Вход

Просмотр полной версии : Все бабы ...

Fim
22.09.2010, 16:46
Вот почему они так любят ипать нам мозги????!!!!! Особенно в те моменты, когда мне очень нужно её тепло и её поддержка:evil:... Пошла она!!! Админы - баньте меня нах...
P.S. накипело...

oneleg
22.09.2010, 16:54
Fim, я трижды женат, а теперь еще и вдовец. Поверь - это всё суета сует :lol:

Гудвин
22.09.2010, 17:13
Не бери в голову. Все бывает. Моя вторая жена не любила футбол. Мой выбор после наездов на мои отлучки, смотрение ящика был очевиден:). И ничего, мир не перевернулся, просто теперь у меня более строгие подходы к выборам особей женскага полу.

Drow Elf
22.09.2010, 17:14
Соболезную, но не сильно. Видели же глаза, что брали.

Aptekar
22.09.2010, 17:42
Drow Elf, жену брать, это как подержанную машину, пока не поездишь годик два и не поймёшь что взял. Так моя мама говорит.
з.ы. с женой и машиной повезло. Едем без кап.ремонта у жены 11 выездов за Кубань.

Drow Elf
22.09.2010, 18:00
Aptekar, дык кто спорит-то. Я 5 лет "ездил" и только потом в ЗАГС пошел.

Vankor
22.09.2010, 18:13
А я с женой неделю назад отметил 25-летие со дня знакомства:beer2:

Мармута
22.09.2010, 18:22
Хм... :( Дуры, конечно, но куды ж без них?!... ;)

Мы из них вылезли, дети наши из наших жен вылазят. Еще и ничего получаются, качественные :lol:

В принципе, надо умет приспособиться. Надо любить свою женщину за то, что она есть, за то, что дарит покой, любовь и ласку. Любить такой, как она есть.
Ну, а если любви нет, а надо жить вместе - тогда надо уметь уживаться. Уважать за то, за что можно уважать, и не мстить мелочно за недостатки - у кого их нет?

Lubomir
22.09.2010, 18:36
После расставания с девушкой,она начала себя плохо себя вести,пришлось прибегнуть к крайним воспитательным мерам,облил ее с ног до головы зеленкой,потом мне звонили менты,а я посылал их на..й,вообщем было весело...так что забей на нее болт или облей йодом...

Fim
22.09.2010, 18:40
Lubomir, :app::app::app:

Хрюн Моржов
22.09.2010, 19:23
"Чиловiк и жiнка" - в определениях всё понятно...
"Жена, да убоится мужа своего" (с) Библия

Кузнец Вакула
22.09.2010, 20:16
Жена часто смотрит по Первому "женилку," как я называю эту передачу:lol:
Вот умная же там ведущая-Лариса Гузеева, чувствуется тёртая баба;) Она произнесла замечательную фразу, суть которой происходит из цитаты, которую вспомнил Хрюн, так вот-"Жена должна угождать мужу, подчиняться и находить в этом удовольствие", т.е это и есть простой секрет семейного счастья, на основе которого и жили наши предки. Вот только эта мысль для многих недалёких баб кажется дикой:)

Анатолич
22.09.2010, 22:25
Кузнец Вакула, а мне, честно говоря, скучно, когда женщина только угождает и подчиняется. Как-то неинтересно это. (Если чО женат не был:)).

Fim, солидарен с Гудвином и onelegом, просто не парься по этому поводу. Их красивых по России ох сколько бродит, а тем более на Кубани. У тебя еще есть возможность в Бугуруслане себе поискать.

У меня перед глазами ежедневно стоят примеры, когда жены мотаются со своими мужьями по таким дырам нашей необъятной, что и не рассказать, и ждут из таких длительных командировок, что и не сосчитать. А простой вопрос: почему? А потому что понимают, что их мужчине это необходимо, а значит хотят они этого или не хотят, но им с этим надо мириться. Если, конечно, они хотят остаться со своими мужчинами.

Так что подытожу вышенаписанные мною сопли: возраст у тебя такой, что ищи - нехочу. А как говорил товарищ Христос: "Ищите, да обрящете".

P.S. А ипать мозги они будут всегда. Должно же быть и у них какое-нибудь хобби.;)

Митрич
22.09.2010, 23:06
А я с женой неделю назад отметил 25-летие со дня знакомства:beer2:

Ну.. пора бы уже и в ЗАГС :lol::lol::lol::beer2:

Кузнец Вакула
22.09.2010, 23:43
а мне, честно говоря, скучно, когда женщина только угождает и подчиняется. Как-то неинтересно это. (Если чО женат не был
Это не об этом. Долго рассуждать. Семья-лад/быт/гармония и скучно/весело-разные плоскости. Может быть очень весело, но жить вместе не сможете, не сделать из этого семьи-примерно так...
Каждый типа личность, но из таких "каждоличностей", как показывает жизнь замечательных людей, ничего не получается...

Анатолич
22.09.2010, 23:51
Может быть очень весело, но жить вместе не сможете

Согласен, я, конечно, не о настолько клинических случаях. Когда вопросы становятся ребром, становится неинтересно и невесело.

Vrungel'
23.09.2010, 00:51
Fim, "ливанём?!?" :beer2: (С) :lol::lol::lol:

greatiger
23.09.2010, 01:48
завали её тогда на...

а причем тут она? почему ты рядом с такой?...

Lubomir
23.09.2010, 06:01
Fim, "ливанём?!?" :beer2: (С) :lol::lol::lol:

Ты лучше расскажи,как ты из-за *этих дур* дружбу за***иваешь..потом и ливанешь,когда ливень закончится...

Декабрист
23.09.2010, 07:28
Женщина-друг, жена, мать ! С первых дней совместной жизни , надо уметь противопоставить своё Я, против её Я ! Завоевать уважение ,любовь, необходимость. Только тогда жена будет с тобою считаться, уважать ,любить, когда поймёт необходимость в тебе. Когда почувствует в тебе ,что ты, часть её самой, когда её жизнь сочетается только с тобою ,твоими взглядами, твоими привычками и недостатками.
Только тогда, любимая, будет терпеть и понимать тебя !
Кстати летом со своей половиной разменял четвертак ! :beer2:

oneleg
23.09.2010, 08:19
Fim, ты учишься что-ли в Бугуруслане? Я родился недалеко, в Бузулуке. Ах эта сладость невинных детских воспоминаний :lol:

Декабрист
23.09.2010, 10:19
Мы из них вылезли, дети наши из наших жен вылазят. Еще и ничего получаются, качественные
Точно, мы из тех ворот ,откуда вышел весь народ !:lol::beer2:

Декабрист
23.09.2010, 10:31
После расставания с девушкой,она начала себя плохо себя вести,пришлось прибегнуть к крайним воспитательным мерам,облил ее с ног до головы зеленкой,потом мне звонили менты,а я посылал их на..й,вообщем было весело...так что забей на нее болт или облей йодом...
Не мужской поступок. А зачем ? Расстались и ещё воспитывать. При расставании, эммоции должны отходить на второй план. Самое обидное для женского пола при расставании, видеть равнодушие с нашей стороны. Именно равнодушия ,они не могут прощать !
А мстительные поступки, детство, удел слабых ! При любой ситуации мужик , должен оставаться мужиком, в таких ситуациях смотреть на женщин сверху, а не поддаваться на провокации с их стороны !
Мужик не должен показывать ,что он страдает !:beer2::beer2:

Lubomir
23.09.2010, 10:45
Декабрист,мужской,не мужской,не тебе судить,не знаешь подробностей,зачем говорить,может ты в плену стереотипов находишься?!...

Мармута
23.09.2010, 11:11
мужской,не мужской,не тебе судить,не знаешь подробностей,зачем говорить, может ты в плену стереотипов находишься?!...

Я думаю, что ты и сам в плену стереотипов.
Оттолкнуть слабого и мнить себя сильным - это по-мужски?
Нет. По-мужски - суметь сказать "прости" беззлобно. Тогда и мнение о тебе останется чуть лучше, и твое собственное самомнение не станет ниже.
Без обид, я не учу. :) просто имхо.

avgust
23.09.2010, 11:33
"Чиловiк и жiнка" - в определениях всё понятно...
"Жена, да убоится мужа своего" (с) Библия
Моя первая, помню, после совершения действий и поступков, не поддающихся логическому осмыслению с человеческой точки зрения, просто в бешенство приходила и пыталась кидаться, когда я цитировал слова отца Алексия, сказанные им под шашлычёк, "и создал Бог человека и из ребра его - женщину..." :lol:
Вот только эта мысль для многих недалёких баб кажется дикой

Воинстующие феминистки, куле...:lol:

Lubomir
23.09.2010, 11:34
Я никого не отталкивал,а тем более ни кем себя не мнил,просто девочка себя очень плохо и по-свински повела и я в эмоциональном порыве злости приехал к ней и облил ее зеленкой перемешанной с водой,ничего страшного не произошло,уверен,что это пойдет ей на пользу,немного девочку подлечил...

Vrungel'
23.09.2010, 11:59
Ты лучше расскажи,как ты из-за *этих дур* дружбу за***иваешь..потом и ливанешь,когда ливень закончится...
ты лучше расскажи как ты кретином стал... я думаю это интереснее будет...

Vrungel'
23.09.2010, 12:01
немного девочку подлечил...
себя бы лучше подлечил... а то что-то с головой в последнее время не дружишь...

Lubomir
23.09.2010, 12:06
Сам ты,как кретин,все в а.е с тебя,что ты на Кса Кру повелся,уподобился ей и т.д..Если ты размениваешь дружбу на какую-то тупую цыганку,тут все печально...

Vrungel'
23.09.2010, 12:12
все в а.е с тебя,что ты на Кса Кру повелся,уподобился ей и т.д..Если ты размениваешь дружбу на какую-то тупую цыганку,тут все печально...
в данном случае ты что-то там размениваешь, может 5 рублей на пять монет по 1 рублю, может дружбу на свой кретинизм, но я с твоей "как бы цыганкой", уже почти месяц не общаюсь... так что подумай над своим поведением...

Drow Elf
23.09.2010, 12:15
Lubomir, я не пойму, ты гордишься тем, что в ответ на свинство ответил неадекватом человеку, который слабее тебя? Послушай, мил человек, а если здоровый мужик по-свински поставит машину у тебя перед подъездом ты ему машину краской обольешь или колеса проколешь? Или кишка тонка?

Lubomir
23.09.2010, 12:19
Drow Elf,не ипи мне мозг,я сделал то,что посчитал нужным,мне не интересны другие мнения,т.к.они все однообразны ...

Drow Elf
23.09.2010, 12:24
Lubomir, да я особо-то и не ипу. Просто интересно. Вообще мое ИМХО таково, человек подложил мне свинью - этот человек больше для меня не существует. Напрягаться, мараться из-за свиньи глупо и бесперспективно. Но ты, конечно, поступай как знаешь.

Lubomir
23.09.2010, 12:29
в данном случае ты что-то там размениваешь, может 5 рублей на пять монет по 1 рублю, может дружбу на свой кретинизм, но я с твоей "как бы цыганкой", уже почти месяц не общаюсь... так что подумай над своим поведением...

Не знаю,с кем ты там не общаешься месяц,но всем известна основная причина твоего поведения-это так называемая цыганка,т.к.только ты с ней встретился,сразу повел себя странно и начал писать ерунду,а про неадекватность,модераторам расскажи и почему они тебя забанили на месяц...а про Кса Кру я все правильно тогда написал,пусть и немного жестко,а ты только и смог тогда ни за что в спину мне плюнуть неожиданно,эх ты,из-за какой-то ерунды...

Lubomir
23.09.2010, 12:32
Drow Elf,да давно это было,может где-то и переборщил,какая разница,это в прошлом...

Lubomir
23.09.2010, 12:36
И все на что у тебя хватило фантазии,это не нормально поговорить,а сказать,иди на х.. и даже заблокировать входящие сообщения...ох..ть можно...зайди как-нибудь забери свои вещи,я их все собрал,мне они больше не нужны...

Vrungel'
23.09.2010, 12:39
но всем известна основная причина твоего поведения
кому это всем?!? какого-такого поведения?!? за собой бы последил вначале, а со своим поведением я сам разберусь...
т.к.только ты с ней встретился,сразу повел себя странно и начал писать ерунду
какую-такую ерунду?!? расскажи мне эти твои "сказки"... писать ерунду?!? сам посмотри что пишешь...
а про неадекватность,модераторам расскажи и почему они тебя забанили на месяц
ты вообще не имеешь к этому никакого отношения...
а ты только и смог тогда ни за что в спину мне плюнуть неожиданно
не я тебе в спину плевал - ты сам обделался...

Vrungel'
23.09.2010, 12:41
И все на что у тебя хватило фантазии,это не нормально поговорить,
нормально говорить в тот момент ты не мог...
а сказать,иди на х..
это был единственный выход в той ситуации...
и даже заблокировать входящие сообщения...
на себя вкАнтакте посмотри... заблокированный ты наш...

Vrungel'
23.09.2010, 12:42
Lubomir, странно, что ты еще не заметил, почему в последнее время от тебя стали отворачиваться люди...

Lubomir
23.09.2010, 12:44
Ясно,ты оказывается красавчик у нас,а я один во всем виноват...ну лудно,пусть будет так,не хочу больше спорить...надоело...

Vrungel'
23.09.2010, 12:51
а если ты имеешь ввиду Друга Соседа
его то как раз таки я сюда и не имел ввиду...
Как раз таки в последнее время от меня никто не отвернулся
ну-ну...

Lubomir
23.09.2010, 12:55
Понятия не имею,кто там и куда отвернулся...С Кса Крой и Като все ясно давно,других отвернувшихся я не знаю...

Lubomir
23.09.2010, 12:58
Ты понятия не имеешь,что я делал последние 2 месяца,поэтому ну ну оставь при себе,иначе я тоже начну предполагать,что,зачем и почему...

Drow Elf
23.09.2010, 13:06
Эмм...а можно ваш локальный срач куда-нибудь в личку перенести?

Декабрист
23.09.2010, 13:09
уверен,что это пойдет ей на пользу,немного девочку подлечил...
Извини, а в чём польза ? В глупой, эмоциональной твоей выходке ! Облил зелёнкой ... и что ? Типа, отомстил ? Глупо ! Детский сад ! Этим ты не её обидел, а проявил свою слабость и примитив в действиях ! В этом случае не она была унижена, а ты проявил себя просто глупо, по детски !

"Оскорбивший никогда не простит. Простить может лишь оскорблённый". Г.Гейне.

Lubomir
23.09.2010, 13:10
Drow Elf,если б можно было,давно бы перенесли...

Lubomir
23.09.2010, 13:33
Декабрист,да мне все равно,что я проявил и как,что вы мне морали читаете,я прекрасно знаю что надо делать,как,зачем и почему,а что такое хорошо или плохо это понятие растяжимое и абстрактное...

Fim
23.09.2010, 13:55
oneleg, да, в лётке

Декабрист
23.09.2010, 14:53
а что такое хорошо или плохо это понятие растяжимое и абстрактное...
Ну-ну , читай В. Маяковского " Что такое хорошо, а что такое плохо. "
Удачи в освоении сей научного труда !

Судью на мыло
23.09.2010, 15:21
Если женщина не права, попросите у неё прощения! :lol:
Мне ближе позиция - собака лает, а караван (т.е. я) идет.

Lubomir
23.09.2010, 15:22
Декабрист,да мне Маяковский не пример,хотя я его люблю,у меня свое понимание этих 2 понятий...

ВладислаВ
23.09.2010, 15:27
пестец, какие тут моралисты собрались, на...
Сахар ещё не кристализуется в местах оных?
---
Каждая жизненнная ситуация абсолютно индивидуальна и нех со своей колокольни мудозвонить...
Одного человека надо холить и лелеять, а другого - не выпускать ни на дюйм из "строгой" узды.
---
О чём речь - ведаю. Сам 8 лет целовал руки и баловал, а вот ответ получал... непонятно что...
Пришёл как-то Филин к моей ненаглядной замеры на лоджию делать, она возьми и вякни одну вещь. Не смертельную абсолютно. Но она оказалась последней. Не крайней, а последней.
Два года минуло уж. Иногда встречаемся. Личная жизнь дальше не пошла у обоих - она с дочкой, я с родителями. Она и говорит: видимо, тебе пару раз меня отлупить надо было и смотреть исключительно сверху вниз. Я и повиновалась бы, и любила бы. Как сильного. А ты всё надеялся лаской и вниманием передалать мою говёную сущность....
На что я ответил: Да говно вопрос! "Самцов" предостаточно, куле ж ты не нашла себе по нраву? Молчит, не даёт ответа...
---
Это - загадка судьбы, что мне по жизни попадались девы, которых надо периодически лупить, а я ж типа "солдат ребёнка не обидит"...
----
Так что некуй тут Любомира совестить - возможно, его поступок был некрасив, но адекватен экс-подруге...
---
---
p.s. знавал немало пистюков, которые на словах в обществе прямо львы толстые, а дома... Впрочем, и обратных вариантов предостаточно.
Каждому - своё. Совет да любовь тем, у кого получается. Но не судите тех, у кого не сложилось... Жизнь - она, сцукко, переменчивая до неожиданности...

Декабрист
23.09.2010, 15:36
[quote=ВладислаВ;317718]Жизнь - она, сцукко, переменчивая до неожиданности...
Да суть не в жизненных проблемах, а в ситуациях и поступках.

Мармута
23.09.2010, 15:48
Так что некуй тут Любомира совестить

Таки да... всё равно всё сползло к "своим" разборкам между парнями.

Однако хороших и правильных слов было сказано не мало. Оно так просто не пропадает. Да отложится яйцо истины в мозгу непросвещенных :lol:

Predator vs aliens
23.09.2010, 15:50
Да суть не в жизненных проблемах, а в ситуациях и поступках.
Поступки и ситуации из жизненных проблем и вытекают, и не зная всей сути, причин и т.д. стереотипно-моралистический вывод делать из них неверно. А уж какие бывают "дэвушки", взрощённые в давно культивируемой в их отношении атмосфере вседозволенности и безотвественности, и какие вещи совершают, думаю, лишний раз говорить не надо...

В общем, не надо быть скорым на суд, не зная материалов дела, ибо в жизни бывают такие ситуации, что и Сальвадору Дали не снились :beer2:

Бугор
23.09.2010, 16:04
Каждая совместная жизнь - случай исключительный...
У меня, в частности, в семейной жизни правило : жена и дети должны иметь свободу на столько , насколько "верёвка" позволяет почувствовать достаточную свободу и при этом не удавиться. :) Пока разговоров о разводе не было...:lol: да и устраивает практически всё нас, а это в семейной жизни главное. :)

greatiger
23.09.2010, 16:38
все бабы разные...но дур как много просто жесь...#-o

а может оно и к лучшему а то бы с их характером наепывалимама не горюй...а то это они умеют...

Избранный
23.09.2010, 17:10
ВладислаВ правильно всё сказал.
Очень много умных цитат можно привести на этот счет. Вот, к примеру, слова Александра Сергеевича: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..."
Помню, у Ницше в Заратустре есть фраза одной старухи в духе: "Заратустра, отправляясь на свидание с женщиной, возьми с собой плетку..."
Мне, кстати, тоже 8 лет понадобилось, чтоб понять, что большинство женщин любят кнут, а не прянник.
А вообще, имхо, жениться нужно по расчету, такие браки намного крепче. А вечная любовь, это, обычно, шесть месяцев :)

greatiger
23.09.2010, 17:25
что большинство женщин любят кнут, а не прянник.
ну в чистом виде кнут никто не любит, любят кнут к месту когда начинают на шею садица, выкобениваться, и т.п, а так большую часть времени как и все любят положительные качества...и только большинство - адекватное меньшинство со зрелыми мозгами всетаки тоже присутствует - либо уже наученные кнутом и умеющие себя вести либо сами допершие что живут в обществе а не стаде где самец контролирует самку а если нет то она от него уходит и т.п - которые головой думают, а не инстинктами...соотношение такого большинства среди малолеток гдето 90 на 10. среди больших тетак гдета 70 на 30...:( как же плохо всетаки быть подкаблучником...и ведь ниче не сделаешь! убьет на...посоветуйте как выбраться из под этого пресса...

greatiger
23.09.2010, 17:35
А что там за цыганка? Сейра? познакомьте!....никогда не связывался с цыганками...

avgust
23.09.2010, 20:38
Какие все жестокие, погляжу. На цепь, по мордасам, не далее верёвки и прочее. Не по-христиански это. Надо возвращаться к истокам. Ежели что не так, раз и в монастырь сдал, вон, как его светлость...:lol:
http://www.nr2.ru/moskow/301782.html

greatiger
23.09.2010, 20:39
Какие все жестокие, погляжу. На цепь, по мордасам, не далее верёвки и прочее. Не по-христиански это. Надо возвращаться к истокам. Ежели что не так, раз и в монастырь сдал, вон, как его светлость...:lol:
http://www.nr2.ru/moskow/301782.html

молодец Путин, мужик!

а ваще...сдались вам эти бабы...из дневника ана.....

pragmatik
23.09.2010, 22:03
А я вот для себя заметил: чем больше вначале "заинька,солнышко уси-пуси чмок-чмок-чмок",тем быстрее и вероятнее наступает "ты овца,а ты козел".

oneleg
23.09.2010, 22:09
не ипи мне мозг,я сделал то,что посчитал нужным,мне не интересны другие мнения,т.к.они все однообразны ...не имею честь знать тебя лично, но ты явно импульсивный по натуре человек. Может это где и хорошо, но только не в семейной жизни, ИМХО ;)
Много чего было за мою жизнь, я сам не сахар, но я всегда уважал и женщину и её мнение о себе, наверное поэтому у меня очень ровные и дружеские до сих пор отношения со всеми женщинами, с кем я был знаком, с кем я переспал, с кем я был женат.
Ведь по большому счету им не надо очень многого, они очень хорошо относятся к тому, что их мнение уважают и прислушиваются к нему хотя бы внутри семьи :)

ВладислаВ
23.09.2010, 22:13
Помню, у Ницше в Заратустре есть фраза одной старухи в духе: "Заратустра, отправляясь на свидание с женщиной, возьми с собой плетку..."
Точнее: «...ты идешь к женщине? Не забудь взять с собой плеть!....»
---
А кули плётка? Тётка к ней привыкает. Как к алкачам и членистоногим. И несёт свой крест до конца.
Но когда идёшь по жизни на равных, когда не унижаешь и не помыкаешь - тётка начинает борзеть и выкидывать коленца. Понятно, что до поры до времени. Дальше - либо пистить, либо тупо молча уходить. Я выбрал второе. Но теперь выходит, что это была позиция "слабого"...
---
...ля, но куда исчезает былое взамоуважение? Почему нельзя его приумножать, а не походя ***ить?
Вот что я пытаюсь понять... Но пока не получается...

Анатолич
23.09.2010, 22:23
С людьми, с которыми тебя что-то связывает, надо разговаривать, а не "пистить". И это относится к мужчинам и женщинам в равной степени. Пара - это когда два, а не две единицы. А если все же две единицы, значит операция сложения была ошибочной - я так розумив. Здесь, конечно, есть более опытные математеГи, пусть поправят если что.:)

ВладислаВ
23.09.2010, 22:41
чем больше вначале "заинька,солнышко уси-пуси чмок-чмок-чмок",тем быстрее и вероятнее наступает "ты овца,а ты козел".
Знаешь, в душе порой и проскакивало... Наверняка у обоих...
Но вслух - ни разу. Как не сложно бы в это поверить... ;)

avgust
24.09.2010, 00:57
ВладислаВ, Ох, Влад, как я тебя понимаю... :beer2:

Декабрист
24.09.2010, 07:28
Чувствовал,что тема изменит своё русло. Семейная жизнь никогда не обсуждается . В данном случае ,разговор идёт о ДАННОМ ПОСТУПКЕ (читай выше), к женщине.
А месть мужика женщине ,уже обречена на провал и унижение.
Много чего было за мою жизнь, я сам не сахар, но я всегда уважал и женщину и её мнение о себе,
Прямо в точку. Это главное, даже в тех отношениях ,которые не сложились как личные.
сами допершие что живут в обществе а не стаде где самец контролирует самку а если нет то она от него уходит и т.п
Тут есть один нюанс . Мы (люди ,человеки), характеризуемся как животный мир. А самка всегда сама выбирает самца, самца для продолжения рода. А если он её не устраивает, то она или не подпускает его или уходит . Закон природы .
людьми, с которыми тебя что-то связывает, надо разговаривать, а не "пистить". И это относится к мужчинам и женщинам в равной степени. Пара - это когда два, а не две единицы. А если все же две единицы, значит операция сложения была ошибочной - я так розумив. Здесь, конечно, есть более опытные математеГи, пусть поправят если что.

Верно говоришь ! Но вернее будет, " В образной жизни, женщина - ноль, мужчина - единица ! Вот с какой стороны ноль (женщина) станет от единицы (мужчины) такой и будет пара, т.е. или 0,1 или 10 ! вот и всё решение ! Разговаривая и общаясь с женщиной говори и изъясняйся на языке понятной ей и будет тебе понимание !:beer2:

Декабрист
24.09.2010, 07:47
ля, но куда исчезает былое взамоуважение? Почему нельзя его приумножать, а не походя ***ить?
Вот что я пытаюсь понять... Но пока не получается...
Одно скажу ( исходя из собственного жизненного опыта, 25 лет в браке и всё сладко !). Семейная жизнь не должна превращаться в обязанность и рутину с привычкой. Порой женившись мы, (да и женщины тоже) обращаемся как с собственностью, забывая о личном душевном мире себя и её. Необходимо придерживаться тех отношений ,которые Вас вместе свели , на стадии влечения и влюблённости друг к другу.
Знаешь, в душе порой и проскакивало... Наверняка у обоих...
Но вслух - ни разу. Как не сложно бы в это поверить...
Это и есть уважение. На протяжении взросления моих детей (2 дочки) , они не слышали в семье ни мата ,ни оскрблений.

Lubomir
24.09.2010, 13:46
Декабрист,уважаемый,речь здесь в первую очередь шла не о моем поступке,а о том,с чего эта тема начиналась,а во-вторых,обсуждать-да,но осуждать меня ты и другие не имеют никакого морального права,т.к.это моя жизнь и только моя и я делал и делаю то,что считаю нужным и необходимым...

КВС-735
24.09.2010, 13:52
Lubomir, та тебя никто и не осуждает! ты по-моему сам желаешь, чтоб тебя обсуждали!!!

greatiger
24.09.2010, 14:49
Тут есть один нюанс . Мы (люди ,человеки), характеризуемся как животный мир. А самка всегда сама выбирает самца, самца для продолжения рода. А если он её не устраивает, то она или не подпускает его или уходит . Закон природы .
ну я хз характеризуйтесь как хотите - хотите чтобы вас бросали в случае болезни, неудачного дня, трудного жизненного периода и т.д...да пожалуйста...мне кажется надо голову иногда включать...

Печальная
25.09.2010, 16:36
Вот почему они так любят ипать нам мозги????!!!!! Особенно в те моменты, когда мне очень нужно её тепло и её поддержка:evil:... Пошла она!!! Админы - баньте меня нах...
P.S. накипело...
Есть такая профессия-психотерапевт.

Печальная
25.09.2010, 16:46
Ох как интересно было узнать мнение мужчин о женщинах. Раскрылись:))

Леонид
25.09.2010, 17:26
Ох как интересно было узнать мнение мужчин о женщинах. Раскрылись

Печальная, хотелось бы выслушать и мнение женщин о мужчинах.
Только не повторяйте их ошибку: типа все мужики - ...!

Печальная
25.09.2010, 17:49
Печальная, хотелось бы выслушать и мнение женщин о мужчинах.
Только не повторяйте их ошибку: типа все мужики - ...!

Я подумаю...вдруг обидитесь:-P

Леонид
25.09.2010, 17:54
Я подумаю...вдруг обидитесь
На правду обижаются только глупцы. А умные мужики делают выводы и не повторяют свои ошибки. Так что вперёд. Ждём.

Анатолич
25.09.2010, 18:21
Раскрылись)

Скорее спалились.:)

Бармалей
25.09.2010, 22:31
Печальная, хотелось бы выслушать и мнение женщин о мужчинах. Только не повторяйте их ошибку: типа все мужики - ...!
Леонид, днём прочитал последние посты в этой теме,решил после игры и победы над Балтикой отписатся,захожу в тему и бааааа.... что я вижу:).Леонид написал это за меня,опередил:app:.

Wiktor
26.09.2010, 01:13
P.S. накипело...

С возрастом это пройдёт.
Как говорит мой друг: "Когда мы тридцать лет назад шли на свидание, то очень переживали, что женщина нам откажет. Когда случается свидание сейчас, то очень переживаем, что женщина попросит.":lol:

Печальная
26.09.2010, 02:28
И не ждите...палева не будет..да и голова дороже:lol:

Печальная
26.09.2010, 02:32
Lubomir, та тебя никто и не осуждает! ты по-моему сам желаешь, чтоб тебя обсуждали!!!
Известный мазохист:lol:

Lubomir
26.09.2010, 02:45
Известный мазохист:lol:

Конечно,еще и маньяк с ведром зеленки...

Lubomir
26.09.2010, 03:15
Только вы не подумайте,что я такой садист и мститель,a если и подумаете,мне все равно...девушек люблю,ей богу...вот была у меня девушка,хорошая такая,добрая..верующая,я ей и цветы дарил через день,матом при ней не ругался никогда,даже зачастую и не курил,т.к.она этого не переносила,вообщем,жертвовал чем только можно..и она очень хотела быть со мной..и вроде все было нормально,но в определенный момент я почувствовал,что меня к ней тянет все меньше и меньше,понял,что надо просто уйти,не обманывая и не обижая ее,просто оставить о себе приятные воспоминания,уверен,мне это удалось...

Lubomir
26.09.2010, 03:27
А по ситуации с зеленкой...у каждого человека есть определенный морально-эмоциональный предел или грань,заложенная в нем..и если кто-то переступает этот предел,то человек превращается в зверя и может в этом состоянии аффекта натворить глупостей,что со мной тогда и произошло,но я себя не оправдываю,а так,для полноты картины,чтобы понятней было описал ситуацию...все таки есть в нас людях,что-то животное..непредсказуемое,когда разум уподобляется чувствам и эмоциям....

Хрюн Моржов
26.09.2010, 09:02
Бабы дуры, не потому, что они дуры! А потому, что они бабы...:mrgreen:

Хрюн Моржов
26.09.2010, 09:04
Еще, у женщин есть такая одна, суко, интересная вещь... Когда им, суко, надо - они, ***, "слабый пол", а когда надо по другому - они, ***, боряться за равноправия с мужчинами... Вот, суко, парадокс!#-o
надо бы определиться, раз и навсегда...

Печальная
26.09.2010, 13:13
Еще, у женщин есть такая одна, суко, интересная вещь... Когда им, суко, надо - они, ***, "слабый пол", а когда надо по другому - они, ***, боряться за равноправия с мужчинами... Вот, суко, парадокс!#-o
надо бы определиться, раз и навсегда...
Может ни тех женщин находил??

Хрюн Моржов
26.09.2010, 13:24
Может ни тех женщин находил??
Воооо! Вот этого я наслышался...:lol: Не тех искал, не там искал...
Согласно методике проведения экспериментов, для получения более точных результатов эксперимента нужно производить множество опытов. В моем случае, для этого использовалось порядка 7 000 женщин, из разных областей и регионов России и остального мира. Вывод - читаете выше!:lol:

ЗЫ: может диссертацию написать?

Рюк
26.09.2010, 14:59
В моем случае, для этого использовалось порядка 7 000 женщин, из разных областей и регионов России и остального мира.
Не слабо. То есть если брать, что эксперимент идёт 19 лет, то получается одна подопытная в день. ;)

Гудвин
26.09.2010, 15:23
Хорошая стыковка полов как случайность бывает иногда. Но в большинстве случаев, увы, схема. Надо просто относиться к этому как к данности. Я вот, имея опыт двух очень разных браков, пришел к выводу, что оптимальный вариант - это глухой хутор, но мне такая не нужна, уважать не буду. Посему решил дальше стать закоренелым холостяком

Хрюн Моржов
26.09.2010, 15:37
То есть если брать, что эксперимент идёт 19 лет, то получается одна подопытная в день.
Ну это если ровно разделить... А так и по 3-4 подопытных за сутки... Тяжело было, но наука прежде всего!#-o

Wiktor
26.09.2010, 23:23
Ну это если ровно разделить... А так и по 3-4 подопытных за сутки... Тяжело было, но наука прежде всего!#-o

Ну, тогда ты ПОЛОВОЙ ТЕРМИНАТОР !
Девятнадцать лет без выходных и отпусков, и всё время с разными.:)
Или всё-таки, один или два нолика приписал?:-D

Хрюн Моржов
26.09.2010, 23:47
Ну, тогда ты ПОЛОВОЙ ТЕРМИНАТОР !
Девятнадцать лет без выходных и отпусков, и всё время с разными.
А вот это уже личное!:(
Хотя, что ни сделаешь для науки!:beer2:

Леонид
27.09.2010, 09:41
Ещё 30 лет назад я решил выяснить почему распадаются семьи, кто больше виноват в этом. Даже начал вести статистику. И оказалось, что из 10 пар, которых я разводил, 8 мужиков были либо пьяницы, либо садисты, либо жадные. О детях они не заботились, семья им была безразлична. И только 2 мужика были нормальные, но им не повезло с жёнами.
А вот женщин, стремящихся сохранить семью, думающих о будущем детей, короче положительных из 10 пар было 8. Тогда я говорил: Завтра женись на любой их них и будет нормальная семья. И только 2 были плохими жёнами, матерями.

Леонид
27.09.2010, 10:13
Сейчас статистику не веду и мало участвую в семейных делах. Но вот моё последнее дело. Женщина около 40 лет. 15 лет назад с семьёй приехала в Москву. Муж умер 10 лет назад. Двое детей. Имела 3-х комнатную квартиру, три машины и т.д. Была обеспечена.
Четыре года назад вышла замуж за мужика, приехавшего в Москву. У него не было ничего.
После регистрации брака, женщина продаёт квартиру и покупает две меньшей площади. Одну для сына, вторую для себя с дочерью и мужем. Берёт кредит в банке, т.к. денег на 2 квартиры не хватило. Продаёт 3 машины и покупает один джип и рено. По совету старшей сестры женщина заключает брачный договор, который фиксирует юридически то, что у них сложилось фактически. Помогает мужу в бизнесе, даёт ему на реализацию свой товар. Делает мужу инвалидность. Прописывает его в новую квартиру. И тут начинается....
Вот уже 7 месяцев дело в суде. Мужик просит себе квартиру, джип, ну и компенсацию небольшую. А брачный договор просит признать недействительным, т.к. его обманули и этот договор поставил его в крайне неблагоприятное положение.
Кроме того подал на алименты, т.к. в период брака он оказался нетрудоспособным.
Женщина рвёт на себе волосы, кричит: ну зачем я ему делала инвалидность, прописала к себе в квартиру, зарегистрировала с ним брак? Почёму он претендует на моё имущество?
И что бы вы ей ответили? Что скажут наши дамы я догадываюсь и с ними согласен.

Павлентий
28.09.2010, 17:21
Глеб Самойлов в своем новом проекте The Matrixx выдал очередной перл: "Сто вагин, а я - один!":app:. И это верно, ведь в отношениях с противоположным полом важно не забывать, что их много!:)

Хрюн Моржов
28.09.2010, 19:56
"Сто вагин, а я - один!"
Это же просто ад! Вокруг вагины... Нарик, ваш Самойлов, обторченный неизлечимый нарик! Поэт, на!:evil:

greatiger
28.09.2010, 20:20
все бабы ляди с*ки прост*тутки *****а*ки и т.п...ну ладна оставим небольшой процент на исключения... хух выговорилсо! это им за все обиды в отношении меня - получите!...

а вообще даже не знаю - где бы найти богатую да причем нормальную...да поальфонсичать как нормальный мужик...

oneleg
29.09.2010, 13:04
да поальфонсичать как нормальный мужик... фи, мля ;)

oneleg
29.09.2010, 13:15
А так и по 3-4 подопытных за сутки... имxyeтся мне, что вы просто пистапол, батенька, как половозрелый специалист в этом вопросе говорю ;)

Drow Elf
29.09.2010, 13:27
"Сто вагин, а я - один!"
Вспоминается старый, добрый анекдот с бородой.
Судят известного врача-гинеколога за зверское убийство проститутки. Судья и спрашивает: "Как же так? Вы - такой известный и уважаемый специалист, примерный семьянин, совершили такое?"
Врач отвечает: "Ну вы представьте мою жизнь. Целый день по локоть в вагине. Прихожу домой, там теща просит посмотреть как у нее там, жена орет снимай спираль второго ребенка хочу. Дочь говорит "папа, я беременна, сделай мне аборт". Сущий ад. Вышел на улицу, воздухом подышать, успокоить нервы, а тут эта *лядина "Мужчина, дай двадцатку, кой-че интересное покажу".

Леонид
29.09.2010, 18:54
И ещё одно дело из начала 80-х. Как же давно это было, с ума сойти, а как будто вчера, хотя почти 30 лет прошло.
Рассматривалось дело о разводе молодой пары. Ей 26, обалденная фигура, красавица. Ему 28, высокий, симпатичный, и уже начальник цеха. Маленькая дочь. Тогда было строго - семья ячейка общества, разводить только в крайнем случае, да ещё если есть дети.
Ну я спрашиваю у истицы о причинах развода:
Пьёт? - Нет.
Бьёт? - Нет.
Супружеская неверность? -Да Вы что, нет конечно.
Так почему разводится? Молчит. Так продолжается часа 2, народные заседатели подключились. Никакого толка. А муж красовался перед двумя женщинами заседателями, которым он явно понравился, говорил какой он хороший мужчина и т.д.
Но потом вся заплаканная женщина подошла к столу и тихо сказала, что - то о мужских достоинствах супруга. Повторять не буду, мне до сих пор стыдно, что вынудил её на такое. Вообще развели мы эту пару.
А в последующем и не только по делам, я убедился, что чем мужчина больше говорит о своих достоинствах. Тем больше у него проблем.
Самоутверждение такое. Ну и "бабы" у таких всегда виноваты.

Радуга
29.09.2010, 20:04
всем известно девки любят не за белое лицо.....(с):)

Павлентий
30.09.2010, 17:47
Нарик, ваш Самойлов, обторченный неизлечимый нарик! Поэт, на!:evil:
Что ни пост, то приговор, справедливый вы наш! В гимне русского рока "Все это рок-н-ролл" эти ребята так про себя и поют: "Ну а мы, ну а мы - *****асы, наркоманы, фашисты, шпана, как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма!". Выходит, вы им комлимент сделали:lol:

Хрюн Моржов
30.09.2010, 18:16
Что ни пост, то приговор, справедливый вы наш!
При обращении к кому-то лично, "Вы", пишется, с большой буквы!

В гимне русского рока "Все это рок-н-ролл" эти ребята так про себя и поют: "Ну а мы, ну а мы - *****асы, наркоманы, фашисты, шпана, как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма!"
Это поют совсем другие ребята, мой юный друг... Которые несомненно мною уважаемы и любимы... Очень "узкие" эти Самойловы, очень ограниченные, как и их творчество...

01
30.09.2010, 19:19
Одно скажу ( исходя из собственного жизненного опыта, 25 лет в браке и всё сладко !). Семейная жизнь не должна превращаться в обязанность и рутину с привычкой. Порой женившись мы, (да и женщины тоже) обращаемся как с собственностью, забывая о личном душевном мире себя и её. Необходимо придерживаться тех отношений ,которые Вас вместе свели , на стадии влечения и влюблённости друг к другу.

Это и есть уважение. На протяжении взросления моих детей (2 дочки) , они не слышали в семье ни мата ,ни оскрблений.

Единственный пост во всей теме, в котором дествительно есть светлая мысль. Поддерживаю его на все 100%.

Рюк
30.09.2010, 19:44
В гимне русского рока "Все это рок-н-ролл" эти ребята так про себя и поют: "Ну а мы, ну а мы - *****асы, наркоманы, фашисты, шпана, как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма!". Выходит, вы им комлимент сделали:lol:

#-o "Мы где-то в мутном потоке пресловутой "Красной волны" - так об этом пишут газеты, а газеты всегда правы!" Слушать надо внимательно, особенно русский рок, понимать где стёб и не выдавать это за самообличение!

Рюк
30.09.2010, 19:50
Очень "узкие" эти Самойловы, очень ограниченные, как и их творчество...

На рубеже 80-х и 90-х они были вполне ничего. Вполне себе социальненько и музыкально. "Канкан" и "Бесса Мэ" в их испонении вообще шедевральны. А потом скатились в пошлое, плоское и примитивное.

Хрюн Моржов
30.09.2010, 20:41
На рубеже 80-х и 90-х они были вполне ничего. Вполне себе социальненько и музыкально. "Канкан" и "Бесса Мэ" в их испонении вообще шедевральны. А потом скатились в пошлое, плоское и примитивное.
Да, да, Рюк! Именно это я имел ввиду!:mrgreen:

Гном
30.09.2010, 20:50
А ещё с какого альбома я ещё на бобиннике слушал: "Герои, герои, кругом одни герои"...

Павлентий
01.10.2010, 10:30
Это поют совсем другие ребята, мой юный друг...
Под словом эти "Эти ребята" я имел в виду всю нашу рок-н-ролльную тусовку, к которой Самойловы при всей Вашей нелюбви к ним, несомненно относятся, хоть они не принимали участие в записи данного произведения.

#-o Слушать надо внимательно, особенно русский рок, понимать где стёб и не выдавать это за самообличение!
То, что это стёб, понятно и младенцам, и болельщикам "Жемчужины". А вот иронию в моих словах они видимо разглядеть не в состоянии

Хрюн Моржов
01.10.2010, 10:33
к которой Самойловы при всей Вашей нелюбви к ним, несомненно относятся,
По Вашему, субъективному, мнению.

хоть они не принимали участие в записи данного произведения.
Тем более! О чем тут вообще можно говорить...:(

Myers
01.10.2010, 11:11
По Вашему, субъективному, мнению.
Судя по Вашим словам. Единственны объективным мнением является Ваше. Иначе говоря существует два мнение одно - Ваше, а второе - неправильное. Не много ли на себя берете?

Хрюн Моржов
01.10.2010, 12:00
Судя по Вашим словам. Единственны объективным мнением является Ваше. Иначе говоря существует два мнение одно - Ваше, а второе - неправильное. Не много ли на себя берете?
Наверняка, это Вам показалось!:lol:

Рюк
01.10.2010, 14:04
Под словом эти "Эти ребята" я имел в виду всю нашу рок-н-ролльную тусовку, к которой Самойловы при всей Вашей нелюбви к ним, несомненно относятся,
Рок-н-рольная тусовка перестала существовать, на мой взгляд, вместе с кончиной "совка". Потом появилась попсовая тусовка, куда Самойловы и переметнулись. Ни идейно, ни музыкально они уже никак с рок-н-роллом не пересекались. В рок-н-ролле, а точнее в "Русском Роке" (именно с большой буквы) остались совсем другие ребята.

То, что это стёб, понятно и младенцам, и болельщикам "Жемчужины". А вот иронию в моих словах они видимо разглядеть не в состоянии
Ну, извини, иронии не разглядел. Да и как мог, ведь кошу на оба глаза. В споре о музыке это надо было обязательно указать - ведь я ж болею за Жемчужину. Да только вот беда, стаж боления за Ж, у меня меньше, чем за Кубань. Ибо в моём детстве и молодости Жемчужины не было, а Кубань была. И тогда в Сочи все болели за "Кубань" (не считая тех, кто болел за "Арарат":lol:).

Рюк
01.10.2010, 14:25
А ещё с какого альбома я ещё на бобиннике слушал: "Герои, герои, кругом одни герои"...

Магнитоальбомы "Если" (1984 г), "Голос" (1986 г) и "Свет" (1987 г) я в оригинальной облатке не слышал. А вот "Второй фронт" (1988 г) у меня до сих пор где-то валяется. По-моему эта песня оттуда.

ЗЫ: Интересный факт - "В 2007 году 20-ти летний житель Краснодара сменил свою фамилию на Самойлов, в честь своих кумиров." - из статьи об "АК".

Хрюн Моржов
01.10.2010, 15:18
"В 2007 году 20-ти летний житель Краснодара сменил свою фамилию на Самойлов, в честь своих кумиров." - из статьи об "АК".
Дебил!:lol::lol::lol:

greatiger
01.10.2010, 17:27
Насчет 7000 подопытных это конечно лажа...быть такого не может...

а не было такой причины развода со стороны ду...дам... как вроде все збс - а хочется чего то остренького?...чтоб поотносился похуже?...а этот какойто чересчур наивно-хороший?...

Павлентий
01.10.2010, 17:58
Рок-н-рольная тусовка перестала существовать, на мой взгляд, вместе с кончиной "совка". Потом появилась попсовая тусовка, куда Самойловы и переметнулись. Ни идейно, ни музыкально они уже никак с рок-н-роллом не пересекались. В рок-н-ролле, а точнее в "Русском Роке" (именно с большой буквы) остались совсем другие ребята.

Можно как угодно называть стилистику Агаты Кристи, но то, что их творчество является золотым фондом Русского рока, факт неоспоримый, как вы к ним не относились. Я, например, на дух не переношу музыку в исполнении БГ, но и не стану отрицать его вклад. А с вашим подходом можно и Шевчука обвинить в блатном уклоне, продажности шансону.

Ну, извини, иронии не разглядел. Да и как мог, ведь кошу на оба глаза. В споре о музыке это надо было обязательно указать - ведь я ж болею за Жемчужину..
Я тоже изинияюсь, не знал, что упоминание про клубную принадлежность нанесет вам такой удар. Искренне считаю, что болеть за Жемчужину - совсем не порочно

Хрюн Моржов
01.10.2010, 21:01
Насчет 7000 подопытных это конечно лажа...быть такого не может...
Да нет, ты что? Это чистейшая правда...

Lubomir
02.10.2010, 05:41
Какое отношение к бабам имеют эти 2 наркомана,они транссексуалы или транссвеститы?!?

Хрюн Моржов
02.10.2010, 09:27
Какое отношение к бабам имеют эти 2 наркомана,они транссексуалы или транссвеститы?!?
Они идолы... На них дрочат!:lol::lol::lol:

greatiger
04.10.2010, 09:00
А вот если например... какаянить знакомая дура в достаточно серьезной степени - очень даже серьезной например плюс сверхподвержена влиянию окружающих без самостоятельного мнения и т.п, но оч. симпотная дура, стоило б теоретически с такой связываца?...поделитесь жизненным опытом...как оно с такими проблемами, если кто сталкивался...может отразица в будущем?...

Хрюн Моржов
04.10.2010, 09:10
А вот если например... какаянить знакомая дура в достаточно серьезной степени - очень даже серьезной например, но оч. симпотная дура, стоило б теоретически с такой связываца?...поделитесь жизненным опытом...как оно с такими проблемами, если кто сталвкивался...может отразица в будущем?...
Все зависит от того, что ты вкладываешь в понятие "связываться"...... Зачем это тебе? Если не надолго, отдохнуть и всё такое, и при этом симпатичная то стоит, а если ты планируешь свою жизнь, то упаси тебя Господь! Всё приедается, и женская красота в первую очередь, а потом останется лишь её дурость.

greatiger
04.10.2010, 09:14
Все зависит от того, что ты вкладываешь в понятие "связываться"...... Зачем это тебе? Если не надолго, отдохнуть и всё такое, и при этом симпатичная то стоит, а если ты планируешь свою жизнь, то упаси тебя Господь! Всё приедается, и женская красота в первую очередь, а потом останется лишь её дурость.

Хрюн, разумеется если связываца то планировать типа на всю жизнь и чтоб в один день...огромное те спс, что предупредил, а то возможно ппц бы попал...А ещё вопрос если кто сталкивался - дурость не приедается?...

а может она сейчас дура, а потом будет не дура так же тоже может быть?...а то вроде объяснишь че надо - потом недельки две ходит не тупит по этому вопросу - как умная вроде...правда потом опять чтото то ли забывает че объяснял то ли опять грабли откуда ни возьмись в огороде лежат то ли другое мнение сказанное кемто извне по этому вопросу в голове появляется и принимается по умолчанию как единственно верное...приходится повторять операцию заново...или потом так и скачет между двумя мнениями...плюс ещё сверхстандартизированное обществом мнение по всем вопросам...жить надо ну как все, как у всех и т.п...
ктонить сталкивался с такими проблемами?...как с этим бороться?...

greatiger
04.10.2010, 09:41
Кто как ваще с проблемами сталкивался...у дуры есть шансы поумнеть если ей уже за 20 лет?...

Хрюн Моржов
04.10.2010, 09:47
а может она сейчас дура, а потом будет не дура так же тоже может быть?
Гы... Не думаю, что произойдут кардинальные перемены.:lol:

А ещё вопрос если кто сталкивался - дурость не приедается?...
У дурости другое свойство - она начинает всё больше и больше раздражать, доводя тебя до "психов"...

ЗЫ: По мне, так жить всю жизнь с дурой, хуже, чем жить с некрасивой. Причем, ум и интеллект тоже может быть очень даже сексуальным. Но это уже отдельная история.

greatiger
04.10.2010, 09:54
Гы... Не думаю, что произойдут кардинальные перемены.:lol:

ЗЫ: По мне, так жить всю жизнь с дурой, хуже, чем жить с некрасивой. Причем, ум и интеллект тоже может быть очень даже сексуальным. Но это уже отдельная история.

Хрюн, привет Степычу Капусте...и ты даже не представляешь как ты меня выручил...

У дурости другое свойство - она начинает всё больше и больше раздражать, доводя тебя до "психов"...

так может тренеровать смирение да терпимость...тоже полезные качества...зато будешь знать...что хоть кого то ты умнее точно...и будет кого "повоспитывать"...правда бестолку...но...

А насчет самостоятельности и независимости мышления вместо стандартстереотипов и солянки навязанных мнений и т.п ктонить в курсе если человеку лет за 20 ченить изменить реально?...

Хрюн Моржов
04.10.2010, 10:22
А насчет самостоятельности и независимости мышления вместо стандартстереотипов и солянки навязанных мнений и т.п ктонить в курсе если человеку лет за 20 ченить изменить реально?...
:lol::lol::lol:

Рюк
04.10.2010, 10:34
Кто как ваще с проблемами сталкивался...у дуры есть шансы поумнеть если ей уже за 20 лет?...

Да она и в 45 будет дурой. И если в 20 лет ей это ещё можно простить, то в 45 смотрится жалко.

Рюк
04.10.2010, 10:39
Причем, ум и интеллект тоже может быть очень даже сексуальным. Но это уже отдельная история.

Хуже, когда она и дура и некрасивая (и на лицо и телом), и старая, но похотливая и лезет на тебя аж верещит. Тебе на хрен это не надо. Но надо, что б она не сбежала и кормила всех членов экспедиции. #-o .ля, вот я этим летом попал.

Рюк
04.10.2010, 10:43
Хотя, что ни сделаешь для науки!:beer2:

Насчёт 7000 подопытных - это, конечно, хорошая статистическая выборка. Но соблюдена ли была чистота эксперимента. Тут ведь ещё важна глубина проработки:!:

greatiger
04.10.2010, 10:44
Хуже, когда она и дура и некрасивая (и на лицо и телом), и старая, но похотливая и лезет на тебя аж верещит. Тебе на хрен это не надо. Но надо, что б она не сбежала и кормила всех членов экспедиции. #-o .ля, вот я этим летом попал.

попал под изнасилование?...мля как я те сочуствую.................это...кто ж терь за тя замуж пойдет...

Рюк
04.10.2010, 10:51
попал под изнасилование?...мля как я те сочуствую.................это...кто ж терь за тя замуж пойдет...

"Школа жизни - это школа капитанов!
Там я научился водку пить из стаканов!
Школа жизни - это школа мужчин!
Там я научился... обламывать женщин!"
@Ф.Чистяков.
Всё, конечно, вырулилось не так однозначно. Но и изнасилованием назвать это нельзя. В общем... и волки сыты, и овцы.

Гном
04.10.2010, 14:27
Хрюн, разумеется если связываца то планировать типа на всю жизнь и чтоб в один день...огромное те спс, что предупредил, а то возможно ппц бы попал...

Хрюн, привет Степычу Капусте...и ты даже не представляешь как ты меня выручил...
Мдя, пипец, человек делает свой выбор на основе пары предложений неизвестного ему человека...
Боюсь, это больше к тебе относится, а не к даме твоей:

сверхподвержена влиянию окружающих без самостоятельного мнения
:lol:
Сам решай, чувак, и наплюй на всякие типа "умные" и "опытные" мнения. Твоя жизнь-то...

Павлентий
04.10.2010, 17:54
Рюк, а как же более знаменитая фраза Чистякова: " Я и песни петь могу и **...ться мастер!"?

greatiger
04.10.2010, 18:20
Мдя, пипец, человек делает свой выбор на основе пары предложений неизвестного ему человека...
Боюсь, это больше к тебе относится, а не к даме твоей:

:lol:
Сам решай, чувак, и наплюй на всякие типа "умные" и "опытные" мнения. Твоя жизнь-то...

все всерьез все всерьез...у нормальных взрослых людей нет желания и возможности заниматься стебом демагогией...

Lubomir
04.10.2010, 18:29
greatiger,че мозг то ипешь,отруби ей голову топором,разбери на запчасти и продай мясо на рынке или сам съешь,а кости отдай собакам погрызть,вот и все,легко и просто...

greatiger
04.10.2010, 18:33
greatiger,че мозг то ипешь,отруби ей голову топором,разбери на запчасти и продай мясо на рынке или сам съешь,а кости отдай собакам погрызть,вот и все,легко и просто...

За что?...за то что не варит?...

Lubomir
04.10.2010, 18:40
greatiger,да за все по-немногу...

Рюк
04.10.2010, 19:35
Рюк, а как же более знаменитая фраза Чистякова: " Я и песни петь могу и **...ться мастер!"?

Одно другому не мешает. Мастер, когда ты этого хочешь, а если нет, то читай выше.

А песня отпадная, чё не говори. "Ты ромашку теребишь, вычислить пытаешься, вчера праздник жуткий был, вот и мыслю маешься - Дала, не дала, дала, не дала..."

Есть ещё одна угарная песня в тему. У Умки: "ты совершенно не нужна, так какого же рожна - .бу и плачу"!

Гном
04.10.2010, 21:43
у нормальных взрослых людей нет желания и возможности заниматься стебом
Должно быть ужасно скучно быть нормальным взрослым человеком? #-o

greatiger
04.10.2010, 22:51
вот сегодня ко мне подошла одна и попросила извиниться перед ней за небольшой стеб на одноклассниках?...плюс наговорила на меня при всех с три короба сверху...оболгала, преувеличила и т.д...да и плюс писал там че та вроде как не совсем я, а что я она доказать не может, но грит я знаю что это ты...на что надо рассчитывать када подходишь к человеку с предъявами и пытаешься отчитать как школяра? на извинения? как минимум на удивление и вопросы и даже несмотря на это требует извиница как максимум на посыл...поэтому пришлось начиная с первого (недоумения) закончить почти вторым...

мдаа....

красно-зеленый
04.10.2010, 23:23

ГУРМАН!!!!:app:

красно-зеленый
04.10.2010, 23:27
Хорошая стыковка полов как случайность бывает иногда. Но в большинстве случаев, увы, схема. Надо просто относиться к этому как к данности. Я вот, имея опыт двух очень разных браков, пришел к выводу, что оптимальный вариант - это глухой хутор, но мне такая не нужна, уважать не буду. Посему решил дальше стать закоренелым холостяком

#-oФИЛОСОФФФФ!!!!

greatiger
05.10.2010, 00:06
Как бы отреагировали если бы к вам подошла полузнакомая дама с предъявами и потребовала извиниться прилюдно вас оскорбляя за то что вы не делали?...сделал бы комплимент и пр. подобные варианты не предлагать...

Энко
05.10.2010, 07:57
greatiger, сказал бы, ну извини за это (в смысле за то, что наплела дама), и за распад СССР:). Поцеловал бы левую руку и улыбнулся. Как-то так.

greatiger
05.10.2010, 08:45
greatiger, сказал бы, ну извини за это (в смысле за то, что наплела дама), и за распад СССР:). Поцеловал бы левую руку и улыбнулся. Как-то так.

сказано же подобные варианты не предлагать...дама не из адекватных и не настроена шутить...

Lubomir
05.10.2010, 09:02
greatiger,можно сделать вид,что все,что она говорит это бред,подшутить над этим и посмеяться...если не помогает,а эта *дама* продолжает нагло себя вести,перейти к радикально-воспитательным мерам,т.е.ответить тем же или облить зеленкой,может получится вылечить....ха..ха...

Энко
05.10.2010, 09:31
greatiger, дружище, я абсолютно серьезно. Если женщина неправа, попроси у нее прощения (с). Пойми, формальная логика здесь просто не живет. Предугадать ее реакцию, как и заранее продумать свои действия, просто не возможно. В любом случае, не стоит уподобляться (повышать тембр голоса, отвечать вопросом на вопрос, хамить) и поддаваться на легко читаемые провокации. Делай хорошо, плохо - само получится. Нужна неординарная, но добрая реакция, например, бухнись на колени. Реакция женщины - зеркало твоей души!

greatiger
05.10.2010, 09:53
да не это - не тот случай когда алогично попросив прощения как бы в шутку за то что не делал - помиришься и обратишь все в шутку...как минимум подумает что ты лох ил дебил...или ты думаешь она подумает что ты так шутишь извиняясь?...мозгов - не хватит - та ты че не знаешь какие бабы бывают офцы...хамить никто не хамил - пришлось выслушать полминуты при всех этот бред - поделать удивленное лицо - поспрашивать это я такое натворил?...после чего сказать - все свободны...и проводить не прощаясь...ты на колени можешь грохнуться если у вас отношения ещё не совсем испорченные, как в шутку, но и то если хорошо знаешь, а так и то это реакция мальчишески лоховская - взрослые люди так себя не ведут...подумает что ты не тока хам, но ещё и даун...

насчет облить зеленкой это Кащенко хехе...

зачем кого то лечить?...

Энко
05.10.2010, 09:56
greatiger, тогда ответ ей один, такой предполагающе-утвердительный: "Это все от нервов!?".

greatiger
05.10.2010, 09:58
но самое неприятное то что стоит при всех на меня врет и не краснеет, врет гонит то чего я не делал и т.д...правда на вопрос а ты уверена, что это я делал - ты можешь это доказать? - удивленно помахала головой хехе...даже если б это был и я зачем врать...я в принципе знаю кто там и что сделал - но по сравнению с тем что она говорит, это все равно что игру в песочнице с атомной войной сравнивать...как можно так стоять и врать, перевирать факты, наговаривать если не уверена, а даже если б была уверена, настока все преувиличивать выдумывать и прочее хз...

greatiger
05.10.2010, 09:59
greatiger, тогда ответ ей один, такой предполагающе-утвердительный: "Это все от нервов!?".

да не нах её подъепывать если итак видишь, что человек гонит...ещё и при всех её опускать в такой ситуации...кто над людьми которые не в себе (над временно больными, хочется надеется что временно) издевается...это ж некрасиво...

Энко
05.10.2010, 10:15
как минимум подумает что ты лох ил дебил...
так и то это реакция мальчишески лоховская - взрослые люди так себя не ведут...подумает что ты не тока хам, но ещё и даун...
Поверь мне, я уже 13 лет руковожу преимущественно женскими коллективами, даже если бы она так подумала, ты от этого бы не тем, не другим, не стал.
издевается...это ж некрасиво...
насчет облить зеленкой это Кащенко хехе... Это два крайних варианта, тогда выбери промежуточный, либо уходи в другую плоскость, только надо быть предельно честным в выражении отношения к женщине всем своим видом, слова тут не главное.

Lubomir
05.10.2010, 10:23
Одно дело,настоящая девушка,нежная,милая и приятная,такую даже словом не обидешь,а другое,стервозная,злобная и наглая баба,а-ля *мужчинка*,с такой даже разговаривать не о чем,пошла вон и все дела...у тебя точно второй вариант...

greatiger
05.10.2010, 11:07
Да я хз мне пох - я вот не пойму зачем было так открыто подходить с предъявами и так наивно ждать извинений даже если б это был я...кто ж так в лоб действует ...ещё врать врать и врать...

ни тем ни другим ни стал это зря ты так думаешь...ни тем ни другим бы ты не стал для себя, для умного человека, но не для алогичного глупого создания, такое прокатило бы повторюсь если б отношения у вас хорошие были или дружеские, и ты так отшутится хотел. но не в той ситуации когда на тебя прет танк не способный понимать ни юмор ничего и считающий любое проявление извинений и т.п проявлением слабости...я то знаю о ком говорю...не тот вариант, где мона отшутиться...есть такие дуры, которые способны понимать юмор и т.д. а есть такие, что даже если ты к ней хорошо относиться будешь будет считать это проявлением слабости и на шею лезть и в лохи запишет и даже если отшутишься серьезно относиться не будет - а в душе сама подсознательно подумает ну и чмо перед бабой оправдывается...контингент бывает разный...я то знаю о ком говорю...а есть такие которых будешь не уважать, а она сама не понимая почему будет тебя за это уважать и даже любить...в отличие от если бы относился хорошо...это не значит с гамном мешать такое никому не понравится, но вести себя скажем так независимо и самодостаточно нежелая слушать всяких дур и в то же время относиться к этому спокойно...

Lubomir
05.10.2010, 12:27
greatiger,мне б такие школьно-студенческие проблемы,я был бы счастлив...

greatiger
05.10.2010, 13:06
greatiger,мне б такие школьно-студенческие проблемы,я был бы счастлив...

какие такие?...я давно не студент кстати...хм со школьно-студенческими проблемами не вижу связи...разве что с обливанием зеленкой...

Lubomir
05.10.2010, 13:32
greatiger,ты типичный стереотипщик с нетрадиционными манерами поведения...подумает,что я лох,подумает то,подумает это..да какая разница,кто и что подумает?!Об о мне тоже тот или иной плохо думает..И что?!Да х..й я на них ложил,вот что,еще чего не хватало,чтобы я переживал за то,что думают какие-то ган..ны и пида..сы,будь самодостаточным,а если будут слишком много и навязчиво думать,то убей их просто нах.. и все дела...пусть на том свете думают...

greatiger
05.10.2010, 15:11
Ну так об этом и речь, а ты мне опять про Остапа...просто тут некоторые просят унизиться-извиниться чтобы подумали типа в шутку...вместо того чтобы забить и пох кто что подумает...

убивать нельзя...точнее можно, но нельзя...закон есть закон...

стереотипщик с нетрадиционными манерами повенеия это не есть антоним?...это как сказать ты настоящий друг с замашками кидалы в трудную минуту...

а вот зеленкой обливать нельзя запомни - даже если оч.хочется - не потому что кто что подумает и те пох, а потому что этим нарушаешь закон...ну если пох на закон...то тада обществу рано или поздно становится пох на таких людей...а вот завалить гденить в темном переулке это мона, но тока чтоб никто не узнал обязательно и если совесть потом всю жизнь кушать не будет иначе тоже нежелательно...

KASEY
05.10.2010, 16:36
Сколько людей, столько мнений, хотя все люди разные и к каждому или каждой нужен свой особый подход. Одно хочу добавить, так или иначе, но женщины любят "сильных" мужчин, кто бы что не говорил, держатся за них всеми силами, предпочитая таковых безвольным и слабохарактерным.. Так что нужно всем быть мужиками (во всех правильных смыслах этого слова), а не сиськососами, тогда и проблем меньше будет.

Рюк
16.10.2010, 22:51
Как сонных роз нектар благоуханный,
Как пылкого оленя мускус пряный,
Как россыпь сладких утренних дождей,
Пьянят росинки пота меж грудей
Моей любимой, а на дивной вые
Они блестят, как жемчуга живые.

А гнусный пот любовницы твоей -
Как жирный гной нарвавших волдырей,
как пена грязная похлёбки жидкой,
Какую, мучаясь голодной пыткой,
В Сансере, затворившись от врагов,
Варили из ремней и сапогов,
Как из поддельной мутной яшмы чётки
Или как оспы рябь на подбородке.

Головка у моей кругла, как свод
Небесный или тот прелестный плод,
Что был Парису дан, иль тот, запретный,
Каким прельстил нас бес ветхозаветный.

А у твоей - как грубая плита
С зарубками для носа, глаз и рта,
Как тусклый блин луны порой осенней,
Когда её мрачат земные тени.

Грудь милой - урна жребиев благих,
Фиал для благовоний дорогих,

А ты - ласкаешь ларь гнилой и пыльный,
Просевший холм, в котором смрад могильный.

Моей любимой нежные персты -
Как жимолости снежные цветы,

Твоей же - куцы, толсты и неловки,
Как два пучка растрёпанной морковки,
А кожа - в длинных трещинах морщин,
Красней исхлёстанных кнутами спин
Шлюх площадных - иль выставки кровавой
Обрубков тел над городской заставой.

Как печь алхимика, в которой скрыт
Огонь, что золото родит, -
Жар сокровенный, пыл неугасимый
Таит любимейшая часть любимой.

Твоя же - отстрелявшей пушки зев,
Изложница, где гаснет охладев,
Жар чугуна, - иль обгоревшей Этны
Глухой провал, угрюмо безответный.
Его лобзать - не то же ли для губ,
Что для червей сосать смердящий труп?
Не то же ль к ней рукою прикоснуться,
Что цвет срывая, со змеёй столкнуться?
А прочее - не так же ль тяжело,
Как чёрствый клин пахать, камням назло?

А мы - как голубки воркуют вместе,
Как жрец обряд свершает честь по чести,
Как врач на рану возлагает длань, -
Так мы друг другу ласки платим дань.

Брось бестию - и брошу я сравненья,
И та, и те хромают, без сомненья.

@ Джон Донн. Английский поэт начала 17 века.
Этому произведению ровно 400 лет. А похоже актуальности оно не утратило. ;)

ВладислаВ
16.10.2010, 23:32
Рюк, стих зачОтный, но каков переводчик.... :shok: :app: :app: :app:
Так перевести с аглицкого, так передать краски - это не меньше, чем написать стих заново.....

Рюк
17.10.2010, 00:44
Так перевести с аглицкого, так передать краски - это не меньше, чем написать стих заново.....

Согласен. Переводчик Григорий Кружков. Как написано в аннотации книги, выпуска 2005-го года - "один из лучших современных переводчиков и знатоков английской литературы".

Corner
18.10.2010, 12:43
Брось бестию - и брошу я сравненья,
И та, и те хромают, без сомненья.
Самое то !!!

Вагончик тронулся
18.10.2010, 17:16
бабы так устроены
они созданы для того чтобы ибать нам мозги

greatiger
18.10.2010, 17:19
бабы так устроены