PDA

Просмотр полной версии : Календарь игр Чемпионата России - 2011

Страницы : 1 [2] 3 4

Кузнец Вакула
22.12.2010, 15:47
если допустим предложат выйти в ПЛ клубу ПД в конце января- феврале то нету смысла соглашаться, тупо времени не будет укомплектовывать и сыгрывать команду
А кто вообще согласиться в это время... только Алания:lol:
РФС нужно уже разруливать этот вопрос, а то пока одни тупо судятся ( суду как то на футбол...), другие не знают в какой лиге играть будут:)

Bond
22.12.2010, 15:56
неужто осенило хоть одного про несолидно с 5-го места в ПЛ.
Прецедент становится в таком случае не только "несолидным",абсурдным,но ещё и опасным.В данном случае,с трудом поддаётся логике то,что будет твориться в матчах первого дивизиона в следующем сезоне,когда подавляющее большинство команд не желающих подниматься в ПЛ,будут стараться играть в поддавки,дабы не занять первые четыре места, а запланированные стыковые матчи за право играть в ПЛ,будут лишь продолжением фарса.
ИМХО.Выход один - не знаю какими путями,но надо приложить все усилия(губернаторам,Фурсенко,Мутко,бизнесменам и прочим),оказать финансовую помощь,что-бы в ПЛ остались и "Сатурн" и "Амкар",иначе спортивная составляющая и победа на поле(а не битва за места в "Форбс"),как итог, потеряют смысл вообще...

Dandy
22.12.2010, 15:59
а запланированные стыковые матчи за право играть в ПЛ,будут лишь продолжением фарса.
они будут кульминацией фарса.
Если бы уже в этом сезоне игрались стыковые матчи - в них бы участвовали НиНо и Камаз, которые не хотят в ПЛ ! #-o

Судью на мыло
22.12.2010, 16:02
"Наиболее подходящий вариант — «Краснодар»; правда, мне кажется, потенциальный выход команды, которая заняла пятое место в первом дивизионе в большой мере обесценивает наш футбол и его смысл."
Ой пля, можно подумать, он какую то цену сейчас имеет. Сборище распильщиков...за исключением 4-5 нормальных профессиональных клубов.
5-е место - это еще цветочки :lol: вот Сатурн еще снимется, и 6-е, и 7-е засовывать будете. Вон Жемчужина, вообще восьмая!!!:shok: а туда же, уже замелькала на информационном поле :lol:

Dandy
22.12.2010, 16:05
Сергей Чебан: "Надеемся, что
"Амкар" останется в премьер-лиге"
22.12.2010
ФУТБОЛ - Премьер-лига

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан надеется, что "Амкар" не станет отказываться от участия в премьер-лиге в предстоящем сезоне. В беседе с корреспондентом "СЭ Интернет" Филиппом ПАПЕНКОВЫМ он рассказал, что пока никаких документов, подтверждающих или опровергающих снятие с турнира, от пермского клуба РФПЛ не получала.

- Ситуация с "Амкаром" очень сложная. Никаких официальных бумаг от пермяков пока не поступало, поэтому каких-то преждевременных выводов делать не хочется, - сказал Чебан. – Но все мы надеемся, что выступать в премьер-лиге будут те команды, которые заслужили это право в спортивной борьбе.
22 декабря 2010

неужели магнитные бури закончились и "отек мозга" постепенно отступает:app:
еще у одного просветлело;)
к тому же радует в отличие от чиновников РФС (по ходу, от футбола людей далеких), чиновники РФПЛ (вслед за Прядкиным) по маленьку начинают думать всё-таки о чистоте а репутации чемпионата по футболу в ПЛ России.
"...все мы надеемся..." :app:

Судью на мыло
22.12.2010, 16:05
Прецедент становится в таком случае не только "несолидным",абсурдным,но ещё и опасным.В данном случае,с трудом поддаётся логике то,что будет твориться в матчах первого дивизиона в следующем сезоне,когда подавляющее большинство команд не желающих подниматься в ПЛ,будут стараться играть в поддавки,дабы не занять первые четыре места, а запланированные стыковые матчи за право играть в ПЛ,будут лишь продолжением фарса.
И так будет до тех пор, пока между двумя этими лигами будет такая пропасть, как сейчас.
Если команда не хочет играть в ПЛ, то ей и в ПД нечего тогда делать.

Bond
22.12.2010, 16:06
Если бы уже в этом сезоне игрались стыковые матчи - в них бы участвовали НиНо и Камаз, которые не хотят в ПЛ !
Уже представил себе этот театр абсурда матч "Амкар" - "НиНо":cry::lol:

Dandy
22.12.2010, 16:07
а туда же, уже замелькала на информационном поле
замелькала с подачи Капкова.
Не спистнул бы, а вел себя как разумный человек,реально радеющий за футбол, а не за изумруд побольше на кольце для Ксюши Собчак, не было бы волны и в СМИ.

Bond
22.12.2010, 16:09
Согласен с этим.
А вот с попаданием в ПЛ с 5-го места ПД не согласен в корне:).

Dandy
22.12.2010, 16:12
ото ж.
РФПЛ чо-то колотится,а РФС с фурсенками и капковыми уже в 2013 году, на схеме осень-весна, на законе УЕФА о самоокупаемости клубов...
Конечно, им Магнит с Галицким подавай в ПЛ, только телегу впереди лошади идиоты ставят...каковыми они себя и показывают.
Сократите ПЛ до 8 команд (оставьте те, кто без бюджетных денег ...хотя бы на 80%) - остальных в остой без всяких выходов в ПЛ ! Взнос НА !!!
для входа в ПЛ . Кто заплатил взнос и у кого нет бюджетных денег - давайте в ПЛ. Через 4-5 лет как раз наберете 16 команд для ПЛ.....и играйтеееееее.
Классная схема ?
Почуяли, шо песец будет ВСЕМ клубам, когда выйдет указ УЕФА, что клубы могут тратить только те деньги, что сами зарабатывают....и давай сниматься все подряд...пока в опу не клюнет петух...петухи.

Судью на мыло, не смотерл случайно в восресенье вечером Фурсенко в гостях у Познера был?
Познер был в таком акуе! Ему видимо по окончании хотелось сказать :"такого тупого гостя у меня в передаче еще ни разу не было " :cry:

Колифей
22.12.2010, 16:13
Судью на мыло,
Как бы тебе объяснить, уважаемый тупорылый Юрий Степанов, если ВЫ ГОТОВЫ, то мы и любые здравомыслящие люди не готовы и не хотят играть в вашем "Оймяконе" 20-го марта.
О том же и Максим Митрофанов: «Зениту» никогда не нравилось играть в Томске на каменном поле»
«Томичам не нравится, что они проводят четыре матча на выезде? Ну а нам никогда не нравилось играть в Томске на каменном поле. Считаю это неправильным.

Наоборот, им дают возможность проводить матчи в хороших условиях. Зато наверняка 4 матча потом будут проводить дома. А значит, баланс всех интересов соблюден. У «Зенита», например, на юге две игры. А потом в апреле в Питере», – приводит слова Митрофанова «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/75012156.html

Bond
22.12.2010, 16:23
В одном из опросов по поводу ситуации с "Амкаром" видел вариант - "Сократить лигу до 15 команд".
Для переходного чемпионата,в данной ситуации, ИМХО самое то - и матчей меньше и СПОРТИВНАЯ составляющая останется во главу угла:).
Эта идея явно придётся по душе новатору Фурсенко - и голову ломать не надо и на морозе на пару туров меньше играть придётся.

Судью на мыло
22.12.2010, 16:23
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан надеется, что "Амкар" не станет отказываться от участия в премьер-лиге в предстоящем сезоне. В беседе с корреспондентом "СЭ Интернет" Филиппом ПАПЕНКОВЫМ он рассказал, что пока никаких документов, подтверждающих или опровергающих снятие с турнира, от пермского клуба РФПЛ не получала.
Судя по информации с оф сайта Амкара, то решение о снятии с чемпионата было принято вчера. И вчера же было отправлено официальное письмо в адрес РФПЛ. Ну а почта России, пока еще не DHL :lol:
Возможно пермяки и лукавят. И оф письмо пока придержали, смотрят на реакцию. ИМХО, их скорее всего интересует реакция пермских властей.

Судью на мыло
22.12.2010, 16:27
А вот с попаданием в ПЛ с 5-го места ПД не согласен в корне.
Так и я не согласен. А что, реально делать?
ИМХО.Выход один - не знаю какими путями,но надо приложить все усилия(губернаторам,Фурсенко,Мутко,бизнесменам и прочим),оказать финансовую помощь,что-бы в ПЛ остались и "Сатурн" и "Амкар",иначе спортивная составляющая и победа на поле(а не битва за места в "Форбс"),как итог, потеряют смысл вообще...
Это тоже не выход. Заставлять кого то платить за футбольную команду против его воли, это еще больший абсурд, чем выход с 5-го места.
Менять надо в корне систему. Требования к клубам ПЛ и ПД должны стать одинаковые. Что бы большой разницы для бюджета не было, играть в ПД или ПЛ.

Bond
22.12.2010, 16:35
Требования к клубам ПЛ и ПД должны стать одинаковые. Что бы большой разницы для бюджета не было, играть в ПД или ПЛ.
Я и сейчас не до конца осознаю эту "разницу бюджета".В ПД - 19 выездов в год,в ПЛ - 15.Спрос,а,соответственно,цена на билеты в ПЛ выше.Качество игры и уровень игроков 12-14 команды ПЛ отличается от качества и уровня команд занявших 3-4 места в ПД ИМХО не столь значительно.Плюс доходы от продажи телеправ в ПЛ выше.
Как крайний вариант для "НиНо" и "КАМАЗА" выходить в ПЛ и играть составами ПД.
Возможно,я не до конца это понимаю,но играть в ПД,имея свой стадион,финансы уровня ПД, и отказываться от ПЛ ошибочно,в т.ч и экономически.

Bond
22.12.2010, 16:43
Прядкин: уверен, что большой футбол не покинет Пермский край Президент РФПЛ прокомментировал ситуацию вокруг "Амкара", который во вторник объявил о решении сняться с чемпионата России в Премьер-Лиге и выступать в первом дивизионе.

"Я не ожидал такого заявления и узнал всё вчера после жеребьёвки из средств массовой информации. Это стало сюрпризом, скажу честно. Но я не думаю, что это шутка, слишком всё серьёзно. Наверное, какие-то процессы происходят, но никаких официальных заявлений пока сделано не было. Нам сейчас хочется разобраться в ситуации и сделать так, чтобы клуб продолжал работать и взаимодействовать вместе с нами. РФПЛ за то, чтобы большой футбол из такого региона, как Пермский край, не уходил. И я пока уверен, что, скорее всего, этого не произойдёт", — цитирует Прядкина РИА "Новости".

22 декабря 2010 года, среда. 13:52

greatiger
22.12.2010, 18:12
Я и сейчас не до конца осознаю эту "разницу бюджета".В ПД - 19 выездов в год,в ПЛ - 15.Спрос,а,соответственно,цена на билеты в ПЛ выше.Качество игры и уровень игроков 12-14 команды ПЛ отличается от качества и уровня команд занявших 3-4 места в ПД ИМХО не столь значительно.Плюс доходы от продажи телеправ в ПЛ выше.
Как крайний вариант для "НиНо" и "КАМАЗА" выходить в ПЛ и играть составами ПД.
Возможно,я не до конца это понимаю,но играть в ПД,имея свой стадион,финансы уровня ПД, и отказываться от ПЛ ошибочно,в т.ч и экономически.

В ПЛ с бюджетом меньше 10 миллионов баксов могут просто тупо не пустить...обязетальства к клубам выше в первую очередь...к базе, стадиону, финансовому состоянию клуба...можно конечно и пердивным составом нашкрести денежку и играть, но смысл?...быть 2й Сибирью?...

Форекс
22.12.2010, 18:27
Судью на мыло, не смотерл случайно в восресенье вечером Фурсенко в гостях у Познера был?
Познер был в таком акуе! Ему видимо по окончании хотелось сказать :"такого тупого гостя у меня в передаче еще ни разу не было "

Надо посмотреть
http://vladimirpozner.ru/?p=5155

Судью на мыло
22.12.2010, 18:32
Я и сейчас не до конца осознаю эту "разницу бюджета".В ПД - 19 выездов в год,в ПЛ - 15.
Основная разница в зарплатах игроков. Не вопрос, она должна отличаться, но на 20-30%, а не до 10-ти раз, как сейчас.
Стадионы должны быть такие же по комфорту и вместимости, условия для прессы, трансляции по ТВ, вся инфраструктура клубов должна быть максимально схожа. Что бы вылет в ПД не воспринимался, как падение в пропасть.
Пример можно брать с немцев. 1-я и 2-я Бундеслига, я вот по ТВ картинке не отличу, например, какая лига играет. А у нас разницу видно с километра без бинокля. :lol:

Wetal
22.12.2010, 18:44
Пример можно брать с немцев. 1-я и 2-я Бундеслига, я вот по ТВ картинке не отличу, например, какая лига играет. А у нас разницу видно с километра без бинокля.
3 и последующие лиги показывают местные каналы, картинка лучше чем у нас в ПЛ...

Ruso
22.12.2010, 18:55
"Известный футбольный агент Владимир Абрамов считает, что "Амкар", объявивший о снятии команды с розыгрыша Премьер-лиги сезона 2011/12, должен заявиться не в первый дивизион, а последовать по пути "Москвы".

Было бы правильнее, коль уж клуб говорит о своей финансовой несостоятельности, перевести его в любительские соревнования, как это произошло с "Москвой". Но коль скоро у нас такие законы, и такие пертурбации во всех лигах… Не этот город должен играть в Премьер-лиге, его место в первой лиге. О Перми я слышал много доброго, но не может один аммиачно-селитровый завод держать команду. Нет у них денег, не может регион позволить себе Премьер-лигу. Непонятно, как клуб видит себя, как он хочет развиваться.

Знаю, что мои суждения вызывают ярость болельщиков "Спартака" и ЦСКА. Но вот выступает президент питерцев Дюков и говорит четкие вещи – сколько нужно денег, чтобы встать в одни ряд с Европой. Есть цель, город к ней готов. А Пермь не готова. Это надо понимать, надо выстраивать лигу под способности городов содержать такие команды, как это было во времена СССР, когда ЦК КПСС выстраивал высшую лигу по идеологическим и материальным соображениям. А у нас в этом плане какая-то непонятная демократия – хочется, чтобы жители города Томска смотрели Премьер-лигу. А то, что город не готов к этой премьер-лиге, никого не волнует.

Не надо быть добрым, надо быть разумным. Хотите 16 клубов в Премьер-лиге? Отлично, но выберете их исходя из финансов! Не нужны клубы-бедняки. Кто может потянуть Премьер-лигу? Москва, Воронеж, Сочи, Краснодар, Нижний Новгород, Волгоград, Самара, Ростов. Эти – могут. Но при чем тут Пермь и Томск? При чем тут Махачкала, где напряженная обстановка? Город просто не готов к этому. Премьер-лига нужна в городах, которые своим безденежьем не компрометируют высший дивизион, где есть воспитанный великой историей болельщик… Ну не надоело вам слышать о том, что кому-то не выдали зарплату, там-то произошли бои между фанатами, а город находится на осадном положении из-за террористов?", — цитирует Абрамова Sovsport.ru."

Правда с Воронежом мне кажется он загнул немного. А про Томск приятно

Кузнец Вакула
22.12.2010, 19:27
к тому же радует в отличие от чиновников РФС (по ходу, от футбола людей далеких), чиновники РФПЛ (вслед за Прядкиным) по маленьку начинают думать всё-таки о чистоте а репутации чемпионата по футболу в ПЛ России.

Выход один - не знаю какими путями,но надо приложить все усилия(губернаторам,Фурсенко,Мутко,бизнесменам и прочим),оказать финансовую помощь,что-бы в ПЛ остались и "Сатурн" и "Амкар",иначе спортивная составляющая и победа на поле(а не битва за места в "Форбс"),как итог, потеряют смысл вообще...
Мужики, и за что вы сейчас ратует?;)
1)Ну хорошо, правдами и не правдами, вытащив деньги из бюджета (как обычно за счёт социалки) или разово нагнув бизнес, который линяет при каждом удобном случае как в Томске,... "ради сохранения спортивного принципу" впердолят назад эти команды-банкроты... Ну и чё? ТОМЬ-2? #-o А на следующий год те же проблемы...
2) ОК, не войдёт никто из ПД, в первую очередь Магнит, Жемчуг (команды, у которых нет проблем с деньгами) в этом году в ПЛ и что? Всё равно ведь войдут в следующем, это ж и ежу понятно, но только будет потяряно время и ой как нужные в бюджете этих регионов деньги...
Ну смысл тасовать команды, не имеющие заинтересованных спонсоров, владельцев?
Как же всех ужасает-могут войти команды вплоть до 8-го места... И что? Страшно стало? Так не пугаться надо, а принимать действительность такой, какой она есть, реформировать надо ПЛ, а не пытаться латать дыры прокладками и сохранять видимость ничем не подкреплённого, кроме благих пожеланий, "спортивного принципа".

Портос
22.12.2010, 20:04
"Умный" этот Абрамов, со своей колокольни чешет...Конечно, с богатых клубов и наварить можно побольше при переходах его клиентов. А что взять с Томи или Амкара? Игроки туда как в ссылку отправляются, с существенным понижением в з/п., и соответственно с пониженным процентом агенту...Молчал бы уже в тряпочку. Им дай волю, они бы только из Москвы в Питер продавали и обратно. Игнатьеву тоже нашептали, гады.

Dandy
22.12.2010, 20:14
Как же всех ужасает-могут войти команды вплоть до 8-го места... И что? Страшно стало?
ага, страшно...за обезьянье время, когда играют команды за ЧТО-ТО,кер знает за что только. Одни занимают 3-е менсто, а ***** оно им надо,другие ваще...просто "показывают" футбол. Играют так год, а потом за пару дней делают то, за что другие играли год или больше...перетасовывают команды в лигах как хотят по одному мерилу - ДЕНЬГАМ.
Только место в лиге тоже "стоит" тех же ДЕНЕГ, только косвенно - это и футболисты и тренеры и т.д.и т.п.
Только вот некоторые предпочитают "без очереди" и за 5 сек. А за что такие привелегии? В профессиональном спорте не может и не должно быть привелегий ни у кого, иначе это превращается в бред.
А принимать действительность...-это принимать бред ? А я не хочу бред принимать :-P

Реформировать нужно ПЛ? Да,нужно. так пусть предлагают проект реформы,чтоб всё было учтено,чтоб без попрошаек ,чтоб без бюджетных денег. Только реформа это должна быть, а не хаос беспринципный.

Кузнец Вакула
22.12.2010, 20:50
А принимать действительность...-это принимать бред ? А я не хочу бред принимать
Это не бред, а действительность и её сначала нужно принять как данность, а уже потом реформировать.:) А если жить в "спортивных" иллюзиях, как было до сих пор, то и реформы бессмысленны...

Dandy
22.12.2010, 20:52
Это не бред, а действительность и её сначала нужно принять как данность, а уже потом реформировать
в такой интерпретации для меня данность это :
Сатурн+Амкар - на выход,
в ПЛ играет 14 команд.
Всё по спортивному принципу(разве нет ? ) и реформируемся далее.
не куй из слона жирафа делать.
Всё остальное идёт своим чередом...все играют и завоевывают право. Спортивные принципы не нарушены при этом учтены условия тяжелой действительности.

Какая нах 5я команда из ПД в ПЛ (при этом уже как снежный ком добавлян=ется бред-а почему не3я и не 4я) ? какая нах 8я команда из ПД в ПЛ ?
Им чо - 16 команд поперек горла встали ? Сложная ситуация-нет у клубов денег-так сократите ПЛ, на.
Но это не означает, что теперь отовсюду тащить в ПЛ тех, кого там быть (исходя из разыгранных соревнований) не должно -это абсурд.

Появились вПД команды с амбициями и с деньгами?
Вы только что создали ФНЛ - сокращается кол-во ПЛ до 14 команд, на след. год из ПД выходит в ПЛ 4 команды. Никаких уё&ищных стыковых переходных матчей 13-14 ПЛ против 3-4 ПД.
Пусть Магниты, Жемчуги, Уралы, Шинники,Мордовии,Сибири,Амкары,Алании ИГРАЮТ все полтора года, покупают все полтора, шо хотят пусть делают - 4 места выходит в ПЛ. Всё. Разве скажешь , что не найдетсяна след. год в ПД 4 команды с бабками для ПЛ ?
Тупой просто дядя в РФС...вот и весь расклад.
Как раз подходящий момент был - всё за один год на место поставить, итак столько наворотил с переходами, с ПФЛами ФНЛами...уже б и это на место встало всё.

Кузнец Вакула
22.12.2010, 20:59
Сатурн+Амкар - на выход,
в ПЛ играет 16 команд.
Или так, согласен... Но пихать невпихуемое....:lol::lol:#-o#-o всем будет дороже...

Евгeний
22.12.2010, 21:05
Реформировать нужно ПЛ? Да,нужно. так пусть предлагают проект реформы,чтоб всё было учтено,чтоб без попрошаек ,чтоб без бюджетных денег. Только реформа это должна быть, а не хаос беспринципный.
Правильную мысль высказал Судью на мыло. Нужно создавать одну футбольную организацию, объединяющую ПЛ и ПД. Какая связь может быть между турниром корпораций и турниром регионов. Спортивного принципа может не быть в корне. Должны быть одни правила по комплектованию легионерами из-за переходных игр. Должны быть одинаковыми и минимальные финансовые гарантии участия в турнирах. И, что само-собой, футбольная инфраструктура команд- стадионы, гостиницы, подогрев, освещение и другая хрень... Про второй дивизион надо думать больше и глубже.
И самое главное- в чем смысл ПЛ и ПД. Создание спортивного бизнеса в целью зарабатывания денег или ублажение простого люда с целью бросания жирной кости под названием футбол. Наши вожди и медвепуты во всех уровнях власти - за второй вариант. УЕФА, ФИФА и современные коммерческие спортивные лиги по всему миру -за первый.

Protector
22.12.2010, 21:08
Сегодня на сайте РФПЛ вывесили полный проект календаря на след. сезон. Так вот, есть различия с Чемп.ру, а именно: второй круг проходит в том же порядке, как и первый, а не в зеркальном отражении. Т.е. 16-й тур мы играем не с Анжи, а с Рубином. 30-й, соответственно, с Анжи. Получается, что заканчиваем двумя домашними матчами. А это лучше, чем 3 выезда.
Я, лично, доверяю этому проекту больше, чем на Чемпе.

http://www.rfpl.org/download/article/62/Proekt_kalendarya_2011-12.pdf

Dandy
22.12.2010, 21:12
Кузнец Вакула, я исправил - 14 конечно имел ввиду.

dimaphosaurus
22.12.2010, 21:16
Вы только что создали ФНЛ - сокращается кол-во ПЛ до 14 команд, на след. год из ПД выходит в ПЛ 4 команды
а представь себе за полтора года следующего чемпионата Амкар находит деньги и обратно заходит в ПЛ,это не абсурд?
или у Томи с Крыльями опять проблемы возникнут?
что до 12-ти сократим и шесть будет заходить?
помнится мне в чемпионате ГДР по хоккею играли всего две команды,этак мы до этого докатимся....

Dandy
22.12.2010, 21:22
dimaphosaurus, ты щас с моим "типа вариантом" спорил ?
а "зомбиклубы", которых оживил ОН - Томь, КС, плюс чисто зомби- Амкар,Сатурн - это не абсурд ?
А обмен зомбиклубов на "киборгов" с затаскиванием в ПЛ по чеку, без спортивных результатов для повышения в классе- Магнитов и Жемчугов ,- это не абсурд ?

dimaphosaurus
22.12.2010, 21:30
Dandy,
но ведь вспомни ещё совсем недавно шли разговоры о том,что для такой страны как наша 16 клубов ПЛ слишком мало,а теперь оказывается,что и 16 много
театр абсурда начался с перехода на осень-весна,а это всё следствия и пока у руля будет стоять Фурсенко мы ещё и не такое увидим

Dandy
22.12.2010, 21:52
dimaphosaurus, причем здесь осень-весна ?
вот что замаячило:
УЕФА ввела новые финансовые стандарты для клубов

УЕФА окончательно утвердила планы относительного финансового здоровья клубов. С 2012 года к участью в еврокубковых турнирах будут допускаться лишь те клубы, которые тратят денег не больше, чем сами зарабатывают.

Теперь у всех клубов Европы есть 3 года, чтобы подготовиться к нововведениям. Все участники Лиги Чемпионов и Лиги Европы вскоре должны будут жить соразмерно своим заработкам. Причем, в расходах будут учтены зарплаты и долги.

и если у нас в ПЛ будет только 2-3 клуба, отвечающие этим условиям, можно в Еврокубках не участвовать вообще. Какие 18 команд ? Так чисто между собой поиграть ?

АМД
22.12.2010, 21:56
О том же и Максим Митрофанов: «Зениту» никогда не нравилось играть в Томске на каменном поле»
[I]«Томичам не нравится, что они проводят четыре матча на выезде? Ну а нам никогда не нравилось играть в Томске на каменном поле. Считаю это неправильным.

http://www.sports.ru/football/75012156.html

Ну а кули они хотят?Олени весь ягель зимой поедят,вот и приходится играть на каменном поле .

Колифей
22.12.2010, 22:22
Protector,
Сегодня на сайте РФПЛ вывесили полный проект календаря на след. сезон. Так вот, есть различия с Чемп.ру, а именно: второй круг проходит в том же порядке, как и первый, а не в зеркальном отражении.
Ну да, полной "зеркалки" по-идее вообще не может быть. Чисто математически. Так что, по-ходу, то, что выложено сейчас на сайте РФПЛ, это и есть истина.

Матчи "Кубани" я отдельно выложил здесь (http://www.greenmile.ru/news/2010/12/21/380/). С учётом РФПЛ'овской поправки.

Последние два матча дома - это хорошо, конечно. Только теперь получается засада из ПЯТИ (!!!) подряд гостевых - Зенит, Анжи, Рубин, Амкар, Нальчик. :shok: #-o
В этот период разрыв между двумя домашки будет просто аховским - с 12-го июня по 30-е июля. #-o

Бугор
22.12.2010, 22:23
и если у нас в ПЛ будет только 2-3 клуба, отвечающие этим условиям, можно в Еврокубках не участвовать вообще. Какие 18 команд ? Так чисто между собой поиграть ?
у нас и 2015 году не будет ни одного клуба соответствующим этим условиям.:cool:
На данный момент самые крученные клубы отбивают в единичные максимумы 25 лямов, до и то при условии выгодной продажи пару игроков таких как Аршавин или Жирков. Атрибутика и прочая коммерция приносит крохи по сравнением с расходами. Даже если за пару лет и произойдут сильные изменения, то наполняемость бюджетов клубов доходами не сможет превысить 50% расходов. Карман нашего болельщика просто не потянет тянет этого. Исходя из этого, ни один клуб не будет выполнять требования ФИФА при увеличивающихся бюджетах как топовых, так и провинциальных клубов, где карман болелы более скуден и армия меньше.

зы: а Зенит хочет бюджет за два года довести до 130 млн.евро :lol:

Dandy
22.12.2010, 22:31
Бугор, вариантов получать доход клубу как юр.лицу много, пусть ищут.
Речь ведь идет не о полной окупаемости , еще и с прибылью.
Речь о том, что клуб не может тратить "левых" денег, даже и пренадлежащих хозяину. Вот в чем фишка. Клуб сам должен на чем-то зарабатывать. И тратить не более, ем заработал сам.
То есть невозможно будет купить Зениту чела за 40 лимонов, "подаренных" Газпромом. Эти 40 лимонов должны быть заработаны клубом. ИМХО, накропают...."схемы" зарабатывания.:lol:

Бугор
22.12.2010, 22:42
То есть невозможно будет купить Зениту чела за 40 лимонов, "подаренных" Газпромом. Эти 40 лимонов должны быть заработаны клубом. ИМХО, накропают...."схемы" зарабатывания.:lol:

Dandy, надо себя предложить ФИФА в качестве эксперта по "серым схема" для контроля, при этом взяв Форекса и Колифея в качестве помощников. Торжественно обещаю 25% откатинга потратить на благие цели :lol::lol:

remix
22.12.2010, 23:07
По мыслям Абрамова,это уже не футбол получается,в смысле как спортивное мероприятие,а какая-то карточная игра на деньги.Сели за стол,сгоняли партейку,и все дела.

remix
22.12.2010, 23:14
[b] Торжественно обещаю 25% откатинга потратить на благие цели :lol::lol:

Стока не выпьем :lol:ИМХО.

Форекс
22.12.2010, 23:17
Dandy, надо себя предложить ФИФА в качестве эксперта по "серым схема" для контроля, при этом взяв Форекса и Колифея в качестве помощников

А нынешних серосхемщиков куда девать?:cry:

Бугор
22.12.2010, 23:23
А нынешних серосхемщиков куда девать?:cry:
вспомнилась крылатая фраза КВН 90-х : партия, дай порулить (с) :)

avgust
22.12.2010, 23:58
В этот период разрыв между двумя домашки будет просто аховским - с 12-го июня по 30-е июля.
Может и к лучшему, - самый трындец жары...

Кабася
23.12.2010, 00:05
Речь о том, что клуб не может тратить "левых" денег, даже и пренадлежащих хозяину. Вот в чем фишка. Клуб сам должен на чем-то зарабатывать. И тратить не более, ем заработал сам. Вот интересно, не в предверии ли этих нововведений МОА сделал ФК Кубань акционером своего Краснодарского "металического" завода?! Сможет ли клуб тратить деньги заработанные таким путем?

Кузнец Вакула
23.12.2010, 07:33
в ПЛ играет 14 команд.
А куда девать 2 команды из ПЛ? Снимать как Москву вообще или выталкивать кого-то в ВД, если не меняться местами с кем-то из ПД.
Никаких уё&ищных стыковых переходных матчей 13-14 ПЛ против 3-4 ПД.
Отчего это футбол стал уё&ищный:lol: Наши халявщики и так играют гораздо меньше матчей, чем в АПЛ. За их зарплаты их ещё и пожалеть, освободить от игр?;)
Идёт объективный процесс, с этим ничего не поделаешь. Либо клубный футбол становится осмысленным как бизнес, либо всё равно загнётся... А если продалжать тянут кота за.... то на следующий год о помощи ещё кто-нибудь запросит. Ну не могут больше бюджеты и отдельные энтузиасты держать футбол на плаву...

АМД
23.12.2010, 09:40
На СЭКСе появился календарь взятый с сайта РФПЛ...
http://football.sport-express.ru/russia/premier/2011-2012/calendar/

Отличный календарь!Ниодной игры в субботу!Теперь спокойно можно покупать абонемент:)

3 : 0
23.12.2010, 09:45
Ниодной игры в субботу!
АМД, может быть в среду?

Bond
23.12.2010, 09:48
Ниодной игры в субботу!
Это вряд-ли.Думаю,что даты проставленны приблизительно,так как,скорее всего,время телетрансляций будет определять НТВ+,а провести 8 прямых телетрансляций в день просто невозможно.

Xiz
23.12.2010, 09:49
http://www.greenmile.ru/news/2010/12/21/380/
Чувствуется, что это далеко не окончательный вариант календаря. Так как еще не известен весь список участников.
Но плохо, то, что некоторые игры выпадают на будни.
Например: 09 июн 2011, чт. Кубань - Сатурн

АМД
23.12.2010, 09:50
АМД, может быть в среду?

нет я ничего не перепутал.Игры в основном в пятницу,реже в воскресенье,ещё реже в другие дни недели.В субботу игр нет вообще!

АМД
23.12.2010, 09:53
Это вряд-ли.Думаю,что даты проставленны приблизительно,так как,скорее всего,время телетрансляций будет определять НТВ+,а провести 8 прямых телетрансляций в день просто невозможно.

Да,вот здесь я протупил конечно:)

23.12.2010, 09:57
нет я ничего не перепутал.Игры в основном в пятницу,реже в воскресенье,ещё реже в другие дни недели.В субботу игр нет вообще!
А это тогда что? - http://www.greenmile.ru/news/2010/12/21/380/

Энко
23.12.2010, 10:04
3 : 0, это тоже приблизительно. До момента, пока календарь не будет размещен на сайте РПФЛ, с точными датами и командами, точно принимающими участие в первенстве, я смысла обсуждать не вижу. Не плохо бы было увидеть новый календарь и здесь: http://fckuban.ru/season/calend, однако и ежу понятно, что до решения вопросов Амкара и Сатурна (а может и еще кого), они там врядли появятся).

Xiz
23.12.2010, 10:05
По-моему игры в основном по выходным.
В среду лишь две выездные игры:
15 июн 2011, ср. Зенит - Кубань
22 июн 2011, ср. Рубин - Кубань

23.12.2010, 10:15
Лично мне Колифеевский вариант больше нравится, нет матчей среди недели.

АМД
23.12.2010, 10:23
12. 09 июн 2011, чт. Кубань - Сатурн
14. 15 июн 2011, ср. Зенит - Кубань
16. 22 июн 2011, ср. Рубин - Кубань
:)

он имел ввиду домашних матчей.

Вагончик тронулся
23.12.2010, 11:31
То есть невозможно будет купить Зениту чела за 40 лимонов, "подаренных" Газпромом. Эти 40 лимонов должны быть заработаны клубом. ИМХО, накропают...."схемы" зарабатывания.
гы :)))))))))) пакет титульного спонсора продается за 100 лямов Уругвайских Ескудо :) и всех делов

Колифей
23.12.2010, 11:33
На самом деле на нашем сайте размещена просто выборка матчей "Кубани". Основой для этой выборки послужила информация с чемпионата.ру и с оф. сайта РФПЛ. Указанный день имеет ориентировочный характер. Так, если указана "Суббота", то это говорит лишь о том, что тур назначен на выходные, а сам матч может в итоге состояться в любой день от пятницы до понедельника.

Так что всё это, конечно, предварительно пока. Ясно, что календарь ещё будет уточняться. Однако то, что матчей в рабочие дни составителям избежать не удастся - это ясно. Главное, чтоб их количество было по-возможности минимальным.

однако и ежу понятно, что до решения вопросов Амкара и Сатурна (а может и еще кого), они там врядли появятся
Вот-вот... Из-за этой неопределённости я до сих пор не меняю таблицу на главной.

Судью на мыло
23.12.2010, 12:06
Сейчас видел по Россия24 сюжет, о снятии Амкара говорили как о 100% свершившемся факте. Никаких "может быть", "еще есть время" и т.п.
Так что вопрос о том, с кем мы играем во 2 туре, и в какой город поедем, открыт.
Еще, пользуясь случаем, хотел бы сказать о спортивном принципе. Хотим мы, или не хотим, команды играют в ПЛ и по спортивному и по финансовому принципу. Т.е. если нет денег, команда в ПЛ не играет.
И нет совершенно никакого смысла обсуждать, что важнее, счет на табло или бабло в кошельке. И то, и другое ОДИНАКОВО важно.
То, что в ПД может войти и 5-я команда, и 8-я, это проблемы ЛИГИ, а не этих команд. Что это за лига такая уепищная, что 3-я и 4-я команды НЕ ХОТЯТ повышения в классе? :shok:#-o
И вообще, такое бурное обсуждение спортивного принципа тут присутствует, только потому, что одним из "счастливчиков" может оказаться магнит, только и всего.
Представьте, что такая ситуация, с 5-й командой из ПД в ПЛ, возникла бы в конце 2005 года. Много тут было бы разговоров про спортивный принцип? :lol:
А конец 2004 года не помните? Как тут все "молились", что бы ПЛ расширили до 18-ти команд. Это тоже, была дань спортивному принципу? :lol:

Dandy
23.12.2010, 12:30
Еще, пользуясь случаем, хотел бы сказать о спортивном принципе. Хотим мы, или не хотим, команды играют в ПЛ и по спортивному и по финансовому принципу. Т.е. если нет денег, команда в ПЛ не играет.
совершенно верно, об этих различиях в бюджетах никто и не спорил.

И нет совершенно никакого смысла обсуждать, что важнее, счет на табло или бабло в кошельке. И то, и другое ОДИНАКОВО важно.
внутри одной лиги - да, совершенно верно.

То, что в ПД может войти и 5-я команда, и 8-я, это проблемы ЛИГИ, а не этих команд. Что это за лига такая уепищная, что 3-я и 4-я команды НЕ ХОТЯТ повышения в классе?
у тех, кто допустил такие проблемы - теперь тоже проблемы (Толстых ):)

И вообще, такое бурное обсуждение спортивного принципа тут присутствует, только потому, что одним из "счастливчиков" может оказаться магнит, только и всего.
сто-стоп.
какой-такой "спортивный принцип ? Не надо смешивать и подменять понятия.
Здесь речь уже о повышении в классе и смене лиг, не так-ли? это совсем не тоже самое о чем речь шла выше, когда солидный бюджет одной команды позволяет ей иметь солидный состав и следовательно солидное преимущество перед соперниками в СПОРТИВНОЙ борьбе на поле.
Не могут деньги быть проходным мгновенным билетом при смене лиги на класс выше только потому , что у тебя больше денег, чем у НН или Камаза, которые ПО СПОРТИВНЫМ показателям заняли по итогам СПОРТИВНОГО состязания место выше. Много бабла -надо было покупать СОЛИДНЫХ игроков и добиваться СОЛИДНОГО преимущества НА ПОЛЕ, занимать 3-е место и по ,сцуко,тупому регламенту выходить в ПЛ.
Какмие проблемы ? почему у нас в футболе всё извращено до неузнаваемости ? Еще и пытаемся найти какие-то оправдания ?
Занял бы Магнит второе место- вопросов бы не было:-P Но покупать за деньги место в лиге ( В ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД ? ) - это называется футбол ?!:shok:
:lol::lol::lol:

Представьте

Много тут было бы

Как тут все "молились", что бы
это не аргументы, а фантазии на тему.
Я высказал свое мнение.:beer2:

remix
23.12.2010, 12:30
В 2004 были люди которые говорили: уж лучше вылететь, чем так оставаться. Если бы это одно, сегодняшняя данность, это другое.

remix
23.12.2010, 12:35
Не солидно как-то по головам ходить, в один прекрасный момент, и тебе могут наступить, и переступить через тебя. ИМХО.

777
23.12.2010, 12:43
Сейчас видел по Россия24 сюжет, о снятии Амкара говорили как о 100% свершившемся факте. Никаких "может быть", "еще есть время" и т.п.
Так что вопрос о том, с кем мы играем во 2 туре, и в какой город поедем, открыт.
То, что в ПД может войти и 5-я команда, и 8-я, это проблемы ЛИГИ, а не этих команд. Что это за лига такая уепищная, что 3-я и 4-я команды НЕ ХОТЯТ повышения в классе? :shok:#-o
Представьте, что такая ситуация, с 5-й командой из ПД в ПЛ, возникла бы в конце 2005 года. Много тут было бы разговоров про спортивный принцип? :lol:
А конец 2004 года не помните? Как тут все "молились", что бы ПЛ расширили до 18-ти команд. Это тоже, была дань спортивному принципу? :lol:

Самое смешное, что за выход в ПЛ, как бы должны биться команды. И те, кто занял места с 3, как бы расстроены, не удалось добиться повышения. А теперь им 3-4 места, скажем, предлагают "велком ту ПЛ". А они: да у нас денег нет, спонсоров и вообще мы не такие. Типа и накуй надо. А зачем тогда играли? Зачем тратили бюджетные средства? Зряплаты платили. Если, выход в ПЛ не то, что до 5. А и до 8 места прикидывают. Ну а если серьезно. То появление 5 команды в ПЛ, это будет полная писец нашего футболу. Позорнее этого события можно вспомнить только "борьбу с договорниками".....
Р.S: ну "Зенит" же оставили в ПЛ, в связи со сколько там летием комсомола. Да и "Динамо" могли оставить, если бы до этого дошло. Да и "Кубань" была бы НЕ лишней, на следующий год. Как показывает практика, "Кубань" переросла ПД. Что и доказало возвращение в ПЛ...

Евгeний
23.12.2010, 13:43
В 2004 были люди которые говорили: уж лучше вылететь, чем так оставаться. Если бы это одно, сегодняшняя данность, это другое.
2004 год уже далекая история, кнопки на лифте еще затертыми не были. Тогда вылет казался апокалипсисом. Потому большинство тогда плевало на регламент, хотелось остаться.

Kelt
23.12.2010, 14:27
Стало быть вина магнита в том, что он сцуко так все просчитал, что не покупая мега-игроков и тренеров, знал, что так все и будет. В таком случае надо признать, что Галицкий ГЕНИЙ и надо свыкнутся с этим и ждать новых сюрпризов.))) А может он действительно и не планировал выход в ПЛ в этом году?

23.12.2010, 14:32
А может он действительно и не планировал выход в ПЛ в этом году?
а дофига пробитых пеналей - это что, перестраховка от вылета в ВД?
Та ну на...

777
23.12.2010, 17:07
Стало быть вина магнита в том, что он сцуко так все просчитал, что не покупая мега-игроков и тренеров, знал, что так все и будет. В таком случае надо признать, что Галицкий ГЕНИЙ и надо свыкнутся с этим и ждать новых сюрпризов.))) А может он действительно и не планировал выход в ПЛ в этом году?

Cледуя твоей логике. Если в ПЛ пойдут НН или "Камаз", то надо признать что Галицкий ЛОХ и надо свыкнуться с этим и ждать еще косяков от него как обычно.......

Кузнец Вакула
23.12.2010, 17:27
Если в ПЛ пойдут НН или "Камаз", то надо признать что Галицкий ЛОХ и надо свыкнуться с этим и ждать еще косяков от него как обычно...
777, вот всякую пургу мы тут метём, но ты временами просто редкостную...:fool:... Я думаю такое о Галицком не сказал ещё ни один человек, как бы он к нему не относился... ты первый... Меру то надо знать...

Вообще-то у них 5 место, а всё остальные рассуждения- наши досужие домыслы...

777
23.12.2010, 17:34
777, вот всякую пургу мы тут метём, но ты временами просто редкостную... Я думаю такое о Галицком не сказал ещё ни один человек, ты первый... Меру то надо знать...
Вообще-то у них 5 место,а всё остальные рассуждения- наши досужие домыслы...

Кузнец Вакула, главное в этом сезоне, что У НАС МЕСТО-ТО ПЕРВОЕ! Причем с отрывом от второго, третьего, четвертого и самое главное ПЯТОГО. Не говоря уже о том, что это пятое место в первом дерби мы просто ВЫиграли.........

Кузнец Вакула
23.12.2010, 17:44
главное в этом сезоне, что У НАС МЕСТО-ТО ПЕРВОЕ! Причем с отрывом от второго, третьего, четвертого и самое главное ПЯТОГО. Не говоря уже о том, что это пятое место в первом дерби мы просто ВЫиграли.........
Это главное, но это не может быть причиной личных оскарблений...

777
23.12.2010, 18:04
Это главное, но это не может быть причиной личных оскарблений...

а где ты их увидел? Мой пост был в продолжение поста Kelt:

Кузнец Вакула, значит, по-вашему, хвалить Галицкого можно и нужно, а порицать не смейте....

Чертенок
23.12.2010, 18:22
Я может быть совсем что-то не понимаю, но убежден в полной ложности утверждения, что Нижний Новгород не может выйти в ПЛ, потому что у них на это нет денег. Вот, пожалуйста, докажите првомерность этого утверждения.
Предположим, Нижний Новгород сохраняет свой состав, которым он занял 3-е место, плюс приобретает игроков парочку свободных агентов, которые соглашаются прийти в Локо потому что лучше играть в ПЛ, чем в ПД при прочих равных.
Что мы имеем?
1. Транспортные расходы в ПД выше, чем в ПЛ.
2. Возможностей заработать денег и привлечь внимания уже в ПЛ больше, чем в ПД. (спонсорские контракты, билеты на стадион, продажа атрибутики, права на телетрансляцию).
Так, скажите мне почему для участия в ПЛ денег требуется больше чем в ПД, если мы не хотим коренным образом ломать состав?

Судью на мыло
23.12.2010, 18:32
Не могут деньги быть проходным мгновенным билетом при смене лиги на класс выше только потому , что у тебя больше денег, чем у НН или Камаза, которые ПО СПОРТИВНЫМ показателям заняли по итогам СПОРТИВНОГО состязания место выше. Много бабла -надо было покупать СОЛИДНЫХ игроков и добиваться СОЛИДНОГО преимущества НА ПОЛЕ, занимать 3-е место и по ,сцуко,тупому регламенту выходить в ПЛ.
Букав много, но делать то что? :lol: Ну реально, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Уменьшать количество команд? Но почему должны страдать болельщики других клубов? Они то рассчитывают 30 раз свою команду за сезон увидеть, а не 26. Спонсоры, телевизионщики и т.п. уже заключили долгосрочные контракты исходя из определенного количества матчей. И если не уменьшать их количество и не сокращать команды, то ЧТО ДЕЛАТЬ предлагаешь?

почему у нас в футболе всё извращено до неузнаваемости ? Еще и пытаемся найти какие-то оправдания ?
:lol::lol::lol:
В ФУТБОЛЕ???????:shok::shok::shok:
А во всем остальном у нас заэпыись значит :app::lol:

Ты сколько лет живешь в России? Что никак не привыкнешь к тому, что у нас всё через ...опу. :lol:
Но это всё никак не отменяет вопрос: что делать то?

Судью на мыло
23.12.2010, 18:35
Вот, пожалуйста, докажите првомерность этого утверждения.
Шанцев: Нижнему Новгороду не нужно два футбольных клуба в премьер-лиге

http://pda.rian.ru/sport/20101223/312559796.html

:lol:
С ним поспорь на эту тему :lol:

Dandy
23.12.2010, 18:40
И если не уменьшать их количество и не сокращать команды, то ЧТО ДЕЛАТЬ предлагаешь?
если не уменьшать - не катит.
вчера уже сказал - предлагаю уменьшить кол-во, смена лиг-только по занятым местам.
А чтобы не было проблем у телевизионщиков и остальных, надо было думать ДО принятия календаря и подписания контрактов с ТВ. Держать руку на пусльсе клубов и не выглядеть дебилами, когда через 20 минут после жеребьевки календаря у тебя в лиге снимается клуб.#-o

В ФУТБОЛЕ???????
А во всем остальном у нас ****ись значит
нет,не значит, но обсуждать в рамках этой темы ВСЕ неХХХбись у нас в мои планы не входило;)посему-слишком много смайлов:-P (первоначально написанное слово "стране" поменял на "футболе") :lol:
так что-ниже, про годы в России-это не ко мне.

Ala
23.12.2010, 18:42
[quote=Kelt;344047]Стало быть вина магнита в том, что он сцуко так все просчитал, что не покупая мега-игроков [/quo te]
Kelt назови мне МЕГА игроков шагнувших в ПЛ в этом году:lol:

Чертенок
23.12.2010, 18:42
Шанцев: Нижнему Новгороду не нужно два футбольных клуба в премьер-лиге

http://pda.rian.ru/sport/20101223/312559796.html

:lol:
С ним поспорь на эту тему :lol:

Согласен! Тут ситуация понятна! Один более сильный клуб Волга (НН) не хочет, чтобы другому клубу пасынку,ч то-то перепало из вкусного пирога.
А Камаз? Что за интересы он преследует?!

Кузнец Вакула
23.12.2010, 18:46
а где ты их увидел? Мой пост был в продолжение поста Kelt:
Не нужно быть филологом, чтобы в том посте почуствовать долю юмора и иронии...
значит, по-вашему, хвалить Галицкого можно и нужно, а порицать не смейте....
Так это порицание? Пожурил то бишь... :( Миллиардер-лох...мда, а ........... Развивать эту мысль уже даже не хочется, хотя, как ты понимаешь, леГ-кО...

Судью на мыло
23.12.2010, 18:56
если не уменьшать - не катит. вчера уже сказал - предлагаю уменьшить кол-во, смена лиг-только по занятым местам. А чтобы не юыло проблем у телевизионщиков и остальных, надо было думать ДО принятия календаря и подписания контрактов с ТВ. Держать руку на пусльсе клубов и не выглядеть дебилами, когда через 20 минут после жеребьевки календаря у тебя в лиге снимается клуб
Что значит ДО подписания контрактов? Они подписываются не на один год, как и контракты со спонсорами.
Я не говорю, что ни в коем случае нельзя уменьшать количество команд, я говорю, почему этот вариант может быть невозможен. Слишком много завязано на этом людей, бабла, что бы вот так просто взять и отрезать две команды.
Лично мне не хотелось бы уменьшения команд в ПЛ.
Во-первых, я являюсь последовательным сторонником расширения ПЛ до 18 команд.
Во-вторых, мы вошли в ПЛ и я хочу увидеть её по полной, а не в урезанном варианте.
В третьих, при наличии дополнительно двух команд ниже классом, нежели Кубань, наши шансы закрепиться в ПЛ, становятся более реальными.

Судью на мыло
23.12.2010, 18:57
А Камаз? Что за интересы он преследует?!
А он еще не отказывался. Может они и пойдут в ПЛ.

greatiger
23.12.2010, 19:17
А он еще не отказывался. Может они и пойдут в ПЛ.

по Камазу пока ясно, что бабок на текущий момент под ПЛ у них нет, но если что...вдруг...инфраструктура им позволяет...но все будет зависеть от этого "Все это на уровне переговоров. Руководство Татарстана и "КАМАЗа" примет решение, после чего оно будет обнародовано." ...надеюсь Рубина им хватит...

Судью на мыло
23.12.2010, 19:31
но все будет зависеть от этого "Все это на уровне переговоров. Руководство Татарстана и "КАМАЗа" примет решение, после чего оно будет обнародовано."
У Татарстана бабло есть, однозначно. Но дело в том, что татары ведут определенную политику в спорте. Они не хотят, что бы их клубы болтались, как авно в проруби. Или бороться за первые места, или с глаз подальше в низшие лиги.

Garalf
23.12.2010, 20:31
Матч за Суперкубок России пройдет в Краснодаре.:app:

Судью на мыло
23.12.2010, 20:37
Матч за Суперкубок России пройдет в Краснодаре.
Это круто. Зенит-Зенит :lol: Будет захватывающее зрелище. :lol:

Деф
23.12.2010, 20:50
Матч за Суперкубок России пройдет в Краснодаре.
ссылку дай что ли?

Гудвин
23.12.2010, 20:59
Про Галицкого. Он ясное море не лох. Но Вы забываете, что он работать еще должен. Посему, 777 может не прав в терминологии, но то, что собственная "команда" в футбольной теме его переодически подставляет, факт аксиомный. Команда не справляется, посему тут очевидные косяки налицо. Просто надо чуток представлять, что есть жизнь простого российского олигарха, чтобы оценивать его время, которое можно потратить на футбол. СНГ и так с перебором его тратит. Его слабость в этой футбольной теме в его "силе". Слишком много внимания, которое размывает главное. Так не бывает.

Судью на мыло
23.12.2010, 21:07
то, что собственная "команда" в футбольной теме его переодически подставляет, факт аксиомный. Команда не справляется, посему тут очевидные косяки налицо.
Честно говоря, не врублюсь, о чем речь?

remix
23.12.2010, 21:12
На все свои футбольные дела Галицкий физически разорваться не может. На сам футбол,смотрит во многом,как болельщик.По этому наверняка у него есть советники.Вот они ему и советуют...

Гудвин
23.12.2010, 21:22
Нужен грамотный менеджер, но СНГ сам себе суперменеджер, но, увы, в других делах:). Посему при таких условиях работы ни один нормальный футбольный чел туда не пойдет. Как следствие появляется "окружение", которое, с одной стороны, хавает тему, а с другой - никуа полезного не делает. Вот и приходится нарушать спортивные принципы:)

Иfан
23.12.2010, 21:26
[У Татарстана бабло есть, однозначно. Но дело в том, что татары ведут определенную политику в спорте. Они не хотят, что бы их клубы болтались, как авно в проруби. Или бороться за первые места, или с глаз подальше в низшие лиги]

Ну в хоккее у татар два клуба в КХЛ- Барс и Н.Химик, который далеко не на первых ролях

Судью на мыло
23.12.2010, 21:32
Гудвин, СНГ, конечно есть за что критиковать, как и любого смертного. Но, с другой стороны, кто за последние два-три года сделал для футбола, или добился прогресса в футболе больше, чем СНГ?
В среде болельщиков Кубани существует стойкая антипатия к нему, и это вполне объяснимо. Но как только мы выходим "в люди", которые не имеют отношения к ФК Кубань, то ничего негативного о его футбольной деятельности услышать невозможно. Наоборот, исключительно дифирамбы.
У меня вообще нет желания эту тему мусолить, потому как на этой площадке трудно найти незаинтересованное лицо, но ты упомянул о некой "аксиоме", а я не врублюсь, что это за "аксиома" и о чем речь?

remix
23.12.2010, 21:36
[У Татарстана бабло есть, однозначно. Но дело в том, что татары ведут определенную политику в спорте. Они не хотят, что бы их клубы болтались, как авно в проруби. Или бороться за первые места, или с глаз подальше в низшие лиги]

Ну в хоккее у татар два клуба в КХЛ- Барс и Н.Химик, который далеко не на первых ролях

Барсы очень даже ничего. Бывало в Казани совпадало время хоккея и футбола,так болельщиков на стадионе было в разы меньше,люди на шайбе были.

Гудвин
23.12.2010, 21:51
Гудвин, СНГ, конечно есть за что критиковать, как и любого смертного. Но, с другой стороны, кто за последние два-три года сделал для футбола, или добился прогресса в футболе больше, чем СНГ?
В среде болельщиков Кубани существует стойкая антипатия к нему, и это вполне объяснимо. Но как только мы выходим "в люди", которые не имеют отношения к ФК Кубань, то ничего негативного о его футбольной деятельности услышать невозможно. Наоборот, исключительно дифирамбы.
У меня вообще нет желания эту тему мусолить, потому как на этой площадке трудно найти незаинтересованное лицо, но ты упомянул о некой "аксиоме", а я не врублюсь, что это за "аксиома" и о чем речь?

Я его не критикую. Аксиома в том, что каждый должен заниматься своим делом. Как только подбор команды начинает осуществляться по-образу, который имеет место быть в Магниде, налицо отсутствие спортивного результата. Деньги есть-ума не надо. Главное, чтобы никто особо не вякал, результат все-равно появится. Не мытьем, так катаньем. Зато есть автобус, Карра, некий купленный пиар через Капкова и т.д. и т.п. Не проще было бы нанять тренера и генерального менеджера из крутых?

Судью на мыло
23.12.2010, 22:00
Аксиома в том, что каждый должен заниматься своим делом. Как только подбор команды начинает осуществляться по-образу, который имеет место быть в Магниде, налицо отсутствие спортивного результата.
Всем бы такое отсутствие результата :lol:

Деньги есть-ума не надо.
Как же часто такое слышать приходится. :lol: Видимо ты прав, одним Бог дает ум, а другим деньги..."на дурочку" :lol:

Не проще было бы нанять тренера и генерального менеджера из крутых?
Кто из крутых пойдет в ПД? Да и вообще, "крутой генеральный менеджер футбольной команды" ... в России, как то экзотично звучит :lol::lol:

Гудвин
23.12.2010, 22:08
Ты себе представляешь возможности СНГ? Он кого угодно может выписать из-за бугра. Фишка в том, что он этого не хочет. Проще Капкова подогревать и слыть на Плюсе реальным футбольным челом, коим он сам себе казаться хочет, но никогда им станет. Футбол как политика. Там тоже свой пул и так далее. Галицкий не стал влезать в политику, думает самореализоваться через футбол. Посмотрим, как его там примут. В том числе по стаду на ЧМ. Кстати, при всем неприятии нашей клубной составляющей, в ноги надо кланяться МОА и АНТ, что они, через, по-сути, лишние деньги затянули к нам Дана и показали тем самым уровень момента. Политический, идеологический и самое главное - спортивный. Пришел тренер и сделал свое дело.

777
23.12.2010, 22:28
Финал КР пройдёт в Ярославле, Суперкубок — в Краснодаре
23 декабря в Москве состоялось заседание бюро исполкома РФС, на котором было принято несколько решений. В том числе были определены города, в которых пройдут финал Кубка России, а также матч за Суперкубок в 2011 году.

Как сообщает официальный сайт РФС, финальный матч Кубка России состоится в Ярославле, а игра за Суперкубок пройдёт в Краснодаре......

http://www.championat.ru/football/news-689032.html

Сержиньо
23.12.2010, 22:33
а игра за Суперкубок пройдёт в Краснодаре

нахрен они тута нужны, тока поляну замесят накануне старта......

Garalf
23.12.2010, 22:37
Бюро исполкома РФС утвердило поправки к понятию "легионер"
23 декабря в Москве состоялось заседание бюро исполкома РФС, на котором было принято несколько решений. В частности, были утверждены поправки к понятию "легионер", которые были приняты исполкомом 25 февраля 2010 года.
Как сообщает официальный сайт РФС, под легионером будет пониматься футболист (игрок), не имеющий права выступать за футбольные сборные команды РФ в соответствии с нормами ФИФА.
Таким образом, со следующего сезона легионерами будут считаться следующие футболисты:
Украина: Александр Алиев ("Локомотив"), Андрей Дикань ("Спартак"), Леонид Мусин ("Анжи").
Белоруссия: Юрий Жевнов ("Зенит"), Антон Амельченко (перешёл из "Ростова" в "Локомотив"), Александр Кульчий, Тимофей Калачёв (оба — "Ростов"), Сергей Омельянчук ("Терек"), Денис Ковба ("Крылья Советов")
Молдавия: Илие Чебану ("Рубин"), Александр Епуряну ("Динамо"), Александр Гацкан, Станислав Иванов (оба — "Ростов"), Николай Жосан ("Анжи").
Другие страны: Казбек Гетериев (Казахстан/"Спартак-Нальчик"), Алексей Попов (Казахстан/"Амкар"), Нукри Ревишвили (Грузия/"Анжи"), Фарход Васиев (Таджикистан/"Крылья Советов").
http://www.rfs.ru/

Бармалей
23.12.2010, 22:42
Garalf, получается что в нашей Кубани легионеров нет?:app:

Кабася
23.12.2010, 22:45
получается что в нашей Кубани легионеров нет?
Бармалей, да у нас уже и Марко готов казаком стать!:lol:

ЮльЧа
23.12.2010, 22:46
Финал КР пройдёт в Ярославле, Суперкубок — в Краснодаре
23 декабря в Москве состоялось заседание бюро исполкома РФС, на котором было принято несколько решений. В том числе были определены города, в которых пройдут финал Кубка России, а также матч за Суперкубок в 2011 году.

Как сообщает официальный сайт РФС, финальный матч Кубка России состоится в Ярославле, а игра за Суперкубок пройдёт в Краснодаре......

http://www.championat.ru/football/news-689032.html

Это что, "Зенит" с "Сибирью" у нас будут играть на Суперкубок или я опять чего-то путаю? Ведь "Зенит" - и чемпион, и обладатель КР-2010, а "Сибирь" - финалист КР...

777
23.12.2010, 22:47

В кои-то веки, но соглашусь с Гудвином. Я одного не понимаю, какие дифирамбы заслуживает ваш маГНИТ? Кто его хвалит кроме тех, кто кормиться с ладошки маГНИТа или мечтает ухватить кусочек. В чем прогресс маГНИТа? В том, что с трибун стадиона звучит: cАсАли! сАсЕте и будЕте сАсАть? В том, что он вносит раздор в желто-зеленый город. Или за то, что не по спортивному принципу лезет вверх. И при еще надеющихся остаться ''Амкаре'' и ''Сатурне'' кричит, чужими устами НАС возьмите вместо них. Я понимаю чувства болельщиков с Перми на эти радостные повизгивания кастратов. Я одного не понимаю, неужели он не может по спортивному принципу выиграть хоть одну лигу? Собрать нормальную команду, пригласить тренера нормального. Что денег жалеет? И тогда может быть будут у его команды фанаты и болелы, а не только проститутки и сочувствующие.............

Garalf
23.12.2010, 22:47
Бармалей, я тоже сначала :app:, а потом :? Фамилии футболеров - это отсебятина Чемпионат.ру

Сержиньо
23.12.2010, 22:48
да у нас уже и Марко готов казаком стать!

почему готов? он уже давно есаул Котдивуарского куреня.

Грек
23.12.2010, 23:00
ЮльЧа, покуда Зенит и чемпион и обладатель КР играть он будет со 2-й командой ЧР,т.е.ЦСКА.Если что путаю-поправте,давно регламент не читал.

Бармалей
23.12.2010, 23:03
Бармалей, да у нас уже и Марко готов казаком стать! Без проблем,у нас уже давно есть свои ... "максимки" :beer2::lol:

Кабася
23.12.2010, 23:05
Без проблем,у нас же давно есть свои "максимки" Будет продолжать старатся мы ему папаху с желтозеленой лентой поперек подарим!

ЮльЧа
23.12.2010, 23:12
ЮльЧа, покуда Зенит и чемпион и обладатель КР играть он будет со 2-й командой ЧР,т.е.ЦСКА.Если что путаю-поправте,давно регламент не читал.

Грек, спасибо большое, это радует :app::app::app:

Кабася
23.12.2010, 23:17
Ага,и коня с жёлто-зелёным окрасом.
Бармалей, смотри ... красить сам буш!:lol::-P

eternity
23.12.2010, 23:48
...В среде болельщиков Кубани существует стойкая антипатия к нему, и это вполне объяснимо. Но как только мы выходим "в люди", которые не имеют отношения к ФК Кубань, то ничего негативного о его футбольной деятельности услышать невозможно. Наоборот, исключительно дифирамбы.
...

Все эти дифирамбы - не более, чем заискивание журналистов и чиновников перед человеком, чьё состояние измеряется 9-значной цифрой и продолжает расти. Точно также оживляются тёлки всех мастей, когда в их поле зрения появляется владелец Бентли, например.
К футболу эти дифирамбы имеют мало отношения на самом деле.

Гудвин
24.12.2010, 00:42
Во-во. Грошь цена этим позициям. Что-то давно я не слыхивал, где Леха Герасименко, который с такой помпой был представлен как скаут или куй знает кто Магнида

Грек
24.12.2010, 08:19
Во-во. Грошь цена этим позициям. Что-то давно я не слыхивал, где Леха Герасименко, который с такой помпой был представлен как скаут или куй знает кто Магнида

Так насколько я знаю,у него кабак свой,мабуть там и зависает))

24.12.2010, 08:59
назови мне МЕГА игроков шагнувших в ПЛ в этом году
Букур, Армаш, Нэ ... - на фоне твоего магнида - это МЕГА игроки.

24.12.2010, 09:04
Бюро исполкома РФС утвердило поправки к понятию "легионер"
23 декабря в Москве состоялось заседание бюро исполкома РФС, на котором было принято несколько решений. В частности, были утверждены поправки к понятию "легионер", которые были приняты исполкомом 25 февраля 2010 года.
Как сообщает официальный сайт РФС, под легионером будет пониматься футболист (игрок), не имеющий права выступать за футбольные сборные команды РФ в соответствии с нормами ФИФА.
Таким образом, со следующего сезона легионерами будут считаться следующие футболисты:
Украина: Александр Алиев ("Локомотив"), Андрей Дикань ("Спартак"), Леонид Мусин ("Анжи").
Белоруссия: Юрий Жевнов ("Зенит"), Антон Амельченко (перешёл из "Ростова" в "Локомотив"), Александр Кульчий, Тимофей Калачёв (оба — "Ростов"), Сергей Омельянчук ("Терек"), Денис Ковба ("Крылья Советов")
Молдавия: Илие Чебану ("Рубин"), Александр Епуряну ("Динамо"), Александр Гацкан, Станислав Иванов (оба — "Ростов"), Николай Жосан ("Анжи").
Другие страны: Казбек Гетериев (Казахстан/"Спартак-Нальчик"), Алексей Попов (Казахстан/"Амкар"), Нукри Ревишвили (Грузия/"Анжи"), Фарход Васиев (Таджикистан/"Крылья Советов").

А у меня другая инфа:
23 декабря
Бюро Исполкома РФС не изменило трактовку понятия "легионер"

На заседании Бюро Исполкома РФС, которое состоялось в четверг, 23 декабря, было принято решение не вносить изменений в трактовку понятия "легионер". Таким образом, легионерами в Чемпионате и Первенстве России по футболу в следующем сезоне будут считаться игроки, не имеющие паспорта и гражданства Российской Федерации, но имеющие оформленный трансферный сертификат и действующий трудовой договор с клубом.

Российский футбольный союз приносит извинения за технические ошибки, допущенные при обнародовании решения Бюро Исполкома по данному вопросу.http://www.rfs.ru/node/125541

Так что все как было, так и остается.

АМД
24.12.2010, 09:17
Без проблем,у нас уже давно есть свои ... "максимки" :beer2::lol:

Какой Марко Не нафиг "максимка"-он же у нас Волшебник!:)Забыл чтоли?

Судью на мыло
24.12.2010, 09:38
В кои-то веки, но соглашусь с Гудвином. Я одного не понимаю, какие дифирамбы заслуживает ваш маГНИТ? Кто его хвалит кроме тех, кто кормиться с ладошки маГНИТа или мечтает ухватить кусочек. В чем прогресс маГНИТа? В том, что с трибун стадиона звучит: cАсАли! сАсЕте и будЕте сАсАть?
Просто как то странно слышать такое от взрослых людей. Тебе что никто не сАсет, что ли? Что ты так этим озабочен?
Когда я говорю, сделал для футбола, я имею ввиду прежде всего его детскую школу и строящуюся футбольную академию, которая, как говорят станет лучшей в России. Человек вложил в детский футбол за последние три года денег больше, чем кто либо за всю историю кубанского детского футбола вместе взятую. Вот в этом я вижу прогресс.
И мне насрать, кто и что кричит с трибуны. На трибуне эмоции, азарт и т.п. Но сейчас то мы не на трибуне, мозги то в холодном состоянии должны быть.
С другой стороны, я понимаю, что понятия "здравый смысл" и "777" это противоположности :lol:

Судью на мыло
24.12.2010, 09:46
Там он и есть.

Все эти дифирамбы - не более, чем заискивание журналистов и чиновников перед человеком, чьё состояние измеряется 9-значной цифрой и продолжает расти. Точно также оживляются тёлки всех мастей, когда в их поле зрения появляется владелец Бентли, например. К футболу эти дифирамбы имеют мало отношения на самом деле.
Я не знаю, кто там перед ним заискивает. Допускаю, что и таких полно. Мы же в России живем... тут лебезить, и кланяться основная национальная черта.
Я говорю, только о его капитальных вложениях в детский футбол. В России за последние три года никто не вкладывал столько денег в детей. Это факт и не признавать его может только необразованный крестьянин :lol:

Судью на мыло
24.12.2010, 09:52
нахрен они тута нужны, тока поляну замесят накануне старта......
ну должна же быть у колхозных агрономов отмазка, почему в наших широтах такая говеная поляна.

remix
24.12.2010, 11:28
Детский футбол, это конечно хорошо и похвально, но вот интересно, а будут ли взрощенные и перспективные таланты играть на Кубани, или как обычно, все транзитом в москаляндию иль еще куда уйдет?

24.12.2010, 11:49
Самое смешное, что за выход в ПЛ, как бы должны биться команды. И те, кто занял места с 3, как бы расстроены, не удалось добиться повышения. А теперь им 3-4 места, скажем, предлагают "велком ту ПЛ". А они: да у нас денег нет, спонсоров и вообще мы не такие. Типа и накуй надо. А зачем тогда играли? Зачем тратили бюджетные средства? Зряплаты платили. Если, выход в ПЛ не то, что до 5. А и до 8 места прикидывают.
А теперь прикиньте ситуацию: в ПД собираются клубы, которые не хотят в ПЛ (из-за денег или пох из-за чего), вот это будут "сливы" в конце первенства между командами, занимающими высокие места, шо писец.:lol: Так накуя тогда вообще играть в футбол, если ты не преследуешь высоких целей#-o

777
24.12.2010, 12:19
Просто как то странно слышать такое от взрослых людей. Тебе что ниКогда я говорю, сделал для футбола, я имею ввиду прежде всего его детскую школу и строящуюся футбольную академию, которая, как говорят станет лучшей в России. Человек вложил в детский футбол за последние три года денег больше, чем кто либо за всю историю кубанского детского футбола вместе взятую. Вот в этом я вижу прогресс.
И мне насрать, кто и что кричит с трибуны. На трибуне эмоции, азарт и т.п. Но сейчас то мы не на трибуне, мозги то в холодном состоянии должны быть.

Хм, детскую школу. У "Кубани" есть школа. Где занимаются ребята, которые потом через дубль, имеют шанс попасть в лучшую команду края. Которая будет играть среди лучших команд страны в ПЛ.... Ну а насчет СТРОИТ, ГОВОРЯТ, будет лучшая.... Нам раньше говорили, что МЫ живем в лучшей стране мира, что мы строим коммунизм. И что мы построили? Не надо, нам сказок, о школах и академиях. Им, цену мы знаем: Помазан, продан в "ЦСКА", многие другие тоже. Тоже будет с пацанами, которые в школах Галицкого. Лучших продадут в Москву. А не нужные в Москве, останутся работать в сетях маГНИТа или играть в его команде БЕЗ ФАНАТОВ И БОЛЕЛ. С одними сочувствующими и проститутками. То, до чего довели Кубанский футбол всякие "гЕнии" и лучшие менеджеры края. Умещается в одном слове, и многие говорят его о нашей команде. Так вот лучшее для нашего КУБАНСКОГО ФУТБОЛА. Делает НЕ Галицкий. А скромный трудяга Дан Петреску. Это он, с нуля, создал команду в ПД.. И мы уверено заняли ПЕРВОЕ МЕСТО в ПД. Впервые. Вот это, все лучшее, что делается для нашего КУБАНСКОГО ФУТБОЛА. И если у Дана Петреску получится снова создать команду и сохранить прописку. Это и будет лучшее за эти два года нашего Кубанского футбола....

Судью на мыло
24.12.2010, 12:32
Так вот лучшее для нашего КУБАНСКОГО ФУТБОЛА. Делает НЕ Галицкий. А скромный трудяга Дан Петреску.
какой же ты наивный :lol::lol::lol:
ПЕТРЕСКУ простой шабашник, которому покуй где работать, в Кубани или в Металисте. А вообще он хочет в Челси.
"Скромный трудяга" :lol::lol::lol: пля давно так не ржал, скромный трудяга, за скромное такое жалование :lol::lol:
777 ты просто несешь куйню...я уже реально переживаю за твое здоровье.
Прочти еще раз весь свой пост, там даже возразить нечего, там полная и 100%ная КУЙНЯ. #-o

Колифей
24.12.2010, 12:45
Судью на мыло,
Искренне удивляюсь твоему терпению. Лично я уже давно не читаю посты 777 даже по диагонали. Бо, дискутировать о чём-либо с фанатиком (не путать с фанатом) невозможно по-определению. А ты ещё пытаешься ему какие-то доводы приводить. :)

777
24.12.2010, 12:53
какой же ты наивный :lol::lol::lol:
ПЕТРЕСКУ простой шабашник, которому покуй где работать, в Кубани или в Металисте. А вообще он хочет в Челси.
"Скромный трудяга" :lol::lol::lol: пля давно так не ржал, скромный трудяга, за скромное такое жалование :lol::lol:
Прочти еще раз весь свой пост, там даже возразить нечего, там полная и 100%ная КУЙНЯ. #-o

Шабашник вон в Питере "работает". И что бы ни сбежал на другой объект, ему лям зелени накинули. Ну а вы уважаемый, из черного, пытаетесь белое сделать. Восхваливая сказочные траты на земельные участки, заботой о пацанах и кубанском футболе... Да, Петреску работает недаром. За зарплату. Но это нормально. Кто сейчас скажет, что он ее не отрабатывает? Что не он, с нуля, создал не плохую команду, которая завоевала первый раз, первое место в ПД. Теперь Дан, занимается поиском игроков для его команды в ПЛ. И это притом что у него фин.возможности ограничены. А не как у Питерского шабашника. Петреску делает свою работу, и как мне кажется, делает это достойно и ему не пох как относятся к ЕГО команде...

777
24.12.2010, 13:00
Судью на мыло,

Искренне удивляюсь твоему терпению. Лично я уже давно не читаю посты 777 даже по диагонали. Бо, дискутировать о чём-либо с фанатиком (не путать с фанатом) невозможно по-определению. А ты ещё пытаешься ему какие-то доводы приводить. :)

Ничего страшного, я твои посты про гарантированные договорняки тоже не читаю. Хватило рассказов о договоре с "Мордовией" и то что мы их дома просто порвем нах....

Судью на мыло
24.12.2010, 13:03
Теперь Дан занимается поиском игроков для его команды в ПЛ. И это притом что у него фин.возможности ограничены. А не как у Питерского шабашника
А это потому что в Питере шабашник 1-го разряда, а Петреску на 1-й разряд еще не тянет :lol:

Ну а вы уважаемый, из черного, пытаетесь белое сделать. Восхваливая сказочные траты на земельные участки, заботой о пацанах и кубанском футболе...
А ты приди к ним в футбольную школу, и то же самое скажи тем пацанам, в глаза.

АМД
24.12.2010, 13:10
Ничего страшного, я твои посты про гарантированные договорняки тоже не читаю. Хватило рассказов о договоре с "Мордовией" и то что мы их дома просто порвем нах....

Это как не читаешь?Ты телепатически взглянув просто на текст можешь определить что пишет Колифей?

Drow Elf
24.12.2010, 13:15
Мне кажется, что 777 "въипал говна и под галюнами" (с) (тут как из песни, слова не выкинешь). Я кагбе Дана тоже уважаю и Магнит не люблю, но нести такую пургу...санитаров вызывали или мне позвонить?

777
24.12.2010, 13:19
А это потому что в Питере шабашник 1-го разряда, а Петреску на 1-й разряд еще не тянет :lol:

А ты приди к ним в футбольную школу, и то же самое скажи тем пацанам, в глаза.

Судью на мыло, при этом финансировании Газпромом, трудно НЕ быть номером 1 в России. А за бугром как? А там как обычно: позорный вылет из ЛЧ.... Теперь про пацанов. Занимаются, молодцы. А дальше что? Что хорошего, из этого выйдет для нашей "Кубани"? НИЧЕГО! Так за что я должен вот так улыбаться и хвалить Галицкого. За пацанов, которых раскупят Московские и прочие школы. За то, что землю нашу армян отжимает, для своих нужд? Или за то, что в городе, где ЕСТЬ команда. Но он пытается впихнуть еще свою. За то, что пожалел денежку на "Кубань". И теперь имеет команду без фанатов и болел. С одними сочувствующими.... НЛ, но моя подпись. И то, что звучало на стадионе, во время дерби. Это то, что он заработал, на сегодняшний день...

Drow Elf
24.12.2010, 13:29
Теперь про пацанов. Занимаются, молодцы. А дальше что? Что хорошего, из этого выйдет для нашей "Кубани"? НИЧЕГО!
/фейспалм.жпг
Ты ничего не перепутал?

Убедительная просьба к администрации, выпишете 777 путевку на курорт для успокоения нервов. Мы тут все за "Кубань" болеем, но он реально болен.

Kelt
24.12.2010, 13:45
Ту ахинею, которую несет 777, он базирует на МЕГА-ГЛУПОСТИ по которой все решили, что вина Галицкого в том, что имея огромные возможности он не тратит деньги на покупку звезд ни среди игроков, ни среди тренеров. Так вот поймите, что тут действует совершенно иной принцип, не принятый в нашем футболе-Сперва лошадь, потом телега. Никто и Нигде не заявлял, что задача на этот год была выход в ПЛ, поэтому все кадровые решения соответствовали уровню задачи. Краснодар должен был еще год быть в ПД, но ситуация изменилась.

Dandy
24.12.2010, 14:37
Краснодар должен был еще год быть в ПД, но ситуация изменилась.
:app:
та он должен был только ,максимум, как первый год сыграть в ПД :lol:

Ala
24.12.2010, 15:26
Так за что я должен вот так улыбатся и хвалить Галицкого
просто забудь и не вспоминай:)

Евгeний
24.12.2010, 15:28
Судью на мыло, Drow Elf, Колифей,
Такое впечатление, что вы впервые читаете посты 777. Он никогда не делает шаг назад, и не говорит на черное спустя время- белое. Позиция непримирима, мнение формируется один раз. Можно вспомнить утверждения 777 по ЯПА. Про Галицкого - так ... мелочь.

777
24.12.2010, 15:49
Это как не читаешь?Ты телепатически взглянув просто на текст можешь определить что пишет Колифей?

АМД, все просто. Раньше Колифей писал что игра "Мордовия"-"Кубань" будет 100% договорняк. Чем закончился матч надо напоминать? Затем, Колифей заявил, что это был косяк Феди. И дома, мы их за это накажем. Чем закончилось, известно. Так что я не в обиде, что еще один сочувствующий маГНИТу, не читает мои посты. Даже по диагонали)....

Drow Elf
24.12.2010, 15:59
Евгeний, не впервые, но такой откровенный бред он несет именно в первый раз (ИМХО). Я понимаю, что он болельщик "Кубани", что не может, допустим как я тупо не обращать внимания на этот клуб, но вот так не думая ляпать полную куйню...за базар-то надо хоть чуть-чуть отвечать и думать, что говоришь? А он просто несет бред почище упоротого наркомана. Сентенция про то, что вложения Галицкого в футбольное образование детей - куйня, потому что "Кубани" от этого никакой прибыли...это выше моего понимания. А с какого счастья нам должна быть польза, если Галицкий владелец клуба-конкурента?

777
24.12.2010, 16:17
Евгeний, не впервые, но такой откровенный бред он несет именно в первый раз (ИМХО). Я понимаю, что он болельщик "Кубани", что не может, допустим как я тупо не обращать внимания на этот клуб, но вот так не думая ляпать полную куйню...за базар-то надо хоть чуть-чуть отвечать и думать, что говоришь? А он просто несет бред почище упоротого наркомана. Сентенция про то, что вложения Галицкого в футбольное образование детей - куйня, потому что "Кубани" от этого никакой прибыли...это выше моего понимания. А с какого счастья нам должна быть польза, если Галицкий владелец клуба-конкурента?

Следуя твоей логике, вложение наших денег, Абрамовичем в "Челси". Это вклад в развитие Англиского футбола, от которого он без ума просто....

Vankor
24.12.2010, 16:24
Следуя твоей логике, вложение наших денег, Абрамовичем в "Челси". Это вклад в развитие Англиского футбола, от которого он без ума просто....

да чё там наших,пиши уже твоих:lol:

777
24.12.2010, 16:30
Ту ахинею, которую несет 777, он базирует на МЕГА-ГЛУПОСТИ по которой все решили, что вина Галицкого в том, что имея огромные возможности он не тратит деньги на покупку звезд ни среди игроков, ни среди тренеров. Так вот поймите, что тут действует совершенно иной принцип, не принятый в нашем футболе-Сперва лошадь, потом телега. Никто и Нигде не заявлял, что задача на этот год была выход в ПЛ, поэтому все кадровые решения соответствовали уровню задачи. Краснодар должен был еще год быть в ПД, но ситуация изменилась.

Если, я тебя правильно понял. То ты, хочешь сказать, что Галицкий не ставит задачи выйти по спортивному принципу. Так как это, его команда, не делала еще ни разу. А тупо ждет, когда еще кто-то сольется в ПЛ. И они все-таки пригласят и его команду.... Хм, интересный способ экономно передвигается по лигам. Правда, говорят, у богатых, свои причуды)....

777
24.12.2010, 16:38
да чё там наших,пиши уже твоих:lol:

моих это будет не правда. А вот если знаешь историю залоговых аукционов. То поймешь почему я пишу НАШИ деньги....

Kelt
24.12.2010, 17:19
777, у тебя конфликт с внешним миром)) Для СНГ нет проблемы войти с игры, но он также не собирается топтаться у входа открытой двери с целью не дать разлиться чей то желчи.

777
24.12.2010, 17:27
777, у тебя конфликт с внешним миром)) Для СНГ нет проблемы войти с игры, но он также не собирается топтаться у входа открытой двери с целью не дать разлиться чей то желчи.

Kelt, если нет проблемы войти с игры, то почему его команда это еще ни разу не сделала? Денег жалко или силы берегут? Мне не понятно, о каком прогрессе пишут про маГНИТ, когда их движение связано только с устойчивыми бабосами владельца, а не игрой его команды......

Колифей
24.12.2010, 17:39
Dandy,
та он должен был только ,максимум, как первый год сыграть в ПД
Эка ты хватил!
Откинь ещё годик на ЛФЛ. Так что, из соображений легитимности, маГнид только в следующем сезоне мог в ПД нарисоваться. И то, это в лучшем случае. :lol:

Kelt
24.12.2010, 18:09
777, ты на редкость не сообразительный. Тебе сказано, что СНГ не ЛОХ, как ты выразился, чтобы стоять на пороге у открытой двери и стучаться, когда можно просто войти, тем более, что тебя приглашают войти., дабы язва соседка, т.е. 777, не заподозрила злого умысла. Как то нет дела до таких старушенций.

greatiger
24.12.2010, 18:17
Прочитал тему, из всего понял, что 777 хают, зачем...у каждого свое понимание происходящего вокруг...у когото сложнее и глубже у когото проще и поверхностнее...у когото такое, какое хочется представлять и видеть и не важно соответствует ли оно действительности...

но то что, Дан поработал он конечно молодец, но это не 100 и даже не 50 процентов чисто его успех...и уж никакой он не скромный трудяга...а очень даже расчетливый труженник...

Судью на мыло
24.12.2010, 18:20
Эка ты хватил! Откинь ещё годик на ЛФЛ. Так что, из соображений легитимности, маГнид только в следующем сезоне мог в ПД нарисоваться. И то, это в лучшем случае.
Не ну если объективно, то прет человеку :lol:
Он не собирался так быстро в ПД, не собирался так быстро в ПЛ. Я слышал у них была как бы отдаленная задача, не играть в ПД на новом стадионе и до 2014 года как нибудь до ПЛ дойти. Т.е. пройти весь путь за 6 лет, с 8-го по 14-й год.
Но шо делать, если команды сыпятся. Вот в прошлом году Аланию "осчастливили"... негативного резонанса на нашем форуме особо не было, только поздравления :lol:

Кузнец Вакула
24.12.2010, 18:29
777, хочется конкретики;)
Ты не мог бы объяснить цель своих пассажей? Я так тебя понимаю, что в случае получения приглашения, Магнит должен отказаться в пользу Жемчуга или Мордовии? А если нет, то пуркуа вся эта мутота?;)
Не ну если объективно, то прет человеку
Только хотел сказать об этом. Есть люди, которым реально прёт в жизни, думаю, что каждый таких встречал. Тем более, что создать такую торговую империю и стать миллиардером, не качая нефть, явно нужно иметь достаточную долю везения, согласитесь;)

777
24.12.2010, 18:33
777, ты на редкость не сообразительный. Тебе сказано, что СНГ не ЛОХ, как ты выразился, чтобы стоять на пороге у открытой двери и стучаться, когда можно просто войти, тем более, что тебя приглашают войти., дабы язва соседка, т.е. 777, не заподозрила злого умысла. Как то нет дела до таких старушенций.

Я так выразился, что бы было равенство). Ты написал, что СНГ все просчитал и предложил назвать его ГЕНИЕМ. А я написал, что если он не все просчитал, тогда получается он ЛОХ, по-твоему. Вот с этого все и началось. Потом у его команды обозначили прогресс, хотя по мне максимум чего достигла команда СНГ это попадать нам в дерби. Ну а про детские школы поживем, увидим. Многим кажется это панацея от всех Кубанских бед. Ну а мое мнение, что из этой затеи ничего путного не выйдет как обычно........

777
24.12.2010, 18:41
777, хочется конкретики;)
Ты не мог бы объяснить цель своих пассажей? Я так тебя понимаю, что в случае получения приглашения, Магнит должен отказаться в пользу Жемчуга или Мордовии? А если нет, то пуркуа вся эта мутота?;)

Кузнец Вакула, ничего маГНИТ не должен). Просто, по-моему, когда что ''Амкар'' и ''Сатурн'' еще пытаются сохранить свои команды в ПЛ. То еще рано командам ПД кричать о том, что они могут их заменить, выкидывайте их нах. По чесноку хочешь в ПЛ выиграй первое или второе место в ПД и тогда с чистой душой в ПЛ.........

AID
24.12.2010, 18:47
Нифига себе, тут баталия... ФК "Краснодар" - шляпа и ничтожество, все его якобы "болелы" - проститутки! Как бы всё... Чего тут ещё тереть?

Гудвин
24.12.2010, 19:02
Даже если купят Галицкому место Платини, все-равно Е5. Но нельзя не признать и тот факт, что кастрация пошла на пользу :). И такое бывает. Дерби, Снайпер вон аж подпрыгивает, конкуренция никому еще не мешала. Главное, чтобы она была здоровой, а не мешочно-денежной

Кабася
24.12.2010, 22:04
Вот я чегото второй день понять ни куя не могу - какая связь между календарем игр чемпионата России 2011-2012, 777 и Галицким?#-o
Зы: Создайте тему " Трибуна 777"! 777, не в обиду но, пилять, в какую тему не зайдешь там твоя "война" с кем то, глаз режет уже, чес слово!

777
24.12.2010, 22:06
Вот я чегото второй день понять ни куя не могу - какая связь между календарем игр чемпионата России 2011-2012, 777 и Галицким?#-o

Ответ прост, последнее межсезонье зимой........

Кабася
24.12.2010, 22:16
Ответ прост, последнее межсезонье зимой........
777, лучше бы ты был медведем и зимой в спячку впадал! (НЛ):lol:
Хорош уже, подумай о чем добром... вон финал КВН по телевизору - повеселись. Пускай Галицкий от икоты отдохнет!:lol:

eternity
25.12.2010, 11:34
Там он и есть.

Я не знаю, кто там перед ним заискивает. Допускаю, что и таких полно. Мы же в России живем... тут лебезить, и кланяться основная национальная черта.
Я говорю, только о его капитальных вложениях в детский футбол. В России за последние три года никто не вкладывал столько денег в детей. Это факт и не признавать его может только необразованный крестьянин :lol:

Мне детский футбол безразличен в принципе, поэтому насчёт суммы инвестиций Галицкого в детский футбол спорить не буду. Вот только инвестирует он не в детский футбол сам по себе, а в детский футбол, как базу своего моГНИДа. При этом вершина задуманной пирамиды - моГНИД - остаётся убогой. Восторгаться будет повод, когда кастраты хоть чего-нибудь добьются, опираясь на доморощенные резервы. Пока же всё это похоже на бессмысленный "искромётный" футбол а-ля Ташуев или Сибирь.

Кузнец Вакула
25.12.2010, 16:10
Мне детский футбол безразличен в принципе
Значит у тебя просто нет детей, очевидно в силу возраста ....
Сейчас даже Единая Россия, если строит детскую спортплощадку, то наряжает всех детей в свою форму и лепит кругом свою эмблему;) И никого это сильно не возмущает..., тем более, что деньги бюджетные... А ты предлагаешь коммерсанту вкладывать свои деньги в конкурента..., ещё и высказывешь недовольство этим фактом #-o:lol::lol: По мне пусть этот Магнит вообще ничего не добъётся, потому что работу с детьми считаю важнее и уже сбывшимся фактом, тем более, что сейчас и государство даже этим толком не занимается,.... а дети и их родители НЕ КРЕПОСТНЫЕ, где решат,там и будет в дальнейшем заниматься/играть их ребёнок, возможно и в "Кубани".
Восторгаться будет повод, когда кастраты хоть чего-нибудь добьются, опираясь на доморощенные резервы
Ясно, почему не должно быть детского футбола...

eternity
25.12.2010, 18:53
Кузнец Вакула, надо различать 2 вещи. Если чья-то малообеспеченная мама благодарит Галицкого за место в его школе для её сына, то это - нормально.
А когда какой-нибудь "футбольный человек" начинает восхвалять проект ФК Краснодар, как гениальный, перехвативший инициативу у Кубани и т.п. - это преждевременное лизание **** Галицкому, т.к. никакого результата пока у него нет. Буду рад если и не будет никогда.

Кузнец Вакула
25.12.2010, 19:11
А когда какой-нибудь "футбольный человек" начинает восхвалять проект ФК Краснодар, как гениальный, перехвативший инициативу у Кубани и т.п. - это преждевременное лизание **** Галицкому, т.к. никакого результата пока у него нет.
Я не встречал ещё таких умников, которые бы утверждали, что Галицкий перехватил инициативу... это просто глупо, рано и спортивно-бездоказательно... Но некоторые уже просто зацикливаются на этой теме, слишком предавая её значение...

А вот про маму- самое то... И это ТО перевешивает всё остальное...

Ala
25.12.2010, 19:52
А когда какой-нибудь "футбольный человек" начинает восхвалять проект ФК Краснодар, как гениальный, перехвативший инициативу у Кубани и т.п. - это преждевременное лизание **** Галицкому, т.к. никакого результата пока у него нет.

А чем он плох этот проект разве он не гениален разуй глаза прокатись на читук на кругликовскую и это всё за три года.И не перехвативший инициативу а заставивший шевелиться руководство Кубани. :)

eternity
25.12.2010, 19:54
Я не встречал ещё таких умников, которые бы утверждали, что Галицкий перехватил инициативу... это просто глупо, рано и спортивно-бездоказательно... Но некоторые уже просто зацикливаются на этой теме, слишком предавая её значение...

А вот про маму- самое то... И это ТО перевешивает всё остальное...

А ты открой сообщения с этого форума, созданные до начала нашей беспроигрышной серии этим летом.

Не надо меня втягивать в дебаты о значении Галицкого для мировой истории. Здесь был разговор именно о спортивном аспекте достижений моГНИДа. Приплетать сюда "спасённых" детей - в пользу бедных.

eternity
25.12.2010, 19:55
А чем он плох этот проект разве он не гениален разуй глаза прокатись на читук на кругликовскую и это всё за три года.И не перехвативший инициативу а заставивший шевелиться руководство Кубани. :)

Тем, что он не даёт результата.

ASD-QWE
25.12.2010, 20:25
Только хотел сказать об этом. Есть люди, которым реально прёт в жизни, думаю, что каждый таких встречал. Тем более, что создать такую торговую империю и стать миллиардером, не качая нефть, явно нужно иметь достаточную долю везения, согласитесь;)

Да и не только везения, но еще и ума и сообразительности. С госплдином Г. (точнее с Тандером) сталкивался еще в докризисном 1997 году, когда после 9 класса пошел работать к отцу на фирму помощником юриста. Так вот, еще тогда сталкивался с Тандером. Тогда их (тандеров) было несколько. Были и "Тандер-косметикс" и "Тандер-медицин" и "Тандер-перевозки" (за точные названия не ручаюсь).

Человек работал со всем по чуть-чуть, искал нишу, где пропихнуться. По сути, большая часть этих "тандеров" должны были стать когда-то фирмами одноневками. Но тут ему повезло - случился кризис 98 года, а с учетом того, что тандеры его работали только с мелкими и средними предприятиями и не имели никаких кредитов в долларах, ему просто повезло, что он остался на плаву. Со временем, появлась т.н. Тандер-групп и "Магниты", которые эти самые "маленькие тандеры" и обслуживали. То что задумывалось как эффективный уход от налогообложения, переросло в большую торговую империю. И это факт.

Это так, небольшой экскурс от себя в матчасть.:beer2:

Кузнец Вакула
25.12.2010, 20:25
Не надо меня втягивать в дебаты о значении Галицкого для мировой истории. Здесь был разговор именно о спортивном аспекте достижений моГНИДа. Приплетать сюда "спасённых" детей - в пользу бедных.
Каждый видит, то что хочет... А дети для тебя, всё-таки, ещё пустой звук... Пожить бы тебе в п.Тульский или в другой перди, может бы оценил...

никакого результата пока у него нет
Восторгаться будет повод, когда кастраты хоть чего-нибудь добьются,
...есть тут момент для психоанализа... ;) Похоже на досаду и разочарование...:) Ох права народная мудрость-от любви до ненависти... :lol:

Ala
25.12.2010, 20:48

в ЦПР результат уже есть огромный:)
СНГ ставит задачи растить футболистов а не покупать их в Африке :)

remix
25.12.2010, 20:53
заставивший шевелиться руководство Кубани. :)

Чем конкретно? Распиши по пунктам и обоснуй.

remix
25.12.2010, 21:24
не покупать их в Африке :)

Мимо,практически все в аренде у нас были :) Интересно, а СНГ отказался бы от какого нибудь Думьбия, если бы ему по хорошей цене предложили бы?:)

eternity
25.12.2010, 21:26
в ЦПР результат уже есть огромный:)
СНГ ставит задачи растить футболистов а не покупать их в Африке :)

Победами на детских турнирчиках может похвастаться половина интернатов России. И что дальше?

Вот и пусть растит во 2-й лиге.

Незнакомец
25.12.2010, 22:36
Да и не только везения, но еще и ума и сообразительности. С госплдином Г. (точнее с Тандером) сталкивался еще в докризисном 1997 году, когда после 9 класса пошел работать к отцу на фирму помощником юриста. Так вот, еще тогда сталкивался с Тандером. Тогда их (тандеров) было несколько. Были и "Тандер-косметикс" и "Тандер-медицин" и "Тандер-перевозки" (за точные названия не ручаюсь).

Человек работал со всем по чуть-чуть, искал нишу, где пропихнуться. По сути, большая часть этих "тандеров" должны были стать когда-то фирмами одноневками. Но тут ему повезло - случился кризис 98 года, а с учетом того, что тандеры его работали только с мелкими и средними предприятиями и не имели никаких кредитов в долларах, ему просто повезло, что он остался на плаву. Со временем, появлась т.н. Тандер-групп и "Магниты", которые эти самые "маленькие тандеры" и обслуживали. То что задумывалось как эффективный уход от налогообложения, переросло в большую торговую империю. И это факт.

Это так, небольшой экскурс от себя в матчасть

Ну и ещё небольшой экскурс в историю. Перед Новым годом в 2000 году на кооперативном рынке Краснодара грабанули склады. Перед Новым годом торговля всегда прет. Все тогда стараются расчитататься с долгами. Вот только почему то, Тандер, тогда от своих клиентов деньги отказывался брать. И в ночь на 31 декабря этих клентов Тандера и не только, и грабанули, со всей предновогодней выручкой. Мож случайность вышла, а мож не только? ;)

greatiger
26.12.2010, 08:24
ЧО он мля, ваще в адыгее забыл?

а почему нет - расширяет сеть межрегиональных филиалов - с Магнитами уже пройденный этап...

Печальная
26.12.2010, 09:43
Недавно прокатывалась...сомневаюсь в конечных результатах. Это примерно будет как каждой школе-стадион-играют уж явно не школьники (300-500 руб. час аренда) Руководство зашевелится возле банкомата.

Печальная
26.12.2010, 09:46
ASD-QWE, Экскурс в будущее- скоро и сеть Копеечки будет рядышком

ASD-QWE
26.12.2010, 11:34
ASD-QWE, Экскурс в будущее- скоро и сеть Копеечки будет рядышком

Да бог с ними с торговыми сетями. Да и на ФК "Краснодар" я срать хотел с большой колокольни, канет в небытие и йух с ними. У меня просто господин Г. вызывает некую симпатию, абсолютно не связанную с его "футбольными делами". Лично, тксзть.:beer2:

Час Мужества
26.12.2010, 12:18
ASD-QWE
У меня просто господин Г. вызывает некую симпатию, абсолютно не связанную с его "футбольными делами".
В особенности связанную с политикой в отношении персонала в период кризиса.:lol: Когда народ по бумаге получал одну зарплату, а на деле в два раза меньше.

remix
26.12.2010, 12:19
ASD-QWE

В особенности связанную с политикой в отношении персонала в период кризиса.:lol: Когда народ по бумаге получал одну зарплату, а на деле в два раза меньше.

Вот так вот и сколачиваются состояния :)

Час Мужества
26.12.2010, 12:20
Сегодня приснился сон.

Матч открытия сезона ПЛ 2011-2012 прошёл на стадионе "Кубань". Играли "Кубань" и "Краснодар". "Кубань" победила 1:0. Мяч забил Букур.:lol:

Не шучу, на самом деле снилось.:) Ещё, помню, дождь был.:lol:

VeNoG
26.12.2010, 12:24
Главное чтобы сон в руку был :beer2:

Кузнец Вакула
26.12.2010, 12:37
Не шучу, на самом деле снилось. Ещё, помню, дождь был.
Чё родные говорят?:lol: Е5 во сне кричал?:lol:

Час Мужества
26.12.2010, 13:30
Кузнец Вакула
Чё родные говорят? Е5 во сне кричал?
Вроде нет.:lol:

Ден23
26.12.2010, 13:32
Сегодня приснился сон.

Матч открытия сезона ПЛ 2011-2012 прошёл на стадионе "Кубань". Играли "Кубань" и "Краснодар". "Кубань" победила 1:0. Мяч забил Букур.:lol:

Не шучу, на самом деле снилось.:) Ещё, помню, дождь был.:lol:

нифигасе :shok:У тебя во сне Рубин снялся с чемпа?:lol:

Час Мужества
26.12.2010, 13:36
Ден23
У тебя во сне Рубин снялся с чемпа?
Такие вот метаморфозы.:lol:
Не предполагать же, что "Краснодар" в предыдущем сезоне бронзу в ПЛ взял. Я бы тогда в холодном поту проснулся.:lol:

Гном
26.12.2010, 14:34
У меня просто господин Г. вызывает некую симпатию, абсолютно не связанную с его "футбольными делами"
Да шо ж такое происходит? Почему у многих на этом форуме нормальных мужиков, господин Г. вызывает симпатию? Вы там осторожнее, парни... ;)

Судью на мыло
27.12.2010, 08:33
Матч открытия сезона ПЛ 2011-2012 прошёл на стадионе "Кубань". Играли "Кубань" и "Краснодар". "Кубань" победила 1:0. Мяч забил Букур.
А вот это уже паранойя :lol::lol:

Судью на мыло
27.12.2010, 08:34
Почему у многих на этом форуме нормальных мужиков, господин Г. вызывает симпатию? Вы там осторожнее, парни..
Петреску тоже ничего так... симпатичный :lol:;)

27.12.2010, 09:14
Плять, куда не зайдешь - везде посты о магниде#-o
зы: Бугор, создай, пожалуйста, отдельную тему про ентот недоклуп, и пусть там все "неравнодушные" строчат про это...

АМД
27.12.2010, 09:34
Петреску тоже ничего так... симпатичный :lol:;)

Ага,вылитый агент Малдер:)

Гном
27.12.2010, 10:56
Владелец "Краснодара" Галицкий запретил своим игрокам участвовать в опросе "СЭ".

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-27/7_3/

Открытый клуб говорите? Ну-ну... :lol:

Судью на мыло
27.12.2010, 11:35
Владелец "Краснодара" Галицкий запретил своим игрокам участвовать в опросе "СЭ". http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-27/7_3/ Открытый клуб говорите? Ну-ну...

Гном, ты в очередной раз демонстрируешь свое безразличие к магниту? :lol::lol:

greatiger
27.12.2010, 11:40
а повод какой?...

Ala
27.12.2010, 11:57
Плять, куда не зайдешь - везде посты о магниде#-o
зы: Бугор, создай, пожалуйста, отдельную тему про ентот недоклуп, и пусть там все "неравнодушные" строчат про это...

бесполезно:lol: на днях тренера объявят да всякие приобретения как это можно пропустить:lol:

remix
27.12.2010, 12:19
бесполезно:lol: на днях тренера объявят да всякие приобретения как это можно пропустить:lol:

Ждем с огромным нетерпением :lol:

Портос
27.12.2010, 12:39
Гы-гы, Гномыч, да Галицкий все правильно сделал, потому как тот же Яркин, в этом опросе ответил бы: 1. Яркин, 2. Яркин, 3. Яркин. (смотрел как-то передачу с ним, по краевому тв, в перерыве между кругами, вроде. Так его от собственной помпезности просто раздувало...). А вдруг там таких пол команды?

Гудвин
27.12.2010, 13:03
Каков поп, таков и приход:). Портос, одна феррари красная чего стоила

greatiger
27.12.2010, 17:34
Каков поп, таков и приход:). Портос, одна феррари красная чего стоила

хмм...вы о чем? о какой Ферарри?

Garalf
27.12.2010, 18:40
«Не надо ложиться под ведущие клубы»
Министр спорта Виталий Мутко подверг резкой критике руководство российского футбола, выразив недоумение присутствием членов правительства и Алексея Миллера в бюро исполкома этой организации.
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/12/a_3478954.shtml
Мутко снова жжет...

Bond
27.12.2010, 19:29
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/12/a_3478954.shtml
Мутко снова жжет...
Жжёт не жжёт - это ещё хз,а вот то,что на фоне дилетанта-мечтателя,оторванного от реальности Фурсенко,Мутко выглядит почти суперпрофессионалом - факт.

Garalf
27.12.2010, 19:59
Жжёт не жжёт - это ещё хз
Однозначно - жжот:lol:, но мыслит абсолютно правильно

Гном
27.12.2010, 20:02
Гном, ты в очередной раз демонстрируешь свое безразличие к магниту?
Алё-алё, мимо кассы... Это ты говорил, Эльф... Я же всегда заявлял о полной и безоговорочной ненависти к этому недоклубу... На основании этого даже пытался уговорить Тотала, чтобы оставил меня в "клубе НЕРАВНОДУШНЫХ к магниду", ибо ненависть - это НЕ равнодушие... Но из клуба меня всё равно удалили... :cry:
Так что, Судья, суди лучше...

Портос
27.12.2010, 20:24
Жжёт не жжёт - это ещё хз,а вот то,что на фоне дилетанта-мечтателя,оторванного от реальности Фурсенко,Мутко выглядит почти суперпрофессионалом - факт.
Кстати, в сегодняшнем С.Э. развернутое интервью Мутко.

Вождь аппачи
27.12.2010, 22:27
Кстати, в сегодняшнем С.Э. развернутое интервью Мутко.хоть на английском?:lol::lol::lol:

pereselenec
27.12.2010, 23:11
Вот тут нашел про календарь
http://www.championat.ru/football/_russiapl/288/calendar/tour.html
предыдущие посты не читал нет времени если повторяюсь не взыщите.
Судя по этому календарю игры будут проходить и в будни,кое что из мною запланированного придется отменить,это я про возможные выезды-обидно прямо скажем.
И то, что все таки из выше сказанного, МЫ переходим на ОСЕНЬ-ВЕСНА,полный идиотизм.
Представляю людей где нибудь в Томске,в январе на стадионе:shok:
Жуть просто,да и сколько их будет???????

Dandy
27.12.2010, 23:56
Представляю людей где нибудь в Томске,в январе на стадионе
а кули они в январе будут там на стадионе делать ?!
Жуть просто,да и сколько их будет???????
да,придумал ты жуть:lol:

28.12.2010, 13:59
Евгений Ловчев: ни "Нижний Новгород", ни "Краснодар" не смогут на равных играть в ПЛ

Известный футбольный специалист Евгений Ловчев рассказал, как относится к перспективе замены «Сатурна» и «Амкара», которые могут сняться с турнира премьер-лиги, на клубы первого дивизиона.

«Для меня очевидно, что форс-мажор в виде включения в премьер-лигу команд, не получивших этого права по спортивному принципу, ни к чему хорошему не приводит. Вот пример «Алании» – что, команда была готова к премьер-лиге финансово и спортивно? Там сложившийся состав, там тренер давно и плодотворно работал? Клуб может похвастать за сезон целой россыпью отличных матчей? Да нет – запомнилась разве что победа над «Спартаком».

Произошло то, что и должно было произойти – качественно премьер-лигу «Алания» не усилила. Более того, вместе с ней вылетела в первый дивизион и другая команда-новичок, у которой было куда больше времени на подготовку – «Сибирь». Между премьер-лигой и первым дивизионом – пропасть, и искусственно ее ликвидировать, приглашая 3-4 команды из лиги ниже классом, неправильно.

Что предлагаю? На мой взгляд, не надо ничего выдумывать и тащить кого-то на аркане. Для меня очевидно, что ни «Нижний Новгород», ни «Краснодар» не смогут на равных играть в премьер-лиге. И формируя состав участников, стоит остановиться на 14 командах. Тех, что заслужили право играть в премьер-лиге по спортивному принципу.

Хорошо бы стать консерваторами и рукотворно не творить форс-мажор. Не надо превращать футбол в лоббистский. Не могут играть «Амкар» и «Сатурн»? Хорошо, тогда другие должны знать, что в премьер-лигу нельзя войти просто так, нельзя предъявить мешок денег и сказать – бюджет есть, стадион арендован, футболисты подписаны, договор с ДЮСШ есть. Дальше-то что?

Проблема в том, что финансовый аспект в футболе не развит, клубы не могут сами себя обеспечивать. Зато это делают богатые дяди – газовики, нефтяники, железнодорожники, просто перечисляя деньги на клуб. Куда это нас приведет? Убежден – в тупик. Хотелось бы попросить господ из производственного сектора – если в бизнесе есть определенные законы рынка, где дебет обязан сходиться с кредитом, иначе это уже и не бизнес никакой, то и в футболе необходима такая же практика», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».

avgust
28.12.2010, 16:40
Что предлагаю? На мой взгляд, не надо ничего выдумывать и тащить кого-то на аркане. Для меня очевидно, что ни «Нижний Новгород», ни «Краснодар» не смогут на равных играть в премьер-лиге. И формируя состав участников, стоит остановиться на 14 командах. Тех, что заслужили право играть в премьер-лиге по спортивному принципу.

ИМХО, Ловчев - ещё тот "эксперт", на... Просто феерический.
Хорошо, вот он предложил для него очевидную вещь, - оставить 14 команд. В итоге, по его раскладу, имеем: Амкар и Сатурн нафиг в любители или во 2 лигу (ну не за счёт же тех, пятерых новичков, которые вышли из второй лиги в первую по спортивному принципу), а в ПЛ - 14 команд. У нас при 16-ти игроки ходят по полю и на куй друг другу наступают, а тут вообще - лафа! Зарплаты - многие европейские клубы тихо окуевают, а тут в 2-3 раза выше, 14 команд, на кубок все большой и вонючий заложили зато кальян кури-нехочу, по дискотекам шляйся, шописец, хоть упейся! Наоборот, поднимите количество до 18-20, раз кубок никому накер ненужен, опустите лимит финансовый за участие в 2 раза и буде всем щщастье. Уверен, ни КАМАЗ, ни НН от такого не откажутся.
Ловчев - чудило, на!:evil:
Вот, некоторые говорят, что молодёжь по улицам шляется и от некуй делать начинаются проблемы. Типа, от безделья. Надо их загрузить работой или ещё чем и будет всем хорошо. И сразу наступит демократия. Так, б л я, загрузите работой наших акуевших звёзд, что бы даже мысли в кабак пойти небыло или подрулить на "бентли" на Ч М 2018, потому что пообещали. И наступит покой и порядок. Распустили, ммать... Ажно, зла не хватает.

28.12.2010, 16:46
avgust, если и подымать до
18-20
то только для тех которые
заслужили право играть в премьер-лиге по спортивному принципу.

avgust
28.12.2010, 16:49
avgust, если и подымать до

то только для тех которые

Ну да, тогда получается, что в год Кота покуда все друг другу или друг у друга яйки повылизывают. В четырнадцатером. Отдохнём, соберёмся с мыслями... :lol: А там ещё что придумаем... :beer2: Ну, 8 - 9 команд и в 4 круга. И все из Москвы.:beer2:
Сейчас ещё Бубнов подтянется, посмотрим, какую куйню очередной "эксперт"сморозит.

avgust
28.12.2010, 17:00
заслужили право играть в премьер-лиге по спортивному принципу.
Или ставить вопрос так: Кто там, третий? НН - вперёд в ПЛ, нет, накуй в любители, ибо нефиг, раз не хотите спортивную составляющую. Камаз?... Думаю, согласятся все.:beer2:

Lesik_2007
13.01.2011, 14:41
Прикрепите чоли куда нить

Проект календаря 2011.

Тур 1
12 марта 2011 г.

Локомотив - Динамо
Кубань - Рубин
ЦСКА - Амкар
Спартак Нч - Крылья Советов
Терек - Зенит
Анжи - Сатурн
Спартак М - Ростов
Волга - Томь

Тур 2
19 марта 2011 г.

Кубань - Амкар
Ростов - Рубин
ЦСКА - Томь
Терек - Крылья Советов
Сатурн - Зенит
Спартак М - Волга
Динамо - Анжи
Спартак Нч - Локомотив

Тур 3
2 апреля 2011 г.

Крылья Советов - Сатурн
Кубань - Спартак Нч
Зенит - Амкар
Ростов - Волга
Анжи - ЦСКА
Томь - Динамо М
Локомотив - Терек
Спартак М - Рубин

Тур 4
9 апреля 2011 г.

Рубин - Томь
Анжи - Спартак М
Динамо - Ростов
Амкар - Спартак Нч
Волга - Сатурн
Крылья Советов - ЦСКА
Терек - Кубань
Зенит - Локомотив

Тур 5
16 апреля 2011 г.

Сатурн - Амкар
Кубань - Крылья Советов
Спартак Нч - Рубин
Динамо - Волга
Зенит - Томь
Ростов - Локомотив
Терек - Анжи
ЦСКА - Спартак М

Тур 6
23 апреля 2011 г.

Сатурн - Динамо
Ростов - Терек
Волга - Зенит
Томь - Крылья Советов
Спартак М - Амкар
ЦСКА - Кубань
Спартак Нч - Анжи
Локомотив - Рубин

Тур 7
30 апреля 2011 г.

Терек - Спартак Нч
Анжи - Томь
Крылья Советов - Ростов
Рубин - Сатурн
Волга- ЦСКА
Динамо М - Кубань
Амкар - Локомотив
Зенит - Спартак М

Тур 8
7 мая 2011 г.

Амкар - Терек
Зенит - Спартак Нч
Кубань - Ростов
Томь - Спартак М
Сатурн - ЦСКА
Анжи - Крылья Советов
Локомотив - Волга
Рубин - Динамо

Тур 9
14 мая 2011 г.

Спартак М - Сатурн
Анжи - Ростов
Томь - Амкар
Крылья Советов - Рубин
Спартак Нч - Волга
Терек - Динамо
Кубань - Локомотив
ЦСКА - Зенит

Тур 10
21 мая 2011 г.

Спартак Нч - Ростов
Волга - Кубань
Динамо - Крылья Советов
Сатурн - Томь
Зенит - Анжи
Амкар - Рубин
ЦСКА - Терек
Спартак М - Локомотив

Тур 11
29 мая 2011 г.

Локомотив - Сатурн
Зенит - Ростов
Волга - Терек
Динамо - Спартак Нч
Крылья Советов - Спартак М
Анжи - Амкар
Томь - Кубань
Рубин - ЦСКА

Тур 12
9 июня 2011 г.

Кубань - Сатурн
Терек - Рубин
Амкар - Волга
Крылья Советов - Зенит
Спартак Нч - Томь
Ростов - ЦСКА
Анжи - Локомотив
Спартак М - Динамо

Тур 13
12 июня 2011 г.

Кубань - Спартак М
Локомотив - Крылья Советов
Волга - Анжи
ЦСКА - Спартак Нч
Ростов - Томь
Сатурн - Терек
Динамо - Амкар
Зенит - Рубин

Тур 14
15 июня 2011 г.

Волга - Крылья Советов
Томь - Локомотив
Амкар - Ростов
Спартак Нч - Сатурн
Спартак М - Терек
Рубин - Анжи
Зенит - Кубань
Динамо - ЦСКА

Тур 15
19 июня 2011 г.

Волга - Рубин
Амкар - Крылья Советов
Локомотив - ЦСКА
Терек - Томь
Анжи - Кубань
Спартак М - Спартак Нч
Сатурн - Ростов
Динамо - Зенит

Тур 16
22 июня 2011 г.

Рубин - Волга
Крылья Советов - Амкар
ЦСКА - Локомотив
Томь - Терек
Кубань - Анжи
Спартак Нч - Спартак М
Ростов - Сатурн
Зенит - Динамо

Тур 17
26 июня 2011 г.

Крылья Советов - Волга
Локомотив - Томь
Ростов - Амкар
Сатурн - Спартак Нч
Терек - Спартак М
Анжи - Рубин
Кубань - Зенит
ЦСКА - Динамо

Тур 18
23 июля 2011 г.

Спартак М - Кубань
Крылья Советов - Локомотив
Анжи - Волга
Спартак Нч - ЦСКА
Томь - Ростов
Терек - Сатурн
Амкар - Динамо
Рубин - Зенит

Тур 19
30 июля 2011 г.

Сатурн - Кубань
Рубин - Терек
Волга - Амкар
Зенит - Крылья Советов
Томь - Спартак Нч
ЦСКА - Ростов
Локомотив - Анжи
Динамо - Спартак М

Тур 20
6 августа 2011 г.

Сатурн - Локомотив
Ростов - Зенит
Терек - Волга
Спартак Нч - Динамо
Спартак М - Крылья Советов
Амкар - Анжи
Кубань - Томь
ЦСКА - Рубин

Тур 21
13 августа 2011 г.

Ростов - Спартак Нч
Кубань - Волга
Крылья Советов - Динамо
Томь - Сатурн
Анжи - Зенит
Рубин - Амкар
Терек - ЦСКА
Локомотив - Спартак М

Тур 22
20 августа 2011 г.

Сатурн - Спартак М
Ростов - Анжи
Амкар - Томь
Рубин - Крылья Советов
Волга - Спартак Нч
Динамо - Терек
Локомотив - Кубань
Зенит - ЦСКА

Тур 23
26 августа 2011 г.

Терек - Амкар
Спартак Нч - Зенит
Ростов - Кубань
Спартак М - Томь
ЦСКА - Сатурн
Крылья Советов - Анжи
Волга - Локомотив
Динамо - Рубин

Тур 24
10 сентября 2011 г.

Спартак Нч - Терек
Томь - Анжи
Ростов - Крылья Советов
Сатурн - Рубин
ЦСКА - Волга
Кубань - Динамо
Локомотив - Амкар
Спартак М - Зенит

Тур 25
17 сентября 2011 г.

Динамо - Сатурн
Терек - Ростов
Зенит - Волга
Крылья Советов - Томь
Амкар - Спартак М
Кубань - ЦСКА
Анжи - Спартак Нч
Рубин - Локомотив

Тур 26
24 сентября 2011 г.

Амкар - Сатурн
Крылья Советов - Кубань
Рубин - Спартак Нч
Волга - Динамо
Томь - Зенит
Локомотив - Ростов
Анжи - Терек
Спартак М - ЦСКА

Тур 27
1 октября 2011 г.

Томь - Рубин
Спартак М - Анжи
Ростов - Динамо
Спартак Нч - Амкар
Сатурн - Волга
ЦСКА - Крылья Советов
Кубань - Терек
Локомотив - Зенит

Тур 28
15 октября 2011 г.

Сатурн - Крылья Советов
Спартак Нч - Кубань
Амкар - Зенит
Волга - Ростов
ЦСКА - Анжи
Динамо - Томь
Терек - Локомотив
Рубин - Спартак М

Тур 29
23 октября 2011 г.

Амкар - Кубань
Рубин - Ростов
Томь - ЦСКА
Крылья Советов - Терек
Зенит - Сатурн
Волга - Спартак М
Анжи - Динамо
Локомотив - Спартак Нч

Тур 30
28 октября 2011 г.

Амкар - ЦСКА
Крылья Советов - Спартак Нч
Зенит - Терек
Сатурн - Анжи
Ростов - Спартак М
Томь - Волга
Динамо М - Локомотив
Рубин - Кубань

Bond
13.01.2011, 14:47

Проект календаря 2011.
ИМХО.Рано. Думаю,не исключено что проект ещё притерпит изменения.
Далеко не всем он нравится.
Олег Протасов: «Непонятно, как мог получиться календарь, в котором мы играем пять раз на выезде подряд»
Главный тренер «Ростова» Олег Протасов выразил недовольство проектом календаря на предстоящий сезон.

«Вряд ли в лиге есть много клубов, которые довольны этой странной жеребьевкой. Невозможно понять, как вообще мог получиться календарь, при котором мы играем пять матчей на выезде подряд! Болельщики хотят видеть свои команды дома регулярно, как минимум по два раза в месяц, а не раз в два, как в этом календаре. Я думал, в современном мире уже нет места такому абсурду.

Мой тесть, Евгений Филиппович Лемешко, сказал, что припоминает что-то похожее в послевоенные годы. Взглянув на наш нынешний календарь, он съязвил, что в такой пятиматчевый выезд тренер может уехать и никогда уже не вернуться.

Что касается идеи переходных матчей – посмотрим. Наверное, в них что-то есть, – цитирует Протасова «Спорт-Экспресс».

13.01.2011, 14:54
Я думал, в современном мире уже нет места такому абсурду.
Я тоже так думал до тех пор, пока Фурсенко не стал у руля нашего футбола...:lol:

Мастер
13.01.2011, 15:10
Толи ещё будет. :lol:
http://www.rusfootball.info/

ТомМич
13.01.2011, 15:31
Толи ещё будет.

Один из комментариев:

№23 Написал: Казак Ли Хой Челябинск (Сегодня, 15:01) #

online Цитата: Горынович
Привет, Саш.

Привет! Вот наслаждайтесь!
Данайцам радуясь, а так же их дарам
Мы всё Европе тупо подражаем,
И вдруг с немым восторгом наблюдаем:
Европа тупо подражает нам!
Однако... феерический сюжет!
Ну ничего, вернём потом обратно,
Ведь так порой решительно приятно,
Еще один осваивать бюджет...

:app:

Мармута
13.01.2011, 15:37
Олег Протасов: «Непонятно, как мог получиться календарь, в котором мы играем пять раз на выезде подряд»

Та ну по ходу большая часть и болел, и игрунов, и т.д. от футбола в аккуе от такой хрени.

Lesik_2007
13.01.2011, 16:10

Понятно что енто не окончательный....можно наверное на главной странице сайта повесить...Не искать же его постоянно в интернете....

greatiger
13.01.2011, 16:22
раз Платини сказал значит видимо нас ждет два переходных сезона...сначала туда...потом обратно...

total
13.01.2011, 16:29
greatiger,ничего страшного... перейдём на полуторагодичный цикл:lol:

Колифей
13.01.2011, 16:38
Lesik_2007,
можно наверное на главной странице сайта повесить...
Не ипи моск. Он там уже давно в новостной ленте. Вот тут (http://www.greenmile.ru/news/2010/12/21/380/?tt=22&v=42). Во всяком случае, в части, касающейся "Кубани".
А публиковать в разделе "Календарь" пока смысла нет. Бо, изменений ещё будет дофиха и больше.

Lesik_2007
13.01.2011, 16:47
Колифей, Ну вообще-то на главной странице искал...не нашел вот и написал...В новостях неудобно ибо с каждым днем уползать будет все дальше...Все равно думаю лучше в разделе календарь повесить...Но как грицца хозяин барин...

Lesik_2007
13.01.2011, 17:05
Urozhay, Да не критично на самом деле...просто сайт сделан для болельщиков Кубани..посему считаю на сайте вся информация про команду должна быть доступна, а уж извиняйте календарь пусть и не чистовой вариант должен быть всегда доступен, ибо отпуска, командировки и т.п. хочется планировать исходя из игр Кубани...Ну а про то что вся информация должна на сайте находиться за минимальное количество кликов думаю создатели сайта и сами знают ;) В принципе и в инете не трудно найти если что :beer2:

Колифей
13.01.2011, 17:35
Lesik_2007,
календарь пусть и не чистовой вариант должен быть всегда доступен
Нафих кому нужен этот календарь, который и не календарь вовсе, а так, не пришей - не пристебай?..
В этом календаре, как минимум, одна команда заменится на другую. Потом начнут разводить домашки "Кубани" и маГНИДа. Потом матчи тура будут раскидывать по дням - от пятницы до понедельника. Учтут хренову гору разных пожеланий и т.п. В итоге от того, что есть, останется, максимум, процентов 60.

total
13.01.2011, 17:50
Колифей,
Считаю что Lesik_2007 прав... есть предварительный календарь-значит должен висеть на сайте... мне вот например нужно глянуть прошлогоднюю таблицу ПД я и смотрю её на ГМ,а ведь можно было бы сказать :Нафих нужна эта таблица, которая и не таблица вовсе потому как выходит в пл 1,2 и пятая команды:lol:, да и сезон закончился, итд....

Lesik_2007
13.01.2011, 20:07
Колифей, Да конечно не нужен...Вот и клубу все равно толи в кассах покупают билеты толи у барыг...Сознательный болельщик не поленится и купит в кассе билет...и с доставкой на дом не стоит им заморачиваться...ишь баяре нашлись..ножками пришли и купили :lol:

ЗЫ. Я не понимаю на самом деле в чем проблема прикрутить одну ссылку на страницу Календарь...Тем более страница уже готова :?

Гном
13.01.2011, 23:45
в чем проблема прикрутить одну ссылку на страницу Календарь
млин, ну патамушта:

В этом календаре, как минимум, одна команда заменится на другую. Потом начнут разводить домашки "Кубани" и маГНИДа. Потом матчи тура будут раскидывать по дням - от пятницы до понедельника. Учтут хренову гору разных пожеланий и т.п. В итоге от того, что есть, останется, максимум, процентов 60.

Зачем он нужен, если это не календарь, а набросок?

Калигула78
14.01.2011, 10:28
Зачем он нужен, если это не календарь, а набросок?[/QUOTE]

Согласен с тем, что календарь, какой бы он не был на сегодняшний день, должен быть на сайте. Потом, по крайне мере, можно будет посмотреть изменения и в чью пользу эти изменения...

777
14.01.2011, 17:41
В случае если подмосковный "Сатурн" покинет премьер-лигу, а его место займет "Краснодар", календарь турнира может быть пересмотрен.

Дело в том, что согласно состоявшейся под Новый год жеребьевки в 5, 8, 13, 19, 22 и 29 турах "Кубань" и "Краснодар" будут играть дома. На практике это осуществить невозможно, поскольку оба краевых клуба в качестве домашней арены используют стадион "Кубань".

Исключена и возможность игр в рамках одного тура, но по разным дням. По словам агронома Олега Варламова, газон любого стадиона не рассчитан на такую нагрузку: "После матча траве нужно дать 2-3 дня, чтобы она, говоря простым языком, пришла в себя. С помощью ухода и дорогих подкормок, можно немного сократить срок восстановления газона. Но, насколько я знаю, накануне самого матча на поле еще проходят предыгровые тренировки. Из-за такой нагрузки газон может быстро испортиться и его придется перестелить. Сделать это можно в период активного роста травы: июль – начало августа, но ведь чемпионат будет в самом разгаре. А траве нужно три недели, чтобы прижиться. Добавьте к этому еще то, что на Кубани засушливое лето и палящее с мая по октябрь солнце".

Вероятно, матчи "Кубани" и "Краснодара" придется разводить "вручную". Этот вопрос будет обсуждаться после 25 января, когда на общем собрании членов РФПЛ будет определен окончательный состав участников турнира.............

http://soccer.ru/news/221791.shtml

Бармалей
14.01.2011, 17:53
По словам агронома Олега Варламова, газон любого стадиона не рассчитан на такую нагрузку: "После матча траве нужно дать 2-3 дня, чтобы она, говоря простым языком, пришла в себя. С помощью ухода и дорогих подкормок, можно немного сократить срок восстановления газона. Но, насколько я знаю, накануне самого матча на поле еще проходят предыгровые тренировки. Из-за такой нагрузки газон может быстро испортиться и его придется перестелить. Сделать это можно в период активного роста травы: июль – начало августа, но ведь чемпионат будет в самом разгаре. А траве нужно три недели, чтобы прижиться. Добавьте к этому еще то, что на Кубани засушливое лето и палящее с мая по октябрь солнце". Нех кастратам газон не "Кубани" своими копытами портить. Пусть на "Труде" играют.:-P

Гудвин
14.01.2011, 17:56
Даешь исскуственное поле для парнокопытных, в Майкопе нах! Или еще где-нибудь:)

total
19.01.2011, 09:16
а этот всё дЭдлайны устанавливает... __________________ему просто слово нравится:) у всех же есть любимые словечки:lol:

Predator vs aliens
19.01.2011, 09:33
а этот всё дЭдлайны устанавливает...
И ещё шлифовать любит... :lol:

Dandy
19.01.2011, 11:29
Причём по спортивному принципу – предложения будут сделаны командам, занявшим не ниже пятого-шестого места.
новый спортивный принцип РФПЛ а-ля Прядкин :lol:#-o..."закон, что дышло..."

Штирлиц
26.01.2011, 10:58
угу...:lol:

Работа над новым календарем уже закипела:
– "Новый календарь будет оглашен не позже 10 февраля. Это дедлайн," – заверил Сергей Прядкин.

http://www.sports.ru/football/75630423.html

итого... Кубань все матчи сезона дома.... Краснодар на выезде весь сезон - а зачем играть дома когда нет ни стадиона не болел....

Колифей
29.01.2011, 14:12
По предварительному календарю домашние матчи "Кубани" и "Краснодара" совпадают в восьми турах. Посему, имеется три варианта развития событий:

1. Всё оставляется как есть. Совпадающие домашние матчи "Кубани" и "Краснодара" разводятся в туре по дням: одна команда играет в пятницу, другая - в воскресенье. Вероятность - 35%

2. Каждая из команд - "Кубань" и "Краснодар" - меняется с четырьмя своими соперниками домашними и гостевыми матчами. Так, чтобы не было совпадений. Вероятность - 50%

3. Новая жеребьёвка календаря. На ней настаивает ряд клубов. Вероятность - 15%

SaDolG
29.01.2011, 14:54
Не надо нам матчи в Пятницу

Штирлиц
29.01.2011, 15:40
пусть быки в химках играют.. или в раменском...!!!!!!!!

Albatros
29.01.2011, 18:38
в Новоросе...их там полюбят...

ASD-QWE
29.01.2011, 18:54
в Новоросе...их там полюбят...

Фи... Думаешь у нас на ПЛ не будет стад собираться полный? Да с удовольствием. Еще и бабла на аренде стадио заработаем.:)

Albatros
29.01.2011, 18:59
вместо аренды-тушенка:)просрочка:)

ASD-QWE
29.01.2011, 19:03
вместо аренды-тушенка:)просрочка:)

Не. Нах.. У нас и так судя по зарплатной ведомости - половина игроков во 2Д за еду и жилье играла.:lol::lol:

AID
29.01.2011, 21:13
Пусть Галицкий всё своё хозяйство в Норд перевозит и нарекает гордым именем "Членососца"!!)))) Вот вам решение всех проблем с календарём!

Гудвин
29.01.2011, 22:23
Краснодар (Новорососийск) звучит гордо. Просрочку будет забугорную силами болел разгружать в порту. Шишкарев застрелится нах:)

Protector
30.01.2011, 00:32
По предварительному календарю домашние матчи "Кубани" и "Краснодара" совпадают в восьми турах. Посему, имеется три варианта развития событий:

1. Всё оставляется как есть. Совпадающие домашние матчи "Кубани" и "Краснодара" разводятся в туре по дням: одна команда играет в пятницу, другая - в воскресенье. Вероятность - 35%

2. Каждая из команд - "Кубань" и "Краснодар" - меняется с четырьмя своими соперниками домашними и гостевыми матчами. Так, чтобы не было совпадений. Вероятность - 50%

3. Новая жеребьёвка календаря. На ней настаивает ряд клубов. Вероятность - 15%

СНГ же "Труд" купил, насколько знаю. Пусть и играют на родном стадионе...

Хотя, скорей всего, будет частично и первый вариант, и второй. Поле, конечно, угробят, но летом перестелят за их счет...

Кузнец Вакула
30.01.2011, 10:45
Пусть Галицкий всё своё хозяйство в Норд перевозит
Тогда где Кубань играть будет, если инфа Колифея о сносе старого стадиона верна?
МОА в этом процессе, походу, не участвует.

DJ_FISH
30.01.2011, 12:54
По предварительному календарю домашние матчи "Кубани" и "Краснодара" совпадают в восьми турах. Посему, имеется три варианта развития событий: 1. Всё оставляется как есть. Совпадающие домашние матчи "Кубани" и "Краснодара" разводятся в туре по дням: одна команда играет в пятницу, другая - в воскресенье. Вероятность - 35% 2. Каждая из команд - "Кубань" и "Краснодар" - меняется с четырьмя своими соперниками домашними и гостевыми матчами. Так, чтобы не было совпадений. Вероятность - 50% 3. Новая жеребьёвка календаря. На ней настаивает ряд клубов. Вероятность - 15%
если вариант 1 прокатит, то естетсвенноу Кубани должно быть преимущественное право выбора игрового дня!
если вариант 2, то мне интересно, какие конкретно это будут даты?
3. вариант не прокатит.

Albatros
30.01.2011, 13:02
вариант № 2 по-моему лучший из возможных..

DJ_FISH
30.01.2011, 13:10
pitbull, лично для меня он вовсе не лучший, так как я уже купил абики, и исходил из того варианта, когда магнита в ПЛ не было , а примерные даты домашних матчей Кубани меня полностью устраивали!!! а теперь, если начнут менять домашки, то может быть так, что часть этих матчей придется пропустить по разным причинам!

Albatros
30.01.2011, 13:30
DJ_FISH
тогда понятно...может поменяют нормально,и тебя это устроит)

Shaq
30.01.2011, 14:12
СНГ же "Труд" купил, насколько знаю. Пусть и играют на родном стадионе...

Труд, кажется, структуры Дерипаски покупали.

ALEXIS
30.01.2011, 23:14
Лучший вариант-развод по турам.Тогда каждый тур у нас в городе будет 1 матч и поле болеее менее будет востанавливатся.

Dandy
01.02.2011, 19:20
Клубы РФПЛ получили проект календаря сезона-2011/12
http://www.rusfootball.info/pliga/1146144480-kluby-rfpl-poluchili-proekt-kalendarya-sezona.html

Romario
01.02.2011, 19:29
Неплохо, три первых и три последних тура - дома!:app: