PDA

Просмотр полной версии : Надругательство над эмблемой клуба

Страницы : 1 [2]

КУБАНОИД 72
14.11.2010, 13:48
Значит выходит, с твоих слов, что МОА сам разрешил или дал указание изменить и принять изменённую эмблему клуба не спросив мнение болельщиков? Так вот он главный негодяй Гы...

Бугор если постоянно переворачивать смысл сказанного,то диалога не получится.Я тебе сказал ,лишь то что вряд ли затеяли обновить эмблему для того чтобы отмыть денег,одним словом украсть их у МОА! Скорее всего руководствуются благим намерением, изменить эмблему клуба,обновить ёё сделать лучше!!!

КУБАНОИД 72
14.11.2010, 13:50
КУБАНОИД 72, пусть в руководстве будут людьми - признают свою ошибку,

А это что:
Представленный вариант примет участие в публичном голосовании наравне с другими. Клуб приглашает всех болельщиков нашей команды, художников-любителей и профессионалов, принять участие в создании новой эмблемы ФК "Кубань" и в голосовании за участвующие в конкурсе образцы в период с 15 ноября по 15 декабря 2010 года. Вместе мы должны сделать еще один важный шаг на пути к достижению поставленных целей.
помоему признали уже !!!дело за тобой!

Бугор
14.11.2010, 13:57
КУБАНОИД 72, нехрЕн выкручивать и пытаться отмыть руководство...

Скорее всего руководствуются благим намерением, изменить эмблему клуба,обновить ёё сделать лучше!!!
Почему руководство не спросило у болельщиков хотят они этого или нет? почему всё делалось в тайне от всех, зная что такое решается только совместно? почему кому то нас рать на наше мнение... ПОЧЕМУ? Даш ответ - буду дальше вести диалог, на данный момент не вижу смысла ходить по кругу.

Бармалей
14.11.2010, 13:58
Скорее всего руководствуются благим намерением, изменить эмблему клуба,обновить ёё сделать лучше!!! Вполне допускаю, что хотели как лучше. Вот только получилось как всегда. (с) Я бы ещё сказал,сделали через одно извесное место.:)

Бугор
14.11.2010, 14:03
КУБАНОИД 72, это не признание, обыкновенная попытка замять шумиху... нет опровержения того , что сказанное на церемонии награждении по поводу принятия новой эмблемы является ошибкой и отсутствуют извинения перед болельщиками по поводу этой нелепости. Так что телефончик бери и договаривайся. Как только на главной оф.сайта вижу - сразу и в дамки. :)

зы: я ещё Дана спрошу...;)

КУБАНОИД 72
14.11.2010, 14:08
Даш ответ

я не клубное руководство,и отвечать за них не могу.Но ты можешь и не только ты задать вопрос,а так же вступить с предложением как и каждый из нас:
Свои варианты эмблемы, а также замечания и предложения просим присылать на специальный адрес клуба logo2010@fckuban.ru.

Я не призываю тебя поменять своё мнение,я прошу тебя перестать апелировать сосалками и перейти к нормальному диологу!!!Вообщем не маленький поступай как знаешь,главное чтобы было по совести!!!

Бугор
14.11.2010, 14:14
я не клубное руководство,и отвечать за них не могу.
не отвечай...

Но ты можешь и не только ты задать вопрос,а так же вступить с предложением как и каждый из нас:
задал...

Свои варианты эмблемы, а также замечания и предложения просим присылать на специальный адрес клуба logo2010@fckuban.ru.
меня старая устраивает...

Я не призываю тебя поменять своё мнение,я прошу тебя перестать апелировать сосалками
не апеллирую...

перейти к нормальному диологу!!!
весь день общаюсь нормально...

главное чтобы было по совести!!!
Миронову скажи...

КУБАНОИД 72
14.11.2010, 14:16
Миронову скажи...
уже сказал...

Бугор
14.11.2010, 14:25
КУБАНОИД 72,

уже сказал...
наверное не понял он о чём речь, бо уже бы давно...:)

зы: не мы начали , не нам первым и "заднюю" включать...

Колифей
14.11.2010, 15:26
Любую мысль о каком бы то ни было ребрендинге сейчас надо оставить в покое, а конкурс на новую эмблему по***ить. Как минимум, на ближайшие полтора-два года. За это время, если кому-то всё-таки неймётся, надо провести консультации с ветеранами футбола, болельщиками и представить свои внятные доводы за ребрендинг.

Конкурс же, если таковой проводить, конечно же не должен быть в таком виде, как сейчас. Прежде всего, нужно время, много времени для приёма работ. Обязательно должны быть установлены солидные денежные премии для победителей, чтобы заинтересовать на участие в конкурсе профессиональные дизайнерские конторы.

Хм... Вроде как очевидные вещи пишу. Почему в руководстве клуба этого не понимают - для меня загадка. Более того, никакого осознания ошибки со стороны Миронова и Co я не вижу. Вижу только, что от идеи т.н. ребрендинга никто не отказывается, а изнасилованный герб клуба хотят протащить любыми путями.

Сталкер
14.11.2010, 19:18
Любую мысль о каком бы то ни было ребрендинге сейчас надо оставить в покое, а конкурс на новую эмблему по***ить. Как минимум, на ближайшие полтора-два года. За это время, если кому-то всё-таки неймётся, надо провести консультации с ветеранами футбола, болельщиками и представить свои внятные доводы за ребрендинг.

Конкурс же, если таковой проводить, конечно же не должен быть в таком виде, как сейчас. Прежде всего, нужно время, много времени для приёма работ. Обязательно должны быть установлены солидные денежные премии для победителей, чтобы заинтересовать на участие в конкурсе профессиональные дизайнерские конторы.

Хм... Вроде как очевидные вещи пишу. Почему в руководстве клуба этого не понимают - для меня загадка. Более того, никакого осознания ошибки со стороны Миронова и Co я не вижу. Вижу только, что от идеи т.н. ребрендинга никто не отказывается, а изнасилованный герб клуба хотят протащить любыми путями.

У ветеранов были свои эмблемы Кубани.....Плошник играл например с эмблемой бело-зеленой как колос и на верху мячь.....до сих пор имею этот вымпел с эмблемой клуба и подписанный всей командой. Калешиным, Шитиковым, Багаповым, Хасановым, Пильгуем и другими. Для меня эта НАСТОЯЩАЯ эмблема Кубани. Что ты на это скажешь???????:shok:

Тырник
14.11.2010, 19:36
Более того, никакого осознания ошибки со стороны Миронова и Co я не вижу. Вижу только, что от идеи т.н. ребрендинга никто не отказывается, а изнасилованный герб клуба хотят протащить любыми путями.

Колифей это напоминает такого господина как Профурсетко, который протаскивает огородными путями не то что эмблему, он меняет времена года:lol: Была осень - станет весна! Профурсетко осталось согласовать ряд нюансов с минсельхозяйства и продольствия по вопросу сева озимых весной и гвардия Толстых из 86 клубов пердива и втордива сдастся:beer2:

AID
14.11.2010, 20:13
Честно, за*бало....
Можете предупреждения впаивать, банить - в принципе, это всё временно будет...

Тем, кто вообще не въезжает, что происходит и почему куча уважаемого в ЖЗ движке народа так активно свою позицию выражает, предлагаю "Е*АЛЬНИЧКИ СВОИ ЗАКРЫТЬ" (c)... Ей-Богу, уже даже не смешно читать посты, отмазывающее возмутительные действия господ-руководителей... Гербы а-ля "Барселона" - *ля, была б моя воля, забанил бы немедленно авторов таких позорных отписок... Но тут демократия...

Временщики, для которых "Кубань" - это строчка в трудовой книжке, решаили, что они в праве трогать святое - сиволику клуба... Сегодня это ГЕРБ (который позорно нарекают эмблемой), завтра будут наши цвета, затем последует название... Кто знает, что в башке у "рембрендеров"? Я лично не знаю... Никто не знает... То, с какой лёгкостью они забивают на фэнов, на людей, у которых кровь жёлто-зелёная, не даёт никаких гарантий...

Слепой мент
14.11.2010, 20:46
Руководству: умение признавать свои ошибки ценится гораздо дороже, чем умение не делать этих ошибок.

Vicente
14.11.2010, 21:55
Любую мысль о каком бы то ни было ребрендинге сейчас надо оставить в покое, а конкурс на новую эмблему по***ить. Как минимум, на ближайшие полтора-два года.

Почему в руководстве клуба этого не понимают - для меня загадка.

А для меня вот загадка - почему именно через полтора-два года? :shok:
По-моему, конкурс - отличная идея, и ни к чему канонизировать эмблему, которая, имхо, морально устарела

Митрич
14.11.2010, 23:13
Зачем вообще проводить какой-то конкурс, если большинство вообще против смены эмблемы клуба?????

Сталкер
15.11.2010, 02:29
Зачем вообще проводить какой-то конкурс, если большинство вообще против смены эмблемы клуба?????

А вдруг прозреют и пригласят настоящего геральдиста как в англии или германии это делают.......вера то умирает последней и наваяют ТАКОЕ!!! Откажешься...наврядли. А почему, да потому что в этой эмблеме история клуба. Там был парк......где на его месте разбили стадион........отсюда узорная решетка ограды парка.... и тд и тп не буду утомлять. А не то что придумали в 2001 году ФК Кубань.....пробку от пивной бутылки. Но даю 100% что пробка останется.......пробку хотят оставить все.....и пробку только чуть чуть видоизменят......но пробка останется пробкой.......хоть в авфрике......но это все равно будет пробка от пивной бутылки.:lol:

А пока насладимся вот этим чудом.

http://www.elec-intro.com/EX/05-15-02/liverpool-fc-crest.jpg

Где вы видете здесь мячь на пол экрана..........у нас что плиять истории клуба нет........всовывать мячь и кричать мячь это святое..........не трогайте мой мячь!!!!!!!!!

Igorek
15.11.2010, 02:51
мячь

мяч, он мой, мужской род. буква Ь не употребляется#-o

АПМ
15.11.2010, 07:48
Эмблема Ливера, спору нет, хороша. Но наличие сверху завиточков, ИМХО, излишне и вызывает у меня навязчивую асоциацию с чугуниевыми воротами :).
Опять же, не навязывая свого мнения считаю, что эмблема (герб) должна быть а) проста
б) уникальна
в) мгновенно узнаваема
г) легка в использовании на другой символике ( например, розах)
д) если и изменена, то сохраняла признаки старой, то есть преемственна...

Портос
15.11.2010, 09:20
Сталкер, да что хорошего в этих геральдических щитах? Звери, драконы, завитушки...Хрен поймешь, что там в первую очередь рассматривать...И напротив, открывая сайт О.D.,где все эмблемы в рядок,-взгляд притягивает именно наша. И наверное Луча...ИМХО. А мяч должен быть, футбольный клуб, всетаки, а не любителей брэнди. И вообще, считаю- не наш это стиль. Калхозники мы, в хорошем смысле. В чем и есть наша неповторимость.

Колифей
15.11.2010, 10:17
Эмблема "Ливерпуля", конечно, красивая. Но, ИМХО, она бы больше подошла местной птицефабрике, нежели футбольному клубу. Тут тебе и курица на пол-герба, и заборчик, чтоб птицы не разбегались, и огни мангалов по бокам, чтоб сразу крылышки зажарить.
В общем, я бы не хотел, чтоб у нашей "Кубани" было подобное чудо.

Нынешнему гербу жёлто-зелёных уже 10 лет. Предыдущие три варианта существовали недолго во временном промежутке. А этот уже стал родным для целого поколения болельщиков. Да и старое поколение его приняло. Так накуя, спрашивается, его менять? Что не так? Мяч в обрамлении колосьев - лучшее, ИМХО, что мужно придумать для футбольной команды представляющей аграрный регион. Совковость и ассоциации с гербом Советского Союза?.. Ну да. Только что в этом плохого? "Кубань" родом из СССР, в отличии от всяких химок, анжи, амкаров. И этим фактом гордиться надо, а не считать его за недостаток.

Судью на мыло
15.11.2010, 10:54
Даже если абстрагироваться от истории клуба, и предположить, что это первая эмблема, я все равно не видел ни одного человека, кому бы она визуально нравилась.
Отседова вопрос, её, пля, марсиане делали, что ле? Как можно сделать то, о чем даже спорить не получается? Это что ж за косорукий дизайнер её лепил?

Гудвин
15.11.2010, 10:59
Да замечательная у нас эмблема, ее совковость это и есть настоящий бренд, которому как-раз и не нужен никакой ребрендинг. Это же прописная истина.

Судью на мыло
15.11.2010, 11:06
В общем, я бы не хотел, чтоб у нашей "Кубани" было подобное чудо.
В 1894 «Ливерпуль» выбрал красный и белый цвета, а в 1901 г. в гербом клуба стала птица Лайвер - один из символов города. Позднее над птицей появилось изображение ворот Шенкли с надписью «You’ll Never Walk Alone».
Ливерпуль работал над эмблемой 100 лет назад!!!! Напомню, в то время были популярны такие немые блокбастеры, как "Прибытие поезда" и "Политый поливальщик" :lol::lol:
Речь то о том, что сейчас, в век фотошопа, 3D и графических планшетов, мастерить такую лажу, на фоне которой "Прибытие поезда" братьев Люмьер выглядит Аватаром-2 :lol:

Гудвин
15.11.2010, 11:33
Гудвин, не нарушай правила, смени аватар, на "новый", но жирно перечеркнутый вариант.

Буду признателен за фото этого уродства

Drow Elf
15.11.2010, 11:42
Энко, будь другом, сделай пожалуйста в виде запрещающего знака. У меня просто руки из задницы.

Энко
15.11.2010, 12:05
Drow Elf, аналогично:cry:, скачал с Радикала.

Dandy
15.11.2010, 12:35
Тут тебе и курица на пол-герба, и заборчик, чтоб птицы не разбегались, и огни мангалов по бокам, чтоб сразу крылышки зажарить.
поверь, такие ассоциации англичанину в голову не пришли бы и в белой горячке :lol:

Эмблема Ливера, спору нет, хороша. Но наличие сверху завиточков, ИМХО, излишне и вызывает у меня навязчивую асоциацию с чугуниевыми воротами
а там именно ворота и изображены :lol:это "ворота Шенкли", ведущие на Энфилд. Кто такой Шенкли - можешь прочесть тут :
http://sportvictorine.livejournal.com/346145.html

Drow Elf
15.11.2010, 16:49
Считаю на данный момент нашу эмблему оптимальной. Название клуба, гордая дата основания (я лично горд, что мой клуб один из старейших), колосья, как символ Кубани, желто-зеленые цвета. Спорный момент мяч, но если не мяч, то что? Казак? Светлый лик АНТ или Сталкера? Что в центр?
В принципе от мяча можно отказаться, если уйти вообще от варианта круглой эмблемы.

NICK
15.11.2010, 18:11
А ведь есть самый простой выход, из ситуации, в которую "село" временное руководство клуба. (Заметьте, что очень длительное время, я соблюдал мараторий.. Несмотря, что Снайпер, да и не только он подливали масла в огонь.. А, некоторые из "гореманагеров" даже пытались за глаза по футбольным кругам, и не только футбольным, поливать грязью GM и некоторых его участников. Да, и Бог им судья..)
НАДО ПРОСТО ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ДВИЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ РЕБРЕНДИНГА!
Прекратить именно сейчас, а не врать про конкурс, задним числом придуманный. Меня лично бы устроил вариант, даже безо всяких извинений. Просто обявление, что все отложено на неопределенный период.
А когда наступит момент, если уж будет у руководства клуба желание, то сделать все по уму, с объявлением заранее, что планируем сделать ребрендинг, с объявлением конкурса. И, что не маловажно, после нынешнего просчета, - сделать это в подходящий момент. Например, по окончании, следующего сезона.... Успешного сезона. А сейчас думать и делать все, что б он был успешным. А не заниматься изобретением новых пивных этикеток.

КУБАНОИД 72
15.11.2010, 18:16
Считаю на данный момент нашу эмблему оптимальной. Название клуба, гордая дата основания (я лично горд, что мой клуб один из старейших), колосья, как символ Кубани, желто-зеленые цвета.

ну раз так ,то ответь пожалуйста что изменилось? ,что тебе не нравится в обновленной эмблеме если все твои критерии остались,даже больше того дабавили к выше перечисленному статут профессиональный ,ты против этого :shok:

01
15.11.2010, 18:38
Клубу Кубань 78 лет.........полно истории.......и эмблема клуба должна это все подчеркивать.

Прости, но клубу Кубань 82 года.

KARABAS
15.11.2010, 19:46
что тебе не нравится в обновленной эмблеме если все твои критерии остались,даже больше того дабавили к выше перечисленному статут профессиональный ,ты против этого
Болельщики не против статуса "професиональный футбольный клуб",а против непрофисионального ремикса эмблемы.Нужно прекратить все движения вокруг изменения герба.Если и изменять чтото то это должны делать профи,и только с обсуждения болельщиков.Эмблема,это гордость нашего клуба,эта гордость должна быт принята болельщиками.Моё мнение,нужно прекратить ваять новые пивные этикетки,остатся в следующем сезоне в ПЛ,а потом все вместе и подумаем о новой или обновлёной эмблеме.

Колифей
15.11.2010, 19:57
Лично я вообще не вижу темы для обсуждения того, что должно быть в новой эмблеме (гербе). Новой эмблемы (герба) просто не должно быть. Во всяком случае в обозримом будущем. И точка. Тут абсолютно нечего обсуждать. И практически полное единодушие болельщиков по этому поводу тому свидетельство.

Bond
15.11.2010, 20:17
Новой эмблемы (герба) просто не должно быть.
Целиком и полностью поддерживаю данную позицию.Ибо постепенно начинает происходить то,чего и хотят затейники из руководства,а именно замена вектора неприятия новой эмблемы,на некий конкурс,в надежде на естественные желания некоторых болельщиков самовыразится в эмблеме.
При всём при этом смысл введения подобных широких дискуссий как раз и сводится исключительно к тому,что-бы протолкнуть выгодный для руководства дизайн эмблемы.
Предлагаю тему "Сделаем новую эмблему Кубани!!" перенести в "Оффтопик",как неимеющую актуальности на данный момент.

Судью на мыло
16.11.2010, 09:40
Новой эмблемы (герба) просто не должно быть. Во всяком случае в обозримом будущем. И точка.
Внешние обстоятельства складываются таким образом, что либо новая эмблема, либо ребрендинг к новому сезону будут.
Так что, как в поговорке, хочешь хорошую эмблему - сделай её сам :lol:

Предлагаю тему "Сделаем новую эмблему Кубани!!" перенести в "Оффтопик",как неимеющую актуальности на данный момент.
Ну-ну, а 15 декабря твое мнение по поводу новой утвержденной эмблемы в Оффтопик перенесут :lol:

Drow Elf
16.11.2010, 10:25
ну раз так ,то ответь пожалуйста что изменилось? ,что тебе не нравится в обновленной эмблеме если все твои критерии остались,даже больше того дабавили к выше перечисленному статут профессиональный ,ты против этого
Все вроде бы осталось,но:
1) Стильный псевдообъемный мяч превратили в черно-белый круг.
2) Стильную, извивающуюся, красивую ленточку с названием клуба превратили в убогое нечто.
3) На место даты впихнули ПФК, а дату к названию спустили, хотя дата намного значимее, чем профстатус, ее нужно было оставить, а ПФК как раз на ленточку к названию. Да вообще судя по новой эмблеме у нас клуб теперь ПФК "Кубань 1928"...как Боинг-747 выглядит.

Вот и буяню я, что из родной и стильной эмблемы минимальными штрихами сделали убогое поделье на уровне птушника, недавно освоившего пэйнт.

КУБАНОИД 72
16.11.2010, 10:40
Все вроде бы осталось,но:
1) Стильный псевдообъемный мяч превратили в черно-белый круг.
2) Стильную, извивающуюся, красивую ленточку с названием клуба превратили в убогое нечто.
3) На место даты впихнули ПФК, а дату к названию спустили, хотя дата намного значимее, чем профстатус, ее нужно было оставить, а ПФК как раз на ленточку к названию. Да вообще судя по новой эмблеме у нас клуб теперь ПФК "Кубань 1928"...как Боинг-747 выглядит.

Вот и буяню я, что из родной и стильной эмблемы минимальными штрихами сделали убогое поделье на уровне птушника, недавно освоившего пэйнт.

Переделай на своё усмотрение и отправь на конкурс возможно твой вариант и станет новой эмблемой.

Bond
16.11.2010, 10:49
КУБАНОИД 72,
Снайпер,
один вопрос:
Может что-либо или кто-либо,помимо болельщиков прекратить процесс замены эмблемы?
Переделай на своё усмотрение и отправь на конкурс возможно твой вариант и станет новой эмблемой.
Может руководству целесообразнее для начала посоветоваться с болельщиками на тему:
Вообще,нужна новая эмблема или нет? Хотя,ИМХО это очевидно.
Зачем конкурс,если большинство устраивает старая эмблема?

Bond
16.11.2010, 11:03
http://kuban.kp.ru/online/news/776747/
Песдетс:shok:.Полку художников от сохи прибыло,да ещё оказывается соперничать будут с великим творением,представленным Гусевым#-o:(.
Надо подобные конкурсы ещё в "Работнице" разместить,"Мурзилке"...
Опять именно руководство стебётся и глумится над своей командой:suren::evil1:.

Drow Elf
16.11.2010, 11:05
КУБАНОИД 72, и попытаюсь. Сейчас ищу художника, который за скромную сумм оформит мои мысли.

Митрич
16.11.2010, 11:09
Предлагаю и гимн на конкурс новый, заодно: "Любо братцы, любоооо.... Любо братцы жить... С нашим руководством не приходится тужить..." :lol:

Щеткин
16.11.2010, 11:42
К чему привела предыдущая смена эмблемы?
Кто-нибудь помнит 2001-й год?
"Кубань" до этого барахталась между вторым и первым дивизионом, а после смены лого окончательно забыла про низший дивизион.
Погодите кричать: может быть со сменой вывески мы начнем "барахтаться" между попаданием в еврокубки и не попаданием туда. Кто-нибудь против подобного "падения"?
Все в истории "Кубани" очень символично!
Хотя я признаю, что представленная эмблема очень сырая. Доработки и в большом количестве нужны!

AID
16.11.2010, 11:58
К чему привела предыдущая смена эмблемы?
"Кубань" до этого барахталась между вторым и первым дивизионом, а после смены лого окончательно забыла про низший дивизион.
Погодите кричать: может быть со сменой вывески мы начнем "барахтаться" между попаданием в еврокубки и не попаданием туда. Кто-нибудь против подобного "падения"?
Все в истории "Кубани" очень символично!
Хотя я признаю, что представленная эмблема очень сырая. Доработки и в большом количестве нужны!
Герб - это олицетворение клубных свершений. Но жизнь клуба - это не только выступление в чемпионате... В конце-концов, вспомните, что "Кубань" - это мы! ОНИ уйдут, а мы останемся...

Энко
16.11.2010, 12:20
Бог мой! Какие ресурсы для изменения герба (эмблемы клуба)!!!
Основной акционер - настаивает! Руководство - за! В клубе - пополам-на-пополам. Дан Петреску - не возражает! Ветераны - мнуться! Часть болельщиков - не против. Щеткин - за! Привлекли для конкурса читателей "Комсомолки", ВКонтакте, Твиттера, оф. сайта!
Осталось выступить еще одному акционеру, игрокам и т.д. и т.п. вплоть до Совета безопасности ООН, Еврокомиссии и госпеда США.
Одни фанаты против. Какие они не хорошие.

Колифей
16.11.2010, 12:52
Щеткин,
Оба-на! #-o Я-то думал, что всё дело в том, что в клуб потекли баПки. Оказуется, всё так просто - надо было всего лишь эмблему (герб) перерисовать. М-да... Ткачёв, Дерипаска и Олег Мкртчан понапрасну потратились...

Drow Elf
16.11.2010, 13:01
Энко, искренне желаю выслушать тебя и твои речи, когда с молчаливого (и не очень) согласия и по подкрученным результатом "конкурса" выиграет и займет место на футболках нашей команды эмблема, от которой ты лично "в а**е". НЛ.

Судью на мыло
16.11.2010, 13:06
Больше всего фигею с такой постановки

:lol::lol:
Когда делом занимаются любители, то количество в качество не переходит, хоть уср...сь.
Гымн уже сочиняли усем миром...

Щеткин
16.11.2010, 13:06
Щеткин - за!

Скажем так, я не - за! Я - не против! Я из части болельщиков. Если с умом подойти к этому делу почему бы нет. И, при этом, понимаю, конечно, что кое кто из руководства нашего клуба очень хочет таким образом войти в историю.

Я-то думал, что всё дело в том, что в клуб потекли баПки.

Тезка, опять мы с тобой в контрах? :-P БаПки трижды не помогли "Кубани" удержаться в ПЛ. Чего это мы так настаивали, чтобы команда была в этом году именно первой? Потому что со второго места всегда вылетали? Наверное, глупости все это. Вот у наших лучших друзей томичей смена вывески прошла мирно.

Колифей
16.11.2010, 13:13
Щеткин,
Вот у наших лучших друзей томичей смена вывески прошла мирно.
Ну, не совсем мирно. У них просто силёнок не хватило отстоять старый герб. Надеюсь, у нас всё-таки хватит...

AntonKr
16.11.2010, 13:51
Здравствуйте! Довольно давно читаю ваш форум,но зарегистрировался на нем пару дней назад, узнав (от вас же) о смене герба, и сначала возмутившись (если это можно так назвать) начал пытаться поддержать своеобразный флэшмоб об отправке писем, и даже отправил одно на эл.почту,но в конце концов понял, что отстоять ее получиться едва ли, объясню почему, если МОА сказал о смене эмблемы, то препятствовать ему в клубе вряд ли кто-нибудь станет, но прочитав еще несколько постов на вашем же форуме понял, чем же именно недовольны болельщики нашего клуба, тем как это было сделано, позже на НТК увидел телеверсию чествования клуба в "Олимпе", и действительно в этом поддержу вас, но все-таки не думаю я, что была команда сменить эмблему по-любому и именно вот на такую (какую мы видели в "Олимпе"), скорее же в руководстве клуба не поняли как надо было проводить ребрендинг и "догнав" как все-таки нужно это делать попытались сделать что-то вроде конкурса,хотя верить в его честность не особо-то хочется,но как есть на данный момент, однако оставлю свою позицию нейтральной, с одной стороны если эмблема,которая придет на смену нынешней будет действительно хороша,я соглашусь с её сменой, но если это будет в таком виде,как сейчас, я всеми частями тела за то,чтобы оставили нынешнюю эмблему в покое вместе с мыслью о ее смене кому-нибудь другому,кто сделает ребрендинг грамотнее,сев сначала за стол переговоров с болельщиками с вопросом:"А нужно ли?"

Vicente
16.11.2010, 14:22
Здравствуйте! Довольно давно читаю ваш форум,но зарегистрировался на нем пару дней назад, узнав (от вас же) о смене герба, и сначала возмутившись (если это можно так назвать) начал пытаться поддержать своеобразный флэшмоб об отправке писем, и даже отправил одно на эл.почту,но в конце концов понял, что отстоять ее получиться едва ли, объясню почему, если МОА сказал о смене эмблемы, то препятствовать ему в клубе вряд ли кто-нибудь станет, но прочитав еще несколько постов на вашем же форуме понял, чем же именно недовольны болельщики нашего клуба, тем как это было сделано, позже на НТК увидел телеверсию чествования клуба в "Олимпе", и действительно в этом поддержу вас, но все-таки не думаю я, что была команда сменить эмблему по-любому и именно вот на такую (какую мы видели в "Олимпе"), скорее же в руководстве клуба не поняли как надо было проводить ребрендинг и "догнав" как все-таки нужно это делать попытались сделать что-то вроде конкурса,хотя верить в его честность не особо-то хочется,но как есть на данный момент, однако оставлю свою позицию нейтральной, с одной стороны если эмблема,которая придет на смену нынешней будет действительно хороша,я соглашусь с её сменой, но если это будет в таком виде,как сейчас, я всеми частями тела за то,чтобы оставили нынешнюю эмблему в покое вместе с мыслью о ее смене кому-нибудь другому,кто сделает ребрендинг грамотнее,сев сначала за стол переговоров с болельщиками с вопросом:"А нужно ли?"

Ты можешь нормально писать, делить текст на предложения? Немного уважения к читающим...

AntonKr
16.11.2010, 14:23
Ты можешь нормально писать, делить текст на предложения? Немного уважения к читающим...

хорошо,постараюсь писать понятней:)

Энко
16.11.2010, 15:49
Drow Elf, я не хочу об этом думать. Кинь в личку телефон, могу позвонить... вместе подумаем.
А вот как выйти из ситуации руководству, путем изменения технического задания на конкурс, я уже давно придумал. Возможно, что идея будет не воспринята, поживем-увидим.

Баламут
18.11.2010, 20:04
Нарыл в инете наказание для руководства, за непонятки с эмблемой

http://www.youtube.com/watch?v=9VDvgL58h_Y смотрим до конца:lol:

Вагончик тронулся
18.11.2010, 21:10
Вот у наших лучших друзей томичей смена вывески прошла мирно.
слово "друзей" :)))))))) в кавычки забыл впихнуть

Вагончик тронулся
18.11.2010, 21:14
Щеткин,

Ну, не совсем мирно. У них просто силёнок не хватило отстоять старый герб. Надеюсь, у нас всё-таки хватит...

новый герб ТОМИ лучше старого, значительно!

Бармалей
18.11.2010, 21:47
новый герб ТОМИ лучше старого, значительно! Да,над старым гербом ТОМИ хорошо понадругались,в результате чего родился вполне симпатичный эмблемчик.:)

Портос
19.11.2010, 18:34
В этом вопросе Ультрасы, к единению между собой не пришли похоже...Будут сочинять свой вариант эмблемы...

Вагончик тронулся
19.11.2010, 21:52
куйней вы занимаетесь :)
давайте тогда вренем герб с казачком :)))))))))))
Кока-кола чуть ли не каждый год лого меняет
Пепси, автогаиганты меняют логотипы... а тут попытались усовершенствовать логотип, так такую вонь подняли :)))))))))) туева хуча тем, по одному и тому же вопросу :)

ВСЕ , абсолютно все клубы меняют лого...
И Зенит, И спартак, и все европейские клубы.

ПОДЧЕРКНУ СВОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО - ВЫ ЗАНЯЛИСЬ КУЙНЕЙ!
Колифан, тебе напомнить кто такой поп Гапон?

ЦСКА так вообще менял логотип 17 (!!!) раз

p.s. угадайте, это логотип какого клуба?

Бармалей
19.11.2010, 22:47
а тут попытались усовершенствовать логотип, так такую вонь подняли :))))))))))
Вагончик тронулся, это не усовершенствование,а это деградация эмблемы.Вот ты привёл примеры,на примере Байера,видно что эмблема меняясь,каждый раз становится красивее и лучше (хотя она мне не нравится вообще),т. е. прогрессирует.А в нашем случае сделали уйопище:shok:.
В который раз повторюсь,что я (мы) не против,но против того как это было сделано.:)

Хищник
19.11.2010, 23:13
Вагончик тронулся, ну и что в том хорошего что меняються постоянно эмблемы. Наоборот чем дольше существует эмблема в одном и том же виде, тем больше людей в масштабах мирового сообщества будут ее знать. Почему например все в мире знают Красную площадь или Эйфелевую башню, знают в какой стране они находяться. Да потому что их слава богу никому пока не приходит в голову назвать к примеру Красно-белой площадью или Эйфеливой пирамидой. Так и у нас при чем тут ПФК мне не понятно, помимо того что смотриться это убого.

Сталкер
19.11.2010, 23:21
Я прочитал отчет о митинге с болелами.....что армяне не собираются кардинально менять эмблему.......тогда они не знают что такое слово ребрендинг. Ребрендинг это смена всего брэнда.....а не косметический ремонт и добавления. И если не собираются кардинально менять эмблему, зачем трогать то что всем дорого и смотрится отлично. Я не понимаю.........
Этот боксерский пояс меня просто забавляет.......где в каком ауле они нашли дезайнеров? Ну а эмблему конечно толкает Миронов.....господи 31 год........ребенок.....а туда же....оставлять свой след. Ваш след в параше на очке.......господин Миронов.

Сталкер
19.11.2010, 23:41
Вагончик тронулся, ну и что в том хорошего что меняються постоянно эмблемы. Наоборот чем дольше существует эмблема в одном и том же виде, тем больше людей в масштабах мирового сообщества будут ее знать. Почему например все в мире знают Красную площадь или Эйфелевую башню, знают в какой стране они находяться. Да потому что их слава богу никому пока не приходит в голову назвать к примеру Красно-белой площадью или Эйфеливой пирамидой. Так и у нас при чем тут ПФК мне не понятно, помимо того что смотриться это убого.

Да что мы говорим.......защищаем красную плошадь и эйфелевую башню, а имя города себе подписываем краснодар. Екатеринодар вот тоже старое имя как брэнд, которое было известно всей стране, был неофицальной столицей Российской империи 1918-1920 годах. Значит одно можно продать.......другое нет.......надо быть последовательным что ли.
Французы кстати никогда не допустят подлости к своей истории, так что за эйфелевую башню можно не беспокоится.

Кстати наверно десятки тысяч горожан были в шоке в 1920 году когда у них украли имя их города и занялись ребрендингом....снесли к черту все памятники и многие церкви. Тоже во имя чего то своего хорошего. Как оно....и.....теперь. Воздается все с троицей.......не нравится значит.......когда у вас часть души воруют. То то и оно.:shok:

Бугор
20.11.2010, 00:14
Я прочитал отчет о митинге с болелами.....
ндяяяяяя #-o

Вагончик тронулся
20.11.2010, 03:34
Вагончик тронулся, это не усовершенствование,а это деградация эмблемы.Вот ты привёл примеры,на примере Байера,видно что эмблема меняясь,каждый раз становится красивее и лучше (хотя она мне не нравится вообще),т. е. прогрессирует.А в нашем случае сделали уйопище:shok:.
В который раз повторюсь,что я (мы) не против,но против того как это было сделано.:)

у каждого сугубо субьективное понимание красоты
во ттебе из классики:

Слон-живописец написал пейзаж,
Но раньше, чем послать его на вернисаж,
Он пригласил друзей взглянуть на полотно:
Что, если вдруг не удалось оно?
Вниманием гостей художник наш польщен!
Какую критику сейчас услышит он?
Не будет ли жесток звериный суд?
Низвергнут? Или вознесут?
Ценители пришли. Картину Слон открыл,
Кто дальше встал, кто подошел поближе.
"Ну, что же,- начал Крокодил,-
Пейзаж хорош! Но Нила я не вижу..."
"Что Нила нет, в том нет большой беды!-
Сказал Тюлень.- Но где снега? Где льды?"
"Позвольте!- удивился Крот.-
Есть кое-что важней, чем лед!
Забыл художник огород".
"Хрю-хрю,- заметила Свинья,-
Картина удалась, друзья!
Но с точки зренья нас, Свиней,
Должны быть желуди на ней".
Все пожеланья принял Слон.
Опять за краски взялся он
И всем друзьям по мере сил
Слоновьей кистью угодил,
Изобразив снега, и лед,
И Нил, и дуб, и огород,
И даже мед!
(На случай, если вдруг Медведь
Придет картину посмотреть...)
Картина у Слона готова,
Друзей созвал художник снова.
Взглянули гости на пейзаж
И прошептали: "Ералаш!"

Мой друг! не будь таким слоном:
Советам следуй, но с умом!
На всех друзей не угодишь,
Себе же только навредишь.

Вагончик тронулся
20.11.2010, 03:53
от себя скажу: имеющаяся эмблема хоть и привыкли мы кне - убога...
та, что появилась недавно выигрывает
отличается не кардинально... боксерский пояс :))))))))) говорите :))))))
это вообще к психологу на Тест Роршаха.
Господа, поверьте, в дизайне в графическом я кое что понимаю, ибо и образование имеется и регалии тоже... даже в жюри не раз приглашали.
ТАк вот, логотип менять можно. То что его усовершенствовали, так это не клуба вина :))))))))) сто пудов какой-нибудь РуПорт пытается срубить бабла, и впаривает клубу ребрендинг :) только и всего.
все абсолютно клубы меняли логотипы :) и барса, и реал, и милан, и так далее и так далее
Если логотип сделают хорошо, я только за
по мне так вообще ФК "кубань" переименовать бы в "Кубанские Казаки" и логотип типа такого
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/9/9d/Oakland_Raiders.svg/250px-Oakland_Raiders.svg.png
как видишь у людей разные и вкусы и взгляды и предпочтения.
а то тут как начали предлагать такую куйню, что я аж икать начал... COACH кажется

Гном
20.11.2010, 08:50
Вагончик тронулся, а мне кажется, люди, которые, как чуть что с клубом не так, сразу идут за грибами или на рыбалку, ваще в таких делах, как герб и цвета, должны сидеть тихо-мирно и ваще молчать, ибо понять, что эти "простые вещи" могут значить для других людей, им не дано, какими бы богами они не были в дизайне, рекламе и т.д. и т.п... НЛ

Вагончик тронулся
20.11.2010, 11:31
Вагончик тронулся, а мне кажется, люди, которые, как чуть что с клубом не так, сразу идут за грибами или на рыбалку, ваще в таких делах, как герб и цвета, должны сидеть тихо-мирно и ваще молчать, ибо понять, что эти "простые вещи" могут значить для других людей, им не дано, какими бы богами они не были в дизайне, рекламе и т.д. и т.п... НЛ

а ты крестись, когда тебе что-то кажется.
надо уметь отличать проблемы в клубе, с рабочим процессом
покажи мне хоть одну контору, которая прожила более 10 лет и не обновила логотип
мтс, мегафон, сбербанк, внешторгбанк, билайн, и этот список можно только продолжать.
Попытка проработать дизайн и улучшить его (а улучшать есть чего) это нормальное желание. НОРМАЛЬНОЕ для творческого человека. Когда мне не нравится что-то в действиях руководтсва я не молчу, но воспринимать в штыки любую их инициативу (как это делает Колифан) я не буду.
Нужно все-таки быть справедливым. Писать письма губернатору и устраивать бучу по такому низменному поводу - это позор. это первое.
Во вторых, не смей затыкать мне рот. Свою преданность, можешь засунуть себе в задний проход, на клубные цвета никто не покушается. Эмблеме этой без году неделя... десяти лет нету.

Вагончик тронулся
20.11.2010, 11:35
КолхозNICK и Хрюн Моржов - то есть ваша поддержка означает именно то, что вы за то, чтобы я заткнулся? :)))))) и не достоин принимать участие в обсуждении изменений в логотипе? :))))))) а что так? :) у вас другие, любимые авторы? :) те который кричат "к мангалу!"??? :)))))))
нет уж извините, молчать не буду. Если Колифей не прав, я буду говорить
имею право.
Где были "Колифей и компания", когда у клуба появился логотип с с этим казачком, разбитым ДЦП??? ГДЕ?

Вагончик тронулся
20.11.2010, 11:44
ибо понять, что эти "простые вещи" могут значить для других людей
просто громкие слова... они для тебя ничего не значат :))) дома у тебя нету иконостаса желто-зеленого с командой и свечами по углам :)))) ты такой же болельщик как и все. Ну разве что немного с придурью.
Когда кубань играла в белой форме, я был одним из многих, кто психовал и не молчал
потому что было в тему.
сейчас же, болельщикам достаточно было бы громко сказать что изменения в логотипе не кажутся им удачными.. но писать письма губернатору :) это показатель огромного умсственного потенциала :)
и повторюсь: сколько бы не рисовали эмблем, недовольные будут всегда.
прочти выше басню Михалкова
Иными словами: угодить всем нельзя. Мне например нынешний логотип не нравится :))) щаз будем писать письма губернатору о необходимости изменения архаичного логотипа? :)

Вагончик тронулся
20.11.2010, 11:51
Вагончик тронулся, ну и что в том хорошего что меняються постоянно эмблемы. Наоборот чем дольше существует эмблема в одном и том же виде, тем больше людей в масштабах мирового сообщества будут ее знать.
отвечаю... в этом процессе нет ни позитива, ни негатива... эт овсего лишь рабочий процесс... стремление улучшить что-то...
это как ремонт в квартире. И еще раз повторюсь, этому логотипу лет очень мало, и это логотип "команды-лифта"... ты неи разу не видел, как бабы после тяжелого разрыва с прошлым кардинально меняют имидж? стригут косы и красят волосы в рыжий цвет, худеют и меняют образ жизни?
нынешние руководители открещиваются не от истории клуба, а от косяков, косяков своих и косяков своих предшественников. Они искренне надеются на то, что у них что-то получится. и флаг им в руки.
судя по тому как проходила встреча с болельщиками, не сильно то они изменились :)))))) но это бог им судья
стремление что-то изменить в лучшую сторону рразделяю.
получится ли - поглядим
письма писать и устраивать пикеты - так это позиция Жириновского :) урвать дивидендов по любому поводу.
P.S. вопрос не стоит и ломанного гроша, а того скандала который устроили он вообще не достоин. Слишком много шума...

Гудвин
20.11.2010, 12:06
Где были "Колифей и компания", когда у клуба появился логотип с с этим казачком, разбитым ДЦП??? ГДЕ?[/QUOTE]

Где был Колифей, когда город переименовали? Где?:)

ACDC
20.11.2010, 12:10
Вагончик тронулся, ты конечно гений самопиара!:lol:
Хоть пару раз на стадион в минувшем сезоне сходил?:lol:

Вагончик тронулся
20.11.2010, 12:12

и даже больше

Вагончик тронулся
20.11.2010, 12:15
Где были "Колифей и компания", когда у клуба появился логотип с с этим казачком, разбитым ДЦП??? ГДЕ?

Где был Колифей, когда город переименовали? Где?:)[/QUOTE]

ну на этот вопрос ответ очевиден.
не юродствуй, логотип с калекой-казаком появился году так в 89-90 годах... Колифей тогда уже во всю болел :) Кубанью.. или он в армии был?

Вагончик тронулся
20.11.2010, 12:17

за гения спасибо, а в чем самопиар?
я за этой кампанией наблюдаю с самого начала... присматривался, думал что-то путное из этого выйдет :) но как показало время, не туда вы завернули

ACDC
20.11.2010, 13:29
Вагончик тронулся, ты влегкую говоришь (имеешь наглость) о том чего не видишь. Классический ****абол это слабое определение, гениальный ****абол это ближе к теме. Загуглил ник, там пи...-)))
Сам спросил, без обид.-)))

777
20.11.2010, 13:45
Надругательство над эмблемой есть. На ней указан год 1928. И название "Кубань". А в 1928 году не было команды с названием "Кубань". Была команда с названием "Динамо" вот такое историческое имя команды из 1928 года. Затем было "Нефтяник" и даже "Спартак". А название "Кубань" появилось в 1958 году, как и ДСО "Урожай". Так что исторически верного в этой защищаемой вами эмблеме...

Veter
20.11.2010, 18:19
Надругательство над эмблемой есть. На ней указан год 1928. И название "Кубань". А в 1928 году не было команды с названием "Кубань". Была команда с названием "Динамо" вот такое историческое имя команды из 1928 года. Затем было "Нефтяник" и даже "Спартак". А название "Кубань" появилось в 1958 году, как и ДСО "Урожай". Так что исторически верного в этой защищаемой вами эмблеме...

Есть слово такое "Правопреемственность" :app:

Вот пример ЦСКА:
1911 году, в Обществе любителей лыжного спорта (ОЛЛС) была организована футбольная секция - команда называлась "ОЛЛС"
1923 -ОППВ (Опытно-показательная площадка Всевобуча)
1936 - ЦДКА......:lol:
и т. д.

777
20.11.2010, 18:34
Есть слово такое "Правопреемственность" :app:

Есть такое слово. Но исторический факт: в 1928году не было футбольного клуба с названием "Кубань". Вы можете его опровергнуть? а....

Veter
20.11.2010, 18:36
Есть такое слово. Но исторический факт: в 1928году не было футбольного клуба с названием "Кубань". Вы можете его опровергнуть? а....
А зачем его опровергать?:shok:

Алехандр
20.11.2010, 18:42
ну а новая эмблема: в 1928 точно не было Пфк "Кубань"

Мастер
20.11.2010, 19:11
Вечный спор: яйцо или курица? Но, давайте, примем для себя устраивающие всех правила игры и принятия судьбоносных для клуба решений. По мне: футбол-для зрителей и прерогатива именно зрителя принимать решение по изменению привычного облика любимого действа. И только сообща, через голосование в самых, что ни на есть демократических традициях (без подтасовок) решить надо нам это или нет.
Такое развитие должно устроить всех адекватных спорщиков. Впрочем, я бы саму вероятность вынесения этого вопроса на обсуждение вынес бы на обсуждение.:)

Портос
20.11.2010, 19:18
После недельного запойного диспута, все мнения были выслушаны. Выводы каждым (наверное) -сделаны. За или против- уже все определились. Что вы еще хотите другу доказать? Полезли уже в Динамо, Нефтяник...Зачем? В общем, на сегодняшний день: Флэш моб проведен, письмо наверх готовится...А поклонники рейбляйдинга, могут готовить свое. ИМХО.

Гудвин
20.11.2010, 19:19
Риторический вопрос. Кого не устраивала ныненшняя эмблема при всех ее исторических проколах?

Гудвин
20.11.2010, 19:20
Портос, еще будет посылочка, третьего числа будем собирать и делегацию на главпочту торжественно провожать с пати

777
20.11.2010, 20:12
Вечный спор: яйцо или курица? Но, давайте, примем для себя устраивающие всех правила игры и принятия судьбоносных для клуба решений. По мне: футбол-для зрителей и прерогатива именно зрителя принимать решение по изменению привычного облика любимого действа. И только сообща, через голосование в самых, что ни на есть демократических традициях (без подтасовок) решить надо нам это или нет.
Такое развитие должно устроить всех адекватных спорщиков. Впрочем, я бы саму вероятность вынесения этого вопроса на обсуждение вынес бы на обсуждение.:)

Мастер, мне жаль тебя расстраивать, но все судьбоносные решения принимает главный акционер клуба. А в голосовании не вижу смысла, ибо судьи кто...

Митрич
20.11.2010, 20:46
Мастер, мне жаль тебя расстраивать, но все судьбоносные решения принимает главный акционер клуба. А в голосовании не вижу смысла, ибо судьи кто...

Браво! Правильный подход! А завтра главный акционер примет "судьбоносное решение" о ликвидации клуба... Ты тоже будешь против каких-либо реакций болельщиков? (например против голосования) ??

Форекс
20.11.2010, 22:03
А в голосовании не вижу смысла, ибо судьи кто

Кто?:shok:

Гудвин
20.11.2010, 22:25
Наоборот, сезон будет вдвойне интересен. Во-первых, именно футбол, все же ПЛ - есть ПЛ. Во-вторых, глум и прочая байда против рулителей на весь сезон обеспечен, в случае ребляндинга. В третьих крайне занятно посмотреть на то, что КУ обозначат в итоге итогов ребляндинга. Я тоже не сомневаюсь в том, что протянут, но другой, видоизмененный вариант. Думаю, что его поддержит часть подписавших письмо

Бугор
21.11.2010, 03:03
В третьих крайне занятно посмотреть на то, что КУ обозначат в итоге итогов ребляндинга.
имеется два мнения и по этому окончательное решение затягивается...

Я тоже не сомневаюсь в том, что протянут, но другой, видоизмененный вариант. Думаю, что его поддержит часть подписавших письмо
если будет вариант с минимальными изменениями, но улучшающую имеющуюся эмблему клуба , то это удовлетворит большинство. имхо Предложения по этому имеются...

777
21.11.2010, 10:34
Браво! Правильный подход! А завтра главный акционер примет "судьбоносное решение" о ликвидации клуба... Ты тоже будешь против каких-либо реакций болельщиков? (например против голосования) ??

Митрич, напомню, что когда наш фк стоял на грани ликвидации. То именно гл.акционер оплатил задолжености и сохранил клуб...

Хрюн Моржов
21.11.2010, 11:39
Митрич, напомню, что когда наш фк стоял на грани ликвидации. То именно гл.акционер оплатил задолжености и сохранил клуб...
Не было бы никакой ликвидации. Максимум - потеря проф. статуса... А по мне, так лучше болеть за команду КФК, чем чувствовать себя обязанным заезжим олигархам, за то, что я болею за мою команду.

Гудвин
21.11.2010, 11:52
Я просто куею от почитаний акционеров и т.д. Газпром взял на себя Волгу, Шанцев дал за это Миллеру местную цацку типа орден. Ну неужели кто-то верит в то, что Кубань спас МОА. Был бы другой спаситель, третий, и стопятнадцатый. Футбол это политика. АНТ в жизни бы не допустил ликвидации клуба.

Бугор
21.11.2010, 12:27
Ну неужели кто-то верит в то, что Кубань спас МОА.
если считать "спасением" оставление профстатуса, то он таковым является совместно с АКК и Ткачёвым.

Был бы другой спаситель, третий, и стопятнадцатый.
может быть, может быть.... только к тому моменту, учитывая временное состояние дел, клуб уже был бы в КФК.

АНТ в жизни бы не допустил ликвидации клуба.
согласен.
-----------------

Заслуги МОА имеются, но их нужно разделять и оценивать по разному. Идея с ребрейдингом с позиции: я владелец , что хочу - то и ворочу не правильная. Причём это относится и к АКК , так как решение это совместное. Есть три вещи которые не могут меняться без согласия болельщиков : название клуба, цвета и символика. Это для них святое и не учитывать мнение болельщиков не допустимо.

777
21.11.2010, 12:29
Не было бы никакой ликвидации. Максимум - потеря проф. статуса... А по мне, так лучше болеть за команду КФК, чем чувствовать себя обязанным заезжим олигархам, за то, что я болею за мою команду.

Значит боготворить Галицкого это нормально. А с Мкртычанами, ну как-то не удобно)...

зы: заканчивай коверкать фамилию. Не маленький вроде. Бугор.

Хрюн Моржов
21.11.2010, 12:48
Значит боготворить гамницкого это нормально. А с Мкртычанами, ну как-то не удобно)...
А ты смешной...

Покажи мне, где я боготворил Галицкого, если я, кончено, понял о ком идёт речь!
Если не покажешь, буду считать тебе балаболом, со всеми вытекающими...

777
21.11.2010, 12:58
Я просто куею от почитаний акционеров и т.д. Газпром взял на себя Волгу, Шанцев дал за это Миллеру местную цацку типа орден. Ну неужели кто-то верит в то, что Кубань спас МОА. Был бы другой спаситель, третий, и стопятнадцатый. Футбол это политика. АНТ в жизни бы не допустил ликвидации клуба.

Гудвин, фк "Зенит" стал снова чемпионом страны, теперь на следующий год будет пытаться, снова не обложатся в ЛЧ. И думаешь, в Питере кому то неудобно, что Газпром их спонсор и все купил? Думаешь, кто-то из болел, устраивает истерики и отказывается признать их чемпионство? Да и для "Волги", "Газпром" это значит, финансирование будет еще не только с бюджета Шанцева. А значит вопрос, с кого теперь будет просить денежку фк "Томь"... А по нам: на нам эти другие спасители, третьи и стопятнадцатые? Когда у КЛУБА есть уже хороший гл.акционер, а не содержатель соц.нагрузки и команды на надцатом месте в ПД. Который пригласил хорошего ТРЕНЕРА, Дана Петреску. Который отжарил в дерби фк "Краснодар" и тем самым указал им, на их место. Типа сАсАли, сАсЕте и будете сАсАть. А если бы мы были в КФК, а на стадионе "Кубань" играли только кастраты. Я думаю, нашему КЛУБУ было намного сложнее вернуться тогда в большой футбол. Это сейчас кастраты ничего не могут, мы сильны. А в той ситуации могли бы, и задушить нашу команду. Так что вы не правы, принижая заслуги Мкртычанов. Да, пускай не все делают они хорошо. Бывают и косяки, а у кого их не бывает? Но глупо отрицать заслуги Мкртычана не только в спасении клуба от потери проф.статуса. Но и в том, что в клуб вкладываются нормальные финансы, которые позволяют видеть нашу любимую команду среди лучших команд нашей страны, а именно в ПЛ...

777
21.11.2010, 13:46
А ты смешной...

Покажи мне, где я боготворил Галицкого, если я, кончено, понял о ком идёт речь!
Если не покажешь, буду считать тебе балаболом, со всеми вытекающими...

Хрюн Моржов, не хотите же вы сказать, что, как и я, не уважаете сего армяна. За то, что в нашем городе пытается создать нечто кастрированное и уже мешающее нормальной жизни нашему клубу. И не поддерживали его гнилых начинаний. И не вами проводится политика сайта, в обсуждении под разными видами дел кастратов и иже с ним. Как это периодически делает, например один из Гудвинов), вбрасывая посты с упоминанием кастратов...

Гудвин
21.11.2010, 13:49
Да кастраты могли и не возникнуть, как конкурент, они могли стать фармклубом. Такой вариант как тебе? Спасение клуба это неверное слово. АКК разместила активы:) вот и все. С таким же успехом, на месте МОА мог быть, например, тот же Галицкий или Газпром или Роснефть. Это уже условия входа, так сказать и завязки по теме власть - инвестор. СНГ не согласился с условиями, потому что умный и амбициозный, да и с АКК он по другому контакт держит. МОА их принял ибо надо было валить с Украины. Все очень просто до безобразия. Но если честно, мое убежденное мнение, что все будет нормально, как бы ситуация не развернулась и участь Ротора или Динамиков С нам не грозит.

Гудвин
21.11.2010, 13:53
Хрюн Моржов, не хотите же вы сказать, что как и я, не уважаете сего армяна. За то что в нашем городе пытается создать нечто кастрированное и уже мешаюшее нормальной жизни нашему клубу. И не поддерживали его гнилых начинаний. И не вами проводится политика сайта, в обсуждении под разными видами дел кастратов и иже с ним. Как это переодически делает например один из Гудвинов), вбрасывая посты с упоминанием кастратов...

Правилами не запрещено упоминать Галицкого. Ты еще скажи, что он меня купил. Ну а про одного из Гудвинов это вааще круто. Я близнец по знаку Зодиака, а не в реале:). Кстати, общаясь лично с СНГ прошел к выводу, что личность он интересная и неординарная. Ему бы профи в команду поболее и не только в футбольныъ вопросах

777
21.11.2010, 14:02
Да кастраты могли и не возникнуть, как конкурент, они могли стать фармклубом. Такой вариант как тебе? Спасение клуба это неверное слово. АКК разместила активы:) вот и все. С таким же успехом, на месте МОА мог быть, например, тот же Галицкий или Газпром или Роснефть. Это уже условия входа, так сказать и завязки по теме власть - инвестор. СНГ не согласился с условиями, потому что умный и амбициозный, да и с АКК он по другому контакт держит. МОА их принял ибо надо было валить с Украины. Все очень просто до безобразия. Но если честно, мое убежденное мнение, что все будет нормально, как бы ситуация не развернулась и участь Ротора или Динамиков С нам не грозит.

Гудвин, да, это так. Тут соглашусь с вами. Хотя на месте Мкртычана, можно тупо выполнять соц.нагрузку. И взять какого-нибудь Ташуева и болтаться в ПД, с обещаниями когда-нибудь выйти в ПЛ. И думаю, никто бы и не ругал тогда Мкртычанов. Да содержат команду, да пытаются выйти, но нравы и договорники не дают и тд. Зачем приглашать самого Петреску. Зачем снова тратится на ПЛ? Если соц.нагрузки достаточно шоу в ПД.... Р.S: не думаю, что есть очередь из желающих содержать соц.нагрузку. Особенно в свете новых требований к фк...

777
21.11.2010, 14:04
Правилами не запрещено упоминать Галицкого. Ты еще скажи, что он меня купил. Ну а про одного из Гудвинов это вааще круто. Я близнец по знаку Зодиака, а не в реале:). Кстати, общаясь лично с СНГ прошел к выводу, что личность он интересная и неординарная. Ему бы профи в команду поболее и не только в футбольныъ вопросах

Гудвин, НЛ, просто писалось в какой-то из тем, что вас вроде двое:). Если я ошибся, приношу свои извинения...

Bond
21.11.2010, 14:11
фк "Зенит" стал снова чемпионом страны, теперь на следующий год будет пытатся снова не облажатся в ЛЧ. И думаешь в Питере кому то не удобно что Газпром их спонсор и все купил? Думаешь кто-то из болел устраивает истерики и отказывается признать их чемпионство?

777, поверь,если "Газпром" вдруг захочет поменять зенитовскую эмблему(не делать этого у них ума хватает),и попытается сделать это так же топорно как делают у нас,с представлением пивной этикетки,без предварительного обсуждения с болельщиками,по сути наплевав на их мнение,буча в Питере поднимется такая,что Миллеру(а он,при всём уважениии к МОА птица более высокого полёта) мало не покажется,невзирая на то,что это руководитель великого "Газпрома" принёсший миллионы в клуб и обеспечивший им и чемпионство и УЕФА и стадион.
Так что вы не правы, принежая заслуги Мкртычанов.
ИМХО.Принижение заслуг МОА не происходит - не нужно сгущать краски.
Да, пускай не все делают они хорошо. Бывают и косяки, а у кого их не бывает?
Так почему же вместо очередной конфронтации с болельщиками,не попробовать исправить косяки?

Вагончик тронулся
21.11.2010, 14:17
Вагончик тронулся, ты влегкую говоришь (имеешь наглость) о том чего не видишь. Классический ****абол это слабое определение, гениальный ****абол это ближе к теме. Загуглил ник, там пи...-)))
Сам спросил, без обид.-)))

я тоже загуглил и че там? статьи какие-то с названием "вагончик тронулся"
я когда говорю что-то, то не из имения наглости, а потому что имею жизненный опыт или понимаю в вопросе.
а вовросе дизайна и ребрендинга я компетентен, настолько же, насколько мистер компетентен в футболе.
вот что было у клуба с немее богатой историей
http://www.washingtonpost.com/wp-srv/sports/images/logos/nhl/calendar/caps.gif
вот что стало:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/4c/Washington_Capitals.png/150px-Washington_Capitals.png
и никто не вопит, как потерпевший.

Вагончик тронулся
21.11.2010, 14:23
Кубань спас МОА. Был бы другой спаситель, третий, и стопятнадцатый
ага, они прям в очереди стоят :))))))) чтоб у них только милостиво соблаговолили соизволить взять бапки :)

Гудвин
21.11.2010, 14:36
В очереди не стоят, но это и есть работа власти оперативно решить вопрос. А то, что к краю у многих интерес есть, а еще больше их станет после смены АНТ - это не секрет ни для кого. И по МОА. Нормально он все делает, есть косяки, но не его. Приминительно к финансированию, надо понимать, что ПЛ престижнее, а деньги почти те же, что и в ПД, если не болтаться в конце ПД.

Вагончик тронулся
21.11.2010, 15:29
В очереди не стоят, но это и есть работа власти оперативно решить вопрос. А то, что к краю у многих интерес есть, а еще больше их станет после смены АНТ - это не секрет ни для кого. И по МОА. Нормально он все делает, есть косяки, но не его. Приминительно к финансированию, надо понимать, что ПЛ престижнее, а деньги почти те же, что и в ПД, если не болтаться в конце ПД.

так вот это и неправильно.
"Кубань" не должна быть разменной монетой, не должна она инвесторам впариваться в нагрузку. И не будет к ней отношение как к падчерице.

Гудвин
21.11.2010, 16:53
Ну дык предлагаю рецепт. Гудвина в губеры!:):):). Все развалю, но земельный и футбольный вопросы подниму на небывалые высоты. Ибо другим вещам не обучен.:)

777
21.11.2010, 17:26
777, поверь,если "Газпром" вдруг захочет поменять зенитовскую эмблему(не делать этого у них ума хватает),и попытается сделать это так же топорно как делают у нас,с представлением пивной этикетки,без предварительного обсуждения с болельщиками,по сути наплевав на их мнение,буча в Питере поднимется такая,что Миллеру(а он,при всём уважениии к МОА птица более высокого полёта) мало не покажется,невзирая на то,что это руководитель великого "Газпрома" принёсший миллионы в клуб и обеспечивший им и чемпионство и УЕФА и стадион.

ИМХО.Принижение заслуг МОА не происходит - не нужно сгущать краски.

Так почему же вместо очередной конфронтации с болельщиками,не попробовать исправить косяки?

Bond, это потому что на майках ''Зенита'' уже никто не обращает внимания на эмблему клуба, кроме фанатов. Так как на их майках большими буквами красуется ГАЗПРЕМ, так что на эмблему уже не интересно смотреть. Но если не брать именно "Зенит", а взять какой нибуть другой клуб. Например ''Спартак" то вот:

«Спартак» снова меняет эмблему

Напомним, что это уже не первое изменение в эмблеме красно-белых за последние годы. В 1998 году, когда футбольная команда вышла из состава общества «Спартак», в нее был добавлен футбольный мяч. А в 2002 году над ромбом появилась золотая звезда за пять выигранных клубом российских чемпионских званий.К слову, постоянные изменения в дизайне клубной формы происходят во всех ведущих европейских клубах. У болельщиков, которые коллекционируют экипировку команд, новые образцы пользуются ажиотажным спросом. Именно реализация спортивной атрибутики новых образцов позволяет значительно пополнить клубную казну таких великих клубов, как «Челси», «Реал» или «Манчестер Юнайтед».........

Dandy
21.11.2010, 17:33
У болельщиков, которые коллекционируют экипировку команд, новые образцы пользуются ажиотажным спросом. Именно реализация спортивной атрибутики новых образцов позволяет значительно пополнить клубную казну таких великих клубов, как «Челси», «Реал» или «Манчестер Юнайтед».........
вот именно, что новые образцы спортивной атрибутики или новые модели спортивной формы, НО НЕ ИЗ-ЗА НОВЫХ ЭМБЛЕМ . Такой бред за уши под тему подтянул #-o
и смена эмблемы не может являться скрытым стимулом для увеличения продаж атрибутики.

Сталкер
21.11.2010, 18:28
Я фанат сенаторов из оттавы....так получилось что в городе с 1991 года и с приходом в нхл в этот год команды в современную историю.......у команды просто не было фанатов да и даже простых болельщиков.:shok: Так как весь город был поделен на два враждующих лагеря. Франкафоны были за монреаль....а оттава почти спальный район с монреалем....а англофоны были за торонто мэйпл лифз. Так что удивительный факт для меня это была первая команда НХЛ и единственная...так я и стал первым настоящим болельщиком команды в городе.:):beer2:

Команда пришла и сразу сделала ребрендинг на новую эмблему 1991

http://www.sportslogos.net/images/logos/1/21/thumbs/6559.gif

Потом http://www.sportslogos.net/images/logos/1/21/thumbs/152.gif

И понеслась п......по кочкам

http://www.sportslogos.net/images/logos/1/21/thumbs/156.gif

http://www.sportslogos.net/images/logos/1/21/thumbs/157.gif

http://www.sportslogos.net/images/logos/1/21/thumbs/2bkf2l3xyxi5p0cavbj8.gif

http://www.sportslogos.net/images/logos/1/21/thumbs/x8dxgo0eh0zensmq7icp.gif

И наконец но надолго ли

http://www.sportslogos.net/images/logos/1/21/thumbs/2bkf2l3xyxi5p0cavbj8.gif

Каждые 2-3 года......больше перемен......больше продажи атрибутики.....все хотят конечно носить новое.......даже если оно дурацкое. Пассажиров кузьмичей то полно.

Но для меня существует только старая эмблема клуба c 1883 когда клуб был организован......самый старый клуб в истории мирового хоккея и с этой эмблемой он выйграл 11 кубков стэнли!!

http://www.sportslogos.net/images/logos/1/21/thumbs/f6wp57w4ft3w0fqj1hf6.gif

Хорошо что многую атрибутику выпускают с этой эмблемой и она самая популярная.......нынешнее руководство боится ее возвращать, так как многие будут смеятся над нулем нет кубков стэнли в современной истории клуба....а это буква о оттава.

Вагончик тронулся
21.11.2010, 19:02
Но для меня существует только старая эмблема клуба c 1883 когда клуб был организован......самый старый клуб в истории мирового хоккея и с этой эмблемой он выйграл 11 кубков стэнли!!
это понятно, это как первая любовь.
Но ведь сейчас меняют не старую эмблему, а обновлят ту, которая была последних несколько лет....

Кузнец Вакула
21.11.2010, 19:07
Честно говоря во всей этой истории мне не понравилось то, что никто не советовался с болелами, нигде и никто не упоминал о предстоящем ребрендинге, конкурсе, да и результат оказался не лучше прежнего. А трепета к предыдущей эмблеме нет, поскольку всегда считал её откровенно слабой... (что можно сказать об изображении, в котором 70% занимает футбольный мяч...- очень самобытно...:) )

Если уж и затеваться, время действительно удачное, может действительно сменим карму;), то создать нужно солидный, оригинальный, неизбитый, самобытный герб, с незыблемыми цветами... Для чего необходимо провести открытый конкурс, где примут участие как профессиональные агенства, так и любители, благо время терпит. К чему тут суета? В противном случае-лучше оставить всё как есть, поскольку не вижу смысла, этот символ уже хотя бы узнаваем. Вот такое ИМХО.

Пашеку
21.11.2010, 19:19
Помимо реБРЕДИНГА герба можно заодно и поменять цвета формы.Ну например как у Палермо - розовый.Да ещё и голубые туселя добавить! Во красотища будет!Этим господин ком дир-р Миронов сможет привлечь дополнительные массы на стадио из числа геев и лесбиянок.

Veni
21.11.2010, 19:42
Когда слышу - АКК не допустило бы вылета в кфк....нагнуть не проблема для АКК.... Для МОА - Кубань социальная нагрузка не более....лучше болеть за команду кфк но свою без богатеньких спонсоров .....складывается ощущение что очень многие здесь пишущие или далеки от реальности или - минимум входили в совет директоров команды ПЛ.... Имею возможность часто общаться с многими футбольными знакомыми которые работают в различных командах и регионах - так вот с каждым годом командам живётся всё трудней и трудней - если они находятся под бюджетом...они просто выживают....с каждым годом находится всё меньше желающих тратить бабло на футбол....выживают только за счёт Лукойла , Газ прома , нефти - единицы и избранные.... Больше половина команд 2 лиги не расчиталось до сих пор и вряд ли до конца рассчитаются....то же самое можно сказать и про ПД.... Сегодняшняя история с выходом Новоросса в ПД - показательна - нет бабла, нет желающих в портовом городе спонсировать команду на протяжении уже лет 10....футболисты до сих пор не получили ни одной премии....нет перспектив....таких команд могу перечислить прилично.... у ПЛ - Сатурн висит в воздухе - Алания и Самара пожинают плоды нищенства.... Когда Дерипаска выкидывал документы про Кубань в мусорную корзину - его слова были что если ещё кто то когда нибудь зайдёт к нему с темой про футбол - полетит туда же.... А у Нас тут как в другом мире - не МОА - другого найдём ....ау проснитесь - у Нас уже даже на первенство края команд которые получают бабло от бюджетов или от меценатов - уменьшилось в двое...играют в основном молодёжь да команд 5 которым платят...а раньше вышка края была как 2 лига по условиям....в команду 2 лиги невозможно было затащить игрока с края... Я к чему - не призываю как в КПСС - Повторять МОА спаситель - уверен не надо это и МОА - а вот высказывания типа если не МОА нашли бы другого - считаю не этичным и не правильным по отношению к человеку протянувшего руку помощи клубу в трудный момент.... и кстати желающих тогда не было ....отмахивались как от заразы....

Гудвин
21.11.2010, 20:07
Желающие были, но их не устроили условия, выставленные АКК. МОА устроили. Спасибо ему, что держит слово. Но он тоже не меценат, причем далеко не меценат. Их вааще в бизнесе нашем нет. На Западе, да есть, у нас же все увязано. И не надо, не зная, например, ситуации по Новороссийску, говорить, что там НИКТО не хочет брать клуб. Там возьмут, но чуть позже, когда отвалит вся эта бригада Ткачево-Синягово. Более того, если бы пришел другой глава города, когда этот вопрос решался, Цемент уже бился бы за ПЛ.

Избранный
21.11.2010, 20:12
Veni, я тут весь прошлый год говорил, что люди у нас реально переоценивают социальную значимость футбола. Об этом свидетельствуют такие города, как Воронеж, Саратов, Волгоград, где местные команды имели такое же большое значение для своих болел, как Кубань для нас. Что-то тех болел не особо пожалели. И не надо говорить, что наш регион самый лакомый, поэтому бабло найдется всегда. Москва и область беднее нас что ли? А там, между прочим, погибли такие команды как Торпедо и Москва, которые выглядели не менее привлекательней в плане инвестиций, чем Кубань. Под бренд Торпедо можно раскрутить интересный проект, но никому это не надо. Там какая-то непонятная дележка эмблемы идет, история знаменитого советского клуба забыта, участь последних лет - нищета. Даже московские олигархи не берутся лезть в верха через футбол, ибо дорого, а что говорить про провинциалов?...
А в КФК никогда не поздно упасть...

Veni
21.11.2010, 20:16
Желающие были, но их не устроили условия, выставленные АКК. МОА устроили. Спасибо ему, что держит слово. Но он тоже не меценат, причем далеко не меценат. Их вааще в бизнесе нашем нет. На Западе, да есть, у нас же все увязано. И не надо, не зная, например, ситуации по Новороссийску, говорить, что там НИКТО не хочет брать клуб. Там возьмут, но чуть позже, когда отвалит вся эта бригада Ткачево-Синягово. Более того, если бы пришел другой глава города, когда этот вопрос решался, Цемент уже бился бы за ПЛ.

Я эту песню - что кто то когда то возьмёт Новоросс слышу уже лет 10...у меня уже сын вырос , школу окончил , а там всё ждут...ну ну...успехов им...

Хищник
21.11.2010, 20:34
Veni, вроде Гудвин понятно объяснил что не берут пока правит балом Ткачев, вот поэтому и слышишь про это 10 лет.
А про то что не было желающих взять Кубань и все отмахивались как от заразы, так этой заразой и являеться Ткачев.

Форекс
21.11.2010, 20:53

По Новороссийску тот же Шишкарь потянул бы ПД, но по причинам, названным Гудвиным, не пошел на сделку с Синяком. Дней 10 назад многие спортивные новости на телеканалах показывали часть пресс-конференции Шишкаря, Валеры Карпина, был пацаненок лет 16-17 и еще один мужик. Прилюдно был подписан контракт по этому пацаненку между Школой бразильского футбола ( подготовившего пацана) и ФК Спартак Москва. Карпин сказал, мы за пацаном очень давно наблюдали, вели, и подписываем теперь контракт, и далее сказал, что пропустим его через дубль. Говорил Шишкарь, и в том числе упомянул, что есть договоренность с ПФЛ, о том , что в сезоне 2011 в зоне "Юг" он выставляет команду "Спартак" (Новороссийск), который будет представлять фарм-клуб московского "Спартака"

Veni
21.11.2010, 21:18
По Новороссийску тот же Шишкарь потянул бы ПД, но по причинам, названным Гудвиным, не пошел на сделку с Синяком. Дней 10 назад многие спортивные новости на телеканалах показывали часть пресс-конференции Шишкаря, Валеры Карпина, был пацаненок лет 16-17 и еще один мужик. Прилюдно был подписан контракт по этому пацаненку между Школой бразильского футбола ( подготовившего пацана) и ФК Спартак Москва. Карпин сказал, мы за пацаном очень давно наблюдали, вели, и подписываем теперь контракт, и далее сказал, что пропустим его через дубль. Говорил Шишкарь, и в том числе упомянул, что есть договоренность с ПФЛ, о том , что в сезоне 2011 в зоне "Юг" он выставляет команду "Спартак" (Новороссийск), который будет представлять фарм-клуб московского "Спартака"

Шишкарёв попросил отдать базу и стадион с зёмлёй....вот и вся цена вопроса большого футбола ....а у нас в России все хотят только одного - дай нам свои деньги , а мы будем сами развивать и ими распоряжаться .... Поэтому и шарахаются от футбола люди с деньгами - потому и дальше будет таких людей всё меньше и меньше....Нам один плюс что всё же у МОА есть 75% акций Кубани...

Veni
21.11.2010, 21:35
Veni, вроде Гудвин понятно объяснил что не берут пока правит балом Ткачев, вот поэтому и слышишь про это 10 лет.
А про то что не было желающих взять Кубань и все отмахивались как от заразы, так этой заразой и являеться Ткачев.

А ты уверен что если сменится АНТ ему на смену прийдёт - любитель футбола - да многим губерам в сегодняшней России не до футбола ....чихали они на него... Так же мыслят многие как Синяговский - на *** мне ваша ПЛ или ПД мне и во второй хорошо - идёте в лидерах люди ходят довольные - а в ПД один выезд Хабаровск - Владивосток как весь бюджет во 2 лиге, денег нет на зарплаты учителям и врачам а вы про футбол - это дословные слова их мера...

Сталкер
21.11.2010, 21:40
Социальность футбола это раковая опухоль.......которую все равно надо будет вырезать. Если есть люди которые любят футбол и Кубань в Краснодаре.....они и должны платить за свой билет на игру тот минимум, чтобы клуб смог выжить, и ещё чтобы хозяину клуба это приносило доход и он мог развивать свой бизнес. Иначе это игра в одни ворота. Оставляя футбол, хоккей и другие спорты в России социальным явлением, просто отодвигают то что скоро все навернется медным тазом.
Для меня если честно не существует чемпионата премьер лиги В России или первой лиги, только Кубань.....А так социально значимые клубы разыгрывают кто самый социально значимый. Какой к черту Зенит чемпион......честному человеку должно быть стыдно......что бабло на его игроков крадут у пенсионеров и инвалидов страны, и это делает компания, которая на 100% государственное детище и ещё нагло объявляющей себя национальным достоянием. Да конечно, национальным достоянием для социально избранных петербуржцев...а остальная страна пусть отсасывает....... Они типа Путинская элита они сильные социальные всех социальных но вот почему то вся Россия оплачивает их зрелища. Вместо того чтобы на нефте и газо долларах строить дороги, коих нет, бабло просирается на зениты и кучу никому не нужных команд. Ау!!! Вы в этом что нибудь понимаете......что плиаать за зазеркалье нормальной жизни.
Если МОА нравится футбол......да продайте ему стадион за один рубль.....сделайте с ним контракт-купчую о его развитии. И да....я понимаю что всем тяжело......но пора платить рублем за привилегию смотреть футбол.....надо прощаться с социалкой.....за все нужно платить. Миронов сказал что оптимальная цена на билет на футбол 400 рублей......к сожелению это не так...... это минимум 600-700 рублей.....ложь с девочками и саунами в коротких юбках нет на чем можно делать деньги.......ресторанов на стадионе нет.......нужен новый стадион.......минимум 100 лож. Привить богатеям идею приходить на футбол.......трахаться, сидеть в саунах, сидеть в ложах с кучой лед тв на кожаных диванах, кушать в крутых ресторанах омаров под желто-зеленым соусом...еще и смотреть премьер лигу...вот тогда можно и билеты для остального плебса отпустить до 300-400 рублей. Иначе.......это прозябание. Будут платить......все будут заказывать музыку и лигу чемпионов. :beer2: Все остальное путь в никуда.

Зага
21.11.2010, 21:42
Нам один плюс что всё же у МОА есть 75% акций Кубани...
Какой же это плюс иметь за такие деньги 75 % от стоимости автобуса и игроков?

Вагончик тронулся
21.11.2010, 22:02
Помимо реБРЕДИНГА герба можно заодно и поменять цвета формы.Ну например как у Палермо - розовый.Да ещё и голубые туселя добавить! Во красотища будет!Этим господин ком дир-р Миронов сможет привлечь дополнительные массы на стадио из числа геев и лесбиянок.

помоему вы впадаете в крайности :)

777
21.11.2010, 22:31

Желающие были, есть и будут, но у них нет денег. А у кого есть деньги не хотят, ибо высока цена социальной нагрузки. Поэтому в это дело идут только те, кто любит футбол и оказывает помощь командам. А если бы не Ткачев мы бы играли во второй лиге..........

Вагончик тронулся
21.11.2010, 22:41
Желающие были, есть и будут, но у них нет денег. А у кого есть деньги не хотят, ибо высока цена социальной нагрузки. Поэтому в это дело идут только те, кто любит футбол и оказывает помощь командам. А если бы не Ткачев мы бы играли во второй лиге..........

да никто не спорит... но с другой стороны на стадион было ходить интереснее %)

Гудвин
21.11.2010, 22:59
Я считаю, что желание по той же земле, подкрепленное обязательствами, например, построить новый стад - это и есть возможность власти подтянуть инвесторов. Но у нас все не так. Какой смысл отдать бесплатно, но для клуба, если АКК продаст через левые торги, разделит откат, за проведение этих самых торгов и все гут. Корень зла именно в этом, но инвесторы тоже, конечно, разные бывают. Лажа это все, что Дерипаска клуб кинул из-за того, что типа деньги в трубу уходили. Он тупо решил все свои вопросы и отвалил, пользуясь тем, что краевые власти на него не в силах наехать были за кидок. И там, где совпадают эти две составляющие, что-то развивать более, чем реально. Но где у нас такая власть и где нормальные инвесторы?

777
21.11.2010, 23:05
Я считаю, что желание по той же земле, подкрепленное обязательствами, например, построить новый стад - это и есть возможность власти подтянуть инвесторов. Но у нас все не так. Какой смысл отдать бесплатно, но для клуба, если АКК продаст через левые торги, разделит откат, за проведение этих самых торгов и все гут. Корень зла именно в этом, но инвесторы тоже, конечно, разные бывают. Лажа это все, что Дерипаска клуб кинул из-за того, что типа деньги в трубу уходили. Он тупо решил все свои вопросы и отвалил, пользуясь тем, что краевые власти на него не в силах наехать были за кидок. И там, где совпадают эти две составляющие, что-то развивать более, чем реально. Но где у нас такая власть и где нормальные инвесторы?

А разве строительство стадиона это выгодный бизнес, что бы стояла очередь из инвесторов? В последнее время даже для тех команд, что есть, не всегда находятся желающие их содержать........

Гудвин
21.11.2010, 23:09
Как правило, стадионы современные - это целый комплекс, что дает прибыль от его использования. Плюс есть понятие капитализации и т.д. и т.п., вложения денег в объекты, которые имеют рыночную стоимость. Динамо вон строят в Москалии и не жужжат. Главное, что бы умные люди этим занимались, ну и футбол любящие.

Veni
21.11.2010, 23:21

За время правления Дерипаски - все обещания АКК дать землю под базу, продать стадион , акционировать клуб - ничего не дали - и чел просто 2 года вбухивал бабло в футбол слушая обещания - пока не закипел....думаю и сейчас многие вопросы которые казалось бы должны решаться автоматически для клуба - решаются с при великим трудом и дай бог что бы у МОА хватило терпения - довести свой проект по Кубани до тех высот которые нам обозначили....

Хрюн Моржов
22.11.2010, 00:47
и чел просто 2 года вбухивал бабло в футбол слушая обещания - пока не закипел....
Этот "чел" закипел совершенно от других обещаний...

Veni
22.11.2010, 10:22
Этот "чел" закипел совершенно от других обещаний...

От каких ??? Озвучьте плиз....

Хищник
22.11.2010, 11:30
А ты уверен что если сменится АНТ ему на смену прийдёт - любитель футбола - да многим губерам в сегодняшней России не до футбола ....чихали они на него... Так же мыслят многие как Синяговский - на *** мне ваша ПЛ или ПД мне и во второй хорошо - идёте в лидерах люди ходят довольные - а в ПД один выезд Хабаровск - Владивосток как весь бюджет во 2 лиге, денег нет на зарплаты учителям и врачам а вы про футбол - это дословные слова их мера...

Если губернатор будет не любителем футбола, то если он умен и его окружение не будет стремиться заработать денег на футболе, он договориться с кем набудь из бизнеса и отдаст ему если не весь клуб то 75 или 50 %, не важно, важно то что он, новый губер и его окружение, не будут вмешиваться в дела клуба, как это происходит сейчас. Оттого не договорился с Ткачевым и Галицкий, так как люди которые зарабатывают деньги не на откатах и бюджетных средствах, знают им цену.

Хищник
22.11.2010, 11:36
Veni, землю он хотел под бизнес и не только в Краснодаре..подробней нет времени писать, может кто в теме напишет.

Хрюн Моржов
22.11.2010, 13:35
От каких ??? Озвучьте плиз....
Ты будешь неспокойно спать от такого знания... Побереги себя!

Гном
22.11.2010, 13:37
Если ЭТО всё-таки произойдет, на первом матче в будущем году предлагаю сделать баннер: "Миронов, верни герб, я всё прощу"

Drow Elf
22.11.2010, 13:51
предлагаю сделать баннер: "Миронов, верни герб, я всё прощу"
Категорически не согласен. Получается что вместо того, чтобы исправлять косяки, Миронову достаточно замутить новый косяк и его последующее исправление будет типа индульгенцией на все? :otk:

Veni
22.11.2010, 18:10
Ты будешь неспокойно спать от такого знания... Побереги себя!

Спасибо за заботу....узнаю стиль намёков и таинственности ... когда нет ответа...

Хрюн Моржов
22.11.2010, 20:05
Спасибо за заботу....узнаю стиль намёков и таинственности ... когда нет ответа...
Не всегда, если тебе не отвечают на вопрос, то на этот вопрос нет ответа. Чаще, тебе не отвечают, потому как ты не тот человек, которому, можно доверить информацию. Кто знает, тот знает, а если ты не знаешь, то значит ты не достиг нужного уровня в этой увлекательной игре, под названием жизнь... :lol:

Veni
22.11.2010, 20:40
Не всегда, если тебе не отвечают на вопрос, то на этот вопрос нет ответа. Чаще, тебе не отвечают, потому как ты не тот человек, которому, можно доверить информацию. Кто знает, тот знает, а если ты не знаешь, то значит ты не достиг нужного уровня в этой увлекательной игре, под названием жизнь... :lol:

Да туману напустить ...это по нашему ....

3 : 0
26.11.2010, 09:20
Видео с оф.сайта по поводу ребредндинга
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/#261
Вот же курвы, уже и Плошника с Петреску сюда приплели. Почувствовали, что самим с болелами не справиться...

3 : 0
26.11.2010, 13:35
Зря.Не стоило этого делать.Такие смелые "дизайнерские находки"(НЛ) вполне могут прийтись по вкусу затейникам ребрединга.
Bond, ну это все же получше, чем то что нам предложил клуб, согласись.

greatiger, и сюды не забудь скинуть.

andr
26.11.2010, 13:53
Насколько я понял новую эмблему предлагают как символ нового периода в Кубани, периода ПЛ без лифта. Если это так, то возникает такой вопрос, а что будет если не удастся удержаться в ПЛ? Если лифт еще сделает виток? Что тогда, будем через 2,5 года опять менять эмблему?
Если сейчас объявим, что с новой эмблемой у нас новая эра развития клуба настала, то в случае вылета у недоброжелателей будет одним поводом для стеба больше, мол "раньше только катались на лифте, а теперь еще эмблемы будут раз в 2 года менять".

Гном
27.11.2010, 01:29
Ребят, я не пойму, почему удаляют посты мои по этой теме... В чем смысл? без мата, а просто пытаюсь доказать этим троллям, что герб неприкосновенен...

Гном
27.11.2010, 01:29
относится не к andr,

Колифей
27.11.2010, 12:13
Видео с оф.сайта по поводу ребредндинга
Посмотрел. Галимая пропаганда. Дешёвка! У Мовлади Удугова лучше бы получилось.

Гудвин
27.11.2010, 13:08
Игорь, может и нам свое видео на Пати снять, антиребрендинговое, так сказать?

Колифей
27.11.2010, 13:22
Гудвин, Ну, если организуешь, я только ЗА. Камера нужна.
По секрету всему свету: ожидается присутствие наших кумиров 79-го. Вот им тоже дадим слово.

Nikitos
27.11.2010, 13:31
В связи с обращением болельщиков "Кубани" к президенту клуба Александру Ткачеву с просьбой не допустить внесение изменений в эмблему желто-зеленых, мы обратились к Федору Щербаченко, занимавшему в 2001 году пост генерального директора краснодарцев, с просьбой прокомментировать ситуацию.

- Прежде всего, отмечу, что любое внесение изменений в клубную символику – это своего рода шок для болельщиков. Многие европейские клубы более 100 лет играют с первоначальной эмблемой. К сожалению, в нашей стране ситуация зачастую развивается другим образом. Но даже если избежать изменений невозможно, то необходимо действовать очень взвешенно и осторожно, руководствуясь принципом "не навреди". Когда создавалась нынешняя клубная символика, мы долгое время консультировались как с администрацией края и спонсорами, так и с ветеранами и болельщиками, стараясь учесть пожелания всех.

- Как вы считаете, болельщики вправе сражаться за сохранение нынешней эмблемы клуба?
- Болельщики – главные люди в футболе! Их мнение - первостепенно! И его обязательно нужно принимать во внимание.
http://onedivision.ru/news/8347/
Федя - красавчик!

Колифей
27.11.2010, 14:12
Nikitos, Миронова забаньте, который по ником Kwinta у вас там комменты под этой новостью пишет. :lol:

Nikitos
27.11.2010, 14:28
Колифей, Это точно он?:)

Колифей
27.11.2010, 14:55
Nikitos, Дык пробейте по айпишнику. Как маленькие, ей-Богу!
IP-адрес нашего ФК - 83.239.30.166
Всех, кто оттуда, мочите сразу в сортире. Ибо это либо сам Миронов, либо его выкормыши. :)

Nikitos
27.11.2010, 14:59
IP-адрес нашего ФК - 83.239.30.166
Он самый!:lol:

Гудвин
27.11.2010, 15:48
Дебилы, что тут сказать, в игрушки играются. Никита, что Вы там с Пати надумали?

Nikitos
27.11.2010, 20:04
Гудвин, В смысле?

Гудвин
27.11.2010, 20:21
Количество участников от Вас какое будя, когда сосчитатесь? Тебя, ладно, на коленку правую посадить могу:), а весь портал не смогу

eternity
27.11.2010, 22:48
В связи с обращением болельщиков "Кубани" к президенту клуба Александру Ткачеву с просьбой не допустить внесение изменений в эмблему желто-зеленых, мы обратились к Федору Щербаченко, занимавшему в 2001 году пост генерального директора краснодарцев, с просьбой прокомментировать ситуацию.

- Прежде всего, отмечу, что любое внесение изменений в клубную символику – это своего рода шок для болельщиков. Многие европейские клубы более 100 лет играют с первоначальной эмблемой. К сожалению, в нашей стране ситуация зачастую развивается другим образом. Но даже если избежать изменений невозможно, то необходимо действовать очень взвешенно и осторожно, руководствуясь принципом "не навреди". Когда создавалась нынешняя клубная символика, мы долгое время консультировались как с администрацией края и спонсорами, так и с ветеранами и болельщиками, стараясь учесть пожелания всех.

- Как вы считаете, болельщики вправе сражаться за сохранение нынешней эмблемы клуба?
- Болельщики – главные люди в футболе! Их мнение - первостепенно! И его обязательно нужно принимать во внимание.
http://onedivision.ru/news/8347/
Федя - красавчик!

И каким же это образом Федя в 2001-м консультировался с болельщиками??? Может в Советской Кубани проект публиковали? В программках? На брехаловку обращались? По трибунам ходили?
Конъюнктурщина, гораздо глупее "Плошника, поддержавшего новую эмблему"!

Бармалей
27.11.2010, 23:24
Миронова забаньте, который по ником Kwinta у вас там комменты под этой новостью пишет.:lol: И не только под этой новостью,и под другими новостями ахинею свою пишет#-o,просто вносит во всём раскол и неприязнь болельщицких идей.

Час Мужества
27.11.2010, 23:49
http://www.fckuban.ru/e2010/e2010voting/

Пивная этикетка тем временем лидирует.:lol:

Бармалей
28.11.2010, 00:14
#-oА ты что,сомневался?:lol:
Тссс! Скажу тебе по секрету,только ты никому не говори... пивная этикетка и выиграет этот "конкурс".:lol:
Зы:#-oно почему нет в конкурсе и нынешней эмблемы,она просто должна быть на конкурсе,а этого не хотят.Но всё сделано так что при любом раскладе пивная этикетка будет фаворитом...

eternity
28.11.2010, 00:23
http://www.fckuban.ru/e2010/e2010voting/

Надо признать, что среди выставленного там в качестве альтернативы убожества, "боксёрский пояс", действительно наименьшее зло. Но это лицемерие - проводить конкурс между (безвкусными) профессионалами, готовившими свою хрень несколько месяцев, и дилетантами, у которых пара недель на работу.

ИМХО, если уж менять - то принципиально, создать АБСОЛЮТНО новый дизайн, желательно без мячей и круглой формы.
Это работа для студии уровня Лебедева, не меньше. Иначе - к чему вообще всё затевать???

Гудвин
28.11.2010, 08:32
Какая мазня, пипец. На фоне убожества сирого, пивная этикетка как работа Пикассо:). Кто б сомневался, шоу продолжается

Форекс
28.11.2010, 09:39
Политтехнологам браво, растут на глазах.#-o

Не мытьем, так катаньем. Ни копейки мимо кассы. Естественно пройдет их кандидат (читай эмблема), так как под нее уплачены деньги, под нее часть прибыли от продаж символики с новым логотипом будет отслюнявливаться конкретному дизайнерскому агенству за которым стоит КОНКРЕТНЫЙ чел.

А за все это отрабатывать опять же придется Дан Василе Петреску, но на поле. И кормить ему в следующем сезоне придется не только свою семью, но и семьи всех идеологов, разработчиков господ ребрендингистов. Ибо так устроен мир, что тот кто пашет,тот и тянет всю эту телегу.

По поводу 4-х представленных вариантов на оффсайте. Мягко говоря неправильно или даже непорядочно, вынося на суд общественности еще 3-х логотипов в довесок к официальному и не указать ХОТЯ БЫ авторов этих продуктов (фамилии или ники, принадлежность объединениям)

КУБАНОИД 72
28.11.2010, 10:22
И кормить ему в следующем сезоне придется не только свою семью, но и семьи всех идеологов, разработчиков господ ребрендингистов.

Кормит их,включая и самого Петреску, совсем другой человек который ,тут ты прав:
Ибо так устроен мир, что тот кто пашет,тот и тянет всю эту телегу.

eternity
28.11.2010, 12:40
Письмо к руководству с просьбой ОСТАВИТЬ существующую эмблему было ошибкой. Решение о ребрендинге принято и никто менять его не будет, это понятно. И любые просьбы ничего не менять будут восприняты, как упёртый неконструктив.
А вот просьба не утверждать именно "боксёрский пояс" и предложить альтернативные варианты, созданные дизайнерскими конторами за деньги, имхо, могла быть услышана.

Кстати, вариант флеш-моба с массовым голосованием за самый страшный вариант №2 тоже можно рассмотреть. Хотя бы ради интереса.

Форекс
28.11.2010, 13:41
Кормит их,включая и самого Петреску, совсем другой человек

Безусловно всех их кормит МОА, который до этого кормил Погоса, Назара, Павлова, ОСИ.
Только у Петреску усвояемость корма запредельная, такая, что и другим перепадает:lol:. И даже тем, кто из окопов периодически вылазит ( не всегда удачно)

Час Мужества
28.11.2010, 15:26
eternity
Кстати, вариант флеш-моба с массовым голосованием за самый страшный вариант №2 тоже можно рассмотреть. Хотя бы ради интереса.
Поддерживаю.

Если ничего не получится с отменой ребрединга или с появлением более достойных вариантов, предлагаю всем форумом дружно голосонуть за вариант №2.

И посмотрим на реакцию...

POISON
28.11.2010, 16:36
eternity

Поддерживаю.

Если ничего не получится с отменой ребрединга или с появлением более достойных вариантов, предлагаю всем форумом дружно голосонуть за вариант №2.

И посмотрим на реакцию...

ипанунца! вот представь если мы сейчас дружно кликнем на ублюдайство #2, а они пля возьмут и с дуру примут ее? че делать то тогда будем а

Fim
28.11.2010, 16:41
Проголосовал за вариант №2:lol: Даже если она выиграет, то это убожество не примут, а придумают какую-нить отмазку! Все голосуем за №2!!!

Митрич
28.11.2010, 16:42
Больше всего нравится, что на оф.сайте, вообще отсутствует вариант "против".
А может варианты, размещенные на оф. сайте, разместить тут? Но только с "зеркальным" вариантом голосования "против"? Будут, так сказать, альтернативные протестные контр-результаты. На случай, если руководство клуба будет ссылаться на "свои" результаты голосования, в качестве аргумента за новую эмблему.

Час Мужества
28.11.2010, 16:45
POISON
а они пля возьмут и с дуру примут ее?
Сильно сомневаюсь, что они её примут. Голосовалка накроется, сайт сломается, письмо с эмблемой пропадёт, наводнение, землетрясение...:lol:

Надо просто показать, в конце концов, шо если ты плюнешь, то коллектив утрётся. А вот если коллектив плюнет...

andr
28.11.2010, 16:47
Пивная этикетка
Не ради поддержки новой эмблемы вопрос - а почему пивная этикетка?
По каким признакам можно точно отличить изображение пивной этикетки от изображения чего-либо другого?

Час Мужества
28.11.2010, 16:50
andr
По каким признакам можно точно отличить изображение пивной этикетки от изображения чего-либо другого?
По болотно-зелёному цвету "чемпионского пояса".:) Такой только на пиве.

POISON
28.11.2010, 16:51
POISON

Сильно сомневаюсь, что они её примут. Голосовалка накроется, сайт сломается, письмо с эмблемой пропадёт, наводнение, землетрясение...:lol:

Надо просто показать, в конце концов, шо если ты плюнешь, то коллектив утрётся. А вот если коллектив плюнет...

"славик чето я очкую!" (c) Артемке же на Кубань пох! он может на зло второй вариант принять

Час Мужества
28.11.2010, 16:53
POISON
"славик чето я очкую!" (c) Артемке же на Кубань пох! он может на зло второй вариант принять
"Да ты успокойся!" (С):lol: На "Кубань" ему, може, и пох, а на бапки, видимо за 1-й вариант уплоченные, ему, скорее всего, не пох.

eternity
28.11.2010, 20:22
Проголосовал за вариант №2:lol: Даже если она выиграет, то это убожество не примут, а придумают какую-нить отмазку! Все голосуем за №2!!!

Проголосовал за 2. Причём там есть возможность голосовать за несколько вариантов, так что если кто-то предложит что-то действительно вразумительное - возможность поддержать его тоже остаётся.

eternity
28.11.2010, 20:24
Причём там есть возможность голосовать за несколько вариантов, так что если кто-то предложит что-то действительно вразумительное - возможность поддержать его тоже остаётся.

Так что проголосовал и за 3 и 4 тоже!:lol: