Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 11:50
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
покрытия для полян по цене 600 р

Рюк, а как бы получить данный девайс?

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Деньги, если что, я могу отдать сейчас, а вернёте мне или из кассы, или когда будем скидываться (лучше, конечно, не затягивать).

Как, я понял денег в кассе сейчас только на 5 полян.

Я кстати против аренды общественных полян нашими игроками. Для квартирников этот вариант подходит. А для частного использования есть Галузо, Спортмастер и др.

Поэтому если будет проводится акция Кулинах без говна - 3. Я сильно подумаю участвовать с ней или нет.

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
А почему мы должны делится этапом Кубка России, везти все свое в другой регион РФ. Предлагаю проводить всегда в Краснодаре.

Насколько, я понял. Сейчас официально место проведения - Азов.

Ежели так, так пусть Азов и занимается организацией полностью.
Вопрос видимо в другом. Мы сомневаемся что Азов сможет все это выполнить, и боимся что кубок вообще заберут с юга. Тогда, нужно добиться от Азова подтверждения способности провести турнир, и если они не способны, забрать его себе. Но уполномочены ли задавать подобные вопросы? Пусть Москва решает.

Взаимовыручка это хорошо, но зачем нам это нужно. Организовать практически всё (инвентарь, трансфер, фин. средства) И везти это все за 300 км. от Краснодара, Зачем? Приедем как гости. Как в Курск, Волгоград и пр.

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.