![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть валит в Волгу!Лишь бы наши не пообещали отдать за него в нагрузку три очка.Ежели нам три очка,то гуд! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та не, тут, имхо, бартер: Бендзь на Илюху....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет тут просто явно будет усиление,а Максимов свое дело зделал.Спасибо и оревуар ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ели и вправду уйдет, то я ему скажу реальное "Спасибо"!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, за то, что ушел?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, нет! За то, что играл за Кубань, и лично у меня к нему претензий нет!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Награждение Артура:
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, на второй фотке микрофон белый и пушистый? Прэсса была?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель,
да, пресса была) НТК, если не ошибаюсь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Значит должен быть репортаж. Гуд!
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Показалось, что он действительно не ожидал таких красивых слов от Гудвина и столько подарков. А искренняя радость на его лице тронула всех присутствующих, даже судей. Вобщем акция удалась, старались не зря! |
|
|||||
|
|||||
![]()
очень круто ,респект тому кто придумал !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей вышел во вторм тайме, жог и очень старался! выглядел очень настроенным - короче в полном порядке! Есть фотки Кулика в новой амуниции которая к слову обсалютно не помешала ему быть одним из лучших на поле! чуть позже все выложу.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, а камень какой?
|
|||||
|
|||||
![]()
ну а теперь по хрнологии сегодняшних торжественных моментов :
![]() ![]() ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 17.08.2011 в 21:46. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кулик в порядке, не удивлюсь если выйдет в основе. Марко грыз землю доказывая что он не хочет пойти по пути Максимова..Кубик старался, но видно что еще не сыгран с командой. Остальные на своем уровне, удивил правда еще Рогочий, ударом в девятку из-за пределов штрафной.
Про награждение, выложат отчет и аудио-трансляцию, Гудвин толкал речь я держал диктофон ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На последней фотке: желаю, чтоб Ласина, Марко и Леша также в своё время принимали поздравления!!
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() усё
|
||||
|
||||
![]()
Только сейчас увидел что Гудвин Артуру еще и на палец одел перстень
![]() Получилось как в загсе ![]() Дима ты хоть это фото подруге не показывай ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем кто участвовал в подготовке, финансировании, перфе в Ростове и награждении - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Вышло, правда, зачОтно. По-моему, Артур не ожидал, как-то таг
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравление удалось на славу !
![]() С Даном было согласовано и с его разрешения начало матча было задержано на 10 минут ![]() ![]() Артур ,конечно, уже понимал по какому поводу сбор ![]() Но даже несмотря на это кое-что его всё же удивило и тронуло ![]() Реакция одного из оф. лиц клуба при вручении желто-зеленого перстня :"Солидно!..." ![]() В общем, всё прошло в теплой и дружественной атмосфере ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да еще, блин, Артур и палец "правильный" выставил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень понравилась речь Гудвина. Особенно в части аналогии с Американской лигой при вручении чемпионских перстней.
Дима, речь - супер!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже заливаю видео через минут двадцать дам ссылку - сами все оцените ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видео с поздравления http://www.youtube.com/watch?v=n2FMFo-Z_5w
вобщем все поймете сами... Последний раз редактировалось Кабася; 17.08.2011 в 23:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Да всё прошло красиво и по доброму ... много видел поздравлений ... но что бы при аплодисментах ещё и собачка пару раз подгавкнула
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот с моей камеры
http://www.youtube.com/user/Ronab51#p/a/u/0/58UACIniWXs
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отлично поздравили! всем кто там был и принял участие - огромный респект и уважуха ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и почутку фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 17.08.2011 в 23:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
и еще
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати очень понравился Лола ... думается Максу срочно надо прибавлять - если не захочет отдохнуть на лавке ... первый состав понравился организацией и концентрацией - играли с молодёжкой мощно не дав пацанам головы поднять - на разных скоростях - видно было что пацаны просто не успевают везде и во всём ... во втором тайме была более обоюдо острая игра , но после левого пеналя - старшие завелись и уже не отпускали молодёжь до конца игры ... и ещё очень старался в игре за молодёжь - Рыжков ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и специально для Гудвина!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы: фоток как всегда очень много, все фото выложу в фотоальбом и позже скину ссылку. Ищите себя там... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто это? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде как пока на прорсмотре... но весьма неплох! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Артур Тлисов: «Мяч у нас в крови» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.01.2014 22:20 |
Артур Тлисов: «Партнеры подшучивали, мол, ты уже дедушка» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.08.2011 21:00 |
Артур Тлисов: «Пропущенный гол не сломил нас» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 12:10 |
Артур ТЛИСОВ !!! | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 125 | 05.03.2010 17:17 |
Артур ТЛИСОВ, с Днём Рождения! | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 22 | 11.06.2008 15:40 |