Просмотр полной версии : 33 тур Кубань - Динамо Брянск
Визитная карточка:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c5/Динамо_Брянск_Логотип_2010.jpg
«Дина́мо» — российский футбольный клуб из Брянска, основанный в 1931 году. Выступает в Первом дивизионе, домашний стадион — Динамо, главный тренер с сентября 2010 года — Александр Смирнов.
Гл.Тренер Александр Смирнов
История
Клуб был основан в 1931 году офицером ГПУ Филаретом Адамовичем. Первоначально команда преимущественно состояла из бакинских и смоленских футболистов и выступала в Лиге Западных Областей. До 1936 года «Динамо» было среди лидеров, однако после включения Брянска в Орловскую область клуб утратил лидирующие позиции.
После Великой Отечественной войны «Динамо» стало лидером во вновь созданной Брянской области. В 1949 и в 1952 годах брянское «Динамо» участвовало в чемпионате РСФСР, а в 1959 году клуб выиграл Чемпионат Брянской области. Успех 1959 года позволил команде в 1960 году участвовать в Чемпионате класса «Б». В 1967 году команда заняла первое место в классе «Б», а в квалификационном раунде «Динамо» заняло пятое место. В 1968 брянское «Динамо» вышло во вторую группу класса «А». В 1971—1991 годах клуб играл во Второй советской лиге.
После развала Советского Союза брянское «Динамо» выступало во Второй лиге (1992—1993), в Третьей лиге (1994—1997) и снова во Втором дивизионе (1998—2003). В 2003 г. брянское «Динамо» закончило сезон на вершине турнирной таблицы зоны «Центр», набрав одинаковое количество очков с ФК «Орёл». В межкомандном соревновании победил «Орёл», который продвинулся в Первый дивизион, однако после исключения из числа членов ПФЛ петербургского «Динамо», брянское «Динамо», как команда, занявшая второе место, также было продвинуто в Первый дивизион, заняв место петербуржцев. В Кубке России 2006/07 клуб в 1/4 финала обыграл ФК «Ростов» и вышел в 1/2 финала, где уступил ФК «Москва» (1:1 дома и 0:1 на выезде).
Закончив сезон 2008 на предпоследнем, 21-м месте в Первом дивизионе, клуб перешёл в зону «Центр» Второго дивизиона.
В сезоне 2009 года «Динамо» заняло второе место с лучшими показателями среди вторых мест всех пяти зон, но на предложение перейти в Первый дивизион вместо выбывшего «Витязя» руководство динамовцев ответило отказом. В межсезонье главным тренером команды вновь стал Софербий Ешугов.
Состав участников первого дивизиона в 2010 году был утвержден с учетом отказа выступать в первом дивизионе ФК «Витязь» (Подольск) и перехода в премьер-лигу ФК «Алания» (Владикавказ), которых заменили в соответствии с Регламентом ФК «Ротор» (Волгоград) и ФК «Динамо» (Брянск). Таким образом, команда в 2010 году выступает в Первом дивизионе ПФЛ.
По результатам первой половины чемпионата Динамо занимало последнее, 20-е место, в мае Ешугов был уволен, новым главным тренером команды стал Сергей Овчинников. В межсезонье Овчинников кардинально изменил состав команды: 10 футболистов покинули команду, 12 игроков были дозаявлены, в их числе оказались вратарь Вениамин Мандрыкин, полузащитник Бранислав Крунич, нападающий Максим Ромащенко, а также ряд игроков Локомотива и Спартака, не входящие в основной состав. Руководством клуба озвучена задача в течение трёх лет выйти из Первого дивизиона в Премьер-Лигу. 16 сентября 2010 года С. Овчинников подал в отставку, его место занял Александр Смирнов.
История участия в чемпионатах
В официальных соревнованиях выступает с 1960 года.
Чемпионат СССР (1960—1991 гг.): 1158 игр: +425=256-477, мячи 1394—1525.
Лучший результат — 1-е место в классе «Б» (1967, 1968)
Худший — 21-е место в 1970, 1976, 1977 гг.
Самая крупная победа — 7:0 («Авангард» Коломна — 1966 г.)
Самое крупное поражение — 0:10 («Металлург» Тула — 1970 г.)
Наибольшее число встреч за клуб в чемпионатах провел Иван Марочкин (около 450).
Лучший бомбардир клуба — Владимир Фроленков (свыше 140 мячей).
Рекордсмен клуба за сезон — Вячеслав Новиков (1983 г. — 25 мячей).
Чемпионат РСФСР (1985, 1988, 1989, 1991 гг.): 18 игр: +9=6-3, мячи 40—18.
Лучший результат — 1-е место в 1989 г.
Худший — 7-е место в 1991 г.
Самая крупная победа — 11:0 («Крылья Советов» Куйбышев — 1989 г.).
Самое крупное поражение — 1:4 («Уралмаш» Свердловск — 1988 г.) и 0:3 (АПК Азов — 1991 г.).
Кубок СССР (1961—1968, 1970, 1985—1986, 1990—1991 гг.): 24 игры: +9=4-11, мячи 17—33.
Высшее достижение — выход в финал зоны (1968 г.).
Самая крупная победа — 2:0 («Гранитас» Клайпеда — 1968 г.).
Самое крупное поражение — 0:6 («Даугава» Рига — 1985 г.).
Кубок РСФСР (1973—1977, 1980—1981, 1983—1989 гг.): 27 игр: +11=5-11, мячи 34—46.
Высшее достижение — выход в финал зоны (1988 г.).
Самая крупная победа — 3:0 («Москвич» Москва, «Север» Мурманск — 1981 г.).
Самое крупное поражение — 0:6 (Красная Пресня Москва — 1985 г.).
Первенство России (1992—2003 гг.): 425 игр: +203=94-128, мячи 575—417.
Лучший результат — 8-е место в 2007 г. в Первом дивизионе.
Худший — 15-е место во Втором дивизионе в 1993 г.
Самая крупная победа — 7:0 («Титан» Железнодорожный — 1999 г.).
Самое крупное поражение — 1:6 («Иргиз» Балаково — 1992 г.)
Наибольшее число встреч за клуб в первенствах провел Сергей Метелица (300).
Лучший бомбардир клуба — Руслан Усиков (74).
Рекордсмен клуба за сезон — Михаил Тюфяков 2009 гг. — 17 мячей)
Кубок России (1992, 1994—2003, 2006 гг.): 18 игр: +6=4-8, мячи 20—28.
Высшее достижение — выход в 1/2 финала (сезон 2006 — 2007 г.).
Самая крупная победа — 4:1 («Кристалл» Дятьково — 1996 г.).
Самое крупное поражение — 1:8 («Металлург» Липецк — 1998 г.).
За период с 1960 по 2007 гг. в чемпионатах СССР и первенствах России проведено 1 583 матча, в которых одержано 628 побед, 350 игр сведены вничью и в 605 команда потерпела поражение. Соотношение забитых и пропущенных мячей: 1969—1942. Рекордсмен клуба по количеству проведённых матчей в чемпионатах СССР и первенствах России — Владимир Сычёв (470).
Гимн клуба написал и исполнил Александр Барыкин.
----------------------------------
Тут другого ждать нельзя - только победа!.
Победа будет нашей, возможно и разгромной. Вперед Кубань! Ну и: "Давайте громче!".
История взаимотнашений :
Матчи:
Чемпионат России по футболу 2010, Первый дивизион, Второй круг
03.10.2010 Кубань – Динамо Бр : ?
Краснодар
Стадион Кубань
------------
Чемпионат России по футболу 2010, Первый дивизион, Первый круг
01.06.2010 Динамо Бр – Кубань 0:2 (0:2)
Брянск
Стадион Динамо
--------------
Чемпионат России по футболу 2008, Первый дивизион, Второй круг
25.09.2008 Динамо Бр – Кубань 0:2 (0:0)
Брянск
Стадион Динамо
-----------------
Чемпионат России по футболу 2008, Первый дивизион, Первый круг
04.06.2008 Кубань – Динамо Бр 3:0 (3:0)
Краснодар
Стадион Кубань
-------------------
Чемпионат России по футболу 2006, Первый дивизион, Второй круг
26.10.2006 Кубань – Динамо Бр 3:0
Краснодар
Стадион Кубань
-----------------------
Чемпионат России по футболу 2006, Первый дивизион, Первый круг
08.07.2006 Динамо Бр – Кубань 1:0
Брянск
Стадион Динамо
------------------------
Чемпионат России по футболу 2005, Первый дивизион, Второй круг
06.11.2005 Динамо Бр – Кубань 1:0
Брянск
Стадион Динамо
-------------------------
Чемпионат России по футболу 2005, Первый дивизион, Первый круг
30.03.2005 Кубань – Динамо Бр 3:1
Краснодар
Стадион Кубань
------------------------
Чемпионат СССР по футболу, вторая группа "А" 1969, Подгруппа 1
Кубань – Динамо Бр 1:0
Чемпионат СССР по футболу, вторая группа "А" 1969, Подгруппа 1
Динамо Бр – Кубань 1:1
Итого : побед - 6 ; ничья - 1 ; поражений - 2. Разница мячей : 15 - 4 в пользу Кубани.
слепой пью
01.10.2010, 16:00
Ни о чем,кроме победы и не думаю...Все на стадион и болеем за"Кубань"!!!
Вперед Кубань! Ну и: "Давайте громче!".
Энко, убедительная просьба не заряжать "Давайте громче!" по пять раз, одного вполне достаточно.
Энко, убедительная просьба не заряжать "Давайте громче!" по пять раз, одного вполне достаточно.
А если ещё серьезнее, то этот заряд ваще отбивает желание устраивать перекличку... Нас и так мало на Западе, орущих, а тут ещё это "пожелание"...
Будет очень трудная,но победа 2-1
Будет очень трудная,но победа 2-1
Будет победа Кубани,сухая.:)
полубубль тягомотно победит в один мяч.
pragmatik
02.10.2010, 16:15
Даю ценный "инсайд" :lol:: с большой степенью вероятности на игре будет Прагматик-мл;)
Ребята, а кто скажет по НТК во сколько будет трансляция?
Крунич,Ромащенко,Димидко - совсем неслабые игроки.Да ещё и с учётом травмированного Армаша,легко нашей обороне не будет.Надеюсь,что победим 2-1 либо 3-1.
AHASVERUS
02.10.2010, 17:26
по НТК во сколько будет трансляция?
Домашние матчи обычно ( но не всегда) показывают в 22 часа в день игры, а иногда на следующий день в 20-30 или в 22 часа, при этом может быть отклонение + - 5 минут.
Завтра главное плюху побыстрее забить, с Шиной наверно интереснее футбол будет.
Домашние матчи обычно ( но не всегда) показывают в 22 часа в день игры, а иногда на следующий день в 20-30 или в 22 часа, при этом может быть отклонение + - 5 минут.
"Телевизионную трансляцию встречи смотрите в день матча на канале "Новое телевидение Кубани", она начнется в 20:25".
http://fckuban.ru/news/1576/
Легко не будет, но.... мы победим!:vpered:
Бармалей
02.10.2010, 19:44
Самое главное что бы не было самоуспокоенности,мол команда из подвала и мы её одной левой одолеем.Недооценивать соперника нельзя,думаю Дан сделает в этом плане всё.Да и игроки понимают,что нужна только и только победа .В ПЛ идём ведь с первого места,и игроки это понимают и этого хотят.Не знаю счёт,но знаю что победим...:beer2::vpered:
с большой степенью вероятности на игре будет Прагматик-мл
серьёзная заявка на 3:0 :)
Вперед Кубань! Ну и: "Давайте громче!".
Та вы там чо совсем глухие?!:shok: И так орем что жилы рвутся!А если ещё серьезнее, то этот заряд ваще отбивает желание устраивать перекличку... Нас и так мало на Западе, орущих, а тут ещё это "пожелание"... А мы их переорем!!!!:beer2::app:
Бармалей
02.10.2010, 23:07
А мы их переорем!!!! Конечно переорём:beer2:.А то Восток слабовастенький какой-то:lol::beer2:
А то Восток слабовастенький какой-то Та НУ НА...... Кады такое було?!#-o:beer2:
Бармалей
02.10.2010, 23:16
Та НУ НА...... Кады такое було?!#-o А вот давай завтра и посмотрим,что к чему.:lol::beer2:
Бармалей, Скорее уж послушаем!!!:lol:
2-0:oops: думаю будет так
Вагончик тронулся
03.10.2010, 13:22
лишь бы выиграли
счет второстепенен
4-1 или 3-0 будет, вобщем разгром.
Выдвигаемся)) Вернёмся с победой))
Динск-zone
03.10.2010, 16:37
Выдвигаемся, согласны только на 5-0, нааааааааливай
Гулял сегодня рядом со стадом,и,если честно,немного замерз,в голове сразу всплыла система осень-весна....:?#-o
pragmatik
03.10.2010, 16:51
Погода-чмо, дома на диване Челси-Арсенал, Боруссия Д- Бавария, Ак Барс-Магнитка...
И все-таки иду на Кубань:beer2:
ВладислаВ
03.10.2010, 16:51
keFEAR, рядом со стадионом комфортные +13.5*С....
---
Попривыкали, понимаешь к +40*С... :lol:
чет я ожидаю унылые 1-0 :oops:
разве что только холод добавит мотивации...
andreofan
03.10.2010, 18:01
Попривыкали, понимаешь к +40*С
щас бы сорокаградусной...:)
Состав по-моему такой:
Намашко, Бугаев, Головатенко, Рогочий, Козлов, Нэ, Горбушин, Сквернюк, Игнатьев, Жиляев, Давыдов
Блин девчонок жалко, задницы себе отмораживают
Чето, нет голов. Енто чё это?
Давыдов с пенальти забил!!!!
Вождь аппачи
03.10.2010, 20:01
сам заработал, сам забил, с пеналя под перекладину
Давыдов молодец, пожалуй главный претендент на звание открытие года в ПД!
Не удивлюсь если Брянск сравняет...С трибуны смотрятся как высокие договаривающиеся стороны...
ИМХО, конечно. но что-то слабенько с реализацией. Мандрыкин реально спасал Динамо
neandertalec
03.10.2010, 20:29
Группа для тех кто отправляется на выезд и ищет вписку/для тех кто может вписать у себя выездюков.Присоединяйтесь парни!Я думаю для многих вопрос этот актуален накануне выезда за своюй любимый клуб!Ищите и предлагайте вписаться!
http://vkontakte.ru/club20403805
Вождь аппачи
03.10.2010, 20:39
последние минуты просто супер. всех с победой
у противника в запасе был Александр Намашко :)
Заслуженная победа,которая могла бы быть еще более крупной.После выхода Букура наша атака просто стала в клочья рвать Брянск,Динамо тоже нормально играло,они явно ниже своего места в турнирной таблице.ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!:app:
ЗЫ:Во время выхода Тлисова какие-то чувачки начали заряжать:Тлисов чмо!Чем были возмущена другая группа болельщиков,в результате чуть не началась драка,но все закончилось словесной перепалкой.Вот такое у нас единство болельщиков!
вовчик, мое мнение конечно, но Мандрыкин вратарь ПЛ, потому наверное и выручал, а наши не забивали.
Да,Мандрыкин,конечно,тащил на себе Динамо сегодня
не день Давыдова...
столько не реализовал, караул!
с шиной должно прорвать...
КУБАНОИД 72
03.10.2010, 21:35
Самая важная задача на сегодняшний момент была выполнена,мы взяли очередные три очка и стали ближе к ПЛ!!! Само качество игры конечно оставило двоякое впечетления,с одной стороны куча моментов ,к сожелению не реализованых, с другой стороны потеря концентрации и невнятная игра ,особено во втором тайме был момент когда Брянск гонял нас минут пять по полю без меча.Скорее всего настроиться на слабого соперника тяжело психологически,Уверен с Краснодарам и Жемчужиной такой проблемы не будет, настраиваться на прямых конкурентов Кубань умеет и может ,она это не один раз уже доказывала в этом сезоне!
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
Вагончик тронулся
03.10.2010, 21:40
я ж говорил, пофигу с каким счетом лишь бы победа...
всех с победом
Да уж, упертая комнда Динамо Брянск. Им бы этот состав сначала первого круга. Давыдову зачет, хоть и не реализовал пару 100% моментов. Главное желание у парня есть, настойчивость идти до конца хорошо видна. Немного прицел подправит, и все будет нормально.
pragmatik, ну раскажи подробнее как игра, а то я предпочел теплый диван, Челси-Арсенал и Дорпмунд-Бавария, Спартак Нл-Зенит, последним правда очень быстро напомнили что они играют сегодня в футбол, а не в договорки.
Все здорово, кроме реализации. Ну явно мы не играем как Барса. Но при этом Брянск не создал ни одного момента. Ну а сколько мы не забили... Опять же прорвет на Магните.:)
КУБАНОИД 72
03.10.2010, 21:58
К стате сегодня на игре присутствовал Николай Толстых...
Дан Петреску: Разве я был не прав?
После очередной победы "Кубани", на этот раз над брянским "Динамо" (1:0), наставник краснодарского клуба Дан Петреску напомнил о своем прогнозе, данном перед началом первенства:
- Перед началом турнира я говорил, что первенство выиграет та команда, которая пропустит меньше всех голов, а не забьет больше всех. До окончания турнира осталось не так много времени, поэтому взгляните на турнирную таблицу и скажите, разве я был не прав?
Всех с победой.. бла-бла-бла.. Я не понял - это что было до выхода Букура?
ЗЫ: вот это седня дубарь - ну че, переходим на осень-весну?#-o:lol:
КУБАНОИД 72, интересно,чО он забыл тут?
Ещё раз убедился, что "Кубани" трудно играть первым номером, позиционно атакуя..Горбушин гораздо слабее Артура, конечно..Думаю в среду будет играть пара Тлисов-Нэ..В общем Дану и Ко есть ещё над чем работать.
Давыдов, конечно, машина...под конец устал (из-за чего пару моментов загубил), но оно и понятно..Безусловно лучший был сегодня..
Во время выхода Тлисова какие-то чувачки начали заряжать:Тлисов чмо!
Ну "заряжать" - это громко сказано, конечно:oops:..Просто одномоментно высказали таким образом своё "Фи" по поводу интервью Артура, когда он подгреб всех под одну гребенку. Лично меня, человека, который НИКОГДА не свистел в адрес игроков нашей команды и не куесосил их за какие-либо действия на поле, были эти слова оскорбительными..
Некоторым (как оказалось из диалога) высококультурным господам сие оказалось не по нраву, они в свою очередь мне высказали своё "Фи", мол Артур игрок нашей команды и т.д.. Собсно вот такой диалог. :beer2:
P.S. что-то я от данных господ ни разу не слышал, чтобы они таким образом защищали кого-то из игроков, когда их матом полстадиона кроет и освистывает, вместо того, чтоб поддержать..
Кароч всех с победой! :beer2:
OmaX, Игнатьев сегодня еще очень достойно смотрелся, ну и Букура не хватало полтора тайма..
ДАН ПЕТРЕСКУ: НАШ СОПЕРНИК ВСЕГДА ВЫСОКО МОТИВИРОВАН
Очередная тяжелая победа, трудно завоеванные три очка. Я благодарен ребятам за самоотдачу. Выигрыш дался нам нелегко, может быть, кто-то недоволен нашей игрой. Однако мы всегда встречаемся с очень мотивированными соперниками, никогда не играем против «стоячих» соперников. Всегда оппоненты стараются обеспечить нам максимально тяжелую жизнь.
«Динамо» - хорошая команда, в составе которой выступает несколько игроков, прошедших школу Премьер-лиги. Сегодня была совсем другая игра, нежели в первом круге в Брянске. Еще раз отмечу, что игры получилась очень тяжелой, и все же я ждал другого отношения к победе от наших болельщиков. Может, кто-то не согласится, но я уверен, что наша победа сегодня вполне заслуженна.
Во втором тайме, когда соперник раскрылся, мы имели еще несколько моментов, но не сумели их реализовать. Забей мы - не было бы вопрос о результате.
- На ваш взгляд, пенальти был очевидным?
- Пенальти был. Сегодня на поле была мужская борьба, много контактов, много падений. Этот пенальти стал для нас четвертым за весь чемпионат. Мне кажется, это все-таки ничтожно мало.
- Почему Букур вышел только во втором тайме?
- Джиджел только недавно начал тренироваться в общей группе, поэтому пока не совсем готов. Он будет наращивать нагрузки, его игровые отрезки будут удлиняться.
- Когда покинут лазарет Армаш, Кулик и Калимуллин?
- Кулик и Армаш, скорее всего, подойдут к парным играм с Краснодаром и Сочи. По Калимуллину определенно сказать тяжело, так как он пока даже не приступил к тренировкам. Очень важно, что те футболисты, что их заменили, хорошо делают свою работу, и кадровые изменения не отражаются на нашем результате.
АЛЕКСАНДР СМИРНОВ: УВЕРЕН, ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО
- Знали, что «Кубань» - лидер дивизиона, поэтому сегодня сознательно отдали инициативу, - начал послематчевый комментарий наставник брнчан. - Играли нормально, строго, но допустили одну единственную ошибку, в результате которой и пропустили.
- Как расцениваете шансы команды на сохранение прописки в первом дивизионе?
- Очки считать будем по осени, пусть она уже и началась. Думаю, что шансы есть, и неплохие, так как команда от игры к игре прогрессирует. Уверен, все будет нормально.
КУБАНОИД 72
03.10.2010, 22:12
всего не знаю, но одна из тем, по переходу на осень-весна!!!
Еще раз отмечу, что игры получилась очень тяжелой, и все же я ждал другого отношения к победе от наших болельщиков.
Обратил внимание как Дан во втором тайме махнул рукой и выдал какую-то гневную тираду в сторону трибун...
КУБАНОИД 72, че то после сегодняшней жары не хочется на осень-весну#-o
КУБАНОИД 72
03.10.2010, 22:21
КУБАНОИД 72, че то после сегодняшней жары не хочется на осень-весну
Да он тоже не в восторге от таких перемен...но чиновникам РФС в теплых кабинетах виднее#-o
КУБАНОИД 72, знаю,что не в восторге,но он не в силах что-то изменить...
Тьфуй... смотрели семьей по телеку, по НТК-Орбита.
Такое впечатление, что сборная инвалидов-колясочников сыграла бы не хуже, а её мотивация была бы куда выше... :evil:
Всех с победой!
по игре понравились Игнатьев, Сквернюк и пожалуй Давыдов,
Марко Не, как то не очень активен был, замерз наверно:lol:
главное очередные три очка в кармане, еще на шаг к ПЛ...и опять нет повода не выпить:) с победой всех
И, глядя в будущее, можно смело сказать -
ЛИФТ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! :evil:
С такой атакой некуй делать в ПЛ. Джиджел там погоды не сделает,а больше и некому.
С такой атакой некуй делать в ПЛ.
А нам в ПЛ не с кем играть с позиции силы, а в контратаку вроде неплохо бегают..плюс надежда у меня лично на центр полузащиты Кулик-Нэ...
В любом случае если не поменяют состав как обычно перед ПЛ, то будет возможность сыграться.
OmaX, Игнатьев сегодня еще очень достойно смотрелся, ну и Букура не хватало полтора тайма..
Да, по сравнению с прошлыми матчами начал прибавлять.
greatiger
03.10.2010, 22:39
С такой атакой некуй делать в ПЛ. Джиджел там погоды не сделает,а больше и некому.
усиление в межсезонье хочется надеется грядет неслабое иначе сложно будет...
ВладислаВ
03.10.2010, 22:41
Пропустил третий домашний матч в сезоне. Посему глядел по телевизору. Игру перевариваю. Сегодня в ней было что-то от Кубани-2006: "...каждая атака должна завершаться ударом по воротам" (с, ЯПА)
---
Есть вариант, что судейко отхватил "неуд": пас защитника вратарю и, возможно, пенальти...
---
Выскажу слова поддержки Евгению Пешкову - он сегодня отработал ничуть не хуже, чем, скажем, Алексей Андронов вчера или Геннадий Орлов сегодня...
А мы там что, сразу хотим в тройку призеров попасть?
greatiger
03.10.2010, 22:45
А мы там что, сразу хотим в тройку призеров попасть?
для начала в восьмерку,а потом в зону УЕФА...
ЛИФТ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!
Думаю,ты ошибаешься.
С такой атакой некуй делать в ПЛ.
Ответ от самого Дана Петреску:
03.10.2010 21:14
Дан Петреску: Разве я был не прав?
После очередной победы "Кубани", на этот раз над брянским "Динамо" (1:0), наставник краснодарского клуба Дан Петреску напомнил о своем прогнозе, данном перед началом первенства:
- Перед началом турнира я говорил, что первенство выиграет та команда, которая пропустит меньше всех голов, а не забьет больше всех. До окончания турнира осталось не так много времени, поэтому взгляните на турнирную таблицу и скажите, разве я был не прав?
Пропустил третий домашний матч в сезоне. Посему глядел по телевизору. Игру перевариваю. Сегодня в ней было что-то от Кубани-2006: "...каждая атака должна завершаться ударом по воротам" (с, ЯПА)
---
Есть вариант, что судейко отхватил "неуд": пас защитника вратарю и, возможно, пенальти...
---
Выскажу слова поддержки Евгению Пешкову - он сегодня отработал ничуть не хуже, чем, скажем, Алексей Андронов вчера или Геннадий Орлов сегодня...
Может я и не прав, но в том моменте с трибуны показалось, что срезка получилась ИМХО.
Мармута, а чем эта твоя сборная сыграла лучше? И с кем в ПЛ сравниваем нашу атаку?
К стате сегодня на игре присутствовал Николай Толстых...
Объясняю, 4-го октября в Краснодаре состоится региональное совещание команд 2-й лиги зоны "Юг", которое по доброй традиции всегда проходит в Краснодаре, так как чупа-чупса тут всегда хорошо встречают (АБМ).
Да все будет нормана,почему после победы(!),пусть не такой яркой,на команду сразу льются помои,что-то после Урала я читал только восторженные посты о наших перспективах...
greatiger
03.10.2010, 22:56
Конец чемпионата, мы уже в ПЛ, результат есть, игра забудется...все нормально...
ВладислаВ, ну разве только что-то. С таким акцентом на оборону мы тогда не играли. Хотя и не факт, что это плохо.
Mix1,
С таким акцентом на оборону мы тогда не играли. Хотя и не факт, что это плохо.
я думаю факт то, что это хорошо (игра от обороны). Ибо впервые мы займем первое место, без шансов для соперников. Да и ПЛ с поставленной игрой в обороне легче будет.
Vrungel'
03.10.2010, 23:00
да уж... слабенькая команда Динамо Брянск... хотя всего лишт в одну шайбу... тож чёто оптимизма впереди сегодня от нас не увидел... тупо победа на классе...
С победой всех!! Игра нормальная была, не хуже чем с Уралом. Просто тогда залетело, а сегодня нет. 6 голевых моментов - это хороший показатель.
pragmatik
03.10.2010, 23:05
pragmatik, ну раскажи подробнее как игра, а то я предпочел теплый диван, Челси-Арсенал и Дорпмунд-Бавария, Спартак Нл-Зенит, последним правда очень быстро напомнили что они играют сегодня в футбол, а не в договорки.
1. Холодно
2. Очень холодно
3. Скучновато
4. Выиграли и пох:mrgreen:
5. Горбушина надо продавать.
пс: да,чуть не забыл#-o Холодно было:lol:
Тупая и нужная победа. Мы бьем все рекорды по обороне и одновременно, по мнению половины тренеров пердива не являемся лучшей командой. Мне катця, что, при таком раскладе, пусть мы лучше в ПЛ в обороне будем нормкль, а тренеры пердива, там по-прежнему ДРУГИХ ЛУЧШИХ ПОИЩУТ:)
Вагончик тронулся
03.10.2010, 23:11
Да все будет нормана,почему после победы(!),пусть не такой яркой,на команду сразу льются помои,что-то после Урала я читал только восторженные посты о наших перспективах...
как жые такие как ты зарепали :)))) любой разбор и обсуждение игры, уже воспринимается как "льются помои"
так и хочется сказать тебе куда идти, и каким шагом... да Заратустра не позволяет...
Меховой Механик
03.10.2010, 23:20
Давыдов, Букур - всё понятно, но что-то никто не отметил Рому Бугаева. Моё мнение, что он был если не лучшим, то одним из лучших.
Когда Кубань в начале второго тайма сознательно отдала инициативу, при этом непозволив Динамо в атаке практически ничего, сразу свист. Может я чего-то недопонимаю, но невозможно провести в атаке все 90 минут. Как-то ну очень неприятно всё.
А по итогу, - в нападении везло немного меньше, чем в предыдущих играх плюс запредельный настрой игроков Динамо, которые сейчас лохами никак не выглядят. Так что всех с непростой победой!
Меховой Механик,
но невозможно провести в атаке все 90 минут
Ты сегодня матч "Рубин"-"Сибирь" смотрел?..
Вот это вот и называется ФУТБОЛ!!!
А мы НА СВОЁМ ПОЛЕ (!!!) сознательно отдаём инициативу АУТСАЙДЕРУ!!!
И держим счёт...
Нет, это выше моих пониманий...
Какая не была бы игра, но в прошлые три выхода, мы со своими прямыми конкурентами в борьбе за выход, играли намного хуже.
Когда Кубань в начале второго тайма сознательно отдала инициативу, при этом непозволив Динамо в атаке практически ничего, сразу свист. Может я чего-то недопонимаю, но невозможно провести в атаке все 90 минут. Как-то ну очень неприятно всё.
Должен заметить что свист когда домашняя команда обороняеться, а соперник атакует относиться в адрес соперника. А то некоторые сейчас и такого рода свист будут считать что он в адрес Кубани. Я правда на стадионе не был, так что с уверенностью говорить не буду, как там свистели и в чей адрес..так пояснение тем кто подзабыл или не знал.
Vrungel'
03.10.2010, 23:29
Какая не была бы игра, но в прошлые три выхода, мы со своими прямыми конкурентами в борьбе за выход, играли намного хуже.
эт ты о чём?!? об игре с Волгой, Камазом и Уралом?!? так по мне - мы там гораздо лучше сыграли нежели сегодня... пижонства там не было, а была игра...
Колифей,
я смотрел, и что ?? Да Сибирь, много забивает, играет красиво и что ?? Я так больше не хочу. Хочу как Спартак Н, Томь, Ростов в первые свои сезоны в ПЛ.
Показателен матч Сибирь- Алания , бегали, бегали гол забили. Им бы на удержание счета поиграть, отдышаться, а они все бегали и на 1-2 в конце набегали.
Радует то, что даже в отсутствии внятной игры Кубань научилась отжимать очки в играх со сверх-мотивированными соперниками.
Щас глянул табличку ПЛ.
Сибирь по забитым в пятерке и будет в следующем сезоне в ПД.
Рубин забил столько же, но пропустил в 4 раза меньше и будет в ЛЧ.
Хочу как Рубин, и пусть такую игру многие считают не футболом.
Меховой Механик,
И держим счёт...
Результат этого матча кому интересен? Коням? От того, что Сибирь не показывая футбола в ПД, вышла в ПЛ, а там начала переодически лажать и феерить кому лучше стало? Тупая дебильная беготня от безысходности. Всплески эмоций и провалов. Мы это проходили в прошлом году. Мне будет гораздо лучше от того, что нашими совместными усилиями по-кирпичику, выстроится команда. А то, что ветеранов стали уважать, разве не плюс? Гудвин вон, про форму опустил, сегодня вышли в новых костюмах:)
pragmatik
03.10.2010, 23:38
Если говорить объективно,то 1 тайм можно смело и однозначно заносить в пассив: ни одного опасного момента и абсолютно равная игра лидера с одним из аутсайдеров. 2 тайм был живее,наиграли на 2-0,но подвела слабая реализация. Значительно усилил атаку Букур. Оборона отработала на твердую 5.
Итог: лично у меня игра Кубани восторг не вызвала,но результат удовлетворил полностью.
До ПЛ осталось 2 победы...
эт ты о чём?!? об игре с Волгой, Камазом и Уралом?!? так по мне - мы там гораздо лучше сыграли нежели сегодня... пижонства там не было, а была игра...
Это я вобщем, о достижении результата. А сегодня что? Стояли, или брьбы небыло, или мячик всю игру поперек поля перекатывали? Сегодня играли с мотивированной командой, у которой довольно приличный состав. Аутсайдеры они сейчас по таблице, но не по игре. Может с Шинником нам проще будет играть чем с Брянскомю Шине ничего уже не надо в этом сезоне.
Вагончик тронулся
03.10.2010, 23:39
Меховой Механик,
И держим счёт...
Даладно тебе Колифей... они идут к цели, ну и пусть :))) 3 очкавзяли, и хорошо.
а то что трибуны пустые, ну ничего,в следующем сезоне народ пойдет смотреть ЦСКА, Спартак, Зенит, РУбин... и будет полный стадион...
жаль что не на Кубань народ пойдет, очень жаль.
Мне лично...
P.s. лучше такой счет, чем счет как в Новосибирске :))))))) Я вот сегодня, забил на Кубань, смотрел Челси -Арсенал. не пожалел
Может с Шинником нам проще будет играть чем с Брянскомю Шине ничего уже не надо в этом сезоне.
За то, что Шине уже ничего не надо, огромный респект Химкам, важнейшие очки сегодня отобрали. А то уж подз*ла их бодрая победная поступь в последних играх. Хотели втихаря проскочить в ПЛ, но теперь походу номер не пройдет. Хотя с Кубанью по инерции Шина еще неслабо пободается
Наверное былоб лучше, как в 2003 половина купили, в 2006 всех перебегали, в 2008 непонятно как.
ВладислаВ
03.10.2010, 23:47
А то, что ветеранов стали уважать, разве не плюс? Гудвин вон, про форму опустил, сегодня вышли в новых костюмах
угу... В минувшем году Кубань-1979 тоже почествовали на беговой дрожке....
---
Забота о ветеранах - это когда они не умирают в ужасающих условиях, как Виталий Западнов, не лежат по месяцу в анатомических театрах, как Юрий Горин, и не доходят потихоньку, как Саша Чебулаев....
---
Нашли ветеранов... #-o
Здоровые, румяные 45-50-летние мужики, в кайф выигравшие турнир у себе подобных, сами вам костюмчики высшего качества презентуют...
Тот же Харлампий Илиади или Мехман Исмайлов... Главное, вовремя им под ноги подвернитесь... ;)
Нападение привлекает зрителей,оборона выигрывает чемпионаты.(с)Известное изречение.Поэтому "Рубин" со своими 1-0,играет при полупустых трибунах.Кто хочет такой результат-пожалуйста.Только вот времена аншлагов останутся в прошлом.
Vrungel'
03.10.2010, 23:53
А сегодня что? Стояли, или брьбы небыло, или мячик всю игру поперек поля перекатывали? Сегодня играли с мотивированной командой, у которой довольно приличный состав.
а что тебе ещё не хватает?!?!?:) типичная победа на классе... главное, что не затратили слишком много сил перед 3-мя серьёзными играми... пусть лучше уж так сегодня, но 3 следующие как с Уралом...
Сержиньо
04.10.2010, 00:00
Брянск гонял нас минут пять по полю без меча.
страшно даже представить, что бы они с нами сделали.........если бы вдруг вышли с мечами:shok: порубали бы нах.
разговор в перерыве, в брянской раздевалке:
-Слушай коуч, не кричи,
Лучше выдай нам мечи,
Мы устроим им зарубу,
Пля похлеще чем в Сечи.
Их так просто не возмёшь,
Сыгранны,..... едрёна вошь,
Мы пля бьёмся все беспОнта,
Пользы в этом ни на грош.
То ли дело блин мечи,
Хошь руби, а хошь сечи,
Вот тады мы и посмотрим,
Ихни танцы от печи.
Дай Магкееву тесак,
В этом деле он мастак,
Порубает оборону,
Хочешь так, а хошь вот так.
Нам бы рыцарский турнир,
Мы б устроили "гарнир",
Мы б в таблице поменяли,
Весь сложившийся ранжир.
Что, не хочешь? Ну как знать....
Хватит нас минут на пять.
Только пять минут, не больше,
Сможем их мы погонять.
а что тебе ещё не хватает?!?!?:) типичная победа на классе... главное, что не затратили слишком много сил перед 3-мя серьёзными играми... пусть лучше уж так сегодня, но 3 следующие как с Уралом...
Немного в другом векторе я писал. Согласен, чтоб следующие три, как с Уралом:)
Хрюн Моржов
04.10.2010, 00:04
Поздравляю всех нас с очередной победой! Интересно, сможем пройти весь второй круг без поражений?
Страничка матча (http://www.greenmile.ru/game/3126/) заполнена.
Не забывайте голосовать за лучшего игрока!
Ванек, ну вот Краснодар по такой философии играет (по крайней мере играл) и народ под такую философию ходит..но уверен ли ты, что в ПЛ их с такой игрой не выносили бы? И будут ли продолжать ходить смотреть на их кружева в ПЛ когда их "Рубин" и ЦСКА начнут по 5:0 разделывать? Я лично не уверен..
Нападение привлекает зрителей,оборона выигрывает чемпионаты.(с)Известное изречение.Поэтому "Рубин" со своими 1-0,играет при полупустых трибунах.Кто хочет такой результат-пожалуйста.Только вот времена аншлагов останутся в прошлом.
Будут в ПЛ стабильный результат показывать, аншлаги и вернутся.
Вагончик тронулся
04.10.2010, 00:17
Будут в ПЛ стабильный результат показывать, аншлаги и вернутся.
дай бог...
страшно даже представить, что бы они с нами сделали.........если бы вдруг вышли с мечами:shok: порубали бы нах.
разговор в перерыве, в брянской раздевалке:
-Слушай коуч, не кричи,
Лучше выдай нам мечи,
Мы устроим им зарубу,
Пля похлеще чем в Сечи.
Их так просто не возмёшь,
Сыгранны,..... едрёна вошь,
Мы пля бьёмся все беспОнта,
Пользы в этом ни на грош.
То ли дело блин мечи,
Хошь руби, а хошь сечи,
Вот тады мы и посмотрим,
Ихни танцы от печи.
Дай Магкееву тесак,
В этом деле он мастак,
Порубает оборону,
Хочешь так, а хошь вот так.
Нам бы рыцарский турнир,
Мы б устроили "гарнир",
Мы б в таблице поменяли,
Весь сложившийся ранжир.
Что, не хочешь? Ну как знать....
Хватит нас минут на пять.
Только пять минут, не больше,
Сможем их мы погонять.
:lol: Стих понравился-зочёт!!:app:,ажно чем то неуловимо напомнило незабвенного Леонида Алесеича Филатова..,по стилю похоже,и по смыслу хороший стёб,с юморком и без злобы.
p.s.Да, ну и это с очередной победой Вас,чё сказать: молодцы вы с Вашим ,как его ,Мистером,могёте.
Вы там главное давайте ваше Краснодарское Дерби выигрывайте(это обязательно,нам так спокойнее:)),а мы уж постараемся скромненько вслед за вами продержаться,мы не гордые,и все довольны будуть:beer2:,и у вас и у нас,ну или почти все :)
Вагончик тронулся
04.10.2010, 00:25
:lol: Стих понравился-зочёт!!:app:,ажно чем то неуловимо напомнило незабвенного Леонида Алесеича Филатова..,по стилю похоже,и по смыслу хороший стёб,с юморком и без злобы.
p.s.Да, ну и это с очередной победой Вас,чё сказать: молодцы вы с Вашим ,как его ,Мистером,могёте.
Вы там главное давайте ваше Краснодарское Дерби выигрывайте(это обязательно,нам так спокойнее:)),а мы уж постараемся скромненько вслед за вами продержаться,мы не гордые,и все довольны будуть:beer2:,и у вас и у нас,ну или почти все :)
зачем? :)))) с второго места нынче кто выходит тот как правило вылетает :)))) посмотри статистику последних лет :)
зачем? :)))) с второго места нынче кто выходит тот как правило вылетает :)))) посмотри статистику последних лет :)
Ну это суеверие,как грится : пережиток старины.
Да и соцреализм штука такая, Мы понимам ,шо Вас ужо не догнать:?
p.s.к тому у каждого свои приметы,у вас свои у нас свои;)
Кузнец Вакула
04.10.2010, 00:39
Теперь наша сила не в этом:)
А в ПЛ народ потянется на трибуны стопудово, и не только смотреть на грандов, но и потому, что с такой тактикой Дан их сделает;) Мы все видели,что подобным образом и Барсу можно уделать :lol:
Ванек, ну вот Краснодар по такой философии играет (по крайней мере играл) и народ под такую философию ходит..но уверен ли ты, что в ПЛ их с такой игрой не выносили бы? И будут ли продолжать ходить смотреть на их кружева в ПЛ когда их "Рубин" и ЦСКА начнут по 5:0 разделывать? Я лично не уверен..
грамотных защитников купить,и всё будет нормуль.Ну а аншлаги...Очень сомневаюсь,Что в следущем году они будут.Сейчас не 2003 год,Когда город жил футболом.:cry:
Ванек, ну так и мы в линию атаки подкупим пару ребят и нормуль) а защита пока сыграется, а пока сыгрываться будут кучу голов напропускают, занервничают и опять новых покупать..
А судья-то "двойку" получил.
победили..... дальше просто помолчу:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
А в ПЛ народ потянется на трибуны стопудово, и не только смотреть на грандов, но и потому, что с такой тактикой Дан их сделает
Спасибо, посмеялся ;)
Было бы с кем их "уделывать". Пока - некем, имхо. Нынешний состав = лифт.
Надежда на усиление в межсезонье, на то, что останется Дан, и на то, что кинутая в пекло команда сумеет выстоять в первых 3-4 турах, иначе сожрут, не дав поднять голову до конца сезона...
КУБАНОИД 72
04.10.2010, 08:44
Вагончик тронулся
Желто-зеленый с 1979 года
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Я вот сегодня, забил на Кубань,:shok::app::app::app:
по меньше бы таких как ты!!!
КУБАНОИД 72, че ты доипался до него? Он на Шинник собирался пойти, просто по времени не получается после того как на 18-30 перенесли..#-o
КУБАНОИД 72, а тебя че, уже разбанили?:lol:;)
Мармута, Переключив канал спорт, после игры Челси, на НТК , ты считаешь , что можешь обьективно оценить готовность Кубани ? Не смеши .
И все-таки нужен опорник хороший. Чтобы было разделение функций в центре поля. Вчера Марко по-сути два раза подошел к чужой линии штрафной. Потому, что Горбушин все время убегал вперед. В итоге самый пасующий игрок тупо чистил оборону.
-187-,
Гном,
KARABAS,
Денвер ,
А если ещё серьезнее, то этот заряд ваще отбивает желание устраивать перекличку... Нас и так мало на Западе, орущих, а тут ещё это "пожелание"...
Ребят! Я ж во благо так сказать и только здесь (на форуме), как своим. В последнее время, все здорово, а вчера, так совсем замечательно и это при том, что погода для всех была не курорт. Спасибо всем :app:!
Можно не отвечать? Я уже выше много начитался и про победу малой кровью, "на классе", и про запредельный настрой героического Дрянска, и что выйдем в ПЛ, и Дан своим гением и бетонной обороной порвёт всех там... надоело.
Брянск надо было обыгрывать крупно. Иначе нефиг ждать кого-то на стадионе.
ЗЫ: кто-то там выше сильно ФАКи раздавал. Пусть к тебе вернётся с задней стороны, нехороший человек! :lol:
Staryj, а за что он двойку получил? За то, что не поставил еще один пеналь (в случае с передачей брянским игроком своему вратарю и ловле мяча последним руками):)?
Судил очень паскудно, просто уровень слабый. По пеналю не скажу, был или нет, далековато сидели, но пять-шесть ошибок у судейки я насчитал. Карт недодал штуки три динамикам.
Энко, я так понимаю с пенальти виделся другой момент (какой именно - хз)..в случае со скидкой вратарю можно было бы рассчитывать тольк на свободный удар..
OmaX, согласен, ступил#-o, только такой удар мог бы быть назначенным на границе штрафной и вратарской - от вратаря слева.
Staryj, а за что он двойку получил? кто там поближе сидел к Брянской штрафной во время назначения пеналя, ответьте-а точно ли Давыдов уже вошёл в штрафную? может нарушение было до штрафной и поэтому двойка?
total, видел эпизод с Южной трибуны, да скосили в штрафной.
Predator vs aliens
04.10.2010, 10:18
Взяли 3 очка, и отлично, нам больше и не надо (точнее, больше физически невозможно) :)
Игра-шмигра, пока мы не выйдем из лифта и не станем своими в ПЛ (не вылетим в первый сезон), говорить о "красоте" бессмысленно. В предыдущие годы порой была красота и т.д., а толку? Всё равно 10 лет топчимся между 5-м местом ПД и 15 ПЛ, и все всё равно недовольны, ибо воспоминаниня о красивых матчах всегда упираются в итоговые очередные вылеты... :(
ИМХО, сейчас забрежжил луч надежды, что таки из лифта выйдем (если, конечно, нашего обычного форс-мажора не случится), поэтому сейчас надо тупо добегать сезон, а уж посмотреть будем дальше, как будем готовиться к ПЛ и т.д.
По зрителям, в этом сезоне в любом случае увеличения кол-ва не будет, ибо ПД уже давно осточертело любителям футбола, в ПЛ же будет по результату. Однако если посмотреть объективно, то проблема снижения зрительского интереса имеется во всём росфудболе, а у нас, при вех наших "прочих", посещаемость не такая уж и низкая, во всяком случае в ПД - как и место в таблице у команды - с большим отрывом ото всех. В том же НиНо, где футбола вообще долгое время не было, народ, тем не менее, на трибуны не рвётся, как и в, казалось бы, сильно истосковавшемся по футболу Царицыне, или в некогда соперничавшей по посещаемости с нами Астрахани...
ИМХО, руководству клуба не помешало бы популярно растолковать Дану все данные перипетии, а то, судя по его словам на прессухахм по поводу поддержки, он просто не знает что тут к чему, и меряет категориями, которых не то, что у нас на стадионе, а вообще в стране ещё долго не будет...
Ладно, на очереди Шина, а выход надо официально оформлять в ближайшей полувыездной серии :beer2:
Уважаемые колеги,о чем спор.Мы впервые уверено выходим с первого места,мы впервые обыграли прямых соперников,мы впервые выигрываем беэ договорников.Поймите одно в атакуюший футбол в ПЛ и первой лиге может позволит себе Зенит.Красивый футбол у Спартака из Нальчика,ну и что продули 2-3.А если сыграли от обороны как Рубин с барсой могли что нибудь зацепить.Надо исходить прежде всего из того, какие у тебя игроки.Надо иметь 5-6 игроков которые могли бы держать мяч в противном же случае при потере можно нарваться на контратаку.У Кубани сейчас таких игроков нет.
Надо иметь 5-6 игроков которые могли бы держать мяч в противном же случае при потере можно нарваться на контратаку.У Кубани сейчас таких игроков нет.
Booss, как это нет? Все нормально, страдавшие недержанием - на лавке сидят;).
мы впервые выигрываем беэ договорников
Мы впервые победили коррупцию в российском футболе и навели порядок в пердиве. Впервые Толстых не получит бонусы за выход, а судьи три года уезжают с пустым портмоне, но гордые за честно проделанную работу.
Наконец-то заработали все службы и отделы клуба и стали одним единым монолитом.
И главное цена всему этому была 3 раза слетать домой к одному не говорящему по русски тренеру на личном самолете. Всего лишь. И он то как и обещал, навел порядок во флагмане кубанского футбола, чего ранее не было подвластно проженным футбольным решалам и мастерам закулисья.
Как хочется, чтобы эта сладкая сказка никогда не заканчивалась. Но суровые будни опять кидают нас на жернова баррикад из-за которых уже видны хитрые макушки старых распильщиков-пуловиков - крыс, нальчиков, оленей, пермяков с Ростовом, единого московского лобби, покорителей Барселон и заслуженных работников газовой отрасли из Питера.
Кого мы в следующем году в ПЛ все-таки наи...м и взгромодимся на почетное 14 место?
Если пять-шесть игроков прикупим уровня Букура, то не вылетим точно.
Сержиньо
04.10.2010, 11:39
и взгромодимся на почетное 14 место?
ага, а переходные матчи уже отменили?
san-siro
04.10.2010, 11:43
Если пять-шесть игроков прикупим
6 наверное даже много. Защитника, и двух центральных хавов - Горбушин и Тлисов ПЛ не потянут...Деньги лучше не в количество а в качество полузащитников направить
Кого мы в следующем году в ПЛ все-таки наи...м и взгромодимся на почетное 14 место?
Только с этим не согласен, см. Сержиньо:
ага, а переходные матчи уже отменили?
В остальном - :app:
мы впервые выигрываем беэ договорников.
#-o :lol: #-o :lol:
Красивый футбол у Спартака из Нальчика,ну и что продули 2-3.А если сыграли от обороны как Рубин с барсой могли что нибудь зацепить.
Вообще-то, не мешало бы иногда и мозги включать. Нальчик бы может и сыграл бы от обороны против "Зенита", наверняка бы сыграл. Но без дисквалифицированного Джудовича он физически не мог этого сделать. Без Джудовича их защита = проходной двор.
слепой пью
04.10.2010, 12:35
Просто всех с победой.Ждем"Шинник"...
Мы удивительно парадоксальные люди..мы постоянно пишем о том, что Жиляев прямолинеен, Григорьев пожарник, Головатенко, Горбушин и Тлисов игроки не того уровня, но в то же время требуем от этих "дуболомов" фееричной игры и разгромных побед..
Вагончик тронулся
04.10.2010, 13:40
Однако если посмотреть объективно, то проблема снижения зрительского интереса имеется во всём росфудболе,
ты игру Зенита с сатурном смотрел??? мест не было...
Вчера,кстати,Горбушин вообще никакой был,а про то,что мега-игрок Тлисов вышел на поле я вспомнил только на 90 минуте,человек-тень...
А ничего, что в Питере населения раз в 6-7 больше чем в Краснодаре, Зенит идет на первом месте в ПЛ, играет в Лиге Европы, а еще и стадион у них меньше?;)
Вагончик тронулся, так то Питер..как сказал Лазареску: это другая галактика))
Вагончик тронулся
04.10.2010, 13:49
Мы удивительно парадоксальные люди..мы постоянно пишем о том, что Жиляев прямолинеен, Григорьев пожарник, Головатенко, Горбушин и Тлисов игроки не того уровня, но в то же время требуем от этих "дуболомов" фееричной игры и разгромных побед..
я признаюсь, вообще ничего не требую... мало того, вспомнил о матче Кубань-Динамо (БР) в 21.35... в этом сезоне ничего не требую... дал клубу и себе отдохнуть друг от друга.
Вагончик тронулся
04.10.2010, 13:49
Вагончик тронулся, так то Питер..как сказал Лазареску: это другая галактика))
Питер что, не Российский чемпионат?
Вагончик тронулся, получается что так)
Вагончик тронулся, по посещаемости тенденция сейчас такая.
Небольшой кусок из одного стат блога
Матчи 23 тура посетили 64400 болельщиков. И вот это уже как-то дико. К примеру, в Германии одна команда собирает такую аудиторию. Антирекорд премьер-лиги. Соответственно, падает и средняя посещаемость всего чемпионата. Падает и средний показатель по заполняемости арен. Сейчас цифра такова, что в среднем стадионы в России заполняются ровно наполовину. Более-менее приличная аудитория собралась в первом туре – 135 тысяч человек. Соскучившись за зиму по большому футболу, российские болельщики повалили на трибуны стадионов своих городов. Этот настрой очень быстро иссяк, что и демонстрирует статистика посещаемости по турам.
В общем, посещаемостью могут похвастать только Зенит со Спартаком. У остальных все печально.
Predator vs aliens
04.10.2010, 14:31
Как уже отметил -187-, население СПб почти 5 лямов, клуб - суперклуб (по вост.евро.меркам уж точно), а стадион всего на 20.000... на Кирове против аутсайдера свободные уж точно были бы...
Для примера соотношения, будь у нас стадион в 4 раза меньше (как население), то на Брянске вчера у нас бы тоже полный аншлаг был бы :)
мы впервые выигрываем беэ договорников.
Без договорняков, говоришь?:-)
С кем нам там еще осталось договориться?:)
О чем я все время толкую.Дан выжимает с данного состава все что можно.
Бармалей
04.10.2010, 18:41
Есть у меня сомненья,что некоторые нынешние игроки потянут ПЛ.Пример тому Жиляев,долго возится с мячем,теряет,долго думает,а в ПЛ долго думать не дадут,там нужно думать,принимать решения почти одновременно.К тому же не хватает ему стабильности,может одну игру провести ярко а в следующей совсем потеряться.
О чем я все время толкую.Дан выжимает с данного состава все что можно.
Очень даже соглашусь с вашим мнением. И в этой связи хочу заметить, что перспективы у вышедших команд из ПД в ПЛ совершенно ничтожно малы. Ну кого мы прикупим? Леонеля Месси? Увы, только звезд футбола третьей, а то и пятой величины.Когда я смотрю на игру Думбия и даже В. Лава, то с горечью думаю, что нам таких у себя не видать. И даже если вдруг подфартит и мы приобретем пару супер звезд, то нужно достаточно долго их акклиматизировать, и подгонять под игру остальных. А в футболе команда создается не за несколько зимних месяцев, нужно как минимум пару сезонов. Не знаю, если Дану удастся зацепиться в ПЛ хотя бы на два сезона - это будет здорово.
Вагончик тронулся
04.10.2010, 19:27
Очень даже соглашусь с вашим мнением. И в этой связи хочу заметить, что перспективы у вышедших команд из ПД в ПЛ совершенно ничтожно малы. Ну кого мы прикупим? Леонеля Месси? Увы, только звезд футбола третьей, а то и пятой величины.Когда я смотрю на игру Думбия и даже В. Лава, то с горечью думаю, что нам таких у себя не видать. И даже если вдруг подфартит и мы приобретем пару супер звезд, то нужно достаточно долго их акклиматизировать, и подгонять под игру остальных. А в футболе команда создается не за несколько зимних месяцев, нужно как минимум пару сезонов. Не знаю, если Дану удастся зацепиться в ПЛ хотя бы на два сезона - это будет здорово.
блин на Месси че, чвет клином сошелся? вон Арсенал марокканца Шамаха че за миллионы купил чтоли? :))))))))) Кубань в свое время Касаева за миллионы купила?
работать надо при поиске игроков...
Какими же интересными бывают некоторые болельщики клуба -)
От Муринио, болельщики и пресса требуют зрелищный футбол, а он ответил просто: "В стране - несколько миллион тренеров (болельщиков), но тренирует эту команду один человек - я". Это к тому, что только тренер знает на что способна его команда. Вы сами написали что после выхода Букура в этом матче, игра немножко изменилась, значит нужны побольше Букуров и Давыдов. Больше таких игроков, больше красивой игры будет. Мало таких игроков, мало красоты в игре. Все просто, Ватсон ©.
Стиль игры зависит и от игроков, не только от тренера, это же не новость.
Желаю всем спокойного финала сезона.
вон Арсенал марокканца Шамаха че за миллионы купил чтоли?
и
работать надо при поиске игроков...
чо то не стыкуются у меня ни разу #-o
А судья-то "двойку" получил.
Staryj, а за что он двойку получил?
может нарушение было до штрафной и поэтому двойка?
Собсно походу total прав:
"Кубань" – "Динамо" Бр 1:0.
Игра в домашних стенах главного фаворита Первенства с аутсайдером носила достаточно миролюбивый характер без явной грубости со стороны соперников. И все бы хорошо для главного арбитра встречи Сергея Сергеева, если б не одно "НО", которое в корне повлияло на исход матча. Эпизод, который произошел на 63-й минуте встречи, вызвал много споров со стороны игроков брянского "Динамо", доказывавших, что нарушение правил против Сергея Давыдова произошло до границ штрафной площади . Инспектор матча признал ошибку главного судьи в моменте с назначением пенальти в ворота гостей, как грубую и повлиявшую на итоговый результат встречи. Таким образом, арбитр Сергеев получил двойку за работу во вчерашнем матче, которую, кстати, он может обжаловать в течении двух суток с момента окончания игры.
Моё ИМХО нарушение было как минимум на линии
Вагончик тронулся
05.10.2010, 00:09
Собсно походу total прав:
смотрел по телеку, мне показалось что судья обшибся
ну и пусть... дай бог ему здоровья и зрения в будущем
та пох, счет по игре и это главное :) Вернее не по игре, пару штук должно было быть.
Устал видеть вымученные победы Кубани. Хотя, очки они есть очки. Выйдем мы в ПЛ, ну и что?Будем смотреть на судороги борьбы за 14 почетное место? Сейчас в ПЛ все наши лидеры добились успехов только за счет легионеров. Исключения есть, но они незначительны. Я бы уровнял планку количества легионеров и для ПЛ и для ПД, потому что новички ПЛ приходят с низшим потенциалом и им приходится по ходу турнирной борьбы перекраивать состав.Сами понимаете, что это такое. В нашем руководстве российским футболом сидят если не тупари, то полные придурки. Затеяли переход на европейскую систему, а базы для этого у половины клубов нет. Ограничили число легионеров якобы для роста своей молодежи, а зачем? Талант всегда пробьется и без дискриминации. Искусственное привлечение своих только вредит делу и создает большую фору для богатых клубов Москвы и Питера. Нет у нас хорошего футбола и не будет до тех пор, пока в нем царит глупость.
блин на Месси че, чвет клином сошелся? вон Арсенал марокканца Шамаха че за миллионы купил чтоли?
за 12 млн фунтов - копейки, кули там :)
за 12 млн фунтов - копейки, кули там
Шамах перешел свободным агентом.
pragmatik
05.10.2010, 10:23
Выйдем мы в ПЛ, ну и что?Будем смотреть на судороги борьбы за 14 почетное место?
1. Да,сначала за 14 (точнее за 13). Дальше,в случае успеха,за десятку,за восьмерку...
2. Лично мне в миллион раз интереснее смотреть на борьбу за выживание в ПЛ,чем за лидерство в ПД. Хожу на игры в ПД с мыслью скорее бы это закончилось,ибо ****ал этот ПД донельзя. Предвкушаю игры ПЛ,забитый стадион,ажиотаж,лучших игроков чемпионата в соперничестве с нашими...
Да что тут говорить? В ПЛ победа-праздник!!! А в ПД? Лично у меня душа действительно пела в этом году только после дерби:mrgreen::app:
за 12 млн фунтов - копейки, кули там
Шамах перешел свободным агентом.
Сравнение Кубани с Арсеналом на данный момент неуместно. имхо.
В такой клуб, как Арсенал свободными агентами приходят очень хорошие футболисты, а у нас, после всех телодвижений с "мы вернулись", не каждый футболист уровня ПЛ даже за бабки перейдет, свободно могут прийти только со 2 или с 1 лиги на повышение. Так что не надо ля-ля про Арсенал. Сами виноваты в такой репутации...
Единственная надежна на Дана и его тренерский штаб, на их авторитет и опыт (по крайней мере сейчас).
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot