Просмотр полной версии : 39-й тур Ротор - Кубань
Визитная карточка :
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/f9/Rotor_logo.gif
Ро́тор — российский футбольный клуб из Волгограда, выступающий в Первом дивизионе России.
2-кратный серебряный призёр чемпионата России, бронзовый призёр чемпионата России, финалист Кубка Интертото и Кубка России, 3-кратный полуфиналист Кубка России, полуфиналист Кубка СССР, чемпион РСФСР.
Гл. Тренер Виталий Шевченко
Капитан Николай Олеников
История клуба
Основан в 1929 году под названием «Тракторостроитель» как клуб Сталинградского тракторного завода. Дебютировал в первенстве города в 1930 году, в чемпионате СССР — в 1937 году. В чемпионате России участвует с 1992 года.
В 1990 году президентом клуба стал Владимир Горюнов.
«Ротор» — серебряный призёр чемпионатов России 1993 и 1997 годов, бронзовый призёр чемпионата России 1996 года. Финалист Кубка России 1994/95.
В период 1993—1998 годов в Волгограде подобралась фантастическая по составу команда, многие из игроков которой должны были быть основными игроками сборной. Связка полузащитников Веретенников — Есипов — Нидергаус и наконечник этого копья Александр Зернов были фактически готовой осью для сборной России, но необъективность тогдашних тренеров сборной по отношению к игрокам нестоличных команд не позволила данным футболистам получить свой шанс и помочь национальной команде по настоящему заявить о себе.
2005—2009
В начале 2005 года «Ротор» был лишён статуса профессионального клуба. В 2006 был возрождён на базе ФК «Ротор-2», который раньше фактически был фарм-клубом «Ротора». В 2006—2009 гг. возрождённый «Ротор» выступал во втором дивизионе.
5 января 2008 года Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала клубный рейтинг всех времён, согласно которому по результатам 1991—2007 годов «Ротор» занимает 156 место в клубном рейтинге.
В 2009 году президентом клуба стал Олег Михеев, а Владимир Горюнов перешёл на должность генерального директора.
31 июля 2009 года президентом клуба Олегом Михеевым было принято решение о приостановке участия «Ротора» в играх сроком на шесть месяцев. По его словам, в течение этого времени команда будет реорганизована, а тренерский штаб займется подбором новых игроков. Приостановление деятельности футбольного клуба, по словам Михеева, связано с тем, что на сегодняшний день вокруг «Ротора» существует блокада: наложены аресты на имущество и счета клуба.
2010—н.в.
С 2010 года «Ротор» выступает в первом дивизионе. Это стало возможным в результате заявки команды ФК «Волгоград», которая в сезоне-2009 финишировала на третьем месте в южной зоне второго дивизиона, а зимой подала заявку на участие в первом дивизионе — взамен отказавшегося от этого права «Витязя» и отклонившего предложение ПФЛ «Ставрополя».[6] О создании и выдвижении новой единой команды от региона было заявлено 8 февраля 2010 года на пресс-конференции Главы Администрации Волгоградской области Анатолия Бровко, президента ПФЛ Николая Толстых и президента клуба «Ротор» Олега Михеева.[7] В итоге футбольный клуб «Волгоград» был переименован в «Ротор» и включен в число участников первого дивизиона.[8] Решение о возрождении команды вызвало широкий резонанс и одобрение в прессе и среди болельщиков различных футбольных клубов России.
Форма и цвета
Первоначально имел красно-белые цвета.Традиционными цветами клуба считаются синий и голубой цвет. Игроки команды выступают в синей или белой форме, на майках размещена эмблема клуба и надпись ROTOR. Ранее команда иногда также выходила на поле в синих футболках и белых трусах.Клуб входил в {дсо}Зенит.Болельщики использовали флаги с надписью Зенит.
Рекордсмены клуба
Олег Веретенников забил 207 мячей в зачёт «Клуба 100».[9]
В чемпионате России
Валерий Есипов сыграл 349 матчей.
Олег Веретенников сыграл 247 матчей.
Олег Веретенников забил 141 мяч за клуб (всего 143).
Валерий Есипов забил 84 мяча за клуб (всего 88).
Владимир Нидергаус забил 68 мячей за клуб.
Олег Веретенников забил 25 мячей в чемпионате 1995 года.
В чемпионате СССР
Виктор Матвеев сыграл 180 матчей.
Александр Пономарёв забил 45 мячей.
Александр Пономарёв забил 19 мячей в чемпионате 1938 года.
Победим 0-1,ну или вничью сыграем 0-0,хотя я думаю,команда будет стараться реабилитироваться за домашний просер в прошлом матче
Ротор жаль, но надо побеждать!!! Вперед КУБАНЬ!!!!!
Очень надеюсь на победу Кубани после мордовского недоразумения, хоть основным, хоть 2-ым, хоть 10-ым составом!!! 3 очка и ниипёт:)
Да и кэф. 2.50 на завтрашнюю победу Кубани очень неплохо смотрится:mrgreen:
Бармалей
03.11.2010, 01:58
Очень хотелось,что бы такая команда как Ротор,осталась в ПД,жаль будет её болельщиков. Но нам после прошлого матча тоже нужна победа,что бы игроки "отошли" от последнего домашнего проигранного матча.Будет тяжёлая победа,с минимальным счётом,этого нам хватит.:)
Очень хотелось,что бы такая команда как Ротор осталась в ПД
Шансы чисто теоретические, а практически равные нулю.
Матч обещает быть интересным не с точки зрения результата, а тем что покажут на поле игроки Кубани. Две последних игры в сезоне, и какой бы состав не выставил Мистер против симпатичного многим аутсайдера, игрокам есть что доказывать! Основе нужно реабилетироватся после домашнего поражения перед собственными болельщиками, резервистам доказывать свою необходимость в составе, ну и конечно и тем и другим бится за место в команде ПЛ следуещего года. Так что жду интересного матча и зрелищного футбола от Желто-Зеленых.
Хотя не исключаю и разгром волгоградцев....
Вперед Кубань!:vpered:На Сталинград!:mrgreen::wave:
pereselenec
03.11.2010, 09:31
Кубань свою задачу на сезон выполнила,Я буду непротив,если Кубань поможит выкарабкатся из подвала турнирной таблице Ротору.
-Убивать команду я думаю нестоит.
Не надо уподоблятся москалям которые нам без всякой на то надобности
вколачивали по 4 мяча за игру.
Кубань свою задачу на сезон выполнила,Я буду непротив,если Кубань поможит выкарабкатся из подвала турнирной таблице Ротору.
-Убивать команду я думаю нестоит.
Не надо уподоблятся москалям которые нам без всякой на то надобности
вколачивали по 4 мяча за игру(им это аукнится и не раз).
У меня де-жавю или ты это уже писал?
По теме - думать всегда нужно о своей команде, при этом ничто не мешает относится с должным уважением или сочуствием к команде-сопернику. Кубань каждой своей игрой пишет новую страницу в истории клуба, поэтому не вижу никакого смысла смазывать столь удачный для команды сезон поражениями в последних играх. Пускай даже играть будут игроки, которые мало получали практики в этом году, но пускай они выступят достойно и добьються победы.
pereselenec
03.11.2010, 09:52
-187-,
Почему ты так решил? Я обеими руками за наш клуб Кубань,нам эта победа что нибудь дает? Я не возражаю пусть играют на победу, если это так важно
Помню в Саранске играя с Волгой из Ульяновска ихние болельщики выкрикивали:
-Будьте людьми отдайте игру
Кубань к тому моменту победив в Челнах обеспечила выход в ПЛ сильно неупиралась,дала Волге шанс...
Я высказал сугубо свое мнение по поводу предстоящей игры,а там как ДАН настроил на игру скоро узнаем...
У меня де-жавю или У нас массовая груповая галюцинация!!!#-o
pereselenec, при всем уважении к Ротору, а с чего это вдруг?! Как ты себе это представляешь?! Значит выйдет сейчас ктото из второго состава и скажет- да хрен с этим местом в составе, не буду я ничего доказывать тренеру, да и болельщики поймут.... нужно ж Ротор не убить! А если сегодня все у наших будет получатся и залетать в ворота Ротора практически все, может Армашу и Головатенко пойти в их штрафную под наши удары стелится?! Нужно же не убивать Ротор?! Или может сразу договорняк сгонять ?! Ну а что и Ротору " поможем" и бабла заработаем!#-o:?
Это спорт! Это футбол и здесь играют ради победы!
pereselenec
03.11.2010, 10:01
Кабася, Да больше половина игроков к сожалению в следующем
сезоне не будет в команде,возможно и Дана переманят в какой нибудь клуб,так что доказывать,что либо и кому тут еще большой вопрос...
Lesik_2007
03.11.2010, 10:05
Ротор даже две победы в оставшихся матчах не спасут ибо Брянску играть сегодня с Балтикой которой в принципе ничего не надо и потом с Питером дома...
pereselenec
03.11.2010, 10:10
Ротор даже две победы в оставшихся матчах не спасут ибо Брянску играть сегодня с Балтикой которой в принципе ничего не надо
Вот одинаковое мнение,что и высказал Я только по отношению к другой команде только и всего....
Значит такое мнение имеет право на существование
Да больше половина игроков к сожалению в следующем сезоне не будет в команде,возможно Так может вот это и есть последний шанс игроков доказать свою пригодность команде, а ты предлогаешь им лешить себя такого шанса!
и Дана переманят в какой нибудь клуб,так что доказывать,что либо и кому тут еще большой вопрос... Та огромный типун тебе на язык!!!!:eek::rc:
Какоето странное у тебя видиние....
pereselenec, конечно, я учитываю, твою преданность команде, и самоотверженность с какой ты один ездишь на выезды. И то, что ты 4 года жил в Волгограде. Но при любых раскладах, твоё мнение, дружище, неправильное. Ни при каких обстоятельствах нельзя никому помогать и даже Ротору. Надо играть в полную силу и только на Победу. Я очень рад, что Дан максималист и никогда не допустит халявной игры.
Ну и потом, лично я 2 дня не буду заходить на форум, что бы в записи посмотреть игру. Ну и на фига мне отказываться в выходные дни от общения с друзьями? Нет, дорогой, только Кубань и только ПОБЕДА!!!
Значит такое мнение имеет право на существование
так же имеет право на существование мнение заключающееся в том, что при сливе игры любую команду чморят в прениях. Это спорт, а не школа благородных девиц.
-187-,
Почему ты так решил? Я обеими руками за наш клуб Кубань,нам эта победа что нибудь дает? Я не возражаю пусть играют на победу, если это так важно
Помню в Саранске играя с Волгой из Ульяновска ихние болельщики выкрикивали:
-Будьте людьми отдайте игру
Кубань к тому моменту победив в Челнах обеспечила выход в ПЛ сильно неупиралась,дала Волге шанс...
Я высказал сугубо свое мнение по поводу предстоящей игры,а там как ДАН настроил на игру скоро узнаем...
Как бы это не выглядело жестоким, но учитывая нынешнюю ситуацию в клубе Ротор, вылет во второй дивизион возможно пойдет команде на пользу. Судя по всему Ротор был обречен еще до начала этого сезона.
Вот интервью с откровениями одного из тренеров, если тебе интересно почитай: http://v102.ru/
Относительно того, что победа даст Кубани.. Кому-то еще в начале сезона, после появившейся информации, что выйдут Кубань и Волга, было покуй, на то как и где будет выигрывать или проигрывать Кубань, так как все было решено зараннее, для кого-то сезон закончился после победы в Сочи, для кого-то после ничьи с НиНо и занятием первого места, но для меня важно, чтобы Кубань закончила сезон так же как и провела его вцелом - по-чемпионски, а в следующем сезоне доказала то, что она не случайно впервые в истории выиграла Первенство среди команд ПД и чтобы ни одна ***** не сказала, что Кубань - ЛИФТ! Мнение о характере и принципиальности команды как раз и складывается в таких матчах, когда игра для нее уже ничего не решает.. ИМХО
pereselenec
03.11.2010, 10:20
Леонид, Ты меня убедил
Только Кубань и только Победа!!!!!!
За Победу:beer2:
и чтобы ни одна ***** не сказала, что Кубань - ЛИФТ!
-187-, как же ты прав!!! Как же мне хочется заткнуть рот многим маскалям, типа Уткина, которые пренебрежительно говорят о Кубани.
КУБАНОИД 72
03.11.2010, 10:28
Как же мне хочется заткнуть рот многим маскалям
Надеюсь очень надеюсь ,что именно следующий сезон получится таким для Кубани и мы своей игрой заткнем рот и Уткину и всем остальным скептикам!!!Вперед Кубань,Вперед родная!!!:beer2:
-187-, как же ты прав!!! Как же мне хочется заткнуть рот многим маскалям, типа Уткина, которые пренебрежительно говорят о Кубани.
Надо просто лифт поднастроить, что бы он нас возил с середины ПЛ и выше). А то мы не в ту сторону на нем катаемся……
pereselenec
03.11.2010, 10:36
Кабася, На счет Дана, им интересуется Московское Динамо и если их ОН будет устраивать,то вряд ли что может его удержать.
Надо просто лифт понастроить, что бы он нас возил с середины ПЛ и выше). А то мы не в ту сторону на нем катаемся…… Да нафиг этот лифт!!! Подарить Магниту!!!!
А мы научимся телепортироватся с средины ПЛ в Еврокубки.:mrgreen:
Кабася, На счет Дана, им интересуется Московское Динамо и если их ОН будет устраивать,то вряд ли что может его удержать.
Дружище, понимаю что ты далеко, но интервью Дана на прессухах все же полезно почитывать - много нового узнаешь..:)
КУБАНОИД 72
03.11.2010, 10:44
вряд ли что может его удержать
Кроме только самого Дана ,ну и конечно МОА который тоже начеку,так,что не паникуй всё будет нормально Дан наш!!!! во всяком случаи на ближайшие два года точно!!!
На счет Дана, им интересуется Московское Динамо и если их ОН будет устраивать,то вряд ли что может его удержать. Ты знаешь а еще Даном интересуется весь Румынский чемпионат, и Итальянцы..... А ты уверен что Божевич неустраевает Динамиков?! Я все же склонен доверять Петреску, а он сказал - "Только Кубань"!
Понемаешь, любой успешно работающий в России тренер в период межсезонья и подготовки к следующему чемпионату сразу же сватается нашей прессой чуть ли не в супер клубы европы. Откуда такая уверенность по поводу интереса Динамо, только из прессы или тебе кто что шепнул? Почему бы Динамикам Газаева не взять, он вроде как из Киева уходит а туда Палыч возвращается...
Бугор, предлагаю слово "лифт" приравнять к матерному, неуважительному, провокационному, написанному с маленькой буквы и т.д. Предать анафеме и карать за употребление + Мульен!!!! Согласен на все сто!!!
КУБАНОИД 72
03.11.2010, 11:02
Вообщем Ротор на поле рвать нах,а в жизни сочувствовать об их вылете из ПД , короче каждый решает свои проблемы!!!
А еще мне очень хочется чтоб в двух оставшихся матчах Серега Давыдов дагнал и перегнал по забитым в чемпе Гогу! А то Магнид в межсезонье пел что супер форварда себе купил, который теперь не забивает.... А нужно то всего Сереже четыре мяча положить!!!:magnid:Всегда, везде, во всем! :vpered:
Вообщем Ротор на поле рвать нах,а в жизни сочувствовать об их вылете из ПД
:lol::lol::lol:
Бугор, предлагаю слово "лифт" приравнять к матерному, неуважительному, провокационному, написанному с маленькой буквы и т.д. Предать анафеме и карать за употребление
А со следующего сезона добавить сюда еще и магнид. Некуй захламлять этот сайт всяким гуаном.
Вообщем Ротор на поле рвать нах,а в жизни сочувствовать об их вылете из ПД , короче каждый решает свои проблемы!!!
Вот именно. Много нам помогали, чтоб остаться в ПЛ? Разрубить нах всякие пулы раз и навсегда!
pereselenec
03.11.2010, 11:56
Ты знаешь а еще Даном интересуется весь Румынский чемпионат, и Итальянцы.....
Кабася, Видишь ты сам понимаешь, при определенных обстаятельствах Дан все же может покинуть Краснодар,или МЫ с тобой не правы в этом?
А на счет Динамо,так это трендят то и дело комментаторы НТВ+,что Божевич их неустаивает,и в их поле зрения попал и наш Дан и тот же Газзаев,здесь ты абсолютно прав
Так,что время рассудит.....
Почему бы Динамикам Газаева не взять
Так он вроде с Аланией работает.
Эта "утка" была когда у "Динамо" не было тренера совсем. А теперь там Божович. Петреску вывел команду в ПЛ. И теперь, я думаю, ему самому интересно что он сможет создать на новом уровне. Так что никуда он не уйдет, пока будут выполнятся условия контракта...
pereselenec
03.11.2010, 12:21
777, Дай Бог,что б так и было Я разве против?
КУБАНОИД 72
03.11.2010, 12:24
Дай Бог,что б так и было Я разве против?
ну тогда на этом и остановимся :beer2:
pereselenec
03.11.2010, 12:26
КУБАНОИД 72, Как скажешь:beer2:
А на счет Динамо,так это трендят то и дело комментаторы НТВ+,что Божевич их неустраивает,и в их поле зрения попал и наш Дан и тот же Газзаев,здесь ты абсолютно прав Это пошло с плохого языка все того же Васьки Уткина, а он оправдывая свою фамилию "утки" запускать мастак! Тем болие ты же сам написал:трендят комментаторы НТВ+, Работа у них такая телезрителей развлекать.... Щеткин вон вроде свой родной, а давичи нам Ару Смит наобещал и многие повелись...:lol:
Ваобще если честно просто надеюсь на принципиальность и характер Петреску - ну не в его манере бросать все, когда достигнута лишь половина цели.
когда достигнута лишь половина цели.
Та какая нах. половина, давай лучше говорить, что это была лишь какая-нибудь 1/10 (а то и 1/100) от выполненных целей.:vpered:
pereselenec
03.11.2010, 13:21
Вот ковырялся в инете надыбал на сайте трансляцию
сегодняшнего матча,что сказать приятно удивило:app::app::app:
http://livetv.ru/allupcoming/
слепой пью
03.11.2010, 13:57
Нужно сыграть,как подобает победителю чемпионата!!!
Отбросить в сторону мысли о долгожданном отпуске и ...просто победить.
Пошло оно накуй это москальское Динамо. Заклейменный клуб какой-то. Кого у них только не было, и Семин, и звездные португальцы только понту от этого нет. Вот и сейчас таже песня. Над этим клубом висит рок какой-то. Что каксается лифта, то о нем будут все межсезонье трындеть. Так что придется нам потерпеть. Что каксается сегодняшней игры, то выиграем, может даже и разгромно. Ротор вперед будет идти, будет стараться показать красивую игру. Напоследок перед своими болельщиками. На этом можно будет их и подловить.
Вот ковырялся в инете надыбал на сайте трансляцию
сегодняшнего матча,что сказать приятно удивило
http://livetv.ru/allupcoming/
03.11.2010, 16:49
Urozhay,
Форекс, Спасибо и Вам!!!!
Хорошо,что Мы поделились инфой,в дальнейшем безусловно все это
пригодится,чем больше знаешь,тем естесствено лучше:app::app::app:
В составе желто-зеленых впервые в сезоне выйдет голкипер Станислав Намашко; в обороне слева направо Роман Бугаев Антон Григорьев, Антон Рогочий, Алексей Козлов; полузащитники Джиджел Букур, Дмитрий Горбушин, Артур Тлисов, Владислав Игнатьев; форварды Рустем Калимуллин и Никола Никезич.
http://fckuban.ru/news/1720/
че та у меня видео не показывает....
у меня все отлично показывает
че та у меня видео не показывает....
вот тут попробуй
http://livetv.ru/webplayer.php?t=ustream&c=46156&lang=ru
Преторианец
03.11.2010, 18:21
пеналь 1-0
Не совсем понял,почему бил Каллимулин,а не Букур...
слепой пью
03.11.2010, 18:22
Да какая разница....
Бармалей
03.11.2010, 18:25
1:0 - с пеналя!:lol: #-oТочно,матч куплен...:lol:
Прикольно кстати - у наших бомбардиров по 8 мячей..:)
Хрюн Моржов
03.11.2010, 18:26
Впиред! Кубань!
Не совсем понял,почему бил Каллимулин,а не Букур... Перестраховались.... Имхо, у Джиджела после травмы чувствуется какойто мандраж....
Избранный
03.11.2010, 18:31
Стас в поряде
вот тут попробуй
http://livetv.ru/webplayer.php?t=ust...=46156&lang=ru
неа, загрузка идет, черный экран и все
Намашко в поряде, два раза потащил. По моментам 2-2 пока. Антошки в центре-это жесть
все картинка появилась, но походу 2мб не хватает чтоб смотреть видео(((
Бармалей
03.11.2010, 18:34
Стас в поряде ИМХО.Стас не хуже Будакова,а может даже и сильнее...
Игната надо брать по любасу..
Писец у Букура стартовая скорость..:shok:
Роторы зачОтно болеют! Жаль такой клуб..
Бармалей
03.11.2010, 18:42
Намашко молодец!!!! Так держать!!!:app:
Объясните мне - почему Тлисов постоянно в основе?
Первый тайм за нами и по счёту и по игре.:beer2:
Бармалей
03.11.2010, 18:57
Объясните мне - почему Тлисов постоянно в основе? ХЗ,почему он незаменим,это вопрос к Дану.Но считаю,что на место Тлисова Дану на следующий сезон нужно искать альтернативу,т.е. игрока сильнее.
Объясните мне - почему Тлисов постоянно в основе
Потому что он больше всех бегает без мяча и никому не мешает на поле:)
ХЗ,почему он незаменим,это вопрос к Дану.Но считаю что на место Тлисова на следующий сезон нужно искать альтернативу.
Я надеялся что ему уже в этом сезоне найдут альтернативу..:lol:
Объясните мне - почему Тлисов постоянно в основе? ИМХО, потому что если Нэ в пару к Горбушину ставят, это молодое дарование русского балета все время убегает вперед и Марко приходится играть только сзади, где толку от него ноль - не его позиция! Короче, Горбушин не понемает или нехочет как ему играть в паре с Нэ. С Артуром же этот ученик смотрится чуть болие презентабельно и полезно за счет умения Тлисова сыграть сзади. Не хватает ротации в центре, вечно болеющий Кулик, Нэ, Тлисов и Горбушин - а больше нэма ни кОго....
ХЗ,почему он незаменим,это вопрос к Дану.Но считаю что на место Тлисова на следующий сезон нужно искать альтернативу. Серега, был бы Кулик здоров мы бы и Тлиса полирующего лавку увидели....
Бармалей
03.11.2010, 19:12
Серега, был бы Кулик здоров мы бы и Тлиса полирующего лавку увидели.... Я про Кулика и забыл#-o.Надеюсь что Кулик поправится и наберёт кондиции в межсезонье.:)
Я про Кулика и забыл.Надеюсь что Кулик поправится и наберёт кондиции в межсезонье. Есть и еще одна темная лошадка, которой не мешало бы отпахать на благо Кубани за то что зарплату в лазарете получает - Шевченко Максим! Отыграв одну игру кудато пропал.... Кто нибудь в курсе он ваобще хоть на базе виден?!
Бармалей
03.11.2010, 19:24
Гооооолллл!!!!Давыдов!!! 0-2:app::lol:
Пистец - из-за глюков пропустил второй гол.. Вроде Давыдов - ГОООООООЛ!!!!!:app:
ДАВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВЫЫЫЫЫЫЫДОВВВВ!!!!ГОЛГОЛГОЛ ГОЛГОЛ!!!!!!
Серега... Давыдов.... давай мочи.... Нужно еще три!!!!!!:vpered:
Комментатор, бедолага, себя истязает: "Ну ничего, в следующем году сезон длинный, наездимся - Каспийск, Беслан..." :lol:
Бармалей
03.11.2010, 19:34
Кубань плетёт комбинации у ворот Ротора,ребята играют в своё удовольствие.Давыдов молодец:app:,добавил игре перца.:)
А тем временем Брянск отправил в пердив Ротор и Питер,интрига в первенстве окончательно исчезла
Павлентий
03.11.2010, 19:40
Это не Брянск отправил Ротор и Питер, а Балтика)))
Бармалей
03.11.2010, 19:42
Замена,вместо Горбушина на поле выходит Марко Нэ...
Павлентий, нельзя не согласиться:)
Рябоконь-Кувалда-Шульц появляется :lol::shok:
Бармалей
03.11.2010, 19:49
Гооооллллллл !!!!! Букуррррр!!!!0-3:app:Всех с победой!!!:beer2:
3:0 БУКУРЧИК!!!!!!!!!!!!!!! 50 МЯЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Букурушка забивает третий!!!! :app::app::app:
Букур с подачи Давыдова:beer2:
АХАХААААА!!!БУКУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:
Ну там не с подачи. Добил в пустые ворота
Для Джиджи это вроде десятый мяч кажется:)
П.С не,кажется девятый
Подавляющее преимущество, хотя играем вполноги. Ротор расклеенный пипец
Сын Василия
03.11.2010, 19:54
Молодцы !!! Так и должно БЫТЬ !!! Всех с ПОБЕДОЙ !!!:app::app::app:
Бармалей
03.11.2010, 19:55
Намашко чудеса творит...:app:Всё,всех с ПОБЕДОЙ!!!! И с 50-тым голом...:beer2:
КУБАНОИД 72
03.11.2010, 19:55
Вот так мне больше нравится!!!Вот это действительно чемпионский финиш!!!
Молодцы ребята!!!Вновь отрыв от Волги 9 очков :app:
Ну там не с подачи. Добил в пустые ворота
После стольких тостов оговорка простительна. :) :beer2:
ВСЕ!!ПОБЕДА!:app::app::app:
Открытая тренировка не прошла даром!:app: Так может их (тренировки) в ПЛ и не закрывать?:lol:Всех с крупной и заслуженной победой!:vpered:
Алехандр
03.11.2010, 20:01
Молодцы! Еще и буки праздник сделали. Как увидел кэф 2.5 на наших, сразу поставил. Кубань-чемпион
Молодцы! Еще и буки праздник сделали. Как увидел кэф 2.5 на наших, сразу поставил. Кубань-чемпион
Смело, маладца! :)
pereselenec
03.11.2010, 20:03
Ротор расклеенный пипец
Будешь расклеяным,Брянск выйграл и все для Ротора Зона ЮГ
А наши молодцы,играли на победу и заслуженно победили,финиш,что надо:beer2:
И еще спасибо за инет трансляцию Волгоградцам:app::app::app:
Еще и буки праздник сделали. Как увидел кэф 2.5 на наших, сразу поставил. Кубань-чемпион А мне еще и жена праздник сделала..... Как увидел 1.5 пива в холодильнике, сразу достал. Кубань-чемпион!:beer2::app:
Бармалей
03.11.2010, 20:08
Радует,что юбилейный пятидесятый гол в сезоне,забил лучший игрок сезона-2010... Джиджел Букур !!!!! :app::beer2:
Всех с победой!!! Теперь напоследок дрюкнуть Волгарь (их жалеть уже не нужно:lol:) и финиш будет совсем чемпионский!:beer2:
ЗЫ: Намашко молодцом, без раскачки его в первом тайме нехило проверили!
ЗЫЗЫ: Ротор конечно сдался, но наши сегодня симпатично играли - в плане обращения с мячом прибавляем с каждым матчем!:app:
Рад за Стаса ! Одна игра и сухая.Все сыграли ровно,спасибо! Друзья,давайте поддержи Намашко и признаем лучшим игроком матча (мне кажется он как никто заслуживает нашей поддержки :oops:).
Всех с победой!!! Особенно рад за Стаса (несколько раз выручил и придал еще больше уверенности нашей суперской защите) и Джиджела (наконец-то забил и продолжит в ПЛ). Очень понравилось, что после второго гола не стали катать мяч, а продолжали атаковть. Одним словом - "Кубань"-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бармалей
03.11.2010, 20:14
Рад за Стаса ! Одна игра и сухая.Все сыграли ровно,спасибо! Друзья,давайте поддержи Намашко и признаем лучшим игроком матча (мне кажется он как никто заслуживает поддержки ). Тут конечно трудно выбрать лучшего будет из кандидатур: Давыдов,Букур,Намашко.#-oНужно смотреть трансляцию,а потом и принять решение.Но Стас молодец!:app:
Всех с новым рекордом - очередным матчем с сухими воротами =)
01, на воротах не Будаков стоял..
-187-, знаю, но какая разница? Смотрим ведь командный зачет.
То, что Стас в порядке, было видно еще в контрольном матче с Черноморцем на УТБ Северная.
Так а в чем смысл рекорда? Рекорд в том, что ни один вратарь в ПД никогда не стоял больше 25-ти матчей на ноль.. Вроде так.. А у Будакова щас 24.
Тут конечно трудно выбрать лучшего будет из кандидатур: Давыдов,Букур,Намашко.Нужно смотреть трансляцию,а потом и принять решение. Серега, а почему бы и не поддержать Стаса.... За терпение, другой бы сборник не имеющий игровой практики давно бы психанул и попрасил вольную. А Стас остался, ждал шанса весь сезон и показал что он не плох.... ИМХО, поддержать нужно!
Стас очень уверенно смотрелся. Думаю, что если бы не лимит, стояли бы они поочереди. А так, теперь в ПЛ будет здоровая конкуренция между воротниками.
Бармалей
03.11.2010, 20:52
Серега, а почему бы и не поддержать Стаса.... Дык я не против,а только ЗА! :)
Избранный
03.11.2010, 21:15
Думаю, что если бы не лимит,
какой лимит???? Намашко не является легионером!!!!
Об этом говорили очень-очень-очень много раз!!!
Он много раз был в заявке команды на матч при наличии 5 легионеров.
Ты же очень-очень-очень крутой юрист... Какой лимит, Дима???
Фарт Сани - вот единственный лимит, который стоял перед Стасом.
Бармалей
03.11.2010, 21:25
какой лимит???? Намашко не является легионером!!!! Уверен,что Дан в межсезонье определится с основным вратарём,обе кандидатуры на эту должность достойны.:)Всё будет зависить от ньюансов,по которым только Петреску определит основного голкипера,а там здоровая конкуренция только на пользу.
Хороший у нас тренер вратарей, специалист своего дела :app:
Неплохо было бы еще и Армаша россиянином сделать.
Избранный
03.11.2010, 21:59
Неплохо было бы еще и Армаша россиянином сделать.
Уже :mrgreen:
Просто не стали летом переделывать заявку, зная любовь дяди Коли к нашей команде. По-любому доипался бы. Решили не рисковать и доиграть сезон без изменений.
Так что, вычеркиваем Игоря из списка легионеров :)
... Зы. А по вратарям. Как бы наша славная парочка киперов под Арлаускиса не села в следующем году. Не исключено, что Рубинчик поступит с ним, как с Хагушем....
Уверен,что Дан в межсезонье определится с основным вратарём,обе кандидатуры на эту должность достойны.Всё будет зависить от ньюансов,по которым только Петреску определит основного голкипера,а там здоровая конкуренция только на пользу. В ПЛ и игры будут потяжелее и атака соперников посерьезней, соттветственно и нервоза поболе. Ввиду этого два вратаря такого уровня просто необходимы, дабы подменять друг друга в случаях психологического спада ( а в ПЛ поверь это будет проявлятся гораздо серьезней), да и физическая усталасть явно будет присутствовать, ибо работы будет поболе.... Так что, ИМХО, стоять им в ПЛ обоим....
Зы. А по вратарям. Как бы наша славная парочка киперов под Арлаускиса не села в следующем году. Не исключено, что Рубинчик поступит с ним, как с Хагушем....
Иностранец в воротах- это роскошь..Лучше лишнего легионера в поле иметь...
Бармалей
03.11.2010, 22:17
Так что, ИМХО, стоять им в ПЛ обоим.... Или соображать на троих..:)
Как бы наша славная парочка киперов под Арлаускиса не села в следующем году. Не исключено, что Рубинчик поступит с ним, как с Хагушем.... Если так,то Арлаускис посильней нашей парочки будет,и если его будут брать то только в основу.ИМХО.
Как бы наша славная парочка киперов под Арлаускиса не села в следующем году. Не исключено, что Рубинчик поступит с ним, как с Хагушем.... Дык если сами не поведемся на этот развод... Или мы чем то обязаны Рубину? Или они нам "натурой" за Касаева досе платят?!
Заявка и выход на поле разные вещи. Сегодня, например, мне показалось, что на всякий случай, Намашко считался легионером:). Там, я думаю, проверку паспорта еще не организовали на предмет выдачи уполномоченным Посольством РФ в Молдове. То, что Стас просидел на лавке, выглядело не иначе, как опасения за возможные проблемы с паспортом. Потому как везение Буды, понятно, но Стас увереннее и сильнее, как воротник. ИМХО
Или соображать на троих.. Не... На троих не получится.... Если меня позовут:beer2:, я тебя обязательно с собой прихвачу.... Я без друзей не пью!:beer2::lol:
Зы: Арлаускис.... признатся у меня предвзятое отношение к игрокам с прибалтийскими фамилиями... ( я не националист и против прибалтов ничего не имею, говорю только об игроках)
А по вратарям. Как бы наша славная парочка киперов под Арлаускиса не села в следующем году. Не исключено, что Рубинчик поступит с ним, как с Хагушем....
А мне вот казалось, что Арлаускиса берут под следующий сезон, типа Рыжиков стопудов уйдёт, а тут и подмена есть...
Всех с победой !!! Радует что есть самолюбие у ребят - значит команда жива - видно что после Мордовии самолюбие парней было задето - когда у команды есть самолюбие и характер - никакая ПЛ не страшна - ребята будут землю грызть - тьфу тьфу тьфу ...а если к ним добавятся кто ещё и мысли добавит - будет замечательно...
шо це такэ? где была эта игра?:lol:
Для "Кубани", в отличие от "Балтики", решение задач ничего не значит. Вышел на поле – играй на победу. Но "Ротор" тоже играл на победу – ему было важно, если не долг отдать болельщикам, то хотя бы громко хлопнуть дверью. Поначалу ни той, ни другой команде не удавалось захватить инициативу. Обе достаточно надежно играли в обороне, не давая противнику реальных шансов. Но 18-я минута многое изменила. Дмитрий Гузь врезался в Николу Никезича, как показалось арбитру, на самой линии штрафной площади – пенальти. Рустем Калимуллин уверенно пробил с "точки", и "Ротор" оказался в роли догоняющего –*** 0:2.**
дальше)
На вторую половину у "Кубани" вместо Никезича вышел другой форвард – Сергей Давыдов. И краснодарцы стали играть в атаке острее. И чем дальше, тем разница краснодарцев в мастерстве становилось все виднее. "Ротор" же допускал все больше ошибок, и спустя некоторое время, одна из них привела к голу Давыдова, поразившего уже в пустые ворота – **0:2***
ну все переманили Мистера :?:evil:
Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер ФК "Салюта": ПРИЕХАЛ В РОССИЮ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ
– Мы очень серьезно готовились к этой игре. Хотелось несколько реабилитироваться после неудачных игр дома.
В первом тайме были моменты и у одних ворот, и у других. Забили мы, хотя могли забить и волгоградцы. Во втором тайме мы сыграли более внимательно и в обороне, и в атаке, и в итоге добились заслуженной победы.
– Даже при счете 2:0 в вашу пользу, вы все равно активно вели себя на бровке. По-прежнему переживали за результат?
– Я сам такой и прошу от игроков полной концентрации на игровых моментах в течение всего игрового времени. Пока игра не закончится – все внутри кипит, хочется чтобы на поле было все хорошо. Я не могу сидеть и спокойно смотреть.
– Надолго собираетесь задержаться в Премьер-лиге?
– Я приехал в Россию, чтобы выйти туда и играть там долго и успешно
http://onedivision.ru/news/7784/
Смело, маладца!
Да это я ему ещё 2-го числа наколочку дал
Очень надеюсь на победу Кубани после мордовского недоразумения, хоть основным, хоть 2-ым, хоть 10-ым составом!!! 3 очка и ниипёт
Да и кэф. 2.50 на завтрашнюю победу Кубани очень неплохо смотрится
и сам сегодня наилегчайший гостевой 2.50 потянул:app:
да... видать вы уже наелись футболом... ранее каждый матч сопровождало 20-30 страниц слюней и воплей, а теперь и с десяток не наберется...
Ну чтож, велкам в ПЛ, думаю здесь постов будет поболее, да еще и полтора года, если повезет :)
Печальная
04.11.2010, 06:29
oneleg, Футбол поднадоел. Погодка - супер! +17-20 - все на море!!!
Алехандр
04.11.2010, 08:02
Андреич, ты не причём:-) я на Челси ставил и увидел кэф на Кубань. Уверен был в ребятах после общения на базе:-)
слепой пью
04.11.2010, 09:24
Парни молодцы!!!Всех с победой!!!
ОООй люди, я совсем забыл про матч....#-o
КУБАНОИД 72
04.11.2010, 10:20
SaDolG,
Ищи себе наказание :lol:
как ты мог #-o
КУБАНОИД 72, да я про Челси думал и забыл...
КУБАНОИД 72
04.11.2010, 10:26
да я про Челси думал и забыл...
ты лучше про Кубань думай всегда!!! и не забывай про Челси ;)
да... видать вы уже наелись футболом... ранее каждый матч сопровождало 20-30 страниц слюней и воплей, а теперь и с десяток не наберется...
Ну чтож, велкам в ПЛ, думаю здесь постов будет поболее, да еще и полтора года, если повезет :)
Повезет конечно, непрухи всю жизнь не бывает :)
На стадионе объявили что третий гол забил Никезич????
Вчерашний С.Э. увидел у нас нового игрока-Немарко. Написано именно в такой транскрипции. В молдаванина хотели переделать Марко, что-ли...
Кто знает, планируется ли показ матча по НТК????
Бармалей
05.11.2010, 19:52
Кто знает, планируется ли показ матча по НТК????
финт, http://ntktv.ru/onair/ntk
Сегодня, кстати, показывали кусок в "Перед туром" о матче болел и Дана. Шальная выгдядела как кинодива, Дан улыбался во весь экран. Дверь еще показали.
Ну, вот посмотрел матч в записи. Трудно было выдержать и не смотреть эту тему, что бы не знать результат. Но двухдневное ожидание было вознаграждено хорошим футболом и великолепным результатом. Спасибо всем!
Что - то я совершенно уверен, что в следующем сезоне у нас не будет таких проблем в ПЛ, как в прежние годы.
Ну, вот посмотрел матч в записи. Трудно было выдержать и не смотреть эту тему, что бы не знать результат. Но двухдневное ожидание было вознаграждено хорошим футболом и великолепным результатом. Спасибо всем!
Что - то я совершенно уверен, что в следующем сезоне у нас не будет таких проблем в ПЛ, как в прежние годы.
Леонид, нужно было загдянуь перед матчем, тогда бы Вы увидели, что матч можно было посмотреть в прямом эфире через интернет на Волгоградском сайте..:)
-187-, Самая большая ошибка. Понял, когда тему стал читать. Теперь бы её не повторить перед последней игрой.
Бармалей
05.11.2010, 23:50
Посмотрел матч в записи,живая игра,и респект парням что несмотря на то что (матч для нас ничего не решал), они бились,показывая при этом интересный футбол.
Понравились игроки (в порядке убывания):
1.Намашко.
2.Козлов.
3.Игнатьев.
4.Давыдов
:app:
Кстати насчет последней игры:почему тему не открывают Волгарь-Кубань?
Бармалей
05.11.2010, 23:59
Кстати насчет последней игры:почему тему не открывают Волгарь-Кубань? Бугор наверное в загуле...:beer2::lol:
Бугор наверное в загуле...:beer2::lol:
А може что-то строит? По любому, до игры часы остались, а темы нет...Бугор будет должен...Откройте кто-нибудь....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot