Просмотр полной версии : ***Подарок для Яковенко***
Ну вот и закончился один из самых зрелищных и непредсказуемых сезонов в ПД. Кубань выступила выше всяких похвал и по праву заслужила путёвку в ПЛ! И всё это не без помощи Павла Яковенко!!! =D> =D> =D>
Так вот, наверняка в скором времени будет организована встреча команды с болельщиками. Я предлагаю сделать эдакий презент для нашего тренера... Может шарф с его именем (хотя такой опыт обернулся неудачей-Хованец), может шапка-папаха с его именем... Короче, небольшой подарок.
Давайте обсудим, что можно забабахать...
Andrew, не, шарф не нужен, Хованцу вот подарили. и что в итоге, нужно что-то другое :!: :)
Шашку подарить, казацкую...будет символично... :!:
Шашка было бы неплохо :!:
Толич, :lol: но подарок действительно нужен :!:
атас предложил Шашку, идея хорошая.
а мне кажется лучше шарф... пох на приметы!
Можно подарить картину "Возврвшение блудного сына" :!:
Не, шарф был, последствия знают все......
Вагончик тронулся
06.11.2006, 16:14
кубанку, бурку, шашку, нагайку
выбирайте
Кстати на ипподроме нашем есть конь, красавец, но не скаковой (заброкован из перенесенной травмы)
отдают за 20 000
где вы спонсорв?
Predator
06.11.2006, 16:20
шарф исключаем
Тогда может жёлто-зелёную именную шапочку? :shok:
Или его баннер? Всё равно он просит его не вывешивать...
evgeny12
06.11.2006, 16:36
именную медаль заказать
Прописку(Краснодарскую или Российскую), Квартиру, Машину(права если нет) :lol:
Смех смехом, но давайте серьёзно...
Смех смехом, но давайте серьёзно...
Но реально кроме экиперовке дарить та нечего :cry:
Надо подождать приезжих с Химок, мож они идейку подкинут...
evgeny12
06.11.2006, 17:47
тренеры не вечно в команде - судьба у них такая. Пока команда выигрывает - их носят на руках и дарят подарки, а иначе - долой, из сердца вон. Хоть на память шарф именной останется. И к чему эти предрассудки, причины были же другие. Неужеле вы думаете, что если бы не дарили шарф Хованцу, то всё было бы иначе? :-D
Просто не надо повторяться... Шарф уже был, надо что-нить другое...
Подарок нужен такой,что-бы пригодился.На кой ему конь или сабля :?: По степи скакать :?: Так в Уралан он уже не вернется :)
Можно подарить картину с его портретом в Кубанской аммуниции.Время пройдет и Кубань он вечно тренеровать не будет, а картина дома на стене будет напоминать ему о времени,проведенном в Кубани.
Вагончик тронулся
06.11.2006, 20:20
Подарок нужен такой,что-бы пригодился.На кой ему конь или сабля :?:
ну подари ему микроволновку или пылесос :)))) в хозяйтсве пригодятся
Я согласен с Tosikом, картина была бы отличнейшим подарком!!! =D> =D>
Да картина по моему это самое то! =D> =D> =D>
Шарф или шашка! Опыт Хованца на счёт Шарфа, это куйня!
Тогда картина: Япа с шарфом и шашкой у изголовья Толстых =D>
Andrew, Лучше уже тогда ЯПА убивающий своего ... Тьфу ты Толстых! Шашкой! Потрясая шарфиком! А если серьезно, то как мне кажется ЯПА на фоне стада смотрелся бы лучше. Тем более он украинец, а вдруг у него дедовская шашка есть?
Ну а вообще ведь картина это просто класс, тем более если она нарисована первоклассным художником...
Итак, что мы имеем на данный момент:
1. Картина
2. Шашка
3. Шарф (опыт которого завершился неудачей)
Я за первый вариант :!:
Ну вобще то Хованецу картину тоже дарили. И не куёво написаную. Так, что кто там в приметы верит...
А вот клинок - это любой мужик оценит! Думаю в этом смысле ЯПА сомневаться не приходится. Вот только как там насчёт юридической составляющей - холодное оружие всё - таки. Эй, законники - прокомментируйте
Хрюн Моржов
06.11.2006, 22:01
ДАВАЙТЕ ПОДАРИМ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОЕ САЛО! :lol: :lol: :lol:
Если честно то шашка - это неплохой фариант, но роза тожа нужна! :mrgreen:
Не шашку подарить, а шишку, качественную :lol:
Хрюн Моржов, В желто-зеленом шоколаде :)
ЯПА критически относится к своим изображениям, во всяком случае говорили так, поэтому картину может быть не стоит дарить :!: :wink:
natik, верно, поэтому шашка! :-D
Вагончик тронулся, c конём больше на подставу походит чем на подарок :) хотя если есть частное имение, то подарок хороший, дорогостоящийся ... в обслуживании :). с шишкой же, может непрально вкурить, всмысле понять :) с картиной слишком картинно, это можно на прощание или ввиду новых побед(На коне с шашкой). Шашка, бурка, финка, кортик #-o как то символично очень.
Роза. для начала.
ну и 911 в силе. :-D
Законник
07.11.2006, 13:58
Фигурку думающего Сократа. Тока попросить какого-нить художника её разрисовать, или вообще заказать скульптору. Не думаю что будет дорого.
Предлагаю подарить ему запись на СD полуторачасового повторения скандирования болел "Кубань - вперед!". И память, и практическое применение - можно ставить на базе во время тренировок. :mrgreen:
Попробую предложить один вариант: подарок-память ,можно подарить картину
с изображением П.Яковенко в футболке СССР и надпись: "Кубань помнит и надеется".
ШАРФ ПО_ЛЮБОМУ =D> =D> =D> =D>
Ну так что останавливаемся на шашке или шарфе???
Andrew, а может и то, и другое?! :wink:
А можно и то и другое! А почему бы и нет!!!! =D> =D>
Точно и то и другое вместе в самый раз
Нужно решать немножечко быстрей... Такое чувство, что вот-вот состоится встреча команды и болел... С пустыми руками приходить на встречу было бы неправильно!!!
Похоже, тема умерла.... :(
шарф полюбому, и шашку впридачу!
Заходил в магазин сувениров, самая дешёвая шашка стоит 6900 рэ. Не думаю, что столько наберётся. Вот если бы все выезжавшие в Химки скинулись, то может быть что-то и было, а так наврятли наберём :cry:
можно шёлковым шарфом кубани перевязать ручку шашки как лентой
Realdream
13.11.2006, 15:00
Приятное интервью Яковенко для оф. сайта
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=387&Itemid=9
ОЙГЕН армавирский
14.11.2006, 13:54
Шашка казацкая с памятной чеканкой на лезвии и с повязаным жёлто-зелёным шарфом - по-моему САМОЕ ТО !
Какая шашка?!?!?! Бедные футболисты... :shok:
Хрюн Моржов
14.11.2006, 18:16
Да шашка это круто, а с розой это еще круче. Мне нра. Только шашку надо недешевую. Готов выделить на это дело даллариков так 100... :mrgreen:
Я и говорю, шашка стоит около 7000 рэ...
Ну так что, шашка-это окончательный вариант???
Да на Куя ему эта шашка, хоть и с привязанным шарфом на ручке? #-o
Хрюн Моржов
14.11.2006, 20:57
Энергоколобок,
Да на Куя ему эта шашка, хоть и с привязанным шарфом на ручке?
:lol: :lol: :lol:
ДА ШОБ МОСКАЛЕЙ РУБАТЬ В ПЛ!
#-o НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО...?
Энергоколобок,
Да на Куя ему эта шашка, хоть и с привязанным шарфом на ручке?
:lol: :lol: :lol:
Точно так и надо сделать :-D
Ну так чё? Определились? Дарим шашку с шарфом?
Тоже готов готов уч-вать в финансировании данного вопроса. Я конечно не Хрюн и тем более не Моржов :), баксятину не держу, но штукарь деревянных для святаго дела скину. :mrgreen:
Хрюн Моржов
15.11.2006, 10:30
Предлагаю деньги собирать у Степана Капустянского в офисе: угол Бабушкина и Рашпилевской, ООО ГлавМедиа, там еще редакция "Футбольной панорамы" находится!
Т.к. команда до 20-го в отпуске, то встречи раньше не будет, соотвественно до числа так 10-го декабря надо сдать бабло, и потом десять дней на гравюровку и привязывание розы кубанской! :mrgreen:
Так по сколько сдавать надо? #-o или кто сколько сможет.... #-o
Хрюн Моржов
15.11.2006, 12:57
PJ, Естесссно - кто скока смогёт!
И рублишку, как говориться рады! Я бы вообще предложил скидываться по рублю... Представляете потом: на средства собранные путем внесения последних в номинале - 1 рубль с фаната, был приобретен сей знаковый подарок..... :| В этом что-то есть.
ЗЫ: Если не хватит - я добавлю! :mrgreen:
Хрюнчик! Тут не фуфельная шашка нужна, а кобальтовая бомба (чуть-чуть взрыв и в радиусе действия никто не живет 250 лет)! :o
Отлично! Хороший клинок мужчине завсегда пригодится!
угол Бабушкина и Рашпилевской, ООО ГлавМедиа, там еще редакция "Футбольной панорамы" находится!
А часы работ какие, до скольки вечера?
Хрюн Моржов
15.11.2006, 15:22
Aptekar, а ХЗ... Надо у Капусты спросить... Каупста? Ау? :roll:
Ответи - узнаем, но помоему до 19-00...
Капуста...Ау...
Отлично! Материально поддерживаю!!!!! =D> =D> =D> =D>
Сержиньо
16.11.2006, 05:25
Фигурку думающего Сократа. Тока попросить какого-нить художника её разрисовать, или вообще заказать скульптору. Не думаю что будет дорого.
Ага фигурку Сократа с головой Яковенко и надписью Кубань-чемпион на спине.
Сержиньо
16.11.2006, 05:46
Подарите Паше шашку, ещё лучше булавУ,
Пусть Толстых отрубит яйца, и впридачу гАлаву.
правда булавой лучше вбивать в землю по пояс, чем рубить. Но все равно прикольно.
Почему бы не превлечь спонсоров ОО "GM"? Ведь ОО "GM" это и есть НАСТОЯЩИЕ фанаты! Или это им не интересно?
Да ну #### ему нужна ваша шашка чё он с ней будет делать. И причем здесь Кубань? Надо подарить то что будет связано с Кубанью, а то когда его уволять он и забудет про шашку
Хрюн Моржов
16.11.2006, 12:52
Goldman, вот чудак-человек, всего шестое сообщение а уже матом на форуме поливает, как же можно "золотой ты наш"?
Ну а теперь по существу:
Шашка (от кабардино-черкесского ca’шхо – длинный нож), является основным и отличительным оружием казаков, шашка имела клинок незначительной кривизны с двулезвийным боевым концом, и на внутренней стороне клинка нанесенные травлением буквы – ККВ (Кубанское казачье войско) а не КВН, ЛДПР и МММ как Вы "наш золотой друг" мог подумать... :lol:
В 1838 г. вместо шашки образца 1834 г. почти всем нижним чинам казацких частей была присвоена казацкая шашка нижних чинов образца 1838 г., с размерами клинка 875х36 мм, а офицерам – офицерская казацкая шашка образца 1838 г. (820х35 мм) с произвольным декором клинка и ножен(ключевое слова - казацких, т.е. казаков).
Шашка сегодня - является одним из оснвых символов казачества, а казачество, да будет Вам, "золотой Вы наш", известно, в большей степени распространено на Кубани, столицей которой, был и надеюсь будет славный город Екатеринодар!
ЗЫ: Шашка с розой Кубани - очень символичный подарок, только вот розу надо шелковую, а не шерстяную! Конечно ИМХО. :mrgreen:
правда булавой лучше вбивать в землю по пояс, чем рубить. Но все равно прикольно.
Сержиньо, объсни это Goldman :lol:
И причем здесь Кубань? Надо подарить то что будет связано с Кубанью
:shok: #-o
чел похоже с урала приехал.. обмороженный. жжёт.
Хрюн Моржов, +1
До чего же народ непонятливый попадается... 8)
Сержиньо
16.11.2006, 17:35
Толич, а чё я ему обьясню? он же Goldman- золотой человек в переводе с инглиш, высокого полёта птица. Ну хочет конкретно подарить что нибудь что бы напоминало Кубань, давайте скинемся на комбайн желто-зеленого цвета,чем не символ, край то у нас хлебный. Вон возле Сельмаша на Селезнёва стоит на пьедестале один.
EvilMasha
16.11.2006, 17:49
Тогда уж серп золотой, еще символичнее...
Паша же сказал, что какая разница из какого металла........
:idea:
а может зверька подарим какого нить???
хомячка к примеру? :lol:
О !!! ЛУЧШЕ ЖЁЛТО=ЗЕЛЁНОГО ПОПУГАЙЧИКА!!!!!!!!!
ЧТО ДУМАЕТЕ??? :idea:
Хрюн Моржов
17.11.2006, 10:40
Сержиньо,
давайте скинемся на комбайн желто-зеленого цвета,чем не символ, край то у нас хлебный. Вон возле Сельмаша на Селезнёва стоит на пьедестале один
НИ КУЯ СЕБЕ, ЧЕ ПРИДУМАЛИ... :shok:
ПОГОДИТЯ, ПОГОДИТЯ... ТАК НЕ ПОЙДЕТ! ШАШКУ, ТАК ШАШКУ!
А ИНАЧЕ, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ КОНЯ С ЯЙЦАМИ, КОТОРЫЙ ВОЗЛЕ АДМИНИСТРАЦИИ СТОИТ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ШАШКУ, КОТОРАЯ В РУКЕ, У КАЗАКА, КОТОРЫЙ НА КОНЕ, КОТОРЫЙ ВОЗЛЕ АДМИНИСТРАЦИИ СТОИТ...ВО :-D
О !!! ЛУЧШЕ ЖЁЛТО=ЗЕЛЁНОГО ПОПУГАЙЧИКА!!!!!!!!!
ЧТО ДУМАЕТЕ??? :idea:
А успеешь научить его орать: "ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ!!!"? :lol:
Хрюн Моржов,
Вот только коней давайте приплетать не будем! Натерпелись уже в прошлые годы!!! :lol: :lol: 8)
Сержиньо
17.11.2006, 12:01
Vаlter, на фиг попугая, чё хотите из Яковенко капитана Флинта сделать. Представляю его в следующем сезоне в премьере во время игры возле бровки с попугаем на плече а тот кричит (попугай в смысле) Сухина -подонок за сколько продался, ирод. Vаlter, раз ты из Казахстана может есть связи на Байконуре, пусть перешлют запчасть от ракеты-носителя, сделаем гравировку, типа, " Через тернии к звёздам" или " Вместе с Кубанью к космическим высотам".
идеи вообщем есть!
комбайн? попугайчик? ракетоноситель!? :shok:
Смех смехом, но Жёлто-Зелёный попугай, если действительно научить говорить одно-два слова, например "Кубань чемпион", был бы СУПЕР ПОДАРОК!
Vаlter, Dimych, =D> =D>
*в случае проявления попугаем инокомыслия, или переоперения его в красно-синие цвета, отрубить башку шашкой с Ж-З шёлковой розой :)
в обсчем, кому бабос сдавать???
Хрюн Моржов
17.11.2006, 14:41
ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. :|
shmelkoff, чё так не терпится здать бабос!? если дальнейшая судьба бабоса тебя не интересует :wink: могу я принять :) .
А ГДЕ представители Общественной Организации !? Есть организация - есть касса. Нет кассы - нет Организации ... я так понимаю
КТО будет покупать? КТО вручать?
Хрюн Моржов
17.11.2006, 15:32
НУ Я ТО ВРУЧАТЬ ТОЧНО НЕ БУДУ, Я РАБОТАЮ "ПОД ПРИКРЫТИЕМ"... 8)
МОГУ КУПИТЬ КАНЭЧНО, ЕСЛИ ВРЕМЯ БУДЕТ! :mrgreen:
Если шашка..... Я тут поговорил с одним хорошим знакомым. Просто акуенная шашка под заказ, причём запорожский её вариант (ЯПА же укранец), будет стоить около 700 бакинских...... :shok: дорого, :( но это весч я видел несколько работ того мастера. Это супер.
А чем вам попугайчик не реальный вариант??? :o
замутим ещё и клетку в стиле старой готики... или забора северной требуны))))
И вообще, если даже и не успеем его научить кубанским речёвкам(зига-зага сразу отпадает :lol: ) то подарим его к началу сезона!!!!!
Сержиньо, кстате Байконур относится не к казахской, а русцкой территории...
если уж что и везти с страны Казахии, то домбру :lol: она как раз с двумя струнами: жёлтой и зелёной =D>
шутки в сторону...
думаю монету мы соберём, полюбому.... да и найдутся активисты, которые захотят вручить в руки Яковенко столь ценный подарок!!!!!!!!!!!!!!
главное не прогадать с презентом :x
Сержиньо
18.11.2006, 12:05
Vаlter, Байконур-российский военный стратегический обьект, находящийся на територрии Казахстана, и эту землю мы у него арендуем.
По поводу домбры: как казахи любят петь-
Один палка, два струна,
Я хозяин всей страна.
Два струна и один палка,
Да на хрен- лучше балалайка.
по поводу подарка: шашка на данный момент оптимальный вариант. Но время ещё есть, может ещё будут какие конструктивные предложения.
ОЙГЕН армавирский
18.11.2006, 14:03
Мужики, не парьтесь!
ОРУЖИЕ - У ВСЕХ НАРОДОВ, ВО ВСЕ ВРЕМЕНА, - было лучшим подарком МУЖЧИНЕ-ПОБЕДИТЕЛЮ!
Пал Саныч - мужчина? Мужчина!
Победитель? Ещё какой!
Народ у нас на Кубани живёт боевой !
Времена на дворе - лихие! :)
Ну, какие ещё могут быть варианты?
Сто пудов ТАКУЮ весч он за диван не закинет!
Хрюн Моржов
18.11.2006, 17:57
Пал Саныч - мужчина? Мужчина!
Победитель? Ещё какой!
Народ у нас на Кубани живёт боевой !
Времена на дворе - лихие!
Ну, какие ещё могут быть варианты?
Сто пудов ТАКУЮ весч он за диван не закинет!
то есть дарим - ДИНАМИТ!
:shok:
Сержиньо, ага, ракету с доставкой на ДОМ... :lol:
наверное пора делать голосилку шоб за подарунок голосить
shmelkoff, да это точно...но шарф самое лучшее :)
Andrew, многие я смотрю за шашку
бабки ещёб на неё собрать времени мало осталось...
Тогда давайте стопроцентно железнобетонно сдавать деньги!
для начала всё-таки голосовалка. админы?
shmelkoff, варианты напиши.
KolT, варианты:
1. шашка с чеканкой и шелковой розой :!:
2. папаха и бурка
3. именной шарф
4. нагайка
5. портрет в казачей форме
может сам чё придумаешь исчо
Может темку прилепить? судя по тому что в теме одни и теже лица, то осталным просто насцать на данный вопрос и есть серьёзное пдозрение, что никуя не выйдет.
Шашка-это по-казачьи!!!!!!
хоть как не верти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :wink:
прошло уже двое суток, а голосовали только 19 рыл. это не есть гуд. походу народу действительно насцать на подарок для Яковенко... что собсна очень огорчает и портит настрой. а ведь потом все будут кричать что за лажа, не успели, как всегда всё засрали.... народ давайте ответственнее подойдём к данному вопросу!!!
Админы огромная просьба тему прилепить!
shmelkoff,
прошло уже двое суток, а голосовали только 19 рыл.
Лично меня гораздо больше волнует организационный вопрос этого мероприятия - кто, где и когда будет собирать деньги, кто будет покупать презент. Без ответа на эти вопросы вся эта голосовалка бессмыслена.
KoliFan, и снова поднимается вопрос о котором я говорил в теме с притензиями к NICKу. Нет никакой организации... :cry: а пока это всё просто как в песне "бьёмся в стену лбом" ](*,) а весь толк только втом что мы тут на форуме все сидим и умничаем. Нужно срочно что-то решать иначе у нас всегда все вопросы будут решаться только таким способом! А так собрались повестка допустим три вопроса:
1. Орг вопросы по пати - обсудили определили ответсвенных, основные моменты и ходы.
2. Подарок ЯПА - обсудили определили ответственных, основные моменты и ходы
3........... и так далее..... а то это всё безсмысленные фрикции #-o
Хрюн Моржов
22.11.2006, 11:42
KoliFan, собирать деньги ... я все написал выше!!! покупать... ну не проблема, я куплю! :mrgreen:
Хрюн Моржов,
собирать деньги ... я все написал выше!!!
Продублируй, плиз. Бо, хз, на какой странице искать.
KoliFan, Предлагаю деньги собирать у Степана Капустянского в офисе: угол Бабушкина и Рашпилевской, ООО ГлавМедиа, там еще редакция "Футбольной панорамы" находится!
Т.к. команда до 20-го в отпуске, то встречи раньше не будет, соотвественно до числа так 10-го декабря надо сдать бабло, и потом десять дней на гравюровку и привязывание розы кубанской! :mrgreen:
Почему Жёлто-Зелёного попугайчика не включили в голосовалку!? :(
shmelkoff,
угол Бабушкина и Рашпилевской, ООО ГлавМедиа, там еще редакция "Футбольной панорамы" находится!
Сколько раз был в тех краях, так и не смог догнать, где там редакция "Футбольной Панорамы" находится...
Кроме того, не буду оригинален, если скажу, что ехать в рабочий день в центр города - это равносильно тому, чтобы убить день накуй.
ЗЫ: Сдать на благое дело готов, но не созрел ещё до того, чтобы угробить ради этого несколько часов.
KoliFan, я с тобой полностью согласен, а встретились бы все вечерком и сдали разом!
shmelkoff, под пиффко :-D
Толич, тоже вариант, сдавать будет веселее :) прям у стаса лысенко засесть и сдавать, сдавать...
Хрюн Моржов
22.11.2006, 15:21
Тагда давайте сдавать Каффе, у него как в Швейцарии! :mrgreen:
Хрюн Моржов, можно и так, заодно может и часы свои отремонтирую :)
финт, shmelkoff, Хрюн Моржов, дык хде и када!? :) у Стаса илли у Каффы? (у Каффы разве пиво наливают :shok: :-D )
ну вроде как решили у кафы... узнать бы время работы.....
До ЦУМа добраться гораздо удобнее!!!
Хрюн Моржов
24.11.2006, 09:43
Каффа отзовись...ау, время работы? :lol:
ну шо... подавляющее количесво голосов определило то дарить будем шашку. или ещё рано судить?
Quadromania-23 RUS
24.11.2006, 19:36
Нада что та именное например часы что ли или подписать всеми нашими боленщиками футболку!!))))) :) [/i]
подписать всеми нашими боленщиками футболку!
мде? сошьём майку со стадион и все тышы баблел распишуццо.... :lol: подумал бы хоть #-o
И ещё вопрос: шашка будет делаться на заказ или будет покупаться в обычном магазине сувениров? (Это в том случае, если всё-таки выбор упадёт на шашку и соберётся умеренное количество бабла)
Andrew, Есть магазины где продают НЕ сувенирные
Когда таньгу на саблю собирать начнут ????? что то замолчали все :|
Предлагаю на заседание орг комитета пати 2006 вынесли на повестку дня и вопрос о подарке яковенко, потому что это так и будет хреново и долго решаться...
если вообще решится :!:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot