Просмотр полной версии : mojo c Днюхой!
Поздравляю mojo с днюхой
Знаю его только, как прогнозиста, но наверняка многие знают его гораздо лучше :)
33 - это такой нежный возраст, когда уже всё должно быть сделано, вот и узнаем у именинника, удались ему уже все задачи или надо ещё к чему-то стремиться :)
Дима, с днем!!! Будь счастлив!!!
Всегда с теплотой вспоминаю времена "Лайта". Огромное спасибо тебе, что познакомил тогда кучу разных людей, но всех - болельщиков "Кубани". Было весело и искренне. Жаль, что "было"... Привет жене.
Присоединяюсь к поздравлениям! :beer2:
ВладислаВ
30.10.2010, 15:59
mojo, с Днём Рождения!
Здоровья! Любви! Удачи! :beer2:
---
Лайт - это кафе на Леваневского/Северной?
Там, где выездные комменты Батракова в 2003 слушали?
Дима, с днем рождения!
Будь счастлив!
Лайт - это кафе на Леваневского/Северной? Там, где выездные комменты Батракова в 2003 слушали?
Абсолютно верно, там многие из нас ( нынешние обитатели форума), и познакомились, там мы договаривались с Камелотом о первом его (моим - вторым) выездом, там мы слушали Батракова с выездов, пили много пива, смотрели вместе трансляции с моего маленького телевизора( хозяин заведения очень хороший человек и болельщик Кубани, но работать в убыток никому не интересно....). Честно, сам вспоминаю эти времена, особенно тот момент когда пробивал в ондно рыло Ижмуртск и НижнеСкамск, а жена с мелким (Артемом) была в Лайте, и после этого выезда я сразу же поехал в Лайт , пообщаться с парнями и девчонками (блин, аж слезы на глаза нахлынули...)
Спасибо Вам всем за поздравления.
oneleg, Томский товарищ, спасибо тебе большое. Ты уже, если мне изменяет память, второй год подряд открываешь тему.
Аж, бальзам на сердце))). Спасибо.
З.Ы. Стремиться есть еще к чему, очень к многому.
Димон, поздравляю! Счастья и удачи во всём!
Mika, Спасибо тебе и Shaq,тоже.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot