Просмотр полной версии : 10-й этап ОЧК-2010
Дата проведения-9 октября 2010.Место проведения-неизвестно!У кого есть предложения по месту проведения турнира?Существует вероятность сыграть в СК им.Мачуги,но если получится договориться,то дата меняется на 10-е октября.
Вероятность того,чтобы провести турнир в СК примерно 10%.
Мы играем против Джентелов вроде
Королева
04.10.2010, 15:40
Т.к. никаких предложений о месте проведения турнира до сих пор не поступило, оргкомитет посовещался и я решила ;) – 10 этап ОЧК состоится 10 октября в с/к им. В. Мачуги (ул. Благоева, 1), начало 12.00. Регистрация – всеми доступными до Старого средствами.:beer2:
andreofan
04.10.2010, 23:24
Я пока не совсем забил :) , регистрация открыта на сайте
Сам пока не могу принять участие в турнире...
Дата турнира какая красивая-10.10.10
Народ! Кто-нибудь сможет встретить/ вписать Ланиту с субботы на воскресенье?
Думал сначала к Мирному обратиться о вписке, но вспомнил, что мы с ними командник играем - нечего секреты выведывать. Стал звонить Лёхе Аптекарю - на том "конце провода" уже почти согласились впустить Ланиту переночевать с субботы на воскресенье, но потом поинтересовались "кому я звоню". Я что, не правильно номер записал?
Народ! Кто-нибудь сможет встретить/ вписать Ланиту с субботы на воскресенье?
Думал сначала к Мирному обратиться о вписке, но вспомнил, что мы с ними командник играем - нечего секреты выведывать. Стал звонить Лёхе Аптекарю - на том "конце провода" уже почти согласились впустить Ланиту переночевать с субботы на воскресенье, но потом поинтересовались "кому я звоню". Я что, не правильно номер записал?
ХА Ха! это был не я, точно ! И телефон не мой.
Конечно впишу! Сыграем КОТ по этому случаю. Но в субботу я буду только вечером дома, после 18-00. Днём пашу дачу.
Рюк,
Рюрик, я могу вписать у себя на Гидрострое.
ХА Ха! это был не я, точно ! И телефон не мой.
Конечно впишу! Сыграем КОТ по этому случаю. Но в субботу я буду только вечером дома, после 18-00. Днём пашу дачу.
Спасибо! Ты мне номер в личку скинь - а то я когда в мобилу переносил, видимо ошибся.
А так - паши спокойно: вопрос решился в пользу вписки у Королевы, ужо.
Хочу принять участие в турнире
Стал звонить Лёхе Аптекарю - на том "конце провода" уже почти согласились впустить Ланиту переночевать с субботы на воскресенье, но потом поинтересовались "кому я звоню". Я что, не правильно номер записал?
ACDC, так это был ты? После того, как я изменил у себя в книжке и записал настоящий номер Аптекаря, увидел у себя в исходящих, что звонил я тебе.
Ну, извиняй, что я так сходу тебя огорошил. Но и от тебя требую сатисфакции, что зашифровался и не признался.
Сатисфакция будет принята в виде возвращения сына в лоно настольных хокккеистов. ;) А то ведь он меня выбил из ЛЧ. А как же реванш?
Да уж, сегодня подумал, что до след. этапа совсем ничего осталось, 2 месяца не подходил к поляне, вспоминию тот междусобойчик с Гномом и понимаю, что состояние моё ни ахти, перед центральным матче сезона для Киндеров. эх. наверное стоит поляну достать, а то она уже паутиной заросла и пригласить Гнома к Пятнице)))
Мирный,а кто такой ( такая) Пятница?
Королева
06.10.2010, 13:37
Хочу принять участие в турнире
Штази, на данный турнир я тебя не приглашаю. И в качестве зрителя тоже.
Королева, как Ланите ехать с аэропорта до вас? У неё прилёт в 19.40.
Мирный, и меня пригласить не забудь:oops:
В связи с тем,что в воскресенье будет отсутствовать доступ в интернет,регистрацию закрываем в 22-00 9-го октября. В субботу планируем установить поляны.Просьба подъехать-помочь.Ориентировочно в 18-19 час.
Пока зарегились 13 человек.
10 этап ОЧК состоится 10 октября в с/к им. В. Мачуги (ул. Благоева, 1), начало 12.00
Инна, а выборы там не будут проходить? Я помню, именно в этом холле, работал наблюдателем от "Отечества Лужкова"... :lol:
Инна, а это турнир стал частным? Именно твоим?
Просьба подъехать-помочь.Ориентировочно в 18-19 час.
Staryj, мы с Данилой примерно в это время подъедем и я останусь помочь с расстановкой столов и полян.
Печальная
08.10.2010, 02:08
В связи с тем,что в воскресенье будет отсутствовать доступ в интернет,регистрацию закрываем в 22-00 9-го октября. В субботу планируем установить поляны.Просьба подъехать-помочь.Ориентировочно в 18-19 час.
А что случится??Торнадо?
Я играю.
Кстати, правильно кто-то заметил: избирательного участка там точно нет?
Избирательного участка точно нет!
Королева
08.10.2010, 10:18
Инна, а это турнир стал частным? Именно твоим?
Да. Только не турнир, а территория, на которой он пройдет.
Я участвую: командник ведь надо выигрывать!:)
Шайбы у кого есть - везите все! Чё-то у нас внезапный дефицит настал...
Репинские товарисчи, пересмотрите сегодня все арены, надо собрать максимально возможное число. И давайте поактивней с регистрацией.
На данный момент 17 человек.
Staryj, Список зарегистрированных в студию!:)
Гном, Данила, Просто Ваня, Уродик, Мишаня, Старый, Королева, Печальная, Никитос, Иштван, Туся, Рюк, Ланита, Мирный, Вася, Ясонт, Азовский, Павлентий.
Но против участия последнего категорически возражает принимающая турнир сторона.
Павлентий которого я видел на Мачуги и который был в последний раз в пиццерии два абсолютно разных человека ИМХО
ПыСы Вот какие метамарфозы водовка делает:shok:
Старый, зарегь меня отсюда. оч прошу
Камелот будет всех рвать! Регистрируйте!:)
Сержиньо
08.10.2010, 18:42
Ясонт, Азовский,
не понял.......а Ипкеса они с собой не берут что ли?:shok:
Сержиньо
08.10.2010, 18:47
зарегился у andreofana........
Сержиньо, Я БУДУ. ВСЕ НОРМ, СЕЙЧАС ЗАРЕГИСТРИРУЮСЬ!
andreofan
08.10.2010, 21:07
Всем удачи !
Я появлюсь ,наверное , только на следующем этапе ...
меня попросили заявить Стеллса.
Старый, не буду раздражать своим присутсвием "категорически настроенную принимающую сторону" :lol:
вычеркни из списка...
Гном, Данила, Просто Ваня, Уродик, Мишаня, Старый, Королева, Печальная, Никитос, Иштван, Туся, Рюк, Ланита, Мирный, Вася, Ясонт, Азовский, Ипкес, Герман, Камелот, Сержиньо, Аптекарь, Стеллс.
Вроде пока так...
меня не будет - работа на выставке
andreofan
09.10.2010, 15:24
Staryj, через сайт еще зарегились 2 человека - какие-то новички .
Держи под контролем .
зы: на дерби хочу пить-гулять ,орать и веселиться :beer2:
Vrungel'
09.10.2010, 16:43
участвую...
+ Буффон, Врунгель, 2 новичка, Кузя. Итого пока 28 человек.
Зарегистрируйте: Кузя, ПапанНелли, Шарыпов Александр
Гном, Данила, Просто Ваня, Уродик, Мишаня, Старый, Королева, Печальная, Никитос, Иштван, Туся, Рюк, Ланита, Мирный, Вася, Ясонт, Азовский, Ипкес, Герман, Камелот, Сержиньо, Аптекарь, Стеллс, Буффон, Врунгель, 5 новичков, Кузя, ПапаНелли, Старик, Караока.
Итого 34.
плюсанул в смылсе круто что пять новичков
Играем в 4 предварительные группы, затем 1-3 места идут в Высшую Лигу (12 игроков), 4-6 места - в Первую Лигу (12 игроков), остальные во Вторую Лигу. Т.е схема такая же, как была на прошлом этапе. Плэй-офф с 1/4 до 2-х побед. Финал до 3-х побед.
После предвариловки - командная встреча "Киндеры" vs "Гигантов".
Зачет ОЧК перед 10-м этапом: http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/kalendar_sezona_2010/0-66
Корзины:
Первая: Азовский, Иштван, Гном, Мирный
Вторая: Данила, Кузя, Никитос, Аптекарь
Третья: Камелот, Ипкес, Уродик, Мишаня
Четвертая: Туся, Сержиньо, Старый, Вася
Пятая: Караока, Старик, ПапаНелли, Рюрик
Шестая: Герман, Буффон, Стеллс, Королева
Седьмая: Просто Ваня, Ланита, Врунгель, Печальная
Восьмая: Ясонт, Владимир Горшков, Дмитрий Чумертов, Андрей Ушаков
Девятая: Константин Сергеев, Александр Шарыпов.
:shok: Попасть в вышку будет не просто.
Кто на машине заедьте пожалуйста за поляной и мной на малое кольцо. Аптекарь возьми розу.
Группа смерти:
Азовский, Данила, Уродик,Старый,Рюрик,Буффон,Ланита,Ясонт - вот это была бы группа:)
Жеребьевка состоялась:
Pls Player G W Dr F Pnt Pls
1 Мироненко Роман 0 0 0 0 0 0 0 0 1
2 Орлов Алексей 0 0 0 0 0 0 0 0 2
3 Кузьмин Михаил 0 0 0 0 0 0 0 0 3
4 Семенихин Андрей 0 0 0 0 0 0 0 0 4
5 Гутиев Рюрик 0 0 0 0 0 0 0 0 5
6 Старосветская Инесса 0 0 0 0 0 0 0 0 6
7 Веремеенко Иван 0 0 0 0 0 0 0 0 7
8 Таловера Иван 0 0 0 0 0 0 0 0 8
9 Сергеев Константин 0 0 0 0 0 0 0 0 9
Группа 2
1 Демченко Иван 0 0 0 0 0 0 0 0 1
2 Кондаков Никита 0 0 0 0 0 0 0 0 2
3 Титов Андрей 0 0 0 0 0 0 0 0 3
4 Жиров Василий 0 0 0 0 0 0 0 0 4
5 Пак Елена 0 0 0 0 0 0 0 0 5
6 Джулаев Герман 0 0 0 0 0 0 0 0 6
7 Абаев Дмитрий 0 0 0 0 0 0 0 0 7
8 Ушаков Андрей 0 0 0 0 0 0 0 0 8
9 Шарыпов Александр 0 0 0 0 0 0 0 0 9
Группа 3
1 Братко Сергей 0 0 0 0 0 0 0 0 1
2 Юрченко Даниил 0 0 0 0 0 0 0 0 2
3 Кузьмин Виталий 0 0 0 0 0 0 0 0 3
4 Иваненко Сергей 0 0 0 0 0 0 0 0 4
5 Плис Владимир 0 0 0 0 0 0 0 0 5
6 Аулин Евгений 0 0 0 0 0 0 0 0 6
7 Голубева-ст. Наталия 0 0 0 0 0 0 0 0 7
8 Махнач Александр 0 0 0 0 0 0 0 0 8
9 Гордыман Владислав 0 0 0 0 0 0 0 0 9
Группа 4
1 Новиков Игорь 0 0 0 0 0 0 0 0 1
2 Кузовников Владимир 0 0 0 0 0 0 0 0 2
3 Новиков Владимир 0 0 0 0 0 0 0 0 3
4 Голубева-мл. Наталья 0 0 0 0 0 0 0 0 4
5 Устименко Вячеслав 0 0 0 0 0 0 0 0 5
6 Сафонов Игорь 0 0 0 0 0 0 0 0 6
7 Гутиева Ланита 0 0 0 0 0 0 0 0 7
8 Чумертов Дмитрий 0 0 0 0 0 0 0 0 8
Начинаем...
Первая группка отличная получилась.Мишане,как всегда, повезло с жеребьевкой:lol:
Он-лайна нет. Знаю,что в 1/4 Гном играет с Данилой.Еще в четвертьфинале Ипкес, Иштван. Остальных не запомнил.Будем надеяться,что нам все-таки вывесят какие-нибудь результаты.
Для тех,кто,как и я, устал ждать сообщаю результаты:
1. Иштван - поздравляю
2. Ипкес - тоже поздравляю
3. Гном - тоже тоже поздравляю
4. Кузя
Подробности напишут очевидцы, надеюсь)))
1. Иштван
2. Ипкес
3. Гном
4. Кузя
:lol:
вот это подробности
Вот, блин, было предчувствие, что Иштван выиграет ...:app:
Думал, правда, финал будет с Азовским, но тут Игоря брат опередил.
Иван, с победой! Володя - молодца! Гном тоже поддал жару!:beer2:
вот это подробности
Дэн, мы ж с тобой в одну минуту написали... ;)
Аптекарь и Уродик не попали в вышку...
Я приболел немного, так что 3-м местом доволен ащщщееееее!!!!!!!!!!
В последнем матче в группе с Уродиком решалось кто выйдет в вышку... Играли на моей поляне. Я выиграл 2:1...
В последнем матче высшей лиге в матче с Азовским решалось кто выйдет в ПО, я или Камелот. Меня устраивала только победа... 4:3 и я с 8-го места вышел на победителя вышки Данилу... в 1-й игре вел 3:1, проиграл в ОТ 3:4, во второй вел 2:0, выиграл ОТ 3:2, в третьей выиграл 1:0.
В 1/2 Ипкес сделал меня достаточно легко... :cry:
Кузя очень устал после 1/2 с Иштваном, и в принципе просто добивал его, хотя, как всегда не без приключений, ибо 1-ю игру проиграл, ведя с солидным запасом. Пришлось настроиться ещё на 2 игры...
Ипкес прибавил до фига...
Ваню с победой! Жаль, конечно, что он оторвался в борьбе за чемпиона - 2010 ...
Вот такие типа "подробности" с моей колокольни...
Гном, спасибо за описание. Я такой игры от Ипкеса давно жду.Надеюсь,что он прибавит в стабильности.
:app: всем спасибо)) было очень интересно посмотреть, бо никогда такого раньше не видала.. и даже самой "чё-то там" покрутить-повертеть))
всех призёров поздравляю и финалиста с победой...:beer2:
P.S. болела за Гнома... рвался к победе) молодец.
так что 3-м местом доволен ащщщееееее!!!!!!!!!!
эт самое главное)
Расскажите про новичков
симпатичные :oops:
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы... :lol:
Туся, исчерпывающая информация:lol:
Водник, у меня тоже такое преждчувствие было:lol:
На самом деле был злым за последние неудачи на этапах и ЧЮФО и настраивался на этот этап, тем более что очень острая борьба идет в общем зачете.
В целом выступлением остался доволен-наконец заработала атака, отборчные и вышка сложились довольно легко, единственное очень не хотел в 1/4 попасть на Гнома-очень неудобный для меня лично соперник.
Судьба чемпионства для меня решилась в третьем матче против Кузи (во втором я был просто уничтожен 2:7) когда на первой минуте я проигрывал 0:2 казалось без особых шансов, но благодаря двум ошибкам соперника сравнял, а на музыке провел заходную "чистую как слеза". Кузя реально прибавил-уже давно должен пробиться в ЛЧ.
На финал против Ипкеса выходил уже с твердой уверенностью что победу не упущу, но вся серия сложилась очень тяжело, но победа всетаки оказалась за мной 3:1 в серии.
Dan, ну я не знаю, что можно ещё сказать. сам попросил рассказать. вот я и вкраце сказала.:) ну я играла одним. ну никак. как и все новенькие, которые не умеют играть.
Лиги пока незаархивировал.
И ваще коньяк дал в голову.Постараюсь чё-нить щас загрузить.Но не обещаю...
плэй-офф
Данила-Гном 4-3(от), 2-3(от), 0-1
Иштван - Никитос 2-4, 5-0, 2-1(от)
Кузя - Рюрик 5-1, 3-2
Мирный - Ипкес 4-5, 0-3
Полуфиналы
Гном - Ипкес 1-2, 2-3
Иштван - Кузя 3-2, 2-7, 3-2
За 3-е место
Гном - Кузя 2-3, 3-2(от), 5-3
Финал
Ипкес - Иштван 2-3(от), 2-1(от), 1-3, 3-5
привет, это герман. у аптекаря обмыли медаль его ростовскую. он и данила спят. я всех поздравляю с удачным проведением этапа 10.10. турнир хороший. я уже тоже. гном не болей. иштван супперкотт )))
Staryj, Андрюх, сделай, плиз, этап по местам... боевой славы... :)
ну, там
1. Иштван
2. Ипкес
и т.д.
Staryj, в группе я у Гордымана выиграл 7:0, а не 3:0. Мелочь, но я веду статитстику, самую лживую из наук... :) И ваще, просыпайся давай!!! :beer2:
Гном, есть такое дело-посмотрел протоколы,действительно 7:0. Пишу с телефона.Итоговые места щас выложу,но насколько в удобочитаемом виде это будет,хз...
ну что могу сказать, турнир хороший, правда, были моменты с аппаратурой. ничего не слышно было. но я в печали.:( ужасно хотела попасть в вышку, стремилась, но одна шайба не дала мне никуда пройти:evil: чтоб её. вот уже расстроилась и в первой лиге сыграла вообще никак. зато понравилась игра с Аптекарем. выяснила, что игра с пробкой от бутылки даже очень ничего. она хоть и большая, но залетает. в итоге я выиграла 4:2. одна радость была. остальное всё просто залетало. и Кузя, тоже мне, вообще:evil: это ещё и он виноват, ты не выйдешь в вышку, твое место в первой лиге. вот если бы не каркал, то всё могло случиться. первый раз так рано ушла с хоккея, ибо я очень устала. как я тут уже узнала, лучше бы не уходила. надо было остаться за Ипкиса поболеть, но я ж не знала, что он пройдёт так далеко. ПОЗДРАВЛЯЮ со вторым местом:beer2: Иштван ну на первом, могла и не сомневаться в его способностях:beer2: Гном 3?:shok: ничё себе. молодец:beer2: ну и Кузю с 4:beer2:
з.ы. рада была видеть Махнача. сколько лет, сколько зим прошло с последней встрече:)
з.ы.Старик, спасибо за:beer2:
з.ы.парни симпатичные были:oops: приходили бы чаще. хоть на новеньких посмотреть можно, а то всё время одни и те же лица.
вроде всё, что хотела сказать.
Итоговые места: 1.Иштван, 2.Ипкес, 3.Гном, 4.Кузя, 5.Данила, 6.Мирный, 7.Никитос, 8.Рюк, 9.Камелот, 10.Мишаня, 11.Азовский, 12.Буффон
13.Аптекарь (победитель Первой Лиги), 14.Сержиньо, 15.Старый, 16.Ланита, 17.Врунгель, 18.ПапаНелли, 19.Туся, 20.Герман, 21.Просто Ваня, 22.Старик, 23.Вася, 24.Уродик
25.Ясонт, 26.Караока, 27.Королева, 28.А.Шарыпов, 29.Стеллс, 30.Франк, 31.Печальная, 32.Махнач, 33.К.Сергеев, 34.Д.Чумертов, 35.А.Ушаков
После прошедшего турнира положение в общем зачете ОЧК следующее. Иштван-833 очка, Гном-796, Данила-737, Мирный-685, Азовский-626, Кузя-617, Никитос-601, Аптекарь-482, Ипкес-474, Камелот-468.
мдя :cry:, Иштвана с чемпионством-2010... :beer2::beer2::beer2:
Гном, рановато ты сдаешься. На Гнома не похоже:nono:
Осталось всего 2 этапа, реально конечно может побороться Гном за чемпионство и Данила при определённых обстоятельствах.Я скорее сего останусь на 4 месте, но если прыгну выше головы на последних двух этапах могу и Даника подвинуть и ворваться в призёры. А товарищ Гном лукавит конечно, но думаю всё -таки Ваня удержит преимущество.
Участники Лиги Чемпионов:
Иштван
Азовский
Гном
Данила
Мирный
Титов Ал.
Дэн
Зоркий
Камелот
Никитос
Уродик
Ипкес
Гек
Пит М.
Анахорет
Паска
Будем проводить или это пережиток прошлого? :oops:
Не забудьте президента пригласить... ;)
Всем привет! Писать буду много, так что напаситесь терпением.
Первое: удачно добрался до Сочи всего за 350 р в полулюксе. Очень всем рекомендую. Покупаешь билет в плацкарт, номера 47-48 - это купе проводника. Дёшево и сердито. Правда, вероятно, в период жары там можно сдохнуть от удушья.
Второе: хочу публично извиниться перед всеми нахокерами за несдержанность. За то, что орал на Ланиту на весь зал громче играющего джингла. Но... так же считаю, что и Ланита должна извиниться перед всеми кому она выносила мозг. Извиниться за то, что 10-ю минутами раньше позволила себе орать матом. Мне было стыдно за подобную выходку, перед Гномом, перед Королевой, перед самим собой, перед всеми. Собственно должна извиниться и за сам вынос мозга, за требование внести изменение в записанные итоговые результаты матчей по причине того, что Аптекарь играл с Тусей крышкой от бутылки. Хотя эти изменения ни на что не влияли, особенно на её собственный результат. О ситуации с крышкой поговорим отдельно. В общем, в тот момент, когда надо было проводить плей-офф, почему-то прицепилась к Старому. Достала его. А потом стала меня дестабилизировать. Перед первой игрой плей-оффа я сдержался, но весь свой эмоциональный потенциал растратил не на то, чтобы настроиться на игру, а на то, чтобы не слышать этого бреда. Перед второй игрой я уже не сдержался. Вдвойне обидно было, что группа поддержки Кузи работала на него, а меня уже который раз перед играми плей-оффа те, кто должны настраивать и поддерживать, выводят из себя.
В общем-то после турнира это было моей главной эмоцией поначалу - расстройство.
Может быть, конечно, я и сам не доследил. Ведь график игр был напряжённым. Для нашей команды и Киндеров без перерыва на обед. После блестящей игры в команднике у Ланиты не было совсем паузы перекусить и отдохнуть. К тому же, предполагаю, что и госпожа Печальная внесла свою лепту в дестабилизацию: у них возникла контра и Печальная имеет зуб на Ланиту.
А правда, кто-нибудь пообщался с новичками? Спросил у них придут ли ещё? Я только одному из них сказал, что общаемся мы на ГМ, а не на оф. сайте и всё. Никто не уделил им внимания?
Гном,
Я уделил внимание, пообщался с парнем Костей, спросил у них, как им, с их слов они в восторге, но очень мало очков набрали, сказал им сайт, надеюсь зайдут!
Рюк, да лана, хоть шо то по-кулинаховски прошло. А то у нас в последнее время всё прям слишком "чинно...благародно..."
Бывает в общем... Я думает, не стоит акцентировать на этом внимание... Хотя и понимаю тебя, как отец...
Рюк, Не один ты пострадал, меня тоже вывело это перед овертаймом с Ипкесом. увы :(
По поводу самой игры Аптекаря с Тусей крышкой. Ситуация неоднозначная. И как на неё реагировать я не знаю. В принципе решение Аптекаря сыграть матч с Тусей крышкой может быть приравняно к договорняку. Ну и что? Аптекарь уже к тому времени обеспечил себе первое место в 1-й лиге. Он мог просто не играть с Тусей и получить 0:5. Запрещено ли это регламентом? Вроде нет. Проявили ли они такой игрой неуважение к оргкомитету? Х.з. Никто не протестовал, кроме Ланиты. А как вообще относиться к тому, что в протоколы будет внесён произвольный результат? Может кто-нибудь выскажется?
Для более полного описания скандала, который учинила Ланита требуется пояснение - она заявила, что тоже может выиграть у Аптекаря крышкой. И вроде как выиграла 2:1. И вместо того, чтобы требовать аннулировать результат матча Аптекарь-Туся (допустим, записать обоим по баранке 0:5), она требовала засчитать и внести изменения в протокол результат своего матча с Аптекарем, сыгранный крышкой. #-o
Вообще, ну, не знаю, как относиться к договорнякам. И стоит ли уподобляться скандальным личностям из центра? Вот, например, мы обратили внимание, что Ипкес вполз в высшую лигу благодаря победе над братом 5:4. Он догнал Тусю по очкам и опередил по разнице на одну шайбу. Тусе должно быть очень обидно. Будь на её месте Ланита, она бы, наверное, стала бы их обвинять в Договорняке. Скандалить, вампирить и прочая. Но надо уметь проигрывать достойно, Ланита! И побеждать достойно! Никто никогда не будет уважать чемпиона, если он при этом мелочен, подл и конфликтен.
По поводу матча Ипкеса с Азовским: даже если бы это и был договорняк, я бы не обвинял их, а отдал бы должное Азовскому, который сделал жертву в пользу брата. И посмотрите как удачно получилось - Ипкес в итоге дошёл до финала, где оказал достойное сопротивление Иштвану. А Азовский: проиграл все игры командника и занял последнее место в Высшей лиге (не считая Буффона, который половину матчей в Лиге не сыграл). И это - победитель прошлого этапа!!!
И всё же, не думаю что имел место договорняк. У меня тоже иногда случаются матчи с интересным исходом, но чистого договорняка я никогда не играл (было пару раз в Москве, что на последних секундах, владея шайбой я предлагал оппоненту ничью и он соглашался). Так в отборе вчера, я шёл на первом месте и вдруг сыграл вничью с Просто Ваней. Договорняк? Нет. Просто расслабился. Или: в высшей лиге я начал из рук вон плохо - три поражения подряд с общим счётом 6-16, да плюс вышел я в Лигу с 0 очками. То есть пять игр - 0 очков. И тут я играю с Данилой, идущим без поражений, и проигрывая по ходу матча 0:1, на музыке забиваю какую-то дуру, а за секунду до гонга левый велодром. После этой победы у меня была серия из 5 подряд побед. Верит ли кто-нибудь, что Данила мог мне поддаться?
Вот то-то!
Теперь по поводу новичков и не попадания Аптекаря в Высшую Лигу. Аптекаря, который сумел одолеть Зоркого на ЮФО! #-o
Я, верный своему, не знаю как это назвать, схватился за этих новичков перед турниром и пытался ввести их в курс дела и заразить нахоком и предостеречь от шока поражений. Всех проинструктировать я не мог. Чисто случайно, взялся за Костю, который потом оказался в нашей отборочной группе. Я ему показал самые азы и принципы защиты для их уровня игры и понимания нахока. Ну, то есть самое элементарное. И... тут я не удержусь и :app: себе. В первой игре против Аптекаря ему удалось сыграть вничью 2:2. Именно это, в конечном итоге и предопределило не попадание Аптекаря в Высшую Лигу. Не будь инструктажа, он бы нахватал от всех. А так ;) только от меня и Вани. И, заметьте, парень никогда не играл в Стигу.
Я думаю, что свою миссию выполнил и на следующий краснодарский этап парни обязательно появятся.
Новичкам оставил свой номер.Думаю в декабре будут. Кстати,пользуясь случаем выражаю отдельную благодарность Стеллсу, за помощь в наведении порядка после турнира. Также спасибо всем кто помогал по ходу турнира и по окончании. Надеюсь Андреофан вернется-будет полегче.
Теперь о самом ярком игровом впечатлении в этот день.
Это игра Ланиты в команднике. :app: :app: Да это просто опупеть: выиграла у всех хвалёных Киндеров с разницей не менее в 3 шайбы! :-D Кузя, Мирный, Никитос, Камелот были обыграны за явным преимуществом. И это ведь те, кто занял 3-е, 4-е, 7-е и 9-е место в вышке. И так происходит раз за разом. Блестящая игра в команднике и неудачи в личке. Почему так происходит? Что за двуликая девочка? То она герой, уверенная в себе и приятная в общении, ангелочек и цветочек, то жуткая бестия, скандальная, неуживчивая и не способная выиграть у аутсайдера?
Все рейтинги посчитаны, сегодня поздно вечером выложу на сайт. Данила вылетел из первой "шестерки".
Ещё хотелось бы обсудить спорный момент, возникший в моей игре с Азовским. Чувствую некоторую неловкость, т.к. не уверен, что бил не с дорожки. Но и в обратном тоже не уверен. Но хотелось бы получить пояснения от людей сведующих в разных нюансах об исполнении этого приёма. Ситация такая: подрабатываешь себе левым защитником, имитируешь, что будешь отдвавать пас центру, а сам ширяешь напрямую. Но ширяешь не коньком, а клюшкой. Правомерен ли такой бросок? А если не совсем клюшкой ширяешь, но в то же время шайба и на дорожке не лежит? Где эта грань дозволенности? Ну а по поводу самой ситуации...Игорь, извини. И может быть зря ты сказал, что не будешь оспаривать гол. Если б оспаривал, то я, может быть, и согласился бы. Я ведь не скандальный и не упёртый. С другой стороны, ведь после забитой шайбы прошло 15-20 секунд, момент был заигран, и я уже точно не помнил, с какого положения бил. У меня такое бывает в пылу борьбы. Несколько раз соперники отменяли мои голы по правилу 3 секунд или отсутствия паса, а я недоумевал. Однажды мне даже показалось, что вбрасывания вообще не было, а мы уже долго играли и только после этого шайба пришла мне на центр. Я забил выход, а мне говорят "паса не было". Какого паса? Ничего не помню? Разве было вбрасывание? Но согласился. Не жену ж проигрываю.
Все рейтинги посчитаны, сегодня поздно вечером выложу на сайт. Данила вылетел из первой "шестерки".
Старый, мне положение в розыгрыше ОЧК-2010 в экселе считать, выкладывать? Давай сделаю, а если что не так, поправишь.
Рюк, да как хочешь. Я полюбасу на сайт закидывать вечером буду.
Рюк, Обидны твои слова по поводу договорняка! Это проблема Туси, игравшей на соседней поляне с Кузей и имевшей разницу +9 против моих +7 перед решающим матчем!! Я в такую х..... не играл и не играю! И если б ты матч с Азовским видел, то понял бы всё! Всем спасибо за турнир, кто болел в плей-офф!!! На финал не хватило эмоций.... Иштвана с победой!!! Очень рад попаданию в ЛЧ!! За этим и ехал.....
Королева
11.10.2010, 21:54
Не забудьте президента пригласить... ;)
Гном, о каком президенте идет речь? В. Устименко, А. Титове, Д. Медведеве? :lol:
По поводу самой игры Аптекаря с Тусей крышкой. Ситуация неоднозначная. И как на неё реагировать я не знаю. В принципе решение Аптекаря сыграть матч с Тусей крышкой может быть приравнено к договорняку. Ну и что? Аптекарь уже к тому времени обеспечил себе первое место в 1-й лиге. Он мог просто не играть с Тусей и получить 0:5. Запрещено ли это регламентом? Вроде нет. Проявили ли они такой игрой неуважение к оргкомитету? Х.з. Никто не протестовал, кроме Ланиты. А как вообще относиться к тому, что в протоколы будет внесён произвольный результат? Может кто-нибудь выскажется?
Для более полного описания скандала, который учинила Ланита требуется пояснение - она заявила, что тоже может выиграть у Аптекаря крышкой. И вроде как выиграла 2:1. И вместо того, чтобы требовать аннулировать результат матча Аптекарь-Туся (допустим, записать обоим по баранке 0:5), она требовала засчитать и внести изменения в протокол результат своего матча с Аптекарем, сыгранный крышкой.
боже мой. какая разница чем играть? если уже всё было понятно, кто на каком месте. я была не против. это было даже интересней. и если вы заметили, то пробка больше чем шайба. и нормально. Ланита, очнись. какой скандал? это не вышка, не финал какой-нибудь, а просто первая лига. не надо всего этого. выиграла и молодец. а истерики нам на хоккее не нужны. мы приходим общаться и конечно же играть. считаю, что это надо разумно совмещать. а не стоять как задрот и думать только о том, как бы всех обыграть.
Ипкес вполз в высшую лигу благодаря победе над братом 5:4. Он догнал Тусю по очкам и опередил по разнице на одну шайбу. Тусе должно быть очень обидно. Будь на её месте Ланита, она бы, наверное, стала бы их обвинять в Договорняке. Скандалить, вампирить и прочая. Но надо уметь проигрывать достойно, Ланита! И побеждать достойно! Никто никогда не будет уважать чемпиона, если он при этом мелочен, подл и конфликтен.
Рюк, правильные слова говоришь. ну не прошла я в вышку и что теперь? вешаться что ли? не повезло, но я считаю, что я всё равно молодец. просто не фартовый день. и это не главное. чуть расстроилась и всё. за все года, что я играю, я уже показывала, как я могу играть и всё. для меня это главнее. и я рада, что Ипкес прошёл. ему такая возможность выпала себя показать. с чем его ещё раз и поздравляю. Ланите просто надо научиться держать себя в руках. много ещё игр будет. зачем так зацикливаться. мне этого не понять.
Королева
11.10.2010, 22:08
Кстати,пользуясь случаем выражаю отдельную благодарность Стеллсу, за помощь в наведении порядка после турнира. Также спасибо всем кто помогал по ходу турнира и по окончании.
Кстати,пользуясь случаем выражаю отдельную благодарность Печальной за помощь в наведении порядка после турнира и за закуску. Когда у нас со Старым вчера вечером сначала закончилась еда, а потом закуска, Старый вспомнил, что в пакете с хоккеистами он видел грушу, а я вспомнила, что грушу мне предлагала Печальная. Не знаю каким чудесным образом и в какой момент груша оказалась у игроков (пакет я собирала сама), но радости, что она есть не было предела. Печальная, ты нас вчера спасла от бесзакусия:app:
Азовский
11.10.2010, 23:22
Вчера сыграл из рук вон плохо..Особенно в команднике,за что извиняюсь перед командой:cry:
Не знаю в какой момент,но скорее всего после игры с братом как-то просто поплыл по ходу турнира,так и не смог завестись и показать свою игру,плюс нефарт в некоторых играх.Договорняка не было ,но лучше бы эта игра была раньше в группе и так не давила:проигрывать по заказу не умею,но ведь и выигрывать уже не надо-это противоречие хуже некуда :?
А так,конечно,брат заслуживал уже давно и ЛЧ,и медали:app::app:Еще раз мои поздравления!
На 2 моих чемпионских турнирах Уродик подходил и говорил заводящее,что,мол,Азовский уже не тот,что раньше и нет былой страсти и блеска в глазах-вчера это было бы как нельзя актуально сказано:просрал и слил все что только мог:oops:
По поводу игры с Рюриком обиды не держу и надеюсь на их взаимопонимание с Ланитой-лучшей женской представительницей Кулинаха!:)
Вот решил написать свои впечатления о вчерашнем турнире. Турнир для меня начался нелегко. Я попал в "группу смерти", где перед началом соревнований ещё шесть человек кроме меня претендовали на путевку в высшую лигу или ставили себе такую задачу. Начал я ужасно:два поражения по 0:2 от Старого и Аптекаря. Конечно рассчитывал обыграть Старого, да и с Аптекарем можно было и получше сыграть, хотя бы не всухую проиграть. Потом обыграл новичка турнира с разгромным счетом 7:2 и настроение улучшилось, да и игра в целом тоже, но к сожалению не надолго. Далее пошли игры с будущими игроками высшей лиги. Достойно сыграв с Рюриком и Мишаней по 3:3 (в обоих случаях отыгрался почти на шуме) умудрился проиграть Мирному 0:9. Арена конечно попалась ужасная, особенно её подставки с моей стороны, но проигрывать с таким счётом было категорически нельзя при любых обстоятельствах. Извиняюсь перед Королевой за всплеск эмоций после этой игры.После такой провальной игры все мои мечты о вышке остались тщетны. В оставшихся двух играх, чтобы попасть хотя бы в первую лигу, мне нужно было обыгрывать Ясонта (которому в Ростове я уступил с неприличным счетом 1:8) и Королеву. С Ваней игра началась нервозно, все-таки сказалось предыдущее поражение, но потом я собрался и сумел сперва отыграться, а потом уверенно выйти вперёд в 3 шайбы, в итоге я победил 4:2. Стоит отметить, что в этой игре мне ещё и сильно везло, Ваня не использовал много моментов. В последней игре с Королевой мне нужно было просто не проиграть, что я и сделал - 1:0. Но игра получилась очень "валидольной", но в то же время интересной. И я с 11-ю очками оказался на шестом месте в группе и с нулем в первой лиге.
Потом был командник против "Киндеров". Хочется отметить очень серьезный настрой обоих команд перед этой встречей, всё-таки решалось многое. Первая игра была с Кузей. Этот соперник для меня очень неудобный, поскольку играет в более скоростной хоккей, чем я. Начав неплохо (2:2 в первой половине) во второй половине игры я посыпался и напропускал много лопат, не помогли даже грамотные подсказки Данилы, в итоге 2:6. Далее был Никитос, с которым мы в последний раз играли очень давно. Имея преимущество вначале игры я забил гвоздя, но шайба предательски выпала из ворот соперника. После этого я опять посыпался и пропустил 3 шайбы. Отыграться было уже очень сложно, хотя я делал все что мог, и в итоге опять поражение 1:3. Следующим моим соперником был Камелот. Эта игра получилась, пожалуй, самой интересной и эмоциональной во всей командной встрече, думаю Кэм со мной согласится. Проигрывая 0:3 я почувствовал свой кокос и за каких-то секунд 30 забил подряд 4 кокоса. Потом Кэм отыгрался и вышел вперед 5:4, но мне было обидно проигрывать и я забил ему ещё один кокос почти на шуме. Честно признаться, эта игра перекрыла все мои неудачи в этом турнире! Дальше я играл с Мирным. Помня о недавних 0:9 я очень сильно настроился на эту игру, но ворота Мирного мне распечатать в этот день так и не удалось - обидное поражение 0:1.
Когда у нас со Старым вчера вечером сначала закончилась еда, а потом закуска...
А коньяк еще был в большом количестве:lol:
а не стоять как задрот и думать только о том, как бы всех обыграть...
...Ланите просто надо научиться держать себя в руках. много ещё игр будет. зачем так зацикливаться.
Да я задрот. Кем же мне еще быть, как не задротом? Алкотом что ли? Да кто же позволит - я же маленькая девочка, которой от полстакана пива снесет башню и которая пойдет бить каждому встречному бутылкой по бошке! Мне в НаХокк понравилось играть, нравится мне организация турниров в Москве, но ничуть не меньше мне нравится атмосфера в которой проходят ваши чемпионаты. К сожалению я еще не "своя". Мне очень обидно, когда я смотрю на беззаботные лица многих краснодарцев (и не только) после :beer2:, а сама не проникаюсь этим Духом КуЛиНаХа из-за отсутствия во мне всё того же :beer2:. Многим оно (:beer2:) не нужно - они и так душевны и спокойны, а мне нужно - оно как валерьянка для меня, но кто я такая, чтоб со мной разделять этот священный обряд посвящения в "свои". Видно не достойна я этого напитка "богов". Вот и расстраиваюсь я из-за всяких крышек, договорняков и других мелочей. И результаты плохие и нету душевного общения.
Туся, ты - счастливейшая девушка в нашем чемпионате! мне этого не понять. Да, тебе меня не понять.
ЗЫ: Рюрик, если тебе вдруг вынесет мозг мой пост - заранее извиняюсь
ЗЗЫ: Прошу прощения у всех нахоккеров за матюки с моей стороны:?
Рюк, Обидны твои слова по поводу договорняка! Это проблема Туси, игравшей на соседней поляне с Кузей и имевшей разницу +9 против моих +7 перед решающим матчем!! Я в такую х..... не играл и не играю!
Не было договорняка и хорошо. Раз ты говоришь так - верю твоим словам. Но я ж писал о другом - о том, что кто-то может заподозрить не только вас, но и кого угодно. Было бы желание, причины и повод всегда найдётся. Вот можно сказать, что и с Буффоном я сыграл договорняк, ведь ему уже было всё равно, он собирался на баскетбол, а мне нужна была победа. Но даже если б где-нибудь он и был - договорняк. Ну и что? "Испачкались в грязи? Мы вымоем в бензине и пальцем пригрозим - не будь такой разиней, а то отправим... за пивом в магазин".
Дальше были игры в Первой пивной:beer2: лиге. Поскольку вышел я туда с нулём, то, чтобы повторить своё третье место в первой лиге в прошлом турнире и в Ростове, мне нужно было обыгрывать всех подряд. В Ростове это у меня прекрасно получилось, но здесь к сожалению нет. Начал вроде неплохо, победив Васю 6:2, потом обыграл Тусю 4:1. Но потом опять посыпался - 1:4 от Врунгеля, 1:4 от ПапыНелли перечеркнули все мои планы по поводу попадания в тройку (техническая победа над Уродиком не в счет). Дальше была упорная нулевая ничья с Сержиньо и поражение 1:2 от Ланиты (она забила мне очень классную заходную на музыке). Потом мне осталось сыграть с Германом и Стариком, в случае побед мог быть седьмым в первой лиге. Но Герману умудрился проиграть 2:4, а Старика обыграл 4:3, причем забил ему 4 кокоса, решающий на шуме. Тем самым я отомстил Старику за провальные 1:8 на прошлом этапе. Ну вроде всё.
Ланита, можно и не пить, сколько турниров проходит, где некоторые не пьют и нормально, если только потом, когда вылетят. просто тему надо ловить и всё. и мы здесь все свои. чужих нет.:)
Фотографии с турнира вконтакте.
Ланита, очнись. какой скандал? это не вышка, не финал какой-нибудь, а просто первая лига. не надо всего этого. выиграла и молодец. а истерики нам на хоккее не нужны. мы приходим общаться и конечно же играть. считаю, что это надо разумно совмещать
А Туся-то умная у нас... Иногда...;)
Гном, о каком президенте идет речь? В. Устименко, А. Титове, Д. Медведеве?
А можно всех посмотреть? :lol:
Давайте всех приглашайте. Придадим вес нашей ЛЧ!
А коньяк еще был в большом количестве
Вы там шо, на двоих бухали? Даже третьего не нашли? ;)
Мне очень обидно, когда я смотрю на беззаботные лица многих краснодарцев (и не только) после , а сама не проникаюсь этим Духом КуЛиНаХа из-за отсутствия во мне всё того же . Многим оно () не нужно - они и так душевны и спокойны, а мне нужно - оно как валерьянка для меня, но кто я такая, чтоб со мной разделять этот священный обряд посвящения в "свои". Видно не достойна я этого напитка "богов". Вот и расстраиваюсь я из-за всяких крышек, договорняков и других мелочей. И результаты плохие и нету душевного общения.
Ланита, спокойнЕЕ!!! Ты уже давно "своя" среди нас. И все рады тебя видеть. Пить, на самом деле - это лишнее. Бухалово - это выход для людей, где-то в другом, им нужном направлении, себя не проявляющих. Расслабляться можно и кучей других разных способов. Ладно, лекцию закрываем. ;) Лекцию о вреде пития от алкота... :lol:
Дух КуЛиНаХа - он не только в :beer2:, которого было, кстати, ну, совсем мало. А крепких напитков не было вовсе...:shok:
Сам я заболел и не мог позволить себе даже :beer2:, к сожалению.
И этта, фсё будет хАрАшо!!!!!!!!!!
А Туся-то умная у нас... Иногда...;)
да ну тебя, блин. я ещё это припомню тебе:-P
Сержиньо
12.10.2010, 21:15
Иштвана с очередным золотом!!!:app: Во попёр бобёр(с).
Ипкеса с серебром:app:, особо рад за одноклубника, неимоверный прогресс:shok:, да и стабильно так уже, в последнее время подбирался к пьедесталу, и вот сработало. Немудренно, имея постоянно под рукой такого спарринг-партнёра как Азовский
Своей игрой в принципе доволен, хотя чувствую что играл далеко не на пределе. Свой лучший на сегодняшний день показатель 7-место на 9 этапе, в этот раз подтвердить не удалось, но справедливости ради надо заметить,что и состав в этот раз был посильнее чем в сентябре в пиццерии. Добавились Камелот,Гном,Мирный,Аптекарь,Рюк.
Буффон жаждал реванша за непопадание в прошлый раз в вышку.
Вобщем выйти из группы где у меня были соперники в лице Данилы,Уродика,Гнома и Буффона, было почти нереально. Тем не менее, как мог, пободался. Ничья с Уродиком 2:2, в упорной борьбе проиграл Гному 1:2, забив обидный гол в свои ворота,позволив Гному сравнять счёт. А ближе к концу он всё же вырвал победу.
Крупно влетел только Буффону 1:4, посыпался во второй половине, хотя начал вроде неплохо.
За три тура до конца предвариловки подзывает меня к монитору Старый и показывает таблицу, я шёл на третьем месте, правда сыграл на один матч больше. Шансы(говорит капитан мне) есть,соберись, при удачном раскладе, если выиграешь две оставшиеся игры, можешь попасть в вышку. Ну я собрался, обыграл Данилу 2:1, а затем новичка Франка.Но немного нехватило. Обидно, хотелось в третий раз попасть в вышку за год выступлений на ОЧК.
В первой лиге в принципе сыграл нормально, заняв второе место вслед за Аптекарем. Ему я кстати проиграл без вариантов 0:3, худший мой матч на турнире. В лиге (лично мне) понравились мои игры со Старым 5:1, Германом 4:1, Стариком 4:2, Тусей 4:0, Врунгелем 3:2. Но особо запомнилась, и больше всего понравилась игра с Просто Ваней, хотя она закончилась казалось бы не привлекательными 0:0, но темп заданный Ваней, который я поддержал, был сумасшедший(по нашим меркам :)) Ни секунды на раздумье, шайба металась как угорелая, куча штанг с обоих сторон, вратарских сейвов. Даже в глубине души было жалко, когда прозвучал гонг, хотелось ещё погонять.
Ещё хотелось бы отметить ничью с Ланитой 3:3. Буквально перед играми в лигах, был просто ошарашен её игрой в команднике, где она элегантно и непринуждённо(на мой взгляд) вынесла Мирного, Кузю и Камелота.
И вот наша встреча. Кстати первая в моей истории с Ланитой. Ранее играть не доводилось. И вот под впечатлением от её игры в команднике немного внутренне напрягся. Походу игры проигрывал то ли 0:3, то ли 1:3, но собрался и вырвал ничейку 3:3.
Вобщем учитывая состав этого турнира своё итоговое 14 место(супротив прошлого 7-го) считаю вполне приемлемым.
Зы: Спасибо организаторам:app:. И это.... приятно было в очередной раз всех видеть и общаться на поляне и вне её.
После такой провальной игры все мои мечты о вышке остались тщетны.
Удивила эта фраза, уж извини, но тебя всерьёз не воспринимали, как соперника за вышку. Не спорю, ты урвал очки у лидеров группы, но не более.
обидное поражение 0:1.
Это только по результату обидное, а по содержанию игры, тебе повезло.
Ещё хотелось бы отметить ничью с Ланитой 3:3. Буквально перед играми в лигах, был просто ошарашен её игрой в команднике, где она элегантно и непринуждённо(на мой взгляд) вынесла Мирного, Кузю и Камелота
Согласен полностью, но её игра подверженна огромнейшим перепадам, но думаю, это скоро остановится, и за счёт огромной практики (ОЧР, ЮФО, ОЧК, Этапы Мирового Кубка) она будет сюда приезжать и всех драть!
Тут набросал немного по турниру...http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/ivan_demchenko_pobeditel_10_go_ehtapa_otkrytogo_ch empionata_krasnodara_2010/2010-10-12-96
Удивила эта фраза, уж извини, но тебя всерьёз не воспринимали, как соперника за вышку. Не спорю, ты урвал очки у лидеров группы, но не более.
Это только по результату обидное, а по содержанию игры, тебе повезло.
Мирный, если ты меня всерьез не воспринимал, то другие, думаю, воспринимали, так что говори за себя. А проиграть тебе 0:9 даже на такой раздолбанной арене - это для меня полный провал, я по своей игре тебе проигрывать крупно в принципе не должен. Тем более если бы я вырвал у тебя хоть ничью, то при определённых раскладах мог бы претендовать хотя бы на 4 место в группе.
А насчет командника, не спорю, инициативой владел ты, но счет вполне по игре, потому что я тоже немало атаковал.
По поводу спорных моментов.
1. Игра крышечкой. Тут процедура такая: если есть кто-то (любой игрок), недовольный таким отклонением от правил, он может заявить протест в оргкомитет турнира (или в судейский комитет турнира). Соответственно, дальше все зависит от комитетчиков :) Они могут: (1) оставить протест неудовлетворенным. Это если имело место банальное баловство, никак не сказавшееся на результатах турнира; (2) могут наказать обоих провинившихся поражением в этой игре (это если результат повлиял на распределение мест в таблице), и (3) могут дисквалифицировать нарушителей - если нарушение было сделано в особо циничной форме (с насмешками и издевками, например, над другими игроками или организаторами). Думаю, сейчас любые меры принимать уже поздно, разве что кому-то хочется дисквалифицировать Аптекаря и Тусю :lol:
2. Удар с прорези. Лучше не делать, чтобы не было споров. Почти никогда невозможно доказать, что шайба ушла с клюшки, а не с основания фигуры, так что почти всегда в спорной ситуации решение будет не в пользу бьющего. Чтобы споров не было - в момент удара шайба должна лежать не просто не на дорожке, а настолько в стороне, чтобы круглое основание фигуры никак не могло ее коснуться при ударе.
Техническая тонкость: если шайба в процессе удара сползла к дорожке и ушла от основания фигуры - тут уже нет оснований придираться к удару: многие "замыкания" центром после комбинаций выполняются именно так.
Вторая тонкость: если по шайбе был произведен удар (тычком, ширком :) ) свободной (висящей в воздухе) ногой фигуры - такой гол тоже не засчитывается! свободной ногой забивать можно только вращением фигуры, не ударом.
Про игру крышечкой....
Последний матч ЧР по футболу: Кубань - Спартак 10 :0. Играли консервной банкой. Зрители в восторге. Дикань с удовольствием пропускает банку в ворота от бывшей своей команды. Все игроки с упоением пинают заменитель надоевшего мяча. Результат матча на итоги турнира не влияет: Кубань досрочно стала чемпионом, а мясные давно обеспечили себе вылет. Но... Тут приходит злой фурсенка :evil:вместе с прядкиным:evil:, тыкает всем в нос регламентом и лишает Кубань золота, а спартак вылета...
Печальная
13.10.2010, 21:32
Кстати,пользуясь случаем выражаю отдельную благодарность Печальной за помощь в наведении порядка после турнира и за закуску. Когда у нас со Старым вчера вечером сначала закончилась еда, а потом закуска, Старый вспомнил, что в пакете с хоккеистами он видел грушу, а я вспомнила, что грушу мне предлагала Печальная. Не знаю каким чудесным образом и в какой момент груша оказалась у игроков (пакет я собирала сама), но радости, что она есть не было предела. Печальная, ты нас вчера спасла от бесзакусия:app:
И Стеллсу- за наведение порядка и сбору полян- остальные, видимо, помчались по своим избирательным участкам исполнять гражданский долг:lol:
Печальная
13.10.2010, 21:40
Хочется сказать после прочитанного: а можно быть проще, господа и почти дамы? Это все-лишь игра: дух Кулинаха иль нет - получайте удовольствие, а не скубайтесь по мелочам в виде забитой шайбы (вдруг не по правилам для пропустившего) счета - (вдруг не правильно подсчитанного) и т.д. Не последние штаны проигрываете, отношения-важнее. Надеюсь поняли. Увидимся в Сочи.
ПыСы. Забыл!!! Иштвана поздравляю, и уже хочу сыграть :). Остальных призеров просто поздравляю :)
Ну,если чо, то МР обновили.
О, я больше всего очков взял за карьеру.:lol:
На одно очко ниже меня в рейтинге словак Jaroslav Strmiska, больше всего очков он набрал на Bufet Cup 2009. Название вроде наше... Надо съездить, проведать словаков, тем более 200 очей он набрал заняв 23 место из 29 человек.
А я обошёл Janis Jusmanovs из Латвии.и ещё ижи с ним человек 13. теперь вышел на 772 позицию!
Сержиньо
19.10.2010, 13:48
а сцылку можна на етот рейтинг? плиз.
Победители получили очки,как на Чемпе ЮФО.Рейтинг растет семимильными шагами)))
Сержиньо,
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=13157
Даже я умудрился свой рейтинг поднять! Старый где моя грамота за 1ю лигу?
Сержиньо, а здесь можно смотреть рейтинг по странам и по дате -
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/history.aspx?id=217
Сержиньо
19.10.2010, 14:14
Dan, Гном, спасибо...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot