Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 14:11
Incomer Incomer вне форума
Новичок

Incomer - это имя известно всем; 72%Incomer - это имя известно всем, 72%Incomer - это имя известно всем, 72%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Incomer, Много информации, в основном хорошей, но противоречивой. Откуда может взяться у молодого тренера уверенность в успехе в работе с совершенно неизвестной командой, интересовался ли Дан, хоть немного положением дел в Кубани, и где он возьмет для успеха нужных мастеровитых игроков с Российскими паспортами. На 3-5 проверенных игроках из Румынии не уедешь в первом дивизионе, это проверено. Нового Хаджи среди них точно не будет.

Если бы я знал ответы, я был бы его помошником -) а я им не являюсь.
Откуда может взяться у молодого тренера уверенность в успехе в работе с совершенно неизвестной командой - он уверен в том что для нормально - не говорю - блестящей, так вот, для нормальной командной игрой - достаточно хорошо их воспитать и держать над игроками контроль. Когда он пошел в Урзичень, люди удивились еще больше чем сейчас. Команда без деньги, без стадиона, без фанатов (не вру, село Урзичень - 18.000 жителей, под Бухарестом - так что все фанаты там были Стяуа, Рапид и Динамо) - но он их воспитал (игроков) и придал им уверенность.

интересовался ли Дан, хоть немного положением дел в Кубани - Уверен что Дан интересовался, и то что он увидел, уверен - не может быть хуже чем было в Урзичень + уверен что в контракте он добавил хорошую цифру в случае его уволнения.

и где он возьмет для успеха нужных мастеровитых игроков с Российскими паспортами - Я не знаю ваших игроков, и вообще ваш рынок -((

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.