Просмотр полной версии : Пари 2011-1 На начало сезона...
Предмет Пари 2011-1 : КАКАЯ ИЗ КОМАНД НАЧНЁТ СЕЗОН-2011/2012 В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ?
Пари открытое , вступить может любой желающий с адекватной ставкой на любой стороне.
Ставка: от 500 у.е.р. алкозакусьноминала
Варианты:
1. НИЖНИЙ НОВГОРОД
678 93rus - литр водки "Финляндия"
2. КАМАЗ
3. МАГНИД
Колифей - 1.5 л "Зелёной Марки" + 1.5 л "Карачаевского" + фирменный салат "от Маруси".
Hoff - 1,0 л "Хортицы"+2,0 л "Мюнхинского"+ 2,0 кг свиники на шашлычек.
Хрюн Моржов - виски
Аlа - 500 у.е.а.
Хищник - 2 бут."Арарата"
4. Сатурн
Гудвин - литр Джоника красного и кола
Гном - 2 литра адекватной водки
Кабася - 1000 у.е.а.
ACDC - 1л. адекватной водки
чисто погудеть в знатной компании: 1000 у.е.а.
avgust
Иван Иванович
Бармалей
Dandy
Алехандр
Мастер
Срок приёма ставок : до 23ч.59м.59с. 31 декабря 2010 года
Место употребление итогов определиться позже, в зависимости от погодных условий.
Тема создана только по поводу этого пари и пари вообще. Админы и модераторы будут пресекать любые обсуждения не по теме, склоки и беспощадно наказывать.
Проигравшие и не проставившиеся, будут забанены нещадно, на один год.
Ставлю на Магнид 1.5 л "Зелёной Марки" + 1.5 л "Карачаевского" + фирменный салат "от Маруси".
На Магнит - 1,0 л "Хортицы"+2,0 л "Мюнхинского"+ 2,0 кг свиники на шашлычек.
А я не буду ни на кого ставить. Я прийду с входным билетом банка России. Зелёненькой. Так можно?:lol:
Ставлю на Магнид 1.5 л "Зелёной Марки" + 1.5 л "Карачаевского" + фирменный салат "от Маруси".
Эх, с салатом от Маруси опять пролетели..:cry:
2 литра Смирноффа.. на Сатурн...
Хрюн Моржов
18.12.2010, 11:12
Вискарь на МАГНИД! К них талант, проскакивать между...:lol:
Литр водовки на Сатурн, а то по ходу пить будет нечего.:lol:
Литр "Финляндии" на то, что "НН" возьмет место в ПЛ (не верю, но забухать с хорошими людьми очень хочется)!
Аla, ты или ставь, или не понтуйся!
На Сатурн литр Джоника красного и кола
Эквивалент в Тысячу алкозакусятугриков на спасение Инопланетян!:beer2:
На Магнит ставил еще пару месяцев назад, сейчас только добавляю пару бутылок "Арарат".
Иван Иванович
18.12.2010, 22:03
А я присоединюсь к avgustу, можно? Т.е. готов к участию при любом раскладе ;)
А я присоединюсь к avgustу, можно? Т.е. готов к участию при любом раскладе
Пока возражений не поступало... :)
Иван Иванович,
avgust,
То что вы присоединяетесь и с кем, это хорошо, хорошо бы еще объявить с чем вы присоединяетесь:)
Хищник, В смысле, ставлю эквивалент одной тысячи рублёв на то, что бы пообщаться и побухать с замечательными людьми. На что именно (пойло, закусь...) определимся по факту. Ставку принесу в любом случае, даже если Васюгане заявятся в чемпионат Монголии во вторую их лигу.:lol:
avgust,
если Васюгане заявятся в чемпионат Монголии во вторую их лигу
На это дело ставлю 1.000 евро в эквиваленте. :)
На это дело ставлю 1.000 евро в эквиваленте.
позволь уточнить, ты ставишь 1000 евро (в эквиваленте) на то, что
Васюгане заявятся в чемпионат Монголии во вторую их лигу:shok:
avgust, еще хотел с год назад спросить про твою подпись про свинью, ты где это откопал? Насколько мне известно на звезды свинью невозможно заставить смотреть по той причине что у нее не развиты мышцы шеи, а не потому что она ищет желуди:)
Хищник,
Это аллегория.
А вообще, мышцы и не развиты, что на звёзды не смотрит. :) В том смысле, что ей там не интересно. Корыто ближе. :lol:
Иван Иванович
19.12.2010, 10:10
Хищник, цитирую:
"...Ставка: от 500 у.е.р. алкозакусьноминала..."
Вот я и готов. Потому что всё равно, кого мы будем драть в следующем сезоне - НН, КАМАЗ, или Магнит. Хотя, не скрою, удовольствие от вздрючки Магнита несказанно выше ))))
из моих скромных источников Нижний и Камаз даже и не помышляют о ПЛ:)
"...Ставка: от 500 у.е.р. алкозакусьноминала..."
подтверждаю:beer2::beer2::beer2: естественно за ФК Краснодар
Ala, тебя почему-то на Сатурн записали... Выписывайся быстрее... :)
Ala, тебя почему-то на Сатурн записали... Выписывайся быстрее... :)
ужос:shok::shok::shok:
Иван Иванович
21.12.2010, 13:39
Бугор, укажи и наш с Августом вариант. Типа, "ставлю при любом раскладе". Глядишь и ещё кто-нибудь присоединится ;););)
Lesik_2007
21.12.2010, 14:52
21 декабря 13:48
«Сатурн» останется в премьер-лиге
Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что испытывающий финанансовые проблемы »Сатурн» и в следующем сезоне будет выступать в премьер-лиге.
«Никаких официальных документов от «Сатурна» о снятии с участия в премьер-лиге нам не поступало. Более того, «Сатурн» уже прошел лицензирование стадиона. Надеюсь, клуб в ближайшее время разберется со своими финансовыми делами, чтобы получить лицензию», – приводит слова Прядкина РИА Новости.
Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что испытывающий финанансовые проблемы »Сатурн» и в следующем сезоне будет выступать в премьер-лиге.
вице-президента РФС Капкова за слова :
"У "Сатурна" печальные перспективы. Клуб ищет деньги, чтобы выплатить их футболистам. А Премьер-Лига ищет потенциальную замену "Сатурну". Сохранить в элите "Аланию" или "Сибирь" юридически невозможно, так как итоги сезона уже утверждены. Думаю, что в следующем сезоне "Сатурна" в Премьер-Лиге не будет. "Нижний Новгород" и "КАМАЗ" не пойдут в высший дивизион. Думаю, что в Премьер-Лиге будет играть "Краснодар", — сказал Капков в гостях чата на "Фанат.ру".
и за разведение пистабольства в вечный отстой :evil:
Офиц. лицо РФС не за сохранение клуба, а за свои движи,сцуко...тупизм....
Ксюшей занимайся ,не отвлекайся, Серега;)
21 декабря 13:48
«Сатурн» останется в премьер-лиге
«Никаких официальных документов от «Сатурна» о снятии с участия в премьер-лиге нам не поступало. Более того, «Сатурн» уже прошел лицензирование стадиона. Надеюсь, клуб в ближайшее время разберется со своими финансовыми делами, чтобы получить лицензию», – приводит слова Прядкина РИА Новости.
По такому поводу можно магниду коробку чупсов заслать.:lol:
Lesik_2007, вот полностью ответ Прядкина на вопрос журналиста СовСпорта:
- Какова ситуация с «Сатурном», будет ли клуб, испытывающий серьезные финансовые проблемы, участвовать в жеребьевке?
- Будет. Писем о снятии с чемпионата от «Сатурна» нам не приходило. Ситуация в клубе непростая, есть долги, идет суд. Первый этап лицензирования – по инфраструктуре – клуб прошел. Следующий этап – по финансовым документам, там могут быть проблемы. Что касается, не дай бог, повторения прошлогодней истории с «Москвой», то механизм такой – если «Сатурн» снимется, то его место займет клуб из первого дивизиона, занявший наиболее высокое место. Желаю «Сатурну» всего хорошего, но, пользуясь случаем, хотел бы попросить владельцев клуба о скорейшей определенности, чтобы не было форс-мажора. Время дорого, и мне бы хотелось определенности до 15 января.
Вместо слова "Сатурн" в теме следует теперь читать: "Амкар":lol:
Бармалей
21.12.2010, 15:45
А уничтожать выигранное в пари все будут? Я имею ввиду и проигравшие?:)
Вместо слова "Сатурн" в теме следует теперь читать: "Амкар"
гы......... прикольно если Сатурн останется и ФК Краснодар войдёт :lol::cry::lol:
А уничтожать выигранное в пари все будут? Я имею ввиду и проигравшие
а по другому и быть не может.
гы......... прикольно если Сатурн останется и ФК Краснодар войдёт
Значица а все вместе бум пить литр вотки:
1. НИЖНИЙ НОВГОРОД
678 93rus - литр водки "Финляндия" :lol:
Но, честно говоря, со сроками не подгадали... Надо было пару дней давать на ставки всё...
Бармалей
21.12.2010, 16:05
А я не буду ни на кого ставить. Я прийду с входным билетом банка России. Зелёненькой.
А я присоединюсь к avgustу, Т.е. готов к участию при любом раскладе а по другому и быть не может.
Присоединяюсь к avgustу и Иван Ивановичу.Хочу просто встретится и чисто погудеть в знатной компании. Входной билет зелёный с "Ярославлем"....:lol::beer2:
avgust, Цитата:Сообщение от avgust
если Васюгане заявятся в чемпионат Монголии во вторую их лигу
На это дело ставлю 1.000 евро в эквиваленте.
Чего то я начинаю всерьёз переживать за наших таёжных друзей... Сначала "выходят Кубань и Волга", теперь штуку евро на Томь... Колифей, определённо что-то знает.:lol:
Бугор, укажи и наш с Августом вариант. Типа, "ставлю при любом раскладе". Глядишь и ещё кто-нибудь присоединится
Как в воду глядел!:beer2:
Бармалей
21.12.2010, 16:27
Чего то я начинаю всерьёз переживать за наших таёжных друзей... Сначала "выходят Кубань и Волга", теперь штуку евро на Томь... Колифей, определённо что-то знает. Нееее,я за то что бы Томь сама заявилась в Высшую лигу чемпионата Монголии. Что бы в ЛЧ играть.:lol:
Бармалей
21.12.2010, 16:32
Как в воду глядел!:beer2:
avgust, #-oнуевона,тут развелось столько пари... что запутаешься.А так,хочется просто собратся:beer2:.
Зы: это единственное пари в котором решил участвовать. Ибо если везде... то здоровье не железное:lol:.:beer2:
Нееее,я за то что бы Томь сама заявилась в Высшую лигу чемпионата Монголии. Что бы в ЛЧ играть.:lol:
в Лиге Чемпионов Азии ты хотел добавить... :lol::beer2:
Бармалей
21.12.2010, 16:41
в Лиге Чемпионов Азии ты хотел добавить... Ну да,они же в Азии.:lol: АЗИАТЫ..:lol:
это единственное пари в котором решил участвовать. Ибо если везде... то здоровье не железное
Бармалей, так сроки распития разные, так что здоровье успеешь подлечить!:lol:
Бармалей
22.12.2010, 21:44
Бармалей, так сроки распития разные, так что здоровье успеешь подлечить! Если только подлечить на следующий день...:lol:
3. МАГНИД
Колифей - 1.5 л "Зелёной Марки" + 1.5 л "Карачаевского" + фирменный салат "от Маруси".
Hoff - 1,0 л "Хортицы"+2,0 л "Мюнхинского"+ 2,0 кг свиники на шашлычек.
Хрюн Моржов - виски
Аlа - 500 у.е.а.
кажись победуны :lol::-P:beer2:
Ala, НН и Камаз уже отказались официально?;)
Ala, НН и Камаз уже отказались официально?;)
по Камазу 50-50 а НиНо 99.9% ПиДэ:beer2:
Не знаю про КАМАЗ и НиНо. Да и знать не хочу, бо бессмысленно это.
Вчера звонил Дэвиду, поздравлял с НГ и выходом в премьер-лигу. Он, конечно, пока дует на воду и ничего не подтверждает, но соглашается с тем, что Муслина и Мичкова под первый дивизион не подписывают. :)
Даже если МАГНИД выходит усе равно высталяю че поставил на кон плюс банка говядины тушенной. Перед употреблением разогреем!:lol::lol::lol:
Даже если МАГНИД выходит усе равно высталяю че поставил на кон плюс банка говядины тушенной. Перед употреблением разогреем!:lol::lol::lol:
О, наш человек!:beer2:
Ну и зачем меня на Сатурн записали, я ставил на Магнит..
Похоже скоро станут известны победители пари. Компания участников пари получилась ЗАЧОТНИЙШАЯ
Похоже скоро станут известны победители пари. Компания участников пари получилась ЗАЧОТНИЙШАЯ
Будешь всем ставить зачеты:)
Будешь всем ставить зачеты:)
Гудвин - твое место у мангала!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Ежепатийно?
Не, тока када ЗАЧ-Ё-Ё-Ё-ТНАЯ компания!:beer2:
Hoff, Саня, не перекладывай свою ответственность на Гудвина... Мы с ним ужо делали шашлык. Все были рады сырому, не прожаренному или превратившемуся в уголь шашлыку... :lol: Благодарили...
Дэнди делал запеченные овощи - пальчики оближешь... Но, они вроде не пользовались такой популярностью... Короче, я к шашлыку - ни ногой...
Дайте лучше я ФК "Кубань" возглавлю... Артушевич, дай порулить...;)
Hoff, бухаем сегодня?
Hoff, бухаем сегодня?[/QUOTE]
Гном, - ты и мертвого уговоришь:lol: ДА!:beer2:
Hoff, бухаем сегодня?
Гном, Семен Слепаков - Каждую пятницу я в гавно (Гимн офисного работника ):lol::app:
http://funcomedy.ru/main/comedyclub/728-semen-slepakov-kazhduju-pjatnicu-ja-v-gavno-gimn.html
Vrungel'
21.01.2011, 15:02
бухаем сегодня?
вы в пивняке у Гоффа собираетесь?!? давно не виделись - хотелось бы тоже поучаствовать...:)
Ко мне едут. Алкаши чертовы, мертвого уговорят:)
Dandy, знаю-знаю... у меня давно на странице в контакте висит и пользуется у меня огромной попурностью стабильно рарз в неделю... :)
Гудвин, бум около 5. Виски, водка, коньяк? ;)
Закусь дома под вотку фешенебельный.
Ну хорош тут народ дразнить - я щас слюной удавлюсь! Выпить хочется а куй получится:cry:
Кабася, ты был мысленно с нами. Быстрее бы Бугор определялся с Магнидом (явки, пароли). Кстати, в случае их выхода думаю сделать звонок СНГ, пусть проспонсирует. Он мне реал торчит пару-тройку зеленых штукарей. Гном, вчера, как всегда, отличился:). Просто красавчик. Я ступил и желто-зеленые салфетки на стол поставил. Гном отказался ими пользоваться:)
Гудвин,
Быстрее бы Бугор определялся с Магнидом (явки, пароли)
ну нифИга-себе предъява :shok: Меня щас тут анафеме придадут :lol: Нашли мне тут Фурсенко...:shok::lol::lol:
Гудвин, да я понял. :) Как только , так сразу.
Ну дык чего там?! Вроде бы уже все известно оффициально - уж водка стынет , господа!:beer2:
Кабася, имеется идея приурочить подведение итогов Пари на начало сезона к 23 февраля. :)
Urozhay, зачем объединять, чем больше Пати тем лучше. Да и мешать Прогнозы с ФК Карснодар, все равно что мешать водку с шампанским, недолго и оказаться где нить на обочине:)
зачем объединять, чем больше Пати тем лучше.
Ооооооо...:shok: да кстати, надо тему мутить: Пари, кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар :lol:
Ооооооо...:shok: да кстати, надо тему мутить: Пари, кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар :lol:
Ты добавь в ту тему Кубань и Краснодар что я сегодня намутил?))
нет уж Штирлиц, не хватало мне и другим почитателям Пари, в "приятной" теме г...внотёрки ( извеняюсь за выражение) читать про ФК Краснодар. Моя тема про водку, баб и сигареты... ну и Кубань-чемпион! :)
нет уж Штирлиц, не хватало мне и другим почитателям Пари, в "приятной" теме г...внотёрки ( извеняюсь за выражение) читать про ФК Краснодар. Моя тема про водку, баб и сигареты... ну и Кубань-чемпион! :)
как надумешь позволь мне это сделать?)
Штирлиц, извини, эти тема - моя стезя...
как надумешь поз
уже :)
Штирлиц, извини, эти тема - моя стезя...
уже :)
эх.... ну ниче... чур пари на 2012 за мной?
эх.... ну ниче... чур пари на 2012 за мной?
вот умру и передам тебе это дело по наследству. :lol:
Эх.... Уж выпить хочется - аж сил пля, нет!!
Сижу сейчас мечтаю: Подгадать бы под пати, такую редкую для Краснодара снежную, морозную погоду. Да и собратся в выходной день по снежку на природе у мангала, да открыть ледяную бутылочку...:russian:
Бармалей
26.01.2011, 01:26
Эх.... Уж выпить хочется - аж сил пля, нет!! Тоже хочется,но силы терпеть пока есть.
Сижу сейчас мечтаю: Подгадать бы под пати, такую редкую для Краснодара снежную, морозную погоду. Да и собратся в выходной день по снежку на природе у мангала, да открыть ледяную бутылочку...
Кабася, пля,уже силы иссякли,терпеть:shok:.
Только снежок что-то не в тему,просто вспомнил Затон и дождь#-o.Лучше без природных катаклизмов..:beer2::russian:
вот сижу и думаю что поставить не пьющему человеку...
Бармалей
26.01.2011, 10:49
вот сижу и думаю что поставить не пьющему человеку...
Штирлиц, а что думать#-o.... ставь
у.е.р. в алкозакусьноминале :lol::beer2:
Ау хто там поляну накрывает:beer2:
Ala, потерпи чуток
имеется идея приурочить подведение итогов Пари на начало сезона к 23 февраля.
:russian::vpered:Ну дык чего там, господа?! Уж праздник близится..... А то уж больно выпить хочется в приятной компании!!! :beer2:
Чую будя зимний вариант Пати, со снежком, костерком и прочей снедью
Гудвин, Ну дык после осеннего уже страшно не должно быть:lol:
Я вот шото не пойму... Хлопцы, а шо у всех язва открылась?!:shok:#-o
Я вот шото не пойму... Хлопцы, а шо у всех язва открылась?!:shok:#-o
Та пусть потеплеет, а то холод и мороз, градус убивают!:lol:
Та пусть потеплеет, а то холод и мороз, градус убивают!
Hoff, ты что любишь теплую воТку и потных женьщин?! ( НЛ):lol:
До конца февраля потепления не ожидается....
Зы: И с Днем варения! Сегодня же погода градусу не мешает...
Бармалей
12.02.2011, 22:03
Сегодня же погода градусу не мешает... #-o:shok: Воистину,море по колено...:lol:
Так-с, господа, до дня Х осталось 10 дней. Прошу отписываться кто будет. А также будем решать организационные вопросы.
Бугор, как бы на природе или все-таки в помещении патить будем?
Гудвин, на 23-е дают в долгосрочке 0 +2 и без дождя. Будем туда ближе думать. Хотелось бы всё же на природе... по времени часа на два, чтобы без приключений домой добраться, не как прошлый раз, :lol: только вот не помню...рабочий это день или праздничный...:shok: бо у нас уже всё перемешалось #-o
Бармалей
13.02.2011, 11:35
Хотелось бы всё же на природе... по времени часа на два, чтобы без приключений домой добраться, не как прошлый раз На природе и начало часа в два дня,вааще идеальный вариант...:)
На природе и начало часа в два дня,вааще идеальный вариант...
если придём к этому варианту, то посчитаемся - у меня рядом магазинчик, всегда свежее мясо. Куплю и замариную...
Я по любому вместе с вами , зарание на все согласен акромя голодовки и сухого закона!;)
Так-с, господа, до дня Х осталось 10 дней. Прошу отписываться кто будет.
Бугор, меня вот в эту "фракцию" впиши
avgust
Иван Иванович
Бармалей
:beer2:
А на Гисметео +3 и дождь на 23-е число. Кароче, решаем по-любому на 23.02. на 14.00, а можно и на 13.00, день выходной. Вчерась вон начали с прогнозерами в 17.00, закончили в 23 с копейками. Так что, чтобы по-светлому, даже лучше на 13.00
Гудвин, да на гисметео последнее время такой фанарь...#-o
Ну и куй с ним, ближе к 23-му определимся. Вчера зачетно зажгли на прогноз-Пати. Распугали все заведение криками Кубань и старинными речевками, послали на болт смотрящего и нагло распили томскую кедровку, присланную Онелегом, закусывая орешками кедровыми.
Алехандр
13.02.2011, 13:46
Бугор, меня вот в эту "фракцию" впиши
Цитата:
Сообщение от Бугор
avgust
Иван Иванович
Бармалей
аналогичная просьба:beer2:
Прошу меня перевести с команды Сатурна в команду Магнита:shok:, согласно моего поста #12, зачем меня в Сатурн записали так и не понял..
Хищник,
зачем меня в Сатурн записали так и не понял..
ну дык выпивона мало , вот и записали...:lol:
Прошу меня перевести с команды Сатурна в команду Магнита :shok:
счас, только контракт составим и Галицкому на стол :lol::lol: и считай трансфер состоялся :lol:
зы: поправлю.
Хищник, ты давай за "преданность Магниду" проставу с СНГ потребуй:)
Позвонил Мастер, вступил в партию "присоединившихся" , а так же предложил провести Пати у него на даче - 14 км. Ростовки, домик, мангал, навес... человек 20-ть уместится... выношу по его просьбе как вариант места проведения на общее обсуждение. :)
Алехандр
13.02.2011, 16:40
хороший вариант. имхо:)
выношу по его просьбе как вариант мета проведения на общее обсуждение. согласен...
Бугор, не поверишь, но я тупо думал, мож на дачу к кому-нибудь напросимся?:) Мастеру респект и уважуха.
Гудвин, не поверишь , а мне ваще по где побухать :lol: Условий правда три : хорошая компания, пригодные условия и наличие того, что бухать и чем закусывать. :lol:
Просто дача удобнее всего, учитывая, что погоды ныне почти томския
Просто дача удобнее всего, учитывая, что погоды ныне почти томския
не спорю, по данным погодным условиям дача самое то. Единственное - надо обдумать пути безопасного отхода. :)
Бугор, а шойто я у тебя уже двоюсь?!:lol: В смысле я вроде на Сатурн ставил... а тут я еще и погудеть в знатной компании появился?:shok:
Не.. проставится в двойном размере я как бы могу.... но вот пить за двоих, зная как пьет Кабася, я не подпишусь!:lol:
надо обдумать пути безопасного отхода. В такси заказ - Газель.... Ну всмысле на обратный ход.... А ваобще там часов до 20 можно спокойно на маршрутке уехать!
Бармалей
13.02.2011, 17:16
Вариант с дачей Мастера,хороший...
А ваобще там часов до 20 можно спокойно на маршрутке уехать! Хороший вопрос,на КМР бы потом уехать...:)
Кабася,
а шойто я у тебя уже двоюсь?!
да это я тебя вместо Dandy вписал #-o:lol: исправил ужО.
В такси заказ - Газель.... Ну всмысле на обратный ход.... А ваобще там часов до 20 можно спокойно на маршрутке уехать!
маршрутка это конечно хорошо, но они там проходят практически полные, а по одном-двое рассасываться будем долго. Да и сколько тогда маршруток перегаром провоняется. :lol: Наилучший вариант найти Газель и чтобы она развезла всех. Но для начала надо посчитаться, а то может Газели и не хватит :shok:
Бармалей
13.02.2011, 17:32
Наилучший вариант найти Газель и чтобы она развезла всех. Но для начала надо посчитаться, а то может Газели и не хватит Вариант хороший,если что,то ещё одну "Газель" трэба...:)
Вариант хороший,если что,то ещё одну "Газель" трэба...
а может самосвал? :lol:
Бармалей
13.02.2011, 17:47
а может самосвал? #-o:lol:В корень зришь...:lol:Самосвал конечно лучше,бетономешалки...:lol:
Но для начала надо посчитаться, а то может Газели и не хватит
Я всяко буду. Только прошу уведомить когда и куда прибывать.
не спорю, по данным погодным условиям дача самое то. Единственное - надо обдумать пути безопасного отхода. :)
Уходить будем огородами, там они должны быть:)
По развозу. Учитывать надо, что это праздник мужской. Я вот подумываю заказать эвакуацию подруге, пусть подарок сделает:)
Делаю отдельный пост для учёта участников мероприятия - АлкоПати- С началом сезона!
avgust, Иван Иванович, Бармалей, Dandy, Алехандр, Мастер, Гудвин, Колифей, Кабася, Бугор, Гном, 678 93rus, Hoff, Меховой Механик
Это типа кто должен?:) Участие подтверждаю
Гудвин, это типа кто уже подтвердил участие, но ты всё равно должен. :lol:
Предлагаю подумать о более стебном наименовании Пати. Такую вещь будем отмечать, када еще с пятого места войдут, ХЗ
Алехандр
13.02.2011, 23:55
Предлагаю подумать о более стебном наименовании Пати. Такую вещь будем отмечать, када еще с пятого места войдут, ХЗ
Бармалей
14.02.2011, 00:29
На ум такое название пришло... АлкоПати-С надеждой,на удачный сезон!:beer2::)
Заговор-Пати на очередное изнасилование ФыКа БыКа:beer2:
МагнидЕ5
очередное изнасилование
может просто е5магнит
маньяки:shok::shok::shok:
avgust, Иван Иванович, Бармалей, Dandy, Алехандр, Мастер, Гудвин, Колифей, Кабася, Бугор, Гном
Знакомые все лица. Команда споенная и проверенная...
Цитата:
Сообщение от Гудвин
МагнидЕ5
Цитата:
Сообщение от Кабася
очередное изнасилование
Цитата:
Сообщение от Алехандр
может просто е5магнит
маньяки
Ala, участие подтверждаешь? :lol::lol::lol:
Участие подтверждаю! :beer2:
Гном, та еще компашка вырисовывается. Бедные дачники.....Дикие вопли Е5 и прочие безобразия обеспечены
Ala, участие подтверждаешь?
Возможно прибуду:beer2:
Бармалей
14.02.2011, 10:27
Возможно прибуду:beer2:
Ala, не "возможно",а прибывай..:beer2:Подтверждаешь?:beer2:
Сурена позвать не забудьте.
Это безопасно - он всё равно не придёт, а вежливость проявим. :)
Предлагаешь его на каждую нашу пьянку звать? Или, это ты типа, его опять уколол?
Если уж колишь - коли наверняка, ребрендинх там, вылет из ПЛ.
А это, так, пшик. Заканчивай. Весь форум, ТОБОЙ созданный, с тебя уже ржет.
В День ВСЕХ влюблённых, это похоже на признание....:lol:
Бармалей
14.02.2011, 14:57
В День ВСЕХ влюблённых, это похоже на признание.... От любви до ненависти,один шаг..:lol:
Бармалей
14.02.2011, 15:15
Это безопасно - он всё равно не придёт, а вежливость проявим.
Колифей, а вдруг придёт,хлебом с солью встретим ? :)
Нет,скорее с шампурой шашлыка....:lol:
Дык тогда и СНГ надо звать:)
Гном,
Предлагаешь его на каждую нашу пьянку звать?
Ну, как минимум, до тех пор, пока не придёт. :lol:
Ходит же он на различные мероприятия КУ и других болельщиков, стаж боления за "Кубань" которых измеряется месяцами и годами.
Так почему бы ему не уважить своим присутствием тех, чей стаж считается десятилетиями, а кол-во выездов десятками?
Ладно, предположим, он с Колифеем не может не то, что за одним столом есть, но и на одном поле срать. Но остальные-то чем такую барскую немилость заслужили? ЕслиЧо, кстати, и вопрос чисто принципиальный, я могу пропустить сей сходняк. Абы только Сурен был.
Весь форум, ТОБОЙ созданный, с тебя уже ржет.
Прежде всего, не только мной. Не буду в очередной раз перечислять всех причастных (благо их и так все знают), без которых одному человеку эту "машину" было бы не потянуть. Да и интересным форум делают не его создатели, а его участники. Такие как ты, например (не сочти за лесть, я серьёзно).
Ну а что касается того, что форум ржёт, то это вообще не вопрос. Вы только скажите, дескать, иди на йух, товарищ. И я буду лишь время от времени только в раздел "САЙТ И ФОРУМ" и в "СЛУЖЕБКУ" заглядывать. Лишь бы после этого ржания не перешли в рыдания... :)
Бармалей,
а вдруг придёт,хлебом с солью встретим ?
А почему бы нет?! Конечно! И шампуром шашлыка с горилкой тоже. Вот места у мангала не можем уже гарантировать - там, насколько я в курсе, Гном с Гудвиным обосновались. :)
Гудвин,
Дык тогда и СНГ надо звать
Да ну на! #-o
Бармалей,
А почему бы нет?! Конечно! И шампуром шашлыка с горилкой тоже. Вот места у мангала не можем уже гарантировать - там, насколько я в курсе, Гном с Гудвиным обосновались. :)
Гудвин,
Да ну на! #-o
Только Мармутовки не наливайте :)
Бармалей,
Гудвин,
Да ну на! #-o
СНГ типа обеспечил выигрыш спора, в том числе и тобой, Игорь:)
Сурена позвать не забудьте. Пусть на базе сидит, думаю нас там слышно будет!!!:lol:
Гоф, Участие подтверждает!:beer2::beer2::beer2:
Бармалей
14.02.2011, 18:52
Вот места у мангала не можем уже гарантировать - там, насколько я в курсе, Гном с Гудвиным обосновались. Ну да#-o,"свято место пусто не бывает"....:lol:
Вот места у мангала не можем уже гарантировать - там, насколько я в курсе, Гном с Гудвиным обосновались.
Да нет уж, парни, звиняйте... Не дано мне...
Гоф, Участие подтверждает!
Но, я, конечно, не сдам настоящего умельца обращаться с мясом... :lol:
Бармалей,
Вот места у мангала не можем уже гарантировать - там, насколько я в курсе, Гном с Гудвиным обосновались. :)
Не претендуя на место аборигенов мангала:lol:, заявляю, что на сие мероприятие оставляю его за собой, по той простой причине, что радУшным хозяином надо быть до конца, да и приеду пораньше остальных (протопить печь, раскочегарить мангал, прибрать, бо с осени не был). Но один, боюсь, не успею, нужен подМАСТЕРье:lol:, желающие есть?
Мастер, А где твоя дача? И, енто, время сбора прошу уточнить.
Мастер, живу в районе Зиповской... так что нам стобой сподручней и ближе всего - помогу!!!!
Зы: телефоны в личке.
Вы бы еще на 8е марта сходняк наметили, блин...
Подъехал бы, но цветы продавать надо в этот день...Один из дней, который год кормит.:lol:
Мастер, А где твоя дача? И, енто, время сбора прошу уточнить.
Ростовка 14-ый км.Явки-пароли скину через Бугра в личку.Гудвин прав,лучше в 13 ч. 23-го.:beer2:
Бармалей
15.02.2011, 23:44
лучше в 13 ч. Отлично:app:,успеем шашлыки сделать,выпить,пообщатся и до хаты по светлу,что бы не заблудится на дачах.:beer2:Знаем мы эти дачные "лабиринты"...:lol:
Бармалей
15.02.2011, 23:50
Кабася, если что я тоже с тобой пораньше,Мастеру помогать....:beer2:
Созвонимся,ближе к 23-му...:)
Портос, предлагаю торговать на 14-м километре. Под крики Е5 Магнид быстрее торговля пойдет:)
сие мероприятие оставляю его за собой
нам с тобой сподручней и ближе всего - помогу!!!!
если что я тоже с тобой пораньше,Мастеру помогать....
ага, а мясо у меня...:lol: Приеду, хрЕн вам, а не водки , а то пока народ соберётся - в дрова будите, помощнички, знаю я вас. :lol:
Меховой Механик
16.02.2011, 11:08
Проживаю совсем рядом (9-й км Ростовского шоссе возле Катюши) Если места ещё есть, хочу тоже напроситься :beer2: В свою очередь обещаю всякую помощь - транспорт там, хорошие сухие дубовые дрова, ну и ещё если че надо:mrgreen:
Проживаю совсем рядом (9-й км Ростовского шоссе возле Катюши) Если места ещё есть, хочу тоже напроситься :beer2: В свою очередь обещаю всякую помощь - транспорт там, хорошие сухие дубовые дрова, ну и ещё если че надо:mrgreen:
Транспорт? Это актуально. Газельку могёшь?
Меховой Механик
16.02.2011, 11:13
Транспорт? Это актуально. Газельку могёшь?
Легко, только грузовую
Проживаю совсем рядом (9-й км Ростовского шоссе возле Катюши) Если места ещё есть, хочу тоже напроситься
Меховой Механик, дык условие простое - 1000 у.е.а. для стола и милости просим до нашего огонька. :)
Lesik_2007
16.02.2011, 11:35
Рад бы поучаствовать, но буду в Казани в енто время...
Желаю хорошо всем поПАТИтиться
:beer2:
Портос, предлагаю торговать на 14-м километре. Под крики Е5 Магнид быстрее торговля пойдет
Портос, не верь. А то будет как в той поговорке:
Торговали - веселились,
отчитались - прослезились!
Завидую участникам белой завистью. Но думаю это не последняя встреча в этом сезоне.
Иван Иванович
16.02.2011, 15:18
Буду на машине. Но уеду рано - 23-го дома пьянка предстоит.
Т.ч. отправление с ЮМР. Места есть))
Иван Иванович
16.02.2011, 15:19
Гудвин, ты со мной поедешь?
Иван Иванович, и я поеду. Погрузиться у "Франции" могу - пойдёт ?
Собственно, по организационным вопросам:
-22-го закупаю мясо - мариную, провиант, алк недостающий согласно конечного количество персон.
-Меховой Механик, так как живёшь рядом с Мастером, то если есть возможность забери меня со скарбом в 10 часов. Возможно со мной будет Шальная
-Мастер скинул мне в ЛС место дислокации - разошлю по ЛС всем участвующим. Однако предлагаю где-то 12:45 - 13:00 всем кто не подъедет ранее, собраться на 14-м км., возле АЗС Газпром и уже вместе проследовать на точку возлияния.
дублирую...
Делаю отдельный пост для учёта участников мероприятия - АлкоПати- Магнит :magnid: опять!
avgust, Иван Иванович, Бармалей, Dandy, Алехандр, Мастер, Гудвин, Колифей, Кабася, Бугор, Гном, 678 93rus, Hoff, Меховой Механик
Алехандр
16.02.2011, 16:17
Иван Иванович, а меня возьмете?:oops:
могу возле табриса на красной-гаврилова погрузиться, вроде по пути
Люди добрые, а кто может меня с Комсомольского доставить? Хотя бы "туда"... :)
Иван Иванович
16.02.2011, 16:52
Саша, Андрей - конечно заеду)))
Маршрут: ЮМР - Франция (гы :) ) - Гаврилова - 14 км.
А Комсомольский?.. Я плакать буду... :cry:
Всадник Апокалипсиса
16.02.2011, 17:48
Колифей,могу за тобой водителя прислать,если он 23 с утра не накидается в честь праздника...:beer2:
Если будет комсомл, то Гидру не забудьте захватиттьь..
Хрюн Моржов
16.02.2011, 22:54
Пля, а когда праздник-то?
Гудвин тока подумал, а Иван Иванович сразу решил:) Собачка не помешает?
Всадник Апокалипсиса
16.02.2011, 23:12
Если будет комсомл, то Гидру не забудьте захватиттьь..
Гном,а он и будет с Гидростроя выезжать...ближе к пати уточним все движения...
Иван Иванович
17.02.2011, 00:10
...Собачка не помешает?
Дим, конечно, бери! Как же без него ;)
Бармалей
17.02.2011, 00:31
Собачка не помешает? Думаю что не помешает. Надеюсь Бугор достаточно мяса купит....:)
Надеюсь Бугор достаточно мяса купит....
мясо будет браться из расчёта - 0,5 кг. в сыром на участника. Был уже в магазине , пообещали сделать красиво. :)
Бугор, Кешика посчитал? Он жрет как слон этой зимой. Обещають снежок, около 0
Гудвин,
Кешика посчитал?
а как же.
Он жрет как слон этой зимой.
Может ему друга привезти ?, у меня Ричик тоже природу любит , а особенно игру - догони и съешь. :lol:
Бугор, с собой лучше "проставу" брать или денежный эквивалент?:)
Пы. Сы. С удовольствием присоединюсь к маршруту: Гидрострой - Комсомольский - 14 км. (живу рядом с "Бургасом" на Ставропольской). :beer2:
678 93rus, бери "проставу". :)
Есть вариант на вечернюю лошадь: Форд-транзит до Северной-Садовой за 1200 рябчиков. Отдельные пожелания, за отдельную плату.Запрягаем?
Хрюн Моржов,
Пля, а когда праздник-то?
23-го, вроде. Но точно не знаю. Когда водитель Всадника приедет, тогда, знамо, и праздник. :)
Всадник Апокалипсиса,
Колифей,могу за тобой водителя прислать,если он 23 с утра не накидается в честь праздника...
Дюже на тебя расчитываю. Водиле с утра не наливать! :nono:
Есть вариант на вечернюю лошадь: Форд-транзит до Северной-Садовой за 1200 рябчиков. Отдельные пожелания, за отдельную плату.Запрягаем?
Мастер, если предложений не поступит в дальнейшем, то да. Даже скорее да, чем нет. Договаривайся предварительно. :)
Договорился. Усех по городу развезёт... и енто ,думаю, запомнит день этот
надолго:lol:
На сколько мне стало известно, в АлкоПати решил по-участвовать Кубаноид72. Мне нужно подтверждение. :)
КУБАНОИД 72
18.02.2011, 22:35
Если не уеду к родителям за город,обязательно возпользуюсь случаем ,и посещю сие мераприятие :beer2:(конечно если ни кто не будет сильно против...)
Если не получится присутствовать лично,то смогу от себя передать на Ваш мясной стол,5кг.тигровых креветок,уверен Гудвин знает как их можно приготовить на мангале,:beer2:
Бармалей
18.02.2011, 22:42
Если не уеду к родителям за город,обязательно возпользуюсь случаем ,и посещю сие мераприятие (конечно если ни кто не будет сильно против...) Дима,да мы вообще-то не против...:) Конечно присоединяйся!!!:beer2::russian:
Бугор, дополнительно к проставе выставляю шмат сала подкопченого из деревни, привез мой дипломник, узнав, что мама моя там родилась:) Сало бомба. Типа холодной закуски будя. Не забудь о цветовой гамме посуды, стаканов и салфеток:)
Бугор, дополнительно к проставе выставляю шмат сала подкопченого из деревни, привез мой дипломник, узнав, что мама моя там родилась:) Сало бомба. Типа холодной закуски будя. Не забудь о цветовой гамме посуды, стаканов и салфеток:)
У меня весь монитор в слюнях...Гребаные цветочки:cry:
дополнительно к проставе выставляю шмат сала подкопченого из деревни, привез мой дипломник, узнав, что мама моя там родилась Сало бомба.
Гудвин, ок, а я захвачу свои маринованные грибочки. :)
Не забудь о цветовой гамме посуды, стаканов и салфеток
а как же. :)
Бугор, забыл, тушенка от Гнома и Хоффа в помятых банках хранится у меня, так что антураж бычачий тоже есть:)
Иван Иванович
19.02.2011, 12:27
А что покупать-то?
Иван Иванович, ты с Бугром перекалякай, думаю деньгами. Он же сам там закупки ведет
Дык, када бухаем-то? Кто-нить точно скажет? А то лично я только догадываюсь пока...
Дык, када бухаем-то? Кто-нить точно скажет? А то лично я только догадываюсь пока...
Тю:shok:, так жеж говорено-переговорено: 23 февраля 2011 года в 13ч. МВ, 14-км Ростовской трассы:), милости просимо:beer2:
А победителям конкурса тоже записываться надо:)
Хищник, ясное море, надо, мясо ж закупает Бугор порыльно, 0.5 кг на рыло.
Ну насколько же неудачная дата для тех, кто без тормазов. 24-ое рабочий день. Саня Гофф недалеко живет, с ним попробую передать проставу.:beer2:
Хищник, ясное море, надо, мясо ж закупает Бугор порыльно, 0.5 кг на рыло.
Ну тады на меня 0.5 кило.
Хлопцы, подумайте кто о фотоапарате - свой не смогу взять....
Хлопцы, подумайте кто о фотоапарате - свой не смогу взять....
будет:beer2:
Был сегодня на месте будущих алкоподвигов:lol: Практически усё готово.
Ув. АЛКоПАТИсМЭНЫ, условия спартанские, не обессудьте, посему одевайтесь тепло и попроще, а то будет как в песне:
Мёрзлый лёд на щеках блестит
Это след от мужских обид:lol::beer2:
Мастер, решил собачку не брать, она спартанские условия и холод с трудом переносит:)
Мастер, Если мерзлый лед на щеках блестит, Значит литр еще недопит!:lol::beer2:
Делаю отдельный пост для учёта участников мероприятия - АлкоПати- Магнит :magnid: опять!
avgust, Иван Иванович, Бармалей, Dandy, Алехандр, Мастер, Гудвин, Колифей, Кабася, Бугор, Гном, 678 93rus, Hoff, Меховой Механик, Хищник, Urozhay
Прошу подтвердить ставку-
ACDC - 1л. адекватной водки
для определения сколько добирать....
для определения сколько добирать.... Сколько водки не бери.... второй раз бежать всеже придется! (народная мудрость):-P:lol:
Сколько водки не бери.... второй раз бежать всеже придется! (народная мудрость)
там рядом есть нормальный магазин, так что не проблема.:)
Прошу подтвердить ставку-
Подтверждаю.
АлкоМагнидПати пройдет, слава кастрированным яйцам, без дождя, и при плюсовой температуре. Гисметео обещает славную пьянку:)
Бармалей
22.02.2011, 13:55
дополнительно к проставе выставляю шмат сала подкопченого из деревни Бугор,продолжу добрую традицию,и дополнительно к проставе выставляю три батончика свежей и вкусной ильской колбаски.:beer2:
ЗЫ: На свежем воздухе аппетит разгуляется ого-го,не на шутку...:lol:
-Мастер скинул мне в ЛС место дислокации - разошлю по ЛС всем участвующим.
Ну где же адреса, явки, пароли?:shok:
678 93rus, личку пали. :)
Бармалей
22.02.2011, 14:29
Бугор, я еду с Мастером и Кабасей,пораньше,готовить "почву" для Алко-подвигов...:) Усё будет хорошо..;)
Друзья,я вроде и не спорил,но так охота пообщаться с хорошими людьми, как мне можно вписаться в вашу благу компанию?Могу усе компенсировать в денежном эквиваленте :):beer2:
remix, вопросов нет, вписываем. :) Маршрут высылаю в личку....
remix, а я еще и с днюхом твоим раздел глянул и подумал, что ты не вписываешься из-за своих мероприятий. Давай, ждемс.
remix, вопросов нет, вписываем. :) Маршрут высылаю в личку....
Стало быть, надо заказать памятную мемориальную доску с текстом типа: "В этом доме 23.02.2011г. проходило собрание зарождающегося на Кубани ЗМЗЗЗ (Зелёная миля за зелёного змия) с персонажами по списку......:lol:"
Так, для подстраховки, чтобы аборигены за секту не приняли:lol::beer2:
Мужики, я, скорее всего, буду с Гномом-мл. (8 лет). Никто больше ребятенкофф не берет?
Гофф, подваливай к 11.30 на точку...
Мясо томиться, закупки произведены в полном объёме , алк. докуплен :) Просьба не беспокоится....... и не искать неделю :lol:
зы: в 10:00 отчаливаем на точку падения. :)
Угол падения равен углу отражения в ледяной луже:). Мастер, ты мои мысли что ли читаешь? Табличку я сделал еще вчера:). Так что предъявим если чо любознательным соседям, что это не голубая пьянка:)
Уважаемые АлкоПатисМены!
Софорумчане ждут начала он-лайн трансляции с этого, о достойнешего ,мероприятия!!!
Душой мы с Вами!
Не подведите!
Покажите класс!
Весь форум смотрит на Вас!:lol:
Пашеку, видимо не все:). Всех с Праздником! Защитников Отечества, полузащитников, нападающих и вратарей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пашеку, видимо не все. Всех с Праздником! Защитников Отечества, полузащитников, нападающих и вратарей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гудвин, а мне куда, я всё - таки офицер запаса и защитник по профессии. О, как!!!
А если вы на первый выезд в Москву не возьмёте шмат сала, ильской колбаски и ещё чего - нибудь, то сильно забидете своих земляков, которые ждут вас с большим нетерпением. И облизываются, глядя на ваши приготовления к Празднику!
Давайте скорее подробности......
Леонид, вчера на баскете "выездюки" начали заднюю включать. У одного спина, у второго подагра. Типа ХЗ, посмотрим по состоянию здоровья, Но мы с наследником Тутси полюбасу летим 22-го апреля через Москву на Нижний, так что привезем все и тебя еще с собой в Нижний увезем:)
Давайте скорее подробности......
И фото, и видео!
Не заморозьте Колифея.Он после первой 0,5 л он любит ненадолго прилечь
для того, чтобы прийти в согласие с собой.А так как мероприятие будет проходить в экстремально-спартанских условиях, то ему на этот непродолжительный период необходимо выдать бушлат или плащ-палатку во избежания переохлаждения!:lol:
В чём вопрос?
Что праздновать? выход недоклуба в ПЛ, так называемая здесь АлкоМагнидПати ........
Ну, счастливо всем "нажраться":lol:. И полстакана- за тех кто в "море", не забудте пропустить :beer2:.
777, празднуем приближающееся начало сезона, 23-е февраля и проставляемся в связи со спором. Больше позитива:). Официальное название мероприятия, которое уже запечатлено на памятной табличке:
ALKO PARTY "Начало СЕЗОНА-2011" from Е5 МАГНИД Е5
Что праздновать? выход недоклуба в ПЛ, так называемая здесь АлкоМагнидПати ........
777, что же ты злой такой? Праздновать мы будем начало сезона, общаться с хорошими людьми, единомышленниками, так сказать в неформальной обстановке (под водочку и шашлычок)!
А пари... Так дай нам только повод!!! :beer2:
Пы. Сы. :Начинаю собираться на это отличное мероприятие! :beer2:
Всем участникам Пати удачно погудеть))
P.S.
поименный список прос...
#-o
Ну не выход, а "вывоз".
А вообще, праздновать День защитника Отечества и просто встречу старых и новых друзей!
777, он есть в теме. Так что "предатели" давно обозначены. Тебе что не наливают?
777, если на мероприятии присутствует ГНОМ, то все сомнения в сторону. Наша Кубань будет под надёжной моральной и физической звщитой.
Леонид, Гном конечно человек уважаемый. Но объясните тему пари. Кто выйдет в ПЛ недоклуб или другие претенденты? Вышел недоклуб и праздник так да. Да еще под 23 подтянули, чтобы не палиться.......
Алехандр
23.02.2011, 14:57
777,поздравляю с победой в номинации. Скандирование е5магнит продолжаются
Народ, чего-то фиговый у вас он-лайн. У меня завис в 14.57.
Онлайнеру больше не наливать:lol: Где репортаж?:lol:
Alchimik
23.02.2011, 17:20
Что-то скучно на сайтах -чувствуется народ забухал:lol:
Иван Иванович
23.02.2011, 18:11
Пати проходит бодро. Много тостов за защитников-полузащитников Отечества. Под громогласные заряды Кабаси "Е5, МагниД, Е5!" выпито огромное количество весьма горячительных напитков. Пати венчает прекрасное выступление Гнома (первый голос, Пласидо Доминго и рядом не стоял) и компании с песней "Исток в горах". Веселье в полном разгаре ;)
Мастеру мегареспект за организацию сегодняшнего мероприятия!
Бармалей
23.02.2011, 18:58
Есть,первый выживший,это Бармалей...:lol: Пати Е5 Магнит Е5,удалось на славууу!:beer2:
Иван Иванович, всё нормально,я уже дома,спасибо!!!:beer2:
Я смотрю без нас на форуме ,скучно....:lol: Сообщаю,Варга в Кубани!!!!:beer2: Бабушка сказала...:) В аренде или как,не сообщили...
ЗЫ; Всех с праздником!!!!:beer2:
при мне,позвонили Данди,и сообщили эту инфу.
Дан позвонил Данди!:)
Леонид,при мне,позвонили Данди,и сообщили эту инфу.
ЗЫ: Ожидается ещё и левый защитник,неплохого уровня.
ЗЫ ЗЫ :Слухи,по левому защитнику,тоже внушают доверие (инфа Кубаноида 72)...
Бармалей, да у вас сегодня на всех фронтах победы. День прошёл исключительно удачно.
Бармалей
23.02.2011, 19:55
По Варге, просто нет смысла доверенным людям говорить брехню.Что услышал своими ушами,то и сказал.Будем ждать официальную инфу,которая развеит все сомненья.:)
Бармалей
23.02.2011, 20:25
Левый край сейчас под большим вниманием , Варга в Кубани , но ещё ведётся поиск лев защитника ... Вот и Veni,в соседней теме мои слова подтверждает....:beer2::)
Бармалей
23.02.2011, 20:36
http://www.greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=602&stc=1&thumb=1&d=1298482249 (http://www.greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=602&d=1298482249) Коммент: Гудвин с сертификатом Е5 Магнит Е5,как с иконой:lol:,слева его величество Бармалей...:beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot