Просмотр полной версии : Банер для КОМАНДЫ
Надо бы на две домашки сделать нашей команде достойные Баннеры!!!
Нужно что-то придумать в благодарность игрокам и тренерскому штабу. Времени еще целая неделя есть.
Давайте обсудим варианты баннеров.
Только не надо:Мы вернулись всерьез и надолго:)
Нужно отблагодарить нашу Кубань за этот сезон, который многие ждали с тревогой!!! а команда показала отменный результат и поломала много дурных традиций!!!!
Сорри что не в тему,а чупа-чупсы будут отправлены в очередной раз дяде Коле?:))
Не трожьте дядю Колю, он с Фурсенко ещё не закончил.
Иван Иванович
17.10.2010, 22:09
Нужно баннер в поддержку Петреску. Типа - Дан он для ПЛ нам дан )))
Может чё-нить по-румынски написать? :oops:
Не трожьте дядю Колю, он с Фурсенко ещё не закончил.
Откуда инфа? Стоял со свечой? Интимсалон держишь? :-D
greatiger
17.10.2010, 22:29
Может чё-нить по-румынски написать? :oops:
ченить простое - типа "спасибо, Дан"...
Хрюн Моржов
17.10.2010, 22:52
Надо просто: "ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!"
Я нифига не дизайнер, но концепция такая родилась... :)
http://s40.radikal.ru/i087/1010/8f/114ef4756752.jpg
alegri, вполне хорошая идея. но нужо еще баннер именно для игроков сделать!!!
DJ_FISH, тогда парочку! =)
Готов поучавствовать материально!!!
финт, ну я тоже 500р готов сдать. Нужно дождаться приезда Колифея, я думаю он сможет организовать банннеры.:)
Можно типа: Спасибо вам, мы в вас верели, и верим.
Ну так что, вроде все уже вернулись с выезда. Баннер будем какой нибудь делать на матч с НиНо?
Имхо, банера делать , благодарить и прощатся с командой нужно на Мордве.
БаПки на баннер есть. Кое-что осталось после дерби. Плюс, ещё понасдавали. Так что, в принципе, можно ничего не собирать.
А вот креатифф (в смысле оригинал-макет) нужен.
alegri, идея не ясна, почему ты приравниваешь флаг Румынии и города Краснодара?
Колифей, Ну если деньги остались , то вообще хорошо! Тогда надо определить тему и размер баннера. ps: может тогда стоит сделать два или несколько баннеров и разделить их на два матча, один например на матч с нижним, а второй с Мордовией?
Можно изобразить Петреску, кидающего желто-зеленый топор в мишень под названием ПЛ-2011.
"Вышли ВМЕСТЕ и НАВСЕГДА!" А в качестве рисунка лифт с табличкой " ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ" Вот такая идейка.
Гудвин, Отличная идея!:app: а размер баннера какой может быть?
Дорожный знак (на манер знака "движение запрещено") - красный круг, перечеркивающий черный лифт, на дверцах года спуска в Первый дивизион, начиная с 1992 года.
Под ним прямоугольная табличка с надписью (на манер дополнительно информирующего знака): "Движение лифта после 06.11.2010 запрещено!". Причем баннер многоразовый, может использоваться как на домашках, так и на выездах, то есть служить стимулирующим талисманом.
alegri, идея не ясна, почему ты приравниваешь флаг Румынии и города Краснодара?
Дан из Румынии, мы из Краснодара, вот и всё... ничего я не приравнивал! =)
Краснодар (город), круче по любому! =)))
alegri, я не критиковал:), а намекал на то, что флаг Румынии нужно заменить на флаг или герб города, где родился Дан. Ему будет приятно. Он родился в Бухаресте, вот его флаг: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82
Он один в один с государственным, надо только герб города в желтую полоску вставить. Кстати, Дан - подданный королевы Великобритании и прочее, прочее, прочее :).
pragmatik
19.10.2010, 14:57
Энко, имхо слишком заумно. Идея Гудвина проще и понятнее.
пс: а разве не было баннера со сломанным лифтом?
pragmatik, нет такого баннера не было, мой вариант не аксиома, предложил наобум, может понравится, а может нет.
Сержиньо
19.10.2010, 15:13
Движение лифта после 06.11.2010 запрещено!".
имхо пропущено два слова
Движение лифта вниз с 06.11.2010 строго запрещено!!!
а можно и так:
Лифт идёт только вверх,остальные кнопки не работают!!!
Сержиньо, или просто "Отныне только ВВЕРХ..."
OmaX, + 1 000 000 :app::app::app:
А может просто поблагодарить команду? Ведь старались по большему счету все, а вот некоторых игроков в следующем сезоне мы вряд ли увидим.
А вот креатифф (в смысле оригинал-макет) нужен.
Сюжет:
Стройка. Дан - прораб. Указывает рукой вверх. Кран поднимает команду на самый верхний этаж(ПЛ) нового здания (новая команда).ИМХО.
Бармалей
19.10.2010, 18:19
А в качестве рисунка лифт с табличкой " ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ" Вот такая идейка.
Движение лифта вниз с 06.11.2010 строго запрещено!!!
Лифт идёт только вверх,остальные кнопки не работают!!! :shok:#-oА может ну его накуй,все эти лифты? Просто уже оскомину набило... лифт,лифт.Хочется вообще не вспоминать это слово,применительно к ФК "Кубань":cry:
А может Дана изобразить на зелёном коне в казачьей форме, с шашкой наголо ,над головой "золотой" лавровый венок победителя,за прототип взять памятник казаку (на Красной)... А вверху на румынском:"Верим тренеру!",и внизу на русском:"Верим команде!":)
Сержиньо
19.10.2010, 18:37
А может ну его накуй,все эти лифты? Просто уже оскомину набило... лифт,лифт.Хочется вообще не вспоминать это слово,применительно к ФК "Кубань"
+мульён...
pragmatik
19.10.2010, 19:44
Дана изобразить на зелёном коне
У коня должно быть 2 головы,хвост как у русалки,уши и хобот слона и по 5 пальцев на копытах:lol::lol::lol:
Бармалей, дерби,пари,выход в ПЛ... Береги себя :beer2:
Может в конце сезона скинемся Дану на папаху с шашкой?
Бармалей
19.10.2010, 20:48
У коня должно быть 2 головы,хвост как у русалки,уши и хобот слона и по 5 пальцев на копытах:lol::lol::lol:Смотрю и тебе карашо:lol::lol::lol:.
Бармалей, дерби,пари,выход в ПЛ... Береги себя :beer2:
pragmatik, тут беречь себя не получается:beer2:.Просто на нашей "жёлто-зелёной улице" сплошной праздник...:beer2:
Енот,
Бармалей,
Стройка. Дан - прораб. Указывает рукой вверх. Кран поднимает команду на самый верхний этаж(ПЛ) нового здания (новая команда).
.....
А может Дана изобразить на зелёном коне в казачьей форме, с шашкой наголо ,над головой "золотой" лавровый венок победителя
Вы когда подобное предлагаете, заодно, пожалуйста, сразу предлагайте и автора будущего эскиза.
Сержиньо
19.10.2010, 21:26
Вы когда подобное предлагаете, заодно, пожалуйста, сразу предлагайте и автора будущего эскиза.
нееее, Илью Глазунова мы не потянем.......
MOTA-MOTA
19.10.2010, 23:01
Может изобразить, команду как войско, а Дан полководец, принимающий поверженные знамена команд противников.
Сержиньо
19.10.2010, 23:25
Может изобразить, команду как войско, а Дан полководец, принимающий поверженные знамена команд противников.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Картины Репина наверняка не осилим, да и никто не будет вчитываться, поэтому надо что-то такое емкое но со смыслом, в этом и вся фишка баннеров..
Хотя мне понравилась идея из соседней темы, мол нах лифт, мы лучше по лестнице..
Можно просто: игроки стоят на широкой парадной лестнице, над которой надпись "Премьер-Лига" и внизу "ТЕПЕРЬ НЕ НА ЛИФТЕ"..но эт наверное тоже сложно слишком
Бармалей
20.10.2010, 00:44
Колифей,
С удовольствием был бы автором эскиза,но к сожелению из меня художник никудышний :oops:.
ЗЫ:С идеей рад конечно помочь...;)
Не уверен конечно, но может быть так: "Спасибо за сезон! Мы верили, Вы победили!!!"
Если что не так, звиняйте.
"Спасибо за сезон! Мы верили, Вы победили!!!"
ДЭНЫЧ - хорошо придумал, только думаю Дан и команда не особо проникнутся этими словами, после того как пол сезона наш верующий стадион свистел...
только думаю Дан и команда не особо проникнутся этими словами, после того как пол сезона наш верующий стадион свистел...
Особенно Тлисов.
Баннер: "СуперДан! СуперКоманда! Вы лучшие!"
Рисунок: Супердан взлетает на желто-зеленой ракете в космос, а там на фоне звезд планеты, Юпитер - Лига чемпионов, Сатурн - Лига Европы, Марс - Чемпион России. Както так...
-187-,
ДЭНЫЧ - хорошо придумал, только думаю Дан и команда не особо проникнутся этими словами, после того как пол сезона наш верующий стадион свистел...
Смысл тогда вообще что-либо делать? Свистуны всегда были, есть и будут.
Лично я верил и переживал за команду, как ты и многие другие, которые собираются сделать банер.
Меховой Механик
20.10.2010, 10:06
Рисунок: Супердан взлетает на желто-зеленой ракете в космос, а там на фоне звезд планеты, Юпитер - Лига чемпионов, Сатурн - Лига Европы, Марс - Чемпион России. Както так...
А на Марсе сидят инопланетяне в футболках Спартака, Зенита, ЦСКА и т.д. и лица у них от испуга перекошенные. Как-то так :lol:
А на Марсе сидят инопланетяне в футболках Спартака, Зенита, ЦСКА и т.д. и лица у них от испуга перекошенные.
Вот это торкнуло!:lol:
Рисунок: Супердан взлетает на желто-зеленой ракете в космос, а там на фоне звезд планеты, Юпитер - Лига чемпионов, Сатурн - Лига Европы, Марс - Чемпион
как-то мудренно. Кажеться что это трудно нарисовать(
Ну да, про космос это сильно канешн..что-нибудь попроще..допустим фотографии всех игроков и тренерского штаба и подпись "Подарившие надежду.."
Баламут, Ну это просто задумка такая. Можно, конечно, сделать попроще. Здесь главный элемент - СуперДан на ракете, новом транспортном средстве, вместо лифта:lol:
Здесь главный элемент - СуперДан на ракете, новом транспортном средстве, вместо лифта
А может лучше на быке (с намеком :lol:)?
3 : 0, не - на быке Сурен Размикович:lol:
Товарищ Саахов
20.10.2010, 11:00
А может лучше на быке (с намеком :lol:)?
Да на фиг бычье это нужно?:) Забыли их и проехали!!!:)
Drow Elf
20.10.2010, 11:03
А может лучше на быке (с намеком )?
Фигня полная. Как-будто мы с помощью "бычья" в ПЛ вышли?
3:0, тогда получится что мы с ними выходим, ну уж нееее))
Даже вот в рифму навеяло вариант: на полупрозрачном фоне эмблем ЦСКА, Спартака, Крыльев и Краснодара:
"Кони, свиньи, крысы, быки..
Они все жЫвотные, ВЫ - МУЖИКИ!"
:-))
"Кони, свиньи, крысы, быки..
Они все жЫвотные, ВЫ..." земноводные члены коллективных сельских хозяйств, осваивающие уборочную технику :lol:
В смысле - "жабы", "колхозники" или "комбайнеры". Для не понимающих шутки - не глум. OmaX, ИМХО, перебор.
Энко, да ясно что перебор))просто тут начали про быков всяких, коней зеленых и сатурн с юпитером, вот и добавил свои рифмованные 5 копеек))
Давайте напишим: " Мы Вышли!" а на заднем плане нарисуем опу...:lol:
Кабася, ты вот зачем это написал) меня ща с работы выгонят - сижу и ржу в полный голос))
З.Ы. Идея супермега)
ещё вариант-"ни шагу назад-лишь вперёд Кубань"
Рисунок: Супердан взлетает на желто-зеленой ракете в космос, а там на фоне звезд планеты, Юпитер - Лига чемпионов, Сатурн - Лига Европы, Марс - Чемпион России.
А на Марсе сидят инопланетяне в футболках Спартака, Зенита, ЦСКА и т.д. и лица у них от испуга перекошенные. Как-то так
земноводные члены коллективных сельских хозяйств, осваивающие уборочную технику
Давайте напишим: " Мы Вышли!" а на заднем плане нарисуем опу...
ля... вот это вас прёт :shok: ... щас схожу за аптечкой :)
Бармалей
20.10.2010, 19:15
Стройка. Дан - прораб. Указывает рукой вверх. Кран поднимает команду на самый верхний этаж
А может Дана изобразить на зелёном коне в казачьей форме
У коня должно быть 2 головы,хвост как у русалки,уши и хобот слона и по 5 пальцев на копытах А может лучше на быке
не - на быке Сурен Размикович
Рисунок: Супердан взлетает на желто-зеленой ракете в космос, а там на фоне звезд планеты, Юпитер - Лига чемпионов, Сатурн - Лига Европы, Марс - Чемпион России.
А на Марсе сидят инопланетяне в футболках Спартака, Зенита, ЦСКА и т.д. и лица у них от испуга перекошенные. Давайте напишим: " Мы Вышли!" а на заднем плане нарисуем опу...
Вот это торкнуло!:lol:
#-oПод стулом!:lol::lol::lol::cry:
Сатирический журнал "Крокодил" (был раньше такой),отдыхает.:lol:
А ещё говорят народ у нас не талантливый.:app::lol:
Зы: и всё же,кто рисовать-то будет?:)
Фото команы обливающейся шампусиком, внизу подпись : Команда оправдавшая наши надежды.
Хрюн Моржов
20.10.2010, 19:39
Надо просто: "ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!"
Бармалей
20.10.2010, 20:00
Надо просто: "ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!" И просто нарисовать пьедестал,а на верхней ступени пьедестала эмблема ФК "Кубань".
и всё же,кто рисовать-то будет?
Я могу
на заднем плане нарисовать опу... :-P
Печальная
20.10.2010, 23:23
#-oПод стулом!:lol::lol::lol::cry:
Сатирический журнал "Крокодил" (был раньше такой),отдыхает.:lol:
А ещё говорят народ у нас не талантливый.:app::lol:
Зы: и всё же,кто рисовать-то будет?:)
А представь - мы его застали, када молоды были:lol:
В общем, заказал старый-добрый вариант "Спасибо за сезон!". Когда-то уже был такой, но вывесить его по ряду причин не смогли. Так что за плагиат или повтор не покатит.
Вопрос такой: кто возьмётся развесить его на Востоке?
Колифей, Готов оказать содействие :mrgreen:
Всеровно сижу на востоке, но думаю одному будет сложновато...
Кабася, О.К. Подходи завтра к 18:00 на шиномонтажку "У Стрижа". И верёвок трошки захвати.
ЗЫ: Кабасе нужны помощники. Кто ещё у нас с Востока? Ау-у-у-у!
Колифей, теперь ты объясни пожалуйста мне не грамотному, место нахождние шиномонтажки...
Веревок трохи прихвачу.
Зы: А мыло брать?! Вешать будете?!:lol:
Кабася, Знаменитая шиномонтажка находится на ул.Дмитриевская Дамба, аккурат напротив здания "Газпромбанка".
ЗЫ: Мыло не потребуется. :)
Колифей, спасибо, гарантированно буду! Как раз гдето в райне дамбы буду пить пиво часиков с четырех...
Urozhay, спасибо понял уже... Пиво ж буду пить там же...;)
Если пропустят на Восток с Западным абонементом готов помочь в развешивании
OmaX, Есть два абонемента на Восток - завтра двоих моих не будет. Так что пройдешь. И если есть желающие, проведу еще кого то...
Кабася, на Запад или на Восток? На Запад у меня есть..да думаю и так проблем не будет, на дерби ж прокатил невосточный абик
OmaX, На Восток... торможу... ща исправлю....
Кабася, всегда на Востоке, но на последнюю игру прийти не смог.
Если есть лишний абонемент - буду благодарен, свой куда-то дел, найти не могу:(
Банер, думаю, развесим.
Меховой Механик
27.10.2010, 08:19
Вопрос такой: кто возьмётся развесить его на Востоке?
В 18-00 у шиномонтажа, или подойти на трибуну?
Баннер уже у Стрижа на шиномонтажке.
Если задержусь (всё-таки с Северской ехать), забирайте его сами. Если Стриж не будет отдавать - пусть позвонит.
Меховой Механик, Задача такая: забрать баннер у Стрижа, дотащить до восточной трибуны (а он не маленький) и там развесить на втором ярусе.
Кабася,
Меховой Механик,
OmaX,
Ну что там, нормально всё с баннером прошло?
Колифей, все прошло ОК.
Я, Кабася и Меховой Механик повесили, после всего мероприятия сняли и отнесли к Стрижу.
В течении игры, с помощью Кабаси организовывали переклички, говорят на Западе было слышно :)
ST,
Я, Кабася и Меховой Механик
Всем - зачОт! :app:
Меховой Механик
28.10.2010, 16:58
Я, Кабася и Меховой Механик повесили, после всего мероприятия сняли и отнесли к Стрижу.
Забыл про мента, помогавшего советами :lol:
В течении игры, с помощью Кабаси организовывали переклички, говорят на Западе было слышно :)
Перед глоткой Кабаси снимаю шапку. Талантище! :app:
Drow Elf
28.10.2010, 17:00
Никто на Востоке (2-3 сектор низ) пританцовывающего мента не записал?
Бармалей
28.10.2010, 17:45
Перед глоткой Кабаси снимаю шапку. Талантище!:app: Дык Кабасю и на западе слышно отлично,тогда и мы начинаем перекличку.:)
Перед глоткой Кабаси снимаю шапку.
Адназначна)
P.S. мы на Западе тоже не зря свой хлеб едим :oops::lol:
мы на Западе тоже не зря свой хлеб едим
Если честно запад на последней игре был мертвый. нл.
Если честно запад на последней игре был мертвый. нл.
Я еще ниразу не видел такой мертвый Запад за все время, что хожу на стад..
3 : 0, -187-, да Запад с каждой игрой всё мертвее и мертвее, согласен, хотя ничего плохого не могу сказать по первому тайму, переклички удавались (по второму сказать ничего не могу, т.к. по семейным обстоятельствам пришлось уйти ещё до конца первого тайма)
OmaX, во-втором тайме, когда Юг начинал перекличку "Вперед Кубань!" - мы впятером с товарищами, спустя некоторое время с начала переклички, ради интереса, замолчали чтобы послушать и я удивился, что ни одного человека с Запада перекличку кроме нас не поддерживало..
ЗЫ: заметил что сила перекличек напрямую связана с игрой команды.. Когда Кубань начинает остро атаковать - рождение переклички не может заглушить даже Юг.. А еще обратный факт - когда идет нормальная перекличка, Кубань этот отрезок времени обороняется, причем у наших ворот возникают опасные моменты..
А вапще я в акуе был когда уходил, нанемного задержался между ярусами, и как раз началась перекличка, внизу ВООБЩЕ по-моему не поддержал НИКТО..хотя и Верх тоже: Гном встает ко всем оборачивается, мол ребята, давайте поддержим команду в последней игре! В итоге максимум в 5-10 глоток пытаемся начать перекличку, остальным пох
остальным пох
Еще наслушаемся от этих "остальных" в следующем году и по поводу игры, и по поводу игроков с тренером и т.д. и т.п.
Лучше б такие вообще нах. не приходили, ни поддержки от них не дождешься, ни нормального отношения к команде. Одним словом - магнидовцы.
Так что я вообще предлагаю на следующий сезон брать абонементы нам всем рядом..
Так что я вообще предлагаю на следующий сезон брать абонементы нам всем рядом.
А куды ты предлагаешь взять?
3 : 0, Куль тут думать? Западная трибуна, Верхний ярус, 5-й сектор (та его половина, что ближе к центру).
Западная трибуна, Верхний ярус, 5-й сектор (та его половина, что ближе к центру).
А вам ограждение между секторами не мешает смотреть матч?
3 : 0, ну мне в принципе всё равно, но судя по предыдущим годам для себя отметил, что оптимальный вариант это который Колифей написал..и по цене, и по месторасположению (не самый край, но и к Югу ближе)
3 : 0, ну не обязательно ж под самые перила садиться))хотя мы вот в этом году прям под ними и сидим, но мне не мешают, ибо в основном стоя смотрю, ибо нервничаю)))
Кстати, а шо там с ценами на абики, кто-нибудь в курсе?
Меховой Механик
29.10.2010, 16:17
Так что я вообще предлагаю на следующий сезон брать абонементы нам всем рядом..
3 : 0, Куль тут думать? Западная трибуна, Верхний ярус, 5-й сектор (та его половина, что ближе к центру).
А с кем же тогда перекликаться будем?#-o
Бармалей
29.10.2010, 16:44
Так что я вообще предлагаю на следующий сезон брать абонементы нам всем рядом.. А куды ты предлагаешь взять? У нас тоже компания неплохая.Западная трибуна,верхний ярус 4-й сектор(ближе к нижним рядам и ближе к 3-му сектору),как раз напротив центральной линии на поле.:)
У нас тоже компания неплохая.Западная трибуна,верхний ярус 4-й сектор
Я в прошлом году там сидел. В следующем возможно туда же возьму абонимент.
Меховой механик, ну перекликаться с теми, кто на Востоке, в любом случае думаю многие останутся там, поэтому было бы неплохо чтобы и на Западе и на Востоке мы сидели по возможности двумя группами..
Бармалей, что-то мне подсказывает, что и цена на абонемент будет на порядок дороже туда..
Бармалей
29.10.2010, 19:53
Бармалей, что-то мне подсказывает, что и цена на абонемент будет на порядок дороже туда.. Будут,всё таки ПЛ.Точно не знаю,но примерно 3,5 т.р. абонемент будет.
Будут,всё таки ПЛ.Точно не знаю,но примерно 3,5 т.р. абонемент будет.
Запад верх 3-4 сектор не меньше 5000 будет, точно! Я уже динамику отследил!
Бармалей
29.10.2010, 20:21
Запад верх 3-4 сектор не меньше 5000 будет, точно! Я уже динамику отследил! Вполне возможно.Но всё равно абонемент конечно же лучше чем очередя в кассы и барыги.
Я на Западе сижу, правда на первом ярусе. Пятерка рубликов за верх, многовато что-то, сколько же тогда низ будет стоить?:shok:
Я на Западе сижу, правда на первом ярусе. Пятерка рубликов за верх, многовато что-то, сколько же тогда низ будет стоить?:shok:
Ну если 3-4 сектор (и не ВИП-голд, или не ВИП-сильвер), то руплей 6-7 готовь...
Бармалей
29.10.2010, 23:04
Пятерка рубликов за верх, многовато что-то
remix, да ешё никто точно не знает,вот и гуляют тут всякие слухи,домыслы и догадки.:)
Ну если 3-4 сектор (и не ВИП-голд, или не ВИП-сильвер), то руплей 6-7 готовь...
Если будет так, то вроде нормально. На такое дело нежалко :)
Я так понимаю, что "домашек" будет 22 игры?
или 22, или 23... в зависимости от жребия...
22 - это минимум (15 за полный круг, и минимум 7 за 3 круг). А хочется побольше!!!
Кто за? :)
или 22, или 23... в зависимости от жребия...
22 - это минимум (15 за полный круг, и минимум 7 за 3 круг). А хочется побольше!!!
Кто за? :)
А разве не четыре круга будет?
Первые два круга с 16 командами, третий и четвертый с восемью, итого 22 домашки и 22 выезда, так? Или в восьмерке один круг будет?
Или в восьмерке один круг будет?
Я полагал, что именно так
Меховой Механик
25.01.2011, 20:17
Эта, грхм, Колифей, банера с тушенкой и тенью ещё живы? А то в прошлом году их как-бы уже за ненадобностью хотели на чью-то теплицу пустить#-o
как идея банера:
на первый матч, карта краснодарского края сливается с картой московской области...
краснодарский край раскрасить в цвета кубани-знак того что за нами край... на мест города Краснодара гербик магнита... ???
Меховой Механик, тушенка в этом году не актуальна уже, актуальным будет бычья кровь, бычьи яйца и вонючее мясо:)
ЗЫ:свиней диких видел, мерзкие..а быки дикие бывают?
Штирлиц, первый банер должен быть сделан на первый домашний матч магнита, что -то в стиле " Вы купили место в ПЛ!" или " Спортивного принципа больше нет!"
Меховой Механик
25.01.2011, 21:43
Хищник, ну с вонючим мясом понятно, а
Меховой Механик, тушенка в этом году не актуальна уже, актуальным будет бычья кровь, бычьи яйца
неужели тоже появились в продаже в одноименной сети магазинов?:shok::lol:
Штирлиц, первый банер должен быть сделан на первый домашний матч магнита, что -то в стиле " Вы купили место в ПЛ!" или " Спортивного принципа больше нет!"
Вы Купили Спортивный принцип в ПЛ! ок?))
Хищник, ну с вонючим мясом понятно, а
неужели тоже появились в продаже в одноименной сети магазинов?:shok::lol:
Касса магнита где продает место в пл?)
"В "Магнитах" можно купить ВСЕ!":)
Купим место в ЛЕ . ФК "Кра$нодар"
"В "Магнитах" можно купить ВСЕ!"
ИМХО.Не годится.Для несведущих,а их на стадионе бывает немало,будет выглядеть как реклама "Магнита" и поддержка "Краснодара".
ИМХО.Не годится.Для несведущих,а их на стадионе бывает немало,будет выглядеть как реклама "Магнита" и поддержка "Краснодара".
Только Магнит - только спортывный принцЫп!!!
Все люди как люди, а они сеть универсамов...
Купил, выйграл в ПЛ, Купил выйграл в ПЛ... Романтика)))
Товарищ Саахов
25.01.2011, 23:15
А можно шахматную доску нарисовать,над ней что-то типа про магнид и "честность",а на доске 2 крупные красные пешки,расположенные на е5
Кто возьмет ПАКЕТОВ ПАЧКУ, тот получит чек на сдачку!
Например: нарисован магнит, притягивающий деньги, и надпись "болельщиков ты не притянешь"
Ну эт..ну в общем картина такая: в закрывающейся двери с надписью "Премьер Лига_Черный вход" виднеется зад вола, рядом с дверью лежит кучка, я извиняюсь, г&вна, из которой торчат доллары.
Ну и внизу надпись, что-нибудь емкое вроде:
"Всё как всегда"
"Кто бы сомневался.."
или вариант специально для Гнома - "Опять, МагниД, Опять!"
Самый зачетный вариант банера у Гудвина (на счет места в ЛЕ) :lol:
"В "Магнитах" можно купить ВСЕ!":)
Перечеркнуто (но так, чтобы можно было прочитать), и дописано: ЛЮБОВЬ КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Перечеркнуто (но так, чтобы можно было прочитать), и дописано: ЛЮБОВЬ КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ.
зачОООт)))))))))))
ЛЮБОВЬ КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Может Любовь болельщиков?
Гном, я думаю это и имеется ввиду... Болельщиков, покупателей сети магнит, честных налогоплатильщиков...
Can't buy me love....
http://www.youtube.com/watch?v=SMwZsFKIXa8
эх, к баннеру бы еще и музыку...
Can't buy me love....
http://www.youtube.com/watch?v=SMwZsFKIXa8
эх, к баннеру бы еще и музыку...
кто там приближенный к фк Кубань, или к стадиону Кубань, может и в правду замутить беннер шоу с музыкой?)) поразим размахом РОССИЮ И страны СНГ....
Ввиду последних новостей(насчет Головатенко)прийдется еще один баннер делать по-ходу.Что-то типа:"Честь,совесть Не продается!правда Витя?"
"Нет предела человеческой мерзости"... БАФ сказал Витя сделал...
Грек, Штирлиц, если он решился играть за магнид, то поверте, ему покуй будет ваши баннеры, потому что своим движняком он уже показал, что ему покуй и на Кубань и на ее болел.
зы: на такое гавно еще и деньги тратить, уж лучше что-нибудь посерьезней замутить.
Не понимаю вас, как у нас играл, так молодец, лидер защиты, а как в магнит пошел, так сразу гамно?
Хотя я так же думаю:lol:
Грек, Штирлиц, если он решился играть за магнид, то поверте, ему покуй будет ваши баннеры, потому что своим движняком он уже показал, что ему покуй и на Кубань и на ее болел.
зы: на такое гавно еще и деньги тратить, уж лучше что-нибудь посерьезней замутить.
из банера купол натянуть? над всем стадионом... чтобы тепло играть и сухо было...
КУБАНОИД 72
26.01.2011, 10:50
Не понимаю вас, как у нас играл, так молодец, лидер защиты, а как в магнит пошел, так сразу гамно?
Хотя я так же думаю
профессионал, что и показал в прошлом сезоне...если чО - они этим на жизнь зарабатывают и нехрен тут коммунизьм разводить. а то все горазды за чужой счёт Родину любить!:lol:
если чО - они этим на жизнь зарабатывают и нехрен тут коммунизьм разводить. а то все горазды за чужой счёт Родину любить!
ol2866, да все это понятно, НО бывают в жизни ситуации, когда необходимо оставаться человеком (а не шлюхой, готовой за деньги на многое, даже наплевать на себя (в наших глазах)), именно из-за таких ситуаций и складывается определенное мнение о человеке. имхо
3 : 0,
Можешь пояснить на примере ГоловатЭнко? (Энко, не про тебя:))
В какой ситуации он выглядел бы
помощь зала:
если его приглашают в другой клуб... а не сам ушел... из-за денег... так извини если каждый будет получать столько сколько ему захочется... играть никто не будет...
centrolit, в ситуации не связанной с магнидом.
Drow Elf
26.01.2011, 11:38
Не понимаю я вашего "плача Ярославны" по поводу Головатенко. Он у нас 10 лет играл и предал? Вроде нет, год всего. Он легенда клуба? Да нет же, просто хороший защитник. Он тут за еду пахал что-ли? Нет, говорят вообще второй по зп в клубе был. Ну так что вы за него так уцепились? Наоборот пусть с такими заходами валит куда угодно. Или надо было руководству вцепляться в каждого мало-мальски толкового футболиста и удовлетворять все их требования? Вас пример "Сатурна" ничему не научил? Давайте оставим Головатенко и через пару лет офигеем от "опубликованных зарплатных ведомостей разорившегося ПФК "Кубань".
Drow Elf, да речь не об этом.
С МЮ было бы Ок?
Куда угодно, но не в магнид - так понятно.
Drow Elf
26.01.2011, 12:15
3 : 0, да я вообще не понимаю о чем? Я бы понял, если бы Головатенко клялся на крови в верности, целовал эмблему клуба, а сам свалил бы в "Краснодар". Так нет этого, просто он решил, что где-то лучше, спасибо за работу, до свидания. К чему тут вайн, баннеры и прочая?
Predator vs aliens
26.01.2011, 12:19
К чему тут вайн, баннеры и прочая?
Один из элементов футбольного боления :)
Иначе, если ко всему подходить через "к чему", то тогда на стадионе будут одни театралы в бабочках и полная тишина во время действа :)
ФыКаБыКа
:lol::lol::lol: БРАВО!!! :app::app::app:
Какой же великий клуб для придумывания им прозвищ... Столько уже, что прям теряешь как же их называть... #-o
centrolit, возьму твою идею на вооружение...
Для нас только жаб смогли придумать... А Лифт употребляют только тупые журнашлюшки, типа Симонова сегодняшнего в СЭ...
ФыКаБыКа
Зачетно, надо застолбить в антимонопольном комитете и конторе по авторским правам.
Denisko89
29.01.2011, 15:41
Сеня, заряд про Гинера не актуален! Заряд: это Галицкий всё купил!
Братья, куда бы мы не рыпались, а как были мы колхозниками так и останемся. Поэтому баннер - подсолнухи, как у Кубаньairlinie"s:app::app::app:
тормоз, На стену себе фотообои с подсолнухами наклей!!!!#-o
До старта сезона месяц... может пора подумать как и чем поприветствовать команду на первом матче?
Пакетами магнита выложить большой пакет... Чем больше пакет, тем реальнее проект)
Штирлиц, а при чем тут Кубань тогда вообще?
Бармалей
14.02.2011, 11:09
Пакетами магнита выложить большой пакет... Чем больше пакет, тем реальнее проект) Не понял...#-o Просто нужно на первом матче открытия,"замутить" баннер в поддержку команды.:) Нужна идея для баннера,с текстом или рисунком.И финансовая составляющая,на претворение в жизнь баннера.
Фотографию команды с последнего домашнего матча на фоне полных трибун сделать и надпись- С командой Мы СИЛА!!!!
Бармалей
14.02.2011, 12:18
Фотографию команды с последнего домашнего матча на фоне полных трибун Фотографию ты рисовать будешь?:)
Фотографию ты рисовать будешь?:)
Бармалей, ну что ты как маленький!!! Есть же фото с последнего домашнего, есть такая прога как фотошоп!! Остальное дело техники!!!
Товарищ Саахов
14.02.2011, 17:52
Бармалей, ну что ты как маленький!!! Есть же фото с последнего домашнего, есть такая прога как фотошоп!! Остальное дело техники!!!
ИМХО, как-то всё замудрённо-забубённо.
Бармалей
14.02.2011, 18:30
Бармалей, ну что ты как маленький!!! Есть же фото с последнего домашнего, есть такая прога как фотошоп!!
Кадастр, если ты в этом специалист,то плиз.... Фотошоп тебе в руки. Может есть ещё спецы,которые тебе помогут...:) Но это нужен не маленький плакатик,который с лупой разглядывать,а большой,на пол-сектора,но стоить это будет хорошо...
Остальное дело техники!!! :app::beer2:
Не, я с фотошопом недружу!!! Просто предложил идею на рассмотрение!
Товарищ Саахов
14.02.2011, 18:49
Не, я с фотошопом недружу!!! Просто предложил идею на рассмотрение!
:lol::lol::lol:
Когда деньги на баннер можно сдать,где и кому?
remix, Я думаю что сначала нужо определится с содержанием, размерами и.т.д. Поэтому и поднял этот вопрос за месяц....
royksopp
15.02.2011, 02:40
кто-то давно, предлагал сломаный лифт изобразить :)
Меховой Механик
15.02.2011, 07:29
кто-то давно, предлагал сломаный лифт изобразить :)
Считаю, что банер должен нести положительную, позитивную составляющую, психологический настрой на весь сезон. Первый банер в первой игре. Многие игроки впервые выйдут на поле в составе Кубани, а тут ... лифт :shok: , да и как его нарисовать, ещё и поломаный #-o:lol: и очередной повод для стеба от злопыхателей
Иван Иванович
15.02.2011, 08:08
Дан в форме Кубани, одной ногой наступающий на сломанный лифт.
Мне кажется, что тема "лифта" не должна присутствовать в банере...
Вагончик тронулся
15.02.2011, 13:47
напечатаю вам баннер на виниловой ткани 300 грамм
по 90 рублей за метр.
Вагончик тронулся
15.02.2011, 13:47
Мне кажется, что тема "лифта" не должна присутствовать в банере...
ну почему же.... напишите "теперь только вверх" :)))))
Кузнец Вакула
15.02.2011, 14:28
напишите "теперь только вверх"
Пиарить тему лифта-подливать масла в огонь и давать хлеб другим. Нэ надо:)
Бармалей
15.02.2011, 23:14
Может изобразить Дана в жёлто-зелёных доспехах,на лихом коне,с копьём поражающего дракона с надписью ПЛ.Что-то наподобе Георгия Победоносца поражающего змею.....:)
Может изобразить Дана в жёлто-зелёных доспехах,на лихом коне,с копьём поражающего дракона с надписью ПЛ.Что-то наподобе Георгия Победоносца поражающего змею.....:)
может Дан с желто - зеленым драконом - добивают бычка? :lol:
Для дерби банер: Дан в жёлтозелёных доспехах верхом на быке,и надпись внизу:Вы всегда будете под нами!
Lesik_2007
16.02.2011, 22:52
Вот жиж не дают вам покоя енти быки #-o....Дану не много ли чести? Банер должен быть посвящен команде, а не одному конкретному человеку ;)
Хрюн Моржов
16.02.2011, 22:56
Большими буквами надо написать: ..."И снова здравствуйте..."
Много подсолнухов, вместо шляпок лица футболистов и тренеров. Надпись:
"Мы пускаем корни"
"Мы пускаем корни"
И кровъ у быков:lol:
Товарищ Саахов
17.02.2011, 13:40
"Мы пускаем корни"
НЛ,ИМХО, #-o
Товарищ Саахов, Но прикольно же, и добавить можно что-нибудь...:lol:
Товарищ Саахов
17.02.2011, 21:40
Товарищ Саахов, Но прикольно же, и добавить можно что-нибудь...:lol:
Завязывай со всякими кореньями пока не поздно:)
Вагончик тронулся
17.02.2011, 23:19
Пиарить тему лифта-подливать масла в огонь и давать хлеб другим. Нэ надо:)
ну тогда "Добрый Вечер!" :))))))))))))))))
Кузнец Вакула
18.02.2011, 00:58
Кубань+Dan = UEFA Cup :)
Вагончик тронулся
18.02.2011, 02:44
очень креативно :)
Protector
19.02.2011, 22:04
Вот займем 12 место, а в след. году 8, тогда плакат будет уместен...
А сейчас... Еще ни одного матча не сыграли в ПЛ-11-12, а уже в УЕФА? Чем выше взлетаешь, тем больнее падаешь... Давайте ставить реальные цели...
Сержиньо
19.02.2011, 22:10
Надпись:
"Мы пускаем корни"
ага.....как бы потом не пришлось петь в конце сезона...
А я теряю корниииии........
Хрюн Моржов
20.02.2011, 09:42
Большими буквами надо написать: ..."И снова здравствуйте..."
Готов профинансировать. Кто возьмётся делать?:)
Хрюн Моржов, идея супер, масса самоиронии, но тудыть еще бы что-то намалякать, может годы входа?
Типа 2004 2007 2009 2011
И СНОВА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Хрюн Моржов
20.02.2011, 12:50
Типа 2004 2007 2009 2011
Ну тады давай добавим еще и 70-е, двадцатого века. Будет полный набор всех наших выходов!
Да там вход один, по-сути, был, второй реформаторский. Думаю хватит 21 века:)
НЕ... в подъйоп конечно можно и такой банер, но как дополнение. Нужен какойто банер чтоб подбодрить, поприветствовать команду, показать нашу веру и надежду на удачный сезон.
Ну где господа криативщики и пиарщики?!
Готов поучаствовать финансами!!! Если что, то 500р скинусь
финт, да поучаствовать финансами, имхо, многие готовы.... Нужны как воздух свежие идеи!!!
Сейчас по телефону получил такое предложение для банера: С верой в команду, с надеждой на Дана, с любовью к Кубани!
да поучаствовать финансами, имхо, многие готовы....
Ну так это же отлично...
ЧТО ИМЕЕМ (ПЛ-вошли 2004 вышли, вошли 2007 вышли, вошли 2009 вышли, вошли 2011) НЕ ХРАНИМ!!! ВЫЛЕТАЕМ ПЛАЧИМ!!!
и только после этого приписка:
И СНОВА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Думаете это мы вылетали? это просто вы то поднимались, то опускались...
Иван Иванович
20.02.2011, 20:08
Сейчас по телефону получил такое предложение для банера: С верой в команду, с надеждой на Дана, с любовью к Кубани!
А если без упоминания Дана?
"С верой в команду, с любовью к Кубани!"
Иван Иванович, Тоже неплохо....
Хотелось бы услышать больше мнений и предложений! Времечко то идет....
А если без упоминания Дана?
"С верой в команду, с любовью к Кубани!"
Мне кажется что это самое то, что нужно на первый матч!!!
Хрюн Моржов, идея супер, масса самоиронии, но тудыть еще бы что-то намалякать, может годы входа?
Типа 2004 2007 2009 2011
И СНОВА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Входит! И выходит!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫХОДИТ!
Ослик И-А.:lol:
Входит! И выходит!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫХОДИТ!
Ослик И-А.:lol:
+10000000000000000000000000000000000
#-o :fool:
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫХОДИТ!
Это к чему????? Как другие-то поймут? Куда выходит? :fool:
#-o :fool:
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫХОДИТ!
Это к чему????? Как другие-то поймут? Куда выходит? :fool:
Dimych, смайлик "дурак", надеюсь не мне адресован, а ослику И-А?:shok:
Как поймут женщины я знаю точно.:lol:
Ну, если это банер для женщин..... :)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫХОДИТ!
Какой-то глумливый баннер. Более относящийся к магниду.
Вообще, имхо, все эти "выходит" и "здравствуйте" больше похоже на подъепку, а не на поддержку.
Меховой Механик
21.02.2011, 13:34
Какой-то глумливый баннер. Более относящийся к магниду.
Вообще, имхо, все эти "выходит" и "здравствуйте" больше похоже на подъепку, а не на поддержку.
Согласен, но иногда хорошая подъёпка заводит лучше банальных наставлений. И магнид тут не причем. Как вариант такой банер можно изготовить отдельно в дополнение к "поддерживающему". Вот только все ли поймут правильно такой юмор.
иногда хорошая подъёпка заводит лучше банальных наставлений
Конечно, но не в начале чемпа, пока еще не за что (надеюсь и не будет за что).
Вот только все ли поймут правильно такой юмор.
только Тлисов...:lol:
Может все же без подъёППки обойдемся??? ИМХО Надо начинать на позитиве. И банерок нужен со словами поддержки команде ... на фоне "СЕЗОН 2011" надпись "Верим в Тренера и Команду"
Иван Иванович
22.02.2011, 00:08
Нужна голосовалка и нормальные предложения.
ИМХО, ослик И-А, даже если он будет желто-зеленый, не впечатляет.
Нужны предложения... с голосовалкой думаю не откажут.
По-моему уже был такой баннер, поправте правильно или нет написано: "Своей игрой вы зажигаете огонь в наших сердцах".
Так вот, можно забахать что-то подобное:
"2010 - своей игрой вы зажгли огонь в наших сердцах.
2011/2012 - не дайте ему погаснуть".
Ну что-то такое, можно подправить или добавить. Вобщем у кого какие предложения?
Бармалей
22.02.2011, 10:49
Господа-товарищи,время до начала чемпионата остаётся всё меньше.А тут в идеях и предложениях много бессмыслицы и смекуёчков,давайте конкретней и по делу.Если действительно хотим баннер на открытие чемпионата.
Первое,на любой баннер нужны средства,от этого и нужно исходить.А если их нет,любой разговор просто бессмысленен.Будут деньги,будем смотреть,на какой размер баннера их хватит.Потом обсуждаем рисунок и изготовление баннера.Можно заказать,можно делать самим,это исходя из финансов.
Так что,нужно собирать деньги,пока ещё время есть.
Иван Иванович
22.02.2011, 10:53
Кто будет собирать?
Бармалей
22.02.2011, 11:06
Кто будет собирать? Кто,и где...
Моё предложение,начать собирать завтра на дачном пати.А кому... определимся.
Итак, сбор средств состоялся. Все собранные деньги в сумме 3.700 (если не ошибаюсь) переданы на хранение Бугру.
Этого хватит на большой баннер, размеров, примерно, как "Тушонка" была. Дело за текстом теперь. Предлагайте варианты...
Итак, сбор средств состоялся. Все собранные деньги в сумме 3.700 (если не ошибаюсь) переданы на хранение Бугру.
в сумме не ошибаешься , а вот на хранении они у Шальной. :)
Бугор,
а вот на хранении они у Шальной
Я так мыслю, что месторасположение купюр от этого уточнения сильно не изменится. :)
Бармалей
24.02.2011, 10:39
Предлагайте варианты... Предлагаю текст баннера: "Вместе и навсегда" ,после (или впереди) слова "вместе" - эмблема ФК "Кубань",а после слова "навсегда"-эмблема РФПЛ.Вроде и звучит многозначительно....:)
ЗЫ:Ещё,как вариант,можно по обеим сторонам текста разместить эмблемы ФК Кубань
Я тоже думаю, что нужно сделать не тематический баннер. Ибо тематика, увы, как бы, печальная. Предлагаю единственный важный момент учесть, а именно ребрендинговую куйню. В связи с этим на баннере обязательно тиснуть эмблему. Ну а текст. "Вместе и навсегда!", неплохо , почему нет?
Энко, Да какие могут быть обиды?! Всё нормуль!
Только ты не разобрался немного. Это не сварочные очки. Это ТЕ САМЫЕ жёлто-зелёные очки, которые я пару лет назад потерял.
ЗЫ: Заценив гномовский подарок и испробовав на деле все его технические характеристики, я теперь хорошо стал понимать тех, кто неистово радуется разгромам бананцов и авоське мячей, закинутой в ворота тренера вратарей болгарского "Локо". Ведь реально в этих очках НИXPEНА не видно!
Бармалей
24.02.2011, 11:58
С "волшебными пендюлями" в баннерах - стоит повременить. Правильно,нужен баннер,поддерживающий и объединяющий команду и болельщиков.Первый матч начала сезона должен остатся в памяти игроков на протяжении всего чемпионата, надеюсь на аншлаг. Ну и конечно,поддерживать команду как всегда,будем в каждом матче.:vpered:
Кабася вчера размялся в плане поддержки зачОтно:)
Как вариант:
Мы верим и надеемся
И ждём от вас побед!
Есть и такой вариант...С верой в команду, с надеждой на Дана, с любовью к Кубани!
А если без упоминания Дана? "С верой в команду, с любовью к Кубани!"
Бармалей
24.02.2011, 13:07
Есть ещё вариант:
эмблема*Кубани:"Верим!Надеемся!Любим!" эмблема*Кубани (по аналогии: с верой,надеждой, и любовью)
То есть по краям текста,эмблемы ФК "Кубань"
эмблема*Кубани:"Верим!Надеемся!Любим!" эмблема*Кубани (по аналогии: с верой,надеждой, и любовью)
Твоя Вера непоколебима? - КУБАНЬ НЕПОБЕДИМА!!!
Надежда не умирает, Когда Кубань побеждает!!!
Любишь ли ты свой клуб? - как мы любим Кубань!!!
Добро пожаловать домой!
Bine ai venit acasa!
Welcome home!
Bienvenue chez vous!
Верх для нас, вторая для Дана, третья для англоязычных, четвертая для нашей звезды (Траоре и НЭ)
Бармалей
24.02.2011, 14:56
Добро пожаловать домой! Bine ai venit acasa! Welcome home! Bienvenue chez vous! Верх для нас, вторая для Дана, третья для англоязычных, четвертая для нашей звезды (Траоре и НЭ) Чем-то напоминает про " пролетарии всех стран,соединяйтесь!" на советском гербе,на 15-ти языках...:lol:
Как вариант:"Вместе,и до конца!"Вместо букв "О"можно использовать эмблему.
Чем-то напоминает про " пролетарии всех стран,соединяйтесь!" на советском гербе,на 15-ти языках...
А что ты хотел?? я же Штирлиц ))))))))
Бармалей
24.02.2011, 15:23
Как вариант:"Вместе,и до конца!"Вместо букв "О"можно использовать эмблему. Тут спорно.#-oДо какого "до конца"? :shok:
В ПД ХОРОШО, А В ПЛ ЛУЧШЕ!!!!!!
а 15-ти языках...
зато заЧОТ против Рассизма!
Предлагаю текст баннера: "Вместе и навсегда" ,после слова "вместе" - эмблема ФК "Кубань",а после слова "навсегда"-эмблема РФПЛ.Вроде и звучит многозначительно.... СУПЕРГУТ!!!:app::app::app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot