Просмотр полной версии : Баннер на дерби
Полагаю, что на 14-е октября надо бы баннерок замутить...
И тут ничего лучше, чем "ОДИН ГОРОД - ОДНА КОМАНДА" придумать сложно. Макет уже разработан (позвольте пока оставить его в секрете :) ).
Размер баннера: 1.60 х 3.20.
Стоимость изготовления: 2.000 - 2.500 рублей.
Желающих поучаствовать финансово буду ждать в перерыве матча с "Шинником" возле кабинки комментатора, а также после матча возле гостевого автобуса.
Телефон: +7 928 660 34 69.
Святое дело, мои 500 рублей (если бы не "некоторые" разногласия с буками в этом месяце, с радостью оплатил бы его в полном объёме:))
А почему один город-одна команда.
В премьер лиге? В первой лиге?
Или мы боимся за кубанского болельщика который переметнется туда где можно смотреть никому ненужный спартак и зенит, раздутые клубы
москальской и газпромовской прессой как безразмерный кондом.
Если мы не боимся за себя, тогда мы боимся за армян-интарнэшинал, что они бросят команду и мы бедные будем елозить в зоне юх?
Я не боюсь ничего, мне лично по кайфу болеть за Кубань и во второй лиге? Боитесь ли Вы?
Чем больше в городе команд тем лучше, нужно убивать засилье Москалей.
Тем более Галицкий уже строит стадион и школу.....и тогда кричать что в городе толька одна команда, я думаю многим просто не понятно.
Можно ненавидеть своего дерби партнера, это отлично. Но дерби это две команды, а не одна. И две команды в нашей реальности заслужили идти вперед и прославлять наш Кубанский край в кубках своей игрой. Придет время и я верю, что край будет делегировать 4 команды в премьер лиге. Кубань. Черноморец, Жемчужина и ФК Тандер! И тогда веселые времена настанут, с тысячными выездами.
Одно сердце-одна Команда-одна Кубань. Так будет правильней.:beer2:
В одном сердце не место Кубани и Спартаку с ФК Тандер, Локомотиву. Одно сердце-одна Команда-одна Кубань!!
Смущает размер.
Если делать - так раз в 10 (десять) больше. Серьезно. А так - потеряется.
ИМХО.
Бармалей
04.10.2010, 19:00
Согласен со Сватом,дерби это событие не рядовое,а значит и баннер должен быть не рядовым.Значимость игры с Магнитом говорит о важности игры как для болельщиков так и для игроков нашей команды.Конечно баннер должен быть намного больше заявленных Колифеем размеров.Поможем,чем сможем.:)
Сват,
Если делать - так раз в 10 (десять) больше. Серьезно.
Хех! Тут бы заявленный размер сделать.
Баннер, размером в 10 раз больше (16 х 32), стоить будет в 100 раз больше. Где деньги брать, кум?
И потом, кто и где в нашем городе сможет изготовить баннер указанного размера? А если и найдётся изготовитель, то кто и на чём потащит этот баннер на стадион?
Пожелание, конечно, благое. Но не реальное.
ИМХО, баннер не потеряется. Как не теряются такие же. Тот же гринмайловский баннер. Он лишь трошки больше. Но виден хорошо, если его между ярусами растянуть. Вот и этот точно также растянем.
Бармалей,
Согласен со Сватом,дерби это событие не рядовое,а значит и баннер должен быть не рядовым.
Ты тысяч десять рублей российских отстегнёшь на это дело? Если да, тогда продолжим разговор. Если нет, предлагаю вернуться в рамки топика.
Сталкер,
И две команды в нашей реальности заслужили идти вперед и прославлять наш Кубанский край в кубках своей игрой.
Друже, если ты поторопишься и немедленно подкинешь мне канадских долларiв в требуемом количестве, я обещаю подсуетиться и, вкупе к предложенному, изготовить также баннер "ОДИН КРАЙ - ДОЙУХА КОМАНД". Где развесить его, думаю, найдём. Например, возле сортира.
Бармалей
04.10.2010, 19:15
Колифей,согласен что все упирается в бабосы.остальное это уже технические ньюансы.Сколько соберем финансов соответственно и такой будет баннер.
Вагончик тронулся
04.10.2010, 19:25
могу поучаствовать в рисовании :)
тоже занесу в перерыве рублей 300
P.S.
Одно сердце-одна Команда-одна Кубань
А мне нравится...
Бармалей
04.10.2010, 20:21
А если проще и кратко: "ОДНО СЕРДЦЕ-ОДНА КУБАНЬ"
Колифей, но 1.60 х 3.20 - это большой флаг! Попробуй вообще его идентифицировать на трибуне. Я сторонник того, что если делать баннер, то это должен быть баннер! Давайте исходить из финансов, ясно станет после "Шинника". Но предварительно можно прошерстить и здесь. Итак:
1. Сват - 500 руб.
Активней господа, давненько не занимались благотворительностью! Отложим с каждого по 3 литра пива в фонд трезвости (баннера) :)
По поводу заноса - официальным порядком, в наше время по-другому не выйдет. Баннер будет абсолютно пристойный? На русском языке? Без призваний типа "Верните Лужкова!"? Тогда в чем проблема? Готов поучаствовать в проносе и законном шмоне - только, если с работой конфликта не произойдет. Что может быть, сами знаете, где работаю. Но и без меня, в случае чего, справитесь.
Сват и Колифей, куда деньги занести на матче с Шинником? 500 р принесу.
а может одно сердце-одни цвета?если на мяч прийду,обязательно скинусь.
Бармалей
04.10.2010, 20:46
Сват,я 500р.принесу.Плюс несколько ребят с форума соберут,кто сколько сможет.Общую сумму и принесем.
На Динамо пробовалась перекличка с востока (Один город) не слышно было, не пошло, вот бы на Дерби зарядить.
О.К., договорились. Исходить будем из собранной суммы. Может, хватит на 3 х 6, а может даже и на 6 х 12. Побачим...
В общем, на матче с Шиной жду всех желающих в перерыве возле комментаторской будки, а также после матча возле гостевого автобуса.
Телефон: +7 928 660 34 69.
=====================
Вагончик тронулся,
могу поучаствовать в рисовании
Вообще-то, кум уже нарисовал. Но можешь выставить и свою работу на конкурс. Если твой вариант окажется более креативным, то почему бы его и не сделать?..
Кузнец Вакула
04.10.2010, 21:14
"ОДИН ГОРОД - ОДНА КОМАНДА"
Это баннер для Тимашевска или Урюпинска.:)
Наш город давно вырос, а некоторые его жители ещё нет.:lol:
Банер должен быть о личных отношениях к своему клубу, а не о количественных показателях в провинциально-советском понятии.
Сейчас это уже похоже на заклинание, не соответствующее действительности... типа "КПСС-руководящая и направляющая сила советского общества ....", или это - "В России секса нет" ну и так далее...
ВОЗЬМЁМ БЫКА ЗА РОГА (ну или не за рога! :lol:)
на ж/з фоне.
И принадлежность клубу, и без откровенного хамства...
"Счастливо оставаться в ПД". Со стебом и смыслом банерок.
Можно ненавидеть своего дерби партнера, это отлично. Но дерби это две команды, а не одна. И две команды в нашей реальности заслужили идти вперед и прославлять наш Кубанский край в кубках своей игрой. Придет время и я верю, что край будет делегировать 4 команды в премьер лиге. Кубань. Черноморец, Жемчужина и ФК Тандер! И тогда веселые времена настанут, с тысячными выездами
Это баннер для Тимашевска или Урюпинска.
Наш город давно вырос, а некоторые ещё нет.
Банер должен быть о личных отношениях к своему клубу, а не о количественных показателях в провинциально-советском понятии.
Сейчас это уже похоже на заклинание, не соответствующее действительности... типа "КПСС-руководящая и направляющая сила советского общества ....", или это - "В России секса нет" ну и так далее...
Ребята, заканчиваем флудить, тут болельщики Кубани деньги собирают на баннер, а вам - в вашу любимую тему "Эх, хорошо в стране родимой жить..." - в субботу в Махачкале завалили очередную группу боевиков, одним из которых был игрок "Дагдизеля", вот там и пообсуждаете вволю, какие силовики звери, что уже бедных невиновных футболистов начали ни за что мочить
Ребята, заканчиваем флудить, тут болельщики Кубани деньги собирают на баннер, а вам - в вашу любимую тему "Эх, хорошо в стране родимой жить..." - в субботу в Махачкале завалили очередную группу боевиков, одним из которых был игрок "Дагдизеля", вот там и пообсуждаете вволю, какие силовики звери, что уже бедных невиновных футболистов начали ни за что мочить
:lol::lol::lol:жестко..
жестко..
-187-, ну, а как иначе? В первом посте предложен текст баннера и высказана просьба скинуться. По-моему, автор определил всё предельно чётко, изготовление баннера - вопрос решённый. Максимум, что можно здесь обсуждать, это варианты текста, всё остальное - флуд
Колифей, где эта будка находится?
Кузнец Вакула
04.10.2010, 21:55
тут болельщики Кубани деньги собирают на баннер
Один город-одна команда. Это скорее просьба, пожелание или воспоминание, а не банер на городское дерби. Вяло.:)
"Один телевизор-одна кнопка"
"Больше двух в руки не давать" :lol:
Сорри, но смысл именно такой...
Жемчуг вот подошёл оригинально к этому вопросу.
а вам - в вашу любимую тему
Мы это запомним:);)
изготовить также баннер "ОДИН КРАЙ - ДОЙУХА КОМАНД". Где развесить его, думаю, найдём. Например, возле сортира.
Узнаю нормального Колифея... :lol: :app:
Узнаю нормального Колифея... :lol: :app:
Я тоже!!!
Но все же Кубань ты одна в наших сердцах!!
А сколько в городе команд неважно!
http://www.files.greenmile.ru/kolifan/kavdvojnik/ris7.jpg
Кузнец Вакула, Вот ведь сам же нарываешься на :rc:
Потом будешь речи толкать про местных душителей свободы слова.
Пля, тема эта специально для тех, кто поддерживает текст означенного баннера и готов финансово поучаствовать в его изготовлении.
Если не нравится тебе текст, ну так никто не заставляет тебя ни в чём участвовать. Но накуя флудить?!
Также никто не запрещает тебе сделать другой баннер. Чем больше будет баннеров - тем лучше. Тем паче, что матч покажут по Плюсу.
Так что открывай параллельную тему, выдвигай свои предложения, инициативы. Ради Бога! А из этой темы свали подобру-поздорову.
Могу взяться за баннер 3x10. По цене выйдет где-то около 7.000.
Сталкер, И ты не флуди! Ну его на! :evil:
01,
По цене выйдет где-то около 7.000.
Завтра вечером будет известно количество денег в общаке, оттуда и плясать будем.
Как вариант, можно написать что-то типа
Esse Quam Videri
на латыне... и перевод ниже - "Быть, а не казаться"
Колифей, не вопрос... время много до матча. Можно и версии рассмотреть, и размеры, и кол-во баннеров.
Кузнец Вакула
04.10.2010, 22:44
эта специально для тех, кто поддерживает текст означенного баннера и готов финансово поучаствовать в его изготовлении.
Если не нравится тебе текст, ну так никто не заставляет тебя ни в чём участвовать. Но накуя флудить?!
Колифей,ты тему создал только сегодня вечером. Обсуждение по ходу даже не предусматривалось. Типа-сдавайте деньги:) С удовольствием поучаствовал бы финансово при болеее интересном подходе (хотя в постараюсь в любом случае-всё таки надежда вновь затеплилась). Самостоятельное изготовление нэ реально, не в теме, да и в разъездах, на футбол бы попасть. А про душителей свободы слова ты загнул:lol: Ты добрый:lol:
greatiger
04.10.2010, 22:53
Как вариант, можно написать что-то типа
Esse Quam Videri
на латыне... и перевод ниже - "Быть, а не казаться"
вы ещё на древнекитайском напишите...
Кузнец Вакула,
Обсуждение по ходу даже не предусматривалось.
Да, обсуждение не предусматривалось. Есть готовый вариант (впрочем, эскиз от Вагончика я бы посмотрел) с заранее заданным текстом. Кто поддерживает - wellcome, кто нет - может мутить свой баннер или не мутить ничего.
"Счастливо оставаться в ПД". Со стебом и смыслом банерок.
Уж лучше МЫ ВЕРНУЛИСЬ:lol::lol::lol:
зы 500руб мои
зы: карта за стёб в серьёзной теме. Бугор
Завтра вечером будет известно количество денег в общаке
думаю послезавтра...
Гном, Спасибо. А то я всерьёз завтра на футбол собрался. #-o :lol:
Да, действительно, послезавтра.
pragmatik
04.10.2010, 23:21
Колифей, уже год не могу забрать у Nicka свои 800р. Забирай на дело:beer2:
Андреич - 500
Omax - 300
Сват - 500
DJ FISH - 500
Бармалей - 500
pragmatik - 800
Уже 3100, такими темпами не далеко и до 3х10...
Вагончик тронулся
04.10.2010, 23:56
БАННЕР "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!"
сделать а после матча публично сжечь за ненадобностью в будущем
royksopp
04.10.2010, 23:57
+500 рэ. е5 магнид, е5
И все-таки надо бы текст более антимагнидный прикинуть. Не каждый матч плюс показывает. На матч не попадаю. Безналом возьмете?
"МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!"
Можно в виде плашек, которые потом перевернуть, а там: "А ВЫ ОСТАЛИСЬ!!!"
Колифей,ты тему создал только сегодня вечером. Обсуждение по ходу даже не предусматривалось. Типа-сдавайте деньги С удовольствием поучаствовал бы финансово при болеее интересном подходе (хотя в постараюсь в любом случае-всё таки надежда вновь затеплилась).
нда....:shok:
Помнится тема была : Банер Дану , где предлагалось сдавать бабосы и на дальнейшие акции и изготовление банеров заранее..., однако ж....#-o
-------------
передам лежащие у меня 500р. финта и внесу и свои "пять копеек" на благое дело.
Hard-R...
05.10.2010, 08:13
royksopp, Так это ты разрисовал весь город? е5 магнид, е5 Красавчик! Умный человек.
pragmatik
05.10.2010, 10:06
Колифей,а эскизик баннера покажешь?
royksopp
05.10.2010, 11:15
Hard-R...,
Так это ты разрисовал весь город?
о чём ты? :x
pragmatik, не покажет, ибо сюрпрЫза не получится#-o.
Я удивляюсь другому, так много желающих предложить что-либо отличное от Колифея, но не создается альтернативных тем, не собираются деньги, да и других баннеров на Западе и (или) Востоке наверное не будет. Будьте активней, посоперничайте с Колифеем, это хорошее соперничество, правильное. Кто предложит идею и воплотит, я сдам 200 рублей;)?
Вагончик тронулся
05.10.2010, 15:44
Могу взяться за баннер 3x10. По цене выйдет где-то около 7.000.
космические цены у тебя :))))
по 160 рублей за кв.м
умножь на 30
Вагончик тронулся, Енто, рисование своё как альтернативный вариант предложишь, чи ни?
1000 р занесу, наберу по тел. но хотелось бы размер больше и еще вопрос, как разделиться секторами с болельщиками ФК Краснодар, занимается ли кто-нибудь этим вопросом?
космические цены у тебя :))))
по 160 рублей за кв.м
умножь на 30
Цены не мои. Я там печатаюсь и сказал цену приблизительно, исходя из того, как печатали мне. Знаю, что печать идет на самом плотном баннере. Знаю, что в несколько проходов. В остальном не силен. Плюс люверсы и проклейка. В конце концов цель - создать баннер, а не навариться на несколько сотен рублей =))
Я нищим себя не считаю, чай свой бизнес не первый год работает и приносит стабильный доход =)
Arsenal FC , Charlton Athletic FC , Chelsea FC , Fulham FC , Tottenham Hotspur , Millwall FC , West Ham United FC , Queens Park Rangers , Leyton Orient , Brentford FC , Crystal Palace FC , Dagenham & Redbridge F.C.
12 - для тех кто не хочет считать:-P
ВладислаВ
05.10.2010, 21:34
12
Саня, угу, оне - транспорантщике - ещё про гандбольную Кубань не подумали. ;)
И вообще... :app:
---
Сталкер, теперь ты понимаешь, каково тут? ;)
Вагончик тронулся
06.10.2010, 12:32
Вагончик тронулся, Енто, рисование своё как альтернативный вариант предложишь, чи ни?
а шо песадь?
Вагончик тронулся
06.10.2010, 12:33
Цены не мои. Я там печатаюсь и сказал цену приблизительно, исходя из того, как печатали мне. Знаю, что печать идет на самом плотном баннере. Знаю, что в несколько проходов. В остальном не силен. Плюс люверсы и проклейка. В конце концов цель - создать баннер, а не навариться на несколько сотен рублей =))
Я нищим себя не считаю, чай свой бизнес не первый год работает и приносит стабильный доход =)
не ну если самый плотный и с усилением и люверсами, то согласен
Один город - Одна команда ! Все остальное - ересь . В перерыве возле будки 500 р .
Хотелось бы конечно 100*300 , но ......... 30м2 это минимум , если не соберуться ,доплачу.
Вагончик тронулся,
а шо песадь?
ОДИН ГОРОД - ОДНА КОМАНДА!
Что ж ещё-то?... Герб города не забудь туда прилепить.
Ну и где-нибудь в углу маленькими буквами - адрес сайта (типа, афтары) и свой ник можешь напесадь.
Вагончик тронулся
06.10.2010, 13:04
у кого есть векторный лого Кубани?*
Вагончик тронулся
06.10.2010, 13:15
делал срочно-обморочно
ничего другого пока в голову не пришло
http://www.greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=464&d=1286356479
кстати, баннер как я понимаю нужно на Востоке растягивать?
Вагончик тронулся
06.10.2010, 13:20
http://ipicture.ru/uploads/101006/thumbs/7gqLYslj3W.gif (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1444525.html)
royksopp
06.10.2010, 13:25
Вагончик тронулся, http:// убрать нужно
Вагончик тронулся,
Забирай во вложении
Вагончик тронулся, В принципе, гуд. Но пару замечаний позволь:
1. Эмблема "Кубани" плохо просматривается. Не очень ясно с первого раза, о какой команде идёт речь.
2. Адрес сайта, конечно, без "http". И, енто, поменьше шрифтом. Типа, как художники картины свои подписывают. Всё-таки это на данном баннере совсем не основное.
Вагончик тронулся
06.10.2010, 13:40
подрихтовал
Вагончик тронулся, а белый фон закрасить желтым цветом возможно?
royksopp
06.10.2010, 13:44
Вагончик тронулся, А ты можешь попробовать в строчку написать? А то получается "один одна город команда"
Вагончик тронулся
06.10.2010, 13:49
Вагончик тронулся, А ты можешь попробовать в строчку написать? А то получается "один одна город команда"
тогда его делать надо будет 1,5 х 20 :))))))))))))
Вагончик тронулся
06.10.2010, 13:49
Вагончик тронулся, а белый фон закрасить желтым цветом возможно?
флаг города бело-желтый
royksopp
06.10.2010, 13:51
тогда его делать надо будет 1,5 х 20 )))))
Один город
одна команда, я имел в виду
Мне кажеться флаг города лишним, главное это эмблема Кубани, о каком городе идет речь и так всем станет понятно. А так получаеться в глаза бросаеться сильно флаг, а эмблему плохо видно
Вагончик тронулся
06.10.2010, 14:07
Один город
одна команда, я имел в виду
блин, не морочь голову
я надписи разделил и кеглем и гербом
Вагончик тронулся
06.10.2010, 14:09
Мне кажеться флаг города лишним, главное это эмблема Кубани, о каком городе идет речь и так всем станет понятно. А так получаеться в глаза бросаеться сильно флаг, а эмблему плохо видно
если мы говорим обо одном городе - то почему лишний флаг города?
ну давайте просто напишем "только Кубань!" :))) и трындец
всем кто хочет давть совет:
Слон-живописец написал пейзаж,
Но раньше, чем послать его на вернисаж,
Он пригласил друзей взглянуть на полотно:
Что, если вдруг не удалось оно?
Вниманием гостей художник наш польщен!
Какую критику сейчас услышит он?
Не будет ли жесток звериный суд?
Низвергнут? Или вознесут?
Ценители пришли. Картину Слон открыл,
Кто дальше встал, кто подошел поближе.
"Ну, что же,- начал Крокодил,-
Пейзаж хорош! Но Нила я не вижу..."
"Что Нила нет, в том нет большой беды!-
Сказал Тюлень.- Но где снега? Где льды?"
"Позвольте!- удивился Крот.-
Есть кое-что важней, чем лед!
Забыл художник огород".
"Хрю-хрю,- заметила Свинья,-
Картина удалась, друзья!
Но с точки зренья нас, Свиней,
Должны быть желуди на ней".
Все пожеланья принял Слон.
Опять за краски взялся он
И всем друзьям по мере сил
Слоновьей кистью угодил,
Изобразив снега, и лед,
И Нил, и дуб, и огород,
И даже мед!
(На случай, если вдруг Медведь
Придет картину посмотреть...)
Картина у Слона готова,
Друзей созвал художник снова.
Взглянули гости на пейзаж
И прошептали: "Ералаш!"
Мой друг! не будь таким слоном:
Советам следуй, но с умом!
На всех друзей не угодишь,
Себе же только навредишь.
Вагончик тронулся = Крылов:)?
Вагончик тронулся
06.10.2010, 14:15
Вагончик тронулся = Крылов:)?
вообщето СЕРГЕЙ МИХАЛКОВ :)))))))))))))
у Крылова не так много басен, и сюжеты из них как правило заимствованы у Эзопа и Лафонтена
вообщето СЕРГЕЙ МИХАЛКОВ ))))))))))))
у Крылова не так много басен, и сюжеты из них как правило заимствованы
Посыпал голову пеплом:cry:.
Вагончик тронулся, Ещё раз повторю свои просьбы:
1. Адрес сайта - более мелким шрифтом, а-ля подпись художника на картине.
2. С расположением эмблемы клуба надо бы ещё повозиться - достаточно слабо просматривается, что речь идёт именно о "Кубани". Может герб города отправить ф печь, а на его месте разместить эмблему? Покрути, пожалуйста.
А так, в целом - гуд.
Колифей, а был же какой-то первоначальный вариант. Может выложишь?
Колифей, ну сколько там денег насобирал, на какой размер банера можно расчитывать?
Ну-с, паЩЩитаем:
Сват - 500
Бугор - 500
Финт - 500
royksopp - 500
Omax - 300
DJ FISH - 500
Бармалей - 500
Remix - 200
KAZZAK - 1.000
Мастер - 100
АПМ - 1.000
pragmatik - 800
NICK - 300
Гном - 200
Енот - 500
Слепой мент - 200
Энко - 200
Andr - 100
Андреич - 500
Колифей - 300
+ ещё кто-то внёс 2.000 (каюсь, не запомнил и не записал).
=============
ИТОГО: 10.700 рублей.
Всем огромное спасибо за участие. Вместе мы - сила!
Завтра, на свежую голову, будем осваивать бюджет.
Очевидно, хватит на два баннера. Так что можно пока предлагать варианты.
+ ещё кто-то внёс 2.000 (каюсь, не запомнил и не записал). при мне этот человек подходил, помню точно как он сказал, что не жалко и 2000 на хорошее дело!!!!:app:
Я конечно человек скромный, но это был я :beer2:
remix,
Я конечно человек скромный, но это был я
Гы! А я записал: "Remix - 200" #-o #-o #-o
Вот теперь всё сходится! А то пересчитал казну, а там - 10.200 (без моего взноса). Думал, что 200 руб. где-то уже успел проипать. Доложил свои. Оказуется, всё нормально. Значит, итог такой:
Сват - 500
Бугор - 500
Финт - 500
royksopp - 500
Omax - 300
DJ FISH - 500
Бармалей - 500
Remix - 2.000
KAZZAK - 1.000
Мастер - 100
АПМ - 1.000
pragmatik - 800
NICK - 300
Гном - 200
Енот - 500
Слепой мент - 200
Энко - 200
Andr - 100
Андреич - 500
Колифей - 300
=============
ИТОГО: 10.500 рублей.
Очевидно, хватит на два баннера. Так что можно пока предлагать варианты.
Открытая банка тушёнки чёрно-зелёного цвета с быком с их эмблемы и надписями "Употребить до 14.10.2010" и красными буквами в стиле как у продукции для Магнита типа "для магазинов Магнит", так "только для ПД" и рядом жёлто-зеленый консервный нож :oops:
Открытая банка тушёнки чёрно-зелёного цвета с быком с их эмблемы и надписями "Употребить до 14.10.2010" и красными буквами в стиле как у продукции для Магнита типа "для магазинов Магнит", так "только для ПД" и рядом жёлто-зеленый консервный нож хорошая идея, а кто нарисовать может?
а кто нарисовать может?
У меня руки к сожалению не из того места растут для таких дел :(
Открытая банка тушёнки чёрно-зелёного цвета с быком с их эмблемы и надписями "Употребить до 14.10.2010" и красными буквами в стиле как у продукции для Магнита типа "для магазинов Магнит", так "только для ПД" и рядом жёлто-зеленый консервный нож
Очень сильно настаиваю обратить внимание на эту идею. Нравится:app:!
Энко, Идея безусловно хорошая. Но, как всегда, хромает реализация. Кто сие нарисует?
Вагончик, ау, возьмёшься?
Колифей, вообще не умею рисовать:(.
Бармалей
07.10.2010, 10:18
Идея с говяжей тушенкой хорошая,и главное все в этой идее "в тему".
У меня была несколько иная: пронзенный желто-зелеными стрелами с эмблемой Кубани черный бык (с эмблемы Магнита),как на корриде.
Бармалей, тема про корриду запатентована "Жемчугами", путь стебутся и дальше. Не совсем корректное направление.
Бармалей
07.10.2010, 10:38
Энко,но все-же хочется что-бы дерби с Магнитом было бы похоже на корриду,где бы Кубань всадила бы в быка последнюю стрелу,тем самым добив,оставив умирать эту тушу в ПД ,на глазах у всей страны.:)
У меня на аватаре тоже тема про корриду, может проканает такая картина?:lol:
pragmatik
07.10.2010, 11:00
OmaX, ни фига себе у тебя фантазия:app::app::app::lol:
greatiger
07.10.2010, 11:05
С тушенкой то понятно затея на 5 баллов..только почему употребить до 14го...а не употребить 14го...или до 15го...хотя если до 14го включительно и как символ их оставления в ПД то отлично...главное чтобы все поняли...
greatiger
07.10.2010, 11:12
вообщем мнением стороннего наблюдателя второй баннер советовал бы про тушенку...на редкость удачная идея, сочетающая в себе остроумный и унизительный стеб...
Не надо торопиться с баннером.
Четырнадцатого числа Кубань проиграет, к сожалению.:(
1:2 или 2:3.
greatiger
07.10.2010, 11:57
Четырнадцатого числа Кубань проиграет, к сожалению.:(
подпольный инсайд?...
Wiktor, так мы ж ничего не утверждаем, мы предложим нашим ребятам употребить до 14-го) а дальше дело за ними..
Просроченная тушенка должна быть. Посему дата имеет значение. Надо ставить дату ПЕРВАГА дерби. И еще 3-0 воткнуть в баннерок.
pragmatik
07.10.2010, 12:14
И еще 3-0 воткнуть в баннерок.
имхо не стоит.Та игра история (пусть и приятная),что будет в этой-хз. Поглумиться мы всегда успеем:lol:
Ещё про их постоянное нытье про засуживание, правда наверное жестковато:
две девочки в юбочках и с хвостиками сидят на лавочке возле двери, на которой написано КДК, у их ног лужи от слез, вместо лиц - фото Ташуева и Хашига, внизу надпись: НЕ ПЛАЧЬТЕ, ДЕВОЧКИ.
Гудвин, первоначально я думал как раз-таки обыграть именно просроченную тушенку и первое дерби, чтобы там написано было не "Употребить до 14..", а "Годен до 12.06.2010", мне этот вариант как-то даже больше по душе, но подумал вот как pragmatik, что это уже история
Все эти идеи с банкой говядины хороши, конечно. Но кто это всё отрисовывать будет? Нужен оригинал-макет, а не трындёжь.
Идея ясна. Если отрисует кто-нить толково и качественно за сегодня-завтра - пойдёт в печать. Нет - так нет.
Теперь к делу. Был сегодня в типографии. Первый баннер (ОДИН ГОРОД - ОДНА КОМАНДА) заказал. Для второго баннера оставил дежурный вариант. Если не будет отрисованной банки - пойдёт в печать он.
НО! Собранных нами денег хватает на ТРИ трёхметровых по ширине баннера. Длина зависит исключительно от оригинал-макета. Например, первый баннер выходит где-то 3 x 6.
Учитывая то, что помимо двух баннеров, о которых идёт речь в этой теме, будет ещё гринмайловский баннер и баннер с эмблемой клуба (который побывал на вершине горы Чегет), полагаю, что баннеров на дерби достаточно. Есть предложение пустить оставшиеся деньги на баннер на Сочи. Какие будут мысли, предложения?..
И ещё. Как правильно заметил Igorek, будет разумно и правильно разместить все баннеры на Восточной трибуне.
Посему есть предложение там и собраться всем (благо, давно такая идея витала в воздухе). Например, 2-й сектор верхнего яруса (та часть, что ближе к центру). Ряды с 10-го и выше. Давайте дружно покупать билеты именно на эти места. Тем более, что потребуется помощь в развешивании баннеров. Вдвоём-втроём и даже вчетвером справиться будет трудно.
Есть предложение пустить оставшиеся деньги на баннер на Сочи. Какие будут мысли, предложения?..
Колифей, предложения:
"Дельфинов нет разве что... на туалетной бумаге!":-P.
"Чурчхеллу - не предлагать!":-P.
"Где наш билет на биатлон?" :-P
"Оранжевая революция? Страной не ошиблись?" :-P
"Ваше будущее - наше прошлое!" :-P
НЛ, к жителям данного города.
Тем более, что потребуется помощь в развешивании баннеров. Вдвоём-втроём и даже вчетвером справиться будет трудно.
Первый - готов, но стоять буду на Юге.
royksopp
07.10.2010, 14:03
Энко, Или по типу как в 2002-м на чморце «Хозяева вернулись» :) Хотя тут "вернулись" не уместно.
Первый - готов, но стоять буду на Юге.
Ты с волами на юге будешь?:) Или на дерби есть договоренность о размещении болел?
Ты с волами на юге будешь?
PJ, не стыдно такое говорить человеку, который в этом году фанател за Кубашечку в: Хабаровске, Владивостоке, Ярославле, Новороссийске, Курске, Белгороде, Санкт-Петербурге, Калининграде...;)?
Или на дерби есть договоренность о размещении болел? Вроде, есть.
PJ, не стыдно такое говорить человеку, который в этом году фанател за Кубашечку в: Хабаровске, Владивостоке, Ярославле, Новороссийске, Курске, Белгороде, Санкт-Петербурге, Калининграде...?
да шутю я...;)
Вроде, есть.
Это хорошо... значит билетик на Юг надо брать....
Вы там, это, когда деньги собираете, публикуйте или номер телефона или еще какую-нибудь приблуду, куда можно денюжку сбросить, а то - я бы с удовольствием поучаствовал, вот только с Ямала до Краснодара далековато.
Это хорошо... значит билетик на Юг надо брать....
Кстати, а кто знает, работают ли барыги перед матчами ФК "Краснодар"?
Посему есть предложение там и собраться всем (благо, давно такая идея витала в воздухе). Например, 2-й сектор верхнего яруса (та часть, что ближе к центру)
А почему не 3 или 4, ведь насколько я понял цена везде будет 50р. за билет? Или по другой причине?
Кстати, а кто знает, работают ли барыги перед матчами ФК "Краснодар"?
Перед какими матчами, они все бесплатные были... Вот на дерби и посмотрим...
Энко, Про чурчхелу - зачОт! :)
Но пока слишком просто. Надо как-то развить идею.
royksopp,
Или по типу как в 2002-м на чморце «Хозяева вернулись» Хотя тут "вернулись" не уместно.
ЗЫ: "Хозяева", конечно, не катят. Сочи - не новоросс.
В общем, как я понял, идея перекинуть часть суммы на баннер на Сочи возражений не вызывает.
Есть ещё идейка баннера не одноразового, а, типа, надолго: изображение Дана Петреску на пол-баннера и рядом текст "VENI VIDI VICI". Вполне сгодится на все матчи как минимум до конца этого сезона.
Только сразу говорю: лично я конкретно этим баннером заниматься не буду. Если кто возьмётся - необходимую часть суммы передам.
yawa,
Вы там, это, когда деньги собираете, публикуйте или номер телефона или еще какую-нибудь приблуду, куда можно денюжку сбросить
Приблуда сия опубликована на этом сайте ещё 04.06.2009. И находится здесь (http://www.greenmile.ru/gmforum/announcement.php?f=9).
ЗЫ: Если когда-нибудь решишь чего-нить сбрасывать, обязательно указывай от кого и на что. Дабы путаницы не возникло.
Колифей, будь добр, прочти пост 120 и ответь на него.:)
3 : 0,
А почему не 3 или 4, ведь насколько я понял цена везде будет 50р. за билет? Или по другой причине?
По другой. Во-первых, баннеры предполагается развешивать от первого сектора и к центру. Находясь на втором, мы будем к ним ближе, если вдруг подправить надо будет или ещё что.
Во-вторых, 2-й сектор верхнего яруса восточной трибуны центрально симметричен 5-му сектору верхнего яруса западной трибуны.
В-третьих, на втором секторе верхнего яруса восточной трибуны в старые-добрые времена фан-сектор был.
3 : 0, Ответил выше. При этом замечу, что никто никого не напрягает покупать билеты именно в означенный сектор. Просто предложение такое.
"Играйте в хоккей" и дельфин с клюшкой по типу Сан-Хосе Шаркс с указанием на 2014 год. Баннерок для Сочи.
Банка, конечно супер, но, имхо, смотреться не будет издали. Может, телятина (тушкой) на вертеле, или для Сочи, дельфин на нём же... Кстати, про банку можно что-то типа "яйца бычьи" рядом "Я - вол, просто вол..." Колифей, могу доложить штукарь, но на пьянке в парке. Такой вариант устраивает?
"Я - вол, просто вол..."
- супер!!! :lol::lol::lol:
"Я - вол, просто вол..."
Jawohl. Просто wohl.:lol:
royksopp
07.10.2010, 15:46
Для Сочи еще -- дельфин с клюшкой и "будущее за вами" :)
Ну а почемы бы не сделать по типу "один город - одна команда", только город заменить на край (для Сочи).
3 : 0, потому что (ИМХО) будет явный перебор.
потому что (ИМХО) будет явный перебор.
А рекламировать по ящику (и не только) Жемчуг - это не перебор?
pragmatik
07.10.2010, 16:04
имхо лучше сделать многоразовый баннер,восхваляющий Кубань,чем одноразовый,опускающий Жемчужину.
Ну а почемы бы не сделать по типу "один город - одна команда", только город заменить на край (для Сочи).
Да ладно тебе, а то такими темпами пойдем до "Один ЮФО - одна команда", а там и до "одной страны" недалеко :))
greatiger
07.10.2010, 16:10
Про Сочи надо высмеять именно их пиар...
типа..."одни пиаряться...другие побеждают"...
а там и до "одной страны" недалеко )
Немец, это позволено только болельщикам ... Зенита:lol:.
greatiger
07.10.2010, 16:18
Немец, это позволено только болельщикам ... Зенита:lol:.
или Спартака...народные мать...
greatiger, Спартак просрал свое счастье, когда разошелся с Лукойлом, а вот Зенит и Газпром - едины и непобедимы:lol:.
Господа , прошу, апчатся по теме , а то "по шапке надаю" - обижаться будите. :)
По поводу "долгоиграющего" баннера - можно на фоне фотографий наших ветеранов (Можно в молодости и сейчас) надпись "Мы гордимся своей историей"...
Но эт наверно дюже банально
OmaX, тогда можно от музея оторвать, одно не работает:lol:. Мне понравилась твоя идея.
Бармалей
07.10.2010, 17:04
На Жемчужину можно и такой баннер,с легким стебом:
"НЕСВЕЖАЯ ЧУРЧХЕЛЛА-БУДУЩЕЕ В СОРТИРЕ".
я на востоке сижу могу с другом помочь если надо
Toxa, надо будет прийти за час до матча? Сможешь?
Энко, без проблем хоть за три часа скажите куда
Алехандр
07.10.2010, 18:07
Тоже компанией на востоке 4сектор верх сидим. Берем на магнит на 2 сектор
Можно ещё вот на Сочи: мусорное ведро, в нем старая кукла, плюшевый медведь, солдатик и герб Жемчужины..и внизу надпись: "Игрушки..когда они становятся ненужны, их выбрасывают"..вот))
P.S. Если что я смогу прийти за час до дерби помочь развесить и т.д.
Колифей, бачь сюды, сколько помощников:
OmaX,
Toxa,
Энко. Кто еще желает помочь, прийдя за час до матча?
Все помощники, не забываем телефоны в личку мне кидать.
за час приходить нет смысла, потому что все равно на стад не пустят, да и в четвером два больших баннера можно повесить за 15 минут, только веревки не забудьте, с ними всегда проблема, ну или пакеты магнитовские, я на них банера тоже вешал когда-то:)
royksopp
07.10.2010, 19:58
Энко, тоже могу. если помощь нужна
Энко, если что то я сежу на 3 секторе низ, но помогу 300%
Меховой Механик
07.10.2010, 23:31
Колифей, бачь сюды, сколько помощников:
OmaX,
Toxa,
Энко. Кто еще желает помочь, прийдя за час до матча?
Все помощники, не забываем телефоны в личку мне кидать.
Готов поучаствовать. Так же передам 500 руб на благое дело, если не поздно.
И ещё, кто знает, когда билеты продавать начнут, чтоб успеть купить именно на эти места, минимизировав попадание нежелательных "диверсантов"
И ещё, кто знает, когда билеты продавать начнут
Писали, что с 11-го
greatiger
08.10.2010, 01:32
Писали, что с 11-го
перед матчем...
И ещё, кто знает, когда билеты продавать начнут, чтоб успеть купить именно на эти места, минимизировав попадание нежелательных "диверсантов"
Да ты не парься, если кто-то из них купит туда билет, то после того как пронюхает всю ситуацию (где он оказался и какие могут быть последствия:lol:) сдрыснет сразу же к своим зоофилам. И я уверен, что данный сайт штудируется магнитовцами, поэтому на 2 сектор они теперь уж точно брать билеты не будут.
Четырнадцатого числа Кубань проиграет, к сожалению.
Настрадамусов в *топку*:evil:
Колифей, звиняй, не выходит чёта каменный цветок :oops:
зы: ничего патриотического, из серии, чтобы сразу с булыжником на оппонента или мерзко-гламурного для просто поржать пока не придумывается.
Может просто мало выпил, сегодня попробую войти в творческий алкотранс :lol:
oneleg, ничего страшного, даже если ничего не придумаешь, то мы просто возьмем за основу твой аватар;).
не могу дозвониться, оставил сообщение, перезвоните, завезу деньги
то мы просто возьмем за основу твой аватар
е5, Магнит, е5! и мой аватар? :lol::lol::lol:
Сержиньо
08.10.2010, 13:37
то мы просто возьмем за основу твой аватар.
е5, Магнит, е5! и мой аватар?
стар ты уже для этого аватара:lol:......предлагаю сменить на этот....
и его же впендюхать на баннер:)
http://s08.radikal.ru/i181/1010/8e/6f450cf26a55.jpg (http://www.radikal.ru)
Как вариант баннер Магниту:
Вы не дома - вы в гостях!
Макеты ТРЁХ баннеров уже готовы и направлены по адресам:
1. В типографию
2. Ментам на согласование.
Обсуждать варианты больше не нужно. Если какой-либо из трёх не пропустят, тогда поговорим о баннере на Сочи.
Hard-R...
08.10.2010, 22:13
oneleg, Ты , то, дорогой, чего петушисься?:manomsasat:;) не лучше-ли
е5, ТуоММ, е5! и твой аватар?
красно-зеленый
08.10.2010, 23:26
Как вариант баннер Магниту:
Вы не дома - вы в гостях!
:app::app::app::beer2:
Ты , то, дорогой, чего петушисься? ты просто не в теме, звиняй ;)
Стало известно, что Галицкий, как "хозяин" матча, наши баннеры согласовал. Хоть они и, что называется, на грани фола. Сергею Николаичу респект за это. Осталось дело за ментами. Надеюсь, там траблов тоже не будет.
Колифей, Там думаю проблем не будет! Они тупо не сообразят что к чему!:lol:
Так тушенка будя чи ни?
Гудвин, тссссссс, вопросы в личку Колифею... :nono:
Стало известно, что Галицкий, как "хозяин" матча, наши баннеры согласовал. Хоть они и, что называется, на грани фола. Сергею Николаичу респект за это. Осталось дело за ментами. Надеюсь, там траблов тоже не будет.
Банера согласовал, Юг-отдал ультрасам Кубани... Не к добру все это.
Им понта нет в позу сейчас вставать. Игра понятно, будут биться, а в борьбе за болел уже проиграли. Посему будить спящего зверя отправкой его на Север, было бы верхом недальновидности. Тогда Е5 был бы весь матч:).
Тогда е5 был бы весь матч(с)...Он и так будет...
Тогда е5 был бы весь матч(с)...Он и так будет...
В нынешней ситуации это зря. Так как практически все и руководство и фаны ФК Краснодар своими высказываниями и действиями фактически признали наше превосходство. Правильно здесь пишут, что их просто жалко. И зачем добивать, если вреда Кубани они сейчас не могут причинить и не причиняют. Тем более, что они наши земляки. Будем культурными болельщиками, как и наш сайт.
Декабрист
10.10.2010, 22:09
Правильно здесь пишут, что их просто жа
А с другой стороны ,если признать откровенно, клуб " Краснодар" играл и очень мощно ! о таккой силе мы могли только мечтать, по окончанию прошлого сезона. Но , у нас появился Мистер Дан, который эаставил нас верить в клуб ! В ФК " Кубань " !
Hard-R...
11.10.2010, 09:15
Тем более, что они наши земляки. Будем культурными болельщиками, как и наш сайт.
Слава тебе господи, начинаем просыпаться...
надо быть как зенит давить всех ез разбора с крупным счетом
Grigor,
Банера согласовал, Юг-отдал ультрасам Кубани... Не к добру все это.
Частично с тобой соглашусь. Только одного не могу понять, зачем баннера согласовывать с Галицким;)? Так просто... пошли к человеку из списка Форбс... и согласовали баннера на футбольный матч:)?
Энко, Нет, не так просто. При наличии согласия маГНИДа, как хозяина поля, больше шансов, что проканает у ментов.
Приехал в кассу взять билеты на свои места,а кассир сказала что абонементы действительны на этот матч:shok:
Vankor, в соседней теме:
Позвонил в пресс-службу маГНИДа.
Сказали, что кассирши тупят неподеццки. Действительны ТОЛЬКО абонементы ФК "Краснодар" (оказываются, есть такие )
Все подробности тут.
Ещё раз обращаю внимание: это разъяснения пресс-службы маГНИДа.
В нынешней ситуации это зря. Так как практически все и руководство и фаны ФК Краснодар своими высказываниями и действиями фактически признали наше превосходство. Правильно здесь пишут, что их просто жалко. И зачем добивать, если вреда Кубани они сейчас не могут причинить и не причиняют. Тем более, что они наши земляки. Будем культурными болельщиками, как и наш сайт.
Будем, будем культурными. Ведь наш город, как большая семья. "Кубань" в этой семье будет папой, а "МагниД" - мамой. 14 числа встретятся супруги, которые давно не видели друг друга и в пылкой страсти папа "Кубань" сунет маме "МагниДу".
Приехал в кассу взять билеты на свои места,а кассир сказала что абонементы действительны на этот матч
Продавщица неправильно объяснила, просто наш клуб выкупил билеты для тех, кто является владельцем абонементов, поэтому у кого есть абонемент, могут предъявлять и проходить бесплатно!
Было предложение выкупить билеты для своих болельщиков и раздавать их бесплатно на входе, но сделать это технически сложно, так как по ним будут проходить болельщики магнита, говоря, что они за Кубань.
Так как есть в клубе конкретный список с точным количеством владельцев абонементов, клуб их выкупил для своих болельщиков.
Это объявление скоро появится на официальном сайте! Про десант из Донецка в поддержку нашим болельщикам уже написали!
Снайпер, если правда, то что ты написал. Все будут просто в шоке от дальновидности руководства, а также его заботы о болельщиках. Не, точно Сурен Размикович на встречу придет.
Снайпер, если правда, то что ты написал. Все будут просто в шоке от дальновидности руководства, а также его заботы о болельщиках. Не, точно Сурен Размикович на встречу придет.
Этот вопрос обсуждали ещё две недели назад, я бы мог это написать и раньше, но по известным причинам стал редко посещать этот форум.
Снайпер,
вот уже есть: Болельщики "Кубани", являющиеся обладателями клубных абонементов, смогут попасть на матч с ФК "Краснодар" бесплатно. http://twitter.com/fckuban_ru
Супермегазачет :app:
И дело не в полтиннике:)
ФК «Кубань» проводит специальную акцию для обладателей сезонных абонементов. 14 октября владельцы абонементов ФК «Кубань» смогут посетить выездную игру нашей команды против ФК «Краснодар», не приобретая билетов.
Каждый болельщик «Кубани», взявший с собой заветную пластиковую карту, может просто предъявить ее на входе и занять свое персональное кресло (место, указанное в абонементе) на трибуне стадиона.
- Мы особенно ценим болельщиков, которые, купив в начале сезона абонемент, приняли таким образом решение «болеть» за нашу команду на каждом домашнем поединке, – прокомментировал акцию генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян. – Руководство клуба приняло решение создать для владельцев сезонных абонементов «Кубани» максимально комфортные условия и на предстоящую выездную для нас игру: мы выкупили за них все места, которые они обычно занимают на домашних матчах ФК «Кубань». Посещение матча с «Краснодаром» будет для обладателей сезонных абонементов «Кубани» абсолютно бесплатным. Выражаю отдельную благодарность руководству футбольного клуба «Краснодар», предоставившему нам возможность организовать такую акцию.
Акция не распространяется на владельцев сезонных абонементов VIP-GOLD и VIP-SILVER.
Напоминаем всем болельщикам, что матч «Краснодар» - «Кубань» начнется в 19.00.
http://fckuban.ru/news/1607/
Каждый болельщик «Кубани», взявший с собой заветную пластиковую карту, может просто предъявить ее на входе и занять свое персональное кресло (место, указанное в абонементе) на трибуне стадиона.
Получается, что тех, кто идёт на 2-й сектор верха востока эта акция никак не касается. Билеты приобретать всё равно нужно. Ну да ладно...
Получается, что тех, кто идёт на 2-й сектор верха востока эта акция никак не касается. Билеты приобретать всё равно нужно
Да кто там на эти карточки смотрит... #-o
OriginalPrankster
11.10.2010, 22:51
Товарищи, как вы думаете, для фан-карт эта акция имеет свое действие? Дело в том, что на них не указано конкретное место, присутствует лишь надпись "Трибуна Юг".
Гном, смотрят еще как, попробуй зайди через другой вход, вряд ли получится....
Igorek, они их даже не смотрят..ни разу не посмотрели что у меня там на абонементе с обратной стороны напечатано..хотя мож везде по-разному
Гном, смотрят еще как, попробуй зайди через другой вход, вряд ли получится...
Да уж, этот дебилизм конкретно бесит на каждом матче! Причём пацанам-контролёрам претензий особо не предъявишь, у них у всех один ответ: "Не положено! Нас за это заругают!":-D
А вот чья, интересно, это инициатива, с этого сезона пропускать только через вход, указанный в билете? Артёмкина или работников стадиона? Повторюсь, в этом сезоне в ПД, когда на матчи ходит жалкая кучка самых преданных болел - это чистый дебилизм...
royksopp
12.10.2010, 02:06
Андреич, А вот чья, интересно, это инициатива, с этого сезона пропускать только через вход, указанный в билете?
Эх... Эта сказка хороша, начинай сначала. Ну сейчас то эти претензии зачем? Тем более что мы "в гостях"
Гном, смотрят еще как, попробуй зайди через другой вход, вряд ли получится....
не знаю, у меня 1 (один) раз посмотрели в начале сезона на своём, правда, входе, и всё.
не знаю, у меня 1 (один) раз посмотрели в начале сезона на своём, правда, входе, и всё.
Гном, Это они у вас там сознательные! :lol:
Баннеры в количестве трёх штук готовы!
Писец, махины! Они в мой Фьюжн не вмещаются. #-o У кого есть дежурный грузовик под рукой? :)
Баннеры в количестве трёх штук готовы!
:app:
Писец, махины! Они в мой Фьюжн не вмещаются. Пихай ногами:shok:. Пока у нас грузовиков нема:(.
Колифей, Игорь, ты когда и в какое место привезешь баннера к матчу, отпишись пожалуйста? Чтоб тебя встретили. Да еще, веревки сам возьмешь или на Сенной бежать треба?
Мож тогда и на доставку скинемся?
Энко,
Чтоб тебя встретили
Кто? Люди в сером? :lol:
Нетушки, фигушки. :)
Верёвки, думаю, куплю в каком-нибудь хозмаге по дороге. Или отмотаю в "Ленте". Но запас - он, сам знаешь, - кушать не просит.
Меховой Механик
12.10.2010, 17:10
У кого есть дежурный грузовик под рукой? :)
Могу предложить "пирожок". Тел. в личке.
Меховой Механик, Смысла особого в пирожке нет. Баннеры-то трёхметровые. Они туда тоже не влезут по длине, как и во Фьюжн.
По-любому придётся сгибать и складывать.
Получается, что тех, кто идёт на 2-й сектор верха востока эта акция никак не касается. Билеты приобретать всё равно нужно. Ну да ладно...
Являясь владельцем абонемента взял билет на Восток 2 сектор верх. Не в качестве протеста, а просто чтоб лучше поддержать Кубань.
Руководству ФК Кубань реально Спасибо за акцию с абон-билетами. Дело не в полтиннике. Приятно внимание :).
Drow Elf
13.10.2010, 14:09
А у меня абик и так на второй. Правда низ.
Мини-ачот по баннерам.
Во-первых, всем тем, кто финансово вложился в это дело, огромный мега-респект! :app:
И тем, кто помогал развешивать баннеры - тоже мега-респект! :app:
В итоге у нас у всех всё отлично получилось! Всем нам - мегазачот! :app:
Фин.отчёт смотрите во вложении к этому сообщению.
Во-вторых, считаю нужным отметить главных креатиффщиков:
ТУШЁНКА: идея - Omax
ТЕНЬ: идея (точнее - плагиат, ибо подсмотрено у сельмашей) - Колифей
ОДНА КОМАНДА: слова и музыка народные.
Дизайн всех баннеров - mr.kirill :app:
Поначалу было получено разрешение только на один баннер - "Одна команда". Два других менты запретили. Впрочем, мы один хрен собирались их проносить и развешивать. :)
Но в день матча пришла информация, что после вмешательства С.Н.Галицкого (за что мега-респект) от ментов было получено разрешение на все три баннера. Почему они через 15 (!!!) минут после начала матча вдруг решили снять "ТУШЁНКУ" - я хз.
Ещё по финансам. За пару дней до матча наш общак на 1.000 рублей пополнил iresh (извиняюсь, если ошибся в написании ника). Из них 300 руб. были отправлены в фонд баннеров, а на 700 руб. были изготовлены стикеры, которые впоследствии были расклеены по городу (идея сей акции - NICK).
Тем самым, весь бюджет был полностью освоен.
И последнее. В день матча по 500 руб. в казну подкинули Bond и ещё кто-то (крайне извиняюсь, в предматчевой суматохе просто забыл кто). Тем самым, в казне сейчас 1.000 руб. Если успеем, подготовим кое-что на Сочи. Если нет - оставим на будущее.
Вот, собственно, и всё. Ещё раз всем спасибо!
Колифей, а баннер с тушенкой вернули или нет?
3 : 0, Энко его где-то нашёл потом. И принёс. Ну а толку-то теперь от этого баннера? Он одноразовый, что называется...
Если кому надо, могу отдать. Пока отвёз в типографию, где печатали. Временно у них хранится. Потом будет порезан на куски, утилизирован и останется только в виде фотографий.
Если кому надо, могу отдать. Пока отвёз в типографию, где печатали. Временно у них хранится. Потом будет порезан на куски, утилизирован и останется только в виде фотографий
Зачем этот банер утилизировать???? отдай его в музей нашего клуба!!!!
отдай его в музей нашего клуба!!!!
В музей как раз лучше фото банера отдать, да наклейки с его изображением. А сам банер великоват для небольшого помещения музея. ИМХО.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot