Просмотр полной версии : Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар. Подведение итогов
Спасибо за доверие, конечно, но шо то я не помню приказа о своем назначении
Понятно... за сим... объявляю:
15 октября 2010 года в 17:00 сбор всех участвующих в ПАРИ с целью подведения итогов на ЗАТОНЕ под навесами
а так же всех желающих принять в этом "заседании" болел Кубани с адекватной проставой ( какой? - разберёмся по ходу, время есть).
ответственным по сбору дани назначаю себя :mrgreen: , а ответственным по мангалу - Гудвина
Прошу приступить к озвучиванию и решению организационных вопросов.
Место проведения:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/навесы.jpg
-----------------------------
Участники мероприятия:
Гудвин , Судью на мыло; Колифей+Колифей мл.; Маруся; Бугор; Шальная; Гном; avgust; Алехандр + гость ; PJ; Dandy; Энко; Всадник Апокалипсиса + гость, Besk, remix, Vrungel' , Miksher, Колхозник, Иван Иванович, Drow Elf, Портос, Мастер, KAZZAK, Бармалей + гость, пират, 777, Кузнец Вакула, АПМ...
Предлагаю нам, тем, кто в пари не участвовал, , но пообщаться хочет, дать соответствующие распоряжения о приоритетах проставы. Как я понял, литража хватает. Может что из закусок?
Важно определиться с колличеством человек .
Хе-хе... думаю, 50 процентов от присутствующих на стадионе...:lol:
Кстати, а там сдвоенных-строенных нету? Я слышал, что есть одна на 60 человек. Ежели чо, то нужно её бронировать. Раз такая пьянка.:beer2::app:
Всем уже всё ясно. Проигравшие смирились, победители хотят выпить!
Вааще-то, я не проигравший, ибо благодаря тому, что Я не поставил на Кубань, собственно первая часть списка и победила.:lol: К тому же все усиленно ставили на Кубань. А если бы не мы, кто на Краснодар, то пить нечего было бы. Заради такой пьянки ничего не жалко.
НАПОМИНАЮ, ЧТО СОГЛАСНО УСЛОВИЯМ ПАРИ,
ВСЕ ПРОСПОРИВШИЕ, НО НЕ ПРОСТАВИВШИЕСЯ,
БУДУТ ЗАБАНЕНЫ НАВЕЧНО
И БУДЕТ ИМ НАШЕ ВСЕОБЩЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ!
:)
Колифей, огласите весь список проигравших
Колифей, огласите весь список проигравших
см. первый пост:beer2:
Кстати, а что там с бейджиками?
ВСЕ ПРОСПОРИВШИЕ, НО НЕ ПРОСТАВИВШИЕСЯ,
БУДУТ ЗАБАНЕНЫ НАВЕЧНО
В 1-м посте написано, что за банены будут только на год. :)
Гном, Ну, на год - так на год, уболтал. :)
Навечно будет только презрение. :)
Бугор, спасибо за доверие. Главное, чтоб мясо было. Могу почетное место у мангала уступить Сурену Размиковичу, но боюсь он не согласится.:)
Кстати, а может Сурена Размиковича и вправду позвать? Не к мангалу, конечно, а по-хорошему - с болельщиками пообщаться. Шансов, конечно, не много. Но а вдруг.
Ладно, пусть он Колифея терпеть ненавидит, но ведь на мероприятии будет много самых разных болельщиков.
Кстати, а может Сурена Размиковича и вправду позвать? Не к мангалу, конечно, а по-хорошему - с болельщиками пообщаться. Шансов, конечно, не много. Но а вдруг.
предложение дельное, поддерживаю...
Главное, чтоб мясо было.
так как выпивона ну просто завались, предлагаю "проставу" присоединившихся обратить в таньгу, на которую докупить "провизию"...
Кстати, а может Сурена Размиковича и вправду позвать? Не к мангалу, конечно, а по-хорошему - с болельщиками пообщаться.
"Луи, по-моему это начало прекрасной дружбы... " (с) Чёрная кошка белый кот.:lol::app:
Vrungel'
07.10.2010, 01:57
надо будет обязательно взять мяч!!! по пъяне в мячик погонять - тема, да?!?!?:lol::lol::lol:
Бугор, а можно уточнить по карте, для совсем заработавшихся, где точное место мероприятия.
avgust,
Луи, по-моему это начало прекрасной дружбы...
Чтоб не было недопонимания, сразу замечу, что лично у меня никаких вопросов к Сурену нет уже давно. Я исхожу из несколько других соображений - возможно, г-ну Сурену Размиковичу самому будет интересно пообщаться в неформальной обстановке с интеллектуальной элитой болельщицкого мира. Да и у многих участников пари наверняка есть свои вопросы к ген.диру. Которые тоже лучше задать в неформальной обстановке. В общем, наверное, приглашение направим - и письмом, и на главной странице сайта напишем. А там видно будет.
По поводу не участвовавших в пари, но желающих примкнуть к нашей тёплой компании есть вот такие мысли...
Я тут глянул на первой странице темы: участников пари - 40 человек. Алкоголя, в принципе, хватит. А вот с закусью просто беда. 5 кг баранины + клюква + брусника + мёд + раки + рассол + алкозельцер - этого явно мало для успешного проведения мероприятия. Надо бы, как минимум, добавить 15 кг мяса, салаты и безалкогольные напитки. Плюс, ещё надо за аренду беседки заплатить.
Прикинув средний размер ставки, я выяснил, что денежный эквивалент в общем случае составляет 1.000 рублей. Вот пусть столько "желающие примкнуть" и внесут в общей котёл. Причём именно деньгами. Сдавать Гудвину до 13 октября включительно.
После чего Гудвин, как один из организаторов, подобьёт бюджет мероприятия, и остальные деньги доберём на матче. Также надо будет обсудить вопрос закупки, мариновки и прочее. Хотелось бы послушать предложения по этому поводу. Со своей стороны буду просить Марусю оказать посильную помощь. Но в одиночку она, конечно, не справится.
20 кг мяса без Сурена Размиковича точно не пожарим:). Думаю, что мяса хватит на 40 человек 12 кг, плюс взять для гриля колбасок или сарделек, чтоб быстренько сразу сварганить. Деньги можно не сдавать, а объявлять безналом:), на дерби обналичим. Кто территориально к беседкам ближе, надо заранее заказать крайнюю, самую большую, только сразу доплатить 500 р за уборку после мероприятия. Учитывая, что у меня 15 число пустое в графике, думаю, что с закупкой проблем не будет. Главное определить кол-во участников.
Гудвин,
Думаю, что мяса хватит на 40 человек 12 кг, плюс взять для гриля колбасок или сарделек, чтоб быстренько сразу сварганить.
Я всё-таки предлагаю всё это целенаправлено закупать. Дабы ералаша не получилось и в последний момент не выяснилось, что забыли, например, хлеб.
С Марусей поговорил. Поможет в закупке и мариновке.
Но кто закажет беседку?
Алехандр
07.10.2010, 10:13
Сегодня не в состоянии:-) а на выходных могу заказать.
денежный эквивалент в общем случае составляет 1.000 рублей
извините, отчисляюсь, проблемы финансовые, стока не потяну... :? Тут 3 ближних выезда надо потянуть хотя бы...
Со стороны: Чо-то, кроме Судьи и Августа, никто из проигравших не отписывается. Алы там разные, Скелы и т.д. Вы бы там какой-никакой альтернативный вариант готовили, на всякий пожарный.
Бугор, а можно уточнить по карте, для совсем заработавшихся, где точное место мероприятия.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/навесы.jpg
Перед центральным входом в Парк 40-летия Победы ( со стороны Труда ) поворот налево...
Хоть в пари и учавствовал со стороны победителей, но тысячу рупей добавлю в "котел".:beer2:
надо будет обязательно взять мяч!!! по пъяне в мячик погонять - тема, да?!?!?
Дело конечно хорошее, но что-то я не помню там мачт освещения. Темнеет во сколько?
Алехандр
07.10.2010, 10:51
Кстати, активности проигравших не наблюдается. Надо альтернативу готовить
Алехандр
07.10.2010, 10:53
Со мной болельщик еще с 1т.р.
Судью на мыло,-ящик пива ставку подтвердил
avgust,- 200-300 раков ставку подтвердил
Кузнец Вакула- ящик пива + закусь ставку подтвердил
iresh- 2 лирта хорошей водки
Толич - эквивалент в 500р.*
поздний- простава ( верить на слово, не обидит)* ставку подтвердил
Ala- 10 бутылок водки "Белая берёза"+5 литров кедровой (новопавловской) водки+ 3 лит вина для Дам ставку подтвердил
neron- 3 бутылки коньяка ***** Кизлярского
Мармута- четверть "Мармутофки-премиум" ставку подтвердил
SKEL- 5 литров пива Монах забанен нах давно... и разбанен
Besk - 10 литров водки Зима ставку подтвердил
Гус Хиддинг - 1 кг.клюквы и 1 кг.черники + 1кг.липового мёда* ставку подтвердил
StraVal - 5 кг баранины + 3 пачки АЛКАЗЕЛЬЦЕРА+ОДИН 3-Х ЛИТРОВЫЙ БАЛОН ПОМИДОРНАГО РАССОЛА* ставку подтвердил
Колхозник - 2 литра хорошей водки. ставку подтвердил
ACDC- бутылка коньяка "Арарат" ставку подтвердил
ставка :2,5 ящика пива,+ 24 литра хорошей водки+ 2 литра коньяка+ четверть "Мармутофки-премиум"+3 литра вина+закусь, 250 раков
Здесь будет наглядно показываться подтверждение или сдача ставок
зы: 8 918 9928768
Чтоб не было недопонимания, сразу замечу, что лично у меня никаких вопросов к Сурену нет уже давно. Я исхожу из несколько других соображений - возможно, г-ну Сурену Размиковичу самому будет интересно пообщаться в неформальной обстановке с интеллектуальной элитой болельщицкого мира. Да и у многих участников пари наверняка есть свои вопросы к ген.диру. Которые тоже лучше задать в неформальной обстановке. В общем, наверное, приглашение направим - и письмом, и на главной странице сайта напишем. А там видно будет.
Игорь, дык, я ж непротив, и недопонимания нет, главное без членовредительства.:lol: а что касаемо цитаты, то, блин, ну сразу всплыла сцена в оконцовке фильма после клозета, :lol: к сам незнаю почему...:beer2:
Так же прошу отписываться тех кто примет участие в "мегамероприятии" чтобы всех посчитали. :)
Учитывая, что у меня 15 число пустое в графике, думаю, что с закупкой проблем не будет.
Бугор тебе в помощь :) На готовку Шальную подтяну, в пару к Марусе.
Свою скромную ставку подтверждаю.
Гном, не ипи мозг. В случае дачи тобой согласия на работу моим поваренком внесу за тебя требуемую проставу, но работать заставлю:)
Гус Хиддинк
07.10.2010, 12:08
Даже не смотря,что из-за аномальной жары и горящих торфянников всё же по килограмму клюквы и черники я собрал.
На данном мероприятии присутствовать не смогу,кому отослать свою ставку?
зы: 8 918 9928768
Гус Хиддинк,
кому отослать свою ставку?
Вот телефон, зовут Андрей.
Можно морсик из ягодок забадяжить для запивона иаду горячительного. Литров 7-8 получится. Гут напиток. У меня брат на больничке, после операции возил ему брусничный морсик, жаль водку ему нельзя было:).
Гудвин, а как насчет пожарить на мангальчике овощи :картофан (знаю один классный способ-в мундирах с солью), баклажаны ? Думаю будет неплохим заккусоном .
Как "примкнувший ", гарантирую наличие сего(только вот сколько?) +могу помочь в приготовлении,по***ив вторую половину пятницы 15-го.
С меня еще - красное сухое, батла три.
Насчет денежного эквивалента если еще ,
Гудвин, мы с тобой увидимся на дерби,порешаем,там еще может что принесешь желто-зеленое мне ;)
Делают, обещают успеть ж/з к дерби. А по овощам, можно, но надо два мангала делать ибо такая толпа с одного мангала не прокормится. То есть киздить второй мангал надыть от другой беседки, а они там вкопаны, катця. Хотя наши парни, если надо, и беседку разберут:)
Гудвин, нажарим овощей (картофан на открытом огне еще жарится, ну баклажаны между делом, всмысле- мясом:lol:) и на одном мангале с мясом.:beer2:
То есть киздить второй мангал надыть от другой беседки, а они там вкопаны, катця. Хотя наши парни, если надо, и беседку разберут
а может для начало просто попросим, а вдруг есть...:)
Энко,
может снизишь порожек для гостей до 500 руб., 1000 рублей - всеж кусачая сумма?
Не мой вопрос вообще. Думаю, финансовый порог явки "желающих влиться в коллектив" должна устанавливать проигравшая сторона.
Я лишь выдвинул предложение, основанное на справедливом утверждении, что означенный порог не может быть ниже, чем средняя ставка в денежном эквиваленте.
Кстати, вон, Гудвин предлагает отработать натурой. ИМХО, тоже вариант.
Кстати, вон, Гудвин предлагает отработать натурой. ИМХО, тоже вариант.
тут порог тоже установить надо , а то 40 человек за одним мангалом...:lol::lol:
Леонид вкладует тыщу, хоть и забанен. Но приедет вряд ли. Хотя я ему нарисовал маршрут с прилетом в четверг на дерби и вылетом из Сочей в воскресенье, будет думать.
Бугор,
SKEL- 5 литров пива Монах забанен нах давно
Придётся разбанивать. А куле? Нельзя мешать человеку отдать долг. :)
ЗЫ: Ala (по телефону) ставку и своё присутствие подтверждает. Отметь, пожалуйста.
Натуру беру только с Гнома. Гудвины и гномы -это запредельно волшебное действо с пищей. Остальных просим не беспокоится особо. Денди вон обещнулся помогать, хватит. На кухне должен быть порядок:).
Гудвин,
Остальных просим не беспокоится особо
Мне имxyeтся, что помощь Маруси и Шальной (или Шальной Маруси :) ) лишней не будет.
Колифей,
Придётся разбанивать. А куле? Нельзя мешать человеку отдать долг.
разбанил...
ЗЫ: Ala (по телефону) ставку и своё присутствие подтверждает. Отметь, пожалуйста.
отметил...
:)
Женщины не в счет, им по протоколу положено. Я о мужском участии:). Кстати, может на 16.00 начало пати объявлять, как раз к 17.00 последние участники подтянутся. ИМХО, но вариант проверенный. Плюс кто-то реал сможет пораньше быть и начать накрытие и т.д.
Натуру беру только с Гнома
Мне, между прочим, в начале 90-х сварганили корочку повора 4-го разряда, жаль, не пригодилась ни разу, даже в армии. Так что, на бумаге, я - суперпрофессионал в этом нелегком деле!!! :)
Гудвин,
Кстати, может на 16.00 начало пати объявлять, как раз к 17.00 последние участники подтянутся. ИМХО, но вариант проверенный.
можно так : сбор в 16:00 , а торжественное открытие на 17:00 ,... бо тяпница и многие до 17-ти "по закону" и работают. :)
Плюс кто-то реал сможет пораньше быть и начать накрытие и т.д.
туда ближе разберёмся... а вот т.д. исключено , бо налижутся до начала :lol:
В армии испугались, что ты кухню разоришь:)
greatiger
07.10.2010, 13:48
какой кэф сейчас на Кубань по пиву?...
а торжественное открытие на 17:00 ,... бо тяпница и многие до 17-ти "по закону" и работают.
Да втом - то и дело, что многие до 17-00 работают, и живут некоторые на ГМР (авто надо до дома отогнать), а ехать в пятницу через весь город, в час пик, не есть гуддд... Колифеевский график жестче суреновских 18-30:) но не че, прорвемси...:beer2:
[QUOTE=Гном;322420]извините, отчисляюсь, проблемы финансовые, стока не потяну... :? Тут 3 ближних выезда надо потянуть хотя бы...
Как один из выигравших пари, но не имеющий возможность участвовать в данном мероприятии, готов предоставить тебе безвозмездно свое вакантное место, если остальные участники не будут против
:beer2:
PJ,
Колифеевский график жестче суреновских 18-30
Видишь ли, над мангалом возле беседки искусственного освещения не предусмотрено. Посему надо успеть всё зажарить до наступления темноты. Именно с этим и связано такое время начала.
Полагаю, будет разумным, если Гудвин со своей бригадой прибудет на место к 16:00 и начнёт разводить костёр. А остальные уже будут подтягиваться по мере возможности. В 17:00 - типа, сбор. В 18:00 - торжественное открытие. Опоздавшим гарантируется "штрафная".
Вот примерно как-то так.
PJ, а нельзя изначально один день добираться на общественном транспорте или на антиобщественном (такси)... при этом может несущественно, но улучшится экология.
PJ, а нельзя изначально один день добираться на общественном транспорте или на антиобщественном (такси)... при этом может несущественно, но улучшится экология.
Скорее всего прийдется взять отгул с пятницы по понедельник....:)
Алехандр,
Сегодня не в состоянии:-) а на выходных могу заказать.
Ну и отлично! В общем, беседка за Алехандр'ом.
Просьба только отписаться после того, как заказ будет сделан.
На встрече или на дерби скинемся для оплаты этого дела.
Бугор, замути список, где будут отмечаться о явке или неявке участники.
В качестве развлекательной программы предлагается, чтоб не обижать никого, подумать о каком-нибудь "веселом" заряде на матч в Сочи. Надо ж как-то их пиар опустить.
15 октября 2010 года в 17:00 сбор всех участвующих в ПАРИ с целью подведения итогов на ЗАТОНЕ под навесами
вижу
в этот день улетаю на 5 дней, не смогу быть лично
свою проставу (каняк какой-нить ненашенский) и 1000р могу передать через кого-либо, либо в выходные заеду к Колифану или к кому надо - и передам
извиняюсь заранее, очень бы хотел быть рядом
Как один из выигравших пари, но не имеющий возможность участвовать в данном мероприятии, готов предоставить тебе безвозмездно свое вакантное место, если остальные участники не будут против
Спасибо огромное. Рещать, конечно, остальным участникам, но мне им***тся, что твоё право делегировать свои права кому-бы то ни было.
В любом случае, обязуюсь помогать Гудвину на кухне. Думаю, нам будет о чем поговорить и что :beer2:
Ну и отлично! В общем, беседка за Алехандр'ом.
Просьба только отписаться после того, как заказ будет сделан.
На встрече или на дерби скинемся для оплаты этого дела.
на сколько знаю, там 60-местная одна. надо бы её, наверное... но она 5000 руб стоит
поздний,
в этот день улетаю на 5 дней, не смогу быть лично
Очень печально. :( Твоё присутствие придало бы вечеринке особый колорит.
Здесь будет наглядно показываться подтверждение или сдача ставок
Э-э-э... что-то я упустил как-то телодвижения в этой теме! :oops:
Конечно, подтверждаю!
Хоть и с участием в пья... в смысле, мероприятии, пока всё скрыто во мраке, но проставу передам.
да вот сам хотел вырваца и оторваца))
но так совпало, чо теперь
буду на след. гот ставить чонидь, если не забаняд)
Бугор, замути список, где будут отмечаться о явке или неявке участники.
замутил в первом посту...:)
Прошу кто участвует и не внесён в список отписаться...
зы: посты после внесения поправок будут удалены.
Всадник Апокалипсиса
07.10.2010, 16:36
Принимайте Джека с тремя литрами водки и меня с литром "Джека":lol:
Алехандр
07.10.2010, 16:40
Ребят, тока какую заказывать беседку? Я не сильно там разбираюсь
Принимайте Джека с тремя литрами водки и меня с литром "Джека"
завтра увидимся :)
Всадник Апокалипсиса
07.10.2010, 16:47
часам к 11 подкачу...
Алехандр,
Ребят, тока какую заказывать беседку? Я не сильно там разбираюсь
Думаешь, тут все спецы по беседкам? :)
Соориентируйся там на месте - чтоб 40 человек поместилось. Это по-максимум. Больше вряд ли будет.
Видишь ли, над мангалом возле беседки искусственного освещения не предусмотрено.
Все беседки электрофицированны.В каждой есть лампочка Ильича, выключатель и розетка для матафона, шоб гопака дать!
Все беседки электрофицированны.В каждой есть лампочка Ильича, выключатель и розетка для матафона, шоб гопака дать!
лампочек Ильича над мангалами нет , а провод тянуть не айс.
А давайте ещё и Щёткина пригласим со своим "Вечерним кофе"...:lol:
Цитата:
Сообщение от Пашеку
лампочек Ильича над мангалами нет , а провод тянуть не айс.
А давайте ещё и Щёткина пригласим со своим "Вечерним кофе"...
Бугор, главное возьмите под наблюдение подходы к воде и возможную атаку с воздуха ( вертолет) недоброжелателей. Да и не забудьте за проставой (сходкой) могут наблюдать силовики#-o. Как в случае на Пироговском в-ще, когда также собрались обычные болельщики футбола.
Да и не забудьте за проставой (сходкой) могут наблюдать силовики. Как в случае на Пироговском в-ще, когда также собрались обычные болельщики футбола.
учитывая репутацию ГМ, силовики как раз должны и охранять нас от
главное возьмите под наблюдение подходы к воде и возможную атаку с воздуха ( вертолет) недоброжелателей.
бо после "акции", 12 сентября в Америке покажется шуткой пьяных лётчиков. :)
зы: сам то придёшь? :)
Судью на мыло
07.10.2010, 21:29
iresh- 2 лирта хорошей водки
Ala- 10 бутылок водки "Белая берёза"+5 литров кедровой (новопавловской) водки+ 3 лит вина для Дам ставку подтвердил
Мармута- четверть "Мармутофки-премиум" ставку подтвердил
Besk - 10 литров водки Зима ставку подтвердил
Колхозник - 2 литра хорошей водки. ставку подтвердил
А кто нибудь вахту для развоза подтвердил? :lol::lol:
А кто нибудь вахту для развоза подтвердил?:lol::lol:
спасение утопающих :russian: - дело рук самих утопающих :shok::lol:
Судью на мыло
07.10.2010, 21:38
Бугор,я могу к ящику пива еще чего нибудь взять. Ты там мониторишь поляну, отпишись потом, чего будет не хватать. Мож там соку, или гарниру какого нибудь :lol:
я могу к ящику пива еще чего нибудь взять.
Судью на мыло, ты это ,... по-аккуратнее с инициативами ... а то одна ставочка не сработала
Cевервовк - пять дефчёнок* - не съедобные.
:lol::lol::lol:
[QUOTE=Гном;322420
Со стороны: Чо-то, кроме Судьи и Августа, никто из проигравших не отписывается. Алы там разные
Не СЦАТЬ мужик сказал мужик сделал:beer2:
Гном на сём мероприятии присутствовать не буду моё место если не побрезгуешь сможешь занять и 500 рублей сэкономишь :beer2:
Гном на сём мероприятии присутствовать не буду моё место если не побрезгуешь сможешь занять и 500 рублей сэкономишь
Да хватит уже, спасибо люди добрые... Жаль, что не удастся увидеть более честного, чем двуклубные...
Да хватит уже, спасибо люди добрые... Жаль, что не удастся увидеть более честного, чем двуклубные...
Уже не двуклубный:beer2::beer2::beer2:
зы и давай не будем разводить срач:beer2::beer2::beer2:
Не СЦАТЬ мужик сказал мужик сделал
Гном на сём мероприятии присутствовать не буду моё место если не побрезгуешь сможешь занять и 500 рублей сэкономишь
зря "не буду" ...
:beer2:
ИМХО, полоса репутации не соответствует данному пользователю. Сам факт боления за конкурентов не является чёрной меткой. Даже Васюгане, вон, жёлтые и красные попадаются. Надо что-то с этим делать. Не по людски как-то...:oops:
Всадник Апокалипсиса
08.10.2010, 09:36
Вопрос:не помешает нам бывший игрок и тренер ФК"Кубань"?
Могу вместо пойла внести бабло...как лучше?
ЗЫ:а пойло все равно возьму .....
Всадник Апокалипсиса,
Вопрос:не помешает нам бывший игрок и тренер ФК"Кубань"?
Вопрос дурацкий. Конечно же нет.
Могу вместо пойла внести бабло...как лучше?
Никак. Всех бывших всегда принимаем за гос.счёт. Мы ж не сурены какие-нибудь. :)
Декабрист
08.10.2010, 10:04
Завидую ! Завидую ,чистой завистью ! :cry:
Но в зтот день и вышеуказанное время, мы с Вами солидарны, мы с болелами ФК"Кубань", тоже поднимем чарку (и не одну, За нашу " Кубань" !) !:beer2::beer2::beer2:
Drow Elf
08.10.2010, 10:10
Стесняюсь спросить, я просто в этих пари запутался, а это пари за итоги сезона или за итоги дерби? Или за дерби уже был расчет, а я прошляпил?
Vrungel'
08.10.2010, 10:46
поучаствовать что ли...:lol:
А кто нибудь вахту для развоза подтвердил?
Буим, ик... распалзацца... :lol:
Буим, ик... распалзацца... :lol:
Ну если добавить ещё четверть Мармутовки то и выезд в Сочи у многих накроется:)
Гном,
avgust, значит так-с пацаны... исчО раз... и сладкого лишу.:)
Гудвин,
можно так : сбор в 16:00 , а торжественное открытие на 17:00 ,... бо тяпница и многие до 17-ти "по закону" и работают. :)
туда ближе разберёмся... а вот т.д. исключено , бо налижутся до начала :lol:
От черти,:lol: Сурена,"нашего" Размиковича за 18-30 с шиной, ох как костерили и нате вам: сбор в 16ч, будний день хош и пьятниця:app:
Алехандр
09.10.2010, 13:31
Беседку заказал:beer2:
Мастер,
Сурена,"нашего" Размиковича за 18-30 с шиной, ох как костерили и нате вам: сбор в 16ч, будний день хош и пьятниця
Видишь ли, сие в собственных же интересах. Бо, над мангалом возле беседки мачт освещения нет, и как жарить шашлык в темноте - никто не знает.
Беседку заказал:beer2:
Мужик сказал, мужик сделал! Скока рыл вмещает и скока мангалов?
Алехандр
09.10.2010, 14:25
Вмещает до 40 чел. По сути там две беседки рядом. Одна большая с большим столом и рядом по-меньше. Обе наши. Мангалов два:)
Количество мангалов то, что надо! :app:
Алехандр, зачОт! :app:
Сколько по деньгам стоило?
Гудвин, теперь тебе карты в руки. Командуй дальше.
Алехандр
09.10.2010, 14:47
Колифей, общая сумма будет 2500р. 500р оставил аванс, остальное по факту прибытия нас на место:)
Всадник Апокалипсиса
09.10.2010, 14:53
с меня 1500р. плюс пойло плюс тренер...
Официальное приглашение Сурену Размиковичу отправлено сегодня заказным письмом.
Папрашу активнее обозначаться участникам действа. Если с пойлом изначально усе было понятно (хватит), харч надыть прикидывать. А то Колифей и Ко вторую серию не выдержат, если с утра много остатков им придется в дороге доедать:).
Папрашу активнее обозначаться участникам действа.
напоминаю... участвующие в ПАРИ могут с собой привести одного человека. Прошу обозначать данное сразу...
Просьба записать меня в участники сего мероприятия.
Бугор,
участвующие в ПАРИ могут с собой привести одного человека.
Правом пользуюсь. Со мной Колифей-мл. Маруся своё присутствие обязуется отработать и ждёт указаний Гудвина.
limegreen
09.10.2010, 21:51
ИМХО, Сурену обязательно надо приехать!!! Лучшего шанса свести к нулю нелепое противостояние с "активом Гринмайл" без потери лица (с обеих сторон) трудно себе представить. Общеизвестно, что после позитивных контактов в реале, уже не хочется собачиться с оппонентами бескомпромиссно и на грани фола. Всего-то делов: подъехать на час, неформально пообщаться, накатить грамм 200, ответить без ****онов на вопросы... Ведь понятно, что в нынешней турнирной и пр. ситуации, в отличии от прошлого года, агрессивной атмосферы не предвидится.
Я бы, на его месте, ещё и к мангалу бы стал, поджарил бы пару шампуров демонстративно, для фоток на главную страницу ГМ!!! После этого для пафоса с обеих сторон не осталось бы места 100%.
У меня вопрос по транспорту. Как все завозить будем? Мясо я с утра самостоятельно куплю и подготовлю. А все остальное в идеале можно добрать в Окее у меня на ЮМР, как раз потом по набережной к затону 15 минут езды. Но нужна машинка ибо Гудвин рожден не для руля, как показал печальный опыт...Плюс шампурики желательно, у меня мало.
limegreen, это уже большая политика, но в чем-то я с тобой согласится могу, даже без фотографий у мангала. Мы шаг сделали, да и вообще мы хорошие иногда бываем:)
Гудвин,
Как все завозить будем?
молча или под музыку с разговором....:)
А зачем тебе это надо? Ты ведь его не любишь, видать что-то не хорошее замышляешь?
Не хороший ты человек Колифей, от тебя только подлянки ждать можно, больше ничего.
Снайпер, а причём здесь подлянки или ещё какая-нибудь хрЕнь. :shok: Люди собирается не для этого. #-o Причём повод самый что ни на есть хороший - за честь Кубани, доказавшую что она первая в городе , и в крае тоже. Чем не повод навести мосты, просто общаться с болельщиками. Да и попробовать просто найти общий язык... Прекрасная возможность. От этого только "висты" набрать можно , а не "в гору" пойти, выражаясь языком преферанса. Сидя за забором уважения не добьёшься...
А зачем тебе это надо? Ты ведь его не любишь, видать что-то не хорошее замышляешь?
Снайпер, прочитав несколько дней назад о приглашении Сурену Размиковичу, скажу прямо, подумал точно так же как Вы и даже резче. Хорошо, что был в "бане" и не отписался. Дело в том, что обиды, какие - то эмоции бывают подчас плохими советчиками.
И вот сейчас, перечитав форум, пришёл к выводу, что Сурену Размиковичу надо бы принять приглашение БОЛЕЛЬЩИКОВ. Тем более, что первый шаг уже сделан, извинились перед болельщиками за ранее начало последнего матча.
И вот если бы у меня была возможность что - то сказать на встрече, я бы прежде всего поблагодарил его и всё руководство за выход в ПЛ. И выразил уверенность, что прежние ошибки не повторятся.
Леонид, ну в ПЛ мы еще не вышли, так что благодарить можно только что Краснодар позади себя оставили..
Снайпер, это первый негативный пост в этой ветке :). Ты просто неподражаем. Колифей и Ко, в том числе и Галицкого нукеры, замутили пари, чтобы подляну Сурену Размиковичу слепить. Ладно Леня, у него по работе кругом подляну надо разуметь, а ты явно к параноидальным процессам близок.
Пусть приезжает обязательно, в заложники брать не будем. И Дана пусть возьмет, как телохранителя
Леонид, ну в ПЛ мы еще не вышли, так что благодарить можно только что Краснодар позади себя оставили..
Хищник, вот Вам и начало задушевного общения! Приятно ведь, чёрт возьми, поговорить о юридических шансах Кубани на выход в ПЛ, когда она фактически уже там.
Снайпер,
А то! Ты даже не представляешь, какую жуткую и ужасную подлянку я задумал. В тёмном-тёмном лесу Сурен будет захвачен в плен специально выписанной из Кабардино-Балкарии бандой ваххабитов. Потом его привяжут к раскалённому мангалу и будут пытать мармутоффкой-premium. :)
ЗЫ: Вообще-то, предвидя твоё появление в этой теме и подобные вопросы, я всё подробно разжевал в #15 (07.10.2010, 08:43). Могу повторить ещё раз: Чтоб не было недопонимания, сразу замечу, что лично у меня никаких вопросов к Сурену нет уже давно. Я исхожу из несколько других соображений - возможно, г-ну Сурену Размиковичу самому будет интересно пообщаться в неформальной обстановке с интеллектуальной элитой болельщицкого мира. Да и у многих участников пари наверняка есть свои вопросы к ген.диру. Которые тоже лучше задать в неформальной обстановке. В общем, наверное, приглашение направим - и письмом, и на главной странице сайта напишем. А там видно будет.
ЗЗЫ: К психиатру тебе надо, дружище. Причём срочно.
это первый негативный пост в этой ветке
и последний...:cool:
Пля, сильный дождь на вечер тяпницы гисметео поставил, причем вчера давал без осадков. Сцуко, видать знают наверху, что пойла много, вот и погодку организовывают, чтоб мерзли и принимали побольше:)
Колхозник
10.10.2010, 16:58
15 сам заеду проигрыш завезу, пить не смогу бо за рулем, но с народом пообщаюсь:)
Простава отправлена.
http://http://foto.mail.ru/mail/marmuta_oleg/_myphoto/1410.html
http://foto.mail.ru/mail/marmuta_oleg/_myphoto/1410.html
Drow Elf
11.10.2010, 12:12
Вдругорядь спрашиваю это действо только по пари "Кто выше" или совмещенное с пари "Кто победит в дерби 1-го круга"? Ибо я во втором участовал и проиграл, душа требует отдать долг, а куда и когда не знает.
Мармута, а какова судьба кедровки томской?
Колифей, захвати вувузелу. Будем собак окрестных отпугивать, а то они на мясо там сбегаются, задолбят. Заодно конкурс на лучшего вувузельщика проведем, благо дизенфекционного зелья валом.:)
Судью на мыло
11.10.2010, 13:09
Ибо я во втором участовал и проиграл, душа требует отдать долг, а куда и когда не знает.
Если душа требует, то это самый подходящий случай :lol:
Drow Elf
11.10.2010, 13:22
Ну то есть можно подтягиваться? Или я как оппозиционер персона нон грата?
Судью на мыло
11.10.2010, 13:27
Или я как оппозиционер персона нон грата?
Если бы оппозиционеры были персонами нон грата, то шо бы все остальные пили? :lol:
Drow Elf
11.10.2010, 13:32
Если бы оппозиционеры были персонами нон грата, то шо бы все остальные пили?
Я не о той "оппозиции" речь веду. :lol:
Судью на мыло
11.10.2010, 13:35
Я не о той "оппозиции" речь веду.
Я не разбираюсь в политических течениях на ГМ. По этому поводу Колифей специалист :lol:
Мармута, а какова судьба кедровки томской?
:oops: Надо было её передать тоже, но что-то на ручнике конкретном застрял... Чё с ей будет, стоит, настаивается. При случае передам.
Хотя - на полном серьезе - отправителем было заявлено, мол, если не забирают в течение недели самовывозом - можешь сам сёрбнуть (то бишь, я) :lol:
Ну то есть можно подтягиваться? Или я как оппозиционер персона нон грата?
Drow Elf, подтягивайся...
Иван Иванович
11.10.2010, 15:35
Так же прошу отписываться тех кто примет участие в "мегамероприятии" чтобы всех посчитали. :)
Всенепременно буду. Если со мной сын пойдёт, то за него, как не участвовавшего в споре, одну тысячу рублей внесу Колифею на дерби.
Drow Elf
11.10.2010, 15:39
Сколько, когда и кому сдать за участие в мероприятии?
Иван Иванович
11.10.2010, 16:00
У меня вопрос по транспорту. Как все завозить будем? Мясо я с утра самостоятельно куплю и подготовлю. А все остальное в идеале можно добрать в Окее у меня на ЮМР, как раз потом по набережной к затону 15 минут езды. Но нужна машинка ибо Гудвин рожден не для руля, как показал печальный опыт...Плюс шампурики желательно, у меня мало.
Я могу свозить. Тоже живу на Юбилейном.
Иван Иванович,
во - ЮМР!
мне проще долг отдать кому-нить с ЮМР, кто точно будет на уважаемом собрании
кто откликнется забрать во временное хранение?
Иван Иванович
11.10.2010, 18:01
поздний, я могу, я всё могу ;)
Эх, ребята! Как же всё у вас здорово. Очень приятно читать все ваши сообщения. И хотя я не участвовал в споре, но всё равно хотел приехать. Потом надеялся, что в Сочи прилечу, но не судьба. Так обидно, что сил нет. Даже давление поднялось. Но думаю если сам не смогу, то уж тыщу перекину на указанный тел. Но в последний момент позвонил, а там Бугор говорит, что не надо перечислять. Есть какие - то другие варианты. А мне куда-то ходить и перечислять дороже выходит. К тому же вижу, что у вас там и так шик, блеск, красота. Уже планируете кое - что и в Сочи везти.
Поэтому я придумал такой вариант: На первом выезде, в Москве обязуюсь внести эти деньги с процентами, на нулевой тайм в каком - нибудь ресторанчике. Думаю так будет лучше. Сделаем Праздник перманентным.
P.S. Не, ну если будет большая нужда, то попрошу Гудвина заплатить, а я ему как - нибудь передам.
Вагончик тронулся
11.10.2010, 22:40
Гудвин, а как насчет пожарить на мангальчике овощи :картофан (знаю один классный способ-в мундирах с солью), баклажаны ? Думаю будет неплохим заккусоном .
Как "примкнувший ", гарантирую наличие сего(только вот сколько?) +могу помочь в приготовлении,по***ив вторую половину пятницы 15-го.
С меня еще - красное сухое, батла три.
Насчет денежного эквивалента если еще ,
Гудвин, мы с тобой увидимся на дерби,порешаем,там еще может что принесешь желто-зеленое мне ;)
шампиньоны пожарьте обязательно!
Вагончик тронулся
11.10.2010, 22:47
PJ,
Видишь ли, над мангалом возле беседки искусственного освещения не предусмотрено. Посему надо успеть всё зажарить до наступления темноты. Именно с этим и связано такое время начала.
Полагаю, будет разумным, если Гудвин со своей бригадой прибудет на место к 16:00 и начнёт разводить костёр. А остальные уже будут подтягиваться по мере возможности. В 17:00 - типа, сбор. В 18:00 - торжественное открытие. Опоздавшим гарантируется "штрафная".
Вот примерно как-то так.
а темнеет то в 18.30
... успеете? рекомендую всем закупить фонари на лоб :))))))))) собирать вещи будете в потьмах.
умнее всего сделать мероприятие в субботу в 12.00
!!!!! в пятницу у вас получится фигня :)
И смогут попасть не все! иначе соберетесь только затемно!
умнее всего сделать мероприятие в субботу в 12.00
#-o часть людей-то в Сочи уезжает в субботу! не вариант.
Вагончик тронулся
12.10.2010, 01:24
#-o часть людей-то в Сочи уезжает в субботу! не вариант.
ТОГДА ПОСЛЕ СОЧИ И СОБРАЛИСЬ БЫ
мероприятие получится скомканными. в темноте, задроченные после рабочей недели, ели ели успевшие к столу...
то же Поздний вон не сможет поприсутствовать
да и я может почтил бы честную компанию (не пустой конечно же)
пля............ Началось. Время и место встречи изменить нельзя :). В Кущевке был вечор проездом из Папы, почву щупал, дома на ЮМР тож заморозок чуток стрельнул, к потеплению, однако...Гисметио, тупо курит в сторонке
Иван Иваныч, отправил сообщения
жду контакта, чтоб подъехать вечером
Вагончик тронулся,
ТОГДА ПОСЛЕ СОЧИ И СОБРАЛИСЬ БЫ
Нет даты и времени, которые устроили бы абсолютно всех. Равно как нет и не может быть оптимального варианта. Это аксиома.
Но 15-е октября имеет ряд преимуществ, о которых уже было сказано выше.
ЗЫ: В любом случае процесс уже запущен, время и место изменить нельзя. (с)
Drow Elf
12.10.2010, 10:07
Почему в первом посте не расписано куда и когда денежный взнос поднести? Ведь не одной проставой питаться будем?
Предварительная сдача денех не планируется, как-нибудь скупимся, а потом соберем на мероприятии.
УЧИТЫВАЯ ИЗЛОЖЕННОЕ СООБЧАЮ. Лист ожидания будет закрыт завтра к 12.00, когда Гудвин пойдет заказывать мясо. К опоздавшим на заявку пайка-норма шашлыка будет выдаваться, но на особых условиях:)
Кстати, ставка из барана (5 кг) не подтверждена. Посему вопрос к участникам. Будем баранину заказывать или тупо обойдемся свининой? Мож у кого религиозные нормы? Мне пох, что заказывать и жарить, так что делайте заказ.
Атмосфера праздника в этой теме видна практически в каждом посте и это не может не радовать!
Молодцы ребята, рад за всех, как победивших так и проигравших.
Соглашусь с Леонидом, мы свое еще наверстаем на выездах "Кубани" в столицу.
Иван Иванович
12.10.2010, 11:11
Гудвин, ты мне ответь по поводу машины. Если нужно, я с тобой съезжу за/с харчами.
И.И. Нужно, конечно. Для связи 918-442-85-60. Мясо я сам заберу с утра и замариную. А потом надо сразу нам с Юбика в 15.00 стартануть, заехать в Окей, закупиться всем остальным и на затон. По шампурам, кстати, никто не отписался. У меня дома всего 6 штук.
Денди, на тебе овощи. Помидоры, баклажаны, перец и картафан. И зелени возьми разной, чтоб я не замарачивался. Тока помой все, пожалуйста, а то на затоне не айс мыть.
Drow Elf
12.10.2010, 11:29
Гудвин, запишите меня предварительно.
Будем баранину заказывать или тупо обойдемся свининой? Мож у кого религиозные нормы? Мне пох, что заказывать и жарить, так что делайте заказ.
А что ретуала из жарки быка(говядины) устраивать не будем?:) (СРМ с шампуром говядины :lol:)
Любителей курятины (недоптицы) нет? Я бы потрепал....:)
Говядина для них громко слишком. Они просроченная тушенка:). Я подумаю на счет стеба кулинарнага.
Drow Elf
12.10.2010, 11:51
Я подумаю на счет стеба кулинарнага.
Только без фанатизма, не надо например бычьи яйца в сырном соусе делать.
Гудвин,
Кстати, ставка из барана (5 кг) не подтверждена.
Забаним проотвечавшегося на год нах! :evil:
Будем баранину заказывать или тупо обойдемся свининой? Мож у кого религиозные нормы?
Норм нет, но от барашка лично я бы не отказался. Барашка - это айс.
ЗЫ: 6 шампуров Маруся с собой возьмёт. Не забыть бы только.
Есть ещё решётка. Может тоже взять?
Не буду ли отвергнут(с харчами) в случае визита под навесы без предвариловки? Бо ,пока, не ведаю о делах позднопятничных.:beer2:
Барашка - это айс. телятинки возьмите, ну чиста тему обозначить :lol:
Vrungel'
12.10.2010, 13:21
Vrungel' + 1
не надо ничего приписывать!!! Я сам приду...:)
Вот же ж гребаный насос...Всю неделю бегаю с вариантами подмены на работе в пятницу, но похоже-хрен... Очень бы хотел поприсутствовать на таком мероприятии. Познакомиться и пообщаться со всеми. С "умом, честью и совестью" болельщиков "КУБАНИ", но пока в пролете...А на следующий год будет что-то подобное? Типа кто будет выше -МЫ или "Томь", или еще что? Может мне тогда повезет...
Портос, Ну ты что, в ночную смену, что ли?
Если нет, то подходи когда сможешь. Водки надолго хватит. :)
Мастер,
Не буду ли отвергнут(с харчами) в случае визита под навесы без предвариловки?
Да ну на! Подходи. Думаю, никто возражать не будет.
Колифей, в ночную блин...Я хоть и на себя работаю-цветы там и все сопутствующее. Так на субботу надо оформить два банкетных зала на свадьбы и кучу букетов. Думал жена справится с помошницей, но работы действительно много, до утра хватит..Да и живу в Динской. В общем-задница полная. Значит сам нахлебаюсь-под шафе и творческая мысль посетит...Удачно вам погулять и из Сочей вернуться с победой.
Портос,
...Я хоть и на себя работаю-цветы там и все сопутствующее. Так на субботу надо оформить два банкетных зала на свадьбы и кучу букетов.
Эх, жаль! Оформил бы нам нашу беседку в ж-з цветы. Вот бы классно было! :)
Эх, жаль! Оформил бы нам нашу беседку в ж-з цветы. Вот бы классно было!
Цветы? Цвета! А цветы - Сурену Размиковичу за сезон! Розы, колючие, но, с..ка красивые:poz:.
А цветы - Сурену Размиковичу за сезон! Розы, колючие, но, с..ка красивые Это шож получается, каждый сезон Сурену Размиковичу цветы?! То гваздики, теперь розы...:shok:
Портос, приезжай, я тебя если что в Динскую отвезу. Все таки такие мероприятия нечасто бывают.
Решетку берите, цветы тоже, сдается мне, что Сурен Размикович подъедет. Шанс нереальный *****ить старое и начать с нуля.
Drow Elf
12.10.2010, 16:56
Шанс нереальный *****ить старое и начать с нуля.
Если он нужен ему, шанс этот. Может он уже рукой давно махнул?
Reмix, да отож. Как же ты отвезешь? А сам пить не будешь? Спасибо огромное.Да меня жена забрала бы. Буду бороться-время есть...Dапdу, с этого гребаного телефона не могу тебе ЛС послать. Или я тупой-х.з.
Портос, пока нельзя мне впотреблять :cry:
Dапdу, с этого гребаного телефона не могу тебе ЛС послать.
Портос,да, не проходит:(ну главное ты прочитал мое, а понял твой ответ :lol:
Бармалей
12.10.2010, 17:42
Это шож получается, каждый сезон Сурену Размиковичу цветы?! То гваздики, теперь розы...:shok: С этими грёбаными фурсенками (осень-весна), скоро подснежники дарить Сурену придётся.:) Хотя тут тоже ещё не всё так однозначно.
Зы:За сезон,зачОт.:app::beer2:
А мне кажется, что это реально шанс. Плюс Сурен Размикович взрослеет, не всеж ему в комсомолию играть с КУ. Старые перцы чем и хороши, что ровные, хотя кривые на самом деле:)
Drow Elf
12.10.2010, 18:09
Фотик брать или имеется штатный фотокор?
Бармалей
12.10.2010, 18:16
Фотик брать или имеется штатный фотокор? Лучше видео,ибо фото не отразит всего колорита:lol:.
Зы:По возможности (точно позднее сообщу) тоже подтянусь,вот только в Ильскую как потом,хз...:)Бугор,провизия какая нибудь нужна?
Drow Elf
12.10.2010, 18:17
Бармалей, фотик снимает фуллХД с зумом и постобработкой.
Фотик брать или имеется штатный фотокор?
Drow Elf, отвечу тебе на правах фотокора , что после дерби у меня будет фото-выходной :lol:еще и Сочи впереди, а выезд у меня в 8:00 в субботу на электричке, поэтому всё будет упаковано и приготовлено в пятницу ДО выхода на пати. Так что фотик - бери.
Не уехал бы кто-нить с пати вместо меня на электричке в Сочи утром в субботу :lol:
Бармалей
12.10.2010, 18:47
Не уехал бы кто-нить с пати вместо меня на электричке в Сочи утром в субботу :lol:
Dandy, бодрствуй:lol:,ибо напрашивается история известного фильма : "С лёгким паром".;):lol:
а выезд у меня в 8:00 в субботу на электричке
Пачиму не с нами? :shok:
Иван Иванович
12.10.2010, 19:22
Бруль (одна т.р.) и алкоголь (один пузырь) от Позднего получены. Передам Гудвину, в пятницу, когда поедим с ним в Окей
Пачиму не с нами?
надо быть в Сочи в обед в субботу,там программа субботняя вечерняя с друзьями.
А еду утром в субботу с женой и с крестницей(родители в Сочи).
Поэтому вот так получилось:)
Нет даты и времени, которые устроили бы абсолютно всех.
Ты правда так думаешь? А если передвинуть на полчаса...:lol:
Бармалей
12.10.2010, 19:32
Снайпер, вперёд или назад?;):)
Повезло Вам! Лучше бы я тоже ставку делал, чтобы увидеться со всеми :(
Иван Иванович
12.10.2010, 20:00
А если передвинуть, то будет так же, как и у вас - то 19.00, то 18.30.
Лучше бы я тоже ставку делал, чтобы увидеться со всеми
Ну ваще-то, кто хочет "увидеться", тот уже зарегился... ;)
Повезло Вам! Лучше бы я тоже ставку делал, чтобы увидеться со всеми :(
Дык можно вроде и без ставки, взнос внесешь, и все дела :)
На игре с Шиной убедились, до чего могут привести передвижения :)
Ситуацию разрулил. Отдал половину работы конкурентам. С остальным жена справится. Всех денег не заработаешь...Да и желто-зеленая семья дороже...:)
Прошу внести меня в список...
РS. Цветы действително нужны? Могу исполнить большую желто-зеленую корзину из лилий...Только если ее вручать некому будет- то нафиг она нужна? Что делать?
У нас не матч, слава яйцам, и таксы, уплоченные за аренду беседки, не входят во временные рамки и стоимость абиков:). Ждем всех, кто может и не может приехать вовремя. Главное, что Иван Иваныч, Гудвина с харчями доставит. А там, как в большой еврейской семье. Кто не успел, тот опоздал.
Цветы брать полюбасу. Если не будет (хотел в рифму, не буду), будут дамы:) Про динские лилии наслышан
И.И. Нужно, конечно. Для связи 918-442-85-60. Мясо я сам заберу с утра и замариную. А потом надо сразу нам с Юбика в 15.00 стартануть, заехать в Окей, закупиться всем остальным и на затон.
Гудвин, Ala передаст мне Мармутоффку-премиум, бабос, и вино....Так как у меня "женские ручки", созвонимся и подгребу к Окею тоже.
зы: а вот выезжать надо на пол час раньше. имхо
----------------
Колифей , как там с Марусей , сам подвезёшь или забрать?
Хотя и не участвовал в пари,но увиделся-бы со всеми с удовольствием.
К сожалению,поучаствовать в таком знатном мероприятии не судьба - очень много неотложных дел:cry:.
Вам всем удачно попраздновать:app:!
Бугор,
как там с Марусей , сам подвезёшь или забрать?
Что, на Комсомольский будешь переться? Пол-дня потеряешь.
Мы сами к означенному времени подъедем. Гудвин сказал, что ему Марусина помощь не треба.
Lesik_2007
13.10.2010, 12:44
Если никто не возражает, то постараюсь посетить данное мероприятие (хотя не факт что форсмажора не случится)...в случае моего присутствия своевременную оплату гарантирую...
По прогнозам гисметео, дождик, гат, хочет нам всё испортить. Но ничего: "матч" состоится при любой погоде. Главное, что у беседки крыша была прочная.
Drow Elf
13.10.2010, 13:22
Колифей, там еще и с температурой лажа, не больше +10. Дождь. Ветер 2 метра в секунду. Заход солнца 18-36.
Drow Elf, да уж - проблемы:lol:. Условия точно не для хранения сахарного песка:lol:.
Drow Elf
13.10.2010, 13:59
Энко, ну проблемы или нет, а все-таки дискомфорт. Кстати 1 несомненный плюс у "осень-весна" будет. Пьянки по окончанию сезона будут в мае, а это неплохо. :beer2:
Дык можно вроде и без ставки, взнос внесешь, и все дела :)
Очень постараюсь подьехать . Прикольное мероприятие .
ЗЫ. Можно без цветов ?
Буду стартовать от восточно-кругликовского рынка около 17ч. Как мне сказать таксисту-на Затон под навесы? Или у этого трактира есть какое-либо название?
Алехандр
13.10.2010, 14:35
По прогнозам гисметео, дождик, гат, хочет нам всё испортить. Но ничего: "матч" состоится при любой погоде. Главное, что у беседки крыша была прочная
думаю беседки выдержат, а вот вокруг будет грязно, там грунт. ну не сахарные, не растаем
Drow Elf
13.10.2010, 14:35
Точно, я на Затоне практически и не был (свадебная фотосессия не в счет, я не помню нифига). Что за навесы?
Алехандр
13.10.2010, 14:37
Буду стартовать от восточно-кругликовского рынка около 17ч. Как мне сказать таксисту-на Затон под навесы? Или у этого трактира есть какое-либо название?
названия не видел. кафе самое близкое к Кубани среди деревьев)) беседка номер 12))
Портос,
таксисту можешь сказать хоть на стадион Труд,хоть к Олимпу.
Далее, можно выйти ,только проехав ст.Труд (Олимп справа,ст Труд будет слева), не поворачивая направо к самому парку и пойти прямо, по-любасу выйдешь к беседкам (не знаю какая у нас -Александр может сориентирует щас).
Иван Иванович
13.10.2010, 14:42
ВоТки выпьем - и пох на погоду))) Компания-то знатная собирается!
Алехандр
13.10.2010, 14:43
Dandy, проезжаем Олимп, далее направо до главного входа в парк. упираешься, поворачиваешь налево. доезжаешь до асфальта - слева пэйнтбол. еще раз налево до упора и направо уже по плохой грунтовке к Кубани. та думаю разберемся))
Алехандр
13.10.2010, 14:44
не попорачивая направо к самому парку и пойти прямо, по-любасу выйдешь к беседкам
если пешком, то ты правильно объяснил
Портос, да скажи к самолетам, вертолетам в парке 30 лет Победы, возле центрального входа, а там идешь к Кубани (реке) и увидишь или услышишь:) ,короч не заблудишься:beer2:
Иван Иванович
13.10.2010, 14:48
Алехандр, друже, может, сегодня съездим, покажешь, где беседка? Что бы в пятницу не плутать))
Алехандр, друже, может, сегодня съездим, покажешь, где беседка? Что бы в пятницу не плутать))
Вы бы уже сразу и тренировку провели:beer2:
названия не видел. кафе самое близкое к Кубани среди деревьев)) беседка номер 12))
Номер беседки как раз в тему выбран :)
Алехандр
13.10.2010, 14:54
Иван Иванович, запросто:) созвонимся и можем поехать, покажу. давай только не в час пик, чтоб в пробках не торчать
Самая приличная беседка. Доехать на тачке туда без проблем по асфальту, грунтовка это ближе к реке. Ориентир для таксеров кафешки и атракционы. Мясо заказал, лук купил. Лист ожидания хоть и закрыт, но в сучае чего, докупимся. Я ж эксклюзив заказывал, а опоздавшим докупим тушенки в магните:)
Иван Иванович! Ты ж со мной? Я знаю дорогу. Давай звони.
Алехандр
13.10.2010, 15:09
Номер беседки как раз в тему выбран
старался:beer2:
Иван Иванович! Ты ж со мной? Я знаю дорогу. Давай звони.
Если транспорт еще будет нужен, могу и я поспособствовать.
Точно, я на Затоне практически и не был (свадебная фотосессия не в счет, я не помню нифига). Что за навесы?
на второй странице темы фотка со спутника выложена. Так что распечатывайте и давайте таксисту...:lol:
зы: перетащил в первый пост.
Если транспорт еще будет нужен, могу и я поспособствовать.
remix, если будет тебе по дороге через "Францию" :lol:заберешь меня с картофаном и другими овощами ?
Для тех кто не знает где беседки: заезжаете на Затон, доезжаете до Вертолета и самолета, поворачиваете на лево, и прямо до упора, до асфальтированной дороги. Вот по этой дороге на право и на лево будут эти беседки
Бугор, 14.45 у Окея. С Иваном Ивановичем оказались соседями:) через дом. Виртуальный мир иногда поражает...
Гудвин, понял...:) У напарника с десяток шампуров есть, возьму...
Гудвин, а на месте во сколько быть ?
мне без шампуров не начать - картофан на открытом огне надо печь.
Гудвин, из-за очень печального повода, возможно, буду свободен пораньше...
Бугор, мне иногда приходится по городу на такси помотаться. Впечатление-40% таксистов недавно с ишака спрыгнули...Если я такому карту суну-он ее сразу на самокрутки порвет. Я eму лучше по глобусу покажу, если он его с мячем не перепутаeт... РS. Я уже понял как добраться. Спасибо всем. Не заблужусь, компас возьму eсли что...
мне иногда приходится по городу на такси помотаться. Впечатление-40% таксистов недавно с ишака спрыгнули...Если я такому карту суну-он ее сразу на самокрутки порвет.
самое главное что
Я уже понял как добраться.
остальное ерунда. :)
Drow Elf
13.10.2010, 16:36
Я раздуплил. Буду добираться одним из двух путей. Переход перез Кубанонабережную (красный), от моста поцелуев (желтый)
http://www.greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=473&stc=1&d=1286973321
P.S. вот говорю же радикал проще и удобнее, нет пользуйтесь средствами форума, а если руки не заточены под средства форума?
remix, если будет тебе по дороге через "Францию" :lol:заберешь меня с картофаном и другими овощами ?
Заберу, как договоримся? Можно созвониться если что:)
Гудвин, а на месте во сколько быть ?
мне без шампуров не начать - картофан на открытом огне надо печь.
К 16.00 будет ОГОНЬ
Гудвин, из-за очень печального повода, возможно, буду свободен пораньше...
Как друг тебе говорю, все будет нормуль. Первые серьезные болячки детей всегда проходят на кипише. Потом привыкаешь и тупо решаешь. Тебя не за что карать небесным силам.
Боюсь сглазить, но похоже, что появится возможность забежать на часок ( с 17-30 до 19:00, блин, это ж на полтора:lol:). Несмотря на то, что я в победивших в пари, хотел бы поучаствовать материально. Кто отвечает за закусь (Гудвин?), сбросьте в личку телефон.
Кузнец Вакула
13.10.2010, 21:41
Приложу все усилия, хотя есть траблы, чтобы быть хоть немного на сиём уважаемом мероприятии, хоть чайку попить:oops:, и посмотреть на щастливые нетрезвые р...лица:lol: и исполнить условия пари:beer2:
Гудвин, буду!
забаненный 777 вроде тоже собирался.
К моему сожалению 15,16,17 я на тренинге с утра до позднего вечера. Мои бараньи килограмы и рассол с альказельцером вполне могут воплотиться в кэш, который потратиться выйгравшими в споре по своему усмотрению на радость победителей. Мой тел. 9183260003. Не сочтите за хамство, но пусть рулевой соблаговолит отзвониться и сказать скоко кому передать. На этом позвольте откланяться господа, мой поклон и берегите печень!!!(Живу на Комсомольском, работаю в ценре)
Для сильно опоздавших купил банку тушенки:) реал в Магните, тока тушенки для сети Магнит почему-то нет. Бык нарисован. Будет стоять в центре стола:).
Всадник Апокалипсиса
14.10.2010, 12:39
в пятницу утром уезжаю в Ростов в командировку,но к 17-00 постараюсь прибыть......
Всадник Апокалипсиса, Я думаю, что подведение итогов затянется допоздна. :russian:
Так что подъезжай в любом случае.
Всадник Апокалипсиса
14.10.2010, 12:53
однозначно буду.............
Вагончик тронулся
14.10.2010, 13:45
Всадник Апокалипсиса, че в ростове забыл? :)
Всадник Апокалипсиса
14.10.2010, 14:09
Саня,ты же знаешь мои движения...вот за этим и еду...
Пробки там жесткие, был на днях. Так что лучше назад выезжать пораньше
Отчитывавюсь....StraVal передал два рубля денеГ, Ala- 10-ть Белой Берёзы, 10-ть Кедровой, 3-и л.вина... 2 бутыля Мармутоффки-премиум от Мармуты....зачОт. Всё лежит в багажнике и ждёт употребления...
Всадник Апокалипсиса
14.10.2010, 22:36
По прибытию из Ростова полтора рубля обязуюсь Гудвину вручить........:beer2::beer2:
Всех с победой!!!
Итог ПАРИ сегодня был оформлен по полной программе
денех собрал, мясо оплатим
Vrungel'
15.10.2010, 01:27
:lol::lol::lol:
А погода то хреновая:oops:
зы до третей рюмки:lol::lol::lol:
Drow Elf
15.10.2010, 09:27
Жена с утра, как на войну собрала. Провела террористический акт и постирала вечером все куртки вечером кроме теплой зимней, всучила шапку, перчатки и розу теплую и со словами "Нажрешься - домой не приходи!" благословила на попойку. :lol:
Ala,
А погода то хреновая
Матч состоится при любой погоде!
Жена с утра, как на войну собрала. Провела террористический акт и постирала вечером все куртки вечером кроме теплой зимней, всучила шапку, перчатки и розу теплую и со словами "Нажрешься - домой не приходи!" благословила на попойку. :lol:
сие прочитал жене от души посмеялась и добавила что все вы одинаковые:lol:lol::lol: а от таких благословений обычно домой без посторонней помощи добратсо тяжко:beer2::beer2::beer2:
Участники мероприятия:
Гудвин , Судью на мыло; Колифей+Колифей мл.; Маруся; Бугор; Шальная; Гном; avgust; Алехандр + гость ; PJ; Dandy; Энко; Всадник Апокалипсиса + гость, Besk, remix, Vrungel' , Miksher, Колхозник, Иван Иванович, Drow Elf, Портос, Мастер, KAZZAK, Бармалей + гость, пират, 777, Кузнец Вакула, АПМ...
Список утверждён...
Бугор, бейджики будут? Могу сварганить их внутренность или принести для себя отдельный;)?
а я-то думаю #-o, кто ж судейку зарядил :lol:
Drow Elf
15.10.2010, 11:34
Энко, я вообще кроме Данди никого не знаю.
в лицо не помню, да и остальных смутно
я вообще кроме Данди никого не знаю.
бейджики будут? Могу сварганить их внутренность или принести для себя отдельный?
советую в первый час тщательно всех запоминать, бо начиная со второго мосГ на память включит блокировку, а после третьего умрёт окончательно...и бейджики здесь не помогут :lol::lol::lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot