Просмотр полной версии : ПАТИ-2010. Green Hall
Итак, сегодня окончательно определено место проведения нашего традиционного ежегодного мероприятия.
ПАТИ-2010 состоится в день рождения сайта GreenMile.Ru - 3-го декабря
- и пройдёт в кафе GREEN HALL
(угол улиц Красной и Карасунской).
Начало - в 18:30 мск.
Цена вопроса присутствия - 1.100 рублей с человека. В эту сумму включены холодные и горячие закуски, вторые блюда, безалкогольные напитки и организационные расходы. Напитки алкогольные треба приносить с собой из расчёта сколько осилишь.
Мероприятие обещали почтить своим присутствием легенды кубанского футбола. Также приглашаем на торжественную часть золотников-2010. Ну и Сурену телеграмму обязательно отправим. Как же без этого? :)
Цена вопроса присутствия - 1.100 рублей с человека
Колифей, кому сдавать, куда нести?
Да, по поводу "сдавать".
Никому ничего сдавать пока не надо. Оплата будет, типа, при входе. Кассир - Маруся.
ЗЫ: Пока Гудвин внёс задаток в размере 25.000 рублей.
Тем не менее, с целью упорядочения процесса просьба повторно обозначить участие в Пати уже в этой теме. Пока заказали на 52 человека 13 столов по 4 чела. ЗЫ, Кто охраняет кассира Марусю?:)
Гудвин, Ты лучше меню выложи. А Марусю мы в обиду не дадим - на стражу поставим Слепого Мента.
Я буду один друга у меня больше нет..
В соседней теме мелькал вопрос про номинации. Вопрос правильный, хоть и сложноватый немножко. В общем, дело такое: на кулуарном совещании, состоявшемся в "Межгорье", были определены лауреаты в следующих номинациях:
===========
- АКЦИЯ ГОДА
- АРЕСТАНТ ГОДА
- КАЛОША ГОДА
- БАННЕР ГОДА
- ОТКРЫТИЕ ГОДА
- ФАНАТ ГОДА
===========
Они будут объявлены на пати. И им будут вручены специальные призы.
Номинации "Перо Года", "Гость Года" и "Фанатка Года" решено не присуждать в связи с отсутствием достойных претендентов
По номинациям "Фото Года" и "ПионЭр Года" хотелось бы послушать предложения. Наверняка тут есть достойные кандидаты, но они как-то выпали из поля зрения кулуарного совещания.
Меню выбиралось методом пробного тыка и составляет следующее:
Овощи нарезка, зелень, селедка, соленья, мясная нарезка,сырная нарезка, два салата, баклажаны с орехами, лимон,соусы белый и красный, картофель фри и крылышки жареные. Потом горячее - мясо с картошкой или мясо в овощами. Минералка, соки, хлеб. Не сказать, что это все в необъемном количестве, но исходили из советов хозяйки и разнообразия. Понятно, что нарезки и салаты будут не каждому, а по одной составляющей на стол. Но вообщем, мы посмотрели и новогодние заказы, думаю, нормуль, голодными не останемся.
В качестве оплаты кредитные карты НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, так как Колифей еще не открыл банк:)
просьба повторно обозначить участие в Пати
обозначаю:beer2:
Также напоминаю, что на пати будут вручены призы победителям конкурса "Прогноз основного состава". Посему, награждаемых - Алексей23, Dandy и Портос - прошу быть всенепременно.
ЗЫ: Насколько известно, ST готовит отдельные призы и для всех призёров обычных прогнозов. Так что тоже примите к сведению...
Lesik_2007
24.11.2010, 11:43
Подтверждаю участие...
Сержиньо
24.11.2010, 12:57
На сколько человек стол?
Vankor, ты тему читал? выше же всё написано:
Пока заказали на 52 человека 13 столов по 4 чела.
Алехандр
24.11.2010, 16:16
Подтверждаю:beer2:
Хрюн Моржов
24.11.2010, 16:21
Возьмите, кто ни будь к себе за стол... Пожалуйста!
Возьмите, кто ни будь к себе за стол... Пожалуйста!
А места разве что, будут заниматься типа согласно купленным билетам?:)
На сегодня 25 подтвердивших, считая Колифеево семейство, активней подтверждаемся:)
От имени принемающего парную баню Бармалея - подтверждаю его участие!:beer2:
Гудвин,
считая Колифеево семейство
Тут минус один. Я как-то не учёл, что как раз 3-го декабря в семействе чихов должно быть прибавление (тьфу-тьфу-тьфу). Посему, Марусю-мл. придётся оставить дома на дежурстве.
ЗЫ: Ты ентих, ников-стариков-сватов-филинов-стрижей-гайдашёвых и иже с ними посчитал? Их же толпа немерянная!
Энти пусть уточнят скока их будя, десяток думаю:), не меньше.
Меховой Механик
24.11.2010, 20:29
Подтверждаю участие :beer2:
Хрюн Моржов
24.11.2010, 20:34
Учавствую.
Тока не пить!#-o
Алексей23
24.11.2010, 20:39
Подтверждаю
Хрюн, айда к нам за стол! Тока пить!:))) Подтверждаю - с женой!
Хрюн, ты первый раз со Степаном К. вроде как числился, что с ним?
Хрюн Моржов
24.11.2010, 22:57
Хрюн, айда к нам за стол! Тока пить!)) Подтверждаю - с женой!
ОК, Юрец, записуй меня к себе за стол!
Хрюн, ты первый раз со Степаном К. вроде как числился, что с ним?
Он определяется, но я думаю не сможет отказаться. На днях уточню!
подтверждаю!
Что пить будем... Пока есть поле для манёвра. :oops:
"ПионЭр Года" хотелось бы послушать предложения. Наверняка тут есть достойные кандидаты, но они как-то выпали из поля зрения кулуарного совещания.
Вношу предложение - Сталкер. В оффе возжигает неподеццки.:beer2:
Сожалею:cry: - на пати не попадаю.3-го декабря буду далеко за пределами России...
подтверждаю!
Что пить будем... Пока есть поле для манёвра. :oops:
Вношу предложение - Сталкер. В оффе возжигает неподеццки.:beer2:
Вот не пойму как можно правдой зажигать? Особенно правде удивлятся? :lol::lol:
Бармалей
25.11.2010, 22:19
От имени принимающего парную баню Бармалея - подтверждаю его участие! Кабася,спасибо,уже выпустили.:beer2:
Теперь лично,подтверждаю.:beer2:
Бармалей
25.11.2010, 22:26
Вот не пойму как можно правдой зажигать? Особенно правде удивлятся? :lol::lol: На то она и правда... что бы зажигать.... и удивлятся...:lol::lol:
Сталкер, ну типа удиви, прилети на Пати, как Карлсон, сразу народ поимет...
прилети на Пати, как Карлсон, сразу народ поимет... Главное прилететь к началу, ибо ближе к середине народ может и возмутится " А где же Энгельсон??:lol:"
Мероприятие обещали почтить своим присутствием легенды кубанского футбола. Также приглашаем на торжественную часть золотников-2010. Ну и Сурену телеграмму обязательно отправим. Как же без этого? :)
Неплохо бы пригласить и самого жёлто-зелёного комента Щёткина
ИМХО:)
Бармалей
26.11.2010, 14:27
Неплохо бы пригласить и самого жёлто-зелёного комента Щёткина Хорошо бы.:)
Я бы и Пешкова ещё пригласил.:)
Хорошо бы.
Я бы и Пешкова ещё пригласил.
А телочек с группы поддержки не желаете?:lol:
Бармалей
26.11.2010, 15:22
А телочек с группы поддержки не желаете?:lol: Это будет в тему.Подведению итогов года нужна подтанцовка...:lol:
Блестящих можно, доп. червонец с носа и в желто-зеленых лифчиках споют главную песню о том, что делают Сурен и Мироном с связи с ребрендингом:)
Иван Иванович
26.11.2010, 18:59
Мы тоже будем.
Иван Иванович - собственной персоной, в розе Кубани образца начала века
Иван Иванович - их грозная жена, в розе Кубани от Гудвина
Иван Иванович - их сын, в розе Кубани от мирошки)))
Гудвин, мы тебя любим (особый привет от жены) :):):)
Пора Ариночке шить ж-з платьюшко от кутюр, спасибо миронским, что тудуть не хватит испортить.
33 человека пока насчитал. Где там бригада, их скока будя?
Гудвин, Ещё толпа безинтернетчиков - Филин, Стриж, Страчан, Саббат и иже с ними. Плюс вандивижн - NICK, Старик, Камелот, Батраков, Никитос и т.д. и т.п. Все с жёнами/дефками однозначно.
Плюс две легенды. Плюс золотники (тут хз, но приглашения направлены, определятся завтра). Плюс Сурен (хз, но ИМХО не придёт).
Ого народу...Кинотеатр надо было снимать.
Кэм, кстати, отписался про себя только и Элли. Что они там не могут сосчитаться? Просто хаоса не хочется. Может еще нужны будут столы, например.
Гудвин, Ещё толпа безинтернетчиков - Филин, Стриж, Страчан, Саббат и иже с ними. Плюс вандивижн - NICK, Старик, Камелот, Батраков, Никитос и т.д. и т.п. Все с жёнами/дефками однозначно.
Мля, чё за подсчет "и т.д. и т.п."? Чо, вломы записаться? Или тебе, Игорь, у них точно узнать?
Кузнец Вакула
27.11.2010, 20:46
Так други, я уже начинаю переживать, что моё желание совпадёт с возможностью:) Резерв есть?;)
Так други, я уже начинаю переживать, что моё желание совпадёт с возможностью:) Резерв есть?;)
Бронируй пока не поздно :)
Кузнец Вакула
27.11.2010, 21:06
Бронируй пока не поздно
Ну тады бронирую:lol::lol:
Тока не пить!#-o
Практически за рулем.
+2 (Я + жена)
+ Ростовские будут. Не West Band. :)
Президента пригласил?:). Колифей, считать надо народ, а то придется за стойку сажать
Кузнец Вакула
27.11.2010, 22:36
Президента пригласил?
А он не один придёт:lol:....
С Ахеджака челами нас перевоспитывать? Как там его, забыл уже, куратор от офсайта. Во глума было бы:).
+ Ростовские будут. Не West Band. :)
Витя Еда, Спартак и ВАдяра! О это будет круто!Ростов прэ!
Вот не пойму как можно правдой зажигать? Особенно правде удивлятся? :lol::lol:
Сталкер, не приезжай, не надо...:evil: У тебя, куча должков, боюсь, ты, их не раздашь:evil:
Свое учаВствие, подтверждаю:shok:
Кто там занимается записью? Зафиксируйте троих - Starik, Karaoka и Главацкая.
Если ростовчан трое, то пока 40 человек получается именно обозначившихся.
Печальная
29.11.2010, 10:31
Печальная
Майор
45 нарисовалось, плюс еще человек 10 точно подвалит без объявления войны:). Колифей сегодня поехал технику проверять, процесс идет, как грится
Всадника А. не вижу , Тусю, подтверждайтесь:). Подтвердившимся поздно места будут гарантированы только у стойки бара:)
Jack Daniels
30.11.2010, 12:55
я думаю что без Всадника нельзя проводить это мероприятие!!без него не будет скучновато.тем более как я понял Мармутоффки не будет
Jack Daniels
30.11.2010, 12:59
извиняюсь.из фразы:"без него не будет скучновато". уберите предлог НЕ
В общем поляну окончательно заказали на 60 человек, с возможностью дополнительных мест. Так что должны спокойно поместиться. Просьба не забывать, что алк свой трэба несть:).
так я думала одни раз записался и всё. ну я подтверждаю себя.
а из стола к столу можно будет передвигаться?
Подтверждаю своё присутствие.
Печальная, примите скитальца за стол?:)
да легко. я ещё сама не знаю с кем я сижу. (Печальная)
Хрюн Моржов
01.12.2010, 09:36
Говорят, что нет. Там браслеты к ножкам стола пристёгнуты, дальше чем метр от стола не отойдешь. Мочиться в тазик под столом.
А еще запишите Стрижа со своей новой девушкой.
так я думала одни раз записался и всё. ну я подтверждаю себя.
Ага, от нашего стола, типа вашему :)
Мочиться в тазик под столом.
а тазик входит в стоимость?
Ага, от нашего стола, типа вашему
ну да. а то за одним сидеть не интересно.
Хрюн Моржов
01.12.2010, 17:54
а тазик входит в стоимость?
В свой тазик мочиться - включено!
В тазик за соседним столом - с доплатой!:mrgreen:
Для желающих сообчаю. Тазики брать с собой, санузел есть в кол-ве двух. Двери закрываются. Пля, вспомнил, как мы за бугром случайно в "полуголубой" клуб попали, сразу не въехали, пойла назаказывали, бросать жалко было. Так потом подруги нас в туалет провожали ибо там двери не закрывались:)
Бармалей
01.12.2010, 18:38
Пля, вспомнил, как мы за бугром случайно в "полуголубой" клуб попали На этот раз Грин,"зелёный".. :mrgreen:
КУБАНОИД 72
01.12.2010, 18:55
На этот раз Грин,"зелёный"..
Бармалей ну ты лучше все равно держи ухо в остро а то :
вспомнил, как мы в "полуголубой" клуб попали
:lol::lol::lol:
НЛ
КУБАНОИД 72, та судя по твоему аватару рядом с тобой нетолько уши прикрывать нужно, а Серега рядом с тобой на трибуне не раз сидел и вроде как выстаял - не поменял убеждений! Так что не агитируй - в Грине голубезны не допустим!:-P:lol:
НЛ!;)
КУБАНОИД 72
01.12.2010, 19:26
КУБАНОИД 72, та судя по твоему аватару рядом с тобой нетолько уши прикрывать нужно
это косается только врагов Кубани !
Бармалей
01.12.2010, 21:30
Бармалей ну ты лучше все равно держи ухо в остро а то :
не агитируй - в Грине голубезны не допустим! :shok:Ну и тему развили...:lol:
КУБАНОИД 72, та судя по твоему аватару рядом с тобой нетолько уши прикрывать нужно
это косается только врагов Кубани !
КУБАНОИД 72, судя по твоему аватару,вокруг одни враги....:lol::lol::lol:
КУБАНОИД 72
01.12.2010, 21:34
КУБАНОИД 72, судя по твоему аватару,вокруг одни враги...
нет дружище ,вроде как здесь врагов Кубани нет,даже не смотря на некоторые разногласия во взглядах .:beer2:
Но враг не дремлет :lol: и вот для таких мой аватар как раз к стати :lol:
Меня вычеркивайте, сорвалось все в последний момент:(
КУБАНОИД 72
02.12.2010, 14:22
вспомнил, как мы в "полуголубой" клуб попали
Ну вот кто тебя с твоими откровениями за язык тянул:
Меня вычеркивайте
:lol: :lol: :lol:
зы:(НЛ) шутка, как-то скучно........
КУБАНОИД 72, что то тебе когда скучно, тебя на
"полуголубой" стеб тянет!:shok::lol: Нука колись....?!
Зы: НЛ - так, беседу поддержать:-P
КУБАНОИД 72
02.12.2010, 14:42
Нука колись....?!
да скучно пипец :cry: грёбанное межсезонье :)
да скучно пипец грёбанное межсезонье Вечером ЦСКА на морозе -20 посмотри, а то ты так от скуки нам весь Грин в голубой перекрасишь!:lol:
КУБАНОИД 72
02.12.2010, 14:58
Вечером ЦСКА на морозе -20 посмотри, а то ты так от скуки нам весь Грин в голубой перекрасишь!:lol:
Я не причем ,я по "полуголубым" клубам не шляюсь :lol:
Вам на пати желаю хорошо провести время :beer2: За Бармалея головой отвечаешь,береги его :beer2:
А по ЦСКА чем играть на морозе в Москве при-24 лучше бы матч перенесли в Краснодар,тогда бы реально можно было бы сходить поболеть за коней.
За Бармалея головой отвечаешь,береги его Верну девственно-чистым, но слегла нетрезвым!:lol:А по ЦСКА чем играть на морозе в Москве при-24 лучше бы матч перенесли в Краснодар,тогда бы реально можно было бы сходить поболеть за коней. Мне кажется они специально этой зимой ничего никуда переносить небудут, дабы показать- смотрите при каких морозах еврокубки играют, а вы чемп в ноябре и марте играть боитесь!
Сержиньо
02.12.2010, 15:35
Вечером ЦСКА на морозе -20 посмотри, а то ты так от скуки нам весь Грин в голубой перекрасишь!
и как сказал бы диктор из 70-х:- "....а вечером приглашаем всех любителей футбола к голубым экранам":)
КУБАНОИД 72
02.12.2010, 15:38
Верну девственно-чистым, но слегла нетрезвым
проверим :lol:
Мне кажется они специально этой зимой ничего никуда переносить небудут, дабы показать- смотрите при каких морозах еврокубки играют, а вы чемп в ноябре и марте играть боитесь!
ну да,так сказать здесь вопрос политический.Мудаки вообще они, кому чего хотят доказать,а вот яйца отморозить у них есть реальная возможность :lol:Ну да и куй с ними ...
приглашаем всех любителей футбола к голубым экранам
Сержиньо, тихо!!!! А то Кубаноида от телевизора не оторвешь! И на аватаре у него вместо нижнего футболиста появится большая плазменная панель с голубым отливом экрана!:lol:
проверим Дома есть пачка стерильных медицинских перчаток, табе треба?! Ну шоб проверять?!:lol:
КУБАНОИД 72
02.12.2010, 15:52
Дома есть пачка стерильных медицинских перчаток, табе треба?! Ну шоб проверять?!
Нет, его все равно после Ваших зеленно-полуголубых клубов придёться к проктологу вести :lol:
зы: прости Серега :beer2: так куйню несу :beer2:
Нет, его все равно после Ваших зеленно-полуголубых клубов придёться к проктологу вести Ты нам не доверяешь?!:shok::beer2:
так куйню несу Надо завязывать, а то сейчас Бугор тихо-тихо спустится с горы Бадун и нас отправит к проктологу!:lol:
КУБАНОИД 72
02.12.2010, 16:01
Надо завязывать, а то сейчас Бугор тихо-тихо спустится с горы Бадун и нас отправит к проктологу!
да ты прав,:beer2:ссори за флуд.надеюсь ни кого не обидел.:beer2:
Всем идущим на Пати 2010. Ребята и девчата, берегите себя, крепкого здоровья. Наверное, таких болельщиков как у Кубани, на свете мало. Команда должна гордиться. Всем отличного пробуждения 041210, тем ктоне станет ложиться спать в ночь на 041210 крепкого сна. (В.Цой)
В будущем планирую попасть на подобное мероприятие. 031210 у отца юбилей.:beer2:
Кубань, команда, которую не любить нельзя.
Уже так хочется на Пати, что думаю а может начать предПатийную питейную разминочку...:beer2::lol:
Если в 18-00 откроют конверт и скажут что ЧМ 2018 наш - точно начну!
Боже храни начальство. Только оно может отправить тебя в командировку за день до Пати:evil:
Душой буду с вами, а всем остальным в Ахтарске...:cry:
мля, как круто перенесли дату пати на 3-е число:app:
праздник после сегодняшней новости обещает окрасится в дополнительные цвета радости :beer2:
Всвязи с победой заявки России на проведение Чемпионата мира 2018 года разминку печени перед Пати-2010 прошу считать открытой!:-P
Я налил.... и поехали...:beer2: С победой, Друзья!:app:
Да тройной праздник - Днюха ГМ, сам Пати и Россия, что также влияет на нас ввиду стада. Выжить бы:)
Бармалей
02.12.2010, 21:50
КУБАНОИД 72,
Кабася, #-oхарош гомосятину нести в массы...:lol:
Если вам эта тема про "голубые экраны" небезразлична и привлекательна,в офтопик плиз...:lol: Там и ищите себе единомышленников.:leb:
Бармалей, небуду больше:oops:
Это все от тоски:cry:
Бармалей
02.12.2010, 22:13
Бармалей, небуду больше :oops:Это все от тоски:cry: Какая может быть тоска#-o,когда:
тройной праздник - Днюха ГМ, сам Пати и Россия, что также влияет на нас ввиду стада. :app::beer2:
Выжить бы:) Это точно...:lol: Выживем,не впервой..:beer2:
Какая может быть тоска Дык это ж днем было! На Пати очень хотелось. а оно завтра....День рождения раньше праздновать нельзя.... И про ЧМ еще точно неизвестно было!!!! Вобщем тоска зеленая (с желтым конечно)!:-P
Хрюн Моржов
03.12.2010, 00:13
а всем остальным в Ахтарске...
В Приморско-Ахтарске?
Господа, хорошего вам времяпровождения))
Боже храни начальство. Только оно может отправить тебя в командировку за день до Пати:evil:
Душой буду с вами, а всем остальным в Ахтарске...:cry:
У меня схожая ситуация,только в моём случае начальство было послано на болт!:lol:
Пля, сегодня еще и День юриста:). Жестко печени придется
Alchimik
03.12.2010, 10:19
Советую в течение 1-2 месяцев в свой рацион добавить масло тыквенное,хорошо печень поддержит. А вообще с праздником и хорошего общения на пати !!!:beer2:
Бармалей
03.12.2010, 11:23
У меня схожая ситуация,только в моём случае начальство было послано на болт!:lol: И у меня ситуация,сегодня должен работать до позднА,но подменился с коллегой по работе.:mrgreen:И вообще,пох эта работа....:lol::beer2:
О, Гудвин, ужо отписался... Поздравления юристам тута - http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10554
В итоге имеем:
Днюха ГМ, сам Пати и Россия, что также влияет на нас ввиду стада.
+ юристы... :lol:
Мдя, тяжело будет... :beer2:
Кстати, сегодня и Международный день инвалидов#-o, юристы, домысливайте сами:lol:, я:lol::lol::lol::beer2:
Гудвин, Энко, поздравляю. Но вы попали,-банкет за ваш счет! С днем юриста! (хо-хо смайл).
Энко, фигово...Придется за свои...(хныко-смайл).
Бармалей
03.12.2010, 14:30
С днем юриста! (хо-хо смайл).
Придется за свои...(хныко-смайл).
Портос, ты что,с телефона?:)
Интересно,какие "смайлы" ты будешь вживую показывать после первой выпитой бутылки..;):lol:
Поехал патиться:). Кто завтра включает опохмел?
Поехал патиться:). Кто завтра включает опохмел?
Какой опохмел...только трудотерапия!:lol::lol::lol:
На Мопра и Садовой никто меня не сможет подобрать, такси не могу вызвать
Сержиньо
03.12.2010, 17:41
На Мопра и Садовой никто меня не сможет подобрать, такси не могу вызвать
о,так вы с Мастером соседи.
Выдвигаюсь на Пати! Надеюсь, трезвыми, сегодня, не увидимся!:beer2:
онлайн давайте!!!!!!!!!!!:?:beer2::lol::lol::lol:
Меховой Механик
04.12.2010, 01:20
Фух, голова кружится, но все-равно хочу заметить, что пати удалось! Спасибо организаторам! Спасибо участникам! Виват! Пойду отсыпаться!
Бармалей
04.12.2010, 03:13
Пати удалось!!!:beer2:
Только что добрался домой...:)
С Пати доехал до Сити-Центра,что у Яблоновского моста..Пока стоял голосовал,откуда не возмись подошли два мента,на вопрос"вы выпивши" сказал ,ДА,я болельщик "Кубани"То да сё..... В общем забрали бумажник с деньгами и документами.... Я сказал что ДА,выпил,и что с того.... В общем взял ментов на пушку,сказал что у меня жена адвокат,и я порошу ваши фамилии,и позвоню сейчас жене.., за что меня задержали....:)
В общем, подъехал УАзик ментовской,и эти менты дали мне назад документы и все деньги,сели ву этот УАЗик смылись,ничего не забрав и всё до копейки вернув....
А стоявшие рядом таксисты из Адывгеи сказали что..."парень,тебе повезло ещё"...:beer2: В общем с хорошим человеком,добрался до Ильского,и сразу вышел на форум....
В общем кто завтра по утру проснётся,всем здоровья и всего самого наилучшего....:russian::beer2::app:
Зы: У Бармалея,всё ОК,,,,:beer2::russian::vpered::app:
А мы..а мы... вощем крутились... по саунам и т.д. пыталися... зафтра рапишу... тута у меня дипломы.... разныя...
И эта... всем спасиба... с кем познакомился.. и т.д. приглашайте на опохмел-пати... зафтря свободен...
В общем кто завтра по утру проснётся,всем здоровья и всего самого наилучшего...
Бармалей, да ты что? Не пугай меня, неужели так здорово отпраздновали и кто - то по утру не проснётся?
Хотя, зная Бармалея можно точно утверждать: Праздник удался. И пожалеть, что там не был.
Я живой?!?!?!
Жив и я......... Да, ребята, здоровья вам не занимать и юмора тоже. МОЛОДЦЫ!!!
А мы..а мы... вощем крутились... по саунам и т.д. пыталися... зафтра рапишу... тута у меня дипломы.... разныя...
Дипломы наверное мои?..Я пришел домой в пол второго с медалями на груди, жена от звуков медалей проснулась, говорит "подумала что мне сниться корова на груди у которой колокольчики звенят:)
АПМ, ты вроде рано ушел и на тот момент казалось что ты трезв:)
Бармалей, да ты что? Не пугай меня, неужели так здорово отпраздновали и кто - то по утру не проснётся?
Хотя, зная Бармалея можно точно утверждать: Праздник удался. И пожалеть, что там не был.
Еще как удался, я как проснулся окола часа не мог в себя прийти..сейчас начинаю процедуры лечения, а то со слов жены перегар по квартире ходит:)
Еще как удался, я как проснулся окола часа не мог в себя прийти..сейчас начинаю процедуры лечения
Хищник, пожалуйста, побыстрее лечитесь и потом сообщите побольше подробностей. Ну очень хочется разделить с Вами Празник!
АПМ, ты вроде рано ушел и на тот момент казалось что ты трезв:)
Мне тогда тоже так казалось;) Вчера некстати подвернулся профессиональный праздник. Не представляю, что было бы, если ушел позднее....
зафтра рапишу... тута у меня дипломы.... разныя...
Итак, подбиваю, что удалось сохранить в неравной битве с админстрацией Грин Холла и ещё какими-то дятлами (предупреждая вопрос - ничо толком не было, потолкались и всё):
1. Список участников в кол-ве 39 чел.
2. Диплом Колифею без рамки за второе место в прогнозах по ПД в команде "томсасаат"
3. Диплом Омаксу (Миша, отзовись) в рамке за баннер года-2010
4. Диплом в рамке Колифею за "акция года"
5. Диплом Сталкеру за "пионер года"
6. Пакет для бандероли "Почты России" с адресом: г. Краснодар, пр. ПОлевой, 11/1
7. Майка "Стыд и СРаМ"
8. Майка "Мироново горе"
9. Майка "Но пасаран" (это моя, я так понимаю, Гудвин, большое спасибо)
10. Диплом без рамки неизвестному дизайнеру в "Калоше года" (пожмяканный ужас, его что, кто-то к туалету готовил?)
11. Кубок за "баннер года"
Итак, подбивая итоги жду приглашения на опохмел-пати от Омакса, Гудвина и (или) Колифея, для возвращения спасенных вещей... :lol:
Кабася, Вередер, отзовитесь, как вы там, живые, нашли сауну? :beer2::lol:
Дипломы наверное мои?
Не, Хищник, твоих нэмае.. :(
Хищник, твои дипломы у меня!
Очень рад знакомству с юристами и не юристами, со всеми!
Пошел за пивом.... Сушняк..
Пати на-славу! Слова путаются, пальцы по клаве не всегда попадают, но рад!:beer2:
На характер- не буду похмелятся. Голова отваливается...Кабася, давай фото...
Пока стоял голосовал,откуда не возмись подошли два мента
Бармалей, кто из них?:lol:
http://www.rosvlast.ru/bd_free.aspx?fid=831355
Обнаружил в кармане чей-то серебряный портсигар. Обязуюсь вернуть хозяину по первому требованию. Кто проипал портсигар - пишите.
Дипломы наверное мои?..Я пришел домой в пол второго с медалями на груди, жена от звуков медалей проснулась, говорит "подумала что мне сниться корова на груди у которой колокольчики звенят:)
Вы, победители и призёры, с этими медалями так чудненько смахивали на чихуахуа, например, того, что на аватаре Гудвина...:oops:
А чтоб не звенели, надо было проложить дипломами и тихонечко прокрадываться к кровати...:beer2:
---------------
В общем, это был пипец!!! В смысле, так замечательно, шо пипец! Сталкера, хоть он и постеснялся присутствовать лично, на торжественной линейке приняли в пионеры :app: То есть, то, за что боролось всё прогрессивное человечество, наконец свершилось!
После оглашения Колифеем об окончании торжественной части началось всеобщее..., короче, Пьянка началась с удвоенной силой!
------
Итоги, ИМХО.
Звук - ГАВНО!!! Я вообще не понимаю, как кабак, находящийся в центре города и с претензией на... может иметь такое! Фу, в общем...
Отсутствие мармутовки сказалось... Не ушёл в туман по истечение часа. Думаю, Мастер и Лёсик тоже отметят сей факт.:lol:
Урожай, родной, хоть, по твоим словам, куртка тебе и маловата оказалась, но она тебе идёт... Не знаю, нужно ли искать свою? :beer2:
Под занавес, пытались щупать морды лица, но к активным действиям не перешли, хотя я очень понимаю Волшебника. Я бы тоже не сдержался и отоварил этого урода за хамское приставание...
В общем, Парни и леди, ВЫ-ЛУЧШИЕ! всё было просто замечательно! Надо чаще встречаться! :beer2:
--------
Ps. Тут внезапно позвали похмеляться... Пойду, чтоль...:oops:
Бармалей, кто из них?:lol:
http://www.rosvlast.ru/bd_free.aspx?fid=831355
Первый уже не актуален, а предпоследний почему то не по форме. Стесняется её, чтоль... Или перед соседями неудобно.:lol:
В Краснодаре ночью горела фабрика Динамо, пля, туда никто не доехал с антиребрендингом?:). Август, собачку мою не порть. Он йорк. Вчера пошли с ним на дискотеку, я пил, а он ел ананасы свои любимые. Зажгли так, что дома были в полпятого. Кеша любит Бандероса одну песню, подвывает под нее. Ставили четыре раза.....Праздник удался. Кабасе отдельный респект за фотик. Сцуко никто не взял, кроме него.
Колифей, не переживай, сезон длинный, всем отсутствующим предъявим с процентами. Маруся лучший кассир на свете:)Зы, подумал, что вчера мы с Кешей круто гульнули. По карманам полазил, оказалось, что нет, почти вся Марусина сдача на месте. Август, я вчера правда злой был на поведение обслуживающего персонала. Сцуки, сковородок практически не было.
Тут внезапно позвали похмеляться... Пойду, чтоль...
Я тож... Поехал к Колифею... :beer2::beer2::beer2: Возвращать награб... тьфу спасенное...
По поводу самого пати напишу позднее, но вкаратце: Беседка на Затоне и роднее и душевнее и антипафоснее...
Попасть на сие мероприятие не получилось по причине маминого юбилея (эт святое), поэтому, дабы не травить душу, старался заглядывать сюда пореже)) но оказываецца и мне перепало)
ГНОМ, ГОТОВ ХОТЬ СЕЙЧАС УГОСТИТЬ ПИВОМ И ПРОЧИМИ ПИВНЫМИ ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ) желательно где-нибудь в районе стадиона, ибо щас на работе) но вообще не принципиально
Все, кто обещал и не пришел- гады. Гудвин из-за вас попал на огромные деньги. Теперь его собака лишится ананасов. Гудвин, публикуй счет, куда высылать фин. помощь. Жалко животину...
Портос, много таких было?
ОтаХ, не считал, но судя по местам- чел. 15-20.
Гудвин за счет 1-0 в нашу пользу:) на протяжении всего сезона. Итоги Пати будем подводить после того, как объявится Кабася и отпишется, что он не потерял фотик:). Главное, что все было душевно. Ветераны оценили, как мне показалось, Стеллс не буянил:). Жаль, что не дали мне шанса посылку отправить, теперь Гномыч за базар отвечает мой. Все просто красавцы. АПМ, бросил нах. все и приехал полуживой. Всем респект. Даже слов не соберу правильных, пьяный опять:).
Портос, как ты доехал, типа почем?
Бармалей
04.12.2010, 13:03
Бармалей, да ты что? Не пугай меня, неужели так здорово отпраздновали и кто - то по утру не проснётся? Хотя, зная Бармалея можно точно утверждать: Праздник удался. И пожалеть, что там не был. По утру мало кто проснётся а вот днём.....:) Я сам только что проснулси,голова не болит,опохмел у меня в привычку не входит,переболел и всё.:).
Зы: Кабася СМС прислал,что пришёл живой (самое главное:app:) домой в шесть утра,его жена делает ему экзекуцию:lol:.Ждём фотки,хотя если к вечеру будут,то это хорошо. Кабася ещё "больной":beer2::lol:
Кабасю в студию! Фотки кто-то должен Кабасины отформатировать. Эльф нам должен ввиду неявки. Пусть занимается:).Гудвин уже включился по должникам. Проще было прийти, чем теперь Гудвину торчать
А Рома с живыми желтыми розами для дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы никогда не пропадем, пока мы есть. Это реал круто. У каждого свое. Но когда это свое кучкуется, я, как аналитик, смотрю. Вот вчера я тупо недобрал бы, если бы не было цветов. Есть моменты, которые не продать, не ребрендировать и т.п. Это главное. Вчера нас даже погода подколола:). Небеса нас любят и проверяют. Жестоко, но приятно. Октябрь и декабрь поменялись местами ровно на патейные дни:)
Местами жив. :lol:Пишу. Начну с конца.......#-o закончу тоже им:lol: На вопрос утром жены в чей куртке пришёл#-o, ответил вопросом:"Куртка хоть хорошая?" ПАТИлогия.:beer2: Вечер удался. Ехал на такси, возле драмтеатра подобрали актёра "в кондиции". Вступил с ним в диспут:app: По приезду домой водила съехал под руль, хохоча не хотел брать деньги и говоря при этом: "Ну ,вы, мужики даёте!":lol: Что "давали"- не помню.#-o Утром кошка легла на печень и лечила. Спасибо ей. Сабаководам это неведомо, бедным:lol: Все молодцы , всем "Спасибо" кроме залётного"товарища" с безумным взором.:beer2:
Гудвин, мне кажется- я еще еду...Тронулись мы с Мех. Механиком, который по пути где-то выскочил. По ходу движения лакали призовое виски с горла. Таксист почему-то отказался...Довез за 600р, сотку я ему еще выписал в качестве премии.
Мастер, Мы знаем в чьей куртке ты уехал! Урожайная куртка. Из карманов растет пшеница. Основной вопрос - где Колифан подрезал серебрянный портсигар:).
Жара на улице. Не мы ли погодку разогрели?:app: По куртке, чужой. В кармане винстон супер слимс с надписями: "Курение убивает" и "Курение может являться причиной импотенции"#-o В пачке 3 сигареты (целые) и зажигалка "Крикет" зелёного цвета. Хозяин, отзовись!:lol: В моей куртке: пачка ЛД голд и ключи от всего.#-o:lol:
Мастер, Урожая куртец, ты что не понял? Он вчера яростно переживал за ключи:). Отмазывайся таперича
Удивительно, почему на портсигар желающих нет? Если никому не нужен, то я могу приютить. Колифей, открывай курсы по технике подрезания. Так а что случилось-то? Кто там буровил? Какой залетный? Что хотел? И почему не нахлестали?
Понял я, понял.#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o:beer2:
Удивительно, почему на портсигар желающих нет? Если никому не нужен, то я могу приютить. Колифей, открывай курсы по технике подрезания. Так а что случилось-то? Кто там буровил? Какой залетный? Что хотел? И почему не нахлестали?
Муж чей то
Портосик, никто не буровил, Гудвин тупо посчитал сковородки, которых было две :). Доехал до до дома, еще раз пересчитал, но ступил ибо Дэнди, реализуя свой ник, меня с собой отгрузил... А потом было поздно. Маски подъехали, но Грин Холл закрылся, переведя предварительно все стрелки на Колифана, который типа с собой унес сковородки, которых не было:). Не будем грузиться. Главное, что Кешику дискач понравился послепатийный:)
Lesik_2007
04.12.2010, 14:20
Он вчера яростно переживал за ключи.
То есть Урожай домой наверное вчера/сегодня не попал #-o
Придарил Колифею замечательную, эксклюзивную (Юта подтвердит) розу: Кубань энд Зенит. И, что я вижу? В конце вечера наблюдаю её на шее армянки-администраторши. Отвоевал. По-доброму. Не отдам. Круговорот:lol:
Пусть радуются, чт вовремя закрылись. Но они не армяне:)
Пусть радуются, чт вовремя закрылись. Но они не армяне:)
Интернационалист я. Без разницы. Подумалось, мож Колифей поменял розу на портсигар со сковородками?:lol:
Вы, победители и призёры, с этими медалями так чудненько смахивали на чихуахуа, например, того, что на аватаре Гудвина...:oops:
А чтоб не звенели, надо было проложить дипломами и тихонечко прокрадываться к кровати...:beer2:
Так то оно так только дипломов у меня не было и в тот момент я меньше всего думал о них:) А про медали я вообще забыл, в моем состоянии звона слышно не было:), вспомнил о них только когда сонная жена спросила что это у тебя на шее?:)
Урожай, родной, хоть, по твоим словам, куртка тебе и маловата оказалась, но она тебе идёт... Не знаю, нужно ли искать свою? :beer2:
Гы, первое что на утро я спросил у жены посмотри я в своей куртке пришел:) Их то там столько валялось на диване, и все черные..
Бармалей
04.12.2010, 16:45
Только что звонил Кабася,и пообещал вот-вот скоро начать выкладывать фотки.Он всё ещё "лЕчится"....:beer2::lol:
Ждём-с...:wcj:
Хрюн Моржов
04.12.2010, 17:14
Да! Было весело!...
Жаль, что "записавшиеся" не все пришли... Так общих дел не сделать!
Спасибо Энко и Гному за розу!
Жаль, мяса не осталось...:lol::lol::lol:
А вот после ПАТИ уже не стоило никуда ездить... Бо сильно тяжко!
Жаль, что "записавшиеся" не все пришли... Так общих дел не сделать!
очень сожалею что не пришли,но у кента обширный инфаркт
Шрайбикус, харэ пиво жрать- пленку засветишь! Давай фотоотчет!
Мастер,
В конце вечера наблюдаю её на шее армянки-администраторши.
Каюсь, грешен. Выпросила у меня хозяйка эту розу. А я дюже добрый был в этот вечер.
Только что звонил Кабася,и пообещал вот-вот скоро начать выкладывать фотки.
Кабасю -> в студию!
А Сурен Размикович был?:). Так хотелось его угостить сковородкой. Колифей, пестня зачООтнейшая про краски и рисунки. Как бы Артемке музыкальное письмо отправить?
Сурен в очередной раз показал, что срать он хотел на болельщиков "Кубани". Его не Колифей приглашал. Его приглашали на пати, посвящённое окончанию футбольного сезона, где будут присутствовать разные болельщики. Письмо было отправлено. Сурен сделал свой выбор. Бог ему судья.
ЗЫ: Пати прошло хорошо. Особенно рад за наших ветеранов. Им понравилось. Когда Гудвин говорил речь, Виталий Иллиадорович и Евгений Иванович аж прослезились.
ЗЗЫ: Чей портсигар, на?
Ну кто как, а я наконец то дома!!!#-o Правда бухой еще.... или уже?!:shok:
Фотоапарат поставил на зарядку ( фоток много), позже переведу их меньшепиксельность( блин как же трудно выговаривается это слово) и скину, если выживу!
Пока буду читать с тем шо здесь написали, ибо обнаруживаю провалы в своей памяти...:beer2:
Зы: И доброго здоровья всем!!!!:-D
Кабася, ты вчера заряжал. Но на Востоке лучшее:). Красавчик, даже поспал, по-моему, на диванчике
Итоги Пати будем подводить после того, как объявится Кабася и отпишется, что он не потерял фотик Ты что!!! Такие фото и потерят?!А моего диплома никто не видел? И чего я обнимал плачущую овсянку из Грина?! Ужос#-o
Красавчик, даже поспал, по-моему, на диванчике Я еще и в баньке до утра поспал!!!:lol:
В Грин-Холле был забыт кубок за лучший баннер. Если кто забрал, верните Омаксу.
Кабася,
Я еще и в баньке до утра поспал
Тебя никто не банил. Забанили Сталкера, как пионЭра года.
Колифей, Я в Сауне был!!!! Ну всмысле после Пати !!!! ГЫ.....:lol:
Кубок у Гнома, кажись. Поехал ужинать собачку. Кабася, фотки жду ибо, как всегда не за рулем. Должен же я своим барышням женихов показать?!
У этого, грин-холла, думаю, не очень хорошие впечатления остались...
Больше,никто, не болеет за "Арарат". Все болеют за "Кубань"!!!
Кубок у Гнома, кажись. Поехал ужинать собачку.
Он ее съел?!:cry:, а с виду респектабельный мужчина!
Я к Вам писал-чего же боле...Урожай! Отзовись! Посмотри личку ;)
Подскажите куда фоты слить?!
Помогите Кабаське. Собака жрет и чешется, Гном отдельно гуляет, плюс он собак не ест, он хороший гном:)
Ты что!!! Такие фото и потерят?!А моего диплома никто не видел? И чего я обнимал плачущую овсянку из Грина?! Ужос#-o
Кто это плачущая овсянка, я что то пропустил или меня уже не было?
Ну была там толи официантка, толи админ.... х.з. короче!!!
Вобщем фоты слил на радикал... кто захочет- отпишитесь, скину на диск в многопиксельном варианте.
Ссылки:
http://s016.radikal.ru/i337/1012/e5/c643d82642e1.jpg
http://i055.radikal.ru/1012/64/a23b4247f522.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1012/aa/fcec4e15f0b0.jpg
http://i073.radikal.ru/1012/7e/34ebeac55ff2.jpg
http://i068.radikal.ru/1012/a7/01075353fb46.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1012/fb/79d1a434534b.jpg
http://i023.radikal.ru/1012/04/2087bc706b16.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1012/5c/47a748ea7bdd.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1012/87/643281a46a7c.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1012/47/1b8e3308ee2c.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1012/3b/6267d5a6bb70.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1012/d1/0444797cd0f2.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1012/46/ac00c394484b.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1012/b6/785d8fe1026e.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1012/a7/f34f60326bdd.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1012/38/f353a0917b23.jpg
http://i020.radikal.ru/1012/b8/ea42b9be0937.jpg
http://i022.radikal.ru/1012/e8/9f500206abe8.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1012/cd/2e9edb2f9fba.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1012/ee/c37ac3305c13.jpg
http://i051.radikal.ru/1012/e6/a38712e2c019.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1012/1f/f3ce0036d042.jpg
http://i065.radikal.ru/1012/0b/ee6b74b3da2f.jpg
http://i062.radikal.ru/1012/b9/725bc518f33f.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1012/80/18a15cfee282.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1012/b2/19e8b8eebfca.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1012/55/9ad4416fc612.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1012/72/7fc503832c16.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1012/95/f5d71ad0e471.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1012/21/05475cc44e8d.jpg
http://i002.radikal.ru/1012/99/3b4574a2a436.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1012/ff/963f81116c40.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1012/9a/be9b89001fff.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1012/39/db2c5033b6ab.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1012/6b/de80d12cebb4.jpg
http://i030.radikal.ru/1012/fa/291271ca117e.jpg
http://i043.radikal.ru/1012/93/606a70fa4b66.jpg
http://i008.radikal.ru/1012/c3/a3dcba746a6a.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1012/13/25f703f57160.jpg
http://i024.radikal.ru/1012/62/85f4b5d05647.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1012/52/3b74d6752de4.jpg
http://i011.radikal.ru/1012/8f/4dabb6f2f5c0.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1012/56/375c1385c840.jpg
http://i072.radikal.ru/1012/12/d6640f785699.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1012/fc/21386337ebdc.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1012/d5/c6a18a3e80ae.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1012/ae/ce916a782e14.jpg
http://i032.radikal.ru/1012/6e/10aed8590bff.jpg
http://i008.radikal.ru/1012/fb/228d593cd8bc.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1012/18/0c69fd0f3fd9.jpg
http://i067.radikal.ru/1012/86/2d00e05f0a57.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1012/56/8194af43aeb9.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1012/f6/c87cc239d854.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1012/d4/a00b74ed3b61.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1012/8e/4e7ec6fbb7ee.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1012/64/ce4b1eaefcc3.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1012/91/dcfde0c55911.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1012/c7/d37db0884b2a.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1012/fc/1905e3cc34d3.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1012/49/f4baadd4983c.jpg
http://i032.radikal.ru/1012/81/f4a8b703e14c.jpg
http://i030.radikal.ru/1012/39/feead5166289.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1012/b2/11405a95fef8.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1012/79/72ed7b4d0ef9.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1012/0b/ecffb7d8d93e.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1012/8e/8f3ffa6250e3.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1012/cf/e7eb9052f6e7.jpg
http://i019.radikal.ru/1012/db/62fe59eb84af.jpg
http://i049.radikal.ru/1012/8f/2b02304c2708.jpg
http://i031.radikal.ru/1012/27/1975c60f69c1.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1012/83/19c005b36d57.jpg
http://i065.radikal.ru/1012/ad/ec545f864abc.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1012/47/57c95e5566db.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1012/68/59f8b56ea029.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1012/7e/ff8dc8c286d5.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1012/cc/fb9dc75937d0.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1012/94/538762cbf270.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1012/90/454528fc8c27.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1012/b0/634f3d70457a.jpg
http://i060.radikal.ru/1012/b0/40930c054505.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1012/7d/9f789f36841f.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1012/67/a9c794d6fdce.jpg
http://i080.radikal.ru/1012/b1/61517d8a411f.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1012/6c/8e0262334886.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1012/a3/d845ad5283b9.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1012/37/5f5372d7f67e.jpg
http://i047.radikal.ru/1012/24/005f4f02bf29.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1012/b1/c0878e827d40.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1012/09/3e9db1c4e3e6.jpg
http://i061.radikal.ru/1012/f8/92dd3f93458f.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1012/be/2d40fba81fb8.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1012/61/82f6340acb9f.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1012/2f/764d09339646.jpg
http://i065.radikal.ru/1012/47/f06e00c58535.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1012/2e/76964bfd81fc.jpg
http://i043.radikal.ru/1012/1a/2040dd445334.jpg
http://i038.radikal.ru/1012/81/fb3fdc4ae943.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1012/21/135175a96729.jpg
http://i012.radikal.ru/1012/88/4ad687a17615.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1012/20/88acf8b7d816.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1012/9d/32748b7ae830.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1012/f4/151b37a540c9.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1012/37/ac0bed265592.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1012/2d/21718d6f38ac.jpg
http://i011.radikal.ru/1012/a9/758b806d77c3.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1012/65/a22e1da96235.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1012/63/cf489e2bf51b.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1012/65/882d3b7112f1.jpg
http://i060.radikal.ru/1012/56/9f749596e57a.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1012/d7/4574530188d0.jpg
http://i078.radikal.ru/1012/ca/f95b5014a779.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1012/41/0845aaac2b96.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1012/02/7b15ac80dd65.jpg
http://i022.radikal.ru/1012/e2/8ff7b98577c2.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1012/bd/b79feb7c2c9e.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1012/5b/e219bcd98362.jpg
http://i005.radikal.ru/1012/fb/32e7d8e0dcda.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1012/63/00f3c8dc7a45.jpg
http://i002.radikal.ru/1012/8b/683c0584b137.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1012/13/3abcf300b3a6.jpg
http://i061.radikal.ru/1012/b0/0a53dc0cf93a.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1012/b7/10beab154862.jpg
http://i071.radikal.ru/1012/e7/c161a7b91d55.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1012/e0/10c2ce98183c.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1012/c0/19496305560e.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1012/ab/2a105a87e0d3.jpg
http://i060.radikal.ru/1012/0b/99ecec525a47.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1012/b2/1c9b7eb41459.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1012/00/9f8368a19584.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1012/47/f7b975fc1659.jpg
http://i009.radikal.ru/1012/e2/588160cad055.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1012/cc/c23eecab6844.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1012/aa/8928f3246574.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1012/49/1da2372deaea.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1012/ca/e6c19e62b5fe.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1012/5a/8f30bbdcfbdc.jpg
http://i054.radikal.ru/1012/1e/758d05b367b4.jpg
http://i045.radikal.ru/1012/40/b4f202df28eb.jpg
http://i078.radikal.ru/1012/6f/b81cf696a022.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/1012/d3/61b6fd86b8db.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1012/9c/5739ff587750.jpg
http://i042.radikal.ru/1012/31/c0291397f8de.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1012/e1/e417eec130fe.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1012/7c/fdcab8c045fc.jpg
http://i022.radikal.ru/1012/30/e8dea7c46b90.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1012/9d/3194145b1076.jpg
http://i012.radikal.ru/1012/ee/baa12cdfcfd0.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1012/80/5567a203cbfe.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1012/5c/7ab79e9cc14d.jpg
http://i022.radikal.ru/1012/2d/ea8e3e2283f9.jpg
http://i051.radikal.ru/1012/f2/41a980d36074.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1012/71/31a3e958e19a.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1012/d9/b7f7840167a9.jpg
http://i003.radikal.ru/1012/f3/8c77999ab26a.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1012/da/12e2dc82856c.jpg
http://i010.radikal.ru/1012/8e/a06787633407.jpg
greatiger
04.12.2010, 22:30
А почему у вас фоток так мало...а где остальные - не сделал? ели пили все цивильно все культурно - не скучно?...
И еще чуток:
http://s011.radikal.ru/i315/1012/55/88689d5bc8f1.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1012/ca/952469ac679c.jpg
http://i008.radikal.ru/1012/48/4b1eda414eaf.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1012/be/a9dd7d198a59.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1012/8d/2ce74852d2cb.jpg
http://i074.radikal.ru/1012/3f/076b8ed4a616.jpg
http://i046.radikal.ru/1012/62/90aec1e842a4.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1012/a0/fbd0e9d42e59.jpg
http://i010.radikal.ru/1012/a9/4295df6b045d.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1012/82/c65cdbc36e7e.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1012/d9/c43370b5104a.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1012/d7/d320bf05cf0b.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1012/5f/bc8b48339eb5.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1012/ee/0c72ada5626b.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1012/e5/9174daf543d2.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1012/eb/ef70ede030c2.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1012/0a/3362f1117d00.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1012/bb/face99200bfd.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1012/f7/c4f93a6738bd.jpg
http://i018.radikal.ru/1012/8f/3a49408e77da.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1012/06/8e13333b9234.jpg
http://i078.radikal.ru/1012/07/666ff39967a0.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1012/0b/48d3b8f9183d.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1012/a5/4f6372a2f19a.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1012/af/f785975c877c.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1012/12/43b158d0c243.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1012/15/cef5716eb80c.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1012/2b/ecd88e8c58a9.jpg
http://i012.radikal.ru/1012/cb/7272c817549b.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1012/26/24ca911cab07.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1012/4a/080e1a6ded58.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1012/77/668e1ff0ddf7.jpg
http://i028.radikal.ru/1012/fd/8301bb78b793.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1012/9d/a9b3521ae3af.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1012/73/0865c74f826d.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1012/02/8db3077473ec.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1012/1a/56e2132ab072.jpg
http://i052.radikal.ru/1012/77/c39311a95128.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1012/88/8675935c3675.jpg
http://i013.radikal.ru/1012/4e/95f8ec6e80ac.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1012/64/18e68391d02c.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1012/8a/9d137b1e6c9c.jpg
http://i008.radikal.ru/1012/16/a25af6b64164.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1012/30/ec2645cdda97.jpg
http://i039.radikal.ru/1012/6a/21fa79bc3f43.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1012/09/3ef334d3b7d0.jpg
http://i080.radikal.ru/1012/4a/cba7c6b8ef0a.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1012/fd/7d933f5fac81.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1012/d7/106e1bfdb8cb.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1012/c2/796643886249.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1012/59/ad746ecb9fa1.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1012/fd/fec857b641b1.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1012/16/8616247174db.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1012/74/7be1fb9dad89.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1012/9d/bf7186df5883.jpg
А почему у вас фоток так мало...а где остальные - не сделал? Теперь вроде все.... Должно быть 200 слишним штук, я считать сейчас не могу....
greatiger
04.12.2010, 22:36
Теперь вроде все.... Должно быть 200 слишним штук, я считать сейчас не могу....
ели пили...все цивильно все культурно...никакого экшена...не скучно?
Гудвин, покажи сабачке фоты:lol:
никакого экшена...не скучно? Все было очень замечательно!!!!
Так моего диплома ни у кого нет?!:cry:
Ни фига себе фоток намолотил...Кабася спасибо! одно слово- Шрайбикус:lol:. А по диплому- не рыдай. Ты себе еще заработаешь. Колифей новую номинацию обещал-" лучшее горло ГринМайла".:lol: Тут у тебя конкурентов нет :lol:.
Р.S/ Парнишка в бэлом свитере- это я :mrgreen:.
Бармалей
05.12.2010, 00:53
Ни фига себе фоток намолотил...Кабася спасибо! :app:Кабася,когда ты успевал очередями фоткать и водку пить....:lol:
Колифей новую номинацию обещал-" лучшее горло ГринМайла". Тут у тебя конкурентов нет . Ага,"Золотой голос Грин Майла"...:lol::beer2:
что то с дипломами просто беда, никак не могут найти своих героев:)
Я свой с конца 2009 г. не могу забрать, сначала ST его хранил, теперь эта честь выпала 678 93 rus:)
Кабася, нужно еще фото одно повторить, когда мне вручали медаль я должен был поцеловать обручальное кольцо, а ты это сфоткать..вобщем косяк я совершил, жена ждала именно такое фото:), насмотрелась на некоторых футболистов понимаешь ли:)
Бармалей
05.12.2010, 01:16
Я свой с конца 2009 г. не могу забрать, сначала ST его хранил, теперь эта честь выпала 678 93 rus:)
А это уже ,традиция.:)
Кабася,а есть фотки как в конце дискотеку устроили? Прикольно было,самое интересное не заснял...:lol:
Кабася, пиши в личку - сделаю тебе дубликат диплома, лучше прежнего.
Катенька
05.12.2010, 11:45
Кабася, пиши в личку - сделаю тебе дубликат диплома, лучше прежнего.
А мне ты еще на прошлом Пати обещал диплом:cry:
Фуххх...неужели я дома...всё трезвость норма жизни и никаких больше алковозлияний!!!Пля печень плачет:(((
Во всех номинациях победил КАБАСЯ. Если бы не он, не было бы фотоотчета. Собачка фотки посмотрела, узнала Бармалея только. Видимо у них своя связь:). Ибо хвостом так махала, что я подумал может Бармалейкину собаку завести?
Я Кабасе придумал новую фишку. Золотой голос Востока:). Был бы нормальный менеджерский состав в управлении, на Кабасе можно было бы бабло делать.
Бармалей
05.12.2010, 17:28
Кабася,за фотоотчОт-зачОт...:):app:
Собачка фотки посмотрела, узнала Бармалея только. Видимо у них своя связь. Ибо хвостом так махала, что я подумал может Бармалейкину собаку завести? :)
Гудвин, тогда на Пари на затоне под навесами когда ты нанизывал мясо на шампуры,Гном подал идею и собачку нанизать:lol:.Я вроде как был против и даже с собачкой поговорил,вот она меня спасителя и узнала:lol:. Вот такая получается связь.....:)
Проспался:), но мне не даёт спокойствия один вопрос, какая же всётаки **** спистела мой фотик и тем самым омрачила мне праздник?:evil:
вердер, Не видел я фотика, как ты зашел помню, фотик при этом на шее не висел. Фотки делал? Вспоминай.
Гудвин, вся беда в том, что жалко фотографии которые остались в карте памяти:( Сам фотик не крут по цене просто дорог как память!
Не помню, что ты был с фотиком. Хоть убей. Кабася все снимал. Гудвин, кстати, вааще в минусах после Пати.
. Гудвин, кстати, вааще в минусах после Пати.
На пати у меня быть не получилось,но то, что я был должен оплатить, верну с процентами :)
Да вечер удался.
Кабасе огромное спасибо за героизм и выдержку при общение с фотоаппаратом и выпивкой- Фотограф победил.
Всем "Привет" с кем познакомился лично.
P/S. Утро прошло в тумане. Разбудил Колифей с вопросом о портсигаре.
Большое «Спасибо» за это. В след раз позвоню ему чуть по раньше и спрошу, что ему не спится.
:beer2:
Не, и всё-таки, чей портсигар, на?
А то мне как-то стыдно и неудобно - подрезал (хоть и случайно) чью-то хорошую вещь. #-o
Besk,
Разбудил Колифей с вопросом о портсигаре.
Большое «Спасибо» за это.
Я, конечно, извиняюсь. Но было предположение, что раз у нас началось опохмел-пати, то оно и у всех началось. :lol:
Плюс, была идея присоединить тебя к нашей утренней компании. Плюс, Маруся до сих пор на все сто уверена, что портсигар твой. :shok:
Drow Elf
06.12.2010, 09:26
Покорнейше прошу простить на неприсутствие, свалился с гриппом. :cry:
Drow Elf,
прошу простить на неприсутствие
Хм... Есть встречное предложение - поддержать инициативу remix'а:
но то, что я был должен оплатить, верну с процентами
А то ещё пара-тройка таких совместных мероприятий, и наш Гудвин пойдёт по миру с протянутой рукой.
Drow Elf
06.12.2010, 10:05
Колифей, ясен пень поддерживаю, это даже не обсуждается. Кому, куда, сколько?
Да, назовите явки, места, пароли :)
Drow Elf,
remix,
Кому, куда, сколько?
...
назовите явки, места, пароли
Кому - Гудвину. Это он благородно повесил на себя все убытки от неявок.
Сколько - в рамках тарифа, разумеется. Тариф - 1.100 полновесных российских.
Куда - пишите Гудвину в личку.
Пароль - "Наливай!" :)
Не, и всё-таки, чей портсигар, на?
А то мне как-то стыдно и неудобно - подрезал (хоть и случайно) чью-то хорошую вещь.
А может кого-то из тех двух ушлёпков, с которыми сцепились в финале?
О пля, и магнидовцы там были?:lol: А в этом месте поподробнее.
Хозяин портсигара или пьян дo сих пор, или он не из наших, или Колифей подрезал его на улице (гы-гы). Колифей, отдай его Гудвину, хоть какая-то компенсация.
Декабрист
06.12.2010, 11:45
Посмотрел фото пати,завидую чистой завистью. Молодцы ! От души рад за Вас ! ФК "Кубань" может гордиться своими болельщиками !:beer2:
avgust,
Таки драка всё-таки была? Ну, слава Богу. А то как-то уж дюже чинно и благородно всё было. Прям не по-людски. :lol:
Колифей, отдай его Гудвину, хоть какая-то компенсация
О.К., если в обозримом будущем хозяин портсигара не нарисуется, передам сей девайс Гудвину.
Таки драка всё-таки была? Ну, слава Богу. А то как-то уж дюже чинно и благородно всё было. Прям не по-людски.
Не, к активной фазе не дошло, так, потолкались и всё... :beer2:
С чего началось не знаю, может портсигар искали... :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o
:oops:
:beer2:
Если мне память не изменяет, то я начал буровить по поводу недонесенных сковородок на столы. Меня сдерживали и весьма удачно ибо драки не получилось.
Можно и в юморе, но помятуя о послепатийном синдроме, советы бывалого :lol: :beer2:#-o http://community.livejournal.com/football_gloom
Собачке повезло моей ибо в субботу похмельное пати проводил в кабаке, приволок ему оттуда недоеденные тигровые креветки на гриле. Сейчас сижу и думаю и что я не моя собака?:) Живет как в раю.
Собачке повезло моей ибо в субботу похмельное пати проводил в кабаке, приволок ему оттуда недоеденные тигровые креветки на гриле. Сейчас сижу и думаю и что я не моя собака?:) Живет как в раю.
Ну и кто бы организовывал ПАТИ, собачка штоль?:lol:
Пати респектное получилось. Даже о потерях не жалею. Заработаем еще, как говорится. Уплочено за столы было 55 тыщ. Еды стока осталось, что просто пипец. Прикинул,где-то десятка ушла в никуда. Накрывали то на 60 челов, потом что-то я отмотал, сказал, чтобы не доносили что можно, но полюбасу все было супер. Кстати, про мою дизайнерскую мысль не вижу постов. Покритиковали бы, что ли
Кабася, нужно еще фото одно повторить, когда мне вручали медаль я должен был поцеловать обручальное кольцо, а ты это сфоткать..вобщем косяк я совершил, жена ждала именно такое фото, насмотрелась на некоторых футболистов понимаешь ли
Хищник, Можешь смело заверить жену, что мы с удовольствием доснимем не выполнненые постоновочные кадры.... но при этом обязательно достигнем тогоже алко сотояния!:lol:
Фух... сегодня первый светлый длень в моей жизни - Алковыходные закончились!:-P Начав потреблять на Пати, закончил только вчера Днем рождения товарища.... Бедная моя печень!#-o
Зы: а ачот ктонибудь свояет?:? А то провалы в голове требують заполнения!:-D
Пати респектное получилось. Даже о потерях не жалею. Заработаем еще, как говорится. Уплочено за столы было 55 тыщ. Еды стока осталось, что просто пипец. Прикинул,где-то десятка ушла в никуда. Накрывали то на 60 челов, потом что-то я отмотал, сказал, чтобы не доносили что можно, но полюбасу все было супер. Кстати, про мою дизайнерскую мысль не вижу постов. Покритиковали бы, что ли
Гудвин, а чего критиковать? Дизайнерская мысль хороша! Майки хороши! Но мало! Надо было побольше заказать и продавать на входе, или с аукциона. Я вот например, тоже такую хочу. Без надписей, просто с перечеркнутой эмблемой...И на два размера больше. Чтоб на куртку налазила. Я бы в ней на футболе протестовал весь год, пока не затерлась...:lol:
А где я теперь такую возьму? Гном ведь не продаст...:cry:
Портос легко. Едешь по адресу, который даст Гудвин, и спокойно заказываешь, благо они там уже все знают, как делать. Майку можно свою. Без надписей еще дешевле будет
Портос легко. Едешь по адресу, который даст Гудвин, и спокойно заказываешь, благо они там уже все знают, как делать. Майку можно свою. Без надписей еще дешевле будет
Пиши адрес.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot