![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да паренек не промах, стоял рядом со мной и Пиратом. В самом начале митинга, когда Олимпийская чемпионка пыталась проялозить о делах в клубе ,он произнес-" Слезай накуй- ты не компетентна". |
|
||||
|
||||
![]()
JOHNNY, ну если парень лет 30-ти для тебя пенсионер,тогда точно,пенсионеры кричали.
|
|
|||||
|
|||||
![]() щаз скиним казачка засланного |
|
||||
|
||||
![]()
В начале хочу искренне поблагодарить организаторов акции (Нику, Колифею, Старику, СТ, Печальной и Ксюшке, Аде и многим, многим). Очень полезное мероприятие, как для болельщиков, так и для руководства клуба.
Вот, что показала акция! Наша сила в работниках милиции, ГИБДД, Администрации Краснодарского края, «людях в штатском» и ОМОН! Их пришло гораздо больше, чем болельщиков. Большое, даже преогромное Вам спасибо! В выходной день их, как всегда, подняли и отправили «нести службу». Вы тоже постояли за ФК «Кубань»! Жаль, что некоторые из перечисленных вели себя не совсем достойно! Особенно мне понравился некий человек, который подошел к одной из девушек и абсолютно серьезно заявил, что ей лично придется ответить за развертывание баннера «План Ткачева – Кубань без футбола?». Не знаю, ответит, аль нет, но опасность провокации была вероятна. Понравилось выступление куратора. Особенно в части необходимости развития и других команд в крае! Мощно!!! Отыщись незнакомец, выкрикивавший куратору: «Сними шарф»! Предлагаю создать отдельную номинацию к пати «Дуэлянт года» и выдвинуть человека, так как ответ ему был из области «заткнись щенок», что считаю нанесением оскорбления всем болельщикам клуба. «Поняли, сидите и не тявкайте!» – сказал нам куратор. А как еще реагировать? Может куратору вручали не только шарф «Кубани», но и шарфы других «известных региональных клубов» (не хочу никого обидеть) и там он тоже что-то обещал. Нас интересовала информация про «Кубань». Результаты гондурасского чемпионата по керлингу нас мало трогают. Прикольно получилось у куратора и в тезисе о сибиряках, которые почему-то должны играть в хоккей. Жаль, что не все сибиряки об этом слышали! Про достойную игру «Кубани» в следующем году во второй лиге, вообще «оговорка по Фрейду». А вот количество «преданных» команде болельщиков меня поразило. Спасибо ДЕДАМ (низко кланяюсь), поддержали! А в остальном - жаль. Конечно же, у каждого найдется куча причин: заболела собака, жена загрустила, мама не отпустила, третий дом стоит не отремонтированный, не проснулся и т.д. и т.п. Что забыл? С совестью у многих проблемы… понимаю. Прежде чем здесь флудить, вспомните: выпито ли все пиво из холодильника и соседнего магазина, нажарены ли семечки, как там поживают участники «Дома 2», Дима Билан какой ориентации, перечитан ли последний номер «Лизы»??? Прикол. Камелот отмечал парням выезды. Подходит дед и спрашивает на полном серьезе, не надо ли чего подписать, мол он готов. Будем ждать исполнения обещаний куратора, пати и Рому на нем, новой команды в новом сезоне, приукрашенного стадиона. На трибунах последнего и разберемся у кого из фанатских движений «Кубани» длиннее или глубже? Кто лучше: «Кузьмичи», прекрасные девушки в коротких юбках, озлобленные правоохранители или ультра-фанаты. Вообще передаю «пламенные» приветы всем: - кричавшим: «отсоси у Краснодара», «Дуче, Дуче, Бенитто Муссолини», «Мы - сильней, мы – победим», «про футболки возле елки»; - запускавшим противозачаточные средства в небо; - подпалившим девушку на домашнем матче этого года; - бросавшим семечки, газеты на нижние ярусы; - ломающим сидения, а также их не протиравшим (работникам стадиона); - двум сотрудникам ППС, перед одним из матчей выворачивавшим мне руки и карманы, а также многим, многим другим достойным. Надеюсь, что на форуме таких нет, а если есть, то лучше не надо. А? Извиняюсь, за свой албанский. Выложите фото митинга (или петтинга – я до сих пор не определился), кто снимал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энергоколобок, фотки в другой теме: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2126
|
||||
|
||||
![]()
Энергоколобок, отчет-супер
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
перечитал два раза пост энергоколобка.. ничего непонял..
помоему сам митинг удался.. респект организаторам.. естественно с учетом того что это был первый блин.. думаю что такие митинги нужно переодически проводить.. если сладкие речи перонко остануться просто речами гденибудь в середине зимы нужно еще провести подобное мероприятие с учетом какихто допущеных ошибок.. по моим подчетам было 300 - 400 человек.. в следующий раз проведем получше пиар-кампанию и насабираем не меньше 1000 челов.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, я конкретно видел, что пенсионер кричал "Шарф сними".Может и ещё кто-то это делал. ЗЫ Кто-нибудь видел уже на телевидении репортаж о митинге?Если да, то на каком канале?Интересно, покажет ли тот же "Краснодар +" баннер ГМовский ("Крах футбола - Кубань без футбола"). |
|
||||
|
||||
![]()
фотки можно посмотреть тут...
http://www.yuga.ru/articles/sport/?id=4931 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
JOHNNY, Вести-Кубань , да и Краснодар+ показывали репортаж о митинге , о банере ни кадра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печальная,
Ну вот он - ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ !!! ![]() ЗЫ: Своим нынешним ником - Колифей - я обязан именно этому человеку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Между прочим фраза сними шарф, была ПРАВИЛЬНО сказана, а сказали её после того как этот г-д Перонко, сказал что будем развивать не Кубань а все проф.клубы...у нас их 3, + он сказал, что хватит один уже только развивали(т.е Кубань).. моё мнение таковое,что он реал. не прав, спасибо тем кто это кричал СНИМИ ШАРФ, ибо считаю, что он бы и Черноморца или Сочи, или ещё какого нибудь Новокубанска одел..бы...
вообщем редиска он... а кто первый крикнул сними шарф..я знаю)))..и это был не тот чел.на кого он яростно наехал..причём стока всего говорил, аж противно! |
|
|||||
|
|||||
![]() РОСТОВСКИЕ ВЛАСТИ САНКЦИОНИРОВАЛИ МИТИНГ БОЛЕЛЬЩИКОВ Начинание фанатов "Кубани", организовавших после вылета из премьер-лиги митинг с целью привлечения внимания к проблемам команды, подхватили их товарищи по несчастью болельщики "Ростова". Они намерены провести аналогичное мероприятие в ближайшее воскресенье. При этом в отличие от краснодарских властей, перенесших митинг с центральной улицы на находящийся на отшибе стадион, ростовские разрешили провести акцию на главной площади города, сообщает корреспондент "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо и у Ростовчан дела не лучше наших. Спасибо СЭ, хоть маленький камушек, но кинула в АКК.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну нах- на отшибе, покуда поедешь, пробки мозги выепут так,что центр покажется зогородом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
<H2>Три медведя в одной берлоге </H2>
...новый куратор добавил, что для краснодарского клуба будет лучше ярко выступить в первом дивизионе, чем неудачно в премьер-лиге. При этом Перонко посоветовал болельщикам не зацикливаться на одной «Кубани» и обратить свой взор на другие клубы Краснодарского края. Наверное, вы сами понимаете, что подобные заявления нового куратора клуба болельщиков «Кубани» не обрадовали. Фактически Перонко дал им понять, что краевые власти готовы к смещению футбольных приоритетов в пользу менее популярных клубов. Если такая политика получит свое фактическое осуществление, на следующий митинг в поддержку желто-зеленых придет в 10 раз больше болельщиков, ведь ходом футбольной истории доказано, что попытаться подсунуть краснодарцам что-то, кроме «Кубани», равносильно, например, предложению фанатам «Зенита» поболеть за питерское «Динамо», а поклонникам киевского «Динамо» переключиться на киевский же «Арсенал». Вызовет это лишь гнев и акции протеста. Впрочем, куда больше вопросов вызывает заявление Перонко о том, что в составе акционеров будут и краевая администрация, и Дерипаска, и Мкртчан. Возникает вполне логичное рассуждение, что если два медведя в одной берлоги не ужились, то третьего туда запихивать — дело весьма рискованное. А ведь еще совсем недавно речь шла о том, чтобы уйти от подобных «кондоминиумов» и отдать «Кубань» в руки одному хозяину. Разумеется, под этим хозяином подразумевалась не администрация Краснодарского края, а один из двух крупных бизнесменов — Олег Дерипаска или его тезка Мкртчан. Интересно, что представители обоих олигархов приезжают в Краснодар поочередно. Сначала в офисе «Кубани» некоторое время находились представители Мкртчана, которые провели там аудит, то есть финансовую проверку, и уехали с необходимыми документами обратно на Украину. А недавно на базу желто-зеленых приехал старый знакомый «Кубани» — Максим Ремчуков, представляющий интересы Дерипаски и формально остающийся председателем совета директоров клуба. Связано его появление опять же с финансами — Ремчуков должен проследить за погашением долгов. Тем временем земля продолжает полниться слухами о возможных потерях «Кубани». Помимо подписавшего контракт с казанским «Рубином» Александра Орехова и вернувшихся в свои клубы Эммануэля Окодувы, Джемала Берберовича и Небойши Йеленковича, выступавших на правах аренды, краснодарцы почти на 100 процентов потеряют не желающих играть в первом дивизионе Владимира Габулова, Олега Иванова, Юриса Лайзанса, Виталия Калешина и Рикардо Байано. Но и ими дело, похоже, не ограничится. Различные клубы премьер-лиги и первого дивизиона уже обозначили интерес к Джефтону, Константину Зуеву, Денису Кириленко, Владимиру Кузьмичеву, Андрею Топчу и Аслану Засееву. Но паниковать раньше времени не стоит. В случае успешного разрешения проблем и назначения на должность главного тренера «Кубани» авторитетного специалиста, часть ведущих игроков наверняка удастся сохранить. Краснодар Полный текст: http://www.sportdaily.ru/issue.aspx/649/19702/ft
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.12.2007 в 23:03. |
|
||||
|
||||
![]()
ка я понимаю все решиться 14???если да то может повезет? У меня свадьба как раз в этот день
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грод, Ты бы не спешил увязывать эти два события воедино, а то начнется семейная жизнь с разочарований...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Болельщики «Ростова» проведут митинг | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.12.2007 09:00 |
Болельщики «Кубани» проведут митинг | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.12.2007 18:30 |
Болельщики «Кубани» проведут митинг | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.12.2007 08:50 |
МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ФК «КУБАНЬ» | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 01.12.2007 12:20 |
Все на митинг | drink05 | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 28.07.2007 14:14 |