Просмотр полной версии : Суперкубок в Краснодаре!
Финал КР пройдёт в Ярославле, Суперкубок — в Краснодаре 23 декабря в Москве состоялось заседание бюро исполкома РФС, на котором было принято несколько решений. В том числе были определены города, в которых пройдут финал Кубка России, а также матч за Суперкубок в 2011 году.
Как сообщает официальный сайт РФС, финальный матч Кубка России состоится в Ярославле, а игра за Суперкубок пройдёт в Краснодаре.
http://www.championat.ru/football/news-689032.html
Наконец-то нам дали большой матч.
Финал кубка Росиии конечно поинтересней, но и это не плохо.
Надеюсь, что будет полный стадион!
Финал КР пройдёт в Ярославле, Суперкубок — в Краснодаре 23 декабря в Москве состоялось заседание бюро исполкома РФС, на котором было принято несколько решений. В том числе были определены города, в которых пройдут финал Кубка России, а также матч за Суперкубок в 2011 году.
Как сообщает официальный сайт РФС, финальный матч Кубка России состоится в Ярославле, а игра за Суперкубок пройдёт в Краснодаре.
http://www.championat.ru/football/news-689032.html
Наконец-то нам дали большой матч.
Надеюсь, что будет полный стадион!
По мне так наоборот интересней посмотреть на две лучшие команды которые занимают 1 и 2 место в нашем чемпе,чем смотреть к примеру финал КР "Зенит"-"Сибирь".
АМД, я думаю, что через пару сезонов нам и финал кубка дадут.
Исполком РФС будет смотреть, как пройдет этот матч. Если будет полный стадио, то шанс многократно возрастает.
я думаю, что через пару сезонов нам и финал кубка дадут.
Скорее Сочи дадут, чем нам. Надо же будет начинать пиарить город, чем не повод.
Xiz, ну если только финал Лиги Чемпионов или Лиги Европы,тогда да,интересно.А финал КР если честно смотреть не очень хочется.Само даже отношение футболистов к нему как то не айс.Поэтому и проводят его в городах Росси чтобы хоть как-то поднять его престиж.
АМД, это верно. Но сдругой стороны, мы же не так избалованны, как москва и Питер. Для нашего города и это зрелище - уже событие.
Ты же помнишь, какой аншлаг был на Эстонии.
финал суперкубка может не самое плохое начало сезона
АМД, это верно. Но сдругой стороны, мы же не так избалованны, как москва и Питер. Для нашего города и это зрелище - уже событие.
Ты же помнишь, какой аншлаг был на Эстонии.
Ну ты сравнил игру сборных,где собраны лучшие игроки двух чемпов и по сути тот же ЧР:)Хотя,если в КР будут два топовых клуба,то почему бы и нет?:)
А кто будет играть? Хотя бы предположительно:)?
Наши с Вашими:)Ну а если серьёзно,то Зенит с ЦСКА.Вроде не ошибся.
А кто будет играть? Хотя бы предположительно?
Ну а если серьёзно,то Зенит с ЦСКА.Вроде не ошибся.
не ошибся
Согласно регламенту соревнования, если чемпионом России по футболу и обладателем Кубка России по футболу предыдущего сезона стала одна и та же команда, то в турнире принимают участие «золотая» и «серебряная» команды Чемпионата России предыдущего года.http://www.rfpl.org/history-supercup
Vitalik13
24.12.2010, 11:07
Отличная новость!! :app:
АМД,
чем смотреть к примеру финал КР "Зенит"-"Сибирь".
Кстати, неплохой матч был, между прочим.
Не соглашусь. Если мне не изменяет память, то практически все матчи за суперкубок были очень зрелищными. Чего не скажешь, кстати, о финалах кубка России.
слепой пью
24.12.2010, 12:27
Что ни говори,а новость хорошая.Народ соскучится по футболу,так,что с удовольствием пойдет на матч.
Что ни говори,а новость хорошая.Народ соскучится по футболу,так,что с удовольствием пойдет на матч.
Главное чтобы цены были вменяемые.
АМД, Ну в Ростове на финале кубка были вроде бы вминяемые.
Наверно коняшки постарались.Наш стадион для них фартовый.
Тарас Куясов
24.12.2010, 20:03
Ми рады!(с):)
Надеюсь цены вменяемыми будут
Сержиньо
26.12.2010, 16:42
Народ соскучится по футболу,так,что с удовольствием пойдет на матч.
затем ещё слегка соскучившийся народ придёт на открытие с Рубином, потом присытившись футболом, на Амкар(если тот не снимется) придёт пол стада, а на Нальчик уже привычные 7 тыс. Всё имхо.
Прочитав все посты темы не увидел даты проведения матча за Суперкубок. Дополняю этот пробел - матч состоится за неделю до старта чемпионата России 2011-2012, 5 марта 2011 года.
матч состоится за неделю до старта чемпионата России 2011-2012, 5 марта 2011 года.
Ощущение такое, что именно в этот день будет холодно и будет валить мартовский снег.....
Может быть, болельщики в сезон войдут еще раньше. ЦСКА обратился к владельцам стадиона "Кубань" с просьбой заявить его на матч 1/16 Лиги Европы 22.02.11 на ответный матч с "ПАОКом".
Может быть, болельщики в сезон войдут еще раньше. ЦСКА обратился к владельцам стадиона "Кубань" с просьбой заявить его на матч 1/16 Лиги Европы 22.02.11 на ответный матч с "ПАОКом".
Было бы вообще шикарно. Кто еще, кроме нас обеспечит коням полный стадион.
Это хорошо, думается. Давненько еврокубки у нас не проходили :)
Заодно и Ф. ЗУэлу в деле можно посмортреть, он же в ПАОКе в аренде.
ЦСКА нам уже должен как земля колхозу...Если будут у нас играть-разорвут греков. Добро пожаловать! Только чур вход бесплатный! Гы-гы.
просьба
Только чур вход бесплатный!
ответ на просьбу
Гы-гы.
:lol:
ЦСКА нам уже должен как земля колхозу...Если будут у нас играть-разорвут греков. Добро пожаловать! Только чур вход бесплатный! Гы-гы.
в 2005 с конями после матча гудели мы так, что в итоге я забился на их финал и пришлось ехать:). Но мясолет из Лиссабона бухал и за Краснодар, так приятно было
Скажу так, мне на матче ЦСКА-Зенит делать нефиг, у меня обе команды не вызывают никаких эмоций, только бабосы тратить, да и то, если "бесфутболие загрызет". Другое дело, если сходить поглазеть на еврокубок, только шансы пока маленькие. Поживем - увидим.
почему же? тупо попытьаться получить удовольствие от хорошего футбола. Тем более после зимы и отсутствия "живого" футбола.
Другое дело, если сходить поглазеть на еврокубок, только шансы пока маленькие.
вот у тебя интересы детские :shok:, да шансов, в правду, вообще нет - еврокубок на такой матч не привозят :cry: Попробуй просто сходить, футбол посмотреть, может понравится :lol:
Бугор, А у нас там приурочить Пати какое-нибудь не получится? Питерские подъедут по-любасу, можно мутить. У меня есть креативная идея по баннерку. Историческая
Гудвин,
А у нас там приурочить Пати какое-нибудь не получится?
есть такое дело :)
Питерские подъедут по-любасу,
злой ты, "смерти" людям хорошим желаешь...:lol:
Культурная столица культур-мультур не просто должна, а обязана посмотреть на Затоне:). Плюс у Колифея зеленые шортики появились на днях, модные, надо в свет выходить быстрее. Ржачные пипец.
Скажу так, мне на матче ЦСКА-Зенит делать нефиг, у меня обе команды не вызывают никаких эмоций, только бабосы тратить, да и то, если "бесфутболие загрызет". Другое дело, если сходить поглазеть на еврокубок, только шансы пока маленькие. Поживем - увидим.
Согласен, нех... всякой шло***** из двух столиц трусить ягодицами на нашей поляне. Кубань вызывает куда больший интерес. Пусть играют на синтетике стадиона Динамо-2.
Клиника?
нет, потому что
употреблять стал гораздо меньше на домашках, а на выездных в день матча стараюсь вообще не употреблять.
:)
:beer2: и будет тебе счастье:lol:
Энко, из твоего сообщения я понял, что мы друг друга не поняли:)
Ну вот кого у нас есть шанс увидеть.
ПАОК (греч. ΠΑΟΚ — Πανθεσσαλονίκειος Αθλητικός Όμιλος Κωνσταντινουπολιτών — Panthessalonikios Athlitikos Omilos Konstantinoupoliton), Pan-Thessalonikan Athletic Club of Constantinopolitans, греческий футбольный клуб из города Фессалоники. Основанный в 1926 году греческими беженцами из Константинополя во время второй греко-турецкой войны, ПАОК стал сильнейшим футбольным клубом в Македонии, и одним из крупнейших в Греции.
В настоящее время клуб выступает в Суперлиге Греции.
Достижения
2-кратный чемпион Греции (1976,1985)
4-кратный обладатель кубка Греции (1972,1974,2001,2003)
[править] Интересные факты
В матче на первенство Греции 1978 года ПАОК принимал «Этникос». Открыв счёт, хозяева, подбежав к скамейке запасных, бурно разделяли радость с её обитателями, не обращая внимание на предложение судьи продолжить матч. Недолго думая, футболисты «Этникоса» в отсутствие соперников начали с центра, беспрепятственно прошли к их воротам и сравняли счёт.[источник не указан 588 дней]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%90%D0%9E%D0%9A_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1 %D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB% D1%83%D0%B1)
greatiger
28.12.2010, 10:58
Ну вот кого у нас есть шанс увидеть.
пока нет новости о матче в Краснодаре и шансов нет
Mixa_strike
29.12.2010, 21:01
А вот выездные греки - это интересно, очень мне нравится, как они поют:app:.
Вспоминая прошлые визиты ЦСКА на кубанскую землю, думается, что в лучшем случае нам получится послушать как шизят кони, в худшем - будем "наслаждаться" шумом от дудок аля ЧМ в ЮАР... :(
Гус Хиддинк
30.12.2010, 14:30
Старый добрый Гус против всяких турниров " водокачек" на поле ФК"Кубань".ИМХО.
greatiger
30.12.2010, 14:53
Старый добрый Гус против всяких турниров " водокачек" на поле ФК"Кубань".ИМХО.
Гус, иди на пенсию...больно на тя смотреть уже...
Гус Хиддинк
30.12.2010, 15:53
greatiger,вот уиграешь столько титулов сколько я уиграл,вот тогда и будешь трыньдеть...
Товарищ Саахов
30.12.2010, 18:25
greatiger,вот уиграешь столько титулов сколько я уиграл,вот тогда и будешь трыньдеть...
ТЫ ИЗ ОБРАЗА ЭТОГО ВЫЙДИ:lol: СЕЙЧАС ДЕД МОРОЗ АКТУАЛЕН.
Свят,свят,неужто САМ пожаловал :shok:
Все-таки Гус выучил русский язык!
Даёшь суперкубок Кубань-Зенит!
Даёшь суперкубок Кубань-Зенит!
Кони не приедут,Выпустят Кубань..надерем Зенитик=)
Кто-нибудь в курсе когда билеты продавать начнут и какая будет квота для местных???
Кто-нибудь в курсе когда билеты продавать начнут и какая будет квота для местных??? Сначала будут сертификаты!:shok::lol:
Чебан: матч на Суперкубок станет праздником в Краснодаре
http://www.championat.ru/football/news-722206.html
Protector
02.02.2011, 19:24
Дату матча выбрали интересную: 5 марта в этом году рабочий день вместо 7 марта.
Если еще и в 14.00 игру назначат, аншлаг обеспечен...((
Динск-zone
02.02.2011, 19:31
Дату матча выбрали интересную: 5 марта в этом году рабочий день вместо 7 марта.
Если еще и в 14.00 игру назначат, аншлаг обеспечен...((
Да у нас все делают "для" болельщиков. Вон уже и законы новые придумывают- скоро будем болеть молча,сидя и руки наколенях
Дату матча выбрали интересную: 5 марта в этом году рабочий день вместо 7 марта. Если еще и в 14.00 игру назначат, аншлаг обеспечен...(( а именно в 14-00 и нужно назначать суперкубок дабы болельщики Коней ещё успели на отсос их баскетбольного клуба от Локомотив-Кубани в 17-00!!!#-o;)
Сдается мне, что баскет назначили на 17, не всосав, что день рабочий, перенесут на 19
Вот же ж ж*па, а не 5 марта((((
Кто знает, когда будет определенность со временем начала матча?
АРМЕЙЦЫ отправятся в КРАСНОДАР
за три дня до игры с «Зенитом»
Как известно, 5 марта «Зенит» и ЦСКА разыграют Суперкубок России. Армейцы решили отправиться в Краснодар, где состоится матч, заблаговременно. Вылет запланирован на 2-е марта. В Москву команда вернется сразу же после матча.
http://www.bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=10910
КОГДА И ГДЕ БИЛЕТЫ МОЖНО БУДЕТ НА СУПЕРКУБОК ПРЕОБРЕСТИ?
Тоже интересует этот вопрос.
по ходу о билетах надо будет заранее подумать, на суперкубок наверно будет попасть также сложно как на матчи чемпионата мира
Скорее всего на кубанских болельщиков выделят определённое колличество билетов, а основную массу распределят между болельщиками Москвы и Питера. Так что с билетами будет действительно проблема.
А может имеет смысл подать коллективную заявку по белетам? Я думаю здесь найдется немало желающих посетить эту игру.
Начало матча вот интересное если брать во внимание что 5 марта суббота будет рабочий день, для кого тогда игра будет? Может в дальнейшенм РФС матч всётаки на 6 марта перенесёт
а сколько Вы думаете приедет московских и Питерских болел?? ИМХО врядли более 5000 каждых плюс АКК, Блатные, Детдомовцы,Юные футболисты... ну ещё 5000.
тыщ так 15 можно было бы и в свободную продажу пустить...
на баскете сказали что Локо-Цска возможно перенесут на более позднее время... а вот футбол же у нас не от болел зависит а от телевизионщиков...
КОГДА И ГДЕ БИЛЕТЫ МОЖНО БУДЕТ НА СУПЕРКУБОК ПРЕОБРЕСТИ?
А меня больше интересуют билеты на "Кубань" - "Рубин", а лошадей и на ипподроме посмотреть можно:)
А я вааще на баскет пойду. Там хоть наши играют.
А меня больше интересуют билеты на "Кубань" - "Рубин", а лошадей и на ипподроме посмотреть можно:)
Суперкубок в Краснодаре не каждый год, открытие сезона даже если и кони играют это открытие сезона первый официальный матч в сезоне. А на Кубань-Рубин билеты как всегда в кассах стадиона, и наверное по традиции в магазинах Трэк продовать будут.
Просто для меня есть одна команда - "Кубань", а все остальные, включая зарубежные чемпионаты мне по.... Ну может ещё сборная и еврокубки с участием Российских клубов интересуют. А разборка Газпром - Кони, повторю до одного места. Такое и по ТВ не факт, что буду смотреть.
Да Кубань это безоговорочно всегда наша главная каманда в какой лиге она бы не играла, а остальные клубы наши соперники за которыми тоже иногда надо следить хотя бы для того, чтобы быть в курсе в каком состоянии сейчас конкуренты по чемпионату:)
а остальные клубы наши соперники за которыми тоже иногда надо следить хотя бы для того, чтобы быть в курсе в каком состоянии сейчас конкуренты по чемпионату
Нехило ты махнул :lol: Не - наши конкуренты это Амкар, Волга, Магнит, Томь и прочий фуфель..#-o:)
Вчера брал сертификат на абонемент. Взял запад, верх, 5 сектор. И задал соответствующий вопрос про билеты на суперкубок. Кассир сказала, что инф-ция появится на след. неделе. Также добавила, что вообще не факт, что в наших кассах они будут продаваться.
Вчера брал сертификат на абонемент. Взял запад, верх, 5 сектор. И задал соответствующий вопрос про билеты на суперкубок. Кассир сказала, что инф-ция появится на след. неделе. Также добавила, что вообще не факт, что в наших кассах они будут продаваться.
Видать уже барыги всю нашу квоту зарезервировали.
Вождь аппачи
06.02.2011, 22:44
честно, что то пока совсем не понимаю что тема о суперкубке делает в разделе фк "Кубань"
Нехило ты махнул :lol: Не - наши конкуренты это Амкар, Волга, Магнит, Томь и прочий фуфель..#-o:)
Мяч и поле для всех одинаковое а что касается уровня мастерства если Мистера в середине сезона как у нас любят в отставку не отправят вот и будем конкурировать с ЦСКА, Спартаком,Локо хотя он без Юрия Палыча уже не тот. :)
Сергей Фурсенко: «Во время Суперкубка организуем в Краснодаре парк футбола»
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о мероприятих, приуроченных к матчу за Суперкубок России, который пройдет в Краснодаре 5 марта.
«Мы планируем организовать в городе парк футбола. Взаимодействуем с руководством города, Краснодарского края, уже провели несколько совещаний. Есть мысли, чтобы этот парк работал три дня – открылся за день до игры и закрылся на следующий день после матча. Хочется, чтобы болельщики поучаствовали в настоящем празднике футбола», – приводит слова Фурсенко официальный сайт РФС.
Drow Elf
08.02.2011, 14:03
А билеты на матч когда будут предположительно? Хочется пойти.
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о мероприятих, приуроченных к матчу за Суперкубок России, который пройдет в Краснодаре 5 марта.
«Мы планируем организовать в городе парк футбола. Взаимодействуем с руководством города, Краснодарского края, уже провели несколько совещаний. Есть мысли, чтобы этот парк работал три дня – открылся за день до игры и закрылся на следующий день после матча. Хочется, чтобы болельщики поучаствовали в настоящем празднике футбола», – приводит слова Фурсенко официальный сайт РФС.
Лучше бы на 6 марта игру перенесли. Накуй нужен этот парк в рабочие дни... #-o
Drow Elf
08.02.2011, 15:02
Так 5-е же суббота. Выходной, не?
Так 5-е же суббота. Выходной, не?
Всё верно, суббота. Но не всякая суббота выходной.
5 марта - рабочий день,
6,7,8 - выходные.
Вот такая вот загогулина.(с)
Drow Elf
08.02.2011, 15:34
5 марта - рабочий день,
6,7,8 - выходные.
Это официальная инфа или додумки? Что-то я такого не слыхал.
По моей информации
"Новогодние каникулы в 2011 году продлятся 10 дней. Официально на празднование Нового Года россиянам выделятся 5 дней: с 1-го по 5-е января. 7 января – Рождество Христово – также является выходным. Однако 1 и 2-е января – это суббота и воскресенье, согласно правилам переноса праздничных дней, их перенесут на 6 и 10 января (8 и 9-е – суббота и воскресенье). Таким образом, на работу в 2011 году россияне выйдут 11 января.
Далее последуют следующие официальные праздники:
23 февраля – День защитника Отечества – среда
8 марта – Международный женский день – вторник
1 мая – Международный день трудящихся – воскресенье, выходной день переносится на понедельник 2 мая
9 мая – День победы – понедельник
12 июня – День России – воскресенье, также переносится на понедельник
4 ноября – День народного единства – пятница."
Гном, ну раз Володька подписал, тады базару нэма.:lol:
Drow Elf
08.02.2011, 16:01
Гном,ну Вовкино слово тверже гороха, вопрос снимаю.
Сергей Фурсенко назвал пермский «Амкар» единственным сибирским клубом в РФПЛ.:lol: Какие еще открытия сделает президент РФС? (опрос журнала PROспорт)
31%
скажет, что «Зенит» – единственная столичная команда в России
12%
что «Сатурн» – команда из пределов Солнечной системы
8%
что «Волга» впадает в Каспийское море
27%
перепутает краснодарскую «Кубань» и кубанский «Краснодар»:)
19%
выяснит, что географ РФС глобус пропил
комментарии: 117 | всего голосов: 16130
Томские товарисчи мобыть огорчены и удивлены:shok:
А парк оно то ,конечно, хорошо. Только ,предлагаю, зоопарк футбола с вольером для главного гамадрила от футбола- г.Фурсенко:lol:
Представители «Зенита» и ЦСКА на встрече с рабочей группой РФС и РФПЛ обсудили ключевые вопросы организации матча за Суперкубок России.
В частности, на повестке дня стояли вопросы о принципе формирования билетной программы и обеспечения безопасности проведения встречи.
Время матча, который 5 марта пройдет в Краснодаре, будет определено позднее, передает официальный сайт РФПЛ.
http://www.sports.ru/football/77331611.html
Lesik_2007
14.02.2011, 16:37
Матч за Суперкубок России, который пройдет в Краснодаре и в котором встретятся «Зенит» и ЦСКА, может состояться не 5, а 6 марта. Как сообщает «Советский спорт», возможный перенос связан с тем, что 5 марта в России может быть объявлен рабочим днем, и зрительский интерес к матчу может упасть. Кроме того, организаторам надо держать в уме и тот факт, что матч будет показан по одному из федеральных телеканалов в дневное время. И столь раннее начало матча в рабочий день скажется на посещаемости. «Газета.Ru»
Прочитал новость о возможном переносе матча на 6 марта и пришел к выводу, что не хочу идти на эту игру. Да, большие клубы, да, обладатели Кубка УЕФА. Но портить то ощущение, которое всегда присутствует на первом матче сезона, не хочется. Даже не портить, а растрачивать. Все-таки я подожду 13-го. Как же долго будет тянуться этот месяц...
А вообще для привлечения народа на трибуны - хорошее мероприятие, наверное.
"Зенит" и ЦСКА сыграют за Суперкубок 6 марта
Матч за Суперкубок России между "Зенитом" и ЦСКА состоится в Краснодаре 6 марта - на день позже первоначально намеченной даты, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на президента РФС Сергея Фурсенко. Такое решение было принято во вторник после консультаций между РФС и РФПЛ. Суббота, 5 марта, является в России рабочим днем в связи с переносом выходного из-за празднования Международного женского дня 8 марта.
http://news.sport-express.ru/2011-02-15/419367/
Матч за Суперкубок России между "Зенитом" и ЦСКА состоится в Краснодаре 6 марта - на день позже первоначально намеченной даты, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на президента РФС Сергея Фурсенко. Такое решение было принято во вторник после консультаций между РФС и РФПЛ. Суббота, 5 марта, является в России рабочим днем в связи с переносом выходного из-за празднования Международного женского дня 8 марта.
http://news.sport-express.ru/2011-02-15/419367/
Замечательная новость, на след. неделе должны объявить о билетах: кому, сколько, когда...
Ну и нормально-5го баскет как раз;)
Матч начнётся в 13:00
http://www.rusfootball.info/pliga/1146145934-match-za-superkubok-rossii-nachnetsya-v-1300.html
Да не, кажись в 14-00
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?130329
ЦОРАЕВ: В СУПЕРКУБКЕ БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ЦСКА
Оказавшись в клубном музее, расположенном аккурат в торце западной трибуны стадиона «Кубань», Давид Цораев не смог не взглянуть на поле, где уже меньше, чем через месяц, «Кубани» предстоит сыграть первый матч в сезоне-2011/2012. Впрочем, еще раньше на этой же арене пройдет еще одно значимое событие - Суперкубок России по футболу.
На сам газон, конечно, полузащитник выходить не стал: специалисты арены сейчас готовят поле к предстоящему матчу. «Мне достаточно посмотреть», - скромно сказал Давид. Конечно, мы не могли не поинтересоваться впечатлениями игрока.
- Для зимы поле отлично выглядит, - отметил Давид.
- Если будет время, планируешь посмотреть игру за Суперкубок вживую?
- Конечно, если будет свободное время, буду рад наблюдать за игрой с трибуны, все-таки встречаются две лучших команды России.
- А за кого будешь болеть?
- За ЦСКА, ведь там играет Алан Дзагоев.
http://fckuban.ru/news/2127/
Да не, кажись в 14-00
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?130329
Матч за Суперкубок России по футболу ЦСКА – «Зенит» начнется в 13:00
http://www.rfs.ru/node/126141
Как там насчет билетов? Никто не в курсе?
Извините за флуд, но не удержался, предлагаю на стадионе, если у кого есть вариант, поставить в перерыве или перед началом матча песню Мурзилок- Гимн ЦСКА, вот умора....
Извините за флуд, но не удержался, предлагаю на стадионе, если у кого есть вариант, поставить в перерыве или перед началом матча песню Мурзилок- Гимн ЦСКА, вот умора....
Кинь ссылку если не трудно,а мы заценим.
Кинь ссылку если не трудно,а мы заценим.
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Мурзилки I
Кадастр, :app::lol:
Только надо про Зенит что-нибудь найти
Vitalik13
21.02.2011, 13:31
Кадастр, :app::lol:
Только надо про Зенит что-нибудь найти
Как вариант
Мы взяли Лигу - Кач :lol:
http://spb.kulichki.net/music/my_vzyali_ligu/
http://spb.kulichki.net/music/
Была какая-то песня про Зенит, написанная болельщиками Спартака. Что-то про воняющих выродков :) вот ее надо в перерыве поставить :)
Vitalik13
21.02.2011, 21:12
Вонючие выродки это как раз таки к спартаку:app:
звонил по телефону горячей линии 2999988 тишина, походу не увидеть простому болельщику Кубок окаянный:evil:
Товарищ Саахов
22.02.2011, 15:20
звонил по телефону горячей линии 2999988 тишина, походу не увидеть простому болельщику Кубок окаянный:evil:
Фигня, по телеку посмотришь!!!:) Главное потом команду родную увидеть на стадионе!:)
Бармалей
22.02.2011, 15:46
походу не увидеть простому болельщику Кубок окаянный Я например,и не собираюсь идти на этот матч,лучше по телеку посмотрю. Хочется что бы "ФК Кубань" в полном составе включая тренеров сходили на этот матч,на стад.Что бы воочию увидеть своих соперников,и что бы они со всей серьёзностью подошли к чемпионату,да и полезно увидеть в этих командах свои достоинства и недостатки находясь на стадионе.
Бармалей
22.02.2011, 17:39
Бармалей, не выйдет, билетов нет, видимо уже все распродано. Зарезервированные места должны быть,по-любому.Это для нас,смертных "всё распродано". А они найдут... ещё и налево билетами торгонут...:)
Шо билетов в свободной продаже не будет?:shok:Акуеть, мож митинг тогды устроим-" Суперкубок -накуй с города"???
А то понаедет бомжей на коняхах и повытопчут всю травку, а нам и пользы никакой...
Пущай тогда в своей гавностолице и проводят такие гавномероприятия:evil::evil::evil:
Да чего там не будет!?Уверен,что тот кто захочет попасть на матч,тот попадет. Как то напоминает это историю с билетами на Бенфику и Партизан,тоже ажиотаж был еще тот,а в итоге билеты совершенно свободно можно было купить в кассах непосредственно перед игрой
неужели нет возможности купить билет на супер кубок?
02.03.2009 Началась продажа билетов на матч за Суперкубок России
В понедельник в свободную продажу в кассы БСА "Лужники" поступили билеты на матч "Компания ТТК – Суперкубок России" между казанским "Рубином" и столичным ЦСКА. Кассы будут работать ежедневно с 10:00 до 19:00.
Билеты для болельщиков ЦСКА продаются на трибуны С и D, для болельщиков "Рубина" - на трибуну В, информирует официальный сайт РФС.
Билеты можно также приобрести в офисе официального распространителя РФС по адресу: Николоямская улица, дом 43, корпус 3. Телефон для справок: (495) 223-34-69.
Матч "Компания ТТК – Суперкубок России" "Рубин" - ЦСКА состоится 7 марта на БСА "Лужники", начало в 14:00.
http://www.cska-videohits.com/index.php?ns=8&id=3456
вот и в этом году наверное числа первого вторго начнуть продавать...
vitanisimus
23.02.2011, 18:09
Это типа продвижение футбола в регионы, мля, тарахтеть??! Какой смысл, если билеты тока маскалям и достанутся??!!! играли бы уже тогда у себя дома и газон бы нам не топтали, а мы бы и так то ящику посмотрели!:evil:
Печальная
23.02.2011, 19:32
Да чего там не будет!?Уверен,что тот кто захочет попасть на матч,тот попадет. Как то напоминает это историю с билетами на Бенфику и Партизан,тоже ажиотаж был еще тот,а в итоге билеты совершенно свободно можно было купить в кассах непосредственно перед игрой
Даже знаю кто попадёт...:cry:
Думаю все желающие смогут посетить матч. Мы в Ростове на финале кубка непосредственно перед мячиком спокойно билеты приобрели, так у них стад в разы меньше.
400 руб самые дешевые билеты.дороговато,но пойду по-любому.Когда ещё матчи такого уровня будут на нашем стаде?
Товарищ Саахов
23.02.2011, 20:42
........Когда ещё матчи такого уровня будут на нашем стаде?
Начиная с 13 марта, ты увидешь на нашем стадионе поочерёдно все команды ПЛ:)
Хрюн Моржов
23.02.2011, 21:05
Начиная с 13 марта, ты увидешь на нашем стадионе поочерёдно все команды ПЛ
Но он точно не увидит матч этих команд между собой...:lol: Хотя...
Ванек, а куда за 400? И что стоят остальные?
стадионе поочерёдно все команды ПЛ
когото в квадрате.. а котого и чаще)
Ванек, а куда за 400? И что стоят остальные?
видимо куда-то далеко...самый дорогие стоят 6 тысяч рубликов:shok:Во всяком случае так сказали в кассе
Ванек, так а что, уже продают? или когда начнут?
Помню когда сборная играла тикеты от 100 руб были, тут от 400 руб совсем охренели
Помню когда сборная играла тикеты от 100 руб были, тут от 400 руб совсем охренели
Так наша сборная на большее и не играет:lol:
зы: а так конечно согласен
совсем охренели
Protector
25.02.2011, 13:19
БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ С 25 ФЕВРАЛЯ!!!
http://www.rfpl.org/news/2011/02/25/bilety_na_match_za_superkubok_rossii
Уважаемы болельщики и любители спорта!
Информируем Вас, что продажи на матч Суперкубок России начинаются с 25 февраля 2011года.
Каждый желающий может приобрести билет в кассах стадиона «Кубань», в кассах и на сайте КАССИР.РУ, в кассах и на сайтах ведущих спортивных площадок Москвы, Московской области (БСА "Лужники", СК "Олимпийский", ДС "Мегаспорт", "Арена "Мытищи", ДС Сокольники и пр.), а также на сайтах:
http://tickets.rfpl.org (http://tickets.rfpl.org/)
http://tickets.fanat.ru (http://tickets.fanat.ru/)
http://tickets.sportbox.ru (http://tickets.sportbox.ru/)
http://tickets.vob.su (http://tickets.vob.su/)
http://tickets.fhplus.ru (http://tickets.fhplus.ru/) Для болельщиков ФК Зенит продажи открыты в кассах Стадиона Петровский.
Для болельщиков ПФК ЦСКА продажи открыты в кассах клуба.
Обращаем Ваше внимание, что на матч Вы также можете приобрести Электронные билеты. На сайте http://tickets.rfpl.org (http://tickets.rfpl.org/) – электронные билеты без сервисного сбора!
реаниматор
25.02.2011, 13:19
Юг,Север -300 р.
Запад 1-6 с. верх и низ -500 р.
Запад 2-5 с. верх -600 р.
Запад 3-4 с.верх низ 2-5 с.-1200 р.
Запад 3-4 с.низ 2500 р.
Восток 1-6 с.верх 400 р.
Восток 2-5 верх 500 р.
Восток 3-4 низ 1000 р.
Можно попробовать заказать через ФК КУБАНЬ ,если у кого есть знакомые.
Protector
25.02.2011, 13:26
Не знаю, что в кассах творится, да и влом туда ехать - взял электробилеты через rfpl.org без сбора за 500... Правда, максимум 4 в одни руки... Нужно было 5, поэтому оставшийся билет докупил на чемп.ру со сбором 10%. Вот такие махинации...
Юг,Север -300 р.
Запад 1-6 с. верх и низ -500 р.
Запад 2-5 с. верх -600 р.
Запад 3-4 с.верх низ 2-5 с.-1200 р.
Запад 3-4 с.низ 2500 р.
Восток 1-6 с.верх 400 р.
Восток 2-5 верх 500 р.
Восток 3-4 низ 1000 р.
Да пошли они на куй с такими ценами.:evil:
Я лучше на эти бапки наберу пивка и по ящику в тепле спокойно посмотрю.:lol:
совсем опало умили с такими ценниками, если тыщ 15 придет на матч то хорошо.... по 2500 руб это вообще п...ц
http://tickets.rfpl.org/sectorList.do?actionId=3038
по 6000 и 7000 руб тоже остались... с чаем :beer2:от Артемки.
Кто нибудь был в кассах?
Что там творится?
Я не понял, это и кони, и Зенит будут вместе сидеть?
Зенит на юге, цска - север.
По крайней мере так на сайте рфпл указано.
А краснодарцам как быть, они же тоже наверное за разные команды болеют!
более маразматического выражения я не слышал
А краснодарцам прийти на матч в розах Кубани и болеть за красивый футбол.
upd. ну розы брать не обязательно =)
Protector
25.02.2011, 19:17
Сам думал при покупке, куда взять билеты: ближе к армейцам или зенитовцам. Остановился на втором варианте, тем более, они будут на нашем Юге, а кони на гостевом севере.
Хоть бы еще и дубаря на улице не было бы.
хотел сходить на матч, но цены все желание отбили... открою балкон и послушаю стадик дома)
Кассы в воскресенье работают?
Protector
26.02.2011, 13:44
Кассы в воскресенье работают?
Вообще - нет, да и сейчас никакой информации про работу в воскресенье нет.
Сегодня был в кассах менял сертефикат на абонемент....
Спросил на счет билетов на Суперкубок, сказали что ориентировочно продажа начнется с 1 марта.
Решил не ждать, взял электронный билет на сайте РФПЛ!
КУБАНОИД 72
26.02.2011, 18:42
Если , что то билеты в кассах стадиона "Кубань" в свободной продаже можно будет купить с 1 марта!!!
до 1 марта билеты продоются по брони,забронировать билеты можно на сайте rfpl/org ;обязательно при бронирование билетов запомните номер Вашего заказа,и озвучте его кассиру при покупки билета.Очереди почти нет.
Блин, а на 5 верхний сектор на Западе чтоли занято уже все? Быстро же они распродаются...
И где сидят зенитовцы, а где армейцы, знает кто?
И где сидят зенитовцы, а где армейцы, знает кто?
юг - Зенит, Север - ЦСКА... сайт рфпл говорил...
Штирлиц, а на боковых трибунах? Вроде ж Зениту еще 5 сектор запада отдали.
http://ticket.pfc-cska.com/sectorList.do?actionId=3038
http://tickets.rfpl.org/sectorList.do?actionId=3038
Где лучше заказывать? Есть ли разница?
я уже заказал на западе 5 сектор вверх:mrgreen:
завтра поеду в кассы выкупать
Vitalik13
27.02.2011, 16:18
Где заказать билет на Юг?
КУБАНОИД 72
27.02.2011, 16:27
в аэропорту :lol:
Та ну не будут туда билеты продаваться
Вчера взял с сайта РФПЛ 4 тикета на Восток низ 5 сектор, оплатил через интеренет, получилось без наценок по 500 руб. за билет. На электропочту пришел электронный билет, как на самолет, его необходимо распечатать и взять с собой для прохода на стадион. Если бронировать и выкупать в кассе наценка 10%.
Кстати очень удобный сервис, при продаже билетов и абониментов на домашние матчи Кубани он бы тоже не помешал!
-=Denis=-
28.02.2011, 08:42
Из интервью Миронава на офсайте:
-В чем заключается участие клуба?
- Планируется наше участие в решении вопрос организации питания, в организации продажи официальной атрибутики. При нашем содействии уже реализуется билетная программа на предстоящее мероприятие.
В РФС облажались, нашли кому доверить такие позиции.
Уже сегодня мне понятно по каким моментам будут провалы:
- билеты
- питание
- атрибутика
Ого, да вы экстрасенсы, раз уже все знаете :lol:
Ого, да вы экстрасенсы, раз уже все знаете
Для того, чтобы понять что
В РФС облажались, нашли кому доверить такие позиции.
Уже сегодня мне понятно по каким моментам будут провалы:
- билеты
- питание
- атрибутика
не нужно быть экстрасенсом, надо всего лишь вспомнить прошлые сезоны, проведенные на нашем стадионе (та хотя бы цены на минералку и т.д.)....
3 : 0, просто бери минералку с собой! :-P
3 : 0, просто бери минералку с собой!
SaDolG, речь совсем не об этом.#-o
3 : 0, ясен пень, я понял о чем речь. #-o
Если бронировать и выкупать в кассе наценка 10%.
Нет наценки при таком способе получения билета. Сегодня благополучно взял
А у всех при бронировании есть "тайм-лимит"?
А у всех при бронировании есть "тайм-лимит"?
Да. Но это тайм-лимит для оплаты билетов.
Лично я сразу оплатил билеты при бронировании, а сегодня поеду забирать.
Бармалей
28.02.2011, 15:34
Был сегодня в районе стадиона,очередь за билетами человек эдак 30-40.,и молодёжь в розах ЦСКА.... К началу сезона (или к суперкубку) покрасили подземный переход,учудили,не в зелёный а в синий цвет.:shok:
БармалейПорядочные болельщики по переходу не ходят :).
Ходят, но им уже тогда не до цветов стенок:lol:
ЦСКА - и синим? Может это Зенитовцы? :lol:
Бармалей
28.02.2011, 16:43
Бармалей, так по переходу кто обычно ходит? Правильно, "синяки" с "пеньков" ходят, поэтому синий цвет - абсолютно правильно. Порядочные болельщики по переходу не ходят .
Энко, а с трамвайной остановки,что,по проезжей части идти? По моему это самоубийство...:shok:
Ходят, но им уже тогда не до цветов стенок :lol::app::beer2:
У меня вопрос по электронным билетам: надо их в кассах менять на "настоящие" или нет? У нас сканеров штрих-кодов на входах на стад нетути или их на суперкубок специально поставят?
У меня вопрос по электронным билетам: надо их в кассах менять на "настоящие" или нет? У нас сканеров штрих-кодов на входах на стад нетути или их на суперкубок специально поставят?
Компания-оператор, в качестве которой выступила известная в России «Арена-Маркет», при нашем содействии и участии взялась оборудовать все входы стадиона «Кубань» считывающими устройствами. Благодаря этому для прохода на трибуну достаточно будет распечатать на домашнем принтере электронный билет со штрих-кодом. Могу сказать, что если практический опыт окажется положительным во всем, клуб применит эту или аналогичную систему доступа и на своих матчах.
http://www.fckuban.ru/news/2172/
Drow Elf
28.02.2011, 17:03
Энко, ты это...говори-говори, да не заговаривайся, ОК?
ИМХО, вопрос правильный! Мы же в России живем! #-o "Один сканер сломал, второй потерял" - еще и в кассы отправят! :lol:
Парни просили узнать,сколько стоит билет на фанатский сектор ЦСКА,может кто знает?!:)
Drow Elf
28.02.2011, 17:12
Lubomir, вроде говорили по 300 рублей. Или я ошибаюсь?
Lubomir, вроде ж их не продают, там уже все давно забито.
ВладислаВ
28.02.2011, 17:53
Бармалей, а какой цвет общий у ЦСКА и Зенита? А? ;)
----
Полагаю, что после матча его перекрасят в тот же салатовый, который и был ранее. Ибо наскальных надписей будет в избытке...
Вчера забрал у Колифея свой тикет на матч, честно говоря производит внешне удручающее впечатление.
Добирался на работу мимо касс стадиона. Судя по количеству людей и машин скопившехся в округе народу на суперкубок будет много.
Drow Elf
01.03.2011, 11:21
По телеку вчера сказали, что с билетами все не очень хорошо.
Вчера стоял целый час в очереди из забронировавших по интернету, отпускали со скоростью 1 чел. в пол часа#-o , причём мне отпустили 4 билета за 2 минуты, походу народ брал по 20-30 штук :))
похду народ брал по 20-30 штук )
У барыг тоже сезон начался:evil:
Да... Тикеты гафняные, конечно. Под такой матч можно было бы и более цивильные сделать. Особенно умиляет, что отпечатаны они на каком-то доисторическом чёрно-белом матричном принтере. #-o
В период с 4 по 7 марта в Краснодаре будет проведен цикл мероприятий, приуроченных к матчу за Суперкубок России между питерским «Зенитом» и столичным ЦСКА, сообщает официальный сайт РФС.
....
3. Выставочный матч команд Кубанского государственного университета и Крымского экономического института
В целях популяризации студенческого футбола и с учетом того, что Суперкубок проводится в Краснодаре, РФС решил организовать выставочный матч с участием двух наиболее сильных команд России и Украины. На сегодняшний день чемпионом России среди студенческих команд является Кубанский государственный университет, который 6 марта примет на своем поле одну из лучших команд Украины. Выбор пал на наших ближайших соседей не случайно, поскольку из стран Восточной Европы наиболее силён студенческий футбол именно в России и Украине.
6 марта. Стадион Кубанского государственного университета. 10.00.
http://futbol-1960.ru/russia/news/76951.html
реаниматор
01.03.2011, 14:33
Отлично,:beer2: с этого воскресный день и начнем !
на голограмме изображена часть(половина) короны и надпись какая то:)
Кто-нить в курсе, для забронировавших билеты, касса отдельная или все в одну кучу?
надо бы съездить - на поле то взглянуть хоть одним глазком...грят оно щаз в поряде:)
лет 20 назад на нём играл в последний раз, когда там была одна лысая земля, против студентов КГУ - афроамериканцев:)
Если ты не видел новое (даже не поле скорее, а весь стадион), то будешь приятно удивлен. У меня тоже свежи воспоминания от этого спортсооружения времен моей учебы в КубГУ. :lol:
Кто-нить в курсе, для забронировавших билеты, касса отдельная или все в одну кучу?
Какой там, работает две кассы на 300 человек, половина с брониками, все в одной куче!
Какой там, работает две кассы на 300 человек, половина с брониками, все в одной куче!
Вчера, когда касса перед носом закрывалась, говорили, что завтра для броников будет отдельное окно. Йух там, получается..
КУБАНОИД 72
01.03.2011, 17:27
Вчера, когда касса перед носом закрывалась, говорили, что завтра для броников будет отдельное окно. Йух там, получается..
нате :shok: получите :-P это чтобы Вы поменьше критиковали руководство :lol:
КУБАНОИД 72
01.03.2011, 17:48
Зеня с ЦСКой своих что ли кассирш привезли
а ты зря смеешься,между прочим одна из кассирш очень сильно А -кает,к чему бы это?
Окно то было, только вот не работало:lol:
Есть билеты на Запад-верх, 1-й сектор. Кого интересует, пишите в личку.
А кстати на какие ряды-места гринмайловской сотни билетов, которые в соседней теме раздали?
Футбол. Краснодар готовится выйти из спячки
Корреспондент "СЭ" рассказывает, что происходит в столице Кубани, где в воскресенье состоится матч за Суперкубок России.
О предстоящем футбольном празднике национального масштаба в городе на первый взгляд знают лишь посвященные: никакого намека на ажиотаж не наблюдается. Ни завлекающих афиш, ни рекламной кампании в СМИ, ни ожиданий в среде болельщиков. Гораздо охотнее любители футбола обсуждают грядущее противостояние "Кубани" и "Краснодара" в премьер-лиге.
Но при более детальном рассмотрении выяснилось: подготовку к игре за Суперкубок в Краснодаре ведут уже довольно давно. В том числе болельщики. Анонсированный на вчерашнее утро старт продажи билетов в кассах стадиона "Кубань" отложили на сегодня. Ожидается, что свободных мест на матче "Зенит" - ЦСКА не будет, а значит, игру увидят около 32 тысяч зрителей.
Южная трибуна, что под табло, будет отдана "хозяйской" стороне, фанатам из Петербурга. Северную займут армейские болельщики. А вот билеты на основные Западную и Восточную трибуны фактически полностью отданы в свободную продажу, причем через интернет приобрести можно было еще несколько недель назад. Цена колеблется от 400 до 2500 рублей.
Один из самых насущных вопросов на старте сезона по традиции - качество полей. Но в этом плане Краснодар, одна из самых южных точек на карте нашего футбола, выбран не случайно: в последнее десятилетие газон на местном стадионе считается одним из лучших в стране. При этом на протяжении последних лет агрономы арены трудятся в усиленном режиме: поле эксплуатируется не только "Кубанью", но и "Краснодаром". Впрочем, "Зениту" и ЦСКА и тут волноваться не о чем: именно они станут первопроходцами газона в 2011 году.
Пожалуй, главным сопутствующим признаком Суперкубка станет футбольный парк, который руководство РФС затеяло в активном взаимодействии с краевыми и городскими властями открыть на три дня. "Хотелось бы, чтобы болельщики поучаствовали в настоящем празднике футбола", - прокомментировал президент РФС Сергей Фурсенко. Ожидается, что парк начнет работу 5 марта, а закончит 7-го.
Одним из участников Суперкубка, не удивляйтесь, станет ФК "Кубань". Видимо, в РФС остались довольны тем, какую роль сыграли службы "Ростова" при организации финала Кубка России-2009/10, а значит, практика привлечения к подобным делам местных клубов будет продолжена.
- Прежде всего, мы взяли на себя определенные обязательства по реализации части билетов в кассах стадиона, - сказал коммерческий директор "Кубани" Артем Миронов. - Помимо этого наш клуб поможет "Зениту" в продаже атрибутики на территории арены. Поучаствуем мы и в организации общепита во время матча.
Когда противостоят "Зенит" и ЦСКА, нельзя не уделить сверхсерьезное внимание безопасности. Во избежание эксцессов на стадионе будет присутствовать милиция (или, если угодно, полиция). Они сосредоточатся на Северной и Южной трибунах, где расположатся основные фанатские силы приезжих. Но большую часть работы со зрителями возьмут на себя стюарды, обслуживавшие матчи "Кубани" в прошлом сезоне.
С учетом того, что Краснодар посетит огромное количество болельщиков из обеих столиц, аншлаг с табличками "Мест нет" ожидается и почти во всех гостиницах. "Нам регулярно звонят из Москвы и Санкт-Петербурга, - сказала администратор одного из отелей Елена. - Первые заявки на бронь стали поступать еще в начале февраля. На сегодня у нас забронировано уже более половины номеров. Насколько мне известно, примерно так же обстоят дела во многих других отелях".
Российские авиакомпании, к сожалению, пока не приучились корректировать в связи с крупными спортивными события планы полетов. Скажем, питерская "Россия" и краснодарская "Кубань" воскресные рейсы между городами совершат по обычному графику: как раз во время матча, так что болельщикам они никак не пригодятся. На другие рейсы дешевые билеты давно сметены: полеты этих перевозчиков или "Авиановой" 5 марта из Петербурга и 7 марта из Краснодара обойдутся в 10 - 11 тысяч рублей.
Из Москвы наиболее удобные рейсы "Аэрофлота", "Сибири" и "ВИМ-авиа" вообще уже распроданы полностью. Но в Краснодар можно относительно недорого добраться поездом: еще есть билеты в купейные вагоны по 2000 - 3200 рублей в одну сторону из Москвы и по 2700 - 3500 из Санкт-Петербурга.
На радость всем в день матча за Суперкубок в Краснодаре ожидается довольно хорошая для самого начала весны погода: +7 и никаких осадков. Стало быть, высока вероятность: ничто не помешает проведению в столице Кубани настоящего футбольного праздника, и город наконец отойдет от зимней спячки. Не приходится сомневаться и в том, что все силы отдадут и "Зенит" с ЦСКА.
Артур КАРАТАЙ,
Спорт-Экспресс
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=19888
http://tickets.rfpl.org/ — Сайт на профилактике.
Мда...
http://tickets.rfpl.org/ — Сайт на профилактике.
Мда...
Может уже распродали все, поэтому ушли на заслуженный отдых.
Хотя с утра заходил на сайт, еще оставалось тысячи 2 с копейками билетов.
Не может быть!:shok: Я вчера в 23 часа проверял, было чуть больше тысячи.
Заезжал сейчас за билетами. В кассах билеты по 1000р., дешевле нет. Народу человек 100.
Albatros
02.03.2011, 13:44
надо бы съездить - на поле то взглянуть хоть одним глазком...грят оно щаз в поряде:)
лет 20 назад на нём играл в последний раз, когда там была одна лысая земля, против студентов КГУ - афроамериканцев:)
я там учусь и занимаюсь сейчас:)стадион лучший среди ВУЗов в городе,вчера чистили поле от снега,сегодня вот новый выпал...ну к воскресенью все будет нормуль:)
Утром было чуть более 800 билетов, причем дешевых оставалось около сотни, остальные на центральные сектора.
Не может быть! Я вчера в 23 часа проверял, было чуть больше тысячи.
Может просто на некоторые бронь закончилась...
Капитан Врунгель
02.03.2011, 14:08
Кто-нибудь знает, будет трансляция, где-нибудь еще кроме НТВ+? На сайтах РФС и фед. каналов в программе матча нет.
Товарищ Саахов
02.03.2011, 14:11
Капитан Врунгель, по обычному телеканалу НТВ прямая трансляция будет. Вчера анонс видел.
Может просто на некоторые бронь закончилась...
Кстати, в последние дни они аннулировали бронь, не дожидаясь окончания двух суток, отведенных для оплаты. Я вчера на всякий случай забронировал еще два освободившихся билета - сегодня утром моего заказа в базе уже не было.
Капитан Врунгель
02.03.2011, 14:30
Капитан Врунгель, по обычному телеканалу НТВ прямая трансляция будет. Вчера анонс видел.
Спасибо, Комрад!:beer2: Вот на сайт НТВ и не догадался заглянуть.
ЦСКА отправился в Краснодар
Сегодня ЦСКА вылетел в Краснодар, где будет готовиться к матчу за Суперкубок России с "Зенитом", который состоится 6 марта, информирует официальный сайт армейцев. Встречу с питерцами пропустят из-за различных травм полузащитники Секу Олисе, Зоран Тошич, Марк Гонсалес, Александр Цауня и защитник Чиди Одиа. http://www.rusfootball.info/pliga/1146147404-cska-otpravilsya-v-krasnodar.html
Встречу с питерцами пропустят из-за различных травм полузащитники Секу Олисе, Зоран Тошич, Марк Гонсалес,
:(чаша весов склоняется в пользу Зенита:cool:
чаша весов склоняется в пользу Зенита
ХЗ, на флангах может и Дзагоев с Хондой сыграть, так что позырим.
Сегодня ЦСКА вылетел в Краснодар, где будет готовиться к матчу за Суперкубок России с "Зенитом",
Интересно, где они будут тренироваться в эти дни? На стадионе нет. На Энке? На Читуке?
ВладислаВ
02.03.2011, 16:48
Форекс, а разве Гинер поссорился с АБМ?
Даю 99,99% вероятности, что на УТБ Краснодар-2000. ;)
Форекс, а разве Гинер поссорился с АБМ?
Даю 99,99% вероятности, что на УТБ Краснодар-2000.
Да я уже и сам узнал Влад, спасибо . Да 100% АБМ пустил на 3 дня армейцев тренироваться на свои поля ( искусственное и вроде одно из травяных?) , находящиеся на спортивной базе, принадлежащей ОАО "Роснефть-Краснодарнефтегаз" и арендуемой ОАО ФК "Кубань".
Писарев: Кубань — футбольный регион, который заслуживает проводить такие матчи
Спортивный директор РФС Николай Писарев поделился ожиданиями от предстоящего 6 марта матча за Суперкубок России между "Зенитом" и ЦСКА, который состоится в Краснодаре.
"Питерцы против армейцев. Красивая афиша. Лично я жду хорошего матча, красивой игры. Буду пристально следить за футболистами национальной и молодёжной сборных. Хочется, чтобы наши игроки обретали свою лучшую форму к отборочным матчам Евро и чемпионату России. Не так важно для меня, кто выиграет, главное — чтобы в Краснодаре состоялся настоящий праздник футбола. Впервые игра за Суперкубок пройдёт не в Москве. Считаю, это начало хорошей традиции. Кубань — футбольный регион, который заслуживает проводить такие матчи. Надеюсь, что соберётся полный стадион, а погода порадует нас теплом. Помимо самого матча в Краснодаре запланирована большая программа. В том числе и тренерский семинар, в котором я приму участие", — написал Писарев в своём блоге на официальном сайте РФС.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146147425-pisarev-kuban-futbolnyy-region-kotoryy.html
Есть билеты на Запад, верх, 1 сектор - 4 штуки.
south life
02.03.2011, 18:53
Завтра с утра в кассах опять будут дешёвые билеты.(500-600 )Кассирша обьявила.а на подходе уже ребятки банчят в 2 раза дороже..билет за 600 р отдают за 1500)))))))юмористы))
south life, походу брони не выкупают. Вот и появится часть в продаже.
south life
02.03.2011, 18:57
так и есть
КУБАНОИД 72
02.03.2011, 19:30
http://news.mail.ru/sport/news/football-eurocups/5435419/gallery/840630/
ЦСКА уже прилетели в Краснодар !!!
Хто-нить в курсе что с газоном на стаде по такой погоде? Какие меры делаются. бо чота в феврале ни окон ни дверей не было
Нормальный газон. Сейчас под пленкой.
Форекс, а зенитовцев принимают на Читуке. :)
Радует, что погода будет хорошая. Главное, что бы не такая, как сегодня.
south life
02.03.2011, 20:19
вчера плёнки я не видел.сегодня решили накрыть?но поляна ровная и зелёная.на сколько это на начало марта возможно
Да я уже и сам узнал Влад, спасибо . Да 100% АБМ пустил на 3 дня армейцев тренироваться на свои поля ( искусственное и вроде одно из травяных?) , находящиеся на спортивной базе, принадлежащей ОАО "Роснефть-Краснодарнефтегаз" и арендуемой ОАО ФК "Кубань".
Хорошо Было бы, Кубани числа 4 товорняк провести с ЦСКА, и нам на пользу и они кондиции не теряют... конечно если без травм... в дружеской обстановке!
Вагончик тронулся
02.03.2011, 23:32
Радует, что погода будет хорошая. Главное, что бы не такая, как сегодня.
ветер 9 метров в секунду - это совсем не хорошая погода
реаниматор
03.03.2011, 12:55
gismeteo.ru День Ясно +9° 755 ЮЗ8 63 +7°
Матч состоится в любую погоду!
ЦСКА уже в Краснодаре. в 14:30 Видел когда выгружались возле отеля форум на уральской
Сержиньо
03.03.2011, 16:20
Видел когда выгружались возле отеля форум на уральской
ипать они местечко выбрали для проживания......промзона и склады.
может то болелы понаехали?
КУБАНОИД 72
03.03.2011, 16:22
не говори,они бы ёщё в блоккомнатах на Кормилице остановились :lol:
Был сегодня на стаде забирал бронь. Очереди нет было человек 5. Билетов на любой сектор хоть ж....й жуй. Стадион готовят к матчу юг и север снаружи обшивают профнастилом по всему стаду сделали камеры верх и низ спасибо Магниду он проплатил, полянка в отличном состоянии накрыта пленкой. Ложу прессы отделывают пластиком.
Видать заранее места не забронировали в более приличных районах. Взяли те, что остались после брони болельщиков:)
А вообще стремновато через весь город пилять на тренировки на Энку. На УТБ все места заняты, что-ли.....
Видать заранее места не забронировали в более приличных районах. Взяли те, что остались после брони болельщиков
А вообще стремновато через весь город пилять на тренировки на Энку. На УТБ все места заняты, что-ли.....
ЦСКА у Галицкого взял на эти дни автобус зеленый ( который был до нынешнего черного), у АБМ поля для тренировок. Ну а если на Уральской в гостинице разместились, то с учетом одного новичка Цауни у Гинера совсем плохо с бапками:lol:
PS. Инфа 100 %, что ЦСКА разместился в Форуме на Уральской,87.
http://www.dshtonc.ru/foto
да нет именно ЦСКА это и были. и автобус был ихний ЦСКовский.а что когда они на кубок уефа , в тот год когда его выграли они вообще на уральской в " надежде" останавливались.
ЦСКА у Галицкого взял на эти дни автобус зеленый ( который был до нынешнего черного), у АБМ поля для тренировок. Ну а если на Уральской в гостинице разместились, то с учетом одного новичка Цауни у Гинера совсем плохо с бапками
PS. Инфа 100 %, что ЦСКА разместился в Форуме на Уральской,87.
http://www.dshtonc.ru/foto
Жесть ,когда то был в этой гостинице по работе, ничего достопримечательного нет. Видимо у ЦСКА все правдо с баблом плохо, хотя может они перестают шиковать?
хотя может они перестают шиковать?
они суда приехали в футбол играть, а не шиковать)))
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал, как проходит подготовка к проведению матча за Суперкубок России между "Зенитом" и ЦСКА и о мероприятиях для болельщиков, которые пройдут в Краснодаре.
"Ажиотаж есть, и я думаю, мы постараемся решить все проблемы организационного плана. Например, вопрос наличия билетов. На данный момент продано 10 600 билетов, но впереди много времени. Есть ещё заявки от администрации Краснодарского края, ближайших городов, областей. Есть просьбы от детских юношеских школ Краснодара. В это время там будет проходить семинар тренеров. Кроме того, студенческая лига проводит свои мероприятия, и мы им тоже билеты выделим. Думаю, что стадион, вмещающий 30 000, будет заполнен", — отметил Прядкин...........
http://www.championat.ru/football/news-748809.html
они суда приехали в футбол играть, а не шиковать)))
Штирлиц, ну так Кубань на сборы в Белек ездила тренироваться. Однако мы же предпочли 5* отели, и не жили в 2-3* или в турецких многоэтажках на съемных квартирах:lol:.
Одна сигара Гинера гораздо дороже одного номера в Форуме.
Хорошо Было бы, Кубани числа 4 товорняк провести с ЦСКА,
5-го проведут с гораздо удобным соперником:lol:
Форекс, только не говори, что есть какой то подвох? ща начнем разгадывать, почему там? а не.....
5-го проведут с гораздо удобным соперником
Зенит?...
или мЭстного разлива?
Скорей всего с Черноморцем или Торпедо Армавир. ИМХО
Скорей всего с Черноморцем или Торпедо Армавир. ИМХО
прям и незнаю с кем лучше...)
ВладислаВ
03.03.2011, 18:52
Одна сигара Гинера гораздо дороже одного номера в Форуме
Да не будет Гинер чистА выпендириваться. Тем паче, что футболёров всего 17 человек. Другое дело, почему Слуцкий предпочёл промзону тому же Роялю или иной попсовой байде.
Видимо, избавил своих ребят от соблазнов сборников перед Словенией...
---
Слуцкий довольно жёсткий человек. Почитайте того же Колодина. Или Адамова. И гонял он их и.... Так что если сказал на Уральскую, значит, на Уральскую... :)
greatiger
03.03.2011, 18:54
потом заманивай не заманивай их трансферами переехать в Краснодар, после впечталений от жизни на Уральской....
Сержиньо
03.03.2011, 21:14
потом заманивай не заманивай их трансферами переехать в Краснодар, после впечталений от жизни на Уральской....
ага, вышел такой вечерком прогуляться из гостиницы,пешочком, по городу......итить#-o куды идтить? в одну сторону серые бетонные заборы, склады,базы, какие- то предприятия......в другую то же самое.....
а вид из окон......особенно которые выходят на тыльную сторону, где остатки какого-то заводика, ни то цементного, ни то асфальто-бетонного........прям продолжение "Сталкера" можно снимать (не о канадском перебежчике речь).:)
А почему никто не принемает во внимание что это поселение могло быть осознаным. У ЦСКА впереди матч с Порту, и посели сейчас их в модном "Рояле" или "Платане" - писец всей подготовке, болелы и просто охотники за фото ****уть, да и наши местные путаны и простые ляди дадут сто очков форы по части соблазнения момскальским. Имхо, спецом их туда заселили, подальше от центра и соблазнов, чтоб даже намека небыло и ничто не отвлекало от работы.
А почему никто не принемает во внимание что это поселение могло быть осознаным. У ЦСКА впереди матч с Порту, и посели сейчас их в модном "Рояле" или "Платане" - писец всей подготовке, болелы и просто охотники за фото ****уть, да и наши местные путаны и простые ляди дадут сто очков форы по части соблазнения момскальским. Имхо, спецом их туда заселили, подальше от центра и соблазнов, чтоб даже намека небыло и ничто не отвлекало от работы.
Тогда надо было договариваться с зоной "строгого режима", что на выезде на Елизаветинскую, это было-бы наверняка.:lol:
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал, как проходит подготовка к проведению матча за Суперкубок России между "Зенитом" и ЦСКА и о мероприятиях для болельщиков, которые пройдут в Краснодаре.
"Ажиотаж есть, и я думаю, мы постараемся решить все проблемы организационного плана. Например, вопрос наличия билетов. На данный момент продано 10 600 билетов, но впереди много времени. Есть ещё заявки от администрации Краснодарского края, ближайших городов, областей. Есть просьбы от детских юношеских школ Краснодара. В это время там будет проходить семинар тренеров. Кроме того, студенческая лига проводит свои мероприятия, и мы им тоже билеты выделим. Думаю, что стадион, вмещающий 30 000, будет заполнен", — отметил Прядкин...........
http://www.championat.ru/football/news-748809.html
Что-то билетов маловато проданно пока. Вроде у касс все эти дни ажиатаж очень неплохой был.
Wiktor, Та их бы на четырнадцатой еще больше развратили... накурили... задрали фотографированием...Да еще бы Вагнеру "сладенького" на ночь подогнали....:lol:
Товарищ Саахов
03.03.2011, 23:56
Что-то билетов маловато проданно пока. Вроде у касс все эти дни ажиатаж очень неплохой был.
Ты так переживаешь?:)
В "Рояле" они уже останавливались, приезжая к нам в сезоне 2009г.
Я тогда помню ещё автограф взял у Дзагоева.Несмотря на то что к нему приехали родственники,он с удовольствием откликнулся на мою просьбу оставить свой автограф для сына,и ещё пожелал ему удачи и попросил на завтра не огорчать нашу команду своими голами.Все засмеялись,но Алан выполнил мою просьбу.:)
А снега выпало столько
На Мальдивах снега нет)
А снега выпало столько
а что у нас теперь снег точечно выпадает?... вроде город не засипан, а у них на поле снег, да еще столько))))))))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot