Просмотр полной версии : Спутниковое ТВ НТВ + HD или Платформа HD
Стоит выбор между установкой тарелки НТВ + HD или Платформа HD. На платформе стоимость оборудования ниже, декларируют больше HD каналов и меньше абон. плату, но как по факту не известно, к тому же "дешевле" ассоциируется со словом "хуже" да и качество трансляции не понятно где будет лучше. Может кто-то даст дельный совет, основываясь на своём опыте?
У меня Платформа HD и ещё одна тарелка на НТВ+Наш футбол. Долго морочился тем -же выбором,но,сейчас понимаю,что сделал правильный выбор. HD-каналов у Платформы действительно больше,в этот пакет,в отличие от НТВ+ входит СПОРТ 1 HD,транслирующий АПЛ,плюс в следующем году планируют добавить ещё не менее трёх за ту-же абонплату,так-же есть возможность отдельного подключения плюсовского СПОРТ-HD за доп.абонплату в 100 руб.в месяц.
Качество HD,в целом,прекрасное.
Качество-же SD-каналов на Платформе,ИМХО,по-лучше триколоровского.
С 20-го января абонплата на Платформе повышается,но,всё равно будет дешевле плюсовской.
Платформа лучше показывает, каналов hd больше. У нтв сигнал говно, улучшений-расширений не будет, т.к. спутник старинный.
Bond, Aptekar, всё понял, спасибо мужики.:beer2:
улучшений-расширений не будет, т.к. спутник старинный.
Спорный вопрос. W4 да старый, но ведь есть новенький W7 на этом же градусе. На нем достаточно свободных транспордеров....;) Помоему часть НТВ HD именно с W7...
З.Ы. НТВ+ сАсАть:)
Честно говоря не хотел гнаться за дешевизной, чтобы не получилось, что скупой платит дважды, но судя по тому, что написали Bond, Aptekar, выше, то выбор однозначно в пользу Платформы. Тем более, что тарифная политика НТВшников мне давно не нравиться..
PJ, из Hd каналов на w7 транслируется mezzo muzik. Лучший по качеству из Нтвшных каналов. На этот спутник очень много желающих, потянет ли по бабкам нтв?
greatiger
29.12.2010, 14:34
я за Триколор...без всяких HD...рессивер 8300 М...вот так
greatiger, посмотри футбол в HD на хорошем тв и поймёшь, почему я хочу именно его.
greatiger, слаще редьки не ел?
greatiger, посмотри футбол в HD на хорошем тв и поймёшь, почему я хочу именно его.
Я вот в 3d hd барсу-реал смотрел..,
Я вот в 3d hd барсу-реал смотрел..,
:shok: а что на платформе 3 д тоже транслируют? Или ты на диске смотрел?
Люди добрые, кто знает, когда ЮТК начнёт HD-приставки раздавать? А то сигнал уже есть, каналы транслируются, а приставок нет нифиха... :(
Колифей, дык уже начали, но для тех у кого интернет не через телефонную линую, а по другой технологии....
:shok: а что на платформе 3 д тоже транслируют? Или ты на диске смотрел?
По тарельке, в прямом эфире. Убей не помню на каком канале.
Бармалей
29.12.2010, 16:35
а что на платформе 3 д тоже транслируют?
KASEY, я вроде как на сайте нтв+ видел,что есть у них такой канал,который в 3D транслирует.Соответственно нужен и телевизор поддерживающий этот формат....
Бармалей, про телевизор это я понял:), просто не знал, что уже в 3д вещают. Это ж надо футбол в 3 д, это ж жесть.., единственная проблема это запас очков, когда друзья с пивом приезжают мячик посмотреть:lol:
greatiger
29.12.2010, 16:52
а вот я не поверите ни разу в жизни 3д не видел...
Igorek,
дык уже начали, но для тех у кого интернет не через телефонную линую, а по другой технологии....
Вот-вот, у меня именно такой, "нетелефонный". Но на прошлой неделе в пятницу заходил в ЮТК на Комсомольском - сказали, что нет ещё приставок.
Уже завезли, что ли? Сегодня же зайду, ещё раз спрошу. Сенкс за инфу.
Бармалей
29.12.2010, 17:17
а вот я не поверите ни разу в жизни 3д не видел... Ну и не надо...:) Вчера по телеку в новостях в 22.00 по "Звезде" репортаж был,о том что американские учёные выяснили что смотреть в специальных очках 3D,опасно для зрения....:lol:
Drow Elf
29.12.2010, 18:04
Бармалей, ага, а от телека вообще зрение падает, от плееров глохнешь. Говорят, что жизнь вообще - страшная штука, от нее умирают.
Бармалей
29.12.2010, 18:13
centrolit,
Drow Elf, не принимайте всё близко к сердцу...:lol:
"Клин,клином вышибают"....:lol:
Колифей, дык уже начали, но для тех у кого интернет не через телефонную линую, а по другой технологии....
По кабелю, подключенному к дому :( сволочи
А если дома два или больше телеков?Платформа действует тока на одном?
Есть ли вариант на всех чтоб робило,или тока абонку за каждый телек платить?
keFEAR, я думаю без проблем раскинуть на все телеки, только на всех на них будет один канал, включенный на ресивере. Переключил и все телеки показывают другой канал.
Колифей,
у меня именно такой, "нетелефонный"
какой тариф?
Я тоже с середины ноября переехал с ADSL на ETTH, имею 8 мбит за 950 р. - лепота:)
какой тариф? Я тоже с середины ноября переехал с ADSL на ETTH, имею 8 мбит за 950 р. - лепота а как это сделать? "переехать" я имею в виду???
Бармалей, ага, а от телека вообще зрение падает, от плееров глохнешь. Говорят, что жизнь вообще - страшная штука, от нее умирают.
Жизнь ,это болезнь, передающаяся половым путём неизбежно ведущая к смерти....:cry:
Хрюн Моржов
29.12.2010, 22:06
А шо такое Платформа HD и как подключить НТВ+ HD???:shok:
Доброе утро!
Рыбалки на карпов там нет!
Доброе утро!
:lol::lol::lol:...
а как это сделать? "переехать" я имею в виду???
ты серьезно?
Если да то вот так. По этой сцыле посмотреть подключен ли твой дом
http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=2879981&all=all
По телефону подать заявление на подключение. Придут к тебе домой и притащат провод.
Приехав в ЮТК лично, расторгнуть договор на ADSL (и телефон вместе с ним нах:)) Все.
Хрюн Моржов
29.12.2010, 22:30
Доброе утро!
И тебе не хворать!
Меня еще и футбол интересует, если ЧО!:(
Гера,ну ясна... у меня частный дом....значит никак....
Хрюн Моржов,
На твой вопрос ответить не могу, слишком мало входных данных. Что и чего у тебя показыает.
total, наверное тебе не повезло, они заявляли, что частный сектор подключать не планируют.
total, если у тебя частный дом, ставь терельку и не парься.
Есть ли вариант на всех чтоб робило,или тока абонку за каждый телек платить?
У меня "разводка" на 2 телека дома, во второй комнате радиопульт и все. Показывает, ессно, одно и тоже, т.к. ресивер один.
Хочу тоже себе HD подключить, но 1 телек от ресивера находится метрах в 10, соответственно нужен длинющий хд-шнурок. Разброс цен у них от 2 и до 15 тысяч. Сильно ли теряется качество у хд на такой длине? И может кто-нибудь посоветует средненький вариант по цене-качеству?
Что такое Платформа HD здесь
http://www.spektr-tv.ru/platformahd.php
Здесь контакты официальных диллеров
http://platformahd.ru/page_563_25.htm
Про НТВ HD на их сайте
http://www.ntvplus.ru/hd/
А скока подключение стоит?а то я на сайте не нашел,скока хд и дв стоит установить
Хрюн Моржов
29.12.2010, 23:34
KASEY, спасибо!
А скока подключение стоит?а то я на сайте не нашел,скока хд и дв стоит установить
Если речь идёт о спутниковом приёме,то об этом надо спрашивать у конкретных дилеров.В среднем-же порядок цен при подключении + кабель + рессивер + тарелка на Платформу HD + DV в районе 15-18 т.руб(с уже оплаченной полугодовой подпиской),на НТВ+HD в районе 20-23 т.руб.
Извиняюсь,что поднимаю уже умершую тему:)просто завтра спутниковую платформу подключаю у оф.дилера,так вот,чтобы все знали ориентировочную стоимость,говорю,подключил за 12 с половиной
keFEAR, будь добр, напиши пожалуйста какую тарелку взял (диаметр) и ресивер, и 12 штук - это с установкой вышло? у меня просто 90 см тарелка с конвертором валяется без дела, нтв+ Hd не хочу подключать, да и вообще думаю шарик сделать, бо ****али они меня с тем, что уже пару недель постоянно приходится перетыкать карточки в старый ресивер, так ка те что я использую, являются нерекомендованными.:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot