Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 09:55
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гыыы, вот и конец конспирации. Снайпер, для футбольного пространства Краснодарского края ты и так слишком долго оставался инкогнито. Более того, этого не удавалось ранее никому!
Теперь всем должно быть понятно, откуда у Снайпера столь оперативная информация. И, стоит признать, по большей части правдивая. Только вот её подача - однобокая. К примеру, доносится факт: состоялось ДТП. Но ни слова о том, кто же двигался на красный свет.
Снайпер, поверь мне, это мировая практика, чтобы с болелами принято было дружить. Правы они, неправы, любая конфронтация может решаться только за столом переговоров. Уверяю, что в былые годы интернет-пространство слышало и не такой словарный запас русского языка. Причём, задолго до создания сайта ГМ.
Понимаю, что с былым у вас пробел. Но надо же как-то ориентироваться в пространстве! Для того, чтобы знать исторический менталитет масс, или не путать Колифея с Ефимом Обдорским.. Бред, но мне доподлинно известно, что и на меня падала тень, хотя я никогда не имел ничего общего с теми материалами и это не мой псевдоним.

По поводу общения на официальном сайте я только "За"! По большому счёту, так и должно быть в современном футбольном клубе. Сам зарегюсь, это мой клуб и моя команда. Дальнейшее процветание форума будет полностью зависеть только от одного обстоятельства: грамотной политики административных и модерирующих ресурсов. Любой нажим неизбежно приведёт к тому, что после привлечения масс народа случится их массовый исход. Посему желаю либерализма и до встречи на форуме оф.сайта ФК "Кубань".

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.