Вход

Просмотр полной версии : Дерби с "Краснодаром" - в прямом эфире на НТВ+!

Durton
01.10.2010, 23:40
Господа, могу сообщить следующее.
14 октября дерби с "Краснодаром" будет показано в прямом эфире на НТВ+. Соответствующая договоренность уже достигнута. А с учетом того, что 17 матч в Сочи также будет показан в прямом эфире на НТВ+, то можно сказать, что для Дана и его команды будет всероссийская премьера в двух турах подряд.
Комментировать матч с "Краснодаром" будет Василий Уткин.

Форекс
01.10.2010, 23:43
После Москвы первое региональное российское дерби в прямом эфире и не только в России, но и за границей! Исторический факт.:app:

Coach
01.10.2010, 23:50
а потом еще будут и анализировать матчи ПД наверно на НТВ+?

Гном
01.10.2010, 23:56
Нам то чо с этого? Пох как-то... Все НАШИ на стадионе будут.

Romario
02.10.2010, 00:00
14 октября дерби с "Краснодаром" будет показано в прямом эфире на НТВ+. Соответствующая договоренность уже достигнута. А с учетом того, что 17 матч в Сочи также будет показан в прямом эфире на НТВ+, то можно сказать, что для Дана и его команды будет всероссийская премьера в двух турах подряд.

А кто его смотреть по ТВ будет? Даже свистуны все прийдут на стадион...

Гном
02.10.2010, 00:08
Все НАШИ на стадионе будут
чот про иногородних не подумал... В общем пусть страна посмотрит как кастрация происходит....

Гудвин
02.10.2010, 00:09
Наша московская и прочая бригада зато посмотрят. Леня в Москалии наверняка подпрыгнет от радости, а мы ему помашем

Coach
02.10.2010, 00:19
передайте Василию Уткину, чтобы постебался над руководством в прямом эфире, это будет послание Сурену от болел, чтобы не расслаблялся :)

Romario
02.10.2010, 00:32
А вот за Леонида, и других Наших, которые не смогут попасть на стадион, а посмотреть на emusculation некоторых особей я действительно очень, очень рад!!!

Сталкер
02.10.2010, 02:02

Кто такой этот Вася Пупкин и что он знает о Кубани и фк Тандер.:evil:

Всегда только одни гадости говорил о клубе, гаденышь. Хочу Щеткина!!!

Lubomir
02.10.2010, 02:14
Все НАШИ на стадионе будут.
Я не буду,значит я не ВАШ...

greatiger
02.10.2010, 02:25
С одной стороны хорошо, а с другой задумаюсь идти ли на стад или глянуть по инету (

Student
02.10.2010, 02:44
greatiger, а представь как в ПЛ классно будет, вообще на стад можно будет не ходить#-o

greatiger
02.10.2010, 05:14
greatiger, а представь как в ПЛ классно будет, вообще на стад можно будет не ходить#-o

Ну что касается чегото типа Онши, Амкара то может оно так и буит...хатя я подумываю брать абонемент...а жаба она такая...задушит и... не покраснеет...

Lubomir
02.10.2010, 05:31
жаба она такая...задушит и... не покраснеет...
Так ты ее первый задуши,может и покраснеет...у меня тут много жаб,приезжай,лови,души,вообщем,делай с ними,что хочешь...

Мирный
02.10.2010, 06:43
Кранты будет Кастратам, надо будет их прилюдно на всю Россию взгреть!

Nikitos
02.10.2010, 06:52
В кайф в этом матче обеспечить себе ПээЛку!

Lubomir
02.10.2010, 06:57
Краснодар скорее всего победит,потому что это кому- то необходимо...

greatiger
02.10.2010, 07:01
Краснодар скорее всего победит,потому что это кому- то необходимо...

Первый раз в жизни, если нам ничего угрожать не будет, если это будет не в обиду большинству адекватных болел Кубани, но был бы не против помощи Магниту...но только если нам или не будет уже ничего грозить или хватать не будет 1го потерянного очка при отрыве около 15...кто б там что не говорил - но две команды лучше одной и дерби в ПЛ лучше дерби в ПД...

авось они и нам потом вернут, если очень надо будет...

greatiger
02.10.2010, 07:04
А вообще хз для кого как, а для меня предПЛьное межсезонье уже началось...а все оставшиеся матчи это так - состав поратировать, новичков или запас получше опробовать...

Lubomir
02.10.2010, 07:06
greatiger,а что лучше:жаб душить или отдать/продать матч Краснодару?!...P/S.Смотри,щас придет злой модератор и за Магнит всех твоих жаб себе заберет...

greatiger
02.10.2010, 07:09
greatiger,а что лучше:жаб душить или отдать/продать матч Краснодару?!...P/S.Смотри,щас придет злой модератор и за Магнит всех твоих жаб себе заберет...

так никто не говорит продать...одолжить...до получки...а будет шанс выбить должок...ну это только в случае если нам уже ничего будет не нужно...иначе никаких но...ну пожалуйста и пр...хотя если ктото считает, что кубань так свою спортивную честь продает заклятому врагу, ну тогда пусть бьются сами...я просто стараюсь смотреть с логически-выгодной точки зрения, и не с сверхпсевдочересчурморально-фанатично-агрессивной...тут все равно однозначного ответа быть не может, но моя позиция именно в этом:

две команды лучше одной для города с точки зрения развития футбола, популяризации самого города, как футбольного, притока качественных футболиство в город и т.д, количества матчей высокого уровня именно не только с точки зрения боления за Кубань, но и просто увеличения качественного футбола на который можно посмотреть... дерби в ПЛ лучше дерби в ПД...ну и долг платежом красен...

Если кто-то считает, что помощь Магниту может негативно сказаться на Кубани в будущем в ПЛ...то пусть бьются сами...я просто не вижу причин для этого...

Lubomir
02.10.2010, 07:13
greatiger,а если получки не будет,чем долг забирать,*Бычьими Яйцами* что ли?!

greatiger
02.10.2010, 07:16
greatiger,а если получки не будет,чем долг забирать,*Бычьими Яйцами* что ли?!

да как не будет...ну не будет, если с Галицким только что не то...а так вернут - не сейчас - так через год, так на кубок, так можно договориться вернуть баблом по окончании матча или сезона - но только если ничего не теряем при этом...иначе ну его на...

Lubomir
02.10.2010, 07:20
greatiger,а если серьезно,я против всякого рода получек,но очень хотел бы видеть обе команды в Премьер-Лиге,это ж как престижно,москали были бы в шоке,а Жемчужина утопилась бы всем составом в Черном море от зависти,тогда и тебе бы жаб душить не пришлось...

greatiger
02.10.2010, 07:27
Жемчужина я хз вроде как и край...но "своими" я их не чуствую...для меня все равно чужая команда...а Магнит они хоть неудачники и играть не умеют, да только судей на пенали заряжать...хоть им никогда до уровня Кубани и не подняться, но он все-таки уже свой родной заклятый магнит...с маленькой буквы ж вроде пишется?...кажись правильно...

greatiger
02.10.2010, 07:34
У Магнита кстати в далекой далекой пер*и автобус по пути из аэропорта почти загорелся...

DJ_FISH
02.10.2010, 08:15
интересно , Галицкий договаривался с НТВ+ или нет? по логике вещей, для нас это будет выездной матч, значит тут руководство нашего клуба не могло быть при делах, остается сам магнит, или такое желание проявило НТВ+ ? если же многие начинают думать, что Кубань должна типо помочь магниту, то с чего вдруг это делать в прямом эфире на всю страну??? Другое дело, что магнит, как хозяин поля будет лезть изо всех сил в перед и стремиться выиграть:evil: но надеюсь, что наша команда понимает всю ответственность матча и важность результата , прежде всего для БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!! ПОЭТОМУ НУЖНА ТОЛЬКО ПОБЕДА, НЕ МЕНЕЕ КРАСИВАЯ ЧЕМ В ПЕРВОМ КРУГЕ!!!!!

Staryj
02.10.2010, 08:16
Вы че *********!:evil:Какой нах договор с МаГНИДом?!Е5,Е5 и еще раз Е5!И вообще,как армян армяну долг через полтора года отдавать будет?:lol:

Staryj
02.10.2010, 08:20
С НТВ+ насколько мне известно договаривался Галицкий...Кстати,большая вероятность,что сектор "Кубани" будет на юге.

DJ_FISH
02.10.2010, 08:48
Кстати,большая вероятность,что сектор "Кубани" будет на юге. если я все верно понимаю, ты имел ввиду ФАН сектор?
просто я пойду и куплю билеты на теже места где у нас абонементы, и пусть попробуют не продать билеты в вип сектор!!!!!!!!

Хрюн Моржов
02.10.2010, 09:27
К сожалению не смогу попасть на матч, да и трансляцию не увижу... Завидую вам!

DJ_FISH
02.10.2010, 09:29
К сожалению не смогу попасть на матч, да и трансляцию не увижу... Завидую вам! :shok::shok::shok:
как же так ????

Хрюн Моржов
02.10.2010, 09:56
Завтра уезжают на ЧМ... в Британию... Защищать интересы государства Российского! Вот думаю, как там найти НТВ+?...:shok:

greatiger
02.10.2010, 10:09
Завтра уезжают на ЧМ... в Британию... Защищать интересы государства Российского! Вот думаю, как там найти НТВ+?...:shok:

лучше подумай как там найти интернет с сайтами типа livetv.ru

AID
02.10.2010, 10:48
Разъ*бать и растоптать!!! Грызть зубами землю, , но на глазах у всей страны ФК "Г*вно" УНИЧТОЖИТЬ!!!

ЕКАТЕРИНОДАР БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ ТОЛЬКО ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫМ!!!

П.С. Всем приятного просмотра!)

ВладислаВ
02.10.2010, 10:49
Ничем не хуже ловится с Островов и
http://allsport-live.ru/index.php?type=2
---
Чай, не пропадёшь, ХМ! ;)
Главное, чтобы вам в это время удить не пришлось - разница в часовых поясах всё-таки приличная: у нас 18:00, а у них - 02:00 PM (GMT)...

ВладислаВ
02.10.2010, 10:56
AID, ды ты ж не в теме! :app:
---
Кубань в прежних своих реинкарнациях была и бело-голубой, и красно-белой, а цвета у ДСО Нефтяник и вовсе были... коричневые.
---
Стабильно ж/з - только в новом тысячелетии. ;)
Посему - ....есть и, дай Бог, будет! ;)

Durton
02.10.2010, 11:03
Инициатива показа принадлежит Василию Уткину.
Договаривался канал, как с номинальным хозяином поля, с ФК "Краснодар".

01
02.10.2010, 11:07
С одной стороны - да, соседи, земляки... Дерби на след.год. А с другой - выскочки, команда без роду и племени (без истории), хз откуда нарисовалась... ТА НУ НА!!! Е5 магнид е5!
Драть кастратов так, как не драла еще ни оддна команда в этом году. Вот и посмотрим, сколько болельщиков будет ходить на болотных кастратов в 2011, а сколько на Кубань в ПЛ.

P.S. DJ_FISH, Durton, магнид не хозяин поля, он по жизни на нем случайный, непонятный гость. Это недоразумение, надеюсь, Кубань исправит. А показательную порку продемонстрируют на всю страну.

Давний
02.10.2010, 11:13

Как футбольный комментатор, на мой взгляд, Василий уже умер. Его последние комменты на НТВ удручают. Комментарий происходящего на поле практически отсутствует. Уткин- журналист уже давно победил Уткина-комментатора. Короткое, нечленораздельное бормотанье в репортаже, вдруг прерывается и надолго. Затянутые до безобразия паузы наталкивают на мысль, что Уткин берет паузу только для того, чтобы черкануть между делом пару строк, может для Совспорта, может для Sports.ru, может, отвечает в конференции, а может уже и книгу начал. А тут еще в должности на НТВ повысили. Короче, парень рванет в Краснодар скорее из любопытства к Галицкому. В последнем Футбольном клубе на Эхе Морквы, делясь впечатлениями после коммента Жемчужина-Салют о Сочи, первой лиге, заметил: «Мне очень хочется надеяться, что удастся повидаться, может быть, с уже легендарным бизнесменом и владельцем «Краснодара» Сергеем Галицким…». Ну вот и Галицкий не погнушался, пошел Васе навстречу.
Кубань в том Эхе тоже не забыл, спасибо ему большое:lol:, лягнул мимоходом: «…Наверное, «Кубань» уже обеспечила себе путевку, так думается. И потом ей просто положено, она год там, год тут, такой мерцательный график…».
И еще одна его реплика: «…Довольно забавно, что в Нижнем Новгороде и в Краснодаре есть по две команды, из которых одна строго государственная, или губернаторская, а другая, соответственно, частная…». Так, что Мкртчан, вроде и не при делах по Уткину. Видно, матчасть еще не совсем изучил, хотя хвалился: «…Готовясь к репортажу и уже в качестве инерции этого репортажа, я постарался побольше почитать и посмотреть о первом дивизионе, постарался активизировать какие-то свои старые контакты, чтобы тоже получить дополнительную информацию…». Вобщем, от командирования Васи на комментарий Краснодарского дерби не в восторге, хотя ни за какие деньги и не променяю свое соучастие в таком матче отдаленному боленью перед экраном. Даже если будет комментировать, ну, например, Александр Елагин. А за болел наших, которые в силу разных обстоятельств только благодаря НТВ+ смогут увидеть два матча Кубани в прямом эфире, искренне рад!:app:

andr
02.10.2010, 11:56
Инициатива показа принадлежит Василию Уткину.
А заявлял, что ПД его не интересует.
Судя по #41 коментарии будут промагнидовские. А вообще здорово, что будет еще один стимул для принципиальной безкомпромисной борьбы. Очень хочется что бы вся страна увидела как Кубань берет "быка за рога" и обламывает кайф Васе.

Durton
02.10.2010, 11:57
Давний, дык совершенно неважно, кто комментирует. Вы можете любить или не любить Уткина - дело личное. Суть в том, чтобы люди в России увидели, что полноценное дерби в одном городе возможно не только в Москве. Хотя я уверен, что сама фигура Василия привлечет к экранам дополнительное количество болельщиков вне нашего города.
Суть в том, что болелы наши в любом случае будут на стадионе. А эту трансляцию воспринимайте как часть антуража. Приятную такую.

КВС-735
02.10.2010, 12:07
надеюсь в каких-нибудь кабаках москвы не обойдут это событие стороной!!! с удовольствием посмотрю, еще с большим удовольствием посмотрю в компании единомышленников!!!

Vit@s
02.10.2010, 13:11
А по какому именно каналу будет вестись трасляция не известно?

DJ_FISH
02.10.2010, 13:13
скорее всего Наш футбол, хотя могут еще на СПОРТ ПЛЮС запустить.

Давний
02.10.2010, 13:47
Давний, дык совершенно неважно, кто комментирует. Вы можете любить или не любить Уткина - дело личное. Суть в том, чтобы люди в России увидели, что полноценное дерби в одном городе возможно не только в Москве.
А вот с этим, наученные горьким опытом общения с доморощенным Пешковым, из наших болельщиков мало кто согласится. Да и не столько имевшие несчастье слышать Пешкова, сколько осчастливленные возможностью слышать комменты осененных даром божьим Вадима Синявского, Николая Озерова, Котэ Махарадзе, Евгения Майорова, Владимира Перетурина и раннего Маслаченко. Слушайте Елагина и вы поймете чем брал Синявский. Он не только тембром и интонацией похож на Синявского. Вадим Синявский жил игрой и способен был порой серый матч своей восторженной скороговоркой превратить в незаурядный. Очень хорош, на мой взгляд, из нынешних - Стогниенко. Жаль, мне кажется не до конца поверил в свой талант Игорь Щеткин.
А что до любви к Уткину, так мне, слава Богу есть кого в этой жизни любить. Может быть, удивлю Вас, Durton, но мне нравится многое из написанного Уткиным, ну а дальше, смотри выше. А ту суть, которую постарались мне открыть в своем посте, Вы просто не заметили там же, в последнем предложении.

Durton
02.10.2010, 14:02
Давний, ну я вот в силу возраста к сожалению не слышал вживую перечисленных вами мэтров первой полны, только отдельные записи. Хотя Майорова, Перетурина как раз вживую работы слушал. И не впечатлился. А вот тот же Стогниенко мне по душе. И Маслаченко меня не раздражает. Я люблю не просто выразительных комментаторов. Я ценю тех, кто знает, о чем говорит. Но тут каждому свое.
А кто такой Пешков, я вообще не знаю. Ни разу в жизни его не слышал.

Давний
02.10.2010, 14:06
А кто такой Пешков, я вообще не знаю. Ни разу в жизни его не слышал.

Давний
02.10.2010, 14:11
Я люблю не просто выразительных комментаторов. Я ценю тех, кто знает, о чем говорит.

Среди перечисленных мною не было и нет ни одного футбольного невежды. Так, что тут мы с Вами сходимся, покоряют болельщика не просто выразительные комментаторы, но и досконально знающие этот удивительный мир - футбол!

Колифей
02.10.2010, 14:25
Staryj,
Кстати,большая вероятность,что сектор "Кубани" будет на юге.
Насколько я знаю, шансов на это нет никаких.
Для болельщиков "Кубани" будут установлены все гостевые правила в полном объёме.

вовчик
02.10.2010, 14:47
В кайф в этом матче обеспечить себе ПээЛку!

+ мильон :app::app::mrgreen:,
Также хочется оформить выход в ПЛ дома и именно в этом матче.:mrgreen:

ВладислаВ
02.10.2010, 14:53
А вот с этим, наученные горьким опытом общения с доморощенным Пешковым, из наших болельщиков мало кто согласится.

Давний и иже с ним!
Быть может, хватит злословить в адрес Пешкова, а?
Только абсолютно глухой индивид не может услышать разницы между Пешковым весенним и Пешковым осенним. А она достаточно весома....
---
Вспомните раннего Щёткина, у которого в стане соперников играл сын (:shok: ) Блохина - Олег Олегович. И подобным перлам в начале 2000-х было несть числа. Но Щёткин рос, матерел, набирался опыта. Все росли вместе с Игорем, тянулись за ним, как за лидером. Он отставивал своих людей (операторов, режиссёров, ассистентов и проч.), а они вписывались за него...
Очень важно и то, что Щёткину всегда желали помочь, могли подсказать, поправить мэтра. И корону, в том числе... ;)
---
Пешков же бьётся один. У него нет группы поддержки, как у Игоря. Я вижу (и Щёткин видит), сколько приносит различных распечаток Пешков - он реально готовится к матчам.
Многие почему-то игнорируют, что этот сезон - первый для него в роли футбольного комментатора. Он спортивный специалист с уклоном в лёгкую атлетику. Он - единственный, кто взялся за неблагодарную работу. Другое дело что некоторых потребителей - львов толстых - не устроит никто априори: ни Щёткин, ни Уткин, ни Пупкин...
---
---
По Щёткину. Хватит взывать к небесам! Он не вернётся. Он сделал свой выбор. Очень сложный. Сделал в пользу семьи, а не в пользу спортивной редакции НТК. И это очень правильный поступок!
---
Что в клупе, что в ТВ не ценят людей, считая их расходным материалом. Но когда случается пожар, когда начинают гореть задницы у ответственных товарищей, то все бегут с просьбами. И недоумевают, когда "человек с печальными глазами" (с) отвечает с виноватой улыбкой: "Извините, но я уже востребован!.."

вовчик
02.10.2010, 14:57
Кстати,большая вероятность,что сектор "Кубани" будет на юге.

чет у меня смутные сомнения по поводу гостевого (нашего) сектора, поместимся ли :shok:.
Имхо, на такую игру прийдет тыщ эдак 15.000, Может проще сделать.
Восток- болелы Кубани, Юг-фанатское объединение ФК Кубань.
Запад- болелы магнита, Север- фанаты магнита.
Вообщем, как-то не особо быть на своем стаде - Гостем :shok:

Staryj
02.10.2010, 15:02
Staryj,

Насколько я знаю, шансов на это нет никаких.
Для болельщиков "Кубани" будут установлены все гостевые правила в полном объёме.

Поживем-увидим;)

keFEAR
02.10.2010, 15:03
Да будет все как в прошлый раз,все вперемешку

Student
02.10.2010, 15:24
Колифей, Staryj, с югом действительно есть трудности. Существует большая вероятность, что он на дерби будет отдан кастратикам.. По крайней мере на данный момент позиция магнита такова. Но наше руководство ещё будет искать пути решения этой проблемы.

Грек
02.10.2010, 15:37
будет отдан кастратикам
Зачем им сектор?Их там раз-два и обчелся.На всех кастратов севера-с головой хватит.

DJ_FISH
02.10.2010, 15:39
Для болельщиков "Кубани" будут установлены все гостевые правила в полном объёме. ты так не пугай!!!!!
Может имелось ввиду что Фан сектор будет на севере, а все остальные спокойно купят билеты на обычные места на западе и востоке!

Staryj
02.10.2010, 15:44
Student, по моей инфе дело сдвинулось с мертвой точки.

Гудвин
02.10.2010, 15:53
А мне катца, что КУ зря в позу встает. Когда еще будет возможнось сделать историческую фотку Севера на домашнем выезде?Чисто для истории. Историк во мне никогда видать не умрет, подумайте.

Сталкер
02.10.2010, 16:26

Был бы интернет а весь футбол можно смотреть.

Есть платные сервисы......они дают до трех дней бесплатного просмотра как например etvnet.com.......канадская фирма в торонто....первооткрыватель стрима лет так 7 назад.....с тех пор только их и смотрю. Даешь свое мыло и номер сотового а тебе три дня бесплатного доступа.

Есть kartinatv.. russiantelek......да полно всего

У меня отец в краснодаре смотрит все 100 мировых русскоязычных каналов по компьютеру с выходом на тв....... качество не хуже чем по спутнику, платим только за интернет...только юзает мой пароль. Кстати по украинскому интер всегда идут русские сериалы, прежде они пойдут в России эдак 6 месяцев впереди. Сейчас идут банды......типо бригады.:app:

http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/1200

Леонид
02.10.2010, 16:27
осчастливленные возможностью слышать комменты осененных даром божьим Вадима Синявского, Николая Озерова, Котэ Махарадзе, Евгения Майорова, Владимира Перетурина и раннего Маслаченко. Слушайте Елагина и вы поймете чем брал Синявский. Он не только тембром и интонацией похож на Синявского. Вадим Синявский жил игрой и способен был порой серый матч своей восторженной скороговоркой превратить в незаурядный.

Давний, Всё очень правильно, и про Перетурина тоже, с которым я ещё в начале 80-х общался и замучил его вопросами про Кубань и Плошника, которого тогда все сватали в Торпедо М. Как же уважительно говорил Владимир Иванович о Кубани, а Плошником вообще восторгался и успокоил меня, сказав, что Саша никуда из Кубани не уйдёт.
Да, никакого сравнения с Васяткой. Интересно кто из наших вспомнит его лет через 30 добрым словом?
Ну а про Вадима Синявского Вы написали просто изумительно. Полностью подтверждаю и вспоминаю, как когда - то мы - пацаны гоняли мяч на футбольном поле, построенном своими руками рядом с рощей в Полтавской, где сейчас иногда тренируется наш дубль. После игры прибегаешь домой, выпиваешь кружку парного молока, а по радио футбольный марш и несравненный голос Синявского. Вот так этот голос преследует меня по жизни уже 50 лет.

Хищник
02.10.2010, 16:55
интересно , Галицкий договаривался с НТВ+ или нет? по логике вещей, для нас это будет выездной матч, значит тут руководство нашего клуба не могло быть при делах, остается сам магнит, или такое желание проявило НТВ+ ? если же многие начинают думать, что Кубань должна типо помочь магниту, то с чего вдруг это делать в прямом эфире на всю страну??? Другое дело, что магнит, как хозяин поля будет лезть изо всех сил в перед и стремиться выиграть:evil: но надеюсь, что наша команда понимает всю ответственность матча и важность результата , прежде всего для БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!! ПОЭТОМУ НУЖНА ТОЛЬКО ПОБЕДА, НЕ МЕНЕЕ КРАСИВАЯ ЧЕМ В ПЕРВОМ КРУГЕ!!!!!

Насколько мне известно показывать дерби планировалось НТВ+ и Галицкий тут не причем, просто этот матч решающий в распределении мест в ПЛ, к ому же уникальное не московское дерби, потому представляет интерес не только для Краснодарского края.

Хищник
02.10.2010, 17:31
Леонид, ну ранний Уткин тоже был хорош, посильнее и интереснее Перетурина, сейчас Уткин зажрался и бросил нормально комментировать, ему представляет интерес только комментарий ЛЧ и отдельные топовые игры.
Давний прав сейчас его интересует больше журналистика и другие проекты.
А вообще Уткин десять лет назад, даже пять, гораздо интереснее и не хамовитее и циничнее чем сейчас. Жениться нужно вовремя и семью и детей заводить, тогда и на работе будет все отлично.

Фандор
02.10.2010, 17:34
Сделал в пользу семьи, а не в пользу спортивной редакции НТК. И это очень правильный поступок!
С этим не согласен, а со всем остальным - полностью.

Хрюн Моржов
02.10.2010, 17:37
Да, это будет осбой жестокостью, выиграв у Магнита второй раз к ряду, и этой победой оформить выход в ПЛ... Не позавидуешь болелам ФК Магнит...:lol::lol::lol:

Инет у меня там будет, главной зайти на правильный сайт! Если не сложно, киньте в личку или на почту, как это правильно сделать! Сорри за офф.

Ala
02.10.2010, 17:44
Нам то чо с этого? Пох как-то... Все НАШИ на стадионе будут.
И наши тоже :lol::lol::lol:

DJ_FISH
02.10.2010, 18:58
Ala, вам одного ряда с сектора на севере хватит? или этого много даже будет???

Анатолич
02.10.2010, 19:46
ну ранний Уткин тоже был хорош

Это точно, помню его Футбольный клуб эдак в середине-конце 90-х, он тогда еще шел по НТВ - старался не пропускать, очень нравился подробный, детальный разбор и этакая романтизация футбола. А сейчас это фарс какой-то, а не футбольная программа.
P.S. Прошу прощения за оффтоп.

Бармалей
02.10.2010, 20:22
Ala, вам одного ряда с сектора на севере хватит? или этого много даже будет???
DJ_FISH, ты думаешь Ala на севере сидеть будет?#-oНа востоке он скорее всего будет,под своего "косить":lol:.

pereselenec
02.10.2010, 20:25
Пох как-то... Все НАШИ на стадионе будут.

Гном, Ты чуть чуть погорячился,наших болел раскиданно по стране....
Не все смогут посетить это дерби при всем своем желании:cry:
И еще раз НТВ+ будет вести прямую трансляцию,то верняк,что в интернете будут ссылки на эту игру,а это уже радует:app::app::app:
Я про себя, хоть один матч Кубани увижу в прямом эфире,аудио трансляции я в расчет не беру,при всем моем уважении к организаторам аудио эфира это все не то,и не считая мною посещенных матчах на выездных стадах!!!!!!!!!

Портос
02.10.2010, 21:34
Не накаркать бы...Но конечно очень надеюсь на победу "КУБАНИ", и будет немного жаль тех наших футболистов, которые окажуться вне заявки на игру или не выйдут на поле из запаса...Ставлю себя на их место- очень бы хотел сыграть именно в этом матче...Каждый из них это по своему заслужил и помог, в меру своих возможностей.
Ну ладно, надеюсь их лучшие матчи еще впереди...

Ala
02.10.2010, 21:36
DJ_FISH, ты думаешь Ala на севере сидеть будет?#-oНа востоке он скорее всего будет,под своего "косить":lol:.
Бармалей на востоке или на западе точно.
Косить ДА НУ НА:lol::lol::lol:

Андреич
02.10.2010, 22:03
Это точно, помню его Футбольный клуб эдак в середине-конце 90-х, он тогда еще шел по НТВ - старался не пропускать, очень нравился подробный, детальный разбор и этакая романтизация футбола. А сейчас это фарс какой-то, а не футбольная программа.

Анатолич, а Вы когда в последний раз эту передачу смотрели? "Футбольный клуб" был и остаётся отличной программой о футболе, и никакой Уткин, хоть это и его детище, испортить работу целого коллектива журналистов НТВ+ не в состоянии, тем более, если вы не в курсе, Вася с этим проектом завязал и три месяца как к нему никакого отношения не имеет.

Анатолич
02.10.2010, 22:09
Андреич, честно говоря, не знал об уходе Уткина, т.к. бросил смотреть эту программу о-о-очень давно. Надо будет глянуть в таком случае.

Декабрист
02.10.2010, 22:26
Класс!!! Мой спорт-бар будет забит полностью !
Слава Кубанским болельщикам ! Слава тем ,кто болеет за ФК "Кубань".:beer2::beer2::beer2:

sds
02.10.2010, 23:08
Декабрист, а где у тебя спорт-бар?

yawa
03.10.2010, 07:20
И мы,на Ямале,значит посмотрим,а то как-то давненько не видели самой игры -все онлайны да форум. ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!

Декабрист
03.10.2010, 10:36
Декабрист, а где у тебя спорт-бар?
Якутск. Второй 10 октября открывается в Ленске. :beer2::beer2::beer2:

Vicente
03.10.2010, 10:59
Якутск. Второй 10 октября открывается в Ленске. :beer2::beer2::beer2:

Вряд ли сможем подъехать :lol:

Щеткин
04.10.2010, 11:51
Только абсолютно глухой индивид не может услышать разницы между Пешковым весенним и Пешковым осенним.

Владик, ну ты загнул. Ты походу стал фанатом судьи всероссийской категории. Выглядит: как глупо не видеть разницы между ранним и поздним Юрой Шатуновым.

Вспомните раннего Щёткина, у которого в стане соперников играл сын ( ) Блохина - Олег Олегович.

Помню прекрасно: В "Ладе" тогда и впрямь играл футболист Олег Олегович Блохин. Вот я и подумал, что сын. У кого из комментаторов не было подобного? Твалтвадзе чуть с ума не сошел путаясь во всех Калешиных. А биатлонист Губерниев заработал перелом языка, выговаривая фамилию одного латыша из "Сибири".

Пешков же бьётся один.

С кем?

Я вижу (и Щёткин видит), сколько приносит различных распечаток Пешков

Свежий номер "НСГ" ты считаешь большим количеством распечаток. Ему по ходу вообще Интернет не ведом!

По Щёткину. Хватит взывать к небесам! Он не вернётся. Он сделал свой выбор. Очень сложный. Сделал в пользу семьи, а не в пользу спортивной редакции НТК.

Снова загнул! Какой выбор! Я просто начал себя уважать!!!!

Владька, без обид! Ты знаешь, что ты для меня больше, чем просто коллега по цеху. Просто жаль, что на этом форуме нельзя поставить "минус" - я б тебе его поставил.

ЗЫ: В 2006-м Вася несколько раз подрывался приехать и покомментировать вместе. Я ему тогда говорил - мы с тобой в кабинку не влезем. Сейчас похоже такой проблемы нет!!!

красно-зеленый
04.10.2010, 22:43
[QUOTE=Щеткин;321356]Владик, ну ты загнул. Ты походу стал фанатом судьи всероссийской категории. Выглядит: как глупо не видеть разницы между ранним и поздним Юрой Шатуновым.
УУУ...а что такое...зацепило!

Помню прекрасно: В "Ладе" тогда и впрямь играл футболист Олег Олегович Блохин. Вот я и подумал, что сын. У кого из комментаторов не было подобного? Твалтвадзе чуть с ума не сошел путаясь во всех Калешиных. А биатлонист Губерниев заработал перелом языка, выговаривая фамилию одного латыша из "Сибири".

Вот, вот все имеют право на ошибки.

Снова загнул! Какой выбор! Я просто начал себя уважать!!!!
.....#-o

красно-зеленый
04.10.2010, 22:46
Насколько мне известно показывать дерби планировалось НТВ+ и Галицкий тут не причем, просто этот матч решающий в распределении мест в ПЛ, к ому же уникальное не московское дерби, потому представляет интерес не только для Краснодарского края.

МАГНИТ МАНИТТТТТТ:lol:

Student
05.10.2010, 13:45
Сегодня было оффициально объявлено, что ТРИБУНА ЮГ БУДЕТ НАША И НА ДЕРБИ!!!:app: Всем желающим - добро пожаловать!

Энко
05.10.2010, 14:20
Student, кем объявлено?

Student
05.10.2010, 14:36
Руководством:)

Колифей
05.10.2010, 14:39
Student, Каким руководством? Если нашим, то вообще-то, это домашний матч маГНИДа. И в самом маГНИДе (точнее, в его пресс-службе) пока никто не в курсе.
Впрочем, всё может быть.

Student
05.10.2010, 14:43
Колифей, наше руководство договорилось с руководством магнита. Так понятнее?:)

3 : 0
05.10.2010, 14:57
наше руководство договорилось с руководством магнита.
А насчет диктора (И.Щеткина) случаем не договорились?:)
Вообще как-то странно все это, после "е5 магнит", Галицкий идет нам навстречу...

Энко
05.10.2010, 15:01
Student, хорошая новость:app:!

Колифей
05.10.2010, 15:01
Student,
Так понятнее?
Ага. Це добре.
А по разделению болельщиков на остальных трибунах ничего там часом не слышно?

Энко
05.10.2010, 15:05
Вообще как-то странно все это, после "е5 магнит", Галицкий идет нам навстречу...
Совершенно не странно, очень дальновидное решение СГ:app:, как менеджера. Прежде всего позаботился о своих болельщиках, которым могло быть неудобно занимать Трибуну Юг... по всем понятным причинам:lol:.

Энко
05.10.2010, 15:05
Колифей, слышно, кошмар полный#-o - могут посадить вперемешку, вот их болелы рассуждают и даже дают наказы, как себя вести.
/fcforum/viewtopic.php?f=2&t=510 (только допишите вначале адрес сайта ФК "Краснодар")
Вот это очень понравилось :): Занзибар, Октябрь 5th, 2010, 8:56 am
Уважаемые болельщики ФК КРАСНОДАР! Позвольте попросить Вас на домашнем дерби с Кубанью вести себя цивилизованно и не поддаваться на провокации неадекватных болельщиков Кубани! Поверьте среди болельщиков Кубани большинство адекватных людей, которые в свою очередь понимают что два клуба в городе в два раза больше хорошего футбола и меньше заселье чемпионата москальскими командами! В силу того что клуб Кубань является старейшим в Краснодаре многие просто не могут изменить ему, хотя и относятся к игре Краснодара с симпатией! Огромная просьба никак не риагировать на выкрики типа "е..ать Магнит" и подобное. Есть клуб ФК Краснодар и президент Галицкий, а ассоциации с Тандерами и Магнитами чушь и зависть которую мы к сожалению поддерживаем. Представьте Челси вообще чукчами надо называть. Есть футбол а остальное колуары и политика, так давайте покажем всем что нас эти колуары не интересуют и наша команда играет в красивый футбол. А неадекваты имеют половую связь с торговыми точками.

Student
05.10.2010, 15:15
А по разделению болельщиков на остальных трибунах ничего там часом не слышно?
Что знал, то сказал.

Немец
05.10.2010, 16:13
Колифей, слышно, кошмар полный#-o - могут посадить вперемешку, вот их болелы рассуждают и даже дают наказы, как себя вести.
/fcforum/viewtopic.php?f=2&t=510 (только допишите вначале адрес сайта ФК "Краснодар")
Вот это очень понравилось :): Занзибар, Октябрь 5th, 2010, 8:56 am
Уважаемые болельщики ФК КРАСНОДАР! Позвольте попросить Вас на домашнем дерби с Кубанью вести себя цивилизованно и не поддаваться на провокации неадекватных болельщиков Кубани! Поверьте среди болельщиков Кубани большинство адекватных людей, которые в свою очередь понимают что два клуба в городе в два раза больше хорошего футбола и меньше заселье чемпионата москальскими командами! В силу того что клуб Кубань является старейшим в Краснодаре многие просто не могут изменить ему, хотя и относятся к игре Краснодара с симпатией! Огромная просьба никак не риагировать на выкрики типа "е..ать Магнит" и подобное. Есть клуб ФК Краснодар и президент Галицкий, а ассоциации с Тандерами и Магнитами чушь и зависть которую мы к сожалению поддерживаем. Представьте Челси вообще чукчами надо называть. Есть футбол а остальное колуары и политика, так давайте покажем всем что нас эти колуары не интересуют и наша команда играет в красивый футбол. А неадекваты имеют половую связь с торговыми точками.

Колуарами дико порадовал!:app::lol:

Андреич
05.10.2010, 16:14
Матч Краснодар - Кубань покажут 14-го октября на канале НТВ+ "Наш футбол", начало прямой трансляции в 18.45.

непонятночто
05.10.2010, 16:23
А что ему остается делать?! Великий клуб епт :)

слепой пью
05.10.2010, 16:23
Матч Краснодар - Кубань покажут 14-го октября на канале НТВ+ "Наш футбол", начало прямой трансляции в 18.45.

Не...мы на стадион,на свежий воздух...

Андреич
05.10.2010, 16:33
Слепой Пью, да мы тоже на стадион собираемся, я ж для информации - сам вот железно этот матч в отличном качестве буду записывать и, думаю, не я один. Может, это второе и последнее в истории краснодарское дерби - мы ж в ПЛ со следующего сезона выступать будем)))

слепой пью
05.10.2010, 16:42
Может, это второе и последнее в истории краснодарское дерби
Не Андреич,мы в 2012 в ПЛ еще на дерби пойдем...

Гудвин
05.10.2010, 17:02
В 2012 выборы, причем и в Москалии, и у нас. Гарантий, что некоторых ритейлеров, которые наживаются на простом народе,а потом создают футбольные команды, новые правители не пошерстят нет никаких:). Так что давайте считать это дерби последним:).

SaDolG
05.10.2010, 18:48
Добрые люди, во сколько начало матча?

Гудвин
05.10.2010, 19:20
Гудвин, ты как всегда... категоричен:), а гарантии в том, что некоторые ритейлеры не будут прямо или опосредованно участвовать в выборах, и у нас, и в Москалии, ты дашь:lol:?

Да у них там в сетях черт голову сломит. Не удивлюсь, если вместо Магнита возникнет "Шунгит" от ГД ФС РФ:). То, что передел собственности будет, уже векторно обозначили съемом Лужка. Старая площадь хочет новых дел, поверь мне. Запах крови всегда будоражит.

ЮльЧа
05.10.2010, 20:38
SaDolG,
начало дерби в 19:00, стоимость билетов 50 рублей.

красно-зеленый
05.10.2010, 21:36
Уважаемые болельщики ФК КРАСНОДАР! Позвольте попросить Вас на домашнем дерби с Кубанью вести себя цивилизованно и не поддаваться на провокации неадекватных болельщиков Кубани! . [/QUOTE]

Фаны у команд разные, а любители футбола одни и те же приходят:lol:

Хищник
05.10.2010, 22:52
А неадекваты имеют половую связь с торговыми точками.

Все смог осилить но вот этого не понял..может кто расшифрует это как?

OmaX
06.10.2010, 00:11
может кто расшифрует это как?
е5, магнит е5 ;)

greatiger
06.10.2010, 00:23
е5, магнит е5 ;)

за что?...

Андреич
06.10.2010, 00:44
А неадекваты имеют половую связь с торговыми точками

Все смог осилить но вот этого не понял..может кто расшифрует это как?

е5, магнит е5;)

за что?...

За глупые вопросы;):lol:

greatiger
06.10.2010, 00:59
Если в Сочи все решить, то может всетаки поторговаться...хз...бабло то лишним не бывает...или очки, стадии кубка на будущее...или честь и уважение болельщиков, придущих на стадион не продается?...

SaDolG
06.10.2010, 07:19
ЮльЧа, спасибо, опять в темноте и на холоде будем сидеть((

andr
06.10.2010, 09:10
Если в Сочи все решить, то может всетаки поторговаться...хз...бабло то лишним не бывает...или очки, стадии кубка на будущее...или честь и уважение болельщиков, придущих на стадион не продается?...

Ты предлагаешь слить магниду? Если да, то, думаю, Кубань выберет "честь и уважение болельщиков, придущих на стадион не продается".

Хищник
06.10.2010, 13:49
е5, магнит е5 ;)
А неадекваты имеют половую связь с торговыми точками.
Так оказывается Галицкий владелец торговых точек, во как его опустили собственные же болелы:)

Vit@s
08.10.2010, 08:10
В 18:45 на телеканале Наш Футбол прямая трансляция матча Краснодар - Кубань!

Энко
08.10.2010, 08:17
Vit@s, из Тбилисской мог бы и приехать:).

Vit@s
08.10.2010, 12:00
Vit@s, из Тбилисской мог бы и приехать.

Приехали бы с отцом, да будний день. С работы не отпустят да и личного транспорта нет, обратно добираться не на чем.

красно-зеленый
08.10.2010, 23:01
В 18:45 на телеканале Наш Футбол прямая трансляция матча Краснодар - Кубань!

Это ОООО-чень хорошо, не успеваю ППЦ:?

Бармалей
09.10.2010, 19:17
Внимание жителям Краснодарского края и не Краснодарского края,:)тем у кого неподключен "Наш футбол",и кто желает по спутниковому каналу "НТК-Орбита" посмотреть дерби: "Краснодар"-"Кубань".
В программе что на сайте спутникового канала "НТК-Орбита" стоит трансляция матча 14 октября в 22.00.(в записи)

http://ntktv.ru/onair/orbita/2010-10-14

Так же сегодня на канале "НТК-Орбита" трансляции матчей в записи:
в 21.45 "Кубань" - "Салют" Белгород
в 00.45 "Луч-Энергия"- "Кубань"

SaDolG
09.10.2010, 19:43
Интересно, сайт подключен к Домашней Сети, вдруг по нету в прямой идти будет?

pereselenec
10.10.2010, 04:15
Vit@s,
Спасибо за инфу,интересно в инет кинут ссылки на этот матч?
Все таки дерби хотелось бы в Прямом эфире посмотреть,как все это будет
происходить.Запись конечно тоже хорошо,но все же не то...

Vit@s
10.10.2010, 14:27
Vit@s,
Спасибо за инфу,интересно в инет кинут ссылки на этот матч?
Все таки дерби хотелось бы в Прямом эфире посмотреть,как все это будет
происходить.Запись конечно тоже хорошо,но все же не то...
Мне кажется в инете тоже можно будет найти трансляции. Раз по тв идёт, значит и в инет ссылки кинут

Wetal
10.10.2010, 14:49
Vit@s, на сайте нтв+ за 55 рублей можно купить их трансляцию, если не хочешь нестабильности..

Хищник
10.10.2010, 14:55
Что то я не смог настроить эту НТК-орбиту, всякая хрень появилась а этой нет

Гудвин
10.10.2010, 15:10
А я настроил, но по ручной.

Хищник
10.10.2010, 15:13
Гудвин, пробовал и по ручной, не получилось, может я ее среди 180 каналов не увидел:)

Иfан
10.10.2010, 17:20
Элементарно в ручном частота 12054 скорость 27500 3/4, тока не помню :вертикаль или горизонталь - и вкл пропуск кодированных каналов, а то запишется много лишнего

Иfан
10.10.2010, 17:21
А игру с Лучом вчера показывали

Бармалей
10.10.2010, 18:49
Иfан,вертикальная (V).

Хищник,я в теме"Верните Щеткина" подробно и пошагово разложил как на НТК-Орбита настроиться вручную.

Валегарич
10.10.2010, 18:54
Хищник, -частоту 12054 нужно создавать самому т.е.набрать на пульте.Остальное -выбрать.А именно-поляризация-правая,скорость-27500 3/4.

mitar
10.10.2010, 20:21
Хищник, -частоту 12054 нужно создавать самому т.е.набрать на пульте.Остальное -выбрать.А именно-поляризация-правая,скорость-27500 3/4.

спасибо, добрый человек!))).... не знал что с пульта надо было набрать 12054...

рекс
10.10.2010, 22:18
Пожелаю ка Вам две команды в ПЛ:chm::chm:. шанс есть и за него будут бороться, любая помощь Нижнему исключается, всё решится на поле.
Бог фарта подумает и решит. Вернетесь эскадрой, адмиральский вымпел естественно на флагмане.

PJ
11.10.2010, 08:41
Пожелаю ка Вам две команды в ПЛ
Т.е. переводя на русский, в дерби ты желаешь поражения Кубани?#-o

Деф
11.10.2010, 09:02
Пожелаю ка Вам две команды в ПЛ

рекс, тут, к сожалению, этого не все хотят#-o

SaDolG
11.10.2010, 11:28
Рано Краснодару в ПЛ, рано. Вот годика через два...

11.10.2010, 11:37
Рано Краснодару в ПЛ, рано. Вот годика через два...
Ну и на куй он там вообще нужен?

Bond
11.10.2010, 19:24
Bond из Кропоткина, может ехать будет
Неделю был в Турции,только вчера приехал и только сегодня закончил читать все посты(что бы не терять нить событий:)).
На дерби,естественно,собираюсь,но загадывать не буду,так как последние две домашки пропустил по довольно трагичным поводам.

Miksher
13.10.2010, 15:24
По ходу Вася Уткин будет комментировать матч,видел его сейчас возле Галереи.

Drow Elf
13.10.2010, 15:32
Miksher, дык это было давно известно.

Андреич
13.10.2010, 15:53
По ходу Вася Уткин будет комментировать матч,видел его сейчас возле Галлерии

Miksher, дык это было давно известно

Какие могут быть сомнения? http://ntvplus.ru/sport/news.xl?id=43846

В качестве совета, более полного списка футбольных трансляций, запланированных НТВ+ на ближайшие дни, чем на форуме сайта www.ntvplus.ru (http://www.ntvplus.ru), Вы нигде не найдёте. Посвящённый этому топик всегда прикручен сверху в разделе форума "Футбол":)

oneleg
14.10.2010, 10:50
С прошлого года Кубань не видел, позырим сегодня, чем калхозники дышат, да еще и на дерби :)

14.10.2010, 10:53
С прошлого года Кубань не видел, позырим сегодня, чем калхозники дышат, да еще и на дерби
oneleg, не кривя душой скажи ты на чье стороне, или тебе пох.

oneleg
14.10.2010, 11:01
не кривя душой скажи ты на чье стороне, или тебе пох я за Томь болею, но посмотреть сие дерби, о котором так много писали большевики(с) мне будет очень любопытно, так как очередное возвращение Кубани в ПЛ уже есть просто факт :)
зы: надеюсь тебя устроил мой ответ :lol:

14.10.2010, 11:03
oneleg, а у вас есть форум болельщиков Томи?

oneleg
14.10.2010, 11:10
3 : 0, заходи вот сюда (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30&page=977) и спрашивай всё, что тебе интересно, а эта тема о другом ;)

14.10.2010, 11:19
заходи вот сюда и спрашивай всё, что тебе интересно, а эта тема о другом
Я не об этом.
oneleg - Сообщений: 4,711

я за Томь болею
А может все-таки за Кубань?:lol:

Гудвин
14.10.2010, 11:40
Да наш он пацан, шифруется тока:). Засланный в Васюганы казачек. Олежка помашу тебе ручкой:)

Drow Elf
14.10.2010, 13:22
Все-таки если кто-то имеет возможность записать - скиньте пожалуйста потом запись на торренты или в локалку Билайна. Хочется, знаете ли, иметь такую историческую вещь на компе.

Хищник
14.10.2010, 17:23
Да наш он пацан, шифруется тока:). Засланный в Васюганы казачек. Олежка помашу тебе ручкой:)

Биографию пусть о себе напишет:), а мы почитаем..

oneleg
14.10.2010, 18:40
Хищник, Гудвин, я не могу здесь написать всё, что думаю о ВКК, так как я пока еще условно-досрочно-освобожденный, но одно могу сказать точно: пайцаны, вы реально ошибаетесь, Колифей не даст соврать, мало осталось здесь тех, кто отчаянно срался на форуме evko :lol:

oneleg
14.10.2010, 18:43
и вообще, не мешайте: водовка 0,7 "Журавли" охлаждена до -32, огурчики нарезаны, помидочики вывалены, мяско настругано, приступаем к просмотру южнага кубанскагу футболу :lol:

keFEAR
14.10.2010, 18:48
Дан Петреску определил состав на игру с «Краснодаром». Желто-зеленые выйдут на поле в следующем составе: в воротах Александр Будаков, в обороне слева направо; Антон Григорьев, Игорь Армаш, Антон Рогочий, Максим Жавнерчик; в полузащите Роман Бугаев, Дмитрий Горбушин, Артур Тлисов, Владислав Игнатьев; в атаке Алексей Сквернюк и Сергей Давыдов.

pereselenec
14.10.2010, 18:56
Вот смотрю прямой эфир кому нужно
http://www.smotrisport.com/v-0/8/10/v-81195.html

Dimatee
14.10.2010, 20:14

Картинка супер!!! Спасибочки )

oasis
14.10.2010, 21:00

ух, спасибо! Успел второй тайм глянуть!
Оборона - бетон! Нападение - эээ...

Всех с победой! :app:

но, пеналь в наши ворота был, и судья это видел...

keFEAR
14.10.2010, 21:05
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!:magnid:

Dimatee
14.10.2010, 21:18
ух, спасибо! Успел второй тайм глянуть!
Оборона - бетон! Нападение - эээ...

Всех с победой! :app:

но, пеналь в наши ворота был, и судья это видел...

Аналогично, тоже успел только ко 2-му тайму. Ничего осмысленного в атаке у Кубани не увидел, не создали ни одного полумомента. Повезло, что два момента Магнита не обернулись голами

greatiger
14.10.2010, 21:21
Аналогично, тоже успел только ко 2-му тайму. Ничего осмысленного в атаке у Кубани не увидел, не создали ни одного полумомента. Повезло, что два момента Магнита не обернулись голами

Игру можно разделить на два противоположных - тайма - в первом давила Кубань - во втором пытался давить Магнит...потому оно и так...

Dimatee
14.10.2010, 21:28
Игру можно разделить на два противоположных - тайма - в первом давила Кубань - во втором пытался давить Магнит...потому оно и так...

Первые 20 минут второго тайма вообще не понимал, что происходит, обе команды просто стояли.

Dandy
14.10.2010, 21:39
Если кто записал прямую трансляцию с НТВ+, поделитесь, плиз. Жена смотрела , видела как крупным планом взяли , когда мы с Гномом баннер натягивали между ярусами .
Очень просим :)Заранее благодарен.

Форекс
14.10.2010, 22:22
Если кто записал прямую трансляцию с НТВ+, поделитесь, плиз. Жена смотрела , видела как крупным планом взяли , когда мы с Гномом баннер натягивали между ярусами .
Очень просим Заранее благодарен.

Канал "НАШ ФУТБОЛ" НТВ Плюс

15 октября пятница

09:40"КРАСНОДАР" - "КУБАНЬ"
- Первый дивизион. Росгосстрах Первенство России сезона 2010 года
21:00"КРАСНОДАР" - "КУБАНЬ"
- Первый дивизион. Росгосстрах Первенство России сезона 2010 года

alegri
14.10.2010, 22:34
На торренте уже раздают http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3206625

borrn
14.10.2010, 22:38
я уже качаю,скорость норм

Miksher
14.10.2010, 22:52
alegri, выложи в локалку билайновскую:)

alegri
14.10.2010, 22:55
Miksher, качну выложу, пока 33% первого тайма залил...

DJ_FISH
14.10.2010, 23:06
borrn, я тоже уже качаю, правда сид всего один и качать еще 40минут осталось, почему то скорость не больше 450 кб/с:(

DJ_FISH
14.10.2010, 23:08
alegri, у тебя скорость какая?

alegri
14.10.2010, 23:11
DJ_FISH, ващета это офигенная скорость, у меня выше 385 кб/с не прыгнуло, сид пока один, это верно.

З.Ы. Минут через 15 первый тайм в локалке Билайна у меня забирайте.

Вагончик тронулся
14.10.2010, 23:13
нормально откомментировали

DJ_FISH
14.10.2010, 23:16
через 28 минут матч скачаю, останусь на раздаче, может куда то еще залить матч?

alegri
14.10.2010, 23:33
DJ_FISH, это ты с "Домашних сетей" сливаешь?

З.Ы. Первый тайм у меня в шаре Билайна, забирайте! =)

DJ_FISH
14.10.2010, 23:58
alegri, у меня ютк анлим хит 6 мегабит:)кстати уже скачал и раздаю.

alegri
15.10.2010, 00:01
DJ_FISH, я тоже уже скачал, народ подошёл, совместно утянули! :beer2: В локалке Билайна весь матч у меня в шаре, ну уже не только, пошёл смотреть, фух... :app:

OmaX
15.10.2010, 00:02
В локалке Билайна весь матч у меня в шаре
Тож выложил:beer2:

DJ_FISH
15.10.2010, 00:25
просмотрел важные моменты с матча! что сказать:
1. гол забили чистый! Калешин или кто там у магнита играл в том эпизоде против Игнатьева, вобщем подставился сам в итоге упал, ну а судья не купился и дал продолжить игру!
2.явной игры рукой НЕБЫЛО. был игровой момент на усмотрение судьи! но движение руки к мячу Нет!
3.эпизод с клоунским падением магнитовца на 89й минуте даже разбирать не стоит! просто они привыкли получать пенали за падения в штрафной, а тут были посланы со своим цирком!

Dandy
15.10.2010, 00:51
В локалке Билайна весь матч у меня в шаре
Alegri ,скажи имя файла или свой ник в Билайне.
OmaX, тоже самое, если можно.

ВСё,нашел. Всем СПАСИБО !

Miksher
15.10.2010, 01:01
Тоже выложил.

Dandy
15.10.2010, 01:02
На второй минуте трансляции - Энко, я и Гном под баннером с тушенкой :lol:
супер :app:
А на следующем кадре спина Гудвина и Гера :app:

OmaX
15.10.2010, 01:17
А шо за куйню Вася выдал насчёт "...льва избрали символом "Кубани" на будущий год.." #-o

alegri
15.10.2010, 11:43
OmaX, Вася иногда бредит. Если доживёт до преклонных лет, то Маслаченко будет нервно курить в стороне! :lol:

Гудвин
15.10.2010, 13:27
Спина гламурно смотрелась?:)

Энко
15.10.2010, 13:28
А никто не записывал? Я бы диск дал, хороший, в коробочке, а;)?

greatiger
15.10.2010, 13:54
А шо за куйню Вася выдал насчёт "...льва избрали символом "Кубани" на будущий год.." #-o

ВОТВОТ - КТО ЧТО ПРО ЛЬВА КАК СИМВОЛА КУБАНИ НА СЛЕД.ГОД ЗНАЕТ?...

Drow Elf
15.10.2010, 13:56
ПРО ЛЬВА КАК СИМВОЛА КУБАНИ
А чего не жираф к примеру? Откуда сей бред вообще?

greatiger
15.10.2010, 13:58
А чего не жираф к примеру? Откуда сей бред вообще?

Вася вчера сбредил по НТВ плюс - я уж даже обрадовался сначала - подумал будем по эмблеме как Челси...

15.10.2010, 14:10
ВОТВОТ - КТО ЧТО ПРО ЛЬВА КАК СИМВОЛА КУБАНИ НА СЛЕД.ГОД ЗНАЕТ?..
Да походу накормили Васю продуктами с магнита, вот его и торкнуло.:lol:

Dandy
15.10.2010, 14:14
Энко, давай,запишу тебе.
1.5 Гб

-=Denis=-
15.10.2010, 15:31
А никто не записывал? Я бы диск дал, хороший, в коробочке, а?
Чемпионат России 2010 / 1й дивизион / 35-й тур / Краснодар – Кубань / НТВ+ [14.10.2010 г., футбол, SATRip, XviD] (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3206625)