Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 00:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

хочу позаниматься словоблудством анализируя политику руководства Кубани

в Управлении находятся люди - бизнесмены, не знаю как спортсмены они или нет, но явно бизнес на первом месте...

Странная позиция у Бизнесменов - выйти в ПЛ ради того чтобы продать Касаева, Топчу, Джиоева.... (тех кто был костяком команды)....

При этом очень смешно и странно - Касаев - и комментарий по поводу того, что "мы понимаем, что цена 5 млн евро за Касаева в условиях кризиса это много поэтому согласимся и на меньше" - вообще не понял что это за х... я была из уст руководства....

Либо зарабатывайте бабло либо создавайте сильную команду.... А то ни одно ни другое...

Вообще без трансфертов в межсезонье и в летний период это очень жестко при этом отпускаем в свободное плаванье Лагиевку и отдаем в аренду Сретеновича - у нас банки итак не было - так теперь вообще ппц по ходу движения получается...

Тоесть чтобы играть в ПЛ и добиваться успехов - нужно создавать сильную команду из индивидуально сильных игроков таких как Касаев, Топчу, Боавентура, Хагуш, Ботвиньев ну и Драман (возможно)... Остально это всё баночная фуфляндия...

При этом нет активности в покупках ....

Значит - политика такова - либо Кубань на 14 месте заканчивает и продает Касаева и еще пару игроков по окончанию сезона уходят арендованные.... и что дальше????????????????????????????????????
Нах эти тапочки ?
Либо команда вылетает - и без больших фин затрат играет дальше в ПД.... а вместо нас выходят Алания и Анжи....- вся вина достается ОСИ....
Опять делают новую команду и идут в ПЛ - и по тому же сценарию...

Напрягает меня мысля эта.... Касаев за 3 млн.... да фписту там.... 8 млн или нах переговоры.... А если готовы расстаться за 3 млн с Касаевым (трансфертная цена которого 5 как они утверждают) то ну их нах такое руководство....

След в списке уверен - Боавентура будет.... еще 3 млн.... итого 6, по окончанию сезона Джиоев, Топчу за 1 млн за каждого итого 8 млн....

Да у нас в крае серьезные люди за 8 млн евро даже разговаривать не хотят.... суммы идут от 20 млн Евро минимум.... что за мелочность?
Либо стройте команду и не продавайте лидеров дешевле чем номинал (5 млн) либо не играйте вовсе...

Нахрена болела инфаркты после каждого такого матча и каждой подобной новости о продажах...

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.