|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я конешно прошу прощения,что вмешиваюсь,но Ваша позиция мне непонятна,тут так,ты или топишь за банду или нет,кто бы там не был у руля,одной задницей на двух стульях не усидишь,как известно.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты кто угодно, но не Спартач !
|
|
 |
|
 |
|
Ну, мы все болеем по-разному.
Лично для меня суть важнее внешней формы, чего бы это не касалось. Даже женской красоты

И для меня синоним слова "болеть" - это "переживать", а не "поддерживать". Если мой близкий родственник или лучший друг вдруг решит посвятить свою жизнь защите прав сексуальных меньшинств, я по-прежнему буду переживать за него, но не поддерживать.
Для меня Спартак - это Старостины, Бесков, Романцев, узнаваемый зрелищный футбол. А сейчас Спартаком управляет болела ДК, который вытравил большинство спартаковских футбольных традиций. Который в своих многочисленных за 10 лет "программных" интервью упомянул Н.П.Старостина всего пару раз (куда чаще - про "самоокупаемость"). Который дал слово, что при нем в Спартаке не будет Романцева.
Как я могу это поддерживать?
А переживать - переживаю. И чтобы не взрывать себе мозг чудовищным противоречием "что желать нынешнему Спартаку: побед, которые укрепляют позиции Федуна, или поражений, чтобы он поскорее убрался", я предпочитаю просто отключать эмоции при просмотре матчей Спартака. А поскольку в этих матчах еще и футбольной эстетикой не пахнет (крайне редкими эпизодами), то поход в кино с семьей для меня куда приятнее.