Вход

Просмотр полной версии : Очередное убийство фаната

Страницы : 1 [2] 3

oneleg
13.12.2010, 11:21
мне показалось, что это самая нормальная статья, со вполне доступными методами решения проблемы, согласен с ней полностью...

...И вот теперь о главном. Я считаю, что молодые и пассионарные выходцы из кавказских республик, которые очень хотят, чтобы их уважали, но не совсем понимают, что такое уважать других, – это контингент, достойный точно такой же терапии. В этом смысле главный лозунг субботней Манежки «Е...ть Кавказ, е...ть!» заслуживает самого внимательного изучения на предмет применения на юридической практике.

Я уверен, что результат будет самый положительный.

Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста.

За малейшей попыткой сопротивления следовал вызов специальной мобильной силовой группы, которая всем своим видом демонстрировала стопроцентную решительность действовать на поражение.

Полгода такой терапии – и чеченцы стали вполне себе русскими. Даже французами. Или англичанами.

И вот мне как-то очень хочется, чтобы этот режим нулевой терпимости был прописан вышеописанной социальной группе людей в масштабах всей страны. Чтобы за лезгинку со стрельбой в центре города штрафовали всех и по максимуму, а за повторную – сажали. Чтобы за езду на джипе по Александровскому саду ездоку так отмерили, что джип ему еще долго не понадобился бы. Чтобы когда один Аслан достает пистолет или нож, другие Асланы в страхе разбегались, потому что знали: они будут не свидетелями, а соучастниками по предварительному сговору и никакая диаспора не поможет. Чтобы нацквоты при поступлении в вузы были признаны дикостью, а за публичные объяснения, за кого должна или не должна выходить замуж женщина «моего народа», лидер этого народа подвергался политическому остракизму. Чтобы все эти показательно жесткие реакции властей были юридически чистыми и максимально публичными.

Чтобы те, кому они адресованы, почувствовали: им есть куда вписываться и есть кого уважать.

А потом, когда дрессировка возымеет нужный эффект, нужно обязательно развернуть все те же самые орудия против грозных фашистов. Вот только я уверен, что к этому моменту стрелять будет уже не в кого: от них не останется даже призрака. Потому что как массового явления русских фашистов нет и никогда не было. А есть просто большая страна, у которой есть большая проблема, которую надо срочно решить.

Дмитрий Соколов-Митрич: Манежное правосудие (http://www.vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html)

Гудвин
13.12.2010, 11:28
Лично у меня двоякое очущение процесса. Неделю назад, заезжаем ко мне домой с приятелем ночью переодеться, оба вмазанные, но не сильно. Решили кабак на дискач поменять, поэтому и поперли цивильное снять. Я говорю, ну его нах в город ехать, давай здесь сходим на ЮМР, а то поздно. Вышли из подъезда, метров 30 прошли, орет нагло нам толпа чурок молодых. Ау, типа стоим. Хорошо приятель бывший сотрудник, такой же отморозок, как и я по жизни. Стали спина к спине, те подлетают. Я им в наглую, не давая слова сказать, в наезд. Что это мой город и мой район и мой дом. Что накуй покрошим в мелкий винигрет и т.п. И по трубке пацанов набираю. Сразу спесь им сбил, они в отказ, мы типа сигарету хотели. Слово за слово, смотрю сопляки, одного знаю, хату снимает в соседнем доме. Я ему четко в лоб. Я тебя из города вышвырну за такое поведение. Еще и извинялись они потом.
ХЗ, но то, что оборзели они по стране - это стопудов. Но и боев тоже не хочется. Боюсь, что боями воспользуются третьи силы, что всегда было в России.

Колифей
13.12.2010, 11:36
Леонид,
Вот читаю я то что пишет в своем микроблоге в Twitter Дмитрий Медведев
Медвед реально жжот. Я вот только не пойму - он сам дурак и граждан своей страны лохами считает? С кем он собрался разбираться? С теми, кого продажная власть довела до отчаяния и верного вывода о том, что законы писаны не для всех? Разве кто-нибудь сомневается в том, что если б не массовые выступления, то убийца и его дружки ушли бы от ответственности? Там даже сейчас шьют не убийство, а всего лишь нанесение телесных повреждений, повлекших по-неосторожности... ну и т.д. Т.е., это не очень большой срок + выход на УДО после половины отсидки.

С другой стороны, если всё произошло с точностью до наоборот, здесь бы и экстремизм приписали и разжигание межнациональной розни и всё тому подобное. В итоге укатали бы парня лет на очень много.

Drow Elf
13.12.2010, 11:38
Дико плюсую Онелегу. Дичайше. Я за решение назревшего националистического вопроса. Но именно за грамотное и стопроцентное решение, а не за перекладывание этого решение на зигающую толпу фанатов. Они не решат, они переведут эту проблему в вялотекущую гражданскую войну а-ля "Монтеки vs Капулети" (вчера убили 2-х кавказцев, сегодня в отместку убиты 4 фаната, завтра ждем убийства 8-х кавказцев).
Нужно всех шерстить и по максимуму карать. И стреляющих кавказцев и нациствующих фанатов. А не стравливать их между собой.

Леонид
13.12.2010, 11:58
мне показалось, что это самая нормальная статья, со вполне доступными методами решения проблемы, согласен с ней полностью...
oneleg, под этими словами из статьи я подписываюсь. Точно заметил автор:
"Особую напряженность создает тот факт, что пассионарии с акцентом активно осваивают коридоры власти и кабинеты работников правоохранительных органов. В той же Головинской межрайонной прокуратуре мне приходилось бывать: ее немногочисленные работники русской национальности в неофициальных беседах тренируются, кто глубже вздохнет на тему «новых кадров».

remix
13.12.2010, 12:59
[BЭнко, Колифей, я не имел ввиду нас, краснодарских болельщиков. Я хотел сказать про мясных, коней и т.д В Нальчике был несколько раз, правда не по футбольным делам, но тоже по спортивным, когда занимался одним из видов автомобильного спорта. Гостеприимные люди, всегда проходило все нормаль. В Пятигорске сидел на трибуне среди чеченцев, вполне адекватные люди попались :)[/B]

Drow Elf
13.12.2010, 13:07
remix, это не дело. Нам всем попадались. И мне попадались адекватные. И от неадекватов попадало не за йух собачий до сотряса и сломанных ребер.

Drow Elf
13.12.2010, 15:07
Вот вам и продолжение банкета. Вот вам и пестец в полный рост.
В Москву направляется большая группа уроженцев кавказских республик принявших вызов националистов.
События произошедшие 11-го декабря на Манежной площади в Москве, грозят перерасти в настоящий межнациональный конфликт.
На ответную акцию уроженцев южных республик, которая должна пройти 15-го декабря на площади перед ТЦ «Европейский», выехало серьезное усиление усиление с Северного Кавказа.В данный момент на трассе «Дон», связывающей столицу с югом страны, отмечается огромный наплыв автомобилей с регистрационными номерами указывающими на принадлежность авто к Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, Чеченской Республике и многим другим.
- Мы сейчас в районе Миллерово едем, - рассказал Life Sports один из уроженцев КБР, направляющихся в Москву. - Тут много машин с кавказскими регионами 05, 95, 01. Мы и сами едем в Москву в связи с этими событиями, которые произошли на Манежной площади. 15-го числа будем у «Европейского», там будет собрание. Едем туда в поддержку. Все эти события заставляют нас нервничать. Что там будет с нашими теперь твориться? Нам позвонили друзья и попросили помощи, вот также как и мы, многие едут сейчас в сторону Москвы.

Напомним, что сразу после событий на «Манежке» на форумах появилось письмо с призывам к ответным действиям против произвола, учиненного футбольными фанатами и представителями националистических группировок.

- Призываю вооружиться (по возможности) и не падая духом не бояться никого и не отсиживаться дома. По этому случаю предлагаю собраться 15-го числа возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте, - говорится в одном из посланий, опубликованных в сети.

Правоохранительные органы в свою очередь планируют усиление в районе станции метро "Киевская", ожидая массовых беспорядков еще больших, чем на Манежной площади. Ведь теперь столкновения могут произойти не между ОМОНом и фанатами, а между конфликтующими сторонами.

Что касается кавказских команд, то они так же как и руководство московского "Спартака" открещиваются от людей участвующих в беспорядках и отказываются причислять их к болельщикам своих клубов.

- Все происходящее не имеет к футболу никакого отношения. - поделился своим мнением пресс-атташе "Спартака" Нч. Альберт Беков. - Я считаю, что националистические группировки используют трагедию, произошедшую с Егором Свиридовым, в своих корыстных целях.

Остается только дождаться 15-го декабря, когда все вероятное станет очевидным.

КВС-735
13.12.2010, 16:10
их у европейского ежедневно столько, что похоже на митинг :lol:

Drow Elf
13.12.2010, 16:16
Энко, вашими устами бы. А я лично для себя начинаю опасаться и ваш оптимизм меня не греет. ИМХО, когда начинаются многотысячные акции и митинги по какому-то вопросу - это верный знак, что уже поздно и БП вот вот постучит в дверь. В 1917-ом наверняка тоже думали, что "ничего не будет", а потом один митинг завершился штурмом Зимнего.

DJ_FISH
13.12.2010, 16:23
Вся эта куетень не просто так нагнетается и подогревается:( видимо причин может быть много, прочитал на нескольких форумах высказывания в том что все это ради выборов 12 года, больше придерживаюсь этой версии, но не исключают третью силу, финансируемую штатами и западом. Хотя мое мнение такое, что если сейчас порядок не наведут вовремя в стране, не перестанут людей всячески душить и доводить до отчаяния, то вполне реальна картина начала 20 века, ведь как уже история многократно доказывала людям, что все идет по исторической спирали, и события могут повторяться примерно через одно столетие.

Paska
13.12.2010, 16:32
Да правильно тут написали - все можно и нужно разрулить жестко в рамках закона. Есть закон о митингах и шествиях, нарушили - разогнать и наказать.
Носишь с собой оружие, нарушаешь общественный порядок - разоружить, провести профилактические беседы, если надо наказать. Повторно - сажать. Невзирая на национальность, принадлежность к клубу, наличие бабла - только так, другого пути нет.

Гудвин
13.12.2010, 16:45
Paska, да в этом то и корень проблемы. Никто никого не наказывал. За бабки или связи дозволено все. Только за то, что болелы мясных это поняли и устроили разбор на Ленинградке -им респект. А дальше пошел снежный ком с наслоениями всякого-разного. И это посыл власти, точнее Медведу. Если что-то сделает и разрулит, значит имеет право там находиться. Если прижмет хвост и ограничится популизмом в блоге, то хана ему. ВВП отрулит сам.

san-siro
13.12.2010, 16:58
За бабки или связи дозволено все
В том и дело, в москве такое случается каждый месяц (а просто травмы вообще чуть ли не каждый день) - и как всегда, 6 кавказцев и один покалеченный русский. В итоге 5 выходцев с кавказа как бы в сторонке стояли, а один самооборонялся...Я далек от националистических взглядов, но это пройоп прежде всего ведомств, ибо в своей столице, к сожалению я себя в безопасности не чувствую даже в присутствии представителей власти.

Paska
13.12.2010, 17:07
я хз че там в Москве - у меня так: как то на берег Кубани приплыли адыгейцы на лодке из тлюстенхабеля, типа давайте драться, я им говорю а кули вас больше вы нас положите давайте по честному, согласились выставили бойца - побились я проиграл, потом в парке сорок лет с ними встречался - всегда подходили здоровались :)
а как то в дк жд отдыхал - до меня докапалась толпа скинов - предложили разобраться - я пошел - они меня семером от х***ли.
я сам русский, но у меня друзья армяни, абхазцы, адыги и если какая мразь их или их близких тронет, только за то что они не русские - я сам пойду с ними фашиков п***ть!

avgust
13.12.2010, 17:34
И это посыл власти, точнее Медведу. Если что-то сделает и разрулит, значит имеет право там находиться. Если прижмет хвост и ограничится популизмом в блоге, то хана ему. ВВП отрулит сам.
Ох. А что он может? Он, ведь даже не является "маленьким членом Единой России". :cry: Наверно, не берут. Там свой есть, да ещё альфа-самец, как недавно выяснилось.
Ну а "Я вам покажу!", исходя из известного фильма "Гараж" может написать только член без голоса в прямом и переносном смысле. Либо на твиттере, либо на куске картона с ведром в руках:oops:

Lesik_2007
13.12.2010, 17:55
Кавказцы чего-то мутят.

http://teh-nomad.livejournal.com/771177.html

Lesik_2007
13.12.2010, 18:01
— 13.12.2010 17:50 —
Милиция оцепила Александровский сад и перекрыла входы на станцию метро «Охотный ряд»

Сотрудники милиции и ОМОНа перекрыли входы и выходы на станцию метро «Охотный ряд» со стороны Манежной площади.
Милиционеры сообщают через громкоговорители москвичам и гостям столицы, гуляющим по Манежной площади, чтобы они двигались к станции «Площадь революции».

«Граждане, «Охотный ряд» закрыт. Пожалуйста, проходите к станции метро «Площадь революции», - говорят они в громкоговорители.

В настоящее время на Манежной площади прекращена торговля, продажа экскурсий и услуг. Закрыт вход в торговый центр «Охотный ряд» и точки питания, расположенные с торца торгового центра. Закрыт также вход в Александровский сад.

Площадь спешно покидают владельцы точек быстрого питания, увозя с собой прилавки.

Сотрудники милиции продолжают оцепление Манежной площади.

У входа на Красную площадь дежурят четыре бригады «Скорой помощи». Там также находятся специальные бронированные автомашины ОМОН и многочисленные автобусы с сотрудниками милиции.

Площадь оцеплена по периметру военнослужащими внутренних войск. Обстановка на площади продолжает оставаться стабильной. Среди находящихся на площади пока нет ни футбольных фанатов, ни представителей кавказских диаспор.

Московская милиция усилила меры безопасности на Манежной площади в связи с появившейся информацией о возможной новой массовой акции в этом месте. На площадь уже прибыли несколько десятков автобусов с ОМОНом, площадь оцеплена, закрыт ТЦ «Охотный ряд», о чем ранее сообщала «Газета.Ru». «Интерфакс»

Krasnodar
13.12.2010, 18:18
Lesik_2007, так можно и Москву всю нах. оцепить.
Кароче не к добру это....

Кузнец Вакула
13.12.2010, 18:22
Кароче не к добру это....
Да давно уже........

Krasnodar
13.12.2010, 18:24
Кузнец Вакула, и всё началось непонятно из-за чего...

Бармалей
13.12.2010, 18:52
Сотрудники милиции и ОМОНа перекрыли входы и выходы на станцию метро «Охотный ряд» со стороны Манежной площади. Милиционеры сообщают через громкоговорители москвичам и гостям столицы, гуляющим по Манежной площади, чтобы они двигались к станции «Площадь революции». «Граждане, «Охотный ряд» закрыт. Пожалуйста, проходите к станции метро «Площадь революции», - говорят они в громкоговорители. В настоящее время на Манежной площади прекращена торговля, продажа экскурсий и услуг. Закрыт вход в торговый центр «Охотный ряд» и точки питания, расположенные с торца торгового центра. Закрыт также вход в Александровский сад. Площадь спешно покидают владельцы точек быстрого питания, увозя с собой прилавки. Сотрудники милиции продолжают оцепление Манежной площади. У входа на Красную площадь дежурят четыре бригады «Скорой помощи». Там также находятся специальные бронированные автомашины ОМОН и многочисленные автобусы с сотрудниками милиции. Площадь оцеплена по периметру военнослужащими внутренних войск. Обстановка на площади продолжает оставаться стабильной. Среди находящихся на площади пока нет ни футбольных фанатов, ни представителей кавказских диаспор. Московская милиция усилила меры безопасности на Манежной площади в связи с появившейся информацией о возможной новой массовой акции в этом месте. На площадь уже прибыли несколько десятков автобусов с ОМОНом, площадь оцеплена, закрыт ТЦ «Охотный ряд», о чем ранее сообщала «Газета.Ru». «Интерфакс» Пипец,дожились с этой властью.... Читаю это а у самого в мыслях кадры из фантастических американских фильмов... Ан нет,оказывается это наша нынешняя реальность.Если у этой власти реальная сила только гоблины ОМОН,то будущего у такой власти нет.,и такая "политика" государства приведёт рано или поздно страну в тупик....

Кузнец Вакула
13.12.2010, 19:23
Создаётся впечатление, что наша власть-это опиум, застилающий разум, отбивающий память, чтобы вспомнить хотя бы уроки нашей же истории... Что можно говорить о едросии, если даже многовековое Российское Самодержавие рухнуло, не понимая глубины процессов, принимая неэффективные решения, опаздывая с реформами...Тоже случилось с КПСС и Советским Союзом... При том, что нынешняя власть тех рычагов, возможностей и влияния, которые имели предшественники...

КВС-735
13.12.2010, 19:27
Кузнец Вакула, и всё началось непонятно из-за чего...

и это говорит человек живущий в подмосковье...........

Грек
13.12.2010, 20:49
Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU -
Около 600 молодых людей
небольшими группами прибыли в
район Охотного ряда, сообщил
"Интерфаксу" источник в
правоохранительных органах в
понедельник.
"Обстановка на самой Манежной
площади в настоящее время
спокойная, однако в районе
вокруг этого места замечены
группы молодежи в спортивной
одежде численностью около 20-30
человек", - сказал собеседник
агентства.
Он добавил, что в общей
сложности подобные группы
насчитывают порядка 600 человек.
"Интерфакс" не располагает
официальной информацией по
этому поводу.

Анатолич
13.12.2010, 21:05
Вот сейчас пришла возможность узнать - толковая ли у нас СБ. Если 15-го будут пойманы и по максимуму (я срок имею в виду) посажены все зачинщики кавказского движа (еще лучше, если СБ будет специально организована драка), а после этого будет ими же спровоцирована уже нацистская акция с лозунгом "добъем джигитов вконец", и также организаторы получат максимальные сроки. И тогда проблема с нацизмом (как белым, так и черным, причем черного нацизма все же больше в Москве) будет решена лет на 5. Пусть они в тюрьмах меряются потом крепкостью лбов. Через лет пять повторить. И так до тех пор, пока это станет уже невыгодным никому из заинтересованных в данной проблеме лиц.

А если СБ не сделает ничего подобного (ну или чего-нибудь альтернативного), то мне станет очень грустно. Потому что тогда будет совершенно точно понятно (пока еще есть надежда:)), что национальный вопрос нужен власти. А тогда уже край. Будет, как уже писалось выше по принципу Монтекки и Капулетти. Что в общем-то ударит сильнее всего по тем людям, для которых национального вопроса не существует. И я в целом один из них. А мне очень не хочется избивать и убивать. И совсем уж - быть убитым.:lol:

А что касается безопасности, то будучи в Москве вы рискуете нарваться на русское быдло и на кавказское быдло. Между ними нет никакой разницы, кроме той, что наше отечественное быдло вас просто отметелит к едрене фене, а кавказское целенаправленно убьет. После 11 числа в этом плане ничего не изменилось:) Кроме одного: провокаторов в инете стало гораздо больше. Кто-то лбами нас сталкивает определенно.

А с быдлом сами понимаете...либо бежать подальше, либо... до конца, так до конца. Что называется действуем по настроению.:)

P.S. Вариант в статье onelegа очень понравился. В принципе в некоторых цивилизованных западных странах так и есть. И там все считают это нормой.

Анатолич
13.12.2010, 21:06
Как я уже замечал, что лично ничего не буду иметь против, если в столице "понаехавшие" и "типа местные" перемочат друг друга.

Спасибо, и Вам не хворать.:) За пределами Краснодара, я так понял, нормальной жизни нет и быть не должно?

Бармалей
13.12.2010, 21:39
После 11 числа в этом плане ничего не изменилось Кроме одного: провокаторов в инете стало гораздо больше. Кто-то лбами нас сталкивает определенно. Во-во,есть и у меня такие мысли,что кто-то целенаправленно сталкивает лбами одну и другую стороны.Цель: закрутить гайки к пришествию Путина в президенты.Но это только мои догадки,скоро мы увидим так ли это или нет..
ЗЫ: хотелось бы услышать мнение по этому куда-то пропавшего Сталкера... Хотя я примерно знаю что он скажет.:)

Анатолич
13.12.2010, 21:43
Хотя я примерно знаю что он скажет

Ну без фамилии Путина точно не обойдется.:lol:

Бугор
13.12.2010, 21:45
хотелось бы услышать мнение по этому куда-то пропавшего Сталкера...
Сталкер мотает положенный срок как номинант премии Пионер Года ...

Хотя я примерно знаю что он скажет.
вот и пусть мотает дальше. :)

Krasnodar
13.12.2010, 22:21
КВС-735, ну этот человек пока на Кубани...

Krasnodar
13.12.2010, 22:23
А вообще если 2 стороны захотят стенку на стенку никакой омон не поможет...им тогда придётся быть не нейтральной, а какой-нибудь третей стороной и они должны выбрать кого прижимать к капоту бритоголовых или кавказцев...
P/S лучше конечно всех и сразу, но увы.

Kathmandu
13.12.2010, 22:38
ЛКВ то же собираются:
"Все уважающие себя мусульмане собираемся в 22-00 на станции метро Лубянка, с собой иметь ножи, травматика , отвёртки - чем можно нанести урон! Делимся на отряды по 10-15 человек наносим резкие атаки на группы свиноедов, наносим как можно больше ударов - бить быстро и жёстко через 2 минуты так же быстро отступаем, и ищем новые цели
чебуреки совсем оxpeнели:evil:
http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38357&page=3
тему удалили уже

Krasnodar
13.12.2010, 22:47
***....а они то че не утихомирятся? Вот тебе раз, они хотят за 2 минуты всех поиметь и искать новые цели. Дык, облом...их будет меньше чем их противников. Ладно, если покажут в прямом эфире, я заранее закуплюсь попкорном с колой) Когда трансляция мужики?
Вот будет реально смешно, если они разбегутся...вот реально будет ржачно...на ютубе выложат потом...

АПМ
14.12.2010, 09:17
Ну вот, первые результаты анацефальности сограждан дают о себе знать: http://lenta.ru/news/2010/12/14/contradiction/
Вице-премьер России Сергей Иванов выступил с предложением продавать билеты на футбольные матчи по паспортам, сообщает в понедельник, 13 декабря, РИА Новости.
"Билеты, я считаю, давно необходимо продавать по паспортам. Сначала паспортные данные, потом видеозапись", - заявил он. Кроме того, Иванов высказался за ужесточение наказаний для фанатов, помешавших проведению того или иного матча.
Поздравляю...:evil:
Впрочем, у него есть и здравая мысль: за ужесточение наказаний для фанатов, помешавших проведению того или иного матча.
Срыв мматча - это не только удар по карману "любимиого" клуба, но и плевок в душу другим, законопослушным болельщикам, не получившим законного удовольствия на заплаченные деньги.
Кстати, от нововведения про "билеты по паспортам" будут страдать, опять же, законопослушные люди в первую очередь. Нечисть найдет, как обойти закон...

Эколог
14.12.2010, 10:08
[QUOTE=АПМ;341580]Ну вот, первые результаты анацефальности сограждан дают о себе знать: http://lenta.ru/news/2010/12/14/contradiction/

Это говорит лишь о том, что г-н Иванов либо не видит дальше своего носа, либо просто дебил. Паспорта, шмаспорта...мож еще пальчики им откатать, и явку с повинной незаполненную принести?
Неужели они не понимают что у людей НАКИПЕЛО?
И что если они не будут решать проблем с коррупцией, безвластием, законами не для всех, нац. вопросы, а только про газ с нефтью думать, то это будет решаться без их участия, и вот такими вот способами?
Хотя чему удивляться, если президент тоже промяукал что-то невнятное про "нагадивших" (мож под ВВП неудачно закосить хотел, типа "мочить в сортире"). А если уж "главный" в нерешительности, то и остальные не высовываются, ибо показать, что ты умнее начальства - показать свою профнепригодность.
А ВВП небось посмеивается в сторонке, глядя как ДАМ лажает.

Drow Elf
14.12.2010, 10:09
и всё началось непонятно из-за чего...
Что непонятного? Тут все предельно просто. Как начал сыпаться Советский Союз, национальный вопрос отпустили. Дальше - больше, начали заигрывать с Кавказом, где все решается силой, а заигрывание - признак слабости. С сильным и жестким неверным будут хоть как-то считаться, а проявившего слабость неверного зарежут, как свинью.
Что мы имеем на сегодняшний день? Та же Чечня, как любимая жена правительства с царьком во главе. Царьку разрешено все, даже иметь собственную армию из бывших боевиков (да-да, все эти батальоны "Восток" - это вооруженные до зубов бывшие боевики). На северо-кавказские республики, где живет чуть больше 6% "россиян" тратится 22% федерального бюджета и это не мои фантазии, а официальные слова Дарта Медвейдера. Вдумайтесь, на каждого чеченца тратится из бюджета в 7 раз больше, чем на жителя Воронежа или Краснодара. И это говорит на всю страну президент. А наши ВУЗы, в которых просто громадных масштабов квоты на поступление для "жителей северо-кавказских республик"? А скольких их отмазали диаспоры от любых преступлений?
Раньше надо было думать, когда эти диаспоры только разрастались и весь нынешний беспредел только прорастал. И бороться надо было по закону Российской Федерации. Не боролись. Довели ситуацию. Казалось бы ну хоть сейчас мозг включите, не хотели решать проблему в зародыше, так сейчас займитесь. Но нет, решение проблемы перекинуто на плечи таких же беспредельщиков нацистов. А они не решат. Ума не хватит на какое-нибудь нормальное решение, кроме "мочить". Одна проблема, в деле "мочилова" у Кавказа больше опыта и скиллов. И ума у них не больше, чем у нацистов на Манежке. Сегодня они будут мочить фанатов "Спартака", завтра они уже не задумываясь будут мочить любых фанатов, послезавтра им уже вообще пофик, фанат перед ними или нет.

Aptekar
14.12.2010, 10:33
А что за митинг фанатов Кубани собирают 15 числа? Что за провокации?

DJ_FISH
14.12.2010, 10:41
Aptekar, На Кубань ру в разделе общество висит тема. Только непонятно кто организатор и какое отношение имеют к этому фанаты.

АПМ
14.12.2010, 10:50
АПМ, а что плохого? Или Вы агент британской разведки
Мне пофиг, у меня VIP gold не первый год. Страшно представить очереди у касс, и лично знаю кучу людей, которые с таким геммороем просто сядут у телевизора...
Мне нечего скрывать
мне тоже, просто противно....
Файера - да красиво, но ужасно небезопасно
согласен, у меня вообще к любого рода пиротехнике отношение опасливое (во дворе был пацан без правой руки - по локоть: научило лучше всяких наставлений взрослых).
Баннера - да, но без выражения политических пристастий их пишущих.
Нацизм, расизм,фашизм, пропаганда насилия и экстремизма - это политические пристрастия? Тогда я тоже против. Категорически!!!
Если речь о другом - та ради Бога...
скорость обслуживания продаж на стадионах явно не увеличится
Это точно...

avgust
14.12.2010, 11:21
Кстати, от нововведения про "билеты по паспортам" будут страдать, опять же, законопослушные люди в первую очередь.

Зато барыги исчезнут...:oops:

рекс
14.12.2010, 11:23
понимаю, что все мы разные и воздержусь от комментариев.
тема слишком глубока, но можно почитать это.http://community.livejournal.com/ru_antifa/477280.html

АПМ
14.12.2010, 11:35
рекс, браво автору статьи, в самое то!!!!

Колифей
14.12.2010, 11:35
Энко,
Я всецело "за" перфоманс, но только за ... неполитизированный.
Ну да, как говорил на известном собрании господин Бегемот, футбол вне политики. :lol:
На самом деле, чушь ты городишь полную. Футбол, в отличии от гимнастики, танцев на льду и лёгкой атлетики, уже давным-давно стал частью политики. И это все понимают. И Бегемот в том числе.

Я с лёгкостью разовью эту мысль дальше, приведу примеры и неопровержимые доказательства того, что современный футбол не может не быть политизированным. Более того, перестав быть политизированным, футбол скорее всего умрёт как зрелище. И я убеждён, что все разумные люди это и без примеров с доказательствами понимают.

Форекс
14.12.2010, 11:41
Это говорит лишь о том, что г-н Иванов либо не видит дальше своего носа, либо просто дебил. Паспорта, шмаспорта...мож еще пальчики им откатать, и явку с повинной незаполненную принести?
Неужели они не понимают что у людей НАКИПЕЛО?

Да ему нас рать на нас всех вместе взятых.

У этого Иванова что слеза проронилась, когда его сын старушку на тот свет отправил?
http://www.compromat.ru/page_25635.htm

Колифей
14.12.2010, 11:42
Иванов - дятел. Продажа билетов по паспортам будет очередным большим шагом в борьбе за снижение посещаемости.
И вообще, вице-премьеру Российской Федерации стоило бы лучше озаботиться другими проблемами. Например, вопросами коррупции в среде правоохранителей, которая и порождает такие события как произошли в субботу в Москве.

Колифей
14.12.2010, 11:57
На Кубань.ру в разделе ОБЩЕСТВО :shok: опубликовано следующее сообщение:

====
Фанаты Кубани планируют День памяти Егора в Краснодаре...
По информации фанатских форумов, 15 декабря 2010 года с 18:00 до 19:00 у стадиона Кубань (в районе касс), фанаты различных футбольных клубов и простые граждане проведут акцию памяти погибших (Егора Свиридова, Максима Сычева, Юры Волкова и др.). от рук этнобандитов Акция носит мирный характер. Приходите и приносите с собой цветы и свечи.
====

Я не знаю, кто и откуда это взял, но ни на ГМ, ни на КУ никаких подобных объявлений на данный момент нет. Хотелось бы услышать хоть каких-нибудь внятных пояснений от организаторов.
Насколько известно, местные спартачи и все сочувствующие уже почтили память своего товарища. Кому и для чего потребовалось повторно проводить день памяти?

АПМ
14.12.2010, 12:09
Колифей, читой воды провакация. Будут неприятности. Гарантировано.

Грек
14.12.2010, 12:21
На Кубань.ру в разделе ОБЩЕСТВО :shok: опубликовано следующее сообщение:

====
Фанаты Кубани планируют День памяти Егора в Краснодаре...
По информации фанатских форумов, 15 декабря 2010 года с 18:00 до 19:00 у стадиона Кубань (в районе касс), фанаты различных футбольных клубов и простые граждане проведут акцию памяти погибших (Егора Свиридова, Максима Сычева, Юры Волкова и др.). от рук этнобандитов Акция носит мирный характер. Приходите и приносите с собой цветы и свечи.
====

Я не знаю, кто и откуда это взял, но ни на ГМ, ни на КУ никаких подобных объявлений на данный момент нет. Хотелось бы услышать хоть каких-нибудь внятных пояснений от организаторов.
Насколько известно, местные спартачи и все сочувствующие уже почтили память своего товарища. Кому и для чего потребовалось повторно проводить день памяти?

На КУ Русская разместила это объявление

Drow Elf
14.12.2010, 12:22
"Ничего не было. Не было ничего" (с) (http://smixer.ru/news/a-176.html)

Грек
14.12.2010, 12:31

Я пацталом)))))

Эколог
14.12.2010, 12:39

А чтож тогда Медвед с Нургалиевым пальчиком всем грозили, и себя любимых за "правильные действия" нахваливали? А прокуратура вдруг вспомнила о своих обязанностях и стала искать виновных в убийстве?
А Колокольцев общающийся с человеком в маске - эт тоже фотошоп?:lol:

Дурдом какой-то:(

АПМ
14.12.2010, 13:19
о британской разведке
К МИ-5 (а так же 6,7,8,9) отношения не имею:lol::lol::lol:

Грек
14.12.2010, 14:03
Тероррист Кадыров: участники
беспорядков в Москве -
провокаторы, а не болельщики.
Россия не готова к "травматике"
14.12.2010 11:45 OF-Live
Организаторам беспорядков на
Манежной площади в Москве
безразлична судьба России , её
настоящее и будущее,
"молодчики", избивавшие людей
во время беспорядков, были
провокаторами, а не
болельщиками, заявил глава Чечни
Рамзан Кадыров.
"Я уверен, что какие-то
деструктивные, разрушительные
силы разожгли огонь беспорядков
и направили толпу , которая
бросилась избивать кавказцев и
выходцев из Азии . Любая страна, в
которой живут десятки народов,
может задохнуться от этнических,
расовых конфликтов. И враги
России это очень хорошо знают. Не
получилось с развалом страны
путем войн и террора на юге
страны , теперь избрали новые
методы", - заявил Кадыров в
понедельник вечером
журналистам в Грозном,
комментируя беспорядки на
Манежной площади в Москве 11
декабря, в ходе которых
пострадали несколько десятков
человек .
Он отметил, что "молодчики,
избивавшие, резавшие,
стрелявшие во время беспорядков
в граждан неславянской
внешности , были провокаторами, а
не болельщиками".
"У них не было никакой "фан-
клубовской" идеи: были лишь
лозунги, которые они
скандировали: "убивать", "давить
кавказцев". Возможно, они-то и не
осознавали, что творили.
Болельщики "Спартака" не могли
проявить столь бесчеловечную
жестокость ", - уверен глава Чечни.
"Кого убивать? Любого встречного
со смуглым лицом и раскосыми
глазами ? Войны на Кавказе
полыхали двести лет. "Давили
кавказцев" столько же лет. Это не
был путь к величию России. Эти
войны не способствовали росту её
могущества ", - сказал Кадыров.
По его словам, "только Владимир
Путин десять лет назад выбрал
единственно правильный путь
решения этой проблемы ".
"Сегодня Россия как никогда едина.
Погромщики, устроившие
бесчинства на Манежной площади,
не олицетворяют собой ни
русский , ни какой-либо иной
народ. Русский народ силен своей
открытостью, он не конфликтен,
он отличается богатым духовным
потенциалом , имеет признанную
во всем мире великую культуру,
для него не характерны погромы
по национальным признакам и
неуживчивость . Нельзя ставить
знак равенства между русским
народом и погромщиками ", -
говорит Кадыров.
"Да, не всем нравится, что Россия
становится великой державой,
государством, с которым
вынуждены считаться сильные
мира сего . И они (эти силы)
предприняли попытку разжечь
пожар межнациональной розни,
прекрасно осознавая, что
подобные конфликты на многие
десятилетия могут ввергнуть
страну в полосу хаоса , трагедии,
кровопролития", - подчеркнул
глава республики.
Он напомнил, "что Кавказ - это
Россия". "В отличие от тех, кто
выкрикивает националистические
лозунги , жителей Кавказа
беспокоит судьба России. Мы
заплатили слишком дорогую цену
за мир и стабильность на
российском Кавказе . И мы,
граждане России, проживающие
на Кавказе, никому не позволим
раскачивать ситуацию в стране", -
заявил Кадыров.
"Население нашего региона
поддерживает решительные меры,
принятые и принимаемые
правоохранительными органами
страны по наведению должного
порядка ", - добавил он.
"Наказание для любого
преступника должно быть
неотвратимым . Уже задержаны
подозреваемые в убийстве
болельщика "Спартака" Егора
Свиридова. Но судить надо
непосредственно тех, кто виновен,
а не тех, кто попался под руку
разгоряченной толпе. И не толпе
вершить приговор, а суду, закону.
Иначе, до какой дикости мы
дойдем! Мы возмущены
произошедшим. То, что произошло
на Манежной площади, - это позор.
Такие проявления говорят о
необходимости акцентировать
внимание на межнациональной
политике и выделить ее как одно
из приоритетных направлений
политики государства ", - уверен
Кадыров.
По мнению главы Чечни,
"правоохранительным органам и
впредь следует жестко пресекать
появление на улицах
бесчинствующих экстремистов ,
прикрывающихся масками". Он
считает, что человек с добрыми
намерениями не станет скрывать
свое лицо под маской .
Он также призвал гражданское
общество "сказать свое твердое
слово против ксенофобии, против
провокаций, направленных на
развал России". "Именно в этом
проявится истинный патриотизм
россиян ", - уверен Кадыров.
Глава Чечни Рамзан Кадыров
считает , что нужно ограничить
право на ношение
травматического оружия в РФ и
навести жесткий порядок в этом
вопросе , поскольку общество не
готово к использованию такого
оружия .
"И беспорядки на Манежной, и
ежедневные криминальные
сводки последних лет
свидетельствуют о том , что наше
общество не готово к владению
" травматикой" ни морально, ни
психологически. Что ни день мы
видим сюжеты, где при любой
конфликтной ситуации владелец
травматического оружия пускает
его в дело . Я считаю, у нас
поторопились с разрешением на
продажу травматического оружия
и Государственной Думе пора
обратить внимание на эту
проблему , нарастающую, как
снежный ком", - заявил Кадыров в
понедельник вечером
журналистам в Грозном.
"Я противник массовой продажи
населению оружия. Какая
разница, как называется пистолет -
травматическим или боевым, если
из него могут убить человека", -
отметил он.

3 : 0
14.12.2010, 14:03
Был у меня такой случай в жизни. Жил в общаге, сдал сессию вовремя, уехал на каникулы, сосед не сдал, остался на "хвосты". Приезжаю, на двери висит приказ о выселении меня из общаги - нарушение режима, порча имущества. Прихожу к коменданту, он разводит руками, показывает милицейский протокол, черным по белому - я. Я показываю ему на другую строчку, где он в свидетелях. Соглашается, что меня там не было, но протокол-то не переписать и приказ уже не отменить. Вот из-за такой "противности" моим родителям пришлось платить бабло за съемную квартиру четыре года, пока комендант не сменился
Ну тады надо и в магазинах при оплате хлеба паспорт предъявлять...
Может они еще предложат анализы с собой приносить, куле, чтоб уж наверняка, а вдруг пачпорт поддедьный.:lol:

Магаданец
14.12.2010, 14:16
Ребят, здесь было много сказано, и немалая часть юзеров высказывалась в следующем ключе: "Отморозки с Манежки", "Московские нацисты" и т. д.. В связи с этим у меня возникает вопрос: "Вы действительно считаете, что эти "беспорядки" организованы нац-группировками?" Побойтесь бога, друзья, какие на xeр нацисты, вы о чём?!:shok: Это реакция на сложившуюся в России ситуацию, причём реакция насколько здоровая, настолько и НЕздоровая. Здоровая она с гражданской позиции, НЕздоровая с морально-этической точки зрения. То, что произошло на Манежной площади, не более чем срез нашей с вами действительности. Да, да, именно нашей с вами, и не надо открещиваться, мол, пусть в "Москалии" делают, шо хотят, а мы, кубанцы, не при делах, и нас это вААЩе не трогает. Не нужно тешить себя иллюзиями: это не "московское выступление бесноватых фашиков", а русский, то есть наш протест. Или вы думаете, что жители Самары, Перми, Санкт-Петербурга, Ростова, Ярославля и других городов тоже вышли на улице по указке каких-то там мифических нацистов? Неа, они вышли для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Уже по факту действий этих русских людей многие радикально настроенные ультраправые и ультралевые (которые, кстати, от ультраправых ВООБЩЕ ничем не отличаются) группировки стали прибавлять себе вистов, спекулируя на событиях 11 декабря. Яркий пример - статья, которую скинул рекс (статья, кстати - полное г…но, это я тебе как журналист говорю: мало того, что она однобока, так ещё и построена стилистически неверно). И таких писак по всему рунету пруд пруди. Я, как и вы (уверен), не думаю, что они стремятся разобраться в ситуации - они просто хотят заострить на себе внимание. Так что это было? Бунт или хорошо проплаченная Западом акция (и такую позицию встречал) - решать вам, вот только я, будучи "непроплаченным западными властями", не состоя ни в одной радикально настроенной партии, в своём Питере шёл бок-о-бок с болельщиками "Зенита", забыв о своей клубной принадлежности, но помнив о том, что и я, и они русские люди.

Aptekar
14.12.2010, 14:44
Манежка бесспорно провакация, будь я начальником охраны общественного порядка г.Москвы, разогнал бы всю эту быдлошалупонь в 5 минут водометами.
Поздравляю всех с началом предвыборной гонки.

KAZZAK
14.12.2010, 14:54
Это реакция на сложившуюся в России ситуацию, причём реакция насколько здоровая, настолько и НЕздоровая
Все верно .
пусть в "Москалии" делают, шо хотят, а мы, кубанцы, не при делах, и нас это вААЩе не трогает.
А вот как раз так на Кубани вААЩе думать нельзя , потому что если затронет , то уж затронет по полной . Мне например точняк съезжать прийдется , так как я на другой стороне р. Кубань проживаю .

Lesik_2007
14.12.2010, 15:10
Побойтесь бога, друзья, какие на xeр нацисты, вы о чём?!

Или вы думаете, что жители Самары, Перми, Санкт-Петербурга, Ростова, Ярославля и других городов

Во всех этих городах я уверен есть организованные нацики которым просто нужен был повод и они примкнули к фанатам... Я еще год назад жил в небольшом сибирском городе 100 000 население...В нем тупо нет нациков (ну может есть десяток которые собираются в какой нить квартире и поклоняются своим божкам) но поверьте если они со свастикой и т.п. выйдут на улицу их разорвут в первую очередь славяне... кавказцев там пруд пруди...но все спокойно...ибо косячат как славяне так и кавказцы...

Если есть нацики, то енто уже не самое лучшее общество....Надо уважать прежде всего себя и помнить о том что сделали наши деды и отцы в сороковых годах прошлого века...

Чой-то жители Мухоср....ков и т.д. не устраивали митингов и шествий...хотя среди них тоже есть не мало поклонников и фанатов футбола...и они несомненно тоже сожалеют о гибели человека и хотят чтобы виновные были наказаны...Но просто нет в небольших городах нациков и посему некому было выводить народ на улицы...И слава богу что хоть где-то еще нормальное общество есть....

ИМХО все конечно...

Aptekar
14.12.2010, 15:31
www.kavkazchat.com/showpost.php?p=3265740&postcount=60

Lesik_2007
14.12.2010, 15:32
Vitalik13, То есть поминать будут только тех фанатов кто стал жертвой этнобандитизма? А тех кто просто был задавлен на стадионах или был убит при других обстоятельствах поминать не надо? Даже не смотря на то что они тоже были фанатами футбола?

Aptekar
14.12.2010, 15:39
А давайте лучше помянем Кущевцев у здания краевой прокуратуры. Цапки-депутаты ведь тоже этнопреступники, русские перерезали семью и друзей татарина.

Грек
14.12.2010, 15:43
Lesik_2007, 20 октября поминают всех погибших в давке на стадионе Лужники в 1982 году болельщиков Спартака...www.october20.ru

Магаданец
14.12.2010, 15:44
Lesik_2007, примкнули? Возможно. Да нет, даже наверняка присоединились, но ведь они именно примкнули, а не стали организаторами, почувствуй (давай на "ты":beer2:) разницу. Я ведь и говорю о том, что после событий на Манежке словно грибы после дождя повылезали крайнеправые/левые, которые стали поворачивать ситуацию в свою сторону. Так бывает после каждой мало-мальски значимой акции (чтобы далеко не ходить, вспомни хотя бы выступление Дымовского, и реакцию всех без исключения полит. сил на его заявления). И так будет впредь, другое дело, что люди на эти дикие лозунги не должны обращать внимание. А Мухоср...ск - это маленький город, как я понимаю)) Так вот акции прошли и в маленьких городах (Обнинск, Новгород, небольшие города Чувашии), но о них никто не говорит так как движения там были не особо крупные в силу малочисленности самих городов. И следовательно, нацики здесь абсолютно не при чём.:)

Колифей
14.12.2010, 15:56
Магаданец,
это не "московское выступление бесноватых фашиков", а русский, то есть наш протест
Не, ну конечно, все эти неуклюжие попытки свалить всё на какие-то экстремисткие организации ничего кроме жалости не вызывают. Благо, и дятлу понятно, что это был протест. Русский ли? ХЗ. На Манежке не был, но подозреваю, что там и нерусских (украинцев, белоруссов, коми и прочих славян) хватало. ИМХО, это гражданский протест. И кавказцы на роль главных обвиняемых лишь волею случаю попали.

Я понимаю, конечно, что со своей лезгинкой и баранами они там, в Москве, всех достали. Но гораздо больше, ИМХО, достал произвол и коррумпированность правоохранительной системы. Вот скажи, как думаешь, если б в случае с Егором на месте кабардинца с пистолетом оказался бы, скажем, сынок окружного прокурора и точно также начал бы уходить от ответственности, разве не последовали бы за этим подобные акции и возмущения?.. Может я и ошибаюсь, но думаю, что последовали бы по-любому.

Aptekar
14.12.2010, 16:25
www.kavkazchat.com/showpost.php?p=3265740&postcount=60

Советую почитать сообщение с вахабитского форума, так сказать, взгляд с другой сторон. Особено рекомендую почитать любителям покричать "русские вперед!" и "россия для русских!"

Магаданец
14.12.2010, 16:34
Колифей, конечно, последовали бы. Так об этом и речь. Ну, а то, что на Манежной не только русские были, чего ж в этом плохого? И совершенно верно ты говоришь о том, как достал произвол и коррупция. Так в чём противоречие? Или я тебя неправильно понял?

Колифей
14.12.2010, 16:55
Магаданец, А я и не говорю о противоречиях. Просто размышляю и высказываю своё мнение. Которое состоит в том, что приморские партизаны со всеми своими последователями, Кондопога, Ставрополье, детский лагерь "Дон", синие ведёрки, события на Манежной площади 11-го декабря и т.д. и т.п. - всё это звенья одной цепи, хоть и не во всех её звеньях присутствуют выходцы из республик Северного Кавказа. Нас всех просто реально достали. И где рванёт в следующий раз - одному Богу ведомо. А то, что рванёт - это точно.

Колифей
14.12.2010, 16:56
Кстати, на главной странице сайта открыта голосовалка по теме.

Грек
14.12.2010, 17:42
Колифей, www.vkontakte.ru/club19215125 вот организатор завтрашнего митинга.Девушка посещающая трибуну юг.Она,по-видимому не с кем не посоветовалась.Отсюда и непонятки(Это я насчет статьи на главной сайта).Она в этой группе(ссылка выше)

Колифей
14.12.2010, 19:04
Грек, Твоя ссылка привела меня в какую-то группу под названием "Политический ликбез". :shok:
Там никто не персонализирован. Есть список участников, правда. Но никаких землячек я там не обнаружил.
Скопипасть сюда инфу, если не затруднит.

Грек
14.12.2010, 19:17
Колифей, какая именно инфа нужна?Там среди участников группы есть Александра Русская,вот я про нее говорил.Может ,конечно, у неё профиль закрыт.На форуме КУ она Revuelta,или как-то так.

Bond
14.12.2010, 19:34
Соколов,пусть и слишком витеевато,но зато ИМХО справедливо оценил произошедшие события:
http://vz.ru/columns/2010/12/13/454382.html

Грек
14.12.2010, 19:38
www.vkontakte.ru/event22295864 Вот сама встреча

Колифей
14.12.2010, 21:19
Грек, Спасибо, почитал. Инициатива молодёжи, конечно, понятна. Вот только закончится она может Бог весть чем. Хорошо если только Садовой.

Aptekar
14.12.2010, 21:59
А вот и буржуйские свободные СМИ:
CNN: Люди на Манежной площади протестовали против смены часовых поясов

Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/1356502.html#ixzz1878LCIAb

Грек
15.12.2010, 00:01
Как сообщают представители
армянских молодежных
организаций России , армянский
народ крайне возмущён тем, как
себя ведут гости из «Северо-
Восточного Кавказа» в российских
городах. Как сообщает лидер
молодежного армянского
объединения «Арарат» Ашот
Акопян, российские армяне готовы
вместе с русскими бороться против
т .н. «северокавказских гостей».
Один из членов организации
заметил :
- Мы тоже возмущены убийствами
и криминалом со стороны
представителей ингушской и
дагестанской диаспорами в Москве,
и мы вместе готовы этому
противостоять . Русские и армяне –
поистине братские народы. Нас
связывает вековая дружба,
которая восходит во времена
Византии . Русско-турецкие войны,
защита армян Российской
империей от турецкого геноцида,
Великая Отечественная война –
золотыми буквами вписаны в
историю братских отношений
между нашими народами , если в
Москве будут беспорядки или
другие противоправные действия,
мы однозначно встанем на сторону
русских .
В тоже время представители
осетин заявили русским
патриотическим организациям о
своей поддержке .
- Мы знаем о ингушах не
понаслышке. Осетино-ингушский
конфликт в начале 90-х годов
показал, что только Россия и
русский народ является для нас
братским . Как русские защищали
нас во время конфликта с Грузией
в августе 2008, так и мы, при
необходимости, встанем на
сторону русских, я думаю,также
поступят подавляющее число
осетин , армян, греков и абхазов.
Взято с RBW
14/12/2010 в 22:35
Сев . Сияние . пишет:

Грек
15.12.2010, 02:25
www.u-f.ru/node/637223 Волна дошла и до нас...

АПМ
15.12.2010, 07:28
www.u-f.ru/node/637223 Волна дошла и до нас...

Ни минуты не сомневался. Интересно, паспорта спрашивать будут: русский, грек, армянин, адыгеец, еврей или - дагестанец (такой национальности нет), да и в паспорте теперь нет национальности. Или резать будут просто тех, кто не понравился?:evil:
Всякое действие равно противодействию, и этот снежный ком всех накроет, если вовремя не остановиться. Боюсь только, что мы проскочим, не заметив, точку невозврата, после которой реки крови и гражданская война.
А потом - фашизм. Ведь нацистская форма фашизма - это когда начинают убивать только по национальному и расовому признаку. И это в нашей стране:shok::evil:

Lesik_2007
15.12.2010, 13:57
— 15.12.2010 13:18 —
Фан-клуб «Анжи»: постараемся, чтобы у ТЦ «Европейский» все прошло мирно

Представитель фан-клуба «Анжи» «Дикая Дивизия» в беседе с корреспондентом «Газета.Ru», сказал, что в среду в центре Москвы у торгового центра «Европейский» действительно будет сход уроженцев Кавказа в знак протеста против субботнего погрома на Манежной площади, однако пришедшие постараются обойтись без беспорядков. Националисты в Москве тем временем готовятся к противостоянию.
«Люди все равно придут к ТЦ «Европейский», но будет сделано все, чтобы собрание прошло мирно и не было никаких беспорядков», – сказал собеседник.
При этом в интернете клубы болельщиков «Анжи», «Терека», «Алании», «Спартак-Нальчика» выступили с совместным заявлением о сходе на площади у Киевского вокзала.
«Это засада. Вся милиция Москвы будет стянута к точке сбора, им дана команда любой ценой не допустить беспорядков. Акция неорганизованна. У нее нет руководителей, которые будут направлять действия участников, поэтому они легко поведутся на провокации фашистов, которые изо всех сил будут провоцировать нас и пытаться столкнуть с ОМОНом», – говорится в заявлении, доступном на официальной гостевой фанатов «Анжи».
По словам представителя фан-клуба «Анжи», члены дагестанского землячества придут в среду к «Европейскому», чтобы предостеречь остальных от незаконных действий, поскольку «предупредить всех по телефону не удастся».
Кроме того, представитель «Дикой дивизии» сообщил, что в ближайшее время в Москве готовится проведение митинга «против беспорядков и проявлений ксенофобии».
Тем временем в Москве футбольные фанаты и националисты обсуждают собственные акции, намеченные на среду, при этом также называя «провокацией» сообщения о возможной стычке между ультраправыми и выходцами из Кавказа на площади Киевского вокзала.
«Давайте объединяйтесь, делайте что угодно во благо», – говорится в сообщении на заглавной странице гостевой книги для националистически настроенных футбольных фанатов. На ресурсе созданы многочисленные топики по районам Москвы, где отмечаются читатели для координации своих действий.
«Идти на Киевскую не очень желательно. Т. е. люди на всех ресурсах считают, что это Провокация», – говорится в заглавном сообщении другой гостевой книги футбольных фанатов «Юнити».
На форуме националистически настроенных болельщиков «Спартака» советуют в среду «набирать народ по округам и ставить своего «координатора» около каждого метро, чтоб он был на телефоне».
Также на форумах сообщаются номера автомашин северокавказских регионов и места их парковки: «нужны улицы и номера домов, у которых постоянно замечены».. «Газета.Ru»

Lesik_2007
15.12.2010, 14:18
Только что по Новороссийской проехал кортеж автомобилей омона в сторону стадиона Кубань...4 грузовика и два Кавзика....

Гном
15.12.2010, 14:42
КАЗАЧЬЯ ПЕСНЯ

автор музыки и текста - Игорь Растеряев

Теплый ветер в поле летал, гулял, глядел, а потом -
Этот ветер в окна влетел и мне рассказал он шепотом:
"Очень много смуглых ребят уже сегодняшним вечером
К нам придут рубить всех подряд, крича на тюркском наречии".

А я в свои пятнадцать годков понюхал смерть и пороху,
Голову снимаю легко, как будто шляпку с подсолнуха.
Не рискуй с такой детворой на саблях в поле тягаться ты,
Было выходил и один в соотношенье к двенадцати.

Вот уж видно их вдалеке,
Черный главарь по-звериному щерится.
Что ты позабыл на реке,
Что называется вольной Медведицей?!

Должен ты накрыться в бою
По моему разумению детскому.
Я тебе по-русски пою,
Но если хочешь, могу по-турецкому!

Подходи ребятки, давай!
Я нараспашку весь, будто в исподнице.
Пика - это мой каравай:
Кто рот раззявит - тот в раз успокоится!

Хура-хура-хура-хура корк! *
Слышу турецкие возгласы резкие.
А вон тому красивому щас
В голову дам заточённой железкою!
hura (турецк,) - ура
kork (турецк.) - бойся

РУССКАЯ ДОРОГА

По плачущей земле, не чуя сапогов
Наш обескровленный отряд уходит от врагов
Питаясь на ходу щавелевым листом
Ночуя в буераке под калиновым кустом

Нам отдохнуть нельзя - бегом, бегом, бегом
А наши, якобы, друзья засели за бугром
И смотрят, как нас бьют, не отрывая глаз
И только длинные дороги полностью за нас

Вытри слезы, отдохни немного, я русская дорога
Отходи, а я тебя прикрою, грязью да водою

Мы по уши в грязи, в воде до самых глаз
Через какой-то срок враги опять нагнали нас
И бьют ещё сильней, вот-вот и порешат
Но лютые морозы к нам на выручку спешат

Погоди, утри, горючи слезы, мы русские морозы
Заморозим, заметём тоскою, поманив Москвою

Природа на войне, нам как родная мать
Но есть время хорониться, а есть время наступать
И вскоре объявились мы во вражьих городках
И стали всё крушить в ответ, разбили в пух и прах

Порвали на куски, измолотили в хлам
И, добивая, объясняли стонущим врагам:
Запомните загадочный тактический приём -
Когда мы отступаем - это мы вперед идем!

Вместе с холодами и лесами, впереди Сусанин
Просто нам завещана от Бога Русская Дорога
Русская Дорога, Русская Дорога, Русская Дорога...

Слушать на разных ютубах и т.д. Песни потрясающие...

Lubomir
15.12.2010, 14:48
Гном,песня гавно полное..........

Гном
15.12.2010, 14:51
Lubomir, умничка... :poz: Купи себе медаль за очень информативный пост...

Lubomir
15.12.2010, 15:02
Гном,хорошо,я постараюсь это сделать в самое ближайшее время.......P/S.А песня-так это факт,как ее не крути.....

АПМ
15.12.2010, 15:38
Все уже было в истории:
http://lenta.ru/columns/2010/12/15/nika/
Ничто не ново под луной...

Грек
15.12.2010, 17:47
: По словам начальника
управления информации ГУВД по
Москве Виктора Бирюкова ,
сотрудники милиции к
настоящему моменту задержали
в районе Киевского вокзала
около 100 человек, в том числе
нескольких выходцев из
Дагестана , у которых изъяты
ножи, дубинки и травматическое
оружие. 16:06

G.S.
15.12.2010, 17:48
он-лайн событий на Киевском вокзале:
http://twitter.com/varlamov

Drow Elf
15.12.2010, 17:50
Грек, это уже байан. А вот тут, если правда конечно, уже пестец - http://www.buhoi1589.borda.ru/

Грек
15.12.2010, 18:25
Он-лайн митинга в Краснодаре:www.twitter.com/Krasnodar15_12

Леонид
15.12.2010, 18:58
он-лайн событий на Киевском вокзале:
Сейчас звонила дочь, она была в Дорогомиловском суде, сейчас стоит в глухой пробке рядом с Киевским вокзалом. Говорит, обещают теракт. Буквально на каждом шагу снайперы. Ментов кругом море. Думаю, подготовились хорошо, ничего страшного не призойдёт.

АПМ
15.12.2010, 19:00
ничего страшного не призойдёт
Уже.
Все, что происходит - страшно, а последствия будут еще страшнее.

Зага
15.12.2010, 19:01
Пох на Москву, интересные вещи происходят у нас! Людей не пускают в собор, на службу!!! Это нормально? Я вижу только одну причину, чтобы нагнетать обстановку, чтобы не выдержали нервы, народ начал радикально себя вести... а потом всё... руки развязаны...

Леонид
15.12.2010, 19:08
Все, что происходит - страшно, а последствия будут еще страшнее.

АПМ, я говорю, что сегодня никаких массовых беспорядков, терактов не произойдёт, по крайней мере на это надеюсь.

Гном
15.12.2010, 19:49
рек, это уже байан. А вот тут, если правда конечно, уже пестец - http://www.buhoi1589.borda.ru/
Чо то ни фиха не открывается...

Грек
15.12.2010, 20:35
В Москве в среду, 15 декабря, в
рамках мероприятий по
предотвращению массовых
беспорядков по состоянию на
18:30 были задержаны около 700
человек. сообщает РИА Новости со
ссылкой на столичное ГУВД. У
некоторых из них было изъято
травматическое и холодное
оружие .
Детали задержаний не приводятся.
Ранее сообщалось, что милиция
задержала на площади перед
Киевским вокзалом 200 человек, в
основном выходцев с Кавказа.
Согласно новым сведениям, это
число увеличилось более чем
вдвое - до 420 человек.
"В целом милиция сработала
хорошо, серьезных
правонарушений нет", - заявил
представитель ГУВД Москвы Виктор
Бирюков . Он отметил, что большие
группы потенциальных участников
несанкционированной акции у
Киевского вокзала были отсечены
на подступах к нему .
В настоящее время на площади
Европы не наблюдается большого
скопления людей . По сообщению
"Интерфакса", около 600 человек
пошли с площади в сторону
Большой Дорогомиловской улицы,
скандируя националистические
лозунги .
Около ресторана "Макдоналдс" на
Большой Дорогомиловской
милиция блокировала группу
молодых людей из 200 человек. В
милиционеров бросили несколько
дымовых шашек , после чего
сотрудники правоохранительных
органов приступили к
задержаниям .

Гном
15.12.2010, 21:12
http://prestoff.livejournal.com/313769.html
Фото сегодняшние

Гном
15.12.2010, 21:19
http://slon.ru/tvrain/

Прямые включения с Киевского... Я,конечно, извиняюсь за оф-топ, но какая беленькая ведущая на этом канале... :poz::poz::poz::oops:

Гном
15.12.2010, 21:39
В Нальчике убит муфтий Кабардино-Балкарии

Анатолич
15.12.2010, 22:09
В Нальчике убит муфтий Кабардино-Балкарии

Ого! Уже сами друг с другом счеты сводить начали. Хотя надо последить за развитием.

но какая беленькая ведущая на этом канале...

P.S. Везет, когда я зашел, там какой-то странный мужик сидел на скрипящем стуле.

Lubomir
16.12.2010, 01:08
Drow Elf, бухой читаю иногда...хороший ресурс....:):-D

Lubomir
16.12.2010, 01:27
http://www.youtube.com/watch?v=w_NSxyzXf3M

Обращение Квачкова и Екишева к русской молодежи

Lesik_2007
16.12.2010, 10:38
Краснодарская милиция предотвратила акцию памяти Егора Свиридова

http://www.yuga.ru/news/211363/

http://prokuban.co.cc/2010/12/15/v-krasnodare-sostoyalas-akciya-pamyati-pogibshih-ot-ruk-etnobanditov/

Nikitos
16.12.2010, 11:19
Краснодарская милиция предотвратила акцию памяти Егора Свиридова
Зато когда "кавказские друзья" перекрыли Северную в районе Северного моста, милиция ничего не делала и не "предотвращала"...:evil::evil::evil:

KAZZAK
16.12.2010, 11:29
UPD2:

Вернувшиеся из милицейского участка люди рассказываются, что их избивали по очереди 4 часа. В пункте милиции, куда их отвезли, сотрудники милиции – только представители кавказских национальностей, а среди задержанных – только Русские. Так же милиционеры угрожали раздать адреса задержанных ваххабитам, что бы те «их убили и вырезали всю семью». Что уж говорить о банде «Цапка» если у нас такая милиция.

К слову сказать , недавно ,случаем увидев развод УВД Центрального округа , прозрел !!! и тихо окуел , ни дать не взять- "Дикая дивизия ".

oneleg
16.12.2010, 11:38
http://lh5.ggpht.com/_aBJ-PnpGCSE/TQT5BJ7QiUI/AAAAAAAAAyA/oGkVqnwjVno/26944-222959-2622068c7fa1767a7a61106255df9e8f.jpg

Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли на ***. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге ****я всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую тел****ню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их xyчили бы менты, а ментов бы ***чили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым покуй кого ***чить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту ***** показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы ***** все длилась и длилась, а Путин все играл и играл...

http://lj.rossia.org/users/svonz/609229.html

АПМ
16.12.2010, 12:15
oneleg, по автору твоей копипасты плачет дурка.
Безумный провокатор.:evil:
Мне вообще эти уроды сильно напоминают хохла из анекдота, который хотел сходить подстрелить москаля и недоумевал:"Тю, а мени за шо?!!!", когда ему резонно заметели, что тот может подстрелить его самого.
Вот и я желаю авторам этих, безусловно экстремистских и человеконенавистнических постов, чтобы все описанное, в первую очередь коснулось их и их близких.

Энко
16.12.2010, 12:48
Вернувшиеся из милицейского участка люди рассказываются, что их избивали по очереди 4 часа. В пункте милиции, куда их отвезли, сотрудники милиции – только представители кавказских национальностей, а среди задержанных – только Русские. Так же милиционеры угрожали раздать адреса задержанных ваххабитам, что бы те «их убили и вырезали всю семью».
Это написал мальчик в ВКонтакте на доске одной из тематических групп:http://vkontakte.ru/wall.php?gid=22295864&st=20
Правда немного не так: "нам даже подойти не дали, 3 кучи ментов прошли, а на 4 приняли погрузили в шайтан машину и повезли, пристали из за того что было на четверых 4 респератора и 2 маски, потом в отвезли в отдел милинии на садовой, там были менты только хачи!!! били нас 4 чеса поочереди...
и был та один хач, у него ствол был, чурки в каком то кафе собирались, и участке были ТОЛЬКО РУССКИЕ"
а вот еще: "кипиш жжоский был, меня из за свастики на руки адыгеец мент чутли не задушил... а пацану морду разбили из за заставки на мобиле пит буля",
а вот еще: "мусора ообще говорили что типо вы все усретесь когда один барадатый,здоровый мусульманен выйдит против вас 50, и еще типо
мы всех скинов адреса дадим чеченцам барадатым они вас всех убьют и семью вашу вырежут",
но вот его страница: http://vkontakte.ru/tsvetochek.alenkiy
а там написано: Ярослав ***НАС РАТЬ*** Захаров, Вуз:КУ МВД (КЮИ МВД РФ) '15Факультет:Юридический,, странно как-то, Вы не находите?

Drow Elf
16.12.2010, 12:59
Бугагакну пожалуй.
"там были менты только хачи!!!"
Ну кагбе лично я у нас в Краснодаре ментов-кавказцев видел единицы. Откуда там их целое отделение?
"кипиш жжоский был, меня из за свастики на руки адыгеец мент чутли не задушил"
Тут мне кажется любой вменяемый человек без различия адыгеец или русский придушил бы идиота.

Энко
16.12.2010, 13:12
Drow Elf, да, подожди
Бугагакну пожалуй.
Я не претендую на достоверность информации со страницы ВКонтакте, может кто знает этого парня?

Эколог
16.12.2010, 13:18
Когда, после матча со Спартаком провел ночь на Садовой, то менты в основном русские были. Правда это было кажись в 2004, мож что и поменялось.

Lubomir
16.12.2010, 13:20
Drow Elf,ошибочное мнение,т.к.в Краснодаре есть отделы,где в основном одни *хачапури с сыром*,а в Москве ассортимент выше,там есть *хачапури с мясом*,с гавном и фуфлом.... :cry:

АПМ
16.12.2010, 13:22
Энко, зачетное дополнение.:lol:
Я ж говорю, провокатор на провокаторе сидит и провокатором подгоняет.
Недоразвитые с буйным воображением (про ментов-хачей) не только ведутся, но и "дополняют" картину.
Бытовая ссора из-за того, кому ехать в такси переросла в "нападение на болельщиков Спартака" (я сильно сомневаюсь, что не наоборот, зная это быдлостадо), да еще и с национальным подтекстом. Хлопнули парня, жаль, конечно, но сколько таких быдлоразборок происходит по стране между перебравшими уродами (и с той и с другой стороны)? Из-за чего сыр-бор ТАКИХ вселенских масштабов? Из-за того, что отпустили участников драки? Кроме убийцы - остальным там и предъявить нЕчего. Оружие было только у Черкесова, хулиганку не пришьешь, а сажать из-за побоев - это вообще что-то новое. Да и не было никакой национальной (или фанатской)подоплеки - так, пьяный хипешь.
Более того, не будь у Черкесова травмата - скорее всего проломленные головы были бы с другой стороны.
Вот когда человека убивают из-за цвета кожи или разреза глаз - вот это НАСТОЯЩИЙ ФАШИЗМ и к этим нЕлюдям Закону надо быть беспощадным.
И за призывы к таким расправам - надо в тюрьму.

Drow Elf
16.12.2010, 13:22
Lubomir, я не утверждаю, отделения не посещал, но в целом по городу милиционеров-кавказцев очень мало вижу.

Ruso
16.12.2010, 13:46
С фанатика:
"Величие, могущество и богатство всего государства состоит в размножении русского народа"-Ломоносов М.В.
"Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император
"Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И.
"Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал
"Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А.
"Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М.
"Тот, кто говорит"Россия для русских"- просто провокаторы- Путин В.В.
http://forum.fanat1k.ru/sobytiya-v-mire/1646-rossiya-protiv-russkih-36.html

greatiger
16.12.2010, 14:18
С фанатика:
"Величие, могущество и богатство всего государства состоит в размножении русского народа"-Ломоносов М.В.
"Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император
"Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И.
"Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал
"Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А.
"Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М.
"Тот, кто говорит"Россия для русских"- просто провокаторы- Путин В.В.
http://forum.fanat1k.ru/sobytiya-v-mire/1646-rossiya-protiv-russkih-36.html

а что он должен призывать к расизму с экрана телевизора...может он в душе тоже переживает по-своему кавказский беспредел...но должность такая, что нельзя призывать к этому...что за детский сад выкладывать такие цитаты, может быть в своей книге через много лет он напишет, что сам переживал за русских людей в этот момент, но сейчас он ничего другого не имеет права говорить, если хочет выглядеть адекватным и не развязывать непонятно что...детский садик

Эколог
16.12.2010, 14:30
а что он должен призывать к расизму с экрана телевизора...может он в душе тоже переживает по-своему кавказский беспредел...но должность такая, что нельзя призывать к этому...что за детский сад выкладывать такие цитаты, может быть в своей книге через много лет он напишет, что сам переживал за русских людей в этот момент, но сейчас он ничего другого не имеет права говорить, если хочет выглядеть адекватным и не развязывать непонятно что...детский садик

Ага гнобил русских и переживал за них...
пищи ещЁ:app:

Lubomir
16.12.2010, 14:32
То,что говорит Путин уже давно нормальным здравомыслящим людям не интересно и смешно,а "Проблема Кавказа в России" действительно очень серьезна,несмотря ни на какие провокации и мнения,что это все спланировано и т.д..У меня достаточно знакомых кавказцев....грузины,дагестанцы...адыги и большинство из них достойные люди....но,к сожалению среди представителей Кавказа большое количество ублюдков,которые давно пытаются навязывать России свои ***..кие манеры,за которые их надо резать и драть,как свиней....:shok:просто,надоело уже....хотя,это конечно не идеальный способ решения проблемы....надеюсь,что будет найден более оптимальный выход...иначе,придется тоже резать...а пока точу кинжал....на всякий случай...:)

greatiger
16.12.2010, 14:43
Ага гнобил русских и переживал за них...
пищи ещЁ:app:

я не хочу, чтобы у России был президент который призывал бы к гражданской войне и рад, что в данный момент он говорит именно так, хотя думать он может как угодно - Путин это ж не простачок - это выдержанный прошедший школу КГБ умеющий себя вести человек...и я думаю не стоит прямо уж так думать, что он в душе гнобит русский народ или уважает его в душе меньше какоголибо другого...

Адам
16.12.2010, 14:47
Нет проблемы Кавказа, нет и проблемы фанатов. А есть безответственность и беспредел власти, которая ищет клапан в виде врага. Ксенофобия кавказская - очень удобренная почва, туда весь пар и уйдет. А рейтинги 75% доверия так и останутся.
Нужен враг, на кого спустить безысходность жизни большинства. Либерасты, кавказцы, инопланетяне.. А на власть никто и не тявкнет. Е5 ЕР кричали, интересно?
И будем разбирать глобальную проблему кто быдлячее - быдло аульское или быдло деревенское.

Predator vs aliens
16.12.2010, 14:52
Вот и я желаю авторам этих, безусловно экстремистских и человеконенавистнических постов, чтобы все описанное, в первую очередь коснулось их и их близких.
Вот только как раз они, как всегда, будут отсиживаться в тепле, и появятся в своих "пломбированных вагонах" только тогда, когда уже векторы станут видны и надо будет что-либо возглавить на костях простых парней, поведшихся на призывы...

Колифей
16.12.2010, 15:38
АПМ,
Кроме убийцы - остальным там и предъявить нЕчего.
Как сказать... По общедоступной инфе, там ещё и грабёж имел место быть. Так что предъявлять есть чего. А так в целом согласен. Реально зaипал этот пиар на трагедии. Ну, могу ещё понять Жилину и Манежку. Но вот дальнейшего всероссийского продолжения - нет. Можно подумать, отца нации убили (прости меня, Господи, за такие слова), и страну охватила вселенская скорбь. Пля, да памяти наших товарищей, не вернувшихся с выездов, никто и никогда такую многодневную панихиду в Краснодаре не устраивал! А тут на те!

Не, ну считаешь нужным помянуть человека, ну сходи ты тихо в церковь, поставь свечку, потом дома накати сто грам не чокаясь. Это нормально. А устраивать сборища в центре города - ну это ни в какие рамки не лезет. Понимаю, надоел ментовский беспредел. Понимаю, что надоели выходки спустившихся с гор товарищей...

Но, во-первых, в субботу уже было всё сказано, и точки в истории вроде как расставились.
Во-вторых, маскали - они тоже нихрена не ангелы, а отдельные их представители, приезжая в другие города, по своим выходкам ещё фору кавказцам дадут.
В-третьих, если кто-то думает, что Черкесов - это новый герой кабардинского народа, то он глубоко заблуждается. Ещё до событий на манежке мне звонили знакомые из Нальчика и говорили, что им стыдно за то, что этот козёл их земляк.

Вот такие мысли...

Эколог
16.12.2010, 15:39
я не хочу, чтобы у России был президент который призывал бы к гражданской войне и рад, что в данный момент он говорит именно так, хотя думать он может как угодно - Путин это ж не простачок - это выдержанный прошедший школу КГБ умеющий себя вести человек...и я думаю не стоит прямо уж так думать, что он в душе гнобит русский народ или уважает его в душе меньше какоголибо другого...

я не знаю что у ВВП в душе. Но за то что происходит в стране он несет ответственность. А в сказки про "доброго царя и плохих министров" я не верю.

greatiger
16.12.2010, 15:44
я не знаю что у ВВП в душе. Но за то что происходит в стране он несет ответственность. А в сказки про "доброго царя и плохих министров" я не верю.

а что он должен делать по-твоему? Мочить кавказцев?

АПМ
16.12.2010, 15:56
Еще раз напомню, что все уже было: http://www.rus-obr.ru/discuss/3321
только в роли кавказцев - русские, а в роли русских - украинцы.
А еще раньше - некто мошенник и сутенер Х.Вессель. Любую бытовуху можно обставить как угодно тем, кому это выгодно, а последствия - бездна и миллионы трупов...

Drow Elf
16.12.2010, 16:02
Господа, завязывайте читать "советские" газеты/блоги/твиттеры. Убит молодой человек. Убит кабардинцем из травмата. При этом сам убитый был не "обычным фанатом", а бойцом "мясной" группировки Union. Кто там виноват? Я лично не берусь судить.

Энко
16.12.2010, 16:18
Я лично не берусь судить.
Присоединяюсь именно к этой фразе и прошу Вас форумчане не делать выводов.

keFEAR
16.12.2010, 17:01
Освободили из под стражи Аслана Черкесова, который выпустил из пистолета целую обойму в безоружного москвича Егора Свиридова.

Сообщают и подробности этой ошеломляющей новости: Черкесов освобожден по личной просьбе президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова. Мотив – выяснение обстоятельств случившегося в Москве.

Таблоид Life News, принадлежащий московскому медиа-магнату армянину Араму Габрелянову, со ссылкой на начальника пресс-группы УВД по ЦАО Москвы Елену Перфилову сообщил, что Арсен Каноков действительно покинул здание ГУВД в сопровождении сотрудников милиции Карачаево-Черкесии.

Собственный корреспондент газеты «Новости» по Северному Кавказу Мурхамби Альбердиев обратился в Отделение информации и общественных связей Штаба Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской республике и получил следующее разъяснение: подозреваемый в превышении пределов необходимой самообороны Аслан Черкесов доставлен из Москвы в Нальчик и освобожден под залог. По отношению к нему по решению судьи применена мера пресечения: с него взята подписка о невыезде. Действие разрешения на ношение им оружия приостановлено.

greatiger
16.12.2010, 17:21
Ппц - подписка о невыезде - детский сад...и где его потом искать...за убийство...подписка о невыезде это за пиратские программы там, за оскорбление, кражу 10000 рублей, а за такие преступления только СИЗО...

Колифей
16.12.2010, 17:26
Черкесов освобожден по личной просьбе президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова
Хренасе у человека подвязки какие! :shok:

подозреваемый в превышении пределов необходимой самообороны
А вот это уже пиcтец полный! Сначала убийство переквалифицировали на "причинение тяжких телесных повреждений, повлёкших...", а теперь вообще на "превышение пределов". Слов нет...

greatiger
16.12.2010, 17:29
ну че - Спартачи его сами что ли будут искать и судить...или как...

Drow Elf
16.12.2010, 17:36
http://video.ukrhome.net/watch/469/246/2370/ - Рафик ни у чом не увинават (с)

Эколог
16.12.2010, 17:58
неужели правда отпустили?:shok:
это ж ****ец какой-то.
Хотя пока ни где про это не нашел.

Mixa_strike
16.12.2010, 18:03
Эколог, я тоже подтверждения нигде не видел... не думаю, что Нургалиев такой балбес, что бы отпустить сейчас Черкесова... имхо лучшее, что ждёт подозреваемого - это освободиться по "удо" лет так через 5...

pragmatik
16.12.2010, 18:27
Освободили из под стражи Аслана Черкесова,
не верю (с)

Леонид
16.12.2010, 18:56
Освободили из под стражи Аслана Черкесова, который выпустил из пистолета целую обойму в безоружного москвича Егора Свиридова.
О чём Вы говорите? Какое освобождение, если в соответствии с УПК убийцу может освободить только Мосгорсуд. А туда ещё даже не поступила кассационная жалоба. Но судьи никогда не пойдут на освобождение. Поверьте мне. Более того они не освободят и других участников драки, хотя там оснований для освобождениия много.

Гном
16.12.2010, 19:03

Сообщают и подробности этой ошеломляющей новости: Черкесов освобожден по личной просьбе президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова. Мотив – выяснение обстоятельств случившегося в Москве.

Таблоид Life News, принадлежащий московскому медиа-магнату армянину Араму Габрелянову, со ссылкой на начальника пресс-группы УВД по ЦАО Москвы Елену Перфилову сообщил, что Арсен Каноков действительно покинул здание ГУВД в сопровождении сотрудников милиции Карачаево-Черкесии.

Собственный корреспондент газеты «Новости» по Северному Кавказу Мурхамби Альбердиев обратился в Отделение информации и общественных связей Штаба Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской республике и получил следующее разъяснение: подозреваемый в превышении пределов необходимой самообороны Аслан Черкесов доставлен из Москвы в Нальчик и освобожден под залог. По отношению к нему по решению судьи применена мера пресечения: с него взята подписка о невыезде. Действие разрешения на ношение им оружия приостановлено.

Суки, они в натуре парней распаляют, *****ы...:evil::evil::evil: Что-то за всем этим кроется... Кому-то очень выгоден русский бунт...

Гном
16.12.2010, 19:07
http://www.echo.msk.ru/news/734295-echo.html

Вроде опровергают.

Гном
16.12.2010, 19:11
Чот мы какие-то вчерашние новости обсуждаем...

Час Мужества
16.12.2010, 19:21
Гном
Кому-то очень выгоден русский бунт...
А ведь он, как известно, бессмысленный и беспощадный.:!: Об это следует помнить тем, кто думает, что им выгоден русской бунт.

Aptekar
16.12.2010, 19:40
Чот мы какие-то вчерашние новости обсуждаем...

Нет тут обсуждения, которые сутки одно и тоже перетерается.
я выкладывал ссылку, ну как обычно туда х.й кто зашел.
Там всё трезво описано, еще 13 числа. Это ничего что форум вахабитский, на той стороне много умных людей. Вот начало:
Честно сказать, сообщений вы вчера много написали в теме. Лень подробно на каждый пост отвечать, братья и сестра ответили достаточно. Но я удивлен тем, что вы реально не понимаете ситуацию и не понимаете на какой форум зашли. ВЫ пишите о добре, о зле, о толерантности, о терпении, о мире, о том что нас стравливают американцы, что русские и кавказцы хорошие друзья, из покон веков, а ”глупые” люди из наших народов, ведутся на провокации.

Честно сказать, вы может и правы, многие Кавказцы полезли бы к вам обниматься, после таких пламенных речей, на других форумах. Рассказали бы в ответ, какие русские хорошие, сколько друзей у них, что общий враг это евреи и американцы, которые мечтают из Кавказа сделать свой штат. День и ночь, не могут спать, без злых замыслов против россии.

Так же, явно за этим делом стоит племя зулусцев из африки и индейцы с лесов амазонии. Явно это они, шаманят и стравливают наши народы. Потом вы начнете друг-друга хвалить и станцуете калинку-калинку вместе с лезгинкой-лезгинкой.

Но вы ошиблись просто с выбором форума для своих речей, честно. Вы попали не туда, тут взгляды людей, совсем иные. Желания, мысли, цели-тоже.

Есть среди русских порядочные люди, в житейском плане, которые искренно ненавидят эту систему, которые еле терпят, которые понимают что беды вовсе не из-за Кавказцев. Беда прежде всего в вас самих, а именно в безграничном терпении. Вы терпите эту систему, не стараетесь ее менять. Как только вы начинаете понимать и собираться с мыслями, вам кидают на растерзании ”жертвенных баранов” (кавказцев - подростков, азиатов, африканцев и т.д.). Как только у вас появляется чувство самосохранения и желание поднять голову, как только вы видите истинную сущность проблемы, тех, кто стоит в последнем ряду и рулит в этой системе, вам создают маленький прецедент и весь пыл уводят в другое русло и разряжают обстановку.

Вот даже взять события на красной площади. 10 тысяч человек, смело могли растерзать того же начальника ГУВД, подчиненные которого отпустили тех, кто стрелял в этого фаната....
Дальше еще интересней, http://www.kavkazchat.com/showpost.php?p=3265740&postcount=60

ну и окончание поста для затравочки:

Россия для Русских.
Кавказ для Кавказцев.
Бурятия для Бурятцев.
Хантам и Мансам, Хантымансийск.
Дальный восток для Чукчи.
Чувашия для Чувашов.

и живите потом русские в своей стране, с размеров в андору или манако.

На этом все.

Predator vs aliens
16.12.2010, 20:15
ну как обычно туда х.й кто зашел.
Я зашёл :)

Просто комментировать тут что-то нет смысла, ибо это как тот "унесённый ветром робкий голос разума в кричащей толпе хаоса": кто что-то понимает/хочет понимать услышал и воспринял, ибо и сам догадывается, что к чему. Кому же до "высоких материй поиска истины" нет дела, тому пофиг, его вполне устраивают "официальные враги".

Колифей
16.12.2010, 20:28
Aptekar,
ну как обычно туда х.й кто зашел
Я тоже заходил, читал. Сказать особо нечего, бо афтар прав...

Aptekar
16.12.2010, 21:00
Колифей, Афтар не совсем обычный, да и форум зоопарк еще тот. Но идеологическая обработка неокрепших умов поставлена на широкую ногу. Иногда завидую даже, как поставлена работа. А учитывая, что каждый второй из авторитетов пишет и иностранных IP адерссов, наводит на мысль кого нам в очередной раз пришлют в "запечатанном вагоне".
События на манежке разыграны в их пользу.
А ведь ничего бы не было если бы Медвед пообщал, что всех накажут, и буйных разогнали водометами.

keFEAR
16.12.2010, 21:15
Aptekar, тоже заходил и читал,несмотря на его веру,национальность,пристрастия и т.п.могу для себя выделить одно-он безусловно прав!

POISON
16.12.2010, 21:26
Мое ИМХО таково: если обезьянку все таки отпустили с помощью президента КБР, то делалось это не без ведома медвепутов. Делалось для того, чтобы поднять еще одну, более серьезную волну протестов. И под это тему пропихнуть принятие очень жестких законов. После принятия которых ни о каких массовых протестах речи быть не может. Вот такая вертикаль!

Гудвин
16.12.2010, 21:29
Седни в Рязани Медвед дал команду всех посадить нах. От ментов, которые выпустили убийц, до самих фигурантов. Посмотрим, что его слова стоят

keFEAR
16.12.2010, 21:49
Глава совета муфтиев России Равиль Гайнутдин считает приток мигрантов в страну вынужденной мерой. "Если коренное население не хочет работать, после получения зарплаты они пропадают на 15-20 дней и в это время станки стоят, с этими рабочими производить что-либо невозможно", - заявил муфтий на заседании президиума межрелигиозного совета России в Москве.

Поэтому, по его словам, Россия вынуждена приглашать мигрантов: "Они не пьянствуют, они дисциплинированы, трудолюбивы, если зарплату получают, то отправляют ее домой, чтобы накормить свои семьи".
источник (http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=214380)

Бармалей
16.12.2010, 21:58
Глава совета муфтиев России Равиль Гайнутдин считает приток мигрантов в страну вынужденной мерой. "Если коренное население не хочет работать, после получения зарплаты они пропадают на 15-20 дней и в это время станки стоят, с этими рабочими производить что-либо невозможно", - заявил муфтий на заседании президиума межрелигиозного совета России в Москве.
Поэтому, по его словам, Россия вынуждена приглашать мигрантов: "Они не пьянствуют, они дисциплинированы, трудолюбивы, если зарплату получают, то отправляют ее домой, чтобы накормить свои семьи". А ещё совершают кучу преступлений,нарушают законы РФ и не уважают местные традиции находясь в гостях в нашей стране.Эмигранты в большинстве своём больны различными болезнями,которые они завозят в нашу страну...

Эколог
16.12.2010, 22:48
Сейчас по ящику в местных новостях был сюжет с Садовой. Показали задержанных в актовом зале. Говорили про "изъятый арсенал оружия", травматику и тд. А показали перочинный ножичек, топорик для рубки мяса (мож из ментов кто из дома притащил) и...зажигалку... Видать травматику ушлые сотрудники уже присвоили.
Показали АНТ, который от радости, что за Кущевку не уволили всех готов к стенке поставить...

Эколог
16.12.2010, 22:52

Поэтому, по его словам, Россия вынуждена приглашать мигрантов: "Они не пьянствуют, они дисциплинированы, трудолюбивы, если зарплату получают, то отправляют ее домой, чтобы накормить свои семьи".
источник (http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=214380)

Может я не прав, но трудолюбивые - это больше к азиатам относится, а дагестанцы и чеченцы больше любят быть начальниками. имхо.

Друг Соседа
16.12.2010, 23:14
ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН ***!

• Владимир Путин пообещал, что новая мечеть в Москве будет построена
http://news.rambler.ru/8482125/

Гудвин
17.12.2010, 01:05
Рыжков и Немцов собрались в суд подавать на Путина за сегодняшний наезд на оппозицию. Понеслась компания:)

Андреич
17.12.2010, 01:14
ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН ***!

Друг Соседа, этого я уже видел раньше здесь: http://demotivation.ru/aaah13mfp0mrpic.html

И вот тоже мощно: http://demotivation.ru/893vvy0pb1j9pic.html

Андреич
17.12.2010, 01:17
Рыжков и Немцов собрались в суд подавать на Путина за сегодняшний наезд на оппозицию. Понеслась компания

Гудвин, ты ли это?:lol: Какая кампания?:-D Ты не знаешь, чем всё закончится, даже если подадут и кто-то да примет к рассмотрению?:lol:

Гном
17.12.2010, 08:50
Маска на таком мероприятии — это признак участия в банде, и их надо паковать по полной программе".
Во-во, то-то я на ОМОН всегда смотрю и тоже так думаю...

Drow Elf
17.12.2010, 09:45
http://community.livejournal.com/dpniorg/499002.html
http://www.rusimperia.info/news/id5416.html
http://fanat1k.ru/news-45457-spektakl-u-evropeyskogo-o-stsenarii-i-neudachnoy-igre-akterov.php

АПМ
17.12.2010, 10:40
Drow Elf, то есть убеждение, что это была провокация силовых сруктур возникло не у одного меня.;)

Drow Elf
17.12.2010, 10:44
АПМ, да вообще-то у меня такое ощущение еще до 11 декабря возникло. Ну не может быть все вот так тупо происходить. Там же (и во власти и в верхах протестующих) не дураки сидят. А выглядит все как театр абсурда. Так не бывает.

VeNoM
17.12.2010, 11:49
Вот ещё одна ссылочка, где на видео с манежки ещё один провокатор….
http://darislav.com/news/987-provokatory.html

Грек
17.12.2010, 12:09
Задержан подозреваемый в
громком убийстве жителей
Славянска -на-Кубани
16.12.2010г 09:24 (мск)
Им оказался 22-летний Магомед
Магандалиев, приехавший в город
из Дагестана в 2010 году. Мужчина
убил ножом 21-летнюю девушку и
нанес ножевые ранения еще троим
людям , включая семилетнюю
девочку.
Как сообщил «Новому
телевидению Кубани» старший
помощник руководителя
следственного управления по
связям со СМИ СК РФ по
Краснодарскому краю Иван
Сенгеров , мужчина в момент
покушения на убийство был в
состоянии алкогольного
опьянения . Сообщается, что
Магандалиев дал признательные
показания .
По его словам, с людьми, в чью
квартиру он проник, дагестанец
был не знаком. Зачем он это
сделал, он объяснить не смог.
1 декабря в Славянске-на-Кубани
было совершено убийство 21-
летней девушки. Кроме того, с
травмами и ножевыми ранениями
госпитализированы люди ,
снимавшие жилье вместе с убитой.
Среди пострадавших — семилетняя
девочка , которой преступник
нанес 13 ранений ножом.
http://news.mail.ru/inregions/
south/23/4977343/

Xiz
17.12.2010, 12:23
Ну А это уже полный писец на!

Из джипа с номерами Дагестана стреляли по людям в Москве
http://news.mail.ru/incident/4985610/?frommail=1

Вот лишь выдержка:
Отметим, что в последнее время в Москве выходцы с Кавказа не боятся вступать в конфликты даже с милиционерами. Так, вечером 16 декабря были задержаны 12 человек (большинство – уроженцы Северного Кавказа) при попытке избить трех сотрудников правоохранительных органов

Меховой Механик
17.12.2010, 12:57
Ну А это уже полный писец на!

Из джипа с номерами Дагестана стреляли по людям в Москве
http://news.mail.ru/incident/4985610/?frommail=1

Интересно, на крыше джипа не было транспоранта "Осторожно! В автомобиле жители кавказа"? :lol:

Xiz
17.12.2010, 13:27
Меховой Механик, транспорант был. Только в виде региона 05 на номере.

Nikitos
17.12.2010, 13:43
Lumen - Пора орать!

К чёрту печаль
И светлую грусть
Сквозь зубы сказать
Что я не боюсь
Вырвать чеку
И плевать, что потом
Я так устал
Что со мной как со скотом
У кого больше прав мерят здесь кошельком
На родной земле я устал быть рабом
Но моя усталость - отчаянье загнанной мыши
Заставляет меня быть сильнее и выше

Удачи и счастья тем, что молчат!
А ты поднимайся - вставай с колен, брат!
Пора орать.
Пора орать!

Можно тихо шептать
О красоте и любви,
И я наверное мог бы...
Но оставлю другим
Все кто не стал
Не захотел, не привык
Я надеюсь, поймут
И простят этот крик
Кто-то должен сказать, и пусть скажем мы
На родной земле я устал быть немым
Но моя усталость - отчаянье загнанной мыши
Заставляет меня быть сильнее и выше

Удачи и счастья тем, что молчат!
А ты поднимайся - вставай с колен, брат!
Пора орать.
Пора орать!

Друг Соседа
17.12.2010, 17:10
http://www.youtube.com/watch?v=5CD9dQCQYQM&feature=player_embedded#!
Мы победим!!!!

xxrus
17.12.2010, 19:39
Lumen - Пора орать!
Nikitos, НЛ, так уже орут ... наши дети, кушать хотят, нам орать некогда, деньги надо зарабатывать:).

Энко, Никитос, в продолжение вашей темы:"кто эти вопящие, дерущиеся, бестолковые подростки, управляемые всеми, кому не лень? А это наши дети, наши почти взрослые сыновья. «Мы» – это мужчины от 35 до 50 лет, состоявшиеся и не очень, образованные и не очень, зарабатывающие и не очень, профессионально удовлетворённые и не очень, физически крепкие и не очень, пьющие и не очень. Однако именно на нас держится всё, что называется «страна», именно мы держим этот мир на ладонях... В одной Москве нас под миллион. Пусть каждому десятому не всё равно. Стоит представить сто тысяч нас, вышедших на площадь для начала просто постоять, покурить да молча посмотреть в сторону Кремля, ОМОНа или гостиницы «Европейская». Тихонько постучать в Спасские ворота: как вы там, п...сы?...
Наши дети ждут нас, мужчины. Иначе их кровь ляжет на нас."
http://fater-varus.livejournal.com/365733.html

Грек
17.12.2010, 20:43
www.dymovskiy.name/blog/team/1679.html

Анатолич
17.12.2010, 21:05
Если коренное население не хочет работать, после получения зарплаты они пропадают на 15-20 дней и в это время станки стоят, с этими рабочими производить что-либо невозможно

Сам муфтий, по ходу нигде никогда не работал:lol: Такая ересь... Правильно говорят, что нет больших нацистов, чем представители малых народов. Прямо золушка и мачеха итить...

А ведь этот человек представляет мусульманскую духовность в России. Ну вот такая у них духовность.

Еще раз вспоминаю пост onelegа нескольками страницами выше. Любые вольности надо ставить в рамки только законом. Соответственно нужно давление не на кавказцев, а на власть - для принятия подобных законов.

P.S. Несмотря ни на что, в Москве спокойно. Быдло (аульское и деревенское, как правильно сказано выше) было давно, есть и будет всегда. Все идет в нормальном режиме, люди нормально ездят на работу. А муфтии и главы их советов пусть болтают - это их дело и больше они ничего не умеют.

P.P.S. А ведь праздник скоро! Чувствуете, как Новым годом пахнет?:beer2:

11 метров
17.12.2010, 23:14
Сам муфтий, по ходу нигде никогда не работал:lol: Такая ересь... Правильно говорят, что нет больших нацистов, чем представители малых народов. Прямо золушка и мачеха итить...

А ведь этот человек представляет мусульманскую духовность в России. Ну вот такая у них духовность.

Еще раз вспоминаю пост onelegа нескольками страницами выше. Любые вольности надо ставить в рамки только законом. Соответственно нужно давление не на кавказцев, а на власть - для принятия подобных законов.

P.S. Несмотря ни на что, в Москве спокойно. Быдло (аульское и деревенское, как правильно сказано выше) было давно, есть и будет всегда. Все идет в нормальном режиме, люди нормально ездят на работу. А муфтии и главы их советов пусть болтают - это их дело и больше они ничего не умеют.

P.P.S. А ведь праздник скоро! Чувствуете, как Новым годом пахнет?:beer2:

Анатольич!Про каких муфтиев ты тут говоришь.Нихрена эти муфтии не решают.Так,просто ряженные.Типа ваших казаков,которые ходят по Красной по праздникам.А тем более какой-то там Гайнудин,или как его там.Натуральный клоун.Татарин.Ложили на него на Кавказе!Не заморачивайся на этой теме!

Час Мужества
17.12.2010, 23:30
Друг Соседа
http://www.youtube.com/watch?v=5CD9d...ayer_embedded#!
Мы победим!!!!
Банить на куй за такие посты надо.

Друг Соседа
18.12.2010, 00:07
Час Мужества, это за такую толерантность банить надо!!!

Кузнец Вакула
18.12.2010, 00:12
Три вопроса о терроре
...В первую очередь – за одно и то же правонарушение представители различных национальностей должны нести одинаковое наказание. И принадлежность к этнической мафии, в том числе грузинской, чеченской или дагестанской, не должна обеспечивать безнаказанность совершения преступлений.
Кроме того, необходимо уничтожить финансовую базу преступности. Ведь республики Северного Кавказа буквально купаются в потоках федеральных денег, - а население живет в чудовищной нищете и безысходности. Куда деваются деньги? Раньше предполагалось, что их мирно разворовывают, обеспечивая согласие официальных и теневых руководителей республик на формальное согласие с их пребыванием в составе России.
Однако, похоже, они воруются отнюдь не мирно - идут на финансирование захвата остальной России: скупки лучших земель в соседних регионах (часто с предварительным запугиванием их хозяев), повсеместном захвате бизнеса, скупке оптом и в розницу продажных чиновников, организации банд и создания для них надежных юридических и политических «крыш». Москва-лужковская стала здесь самым ярким и трагическим примером. Россия, по сути дела, финансирует криминальную агрессию против самой себя. Так что сегодня вся Россия – отнюдь не только Москва – восстала против этого: пока мирно....

http://www.livejournal.ru/themes/id/23845

Час Мужества
18.12.2010, 01:48
Друг Соседа
Кого ты там побеждать собрался?

Друг Соседа
18.12.2010, 02:01
Час Мужества, систему надо побеждать, систему.....

Час Мужества
18.12.2010, 09:33
Друг Соседа
И при чём тут бородатые ребята на видео? У нас во главе вроде не обрек с автоматом стоит.:lol:

Друг Соседа
18.12.2010, 13:19
Час Мужества, у нас "глава" ,этого абрека с автоматом, финансирует. из наших же денег которые мы государству платим.

AID
18.12.2010, 13:28
http://www.of-live.ru/main/aktsii-chuliganov/politicheskie-prostitutki.html
Про спектакль в Москве 15.12.2010 г.

Власти сделали своё дело, мастерски несколькими провокациями перевернув ситуацию с ног на голову... А всё от тупизма, господа... Кто являлся организатором "митинга" в Екатеринодаре? Девочка, взглянув на страничку которой ВКонтакте, олдовые парни в ОФ-движухе за голоову хватаются...

ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОГЛАШАТЬСЯ ИДТИ НА КАКУЮ-ЛИБО АКЦИЮ, УЗНАЙТЕ, КТО ЕЁ ОРГАНИЗАТОР!!! ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ!!!

Незнакомец
18.12.2010, 16:07
Интерпритация с фанатского сайта Спартака.

"Постпьянственное"

Действующие лица:

Урсус Минус, наноконсул

Коррупций, префект притырианской когорты

Модус Толерантис, представитель либеральной интеллигенции

Организатор игр и празднеств

КолиФан, фанат из провинции

Комиции

Наноконсул:
-- Уведомляю доблестных квиритов:
Вчера послушал песнопенья бриттов -
Серьезная работа, высший класс! –
И позже, возвращаясь с выступленья,
Глядел вокруг и думал с сожаленьем:
Не тот культурный уровень у нас.
То тычут в нос реформой коммунальной,
То плебс мутят под Аркой Триумфальной -
Так расшумятся, хоть вводи войска;
То в спину плюнут, то по морде двинут,
То ёлку перед Рострой опрокинут…

Коррупций, мрачно:
-- Всему виной фанаты Спартака.

Наноконсул, страдальчески:
-- А им-то, миль пардон, болта какого?
Я, кажется, уже убрал Лужкова.
С таким народом лучше сразу в гроб.

Модус Толерантис:
-- Заладили: «Спартак», «Лужков», «фанаты»…
Плебеи ропщут: «Галлы виноваты!»
В столице каждый третий – ксенофоб.

КолиФан:
Не Галлы, не Лужков не виноваты!
Они простые, мирные солдаты.
Не служат и ни мне, не вам.
Во всём, лишь виноват, наш СРаМ!

Комиции:
-- А чо, а чо! Достали СРаМы, галлы!
Им в Галлии пространства, что ли, мало?
Приперлись и проходу не дают:
Суды рядят по варварским законам,
На улицах цепляются к матронам
И честных римлян повсеместно бьют!

Модус Толерантис, рассудительно:
-- Сограждане! С научной точки зренья,
Сам термин «галлы» вызывает пренья,
Ведь перечень племен, увы, немал:
Адуатуки, нервии, венеты,
Секваны, нантуаты, усипеты -
Не разберешь, кто галл, а кто не галл.

Коррупций:
-- Моя притырианская когорта
Всех чужаков распознаёт по морде
И тем покой столицы бережет:
Где надобно, без лишних сантиментов
У пришлых отбирает документы -
Сперва сажает, после стережет!

Комиции, ехидно:
-- А если документы не в порядке,
То в ход идут коррупция и взятки –
Не разберешь, кто прав, кто виноват!
А галлы год от года всё наглее,
Квадриги ставят возле мавзолея,
Того гляди, коня введут в Сенат!

КолиФан, неназойливо:
Ха-ха-ха-ха, у наших толерастов,
Распухла ряха этих звездорастов.
При чем тут галлы, всем скажу я вам?
Ведь всем же ясно, очевидно!

Коррупций, язвительно:
Всем ясно и всем тут не обидно?

КолиФан:
У нас во всём, виной наш, СРаМ!

Модус Толерантис, уныло:
-- У них, у галлов, древняя культура,
А наш народ, чуть что, за арматуру –
Кругом разруха, пьянство и тоска,
И в головах бредовые идеи…

Комиции, подозрительно:
-- А вы, простите, не из Иудеи?

Коррупций, стоически:
-- Всему виной фанаты Спартака.

КолиФан, одухотворенно:
На шизофренников я бочку не качу.
Но только вам одно сказать хочу,
Скажу сейчас для галлов, всех баранов.
Что лучше ты начальника не сыщешь.

Комиции, ехидно:
Хоть будешь выбирать из тыщи?

КолиФан, идейно:
Конечно! Лучшим будет, Молдаванов!

Наноконсул, нервничая:
-- Народу нужно дать духовной пищи.
Пусть хлеба нет, но зрелищ дохренища –
Всё лучше, чем проклятый нацвопрос.
До бриттов мы не доросли, положим,
Но молдаван послушать всяко можем!
Где кифаред Геронтофил Бедрос?

Организатор игр и празднеств:
-- Он эскулапам сдан на двое суток.
Юпитер помрачил его рассудок –
Рабыню бил, беда невелика.

Наноконсул:
-- Пустить сюжет по Первому каналу,
А что до галлов... К черту ваших галлов!
И КолиФанов с СРаМом, с Молдаваном!
Всему виной фанаты Спартака!
:):):)

Bond
18.12.2010, 16:33
Небольшой пример того,до чего доводит толерантность,казалось-бы даже сдержанных и либеральных европейцев:
Австрийская пощечина туркам.
Выступление турецкого посла в Австрии, обвинившего Австрию и австрийцев в том, что турки плохо тут интегрируются, вызвало не утихающую до сих пор волну возмущения в обществе.

В частности, депутат австрийского парламента (партия «Союз за лучшее будущее», BZÖ), Эвальд Штадлер, выступил на одном из пленарных заседаний

Господин федеральный министр, я хочу обратиться с запросом, который касается турецкого посольства. Дословно: «Министр по европейским и иностранным делам должен безотлагательно объявить турецкого посла Эквета Течкана «персоной нон грата» и потребовать его немедленного отзыва и возвращения в Турцию». (Бурные аплодисменты, переходящие в овацию.)

Уважаемые дамы и господа, я не собираюсь демонстрировать, подобно моему коллеге ван дер Беллену, политкорректность, падая на колени и называя этого турка «ваше превосходительство». Нет, дорогие «господа» турки — слово «дамы» я не произношу, всё равно никаких дам в турецком посольстве нет. Так вот, господа, — я начну с убийства.

3 июня 2010 года — совсем недавно, г-н федеральный министр, — в турецком городе Искендерун архиепископу Луиджи Падовезе было нанесено восемь ножевых ранений в область сердца: 26-летний мусульманин Мурат Алтун с криком «Аллах акбар!» («аллах велик») набросился на священника. Архиепископу удалось вырваться, он выбежал на улицу и умолял о помощи, в то время как убийца преследовал его. Никакой помощи священник не получил. Нападавший догнал его и почти отрезал ему голову — она держалась лишь на лоскуте кожи.

С 2008 г. в Турции убито несколько христианских священников. И что вы сказали на это? «Подумаешь, какая драма»? Я прекрасно знаю, дамы и господа (обращается к левым депутатам) — вас эта драма нисколько не волнует! Это же турки — ваши друзья, дамы и господа! Вам должно быть стыдно, вот в чём причина! Именно такой реакции я от вас ожидал. Ваши разговоры о свободе вероисповедания — сплошное ханжество и лицемерие! Когда католическому архиепископу отрезают голову, вы молчите!

А теперь позвольте мне обратиться к господам из турецкого посольства. Я не хочу даже представлять себе, какой вой поднимется, если кто-нибудь тронет пальцем какого-нибудь имама — называть их «священнослужителями» невозможно! Никогда никто ни разу не напал у нас на служителей вашей религии, а у вас, в вашей стране, такое [в отношении христианских священников] происходит постоянно! Обратите на это внимание, г-н посол!

Вы недовольны тем, что турки плохо интегрируются? Но мы не просим вас посылать нам сюда всяких безграмотных неучей из Анатолии. Ваши исламисты из Анатолии со средневековым мышлением нам тоже не нужны! Существ, которые способны живьём закопать свою 16-летнюю дочь за «внебрачные отношения», оставьте, пожалуйста, себе! Г-жа Мультоннен, не хотите ли вы выразить сочувствие этой девочке, заживо зарытой в землю?! Поскольку она не была католичкой, вам позволяется ей посочувствовать!

(Снова поворачивается к левым) Мы не просили вас посылать их сюда! Турки посылают к нам этих людей, а потом обвиняют нас в том, что они плохо интегрируются! И в это самое время сами турецкие госдеятели говорят им — вы не должны интегрироваться! Эрбакан разъезжает по Европе и заявляет, что «интеграция и ассимиляция — это преступление против турецкого народа!» А известно ли дамам и господам из правящей коалиции, всем этим романтикам толерантности и защитникам прав человека, что в турецком законодательстве существует параграф 301, согласно которому слова посла, буде они сказаны о Турции, а не об Австрии, рассматриваются, как уголовное преступление?! «Умаление турецкой нации, государства, республиканских институтов» ведёт, дамы и господа, к тюремному заключению на срок от 6 мес. до 2 лет.

Это в Турции, чей посол смеет учить нас чему-то! Садитесь в свой «Восточный экспресс» и отправляйтесь в свой Стамбул, в этот ваш «рай мечты», г-н посол! Вам следует знать, что наша страна — это не только романтики-толеранты, но и люди, которым надоело «одностороннее движение за толерантность», вами, г-н посол, столь успешно осёдланное. В Австрии есть политики, которые не позволят вам заниматься подобной эксплуатацией, политики, прислушивающиеся к мнению и голосу народа, на дух не переносящего всю эту безответственную болтовню!
http://nnm.ru/blogs/nicshe2003/avstriyskaya_poshechina_turkam/#cut

Bond
18.12.2010, 16:57
Слова турецкого посла,вызвавшие такую реакцию: «К туркам в Австрии относятся, как к вирусу, а местные власти ничего не делают для того, чтобы помочь 250 тысячам турецких иммигрантов интегрироваться в обществе»
«Местные жители не хотят видеть женщин в платках, – сказал дипломат. – Но в платках нет ничего противозаконного. Не надо нам указывать, каждый сам вправе решать, что носить на голове. Если здесь предоставлена свобода купаться нагишом, то должна быть предоставлена и свобода носить платки». Кроме того, посол отметил, что, если бы в Вене не находились штаб-квартиры ОПЕК, ОБСЕ и других международных организаций, он и дня не оставался бы в Австрии.

P.S Самое любопытное,что австрийского депутата никто не обвинил в национализме,как это было-бы у нас,в России.А всё потому,что в традиционно либеральную Европу уже пришло осознание того,что права титульной нации не могут подвергаться постоянным нападкам под предлогом демократической терпимости.
Всему есть предел.

Незнакомец
18.12.2010, 17:30
Это что же так вот то случилося
Что в такие вот годы в еси
Злые силы на нас приключилися
Стали силы нас эти ебсти.

Налетели злы силы с Кавказушки
И от них теперь не продохнуть
Ведь и режут, насилуют, матушки
Не дают нам свободно вздохнуть.

Распустили мы чернь несусветную
И теперь расплатимся сполна
За любовь, дружбу вот беззаветную
Мы теперь все хлебаем сполна.

Нам же предками было то сказано
Ты от волков не жди все ж чудес
Сколько не корми было указано
Всё равно убегут волки в лес.

Накормили мы волков всех досыта.
И теперь все хлебаем сполна.
Волки сыты и нам не до опыта
Захлестнула нас стаи волна.

Стаи бродют теперь во столитице
Их не можем оттуда прогнать
Нету сил у нас больше в налитице
Нету сил басурман отогнать

Разбрелись по квартирам по комнатам
Друг на друга нам всем наплевать
И теперь будут наши вот вороги
Нас по очереди всех нас ипать?

Не бывать этому ну не сложится
Ведь встряхнётся весь русский народ
Протрезвеет он и опомнится.
Даст волкам от ворот поворот.

И достанется нашим правителям.
Что потворствуют этим волкам
Нефтедолларам и искуссителям
Всё аукнется ж, в ад вам, вэл кам.!

:evil::evil::evil:

AID
18.12.2010, 17:36
А всё потому,что в традиционно либеральную Европу уже пришло осознание того,что права титульной нации не могут подвергаться постоянным нападкам под предлогом демократической терпимости.
Это скорее всего Европу уже не спасёт. При таких темпах рождаемости титульного населения и исламского (без учёта продолжающейся эмиграции) через пару-тройку десятков лет Бельгия, Нидерланды, Франция станут исламскими республиками. Демография - против неё никуда не попрёшь...
Последним оплотом европейской цивилизации останутся страны с исконно сильными антимусульманскими позициями в обществе (Балканы, Западная Европа).

Форекс
18.12.2010, 17:45
Группировки футбольных фанатов России

http://compromat.ru/page_30225.htm

AID
18.12.2010, 17:48

Никогда не читайте "неспециализированные" источники, распространяющие информацию о хулс-теме.

Bond
18.12.2010, 17:51
Это скорее всего Европу уже не спасёт.
Спасёт - не спасёт это ещё неизвестно и не столь важно.Важно,что есть осознание проблемы.
Вообще,я это к тому,что то,что происходит с национальным вопросом в России сейчас,совсем не ново, и происходит это не только в развивающихся странах,но и в других,признанных "оплотах демократии".И западные цивилизованные страны действуют порою в ущерб своим принципам и не стесняются называть вещи своими именами.Выселение цыган из Франции,шведский референдум против строительства мечетей и прочее - звенья одной цепи и излишнюю толерантность в нацвопросе проявлять России тоже негоже.

Гудвин
18.12.2010, 17:54
В Монако, как то брали мы билеты на мячик с рук у скальперов. Так вот ни одного скальпера европеидной рассы не было, только арабы, которые специально приехали из Франции. Европа этой байды уже хлебнула, наши просто не хотят признавать, что мы медленно, но верно движемся к этой же ситуации.

Друг Соседа
18.12.2010, 17:56

гыгыгы забавно почитать, но то что там написано в большинстве своем не соответствует действительности, например флинтов уже давно нет

Хрюн Моржов
18.12.2010, 17:56
Австрияк - красавец!

AID
18.12.2010, 20:47
Вот вам и 15-е число!!! (ЧИАТЬ И СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!)
Ссылка №1: http://www.of-live.ru/main/aktsii-chuliganov/promezhutochnie-itogi.html
Ссылка №2: http://dymovskiy.name/blog/analytics/1698.html + http://alex-dars.livejournal.com/283918.html

Колифей
18.12.2010, 21:27
AID, Собственно, никто из здравомыслящих людей и не сомневался, что вся эта бадья вокруг ТД "Европейский" - провокация чистой воды. Равно как и сборище, которое пытались организовать у нас возле касс стадиона. Плохо только, что нашлись люди, которые реально повелись на эту пургу.

PJ
18.12.2010, 22:32
Сорри за оффтоп...
Сегодня смотрел передачу по ОРТ "Большие гонки", и там перед одни из конкурсов трибуна болельщиков (а это актеры, артисты, спортсмены) скандировала "Русские вперед!!!"... Был удивлен....

Ruso
18.12.2010, 22:37
Сорри за оффтоп...
Сегодня смотрел передачу по ОРТ "Большие гонки", и там перед одни из конкурсов трибуна болельщиков (а это актеры, артисты, спортсмены) скандировала "Русские вперед!!!"... Был удивлен....
Они не в масках были? А то в свете последних волеизлияний гаранта, посадить могут.

PJ
19.12.2010, 01:04
Они не в масках были?
Один точно был в маске...#-o

Drow Elf
20.12.2010, 13:12
При всей серьезности ситуации я пацталом. :lol:

Очередное преступление на национальной почве произошло сегодня вечером в Москве возле торгового центра «Европейский». Как стало известно Smixer.ru, трое неизвестных избили молодого националиста за нарушение правил орфографии и пунктуации во фразе «Россия — для русских».

«Я написал маркером на стене «Европейского» лозунг «россия для русских», - рассказал нашему криминальному корреспонденту потерпевший, 20-летний И. Иванов. - Тут ко мне подбежали три здоровых парня, стали избивать меня и орать: Почему «Россия» со строчной, где тире, имбецил? Ты не русский, что ли?»

По словам случайных свидетелей, потерпевший упал на землю и стал кричать, что он свой, русский. После этого [цензура]ганы прекратили избиение и устроили проверку.

— Какого спряжения глагол «ненавидеть»?
— Что такое «ланиты»?
— Разбери по составу слово «русский»!

И когда Иванов не смог ответить, преступники продолжили избиение, выкрикивая оскорбления по поводу его неграмотности и необразованности.

Как сообщили в УВД Западного округа Москвы, по горячим следам преступников удалось задержать. Ими оказались выпускники филологического факультета МГУ из радикальной группировки «Национал-лингвисты Москвы», которая борется за чистоту русского языка.

«Мы ненавидим тех, кто родился в России, но по-свински относится к национальному языку, неграмотно говорит и пишет, - заявил нашему корреспонденту один из задержанных. - Тот тип, который получил от нас по рогам, заслужил свое. Зачем России такие неучи? Всё, на что они способны, это блеять всем стадом «расия впирёт». Он правил пунктуации даже на уровне начальной школы не знает. Словарный запас скудный. Не мог он ямба от хорея, как мы ни били, отличить».

Руководство УВД ЗАО Москвы отметило, что это уже не первый случай проявления агрессии и насилия со стороны радикально настроенных филологов в отношении неграмотных представителей других группировок.
---------
http://smixer.ru/news/a-181.html

Bond
20.12.2010, 13:23
Drow Elf, перевести ситуацию в фарс,если не могут разрулить по делу - это вполне в духе нашей власти.
Не исключаю,что эти "Национал-лингвисты Москвы":cry::lol: были срочно организованы под руководством "Наших" либо прочих молодёжных провокаторов от власти.

Энко
20.12.2010, 13:25
Drow Elf, браво-браво, выпускникам филологического факультета МГУ из радикальной группировки «Национал-лингвисты Москвы», которая борется за чистоту русского языка:app::lol:.

pragmatik
20.12.2010, 17:19
— Какого спряжения глагол «ненавидеть»?
— Что такое «ланиты»?
— Разбери по составу слово «русский»!

Я бы тоже не отмазался#-o:lol:

Drow Elf
20.12.2010, 17:25
pragmatik, +1, но написал бы по крайней мере без ошибок. А ланиты - это вроде щеки.

АПМ
20.12.2010, 18:00
Да, ребята... Я уж тридцать два года, как школу закончил, и то наизусть помню: "Гнать, держать, смотреть и видеть, дышать, слышать, ненавидеть, и зависеть...." и т.д - была такая считалочка на глагольные исключения - вроде окончания первого спряжения, а глаголы - второго - проверяется множественным числом третьего лица (Они ненавидят), если окончание на -ат, -ят спряжение второе.:lol:
ланиты - действительно щеки, а русский - чего там разбирать - корень - рус, ск - суффикс принадлежности, ий - окончание:lol:
Это если изловят граммарнаци...:lol:

Энко
20.12.2010, 18:01
Какого спряжения глагол «ненавидеть»?
это исключение из второго спряжения.
Разбери по составу слово «русский»!
Рус- (корень) -ск- (суффикс) - ий (окончание).
Но, на всякий случай, при написании националистических лозунгов, буду звонить жене (филологу):lol:.

Энко
20.12.2010, 18:02
АПМ, вместе писали:).

Энко
20.12.2010, 18:09
На отпустивших соучастников убийства Е.Свиридова завели уголовное дело.
20.12.2010, Москва 16:30:16 По результатам процессуальной проверки законности действий должностных лиц правоохранительных органов, имевших отношение к принятию решения об освобождении задержанных по подозрению в участии в массовой драке, произошедшей на Кронштадском бульваре в Москве в ночь с 5 на 6 декабря с.г., возбуждено уголовное дело по ст.293 Уголовного кодекса РФ (халатность). Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ.

AID
20.12.2010, 18:39
Если бы "национал-филологи" действительно существовали, то с радостью был бы готов организовать в Екатеринодаре подобную организацию. Ибо сколько лет читаю на всевозможных форумах рассуждения о русской нации, написанные с ошибками в каждом слове...

Эколог
20.12.2010, 20:40
Да, ребята... Я уж тридцать два года, как школу закончил, и то наизусть помню: "Гнать, держать, смотреть и видеть, дышать, слышать, ненавидеть, и зависеть...." и т.д - была такая считалочка на глагольные исключения - вроде окончания первого спряжения, а глаголы - второго - проверяется множественным числом третьего лица (Они ненавидят), если окончание на -ат, -ят спряжение второе.:lol:
ланиты - действительно щеки, а русский - чего там разбирать - корень - рус, ск - суффикс принадлежности, ий - окончание:lol:
Это если изловят граммарнаци...:lol:

Все хорошо, но когда тебя еще и бьют (возможно даже ногами) то вспомнить про спряжения проблематично...:lol:

Гном
20.12.2010, 20:42
АПМ, вместе писали
Юристы, куле... Тока попробуй одной буковкой ошибиться... :lol:

pragmatik
20.12.2010, 22:18
Да, ребята... Я уж тридцать два года, как школу закончил, и то наизусть помню: "Гнать, держать, смотреть и видеть, дышать, слышать, ненавидеть, и зависеть...."
Мне повезло с учительницей русского языка. Она сама закрывала глаза на мое незнание всяких правил + "отбивала" меня от нападок по этому поводу других учителей,мотивируя это так: " Правила он никогда не учит,но пишет один из всего класса без ошибок":)

Гном
20.12.2010, 22:44
Правила он никогда не учит,но пишет один из всего класса без ошибок"
Аналогично. Скорее всего это от детского запоя. В чтении книг с 5 лет. Всё подряд. В библиотеке давали только 4 книги в руки и на следующий день уже приходилось идти менять...
И мне сейчас очень тяжело объяснить сыну почему какое-то слово пишется именно так, а не иначе...

Энко
21.12.2010, 08:26
Восстание карланов // Молодые футбольные фанаты диктуют свои правила игры http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1561534

Грек
21.12.2010, 10:41
Более 1,4 тысячи человек
задержала московская милиция за
различные правонарушения в
минувшие выходные , сообщил
глава пресс-службы ГУВД Виктор
Бирюков.
«За минувшие выходные в
различных районах Москвы были
задержаныо 1454 человека, из них
317 – несовершеннолетние», –
сказал Бирюков. По его словам,
среди задержанных оказались
более 200 человек, уклонявшихся
от службы в армии. Их уже
доставили в военкоматы. «Уже 120
молодых людей отправились
служить . Среди задержанных
были как жители Москвы и
Подмосковья , так и жители других
регионов России, – добавил
Бирюков. – Призывники были
направлены на прохождение
службы в отдаленные районы».
Массовые задержания в Москве
продолжаются практически
ежедневно после акций
радикальной молодежи 11 и 15
декабря, которые прошли в центре
Москвы. Московское ГУВД по-
прежнему работает в усиленном
режиме .

Бармалей
21.12.2010, 18:13
Сейчас по каналу "Звезда" в новостях показали встречу Путина с руководством клубов ПЛ.Путин сказал что :"Как мог рецидивист,уже осуждённый за преступление,опять совершить его,убив болельщика футбольной команды.Вы руководители клубов тоже виновны в этом.....".После этой встречи Путин почтил память болельщика Спартака,придя на его могилу на кладбище....

Энко
21.12.2010, 18:20
Бармалей, переведу тебя с русского на русский:lol:.
Премьер-министр РФ Владимир Путин сегодня в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики встретился с футбольными фанатами. На встречу к премьеру прибыли представители футбольных фан-клубов и команд Северного Кавказа, передает "Маяк".
В.Путин назвал трагедией убийство болельщика "Спартака" Егора Свиридова и призвал фанатов не поддаваться влиянию экстремистов.
"Виноват прежде всего в его убийстве (Свиридова) человек, который уже дважды отсидел. Один раз - за хулиганку с причинением тяжких телесных повреждений, а второй раз - за наркотики. Непонятно, как подозреваемый в убийстве оказался в Москве, если за год до этого он был осужден за другое преступление", - заявил В.Путин во вторник на встрече с представителями футбольных фан-клубов.
"Фанатские организации всегда отличались независимостью, однако в последнее время к ним пытаются примазаться экстремисты", - сказал В.Путин. Премьер выразил надежду на то, что никто болельщиков не возьмет под контроль и не будет использовать в своих целях.
Премьер не исключил, что в случае несоблюдения местных законов и обычаев приезжими правила пребывания в крупных городах страны могут быть скорректированы.
В.Путин отмечал, что сила России в многонациональности. "Но если мы не поймем, как с этой силой обращаться, если будем как сумасшедшие с бритвой носиться, мы ее разрушим", - сказал В.Путин.
После беседы с фанатами премьер отправился на Люблинское кладбище, где возложил цветы на могилу убитого болельщика Е.Свиридова.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/12/2010/518901.shtml

Форекс
21.12.2010, 18:37
http://www.lifenews.ru/news/47344

Кузнец Вакула
21.12.2010, 19:05
Премьер не исключил, что в случае несоблюдения местных законов и обычаев приезжими правила пребывания в крупных городах страны могут быть скорректированы
Эту нехитрую мысль в Кремль смогли донести лишь сеансом массового гипноза с Манежной....
Так вот в чём сила... брат;)

Гном
21.12.2010, 21:17
http://www.lifenews.ru/news/47344
Вот этот момент супер... :lol:

"Представители фанатских организаций слушали Владимира Путина молча. Но по их взглядам было видно, что слова премьера они одобряют и постараются не допустить того, чтобы какие-то силы использовали их в своих целях."

Лучше не буду комментировать... #-o

Иштван
21.12.2010, 22:00
Сцыт все-таки, раз за один стол сел и цветочки отнес. Показуха мля...

Гудвин
21.12.2010, 22:30
Только полный дебил типа наших юных менагеров не понимает силы фандвижа. ВВП человек умный и хитрый, контора, что скажешь. Посему ход верный и понятный. В этих вещах он дока, причем Медвед визжал в блогах, а ВВП на могилку пошел. Чуете разницу и того, кто вернется?:)

Час Мужества
21.12.2010, 22:36
По крайней мере найдён действенный метод вызова власти на откровенный разговор. Нада развивать.

Эколог
21.12.2010, 23:19
Много чего хочется сказать, но это хорошая мина ВВП при полной **** в стране. Актив он позвал... ну и что? Менты, прокуроры и судьи станут честными и перестанут отпускать убийц, грабителей и насильников привелигированной нации? Михалкову мигалку в очко засунут? Кадырова за нецелевое использование бюджетных денег посадят? Все станут равны перед законом? А привелегия богатых и кучерявых будет только в возможности нанять более дорогого адвоката, а не в покупке, а то и просто запугивании целых ОВД и прокуратур? Или САМ ВВП заплатит штраф за неправильную парковку, и тот кто его выпишет сделает это без страха за порванное очко? Думаю что нет.

Гнилая, показуха. Дешевый пиар уже не катит. Противно смотреть на Ткачева, изображающего из себя комиссара Котани. Мерзко видеть потешного Президента брызжущего слюной на монитор, и боящегося сказать правду. И Вова с цветами... Противно.
В пору задуматься о покупке пулемета, точить топор и гуглить рецепт коктейля Молотова. Так на всякий случай. Чтоб просто отбиться от незванных "гостей", которые хуже сами знаете кого. Закон то не защитит.

Энко
22.12.2010, 08:17
Премьер лиги
// Встреча Владимира Путина с фанатами прошла при его подавляющем преимуществе, газета «Коммерсантъ» № 237 (4537) от 22.12.2010
Премьер Владимир Путин, возложив цветы на могилу убитого фаната Егора Свиридова, сам стал его фанатом
Премьер Владимир Путин вчера встретился с лидерами фанатских движений страны. После полутора часов разговора с ними и поездки на могилу убитого Егора Свиридова Владимир Путин, по мнению специального корреспондента "Ъ" АНДРЕЯ КОЛЕСНИКОВА, не в силах противостоять этому движению возглавил его.
Вчера вечером перед заседанием правительства в Белом доме Владимир Путин неожиданно приехал в Министерство спорта, туризма и молодежной политики, где встретился с яркими представителями фанатов всех клубов премьер-лиги — у них в разгаре была встреча с министром Виталием Мутко, который убеждал их, что гоняться по улицам за лицами кавказской национальности недостойно высокого звания российского фаната.
Молодые люди были, казалось, поражены появлением Владимира Путина. А для него эта встреча была, без сомнения, сейчас важнее, чем открытие памятника на Поклонной горе.
Премьер сказал им, что от рук рецидивиста погиб "один из членов вашего клуба". Он сделал акцент на слове "рецидивист" и позже объяснил, что тот уже два раза сидел: один раз по "хулиганке", второй — из-за наркотиков, причем сел только в 2009 году.
— А уже в 2010 году освободился, причем не очень понятно как,— пожал плечами Владимир Путин.
Фанаты за столом зашумели: они, кажется, знали это гораздо лучше премьера.
Владимир Путин заметил, что у "наших народов" выработалась за годы сосуществования многонациональная культура.
— Здесь есть и засада большая,— признался премьер.— Вместе жить очень трудно. Но если правильно распорядиться всем этим многообразием...
И он рассказал им, как в XVII веке татарин Кузьма Минин поднял народ на освобождение всей России.
Ближе всего из того, что сообщил премьер, для фанатов, по-моему, было понятие "засада".
— У нас всегда,— продолжил премьер,— был очень мощный иммунитет к ксенофобии. И вот теперь такое впечатление, что он начал слабеть.
Фанаты не стали с этим спорить. Было бы странно, если бы начали — в конце концов, именно они оказались самым убедительным подтверждением этому.
— Открытая страна не может быть националистической,— добавил Владимир Путин.— Да я бы десять копеек не дал за здоровье человека, который приехал на Северный Кавказ и невежливо отозвался о Коране.
Премьер добавил, что не хотелось бы совершенствовать порядок регистрации, "ведь мы его либерализовали в соответствии с Конституцией".
Он сказал им, что если они будут, как сумасшедшие, носиться с бритвами по стране, она развалится...
— Мы получим,— произнес он,— разъедаемую внутренними противоречиями территорию... Нечем гордиться будет... Есть люди, которые пытаются поставить такой процесс под свой контроль, а потом во все воронье горло закричать, что только они могут спасти страну. Я хочу, чтобы никто вас не поставил под контроль и не манипулировал бы вами.
После того как журналисты по просьбе премьера вышли, Владимир Путин провел с фанатами примерно полтора часа сеанса психотерапии. Он, такое впечатление, любит брать в подобных случаях материал на сопротивление — а если вспомнить события на Манежной, то это такой материал и был.
Фанаты, впрочем, вели себя с премьером примерно. Они жаловались на плохое отношение к себе со стороны окружающих, а он предлагал им поучаствовать в подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года.
Им не нравилось, что пермский "Амкар" вылетел из премьер-лиги, потому что не смог содержать сам себя, а он рассказывал, что в Перми много хороших предприятий, заинтересованных в развитии футбола, просто нужны хорошие менеджеры.
Они говорили про договорные матчи, о том, что за 30 тыс. руб. можно выиграть любую игру в любые ворота, а он не верил — очевидно, сумма не впечатляла его: если бы это было и в самом деле так, недоговорных матчей в премьер-лиге просто не существовало бы.
После встречи с премьером фанаты словно стряхнули с себя состояние гипноза, в которое он их ввел. Премьер своим разговором пытался закрыть им дорогу к тому, чем они занимались в последние дни на улицах, и закрыл, казалось.
И вот теперь они пытались прийти в себя.
На двух больших автобусах они вместе с журналистами теперь ехали на Люблинское кладбище, на могилу убитого Егора Свиридова. На вопрос одного из журналистов, о чем фанаты говорили с премьером, один из фанатов переспросил:
— Ну а у самого-то тебя как дела?
— Не очень,— признался тот.
— Ну, ничего, щас из автобуса выйдем — вместе статью напишем.
О разговоре с господином Путиным они так ничего и не рассказали. Скорее всего, их переполняло чувство гордости от того, что такой разговор состоялся и что с ними считаются на таком уровне.
— Смотрите,— говорил один остальным,— а движение-то перекрыто! Мы так до кладбища за десять минут доедем! Во как ездить надо! А потом будут говорить, что это фанаты движение в Москве парализовали!
Между тем мысль об этом приносила им удовлетворение. Оказывалось, что движение можно парализовать и таким способом — без погромов и драк.
На кладбище фанаты во главе с Владимиром Путиным (а это выглядело именно так) вели себя тихо. Некоторые закрывались от телекамер цветами, которые им раздавали при входе.
Могила Егора Свиридова, несмотря на то что было уже темно, видна была издалека: она, как шарфом, была обмотана спартаковским флагом.
Андрей Колесников

AID
22.12.2010, 10:11
Хе-хе! Знаю я, о чём Путин 1,5 часа говорил... Дал расклад по персоналиям и напомнил, кто в доме хозяин... Мдэ...

Энко
23.12.2010, 08:49
Вчера Мосгорсуд признал законным и обоснованным арест уроженца Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова, обвиняемого в убийстве фана "Спартака" Егора Свиридова. В ходе разбирательства выяснилось, что обвиняемый не возражает против своего содержания в СИЗО и просит не рассматривать жалобу, подготовленную его бывшим адвокатом, однако судебная тройка решила дать ей ход.
В списке дел, которые вчера рассматривала кассационная инстанция Мосгорсуда, жалоба на необоснованный арест Аслана Черкесова стояла под 21-м номером. Поэтому не было ничего удивительного в том, что начало рассмотрения задержалось на два часа.
Началось разбирательство неожиданно: Дмитрий Панков, новый адвокат обвиняемого в убийстве фаната "Спартака" Аслана Черкесова, заявил суду, что его клиент отзывает свою жалобу и просит ее не рассматривать. Как пояснил судебной тройке господин Панков, жалоба была написана адвокатом по назначению, который больше в деле не участвует, и не была согласована с клиентом.
"Жалоба на арест подана не в интересах моего подзащитного, он согласен с решением Савеловского райсуда (оно было вынесено 8 декабря.— "Ъ") о своем аресте",— сказал адвокат. Также господин Панков отметил, что 300 тыс. руб. залога, которые предлагаются в поданной бывшим адвокатом жалобе, родственникам Аслана Черкесова "собрать невозможно".
"Аслан не хочет привлекать внимание СМИ к своему уголовному делу и хочет, чтобы расследование завершилось как можно быстрее",— пояснил чуть позже неожиданную смену позиции Аслана Черкесова его адвокат. Но, несмотря на желание обвиняемого, кассационная коллегия решила все же провести заседание, сославшись на то, что адвокатская жалоба оформлена в соответствии с законодательством и суд обязан ее рассмотреть. Правда, уже минут через десять тройка Мосгорсуда отклонила никому не нужное адвокатское обращение, оставив Аслана Черкесова в СИЗО до 2 февраля 2011 года.
Напомним, что фан "Спартака" Егор Свиридов был застрелен 6 декабря в ходе коллективной драки на Кронштадтском бульваре. По данным следствия, Аслан Черкесов четыре раза выстрелил в свою жертву из травматического пистолета, в том числе в затылок. Происшествие не вызвало бы столь большого резонанса, если бы следователь не освободил остальных участников нападения. Двоих из них, уроженцев Дагестана, не смогли найти до сих пор.
Возмущенные решением следователя болельщики перекрыли Ленинградский проспект, а 11 декабря устроили массовые беспорядки на Манежной площади.
После заседания Дмитрий Панков пояснил журналистам, что его подзащитный активно сотрудничает со следствием, но позиция защиты не изменилась. "Это было не умышленное убийство, а самооборона в ходе драки",— подчеркнул адвокат. По его словам, Аслан Черкесов случайно попал Егору Свиридову в голову. Также адвокат отметил, что, встречаясь накануне с футбольными фанатами, премьер Путин ошибся, назвав его подзащитного рецидивистом: "Аслан проходил по делу о краже и был оштрафован на 15 тыс. руб., но в настоящее время его судимость уже погашена и он по закону считается несудимым". Что касается уголовного дела по обвинению в распространении наркотиков, то, по словам адвоката, за это был осужден однофамилец его подзащитного, но другого года рождения.
Напомним, что накануне Владимир Путин заявил, что обвиняемый в убийстве Егора Свиридова "уже дважды отсидел, если кто не знает". "Один раз — за "хулиганку" с причинением тяжких телесных повреждений, а второй раз — за наркотики. Причем осужден был в 2009 году. Непонятно, как в 2010-м он оказался в Москве и совершил убийство",— категорично заявил господин Путин.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1562547&NodesID=6

Энко
23.12.2010, 13:56
Российская интеллигенция призывает москвичей участвовать в антинационалистическом митинге "Москва для всех!", который состоится на Пушкинской площади столицы в воскресенье, 26 декабря, в 12:00 мск. Акция, организованная культурными и общественными деятелями, пройдет под лозунгами "Россия без нацизма!" и "Свобода, равенство, братство!".
В обращении интеллигенции к жителям столицы говорится, что "11 декабря Манежная площадь стала площадью позора". По мнению организаторов митинга, убийство футбольного болельщика Егора Свиридова было использовано нацистами в "отвратительных политических целях".
"Нас, нормальных людей разных национальностей, занятий и политических убеждений, достаточно много, чтобы поставить их на место. Для этого надо только проявить волю и ответственность. Мы призываем москвичей встать на защиту нормальной жизни и человеческого достоинства!", - говорится в обращении. Его подписали писатели Виктор Шендерович и Дмитрий Быков, актеры Евгений Миронов и Чулпан Хаматова, лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, музыкант Владимир Спиваков и другие представители интеллигенции.
Отметим, что инициатором проведения митинга стал В.Шендерович. В своем блоге он заявил 16 декабря, что в России есть "миллионы отдельных нормальных людей, произошедших от нормальных пап и мам, которые в детстве давали им читать правильные книги".:lol::lol::lol: В.Шендерович назвал ксенофобию "неприличной", а нацизм - преступным и призвал своих читателей присоединиться к нему на митинге.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/12/2010/519901.shtml

Грек
23.12.2010, 23:52
Интервью Батумского(довольно интересно):www.of-live.ru

AID
24.12.2010, 07:27
и "Свобода, равенство, братство!".
Кто не в курсе, фактически этот лозунг в своё время уничтожил Россию... Ублюдки...

рекс
24.12.2010, 14:52
А Романскую империю ?? а Великобританию? ... про Чингис хана молчу, разве это не закономерно? на насилии можно что то создать, но сохранить, это проблематично. Иначе бы жизнь была неинтересной для абсолютного большинства сапиенсов. Всё относительно .

AID
24.12.2010, 19:03
А Романскую империю ?? а Великобританию? ... про Чингис хана молчу, разве это не закономерно? на насилии можно что то создать, но сохранить, это проблематично. Иначе бы жизнь была неинтересной для абсолютного большинства сапиенсов. Всё относительно .
Сам понял, что хотел сказать, БОЛЕЛЬЩИК КОМАНДЫ "СПАРТАК" (НАЛЬЧИК)?))))

Арбалет
24.12.2010, 21:30
В свое время Русь избавилась от татаро-монгольского ига, а с этим "игом" Русские тоже справятся я уверен.

Час Мужества
24.12.2010, 21:46
aRba1eT
В свое время Русь избавилась от татаро-монгольского ига, а с этим "игом" Русские тоже справятся я уверен.
Кто от кого ще избавился - большой вопрос.:)

Bond
26.12.2010, 10:49
Андрей Малосолов: «На Манежной в первых рядах стояли опера, замотанные шарфами, и кидали в омоновцев камни»
Бывший вице-президент ВОБ, а ныне директор по PR и маркетингу клуба «Жемчужина» Андрей Малосолов прокомментировал беспорядки на Манежной площади в Москве, которые произошли в середине декабря.

«Хочу призвать представителей средств массовой информации: нужно все-таки быть с яйцами, не быть ретрансляторами, не руководствоваться штампами, а пытаться смотреть глубже. Прежде всего нужно разделять то, что было до Манежной площади и непосредственно на ней, вспомнить о причинах. СМИ у нас сделали акцент на Манежной, при том что организованных фанатских движений там не было. Не-бы-ло! Не принимали они в этом участия, памятуя о том, что произошло там же, на Манежке, восемь лет назад. Когда беспорядки были так же спровоцированы извне. Сильнейшие фанатские объединения заранее сделали заявления, что на площадь они не пойдут. Было понятно, что все это неизбежно приведет к провокациям.

Я не отрицаю – футбольные болельщики, даже фанаты, на Манежной площади были. И, возможно, даже в большом количестве. Но эти были люди не из определяющих фанатских организаций, не входящие в организованные «фирмы», на матчах заполняющие другие сектора трибун. Да, их тоже можно назвать фанатами, но они скорее – обыкновенные болельщики, которые время от времени ходят на футбол, так называемые «кузьмичи». Без лидеров, без идеологов. Просто сочувствующие.

На Манежной была неуправляемая толпа. И куча профессиональных провокаторов. От различных молодежных и политических движений. Весь интернет обошли кадры, на которых гламурные мальчики с сахарными личиками – таких у фанатов не встретишь – и малолетние телочки вскидывали «зигу-загу» на Манежной и у торгового центра «Европейский» перед телекамерами и неокрепшими голосенками кричали: «Мочи ОМОН!» Залезьте в базу данных этих движений – все они там есть. Один из руководителей филиала «Наших» засветился на весь интернет по полной программе! Все прекрасно вычисляются по фотографиям и видео, на всех есть досье...

Люди рассказывали, что было даже такое – опера, которые работают в том числе и с фанатскими движениями, стояли, замотанные шарфами, в первых рядах и кидали в омоновцев камни. В своих же! Естественно, никто и никогда этого не докажет. Но задача была поставлена четко – завести толпу, спровоцировать ее на побоище. Получилось – средства массовой информации дружно забыли, что первопричиной происходящего было убийство человека. Все вокруг стали говорить только о Манежной площади. Неужели это непонятно? Неужели нужно быть настолько тупыми, чтобы не понимать, что целью было скомпрометировать и перевести информационные потоки совсем в другое русло. Как это было сделано в том же 2002-м. Тогда через пару дней после погромов на Манежке, как по заказу, был принят закон об экстремизме. Общество, шокированное горящими машинами, все это поддержало. Даже не задумываясь, зачем и для чего принимается закон.

Всегда, чтобы спровоцировать то или иное решение, нужно взбудоражить общество. Мне, как человеку, отработавшему в политике десять лет, эта схема абсолютно понятна. А многим нет. Поэтому-то все крупнейшие фанатские информресурсы и призывали 11 декабря не идти на Манежку. И эти призывы были услышаны.

Фанаты сегодня и сами предлагают – давайте найдем тех, кто выступал на Манежной! ВОБ и «Фратрия» официально обратились с запросом к генпрокурору. База данных на фанатов у правоохранительных органов давно есть – что бы и кто по этому поводу ни говорил. Давайте! Проведите публичное расследование, и мы посмотрим, фанаты ли это были...» – приводит слова Малосолова «Советский спорт-Футбол».

Ванек
26.12.2010, 22:23
Санкционированный гражданский митинг деятелей культуры и общественных активистов против ксенофобии "Москва для всех!" прошел в Москве 26 декабря на Пушкинской площади. В ГУВД Москвы сообщили, что число участников митинга не превышало заявленные 1,5 тысячи.

"Здесь собрались люди, которые не намерены мириться с событиями, произошедшими в Москве 11 и 15 декабря. Я считаю, что причиной беспорядков в Москве стал накопившийся гной, который выплеснулся наружу", - сказал РИА Новости один из организаторов акции писатель Виктор Шендерович.

По словам Шендоровича, организовать митинг его заставили события, произошедшие на Манежной площади в Москве.

"Там люди на Манежной говорили от имени русского народа, от имении российского народа, от имени России, мы своим долгом считаем сказать, что они самозванцы, что они никакое не народ, что есть другой народ как минимум", - сказал он.

Эколог
26.12.2010, 22:34
По словам Шендоровича, организовать митинг его заставили события, произошедшие на Манежной площади в Москве.

"Там люди на Манежной говорили от имени русского народа, от имении российского народа, от имени России, мы своим долгом считаем сказать, что они самозванцы, что они никакое не народ, что есть другой народ как минимум", - сказал он.

шендерович - это пипец какой русский народ...#-o

шендеровичам и им подобным надо быть честнее . провели б митинг на тему "Москва для всех КРОМЕ Русских".

Иштван
26.12.2010, 22:58
Шендегович-общечеловек мля..

Bond
26.12.2010, 23:40
шендерович - это пипец какой русский народ...
Шендерович,надо отдать ему должное, - очень неплохой политический сатирик,особенно на фоне нынешней "свободы слова".Но его попытки заниматься политикой выглядят неуклюже...
Он прекрасно понимает чем были вызваны события на Манежной, но делает выгодный для себя упор не на причине событий,а на их следствии.

Эколог
26.12.2010, 23:58
Он прекрасно понимает чем были вызваны события на Манежной, но делает выгодный для себя упор не на причине событий,а на их следствии.

Ну так по этому им оперативненько дали это сборище провести. И даже портретиком ходорковского потрясти... мученика мля нашли...
Чтоб вконец людям мозги задурить. Подъем русского самосознания нах не нужен ни ВВП ни шендеровичам.

Час Мужества
26.12.2010, 23:59
Эколог
шендерович - это пипец какой русский народ...
Народ не есть нация. От так от.:mrgreen:

Эколог
27.12.2010, 00:08
Эколог

Народ не есть нация. От так от.:mrgreen:

Съезди на историческую родину шендеровича и им это скажи. Мигом в топ-10 визенталя попадешь.

Час Мужества
27.12.2010, 00:19
Эколог
Съезди на историческую родину
Конституцию РФ открой и почитай хотя бы преамбулу.
И задолбали вы уже со своими историческими родинами... Леонид у нас, вон, вообще швед оказывается.:lol: Ему тоже на родину ехать прикажете?:)
А я в 3-м поколении пан Завальский буду. Тоже чемоданы паковать?#-o

Эколог
27.12.2010, 00:44
Эколог

Конституцию РФ открой и почитай хотя бы преамбулу.
И задолбали вы уже со своими историческими родинами... Леонид у нас, вон, вообще швед оказывается.:lol: Ему тоже на родину ехать прикажете?:)
А я в 3-м поколении пан Завальский буду. Тоже чемоданы паковать?#-o

я говорю о том, что и кремлю и либерастам и кавказу выгодна ситуация с положением русских в России. У всех есть уголок, который они называют СВОЕЙ землей, где они Хозяева. У русских этого нет.
Люди потребовали чтобы законы были для всех едины и исполнялись не взирая на кривизну и длину носа, кентов в погонах и тд.
А им тут же провокаторов внедрили с "зигами". Ярлык навесили "фашисты" мля.

ЗЫ И кстати, где у меня написано что кого-то с вещами на выход надо отправлять по нац. признаку???

AID
27.12.2010, 11:26
Толерантность - зло!

Час Мужества
27.12.2010, 12:10
AID
Толерантность - зло!
Нетерпимость - катастрофа.:)

Я вот счас смотрю на карту... Коми, Башкартостан, Татарстан, Ямало-Ненецкий... что от России для русских в итоге останется-то?:lol:

AID
27.12.2010, 12:32
Нетерпимость - катастрофа.
Нетерпимость к чему? К неприятию национальной культуры титульной и государствообразующей нации? Это, по-твоему, катастрофа? Можно вопрос, ты по национальности кто? Да, ты случайно левые идеи не разделяешь?
Я вот счас смотрю на карту... Коми, Башкартостан, Татарстан, Ямало-Ненецкий... что от России для русских в итоге останется-то?
Чушь!!!

Уродливая метаморфоза, которая произошла с восприятием русского национализма в нашем обществе (в т.ч. и на государственном уровне):
1. «Россия - для русских и по-русски» (с) Александр III, Государь Император.
(Если судить по современной 282 ст. УК РФ великий русский Государь был фашистом.);

2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить» (с) Менделеев Д.И., русский химик.
(Попадись Дмитрий Иванович нашим органам сегодня, точно бы припаяли разжигание межнациональной розни);

3. «Я готов написать на своём знамени - Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше» (с) Скобелев М.Д., русский генерал, герой Русско-турецкой войны.
(Если вспомнить ещё и боевые методики Скобелева, то точно его бы сегодня карикатурировали под Гимлера );

4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски» (с) Ильин И.А., русский философ.
(Нет, дорогой отец русской философии, общечеловеки Вас даже близко к возможности творить не допустят);

5. «Мы русские и потому победим» (с) Суворов А.В., великий русский полководец.
(Не с кем, Александр Васильевич, побеждать. Любовь к малым злобненьким народам оплела русский народ крепчайшими путами добровольного рабства);

6. «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» (с) Столыпин П.А., государственный деятель.
(С точки зрения Московской Хельсенской группы Пётр Аркадьевич должен сидеть за подстрекание к межнациональной розне);

7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» (с) Достоевский Ф.М., величайший русский писатель.
(Фёдору Михайловичу за такие слова светило бы до 5 лет);

8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа» (с) Ломоносов М.В., русский учёный-естествоиспытатель и поэт.
(Скажи он эти слова сегодня, так товарищи «правозащитнички» по этому поводу 12 месяцев подряд кричали бы с «благородной» пеной у рта - «Ломоносов последователь Гитлера!»).

Что господа, поперёк горла встали слова отцов нации? Так что давайте не будем прилеплять русским людям нелепых ярлыков, прикрывая этим свою русофобию. Без такового подхода наша страна бы не состоялась.

Aptekar
27.12.2010, 12:43
Толерантность - зло!

В русский язык слово толерантность пришло из медицины.
Толерантность-полное или частичное отсутствие иммунологической реакции. С наукой спорить не буду, толерантность-зло!!!

Час Мужества
27.12.2010, 13:37
Ну шо ж за народ-то у нас...#-o

Люди, обзывающие нормальных людей толерастами, прежде чем это делать, откройте пожалуйста Устав ООН и внемлите тому, что там писано. И уясните, наконец, что толерантность - это взаимная терпимость к чужим верованиям, традициям и поведению.
Это значит, шо нельзя в Индии идти по улице и жрать говяжий окорок. Нельзя в Мекке сцать под забором у мечети и курить анашу в Рамадан.
Нельзя в Японии подойти и дать пять или обращаться на "ты" к человеку, который старше тебя.
Нельзя в Германии опаздывать.
Нельзя, наконец, в Москве, танцевать лезгинку в 3 часа ночи под окнами домом и учинять "кровную месть" (пусть это вас успокоит:lol:).
Вот это толерантность.
Всё остальное - это НЕ ТОЛЕРАНТНОСТЬ, это за её рамками. Это дебилизм, политика, коррупция... ВСЁ, что хотите, но к толерантности отношения НИКАКОГО не имеющего.
Вот, вкратце, курс обществознания, 9-й класс.

AID
Можно вопрос, ты по национальности кто?
:app:
Считаюсь русским. Отец русский. Мать украинка. Дед по отцовской линии русский, прадед - донской казак. Бабушка по отцовской линии - русская. Прабабушка - русская. Прадед - поляк. По материнской линии - все украинцы.
Кто я?
А можно встречный вопрос.
Кто по национальности Александр III, если отец - Александр II Романов, мать - София Мария Гессенская, дед - Николай I Романов, бабушка - Фридерика Шарлотта Прусская и т. п.?:lol:

Понадёрганные цитаты известных исторических личностей кроме популизма и шовинизма ничего не несут.

Ломоносова рекомендую почитать полностью (Ломоносов М.В., "Записки по русской истории". - М.: Эксмо, 2008 г. - 448 с.), а не выдёргивать цитаты.:)

Учим, учим, учим...:)

Aptekar
27.12.2010, 23:29
Час Мужества, спасибо за ликбез! Только слово "толерантность" это медицинский термин и что он означает я уже писал.
что толерантность - это взаимная терпимость к чужим верованиям, традициям и поведению. Это уже твои(?) измыслы.
Про НЛП слышал? Это из той же оперы.

Час Мужества
27.12.2010, 23:52
Aptekar
С медицинской точки зрения толерантность безусловное зло. Даже поспорить сложно.:lol:
Взаимная толерантность подразумевается мной и, думаю, всеми нормальными здраво мыслящими людьми. Идея сама по себе очень даже ничего. То, что я написал про терпимость, уважение и прочее, на самом деле называется и всегда называлось культурным релятивизмом. А "Россия для русских" всегда звалась эгоцентризмом... и национализмом, как высшей её формой. Но слова сложные, запомнить их трудно, поэтому решили величать толерантность.:lol:

Aptekar
28.12.2010, 00:34
Час Мужества, некую нам иносранные слова подсовывать, киллеры млять, брокеры туды его в качель! Киллер сцуко звучит гордо, а по русски, убийца за бабки. Сразу в минуса уважение. Тоже самое с толерантностью. Толерантность-полное или частичное отсутствие иммунологической реакции. Всё. И некуй мне твои додумки за словарь русского языка :rtfm:.
Для терпимости давно предумали специальные дома.

Час Мужества
28.12.2010, 00:57
Aptekar
Толерантность-полное или частичное отсутствие иммунологической реакции
В таком случае контратака - это атака, предпринимаемая обороняющимися войсками против войск противника, вклинившихся в их боевые порядки. Всё.:lol: Остальное додумки.:)

Кузнец Вакула
28.12.2010, 07:44
Толерантность-это прежде всего взаимное уважение традициий...Но дело в том, что это исключительно европейское цивилизованное понятие, плод их развития, а не мигрирующего населения. Это понятие должно иметь исключительно двухстороннее действие, но на практике-это дорога с односторонним движением...Те;) в отношениии которых используется это понятие пользуются беззастенчиво этой толерантностью, не пытаясь уважать, принимать культуру этих самых толерантных людей, пользуясь помимо всего прочего, особенно в Европе, их благами и льготами и достижениями, зачастую убегая от собственной нищеты, необустроенности. Поэтому принципы толерантности нужно проповедовать не только среди титульной нации, но и среди мигрантов, а то об этом часто забывают... подкрепляя это продуманной миграционной политикой, учитывающей "особенности национального характера";) всех сторон и историю взаимоотношений.

Какие бы принципы гуманизма и терпимости не проповедовались, всегда существует некое критическое число в миграции, которое ни в коем случае нельзя превышать, иначе происходит смещение культурно-национальных, религиозных ценностей, что обязательно вызовет конфликт.

Грек
07.01.2011, 21:05
После новогодней резни в
низовьях Днепра власти из
последних сил сдерживают
кавказские погромы:www.of-live.ru