PDA

Просмотр полной версии : Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар. Подведение итогов

Страницы : [1] 2 3

Бугор
06.10.2010, 22:21
Спасибо за доверие, конечно, но шо то я не помню приказа о своем назначении
Понятно... за сим... объявляю:

15 октября 2010 года в 17:00 сбор всех участвующих в ПАРИ с целью подведения итогов на ЗАТОНЕ под навесами
а так же всех желающих принять в этом "заседании" болел Кубани с адекватной проставой ( какой? - разберёмся по ходу, время есть).

ответственным по сбору дани назначаю себя :mrgreen: , а ответственным по мангалу - Гудвина

Прошу приступить к озвучиванию и решению организационных вопросов.

Место проведения:

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/навесы.jpg

-----------------------------
Участники мероприятия:

Гудвин , Судью на мыло; Колифей+Колифей мл.; Маруся; Бугор; Шальная; Гном; avgust; Алехандр + гость ; PJ; Dandy; Энко; Всадник Апокалипсиса + гость, Besk, remix, Vrungel' , Miksher, Колхозник, Иван Иванович, Drow Elf, Портос, Мастер, KAZZAK, Бармалей + гость, пират, 777, Кузнец Вакула, АПМ...

avgust
06.10.2010, 22:32
Предлагаю нам, тем, кто в пари не участвовал, , но пообщаться хочет, дать соответствующие распоряжения о приоритетах проставы. Как я понял, литража хватает. Может что из закусок?

Важно определиться с колличеством человек .

Хе-хе... думаю, 50 процентов от присутствующих на стадионе...:lol:
Кстати, а там сдвоенных-строенных нету? Я слышал, что есть одна на 60 человек. Ежели чо, то нужно её бронировать. Раз такая пьянка.:beer2::app:

avgust
06.10.2010, 22:38
Всем уже всё ясно. Проигравшие смирились, победители хотят выпить!

Вааще-то, я не проигравший, ибо благодаря тому, что Я не поставил на Кубань, собственно первая часть списка и победила.:lol: К тому же все усиленно ставили на Кубань. А если бы не мы, кто на Краснодар, то пить нечего было бы. Заради такой пьянки ничего не жалко.

Колифей
06.10.2010, 22:53
НАПОМИНАЮ, ЧТО СОГЛАСНО УСЛОВИЯМ ПАРИ,

ВСЕ ПРОСПОРИВШИЕ, НО НЕ ПРОСТАВИВШИЕСЯ,

БУДУТ ЗАБАНЕНЫ НАВЕЧНО

И БУДЕТ ИМ НАШЕ ВСЕОБЩЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ!

:)

Хищник
06.10.2010, 23:04
Колифей, огласите весь список проигравших

avgust
06.10.2010, 23:05
Колифей, огласите весь список проигравших
см. первый пост:beer2:
Кстати, а что там с бейджиками?

Гном
06.10.2010, 23:29
ВСЕ ПРОСПОРИВШИЕ, НО НЕ ПРОСТАВИВШИЕСЯ,

БУДУТ ЗАБАНЕНЫ НАВЕЧНО
В 1-м посте написано, что за банены будут только на год. :)

Колифей
07.10.2010, 00:15
Гном, Ну, на год - так на год, уболтал. :)
Навечно будет только презрение. :)

Гудвин
07.10.2010, 00:22
Бугор, спасибо за доверие. Главное, чтоб мясо было. Могу почетное место у мангала уступить Сурену Размиковичу, но боюсь он не согласится.:)

Колифей
07.10.2010, 00:31
Кстати, а может Сурена Размиковича и вправду позвать? Не к мангалу, конечно, а по-хорошему - с болельщиками пообщаться. Шансов, конечно, не много. Но а вдруг.
Ладно, пусть он Колифея терпеть ненавидит, но ведь на мероприятии будет много самых разных болельщиков.

Бугор
07.10.2010, 00:42
Кстати, а может Сурена Размиковича и вправду позвать? Не к мангалу, конечно, а по-хорошему - с болельщиками пообщаться. Шансов, конечно, не много. Но а вдруг.
предложение дельное, поддерживаю...

Главное, чтоб мясо было.
так как выпивона ну просто завались, предлагаю "проставу" присоединившихся обратить в таньгу, на которую докупить "провизию"...

avgust
07.10.2010, 01:04
Кстати, а может Сурена Размиковича и вправду позвать? Не к мангалу, конечно, а по-хорошему - с болельщиками пообщаться.

"Луи, по-моему это начало прекрасной дружбы... " (с) Чёрная кошка белый кот.:lol::app:

Vrungel'
07.10.2010, 01:57
надо будет обязательно взять мяч!!! по пъяне в мячик погонять - тема, да?!?!?:lol::lol::lol:

Энко
07.10.2010, 08:15
Бугор, а можно уточнить по карте, для совсем заработавшихся, где точное место мероприятия.

Колифей
07.10.2010, 08:43
avgust,
Луи, по-моему это начало прекрасной дружбы...
Чтоб не было недопонимания, сразу замечу, что лично у меня никаких вопросов к Сурену нет уже давно. Я исхожу из несколько других соображений - возможно, г-ну Сурену Размиковичу самому будет интересно пообщаться в неформальной обстановке с интеллектуальной элитой болельщицкого мира. Да и у многих участников пари наверняка есть свои вопросы к ген.диру. Которые тоже лучше задать в неформальной обстановке. В общем, наверное, приглашение направим - и письмом, и на главной странице сайта напишем. А там видно будет.

Колифей
07.10.2010, 09:24
По поводу не участвовавших в пари, но желающих примкнуть к нашей тёплой компании есть вот такие мысли...

Я тут глянул на первой странице темы: участников пари - 40 человек. Алкоголя, в принципе, хватит. А вот с закусью просто беда. 5 кг баранины + клюква + брусника + мёд + раки + рассол + алкозельцер - этого явно мало для успешного проведения мероприятия. Надо бы, как минимум, добавить 15 кг мяса, салаты и безалкогольные напитки. Плюс, ещё надо за аренду беседки заплатить.

Прикинув средний размер ставки, я выяснил, что денежный эквивалент в общем случае составляет 1.000 рублей. Вот пусть столько "желающие примкнуть" и внесут в общей котёл. Причём именно деньгами. Сдавать Гудвину до 13 октября включительно.

После чего Гудвин, как один из организаторов, подобьёт бюджет мероприятия, и остальные деньги доберём на матче. Также надо будет обсудить вопрос закупки, мариновки и прочее. Хотелось бы послушать предложения по этому поводу. Со своей стороны буду просить Марусю оказать посильную помощь. Но в одиночку она, конечно, не справится.

Гудвин
07.10.2010, 09:39
20 кг мяса без Сурена Размиковича точно не пожарим:). Думаю, что мяса хватит на 40 человек 12 кг, плюс взять для гриля колбасок или сарделек, чтоб быстренько сразу сварганить. Деньги можно не сдавать, а объявлять безналом:), на дерби обналичим. Кто территориально к беседкам ближе, надо заранее заказать крайнюю, самую большую, только сразу доплатить 500 р за уборку после мероприятия. Учитывая, что у меня 15 число пустое в графике, думаю, что с закупкой проблем не будет. Главное определить кол-во участников.

Колифей
07.10.2010, 09:45
Гудвин,
Думаю, что мяса хватит на 40 человек 12 кг, плюс взять для гриля колбасок или сарделек, чтоб быстренько сразу сварганить.
Я всё-таки предлагаю всё это целенаправлено закупать. Дабы ералаша не получилось и в последний момент не выяснилось, что забыли, например, хлеб.
С Марусей поговорил. Поможет в закупке и мариновке.

Но кто закажет беседку?

Алехандр
07.10.2010, 10:13
Сегодня не в состоянии:-) а на выходных могу заказать.

Гном
07.10.2010, 10:24
денежный эквивалент в общем случае составляет 1.000 рублей
извините, отчисляюсь, проблемы финансовые, стока не потяну... :? Тут 3 ближних выезда надо потянуть хотя бы...

Со стороны: Чо-то, кроме Судьи и Августа, никто из проигравших не отписывается. Алы там разные, Скелы и т.д. Вы бы там какой-никакой альтернативный вариант готовили, на всякий пожарный.

Бугор
07.10.2010, 10:34
Бугор, а можно уточнить по карте, для совсем заработавшихся, где точное место мероприятия.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/навесы.jpg

Перед центральным входом в Парк 40-летия Победы ( со стороны Труда ) поворот налево...

PJ
07.10.2010, 10:45
Хоть в пари и учавствовал со стороны победителей, но тысячу рупей добавлю в "котел".:beer2:

надо будет обязательно взять мяч!!! по пъяне в мячик погонять - тема, да?!?!?
Дело конечно хорошее, но что-то я не помню там мачт освещения. Темнеет во сколько?

Алехандр
07.10.2010, 10:51
Кстати, активности проигравших не наблюдается. Надо альтернативу готовить

Алехандр
07.10.2010, 10:53
Со мной болельщик еще с 1т.р.

Бугор
07.10.2010, 11:03
Судью на мыло,-ящик пива ставку подтвердил
avgust,- 200-300 раков ставку подтвердил
Кузнец Вакула- ящик пива + закусь ставку подтвердил
iresh- 2 лирта хорошей водки
Толич - эквивалент в 500р.*
поздний- простава ( верить на слово, не обидит)* ставку подтвердил
Ala- 10 бутылок водки "Белая берёза"+5 литров кедровой (новопавловской) водки+ 3 лит вина для Дам ставку подтвердил
neron- 3 бутылки коньяка ***** Кизлярского
Мармута- четверть "Мармутофки-премиум" ставку подтвердил
SKEL- 5 литров пива Монах забанен нах давно... и разбанен
Besk - 10 литров водки Зима ставку подтвердил
Гус Хиддинг - 1 кг.клюквы и 1 кг.черники + 1кг.липового мёда* ставку подтвердил
StraVal - 5 кг баранины + 3 пачки АЛКАЗЕЛЬЦЕРА+ОДИН 3-Х ЛИТРОВЫЙ БАЛОН ПОМИДОРНАГО РАССОЛА* ставку подтвердил
Колхозник - 2 литра хорошей водки. ставку подтвердил
ACDC- бутылка коньяка "Арарат" ставку подтвердил

ставка :2,5 ящика пива,+ 24 литра хорошей водки+ 2 литра коньяка+ четверть "Мармутофки-премиум"+3 литра вина+закусь, 250 раков

Здесь будет наглядно показываться подтверждение или сдача ставок

зы: 8 918 9928768

avgust
07.10.2010, 11:07
Чтоб не было недопонимания, сразу замечу, что лично у меня никаких вопросов к Сурену нет уже давно. Я исхожу из несколько других соображений - возможно, г-ну Сурену Размиковичу самому будет интересно пообщаться в неформальной обстановке с интеллектуальной элитой болельщицкого мира. Да и у многих участников пари наверняка есть свои вопросы к ген.диру. Которые тоже лучше задать в неформальной обстановке. В общем, наверное, приглашение направим - и письмом, и на главной странице сайта напишем. А там видно будет.

Игорь, дык, я ж непротив, и недопонимания нет, главное без членовредительства.:lol: а что касаемо цитаты, то, блин, ну сразу всплыла сцена в оконцовке фильма после клозета, :lol: к сам незнаю почему...:beer2:

Бугор
07.10.2010, 11:11
Так же прошу отписываться тех кто примет участие в "мегамероприятии" чтобы всех посчитали. :)

Бугор
07.10.2010, 11:13
Учитывая, что у меня 15 число пустое в графике, думаю, что с закупкой проблем не будет.
Бугор тебе в помощь :) На готовку Шальную подтяну, в пару к Марусе.

ACDC
07.10.2010, 11:17
Свою скромную ставку подтверждаю.

Гудвин
07.10.2010, 11:54
Гном, не ипи мозг. В случае дачи тобой согласия на работу моим поваренком внесу за тебя требуемую проставу, но работать заставлю:)

Гус Хиддинк
07.10.2010, 12:08
Даже не смотря,что из-за аномальной жары и горящих торфянников всё же по килограмму клюквы и черники я собрал.
На данном мероприятии присутствовать не смогу,кому отослать свою ставку?

Энко
07.10.2010, 12:13
зы: 8 918 9928768
Гус Хиддинк,
кому отослать свою ставку?
Вот телефон, зовут Андрей.

Гудвин
07.10.2010, 13:06
Можно морсик из ягодок забадяжить для запивона иаду горячительного. Литров 7-8 получится. Гут напиток. У меня брат на больничке, после операции возил ему брусничный морсик, жаль водку ему нельзя было:).

Dandy
07.10.2010, 13:08
Гудвин, а как насчет пожарить на мангальчике овощи :картофан (знаю один классный способ-в мундирах с солью), баклажаны ? Думаю будет неплохим заккусоном .
Как "примкнувший ", гарантирую наличие сего(только вот сколько?) +могу помочь в приготовлении,по***ив вторую половину пятницы 15-го.
С меня еще - красное сухое, батла три.
Насчет денежного эквивалента если еще ,
Гудвин, мы с тобой увидимся на дерби,порешаем,там еще может что принесешь желто-зеленое мне ;)

Гудвин
07.10.2010, 13:15
Делают, обещают успеть ж/з к дерби. А по овощам, можно, но надо два мангала делать ибо такая толпа с одного мангала не прокормится. То есть киздить второй мангал надыть от другой беседки, а они там вкопаны, катця. Хотя наши парни, если надо, и беседку разберут:)

Dandy
07.10.2010, 13:18
Гудвин, нажарим овощей (картофан на открытом огне еще жарится, ну баклажаны между делом, всмысле- мясом:lol:) и на одном мангале с мясом.:beer2:

Бугор
07.10.2010, 13:19
То есть киздить второй мангал надыть от другой беседки, а они там вкопаны, катця. Хотя наши парни, если надо, и беседку разберут
а может для начало просто попросим, а вдруг есть...:)

Колифей
07.10.2010, 13:20
Энко,
может снизишь порожек для гостей до 500 руб., 1000 рублей - всеж кусачая сумма?
Не мой вопрос вообще. Думаю, финансовый порог явки "желающих влиться в коллектив" должна устанавливать проигравшая сторона.
Я лишь выдвинул предложение, основанное на справедливом утверждении, что означенный порог не может быть ниже, чем средняя ставка в денежном эквиваленте.

Кстати, вон, Гудвин предлагает отработать натурой. ИМХО, тоже вариант.

Бугор
07.10.2010, 13:23
Кстати, вон, Гудвин предлагает отработать натурой. ИМХО, тоже вариант.
тут порог тоже установить надо , а то 40 человек за одним мангалом...:lol::lol:

Гудвин
07.10.2010, 13:25
Леонид вкладует тыщу, хоть и забанен. Но приедет вряд ли. Хотя я ему нарисовал маршрут с прилетом в четверг на дерби и вылетом из Сочей в воскресенье, будет думать.

Колифей
07.10.2010, 13:26
Бугор,
SKEL- 5 литров пива Монах забанен нах давно
Придётся разбанивать. А куле? Нельзя мешать человеку отдать долг. :)

ЗЫ: Ala (по телефону) ставку и своё присутствие подтверждает. Отметь, пожалуйста.

Гудвин
07.10.2010, 13:27
Натуру беру только с Гнома. Гудвины и гномы -это запредельно волшебное действо с пищей. Остальных просим не беспокоится особо. Денди вон обещнулся помогать, хватит. На кухне должен быть порядок:).

Колифей
07.10.2010, 13:29
Гудвин,
Остальных просим не беспокоится особо
Мне имxyeтся, что помощь Маруси и Шальной (или Шальной Маруси :) ) лишней не будет.

Бугор
07.10.2010, 13:32
Колифей,

Придётся разбанивать. А куле? Нельзя мешать человеку отдать долг.
разбанил...

ЗЫ: Ala (по телефону) ставку и своё присутствие подтверждает. Отметь, пожалуйста.
отметил...
:)

Гудвин
07.10.2010, 13:32
Женщины не в счет, им по протоколу положено. Я о мужском участии:). Кстати, может на 16.00 начало пати объявлять, как раз к 17.00 последние участники подтянутся. ИМХО, но вариант проверенный. Плюс кто-то реал сможет пораньше быть и начать накрытие и т.д.

Гном
07.10.2010, 13:36
Натуру беру только с Гнома
Мне, между прочим, в начале 90-х сварганили корочку повора 4-го разряда, жаль, не пригодилась ни разу, даже в армии. Так что, на бумаге, я - суперпрофессионал в этом нелегком деле!!! :)

Бугор
07.10.2010, 13:38
Гудвин,
Кстати, может на 16.00 начало пати объявлять, как раз к 17.00 последние участники подтянутся. ИМХО, но вариант проверенный.
можно так : сбор в 16:00 , а торжественное открытие на 17:00 ,... бо тяпница и многие до 17-ти "по закону" и работают. :)

Плюс кто-то реал сможет пораньше быть и начать накрытие и т.д.
туда ближе разберёмся... а вот т.д. исключено , бо налижутся до начала :lol:

Гудвин
07.10.2010, 13:38
В армии испугались, что ты кухню разоришь:)

greatiger
07.10.2010, 13:48
какой кэф сейчас на Кубань по пиву?...

PJ
07.10.2010, 13:52
а торжественное открытие на 17:00 ,... бо тяпница и многие до 17-ти "по закону" и работают.
Да втом - то и дело, что многие до 17-00 работают, и живут некоторые на ГМР (авто надо до дома отогнать), а ехать в пятницу через весь город, в час пик, не есть гуддд... Колифеевский график жестче суреновских 18-30:) но не че, прорвемси...:beer2:

POISON
07.10.2010, 13:58
[QUOTE=Гном;322420]извините, отчисляюсь, проблемы финансовые, стока не потяну... :? Тут 3 ближних выезда надо потянуть хотя бы...

Как один из выигравших пари, но не имеющий возможность участвовать в данном мероприятии, готов предоставить тебе безвозмездно свое вакантное место, если остальные участники не будут против

:beer2:

Колифей
07.10.2010, 14:01
PJ,
Колифеевский график жестче суреновских 18-30
Видишь ли, над мангалом возле беседки искусственного освещения не предусмотрено. Посему надо успеть всё зажарить до наступления темноты. Именно с этим и связано такое время начала.
Полагаю, будет разумным, если Гудвин со своей бригадой прибудет на место к 16:00 и начнёт разводить костёр. А остальные уже будут подтягиваться по мере возможности. В 17:00 - типа, сбор. В 18:00 - торжественное открытие. Опоздавшим гарантируется "штрафная".
Вот примерно как-то так.

Энко
07.10.2010, 14:01
PJ, а нельзя изначально один день добираться на общественном транспорте или на антиобщественном (такси)... при этом может несущественно, но улучшится экология.

PJ
07.10.2010, 14:10
PJ, а нельзя изначально один день добираться на общественном транспорте или на антиобщественном (такси)... при этом может несущественно, но улучшится экология.
Скорее всего прийдется взять отгул с пятницы по понедельник....:)

Колифей
07.10.2010, 14:38
Алехандр,
Сегодня не в состоянии:-) а на выходных могу заказать.
Ну и отлично! В общем, беседка за Алехандр'ом.
Просьба только отписаться после того, как заказ будет сделан.
На встрече или на дерби скинемся для оплаты этого дела.

Гудвин
07.10.2010, 14:51
Бугор, замути список, где будут отмечаться о явке или неявке участники.

Гудвин
07.10.2010, 14:54
В качестве развлекательной программы предлагается, чтоб не обижать никого, подумать о каком-нибудь "веселом" заряде на матч в Сочи. Надо ж как-то их пиар опустить.

поздний
07.10.2010, 14:56
15 октября 2010 года в 17:00 сбор всех участвующих в ПАРИ с целью подведения итогов на ЗАТОНЕ под навесами

вижу
в этот день улетаю на 5 дней, не смогу быть лично
свою проставу (каняк какой-нить ненашенский) и 1000р могу передать через кого-либо, либо в выходные заеду к Колифану или к кому надо - и передам
извиняюсь заранее, очень бы хотел быть рядом

Гном
07.10.2010, 14:59
Как один из выигравших пари, но не имеющий возможность участвовать в данном мероприятии, готов предоставить тебе безвозмездно свое вакантное место, если остальные участники не будут против
Спасибо огромное. Рещать, конечно, остальным участникам, но мне им***тся, что твоё право делегировать свои права кому-бы то ни было.
В любом случае, обязуюсь помогать Гудвину на кухне. Думаю, нам будет о чем поговорить и что :beer2:

avgust
07.10.2010, 15:11
Ну и отлично! В общем, беседка за Алехандр'ом.
Просьба только отписаться после того, как заказ будет сделан.
На встрече или на дерби скинемся для оплаты этого дела.

на сколько знаю, там 60-местная одна. надо бы её, наверное... но она 5000 руб стоит

Колифей
07.10.2010, 15:14
поздний,
в этот день улетаю на 5 дней, не смогу быть лично
Очень печально. :( Твоё присутствие придало бы вечеринке особый колорит.

Мармута
07.10.2010, 15:36
Здесь будет наглядно показываться подтверждение или сдача ставок

Э-э-э... что-то я упустил как-то телодвижения в этой теме! :oops:

Конечно, подтверждаю!
Хоть и с участием в пья... в смысле, мероприятии, пока всё скрыто во мраке, но проставу передам.

поздний
07.10.2010, 15:39
да вот сам хотел вырваца и оторваца))
но так совпало, чо теперь
буду на след. гот ставить чонидь, если не забаняд)

Бугор
07.10.2010, 16:26
Бугор, замути список, где будут отмечаться о явке или неявке участники.
замутил в первом посту...:)

Прошу кто участвует и не внесён в список отписаться...

зы: посты после внесения поправок будут удалены.

Всадник Апокалипсиса
07.10.2010, 16:36
Принимайте Джека с тремя литрами водки и меня с литром "Джека":lol:

Алехандр
07.10.2010, 16:40
Ребят, тока какую заказывать беседку? Я не сильно там разбираюсь

поздний
07.10.2010, 16:44
Принимайте Джека с тремя литрами водки и меня с литром "Джека"
завтра увидимся :)

Всадник Апокалипсиса
07.10.2010, 16:47
часам к 11 подкачу...

Колифей
07.10.2010, 16:55
Алехандр,
Ребят, тока какую заказывать беседку? Я не сильно там разбираюсь
Думаешь, тут все спецы по беседкам? :)
Соориентируйся там на месте - чтоб 40 человек поместилось. Это по-максимум. Больше вряд ли будет.

Пашеку
07.10.2010, 17:06
Видишь ли, над мангалом возле беседки искусственного освещения не предусмотрено.
Все беседки электрофицированны.В каждой есть лампочка Ильича, выключатель и розетка для матафона, шоб гопака дать!

Бугор
07.10.2010, 17:26
Все беседки электрофицированны.В каждой есть лампочка Ильича, выключатель и розетка для матафона, шоб гопака дать!
лампочек Ильича над мангалами нет , а провод тянуть не айс.

А давайте ещё и Щёткина пригласим со своим "Вечерним кофе"...:lol:

Форекс
07.10.2010, 20:30
Цитата:
Сообщение от Пашеку

лампочек Ильича над мангалами нет , а провод тянуть не айс.

А давайте ещё и Щёткина пригласим со своим "Вечерним кофе"...

Бугор, главное возьмите под наблюдение подходы к воде и возможную атаку с воздуха ( вертолет) недоброжелателей. Да и не забудьте за проставой (сходкой) могут наблюдать силовики#-o. Как в случае на Пироговском в-ще, когда также собрались обычные болельщики футбола.

Бугор
07.10.2010, 21:16
Да и не забудьте за проставой (сходкой) могут наблюдать силовики. Как в случае на Пироговском в-ще, когда также собрались обычные болельщики футбола.
учитывая репутацию ГМ, силовики как раз должны и охранять нас от

главное возьмите под наблюдение подходы к воде и возможную атаку с воздуха ( вертолет) недоброжелателей.
бо после "акции", 12 сентября в Америке покажется шуткой пьяных лётчиков. :)

зы: сам то придёшь? :)

Судью на мыло
07.10.2010, 21:29
iresh- 2 лирта хорошей водки
Ala- 10 бутылок водки "Белая берёза"+5 литров кедровой (новопавловской) водки+ 3 лит вина для Дам ставку подтвердил
Мармута- четверть "Мармутофки-премиум" ставку подтвердил
Besk - 10 литров водки Зима ставку подтвердил
Колхозник - 2 литра хорошей водки. ставку подтвердил
А кто нибудь вахту для развоза подтвердил? :lol::lol:

Бугор
07.10.2010, 21:33
А кто нибудь вахту для развоза подтвердил?:lol::lol:
спасение утопающих :russian: - дело рук самих утопающих :shok::lol:

Судью на мыло
07.10.2010, 21:38
Бугор,я могу к ящику пива еще чего нибудь взять. Ты там мониторишь поляну, отпишись потом, чего будет не хватать. Мож там соку, или гарниру какого нибудь :lol:

Бугор
07.10.2010, 21:42
я могу к ящику пива еще чего нибудь взять.

Судью на мыло, ты это ,... по-аккуратнее с инициативами ... а то одна ставочка не сработала

Cевервовк - пять дефчёнок* - не съедобные.
:lol::lol::lol:

Ala
07.10.2010, 22:10
[QUOTE=Гном;322420

Со стороны: Чо-то, кроме Судьи и Августа, никто из проигравших не отписывается. Алы там разные
Не СЦАТЬ мужик сказал мужик сделал:beer2:
Гном на сём мероприятии присутствовать не буду моё место если не побрезгуешь сможешь занять и 500 рублей сэкономишь :beer2:

Гном
07.10.2010, 22:26
Гном на сём мероприятии присутствовать не буду моё место если не побрезгуешь сможешь занять и 500 рублей сэкономишь
Да хватит уже, спасибо люди добрые... Жаль, что не удастся увидеть более честного, чем двуклубные...

Ala
07.10.2010, 22:41
Да хватит уже, спасибо люди добрые... Жаль, что не удастся увидеть более честного, чем двуклубные...

Уже не двуклубный:beer2::beer2::beer2:
зы и давай не будем разводить срач:beer2::beer2::beer2:

avgust
08.10.2010, 00:53
Не СЦАТЬ мужик сказал мужик сделал
Гном на сём мероприятии присутствовать не буду моё место если не побрезгуешь сможешь занять и 500 рублей сэкономишь

зря "не буду" ...
:beer2:
ИМХО, полоса репутации не соответствует данному пользователю. Сам факт боления за конкурентов не является чёрной меткой. Даже Васюгане, вон, жёлтые и красные попадаются. Надо что-то с этим делать. Не по людски как-то...:oops:

Всадник Апокалипсиса
08.10.2010, 09:36
Вопрос:не помешает нам бывший игрок и тренер ФК"Кубань"?
Могу вместо пойла внести бабло...как лучше?
ЗЫ:а пойло все равно возьму .....

Колифей
08.10.2010, 09:50
Всадник Апокалипсиса,
Вопрос:не помешает нам бывший игрок и тренер ФК"Кубань"?
Вопрос дурацкий. Конечно же нет.

Могу вместо пойла внести бабло...как лучше?
Никак. Всех бывших всегда принимаем за гос.счёт. Мы ж не сурены какие-нибудь. :)

Декабрист
08.10.2010, 10:04
Завидую ! Завидую ,чистой завистью ! :cry:
Но в зтот день и вышеуказанное время, мы с Вами солидарны, мы с болелами ФК"Кубань", тоже поднимем чарку (и не одну, За нашу " Кубань" !) !:beer2::beer2::beer2:

Drow Elf
08.10.2010, 10:10
Стесняюсь спросить, я просто в этих пари запутался, а это пари за итоги сезона или за итоги дерби? Или за дерби уже был расчет, а я прошляпил?

Vrungel'
08.10.2010, 10:46
поучаствовать что ли...:lol:

Мармута
08.10.2010, 13:07
А кто нибудь вахту для развоза подтвердил?

Буим, ик... распалзацца... :lol:

Ala
08.10.2010, 17:46
Буим, ик... распалзацца... :lol:

Ну если добавить ещё четверть Мармутовки то и выезд в Сочи у многих накроется:)

Бугор
08.10.2010, 20:43
Гном,
avgust, значит так-с пацаны... исчО раз... и сладкого лишу.:)

Мастер
08.10.2010, 22:16
Гудвин,

можно так : сбор в 16:00 , а торжественное открытие на 17:00 ,... бо тяпница и многие до 17-ти "по закону" и работают. :)

туда ближе разберёмся... а вот т.д. исключено , бо налижутся до начала :lol:

От черти,:lol: Сурена,"нашего" Размиковича за 18-30 с шиной, ох как костерили и нате вам: сбор в 16ч, будний день хош и пьятниця:app:

Алехандр
09.10.2010, 13:31
Беседку заказал:beer2:

Колифей
09.10.2010, 13:49
Мастер,
Сурена,"нашего" Размиковича за 18-30 с шиной, ох как костерили и нате вам: сбор в 16ч, будний день хош и пьятниця
Видишь ли, сие в собственных же интересах. Бо, над мангалом возле беседки мачт освещения нет, и как жарить шашлык в темноте - никто не знает.

Гудвин
09.10.2010, 14:19
Беседку заказал:beer2:

Мужик сказал, мужик сделал! Скока рыл вмещает и скока мангалов?

Алехандр
09.10.2010, 14:25
Вмещает до 40 чел. По сути там две беседки рядом. Одна большая с большим столом и рядом по-меньше. Обе наши. Мангалов два:)

Колифей
09.10.2010, 14:42
Количество мангалов то, что надо! :app:

Алехандр, зачОт! :app:
Сколько по деньгам стоило?

Гудвин, теперь тебе карты в руки. Командуй дальше.

Алехандр
09.10.2010, 14:47
Колифей, общая сумма будет 2500р. 500р оставил аванс, остальное по факту прибытия нас на место:)

Всадник Апокалипсиса
09.10.2010, 14:53
с меня 1500р. плюс пойло плюс тренер...

Колифей
09.10.2010, 19:12
Официальное приглашение Сурену Размиковичу отправлено сегодня заказным письмом.

Гудвин
09.10.2010, 19:58
Папрашу активнее обозначаться участникам действа. Если с пойлом изначально усе было понятно (хватит), харч надыть прикидывать. А то Колифей и Ко вторую серию не выдержат, если с утра много остатков им придется в дороге доедать:).

Бугор
09.10.2010, 20:10
Папрашу активнее обозначаться участникам действа.
напоминаю... участвующие в ПАРИ могут с собой привести одного человека. Прошу обозначать данное сразу...

remix
09.10.2010, 20:23
Просьба записать меня в участники сего мероприятия.

Колифей
09.10.2010, 20:28
Бугор,
участвующие в ПАРИ могут с собой привести одного человека.
Правом пользуюсь. Со мной Колифей-мл. Маруся своё присутствие обязуется отработать и ждёт указаний Гудвина.

limegreen
09.10.2010, 21:51

ИМХО, Сурену обязательно надо приехать!!! Лучшего шанса свести к нулю нелепое противостояние с "активом Гринмайл" без потери лица (с обеих сторон) трудно себе представить. Общеизвестно, что после позитивных контактов в реале, уже не хочется собачиться с оппонентами бескомпромиссно и на грани фола. Всего-то делов: подъехать на час, неформально пообщаться, накатить грамм 200, ответить без ****онов на вопросы... Ведь понятно, что в нынешней турнирной и пр. ситуации, в отличии от прошлого года, агрессивной атмосферы не предвидится.
Я бы, на его месте, ещё и к мангалу бы стал, поджарил бы пару шампуров демонстративно, для фоток на главную страницу ГМ!!! После этого для пафоса с обеих сторон не осталось бы места 100%.

Гудвин
09.10.2010, 22:13
У меня вопрос по транспорту. Как все завозить будем? Мясо я с утра самостоятельно куплю и подготовлю. А все остальное в идеале можно добрать в Окее у меня на ЮМР, как раз потом по набережной к затону 15 минут езды. Но нужна машинка ибо Гудвин рожден не для руля, как показал печальный опыт...Плюс шампурики желательно, у меня мало.

Гудвин
09.10.2010, 22:16
limegreen, это уже большая политика, но в чем-то я с тобой согласится могу, даже без фотографий у мангала. Мы шаг сделали, да и вообще мы хорошие иногда бываем:)

Бугор
09.10.2010, 22:40
Гудвин,
Как все завозить будем?
молча или под музыку с разговором....:)

Снайпер
10.10.2010, 14:42
А зачем тебе это надо? Ты ведь его не любишь, видать что-то не хорошее замышляешь?
Не хороший ты человек Колифей, от тебя только подлянки ждать можно, больше ничего.

Бугор
10.10.2010, 14:55
Снайпер, а причём здесь подлянки или ещё какая-нибудь хрЕнь. :shok: Люди собирается не для этого. #-o Причём повод самый что ни на есть хороший - за честь Кубани, доказавшую что она первая в городе , и в крае тоже. Чем не повод навести мосты, просто общаться с болельщиками. Да и попробовать просто найти общий язык... Прекрасная возможность. От этого только "висты" набрать можно , а не "в гору" пойти, выражаясь языком преферанса. Сидя за забором уважения не добьёшься...

Леонид
10.10.2010, 14:56
А зачем тебе это надо? Ты ведь его не любишь, видать что-то не хорошее замышляешь?

Снайпер, прочитав несколько дней назад о приглашении Сурену Размиковичу, скажу прямо, подумал точно так же как Вы и даже резче. Хорошо, что был в "бане" и не отписался. Дело в том, что обиды, какие - то эмоции бывают подчас плохими советчиками.
И вот сейчас, перечитав форум, пришёл к выводу, что Сурену Размиковичу надо бы принять приглашение БОЛЕЛЬЩИКОВ. Тем более, что первый шаг уже сделан, извинились перед болельщиками за ранее начало последнего матча.
И вот если бы у меня была возможность что - то сказать на встрече, я бы прежде всего поблагодарил его и всё руководство за выход в ПЛ. И выразил уверенность, что прежние ошибки не повторятся.

Хищник
10.10.2010, 15:00
Леонид, ну в ПЛ мы еще не вышли, так что благодарить можно только что Краснодар позади себя оставили..

Гудвин
10.10.2010, 15:02
Снайпер, это первый негативный пост в этой ветке :). Ты просто неподражаем. Колифей и Ко, в том числе и Галицкого нукеры, замутили пари, чтобы подляну Сурену Размиковичу слепить. Ладно Леня, у него по работе кругом подляну надо разуметь, а ты явно к параноидальным процессам близок.
Пусть приезжает обязательно, в заложники брать не будем. И Дана пусть возьмет, как телохранителя

Леонид
10.10.2010, 15:06
Леонид, ну в ПЛ мы еще не вышли, так что благодарить можно только что Краснодар позади себя оставили..

Хищник, вот Вам и начало задушевного общения! Приятно ведь, чёрт возьми, поговорить о юридических шансах Кубани на выход в ПЛ, когда она фактически уже там.

Колифей
10.10.2010, 15:20
Снайпер,
А то! Ты даже не представляешь, какую жуткую и ужасную подлянку я задумал. В тёмном-тёмном лесу Сурен будет захвачен в плен специально выписанной из Кабардино-Балкарии бандой ваххабитов. Потом его привяжут к раскалённому мангалу и будут пытать мармутоффкой-premium. :)

ЗЫ: Вообще-то, предвидя твоё появление в этой теме и подобные вопросы, я всё подробно разжевал в #15 (07.10.2010, 08:43). Могу повторить ещё раз: Чтоб не было недопонимания, сразу замечу, что лично у меня никаких вопросов к Сурену нет уже давно. Я исхожу из несколько других соображений - возможно, г-ну Сурену Размиковичу самому будет интересно пообщаться в неформальной обстановке с интеллектуальной элитой болельщицкого мира. Да и у многих участников пари наверняка есть свои вопросы к ген.диру. Которые тоже лучше задать в неформальной обстановке. В общем, наверное, приглашение направим - и письмом, и на главной странице сайта напишем. А там видно будет.

ЗЗЫ: К психиатру тебе надо, дружище. Причём срочно.

Бугор
10.10.2010, 15:38
это первый негативный пост в этой ветке
и последний...:cool:

Гудвин
10.10.2010, 16:51
Пля, сильный дождь на вечер тяпницы гисметео поставил, причем вчера давал без осадков. Сцуко, видать знают наверху, что пойла много, вот и погодку организовывают, чтоб мерзли и принимали побольше:)

Колхозник
10.10.2010, 16:58
15 сам заеду проигрыш завезу, пить не смогу бо за рулем, но с народом пообщаюсь:)

Мармута
11.10.2010, 10:57
Простава отправлена.
http://http://foto.mail.ru/mail/marmuta_oleg/_myphoto/1410.html
http://foto.mail.ru/mail/marmuta_oleg/_myphoto/1410.html

Drow Elf
11.10.2010, 12:12
Вдругорядь спрашиваю это действо только по пари "Кто выше" или совмещенное с пари "Кто победит в дерби 1-го круга"? Ибо я во втором участовал и проиграл, душа требует отдать долг, а куда и когда не знает.

Гудвин
11.10.2010, 12:29
Мармута, а какова судьба кедровки томской?

Гудвин
11.10.2010, 12:37
Колифей, захвати вувузелу. Будем собак окрестных отпугивать, а то они на мясо там сбегаются, задолбят. Заодно конкурс на лучшего вувузельщика проведем, благо дизенфекционного зелья валом.:)

Судью на мыло
11.10.2010, 13:09
Ибо я во втором участовал и проиграл, душа требует отдать долг, а куда и когда не знает.
Если душа требует, то это самый подходящий случай :lol:

Drow Elf
11.10.2010, 13:22
Ну то есть можно подтягиваться? Или я как оппозиционер персона нон грата?

Судью на мыло
11.10.2010, 13:27
Или я как оппозиционер персона нон грата?
Если бы оппозиционеры были персонами нон грата, то шо бы все остальные пили? :lol:

Drow Elf
11.10.2010, 13:32
Если бы оппозиционеры были персонами нон грата, то шо бы все остальные пили?
Я не о той "оппозиции" речь веду. :lol:

Судью на мыло
11.10.2010, 13:35
Я не о той "оппозиции" речь веду.
Я не разбираюсь в политических течениях на ГМ. По этому поводу Колифей специалист :lol:

Мармута
11.10.2010, 15:21
Мармута, а какова судьба кедровки томской?

:oops: Надо было её передать тоже, но что-то на ручнике конкретном застрял... Чё с ей будет, стоит, настаивается. При случае передам.
Хотя - на полном серьезе - отправителем было заявлено, мол, если не забирают в течение недели самовывозом - можешь сам сёрбнуть (то бишь, я) :lol:

Бугор
11.10.2010, 15:29
Ну то есть можно подтягиваться? Или я как оппозиционер персона нон грата?

Drow Elf, подтягивайся...

Иван Иванович
11.10.2010, 15:35
Так же прошу отписываться тех кто примет участие в "мегамероприятии" чтобы всех посчитали. :)

Всенепременно буду. Если со мной сын пойдёт, то за него, как не участвовавшего в споре, одну тысячу рублей внесу Колифею на дерби.

Drow Elf
11.10.2010, 15:39
Сколько, когда и кому сдать за участие в мероприятии?

Иван Иванович
11.10.2010, 16:00
У меня вопрос по транспорту. Как все завозить будем? Мясо я с утра самостоятельно куплю и подготовлю. А все остальное в идеале можно добрать в Окее у меня на ЮМР, как раз потом по набережной к затону 15 минут езды. Но нужна машинка ибо Гудвин рожден не для руля, как показал печальный опыт...Плюс шампурики желательно, у меня мало.
Я могу свозить. Тоже живу на Юбилейном.

поздний
11.10.2010, 17:37
Иван Иванович,
во - ЮМР!
мне проще долг отдать кому-нить с ЮМР, кто точно будет на уважаемом собрании
кто откликнется забрать во временное хранение?

Иван Иванович
11.10.2010, 18:01
поздний, я могу, я всё могу ;)

Леонид
11.10.2010, 18:39
Эх, ребята! Как же всё у вас здорово. Очень приятно читать все ваши сообщения. И хотя я не участвовал в споре, но всё равно хотел приехать. Потом надеялся, что в Сочи прилечу, но не судьба. Так обидно, что сил нет. Даже давление поднялось. Но думаю если сам не смогу, то уж тыщу перекину на указанный тел. Но в последний момент позвонил, а там Бугор говорит, что не надо перечислять. Есть какие - то другие варианты. А мне куда-то ходить и перечислять дороже выходит. К тому же вижу, что у вас там и так шик, блеск, красота. Уже планируете кое - что и в Сочи везти.
Поэтому я придумал такой вариант: На первом выезде, в Москве обязуюсь внести эти деньги с процентами, на нулевой тайм в каком - нибудь ресторанчике. Думаю так будет лучше. Сделаем Праздник перманентным.
P.S. Не, ну если будет большая нужда, то попрошу Гудвина заплатить, а я ему как - нибудь передам.

Вагончик тронулся
11.10.2010, 22:40
Гудвин, а как насчет пожарить на мангальчике овощи :картофан (знаю один классный способ-в мундирах с солью), баклажаны ? Думаю будет неплохим заккусоном .
Как "примкнувший ", гарантирую наличие сего(только вот сколько?) +могу помочь в приготовлении,по***ив вторую половину пятницы 15-го.
С меня еще - красное сухое, батла три.
Насчет денежного эквивалента если еще ,
Гудвин, мы с тобой увидимся на дерби,порешаем,там еще может что принесешь желто-зеленое мне ;)

шампиньоны пожарьте обязательно!

Вагончик тронулся
11.10.2010, 22:47
PJ,

Видишь ли, над мангалом возле беседки искусственного освещения не предусмотрено. Посему надо успеть всё зажарить до наступления темноты. Именно с этим и связано такое время начала.
Полагаю, будет разумным, если Гудвин со своей бригадой прибудет на место к 16:00 и начнёт разводить костёр. А остальные уже будут подтягиваться по мере возможности. В 17:00 - типа, сбор. В 18:00 - торжественное открытие. Опоздавшим гарантируется "штрафная".
Вот примерно как-то так.

а темнеет то в 18.30
... успеете? рекомендую всем закупить фонари на лоб :))))))))) собирать вещи будете в потьмах.
умнее всего сделать мероприятие в субботу в 12.00
!!!!! в пятницу у вас получится фигня :)
И смогут попасть не все! иначе соберетесь только затемно!

Shaq
11.10.2010, 22:52
умнее всего сделать мероприятие в субботу в 12.00

#-o часть людей-то в Сочи уезжает в субботу! не вариант.

Вагончик тронулся
12.10.2010, 01:24
#-o часть людей-то в Сочи уезжает в субботу! не вариант.

ТОГДА ПОСЛЕ СОЧИ И СОБРАЛИСЬ БЫ
мероприятие получится скомканными. в темноте, задроченные после рабочей недели, ели ели успевшие к столу...
то же Поздний вон не сможет поприсутствовать
да и я может почтил бы честную компанию (не пустой конечно же)

Гудвин
12.10.2010, 01:32
пля............ Началось. Время и место встречи изменить нельзя :). В Кущевке был вечор проездом из Папы, почву щупал, дома на ЮМР тож заморозок чуток стрельнул, к потеплению, однако...Гисметио, тупо курит в сторонке

поздний
12.10.2010, 08:45
Иван Иваныч, отправил сообщения
жду контакта, чтоб подъехать вечером

Колифей
12.10.2010, 09:30
Вагончик тронулся,
ТОГДА ПОСЛЕ СОЧИ И СОБРАЛИСЬ БЫ
Нет даты и времени, которые устроили бы абсолютно всех. Равно как нет и не может быть оптимального варианта. Это аксиома.
Но 15-е октября имеет ряд преимуществ, о которых уже было сказано выше.

ЗЫ: В любом случае процесс уже запущен, время и место изменить нельзя. (с)

Drow Elf
12.10.2010, 10:07
Почему в первом посте не расписано куда и когда денежный взнос поднести? Ведь не одной проставой питаться будем?

Гудвин
12.10.2010, 10:37
Предварительная сдача денех не планируется, как-нибудь скупимся, а потом соберем на мероприятии.
УЧИТЫВАЯ ИЗЛОЖЕННОЕ СООБЧАЮ. Лист ожидания будет закрыт завтра к 12.00, когда Гудвин пойдет заказывать мясо. К опоздавшим на заявку пайка-норма шашлыка будет выдаваться, но на особых условиях:)
Кстати, ставка из барана (5 кг) не подтверждена. Посему вопрос к участникам. Будем баранину заказывать или тупо обойдемся свининой? Мож у кого религиозные нормы? Мне пох, что заказывать и жарить, так что делайте заказ.

=ДЭНЫЧ=
12.10.2010, 10:44
Атмосфера праздника в этой теме видна практически в каждом посте и это не может не радовать!
Молодцы ребята, рад за всех, как победивших так и проигравших.
Соглашусь с Леонидом, мы свое еще наверстаем на выездах "Кубани" в столицу.

Иван Иванович
12.10.2010, 11:11
Гудвин, ты мне ответь по поводу машины. Если нужно, я с тобой съезжу за/с харчами.

Гудвин
12.10.2010, 11:27
И.И. Нужно, конечно. Для связи 918-442-85-60. Мясо я сам заберу с утра и замариную. А потом надо сразу нам с Юбика в 15.00 стартануть, заехать в Окей, закупиться всем остальным и на затон. По шампурам, кстати, никто не отписался. У меня дома всего 6 штук.
Денди, на тебе овощи. Помидоры, баклажаны, перец и картафан. И зелени возьми разной, чтоб я не замарачивался. Тока помой все, пожалуйста, а то на затоне не айс мыть.

Drow Elf
12.10.2010, 11:29
Гудвин, запишите меня предварительно.

PJ
12.10.2010, 11:37
Будем баранину заказывать или тупо обойдемся свининой? Мож у кого религиозные нормы? Мне пох, что заказывать и жарить, так что делайте заказ.
А что ретуала из жарки быка(говядины) устраивать не будем?:) (СРМ с шампуром говядины :lol:)
Любителей курятины (недоптицы) нет? Я бы потрепал....:)

Гудвин
12.10.2010, 11:47
Говядина для них громко слишком. Они просроченная тушенка:). Я подумаю на счет стеба кулинарнага.

Drow Elf
12.10.2010, 11:51
Я подумаю на счет стеба кулинарнага.
Только без фанатизма, не надо например бычьи яйца в сырном соусе делать.

Колифей
12.10.2010, 12:23
Гудвин,
Кстати, ставка из барана (5 кг) не подтверждена.
Забаним проотвечавшегося на год нах! :evil:

Будем баранину заказывать или тупо обойдемся свининой? Мож у кого религиозные нормы?
Норм нет, но от барашка лично я бы не отказался. Барашка - это айс.

ЗЫ: 6 шампуров Маруся с собой возьмёт. Не забыть бы только.
Есть ещё решётка. Может тоже взять?

Мастер
12.10.2010, 12:29
Не буду ли отвергнут(с харчами) в случае визита под навесы без предвариловки? Бо ,пока, не ведаю о делах позднопятничных.:beer2:

oneleg
12.10.2010, 12:44
Барашка - это айс. телятинки возьмите, ну чиста тему обозначить :lol:

Vrungel'
12.10.2010, 13:21
Vrungel' + 1
не надо ничего приписывать!!! Я сам приду...:)

Портос
12.10.2010, 14:28
Вот же ж гребаный насос...Всю неделю бегаю с вариантами подмены на работе в пятницу, но похоже-хрен... Очень бы хотел поприсутствовать на таком мероприятии. Познакомиться и пообщаться со всеми. С "умом, честью и совестью" болельщиков "КУБАНИ", но пока в пролете...А на следующий год будет что-то подобное? Типа кто будет выше -МЫ или "Томь", или еще что? Может мне тогда повезет...

Колифей
12.10.2010, 14:36
Портос, Ну ты что, в ночную смену, что ли?
Если нет, то подходи когда сможешь. Водки надолго хватит. :)

Мастер,
Не буду ли отвергнут(с харчами) в случае визита под навесы без предвариловки?
Да ну на! Подходи. Думаю, никто возражать не будет.

Портос
12.10.2010, 15:06
Колифей, в ночную блин...Я хоть и на себя работаю-цветы там и все сопутствующее. Так на субботу надо оформить два банкетных зала на свадьбы и кучу букетов. Думал жена справится с помошницей, но работы действительно много, до утра хватит..Да и живу в Динской. В общем-задница полная. Значит сам нахлебаюсь-под шафе и творческая мысль посетит...Удачно вам погулять и из Сочей вернуться с победой.

Колифей
12.10.2010, 15:18
Портос,
...Я хоть и на себя работаю-цветы там и все сопутствующее. Так на субботу надо оформить два банкетных зала на свадьбы и кучу букетов.
Эх, жаль! Оформил бы нам нашу беседку в ж-з цветы. Вот бы классно было! :)

Энко
12.10.2010, 16:00
Эх, жаль! Оформил бы нам нашу беседку в ж-з цветы. Вот бы классно было!
Цветы? Цвета! А цветы - Сурену Размиковичу за сезон! Розы, колючие, но, с..ка красивые:poz:.

Кабася
12.10.2010, 16:24
А цветы - Сурену Размиковичу за сезон! Розы, колючие, но, с..ка красивые Это шож получается, каждый сезон Сурену Размиковичу цветы?! То гваздики, теперь розы...:shok:

remix
12.10.2010, 16:44
Портос, приезжай, я тебя если что в Динскую отвезу. Все таки такие мероприятия нечасто бывают.

Гудвин
12.10.2010, 16:53
Решетку берите, цветы тоже, сдается мне, что Сурен Размикович подъедет. Шанс нереальный *****ить старое и начать с нуля.

Drow Elf
12.10.2010, 16:56
Шанс нереальный *****ить старое и начать с нуля.
Если он нужен ему, шанс этот. Может он уже рукой давно махнул?

Портос
12.10.2010, 17:02
Reмix, да отож. Как же ты отвезешь? А сам пить не будешь? Спасибо огромное.Да меня жена забрала бы. Буду бороться-время есть...Dапdу, с этого гребаного телефона не могу тебе ЛС послать. Или я тупой-х.з.

remix
12.10.2010, 17:23
Портос, пока нельзя мне впотреблять :cry:

Dandy
12.10.2010, 17:35
Dапdу, с этого гребаного телефона не могу тебе ЛС послать.
Портос,да, не проходит:(ну главное ты прочитал мое, а понял твой ответ :lol:

Бармалей
12.10.2010, 17:42
Это шож получается, каждый сезон Сурену Размиковичу цветы?! То гваздики, теперь розы...:shok: С этими грёбаными фурсенками (осень-весна), скоро подснежники дарить Сурену придётся.:) Хотя тут тоже ещё не всё так однозначно.
Зы:За сезон,зачОт.:app::beer2:

Гудвин
12.10.2010, 18:01
А мне кажется, что это реально шанс. Плюс Сурен Размикович взрослеет, не всеж ему в комсомолию играть с КУ. Старые перцы чем и хороши, что ровные, хотя кривые на самом деле:)

Drow Elf
12.10.2010, 18:09
Фотик брать или имеется штатный фотокор?

Бармалей
12.10.2010, 18:16
Фотик брать или имеется штатный фотокор? Лучше видео,ибо фото не отразит всего колорита:lol:.
Зы:По возможности (точно позднее сообщу) тоже подтянусь,вот только в Ильскую как потом,хз...:)Бугор,провизия какая нибудь нужна?

Drow Elf
12.10.2010, 18:17
Бармалей, фотик снимает фуллХД с зумом и постобработкой.

Dandy
12.10.2010, 18:33
Фотик брать или имеется штатный фотокор?
Drow Elf, отвечу тебе на правах фотокора , что после дерби у меня будет фото-выходной :lol:еще и Сочи впереди, а выезд у меня в 8:00 в субботу на электричке, поэтому всё будет упаковано и приготовлено в пятницу ДО выхода на пати. Так что фотик - бери.
Не уехал бы кто-нить с пати вместо меня на электричке в Сочи утром в субботу :lol:

Бармалей
12.10.2010, 18:47
Не уехал бы кто-нить с пати вместо меня на электричке в Сочи утром в субботу :lol:
Dandy, бодрствуй:lol:,ибо напрашивается история известного фильма : "С лёгким паром".;):lol:

Гном
12.10.2010, 19:14
а выезд у меня в 8:00 в субботу на электричке
Пачиму не с нами? :shok:

Иван Иванович
12.10.2010, 19:22
Бруль (одна т.р.) и алкоголь (один пузырь) от Позднего получены. Передам Гудвину, в пятницу, когда поедим с ним в Окей

Dandy
12.10.2010, 19:25
Пачиму не с нами?
надо быть в Сочи в обед в субботу,там программа субботняя вечерняя с друзьями.
А еду утром в субботу с женой и с крестницей(родители в Сочи).
Поэтому вот так получилось:)

Снайпер
12.10.2010, 19:28
Нет даты и времени, которые устроили бы абсолютно всех.
Ты правда так думаешь? А если передвинуть на полчаса...:lol:

Бармалей
12.10.2010, 19:32
Снайпер, вперёд или назад?;):)

Мирный
12.10.2010, 19:51
Повезло Вам! Лучше бы я тоже ставку делал, чтобы увидеться со всеми :(

Иван Иванович
12.10.2010, 20:00
А если передвинуть, то будет так же, как и у вас - то 19.00, то 18.30.

Гном
12.10.2010, 20:07
Лучше бы я тоже ставку делал, чтобы увидеться со всеми
Ну ваще-то, кто хочет "увидеться", тот уже зарегился... ;)

remix
12.10.2010, 20:21
Повезло Вам! Лучше бы я тоже ставку делал, чтобы увидеться со всеми :(

Дык можно вроде и без ставки, взнос внесешь, и все дела :)

remix
12.10.2010, 20:24

На игре с Шиной убедились, до чего могут привести передвижения :)

Портос
12.10.2010, 21:07
Ситуацию разрулил. Отдал половину работы конкурентам. С остальным жена справится. Всех денег не заработаешь...Да и желто-зеленая семья дороже...:)
Прошу внести меня в список...
РS. Цветы действително нужны? Могу исполнить большую желто-зеленую корзину из лилий...Только если ее вручать некому будет- то нафиг она нужна? Что делать?

Гудвин
12.10.2010, 21:12
У нас не матч, слава яйцам, и таксы, уплоченные за аренду беседки, не входят во временные рамки и стоимость абиков:). Ждем всех, кто может и не может приехать вовремя. Главное, что Иван Иваныч, Гудвина с харчями доставит. А там, как в большой еврейской семье. Кто не успел, тот опоздал.

Гудвин
12.10.2010, 21:14
Цветы брать полюбасу. Если не будет (хотел в рифму, не буду), будут дамы:) Про динские лилии наслышан

Бугор
13.10.2010, 11:32
И.И. Нужно, конечно. Для связи 918-442-85-60. Мясо я сам заберу с утра и замариную. А потом надо сразу нам с Юбика в 15.00 стартануть, заехать в Окей, закупиться всем остальным и на затон.

Гудвин, Ala передаст мне Мармутоффку-премиум, бабос, и вино....Так как у меня "женские ручки", созвонимся и подгребу к Окею тоже.
зы: а вот выезжать надо на пол час раньше. имхо

----------------

Колифей , как там с Марусей , сам подвезёшь или забрать?

Bond
13.10.2010, 11:36
Хотя и не участвовал в пари,но увиделся-бы со всеми с удовольствием.
К сожалению,поучаствовать в таком знатном мероприятии не судьба - очень много неотложных дел:cry:.
Вам всем удачно попраздновать:app:!

Колифей
13.10.2010, 12:35
Бугор,
как там с Марусей , сам подвезёшь или забрать?
Что, на Комсомольский будешь переться? Пол-дня потеряешь.
Мы сами к означенному времени подъедем. Гудвин сказал, что ему Марусина помощь не треба.

Lesik_2007
13.10.2010, 12:44
Если никто не возражает, то постараюсь посетить данное мероприятие (хотя не факт что форсмажора не случится)...в случае моего присутствия своевременную оплату гарантирую...

Колифей
13.10.2010, 13:19
По прогнозам гисметео, дождик, гат, хочет нам всё испортить. Но ничего: "матч" состоится при любой погоде. Главное, что у беседки крыша была прочная.

Drow Elf
13.10.2010, 13:22
Колифей, там еще и с температурой лажа, не больше +10. Дождь. Ветер 2 метра в секунду. Заход солнца 18-36.

Энко
13.10.2010, 13:56
Drow Elf, да уж - проблемы:lol:. Условия точно не для хранения сахарного песка:lol:.

Drow Elf
13.10.2010, 13:59
Энко, ну проблемы или нет, а все-таки дискомфорт. Кстати 1 несомненный плюс у "осень-весна" будет. Пьянки по окончанию сезона будут в мае, а это неплохо. :beer2:

KAZZAK
13.10.2010, 14:10
Дык можно вроде и без ставки, взнос внесешь, и все дела :)

Очень постараюсь подьехать . Прикольное мероприятие .
ЗЫ. Можно без цветов ?

Портос
13.10.2010, 14:31
Буду стартовать от восточно-кругликовского рынка около 17ч. Как мне сказать таксисту-на Затон под навесы? Или у этого трактира есть какое-либо название?

Алехандр
13.10.2010, 14:35
По прогнозам гисметео, дождик, гат, хочет нам всё испортить. Но ничего: "матч" состоится при любой погоде. Главное, что у беседки крыша была прочная
думаю беседки выдержат, а вот вокруг будет грязно, там грунт. ну не сахарные, не растаем

Drow Elf
13.10.2010, 14:35
Точно, я на Затоне практически и не был (свадебная фотосессия не в счет, я не помню нифига). Что за навесы?

Алехандр
13.10.2010, 14:37
Буду стартовать от восточно-кругликовского рынка около 17ч. Как мне сказать таксисту-на Затон под навесы? Или у этого трактира есть какое-либо название?
названия не видел. кафе самое близкое к Кубани среди деревьев)) беседка номер 12))

Dandy
13.10.2010, 14:39
Портос,
таксисту можешь сказать хоть на стадион Труд,хоть к Олимпу.
Далее, можно выйти ,только проехав ст.Труд (Олимп справа,ст Труд будет слева), не поворачивая направо к самому парку и пойти прямо, по-любасу выйдешь к беседкам (не знаю какая у нас -Александр может сориентирует щас).

Иван Иванович
13.10.2010, 14:42
ВоТки выпьем - и пох на погоду))) Компания-то знатная собирается!

Алехандр
13.10.2010, 14:43
Dandy, проезжаем Олимп, далее направо до главного входа в парк. упираешься, поворачиваешь налево. доезжаешь до асфальта - слева пэйнтбол. еще раз налево до упора и направо уже по плохой грунтовке к Кубани. та думаю разберемся))

Алехандр
13.10.2010, 14:44
не попорачивая направо к самому парку и пойти прямо, по-любасу выйдешь к беседкам

если пешком, то ты правильно объяснил

PJ
13.10.2010, 14:45
Портос, да скажи к самолетам, вертолетам в парке 30 лет Победы, возле центрального входа, а там идешь к Кубани (реке) и увидишь или услышишь:) ,короч не заблудишься:beer2:

Иван Иванович
13.10.2010, 14:48
Алехандр, друже, может, сегодня съездим, покажешь, где беседка? Что бы в пятницу не плутать))

PJ
13.10.2010, 14:49
Алехандр, друже, может, сегодня съездим, покажешь, где беседка? Что бы в пятницу не плутать))
Вы бы уже сразу и тренировку провели:beer2:

remix
13.10.2010, 14:50
названия не видел. кафе самое близкое к Кубани среди деревьев)) беседка номер 12))

Номер беседки как раз в тему выбран :)

Алехандр
13.10.2010, 14:54
Иван Иванович, запросто:) созвонимся и можем поехать, покажу. давай только не в час пик, чтоб в пробках не торчать

Гудвин
13.10.2010, 14:58
Самая приличная беседка. Доехать на тачке туда без проблем по асфальту, грунтовка это ближе к реке. Ориентир для таксеров кафешки и атракционы. Мясо заказал, лук купил. Лист ожидания хоть и закрыт, но в сучае чего, докупимся. Я ж эксклюзив заказывал, а опоздавшим докупим тушенки в магните:)

Гудвин
13.10.2010, 14:59
Иван Иванович! Ты ж со мной? Я знаю дорогу. Давай звони.

Алехандр
13.10.2010, 15:09
Номер беседки как раз в тему выбран
старался:beer2:

remix
13.10.2010, 15:35
Иван Иванович! Ты ж со мной? Я знаю дорогу. Давай звони.

Если транспорт еще будет нужен, могу и я поспособствовать.

Бугор
13.10.2010, 15:38

Точно, я на Затоне практически и не был (свадебная фотосессия не в счет, я не помню нифига). Что за навесы?
на второй странице темы фотка со спутника выложена. Так что распечатывайте и давайте таксисту...:lol:

зы: перетащил в первый пост.

Dandy
13.10.2010, 15:41
Если транспорт еще будет нужен, могу и я поспособствовать.

remix, если будет тебе по дороге через "Францию" :lol:заберешь меня с картофаном и другими овощами ?

Igorek
13.10.2010, 15:41
Для тех кто не знает где беседки: заезжаете на Затон, доезжаете до Вертолета и самолета, поворачиваете на лево, и прямо до упора, до асфальтированной дороги. Вот по этой дороге на право и на лево будут эти беседки

Гудвин
13.10.2010, 15:45
Бугор, 14.45 у Окея. С Иваном Ивановичем оказались соседями:) через дом. Виртуальный мир иногда поражает...

Бугор
13.10.2010, 15:55
Гудвин, понял...:) У напарника с десяток шампуров есть, возьму...

Dandy
13.10.2010, 15:56
Гудвин, а на месте во сколько быть ?
мне без шампуров не начать - картофан на открытом огне надо печь.

Гном
13.10.2010, 16:05
Гудвин, из-за очень печального повода, возможно, буду свободен пораньше...

Портос
13.10.2010, 16:11
Бугор, мне иногда приходится по городу на такси помотаться. Впечатление-40% таксистов недавно с ишака спрыгнули...Если я такому карту суну-он ее сразу на самокрутки порвет. Я eму лучше по глобусу покажу, если он его с мячем не перепутаeт... РS. Я уже понял как добраться. Спасибо всем. Не заблужусь, компас возьму eсли что...

Бугор
13.10.2010, 16:18
мне иногда приходится по городу на такси помотаться. Впечатление-40% таксистов недавно с ишака спрыгнули...Если я такому карту суну-он ее сразу на самокрутки порвет.
самое главное что
Я уже понял как добраться.
остальное ерунда. :)

Drow Elf
13.10.2010, 16:36
Я раздуплил. Буду добираться одним из двух путей. Переход перез Кубанонабережную (красный), от моста поцелуев (желтый)

http://www.greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=473&stc=1&d=1286973321

P.S. вот говорю же радикал проще и удобнее, нет пользуйтесь средствами форума, а если руки не заточены под средства форума?

remix
13.10.2010, 16:48
remix, если будет тебе по дороге через "Францию" :lol:заберешь меня с картофаном и другими овощами ?

Заберу, как договоримся? Можно созвониться если что:)

remix
13.10.2010, 16:54
Dandy, 8918-387-24-51

Гудвин
13.10.2010, 17:10
Гудвин, а на месте во сколько быть ?
мне без шампуров не начать - картофан на открытом огне надо печь.

К 16.00 будет ОГОНЬ

Гудвин
13.10.2010, 17:14
Гудвин, из-за очень печального повода, возможно, буду свободен пораньше...

Как друг тебе говорю, все будет нормуль. Первые серьезные болячки детей всегда проходят на кипише. Потом привыкаешь и тупо решаешь. Тебя не за что карать небесным силам.

АПМ
13.10.2010, 21:26
Боюсь сглазить, но похоже, что появится возможность забежать на часок ( с 17-30 до 19:00, блин, это ж на полтора:lol:). Несмотря на то, что я в победивших в пари, хотел бы поучаствовать материально. Кто отвечает за закусь (Гудвин?), сбросьте в личку телефон.

Кузнец Вакула
13.10.2010, 21:41
Приложу все усилия, хотя есть траблы, чтобы быть хоть немного на сиём уважаемом мероприятии, хоть чайку попить:oops:, и посмотреть на щастливые нетрезвые р...лица:lol: и исполнить условия пари:beer2:

пират
13.10.2010, 21:46
Гудвин, буду!
забаненный 777 вроде тоже собирался.

StraVal
13.10.2010, 22:13
К моему сожалению 15,16,17 я на тренинге с утра до позднего вечера. Мои бараньи килограмы и рассол с альказельцером вполне могут воплотиться в кэш, который потратиться выйгравшими в споре по своему усмотрению на радость победителей. Мой тел. 9183260003. Не сочтите за хамство, но пусть рулевой соблаговолит отзвониться и сказать скоко кому передать. На этом позвольте откланяться господа, мой поклон и берегите печень!!!(Живу на Комсомольском, работаю в ценре)

Гудвин
14.10.2010, 12:18
Для сильно опоздавших купил банку тушенки:) реал в Магните, тока тушенки для сети Магнит почему-то нет. Бык нарисован. Будет стоять в центре стола:).

Всадник Апокалипсиса
14.10.2010, 12:39
в пятницу утром уезжаю в Ростов в командировку,но к 17-00 постараюсь прибыть......

Колифей
14.10.2010, 12:48
Всадник Апокалипсиса, Я думаю, что подведение итогов затянется допоздна. :russian:
Так что подъезжай в любом случае.

Всадник Апокалипсиса
14.10.2010, 12:53
однозначно буду.............

Вагончик тронулся
14.10.2010, 13:45
Всадник Апокалипсиса, че в ростове забыл? :)

Всадник Апокалипсиса
14.10.2010, 14:09
Саня,ты же знаешь мои движения...вот за этим и еду...

Гудвин
14.10.2010, 14:10
Пробки там жесткие, был на днях. Так что лучше назад выезжать пораньше

Бугор
14.10.2010, 22:26
Отчитывавюсь....StraVal передал два рубля денеГ, Ala- 10-ть Белой Берёзы, 10-ть Кедровой, 3-и л.вина... 2 бутыля Мармутоффки-премиум от Мармуты....зачОт. Всё лежит в багажнике и ждёт употребления...

Всадник Апокалипсиса
14.10.2010, 22:36
По прибытию из Ростова полтора рубля обязуюсь Гудвину вручить........:beer2::beer2:
Всех с победой!!!

Бугор
14.10.2010, 22:42
Итог ПАРИ сегодня был оформлен по полной программе

Гудвин
14.10.2010, 22:58
денех собрал, мясо оплатим

Vrungel'
15.10.2010, 01:27
:lol::lol::lol:

Ala
15.10.2010, 08:51
А погода то хреновая:oops:
зы до третей рюмки:lol::lol::lol:

Drow Elf
15.10.2010, 09:27
Жена с утра, как на войну собрала. Провела террористический акт и постирала вечером все куртки вечером кроме теплой зимней, всучила шапку, перчатки и розу теплую и со словами "Нажрешься - домой не приходи!" благословила на попойку. :lol:

Колифей
15.10.2010, 09:35
Ala,
А погода то хреновая
Матч состоится при любой погоде!

Ala
15.10.2010, 11:14
Жена с утра, как на войну собрала. Провела террористический акт и постирала вечером все куртки вечером кроме теплой зимней, всучила шапку, перчатки и розу теплую и со словами "Нажрешься - домой не приходи!" благословила на попойку. :lol:

сие прочитал жене от души посмеялась и добавила что все вы одинаковые:lol:lol::lol: а от таких благословений обычно домой без посторонней помощи добратсо тяжко:beer2::beer2::beer2:

Бугор
15.10.2010, 11:14
Участники мероприятия:

Гудвин , Судью на мыло; Колифей+Колифей мл.; Маруся; Бугор; Шальная; Гном; avgust; Алехандр + гость ; PJ; Dandy; Энко; Всадник Апокалипсиса + гость, Besk, remix, Vrungel' , Miksher, Колхозник, Иван Иванович, Drow Elf, Портос, Мастер, KAZZAK, Бармалей + гость, пират, 777, Кузнец Вакула, АПМ...

Список утверждён...

Энко
15.10.2010, 11:16
Бугор, бейджики будут? Могу сварганить их внутренность или принести для себя отдельный;)?

Бугор
15.10.2010, 11:18
а я-то думаю #-o, кто ж судейку зарядил :lol:

Drow Elf
15.10.2010, 11:34
Энко, я вообще кроме Данди никого не знаю.

Бугор
15.10.2010, 11:37
в лицо не помню, да и остальных смутно

я вообще кроме Данди никого не знаю.

бейджики будут? Могу сварганить их внутренность или принести для себя отдельный?
советую в первый час тщательно всех запоминать, бо начиная со второго мосГ на память включит блокировку, а после третьего умрёт окончательно...и бейджики здесь не помогут :lol::lol::lol: