Просмотр полной версии : 30 тур Кубань - Урал
Визитная карточка:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/05/Logo_of_FC_Ural.png
ФК «Урал» — российский футбольный клуб города Екатеринбург, представляющий всю Свердловскую область. Выступает в первом дивизионе чемпионата России.
Гл. Тренер: Борис Стукалов
Капитан: Михаил Осинов
Прежние названия
Стадион «Уралмаш» во время игры «Урала» с «ФК Ростов»
Команда «Уралмашстроя» (1930—1932 гг.)
Команда «Уралмашзавода» (1933—1946 гг.)
ФК «Авангард» (1947—1957 гг.)
ФК «Машиностроитель» (1958—1959 гг.)
ФК «Уралмаш» (1960—2002 гг.)
ФК «Урал» — с 2003 года
Краткая история: (http://ru.wikipedia.org/wiki/Урал_(футбольный_клуб))
Бывшие известные игроки:
Олег Веретенников — лучший бомбардир чемпионатов России за всю их историю. Играл за «Уралмаш» в 1986—1988 и 1991—1992 годах. 81 матч, 17 голов.
Юрий Матвеев — единственный футболист в истории клуба, вызывавшийся из него в национальную сборную России. Играл за «Уралмаш» в 1988—1989, 1990, 1992—1993 и 1994—1995 годах. 176 матчей, 75 голов.
Мирослав Ромащенко — двукратный чемпион России в составе московского «Спартака». Играл за «Уралмаш» с 1994 по 1996 год. 62 матча, 12 голов.
Андрей Сметанин — вратарь, известный своими выступлениями за московские клубы «Динамо» и «Спартак». Играл за «Урал» с 2003 по 2005 год. 47 матчей, пропустил 40 голов.
Евгений Алхимов — лучший бомбардир Первого Дивизиона ПФЛ за его историю. Играл за «Урал» с 2006 по 2008 год, в его составе становился лучшим бомбардиром первенства в сезоне-2006. 80 матчей, 31 гол.
------------------------------------------------------
Урал для нас очень неудобный соперник, но в этом году Кубань ломает стереотипы. Продолжим же традицию и обыграем Урал....
Букур поправился, кто знает? Кулика мы в этом сезоне еще увидим?
Скорее всего и в этом матче не стоит расчитывать на обилие голов, а вернее и голов-то не будет - 0:0 и куча желтых карточек.
Напоминает этот расклад год 2006 (начало сентября 3,4), тогда тоже был значительный отрыв от третьего места, на котором шел Урал. Тогда все думали о победе, но не были против ничьей. Сыграл тогда Паша на 0-0. Игра была не очень.
Сейчас о ничьей думать не хочу, устроит только победа, можно 1-0.
ИМХО получит Урал кизды, вот увидите..:shok::oops:
centrolit, Осинов, к счастью, в этом матче не выйдет (OneDivision).
Энко, может завтра попробуете начать на Юге перекличку "Один город-одна команда"? Мы поддержим, Гном вот тоже точно поддержит)) да и многие другие тож
ИМХО получит Урал кизды, вот увидите..
Ну получит то он получит , только думаю-
не стоит расчитывать на обилие голов
Мы обязательно победим,т.к. Урал не будет сидеть в обороне .А игра Кубани это только контратаки,созидать к сожаление мы не умеем.Обязательно отойдем назад и как было с Краснодаром будем ловить шанс.Самое главное что бы защита ненакосячила.
слепой пью
13.09.2010, 09:56
Очень тяжелый матч будет.Но верю,что победим.
Ну получит то он получит , только думаю-
Цитата:
Сообщение от Энко
не стоит расчитывать на обилие голов
Тут не угадаешь - кто думал, что мы Краснодару три отгрузим? А еще больше я не думал, что нам в Нижнем и Саранске по три отгрузят..:lol:
Энко, может завтра попробуете начать на Юге перекличку "Один город-одна команда"? Мы поддержим, Гном вот тоже точно поддержит)) да и многие другие тож
OmaX, задумка неплохая конечно, но тебя с этой идеей даже здесь на форуме мало кто поддержит, потому как неравнодушных к маГНИДу много, я уж не говорю про стадион (вспомни как восприняли трибуны сообщение о том, что магнит повел в матче с ротором).
Концепция игры у Кубани и Урала примерно одинаковы. Все может решить один гол. Хотя сложно загадывать, может и на встречных курсах игра пойдет.
слепой пью
13.09.2010, 10:23
"Валидольная"концовка в матче точно будет."Уралу" 3 очка нужны как воздух,нам 3 очка тоже не помешают,так,что будет весьма интересно...
3:0, ну в принципе тех, кто радостно воспринял новость о том, что они по нулям пока гоняют, тоже не мало было)
OmaX, что мешает Вам начать перекличку на Западе? Есть сложности? Тогда жду Вас на Южной трибуне в первом тайме, зарядим вместе.
Энко, начинали и не раз..сложность в том, что когда начинают 3-5 человек "Один город -" и другие не понимают что отвечать, то вряд ли кто-то услышит и поддержит..но если бы Юг начал и мы бы откликнулись со своей стороны, то уже бы нашим соседям было понятно что сей заряд означает
З.Ы. Но в любом случае будем продолжать пытаться начинать сами
Predator vs aliens
13.09.2010, 11:04
Урал для нас очень неудобный соперник,
К тому же, именно от Уралмаша мы потерпели самое крупное поражение в ПЛ (0:6) почти 20 лет назад в далёком 92-м...
но в этом году Кубань ломает стереотипы. Продолжим же традицию и обыграем Урал....
В новую эпоху с новыми традициями! :beer2:
-187-, Запад Верх 5, на стыке с 4-м
слепой пью
13.09.2010, 11:10
В новую эпоху с новыми традициями!
:app::app::app:
По предстоящей игре - не жду, что наши будут контролировать мяч, игра будет вязкой, ибо "Урал" тоже в открытую не полезет..надеюсь увидеть с первых минут Нэ и Букура..без них будет трудно
Со спортивной точки зрения, ожидается довольно редкий для этого сезона матч "Кубани". Ибо, по всем раскладам, должна быть заруба. "Волга" пропускает тур, и "Урал" имеет все шансы уйти в отрыв.
Нашим же сам Бог велел увеличить отрыв до 12 очков. Так что обе команды будут играть на победу, и результат абсолютно непредсказуем.
ЗЫ: Фони Мони, ау! Ты ящик пива мне везёшь, али как?
-187-, Запад Верх 5, на стыке с 4-м
Тоже на Западе сижу - не слышал ваши заряды, а на Востоке и подавно наверное не слышно.. Мы на Иртыше пытались "Вперед Кубань!" начать - Восток только один раз родил ответ и то слух приходилось напрягать, чтоб понять отвечают нам или нет..
OmaX, Давай попробуем, с Востока поддержу!!!
Хотя народ даже "Желто-Зеленые" слабо поддерживает, но нужно растармашить эту сонно-зажравшуйся массу.
Если не мы то кто же?:-P
Мы на Иртыше пытались "Вперед Кубань!" начать - Восток только один раз родил ответ и то слух приходилось напрягать, чтоб понять отвечают нам или нет..
-187-, исправлю сие недаразумение завтра!:app:
Надо отрепетировать "Один город-одна команда". До матча с маГНИТом, так что начинайте буду поддерживать...
Кабася, вот это уже дело!
-187-, да ветер этот всю малину портил, соседний сектор слышно не было, не то что Восток..
-187-, исправлю сие недаразумение завтра!
Ты жену с роддома забрал? Теперь в два раза сильней кричать должен!:beer2:
Кабася, пардон за "страусность". Поздравляю:app:, кого родили?
Извините за флуд:oops:.
Необходимо побеждать, благо лидеры карточек не нахватали в прошлой игре и состав будет боевой.:vpered:
Ты жену с роддома забрал? Теперь в два раза сильней кричать должен! Так вот завтра и продемонстрирую:lol:
Энко, спасибо большое!!!! Сын Артем Александрович - надеюсь еще один болельщик Кубани:beer2:
Прежние названия
Стадион «Уралмаш» во время игры «Урала» с «ФК Ростов»
Только во время игры с Ростовом?:lol:
Кстати вчера в СЭксе посмотрел и афигел - у нас 12 ЧЕЛОВЕК на 3-х карточках сидят..думаю можно перед Динамо Спб Армашу или Головатенко карточку и получить..можно и за снятую футболку после забитого мяча)))
слепой пью
13.09.2010, 14:21
за снятую футболку после забитого мяча)))
В исполнении Будакова:lol:
А у Буды тоже три, так что пусть забивает и снимают все, хором :), чтоб не мучаться.
По предстоящей игре - не жду, что наши будут контролировать мяч, игра будет вязкой, ибо "Урал" тоже в открытую не полезет..надеюсь увидеть с первых минут Нэ и Букура..без них будет трудно
Как быстро все проходит... Без Волшебника уже трудно... Гудвин помоги!!!
Как быстро все проходит... Без Волшебника уже трудно... Гудвин помоги!!!
Волшебников в кол-ве двух, учитывая мою скромную персону, гарантирую. А вот зажигательного матча - нет. Будут ждать ошибок друг от друга. Марко, думаю, будет завтра в основе, а вот Букур - нет. Больше одного мяча не будет, я вааще нули вижу
Кабася, тебе можно, ты у нас отец-героин:)!
А вот с карточками, просто пи.....
Гудвин, поделись почему думаешь что Джиджела не будет?
Я вот какраз думаю что выйдет в основе или на замену в начале второго тайма. Вроде бы перед Иртышом говорили что он выздоровел и преберегли его на матч с Уралом.
Букур поправился, кто знает? Кулика мы в этом сезоне еще увидим?
Букура не будет ,... Кулика увидим ближе к концу сезона,.... Горбушин пропускает матч за 4-ю карточку...:cool:
Нах Букура доламывать, если и так все ровно и спокойно. У человека непонятка, можно рискнуть и получить второе колено Марко. Пусть спокойно лечится. Хотя, мне человеку знакомому с коленными делами лично, так сказать, сдается, что поедет Букурушка чиститься в итоге. Диагностики без артроскопии толком не сделать. Зачастую в сезоне, так, как бы наугад, ребят лечат, а потом в межсезонье койкой, один болт, все заканчивается. Поэтому лучше его вааще не загружать особо.
Гудвин, я все же думаю что при удачном счете Дан выпустит его на замену.
Кстати вчера в СЭксе посмотрел и афигел - у нас 12 ЧЕЛОВЕК на 3-х карточках сидят..
Сидят 8 человек. А Горбушин пропускает ( отхватил с Иртышом 4-ю).
13.09.2010 20:29
Тренировка в полумраке
Игроки "Урала" провели предматчевую тренировку на стадионе "Кубань". Тренировка продлилась 50 минут, и прервалась в связи наступлением темноты.
Нормальное освещение в процессе тренировки руководством стадиона предоставлено не было: осветительные мачты не были включены даже на пятую часть своих возможностей.
На тренировке игроки отработали удары по воротам и игру в короткий пас.
Главный тренер "шмелей" Борис Стукалов опробовал несколько схем в атаке и обороне, используя разные сочетания игроков.
http://onedivision.ru/news/6175/
----------------------------
Готовимся к комментариям о диверсии, не честной борьбы и прочей лабуды. :)
Сидят 8 человек. А Горбушин пропускает ( отхватил с Иртышом 4-ю).
Ну хз, взял отсюда:
http://football.sport-express.ru/russia/first/2010/statistics/yellow/
3 - Давыдов С.С., Кулик В.М., Жавнерчик М., Бугаев Р., Армаш И., Шевченко М.А., Будаков А., Жиляев Н., Малюков О., Рогочий А., Головатенко В. ну плюс ещё Горбушин
pereselenec
13.09.2010, 21:55
Исходя из таблицы матч будет боевым, Урал по всей видимости будет давить,ему три очка как воздух нужны,(может сыграть вторым номером и подловить Уральцев на контратаке?),ну и нам три очка будут не помехой,да и собственно говоря ничейный результат не будет для Кубани катастрофой
В ообщем верю в команду надеюсь на положительный результат и с хорошим настроением рвану на Питер :app::app::app:
Бармалей
13.09.2010, 22:08
Урал по всей видимости будет давить А вот тут хз,всё зависит от того будет ли давать Кубань им такую возможность ДАВИТЬ:). Вспомни "Краснодар",который тоже хотел и попытался,ДАВИТЬ:).
Основной задачей у Кубани будет не пропустить,и что нибудь придумывать голевое впереди,и оставить Урал без мяча,прессингуя его по всему полю.Тогда может и будет хороший для нас результат.
pragmatik
13.09.2010, 23:42
Все будет нормуль. Если завтра не будет дождя,то матч почтит свои присутствием Прагматик-мл,а процент набора очков Кубанью при нем 100% при разнице мячей 3-0:lol:
Думаю Дан заставит Урал подвигаться без мяча, так как Уралу терять нечего, да и очки нужны полезут вперед, вследствии чего могут подсеть физически. Дан может повторить сценарий игры, когда с Краснодаром играли - вымотал их физически, потом своевременно заманами освежил игру, что и дало конечный результат. Вот только жаль, что Букура не будет.
Предлагаю на матчах нашей команды Югу отвлекать вратаря соперника вот такими методами :
http://vkontakte.ru/video28997599_149579671
Coach, а в следующем тайме что делать:)? Будакова отвлекать:lol:? Предлагаю проследовать к барабану (вход на Южную трибуну с Востока);).
Бармалей
14.09.2010, 09:04
Тоже на Западе сижу
Мы на Иртыше пытались "Вперед Кубань!" начать - Восток только один раз родил ответ и то слух приходилось напрягать, чтоб понять отвечают нам или нет..
-187-, продолжим и на матче с Уралом,думаю нас поддержат и свои (Запад) и Восток.Матч будет принципиальным,и поддержка должна быть соответствующая.
Главное "заправить":beer2:голосовые связки:lol:.
Денис Зубко: Для Первого дивизиона девять очков - не отрыв
Нападающий ФК "Урал", лучший бомбардир "Кубани" 2008 года (18 голов) Денис Зубко уверен, что вся борьба за выход в Премьер-Лигу еще впереди, и даже "Кубани" с ее девятиочковым отрывом от 2-ого места успокаиваться рано:
— Девять очков для Первого дивизиона - это не отрыв. В концовке сезона возможно все. "Кубани", к примеру, предстоят матчи с "Жемчужиной" и "Краснодаром". Две осечки - и отрыва как не бывало. Вполне могут преподнести сюрприз и сегодняшние аутсайдеры. В частности, "Динамо" Брянск. Сергею Овчинникову есть что доказывать руководству "желто-зеленых".
—В семи последних матчах против "Урала" "Кубань" забила только один гол. При этом три последние игры в Краснодаре закончились нулевой ничьей. На ваш взгляд сегодня также не стоит ждать высокой результативности?
— Я буду рад, если нам удастся продлить безголевую серию "Кубани". А вообще, в сегодняшнем матче возможно любое развитие событий. Забитый мяч может раскрепостить команды, и зрители увидят феерическую игру со множеством голов.http://onedivision.ru/news/6201/
-187-, продолжим и на матче с Уралом,думаю нас поддержат и свои (Запад) и Восток.Матч будет принципиальным,и поддержка должна быть соответствующая.
Главное "заправить"голосовые связки.
:lol: Я седня на коне - а то после вашей заправки футбол мимо меня проходит.. Посмотрел нарезку с Иртыша - наши еще оказывается неплохо играли, а то что они нанесли 15 ударов по воротам для меня вообще было откровением..:lol:
Вообще Зубко прав, пара осечек и отрыв уже минимален. Другое дело, что и конкуренты не безупречны. Но расслабляться пока рано!
Денис передавал всем гринмайловцам привет и благодарил за поддержку в 2008-м.Предполагает,что в последних турах возможны "сюрпризы".Ничья сегодня их вполне устроит.
Вообще Зубко прав, пара осечек и отрыв уже минимален. Другое дело, что и конкуренты не безупречны. Но расслабляться пока рано!
Согласен - рано кричать, что мы уже в ПЛ, но даже если глянуть на статистику: Урал набирает в среднем за матч 1,79 очков, т.е. за оставшиеся 10 матчей теоретически должен набрать 18 очков, а Кубань в среднем за матч набирает 2,18 очков, т.е. за оставшиеся 11 туров теоретически должна набрать 24 очка, да + 9 очков отрыва. Так что я ХЗ где от там увидел маленький отрыв - нет ну если конечно Кубань щас начнет проигрывать всяким Динамо Брянскам, то все может быть..
Staryj, Это за 40 минут общения ты набрал только 10 строчек интервью? :lol:
Гном, так надо ж было и пива выпить :lol::lol::lol:
Buffon, :shok: в день матча? :shok: точно! :)
Денис передавал всем гринмайловцам привет и благодарил за поддержку в 2008-м.Предполагает,что в последних турах возможны "сюрпризы".Ничья сегодня их вполне устроит.
Для кого-то будет сюрпризом, если в последнем туре в игре с Уралом Краснодар пробьет 3 пеналя?:lol:
Гном полная версия будет позже.Здесь только то что касалось игры Кубань-Урал
Buffon, Staryj, я правильно понял, что мы сегодня выиграем, причем благодаря Вам? Оказывается пиво по утрам - совсем не вредно, а даже полезно:). Спасибо:app:! Осинова и Никоса Сафрониди не будет. Шансы на победу растут.
Энко, интервью было взято позавчера... :beer2:
Я седня на коне - а то после вашей заправки футбол мимо меня проходит.. Посмотрел нарезку с Иртыша - наши еще оказывается неплохо играли, а то что они нанесли 15 ударов по воротам для меня вообще было откровением..
-187-, А ты перед матчем и в перерыве попробуй излишки топлива сливать в специальных помещениях между ярусами. Тогда заправленное не будет на глаза давить.:lol:
А вот я сегодня употребЮ чтоб лучше голос был:beer2:
Зы: А коня всегда всегда в стойло поставить можно или превязать - это смотря сколько и куда заправить:lol:
-187-, А ты перед матчем и в перерыве попробуй излишки топлива сливать в специальных помещениях между ярусами. Тогда заправленное не будет на глаза давить.
Небыло никаких излишков - сначало даже показалось, что не хватило, а после матча доливать поехали!:lol:
А вот я сегодня употребЮ чтоб лучше голос был
Вот это правильно, может расшевелишь Восток..
Зы: А коня всегда всегда в стойло поставить можно или превязать - это смотря сколько и куда заправить
Можно конечно, но тогда на следующий день придется за конем ехать без коня:lol: - лучше это делать заблаговременно..:beer2:
Вот это правильно, может расшевелишь Восток..
-187-, приложу для этого все усилия моей зарание размоченной глотки:vpered::wave::vpered:
Бармалей
14.09.2010, 15:13
приложу для этого все усилия моей зарание размоченной глотки
-187-, а мне придётся сегодня наверное одному "размачивать" :beer2:глотку, что то на сухую тяжко поддерживать.:)
-187-, а мне придётся сегодня наверное одному "размачивать" глотку, что то на сухую тяжко поддерживать.
Главное, чтоб дождя не было..
ЗЫ: личку глянь..
Все будет нормуль. Если завтра не будет дождя,то матч почтит свои присутствием Прагматик-мл,а процент набора очков Кубанью при нем 100% при разнице мячей 3-0:lol:
Давай не останавливаться на достигнутом!Было 3-0, теперь нужно 6-0!Это нормальный процесс эволюции начинающего болельщика.А следующий матч вообще необходимо за 9-0 загонять!:lol:
Пашеку, ну тогда следующим матчем прагматика-мл после Урала должен быть матч с магнитом:lol:
Первая рюмка в желудке - остольное возле стадиона:beer2:
Целую сына и на старт....
С богом!!!!!
слепой пью
14.09.2010, 17:01
Ну,что начинаем выдвигаться на стадион.Парням удачи на поле,нам побольше положительных эмоций на трибунах.Верим в Команду!!!
Щас видел наш автобус по дороге на стад - впереди рядом с дядей Колей стоял рулевой Дан.. Удачи парням!:vpered:
Павлентий
14.09.2010, 17:57
Очередная проверка нашей команды на прочность. Выиграем, шансы невыхода останутся призрачными и из принципиальных останется тока МаГнид, результат 2-й игры с которым будет не так давить. В общем, наши должны седня показать класс, бум на это надеяться!
Все,выдвигаюсь на стад!ВПЕРЕД КУБАНЬ!:vpered:
Все,выдвигаюсь на стад!ВПЕРЕД КУБАНЬ!:vpered:
Завидую из Турции!!! победы -Кубани!!!!!
Судью на мыло
14.09.2010, 18:43
Очередная проверка нашей команды на прочность. Выиграем, шансы невыхода останутся призрачными
У нас уже нет шансов занять какое нибудь другое место, кроме первого. Независимо от исхода этого матча с Уралом.
Мы по потерянным очкам на 12 очков впереди. И это при том, что конкурентам осталось сыграть по 10 игр.
Наверстать такое отставание за такое время просто нереально., даже если сегодня проиграем, посмотрите дальнейший календарь.
ИМХО, официально оформим путевку в ПЛ в Сочи.
Завидую из Турции!!! победы -Кубани!!!!!
Завидую из Ёбурга. Из стана соперника. Только Кубань, только победа!:vpered:
Без Калимуллина остались...
Что просходит?! Наши изматывают Урал?
Да что же за невезуха! Армаш получает травму... :(
greatiger
14.09.2010, 19:54
кто нить на стаде? - как там матч кто доминирует?
Костоломы мля, Армаша трвмировали. У Давыдова был 100 процентный момент в конце тайма. Урал неплохо обороняется. Нас штанга спасла.
Щеткин перед началом игры прикольную фразу сказал : Урал и Кубань на двоих меньше пропустили чем один Краснодар :)
кто нить на стаде? - как там матч кто доминирует?
доминируем мы, но много моментов упустили. К тому же Армаша вывели из игры..
Ну вот Марко на поле и середина поля наша..очень хорошо играем ИМХО
Гоооооооооооооооооолллллллллллл!!!!!!!!!!
Нэ, гол? И я этого не увидел?! ДаВааааай еще!!
Dimon-sd
14.09.2010, 20:13
Что же им Дан сказал в перерыве!!??? Молодцы, вот это настрой!!!
Ну всё, подсушивать и получать три очка....
Я рыдаю от счастия немеренного, тем паче, что Марко НЭ забил. :cry::mrgreen::mrgreen:
Йес!!! Кубань дави!!!!!!!!
Нe, давидов-2-0 ведем. Ура!
Давыдову Григорьев отал передачу-конфетку.
Срочно надо выпускать футболки: "Я видел гол Марко Нэ!":app::lol::):beer2:
РОЛИК С ГОЛОМ МАРКО НЭ Я ХОЧУ ВИДЕТЬ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА!!!!!
:shok:
Вождь аппачи
14.09.2010, 20:23
игра супер, марко прошел, обвёл, забил. я это видел.
игра супер, марко прошел, обвёл, забил. я это видел.
Вождь, надо писать так:игра супер:app:, марко прошел:lol:, обвёл:app:, забил:app:. я это видел:poz::poz::lol:
Вождь аппачи
14.09.2010, 20:30
давыдов тоже супер. мне он очень нравится. надеюсь на него. гол забил в своем стиле
Молодцы хлопцы ( Марко тож касается) :lol::mrgreen::app:
Вождь аппачи
14.09.2010, 20:33
на стадионе сижу, не знаю где смайлики. игра жесткая, головотенко тоже досталось
на стадионе сижу, не знаю где смайлики.
Счастливчик!!!!
Давыдов,похоже достойный сменщик вынужденно выбывшего Букура:app:.Безмерно рад за Марко - благодаря старанию,умению и самоотдаче,наконец-то забил заслуженный гол:app:!
Блин, что-то травматизм не радует. Букур, Кулик, Шевченко, теперь вот Калимуллин с Армашом :(
Еще и на картах полкоманды.
Кем сезон будем доигрывать?!
Млин дяди, как там на стаде? Поддержка есть???Как игра??
Блин, что-то травматизм не радует.
Бесспорно не радует.Но ты на свой аватар посмотри и возрадуйся за него:)!
пля. 3:0 :mrgreen::mrgreen::mrgreen::app::app::app:
ААААААААА!!!! Крупная!!!!!
УРАААААА!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! всех с победой!
Не ожидал, браво!!! :app:
Сын Василия
14.09.2010, 20:56
:app::app::app::app::app::app::app:молодцы!!!
По-моему, ура!!!:app::app::beer2::beer2:
гоооооооооооол!!!
красавцы 3:0 молодцы парни!
Высшая лига! Оле-оле-оле!!! :app:
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::app::app::beer 2::beer2::app::app::app:
Все будет нормуль. Если завтра не будет дождя,то матч почтит свои присутствием Прагматик-мл,а процент набора очков Кубанью при нем 100% при разнице мячей 3-0
pragmatik, да твой сынишка реально фартовый:app::app::app:!
Молодцы парни!!!! Болею за вас из Ставрополя:beer2:
Подскажите, по НТК когда трансляция?
Ура! Мы сильней! В 22.00!
Всех с победой!!! МОЛОДЦЫ!!!
Митрич, писали ж что в 10
Всем спасибо, ВСЁ понравилось..молодцы
А там никак нельзя Прагматик-мл почаще брать на стадион? :lol:
Cевервовк
14.09.2010, 21:15
Урррррррряяяяяяяяааааааа!!!!!!!! Помчался в "Саквояж беременной шпионки" праздновать ключевую победу родимой Кубанюшки и практически (тьфу-тьфу) выход в ПЛ с "бомжами"-друзьями!!! Всех с победой!!!! Кубанюшка победила и нииппёт!!!!!!! Ещё раз с ПОБЕДОЙ!!!:beer2::app:
кля я только с работы приехал.... трансляция была уже? зашел глянуть счет обуел.... ожидал победы .... но такой... ай да МИСТЕР, ай да команда :)
а самое кайфовое то что глпвные преследователи проиграли.... :)
Марко с первыми дивидентами :)
Развалинами урала удовлетворен))) правда голос сорвал нах.
Всех с победой!!!! С исторической победой!!!!!! Марко НЭ!!!!:app:
ИМХО, мы Урал так не имели еще не разу. Да? Или Нэ?
Ребята спасите! Может есть ещё какие - то варианты в 22 часа посмотреть матч? А то ссылка tulcale не работает. Заранее спасибо!
Pax Romana
14.09.2010, 21:39
Новое интервью Дениса Зубко сразу после матча: Для Первого дивизиона двенадцать очков (а пятнадцать по потерянным) - не отрыв :lol:
Всех с победой!
Лучшие сегодня: Давыдов, Григорьев, Нэ!!! :app::app::app:
Только дороговато победа досталась - травмы Калимуллина и Армаша.:( Кто знает - что с ними?
Всех с победой!!! Голы Нэ и Давыдова просто супер!!! Нэ с почином, гол положил просто красавец!!! Давыдов - Веллитон ёпте!!! Жиляев ****ал!!!
УРА!!!!!!!:beer2::app:
ЗЫ: забыл - Кабася красавец и все те кто ему помогал на Востоке молодцы!:app:
КУБАНОИД 72
14.09.2010, 21:41
Всех болельщиков Кубани с заслуженной Победой!!! Кубань камня на камни не оставила от хваленной уральской защиты!!!Рад за Марко Нэ действительно класный игрок!!! Все ребята МОЛОДЦЫ !!! Спасибо им за ПОБЕДУ !!!Ёщё раз всех с ПОБЕДОЙ !!!:beer2:
КУБАНОИД 72, ща тебя забанят - хавайся!:lol:
Кубань - чемпион!
Армашу и Калимуллину скорейшего выздоровления!
ЗЫ: Рогочий достойно Игорька подменил!
Кабася красавец и все те кто ему помогал на Востоке молодцы!
Да, просто супер! Восток без него и с ним - разные вещи походу. :app::app:
pragmatik
14.09.2010, 21:52
Все будет нормуль. Если завтра не будет дождя,то матч почтит свои присутствием Прагматик-мл,а процент набора очков Кубанью при нем 100% при разнице мячей 3-0
Стабильность-признак класса. Статистика Прагматика-мл: 2 игры, 2 победы,разница мячей 6-0:mrgreen:
зы: интересно будет ли действовать "правило" в ПЛ?:lol:
Спасибо Кубашке за такой свадебный подарок для меня!! Это действительно нечто!!
Собирался в 22:45 смотреть Рубин, но теперь...
Я должен увидеть гол человека, который у меня на аватаре! :)
pragmatik
14.09.2010, 21:55
Колифей,если мне не изменяет память,то на следующей домашке ты будешь в футболке "Я видел гол Нэ":lol:
Прикололо как Юг заряжал:"Саша,попей воды",а с Востока кто-то бахнул: "Саша Будаков не боится му.д.аков":app::lol:
а самое кайфовое то что глпвные преследователи проиграли..
Coach, у меня наивный вопрос: А кто там главные преследователи, а то что - то зрение шалит, ни фига их не вижу.
КУБАНОИД 72
14.09.2010, 22:00
Леонид,
Волга, но это похоже на жалкое подобие преследования!!!
За критику Жиляева помниЦа наслушался ну да ладно.
Дружище - все должно быть вовремя и без вешанья ярлыков - вот сегодня он откровенно ****ал, а Игнатьев такое ощущение, что второй Жиляев.. Вот Григорьева чмырили весь сезон, а он второй круг ударно играет, хотя и не без косяков - но растет парень и это уже плюс, а Жиляев нихрена не растет - полезное действие сменяется двумя застопориваниями перспективных атак.. Как он уже ****ал меня своими корявыми финтами, если б кто только знал.. Ссори..:oops: Всех с победой!!!:app:
Pax Romana
14.09.2010, 22:01
Coach, у меня наивный вопрос: А кто там главные преследователи
ОГПУ :lol:
с Востока кто-то бахнул: "Саша Будаков не боится му.д.аков"
По-моему это на Юге кто-то был..
Всех с Победой !!! Команда и Болельщики сегодня были едины !!! Очередной ответ всем на закономерность первого места Кубани....ответ зачем Дан приберёг на Урал - Жавнерчика Жиляева Марко...ответ зачем столько ждали , держали, платили - Марко Нэ - лучшему игроку сегодняшнего матча...ответ про селекцию - которая даёт на сегодняшний день безболезненую замену травмированным и уставшим...и самое главное сегодняшний матч поддерживает веру в завтрашний день Кубани...
NightFire
14.09.2010, 22:05
Марко забил супер гол!
Всех с исторической победой, давно не было такой красивой и уверенной игры!:beer2:
***Из минусов, Коля Жиляев и травмы Каллимулина и Армаша
пля, я в этом году не смотрел ни разу трансляции по нтк, сейчас сижу жду, как Щеткин будет здороваться, а тут облом, какой то хрен комментирует, не привычно пля:cry:
pragmatik
14.09.2010, 22:08
pragmatik, да твой сынишка реально фартовый
А там никак нельзя Прагматик-мл почаще брать на стадион?
В год,когда он родился наши выиграли все: от ЧМ по хоккею (впервые за 15 лет) и бронзы на ЧЕ до Билана на Евровидении:-D
Lesik_2007
14.09.2010, 22:09
Молодцы!!! Давыдова в сборную...остальным премию выписать :lol:
Наконец-то дождался футбола на стадионе Кубани!
Всех с победой!!!:app: :beer2:
Игорь Армаш: К следующей игре буду в порядке
Футболист краснодарской "Кубани" Игорь Армаш был вынужден покинуть поле в матче с "Уралом" на 43-й минуте. По окончании поединка футболист изрядно прихрамывал, направляясь к клубному автобусу.
- Ничего страшного. К следующей игре я уже буду в порядке – заверил Игорь. - Никакого столкновения не было, сам подвернул ногу. Но думаю, ничего серьезного.
Добавим, что в этом же матче травму получил еще один игрок желто-зеленых нападающий Рустем Калимуллин.
http://onedivision.ru/news/6230/
Ну слава Богу!
Молодцы наши!В первом тайме как-то не очень,но моменты были,ну а второй тайм-супер:app:Марко забил шикарный гол,Давыдов продолжает зыбивать,третий его гол великолепен,отмечу просто хамские эпизоды против наших ведущих игроков,здоровья им(Рустему и Игорю)
Всех с Великолепной Победой:app::beer2:
Неожиданный разгром Урала с его вроде бы хорошей обороной...шикарно:app:
Это хороший ответ всем критикам, после казалось неуверенной победы над Иртышом:app::app:
Вагончик тронулся
14.09.2010, 22:24
ну что могу сказать: мне не понравилось только одно - пустые трибуны...
игра с одним из лидеров, АХТИ
всем спасибо, всем бухать!
Хорошо-бы если так.
ДАН ПЕТРЕСКУ: ВОЗМОЖНО, ЭТО БЫЛА ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ИГР
- Как всегда, сложная игра, сложный соперник. Понимали, что нужно много прибавить по сравнению с предыдущим матчем. "Урал" - команда другого уровня. В общем, очень важные три очка.
Мы знали, что в последнее время уральцы показывали хорошие результаты. Эта команда обладает лучшей защитой в лиге - так же как и у нас, соперник имел 15 пропущенных мячей. Четыре игрока - Кулик, Букур, Калимуллин и Армад - не смогли нам сегодня помочь в полной мере. Вышли другие, отработали так, как надо и выиграли матч. Сегодня мы показали характер, показали что умеем играть в футбол. Поздравляем всех с победой: команду и всех, кто болел за нас. Возможно, это была одна из лучших наших игр в сезоне.
- Насколько серьезные травмы получили Армаш и Калимуллин?
- Сейчас наверняка сказать сложно. Думаю, точную информацию мы будем иметь завтра-послезавтра. Что касается Букура и Кулика, то они присоединятся к тренировкам на этой неделе. Не знаю, успеют ли они восстановиться к игре с питерским "Динамо", и рискнем ли мы их выпускать на синтетическое покрытие.
- Что сказали в перерыве игрокам? Марко Не, выйдя из раздевалки, буквально преобразился...
- Марко я отдельно сказал: "На поле ты не должен довольствоваться малым. У тебя есть хорошие игровые качества, нужно их использовать на полную. Мы все ждем от тебя большего!" Когда он обыграл нескольких соперников и забил этот мяч, подбежал ко мне, я понял, что разговор даром не прошел.
- Насколько сложно будет удержать заработанный очковый гандикап?
- Сегодня мы радуемся победе. Порадуемся и завтра - пока выходной. А через два дня вновь начнется серьезная работа - подготовка к выезду. Пока мы не исключим любые, даже "математические", варианты оказаться не на первом месте, мы не остановимся.
Пляяя, ну какой Буда фартовый. Три штуки на фарте не получил. На чистом фарте. Сначала отбил перед собой, не добили, потом его и ворота перекинули, а потом рикошет упал на перекладину. Все в этом сезоне по-новому, даже Урал епнули:). Победа, пожалуй, доставила пусть и меньше, но не на много радости, как после дерби. МАРКО!!!!!!!!!!!!!!!!
игра с одним из лидеров, АХТИ
всем спасибо, всем бухать!
Что-то тебе все таки не понравилось..:lol: От себя могу сказать - трибуны может и пустые, но они искренние, благодаря этим трибунам живет Кубань, а те, кто заполняет стадионы в ПЛ по большей своей части однодневки..
Вот оказывается для чего держали Григорьева. По мне, сегодня он лучший (во втором тайме уж точно).
внушает оптимизм, что красивую и результативную игру показали с серьезным соперником
Хорошо-бы если так.
Хорохорится. Голеностоп-не вариант. Даже если просто подвернул - две недели покоя. А если хуже, минимум месяц.
Вагончик тронулся, будем откровенны, к этому и Вы уважаемый причастны некоторым образом. Ваша (и не только Ваша) подчас необоснованная критика нашей команды тоже приводит к пустым трибунам. Так что прежде чем что - то напечатать, необходимо думать о том, как наше слово отзовётся.
Pax Romana
14.09.2010, 22:35
Хорохорится. Голеностоп-не вариант.
Вспомнился КВН про хорохорится
http://www.youtube.com/watch?v=ZumyuHoIJi8&feature=player_embedded
Эт наверное про Армаша :lol: Кто не смотрел, советую :lol:
Друже, всех с ПОБЕДОЙ!!!Определяющей,нелёгкой, но, заслуженной, ломаем традицию!:beer2:Стукалову-настучали. Жиляев- всадлник -БЕЗ ГОЛОВЫ.МАРКО-:app::app::app:Видел Я ЭТО!!! Именно ОН сорвал девственную плевну с нонешних отношений с Уралом! Давыдов-УМНИЦА!!! Пахарь-редкий! ПЛ-НАША!!!
Табло, наконец-то, заработало!
Представление игроков было не хуже, чем у какого-нибудь Локо! :app:
Пока мы не исключим любые, даже "математические", варианты оказаться не на первом месте, мы не остановимся.
В середине сезона помнится говорили о том, что нужно выполнить задачу выхода в ПЛ - и не важно будет ли это первое или второе место.. Сейчас Дан произнес ту фразу, которую лично мне слышать очень приятно! Браво Дан!:app:
С победой друзья!!! никого не буду выделять, все молодцы! если только Марко с голешнком!
единственное, что омрачает -это травмы Каллимулина и Армаша, костоломы на..
Рустему и Игорю скорейшего выздоровления
Вот оказывается для чего держали Григорьева.
Да все молодцы были! Чуть в меньшей степени может быть Жиляев и Тлисов. Николя очень много заигрывается. Получил мяч, рванул метров на 20-30, остановился, развернулся, отдал назад. Надеюсь просто психологически подсел. Ждём от него бОльшего. Артур на фоне Марко конечно доказывает, что он не центральный полузащитник, но другого у нас нет (Жду Кулика).
Остальные БОЛЬШИЕ молодцы. Козлов, Григорьев, Жавнерчик просто разрывали фланги. Антон радует. Опять пару раз включил Месси сегодня :lol:
Сквернюк и Давыдов такое чувство не останавливались ни на секунду. Думаю Лёша заслужил игру в основе, очень полезно играет.
Марко без комментариев. :app::app:
P.S. А как кстати 3-й гол Давыдов забил? А то из-за некоторых личностей не увидел гола.
Смотрю первый тайм. Наши отлично играют:app: Просто во втором прорвало.
Это к тому, что, кто-то говорил, что первый тайм так себе.
P.S. А как кстати 3-й гол Давыдов забил? А то из-за некоторых личностей не увидел гола.
Красивый гол забил, лучше один раз увитеть :)
пля, я в этом году не смотрел ни разу трансляции по нтк, сейчас сижу жду, как Щеткин будет здороваться, а тут облом, какой то хрен комментирует, не привычно пля:cry:
Ну ты ща получишь настоящее "удовольствие" :lol:
Статистика матча с офсайта:
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР)
19 (7) - 10 (2)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
6 - 0
Для игры с командой, чья оборона претендует на звание лучшей по-моему более чем достойно!:app:
Молодцы!!! Давыдова в сборную...остальным премию выписать :lol:
Наконец-то дождался футбола на стадионе Кубани!
Всех с победой!!!:app: :beer2:
Чтоб на следующую игру, обязательно купил шарфик Кубани!:)
Да все молодцы были! Чуть в меньшей степени мо
Гол-феерический!!! Половина трибун-ушла! Заброс-в штрафную, Давыдов с полулёту ложет мяч! ЗАНАВЕС!!!:app::app::app:
Да,посмотрел первый тайм,че-то я погорячился,что играли наши не очень,игра вполне радует глаз:)
Красивый гол забил, лучше один раз увитеть :)
Игнатьев прошёл , убрал под правую и дал идеальную передачу Давыдову на ход за спину защитникам...остальное знаете...
Всех с победой! Как я и писал, что игра будет на встречных курсах, так и вышло. Так что не только прагматизм умеем на поле показывать, второй тайм это в особенности и показал. Если не изменило мне зрение, когда Давыдов забивал третий гол, ему передачу отдал Игнатьев, так что с почином его, лично мое мнение, что есть потенциал у этого игрока, просто уж долго его в Паравозе на лавке мариновали.
Пожалуй наравне с дерби лучшая игра сезона!! Все молодцы, всех с победой!!
ЗЫ Немного жаль Женю Помазана. Пацан после третьего гола минут пять сидел и реально ПЛАКАЛ у ворот. Видимо хотел в родном городе на ноль отыграть, а тут... По самые бакенбарды натолкали земляки..
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
6 - 0
Пистят однако.... пару голевых у Урала было...:-P
Всех с достойной Победой и нарушением сложившейся традицией. :)
А теперь самое фкусное!:app:
Избранный
14.09.2010, 23:05
С Армашом, слава Богу, ничего страшного!
Сегодня просто праздничный день... Со всех сторон отличные результаты... Понимаю, что до Прагматика-мл. Гному-мл. далеко, ибо не помню уже на какие матчи его брал и какие были результаты...
Но назвал его после матча талисманом, он засветился весь. И... всё-таки, боюсь, немного заразил его футболом. #-o Не могу уложить его спать. Сидит рядом - Рубин смотрит... :lol:
Всех с отличной игрой и очень удачным днем, господа!!!
Вагончик тронулся
14.09.2010, 23:09
Марко Не таки кудесник :)))))
Вагончик тронулся
14.09.2010, 23:10
блин, комментатор - какой-то МУДАГ!!!
OmaX, Григорьва надеюсь вылечили, может и Колю вылечат. Артур может сам вылечиться если будет играть флангового полузащитника ИМХО.
Игорь Армаш: К следующей игре буду в порядке
Футболист краснодарской "Кубани" Игорь Армаш был вынужден покинуть поле в матче с "Уралом" на 43-й минуте. По окончании поединка футболист изрядно прихрамывал, направляясь к клубному автобусу.
- Ничего страшного. К следующей игре я уже буду в порядке – заверил Игорь. - Никакого столкновения не было, сам подвернул ногу. Но думаю, ничего серьезного.
Добавим, что в этом же матче травму получил еще один игрок желто-зеленых нападающий Рустем Калимуллин.
А кто мне напомнит, когда после матча трибуны, провожая футболистов Кубани в подтрибунку, дружно скандировали: "Мо-лод-цы!!! Мо-лод-цы!!!"? Может быть, аж 24 мая 2009 года после победы 1:0 над конями, почти полтора года назад?!:app:
Ещё хочется добавить за Жиляева...моё мнение - от Коли сегодня постоянно шло нагнетание , его скоростные рейды по левому флангу добавляло игровой скорости команде , да не всегда получалось , ну это и есть игроцкая смелость и наглость брать игру на себя , а вот на другом фланге всё напряжение исходило от Козлова , а Макс был немножко в тени - вроде и старался , а что то запоминающееся так и не было... за Игнатьева скажу - очень интересный хав , с умением , скоростью и злостью, с учётом что он ещё не набрал игровой формы - пол года только тренировался...рядом сидел один тренер и когда Игнатьев сделал классную передачу Давыдову и тот забил - сказал - как мог Сёмин не дать ему игровое время , наверно поэтому у них бардак... Радует - Наши замены - усиливают игру , а у Урала после замен вообще всё заглохло...
Бармалей
14.09.2010, 23:17
можете меня забанить нах! Бугор,ты обещал... кого нить забанить.:lol:
Приехал домой после матча,смотрю вторй тайм трансляции.
Молодцы ,играли на кураже,особенно второй тайм.Поддерживали все начинания востока,как могли.Думаю Кабася это оценит:).
По матчу,одни эмоции,завтра подробнее.Всех с такой важной победой!!!!:beer2:
Кубань ЧЕМПИОН!!!:beer2:
Зы: Урал,костоломы:evil::evil::evil:
А кто мне напомнит, когда после матча трибуны, провожая футболистов Кубани в подтрибунку, дружно скандировали: "Мо-лод-цы!!! Мо-лод-цы!!!"? Может быть, аж 24 мая 2009 года после победы 1:0 над конями, почти полтора года назад?!:app:
Прошлый раз это было после матча с Волгарем
"Один город - одна команда" слышно щас конкретно так было, думал мы вяло отвечали, оказалось ничо так, многие поддержали :app::app: Спасибо парням с Юга!:beer2:
ЗЫ: забыл - Кабася красавец и все те кто ему помогал на Востоке молодцы! Глотку славно размочил - ну думаю вы сами все слышали!! Правда слегка осип:lol:
По игре: Марко прибавляет на глазах, заметел что во втором тайме даже в стыки начал идти хотя в первом еще побаевался. Вобщем 5+:app:
Вабще игра на высшем уровне, самоотдача отличная, с таким настроем и старанием в ПЛ не пропадем. Разочаровали разве что вышедший на замену Киселев - небесный тихоход, ну и Жиляеву пора перебератся в регби - с его скоростью и уменеем молотить вверх будет там звездой! Имхо игра понравилась даже больше чем дерби!
"Один город - одна команда" слышно щас конкретно так было, думал мы вяло отвечали, оказалось ничо так, многие поддержали Спасибо парням с Юга! Восток хоршо поддержал, да и вас на Востоке слышно было.Просто нужно было подольше покачать, народ пока вьехал, пока включился....
ну и Жиляеву пора перебератся в регби
Мне кажется он был бы очень полезен, выходя на замену. Побегать, потерзать, попрессинговать.
Вагончик тронулся
14.09.2010, 23:23
комментатор отжег
у него все мячом овладевают :)))) порнофильм какойто :))))
он даже не понимает что правильно говорить "ЗАВЛАДЕЛ МЯЧОМ" :)))))))))
на поле 22 извращенца, поочередно овладевают мячом :)))) мяч - шлюха
Сорвал голос нафиг...Жена даже не узнала. И давайте все жить дружно, несмотря на все разногласия. "КУБАНЬ"- это МЫ! НАВСЕГДА! СПАСИБО КОМАНДА!
Марко все же забил роскошный мяч:app:
а чего это за чудо комментирует? 1.Урал выходит вперед, 2.изменился счет в матче краснодара, хотя Щеткин говорит что завершился матч уже и т.д.#-o
комментатор отжег
у него все мячом овладевают :)))) порнофильм какойто :))))
он даже не понимает что правильно говорить "ЗАВЛАДЕЛ МЯЧОМ№ :)))))))))
на поле 22 извращенца, поочередно овладевают мячом :)))) мяч - шлюха
подожди еще игрок Урала с судьей не обнимался :)
мля!!! этож надо было так напиться после того, как узнал результат!?! трансляцию толком не вижу! всех с победой еще раз!!!
Бармалей
14.09.2010, 23:28
Глотку славно размочил - ну думаю вы сами все слышали!!
Кабася, не только слышали,и поддерживали на западе,вместе с -187- и Ко...
Глотку тоже размочил,и голос надорвал....:)
"Один город - одна команда" слышно щас конкретно так было, думал мы вяло отвечали, оказалось ничо так, многие поддержали
На своём секторе как мог доходчиво и быстро объяснил соседям, что нужно отвечать на фразу "Один город" - въехали достаточно быстро:lol:
Вроде на дерби это было. А так и не помню.
Все таки есть что то в этой команде. В который уже раз равная в общем то игра,две штангоперекладины у наших ворот... и вдруг бах и 3-0:)Имя этому что то-ТРЕНЕР
Спасибо Артушевичу за Петреску:app:Будь на месте Петреску какой нибудь "Ми рады "вышли бы все равно,но надежд на будущий сезон никаких.
ЗЫ. В Урале понравился футболист,вышедший на замену под номером 80,то ли Чикса Лумумбу,то ли Чесал Лумумбу:lol:
подожди еще игрок Урала с судьей не обнимался
:app::app:
Самый романтичный момент матча)))
Tosik, Этот Лумумбу, за одну из сборных у себя играл. Неплохой игрок.
Давыдов!:app:Молодцом!:app:Настоящий нападающий!:app::app::app:
по той игре, которую я пытаюсь рассмотреть, место в середине таблицы ПЛ нам гарантировано!
Понравилась еще хорошоя физическая форма у нашей команды. Урал под конец игры подсел немного. А Давыдову словно мотор какой приделали :) успевал практически везде.
"Студент Кубанского государственного агрономического университета..."
#-o#-o#-o
Мне показалось или Мамаев троекратно расцеловался с Егоровым за "вручение" желтой
Он как минимум хотел это сделать, Егоров видимо думал-думал и решил не палицца)))
fortuna777
14.09.2010, 23:47
Всех с красивой победой!!!!!!!!!!! Рустему и Игорю скорейшего возвращения на поле
Бармалей
14.09.2010, 23:49
Сегодня мне наконец то понравился Жиляев.Конечно добавить бы ему ещё немного....
А так,#-o с такой игрой и с таким результатом хочется только хвалить игроков:)
"Студент Кубанского государственного агрономического университета..."
#-o#-o#-o
Это коммент бахнул?:lol::lol::lol:
подожди еще игрок Урала с судьей не обнимался
Самый романтичный момент матча)))
Мне показалось или Мамаев троекратно расцеловался с Егоровым за "вручение" желтой
Мы на востоке отморозили -" Горько...", правда поддержли только вокруг сидящие потому, что возмущались все....
А ваобще Егоров сегодня не зря был в голубом:lol:
Изумительный пас Игнатьева, главное как увидел...:app::app::app:
плин,вот это пас выдал Игнатьев,на стаде я на это не обратил внимание как-то#-o:)
плин,вот это пас выдал Игнатьев,на стаде я на это не обратил внимание как-то#-o:)
Наверное от того, что уже в самом конце это было, я тоже чуть не промухал этот момент:)
ШО ЦЕ БУЛО сегодня на стадионе? :shok:
Кто-нибудь объяснит? У нас, что, тренера сменили? И у руля теперь Лагойда или Яковенко? #-o
Не узнал "Кубань", не узнал... Браво! :app:
Без всякого ИМХА, лучший матч сезона! :app:
Так держать! И так играть!
ШО ЦЕ БУЛО сегодня на стадионе? :shok:
Кто-нибудь объяснит? У нас, что, тренера сменили? И у руля теперь Лагойда или Яковенко? #-o
Не узнал "Кубань", не узнал... Браво! :app:
Без всякого ИМХА, лучший матч сезона! :app:
Пля...:shok: завязываю с открытием тем....:lol::lol:
Избранный
15.09.2010, 00:19
Уже не первый раз смотрю игру рядом с Владиком Куликом. Сегодня специально спросил его по поводу Жиляева, мол, болельщики в интернете пишут, что он сдал... Куля усмехнулся: болельщики хотят видеть только фееричные финты, острые передачи и красивые голы. Они не видят той черновой работы, которую выполняет Жиля. Тренеры, специалисты и статистика видят не то, что болельщики. Коля здорово отрабытывает в обороне, почти всегда успевает вернуться, помешать развитию атаки... Обо мне, - говорит Влад, - наверное, тоже так говорили? Болельщиков понять можно - они смотрят игру сквозь эмоции. А Мистер держит Жилю, потому что знает, Коля не остановится.
... Вот такие пироги, господа "Жиляевоненавистники" :)
зы. Всё, что Кубань создала в первом тайме - плоды работы Жиляева (это к слову...)
ШО ЦЕ БУЛО сегодня на стадионе?
Кто-нибудь объяснит? У нас, что, тренера сменили? И у руля теперь Лагойда или Яковенко?
Не узнал "Кубань", не узнал... Браво!
Без всякого ИМХА, лучший матч сезона!
Если ЭТО как всегда исправно поддержат Wetal и Hard-R, я окончательно потеряю веру в человечество:lol:
ШО ЦЕ БУЛО сегодня на стадионе? Кто-нибудь объяснит? У нас, что, тренера сменили? И у руля теперь Лагойда или Яковенко? Не узнал "Кубань", не узнал... Браво! Без всякого ИМХА, лучший матч сезона! Так держать! И так играть!
Колифей, как же приятно наконец услышать это от тебя!!!!:app::app::app:
Алехандр
15.09.2010, 00:26
Колифей, тренер тот же, которого ты не так давно посылал. Пора уже понять, что этот тренер знает свое дело
Сегодня матч удался на славу! На трибуне был еще до выхода команд на разминку. Одним из первых на поле появился Денис Зубко. Не терпелось ему видно увидеться со старыми знакомыми и они тотчас же обступили его, радостно приветствуя и дружески обнимая. Они – это Вячеслав Иванов, Андрей Юдин, Игорь Щеткин, который сбежал из своей комментаторской будки на встречу с Денисом. Картина была трогательная. Добрую память о себе оставил на кубанской земле Денис. А потом появилась Кубань и немногочисленные еще болельщики приветствовали своих любимцев.
Бросилось в глаза, что в отличие от всех других команд в разминке Урала участвовала вся команда, без дележки на основу и запас, как это традиционно бывает. Начиная с растяжки и до общего «квадрата». Вот в «квадрате» бегала только основа в двухцветных манишках, но, внимание! запасные стояли своеобразной живой стеной по периметру квадрата и не давали мячу покинуть его при неудаче основы. Мне показалось, эта находка Стукалова способствует не только лучшей разминке игроков запаса, но и единению команды.
Но самое интересное началось со стартового свистка судьи! Сегодня Кубань показала игру достойную лидера, тем самым ответив тренерам Камаза, Иртыша кто в доме, т.е. в первой лиге, ныне хозяин. Ну извините, иртышцы, просто не «стоял» на вас у Кубани…
Урал, куда больший раздражитель. Задолжали мы ему. Очень достойно держался Урал в первом тайме, демонстрируя слаженность в быстрых контратаках, однажды выведя своего нападающего на убойную позицию, но, слава Богу, сплоховал парень, ударил мощно, но прямо в Будакова. Саша не оплошал. У нас особенно активен был на левом фланге недооцененный многими нашими болельщиками Жиляев. Отличный пас он выдал Жавнерчику. Тот замыкал передачу, но плохо положил корпус. Потом хорош был проход Николая к лицевой, когда под острым углом едва не наказал Помазана, а как выложил Жиляев Давыдову под удар! И Сергей исполнял, казалось, наверняка, но мяч прошел чуть выше перекладины. В первом тайме мало обыгрывались кубанцы с Марко Нэ, чуть ли не игнорируя его. Игру вел Тлисов. Но не забыть того, что сотворил Марко в начале второго тайма после прохода Григорьева и полученного от него паса метрах в 25 от ворот, как он раскачал бетон защиты Урала, не уступающего до этого тура монолиту Кубани, как сбросил пытающегося повиснуть на нем обманутого защитника, как мощно пробил в девятку метров с 15! Восторгу трибун от действий волшебника не было предела. И авторитета у товарищей прибавил ему этот чудо-гол и уверенности самому.
В большом восторге я от клубной селекционной удачи, имея в виду приобретенье Козлова и конечно же Давыдова. Честное слово, уже после первого матча с участием Сергея, было желание поскорее снова увидеть его в деле, неистово рвущегося к воротам, широким шагом, словно от стоящих, уходящего от защитников и безжалостно наказывающего разящим ударом вратарей. Ощущение причастности к чуду появления голеадора в Кубани получало подтверждение в каждом матче, даже в тех, когда не удавалось ему забить. Но он с первой и до последней минуты терзал защиту соперника, облегчая действие товарищам и обеспечивая в конечном итоге успех. Вот и сегодня, сначала утвердив преимущество Кубани присущим ему голом, вырвавшись на рандеву с Помазаном и казнив его. Ну а на последней добавленной… Откуда у парня силы сотворить шедевр после 90 минут яростной борьбы с защитниками, цепляющими, бьющими по ногам, виснущими на нем? Чудо-передача Игнатьева с фланга через всю штрафную и сумасшедший по красоте, силе и одновременно изяществу удар Сергея! Финита, Урал! Не только лучшая защита у Кубани, но и организация игры, но и атака! Отсюда и разгром неуступчивого и неудобного на протяжении ряда лет соперника! С победой всех, друзья! А получившим сегодня травму Калимуллину и Армашу - скорейшего выздоровленья, как и Букуру, как и Шевченко. Ну и конечно же Кулику.
Коля здорово отрабытывает в обороне, почти всегда успевает вернуться, помешать развитию атаки...
Всё, что Кубань создала в первом тайме - плоды работы Жиляева
Избранный, дело не в "жиляевоненавистности", да согласен обьем работы большой, но не может такой классный игрок с завидной регулярностью пороть моменты!
потому что знает, Коля не остановится. Так ведь в том то и дело что останавливается... нет прогресса. И если посмотреть на это высказывание с другого ракурса: Коля постаянно идет, идет, а потом тупик - остановка и бездарный пас или удар в никуда. Нельзя затрачивать столько сил, выполнять столько работы чтоб ее потом и запороть!
ШО ЦЕ БУЛО сегодня на стадионе?
Кто-нибудь объяснит? У нас, что, тренера сменили? И у руля теперь Лагойда или Яковенко?
А это просто, Колифей, закономерный рост команды в результате достойной уважения работы ее наставников, ее постепенное превращение из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Но прекрасный лебедь, конечно же впереди. Надо просто терпеливо ждать этого превращения.
Сейчас в Урал едут Волга с Камазом... Ещё оторвёмся. Ляпота!...:app:
Но, ИМХО, лучше выход в ПЛ праздновать дома. Не все могут поехать на выезд, хоть и в Сочи.
Кстати, в прошлые года как-то не чувствовалось в игре Кубани с прямыми конкурентами уверенности в своих силах. А сейчас - наоборот. Молодца, в общем! :app::beer2:
Кто нибудь записовал матч?! Уж очень хочется смотреть, смотреть и смотреть...
Калимуллин, похоже, выбыл до конца сезона... :(
Вагончик тронулся
15.09.2010, 00:57
по поводу Жиляева, мое личное мнение - он простите бестолковый :)
да вкалывает, да бегает, да в отбор идет... но добегает до штрафной и что дальше? или в небо, или в защитника лупит... партнеров толком не видит, ворот по ходу тоже...
уж простите, но все что он создает, он же и транжирит
Вот ещё что хотелось бы сказать. Хоть ещё и рано, (видно будет в следующем году), но есть такое чувство, что у нас появилась Команда. Именно с большой буквы. Я не знаю как это объяснить, - предчувствие такое, чтоль. Именно поэтому никого не хочу выделять персонально, ибо в каждом деле важны все составляющие для итогового успеха. Кто-то стреляет, кто-то снаряды подносит, хотя всегда выделяют первых. Отсутствие "носильщиков рояля" никогда к хорошему не приводит. Яркий пример - олимпийская сборная по хоккею.
Молодцы ВСЕ!, включая поваров, водителей и прочее.
В общем, КУБАНЬ - ЧЕМПИОН, кто не верит, - тот мммм, ну, к примеру, в лифте застрял, чтоль...:app::beer2:
Вагончик тронулся
15.09.2010, 01:01
Вот ещё что хотелось бы сказать. Хоть ещё и рано, (видно будет в следующем году), но есть такое чувство, что у нас появилась Команда. Именно с большой буквы. Я не знаю как это объяснить, - предчувствие такое, чтоль. Именно поэтому никого не хочу выделять персонально, ибо в каждом деле важны все составляющие для итогового успеха. Кто-то стреляет, кто-то снаряды подносит, хотя всегда выделяют первых. Отсутствие "носильщиков рояля" никогда к хорошему не приводит. Яркий пример - олимпийская сборная по хоккею.
Молодцы ВСЕ!, включая поваров, водителей и прочее.
В общем, КУБАНЬ - ЧЕМПИОН, кто не верит, - тот мммм, ну, к примеру, в лифте застрял, чтоль...:app::beer2:
да было у нас уже такое и в 2002, и в 2006... была команда... и в начале 2007-го была команда... даже больше , была "БАНДА" на поле... вспомни как вынесли коней... так не хочется чтобы все повторилось вновь... видел сколько сегодня людей было на трибунах? а ведь лидируем с большим отрывом... народ вернуть тяжелее, чем растерять
Калимуллин, похоже, выбыл до конца сезона... Очень хочется чтоб ты ошибался#-o. С учетом травмы Букура и его неполного выздаровления, это полная *опа. Давыдов, Никезич и все?:shok: :(
Скорейшего выздоровления Рустему!!!!!
Какая, всё-таки красивая таблица первого дивизиона! На каком сайте ни глянь, - класс! Пикассо так не нарисует.:app::lol:
да было у нас уже такое и в 2002, и в 2006... была команда... и в начале 2007-го была команда...
да было то было, это верно, но чего-то всё-таки той команде не хватало - угадай кого ? ;):lol:
В общем, КУБАНЬ - ЧЕМПИОН, кто не верит, - тот мммм Страпон!!!:lol:
да было у нас уже такое и в 2002, и в 2006... была команда... и в начале 2007-го была команда... даже больше , была "БАНДА" на поле... вспомни как вынесли коней... так не хочется чтобы все повторилось вновь... видел сколько сегодня людей было на трибунах? а вдель лидируем с большим отрывом... народ вернуть тяжелее, чем растерять
Вагончик, да я не спорю с этим! Коллективы были хорошие, а команды небыло... Вспомни, как Пашу сплавляли. И кто... Это разве Команда?
А людей... Вспомни, как тут хаяли пьяное быдло, залившее сливу. Они тоже подносят снаряды в шумовой поддержке, да и путешествия вверх-вниз тоже дают знать. Наш народ, он отходчивый. В следующем году всё простит и подтянется. Я знаю как минимум двоих, которые не ходят в этом году из принципиальных соображений, после того, как им в душу нагадили в прошлом году и с учётом прошлых лет. Они и рады бы пойти, но слово дали... В этом году - ни ногой. Своего рода, проверка на прочность своих чувств. Вы можете мне возразить, а почему сейчас не ходят, я отвечу, а пАтАмуШта! :)
Я никого не оправдываю, Боже упаси, но итог пустых трибун этого года складывается из множества мелочей.
Ещё хочется добавить за Жиляева...моё мнение - от Коли сегодня постоянно шло нагнетание , его скоростные рейды по левому флангу добавляло игровой скорости команде , да не всегда получалось , ну это и есть игроцкая смелость и наглость брать игру на себя , а вот на другом фланге всё напряжение исходило от Козлова , а Макс был немножко в тени - вроде и старался , а что то запоминающееся так и не было... за Игнатьева скажу - очень интересный хав , с умением , скоростью и злостью, с учётом что он ещё не набрал игровой формы - пол года только тренировался...рядом сидел один тренер и когда Игнатьев сделал классную передачу Давыдову и тот забил - сказал - как мог Сёмин не дать ему игровое время , наверно поэтому у них бардак... Радует - Наши замены - усиливают игру , а у Урала после замен вообще всё заглохло...
Да нет как раз таки Макс играл сегодня очень хорошо, полезно и скажу даже больше классно, видно как он прибавил в сравнении с прошлым годом и началом нынешнего, он становиться своим в команде проявляя лидерские качества. А вот про Жиляева могу сказать противоположное..играет как новичок только попавший в большой футбол, поняние класс просто отсутствует, впереди не может не прострел нормальный сделать, не пас в полузащиту вовремя отдать, сзади постоянно стоит один, а не с игроком соперника, надеясь на свою скорость, сегодня она его не подвела, а завтра в ПЛ за такую игру его в обороне накажут. Вобщем лично я уже давно на нем крест поставил, ПЛ это не его уровень даже близко.
Изумительный пас Игнатьева, главное как увидел...:app::app::app:
Ну проход Григорьева и особенно голевой пас на мой взгляд еще изумительнее.
Ну проход Григорьева и особенно голевой пас
Да хороший матч выдал Антон.Так бы чаще
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot