Вход

Просмотр полной версии : Суперкубок в Краснодаре!

Страницы : 1 [2] 3

ВладислаВ
04.03.2011, 10:16
А снега выпало столько, что тренироваться на том поле, где пройдет игра, ни в среду, ни в четверг было невозможно.

Urozhay, всё правильно Лёня сказал - плёнка, которой накрыто поле, капитально притрушена снегом. Вряд ли её будут снимать до субботы, когда должны состояться треньки.

ВладислаВ
04.03.2011, 10:28
Энко, эти вопросы в ведении агронома. Не думаю, что простым полиэтиленом накрыли...
Впрочем, на нашем стадионе возможно всё!;)

реаниматор
04.03.2011, 10:31
ага, вышел такой вечерком прогуляться из гостиницы,пешочком, по городу......итить#-o куды идтить? в одну сторону серые бетонные заборы, склады,базы, какие- то предприятия......в другую то же самое.....
а вид из окон......особенно которые выходят на тыльную сторону, где остатки какого-то заводика, ни то цементного, ни то асфальто-бетонного........прям продолжение "Сталкера" можно снимать (не о канадском перебежчике речь).:)

Ну не сгущайте краски ,там можно Игнашевичу со таварищами и до платинума прогулятся , пивка попить.

Staryj
04.03.2011, 10:33
Что с билетами на дешёвые места? Кто знает?

Штирлиц
04.03.2011, 10:38
Может быть так по агротехнологии нельзя? Кто знает?
снег не дает морозу добраться до траффки... а это гуд!

3 : 0
04.03.2011, 10:41
Что с билетами на дешёвые места? Кто знает?
ХЗ, но вчера по ящику в местных новостях сказали, что продали толко около 11тыщ. билетов, так что возможно дешевые еще есть.

Staryj
04.03.2011, 11:06
На РФПЛ вчера в 23-30 из дешевых в наличии было всего 148 тикетов.

Седой
04.03.2011, 11:25
Слуцкий: надеюсь, краснодарцы будут болеть за ЦСКА

6 марта в Краснодаре состоится поединок "Зенита" и ЦСКА, которые оспорят Суперкубок России. Главный тренер армейцев Леонид Слуцкий надеется, что симпатии местных болельщиков окажется на стороне ЦСКА.

"Надеюсь, краснодарские зрители будут всё-таки болеть за нас: в общенациональном контексте ЦСКА, мне кажется, куда более популярный бренд", — цитирует Слуцкого "Спорт-экспресс".
http://www.championat.ru/football/news-749399.html

Товарищ Саахов
04.03.2011, 11:59
Слуцкий: надеюсь, краснодарцы будут болеть за ЦСКА

6 марта в Краснодаре состоится поединок "Зенита" и ЦСКА, которые оспорят Суперкубок России. Главный тренер армейцев Леонид Слуцкий надеется, что симпатии местных болельщиков окажется на стороне ЦСКА.

"Надеюсь, краснодарские зрители будут всё-таки болеть за нас: в общенациональном контексте ЦСКА, мне кажется, куда более популярный бренд", — цитирует Слуцкого "Спорт-экспресс".
http://www.championat.ru/football/news-749399.html

ну..бренд ни бренд.....а нелюбовь к гапрЁму добавит болеющих за коней.ИМХО.:)

Немец
04.03.2011, 12:04
ну..бренд ни бренд.....а нелюбовь к гапрЁму добавит болеющих за коней.ИМХО.:)

Позвольте поинтересоваться, а чем вам Газпром не угодил?

DJ_FISH
04.03.2011, 12:44
я за ЦСКА буду болеть, а то эта вся ГОП компания газпром -едро уже поднадоела....

Мастер
04.03.2011, 12:57
я за ЦСКА буду болеть, а то эта вся ГОП компания газпром -едро уже поднадоела....
Аналогично, тем более, шо "прибаливал" за коней со времён Копейкина-Чеснокова#-o.

Товарищ Саахов
04.03.2011, 12:59
Позвольте поинтересоваться, а чем вам Газпром не угодил?

аллергия на Зенит:)

DJ_FISH
04.03.2011, 13:03
Ну а мне ЦСКА стал симпатичен после их игр на кубок УЕФА у нас в городе.

Drow Elf
04.03.2011, 13:05
Немец, встречный вопрос, а вам он чем угодил?

OmaX
04.03.2011, 13:09
Staryj, вчера друг брал билеты на запад верх 6-й, свободные ещё оставались

Кабася
04.03.2011, 14:04
А вот , и одним , и другим Правельно говоришь!
Я вот тоже буду дома с пивом перед телевизором куесосить и одних и других, если не покажут зрелещной игры!
Берегите силы и голоса, погодка холодная, а нам через недельку татар топтать!:vpered::vpered::vpered:

Немец
04.03.2011, 14:12
Немец, встречный вопрос, а вам он чем угодил?

Дык, это ведь основной поставщик газа. А без этого продукта нам всем жилось бы не так комфортно.
Газпром - это ведь не только топ-менеджеры. Их как раз - малая доля. А основная масса - это трудяги, которые работают и в -50 и в +45 под палящим солнцем. Я уважаю человеческий труд. Или ты думаешь, что добывать газ - это легко?

04.03.2011, 14:18
Газпром - это ведь не только топ-менеджеры. Их как раз - малая доля. А основная масса - это трудяги, которые работают и в -50 и в +45 под палящим солнцем. Я уважаю человеческий труд. Или ты думаешь, что добывать газ - это легко?
Немец, загляни поглубже в данном вопросе. Все что ты перечислил - это мишура (к огромному сожалению для нас:cry:)......

Bond
04.03.2011, 14:20

Немец, ИМХО речь не об этом.К примеру, производители,поставщики и даже продавцы в Магнитах тоже трудятся не покладая рук,но это не повод болеть за "Краснодар".
Так и здесь.Те сумасшедшие деньги,которые как раз топ-менеджеры тратят на "Зенит" и не достаюся простым трудягам "Газпрома".

timavas
04.03.2011, 14:29
Судя по информации сми коней и бомжей вместе взятых приедет не больше 3-4 тыщ, всего билетов на 3 марта продано 10600, так что на матче будет не больше 15-20 тысяч, при вместимости стадиона 35200. Возможно перед матчем товарисчи из РФСа, чтобы не упасть рожей в говно будут толкать билеты по бросовым ценам.

-187-
04.03.2011, 14:38
Возможно перед матчем товарисчи из РФСа, чтобы не упасть рожей в говно будут толкать билеты по бросовым ценам.
Тогда их может епнуть какая-нибудь антимонополная служба или Росприроднадзор, так как продажа билетов является публичной афертой, и условия должны быть равными для всех покупателей.

Немец
04.03.2011, 14:50
Немец, ИМХО речь не об этом.К примеру, производители,поставщики и даже продавцы в Магнитах тоже трудятся не покладая рук,но это не повод болеть за "Краснодар".
Так и здесь.Те сумасшедшие деньги,которые как раз топ-менеджеры тратят на "Зенит" и не достаюся простым трудягам "Газпрома".

«Продавцы в Магнитах - не повод болеть за "Краснодар"».

Я вообще не понимаю, как можно болеть за команду или ненавидеть ее за спонсора. Скажи, а кто должен быть спонсором у команды N, чтобы ты решил за нее болеть? :)))
И вот еще: я все нужные профессии уважаю, но все-таки мне кажется, что добывать газ труднее, чем быть продавцом.

«Так и здесь.Те сумасшедшие деньги,которые как раз топ-менеджеры тратят на "Зенит" и не достаюся простым трудягам "Газпрома"».

Что вообще за привычка - считать чужие деньги? Вам-то что с того, сколько они тратят на свою команду? Они хотят, чтобы их клуб был лучшим, вот и тратят.
А почему ты Олега Артушевича не обвиняешь в том, что он в Кубань и тот же Метадон вливает бабло, которое мог своим рабочим на карман раздать?

Колифей
04.03.2011, 14:53
timavas,
Судя по информации сми коней и бомжей вместе взятых приедет не больше 3-4 тыщ
Я не знаю, что там СМИ гутарят. И за коней не скажу. Но то, что зенитосов будет больше четырёх тыщ - это и к бабке ходить не надо. Их уже тут не мало (сужу по своей квартире :lol: ).
Вчера Черемшу встречали - борт "Авиановы" весь сине-бело-голубой прилетел. А ещё идёт железнодорожный спец.состав из Питера. И куча басов.

Кабася
04.03.2011, 14:59
Что вообще за привычка - считать чужие деньги? Вам-то что с того, сколько они тратят на свою команду? Они хотят, чтобы их клуб был лучшим, вот и тратят. С куя ли это чужое? Недра вроде как достояния норода и жителей России, только жителям это все продают в тридорога а потом на эти бабки жируют!!!! А вобще ну его эту тему поднимать..... я психую по страшному от этого развода честного народа!!!

Staryj
04.03.2011, 16:03
timavas,

Я не знаю, что там СМИ гутарят. И за коней не скажу. Но то, что зенитосов будет больше четырёх тыщ - это и к бабке ходить не надо. Их уже тут не мало (сужу по своей квартире :lol: ).
Вчера Черемшу встречали - борт "Авиановы" весь сине-бело-голубой прилетел. А ещё идёт железнодорожный спец.состав из Питера. И куча басов.
Сегодня поздно вечером буду встречать рейс АЛК. По имеющейся инфе, ЯК-42 на 80% состоит из питерцев. Помимо него, примерно в это же время из СПБ летит до отказа забитый А-320. Итого с двух бортов получим примерно 250 рыл сине-бело-голубых. Так что согласен с Колифеем, зенитчиков будет около 5 тыщ однозначно. Про коней думаю 2,5 - 3 не более.

Drow Elf
04.03.2011, 16:09
Немец, ты мягкое-то с теплым не путай. За работяг тут никто слова не сказал. КЕУ "Еенит" лично у меня вызывает натуральное отвращение, ибо сборище пафосных расиствующих ушлепков.

Товарищ Саахов
04.03.2011, 16:13
С куя ли это чужое? Недра вроде как достояния норода и жителей России.....

Забудь про это навсегда!!!

Гудвин
04.03.2011, 16:20
Drow Elf, зря ты так. Там нормальных парней большинство. А "ответвления" везде есть. Как-то случайно ехал собакой из Москалии в область к куму на могилку, после матча Локо-Амкар. Пля, лохомотские отморозки по всей собаке гоняли, еле успел предупредить каких-то кузьмичей пермских, чтобы цвета сняли свои. Пацанва лет 15-18, тупо быдло, человек сто, что ты с ними сделаешь?

Drow Elf
04.03.2011, 16:31
Гудвин, а кто про болел говорит? Я про всяких ублюдосов типа Широкага, Малофеега, Быстрога, Денисога и прочие отбросы общества.

Седой
04.03.2011, 16:43
На матч за Суперкубок России продано 8 тысяч билетов

На матч за Суперкубок России «Зенит» – ЦСКА, который состоится 6 марта в Краснодаре, продано 8 тысяч билетов, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что вместимость стадиона, на которой пройдет игра, составляет 35 200 человек.
http://www.sports.ru/football/81977123.html

Что то не верится,или не все еще выкуплены

04.03.2011, 16:46
Скоро узнаем - осталось пару дней подождать.

Кабася
04.03.2011, 16:47
ГУВД по Краснодарскому краю сообщает о том, что в воскресенье, 6 марта, в 13.00 на краснодарском стадионе «Кубань» состоится матч за Суперкубок России по футболу между командами «Зенит» (Санкт- Петербург) и «ЦСКА» (Москва).
В связи с принятыми мерами безопасности все болельщики будут проходить тщательный досмотр стражей порядка. Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют приходить на мероприятие заблаговременно. При себе желательно иметь документы, удостоверяющие личность. На стадион запрещено проносить любые виды оружия или то, что может быть использовано в качестве огнестрельного оружия, колющие, режущие предметы, алкоголь и зажигательные смеси.

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-cup/5449317/

Ну чтож, посмотрим как метет навая метла!

Гудвин
04.03.2011, 16:55
Пля, с реализацией билетов точно опа. Сейчас звонили футбольные мои клиенты бывшие, из схемы РФС, 4 тикета выдали, придется идти:)

Кабася
04.03.2011, 16:57
Гудвин, На халяву и я бы сходил:lol:
А так, дом, пиво, телевизер...:beer2:

Drow Elf
04.03.2011, 17:11
О футболе не мечтаю,
телевизер мне природу заменил(с):lol::)
Ввиду необоснованно грабительских цен, особливо принимая во внимание, что тот же "Зенит" на матчи ЛЕ у себя за 100 рублев народ впускает, а у нас они от пятихатки начинаются...да, телевизер.

Кабася
04.03.2011, 17:11
centrolit,
Не заменят мне Кубани
Кони рьяные с Бомжами...:lol:

Ванек
04.03.2011, 17:13

На матч за Суперкубок России «Зенит» – ЦСКА, который состоится 6 марта в Краснодаре, продано 8 тысяч билетов, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что вместимость стадиона, на которой пройдет игра, составляет 35 200 человек.

это проданные только в Краснодаре,или вообще:shok:?
Не хочется разочаровать всю страну стадионом,заполненным лишь на 25%

Кабася
04.03.2011, 17:15
Ванек, А ты представь что потом скажет страна, когда узнает что на Коней с Бомжами стодион на треть заполнился, а на матч открытия Кубань - Рубин будет аншлаг!

PJ
04.03.2011, 17:17
Бронирование билетов на сайте РФПЛ закончено (http://www.rfpl.org/news/2011/03/04/bronirovanie_biletov_na_sajte_rfpl_zakoncheno_)

Staryj
04.03.2011, 17:17
Та куй их поймешь, сколько продано. Стопудово, что нет дешевых по 400-500 рэ, центральные сектора запада-верх полностью свободны, примерно такая же картина и на востоке. Думаю, все же, что тысяч 15 уже продано. Остальные ждут до последнего как всегда.

Хищник
04.03.2011, 17:44
С других городов только сегодня начали суетиться, звонили мне из Тимашевска, Новороссийска, Абинска..купил сегодня им семь билетов, на восток 4 сектор низ, оставалось около 20 билетов, на 3 сектор низ, не было вообще, на остальные все сектора были, причем верх очень много свободных мест.
Думаю свободных мест будет много, как я и предсказывал после объявления цен на билеты, 5-7 тыс. точно не доберем.

Ванек
04.03.2011, 17:58
Ванек, А ты представь что потом скажет страна, когда узнает что на Коней с Бомжами стодион на треть заполнился, а на матч открытия Кубань - Рубин будет аншлаг!
а будет ли аншлаг?сомневаюсь

Хищник
04.03.2011, 18:07
Ванек, на Кубань будет

-187-
04.03.2011, 18:12
Та куй их поймешь, сколько продано. Стопудово, что нет дешевых по 400-500 рэ, центральные сектора запада-верх полностью свободны, примерно такая же картина и на востоке. Думаю, все же, что тысяч 15 уже продано. Остальные ждут до последнего как всегда.
Не может быть, Кубаноид шо один там сидеть будет?:shok::lol:

Бармалей
04.03.2011, 18:17
Не хочется разочаровать всю страну стадионом,заполненным лишь на 25% В таком случае продавать билеты только на восток,под завязку. И тогда на телетрансляции будет ощущение что полон весь стадион...:lol:
В РФС какие-то не сообразительные.:lol:

Бармалей
04.03.2011, 18:25
Не может быть, Кубаноид шо один там сидеть будет?:shok::lol: Один,в розе Зенита,на секторе болельщиков ЦСКА.:shok::shok::lol::lol:

Немец
04.03.2011, 19:11
С куя ли это чужое? Недра вроде как достояния норода и жителей России, только жителям это все продают в тридорога а потом на эти бабки жируют!!!! А вобще ну его эту тему поднимать..... я психую по страшному от этого развода честного народа!!!

Ладно, приходишь ты в магазин, а там, например, ягода лесная продается. Она ведь тоже - "достояние народа и жителей России", ну, в лесу же растет, кули. Так доипись до производителя: "какова, пля, за нее деньги дерешь, сабака?"

А мебель из народного дерева? Ай-яй-яй! Бесплатно, нах! Дерева в стране навалом! Даешь мебель за еду плотнику!

Еще с таким подходом можно на продавцов фруктов наехать, которые необоснованно продают то, что растет на деревьях. НАРОДНОЕ!
Рыба - НАРОДНОЕ! Бензин - НАРОДНОЕ!

Я не понимаю политику "мне все должны", я даже против нее.

Немец, ты мягкое-то с теплым не путай. За работяг тут никто слова не сказал. КЕУ "Еенит" лично у меня вызывает натуральное отвращение, ибо сборище пафосных расиствующих ушлепков.

Да я не путаю. Разговор-то отсюда пошел:

нелюбовь к гапрЁму добавит болеющих за коней.ИМХО.:)

там какбэ о Зените ни слова не было.

Седой
04.03.2011, 19:58
"Зенит" прибыл в Краснодар

"Зенит" прилетел в Краснодар, где 6 марта петербургской команде предстоит сыграть с московским ЦСКА в матче за Суперкубок России. Сине-бело-голубые заселились в отель "Платан Южный", передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

5 марта в 12:00 у "Зенита" состоится тренировка на стадионе "Кубань", где и пройдёт игра за Суперкубок.

Напомним, что на игру Лучано Спаллетти взял следующих футболистов: Малафеева, Жевнова, Анюкова, Луковича, Мейра, Алвеша, Файзулина, Хусти, Семака, Широкова, Денисова, Зырянова, Данни, Ионова, Лазовича. В Краснодаре к команде со сборов из Турции присоединятся игроки молодёжного состава Андрей Зайцев и Игорь Чеминава.
http://www.championat.ru/football/news-749869.html

Staryj
04.03.2011, 20:31
Хде взять контрамарку?:oops:

Обращайся... Продам недорого:lol:

Кабася
04.03.2011, 20:41
Ладно, приходишь ты в магазин, а там, например, ягода лесная продается. Она ведь тоже - "достояние народа и жителей России", ну, в лесу же растет, кули. Так доипись до производителя: "какова, пля, за нее деньги дерешь, сабака?" А мебель из народного дерева? Ай-яй-яй! Бесплатно, нах! Дерева в стране навалом! Даешь мебель за еду плотнику! Еще с таким подходом можно на продавцов фруктов наехать, которые необоснованно продают то, что растет на деревьях. НАРОДНОЕ! Рыба - НАРОДНОЕ! Бензин - НАРОДНОЕ!
Немец, Ты вправду путаешь чуток вещи при сравнении... А нука пусть мне газпрем позволит добывать и обрабатывать также как я могу добывать и обрабатывыть дерево, которое потом пущу на мебель и строительство жилья, выращивать фрукты, ловить рыбу, собирать ягоду?!

Я не понимаю политику "мне все должны", я даже против нее. Молодец, я тоже против такой политики, я за свободу выбора, за право самостаятельно решать где и как мне брать и добывать то, что вроде бы отчасти пренадлежит мне! Я против фактического монополиста Газпрома являющегося кормушкой для верхов!!!!!!
Зы: написал же лучше не будем об этом здесь!

Гудвин
04.03.2011, 21:04
Гном, алкобудка будя, так что аккуратнее, касаетця всех:)

Динск-zone
04.03.2011, 21:08
Фпирёоооот Кубань!!! Орать буду
Поддержу и розу Кубани только возьму(максимум если болельщица зенита попадеться - розу заберу в награду....)

Lubomir
04.03.2011, 21:21
Как можно на такие лоховские матчи стоять с 6 утра в кассах за билетами...у нас как люди были стадом б..ть,так и остались...позор...

greatiger
04.03.2011, 21:23
устроить бы западно-восточное "вперед Кубань" во время суперкубка...была бы сила...

Staryj
04.03.2011, 21:23
Lubomir, Ну я в кассе простоял ровно три минуты, пока бронь отоваривал...
А сам типа на мясо с конями не пошел бы?

Динск-zone
04.03.2011, 21:25
Ввиду необоснованно грабительских цен, особливо принимая во внимание, что тот же "Зенит" на матчи ЛЕ у себя за 100 рублев народ впускает, а у нас они от пятихатки начинаются...да, телевизер.
Ну дома у зомбоящика скажем не меньше потратишь, так что касается погоды я еще понимаю , а что касается "экономики" не очень.....

Немец
04.03.2011, 21:28
Немец, Ты вправду путаешь чуток вещи при сравнении... А нука пусть мне газпрем позволит добывать и обрабатывать также как я могу добывать и обрабатывыть дерево, которое потом пущу на мебель и строительство жилья, выращивать фрукты, ловить рыбу, собирать ягоду?!

А кто тебе мешает? Пожалуйста, добывай. Только его найти сначала нужно. Но это справедливо, мне кажется. А то, получается, я тоже могу к золотодобытчикам прийти и сказать: я - гражданин России, имею право. Пустите на промысел.

С куя ли это чужое? Недра вроде как достояния норода и жителей России, только жителям это все продают в тридорога а потом на эти бабки жируют!!!!

Сравни цены на газ для потребителей в странах Европы и у нас, а заодно и здесь табличку приведи для убедительности.

А вобще ну его эту тему поднимать..... я психую по страшному от этого развода честного народа!!!

Ты же сам разговор продолжаешь, не хотел бы, проигнорировал, я в пустоту тоже писать не буду.

-187-
04.03.2011, 21:29
Особо прикалывает, что матч в Краснодаре проводится под лозунгом "футбол в массы!", но при этом для этих самых местных масс билеты самые дорогие, а для приезжих фанов, которые ясное дело пойдут на север и юг билеты и то дешевле..

Lubomir
04.03.2011, 21:35
Staryj,да при чем тут мясо,не мясо...я б и на Зенит пошел...просто стоять в очереди часами,как баран я явно не намерен...

Динск-zone
04.03.2011, 21:40
просто стоять в очереди часами,как баран я явно не намерен
Это точно,я сам удивляюсь как друг билеты взял - долгая история- но скажу что организаторы рпродаж полные дол........бы

Staryj
04.03.2011, 21:49
Staryj,да при чем тут мясо,не мясо...я б и на Зенит пошел...просто стоять в очереди часами,как баран я явно не намерен...
Дык не стой. Я ж говорю, позвонил мне - взял билет и фпирёт!

Xiz
04.03.2011, 21:55
Мне кажется,что если будет ощутимый недобор билетов, то есть сиять дыры на стадионе то РФС пойдет старым проверенным способом - солдаты или дети. И частично проблема решена.

Седой
04.03.2011, 22:34

В Краснодаре ждут аншлаг

По предварительным прогнозам, на матче за Суперкубок России между "Зенитом" и ЦСКА будет аншлаг. Причем большую часть билетов на игру, которая состоится 6 марта, раскупят жители Краснодарского края, для которых эта встреча — огромное событие.

Напомним, что арена "Кубань" вмещает 35 200 зрителей. При этом рекорд в истории проведения Суперкубков зафиксирован в 2008 году, когда на матче "Зенит" - "Локомотив" в "Лужниках" присутствовало, по официальным данным, 48 000 человек, - сообщает СЭ
http://www.rusfootball.info/pliga/1146147660-v-krasnodare-zhdut-anshlag.html

Кабася
04.03.2011, 22:38
Только что в новостях НТК: На Суперкубок проданно 13 тысяч билетов, ажиотажа нет, в кассах остается около 17 тысяч билетов.

Xiz
04.03.2011, 22:45
Что-то совсем непонятно. У всех разные данные: будет аншлаг - не будет. 6-го придем - сами все увидим.

Labile
04.03.2011, 22:48
Напомним, что арена "Кубань" вмещает 35 200 зрителей

С каждым разом она все больше и больше вмещает.

Кабася
04.03.2011, 22:50
Что-то совсем непонятно. У всех разные данные: будет аншлаг - не будет. 6-го придем - сами все увидим.
Xiz, Не, вы придете 6-го , а там уже никого нет... Вот читай что спорт.сру пишет:lol:
Сегодня «Зенит» отправился в Краснодар, где 5 марта проведет матч за Суперкубок России с ЦСКА
http://www.sports.ru/football/81994514.html

Печальная
04.03.2011, 23:29
Их уже тут не мало (сужу по своей квартире ).
Бедная Маруся и квартира
Зы: дверь починил?

Печальная
04.03.2011, 23:33
Пытаюсь вот понять...за кого Ростов едет болеть?....??:beer2:
Боюсь останутся до 13-го......

Бармалей
04.03.2011, 23:36
алкобудка будя, так что аккуратнее, касаетця всех Эх,хорошо что дома нет алкобудки!:beer2:
А есть: мягкое кресло,тёплый плед,большая ЖК панель,море пива,ароматная таранка с икрой,и вечно сидящий рядом кот у которого усы в трубочку от запаха вяленной таранки....:beer2::)

Форекс
04.03.2011, 23:38
http://realmeteo.ru/krasnodar/2/current/
Поперла температура вверх, в аккурат к Суперкубку.

greatiger
04.03.2011, 23:39
Эх,хорошо что дома нет алкобудки!:beer2:
А есть: мягкое кресло,тёплый плед,большая ЖК панель,море пива,ароматная таранка с икрой,и вечно сидящий рядом кот у которого усы в трубочку от запаха вяленной таранки....:beer2::)

надо будет както завалить в гости...раз уж хвастаешься....

а на стадионе - АТМОСФЕРА...а она лучше всего этого...

Бармалей
04.03.2011, 23:45
надо будет както завалить в гости...раз уж хвастаешься.... Будешь в Ильском заходи,без вопросов...:)
а на стадионе - АТМОСФЕРА...а она лучше всего этого... Лучшая АТМОСФЕРА,это когдда наша "Кубань" играет! Лучше такой атмосферы просто НЕТ! Остальное шоу и суррогат! :)

КУБАНОИД 72
05.03.2011, 08:39
А я вот с большим удовольствием схожу на матч за суперкубок! Во первых участники этого матча на сегодняшний момент сильнейшие два клуба в Российской Премьер Лиге, думаю,что футбол будет хорошего качества!
Во вторых хочется, своими глазами, посмотреть на конкурентов Кубани по лиге!Конечно два топовых клуба Зенит и ЦСКА не совсем наши конкуренты по ПЛ,все таки задачи мы будем решать разные,но увидев игру этих команд в живую,(все таки телевизор,не дает такой остроты ощущений) и посмотрев потом 13марта первый календарный матч нашей Кубани ,можно будет оценить потенциал наших любимцев!!!Иметь так сказать представления о нашей команде не с отчетов и онлайнов и уж тем более не с коментариев некоторых форумчан #-o Как говорится все познается в сравнении! До встречи на стадионе !!!

-187-
05.03.2011, 09:13
А я вот с большим удовольствием схожу на матч за суперкубок! Во первых участники этого матча на сегодняшний момент сильнейшие два клуба в Российской Премьер Лиге, думаю,что футбол будет хорошего качества!
Во вторых хочется, своими глазами, посмотреть на конкурентов Кубани по лиге!Конечно два топовых клуба Зенит и ЦСКА не совсем наши конкуренты по ПЛ,все таки задачи мы будем решать разные,но увидев игру этих команд в живую,(все таки телевизор,не дает такой остроты ощущений) и посмотрев потом 13марта первый календарный матч нашей Кубани ,можно будет оценить потенциал наших любимцев!!!Иметь так сказать представления о нашей команде не с отчетов и онлайнов и уж тем более не с коментариев некоторых форумчан Как говорится все познается в сравнении! До встречи на стадионе !!!
Во-во, такие как вы находитесь на Зениты и ЦСКА, а потом игру Кубани УГ называете..:-P

КУБАНОИД 72
05.03.2011, 09:19
а потом игру Кубани УГ называете..

Ну эти слова явно не по адресу ! Учи матчасть,бездарь :beer2:

-187-
05.03.2011, 09:54
Ну эти слова явно не по адресу ! Учи матчасть,бездарь
Ты че такой разговорчивый, подарков много надарили седня?:lol:

south life
05.03.2011, 13:23
Lubomir ты сам стадо!думай,потом пиши

Lubomir
05.03.2011, 13:32
south life,ты тоже неделю стоял за билетами?!....:shok:..Странные вы парни....#-o:-D

Staryj
05.03.2011, 13:34
Lubomir, бери билет пока предлагаю.

Lubomir
05.03.2011, 13:37
Staryj,спасибо,Андрюха,но я не пойду на футбол...занят...маме надо помочь с цветами....отдай вон парню выше,чтоб месяцами не стояли в очередях....:)

Седой
05.03.2011, 14:20
Балдини: "Газон – оптимальный"

"Зенит" провел тренировку на стадионе "Кубань", где завтра состоится матч за Суперкубок России между питерским клубом и ЦСКА. Занятие длилось чуть более часа, в нем приняли участие все 17 игроков, прибывших в составе "Зенита" в Краснодар. Завершалось занятие двусторонней игрой на половину поля в формате "восемь на восемь". По итогам тренировки тренерский штаб "Зенита" отметил, что поле находится в отличном состоянии.

"Газон – оптимальный. Правда немного мешал ветер, но надеемся, что завтра его не будет", - отметил в разговоре с корреспондентом "СЭ" один из помощников главного тренера Даниэле Балдини.
http://www.soccer.ru/news/230491.shtml

CreoGgen
05.03.2011, 14:21

На сайт РФПЛ не пробовал заходить? Там специально для таких как ты "небаранов" электронные билеты уже неделю продаются.

Staryj
05.03.2011, 14:29
На РФПЛ уже два дня как продажа закрыта.

Мирный
05.03.2011, 14:44
мля, хочу на футбол, уже ломка началась сипец. А 13 числа ещё больше жду,

DJ_FISH
05.03.2011, 14:45
13:33*ФУТБОЛ - Суперкубок России
Юрий Жевнов: "Если газон не польют, матч вряд ли получится зрелищным"
Голкипер "Зенита" Юрий Жевнов в преддверии матча за Суперкубок России против ЦСКА поделился впечатлениями о стадионе "Кубань" и рассказал об обстановке в команде.
- Мы приехали с боевым настроем и рассчитываем на победу, - рассказал Жевнов. - Кадровые проблемы, конечно, беспокоят, но с "Зенитом" такое случается не в первый раз, но мы всегда с честью выходили из подобных ситуаций.
- Есть жажда реванша за домашнее поражение от ЦСКА (3:1) в матче премьер-лиги-2010?
- Реваншистских настроений нет. Просто для нас поединки с московскими командами всегда принципиальны.
- Вы опробовали поле, как вам оно?
- Газон в нормальном состоянии, вот только если перед игрой его не польют, то оно будет медленным. Играть в быстрый футбол на нем не получится, и матч вряд ли получится зрелищным. (Дмитрий СИМОНОВ) http://m.sport-express.ru/news/shownews.wtm?newsid=423685&cat=main Так и хочется сказать, вали на свой огород в петровском парке играть, если поле не устраивает!

-187-
05.03.2011, 15:00
- Газон в нормальном состоянии, вот только если перед игрой его не польют, то оно будет медленным. Играть в быстрый футбол на нем не получится, и матч вряд ли получится зрелищным.
А почему так? В прошлом году тоже говорили, что у нас медленный газон - это типа, чтобы нам удобнее УГ катать было?:lol: Или может УГ потому что у нас медленный газон?:)

PJ
05.03.2011, 15:01
Там не огород, а фундамент для стороительных вагончиков
Особенно после того, как его польют. На нем можно в очень "быстрый" футбол играть (при -10)....:lol:

Drow Elf
05.03.2011, 15:11
А где вообще кто? Расписали, что фанатов понаехоло, чисто высадка в Нормандии в полный рост, а по факту никого в городе не видно. Ни коней, ни бомжей.

Romario
05.03.2011, 15:15
Видел сегодня одного зенитчика с девушкой, поспорили, кто чемпион: Кубань или Зенит. Каждый остался при своем мнении. Если бы девушки не было, думаю ему бы пришлось согласиться со мной! :lol:

Vankor
05.03.2011, 15:16
пох.на ентот кубок:beer2:

Седой
05.03.2011, 17:36
Видеорепортаж с тренировок ЦСКА и "Зенита" на стадионе "Кубань"
http://www.rusfootball.info/rss/1146147743-videoreportazh-s-trenirovok-cska-i-zenita-na.html

Поляна хороша!

Andrew
05.03.2011, 17:47
Фанов шастает по городу довольно таки много... Вокруг стада шарятся, видел даже на углу Ставропольской/П.Осипенко...

Печальная
05.03.2011, 17:49
фанатов понаехоло, чисто высадка в Нормандии в полный рост, а по факту никого в городе не видно. Ни коней, ни бомжей.
Дык бомжи ведь...побираются ...

Ванек
05.03.2011, 18:26
Во-во, такие как вы находитесь на Зениты и ЦСКА, а потом игру Кубани УГ называете..:-P

тогда телевидение тоже надо отключать,шоб на енти арсеналы и барселоны не пялились:)

-187-
05.03.2011, 20:32
тогда телевидение тоже надо отключать,шоб на енти арсеналы и барселоны не пялились
Отключайте..:lol:

Штирлиц
05.03.2011, 22:00
Суперхлопоты ради Суперкубка
Краснодар совершает последние приготовления к завтрашнему матчу за Суперкубок России. Об этом волнующем процессе – в репортаже спецкора "Чемпионат.ру".

5 марта 2011 года, суббота. 21:00
Источник:
"Чемпионат.ру"
Автор:

Денис Целых

Фото: Денис Целых, "Чемпионат.ру"
Денисов, не жалея сил, боролся за мяч с Файзулиным, женщина в спецовке тщательно протирала желтые пластиковые сиденья, кто-то из работников стадиона открывал металлический люк, куда поочередно заглядывали четыре служителя закона и даже сопровождавшая их собака – все эти маленькие сценки происходили сегодня рядом и в одно и то же время. А именно на поле стадиона "Кубань" и в непосредственной близости от него.

Каждый готовился к завтрашнему матчу за Суперкубок по-своему. Но если игроки выполняли привычную в общем-то работу (сколько у них в жизни было этих тренировок, в том числе предматчевых), то для обслуживающего персонала – работников стадиона, представителей коммунальных служб, местных милиционеров – наступило время настоящего аврала. Это в Москве и Питере такие игры, как ЦСКА – "Зенит", — едва ли не рядовые события. Краснодар же уже отвык от матчей подобного ранга.

Армейцы Березуцкий, Рахимич и Набабкин всё делают в унисон.
Заметно было, как местным работникам хочется не ударить в грязь лицом перед высокими футбольными гостями. Но отсутствие серьёзного опыта по проведению таких матчей не может не накладывать отпечаток. Видно, что в срок всё успеть очень трудно. А хочется. В итоге футболисты "Зенита", покидая тренировочное поле, сталкиваются в узких дверях с дюжиной ребят с духовыми инструментами – им надо на свою репетицию. В это время кто-то рядом запаивает металлический люк (зачем, интересно?). Московская пресса пытается найти возможность передать материалы в свои редакции, но выясняется, что помещения для неё попросту нет. Вернее, оно есть (даже зелёные стрелки на него указывают), но там проходит заседание с участием представителей РФПЛ и местных чиновников. Нас пытаются провести в другое помещение – но там тоже занято (у кого-то банкет по случаю 8 Марта). В ответ на извиняющийся вопрос: "Может, подождете, ребята?" – хочется не злиться, а улыбаться.

Зенитовцы Зырянов, Анюков и Семак: лучшее согревающее — крепкий чай.
Не предусмотрены и предматчевые пресс-конференции. А жаль, всё-таки игра-то предстоит особая, это в том числе своего рода шоу-матч, открывающий сезон. В регламенте они не прописаны, а сами клубы, естественно, инициативу на себя брать не будут. Помнится, что в 2004 году из матча за Суперкубок России постарались сделать настоящее шоу – тогда и реклама была качественная, и Евгений Гинер с Леонидом Федуном вместе (!) отвечали на вопросы журналистов, равно как и ведущие футболисты команд. Теперь же о подобных вещах то ли забыли, то ли постарались не вспоминать. Зачем лишние хлопоты?

Странная история и с разрекламированным "парком футбола" (это уже для болельщиков). Ничего похожего сегодня обнаружить не удалось. Только два шатра из материи не очень привлекательного цвета. В одном, как говорят, завтра будет работать пресса, а в другом – соберутся люди, которые претендуют на почётную аббревиатуру VIP. К слову, на трибуне уже подготовили свежие места для болельщиков высокого ранга. По виду – такие же пластиковые сиденья, как и обычно. Наиболее любопытно название этого сектора – VIP Gold. Лепота.

Армейцы готовятся к Суперкубку как к празднику.
Сегодня в Краснодар привезли Суперкубок России. Он прибыл в город в специальном футляре. Также в Краснодар доставлены и два трофея, завоеванные в прошлом году "Зенитом" (питерцы пошли навстречу пожеланию РФС).

В первой половине дня Кубки были выставлены в СДЮШОР №5 — школе, которой в своё время много помогал фонд Романа Абрамовича "Национальная академия футбола". С 14:00 до 17:00 Суперкубок пребывал во Дворце спорта "Олимп", где каждый желающий мог с ним сфотографироваться. Завтра с 9:15 до 10:30 трофей будет находиться на стадионе Кубанского государственного университета. Ну а с 11:00 Суперкубок выставят на территории, прилегающей к стадиону "Кубань".

У питерцев на тренировках всё по-серьёзному.
Приехали в Краснодар и специальные гости от РФС – Николай Писарев и Дмитрий Аленичев, которые даже успели провести мастер-класс с местными ребятишками. Шансы команд на победу в завтрашнем матче Аленичев назвал равными. Впрочем, другой оценки особо и не ждали.

Остаётся добавить, что завтрашний матч будут показывать не только каналы НТВ и НТВ+, но и компания "Аль Джазира". Этот спутниковый канал получил права на трансляцию матча в следующих странах: Бахрейн, Иран, Ирак, Иордания, Кувейт, Ливан, Оман, Палестина, Катар, Саудовская Аравия, ОАЭ, Йемен, Алжир, Чад, Египет, Ливия, Джибути, Мавритания, Марокко, Сомали, Судан и Тунис. Кроме этого, матч "Зенит" — ЦСКА смогут увидеть жители Украины, Германии, Кипра, Азербайджана и Чили. Осталось только дождаться зрелищного матча. Надеемся, что он таким и получится.

http://www.championat.ru/football/article-79629.html

Зелёный
05.03.2011, 22:07
по тв сказали что на матч начнут пускать за 3 часа,а за пол часа до начало входы закроют?

ВладислаВ
05.03.2011, 22:22
"Аль Джазира" получила права на трансляцию матча в таких странах, как Египет, Ливия, Сомали...
Волнения, понятное дело, прекратятся на время матча, а пираты и вовсе возьмут выходной... :app:

greatiger
05.03.2011, 22:32
по тв сказали что на матч начнут пускать за 3 часа,а за пол часа до начало входы закроют?

что за бред...как это закроют - 80 процентов придет не раньше чем за полчаса...

Вагончик тронулся
05.03.2011, 23:05
фигня какая-то :))) че там три часа делать до матча?
джа и полчаса до игры большой срок
обычно прихожу за 10-15 минут

Зелёный
05.03.2011, 23:08
по нтк говорили,в нашей стране все возможно

Tosik
06.03.2011, 01:49
В данный момент времени братья-коники и Началов усиленно готовятся к суперкубку в СБС Платинум:)

Shaq
06.03.2011, 02:00
В данный момент времени братья-коники и Началов усиленно готовятся к суперкубку в СБС Платинум

да ладно? тусят в Платинуме перцы? 6)

Tosik
06.03.2011, 02:05
Shaq, из достоверных источников поступила такая инфа:)
Сам себе режиссера Пиманова в засаде пока не обнаружено. Банкет продолжается,морды по свидетельству очевидцев у братьев уже изрядно красные

Shaq
06.03.2011, 02:07
Tosik, ну-ну, посомтрим на них завтра1 :)

з.ы. блин, сегодня не попал в Платинум. Хотя в теории мог :)

Штирлиц
06.03.2011, 09:34
«Аль-Джазира» покажет Суперкубок России

Матч за Суперкубок России между ЦСКА и «Зенитом», который состоится в воскресенье в Краснодаре, будет транслироваться в 28 странах мира. Как сообщает «Фонтанка», игру увидят на Украине, Кипре, в Азербайджане, Германии, Чили. А благодаря спутниковому каналу «Аль-Джазира» еще и Бахрейн, Иран, Ирак, Иордания, Кувейт, Ливан, Оман, Палестина, Катар, Саудовская Аравия, ОАЭ, Йемен, Алжир, Чад, Египет, Ливия, Джибути, Мавритания, Марокко, Сомали, Судан, а также Тунис. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/03/06/n_1733725.shtml

oneleg
06.03.2011, 10:45
морды по свидетельству очевидцев у братьев уже изрядно красные видео немедленно в Ютуб и на почту Слуцкому :lol:

Vicente
06.03.2011, 11:12
В данный момент времени братья-коники и Началов усиленно готовятся к суперкубку в СБС Платинум:)

Как они из промзоны вырвались?! Я думал, они там в оцеплении :lol:

Штирлиц
06.03.2011, 11:34
В данный момент времени братья-коники и Началов усиленно готовятся к суперкубку в СБС Платинум
на Желто-Зеленую вечеринку попасть хотели...

Гера
06.03.2011, 11:36
Vicente, та там до СБС можно пешком дойти, а они футболисты, да еще и кони, шо там доскакать:lol:

Штирлиц
06.03.2011, 11:39
помнится как Россия готовилась к матчу со Словаками.... те же лица только в профель...

Форекс
06.03.2011, 11:56
http://futbol-1960.ru/russia/news/77162.html

Газон в Краснодаре очень медленный, но если его польют перед матчем, то проблем не будет. Если этого не сделают, то встреча получится не слишком зрелищной", - приводит слова Юрия Жевнова Чемпионат.ру.

Штирлиц
06.03.2011, 11:59
Газон в Краснодаре очень медленный, но если его польют перед матчем, то проблем не будет. Если этого не сделают, то встреча получится не слишком зрелищной", - приводит слова Юрия Жевнова Чемпионат.ру.
Юрий Жевнов. новый аграном стадиона?

Штирлиц
06.03.2011, 12:01
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ НА http://www.sports.ru!!!!!!!
ЦИТИРУЮ:
Суперкубок России. «Зенит» встречается с ЦСКА

http://www.sports.ru/football/82377088.html
6,03,2011 11:30

А мы незнали....)

Алехандр
06.03.2011, 12:42
стадион пустой#-o

Товарищ Саахов
06.03.2011, 12:53
стадион пустой#-o

А где все?:lol:

pashazz
06.03.2011, 12:57
удачи НАМ
и жаль, что я не ТАМ

pashazz
06.03.2011, 13:00
мальчики в форме краснодара, странно.

Алехандр
06.03.2011, 13:02
Товарищ Саахов, в основном дома:beer2: ибо для меня лично открытие сезона это матч Кубани:)
пысы: в HD качестве наше поле не хуже итальянских и английских полян:app:

Товарищ Саахов
06.03.2011, 13:32
мальчики в форме краснодара, странно.

Потому что НАШИ мальчики подают мячи, когда КУБАНЬ играет:)

Алехандр
06.03.2011, 13:38
Товарищ Саахов, в форме Кубани мальчики были рядом с Зенитом, а в форме магнита с ЦСКА. вроде так

Товарищ Саахов
06.03.2011, 13:41
Алехандр, я по ТВ на это не обратил внимание,да и по фиг:) Улыбнись:)У меня сезон 13-го начинается вообще:)

Алехандр
06.03.2011, 13:48
У меня сезон 13-го начинается вообще
у меня тоже:beer2:

Товарищ Саахов
06.03.2011, 13:49
ИМХО,после 1-го тайма, коняшки намного предпочтительней бомжей.

pashazz
06.03.2011, 13:50
мне нравится игра ЦСКА сегодня. :)

Алехандр
06.03.2011, 13:51
Орлов аж попенял Шмурнову, что ж ты так громко кричишь, когда перекладина была:) понятно, у бомжей и близко не было такого

Бармалей
06.03.2011, 13:58
Приятно было видеть болельщиков Кубани в розах Кубани и под конец первого тайма показали болельщика с разворачивающего флаг Кубани (правда без древка):app:.Игра интересная,жаль что нет забитых голов,хотя моменты есть,мощный удар в ререкладину ворот Зенита чего стоит...

Штирлиц
06.03.2011, 14:00
ЦСКА выглядит намного приятней...))) а поле и на обычном тв бех ХэйДи качества норм) интресно, ээлектронные рекламные щиты останутся? или они заезжие?

Штирлиц
06.03.2011, 14:01
мне нравится игра ЦСКА сегодня
это точно, Краснодар второй дом для них) Краснодар в Москву, ЦСКА к нам)))

remix
06.03.2011, 14:06
Что-то защита у обеих команд лажает. У нападов моментов много,вот только голов пока не наблюдается.

pashazz
06.03.2011, 14:11
судейство адекватно, на удивление.

Штирлиц
06.03.2011, 14:15
но чую я, глядя щаз на матч за суперкубок, что не только с пердью, но и с грандами Кубань пободается и успешно.
обсалютно согласен!!!!!!!!!!

pashazz
06.03.2011, 14:15
Дзагоев деградирует :(

Бармалей
06.03.2011, 14:23
Дзагоев деградирует :( В таком случае пока не поздно отдайте его в аренду в Кубань (с правом выкупа),Дан сделает из него "человека" :).

pashazz
06.03.2011, 14:28
В таком случае пока не поздно отдайте его в аренду в Кубань (с правом выкупа),Дан сделает из него "человека" :).

какой ты хитрый.

Штирлиц
06.03.2011, 14:30
ГГГГГГГГГГООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!
Незнаю, радоваться или плакать)))

Товарищ Саахов
06.03.2011, 14:31
м...да...нелогичный по игре гол...

pashazz
06.03.2011, 14:31
***яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя......................... ..

Товарищ Саахов
06.03.2011, 14:32
pashazz, не сцы,отыграетесь:)

АПМ
06.03.2011, 14:32
Закон, практически не знающий исключений: Не забиваешь ты - забьют тебе...

Товарищ Саахов
06.03.2011, 14:33
ГГГГГГГГГГООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!
Незнаю, радоваться или плакать)))

Шо за душевные противоречия?:):beer2:

Штирлиц
06.03.2011, 14:33
***яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.........................
удачи Вам забить 3

Штирлиц
06.03.2011, 14:34
Шо за душевные противоречия?
Болею за Кубань, переживаю за ЦСКА, Соскучился по голам...

Lubomir
06.03.2011, 14:43
Что за дятел с Орловым комментирует....:shok:Твенте выиграли последний матч в Чемпионате Голландии....бред,то был Кубок.....Игрок Лацио,чешский нападающий...Гамшик....:lol:дилетант х.ев...#-o

Товарищ Саахов
06.03.2011, 14:45
Что за дятел с Орловым комментирует....:shok:..

Дятлов:lol:

Алехандр
06.03.2011, 14:46
Что за дятел с Орловым комментирует....
Орлов тоже далеко не орел:lol:

АПМ
06.03.2011, 14:51
Зенит - чемпион;)

Geoid
Что за дятел с Орловым комментирует....:shok:Твенте выиграли последний матч в Чемпионате Голландии....бред,то был Кубок.....Игрок Лацио,чешский нападающий...Гамшик....:lol:дилетант х.ев...#-o

Lubomir, все ж таки последний матч Твенте играл именно в чемпе вчера:)

Товарищ Саахов
жаль,что ЦСКА проиграл,но только с точки зрения нелюбви к бомжам. имхо.

Lubomir
06.03.2011, 15:02
Geoid,возможно,я упустил вчерашние результаты....#-oВсе равно он дятел....:lol:

Мастер
06.03.2011, 15:10
Слуцкий:"На этом поле сложнее было атаковать, чем обороняться"
Лёня,о чём Вы, миниМауриньо, болел то я за Вас, но поляна, то, причём? Две равные команды. Игра, явно, до-гола. Бомжи забили, Вы не сподобились. Португало-партизанская пруха кончилась, соберись и при дальше.... Думбия-монстр , Вагнер-НИ-О-ЧЁМ.Колифею-соболезнование (за проставу):lol: Кубань-всех лучше!:vpered:

Lubomir
06.03.2011, 15:19
http://www.euro-football.ru/article/29/689468

Бомжи,они в Краснодаре бомжи....:lol:А то,что они культурные-миф...:shok:#-o

Леонид
06.03.2011, 15:19
Лёня,о чём Вы, миниМауриньо, болел то я за Вас, но поляна, то, причём?
А мне Лёню всё равно жалко. По сравнению с итальянцем он мне ближе и роднее. Да и в ЦСКА играло в стартовом составе 8 россиян, а в Зените только 5.

Алехандр
06.03.2011, 15:21
Леонид, да и играли они лучше

pragmatik
06.03.2011, 15:23
Веселенький футбол! Поляна так себе-мяч постоянно дробил. Разочаровало отсутствие яркого перфоманса.Традиционно выморозил Орлов:fool:
Дзагоев-никакущий!!! А вот Думбия впечатлил:app:
Удивили действия (точнее бездействие) Игнашевича,когда забивал Питер. Сделай ускорение и зажми Семака на бровке,а он почему-то трусцой передвигался,предоставив зенитовцу простор и время для зрячего паса#-o

pragmatik
06.03.2011, 15:26
Чуть не забыл! Фурсенко,за базар ответишь? Обещал за проявления расизма снимать 6 очков. На твоих глазах питерские болелы несколько раз встречали "уханьем" Вагнера и Думбия. Какие будут мнения: начнет ли Зенит сезон с -6 очков?#-o:lol:

pasheky79
06.03.2011, 15:27
А шо уже сыграли ???? Какой счёт?:shok:

Мастер
06.03.2011, 15:34
Покоробило замечание комента, шо поле-де неоднородное в местах, ближе к бровке, бутсы проваливаются глубже#-o, чем в середине поля. А , вообще то, по-обыкновению, забыто, что основное действо-центр поля, бровка-редко хоженый театр действий, посему и лучше. А вообще, господа цензоры полей, редкое поле АПЛ не обходится без "проплешин":mrgreen: Цените, и плиз почаще говорите. ИМХО.
P/S Рулевые, ау, прощённое воскресенье, Гудвину с забаненными товарисЧами, свободу!

Бармалей
А шо уже сыграли ???? Какой счёт?
pasheky79, отжигаешь...:lol::lol::lol:

Алехандр
pragmatik, поляна нормуль. Орлов как всегда:lol: Думбия-монстр! Кроме Игнашевича, Щенников почему не добежал и не закрыл Ионова#-o

АМД
06.03.2011, 15:37
А мне Лёню всё равно жалко. По сравнению с итальянцем он мне ближе и роднее.
А я его на дух не переношу!Это вечно-нервно-качающееся-губатое рыло с опухшими свиными глазками!

Бармалей
06.03.2011, 15:41
Единственный кто мне нравится как комментатор и аналитик это Юрий Розанов,просто он действительно шарит в футболе и всегда объективен,да и просто приятно слушать знающего в футболе человека.

хичкок
06.03.2011, 15:42
А я его на дух не переношу!Это вечно-нервно-качающееся-губатое рыло с опухшими свиными глазками!

Под великого Валерия Василевича пытается закосить :)

хичкок
06.03.2011, 15:44
Вот такой Суперкубок по игре моментов больше у коней а гол забили мешки,по большому счёту все сделал Семак мастерство видно сразу.

хичкок
06.03.2011, 15:46
Леонид Слуцкий: "Обидно проигрывать,
когда у твоей команды так много моментов" http://news.sport-express.ru/2011-03-06/423951/

Леонид
06.03.2011, 15:50
АМД,
хичкок, пока культурно обращаю ваше внимание на то, что Слуцкий - единственный российский тренер, который вывел свою команду в четвертьфинал ЛЧ и принёс в нашу копилку много очков. И я как гражданин нашей страны не могу это не ценить.

Иfан
06.03.2011, 15:55
И самое досадное- что этого горе-комментатора прийдется слушать из Питера на нашей игре!!!!!!!!!!!!!! Первые его слова в репортаже:А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КТО СЕГОДНЯ ПОБЕДИТ- вымораживают!!!!!!!! Буду слушать НЕМОЙ футбол

Колхозник
06.03.2011, 16:01
А мне Лёню всё равно жалко.

Да ну его в ж... в ему не так поле говно , погода не та... зря раньше прилетели... мля, прогноз погоды глянуть было в падлу?#-o Звезда млин... с таким составом пока ни хрена не выиграл#-o

Товарищ Саахов
06.03.2011, 16:02
Под великого Валерия Василевича пытается закосить :)

Ему до Валерия Васильевича,как до Луны. Только косить и осталось.

Алехандр
06.03.2011, 16:02
чуть не в тему.. банер зачОтный в перми: начинаем корриду:app:

зы: действительно не в тему. Бугор.

Ленивый
06.03.2011, 16:04
Был замечен Дан, игроков почему-то не пустили

хичкок
06.03.2011, 16:05
Леонид,конечно то что Слуцкий вывел ЦСКА в четвертьфинал Лиги чемпионов это безусловно достойно, вопрос в том что в дальнейшем ЦСКА так на месте и топчится на европейской арене,от ПАОКа еле ноги унесли а Порту и подавно коней обыграет.У каманды должен быть прогресс а у ЦСКА этого нет.

АМД
06.03.2011, 16:07
АМД,
хичкок, пока культурно обращаю ваше внимание на то, что Слуцкий - единственный российский тренер, который вывел свою команду в четвертьфинал ЛЧ и принёс в нашу копилку много очков. И я как гражданин нашей страны не могу это не ценить.

Леонид, с таким-то составом и не вывести?Если бы он с КС вышел,вот тогда да,я согласен!

DJ_FISH
06.03.2011, 16:08
ну что сказать, только что добрался домой, матч конечно не ахти какой был, но в первом тайме кони могли решить все вопросы, не повезло, а вот зенитосам повезло. Поле в отличном состоянии, по тв не знаю как оно смотрелось, но в живую просто отличное! Ветер на стаде конечно испортил настроение, дул сильно шо пипец:shok: Прошли на трибуну за 2 минуты, правда пришли на стад еще в 12 часов, а вот те кто пришли позже, втряли в реальную пробку :lol: некоторые зашли к 20минуте матча!!! Полицейских было нереально много, даже из Ростова больше 10 автобусов ОМОНА пригнали зачем-то. Болельщики ЦСКА всю игру еле слышно было, а вот зенитовцам респект! ну а так, вполне хорошо все было!

P;S; ВСЕМУ РУКОВОДСТВУ НАШЕЙ КУБАНИ - ОГРОМНЫЙ МИНУС И НЕЗАЧОТ!!!!!!! ЭТО ПОЧЕМУ МЛЯ МЯЧИКИ ПОДАВАЛИ ПАЦАНЫ МАГНИТОВСКИЕ, ПОЧЕМУ В ПЕРЕЫВЕ МАТЧА МАГНИТ РЕКЛАМИРОВАЛ СВОИ ДЕТСКИЕ ШКОЛЫ?????? ГДЕ КУБАНЬ, ПОЧЕМУ НА СТАДЕ ПОЛНО ЛЮДЕЙ В ФОРМЕ МАГНИТА???? КТО ОРГАНИЗОВЫВАЛ МАТЧ КУБАНЬ ИЛИ МАГНИТ????

pasheky79
06.03.2011, 16:08
Единственный кто мне нравится как комментатор и аналитик это Юрий Розанов,просто он действительно шарит в футболе и всегда объективен,да и просто приятно слушать знающего в футболе человека.
Он конечно человек взрослый и грамотный, но манера ведения репортажа просто убивает. Зачем всё время кричать???

3oxaH
06.03.2011, 16:11
Чуть не забыл! Фурсенко,за базар ответишь? Обещал за проявления расизма снимать 6 очков. На твоих глазах питерские болелы несколько раз встречали "уханьем" Вагнера и Думбия. Какие будут мнения: начнет ли Зенит сезон с -6 очков?

Не знаю, не знаю... Не слышал этого. Но фаны Зенита понравились куда больше, чем Цска. Ибо болели, как в Европе. Пели, заводили команду, а не как это быдло с северной трибуны, которые постоянно пытались развести срач на стадионе:evil:

Mixa_strike
06.03.2011, 16:16
ну вот одна традиция разрушена - Краснодар больше не счастливый город для коней, вчера - их ПБК вынесли, сегодня ПФК...
надеюсь в этом сезоне ещё пару традиций сломается;)

Бугор
06.03.2011, 16:21
Организаторам - сАсАть, непересАсАть!!! Отправил жену за бутылкой - хрЕн продали, типа матч , незя.... , пришлось открывать заныканый вискарь.:cry: :)

Ferus
06.03.2011, 16:58
Непонравился матч, с такой игрой в следующий раунд лиги Европы не пройдут не те, не другие.

Бейсик
06.03.2011, 17:01
кстати такой не большой но приятный момент случился уже после матча, когда наградили команды, и диктор что-то там говорил про Зенит, один болельщик с западной трибуны крикнул Кубань, и наверно пол стадиона его потом поддержали и повторили несколько раз :)

Форекс
06.03.2011, 17:06
Кстати а кто сидел в правительственной ложе, акромя Фурсенко, Прядкина, Чебана, Перонко, Долуды, Дюкова и Митрофанова (руководители Зенита), Гинера?
Были ли там СРМ и СНГ? Ведь кто-то из местных должен был накрывать поляну для высоких гостей?

3oxaH
06.03.2011, 17:21
Были ли там СРМ и СНГ? Ведь кто-то из местных должен был накрывать поляну для высоких гостей?

Не знаю как СРМ, но СНГ сидел не в ложе, а на vip gold'е, постоянно переглядываясь с Писаревым, который сидел метрах в 50 от него:)

pragmatik
06.03.2011, 17:31
Звонил Пашеку. На чем свет стоит костерил ментов,обещал завтра в подробностях тут все расписать.

pragmatik
06.03.2011, 17:32
Кстати а кто сидел в правительственной ложе, акромя Фурсенко, Прядкина, Перонко, Долуды, Дюкова и Митрофанова (руководители Зенита), Гинера?
Розенбаум:lol:

Xiz
06.03.2011, 17:33
Кстати, цены на сувениры были ваще запредельные.
P.S. Такого цирка, как парк футбола давно не видел! Интересно, в чем был смысл этого парка?

777
06.03.2011, 17:40
ну что сказать, только что добрался домой, матч конечно не ахти какой был, но в первом тайме кони могли решить все вопросы, не повезло, а вот зенитосам повезло. Поле в отличном состоянии, по тв не знаю как оно смотрелось, но в живую просто отличное! Ветер на стаде конечно испортил настроение, дул сильно шо пипец:shok: Прошли на трибуну за 2 минуты, правда пришли на стад еще в 12 часов, а вот те кто пришли позже, втряли в реальную пробку :lol: некоторые зашли к 20минуте матча!!! Полицейских было нереально много, даже из Ростова больше 10 автобусов ОМОНА пригнали зачем-то. Болельщики ЦСКА всю игру еле слышно было, а вот зенитовцам респект! ну а так, вполне хорошо все было!

P;S; ВСЕМУ РУКОВОДСТВУ НАШЕЙ КУБАНИ - ОГРОМНЫЙ МИНУС И НЕЗАЧОТ!!!!!!! ЭТО ПОЧЕМУ МЛЯ МЯЧИКИ ПОДАВАЛИ ПАЦАНЫ МАГНИТОВСКИЕ, ПОЧЕМУ В ПЕРЕЫВЕ МАТЧА МАГНИТ РЕКЛАМИРОВАЛ СВОИ ДЕТСКИЕ ШКОЛЫ?????? ГДЕ КУБАНЬ, ПОЧЕМУ НА СТАДЕ ПОЛНО ЛЮДЕЙ В ФОРМЕ МАГНИТА???? КТО ОРГАНИЗОВЫВАЛ МАТЧ КУБАНЬ ИЛИ МАГНИТ????

Это наверно маГНИТ отрабатывает, то, что их пригласили в ПЛ, насрав на очередников. Галицкий там еще наверно гостям поляну накрывает с просроченных продуктов.......

Форекс
06.03.2011, 17:56
Пацанята, падающие мячи, были экипированы в цвета быков и в карауле :lol: по охране Суперкубка они же стояли.
А чтобы это же самое делали дети из интерната ФК Кубань для такого случая их в соответствии со значимостю события в цивильные спортивные вещи надобно приодеть. Есть ли у коммерческого директора на это бапки:shok:?

хичкок
06.03.2011, 18:12
Фурсенко: "В Краснодаре очень радушные болельщики"

Президент РФС Сергей Фурсенко позитивно оценил проведенный в Краснодаре матч "Зенит" - ЦСКА за Суперкубок России, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев.

- В столице Кубани была очень хорошая организация. Может быть, по мелочам что-то не получилось, но в целом оцениваю событие как очень позитивное, - отметил Фурсенко после церемонии награждения. - Юг, погода, качество поля все этому способствовало. Кроме того, здесь очень радушные зрители, которых собрался почти полный стадион. Всегда приятно находится в такой атмосфере. Я в Краснодаре не первый раз и знаю, что здесь очень хорошие болельщики.

- Сегодня "Зенит" сделал российский хет-трик, вслед за Кубком России и чемпионским титулом выигран Суперкубок. На очереди успех в Европе?
- Вы этот вопрос задавайте не мне, а Александру Валерьевичу Дюкову. Я всегда рад, когда любой российский клуб побеждает на международной арене.

- РФС продолжит проводить значимые встречи в регионах?
- В эту работу нужно вовлекать все больше и больше регионов, люди будут благодарны, ведь в футбол играют, прежде всего, для болельщиков.
http://www.soccer.ru/news/230632.shtml

Romario
06.03.2011, 18:31
Тока пришел с суперкубка, пьяный... Впечатления разные! Из плюсов- первый раз поставил букмекерам тысячу рублей (победа Зенита в основное время) и сдуру выииграл (кэф. 2,55)! Мусора были на редкость, адекватные, еще понравилось, что с Зенитом выходили детки в форме Кубани, а с коняшками - телята. Из минусов - Зенит ничего не показал (выиграли на-халяву), конские фаны (ближе к ним сидел) разочаровали отсутствием креатива (кроме "сосать" других слов не выучили :lol:), Думбия должен винить только себя в этом поражении (столько моментов запороть нельзя :shok:), проход на стадион занял очень много времени два кордона проходил минут двадцать, хотя приехал на стадион за час. Думаю, кто смотрел по ТВ это "зрелище", ничего не потерял!

Штирлиц
06.03.2011, 18:56
Кстати а кто сидел в правительственной ложе, акромя Фурсенко, Прядкина, Чебана, Перонко, Долуды, Дюкова и Митрофанова (руководители Зенита), Гинера?
Были ли там СРМ и СНГ?
Адвокат говорят еще был.

Кузнец Вакула
06.03.2011, 18:56
Спаллетти красава, "за словом в карман не лезит":)

— Иногда говорят, что Суперкубок – несерьёзный титул. Это очередной титул или просто хороший спарринг перед стартом сезона?
— Вы расстроились из-за того, что вы не выиграли? Если хотите попраздновать с нами, то мы можем позвать вас в раздевалку. В этом матче – работа, проделанная за год. Для того чтобы тут сыграть, нужно быть либо первым, либо, как ЦСКА, вторым. Вы хотите уменьшить цену медали, которая у меня на груди? Смотрите, хорошая медаль!

— Вам ещё дважды предстоит приезжать на Кубань. Как вам город, стадион, публика? И будет ли приятнее здесь играть после сегодняшней победы?
— В России я познакомился с новым чемпионатом, совсем не таким, как раньше. Здесь большие расстояния, много нового. И к любому новому месту я отношусь с почтением, мне всё интересно. Федерация очень правильно решила играть в разных городах российского континента – я считаю Россию континентом, да. Очень важно распространять и популяризировать спорт, которым мы занимаемся. И видно, что российский болельщик очень любит футбол, что показывает, приходя на стадион. И в этом году в Краснодаре будут играть две очень серьёзных, хорошо подготовленных команды. И мы с удовольствием приедем сюда ещё два раза.

http://www.championat.ru/football/article-79693.html

Штирлиц
06.03.2011, 19:10
пол часа назад, Суворова и Мира 4 Болелы ЦСКА чуть под машину не угодили... слишком медленно переходили Суворова...

Бармалей
06.03.2011, 19:10
кстати такой не большой но приятный момент случился уже после матча, когда наградили команды, и диктор что-то там говорил про Зенит, один болельщик с западной трибуны крикнул Кубань, и наверно пол стадиона его потом поддержали и повторили несколько раз Я в трансляции это слышал,окуел,думал мне послышилось...:lol:Оказывается это было реально,респект болельщику с западной трибуны..:app:

Гудвин
06.03.2011, 19:11
Мастер, не банили меня, я хороший:). Самым зачОтным моментом кубка был Колифей, я его у шиномонтажки когда увидел, аж пополам свернулся. Кони чмо за то, что поле опускают. Нормуль было поле, на 4-. Но на дворе тока зима кончилась. Думаю, что Думбию заберет летом кто-то из топ-клубов лямов за 20 евро

Форекс
06.03.2011, 19:12
Вам ещё дважды предстоит приезжать на Кубань. Как вам город, стадион, публика?

Ну если Быки на кубок одолеют Спартак, а Зенит дома ЦСКА то могут и третий раз заехать:lol:

Бармалей
06.03.2011, 19:12
пол часа назад, Суворова и Мира 4 Болелы ЦСКА чуть под машину не угодили... слишком медленно переходили Суворова... Привыкли у себя в Москве,машины из-за пробок пешком обогнать можно. У нас такое не пройдёт:),хоть и есть пробки но не такие как в москалии.:)

Форекс
06.03.2011, 19:13
Думаю, что Думбию заберет летом кто-то из топ-клубов лямов за 20 евро

Гудвин, однозначно. Не представляю Думбию и наш левый фланг

Хищник
06.03.2011, 19:18
Ну если Быки на кубок одолеют Спартак, а Зенит дома ЦСКА то могут и третий раз заехать:lol:

А Спартак в Краснодаре будет играть?

Romario
06.03.2011, 19:21
удачи НАМ
и жаль, что я не ТАМ

Паша, мне очень жаль что твои "коняшки" проиграли... Они были, сегодня, быстрее и интереснее мешков... Но, надо реализовывать свои моменты.. Думбия лучшиий и худший - одновременно! Забили бы в первом тайме свою треху, и не парились бы дальше. А, так, Спалетти, в перерыве, переиграл Слуцкого: игру засушил. А, контратака с Семаком(ваш чел, кстати!), это - классика!!! Вы теперь не любите Семака!? :shok:

Форекс
06.03.2011, 19:21
А Спартак в Краснодаре будет играть?

Спартак 6 апреля будет принимать Краснодар в Л(Н)ужниках. Так как у Спартака есть преимущество (2 выезда против 1 выеда быков).

Romario
06.03.2011, 19:23
Мастер, не банили меня, я хороший:). Самым зачОтным моментом кубка был Колифей, я его у шиномонтажки когда увидел, аж пополам свернулся. Кони чмо за то, что поле опускают. Нормуль было поле, на 4-. Но на дворе тока зима кончилась. Думаю, что Думбию заберет летом кто-то из топ-клубов лямов за 20 евро

Дима, даже знаю какой клуб его заберет. Челси!

Ванек
06.03.2011, 19:30
Отличная игра получилась,с первых минут быстрые скорости,непрерывные атаки,заполненные трибуны.Ни разу не жалею,что пошел!Это реально две лучшие команды России!

пират
06.03.2011, 19:37
Как же много у нас глоров, болеющих за самый успешный на момент боления (простите за тавтологию) клуб! Пол стадиона на цветах "Зенита":shok:
Откуда??????

Romario
06.03.2011, 19:55
Как же много у нас глоров, болеющих за самый успешный на момент боления (простите за тавтологию) клуб! Пол стадиона на цветах "Зенита":shok:
Откуда??????
Пират, думал, что только у меня галюны..
Сидел в окружении людей в бело-сине-голубых шарфах, спросил про то, кто будет играть в нападении Зенита, про здоровье Кержакова и Бухарова. Получен ответ, цитирую: "Да хз, мы из Краснодара!" Второй вопрос- "А за "Кубань" болеете?" Ответ: "А, кого они купили, чтобы за них болеть?" Недавно, доктор Хофф жаловался на нашу молодежь на пивняке, я не знаю, что делать?!!! :shok:

Мастер
06.03.2011, 19:58
Димыч, видел карту алоГо цвета, встревожился...., отпустило, рад.:lol: А Колифей в ж/з шортах, по отзывам почитателей:app:-неотразим:lol: Думбия=Челси, почти срослось:)

Митрич
06.03.2011, 19:58
Организаторам - сАсАть, непересАсАть!!! Отправил жену за бутылкой - хрЕн продали, типа матч , незя.... , пришлось открывать заныканый вискарь.:cry: :)

:app: Ну вобщем правильно! До 8-го марта еще далеко :lol:

Зага
06.03.2011, 19:59
Недавно, доктор Хофф жаловался на нашу молодежь на пивняке, я не знаю, что делать?!!!
может пи***ть?:)

Мастер
06.03.2011, 20:02
Бугор, це расплата за околовокзальную жисть:lol:

pashazz
06.03.2011, 20:12
Вагнер еще покажет себя.

Tosik
06.03.2011, 20:21
видео немедленно в Ютуб и на почту Слуцкому
видео и фоторепортаж у папарацци сделать не получилось. Троица бравых коней и какой то фраерок сидели за занавеской и не пускали к себе даже официантку, которая приносила заказ. Из занавеса появлялся фраерок,забирал заказанное и удалялся за кулисы.

Romario
06.03.2011, 20:24
Вагнер еще покажет себя.

Лава считаю лучшим нападом в ЧР, но то что он показал сегодня - дрек!
Надеюсь, что его внутренние страхи связаны со стадионом "Кубань", короче, боится Вагнер Армаша, Зелау и Зуэлу! Ну чем не версия поражения коней?!:lol:

greatiger
06.03.2011, 20:31
А я считаю лучшим нападающим РФПЛ Думбию...причем с отрывом

Coach
06.03.2011, 20:42
А я считаю лучшим нападающим РФПЛ Думбию...причем с отрывом

Ласина Траоре имхо возьмет верх у Думбии :)

Час Мужества
06.03.2011, 20:44
Сетка на обоих воротах была жёлто-зелёной:beer2: И это главное!:lol:

Штирлиц
06.03.2011, 20:48
Надеюсь, что его внутренние страхи связаны со стадионом "Кубань", короче, боится Вагнер Армаша, Зелау и Зуэлу! Ну чем не версия поражения коней?!
не прав! БУГАЕВА!

Штирлиц
06.03.2011, 20:48
Сетка на обоих воротах была жёлто-зелёной И это главное!

Coach
06.03.2011, 20:49
не прав! БУГАЕВА!

Линия обороны по букваму у нас можно читать как АрБуЗЗеЛЛа :)

Штирлиц
06.03.2011, 20:55
Линия обороны по букваму у нас можно читать как АрБуЗЗеЛЛа
матч Кубань Рубин, комментирует Орлов:
а теперь состав хозяев поля, 98 Александр Будаков в воротах.
2+26+32+43= Арбуз, вот такую защиту в виже зеленой ягоды выставил Дан Петреску по совету Анчелотти.
Далее в полузащите..........

тормоз
06.03.2011, 21:03
Артем Агапов в "Спорт-компрессе": "...Если бы еще в ложу прессы сверху семечками не сыпали бы, но это тоже было бы слишком, без колорита. "

Как на них могли семечки попасть? Там же забито было все. Или нашлись умельцы?:lol:

Штирлиц
06.03.2011, 21:22
Если бы еще в ложу прессы сверху семечками не сыпали бы, но это тоже было бы слишком, без колорита.
уточните, шкурки или семечки?

Гудвин
06.03.2011, 21:50
Мастер, шорты я ему задарил в условием надеть на один из матчей:) Кстати, видел и бычар из Буффала ихнего. Типа мастерок байда у них своя какая-то.

Staryj
06.03.2011, 23:00
Рома Б. вычислял кто сегодня был на юге...Так что бойтесь:lol:
Мне лично пох, я никогда не скрывал своих симпатий к сине-бело-голубым. А вот к остальным кубанцам, кто был на секторе "Зенита" могут быть санкции - ИМХО.
Собссно по игре - кони были намного лучше, но зенитосы грамотно "засушились" во 2-м тайме и использовали единственный момент. Думбия - лучший и худший одновременно. "Зенит" болел реально кинул, а Лучано - зачёт:app:

Мирный
06.03.2011, 23:05
Рома Б. вычислял кто сегодня был на юге...Так что бойтесь
многим глубоко пох на его мнение!

Miksher
06.03.2011, 23:05
Понравилось,когда представлями г-на Фурсенко,типо он толкнет речь перед награждение,cтад его очень "тепло" встретил;)

Гудвин
06.03.2011, 23:12
На чемпе.сру вывесили фотки. Дан со всей своей бригадой был

MOTA-MOTA
06.03.2011, 23:22
НА зенитовском секторе интересныф банер висел " 1 травма 4 месяца счастья" Если не ошибаюсь они так в очередной раз свою большую "любовь" к Быстову вырожают. Нельзя в фанатскую душу плевать, это как измена Родине сроков давности не имеет.

Toxa
06.03.2011, 23:31
ЧТОБ ДРУГИЕ НЕ МУЧИЛИСЬ

http://www.championat.ru/photo/football/10/4729/168475.html#photo

http://www.championat.ru/photo/football/10/4729/168473.html#photo

Miksher
06.03.2011, 23:46
Если не ошибаюсь они так в очередной раз свою большую "любовь" к Быстову вырожают.
Конечно не ошибаешься,кому же исЧО http://www.championat.ru/photo/football/10/4729/168479.html#photo

АМД
06.03.2011, 23:46
ЧТОБ ДРУГИЕ НЕ МУЧИЛИСЬ

http://www.championat.ru/photo/footb...473.html#photo
Вот правильно,а то еле нашёл.Гудвину лень было ссылку кинуть!

Гудвин
06.03.2011, 23:58
АМД, никто не научил, чайник я в этих делах

хичкок
07.03.2011, 00:02
К встречавшим зенитовцев болельщикам вышел только капитан Анюков http://www.rusfootball.info/pliga/1146147898-k-vstrechavshim-zenitovcev-bolelschikam-vyshel.html

greatiger
07.03.2011, 02:34
http://www.championat.ru/photo/football/10/4729/168511.html#photo

кого только не разглядели по комментам ниже в Вип-ложе :lol:

Штирлиц
07.03.2011, 08:38
http://i074.radikal.ru/1103/64/282e9d075457.jpg (http://www.radikal.ru)
Чемпионат ру=)
http://photo.championat.com/4/4729/full/168511.jpg а здесь и Адвокат и многие многие... и если не ошибаюсь очень похожий на Топу человек)

Мармута
07.03.2011, 08:44
Хороший был футбол. Погода классная, поле зеленое, атмосфера на игре нормальная. Отличное открытие сезона!
Опять же, лица знакомые увидел из "наших", очень приятно было минутку покалякать :)
Омрачило, блин, лишь только то, что было много водки, и когда уже приехал в ридну Тимофеевку, испачкал, блин, всю куртку кремом от пирожных - запнулся и весь рукав извалял в креме :cry:
Сижу таперча на работе, лечусь, на.
И лёхку атлетику вчора нетверёзый мотрел, блин... :cry:

Иfан
07.03.2011, 09:47
И лёхку атлетику вчора нетверёзый мотрел, блин...

Лучше бы битлон в таком виде глядел

Зага
07.03.2011, 11:52

многим глубоко пох на его мнение!
:lol::lol::lol:кроме печали ничего такие опусы не вызывают
Скажите, с кувалдой или топором вычислял то?:lol:

Зага
07.03.2011, 11:57
Мне лично пох, я никогда не скрывал своих симпатий к сине-бело-голубым. А вот к остальным кубанцам, кто был на секторе "Зенита" могут быть санкции - ИМХО.
:lol:очередной бред сивого пса! САНКЦИИ:lol::lol::lol: Какие ****** санкции? Ноги переломает?:lol: или уши надерёт! Слухай фантаст, ты случаем не соавтор сценария к фильму Аватар?:lol: Жеееееесть!

А по поводу симпатий, так извините, если человек гонял на выезда за Кубань, потом напяливает на себя розу другого клуба, прёт на его сектор,допустим ещё и шизит там, то скажите, чем это отличается от тех туток которые начинают болеть за магнит??? ЧЕМ? Кто сможет объяснить?

Зага
07.03.2011, 12:00
я так понимаю Гео вычислял тех кто на Севере?:lol:

stranger
07.03.2011, 13:14
http://photo.championat.com/4/4729/full/168511.jpg а здесь и Адвокат и многие многие... и если не ошибаюсь очень похожий на Топу человек)
а кто это в ковбойской шляпе?

3oxaH
07.03.2011, 13:17
а кто это в ковбойской шляпе?

Чак Норрис:lol::lol:

Снайпер
07.03.2011, 16:13
А причём тут руководство Кубани??? Стадион чей, АКК, вот к ним и вопросы! АКК уговорили, чтобы магнитовские дети вышли в перерыве и мячи подавали тоже, вот АКК и не отказали. Если что, АКК когда-то обещали Магнит на стадион вообще не пускать, и что, не сдержали слово!
А вот от этой Галицкой пиар акции уже тошнит!!! Ну финансируешь ты детские школы, и финансируй себе на здоровье, пиарить то зачем, они рекламу себе на чём только не пытаются сделать…
В прошлый раз выпустили детей в перерыве на игре Магнит – Кубань, ну ладно, ваше право, ваша игра, но причём тут супер кубок где играют Зенит с ЦСКА??? Один раз хорошо, но второй раз, ОЧЕНЬ ДЁШЕВО!!! Лично мне было противно!!!
Мля, ведут себя так, что готов задушить любого кто носит форму Магнита!!!

Igorek
07.03.2011, 16:17
Лично мне было противно!!!
а мне не было противно, мне было печально. Эти малыши не виноваты. Они даже счастливы. И хотелось бы видеть их в форме родного ФК, но.... этого пока нет, да и будет ли, хз...

pragmatik
07.03.2011, 16:20
они рекламу себе на чём только не пытаются сделать…
имхо этому надо учиться.

Снайпер
07.03.2011, 16:24
Если говорить об игре, она меня не впечатлила, я ожидал большего от этих клубов. Такое ощущение, что этот супер кубок им не нужен был, пешком ходили. А Дани так вообще, пол матча обиженный на арбитра пешком проходил…
Предпочтительней смотрелся ЦСКА, но Зениту повезло больше.
А вообще, это первая для меня игра на стадионе, которая не дерганула не одной моей жилки, что у одних ворот опасная ситуация, что у других ворот, мне было абсолютно по фигу…

Снайпер
07.03.2011, 16:31
А ещё больше мне понравилось, когда меня спрашивали, за какой клуб будешь болеть… КАК ЗА КАКОЙ, ЗА КУБАНЬ!!!
Я и розу Кубани одел на эту игру!!! А ещё больше кайфанул когда во время награждения стадион скандировал, Кубань, Кубань, Кубань!!!
Я жду не дождусь открытия сезона, и возврат трёх мячей Рубину!!!

Зага
07.03.2011, 16:44
Мля, ведут себя так, что готов задушить любого кто носит форму Магнита!!!
Ведут себя так, как будто хотят чтобы форму эту носили и гордилось этим, как можно больше народу! А что для этого делает руководство Кубани?

Тырник
07.03.2011, 17:41
Ведут себя так, как будто хотят чтобы форму эту носило и гордилось этим, как можно больше народу! А что для этого делает руководство Кубани?

А руководство Кубани поручило это важнейшее направление деятельности клуба господину Миронову, который если чем и запомнился за 3 года в руководстве, то тем что отъел шайбу килограммов на 20 поболее времен директорства торговли жмыхом в Курганинском ООО, съездил на стажировки в престижные клубы Европы за счет клуба, наобещал кучу новаций в затаривании полок краснодарских магазинов клубной атрибутикой, наобещал праздники на каждом домашнем матче Кубани, да много еще что....
Говорят, начал в лицо Плошника узнавать:lol:. Ура.

Снайпер, отрекитесь от человека, позорящего клуб, от Миронова и прощенное воскресение и "Простите" от Сурена в twitter будет большинством форумчан от вас с брателлой принято.
Начните с "негодяя" Миронова и все будет пучком. И возьмите в клуб профессионала на его место. Хотите кандидатуру? Саша Туник, который грамотно руководит оптовой реализацией спортивной формы и инвентаря уже многие годы на территории края, который сам играл в футбол и который любит его от души, а не от назначения по приказу на футбольную должность, которого знают многие форумчане и руководители, тренеры, футболисты.

Bond
07.03.2011, 17:50
отрекитесь от человека, позорящего клуб, от Миронова и прощенное воскресение и "Простите" от Сурена в twitter будет большинством форумчан от вас с брателлой принято.
Не уверен насчёт "отречения":),но ИМХО Миронов,на данном этапе,самое слабое звено в руководстве и его увольнение пошло-бы команде на пользу.Ибо по прошествии уже двух с лишним лет,на его направлении позитивных изменений крайне мало...