Вход

Просмотр полной версии : Суперкубок в Краснодаре!

Страницы : 1 2 [3]

Мирный
07.03.2011, 17:54
А причём тут руководство Кубани??? Стадион чей, АКК, вот к ним и вопросы! АКК уговорили, чтобы магнитовские дети вышли в перерыве и мячи подавали тоже, вот АКК и не отказали. Если что, АКК когда-то обещали Магнит на стадион вообще не пускать, и что, не сдержали слово!
А вот от этой Галицкой пиар акции уже тошнит!!! Ну финансируешь ты детские школы, и финансируй себе на здоровье, пиарить то зачем, они рекламу себе на чём только не пытаются сделать…
В прошлый раз выпустили детей в перерыве на игре Магнит – Кубань, ну ладно, ваше право, ваша игра, но причём тут супер кубок где играют Зенит с ЦСКА??? Один раз хорошо, но второй раз, ОЧЕНЬ ДЁШЕВО!!! Лично мне было противно!!!
Мля, ведут себя так, что готов задушить любого кто носит форму Магнита!!!
А мне лично было обидно за ФК КУБАНЬ! Почему дети Магнита могут в перерыве выступить? а Наша школа нет? А? ПОЧЕМУ??? Это между прочим зла не вызывает, потому что ни дети виноваты в этом, что они в форме магнита....

Тырник
07.03.2011, 18:04
ИМХО Миронов,на данном этапе,самое слабое звено в руководстве и его увольнение пошло-бы команде на пользу

Bond, когда Сурен поймет это и сделает выводы, то я первый его поддержу, несмотря на косяки прошлых лет.
Клубную команду Сурену надо менять в сторону усиления позиции приглашения профессионалов, самоочищаться от случайных людей, которые могли попасть в футбол на этапе формирования тогда еще новой команды клуба, но которые не выдержали поверку временем отсутствием профессионализма, отсутствием желания что-то менять в себе, в своем отношении к делу.
Если Миронов пришел в клуб, чтобы по-быстрому срубить бабла и жить припеваюче, то Сурен наконец-то должен поставить Миронову шлагбаум и найти ему иное приминение, возможно на том же з-де Седина, где МОА развертывает производство металла или на заводе в Апшеронске.

Снайпер
07.03.2011, 20:30
А мне лично было обидно за ФК КУБАНЬ! Почему дети Магнита могут в перерыве выступить? а Наша школа нет? А? ПОЧЕМУ??? Это между прочим зла не вызывает, потому что ни дети виноваты в этом, что они в форме магнита....
А какая обязаловка детей на перерыв выпускать? Это что, общепринятые правила на перерывах? Или Галицкому пиарить больше нечего?

DJ_FISH
07.03.2011, 20:41
Снайпер, раз ты написал вот это :
А причём тут руководство Кубани??? Стадион чей, АКК, вот к ним и вопросы! АКК уговорили, чтобы магнитовские дети вышли в перерыве и мячи подавали тоже, вот АКК и не отказали.
то вот тебе еще вопрос, а ГДЕ ИМЕННО БЫЛО ВСЕ РУКОВОДСТВО КУБАНИ И ЧЕМ ОНО СОБСТВЕННО РЕАЛЬНО ЗАНИМАЛОСЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАШ КЛУБ ХОТЬ КАК-ТО ЗАСВЕТИЛСЯ НА НАШЕМ СТАДИОНЕ ВО ВРЕМЯ ЭТОГО МАТЧА?????? Почему наше клубное руководство, я имею виду и Сурена и Миронова, почему они не побеспокоились и не подсуетились, чтобы мальчишки в форме Кубани подавали мячики и стояли рядом с кубком во время матча?????????? почему вся страна и еще около 40 стран мира наблюдали как вокруг кубка стоят пацаны форме магнита и мячи они тоже подавали???? вот из таких мелочей потом и делается общее мнемние о клубе в целом, не только по игре судят!!!

Мирный
07.03.2011, 20:54
Это что, общепринятые правила на перерывах? Или Галицкому пиарить больше нечего?
а что Галицкому пиарить кроме его дет.школ?! по моему нечего.

DJ_FISH
07.03.2011, 21:01
Мирный, тут дело в том, что Галицкий знает и умеет делать рекламу, далеко ходить не нужно, возьмем наш форум, хотим ли мы того или нет, но в каждой теме мы упоминаем про магнит в той или иной степени, даже негативные отзыва - это тоже реклама!!! вобщем наше руководство и коммерческий отдел эту войну проиграли по всем статьям!!!!! а что касается билбордов по городу, тут вообще магнит вне конкуренции, причем если СНГ еще включит все свои возможности на полную силу, т.е. пустит рекламу своего клуба в своих магнитах, то пипец, Миронову и компании очень туго придется!!!! и еще, это какой дятел придумал рекламу абонементам - """один хозяин -одно место""" и зубастое кресло нарисовали, это ж вообще пипец полный!!!!:shok:

Мирный
07.03.2011, 21:06
это какой дятел придумал рекламу абонементам - """один хозяин -одно место""" и зубастое кресло нарисовали, это ж вообще пипец полный!!!!
согласен. вызывает один только негатив

Ванек
07.03.2011, 21:35
Ага,седло в виде пасти динозавра меня тоже убило.Если допустим чел не был на футболе,но решил сходить,увидеть такое чудо,подумает что там реально такие кресла.Как думаете пойдет он на футбол?Естественно нет!Вообще на что расчёт был?

Dimych
08.03.2011, 00:09
А какая обязаловка детей на перерыв выпускать? Это что, общепринятые правила на перерывах? Или Галицкому пиарить больше нечего?

Снайпер, какая на, обязаловка? Вот что значит что футбол ты узнал недавно, что в детстве не "гонял пузырь" по умопомрачения. Ты этим детям только разреши в перерыве такого матча выйти на это поле и просто побегать там с мячом. Знаешь что это для них значит??? Тебе, видимо, этого уже никогда не понять.

Lubomir
08.03.2011, 02:07
Гном,уж культурнее многих бомжей,это точно...а ты что недовольный такой,неужели за бомжей болеешь?!P/S.кто бы еще о культуре говорил..много я читал твоих "культурных сообщений",так что не надо... :):shok::lol:

Кузнец Вакула
08.03.2011, 02:11
Мля, ведут себя так, что готов задушить любого кто носит форму Магнита!!!
Очень часто вижу в этой форме детей и подростков, которые носят её даже на выходные, на улицах, в парках и т.д. Так кого душить то ты собрался, мил человек?:(

А кроме "зубастой пасти" о наличии команды "Кубань" в городе напоминает только одноимённый стадион... По всем же остальным признакам и анонсам весь город ждёт матч "Краснодар-Спанч"....

Lubomir
08.03.2011, 02:19
И вообще,дело то не в бомжам,свиньях или лошадях...много разных баранов приезжает в Краснодар,а за какую они команду болеют-какая разница...Зенит,Спартак или ЦСКА..везде есть,как дятлы,так и достойные фанаты-болельщики...у меня,если честно нет никакой ненависти к Зениту,каждый вправе болеть за того,кто ему нравится..я вот например,после Кубани болею за Спартак,ничего в этом страшного не вижу и никогда этого не скрывал...а стеб и шуточки еще никому не мешали...просто эта "Зенитомания" Краснодара порядком под....ала....

Mixa_strike
08.03.2011, 09:48
Снайпер, знаешь меня сначала этот пиар от фк быки тоже добивал...
а потом я понял, что если они, что-то делают, а мы не делаем ровным счётом ничего (один баннер на ГМР я не считаю), то это для нас сигнал к действию, а не к противодействию.
К тому же посмотри на волейбол, баскетбол - новые команды, а полные залы собирают, и дело не только в результате или красивой игре, а в грамотной политике клуба по привлечению болельщиков.
А что для этого делает ФК "Кубань"?!

Roman
08.03.2011, 10:10
Снайпер, знаешь меня сначала этот пиар от фк быки тоже добивал...
а потом я понял, что если они, что-то делают, а мы не делаем ровным счётом ничего (один баннер на ГМР я не считаю), то это для нас сигнал к действию, а не к противодействию.
К тому же посмотри на волейбол, баскетбол - новые команды, а полные залы собирают, и дело не только в результате или красивой игре, а в грамотной политике клуба по привлечению болельщиков.
А что для этого делает ФК "Кубань"?!

ВооооооооооооооооТ :evil:

Хрюн Моржов
08.03.2011, 10:17
Нужно признать, что информационную войну мы проигрываем...
И если не дай Бог, ФК Кубань будут преследовать спортивные неудачи, а ФК Магнит, наоборот, то многие в стране, скоро будут ассоциировать регион Кубань, с командой ФК Магнит...
Наши балбесы ничего не делают, пытаясь не замечать "проблемы"... Это главная ошибка, это идиотизм. А нам втирают ... - "всё по-честному"...
лишь бы через пару лет не сказали - "всё по честному, мы умерли"...

Хрюн Моржов
08.03.2011, 10:20
а что Галицкому пиарить кроме его дет.школ?! по моему нечего.
Галицкий пиарит бренд - ФК Краснодар, свою форму, цвета... Это главное! И с помощью чего это делать - не важно!!!

Mika
08.03.2011, 12:43
ИМХО, канешна, но сейчас всё позитивное, что имеет Кубань- тренер Дан Петреску и болельщики.

Cевервовк
08.03.2011, 12:48
Галицкий пиарит бренд - ФК Краснодар, свою форму, цвета... Это главное! И с помощью чего это делать - не важно!!!
Золотые слова! Всё СВОЁ! Мы же тут на каждом углу кричим, что клуб и НАШ, болел, а не только его финансово-административных хозяев! Давайте что-то делать, а не только замечать ошибки и НЕ помогать их устранять со страниц сего ресурса, а как первоклашки, давать руководителям прозвища, за которые СТЫДНО будет! Есть на сем ресурсе человек, или группа людей, которые разработают, реализуют и представят смету на эту разработку и реализацию PR - идеи и акции болел фк "Кубань" на 2011 год?. Всё будет оплачено по графику. У Администратора сайта спросите, - за этим не постоит. Представление о суммах имею. От Вас - описанное выше и контроль исполнения. Хватит интернет-п-болить, делать-то чё будьмо, лучшие болелы города и края???!!! В профиле есть и почта, да и тут личка есть. С праздником болельщиц!:beer2:

Хрюн Моржов
08.03.2011, 13:01
Золотые слова! Всё СВОЁ! Мы же тут на каждом углу кричим, что клуб и НАШ, болел, а не только его финансово-административных хозяев! Давайте что-то делать, а не только замечать ошибки и НЕ помогать их устранять со страниц сего ресурса,

Это ты мне говоришь?:shok:Чудак-человек...

Mixa_strike
08.03.2011, 13:06
Mika, у клуба есть деньги! только их нужно грамотно тратить!

За классного тренера, прошлогодний сезон (не только результат я имею ввиду), трансферную активность вначале этого года респект руководству!
Могут когда хотят!!! А вот достижений в PR, маркетинге, развитии детских школ пока не наблюдается. Понятно, что нам хочется всего и сразу, но я не думаю, что деньги на рекламу бренда "Кубань" - это пустая трата, да и не такие уж большие будут расходы.
И ошибка здесь не президента клуба, а непосредственных руководителей профильных служб в ФК...
з.ы. как пример http://lokobasket.com/ru/multimedia/galleries/115/
я не говорю, что нужно раскрашивать трамваи))) к тому же мы знаем какая любовь к этому виду транспорта у некоторых приезжих фанатов, но на примере БК видно, что люди работают, а не наотъ*бись всё делают.

Колифей
08.03.2011, 13:08
Наши балбесы ничего не делают
Ну почему же "ничего"?.. Вот, например, чёрно-зелёную выездную форму сварганили. #-o :lol:

Cевервовк,
Есть на сем ресурсе человек, или группа людей, которые разработают, реализуют и представят смету на эту разработку и реализацию PR - идеи и акции болел фк "Кубань" на 2011 год?
Конечно же, такие люди есть. И в не очень далёком прошлом они нечто подобное уже организовывали. В качестве примера можно вспомнить открытие сезона-2004, матч сборной России против Эстонии, да и много ещё чего. Но в настоящий момент камнем преткновения для их деятельности является господин миронов. Посему, смета, если таковая и будет составлена, начнётся с пункта № 1, который будет гласить "Уволитьартёмкунах". Вот только просчитать бюджет этого мероприятия, боюсь, будет несколько затруднительно. (ЗЫ: варианты типа "нанять киллера" мы, как законопослушные граждане, не рассматриваем).

А идеи есть, и их, можно сказать, валом. Например, хотелось бы запустить на местных FM-радиостанциях песни о "Кубани" (хотя бы те, что у нас на главной в соответствующем разделе). Про билборды я вообще молчу - тут грех не воспользоваться чужой идеей. Ещё хороший вариант - издать различные календари (плакаты, отрывные и т.п.) с нашей символикой и раздавать (а не продавать) их людям.
Могу ещё продолжить тут на пару-сотен килобайтов слов. Но, пожалуй, достаточно пока. Бо, сей сайт люди Галицкого мониторят, и всё это в итоге сработает против нас же.

Cевервовк
08.03.2011, 13:10
Хрюн Моржов,
Это ты мне говоришь?Чудак-человек...
НЕТ, ни коем случае не тебе, там же нет обращения, просто твою цитату использовал для поддержки!:beer2:

Колифей
08.03.2011, 13:17
Ну и отпишусь всё-таки по теме.
Первый тайм очень понравился. Отличный футбол был! На высшем уровне. Думаю, по ТВ это действо смотрелось не хуже, чем трансляция АПЛ.
Второй тайм - полное УГ. Что, впрочем, позволило мне наглядно объяснить рядом сидящему Гному разницу между футболом и гафнофутболом.

Ну и, енто, поддержу утверждение Старика о том, что "Питер - это наш крест". :lol:
Три дня в полном тумане :russian:
С небольшим просветлением на время матча. :lol:

Cевервовк
08.03.2011, 13:19
Колифей, Зачем кого-то куда-то увольнять, я же написал русским языком:
PR - идеи и акции болел фк "Кубань"
Всё!!! и можно работать! Бабло будет! Что ещё надо?! Причём тут Миронов?! Если он не устраивает ВЛАДЕЛЬЦЕВ, финансово-административных, пусть они с ним и разбираются! Если не устраивает тебя и группу единомышленников - тоже разбирайтесь как можете, без п-жа, а я предлагаю ПОРАБОТАТЬ в своё, болельщицкое благо всем!!! Сделать то, в чём упрекаете других! ПРИМЕР ПОКАЗАТЬ!!! И правда, смотрящий, всё-таки по теме.
перенесите, плиз, куды надо.

ВладислаВ
08.03.2011, 13:39
Cевервовк, я вот не возьму в толк, почему Колифей и Ко не объявят суть проблемы...
---
С баблом-то каких-либо глобальных проблем нет - проблемы есть с исполнителями. На форуме порядка 90% ветродуев, которые даже за деньги попу не повернут. А пенять о бездействии в сторону актива ГМ и меценатов форума...
Тут на носу чемпионат, но до сих пор нет полной определённости с кандидатурой "писателя ачОтов" на ГМ. Понимаете? За деньги - и нет. Работа не тяжёлая: полтора часа матча + пресс-конфа + пара часов на приведение своих мыслей в стройный порядок - и нет... А вы тут призываете к глобальным действам...
---
Вы ж кубаноид, ведь вы хотите на ридну Кубаньстчину...
Дык, возвращайтесь да окунайтесь в родную стихию! Дайте драйв!
А просто субсидировать акции издалека...
Меценаты, слава Богу, и здесь ещё не перевелись...

Хрюн Моржов
08.03.2011, 13:43
Ну почему же "ничего"?.. Вот, например, чёрно-зелёную выездную форму сварганили.
Вредительство и саботаж - не в счёт!:evil:

Cевервовк
08.03.2011, 13:46
ВладислаВ, Понял, как говорит Бугор, ацтал! Причём навсегда.:lol::lol::lol::app::app::app: МОА тоже посоветуй приехать, поработать!:beer2: Без сравнений, просто по сути.

ВладислаВ
08.03.2011, 13:49
Понял, ацтал! Причём навсегда
Ага... Так быстро? ;)
Если бы МОА жил и работал в Краснодаре, то многих проблем просто не было бы априори. Я так думаю (ц)

Колифей
08.03.2011, 13:50
ВладислаВ,
Меценаты, слава Богу, и здесь ещё не перевелись...
Ты енто брось, такие выводы. :nono:
Меценаты в наше время - "товар" штучный. Тут каждым нужно дорожить.

Человек реальную помощь предлагает. А ты его едва ли не гонишь.
С другой стороны, ты нельзя с тобой не согласиться в той части, что кол-во пестаполов значительно превышает кол-во людей, которые могут и желают что-то реально сделать.

Cевервовк
08.03.2011, 13:55
Тут на носу чемпионат, но до сих пор нет полной определённости с кандидатурой "писателя ачОтов" на ГМ. Понимаете? За деньги - и нет.
Не понимаю. Значит плохо ищете, а если плохо ищете, значит, плохо работаете, а если плохо работаете, значит - как там называются люди, активом ГМ окрещённые в ФК, которые плохо работают? Рассуждайте адекватно в обе стороны. А насчёт моей подписи я отвечу так - я здесь для того, чтобы на Кубани было лучше. Подробности - письмом!:lol::lol::lol:

Cевервовк
08.03.2011, 13:57
ВладислаВ,
Ага... Так быстро?
Шо ж ты меня так подкалуешь, не в ентом смысле, шо ты подбил! Хрен дождётесь!:beer2:

Cевервовк
08.03.2011, 14:03
Если бы МОА жил и работал в Краснодаре, то многих проблем просто не было бы априори.
Ну да. И на что тогда ФК жил бы? Именно то, что он там и позволяет нашему клубу и жить и худо-бедно развиваться.
Я так думаю (ц):)

Бугор
08.03.2011, 16:59
Cевервовк,

Золотые слова! Всё СВОЁ! Мы же тут на каждом углу кричим, что клуб и НАШ, болел, а не только его финансово-административных хозяев! Давайте что-то делать, а не только замечать ошибки и НЕ помогать их устранять со страниц сего ресурса, а как первоклашки, давать руководителям прозвища, за которые СТЫДНО будет! Есть на сем ресурсе человек, или группа людей, которые разработают, реализуют и представят смету на эту разработку и реализацию PR - идеи и акции болел фк "Кубань" на 2011 год?. Всё будет оплачено по графику. У Администратора сайта спросите, - за этим не постоит. Представление о суммах имею. От Вас - описанное выше и контроль исполнения. Хватит интернет-п-болить, делать-то чё будьмо, лучшие болелы города и края???!!! В профиле есть и почта, да и тут личка есть.
вроде всё правильно, да только мало что в данном случае зависит от нас. Доподлинно знаю, что идёт много предложений от клубных работников по развитию и пиару клуба ком.отделу. Знаю как Славик Иванов бьётся за это. Но всё разбивается о безразличие Миронова и Ко. Десятки часов наговорил уже по телефону обсуждая эти проблемы. Надоедает уже. К сожалению, основная ставка верхушки сводится к Дан наше всё и можно сидеть на печи. Типа, Дан даст результат и народ повалит на матчи Кубани как в западные магазины во время пред рождественских скидок. Это просто утопия. А что до прозвищ ,.. так это от того, что ситуация очень долгое время не меняется и меняться не собирается. Народ вне сайта руководство более крепкими словами обкладывает.

Cевервовк
08.03.2011, 19:53
Бугор,
Мужики, то ли я чё-то не догоняю, то ли Вы все меня не поймёте, мож говорю чё не так?! Вот почему ты так считаешь
мало что в данном случае зависит от нас
Я что, игроков предложил покупать или базу фк со стадионом строить? В каком таком данном случае и что от нас не зависит? Всё, что я предложил, можно сделать самим! Если НИКТО из присутствующих не откликается на предложение, поверь, закажу и так, другие люди сделают, души, конечно, меньше вложено будет, но сделают. А отсюда, ей богу, польётся "здоровая критика" того, что кто-то где-то как-то что-то не так сделал, а надо было так, как здесь кем-то разумеется - естественно - единственно правильно и истинно! Без намёков ни на кого, и НЛ! Колифей прав, пишут здесь много, Владислав вот говорит, ищут там долго и т. д. и т.п..:)

Бугор
08.03.2011, 20:18
Cевервовк,
Вот почему ты так считаешь
скорей всего потому что
мож говорю чё не так?!
выложи что ты понимаешь под
PR - идеи и акции болел фк "Кубань"
и лучше не в этой теме, а в теме Банер для КОМАНДЫ (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10287), где как раз обсуждается что-то подобное, да и народу намного больше заходит или отдельную тему создай. :)

Зага
08.03.2011, 20:22
Нужно признать, что информационную войну мы проигрываем...

Уж извини, но не согласен целиком и полностью! Мы не проигрываем, мы попросту не участвуем... а вот почему, вот главный вопрос...

Cевервовк
08.03.2011, 20:53
Бугор, я вроде ж попросил, чё опять -то не так? А новую тему и обсуждения здесь не хочу, Колифей сказал, почему, есть личка и почта, дело уже потихоньку запускается, кто хочет - начинает работать.;)

И правда, смотрящий,

Цитата:

Сообщение от Колифей

всё-таки по теме.

перенесите, плиз, куды надо.

Cевервовк
08.03.2011, 20:56
Бугор,
выложи что ты понимаешь под
Всё, что описал Хрюн Моржов применительно не к Кубани, к сожалению, с этого наш разговор и начинался.;) "пиарит бренд - ФК Краснодар, свою форму, цвета... Это главное! И с помощью чего это делать - не важно!!!" (с) ХМ Ключевое слово, имхо, ДЕЛАТЬ!!!

Хрюн Моржов
08.03.2011, 21:00
Уж извини, но не согласен целиком и полностью! Мы не проигрываем, мы попросту не участвуем... а вот почему, вот главный вопрос...
Извиняю я тебя.
Но не могу согласиться, ты уж тоже меня прости.
Если ФК Кубань существует и производит различные действия, то он в любом случае является информационной точкой... Это тебе любой журналист расскажет. Ведь пресс-служба же извергает какие-то новости, анонсы, заявления и т.д. А пиар-служба (если такая есть), даже щит расклеила в конец прошлого года... А рекламные щиты с абонементами и "зубатыми сиденьями"... Это ли не участие...?:shok:
Возможно ты имел ввиду другое, что руководство нашего Клуба не в курсе, что идет информационная война...? Это возможно... Гордыня и собственное выпячивание пуза может не дать заметить пасти пса у собственных яиц!

Зага
08.03.2011, 21:16
Хрюн Моржов, так то оно так, но это как с вилами на танка! Смысла ноль!

Хрюн Моржов
08.03.2011, 21:35
Хрюн Моржов, так то оно так, но это как с вилами на танка! Смысла ноль!
Ну у ФК Кубань есть свой танк - История Клуба и её болельщики... Но руководство клуба со своим средним не специальным образованием - не использует первое, и ломает второе... Идиёты!

А вообще, главной ошибкой АНТа считают отказ продавать 100% акций ФК Кубань ГСН... Стратегической ошибкой... Хотя думаю, что АНТу пох, он завтра спокойно наденет розу быков и выйдет приветствовать команду на поле...

Гудвин
08.03.2011, 21:41
Хрюн Моржов, двояко там все было по продаже. С одной стороны никто и просчитать не мог, что Галицкий так быстро прыгнет вверх и станет конкурентом, с другой - вроде продажа просилась. Нах АКК сейчас клуб нужен, когда времена выборов прошли?

Хрюн Моржов
08.03.2011, 21:51
Хрюн Моржов, двояко там все было по продаже. С одной стороны никто и просчитать не мог, что Галицкий так быстро прыгнет вверх и станет конкурентом, с другой - вроде продажа просилась.
Зачем было оставлять условия по продаже только 50% акций? На кой болт это нужно АКК было? СНГ сам бы финансировал и не прочил бы денег из АКК... Всем всё хорошо... Нет же... АКК, как сборище куркулей, не могло расстаться с клубом, сами не понимая, что с ним делать дальше... Обычное дело! #-o

Зага
09.03.2011, 07:29
Ну у ФК Кубань есть свой танк - История Клуба и её болельщики...

Об одно говорим, только разными словами)))

Хотя думаю, что АНТу пох, он завтра спокойно наденет розу быков и выйдет приветствовать команду на поле...
Имхуется мне, что он искренне разницы то не почувствует!

Час Мужества
09.03.2011, 14:21
Гудвин
Нах АКК сейчас клуб нужен, когда времена выборов прошли?
Стадионобазаарендабаблопопиликус.:)