Вход

Просмотр полной версии : Поддержка на дерби

OmaX
08.10.2010, 01:21
Хотел сначала отписать в теме про баннер, но решил не засорять ту тему.

Если уж мы решили садиться вместе (как я понял Восток Верх 2 сектор ряды с 10-го и выше), то подразумевается, что мы не собираемся молча грызть семки и иногда разрозненно что-нибудь выкрикивать.

Давайте в этой теме обсудим наш собсно говоря перфоманс и репертуар на дерби.
Вот какие мысли имеются у меня:

1. Многие всё равно пойдут 14-го на Запад, предлагаю таким товарищам так же скучковаться в одном месте (допустим напротив нас - Запад Верх 5 сектор ряды с 10-го и выше). Собраться по максимуму в одном месте эт хорошо, но и о перекличках Запад-Восток тоже забывать не стОит.

2. Возможно кто-то, кто не заходит сюда, тоже захочет присоединиться к активной поддержке нашей команды, для таких людей можно возле касс в выходные развесить листовки, мол все, кто хочет активно поддержать нашу "Кубань" в принципиальном поединке, добро пожаловать на Запад туда-то и на Восток туда-то или на смежные сектора. Листовки к тому же могут частично решить проблему нежелательных промагнитовских элементов среди нас (Сочувствующие ФК "Магнит", увидев такие листовки, 10 раз подумают, прежде чем брать билеты на наши места).

3. К привычным перекличкам "Вперёд Кубань!", "Мы сильней-Мы победим!" и "Желто-зеленые!" можно ещё добавить "Екатеринодар!". Дерби, эт такая штука, которая должна нас всех сплачивать, в том числе нас и парней с Юга. Помнится мне на какой-то игре с Юга доносилось "Вместе и до конца!". У поровозов на секторе этот заряд используется как перекличка. Давайте попробуем перекличку "Вместе! И до конца!" с Югом? (Собсно обращаюсь с этим вопросом и к нашим Южным друзьям)

4. Ну и пока последняя мысля на сегодня - попробовать всё-таки исполнить "Исток в горах..".

Ну вот как-то так. Если я немного не в тему, то прошу прощения. :oops:

greatiger
08.10.2010, 01:31
это тебе надо заранее со всеми договариваться, а не с форумчанами, в т.ч кто первый раз на стадион придет, дедушками, случайно залетными кузьмами и ещё тысяч хотя бы с пятью народа...

OmaX
08.10.2010, 01:38
заранее со всеми договариваться, а не с форумчанами
Немного не догнал о чём именно надо договариваться с дедушками и залетной кузьмой?

Бугор
08.10.2010, 09:27
greatiger, может что-нибудь сам полезного сделаешь, вместо того чтобы языком чесать...:cool:

Энко
08.10.2010, 10:29
Давайте попробуем перекличку "Вместе! И до конца!" с Югом? (Собсно обращаюсь с этим вопросом и к нашим Южным друзьям)
К Южным друзьям сюда: http://kuban-ultras.ru/forum/index.php
попробовать всё-таки исполнить "Исток в горах..".
Ну... если только попробывать. Я не прикалываюсь, это не так просто, чтобы действительно произвело эффект. Требуется знание текста и несколько уроков хорого пения, без музыкального сопровождения. Думаешь, ритм-барабан - для антуража, но здесь он не поможет, песня тягучая. Интересно, а andreofan обслуживает матчи ФК "Краснодар", вот бы кто Вам мог помочь!
Если я немного не в тему, то прошу прощения. За что?

OmaX
08.10.2010, 11:56
Энко, по поводу Южных друзей, имел ввиду скорее тех, кто здесь бывает (в первую очередь тебя), как бы вы отнеслись к такой перекличке, интересно именно ваше мнение..а так если большинство поддержит, то естественно отпишусь на КУ

greatiger
08.10.2010, 12:19
Немного не догнал о чём именно надо договариваться с дедушками и залетной кузьмой?
о том, чтоб им знать какое скандирование поддерживать...

greatiger, может что-нибудь сам полезного сделаешь, вместо того чтобы языком чесать...
могу попинать пятнистого например...

OmaX
08.10.2010, 12:56
greatiger, ну как бы кто захочет, и без разъяснений подхватит, а кому это сто лет не надо, то ты перед ними хоть как депутат на выборах распинайся, будут сидеть и молчать..

Энко
08.10.2010, 12:56
как бы вы отнеслись к такой перекличке, интересно именно ваше мнение..
Именно к этой?
Давайте попробуем перекличку "Вместе! И до конца! Я - против! Этот заряд навевает у меня нехорошие воспоминания. Обычно его скандируют при противоправных действиях правоохранительных органов, либо при массовых стычках болельщиков.
А вот для усиления давления, и как следствие активности любимой команды, обычно используются: "Вперед Кубань! Дави врага! Э-о-о, всегда!" или "Вперед! Вперед! Вперед", самое радикальное: "Вперед Кубань! Твою ...ать! (при полном внешнем безволии).
По моему мнению, достаточно: "Екатеринодар!" - "Екатеринодар!" и прочие обычные на стаде переклички.

greatiger
08.10.2010, 13:12
будут сидеть и молчать..

ну хз кто как но в центре низа на западе редко кто че подхватывает...

OmaX
08.10.2010, 13:19
Энко, вот именно зная о том кто и в каких случаях применяет этот заряд, я и попросил прокомментировать..тогда этот вопрос закрыт

Мармута
08.10.2010, 13:33
Если болелы "Кубани" действительно любят свой город и любят свою команду, то на игре надо только лишь по максимуму поддерживать свою команду, в том плане, что какие-либо произведения устного народного творчества, задевающие честь и достоинство как команды соперников, так и её болел - неприемлемы.
В одном городе жить и ненавидеть своих земляков только за то, что им нравится другая команда - это не гут. Мы не Англия и не Польша, не Греция и не Испания. Дурной пример ни к чему, надо жить дружно. Войны фанатов - это питекантропство и дуристика, головняк им самим, их родным и близким, ментам и просто даже людям, находящимся поблизости.

Энко
08.10.2010, 13:47
Мармута, :shok:
Войны фанатов
Пардон, у ФК "Краснодар" есть фанаты? А! Ну, да! 15 человек:lol:!
Ох, вечно Вы (провинциальные журналисты) гигантизмом страдаете:).
надо только лишь
Дурной пример ни к чему, надо жить дружно.
От какого года были передовицы "Правды":app:?

Nikitos
08.10.2010, 13:55
Давайте попробуем перекличку "Вместе! И до конца!" с Югом?
Я думаю, что это не вариант. Во время переклички слова растягиваются (кто отвечает чуть раньше, кто-то чуть позже). И что получится? Вмееесте - И даааа конца... Этот заряд требует динамики и в форме переклички его сделать грамотно почти невозможно. ИМХО

greatiger
08.10.2010, 13:56
Пардон, у ФК "Краснодар" есть фанаты? А! Ну, да! 15 человек!
даже команду в аэропорту встретили на...#-o

Кабася
08.10.2010, 14:00
Готов позаводить с противоположной трибуны! Только нужно точно определится куда брать билеты....
А еще неплохо бы коректировать заряды хотябы по телефону, про радиостанции не зарекаюсь, для того чтоб не было что юг кричит свое, а восток- запад пытается зарядить свое, так в последнее время происходит....

Меховой Механик
08.10.2010, 14:00
Я думаю, что это не вариант. Во время переклички слова растягиваются (кто отвечает чуть раньше, кто-то чуть позже). И что получится? Вмееесте - И даааа конца... Этот заряд требует динамики и в форме переклички его сделать грамотно почти невозможно. ИМХО

Такие заряды просто потеряются на общем фоне . ИМХО, заряды должны быть простые и общеизвестные

3 : 0
08.10.2010, 14:02
Все правильно OmaX говорит, нужно не только магнит на поле переиграть, но еще и нам, болелам Кубани, переорать (причем сделать это покрасивше) магнитовцев на трибунах, показать им КТО в доме (городе) хозяин.

Nikitos
08.10.2010, 14:07
3 : 0, :app::app::app: Переорать 10 человек- это проблема?:)

Кабася
08.10.2010, 14:13
Nikitos, Не стоит недооценивать соперника! Им***тся мне, что к второму дерби они тоже подготовятся!!!! Чай Галицкий бабосов подкинет чтоб не выглядеть лохами на всю страну( НТВ+)

08.10.2010, 14:16
Переорать 10 человек- это проблема?
Nikitos, в прошлом сезоне (по-моему в матче с конями) когда был аншлаг ни одного раза нормально не проорали "вперед Кубань": кто-то ****ел, кто-то нализывал у дудки.... и т.д. Вот поэтому и надо орать дружно, громко и внятно, чтобы кастраты чувствовали себя в гостях.

OmaX
08.10.2010, 14:16
Nikitos, говорю же, паровозы на секторе используют этот заряд именно как перекличку, очень динамично звучит, никаких напрягов, единственное, это то что перекличка на секторе - это совсем не то что перекличка трибун, весь динамизм легко потеряется

Меховой Механик
08.10.2010, 14:20
Nikitos, Не стоит недооценивать соперника! Им***тся мне, что к второму дерби они тоже подготовятся!!!! Чай Галицкий бабосов подкинет чтоб не выглядеть лохами на всю страну( НТВ+)

Ну может человек 50 и будет орать, остальные будут злобно шипеть:lol:

08.10.2010, 14:22
остальные будут злобно шипеть
Скорее попшыкивать:lol:

OmaX
08.10.2010, 14:22
Это на фан-секторе их будет человек 10, а на центральных трибунах я почти уверен 50 на 50 будет..
Кабася, ну в принципе думаю просто достаточно следить за Югом, как только они замолкают, тут же пытаться начать свое

OmaX
08.10.2010, 14:27
Не знаю насчет 50-и человек, но недавно пересматривал трансляцию первого дерби и довольно-таки организованные скандирования "Краснодар! Краснодар!" отчетливо слышались на протяжении всего матча
P.S. Зашел на их сайт, там они прям ниче так готовятся, даже барабан собирались покупать)))

Меховой Механик
08.10.2010, 14:39
Не знаю насчет 50-и человек, но недавно пересматривал трансляцию первого дерби и довольно-таки организованные скандирования "Краснодар! Краснодар!" отчетливо слышались на протяжении всего матча
P.S. Зашел на их сайт, там они прям ниче так готовятся, даже барабан собирались покупать)))

Да пусть хоть духовой оркестр покупают, Кубань им не перекричать:mrgreen:

Гном
08.10.2010, 14:45
Это на фан-секторе их будет человек 10, а на центральных трибунах я почти уверен 50 на 50 будет..
тем более до хрина дятлов, которые, когда Кубань уже почти вышла, хотят чтобы вышли 2 команды города... Так что, врагов будет много... :evil:

Кабася
08.10.2010, 15:15
Кабася, ну в принципе думаю просто достаточно следить за Югом, как только они замолкают, тут же пытаться начать свое Попробуем, главное чтоб юг давал вклинится.... а то начинал на Брянске, юг тут же начинал свое...
Еще неплохо бы организавать свой анклав на западе, чтоб не я один с товарищами там был, для мощности зарядов так сказать.... От себя же гарантирую рвать глотку так как не делал этого никогда!!!!

Кабася
08.10.2010, 15:18
там они прям ниче так готовятся, даже барабан собирались покупать))) Вот и барабан им на шею.... ветер в харю... флаг в руки.... паровоз на встречу.....и три пера в зад -ницу:-P

-187-
08.10.2010, 15:40
Еще неплохо бы организавать свой анклав на западе, чтоб не я один с товарищами там был

Кабася, так ты же вроде на Востоке?

Кабася
08.10.2010, 16:00
так ты же вроде на Востоке? На домашних по абонементам.... Но если на дерби все собераются на восток, возьму билеты на запад - нужно же комуто и на западе переклички поддерживать и начинать!!!! Поэтому и говорю про анклав на западе....
Хотя если расценете что моя глотка будет нужней на востоке, приду туда - главное запредельная поддержка Кубани!

-187-
08.10.2010, 16:08
На домашних по абонементам.... Но если на дерби все собераются на восток, возьму билеты на запад - нужно же комуто и на западе переклички поддерживать и начинать!!!! Поэтому и говорю про анклав на западе....
Хотя если расценете что моя глотка будет нужней на востоке, приду туда - главное запредельная поддержка Кубани!
Такие люди везде нужны!:lol: Хорошо бы и на Западе и на Востоке!:lol:
Если без шуток, то я с товарищами сижу на Западе - мы и так особо не филоним, а на дерби думаю тем более постараемся не ударить в грязь лицом перед кастратами..

Кабася
08.10.2010, 16:11
то я с товарищами сижу на Западе - мы и так особо не филоним, а на дерби думаю тем более постараемся не ударить в гразь лицом перед кастратами.. Думаю нужно кооперерироватся.... да и всем желающим сесть на западе Велком...
Господа, Други, Серы и Серухи... Давайте объеденимся для поддержки родной команды!

-187-
08.10.2010, 16:20
Думаю нужно кооперерироватся.... да и всем желающим сесть на западе Велком...
Господа, Други, Серы и Серухи... Давайте объеденимся для поддержки родной команды!
Я вот думаю - если все кричащие и поддерживающие сядут в одном месте, то кто будет поддерживать в других местах?:) В смысле, что лучше - кучками, но по всей трибуне, либо кучей, но в одном месте?

08.10.2010, 16:24
В смысле, что лучше - кучками, но по всей трибуне, либо кучей, но в одном месте?
после матча позырим где кучки, а где кучи:lol:

-187-
08.10.2010, 16:28
после матча позырим где кучки, а где кучи
:) подъипал.. ну ладно - маленькими компашками или большой групой?

ЗЫ: по кучам и кучкам после матча можно будет определить где сидели болелы Магнита, а также их размер, количество и пугливость.. :lol:

Кабася
08.10.2010, 16:46
-187-, Если сядем организованно двумя группами, одна на востоке, другая на западе, плюс юг - получатся неплохие переклички! Да еще и тех кто не посещает данный ресурс будет много рассредоточенно по трибунам, они думаю тоже поддержат! Если же рассредоточится по всей трибуне маленькими группами оргонизованности неполучится. Из за шумов выпускаемых газов и невнятного бубнения кастратопочитателей будет сложновато.... ИМХО конечно.

ЮльЧа
08.10.2010, 18:12
Я так понимаю, Дан со своим штабом и с запасными футболистами расположатся,что впервые в российской истории, на гостевой скамье стадиона "Кубань" слева. Как-то непривычно это будет выглядеть :)
зы: уже повесили афиши на Мордовию и Нино. Так вот: в выходной день матч начнется в 18:00, а в будний - в 19:00. В этот раз учли капризы всех, ну или почти всех, болельщиков ;).

SaDolG
08.10.2010, 18:31
Если попаду на матч, то подсяду к вам, на запад!

Гном
08.10.2010, 18:59
Дан со своим штабом и с запасными футболистами расположатся,что впервые в российской истории, на гостевой скамье стадиона "Кубань" слева
ваще-то матчи с Колосом были.

Бармалей
08.10.2010, 19:00
-187-
Кабася,
учтите что на "гостевое" дерби абоненты будут не действительны.Нужно определится на западе,на каком секторе на верхнем ярусе будем кучковатся,куда и на какой сектор запада брать билет тем кто готов организованно поддержать команду перекличками с востоком и югом.

ЮльЧа
08.10.2010, 19:55
ваще-то матчи с Колосом были.

Гном, ну я ж не зря написАла "в РОССИЙСКОЙ истории", т.е. впервые с 1991-1992гг. А "Колос" - это СОВЕТСКАЯ история ;)

Колифей
08.10.2010, 20:02
ЮльЧа,
А "Колос" - это СОВЕТСКАЯ история
Прости, пожалуйста. Не хотел тебе грубить. Но не могу удержаться: УЧИ МАТЧАСТЬ! :rtfm: :)

ФК "Колос" (Краснодар) основан в 1992-м году.

SaDolG
08.10.2010, 20:09
Бармалей, предлагаю 4-ый или 5-ый сектор на западе сверху.

Mix1
08.10.2010, 20:18
Кабася, так это тот единственный, который на Брянске с востока поддерживал. Я буду на Западе. 2 ярус, 4 сектор, 4 ряд. Я думаю что меня слышно, когда и один заряжаю. Слышно и тех кто чуть выше на 5-м сидит. Так что споемся.

ЮльЧа
08.10.2010, 21:09
Колифей, пардон #-o, я просто думала, что "Колос" был та-а-ак давно :oops:
Я ведь "Кубанью" увлеклась не так давно - с 2003 года, и для меня в диковинку, что наша команда будет находиться во время матча на нашем стадионе с левой стороны.
Еще раз извиняюсь и спасибо, что не сильно нагрубил. Пошла учить МАТЧАСТЬ :)

OriginalPrankster
08.10.2010, 21:25
Кабася, Mix1, кооперируйтесь, выбирайте места "сбора", также постараюсь присоединиться! :app:

Кабася
08.10.2010, 22:47
Нужно определится на западе,на каком секторе на верхнем ярусе будем кучковатся,куда и на какой сектор запада брать билет тем кто готов организованно поддержать команду перекличками с востоком и югом.
предлагаю 4-ый или 5-ый сектор на западе сверху. Мне не принципиально, согласен сидеть на любом месте... главное определится,а то там кто то писал с понедельника билеты продовать будут.....

Кабася
08.10.2010, 22:49
2 ярус, 4 сектор, 4 ряд. Я думаю не плохо будет....

Бармалей
09.10.2010, 01:09
Тогда на том и порешили: запад,верх,4-й сектор.
Мы с друзьями все как раз там и сидим,над ложей прессы,недалеко от Микшера с телекамерой. :)

Ala
09.10.2010, 09:17
Октября 2010
НА ДЕРБИ ЮЖНАЯ ТРИБУНА БУДЕТ ОТДАНА ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫМ

Руководство ФК «Краснодар» приняло решение в ближайшем матче с «Кубанью» отдать фанатам желто-зеленых Южную трибуну, на которой обычно размещается «домашний» фан-сектор.

Исторически сложилось так, что стадион «Кубань» является домашней ареной одноименной команды, а его Южная трибуна - традиционным местом дислокации наиболее активных ее поклонников. И будет справедливо оставить желто-зеленой «торсиде» то, что принадлежит ей в течение многих лет.

borrn
09.10.2010, 12:09
все на южную трибуну,вот тогда будет хорошая поддержка.

OmaX
09.10.2010, 12:14
все на южную трибуну,вот тогда будет хорошая поддержка.
На Юге и так отличная поддержка..а мы свои 5 копеек с Запада и Востока добавим..

Гера
09.10.2010, 12:19
Ala, ну что сказать ? Молодец Арутюнян :app: Респект и уважуха.

Гера
09.10.2010, 12:34
После такого жеста, заряд "Е5 Магнит Е5", будет выглядеть, как пасквиль гафна (шинига), на согласие о переносе матча.
ИМХО
Может воздержаться:?

пират
09.10.2010, 14:29
Гера, да ничего страшного в этом заряде нет. Страшно желать соседу, пусть и конкуренту, преждевременной кончины. А так- пусть живут и у нас постоянно сАсут:)

Колифей
09.10.2010, 14:41
Галицкий, конечно, конкретно опустил фэнов маГНИДа своим непродуманным решением. Но это их дела.

Mix1
09.10.2010, 15:48
Кабася, на Брянске было - ОК. Поддерживали - все. На Шине не был. На дерби - споемся!

Xiz
09.10.2010, 21:16
Галицкий, конечно, конкретно опустил фэнов маГНИДа своим непродуманным решением. Но это их дела.

А что уже и такие есть? Или ты имеешь в виду ту жалкую кучку из 5 человек?

Колифей
09.10.2010, 21:25
Xiz,
Или ты имеешь в виду ту жалкую кучку из 5 человек?
Их и имею в виду. Да, их жалкая кучка. Но они тоже люди, и они болельщики. И не перебежчики, за что и уважаю. И СНГ, если по-уму, должен был уважить фэнов своей команды. Но, как уже отписал выше, это их дела. Развивать дальше эту тему не намерен.

Гном
09.10.2010, 22:31
И не перебежчики, за что и уважаю
ты думаешь среди них есть такие, кто за Кубань не подбаливали? Та ну на... Года через 3, я думаю, первые появятся, кто за Кубань не болел. А эти, ИМХО, именно "п-ки", как ты выразился... :)

OmaX
11.10.2010, 01:44
2. Возможно кто-то, кто не заходит сюда, тоже захочет присоединиться к активной поддержке нашей команды, для таких людей можно возле касс в выходные развесить листовки, мол все, кто хочет активно поддержать нашу "Кубань" в принципиальном поединке, добро пожаловать на Запад туда-то и на Восток туда-то или на смежные сектора. Листовки к тому же могут частично решить проблему нежелательных промагнитовских элементов среди нас (Сочувствующие ФК "Магнит", увидев такие листовки, 10 раз подумают, прежде чем брать билеты на наши места).

Возвращаясь к п. 2 в первом посте. Завтра хочу по пути с работы заехать купить билеты. Надо ли расклеить такие листовки? Могу распечатать и наклеить на столбах возле касс. Текст примерно такой:

Уважаемые поклонники футбольного клуба "Кубань"!

Всем желающим АКТИВНО поддержать наш клуб 14 октября в игре с принципиальным соперником, ФК "Краснодар", предлагаем брать билеты либо на Западную трибуну, Верхний ярус, 4 сектор, ряды, начиная с 10-го и выше либо на Восточную трибуну, Верхний ярус, 2 сектор, ряды, начиная с 10-го и выше.

Болельщики ФК "Кубань"

Текст, есесн, можно отредактировать.

Кабася
11.10.2010, 02:08
OmaX, не согласен тока вот с этим:
ряды, начиная с 10-го А мож я суеверный и мне 7 нравится...:lol:

Кабася
11.10.2010, 02:15
Я буду на Западе. 2 ярус, 4 сектор, 4 ряд
Мы с друзьями все как раз там и сидим,над ложей прессы,недалеко от Микшера с телекамерой.
аналогично, сидим сразу над ложей прессы, тока 3-й сектор...хорошо сидим Вобщем я к вам в гости...:-P Скока брать в литрах?!:lol::app:

OmaX
11.10.2010, 02:25
Кабася,в принципе про ряды вапще можно опустить)

Кабася
11.10.2010, 02:34
OmaX, если есть возможность, думаю стоит нашлепать!!!

Бармалей
11.10.2010, 04:03
Кабася,в литрах?
А это скока пронесешь.:)

SaDolG
11.10.2010, 08:23
Надеюсь попаду на матч, подсяду к вам!

Энко
11.10.2010, 08:41
Колифей, зато сохранил им здоровье, совсем на немного. Интересно, догадается ли еще их правильно завести на матч и благополучно вывести:)?

Эколог
11.10.2010, 11:56
Сегодня был у касс стадиона.Хотел взять билет на дерби. Кассы работают, надо тока в окошко постучать.

Мне там было сказано, что на матч можно попасть по абонементам на матчи ФК Кубань.

Кто владеет инфой из первых рук, подтвердите правда ли это.

Колифей
11.10.2010, 13:14
Эколог,
Кто владеет инфой из первых рук, подтвердите правда ли это.
Позвонил в пресс-службу маГНИДа.
Сказали, что кассирши тупят неподеццки. Действительны ТОЛЬКО абонементы ФК "Краснодар" (оказывается, есть такие :shok: )
Все подробности тут (http://www.greenmile.ru/news/2010/10/11/353/).

Ещё раз обращаю внимание: это разъяснения пресс-службы маГНИДа.

Vankor
11.10.2010, 13:41
Позвонил в пресс-службу маГНИДа.
Сказали, что кассирши тупят неподеццки. Действительны ТОЛЬКО абонементы ФК "Краснодар"
ну и чё за ***** твориться?Мне с Пашковки такой кайф от нефиг делать ездить на стадион:evil:

Drow Elf
11.10.2010, 13:42
Блин, это же и через трек билеты не продаются?

01
11.10.2010, 13:57
В нынешней ситуации это зря. Так как практически все и руководство и фаны ФК Краснодар своими высказываниями и действиями фактически признали наше превосходство. Правильно здесь пишут, что их просто жалко. И зачем добивать, если вреда Кубани они сейчас не могут причинить и не причиняют. Тем более, что они наши земляки. Будем культурными болельщиками, как и наш сайт.

Будем, будем культурными. Ведь наш город, как большая семья. "Кубань" в этой семье будет папой, а "МагниД" - мамой. 14 числа встретятся супруги, которые давно не видели друг друга и в пылкой страсти папа "Кубань" сунет маме "МагниДу".

Баламут
11.10.2010, 14:38
О допуске зрителей на матч «Краснодар»-«Кубань»
11 октября 2010

В связи с тем, что у многих болельщиков появились вопросы о билетной политике ФК «Краснодар» на матч 35-го тура Росгосстрах первенства России по футболу «Краснодар» — «Кубань», администрация сайта гринмайл.ру связалась с пресс-службой чёрно-зелёных и попросила дать подробные разъяснения. Вот что нам ответили:

— Допуск зрителей на матч «Краснодар» — «Кубань» будет осуществляться по абонементам ФК «Краснодар», а также по билетам, продажа которых в кассах стадиона «Кубань» началась сегодня, 11-го октября. Стоимость билета на любое место в любом секторе стадиона (кроме секторов VIP) — 50 рублей.

Абонементы футбольного клуба «Кубань», равно как и любые другие документы, выданные или проданные футбольным клубом «Кубань», для посещения данного матча являются недействительными.

--------------------------------------------------------------------------------

Прим.: напоминаем, что краснодарское дерби состоится 14.10.2010 г. Начало — в 19:00 мск.
«Гринмайловский» сектор по взаимной договорённости будет на этом матче размещаться на 2 секторе Верхнего яруса Восточной трибуны.

Поддержим нашу команду вместе!

Хз--хз.. только что с касс. Там сказали что абонименты клуба Кубань..действительны..кроме вип сектора. и еще пару сектаров на нижней трибуне.

11.10.2010, 14:45
Хз--хз.. только что с касс. Там сказали что абонименты клуба Кубань..действительны..кроме вип сектора. и еще пару сектаров на нижней трибуне.
Бредятина какая-то: абонементы действительны, но на пару секторов не действительны#-o.

Колифей
11.10.2010, 15:15
Баламут,
Хз--хз.. только что с касс. Там сказали что абонименты клуба Кубань..действительны..
Хз--хз.. Только что ещё раз позвонил в пресс-службу маГНИДа. Там на полном серьёзе сказали, что всех болел с абонами "Кубани" контролёры при входе будут заворачивать обратно.

Не знаю кто как, но лично я не думаю, что есть смысл из-за 50 руб. наживать себе головняк в день матча. Завтра заеду и куплю билет. Галицкий не разбогатеет, я не обеднею.

Баламут
11.10.2010, 16:06
Бредятина какая-то: абонементы действительны, но на пару секторов не действительны

Так мне сказала касирша:)

Баламут
11.10.2010, 16:07
Не знаю кто как, но лично я не думаю, что есть смысл из-за 50 руб. наживать себе головняк в день матча. Завтра заеду и куплю билет. Галицкий не разбогатеет, я не обеднею.

Ну я как бы взял уже билеты:) мало ли что

Колифей
11.10.2010, 16:13
Баламут, ИМХО, правильно сделал.

Энко
11.10.2010, 16:16
Баламут, а можешь здесь выложить билет, бо у ФК "Краснодар" их отродясь не было, интересно посмотреть?

11.10.2010, 16:25
Так мне сказала касирша
Я ж про это и говорю, что бредятину на кассе несут. Можь чего обожрались с магнита просроченного:lol:

Кабася
11.10.2010, 17:00
Слова Баламута, подтверждаю. Был у касс в районе тринадцати часов, от касирши дважды услышал тоже самое!!! Расстрайвает то что я был не один такой, впереди подошедший товарщЪ ушел счастливый являясь обладателем пластика ФК Кубань. Этож народ будет приходить по абонам если в кассе дали такую инфу а их будут заварачивать...
Магнид Сасать! :evil:Ваш матч - вы и наведите порядок в кассах!!!! Дайте офф инфу по поводу пропуска на матч!

думаю, что есть смысл из-за 50 руб. наживать себе головняк в день матча. Завтра заеду и куплю билет. Галицкий не разбогатеет, я не обеднею. + 10 000! Поможем Магниту!:mrgreen:
Завтра беру билеты Запад верх 4 сектор...

Кабася
11.10.2010, 17:14
Кабася,в литрах? Ну в ведрах мерять сложновато.... скажем в полторашках...
А это скока пронесешь. Ну при наличии хлеба и соли с вашей стороны, ну шоб загрызть:oops:, пару штук а еси особо надо то и три...:russian::vpered::wave:

Колифей
11.10.2010, 17:19
Дайте офф инфу по поводу пропуска на матч!
Справедливости ради, замечу, что оф.инфа уже хз с какого времени размещена на их сайте. Ничего про абонементы "Кубани" там не сказано. И всё чётко и ясно: пропуск только по билетам, цена билета - 50 руб.

Более того, как только сегодня начались непонятки, они меня сразу проинформировали по телефону и подтвердили, что никакие наши абонементы и т.п. не хляют. О чём я и разместил сообщение на главной. Так что, думаю, претензии твои в этой части не очень уместны.

Другой разговор, что, действительно, не мешало бы провести инструктаж с кассиршами. Ибо, как мне кажется, они чего-то недопоняли.

Drow Elf
11.10.2010, 17:23
А ну как это спланированная акция по "дезе" с целью обгадить настроение истинным болельщикам принципиального соперника?

Кабася
11.10.2010, 17:28
Справедливости ради, замечу, что оф.инфа уже хз с какого времени размещена на их сайте. Ничего про абонементы "Кубани" там не сказано. И всё чётко и ясно: пропуск только по билетам, цена билета - 50 руб. Более того, как только сегодня начались непонятки, они меня сразу проинформировали по телефону и подтвердили, что никакие наши абонементы и т.п. не хляют. Так что, думаю, претензии твои в этой части не очень уместны. Другой разговор, что, действительно, не мешало бы провести инструктаж с кассиршами. Ибо, как мне кажется, они чего-то недопоняли. Матч чей? ФК Краснодар, так вот пусть они и "инХрустируют" касирш! И если людей сегодня весь день отправляли и тем самым создали неудобства именно болельщикам ФК Кубань, то пусть не тебя по телефону информируют, потому как не все посещают сей форум, а дают инфу через прессу... Дивижн тоже молчит...

Кабася
11.10.2010, 17:33
предстоящей встрече "желто-зеленым" будет обеспечена максимальная поддержка. Болельщики "Кубани", которые во время матча займут свой традиционный сектор на Южной трибуне, готовят масштабное представление до и во время матча, уже шьют баннеры и отбирают кричалки - "заряды".
Ряды кубанских болельщиков пополнит и десант из Донецка. Около 20-ти фанатов донецкого "Металлурга", с которыми "желто-зеленых" связывают тесные дружеские отношения, приедут поддержать "Кубань" в принципиальном поединке. Украинские любители футбола прибудут в Краснодар за день до игры: помимо футбольного матча намечена обширная культурная программа, в ходе которой гости осмотрят достопримечательности Краснодара и познакомятся с историей южной столицы. Уже на стадионе они присоединятся к кубанским "коллегам", чтобы поддержать лидера Первенства в ключевом матче.
Отметим, что уже достигнута договоренность и об ответном визите: кубанские "ультрас" на следующий день после матча в Краснодаре отправятся в Донецк, чтобы с трибун поддержать "Металлург" в дерби с "Шахтером".http://onedivision.ru/news/7097/

Кабася
11.10.2010, 17:50
В соседней теме Снайпер:
Продавщица неправильно объяснила, просто наш клуб выкупил билеты для тех, кто является владельцем абонементов, поэтому у кого есть абонемент, могут предъявлять и проходить бесплатно!
Было предложение выкупить билеты для своих болельщиков и раздавать их бесплатно на входе, но сделать это технически сложно, так как по ним будут проходить болельщики магнита, говоря, что они за Кубань.
Так как есть в клубе конкретный список с точным количеством владельцев абонементов, клуб их выкупил для своих болельщиков.
Это объявление скоро появится на официальном сайте! Про десант из Донецка в поддержку нашим болельщикам уже написали!

ЗЫ:Так что делаем, садимся по своим местам или как договорились 2 и 4 сектора?

Снайпер
11.10.2010, 17:51
предстоящей встрече "желто-зеленым" будет обеспечена максимальная поддержка. Болельщики "Кубани", которые во время матча займут свой традиционный сектор на Южной трибуне, готовят масштабное представление до и во время матча, уже шьют баннеры и отбирают кричалки - "заряды".
Ряды кубанских болельщиков пополнит и десант из Донецка. Около 20-ти фанатов донецкого "Металлурга", с которыми "желто-зеленых" связывают тесные дружеские отношения, приедут поддержать "Кубань" в принципиальном поединке. Украинские любители футбола прибудут в Краснодар за день до игры: помимо футбольного матча намечена обширная культурная программа, в ходе которой гости осмотрят достопримечательности Краснодара и познакомятся с историей южной столицы. Уже на стадионе они присоединятся к кубанским "коллегам", чтобы поддержать лидера Первенства в ключевом матче.
Отметим, что уже достигнута договоренность и об ответном визите: кубанские "ультрас" на следующий день после матча в Краснодаре отправятся в Донецк, чтобы с трибун поддержать "Металлург" в дерби с "Шахтером".http://onedivision.ru/news/7097/

Обещали гораздо внушительней десант из Донецка, видимо не у всех получилось, видимо к своему дерби с Шахтёром готовятся болельщики Металлурга! Посмотрим сколько человек приедет, Дай Бог чтобы это и дальше стало доброй традицией, но уже в ПЛ!

Кабася
11.10.2010, 17:53
Дай Бог чтобы это и дальше стало доброй традицией, но уже в ПЛ! И продолжилось в Еврокубках!!!!:vpered:

Баламут
11.10.2010, 18:17
а можешь здесь выложить билет, бо у ФК "Краснодар" их отродясь не было, интересно посмотреть?

Билеты на руках у брата.. Но скажу хочу как можно меньше видить падобных билетов у касс стадиона Кубань:beer2:

Shaq
11.10.2010, 18:30
выложить билет, бо у ФК "Краснодар" их отродясь не было

кажется были. они в прошлом году пару матчей пытались провести платно, но народ резко плюнул на их игру. Они решили сделать опять бесплатным вход.

Igorek
11.10.2010, 18:46
у меня где то валялся билет на матч со спартаком на кубок

OmaX
11.10.2010, 18:57
Кабася, думаю лучше как договорились..мало ли, вдруг власть опять поменяется)
P.S. В принципе если такая тема, то могу одолжить кому-нибудь свой Западный абик

Гера
11.10.2010, 19:18
Это шо ж получается:lol: Комм отдел ФК Краснодар продал оптом билеты Кубани, проинструктировал своих кассиров на этот счет, а пресс-служба Краснодара знать ничего не знает :) Вот тебе и порядок в клубе.

Судью на мыло
11.10.2010, 19:24
В кассах сидят обычные тупые тетки :lol:

Хз--хз.. Только что ещё раз позвонил в пресс-службу маГНИДа. Там на полном серьёзе сказали, что всех болел с абонами "Кубани" контролёры при входе будут заворачивать обратно.
Это вполне логично, ибо абонементы эти на 19 домашних матчей Кубани.

Мирный
11.10.2010, 19:33
Мне вот просто интересно, с какого мы стали Друзьями с Металлургом Донецк? Тоесть фанатьё... из -за только общего спонсора?

Бугор
11.10.2010, 19:36
ФК «Кубань» проводит специальную акцию для обладателей сезонных абонементов. 14 октября владельцы абонементов ФК «Кубань» смогут посетить выездную игру нашей команды против ФК «Краснодар», не приобретая билетов.

Каждый болельщик «Кубани», взявший с собой заветную пластиковую карту, может просто предъявить ее на входе и занять свое персональное кресло (место, указанное в абонементе) на трибуне стадиона.

- Мы особенно ценим болельщиков, которые, купив в начале сезона абонемент, приняли таким образом решение «болеть» за нашу команду на каждом домашнем поединке, – прокомментировал акцию генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян. – Руководство клуба приняло решение создать для владельцев сезонных абонементов «Кубани» максимально комфортные условия и на предстоящую выездную для нас игру: мы выкупили за них все места, которые они обычно занимают на домашних матчах ФК «Кубань». Посещение матча с «Краснодаром» будет для обладателей сезонных абонементов «Кубани» абсолютно бесплатным. Выражаю отдельную благодарность руководству футбольного клуба «Краснодар», предоставившему нам возможность организовать такую акцию.

Акция не распространяется на владельцев сезонных абонементов VIP-GOLD и VIP-SILVER.

Напоминаем всем болельщикам, что матч «Краснодар» - «Кубань» начнется в 19.00.

http://fckuban.ru/news/1607/

OmaX
11.10.2010, 19:38
Взял щас себе и другу плюс 2 про запас (Восток, 2 сектор, 12 ряд, места 5-8), так что если вдруг кому слишком проблематично до касс добираться, то 2 билета есть..

-187-
11.10.2010, 19:54
ФК «Кубань» проводит специальную акцию для обладателей сезонных абонементов. 14 октября владельцы абонементов ФК «Кубань» смогут посетить выездную игру нашей команды против ФК «Краснодар», не приобретая билетов.

Каждый болельщик «Кубани», взявший с собой заветную пластиковую карту, может просто предъявить ее на входе и занять свое персональное кресло (место, указанное в абонементе) на трибуне стадиона.

- Мы особенно ценим болельщиков, которые, купив в начале сезона абонемент, приняли таким образом решение «болеть» за нашу команду на каждом домашнем поединке, – прокомментировал акцию генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян. – Руководство клуба приняло решение создать для владельцев сезонных абонементов «Кубани» максимально комфортные условия и на предстоящую выездную для нас игру: мы выкупили за них все места, которые они обычно занимают на домашних матчах ФК «Кубань». Посещение матча с «Краснодаром» будет для обладателей сезонных абонементов «Кубани» абсолютно бесплатным. Выражаю отдельную благодарность руководству футбольного клуба «Краснодар», предоставившему нам возможность организовать такую акцию.

Акция не распространяется на владельцев сезонных абонементов VIP-GOLD и VIP-SILVER.

Напоминаем всем болельщикам, что матч «Краснодар» - «Кубань» начнется в 19.00.

http://fckuban.ru/news/1607/

Что-то в последнее время форум стал каким-то необъективным. Помнится как за пол часа переноса времени куесосили руководство на чем свет стоял несколько дней. А тут такая новость, при чем никто и неожидал. Как говорится мелочь а приятно - снимаются головняки заблаговременного приобретения билета на матч! Кароче однозначный респект и зачОт за этот приятный жест в адрес болельщиков!
ЗЫ: забаненый КУБАНОИД 72 передает всем привет из резервации!

Mix1
11.10.2010, 19:57
Кабася, лучше по привычным местам - и поддержка перекличек на Востоке обеспечена!

Бугор
11.10.2010, 20:02
-187-, не начинай , а то к дружбану на нары отправлю :)

Что-то в последнее время форум стал каким-то необъективным. Помнится как за пол часа переноса времени куесосили руководство на чем свет стоял несколько дней. А тут такая новость, при чем никто и неожидал.
одно дело когда народу нечего не объясняют и делают , другое дело когда всё по человечески и сразу повода пнуть нет. Может за ум взялись... Надеюсь на это.

зы: хотя,.. если поковыряться , :lol: то объяву могли дня на два раньше повесить.:)

-187-
11.10.2010, 20:09
-187-, не начинай , а то к дружбану на нары отправлю
Напугал..#-o

одно дело когда народу нечего не объясняют и делают , другое дело когда всё по человечески и сразу повода пнуть нет. Может за ум взялись... Надеюсь на это.
Я к тому, что обкуесосить желающих хватает, что нужно в очередь становится, чтоб свое словечко вставить, а сказать, что красавцы никто не скажет. ИМХО за ум уже давно взялись, только не все.

Старина
11.10.2010, 20:11
Мне имхоуется, что вокруг дерби нагнетается нездоровый ажиотаж. Никакой борьбы не будет, эта игра уже с заранее известным результатом. ФК Краснодар не будет рвать жилы, а прибережет их для борьбы с непосредственными конкурентами в ПД. ФК Кубань им не конкурент. Мне лично эта игра неинтересна.

Гера
11.10.2010, 20:15
Старина, честно говоря глупость сказали. Если Краснодар проиграет, то силы им уже ни на что не нужны, только на следующий сезон.
Да и победа им мало что даст, имхо шансов нет.

Бугор
11.10.2010, 20:15
Я к тому, что обкуесосить желающих хватает, что нужно в очередь становится, чтоб свое словечко вставить, а сказать, что красавцы никто не скажет.
1. новость появилась недавно
2. в соседнюю тему захаживал? #-o

ИМХО за ум уже давно взялись, только не все.
покажи пример :-P

зы : заканчивай.

Колифей
11.10.2010, 20:18
-187-,
А тут такая новость, при чем никто и неожидал.
Что "не ожидал" - то да, никто не ожидал. Даже пресс-служба самого маГНИДа, как выяснилось. :lol:
А вот насчёт "ТАКАЯ новость", тут мимо. Какая ТАКАЯ? По мне, так абсолютно никакая. Во всяком случае, что меня касается. Бо, я на Восток с баннерами иду. И за билетом мне один хрен завтра в кассы заезжать, несмотря на наличие абонемента.

-187-
11.10.2010, 20:20
новость появилась недавно
Подождем..:)
в соседнюю тему захаживал?
Захаживал - среди восхищающихся всё теже..:lol: Ждал реакции от "указывающих на ошибки"..

-187-
11.10.2010, 20:23
Подождем..
О - дождался!:lol:

Что "не ожидал" - то да, никто не ожидал. Даже пресс-служба самого маГНИДа, как выяснилось.
А вот насчёт "ТАКАЯ новость", тут мимо. Какая ТАКАЯ? По мне, так абсолютно никакая. Во всяком случае, что меня касается. Бо, я на Восток с баннерами иду. И за билетом мне один хрен завтра в кассы заезжать, несмотря на наличие абонемента.

Да я так и понял.. Колифей, а я чуть со стула не упал, от радости, что полтос тратить не придется. Тут дело в принципе - в том что о нас наконец-то подумали, и даже не подумали, а позаботились, чего в принципе и не ждал никто. Но я согласен, что с переносом времени на полчаса это не сравнится.

Колифей
11.10.2010, 20:23
Мирный,
Мне вот просто интересно, с какого мы стали Друзьями с Металлургом Донецк?
Ото ж, мне тоже. Писец, мир перевернулся, на! #-o
Сельмаши теперь враги, зато оппоненты фэнов "Шахтёра", завёзших в Краснодар в 1982-м году фанатские идеи, теперь наши друзья! :shok:
Тьфу! Плеваться хочется. Иных слов нет. Маразм крепчает.

Колифей
11.10.2010, 20:31
-187-,
Тут дело в принципе - в том что о нас наконец-то подумали, и даже не подумали, а позаботились, чего в принципе и не ждал никто.
ИМХО, здесь больше популизма, нежели реальной заботы о болельщиках. Нечто в духе "Приведи маму на футбол".
Впрочем, если хотя бы пара сотен человек всё-таки не попрётся за билетами - это уже плюс. Информационное-то обеспечение акции достаточно слабенькое. Только через инет пока.
Да и запоздалое несколько.

Меховой Механик
11.10.2010, 20:59
Являюсь владельцем абонемента, но незная о последней новости в районе обеда купил себе непривычно зелёный билет на восток верх второй сектор 10 ряд. Судя по монитору, в этот район уже выкуплено порядка 20-30 мест. И это за несколько часов работы кассы. Так же попросил сонную кассиршу разъяснять болельщикам Кубани (Если будут спрашивать куда билеты брать. Не все же читают форум) за вышеуказанные сектора. Допускаю, что моя просьба пролетела мимо ушей, т.к. расклад пасьянса был в самом разгаре. Но если ещё несколько человек ей напомнят, то может и будет польза.
Моё ИМХО, нужно устраиваться кучнее, тогда заряды будут мощнее и эффективнее. Разрозненные кучки не создадут желаемого эффекта.

Vankor
11.10.2010, 21:16
Забираю весь негатив сказанный в адрес руководства,в этом году зачёт 100%!!! И дело не в полтиннике,а в отношении к болельщику!!!

тормоз
11.10.2010, 21:40
Прогноз погоды rp5 сменил +5 градусов на + 9. Все равно без термобелья и грелок опять будет вой: "Холодно,мля!". ;)

OmaX
11.10.2010, 21:43
Так же попросил сонную кассиршу разъяснять болельщикам Кубани (Если будут спрашивать куда билеты брать. Не все же читают форум) за вышеуказанные сектора.
Расклеил на каждом столбе возле касс листовки с призывом брать билеты на эти сектора..хотел ещё попросить когда билеты брал, чтобы они у себя с внутренней стороны прилепили, но так как было уже полвосьмого, то она даже окно толком не открыла, просунула в щель билеты и тут же закрыла..

Портос
11.10.2010, 21:47
восток верх второй сектор 10 ряд. Судя по монитору, в этот район уже выкуплено порядка 20-30 мест. И это за несколько часов работы кассы.
О блин, такими темпами действительно придется по абику проходить, т.к. места на этот сектор в день матча могут и не достаться:shok: Хрен с ним, если что,- пешком с вами постою...

вовчик
11.10.2010, 22:05
то она даже окно толком не открыла, просунула в щель билеты и тут же закрыла..

та мабуть ей холодно, не май месяц однако.:lol:

Кабася
11.10.2010, 22:11
Бармалей, Так скока брать!!!!!:beer2:

Бармалей
11.10.2010, 22:41
Кабася,я хз.
Сколько возьмешь,все приговорим:),ибо грется придется усиленно,погода будет не айс.:)

OmaX
11.10.2010, 23:21
Кабася, Бармалей,к вам штоль пойти :lol::lol:

Гудвин
12.10.2010, 01:47
Ловил спецом развитие билетно-халявной темы из Ростова. Сейчас доехал, все промониторил, подумал и решил, что это памятник прижизненный Колифею:). Ты, Игорек, обоих достал:) Скоро диаспора скооперируется и отравит всех твоих собак. Ибо мини-металлурги на выезде - это тебе нехалам-балам:). Какого куя? Не иначе после Медведев-Янукович саммита порешали.

Зага
12.10.2010, 08:34
Мне вот просто интересно, с какого мы стали Друзьями с Металлургом Донецк? Тоесть фанатьё... из -за только общего спонсора?
Кто мы? Тебе пох на них? Пох. И мне лично пох! Тебе пох на Сатурн? Пох. А мне не пох. Думаю это личное дело каждого))

Зага
12.10.2010, 08:36
Сельмаши теперь враги,
все вопросы к сельмашам
зато оппоненты фэнов "Шахтёра", завёзших в Краснодар в 1982-м году фанатские идеи, теперь наши друзья!
Чьи наши? Мне лично цать на них, а тебе не цать?

Колифей
12.10.2010, 08:45
Зага, В общем-то, да - цать. :lol: :app:
Но, с другой стороны, этих металлургов на официальном уровне в друзья подкидывают.

Denisko89
12.10.2010, 14:53
Так сколько людей с данного ресурса идут на Восток 2 сектор? И может какой-нибудь свой заряд придумаем?

Student
12.10.2010, 15:35
Колифей, никто никого не подкидывает в друзья. Наши парни познакомились с металлургами, подружились. Узнав про дерби, те сами решили приехать к нам и поддержать нашу команду и заодно посмотреть город, благо расстояние позволяет. Мы решили в свою очередь поехать в Донецк на их дерби с Шахтёром. Поверь, инициатива это чисто фанатская и руководство обоих клубов тут не причём.

Кабася
12.10.2010, 15:46
решили в свою очередь поехать в Донецк на их дерби с Шахтёром Лучше в это время в Сочи поезжайте!#-o

Student
12.10.2010, 16:01
Кабася, ого ты сострил!:app: Календарь тебе в руки:)

Колифей
12.10.2010, 16:05
Student,
Мы решили в свою очередь поехать в Донецк на их дерби с Шахтёром
Дело, конечно, хозяйское, но, ИМХО, было бы правильным учитывать, что фанатские идеи занесли на Кубань именно фанаты "Шахтёра". Так что если на то дерби и ехать, то только на стороне "Шахтёра". А "Металлург" для Донецка - это типа нашего маГНИДа. Да и наш прямой конкурент за кошелёк. Чем быстрей он там в небытьё уйдёт - тем нам лучше будет. В общем, если по мне, то ф печь их.

ЗЫ: Главное - в Сочи оттуда успейте. :)

Наши парни познакомились с металлургами, подружились.
Лучше б с сельмашами познакомились и подружились... :)

Student
12.10.2010, 16:08
Главное - в Сочи оттуда успейте
успеем:)

Лучше б с сельмашами познакомились и подружились...
гы, а ты уверен, что они этого хотят?

Кабася
12.10.2010, 16:17
Кабася, ого ты сострил! Календарь тебе в руки
Student, Я хохляцкий в верх ногами читал просто!:lol:

DJ_FISH
12.10.2010, 17:12
Снайпер, Почему акция с абонементами не распространяется на владельцев VIP gold и silver????? Почему такая несправедливость???? И еще вопрос к руководству, будут ли действовать пропуска на машины? А то в кассе мне сказали что только с пропуском для магнита можно будет заехать!

Бармалей
12.10.2010, 17:32
Кабася, Бармалей,к вам штоль пойти :lol: Подходи,будем усиленно... поддерживать Кубань.:beer2::lol:

Колифей
12.10.2010, 17:38
DJ_FISH,
Почему акция с абонементами не распространяется на владельцев VIP gold и silver?????
Потому, что у маГНИДа есть свои VIP gold и silver.
По поводу пропусков на машины надо в АКК позвонить. Может Галицкого успеют ещё и на это нагнуть. :lol:

Энко
12.10.2010, 17:41
Колифей,
По поводу пропусков на машины надо в АКК позвонить. Может Галицкого успеют ещё и на это нагнуть.
А по поводу результата, куда позвонить:)?

Иfан
13.10.2010, 01:18
по поводу результата- все вопросы к Фурсенко- он по Фрейду все разрулит

Vankor
13.10.2010, 13:16
Кто нить знает:на каком сакторе болелы Краснодара будут?

AID
13.10.2010, 13:40
Во-во... Кайф взять туда билет)))))))))

Энко
13.10.2010, 13:41
Vankor,
надо в АКК позвонить. Может Галицкого успеют ещё и на это нагнуть.:lol:
Занзибар, SERGIO, кстати, решили, в каком секторе сидеть? а то я в воскресенье играть не приехал, не в курсе ) Ну так Занзибар уже написал, что билеты уже есть во 2-й сектор Запада. Так что можно уже готовиться, собирать людей и идти на футбол. Уточни сколько с тобой будет человек через личку
Правда не пишут верх или низ, но это уже не составляет труда :).

Ch.Eng.
13.10.2010, 13:57
На матчах Магнита особо активные кастратики чуть ниже комментаторской будки сидят.

Denisko89
13.10.2010, 16:08
Энко, Взял сегодня билеты на Запад 4 сектор, если их увижу, помашу им ручкой:) И ещё сегодня заглянул в музей ФК Кубань, но он пока не открыт, там ещё не всё сделано, но мужик который там что-то разбирал, разрешил пройтись посмотреть, сказал что откроется примерно через неделю и вход будет платный, но символический.

Гном
13.10.2010, 16:08
мужик который там что-то разбирал, разрешил пройтись посмотреть, сказал что откроется примерно через неделю и вход будет платный, но символический.
Дык, это Сват наверное был... :)

Denisko89
13.10.2010, 16:19
Гном, Может быть, Свата в лицо не знаю. Но если это он, то ещё раз ему спасибо за что разрешил посмотреть!

Dandy
13.10.2010, 16:28
Правда не пишут верх или низ

Энко, если низ, то их Гера с Гудвиным как раз и встретят :lol:

слепой пью
13.10.2010, 16:38
если низ, то их Гера с Гудвиным как раз и встретят
А верховодит всей этой бандой "Дон Карлос":lol::lol::lol:(спросите у Гудвина,он подтвердит)

Ala
13.10.2010, 16:41
Во-во... Кайф взять туда билет)))))))))

Будет лишний я тебе дам:lol::lol::lol:

Vankor
13.10.2010, 18:53
Будет лишний я тебе дам
чувствую будет много лишних#-o

Снайпер
13.10.2010, 20:36
Снайпер, Почему акция с абонементами не распространяется на владельцев VIP gold и silver????? Почему такая несправедливость???? И еще вопрос к руководству, будут ли действовать пропуска на машины? А то в кассе мне сказали что только с пропуском для магнита можно будет заехать!

Эти вопросы к Магниту, они объясняют это тем, что у них свои абонементы на эти места проданы, видимо только туда и продавали абонементы, так как на другие места нах… никому не надо, я так думаю, что там будут сидеть одни магнитовские работники. Я поэтому случаю одену нашу розу и пуще прежнего буду орать за Кубань, нихай злятся!!! Авто-пропуск действует только магнитовский, сам собираюсь пешком идти.

Снайпер
13.10.2010, 20:45
Но, с другой стороны, этих металлургов на официальном уровне в друзья подкидывают.

Что плохого в том, что люди приедут нашу Кубань поддерживать???
Почему ты везде ищешь негатив???
Вот на твой Ростов мне глубоко наплевать, и на всех тех, кто против нас играет, по принципу кто не за нас, тот против нас!!!
Люди за 600 км прутся, чтобы нас поддержать, причём с другого чемпионата, другой страны, а ты как всегда негатив ищешь да всё возмущаешься… что за человек…

Снайпер
13.10.2010, 20:48
Дело, конечно, хозяйское, но, ИМХО, было бы правильным учитывать, что фанатские идеи занесли на Кубань именно фанаты "Шахтёра". Так что если на то дерби и ехать, то только на стороне "Шахтёра". А "Металлург" для Донецка - это типа нашего маГНИДа. Да и наш прямой конкурент за кошелёк. Чем быстрей он там в небытьё уйдёт - тем нам лучше будет. В общем, если по мне, то ф печь их.

А это уже не тебе решать, и что за привычка чужие доходы считать…

SaDolG
13.10.2010, 20:57
На западе будут Гринмайловцы?

Бармалей
13.10.2010, 21:08
Что плохого в том, что люди приедут нашу Кубань поддерживать???
Люди за 600 км прутся, чтобы нас поддержать, причём с другого чемпионата, другой страны
Считаю что если едут (неважно из какого чемпионата),что бы поддержать от всего сердца нашу Кубань то это здорово.:app:И чем больше будет у нас друзей,тем лучше. :beer2:
Если у вас например нежданно объявился родственник,мы же не выгоняем его,а радушно принимаем,а дальше делаем некоторые выводы.В общем посмотрим что за "родственники":)

Колифей
13.10.2010, 21:08
Снайпер,
А это уже не тебе решать
Искренне не советую тебе, узнавшему о футболе и "Кубани" лишь благодаря тому, что твой брат абсолютно случайно оказался в кресле ген.директора клуба, указывать мне, что тут писАть, а что нет.

Пшёл вон отсюда подобру-поздорову! :evil:

:suren:

===============

ЗЫ: Донецкие металлурги в своём граде суть то же, что у нас здесь кастраты. Яшкаться с ними, ИМХО, западло.

ОДИН ГОРОД - ОДНА КОМАНДА !!!
В Краснодаре - "Кубань" :app:
В Донецке - "Шахтёр" :app:

Ala
13.10.2010, 21:33
А десант из ТорпЭдо и Бананца будет:lol::lol::lol:

Кабася
13.10.2010, 21:56
И так.... взял билеты: Запад верх, 4 сектор, ряд7, места 18-21!
Вперед кубань!:app:

Зы:Бармалей, телефон кидаю в личку - созвонимся....

Гном
13.10.2010, 22:11
Ой,Кабася, изменилАся... :lol:

Кабася
13.10.2010, 22:24
Гном, Я к дерби старалОся!:beer2::lol:

Бармалей
13.10.2010, 22:27
И так.... взял билеты: Запад верх, 4 сектор, ряд7, места 18-21! Будем поддерживать вместе,у нашей "кучки":): Запад верх,4-й сектор (ближе к 3-му),ряд 17.В опщем если чо,место тебе рядом с нами найдём.
Поддержим Кубань!!! Е5 Магнит Е5!!!:beer2: Будем вместе с Югом и Востоком делать объёмный звук и стереоэффекты:shok::lol:
Зы: Кабася,глянь в личку(там телф.):beer2:

remix
13.10.2010, 22:27
На западе будут Гринмайловцы?

Мы будем везде!:mrgreen:

Toxa
13.10.2010, 22:37
Помощь нужна на востоке обращайтесь пешите в личку

Vrungel'
13.10.2010, 22:45
культура речи аж ппц...:lol:
такое чувство, что у тебя кроме букв и пробела нет больше клавиш на клаве...:lol:

Denisko89
13.10.2010, 22:45
Бармалей,Кабася, 4 сектор, 19 ряд! Я буду рядом!

Кабася
13.10.2010, 22:47
4 сектор, 19 ряд! Я буду рядом! Споемся ..... иль сопьемся!:beer2::app:

Бармалей
13.10.2010, 23:17
Споемся ..... иль сопьемся!
Кабася, скорее сначало сопьёмся,а потом споёмся.:lol:

OmaX
14.10.2010, 00:26
Так тебе в личку песать? Прост Энко ранее отписался, чтоб ему в личку телефоны кидали, я скинул..работаю до 17.30, думаю за полчаса легко от Солнечной доеду и я в вашем распоряжении, куда подходить-то? :beer2:
P.S. Номер скинул и тебе..

Энко
14.10.2010, 08:47
OmaX, вы, самое главное, не суетитесь.
Помощь может понадобится, но может не понадобится. Кто будет на востоке, начиная с 18.00-18.10, просто посматривайте в сторону выхода 9 (стык Востока и Юга) или сектора 2 Верха, увидите, что разворачивают или подвязывают баннера, подойдите и помогите их растянуть и подвязать, вот и все. Никаких сборов, массовых акций, созвонов не будет, просто помогите. Когда все происходит в свободном стиле, сооотвественно и делается так же.
Если уж прям так будет нужна помощь, я позвоню сам, угу:)?
Может и моя помощь не понадобится :), а может и вообще ничья :)
:magnid:

OmaX
14.10.2010, 09:34
Энко, вот теперь всё предельно понятно..просто Тоха так написал, будто срочняк кто-то нужен, а никого нету, вот и откликнулся)))

yawa
14.10.2010, 10:34
Я тут на Ямале рекламу замутил предстоящему матчу - едем смотреть по НТВ+ приличной компанией, сам буду поддерживать изо всех сил, сказал тут своим, что москвичи и прочие отдыхают в плане поддержки своей команды, всем здоровья и сил в поддержке, послушаем и посмотрим, наши ненецкие шаманы тоже будут поддерживать Кубань - обещали :-)) Привет всем с края Земли!

DJ_FISH
14.10.2010, 11:29
Снайпер, я не понял про автопропуски. Сейчас специально ездил на стадион, на Дмитриевской дамбе на въезде показал гаишнику пропуск на машину, он сказал, что пустят без проблем! В обед буду там проезжать еще раз уточню:) кстати, пришел 11 го числа покупать билеты на вип сектор, так там все практически было зарезервировано, но в итоге купил билеты на своем ряду, места жаль немного не свои.

Капитан Врунгель
14.10.2010, 13:53
работаю до 17.30, думаю за полчаса легко от Солнечной доеду и я в вашем распоряжении, куда подходить-то?
Я примерно в это время буду мимо ехать на машине на матч. Если ты пешком, могу подхватить по-пути.

Гудвин
14.10.2010, 14:39
кстати, пришел 11 го числа покупать билеты на вип сектор, так там все практически было зарезервировано, но в итоге купил билеты на своем ряду, места жаль немного не свои.
Будешь среди диаспоры:) На випах свое дерби

Андреич
14.10.2010, 14:55
Снайпер, я не понял про автопропуски. Сейчас специально ездил на стадион, на Дмитриевской дамбе на въезде показал гаишнику пропуск на машину, он сказал, что пустят без проблем! В обед буду там проезжать еще раз уточню

Стопудово гаишникам кто-то что-то не так с утра объяснил, либо они сами ошибочно думают, что, если играет Кубань, то её пропуски по-любому катят. Часто езжу через территорию стадиона и ни разу ещё в дни бычьих матчей серые меня не пропустили - они чётко знают, что у тех должны быть свои пропуски. Да и, думаю, кому как не Снайперу знать, пропустят сегодня его по пропуску Кубани на матч или не пропустят:)

з.ы. Попробую, конечно, сегодня проехать на стадион, но, боюсь, придётся потом долго и нудно искать место для парковки где-нибудь поближе к стадиону, рискуя опоздать на дерби...

14.10.2010, 15:02
Попробую, конечно, сегодня проехать на стадион, но, боюсь, придётся потом долго и нудно искать место для парковки где-нибудь поближе к стадиону, рискуя опоздать на дерби...
Андреич, ну так приходи пешочком, хряпни водовки за Кубань и не парься:beer2:

Андреич
14.10.2010, 15:25
3 : 0, если бы не рабдень, я бы, не парясь, по водочке по такому поводу начал бы вдарять ещё вчера и на стадион из дома пешком бы пошёл:), а так дай Бог хоть ровно в 18.00. с работы свинтить...

14.10.2010, 15:58
а так дай Бог хоть ровно в 18.00. с работы свинтить...
Ну тады удачно свинтить с работы:beer2:

14.10.2010, 16:10
Попер на стадион, погодка - ляпота.
зы: :vpered:
зызы::magnid:

слепой пью
14.10.2010, 16:58
Выдвигаюсь на стадион.Удачи нам всем!!!

OmaX
14.10.2010, 17:48
Капитан Врунгель, эх поздно заметил сообщение, спасибо)
Мы собсно уже возле стадиона