Вход

Просмотр полной версии : 38 тур. ФК Кубань - ФК Мордовия

Страницы : 1 [2]

ВладислаВ
30.10.2010, 13:07
678 93rus, в отличие от вас я имею честь быть шапочно знакомым со Стариной. И могу вас заверить, что он вправе критиковать нынешних коряг и давать им жёсткие, но реальные оценки.
Человек, который забивал Великому Яшину, что-нибудь да понимает в Футболе. Я подчёркиваю - в Игре в футбол, а не в машинальном наборе очков.
Я не могу никак понять и оправдать профи, который, замыкая трехходовку из пределов вратарской площадки, выворачивает стопу так, что мяч уходит за лицевую линию. Он хотел обмануть вратаря? Да полноте! Кипер был у противоположной стойки...
---
Вся проблема противостояния зрелищности и результата кроется в том, что подавляющая часть болельщиков старшего и среднего поколений согласны на любой уровень соревнований, лишь бы лицезреть Игру в исполнении Кубани. Новая же волна (поколение Долматова и младше), которая по естественным причинам составляет большинство (и на стадионе, и на форуме), требует мест высоких да медалей круглых, а также Еврокубков. Но, вместе с тем, не упускает возможности попинать низкую посещаемость одного из лидеров российского футбола.

Bond
30.10.2010, 13:32
Вся проблема противостояния зрелищности и результата кроется в том, что подавляющая часть болельщиков старшего и среднего поколений согласны на любой уровень соревнований, лишь бы лицезреть Игру в исполнении Кубани. Новая же волна (поколение Долматова и младше), которая по естественным причинам составляет большинство (и на стадионе, и на форуме), требует мест высоких да медалей круглых, а также Еврокубков.
ВладислаВ,ИМХО не разделяя болельщиков на поколения(что,в принципе,довольно условно и не всегда корректно),есть определённая разница у болельщиков к выбору приоритетов - Игра либо Результат.
Если под "Игрой" подразумевать стиль,то тут,конечно,разночтения вполне очевидны.Результат-же более точное и осязаемое понятие.К тому-же,ничто не исключает обоюдного их сосуществования.Хотя стиль,прививаемый Даном,нравится далеко не всем.Но,учитывая нестабильность "КУБАНИ" в ПЛ,может всё-таки попробовать в первое время,не будучи особо придирчивым к стилю,дать "КУБАНИ" наконец-то добиться значимого результата? Тем более,что "согласие на любой уровень соревнований",тем более в условиях конкуренции,для "КУБАНИ" и подавляющего числа болельщиков,не в обиду будет сказано,всё-таки анахронизм.
Я не могу никак понять и оправдать профи, который, замыкая трехходовку из пределов вратарской площадки, выворачивает стопу так, что мяч уходит за лицевую линию. Он хотел обмануть вратаря? Да полноте! Кипер был у противоположной стойки...
Соглашусь,что таким "профи" нет оправдания,но,увы,это проблема не только "КУБАНИ", но и того-же "Краснодара","Урала" и даже "Спартака" с "ЦСКА",о чём косвенно свидетельствуют иностранцы на ведущих ролях.
Скажу больше.На мой взгляд,истинных талантливых профессионалов,практически не допускающих ошибок,очень мало и в мире.Поэтому и критика "коряг" должна быть более менее уважительной и адекватной.

Фандор
30.10.2010, 13:49
Прежде чем решить сколько брать игроков, надо решить - а сколько игроков вообще надо. Определиться с обоймой необходимого количества. Входить в сезон ПЛ имея менее 24 игроков основного состава очень рискованно.Команды, которые имеют в обойме 17-18 игроков борятся за выживание. Вот отсюда и считайте чего и сколько надо.

Bond
30.10.2010, 14:08
Определиться с обоймой необходимого количества. Входить в сезон ПЛ имея менее 24 игроков основного состава очень рискованно.Команды, которые имеют в обойме 17-18 игроков борятся за выживание. Вот отсюда и считайте чего и сколько надо.
Согласно регламента заявки в ПЛ-2010 разрешалось суммарно за сезон иметь в заявке до 60 футболистов(основа и дубль).По-этому проблема количества, ИМХО не столь важна.Если не ошибаюсь,в нашей ПЛ просто нет команд, имеющих 17-18 игроков.Гораздо важнее проблема качества игроков.

Фандор
30.10.2010, 14:42
По количеству у нас и сейчас человек 50 числится. Разве дело в этом? Я как раз и говорю, что должно быть 22-24 игрока основы, способных выходить на замену без ухудшения качества игры.

Даа... Скоро вообще разучимся говорить о футболе...

remix
30.10.2010, 14:50
Кто-то знает каким именно должен быть футбол, кто-то знает как именно о нем разговаривать, кто-то знает чуть ли не половину результатов предстоящих игр. Мда уж, бывет представляешь себя лохом таежным, кукурузу охраняющим. Мда уж......

Veni
30.10.2010, 18:17
Кто-то знает каким именно должен быть футбол, кто-то знает как именно о нем разговаривать, кто-то знает чуть ли не половину результатов предстоящих игр. Мда уж, бывет представляешь себя лохом таежным, кукурузу охраняющим. Мда уж......

Вот - вот продолжу, а кто то знает кто выиграет и выйдет в ПЛ до начала сезона...мол порешали там, отвезли туда то , столько то ...только вот ни как я не могу понять и ни кто мне пока не сказал где это ТАМ решают перед сезоном кто выйдет ...какая это мифическая организация где ЭТО решают или дядя Коля вместе с ПФЛ нас так любят , что всем говорят Кубань выходит - их не трогать , и заводят дело Головатенко ....Самое интересное что эти люди преподносят свои догадки как истину - ТАМ РЕШИЛИ....Вы можете представить что Галицкому или Якушеву перед сезоном говорят - вы не упирайтесь - там решили мол - выходит Кубань и Волга....я не могу лично ... Есть реальный расклад команд перед сезоном одни заявляют что будут биться за путёвку , другие осторожней - посмотрим как карта ляжет - но никому и в голову не прийдёт заявлять категорично - выйдет тот и тот....а у нас здесь звёздочёты пишут - ну вот как и говорили... там всё порешали...

Колифей
30.10.2010, 19:09
Veni,
но никому и в голову не прийдёт заявлять категорично - выйдет тот и тот....
Не тупи. О том, что выйдут "Кубань" и "Волга" (именно в такой последовательности), разговоры шли уже в марте. И только глухой их не слышал.

Veni
30.10.2010, 19:18
Veni,

Не тупи. О том, что выйдут "Кубань" и "Волга" (именно в такой последовательности), разговоры шли уже в марте. И только глухой их не слышал.

Разговоры слышал...вот расскажи мне как ты выразился тупому - где решается и кто решает - кто выйдет ....начнёшь намёками и типа все знают - не смеши и не тупи сам - а разговоры шли потому что команды задачу поставили - только это ещё ни о чём не говорит - а Никто ТАМ ни решает - некому - решают задачу команды сами ...

-187-
30.10.2010, 19:51
вот расскажи мне как ты выразился тупому - где решается и кто решает - кто выйдет ...
Да видимо там же где и решали, что Мордовия Кубани сольет.. дважды.. Veni - это ж вроде все знают..#-o:lol:

Колифей
30.10.2010, 20:00
Veni,
а разговоры шли потому что команды задачу поставили - только это ещё ни о чём не говорит
Какбэ неохота разъяснять и доказывать, что 2х2=4. Живёшь в жёлто-зелёных очках - живи. Я тебе завидую, если честно. Жить в очках явно легче. До 2003-го года (включительно) я сам жил в этих очках. Так что знаю.

-187-,
Да видимо там же где и решали, что Мордовия Кубани сольет.. дважды..
Да, Мордовия - это прокол. Базару нет. Но при этом приезд того же хабаровского СКА полупьяным третьим составом тоже никто не отменял.

Мастер
30.10.2010, 20:22
Veni,

Какбэ неохота разъяснять и доказывать, что 2х2=4. Живёшь в жёлто-зелёных очках - живи. Я тебе завидую, если честно. Жить в очках явно легче. До 2003-го года (включительно) я сам жил в этих очках. Так что знаю.

-187-,

Да, Мордовия - это прокол. Базару нет. Но при этом приезд того же хабаровского СКА полупьяным третьим составом тоже никто не отменял.
А истина ...где-то рядом. Смотрим на аватар Данди... Думается, что нонешний футбол и его исполнители, в своей оценке нами, находятся в промежности... сорри, смайлики бастуют, и договорняки- есть (глупо их отрицать), но и чистого футбола (забаненного Колифеем), хватает, и , слава Богу!

Колифей
30.10.2010, 20:29
Чистый (относительно) футбол будет в следующем году. Вот тогда и посмотрим, на что способен Дан Петреску и его команда. А пока спасибо Доре за решение задачи. Ну и футболёрам за двухкратное изнасилование маГНИДа.

Dandy
30.10.2010, 20:55
А пока спасибо Доре за решение задачи. Ну и футболёрам за двухкратное изнасилование маГНИДа.

– "Кубань" уже вышла в Премьер-лигу, и очень вероятно, что ее примеру последует "Волга". Честным путем пробились в элиту эти команды?
– Сформулирую так. Футболисты и тренерский состав "Кубани" с "Волгой" заслужили выход в Премьер-лигу. Подчеркиваю: футболисты и тренерский состав.

И даже символично, что это были слова Сергея Ташуева. ;)

Ну а имхо, спасибо и повару в столовой базы, что "Кубань" решила задачу. У каждого свои приоритеты.
Если бы меня спросили - КОМУ СПАСИБО, только надо назвать одно ЛИЦО, я бы даже не смог ответить. Так что - "спасибо Доре за решение задачи" - ну , по меньшей мере, не объективно, а очень субъективно. Ну - это тоже приоритеты, собственно. У нас кто-то объективный, а кто-то субъективный. Все мы разные и это хорошо .

Bond
30.10.2010, 21:37
Чистый (относительно) футбол будет в следующем году.
Колифей, исключительно для уточнения определений:):
если "КУБАНЬ" наконец-то останется в ПЛ,то это будет относительно чистый футбол,а если вылетит - то,совсем чистый;)? Или как?
– "Кубань" уже вышла в Премьер-лигу, и очень вероятно, что ее примеру последует "Волга". Честным путем пробились в элиту эти команды?
– Сформулирую так. Футболисты и тренерский состав "Кубани" с "Волгой" заслужили выход в Премьер-лигу. Подчеркиваю: футболисты и тренерский состав.
Даже Ташуев признал,что футболисты и тренеры "КУБАНИ" заслужили ПЛ по игре.Исходя из его логики,только Сурен и Дора ПЛ не заслужили.Это второстепенно,и не столь важно,как впрочем и само мнение главного тренера команды,дважды побеждённой и с трудом попадающей в пятёрку ПД...

Зага
30.10.2010, 23:17
Вон в Англии ещё в начале лета разговоры ходют шо МЮ и Челси будут бороться за чемпионство, ойойойойойой, что же это делается, ихним Дорам и Гогам там всяким благодарность чёли надо взвешивать, уж, ужс, ужс чё тварица

Зага
30.10.2010, 23:20
Так кто тебе мешает? одень, живи, ты же вот садо мазо походу практикуешь так и ищещь себе поводов помучиться, великомученник ты наш. Не интересуйся, когда тебе скажут такую пакость знаю про Кубань, ты скажи заткнись никуа не говори, а ты ж як нарик прям, ещё ещё и ещё:lol:

Гудвин
31.10.2010, 00:04
Зага, довели его, что тут скажешь? Понятно, что в ПД не бывает без лабуды подковерной. Уж если СНГ знал, что Волга им не даст пройти и мне лично это сказал еще в мае, то не так уж и неправ Колифей. Футбол не может жить в отрыве от общества. Посмотри, что вокруг делается. Футбол ничем не отличается от других сфер, увы.

Зага
31.10.2010, 00:21
Зага, довели его, что тут скажешь? Понятно, что в ПД не бывает без лабуды подковерной. Уж если СНГ знал, что Волга им не даст пройти и мне лично это сказал еще в мае, то не так уж и неправ Колифей. Футбол не может жить в отрыве от общества. Посмотри, что вокруг делается. Футбол ничем не отличается от других сфер, увы.
Ну что, СНГ прям такой мальчик для битья? Хотел бы сделал как надо)) Ты же понимаешь, чтобы сломать систему, нужно стать во главе этой системы)) или близким к гдаве))

Гудвин
31.10.2010, 10:03
СНГ, сцуко хитрый (с). Покипишует, как в этом сезоне, а потом как все выйдет. Не будет он что-то в системе ломать. К кругам футбольным он подтянулся, благодаря стаду, подпиарил тему через НТВ+. Через год выйдет в ПЛ.

Кузнец Вакула
31.10.2010, 10:58
Не будет он что-то в системе ломать
А накуа это ему? Грамотно привлёк внимание к своему проекту. Ему из ПД выходить нужно, а не реформировать. СНГ успешно существует и в своей системе, а не борется "за чистоту рядов" и как видите, успешен более чем. Каждый человек в жизни придерживается одних принципов в любой сфере, от дома до работы.

777
31.10.2010, 12:04
СНГ, сцуко хитрый (с). Покипишует, как в этом сезоне, а потом как все выйдет. Не будет он что-то в системе ломать. К кругам футбольным он подтянулся, благодаря стаду, подпиарил тему через НТВ+. Через год выйдет в ПЛ.

А кто такой СНГ?

Гудвин
31.10.2010, 12:23
В настоящее время борец за чистоту футбола и строитель системы честного ФК.

777
31.10.2010, 12:41
В настоящее время борец за чистоту футбола и строитель системы честного ФК.

Гудвин, не смеши мои тапочки! В первом круге, кому пенальти давали и давали? Иногда и по два за матч? Тогда и фк "Луч" с Дарькиным самые честные были. А их защитник ипучий забивала! Ха-ха... Хотя, ты подчеркнул: в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. А это наверное со второго круга. Когда зажравшегося армяна из кастратов, подвинули вместе с командой. И правильно, в "Волге" кроме денег, еще Шанцев а это административный ресурс. А кто такой СНГ? Да НИКТО! Тупо зажравшийся армян, у которого нет адм.ресурса. Вот и на обочине истории, ваш борец за чистоту. Пшел бы он мусор пособирал что ли... А вопрос кто такой СНГ? В этой теме то? Он из фк "Кубань"? Нет, там таких нет. Наверно из "Мордовии"? Тоже нет. Так какого об этом кастрате да в этой теме? А ....

ВладислаВ
31.10.2010, 13:10
777, давеча у тебя МОА и его племянник были презренными шашлычниками. Теперь настала очередь Галицкого? А кто следующий?
---
Если такой знающий и категоричный - иди и высказывай свои оскорбления лично им. Пока не станешь держать себя в рамках - будешь на карточках.

777
31.10.2010, 13:38
777, давеча у тебя МОА и его племянник были презренными шашлычниками. Теперь настала очередь Галицкого? А кто следующий?
---
Если такой знающий и категоричный - иди и высказывай свои оскорбления лично им. Пока не станешь держать себя в рамках - будешь на карточках.

ВладислаВ, ты ничего не путаешь? Куда мне идти? К кастратам? Я туда никогда не ходил и не пойду! Я за "Кубань" болею! Ну а вы если ходите и радуетесь за них. Судя по защите их интересов, то бог вам ВладислаВ судья....

Veter
31.10.2010, 16:21
Гудвин, не смеши мои тапочки! В первом круге, кому пенальти давали и давали? Иногда и по два за матч? Тогда и фк "Луч" с Дарькиным самые честные были. А их защитник ипучий забивала! Ха-ха... Хотя, ты подчеркнул: в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. А это наверное со второго круга. Когда зажравшегося армяна из кастратов, подвинули вместе с командой. И правильно, в "Волге" кроме денег, еще Шанцев а это административный ресурс. А кто такой СНГ? Да НИКТО! Тупо зажравшийся армян, у которого нет адм.ресурса. Вот и на обочине истории, ваш борец за чистоту. Пшел бы он мусор пособирал что ли... А вопрос кто такой СНГ? В этой теме то? Он из фк "Кубань"? Нет, там таких нет. Наверно из "Мордовии"? Тоже нет. Так какого об этом кастрате да в этой теме? А ....
Много букв.... Приведи просто пример несправедливо назначеного пенальти, а вообще то атакующий стиль вот причина того что много пеналей было.... Будем мы в атаке играть будут и у нас пенали.

OmaX
31.10.2010, 16:49
атакующий стиль вот причина того что много пеналей было
Ну вот и пускай своим "атакующим стилем" радуют в следующем сезоне жителей Владимира, Саранска и Астрахани

777
31.10.2010, 17:14
Много букв.... Приведи просто пример несправедливо назначеного пенальти, а вообще то атакующий стиль вот причина того что много пеналей было.... Будем мы в атаке играть будут и у нас пенали.

А тебе еще и примеры нужны)? То есть количество пенальти в первом круге это так случайность). Для меня пример игра "Кубани" дома, сбивают игрока нашего в штрафной, а судья показывает, играйте дальше. Сидящий невдалеке мужик говорит: "хм, был на игре маГНИТа, точно такая ситуация а пеналь дали.....". А что такое атакующий стиль? Это когда побед меньше чем у ''Кубани'' а больше ничьих? По забитым мы вроде одинаково, если у маГНИТа вычесть эти как раз пенальти. Два раза в этом сезоне был на матчах дерби с маГНИТом, и НИРАЗУ не видел там этот твой ''атакующий стиль''. Может я не так смотрел? Или это желто-зеленые очки так действовали я хз. Но, в первом дерби, мне их ''атакующий стиль'' даже понравился, особенно после жестов Петреску........

пират
31.10.2010, 18:13
А пока спасибо Доре за решение задачи :lol::lol::lol:

Колифей, ты не устал юморить?
Поверил тебе в очередной раз, что "Кубань" обыграет Мордву с форой не менее 2. Поставил штуку. Опять ты меня разочаровал(

Dandy
31.10.2010, 18:22
Приведи просто пример несправедливо назначеного пенальти
Veter, ты не читал тему ПИДЭ-2010 ?! #-o:lol: там вдоль и поперек это обсуждали, и по-моему , обсудили-таки месяца три назад.

а вообще то атакующий стиль вот причина того что много пеналей было
контрольный вопрос : (за первый круг 10 пеналей, за второй 2 , не считая 2 оставшихся матчей) за переррыв между кругами у команды ИЗМЕНИЛСЯ СТИЛЬ ИГРЫ ?!!!
не смеши людей,...кроме того, тема Кубань-Мордовия, вообще-то.

Veter
31.10.2010, 18:59
Veter, ты не читал тему ПИДЭ-2010 ?! #-o:lol: там вдоль и поперек это обсуждали, и по-моему , обсудили-таки месяца три назад..
Читал тему ну и что конкретика где? где тот самый пенальти который несправедливо назначен?если это один - два(спорных) так это у любого клуба бывает, повезло ....
Под конкретикой я понимаю следующее не согласен с пенальти подавай апеляцию, бздишь -сиди и молчи!

контрольный вопрос : ...кроме того, тема Кубань-Мордовия, вообще-то.
согласен, но не я начал, высказал своё мнение.....

Баламут
31.10.2010, 19:25
#-o#-o нашел сборную Бразилии:lol:

Гном
31.10.2010, 20:04
Колифей, ты не устал юморить?
Поверил тебе в очередной раз, что "Кубань" обыграет Мордву с форой не менее 2. Поставил штуку. Опять ты меня разочаровал(
Пират, ты как маленький. Уже давно всем известно: Послушай Колифея и поставь наоборот...;)

Veter
31.10.2010, 20:09
#-o#-o нашел сборную Бразилии:lol:
А это тут при чём?#-o:app:

remix
31.10.2010, 22:44
В 2005 году у одной команды тоже был ,,атакующий стиль,, правда тогда свое дело они довели до конца :) атакующий стиль нынче как две стороны медали. Новая концепция видения тренерами футбола, немного разделила болельщиков.

Гудвин
31.10.2010, 22:50
Не хватило нам пары игроков. В первую очередь хорошего опорника. При его наличии Марко чуть вперед можно выдвинуть, на привычное ему место, и многое впереди наладится. Таким игрокам как Букур нужен пас на ход, да и Дывыдову лучше в голову или в ногу давать. Поэтому с тем составом, который был в средней линии, мы априори были обречены на такой футбол. И честь и хвала Дану, что он это сразу вычислил и тупо гнул свою линию.

remix
31.10.2010, 23:23
Да уж, думаю Кулик на месте Тлисова больше бы пользы принес.

OmaX
01.11.2010, 09:58
Гудвин, remix, абсолютно с вами согласен..плюс не стоит забывать, что в этом сезоне мы НИ РАЗУ не играли более-менее оптимальным составом, вообще не играли с парой Кулик-Нэ..
Состав собрали перед сезоном, о какой сыгранности "полузащита-нападение" можно говорить, если ещё и травмировались все по очереди Нэ, Кулик, Букур плюс Давыдов не с самого начала играет..вот отсюда и этот якобы "УГ-футбол"

3 : 0
01.11.2010, 10:26
вот отсюда и этот якобы "УГ-футбол"
Та не, это игра от обороны. Ведь она (такая игра) никогда не была зрелищной, но очки приносит. имхо

OmaX
01.11.2010, 10:46
3 : 0, ну а что значит игра от обороны? Это получается началась тренировка, Дан выходит перед игроками: "Знач так: Армаш, Григорьев, Головатенко, Бугаев со мной, а остальные..ну вы эт..мяч тут попинайте, че-нить сами придумайте, ну я не знаю..в квадрат штоль поиграйте."

3 : 0
01.11.2010, 10:49
ну а что значит игра от обороны?
Это то, что мы наблюдали на протяжении всего сезона, за редким исключением.

OmaX
01.11.2010, 11:06
3 : 0, ну так это в некоторой степени и от безысходности, а не от того (скажем так - НЕ ТОЛЬКО от того), что концепция игры у Дана такая

777
01.11.2010, 12:46
Вы задайтесь вопросом, что для вас важнее: Хорошая игра в обороне и первое место. Или с шашками наголо и место в середине таблицы? Это Яковенко работал несколько лет в ПД, знал игроков и знал их возможности. Для Петреску это что-то новое. Ему собрали игроков, довольно хороших с опытом ПЛ Будаков, Кулик, Головатенко, Григорьев, Жиляев, Калимулин, Тлисов. И еще молодежи на просмотр. Что успел, то и наигрывал. Думаю, впереди надеялись на Букура. Затем, Петреску, подтянул Давыдова и Козлова, Игнатьева (которыми очень доволен). Многие, даже Ташуев, признают что "Кубань" стала сильнее и играть против нее сложнее стало. Летом ходили слухи, что Петреску предлагал хорошее усиление и был большой список. Но, взяли только тех, кого взяли. По мне, так Игнатьев принес не предсказуемость в нашу игру, очень способный парень. И думаю, если сбудется, то их тандем с Куликом будет наводить шороху по всей ПЛ). Петреску сказал, что не против оставить арендованных (Игнатьев, Григорьев). На мой взгляд, так Игнатьев и Давыдов принесли разнообразие в игру "Кубани". И символично, что именно тогда, когда сдулась игра Ташуева и маГНИТ, хозяйским пинком был отброшен от шансов на ПЛ. Это думаю, символизирует победу разумного, над завистниками и пустобрехами. Так что вперед "Кубань" в ПЛ...

Евгeний
01.11.2010, 15:12
Так что вперед "Кубань" в ПЛ...
Вопрос не только 777.
Как думаете, будут ли две оставшиеся игры для Дана иметь значение. Будут ли проявлять себя выставленные в основе и Армаш персонально.
Или тренер для себя все решил и просто даст возможность побегать всем, кто мало бегал в сезоне.
ИМХО. Будет две тренировки.

Энко
01.11.2010, 15:34
Евгeний, зря ты так думаешь. Наши ребята только в воскресение начали улыбаться, да и то сквозь зубы. Жаль, что следующая с Ротором... Пилюлей видимо было так много, что от "допинга" задвигалось на базе всё, даже трава стала расти быстрее:oops:.

remix
01.11.2010, 16:01
Вопрос не только 777.
Как думаете, будут ли две оставшиеся игры для Дана иметь значение. Будут ли проявлять себя выставленные в основе и Армаш персонально.
Или тренер для себя все решил и просто даст возможность побегать всем, кто мало бегал в сезоне.

Скорее всего будет оптимальный состав. Праздник по поводу выхода в ПЛ, был смазан, и довольно таки разгильдяйски (пусть простят меня игроки, с кем не бывает ) смазан. Думаю Дан захочет закончить сезон на мажорной и уверенной ноте. А потренероваться игроки ещё в межсезонье успеют.

777
01.11.2010, 16:12
Вопрос не только 777.

Евгений, а почему нет? Конечно, будут. Как сказали, те, кто был на игре болелы против тренеров "Кубани". Дан, не любит проигрывать, никому. Так что думаю, состав будет боевой. Да у нас и нет, другого). Возможны варианты, учитывая, что спаренная игра. Думаю, может Калимулину дать поиграть побольше. Ну и тд..

-187-
01.11.2010, 16:17
Дан после игры сказал что будут изменения в составе на последние матчи... Но я честно говоря не знаю кого и кем можно заменить из тех кто играл с Мордовией и самое главное для чего? Выпускать тех кого отцепят в межсезонье смысла нет, а остальные итак в обойме постоянно. Ну вот смысл, например, Малюкова или Лунина выпускать, ИМХО, две последние игры врятли добавят им плюсов достаточно чтобы претендовать на игру в ПЛ.. Мне кажется правильным будет выпустить тех кто облажался с Мордовией, дабы сгладили свою вину делом, а не только словом..

Гудвин
01.11.2010, 16:20
А мне пох., по-любому все это уже неважно. Наоборот поставил бы тех, кто мало играл, дабы дать еще один шанс или наоборот получить веские основания указать на дверь.

-187-
01.11.2010, 16:23
А мне пох., по-любому все это уже неважно. Наоборот поставил бы тех, кто мало играл, дабы дать еще один шанс или наоборот получить веские основания указать на дверь.
Кого конкретно и вместо кого?

Евгeний
01.11.2010, 16:40
Энко, remix, 777, Голова думает о необходимости
сгладить шероховатости от смазанного праздника и долга перед болельщиками, а сердце говорит о том, что не стоит умирать. Уже все отошли и счастливы. Доказывать нужно будет в 2011-2012. Армаш уже в стыке в Мордовией сам себя чуть не сломал. Да и его слезы после игры обо всем сказали- покуизма в команде нет.

Гудвин, согласен. Пора расслабляться.

total
01.11.2010, 17:08
Хорошая игра в обороне и первое место. Или с шашками на голо и место в середине таблицы?Вот, второй вариант пожалуйста!!! на следующий год я имею в виду конечно:)

777
01.11.2010, 17:53
Энко, remix, 777, Голова думает о необходимости
сгладить шероховатости от смазанного праздника и долга перед болельщиками, а сердце говорит о том, что не стоит умирать. Уже все отошли и счастливы. Доказывать нужно будет в 2011-2012. Армаш уже в стыке в Мордовией сам себя чуть не сломал. Да и его слезы после игры обо всем сказали- покуизма в команде нет.

Гудвин, согласен. Пора расслабляться.

Расслабимся когда сезон закончиться. Потом сядут, прикинут бюджет. И будет Петреску думать, что бы такого придумать для ПЛ, что бы его команду не вынесли с Премьер лиги. Какие линии усилить, и какими игроками. И как всегда надумает такого что мы, и предположить не могли, а у него окажется все по делу и к месту. Вобщем что сейчас гадать, кого поберечь и где. Когда я, например не уверен, что тот же Армаш будет играть в основе, может, мы увидим классных защитников с Румынов. А может еще, что нибуть надумает Мистер Петреску. Ведь он как бы в легкую переиграл-перехитрил тактически типа самую играющую и бьющую пенальти команду ПД. Значит, сюрпризы от Мистера возможны и далее. В связи с этим пожалеть можно только Букура и Намашко дав последнему поиграть.....

keFEAR
01.11.2010, 20:25
777, это каких же защитников за адекватные деньги надо купить,чтобы Армаш сел на банку?:shok:

Старина
01.11.2010, 21:55
777, это каких же защитников за адекватные деньги надо купить,чтобы Армаш сел на банку?:shok:

Странные вы болельщики! То уписикакивались в хвалебных одах Армашу, а произошло с парнем несчастье, сразу же хотите отправить его на "банку". Не забывайте русскую поговорку: "за одного битого двух небитых дают". Считаю, что Армаш игрок достойный ПЛ и будет играть там здорово.

Бармалей
01.11.2010, 22:44
что для вас важнее: Хорошая игра в обороне и первое место. Или с шашками наголо и место в середине таблицы?
Вот, второй вариант пожалуйста!!! на следующий год я имею в виду конечно:) А я бы "скромно" выбрал на следующий год,первый вариант...:mrgreen:;)

remix
02.11.2010, 00:09
Шашки наголо у нас уже были, результат от этого пока плачевным был.

777
02.11.2010, 09:32
Странные вы болельщики! То уписикакивались в хвалебных одах Армашу, а произошло с парнем несчастье, сразу же хотите отправить его на "банку". Не забывайте русскую поговорку: "за одного битого двух небитых дают". Считаю, что Армаш игрок достойный ПЛ и будет играть там здорово.

Старина, нормальные мы болельщики! За маГНИТ не болеем! Так что не надо Ляля. Я же не написал, что болельщики этого хотят и тд. Я только написал, что у Дана своя голова на плечах, и его селекция непредсказуема...........

Гудвин
02.11.2010, 19:57
А что там на кастратинформбюро за лабуда с извинениями болел Кубани перед игроками Мордовии? Кто-нибудь в курсе хто аффтор извинений?

Баламут
02.11.2010, 20:57
А что там на кастратинформбюро за лабуда с извинениями болел Кубани перед игроками Мордовии? Кто-нибудь в курсе хто аффтор извинений?

Непойму почему извеняються наши болельщики. Сидел я там рядом, пьяных вроде я не заметил, но вот эта личность http://www.fc-mordovia.ru/igroki/2010/32 после крика в их сторону, что бы они ехали домой и не машали нашему празднику. Послал болельщиков на ухуй, при этом постоянно подозвать к себе..ДОСЛОВНО..*ну что там ****..те подойти сюда тут и поговорим* Так что этот алигофрен после такого ожидал?):evil: ему сказали как и куда двигаться. И что он думает на балет пришел чтоли? если он думает что он профи,то пусть ведет себя соответственно

Кабася
02.11.2010, 21:23
Послал болельщиков на ухуй, при этом постоянно подозвать к себе..ДОСЛОВНО..*ну что там ****..те подойти сюда тут и поговорим* Так что этот алигофрен после такого ожидал?) ему сказали как и куда двигаться. И что он думает на балет пришел чтоли? если он думает что он профи,то пусть ведет себя соответственно Да за их проститутское поведение на поле надо было еще и напинать всех!!!! Чтоб уж лежали так по делу!:evil: