![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наболт просить то , что команда не заработала и не заслужила? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мало нам своего позора, так еще лавры Томи покоя не дают? Мало "лифта", так еще - лифт-попрошайка? Нет уж, нафиг!!!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я до сих пор удивляюсь почему мы вышли в прошлом году в ПЛ, при условии что губеров у нас уже не выбирают, а назначают
![]() и иллюзии многих, что лифт вновь пойдет вверх я не разделяю ![]() и это мое мнение не связано со вчерашним кошмаром
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Концедалов: "Спартак-Нальчик" — авторский проект Красножана | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.07.2013 19:40 |
Две "Короны" для "Кубани". Поимённое голосование за проект нового стадиона. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 235 | 06.07.2013 23:11 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Виталий Мутко направил письма главе ПФЛ, губернатору Краснодарского края и президенту | Puшkin | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 22.04.2008 17:29 |