человек такая скотина, что всегда, в случаях когда результат не оправдал авансы, ищет себе оправдания (или врага, кому как удобней). У кого-то это Тлисов, у других Кулик, а кому-то и Кучук не тренер, та и автобус гавно, потому как не по цветам. А если присмотреться по внимательней, то плюсов можно увидеть намного больше, чем минусов. Имхо - это все от жадности и хватательных рефлексов (хапнуть всего и сразу). Но так не бывает (пример - отсосы и в евро и в пл обэзянок). По хорошему нам еще сезончик обкататься надо с этим составом +усиливать каждое межкружье 1-2 позиции, без потери лидеров. При этом без всякой тренерской чехарды. Вот тогда можно будет и о Европе не только помечтать, но реально на это надеятся. А не как сейчас - "ипать какие мы сильны, та мы всех порвем, та с таким то составом...." и т.д. и т.п. Представляю как многие будут огорчены, если вдруг пойдет все не так как они этого хотели. Я тоже хочу еврокубки, но я хочу видеть там сильную команду во всех отношениях, которая там сможет биться на равных с европейскими середняками (на грандов пока не расчитываю, пока....). А не выход лишь только потому что этого еще не было.
зы: хочется верить что МОА так же нужны еврокубки не только для засвета там, а еще и для игры (по крайней мере рост команды толкает к этой вере, единственный косяк пока - это тренерские отставки).
зызы: все будет нич