Просмотр полной версии : Викторина
Ребят, 25 сентября на офф. сайте стартовала Викторина. Загвоздка в том, что часть вопросов будет задаваться на стадионе в перерыве домашних игр фк "Кубань". Но, как известно не все болельщики могут посещать матчи любимой команды. У меня вопрос: мог бы кто-то из пользователей форума прямо со стадиона выкладывать в данной теме заданный вопрос?
Vit@s, если у тебя нет возможности посещать домашние матчи, тогда зачем тебе абонемент? В качестве приза-то именно он предложен.:lol:
Ребят, 25 сентября на офф. сайте стартовала Викторина. Загвоздка в том, что часть вопросов будет задаваться на стадионе в перерыве домашних игр фк "Кубань". Но, как известно не все болельщики могут посещать матчи любимой команды. У меня вопрос: мог бы кто-то из пользователей форума прямо со стадиона выкладывать в данной теме заданный вопрос?
Мне конечно не сложно, но ведь я тоже хочу победить))
Vit@s, если у тебя нет возможности посещать домашние матчи, тогда зачем тебе абонемент? В качестве приза-то именно он предложен.:lol:
Ну во первых в премьер-лиге совсем другая игра, а во вторых там большинство игр по выходным.
Мне конечно не сложно, но ведь я тоже хочу победить))
Но я же не прошу мне готовые ответы выкладывать. Просто написвть вопрос
По просьбе выкладываю вопрос:
Лучшим бомбардиром какого чемпионата становился Никезич?
OriginalPrankster
06.10.2010, 22:10
Товарищи, будьте добры, поделитесь и сегодняшним вопросом! К сожалению, припоздал, сумел попасть лишь на второй тайм.
Товарищи, будьте добры, поделитесь и сегодняшним вопросом! К сожалению, припоздал, сумел попасть лишь на второй тайм.
Сколько раз Пожар был лучшим игроком Румынии?
OriginalPrankster
07.10.2010, 16:55
Vit@s, спасибо огромное!!! :app:
Товарищи, кто нибудь может поделиться вчерашним вопросом?
Vit@s,за какой хоккейный клуб болеет Будаков?
Сержиньо
25.10.2010, 23:12
за какой хоккейный клуб болеет Будаков?
ну ясный пень, что за Магнитку.
Товарищи, кто нибудь может поделиться сегодняшним вопросом?
Vit@s,чей рекорд побил Будаков сыграв 24 матча на ноль?
чей рекорд побил Будаков сыграв 24 матча на ноль?
А мне показалось было слово "повторил"...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot