Галамаз - 28 лет. Центральный защитник, но может играть и на пост левого защитника, но он не будет подняться и помогать команду в атаку в таком случае. Отметился тоже в "Сумашедшую банду" (Спортул Студенцеск) в 2003 году как и Варга, Бэлан. В 2003-ем году, его купил Рапид Бухарест, как одного из самых обещающих игроков чемпионата, но ему так и не дали шанс выступать долго за команду. Играл только 11 матчи. Потом его купил другой сильный клуб - Динамо, но в то время у Динамо были очень хорошие защитники, следовательно, он иногда играл за вторую команду Динамо в третий дивизион. Очень часто был только в запасе. В 2006-2007 он играл всего 1 матч, следовательно, когда Дан сделал ему предложение идти в Униря, все смотрели на этом скептично. Но, Дан знал что этот игрок не показал еще все свои качества. Итог - один из лучших защитников в этом году в Румынии (в прошлом тоже) и капитан Унири. Игра головой хорошая, почти тот же Дорин Гоян в защите, только скорость лучше.
Билашко - 28 лет. Отметился в первый дивизион когда играл за Поли Тимишоара (команда которая не дала Шахтеру идти в ЧЛ в этом году) - 2 или 3 матчи провел отлично, но потом он перестал входить в первый состав, подозреваю что был к кем-то конфликт. Когда отметился, ему предложили контракты в средние команды чемпионата но он не хотел, ибо считал что заслуживает больше, а команды лучшего уровня, такие как Стяуа, Динамо или Рапид не хотели его, да и слишком мало он играл за Поли (до этого он играл во второй дивизион) ибо там как раз играли очень хорошие нападающие в то время. Таким образом, он пропал со сцены до 2007 года, когда Петреску пригласил его в Униря. Опять, смотрели на Дана скептично. Как нападающий, я смотрю на него как и на Бэлан.
Вообще, считаю что хороших нападающих, в Румынии не найти сейчас. Я не знаю на что способны средние румынские нападающие в ваш второй дивизион. Может я тоже скептично смотрю на переход Бэлана и Билашко к вам потому-что я очень претенциозен когда речь идет о нападающих.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
скажи тогда, а почему эти игроки идут к Петреску, если он такой строгий тренер. |
|
 |
|
 |
|
Почти все игроки Унири, неофициально, до прихода Дана, были обьявлены уже как "мертвые игроки" в румынском футболе. Мало кто хотел их взять к себе. Дан дал им шанс показать себя и... банально, дал им работу и способ зарабатывать лучше. Некоторые из них работали с Даном еще в Спортул Студенцеск + наверно у Дана все таки есть своя изюминка.