|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Колифей, ну вот скажи - есть в игре Кубани сейчас положительные моменты или только гавнокатание?
|
|
 |
|
 |
|
187, можно отвечу за себя? спасибо !

Безусловно есть положительные моменты в игре Кубани и есть моменты гавнокатания

И я уверен у многих (и у меня первого), за хорошую игру Кубани "не заржавеет" сказать, смахивая скупую слезу восторга и благодарности: "Хлопцы, спасибо за игру!"

И наверняка
Колифей кокетничает, говоря что не интересуется Кубанью...

Он ею болен... Как и
Владислав и мн.др. И наверняка пересекая границу Украины с Россией, первым делом попытался узнать как сыграла родная Кубань... И
Вагончик наверняка, собирая грибы и жаря шашлыки думает о Кубани
И я искренне благодарен Кубани за игру, когда она бьется.... Но игры, в которых Кубань не бьется, а отбывает номер - видны.... Вы спросите: "А с чем ты сравниваешь?" Скажу.. За 30 лет боления, я уже научился отличать "борьбу на поле" от "отбывания номера на поле..."
И пожалуйста, не пытайтесь отнять у меня право называть вещи своими именами, а то как "гавнокатание = некачественное исполнение игроками своих служебных обязанностей на поле"

, только из-за того что нас тренирует сейчас Дан Петреску!
Уже перевернут, к ужасу, с "ног на голову" издревний принцип, что
игроки (команда) должна добиться расположения к себе болельщиков ! Заслужить благосклонность и любовь к себе, своей хорошей игрой !... Добрые имена "САША" (А не "холодные" Александр) Плошник и "ВАСЯ", а не холодные "Василий" Шитиков тоже не сразу завоевывались игрокам, теми "требовательными требунами"

Почему любят до сих пор Плошника? Шитикова? и мн. других? ОНИ НИКОГДА НЕ "ОТБЫВАЛИ НОМЕР"...
А теперь выясняется, что болельщики должны стать чуть ли не
придатком команды, который имеет право только одобрять и поддерживать любую игру команды, как запрограмированное стадо , в независимости от качества игры #-
Вы пологаете, что постоянное поддерживание Кубани, когда она играет хорошо, плохо, вообще "отбывает номер" - делает добрую услугу команде? Я думаю - это "медвежья услуга..." Когда ты что-то делаешь плохо, а тебя поддерживают, говоря: "Всё замечательно! Верим в тебя! Верим только в тебя и т.д. ", то возникает вопрос, "А нужно ли напрягаться, что-то улучшать? И так всё одобряется. Всё ведь хорошо....
И еще один парадокс, сам Дан в пресс-конференции дал понять, что он не доволен квалификацией ряда игроков, которые есть у него сейчас и ждет дозаявки чтобы укрепиться... Так что я тогда должен безоговорочно, не критикуя, поддерживать???
Игроков не соответствующих уровню, необходимому Дану??? З А ЧЕ М ???? ПАРОДОКС !!!
И не надо оскорблять болельщиков Кубани за свист... Они может и свистят потому, что видели на своем веку настоящую самоотдачу на поле, и видят халтуру, котрую и освистывают...
И хочу напомнить по поводу свиста, что "Vox populi, vox Dei" - "Глас народа - глас Божий"
Если убрать южную трибуну, то я не слышал вообще на домашних матчах Кубани, к сожалению
, выкриков "МО-ЛОД-ЦЫ!" 
ВСЕ МЫ БОЛЕЕМ ЗА КУБАНЬ И ЖЕЛАЕМ ЕЙ УСПЕХОВ
, НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ отставки Дана! И готовы потерпеть... НО давайте не будем отнимать право иметь разное, свое мнение без оскорблений, на качество игры Кубани!
Ибо как сказал Вольтер : "Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его..."
И давайте считать свист на трибунах не как оскорбление команды, а как способ высказывания трибунами своего мнения к качеству конкретной игры нашего клуба. И не надо отправлять болеть за ФК "Краснодар" тех, кто болеет за Кубань 30 и более лет, только за то, что он имеет свое мнение...
P.S. Прошу прощения за отнятое время и количество букв

Все мы болем за Кубань, но каждый по-своему