Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 08:53
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
а ведь плакатик дельфиний не соврал - Магнит не выиграл

Но и не проиграл..Игра конечно была не супер (особенно первый тайм), но и не УГ...Второй тайм нормально отыграли..у Жемчуга за матч три момента было...Краснодар во втором тайме атаковал много и должен был забить больше...Но счет как грицца на табло...Гогниев не понравился...Комков очень гуд играет...тащит команду впереди...Пенальти вчера незачто было ставить...Защита Жемчуга грамотно отыграла, не трогала игроков Краснодара, да и сами они не очень активно в штрафной играли....

Цитата:
Сообщение от Меховой Механик Посмотреть сообщение
Гостевая трибуна условно разделилась на 3 части: по центру обычные фанаты (раз в десять больше, чем на юге), а по краям ИМХО организованные клубом.

Трибуна Север была заполнена примерно на столько же на сколько обычно заполнена трибуна Юг на матчах Кубани (кроме дерби есесна)...И по итогу матча ничье они радовались как победе

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Только игра быков представляет жалкое зрелище по сравнению с тем , что было.

То есть все таки в первом круге игра то была у Краснодара?

Действительно Краснодар стал играть по другому...бей-беги рулит...креатива на поле маловато стало...Уход Деменко конечно сказался не хило, но мне лично показалось что игроки сами уже давно понимают что ПЛ им не светит, поэтому и играть начали не в полную силу...В свете выхода Кубани в ПЛ думаю перспективы Краснодара становятся туманны..В следующем сезоне бесплатный вход не поможет и если не будет у них конкретной задачи выйти в ПЛ думаю канет в лета Краснодар или останется игрушкой хозяина (если конечно кое-кто в лифт опять не сядет )

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.