Вход

Просмотр полной версии : 37 тур. Кубань - Нижний Новгород

Бугор
23.10.2010, 19:45
Визитная карточка:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/f/f8/Nn.jpg/150px-Nn.jpg

Гл.Тренер: Виктор Зайденберг
Капитан: Максим Зюзин

История команды

Команда образовалась на базе Нижегородской академии футбола Игоря Егорова.

В январе 2007 года на базе любительской команды «Тэлма-Водник», выступавшей до этого в чемпионате Нижегородской области, был создан новый клуб под названием «Нижний Новгород». 11 мая 2007 года нижегородский клуб «Волга» и ФК «Нижний Новгород» заключили договор о совместной деятельности, по которому игроки, не попадавшие в состав «Волги», могли выступать за ФК «Нижний Новгород» Команда «Нижний Новгород» была переименована в «Нижний Новгород-Волга-Д». Договор был заключен на один сезон; с выходом команды во второй дивизион клуб обрёл прежнее название.

Новым главным тренером клуба в декабре 2007 года был назначен известный в прошлом футболист, игрок сборных СССР, СНГ и России — Дмитрий Кузнецов. Однако уже в феврале 2008 года Дмитрия Кузнецова на этом посту сменил другой молодой тренер, также участник

В феврале 2008 года ФК «Нижний Новгород» прошёл процедуру аттестации в ПФЛ и был включен в состав участников первенства России среди команд второго дивизиона. Руководство клуба вновь поставило высокую задачу — войти в тройку сильнейших команд зоны «Урал-Поволжье». Сезон «горожане» начали под руководством Ильи Цымбаларя. В команду была приглашена большая группа футболистов, имеющих опыт выступления в клубах премьер-лиги и первого дивизиона. Но старт нижегородцев в первенстве не был успешным: яркие победы чередовались с досадными поражениями. В июне Илья Цымбаларь по семейным обстоятельствам покинул команду; на пост главного тренера был приглашён экс-тренер дзержинского «Химика» Салават Галеев. Новому наставнику удалось стабилизировать игру команды, а рекордная серия из девяти побед подряд вывела ФК «Нижний Новгород» на вторую строчку в таблице.

После этого в клуб, решив семейные проблемы, вернулся Цымбаларь. Работая в тандеме, Галеев и Цымбаларь смогли решить поставленную задачу на сезон — войти в тройку сильнейших.

Из-за финансового кризиса ряд клубов не смогли принять участие в турнире первого дивизиона 2009 года. Руководство Профессиональной футбольной лиги в официальном письме сделало предложение нижегородскому клубу участвовать во втором по значимости дивизионе России. В сезоне 2009 года ФК "Нижний Новгород" занял 13-е место в итоговой таблице Первого дивизиона, набрав 50 очков.

В 2010 году администрация города отказалась от финансирования ФК "Нижний Новгород",и ответственность за финансирование клуба взяло на себя правительство нижегородской области во главе с Валерием Павлиновичем Шанцевым.Им было отправлено гарантийное письмо в ПФЛ и ФК "Нижний Новгород" смогли продолжить свое выступление в первом дивизионе.

Достижения

Результаты выступлений
3 место во Втором дивизионе ПФЛ
Лучший бомбардир чемпионата и клуба во Втором дивизионе ПФЛ — Илья Бородин
Выход в 1/8 Кубка России по футболу сезона 2009/10
13 место в Первом дивизионе ПФЛ

Первый дивизион, 2009 год
Самое крупное домашнее поражение — 0:2 (Алания)
Самое крупное выездное поражение — 4:0 (Анжи)
Самая крупная домашняя победа — 3:2 (Витязь)
Самая крупная выездная победа — 0:3 (-:+) (МВД России)
Самый массовый выезд — 82 человек (Камаз — ФК НН)

Кубок России 2010/11
Самое крупное домашнее поражение — 1:1 (3:0 п.) (Волга НН)
Фан сектор — 400 человек (ФК НН - ФК Волга НН)
Наивысшая ступень розыгрыша кубка России — 1/32 финала

На данный момент спонсором ФК "Нижний Новгород" является ОАО «Нижегородская сбытовая компания»,возглавляет которую Олег Кондрашов.

Результат первого круга НН-Кубань - 3:1
-------------------------------

Надо брать реванш и это однозначно (с)

pereselenec
23.10.2010, 20:29
Бугор, Я с тобой полностью согласен,реванш нужно брать,
или взять очко,а то не нароком футбольные функционеры выдумают еще
какой нибудь подпункт по которому Кубань останется в ПД,
надо себя обезопасить от подобного произвола,я это к чему-
было это и ни раз....
ВПЕРЕД КУБАНЬ-ДАВИ ВРАГА:app::app::app:

Miksher
23.10.2010, 20:36
Только Кубань и только победа!

Veni
23.10.2010, 21:41
Мне кажется последние игры для многих наших футболистов - последний шанс доказать Дану свою проф пригодность в ПЛ ...поэтому ожидаю интерессные домашние игры, с полной отдачей и победами...хотя думаю Дан уже давно для себя решил - кто на что способен...но в то же время - это футбол где надо всегда доказывать настоящим - одна или две удачно сыграные или наоборот неудачно сыграные игры могут заставить тренера задуматься... так что с мотивацией у Наших ребят будет всё хорошо , а вот с исполнением будем смотреть...

Гудвин
23.10.2010, 21:44
Нино будет биться, чтобы попробовать стать выше Волги перед дерби и продать схему подороже. В долгах ведь, как в шелках.

Снайпер
23.10.2010, 22:05
Считаю, игрокам Кубани надо доказывать тренеру свою состоятельность на будущий год, так что бой они должны дать серьёзный!
И ещё, то, что Кубань уже решила свои задачи, даст игрокам дополнительный стимул играть в футбол в своё удовольствие, а не на результат, спокойно и без всякой нервозности. Так что голов в исполнении Кубани будет много!
В любом случаи, НН нужно наказывать за прошлое поражение, жёстко наказывать!!!
Их ГТ столько про себя дифирамбов пропел после выигрыша, столько себя хвалил, как он раскусил игру Кубани… Хотя, у Кубани был эмоциональный спад, после гнилой истории с паспортом Головатенко, что являлось проискам наших конкурентов, и ВД очень радостно раздавал наши 15 очков тем, кого мы выиграли, но они все дружно у нас отсосали!!!
Я очень рад, что мы вышли в ПЛ, и мне больше не придётся заходить на этот магнитовский портал и читать всю эту желчь и грязь в чистом виде, и без прикрытия льющийся на нашу Кубань!!!
Парни, докажите что ВЫ достойны играть в ПЛ, а мы ВАС поддержим!!!

ASD-QWE
23.10.2010, 22:09
Можете облить меня помоями, но я, лично, за ваше поражение. Ну уж больно мне ФКНН в этом году симпатичен. Я тут больше за выход ФКНН в ПЛ ратую. :)

Toxa
23.10.2010, 22:17
Мне лично пофиг кто вторым зайдет, но семпатий больше на сторне НиНо

Бармалей
23.10.2010, 22:19
Можете облить меня помоями, но я, лично, за ваше поражение.
ASD-QWE, по твоей личной просьбе,обливаем.:wc:

remix
23.10.2010, 22:23
Мне кажется, что игра будет похожа на ту, как в позапрошлом году играли с Аланией - раскрепощенно, без нервов и в свое удовольствие.

Кабася
23.10.2010, 22:48
без нервов и в свое удовольствие. Главное чтоб нам на трибунах было без нервов и в удовольствие.... Завтра нужно поднапрячся, оформить первое место, а уже потом можно и раскрепостится!

Мастер
23.10.2010, 23:40
Обращаю внимание на сей дивный факт: исторически так сложилось, что в этом сезоне ни один клуб ПД не удосужился (не смог) в двухматчевом рандеву отобрать у нашей славной "Кубани" более 3-х очков. У НН и Мордвы есть такой шанс. Но , простите, я не вижу поводов для исключения и снисхождения!!! Даже с учётом моего бОльшего пиетета перед НН в пику "нехорошей", всепокупающей "Волги", индульгенции на поражение выдавать не намерен! КУБАНЬ-ВПЕРЁД!!! ОФОРМИМ ЗОЛОТЫЕ ЖЕТОНЫ (а в будущем-медали) на этом матче, чем не повод опять:beer2:

Бугор
24.10.2010, 00:49
Можете облить меня помоями, но я, лично, за ваше поражение. Ну уж больно мне ФКНН в этом году симпатичен. Я тут больше за выход ФКНН в ПЛ ратую.
ты лучше ратуй чтобы ФК Краснодар Волгу хлопнул, а потом Нино дома туже Волгу и пусть выходит. А вот нам НиНо надо отжарить за первый круг....

вовчик
24.10.2010, 09:54
Можете облить меня помоями,

ИМХО -извращенец вы батенька.

эко тебя занесло, тут же ж не помоечная. Помыться это не к нам.

777
24.10.2010, 10:02
Можете облить меня помоями, но я, лично, за ваше поражение. Ну уж больно мне ФКНН в этом году симпатичен. Я тут больше за выход ФКНН в ПЛ ратую. :)

Я тоже не против что бы с нами, в ПЛ вышел НН. Удачи им, но НЕ В МАТЧЕ С НАМИ.....

ASD-QWE
24.10.2010, 10:52
Бугор, У тебя чрезчур сложная схемка получаецца.

КУБАНОИД 72
24.10.2010, 11:21
Полюбому нужно брать реванш как с НН так и с Мордвой,и тогда можно считать ,что сезон 2010г. блестяще завершен!!!Вперёд Кубань:vpered:

Mixa_strike
24.10.2010, 12:01
приснилось сегодня, что обыграли и НН, и Мордовию...
Верим в Кубань! Рассклады других команд меня не волнуют! С первого места в ПЛ!

777
24.10.2010, 12:06
Думаю, сегодня по стартовому составу будет видно. Если, самый боевой на сегодня. Значит будут наказывать НН, за гостевое поражение. Значит, те три мяча их задели. Если, эксперементальный местами, то значит сезон закончен. Доигрываем, и Петреску хочет всех в деле еще раз посмотреть. В любом случае, и при любом раскладе задача, здраствуй ПЛ с первого места...

Бармалей
24.10.2010, 12:24
Нужно наказывать за первый круг НН и Мордовию это однозначно,а посему выставить нужно сильнейший состав,всё таки перед своими болельщиками играть на своём домашнем стадионе.А вот на выезде с Ротором и Волгарём можно ещё раз дать проявить себя тем кто в основу по разным причинам не попадает.
А то что Кубань в этом сезоне с первого места выходит в ПЛ у меня сомнений не вызывает.

Мастер
24.10.2010, 12:24
Полюбому нужно брать реванш как с НН так и с Мордвой,и тогда можно считать ,что сезон 2010г. блестяще завершен!!!Вперд Кубань:vpered:
Одна буква "ё" пропущена в последнем предложении, но как же меняется смысл#-o:lol:

Ванек
24.10.2010, 12:35
Может действительно,в последних турах сыграют для зрителей,а не ради результата.Иначе полупустые трибуны будут и в ПЛ.Надеюсь на результативный футбол

24.10.2010, 12:45
Может действительно,в последних турах сыграют для зрителей,а не ради результата.Иначе полупустые трибуны будут и в ПЛ.Надеюсь на результативный футбол

Какой парадокс получается: результат зрителю пох? Тогда надо на кетч ходить - там татуированные хлопцы с канатов в кувырке на соперника прыгают. Зрители говорят: "О-о-о! Это круто".

Ванек
24.10.2010, 13:22
Какой парадокс получается: результат зрителю пох? Тогда надо на кетч ходить - там татуированные хлопцы с канатов в кувырке на соперника прыгают. Зрители говорят: "О-о-о! Это круто".
не знаю что такое кетч,но футбол это в первую очередь зрелище.А это зрелище в нынешнем сезоне Кубань демонстрировала очень редко.В одном из номеров журнала "гол",был приведен интересный факт-в нынешнем сезоне Кубань за месяц создает столько моментов,сколько в 2006 году создавала за один матч.вот так вот.

777
24.10.2010, 13:25

Думаю в ПЛ народу будет побольше, чем у маГНИТа в ПД. Все таки играть будем с лучшими командами и игроками нашей страны и легионерами в них. А вобще падение зрительского интереса наблюдаеться в последнее время не только в Краснодаре. Так что не игра команды здесь виной, а больше вина маГНИТа . С командой то все нормально, есть результат а это главное...

КУБАНОИД 72
24.10.2010, 13:29
Одна буква "ё" пропущена в последнем предложении, но как же меняется смысл
не со зла:lol:

На куй перд, из перда Кубань
главное ,что не в перд.

nomad
24.10.2010, 13:38
Жаль Великий Тихоновецкий играть не будет.

Игорь
24.10.2010, 14:36
я думаю что не надо никому ничего доказывать просто выйти и сыграть как чемпионы своего дивизиона :vpered: показать для нас зрителей ФУТБОЛ ну и всем заср..цам доказать в очередной раз МЫ лучьшие , а МЫ должны прийти через 3 часа и потдержать свою КУБАНЬ ,свою КУБАНЬ, свою КУБАНЬ!!! И конечно же поздравить себя и команду с выходом в вышку НАВСЕГДА!!!:app::russian::wave::beer2:все на стадион

Игорь
24.10.2010, 14:50
Погодка сегодня даже не шепчет, а прям кричит: займи, но полечись( я уже:)) и на стадион:beer2:
ЗЫ хочется уже "пошлого разгула":shok::lol:в исполнении Кубани, хрен с этим прессингом

я тоже сижу лечюсь в 17 00 на стадион ох как плохочтопивонельзя с собой:beer2:

Леонид
24.10.2010, 16:27
Нашёл в программе НТК, трансляция сегодняшнего матча в 21-15.
Я не ошибся? А то что - то очень быстро планируют показать.

OmaX
24.10.2010, 16:28
пивонельзя с собой
было бы желание ;):lol:

greatiger
24.10.2010, 16:40
Для пердива матч важный конечно, но да простят меня ктонибудь, но задача решена, блин так неохота идти, а посмотреть и послушать трансляцию по инету...эх...

Леонид
24.10.2010, 16:44
Для пердива матч важный конечно, но да простят меня ктонибудь, но задача решена, блин так неохота идти, а посмотреть и послушать трансляцию по инету...эх...

greatiger, дорогой, зря ты это написал. Только на стадион при малейшей возможности.
Таким должен быть девиз каждого болельщика Кубани!

OmaX
24.10.2010, 16:49
да простят меня ктонибудь, но задача решена, блин так неохота идти, а посмотреть и послушать трансляцию по инету...эх...
прости, но это пи*дец #-o

greatiger
24.10.2010, 17:02
прости, но это пи*дец #-o

да все понимаю, но нет интриги...или если б хотя бы компашка седня собралась...а так только деньги тратить...

greatiger
24.10.2010, 17:17
КАРОЧе - БЫЛА НЕ БЫЛА - А Я НА СТАД

OmaX
24.10.2010, 17:44
А составчик-то более чем боевой!
Будаков, Головатенко, Григорьев, Бугаев, Козлов, Игнатьев, Армаш, Тлисов, Нэ, Букур, Давыдов

OmaX
24.10.2010, 17:53
Предыгровому музыкальному плейлисту низачот за "..Я знаю пароль.." и тд))

АПМ
24.10.2010, 19:53
Изо всех сил ищу позитив:
С ПЕРВЫМ МЕСТОМ ВСЕХ НАС!!!!!!
Уже официально!!!!!:):app::app::app:

Паровоз
24.10.2010, 20:00
greatiger, дорогой, зря ты это написал. Только на стадион при малейшей возможности.
Таким должен быть девиз каждого болельщика Кубани!
:shok:
ИМХО, таким должен быть девиз ЛЮБОГО болельщика ЛЮБОЙ команды.

Ванек
24.10.2010, 20:04
очередное уг...спасибо за внимание

remix
24.10.2010, 20:06
Интересная игра получилась, жаль не забили. Нижний-то неплох. Всех с чемпионством!!!:app::beer2:

remix
24.10.2010, 20:14

Ваня, тебе впору уже за Челси надо начинать болеть, Иль за соседей, вот там феерия, непрет им правда немного :)

DJ_FISH
24.10.2010, 20:34
Поздравляю всех С ЧЕМПИОНСТВОМ !!!!!!!!!!
теперь можно честно сказать - КУБАНЬ - ЧЕМПИОН!!!!!

по матчу, что сказать, НиНо вполне добротная команда, крепкая но не более того. Кубань сыграла исходя их турнирного положения, жаль конечно что не выиграли, Букур мог забить! но еще есть 3 матча!!!
всех с Желто-Зеленым ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!:app::app::app:

pereselenec
24.10.2010, 20:39
Нашёл в программе НТК, трансляция сегодняшнего матча в 21-15.
Я не ошибся? А то что - то очень быстро планируют показать.

Леонид, Совершенно верно я тоже смотрю на программу НТК,
на сегодня, и в ней значится трансляция матча в 21-15
В принципе можно посмотреть, что и как там все происходило.

greatiger
24.10.2010, 20:40
Ну должны были забивать - как в пустой угол не попал хз...

одно радует - мы чемпионы!...

SaDolG
24.10.2010, 20:42
ВО ПЕРВЫХ поздравляю с чемпионством!
Во ВТОРЫХ поздравляю Будакова с рекордом ПД!

24.10.2010, 20:46

Тебе надо было ехать в Нижний поддерживать свою команду - там зрелищности, судя по всему, было в достатке.
Игру "Кубани" смотрел - это не было УГ.

-187-
24.10.2010, 20:48
Особых эмоций из-за ничьи к сожалению нет, но Кубань сегодня играла в целом симпатично.. Немного нехватало скорости - контратаки НиНо в первом тайме по сравнению с нашими позиционными атаками выглядели просто сверх звуковыми, но во втором, они плотненько так присели на своей половине поля и Кубань создала несколько голевых моментов и владела инициативой.. В целом, игра Кубани сегодня смотрелась, выделил бы Игнатьева, Нэ, Букура, Козлова.. Хорошо вышел Сквернюк и Калимуллин - чуть раньше бы.. Учитывая перекладину, опасные удары Калимуллина и Букура будем считать что НиНо чудом отскочил.. Очень расстроило, что имея в активе 13 угловых ударов - не использовали ни одного, а в ПЛ голы со стандартов играют очень важную роль..
Вообщем, всех с малыми золотыми медалями, ждем голов в матче с Мордовией!:beer2:

Мастер
24.10.2010, 20:51
Всех с ЗОЛОТОЙ ничейкой!:app: Подозреваю, что Колифей отпишется в
теме о "явном договорняке, что Букур забить мог, но не захотел и т.д":lol:
Полагаю, что и Никезич целеноправленно бил в перекладину:-P НиНо -хорош, середина очень подвижная, команда играющая. Главное- МЫ ПЕРВЫЕ! Ломаем нехорошие традиции и стереотипы. Мордву порвём, да, Игорь?:app::beer2:

24.10.2010, 21:01
Всех с ЗОЛОТОЙ ничейкой!:app: Подозреваю, что Колифей отпишется в
теме о "явном договорняке, что Букур забить мог, но не захотел и т.д":lol:
Полагаю, что и Никезич целеноправленно бил в перекладину:-P НиНо -хорош, середина очень подвижная, команда играющая. Главное- МЫ ПЕРВЫЕ! Ломаем нехорошие традиции и стереотипы. Мордву порвём, да, Игорь?:app::beer2:

Про Колифея - фдесятку!
"Болельщики переживают, за сердце хватаются, а двадцать два миллионера на поле уже все заранее расписали, - изрек сегодня Колифей в середине первого тайма". :app:

Coach
24.10.2010, 21:06
пфф... какие там миллионеры.... рабы :) Руководства ну и футбола :)

Kathmandu
24.10.2010, 21:11
Всё нормально, 1 -ое место, мы в ПЛ - что ещё надо?:beer2:

Veni
24.10.2010, 21:12
Собраться и играть с полной выкладкой - после решения задачи на сезон ....я скажу это уважение к своим болельщикам и то что Дан выставил сильнейший состав на игру тоже заслуживает уважения...а то что не получилось сегодня выиграть - так с нами играла команда которая рвётся в ПЛ и у которой был реальный шанс...и мотивация у которых зашкаливала... спасибо Нашим ребятам...и с Первым местом всех...

КУБАНОИД 72
24.10.2010, 21:31
МЫ первые !!!Всех с чемпионством!!!
зы:Мордву надо рвать на британский флаг !

вовчик
24.10.2010, 21:34
Был на стаде со всем семейством, орал как полагается, повлиять на резалт физически не мог, но тем не менее, РАД БЕЗУМНО тому,что КУбАНЬ -ЧЕМПИОН действительно реальный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

вовчик
24.10.2010, 21:37
МЫ первые !!!Всех с чемпионством!!!
зы:Мордву надо рвать на британский флаг !

а смысл :shok:, трэба трохы отдыхнуть, хай ти шо за намы скачуть на своих кобылах наперегонкы пидпрыгують .:lol::lol:

Вагончик тронулся
24.10.2010, 21:46
всех с долгожданным малым золотом!

красно-зеленый
24.10.2010, 22:05
Леонид, Совершенно верно я тоже смотрю на программу НТК,
на сегодня, и в ней значится трансляция матча в 21-15
В принципе можно посмотреть, что и как там все происходило.

:app: эко их понесло...

Бармалей
24.10.2010, 22:33
Сама игра понравилась,было видно что нашим игрокам она не безразлична,было движение,стремление забить.Но к сожелению забить гол не удалось,Нижний пытался создать как можно больше проблем нашей команде.Были у Кубани голевые моменты,удар в перекладину чего стоит.Понравились все игроки Кубани,выделить кого-то тяжело,но пожалуй Марко Нэ уже готовый игрок ПЛ,играл чётко и полезно,пару раз из двух моментов у наших вороти Будаков хорошо сыграл.В общем игра была напряжённая,встречались две лидирующие команды ПД,Кубань конечно уже команда ПЛ.
Очень рад первому месту и золотым медалям.
Кабася,слышал твой заряд с востока:"Бармалей давай болей!":lol:.К концу первого тайма со -187- постепенно разбудили некоторых на западе,соответственно крикнул в сторону востока "Кабася",мож и слышал?Тебя как "разогревающего" было слышно хорошо.
Игорь Щёткин лично попросил меня что бы передал всем болельщикам желающие придти к завтра к зданию НТК (время в теме: "Верните Щёткина)и снять сюжет для передачи про"Вопросы к Дану"
Мы сделали это!!!! Мы первые!!!:app:

OmaX
24.10.2010, 22:45
Игра нормальная была..соперник крепкий, моменты были, но где-то не повезло (после удара Букура рядом со штангой плюс перекладина), где-то не хватило мастерства или хладнокровия. Лучшими были Марко и Игнатьев.

постепенно разбудили некоторых на западе
Большинство к сожалению очень вяло себя вели :(

Пашеку
24.10.2010, 22:50
Думаю нужно начинать задумываться о проведении ПАТИ!

Немец
24.10.2010, 23:05
Блин, Пешков...:lol:
Долго показывают Тлисова, Пешков комментирует: "Вот Головатенко общается с соперником...":app:

777
24.10.2010, 23:08

Так в Платане).............

Mix1
24.10.2010, 23:43
Всех с ЗОЛОТОМ ПД! Армаш чуть не забил первый гол. Но - перекладина! Игра - понравилась, хоть и много не реализовали. Порадовало то, что НН максимум пол-момента за игру создал.
Кабася, супер! Один раз даже ультрасов перекричали!

Печальная
24.10.2010, 23:49

Даже есть номинанты на "Арестант года"

limegreen
25.10.2010, 00:18
Отличный матч, если бы надо было выигрывать - уверен, додавили бы. А так не повезло немного...

total
25.10.2010, 08:21
УГ в квадрате....Кузьмичи кроме Кабаси , Бармалея и некоего дяди-стихоплёта на 3 секторе запада присыпали от фийерии... Ультрасы на 30ой минуте затянули "Екааааатеринодар" да так до перерыва и не смогли выйти из этой полудрёмы.... нападающие Кубани трижды били с 5 метров в пустые ворота, но те **** заколдованные были Зайденбергом...
А для НиНо всё решится в матче с Волгой, Химки и Камаз лягут на раз:)

Бугор
25.10.2010, 08:25
КОНТРАКТ ПЕТРЕСКУ ПРЕДПОЛАГАЛ ВЫХОД В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ

После окончания сезона акционеры "Кубани" рассмотрят бюджет клуба на чемпионат-2011/12.

- Бюджет будет сверстан с учетом того, что команда выступит в премьер-лиге, - сказал корреспонденту "СЭ" генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян.

- Контракт главного тренера Дана Петреску будет пересмотрен?

- Нет. Соглашение на срок "три плюс два" заключалось сразу с учетом того, что "Кубань" за год выйдет в премьер-лигу. Петреску периодически поступают предложения из Румынии, Италии, ОАЭ, но наш тренер никогда не говорил о желании сменить клуб. Малые золотые медали, полученные "Кубанью" впервые в российской истории, - результат того, что Петреску созданы все условия. Ну а он, в свою очередь, обеспечил результат.

Алексей ЕВСТИФЕЕВ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-10-25/11_2/

КУБАНОИД 72
25.10.2010, 09:44
трэба трохы отдыхнуть, хай ти шо за намы скачуть на своих кобылах наперегонкы пидпрыгують
С точки зрения турнирной таблицы и то ,что Кубань решила в этом сезоне все свои задачи и вышла с первого места ,тогда конечно не зачем упираться,но нельзя оставить поражение в первом круге без должного внимание,нужен реванш,поэтому рвать нах на британский флаг Мордву:evil:

слепой пью
25.10.2010, 09:50
Всех с первым местом!!!

-187-
25.10.2010, 10:00
точки зрения турнирной таблицы и то ,что Кубань решила в этом сезоне все свои задачи и вышла с первого места ,тогда конечно не зачем упираться,но нельзя оставить поражение в первом круге без должного внимание,нужен реванш,поэтому рвать нах на британский флаг Мордву
Тем более, будет неправильно смазать настолько удачный второй круг первенства - все таки этот сезон должен войти в историю Кубани как Чемпионский!:vpered::beer2:

777
25.10.2010, 10:45
Отомстить за поражение... Кому? Тогда над нами висело снятие очков, было не понятно, что дальше. Вот и сошлись на небе звезды так. Хотя, сам НН довольно дерзкий). Но, затем все разрешилось, и снова заиграли. А сейчас, думаю, все до пи... Как не грузи игроков и требуй. Но сезон заканчивается, скоро отпуска. ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА, первое место с пофигистическим отрывом. Вот и играют на классе.... А вы биться, наказывать...

Бармалей
25.10.2010, 10:56
все таки этот сезон должен войти в историю Кубани как Чемпионский! Сезон и так уже вошёл в историю Кубани как чемпионский,так же и Дан Петреску вошёл в историю Кубани,как тренер приведший Кубань в ПЛ с первого места.
А Дан оказывается хорошо изучил историю Кубани,и опыт печальных вылетов из ПЛ,поэтому оптовой скупки новичков не предвидится а будет точечное усиление позиций.
Уверен,что на следующий год в ПЛ с Даном нас ждут интересные события.

Мармута
25.10.2010, 11:32
А Дан оказывается хорошо изучил историю Кубани,и опыт печальных вылетов из ПЛ,поэтому оптовой скупки новичков не предвидится

Твои бы слова да в тяму... а то столько вокруг лакомого кусочка шакалов крутится.

Но, думаю, Дана не для того брали, чтобы "обвешивать" бывалыми конями и проч...

Ванек
25.10.2010, 12:01
Тебе надо было ехать в Нижний поддерживать свою команду - там зрелищности, судя по всему, было в достатке.
Игру "Кубани" смотрел - это не было УГ.
я не про сегодняшнюю игру,я про весь сезон в целом.

Бармалей
25.10.2010, 12:35
я не про сегодняшнюю игру,я про весь сезон в целом.
Ванек, ну ты конечно не прав! Нельзя назвать победный сезон в целом УГ#-o.
Да и игры у Кубани были разные.И если бы не тактика Петреску с оглядкой на оборону,то мы бы не заняли первое и даже может и второе место.А если бы игра была бы атакующая,забили бы много мячей,и пропустили бы столько что мама не горюй,представляю сколько критики бы лилось в адрес тренера,игроков и руководства.:shok:
По мне,так уж пусть лучше такая игра,и первое место,и 16 пропущенных мячей.:mrgreen:
Посмотри как играл "Магнит",сколько его с такой искромётной атакующей игрой некоторые "превозносили",ставили в пример его атаку и забитые мячи (а пенальти,это вообще смех),но молчали про кучу пропущенных.
И где в турнирной таблице с такой (как ты выразился УГ) игрой Кубань,и где в таблице с такой яркой и интересной игрой Магнит;).
Нужно отдать должное и поблагодарить в целом за сезон тренера и игроков за то что они подарили нам этот праздник футбола,подарили нам ПЛ.И хочется сказать ПЛ надолго.:beer2:
За то мы досрочно на первом месте:mrgreen:,и пусть они там ниже с Нижнего грызутся за второе,а мы сверху на эти "собачьи боИ" с интересом понаблюдаем.:)

3 : 0
25.10.2010, 12:49
Уже даже писать ничего не хочется, доказывать что-то всяким остолопам. Господа, посмотрите внимательно на таблицу, а потом пишите про г. сезон. А если не нравится игра Кубани, то у вас есть альтернатива: вперед и с песней на магнид.
зы: меня устраивает игра Кубани, потому как я думаю, что только с такой игрой есть шанс остаться в ПЛ и за что-то бороться.

777
25.10.2010, 13:00
Сезон и так уже вошёл в историю Кубани как чемпионский,так же и Дан Петреску вошёл в историю Кубани,как тренер приведший Кубань в ПЛ с первого места.
А Дан оказывается хорошо изучил историю Кубани,и опыт печальных вылетов из ПЛ,поэтому оптовой скупки новичков не предвидится а будет точечное усиление позиций.
Уверен,что на следующий год в ПЛ с Даном нас ждут интересные события.

Думаю, не все так просто. И слова доиграть сезон, а затем "ДУМАТЬ" какая команда нужна. Означает, что усиление должно быть существенным, а значит финансы. Просто сейчас, еще рано отбраковывать, тех, кто не пойдет с нами дальше. А так, кроме пары воротников и трех-четырех защитников у нас для ПЛ мало игроков. Козлов неплох для ПД. Но каков будет в ПЛ хз. Да и всего два цент. защитника маловато. Карточки, травмы. Рогочий до конца сезона, да и возраст. Полузащита нужна, ибо скажи, кто играет в полузащите, и я скажу, на что можно надеется всей команде. Нападение нужно. Ибо Букур не производит сильное впечатление. Для ПД мало забивает, а в ПЛ защитники поопытнее, позлее. Калимулин не забивает, а нападающий должен забивать. Давыдов хорош в ПД. А что в ПЛ будет....

OmaX
25.10.2010, 13:54
777, усиление безусловно требуется, но мы по-моему немного переоцениваем силу игроков команд ПЛ..Анжи, Алания, Томь, Амкар - за исключением может быть легионеров у них такие же игроки как у нас, которые вышли из ПД..Так что не так страшен черт ИМХО

777
25.10.2010, 14:14
777, усиление безусловно требуется, но мы по-моему немного переоцениваем силу игроков команд ПЛ..Анжи, Алания, Томь, Амкар - за исключением может быть легионеров у них такие же игроки как у нас, которые вышли из ПД..Так что не так страшен черт ИМХО

Начнем с того, что эти команды не так просты. Например, хИтрая победа Нальчика над Томском, в добавленное время. Показатель того что они поделят очки между собой, а с нами будут играть. Ну а наш состав отбиться еще может, в ПД. А в ПЛ посложнее будет. Но надеется только на болото ПЛ нельзя, надо старается отобрать еще очки у московских команд. А как это делать? Если, к примеру, не проходящий в состав Игнатьев в "Локо" у нас сразу становится одним из лучших креативных полузащитников. А я не уверен, что "Локо" захочет с ним расставаться. А другие то в составе "Локо" покруче будут. Не говоря уж о других командах...

OmaX
25.10.2010, 14:37
777, ну я вот в своих измышлениях опираюсь на 2009 год..у нас была разношерстная интернациональная несыгранная компания. Но даже таким составом мы цеплялись до последнего тура.я не считаю что пара Джиоев-Засеев каждый по отдельности сильнее пары Армаш-Головатенко, но эти сыграны зато..Тлисов и Жавнерчик были и тогда, но они не были худшими..центра полузащиты как не было так и нет, зато щас есть Нэ

Бармалей
25.10.2010, 14:46
Думаю, не все так просто. И слова доиграть сезон, а затем "ДУМАТЬ" какая команда нужна. Означает что усиление должно быть существенным, а значит финасы. Просто сейчас, еще рано отбраковывать, тех кто не пойдет с нами дальше. А так, кроме пары воротников и трех-четырех защитников у нас для ПЛ мало игроков. Козлов неплох для ПД. Но каков будет в ПЛ хз. Да и всего два цент.защитника маловато. Карточки, травмы. Рогочий до конца сезона, да и возраст. Полузащита нужна, ибо скажи кто играет в полузащите и я скажу на что можно надеятся всей команде. Нападение нужно. Ибо Букур не производит сильное впечетление. Для ПД мало забивает, а в ПЛ защитники поопытнее, позлее. Калимулин не забивает, а нападающий должен забивать. Давыдов хорош в ПД. А что в ПЛ будет....
777, #-oне хочется,да и устали уже спорить,прикидывать шансы того или иного игрока в дальнейшем,ибо сколько людей столько и мнений.И сколько бы мы не спорили до хрипоты решение оставить того или иного игрока или распрощатся с ним,или перевести его в молодёжный состав,решение будет принимать только Петреску.
И я рад,что тренер решает,ибо он ответственен за результат и посему Дан будет принимать правильное с его точки зрения решения,потому что он лучше знает потенциал нынешних игроков.Так же уверен что у него уже есть кандидаты в команду под ПЛ для точечного усиления,осталось только договорится с главным спонсором о финансировании и покупке этих игроков.О чём как уже сообщалось они и будут все вместе (тренер,руководство и МОА) собравшись решать.

Евгeний
25.10.2010, 14:49
я не считаю что пара Джиоев-Засеев каждый по отдельности сильнее пары Армаш-Головатенко, но эти сыграны зато.
Год назад осетины показывали свой максимум, они играли на 150%. По вторму кругу резко сдали..... Джиоев сейчас головная боль Томска, если будет играть , можно с сибиряков минусовать очки. Засеев выдал лучший сезон, сейчас пылит без блеска.
Армаш-Головатенко в потенциале сильнее. Сильные стороны- хорошая физготовность, уверенность не переходящая в самоуверенность, игра головой, дисциплина.

777
25.10.2010, 15:08
777, ну я вот в своих измышлениях опираюсь на 2009 год..у нас была разношерстная интернациональная несыгранная компания. Но даже таким составом мы цеплялись до последнего тура.я не считаю что пара Джиоев-Засеев каждый по отдельности сильнее пары Армаш-Головатенко, но эти сыграны зато..Тлисов и Жавнерчик были и тогда, но они не были худшими..центра полузащиты как не было так и нет, зато щас есть Нэ

Ты конечно правильно написал. Согласен, но: Джиоев тоже в ПД нормально смотрелся. Так и наши Армаш с Головатенко в ПД хорошо, особенно начало сезона. Но опыта маловато, да и в ПЛ скорости выше и нападающие активнее. Так что надеюсь, что на фланги защиты, еще найдут кого. Или в аренду с "Металлурга" типа Боавентуры. Но если с защитой еще болие или мение. То с полузащитой и нападением все напряжено. Даже в ПД особой креативностью не отличались. Кулик хорош, но какой-то "хрустальный". Тлисов сильный потенциал, но типа заи... его все. Жиляев начал отлично, мало кто ему мог противостоять. Но затем, сбился, на уровень Топчу и Жовнерчика, тупо вперед. Киселев и Лунин, хз, так и не понял зачем, для чего. Игнатьев единственно светлое пятно, но в аренде. Нэ, потенциал "волшебника", но как-то заскучал. Букур ожидал большего. Больше голов. Так игрок своеобразный, знающий свои сильные стороны. Калимулин хз, когда и где он раскроется. Давыдов хорош, забивает. Но опять же все время в ПД, как с ПЛ защитниками хз..... Кроме воротников. Нет запаса, играющего не хуже. И нет игроков, которые должны взламывать оборону соперника, своими нестандартными ходами. На одном грамотном футболе, далеко не уйдешь. Это и "Сибирь" доказала...

OmaX
25.10.2010, 15:10
А Игнатьев - эт не показатель..Палыч никогда по-моему не играл игроками типа Влада..у него всегда фланги это вотчина игроков обороны (Лекхето, Евсеев, Гуренко, Янбаев, Шишкин), и фланговым полузащитникам там не место..у Влада там просто не было шанса

-187-
25.10.2010, 15:21
Ты конечно правильно написал. Согласен, но: Джиоев тоже в ПД нормально смотрелся. Так и наши Армаш с Головатенко в ПД хорошо, особено начало сезона. Но опыта маловато, да и в ПЛ скорости выше и нападающие активнее. Так что надеюсь, что на фланги защиты, еще найдут кого.
Ты вроде про Армаша с Головатенко сначала говоришь, а потом говоришь что на фланги нам кто то нужен.. ИМХО правый фланг защиты под ПЛ сгодится - на левый неплохо бы молодого, реактивного и цепкого игрока по типу Козлова, желательно с опытом..

Или в аренду с "Металлурга" типа Боавентуры.
Да накуй все эти аренды - пока все нормально - они играют, а стоит Кубани оступиться как в прошлом году и они начинают тупо доигрывать сезон.. Петреску очень хорошо сказал на пресс-конференции, что нам не нужны игроки с именем, а нужны бойцы, которые голодные до побед и до футбола! Подписываюсь под каждым его словом!
Но если с защитой еще болие-мение. То с полузащитой и нападением все напряжно. Даже в ПД особой креативностью не отличались. Кулик хорош, но какой-то "хрустальный". Тлисов сильный потенциал, но типа заи... его все. Жиляев начал отлично, мало кто ему мог противостоять. Но затем сбился на уровень Топчу и Жавнерчика, тупо вперед. Киселев и Лунин, хз, так и не понял зачем, для чего. Игнатьев единствено светлое пятно, но в аренде. Нэ, потенциал "волшебника", но как-то заскучал. Букур ожидал большего. Больше голов. Так игрок своеобразный, знающий свои сильные стороны. Калимулин хз, когда и где он расскроется. Давыдов хорош, забивает. Но опять же все время в ПД, как с ПЛ защитниками хз..... Кроме воротников. Нет запаса, играющего не хуже. И нет игроков которые должны взламывать оборону соперника, своими нестандартными ходами. На одном грамотном футболе, далеко не уйдешь.
А у нас что - уже закончилось межсезонье и команда полностью укомплектована? Я уверен, что Петреску лучше нас видит все пробелы в составе и знает как их удалить, он это неоднократно подтверждал в своих интервью, а слова доказал делом в летнюю дозаявку..
Наступает сЦуко скучная пора - межсезонье.. Еще не раз тут все перессорятся и переспорят, обсуждая те или иные возможные приобретения, перспективы команды и тренера в сезоне и многое другое.. Так, что спокойно доигрываем сезон и набираемся терпения..:)

remix
25.10.2010, 16:19
3:0, да эти споры безполезны. Место в таблице для них не авторитет. Найдется куча других мотиваций, типа у нас ничего нет, ни базы, ни стадиона, ни своих воспитанников и резервов, да и автобус у них круче нашего:) создается впечатление, что люди зомбированны, создали себе своеобразный идол, и ничего вокруг замечать не хотят.

OmaX
25.10.2010, 16:22
Меня удручает этот момент, что мы по сути ВСЕГДА ПЕРВЫМИ стоим в очереди на то чтобы как-то по сути мокнуть в грязь нашу команду..не так сыграли? Э-ге-гей! Игра УГ! Вратарь соперника ошибся? Тю, договорняк стопудовый!
Критика безусловно нужна, но мы порой до абсурда доходим, когда считай авансом игроков в утиль списываем..Почему нам так трудно просто поверить в них?

3 : 0
25.10.2010, 16:25
Меня удручает этот момент, что мы по сути ВСЕГДА ПЕРВЫМИ стоим в очереди на то чтобы как-то по сути мокнуть в грязь нашу команду..не так сыграли? Э-ге-гей! Игра УГ! Вратарь соперника ошибся? Тю, договорняк стопудовый!
Критика безусловно нужна, но мы порой до абсурда доходим, когда считай авансом игроков в утиль списываем..Почему нам так трудно просто поверить в них?
Загляни в прошлое и найдешь ответ на свои вопросы.

andr
25.10.2010, 16:27
После досрочного выхода меня беспокоит только один вопрос: не получилось бы с Петреску также как с Протасовым.

Бугор
25.10.2010, 16:31
Уже даже писать ничего не хочется, доказывать что-то всяким остолопам. Господа, посмотрите внимательно на таблицу, а потом пишите про г. сезон. А если не нравится игра Кубани, то у вас есть альтернатива: вперед и с песней на магнид.

3:0, да эти споры безполезны. Место в таблице для них не авторитет. Найдется куча других мотиваций, типа у нас ничего нет, ни базы, ни стадиона, ни своих воспитанников и резервов, да и автобус у них круче нашего создается впечатление, что люди зомбированны, создали себе своеобразный идол, и ничего вокруг замечать не хотят.

значит так-с господа хорошие...болельщики могут оценивать ФК Кубань как в общем , так и по разным критериям. Если место в таблице может человека удовлетворять , то это не означает что ему может нравиться сама игра команды или работа различных служб клуба... Оценивать человек может по разному. Пинать людей за то, что их мнение не сходится в вашим, на этом форуме никому не позволено. За такое "расстреливать" буду на месте. Я ясно пояснил? :evil1:

remix
25.10.2010, 16:33
777, да, Джиоев неплохо смотрелся в ПД, но у него не чувствовалось потенциала для выступления в ПЛ, в отличии от тех же Армаша, Козлова, Игнатьева, у которых этот потенциал имеется.

Бармалей
25.10.2010, 17:07
Оценивать человек может по разному.
Бугор, если честно то хочется от тебя услышать мнение о нынешнем сезоне не как модератора а как болельщика ФК Кубань:beer2:.
А то у тебя всё:

За такое "расстреливать" буду на месте. :lol:Это конечно всем понятно:beer2:.Но спустись до нашего уровня:).Просто мне интересно твоё ИМХО,о нынешнем сезоне;).

remix
25.10.2010, 17:24
Да и праздник у нас на данный момен, все остальное можно обсудить по окончании сезона. Несмотря ни на что, лично я считаю, что сезон нашей команде удался.

Predator vs aliens
25.10.2010, 17:25
...болельщики могут оценивать ФК Кубань как в общем , так и по разным критериям.
ИМХО, нельзя тут (на сайте болельщиков Кубани) равнять болельщиков Кубани с гражданами, отметившимися в агрессивной кастратофилии, причём, не просто в желании успехов тому клупу, а именно в его воспевании по сравнению с Кубанью, о которой от таких "либо плохо, либо ничего"...

К таким надо относиться как к прочим гостям: ведёшь себя нормально - милости просим, льёшь говно на Кубань - свободен.

А то если им всё позволять, то уж тогда лучше томичам дать свободу из резервации, они хоть с юмором поливать будут... #-o

В общем, за гипетрофированным гуманизмом не надо забывать о том, ЧТО тут за форум, а то тут одно время о каких-то кастратах больше хороших слов найти можно было, чем о Кубани...

Сорри за оффтоп :oops:

Ещё раз всех с праздником :beer2:

Гера
25.10.2010, 17:31
Пинать людей за то, что их мнение не сходится в вашим, на этом форуме никому не позволено. За такое "расстреливать" буду на месте.
:lol::lol::lol: Как-то в одну сторону получается:lol::lol:
ЗЫ понимаю, что это карта.:lol:

Ванек
25.10.2010, 17:36
Ванек, ну ты конечно не прав! Нельзя назвать победный сезон в целом УГ#-o.
Да и игры у Кубани были разные.И если бы не тактика Петреску с оглядкой на оборону,то мы бы не заняли первое и даже может и второе место.А если бы игра была бы атакующая,забили бы много мячей,и пропустили бы столько что мама не горюй,представляю сколько критики бы лилось в адрес тренера,игроков и руководства.:shok:
По мне,так уж пусть лучше такая игра,и первое место,и 16 пропущенных мячей.:mrgreen:
Посмотри как играл "Магнит",сколько его с такой искромётной атакующей игрой некоторые "превозносили",ставили в пример его атаку и забитые мячи (а пенальти,это вообще смех),но молчали про кучу пропущенных.
И где в турнирной таблице с такой (как ты выразился УГ) игрой Кубань,и где в таблице с такой яркой и интересной игрой Магнит;).
Нужно отдать должное и поблагодарить в целом за сезон тренера и игроков за то что они подарили нам этот праздник футбола,подарили нам ПЛ.И хочется сказать ПЛ надолго.:beer2:
За то мы досрочно на первом месте:mrgreen:,и пусть они там ниже с Нижнего грызутся за второе,а мы сверху на эти "собачьи боИ" с интересом понаблюдаем.:)
Базара нет,первое место факт неоспоримый.Другое дело,что после прошлогоднего "результата" нынешний выход в ПЛ обязан был состояться,другой результат в принципе не рассматривался.
А вообще может я дикий человек,но для меня одинаково важны результат и игра.Эти два фактора неразделимы,они оба на первом месте.Ведь футбол-это зрелище.Ну представьте в театре актёры будут играть без всяких эмоций,просто читать заученный текст!Да никто не будет ходить на такие представления.Вот и в этом году такая ж песня-представление было,актёры сыграли свои роли хорошо,без запинок.Но нет желания аплодировать и кричать "браво.Тем более "бис"...

Drow Elf
25.10.2010, 17:39
А мне понравилось. :beer2:

Бармалей
25.10.2010, 17:53
.Ведь футбол-это зрелище.
Ванек, согласен.При любом результате всё равно футбол это зрелище.:)
Ну представьте в театре актёры будут играть без всяких эмоций,просто читать заученный текст! Ну согласись,что театр и футбол это разные вещи:).Тут нельза "заучить" попасть в перекладину или в штангу.;)За то мы и любим футбол,за то что он непредсказуем.
Да никто не будет ходить на такие представления.Вот и в этом году такая ж песня-представление было,актёры сыграли свои роли хорошо,без запинок.Но нет желания аплодировать и кричать "браво.Тем более "бис"... #-oНе знаю как ты,но мы ходили несмотря ни на что,поддерживали родную команду как могли. И команда,и тренер отплатили нам выходом в ПЛ,и надеждой на новый удачный сезон.Просто верю,что с Даном наконец-то всё у нас получиться.:beer2:

Бугор
25.10.2010, 18:07
если честно то хочется от тебя услышать мнение о нынешнем сезоне не как модератора а как болельщика ФК Кубань
а у нас что, сезон закончился? :shok: Вот как только, так и сразу. :)
---------------------------

ИМХО, нельзя тут (на сайте болельщиков Кубани) равнять болельщиков Кубани с гражданами, отметившимися в агрессивной кастратофилии, причём, не просто в желании успехов тому клупу, а именно в его воспевании по сравнению с Кубанью, о которой от таких "либо плохо, либо ничего"...

К таким надо относиться как к прочим гостям: ведёшь себя нормально - милости просим, льёшь говно на Кубань - свободен.

А то если им всё позволять, то уж тогда лучше томичам дать свободу из резервации, они хоть с юмором поливать будут...
это на другом сайте, пожалуйста...а то у всех кто видит противников , то сразу больной кастратофобией или кастратофилией... а если разобраться глубже , то все тут больны... ;)

зы: заканчиваем мне здесь тут, это вам не там...

Бармалей
25.10.2010, 18:16
Вот как только, так и сразу. :)
Бугор, хорошо:),ловим на слове.:beer2:

Dandy
25.10.2010, 18:19
Ну представьте в театре актёры будут играть без всяких эмоций,просто читать заученный текст!Да никто не будет ходить на такие представления.
примитивщина. Совершенно некоррекктное сравнение, разбить в пух и прах которое - в два счета. Жаль терять время.
Хотел было ответить...,ну да сколько ж можно, если люди не понимают очевидных вещей.

Вот и в этом году такая ж песня-представление было,актёры сыграли свои роли хорошо,без запинок.Но нет желания аплодировать и кричать "браво.
Да, вещи эти не на поверхности, ну так приложите хоть слегка усилий, чтоб хоть что-то разглядеть. А то так и останитесть снобом.
Впрочем, видится мне, что поводы для этого снобизма просто-таки выискиваются и высасываются....у разных людей по разным причинам.
:lol:
Я не фанат итальянского футбола и всегда завидовал ительянским болельщикам, умеющим получать удовольствие от 0:0, но не всегда стОит постоянно выпячивать только свое требование ХОЧУ ЗРЕЛИЩА!. Хотя - это легче сделать , когда ты болеешь за команду....,ну а когда нет,...тут и начинается...

greatiger
25.10.2010, 18:20
После досрочного выхода меня беспокоит только один вопрос: не получилось бы с Петреску также как с Протасовым.

не получится - Петреску не такой...

777
25.10.2010, 18:30
777, да, Джиоев неплохо смотрелся в ПД, но у него не чувствовалось потенциала для выступления в ПЛ, в отличии от тех же Армаша, Козлова, Игнатьева, у которых этот потенциал имеется.

remix, если не ошибаюсь, то Игнатьев в аренде. А значит уйдет. Козлов имеет потенциал и для ПД хороший защитник. Но как получиться в ПЛ я тут хз там скорости выше и ошибки не всегда прощают. Армаш тоже за счет желания выглядит хорошо, но в ПЛ и небольшие промедления иногда оказываются фатальными....... Не хотелось бы повторения прошлых раз, когда первые парни на ПД оказались не готовы к реалиям ПЛ……..

Бармалей
25.10.2010, 18:32
Петреску не такой...
greatiger, правильно,Петреску дооообрый....:)

Denisko89
25.10.2010, 18:37
777, Думаю Игнатьева оставят в команде, уж не плохо он ко двору пришёлся! И если он в аренде, то это не значит что он уйдёт!

Бармалей
25.10.2010, 18:47
Думаю Игнатьева оставят в команде, уж не плохо он ко двору пришёлся! Игнатьев у нас в аренде,с правом первого выкупа;).
ИМХО,Дану он понравился,да и нам,а значит он останется в команде..

Shaq
25.10.2010, 18:49
Игнатьев у нас в аренде с правом первого выкупа.

думаю, что этим правом Кубань и воспользуется. :)

Гудвин
25.10.2010, 20:14
Вопрос в цене вопроса. Куй его знает, какая сумма отступных в арендном доге. Может там два ляма эвро? А трансферная стоимость Игнатьева раза в три меньше. Тут уж от Доры все зависит, как сработал. Но думаю нормуль, там Тищенко вроде суропил его нам, засланный казачек:)

remix
25.10.2010, 20:30
777, вот и я о том же, что потенциал видется на ПЛ. У Жоры с Асланом я на ПЛ потенциала не видел. Еще плюс в этом. что этих игроков хотел видеть Дан, и думаю хотел видеть с перспективой на будущий сезон. Что бы кое каой фундамент заложить немного и в этом сезоне.

remix
25.10.2010, 21:21
centrolit, межсезонье еще впереди, вот и будут смотреть, да подправлять что, если надо будет. Ну а насчет связуещего звена, так это к Артушевичу :)

Грач
26.10.2010, 12:53
Mix, если бы Армаш забил НН, то это был бы его не первый гол в этом сезоне, а второй!!! Он уже забивал Волгарю-Газпрому (6:1)!!!:app:

-187-
26.10.2010, 13:05
Mix, если бы Армаш забил НН, то это был бы его не первый гол в этом сезоне, а второй!!! Он уже забивал Волгарю-Газпрому (6:1)!!!
Это был бы его третий гол..:)

Грач
26.10.2010, 16:17
187, ты прав! Был ещё гол в ворота курского Авангарда!!!:app::app::app:

Mix1
26.10.2010, 17:32
Грач, нда, а кто-то до меня вещал, что будет только первый:) Тады, сорри. Но все равно жалко что не забил.

Miksher
26.10.2010, 20:06
Матч на билайновской локалке.
http://net23.info/video/19624-chempionat-rossii-2010-pervyj-divizion-.html