Просмотр полной версии : Спартак М - Кубань
Кто знает, во сколько будет начало матча в Москве (19 августа)? Нужно срочно... Нахожусь в Пензе, ничего не знаю...
Х.з. На сайте спартака инфы пока нет. Не уверен, что она вообще есть, т.к. мясу еще играть две игры до Кубани.
Ну хоть примерно знаете???... А то я вообще без понятия...
сейчас время матча каналы назначают, хз чего они решат на счет этого матча....
Вован, москали обычно в 19:00 играют.
Б-былинн... очень важно знать, очень-очень! Чё у нас не как в нормальных чемпионатах - сказано, начало всех игр в хх:00, значит, в хх:00, и ни ипьёт ни разу.
ЗЫ: а игра-то хоть где? На Луже?
Мармута, потерпи до начала следующей недели
КЛАДБИЩЕ
10.08.2007, 11:10
Вован, ПО ИДЕИ СПАРТАК ВСЕ МАТЧИ НА ЛУЖНИКАХ НАЧИНАЕТ В 18 00 ! КАК С ТОМЬЮ ПОМНЮ!
Вован, 19.08.
РТР-Спорт
16:55
Футбол. Премьер-лига. "Спартак" (Москва) - "Кубань" (Краснодар).
Прямая трансляция
Толич, хорошо бы так сыграть....
0:0 или 1:1
Толич, хорошо бы так сыграть....
Сильно зависит от Селтика и результата этого матча.
У нас одна надежда - Селтик. Если силы все в Лиге оставят можно будет ничейку сгонять. А так 3-1
Да, хорошо бы Спартаку у Селтика выиграть, но так, чтобы потом сил не было вообще хотябы дней 5. Травм никому не желаю.
Из приятного - левый полузащитник Спартака и игрок сборной России, находящийся на пике формы - Дмитрий Торбинский пропустит игру с "Кубанью" по причине 8-й желтой карточки.
football
13.08.2007, 12:08
Из приятного - левый полузащитник Спартака и игрок сборной России, находящийся на пике формы - Дмитрий Торбинский пропустит игру с "Кубанью" по причине 8-й желтой карточки.
У него 7 карточек,остальные 3 в Кубке http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=1&act=players&id=1021&year=2007 так что он сыграет скорее всего!
Самое интересное, что Кубани легче играть против сильных соперников, чем против аутсайдеров и середнячков...
Наверно, это потому, что нападедение у нас пока еще слабенькое...
А защита более-менее...
Так что есть шанс зацепиться за ничейку...
Ну и возможность забить со стандарта - это, пожалуй, тоже сильное место Кубани...
Думаю, что 0-0, или 1-1
Павлюченко и Торбинский в минусе у Спартака?!
ждём от ЦЫСЫКА чемодан мотивации!...-))
тогда и от мешков
бомжи, они пока в себя веруют: 2 место, типа...
а, вот, лошадкам разрывчик сокращать надо!....
Созерцатель
13.08.2007, 14:16
Самое интересное, что Кубани легче играть против сильных соперников, чем против аутсайдеров и середнячков...
Наверно, это потому, что нападедение у нас пока еще слабенькое...
А защита более-менее...
Так что есть шанс зацепиться за ничейку...
Ну и возможность забить со стандарта - это, пожалуй, тоже сильное место Кубани...
Думаю, что 0-0, или 1-1
Ето было справедливо при Назаренко, тогда в команде был элемент непредсказуемости (даже для самой команды). При Ешугове хз.
Но пусть нас все топят, и за мясо не считают перед игрой с "мясом", так психологически легче играть (это помогло и в игре с кепками).
Глядишь очко и привезем от "мяса"
Будет - не будет, даст - не даст, Элон Джон - не Элтон Джон? ХЗ.
Судью на мыло
13.08.2007, 19:37
Мясо сейчас на ходу, но с другой стороны должны же они когда то провалиться. Поэтому верю в ничью.
Сейчас посмотрел календарь на ближайшие пять туров - ужас просто. Думаю если 5-6 очков наковыряем - это будет просто чудо. Ключевые матчи с Лучем и Томью в гостях.
Вагончик тронулся
13.08.2007, 22:12
а может повторится игра 2003 года? :))))
Вагончик тронулся, хотелось бы... :) Кстати, тогда у нас тоже "тихоход" был в составе, но он был кумиром. :) И ведь что*****характерно практически всю игру и сделал...
0:2 ли 1:2 победа Кубани. Верю и надеюсь.
TURKISH, нас сейчас помидорами забросают, но в победу в один мяч я тоже верю!
А играть похоже будем при пустых трибунах, скорее всего "мясо" накажут за банер в Самаре. Только вот вопрос, а как быть с нашими. которые уже потихоньку движутся в маркву, накажут-то "Спартак"...
Да уж... Еще правда неизвестно чем и как накажут, они ж хотят и помягче (а мож и вообще замять), но чтоб и ФИФА притензий не выставила.
А вот будь на месте Спартака какие-нибудь Крылья, Амкар, Томь и пр. - уже наказали бы по полной программе, "в соответствии с требвованиями ФИФА".
М-да. жаль Вована, начавшего тему с вопроса, где и во сколько. Да и Мармуте с другими выездными пока торопиться не надо. Похоже, что очки могут со Спартака не снять, а вот пустыми трибунами и штрафом - накажут. А пустые трибуны накроют медным тазом и наш выезд.
Spegelboll
14.08.2007, 10:44
http://www.sports.ru/photogallery/3263579.html?p=5
Кто-нибудь, что-нибудь знает: состоялась вчера встреча учредителей?Какие новости?
А играть похоже будем при пустых трибунах, скорее всего "мясо" накажут за банер в Самаре. Только вот вопрос, а как быть с нашими. которые уже потихоньку движутся в маркву, накажут-то "Спартак"...
КДК должен взыскать со "Спартака" уже не менее полумиллиона рублей, либо обязать его провести ближайший домашний матч (с "Кубанью") при пустых трибунах, либо применить обе эти меры. Зато очки - внимание! - уже не снимут. Более того: если не будет доказано, что баннер вывесили именно спартаковские болельщики (а среди тех, кто был на секторе, будьте уверены, найдутся желающие поклясться хоть на Библии, хоть на Конституции, что расистскую акцию затеяли засланные врагами провокаторы, а ни один "спартач" к этой тряпке даже не прикоснулся), все вышеназванные кары теоретически могут вообще обрушиться на "Крылья Советов"!
http://www.sport-express.ru/art.shtml?144093
Будет ничейка, думаю 1-1, надеюсь на настрой команды! Ибо смена тренера непричём.
Вы все гадаете , а не стоит , я болею Спартак с 1985 года , это команда мечты ( моей ) и все матчи с этой командой для меня очень принципиальны ,нооооооооооооо Кубань мля минимум сыграет на ничейку , я буду этому рад , все останутся при своих интересах . Спартак - Селтик 3:0 УРА СПАРТАК !!! УРА КУБАНЬ !!!!
если Спартак и проиграет, он всё равно останется при своих...
играть Спартак будет после ЛЧ... должен там неплохо выбегаться.... Павлюченко выбыл.. буча по поводу банера - скорее всего Спартак будет играть при пустых трибунах....
НУ, НЕПЛОХО ДИСПОЗИЦИЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ!!... надо пользоваться моментом!
При пустых трибунах - ну что за у и панство!!! (((
Эдак меня и на футбол не отпустят...
А если отпустят, то шо, иттить на Москва - Локо и болеть "против всех"???
Ну, не томите! Кто чё скажет по Луже?
Даже если пустые трибуны будут, требую, чтобы выезд зачетный был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на улице послушаю, как играть будут.
Вот, я думаю, не с травмой ли Иванова связана такая скорая покупка-дозаявка Топчу?!
то шо, иттить на Москва - Локо и болеть "против всех"???
Почему сразу - против?? Они не конкуренты нам, болей ЗА всех, пусть сыграют 9:9
19 августа (воскресенье)
"Спартак" (Москва) - "Кубань" (Краснодар) - 17:00
ФК "Москва" - "Локомотив" (Москва) - 18:00
Макс+Кубань
15.08.2007, 16:10
судьи "Спартак" – "Кубань": Н. Иванов, Н. Голубев (оба – Санкт-Петербург), М. Новокшонов (Ижевск), делегат С. Анохин (Москва).
Созерцатель
16.08.2007, 08:06
А чем мы хуже СЭлтига? Даешь 1-1!!
Как страшновато, как бы Спортаг всю нерастраченную голевую жажду на нас не обрушил.
Не обрушат , Павлюченко сказал, что в Глазго будут брать . А так вымотался вчера Спартак ,может 1 очечко и привезем из Москвы
СПЕЦИАЛИСТ
16.08.2007, 11:46
надеемся что после учебного пособия: Спартак-Селтик, у Ешугова есть план на игру:)
подсказка для Ешугова.
1. Купить судью.
2. и далее путь думает сам. От тренер а не я. :)
Заседание КДК отложили до след. недели, так что игра будет со зрителями, выездюки могут не волноваться.
Билеты продаются полным ходом. Сведения получены от москвичей.
Матч должен начаться в 17:00
А чем мы хуже СЭлтига? Даешь 1-1!!
Как страшновато, как бы Спортаг всю нерастраченную голевую жажду на нас не обрушил.
Мы то ни чем не хуже, но чем мы лучше Селтика????
Если в составе не будет Джефтона и Гогниева, то Кубань может побороться и за победу
А телеканал "спорт" будет транслировать этот супер-матч?
В сегодняшнем спорт-экспрессе написанно- что спорт покажет ЛОКО, а Кубань будет показывать НТВ+
OLBEN, опять пойдешь в "Синему" болеть, где кружку пива через час приносят, а девочка повар толстой попой нечайно задевает антенный кабель и отрубает видеосигнал?
OLBEN,
А телеканал "спорт" будет транслировать этот супер-матч?
А интернет тебе зачем судьбою дан? Чтобы такие вопросы задавать?
Бачь сюды: Программа телеканала РТР-Спорт на 19.08.2007 г. (http://www.strana.ru/sport/program.html?date=19.08.2007)
Спасибо Колифей. Всё понял. В СЭ работают сексоты.
Не обрушат , Павлюченко сказал, что в Глазго будут брать . А так вымотался вчера Спартак ,может 1 очечко и привезем из Москвы
Это Веллингтон вымотался? Да он нашего Джефтона так укачает...И прыгает гад выше Ореха...:?
Дежурный по роте
16.08.2007, 23:53
Бразилец в Спартаке сильный, пожалуй самы ценный и опасный. Состав Кубани будет,как пишут в прессе БОЕВЫМ ! Лайзанс,Асильдаров,теперь уже Топчу. Очень надеюсь,что за счет других пацанов, которым эта троица не будет мешать играть ,мы можем надеяться на очки.
Главное, не ссыти и верьте в лучшее
2003 год КУБОК
Спартак-Кубань 1-2
Кубань - Спартак 1-1
2004 год Чемпионат
Спартак-Кубань 1-1
Кубань - Спартак 1-2 (победный гол Гоан Тробок забил нам на 92-й минуте)
2007 год
Кубань - Спартак 0-0
Вождь аппачи
17.08.2007, 12:12
Кубань - Спартак 0-0
вот пусть так и остаётся
Краснодарец
17.08.2007, 13:37
Вспомните матч Спартак Кубань! Мы сильнее - Мы победим!
Вагончик тронулся
17.08.2007, 13:40
в 2003 году, Спартак занял 10 место в ПЛ,
а последни два года он серебряный призёр, в этом сезоне вообще лиджирует.
Так что не надо голову морочить. Спартак сильнее, и настраиваться на него нужно как подобает.
Бразилец в Спартаке сильный, пожалуй самы ценный и опасный. Состав Кубани будет,как пишут в прессе БОЕВЫМ ! Лайзанс,Асильдаров,теперь уже Топчу. Очень надеюсь,что за счет других пацанов, которым эта троица не будет мешать играть ,мы можем надеяться на очки.
У нас Ивы не будет, что хреново:(
Лайзанс, Топчу, Асильдаров - боевой состав блин нашли ... Скорее холостой, чем боевой ...гы
Спартак силён однозначно, и все мы видели как в ЛЧ он доминировал на поле, но мог ведь и проиграть. Позволял создавать моменты у своих ворот. Надо редко но метко колоть его острыми нацеленными уколами.
И самое главное не запираться в своей штрафной после того как мы забьём, ... могут сравнять! ;)
dimaphosaurus
17.08.2007, 16:18
Толич, играть со Спартаком в открытый футбол-самоубийство
как раз наш шанс в том,что бы запереться в штрафной и надеяться на чудо(в смысле дурак-гол в контратаке,как Стрелков Зениту,например)
Александер
17.08.2007, 17:30
Видели сайт Спартака? - я обалдел. почему у нас не такой?! не **** нет, инфа старая, обнавляется редко, руководство с болелами общаться не хочет, ничего не спросить и вообще никакой работы клуба и руководства с болельщиками нет. И когда уже скажут блин берет Мкртычан наши акции или нет и покупают ли наши нападающих которые на просмотре?
Фсё, отчисляюсь на сабаку, а там Скаем. Всем удачи!
Т. (918) 933-00-70
Мармута, удачи тебе. :app:
Хоть очечко там постарайся с Кубанью зацепить!
Лучше как
2003 год КУБОК
Спартак-Кубань 1-2
:)
dimaphosaurus, наша Томь при счете 2-1 тоже попыталась запереться в штрафной, результат 2-3, Спартак всей толпой полез в атаку аш****** :oops:
Зато у нас название команды Кубань, имя которому тысячелетия, да и Томь с Ростовом тоже.
А Спартак ужасающее названице намётывание бедного раба Риской иперии родившегося на границе Румынии и Болгарии что делает его толстым молдавско-москальским рабом на название футбольной команды. Старостин это сделал в пьяном наркомовском бреду тупых пролетарий.Мало того что играть за команду позорно, так ещё и болеть за грязную молдавскую свинью просто стыдно. Да и время команда создана была профсоюзом пищевик, в то время когда люди пухли с голоду в России, Москва как всегда вольготно жила. Так и сейчас Московские клубы жируют с никуя. Например зачем 100 зрителям на трибунах команды Москва нападающий из Барселоны??????? Куда не ткни, одна гниль в этом спартаковском и московских названиях. Смех и грех, спартак мишулин отдыхает:)
dimaphosaurus, так я и говорю "редко но метко колоть его острыми нацеленными уколами" Где ты прочёл про открытый футбол?
___
Мармута, пусть этот выезд принесёт тебе (и нам) море удовольствия!
___
Футболистов Спартака придут поддержать на стадион одноимённая хокейная команда.
гы ... им поддержки не хватает )))
Мармута,
Фсё, отчисляюсь на сабаку, а там Скаем.
Удачи тебе, дружище! Главное - чтоб в Лужниках ты мог гордиться нашей командой.
oneleg,
наша Томь при счете 2-1 тоже попыталась запереться в штрафной
Ваша Томь - это вообще недоразумение в российском футболе. :lol:
Дежурный по роте
18.08.2007, 00:03
Успехов команде в предстоящем матче !!! Очень сильно надеюсь на присутствие здравого смысла у тренерского штаба......(зря скорее всего)
http://www.sport-express.ru/art.shtml?144395
Прогноз на матчи 21-го тура дает полузащитник "Спартака" 1990 - 2000-х годов Дмитрий АЛЕНИЧЕВ:
СПАРТАК - КУБАНЬ - 2:1
Мою родную команду ждет крайне НЕПРОСТОЙ матч. Есть опасения, что после "Селтика", где красно-белые затратили массу эмоций, может наступить некоторое опустошение. Боюсь, как бы не БЫЛО НИЧЬЕЙ. Но все же ставить против "Спартака" не могу, поэтому предскажу победу с минимальным разрывом.
Авторитетный спартаковец более уважает нашу команду нежели некоторые "земляки"
Есть точная инфа, что премиальные на матч с мясом очень сильно увеличены... Гы! Наша ничья или победа нужна не только нам. :)
Форекс, а не этого "аффторитетного" поперли НАХ из команды...
Есть точная инфа, что премиальные на матч с мясом очень сильно увеличены...
1,2 млн.зелени
А тем временем дублёры начали...
Спартак-Д М Кубань-Д 36' 1:0
40-минута, дубль летит 1:0.
Вроде на рамблере аудиотрансляция должна быть. У меня медиаплеер старый и не открывается :?
если кому ссылка нужна:
http://audio.rambler.ru/asx/report/2007/08/07_08_18_1630.asx
дубль уже 5:0 летит:shok:
Red Smok
18.08.2007, 18:10
Хорошая примета, не правда ли? :)))
Хотя если честно, 0:0 - для меня будет праздником!
Йопти, 85 минута 7:0.
Жесть.:shok::shok::shok:
Финец, 7-0. Дак че Кота удалили чтоль? Тогда Дикань пропустил 6
Есть достоверная инфа,что завтра для нас будет очень лояльное судейство.
Те же самые люди,которые были заинтересованы в правильном судействе игры Спартак-Томь,не оставили без внимания и судью нашей затрашней встречи.
Хрюн Моржов
18.08.2007, 18:46
Есть достовеная информация, что Боги завтра будут благосклоннф к Кубани, так же как они были благосклонны в к Томи в игре Спартак - Томь!
СПЕЦИАЛИСТ
18.08.2007, 19:26
Есть точная инфа, что премиальные на матч с мясом очень сильно увеличены... Гы! Наша ничья или победа нужна не только нам. :)
Эх это мы уже проходили.Причем в этом году.Причем в домашнем матче с Сатурном.Но выиграть увы несмогли(Лебеденко на последних минутах).А бабаосы предлагались ШОКОЛАДНЫЕ.Подробности по телефону ...если что:)
СПЕЦИАЛИСТ
18.08.2007, 19:28
А по поводу дубля я уже неоднократно замечал: ВСЕ НОРМАЛЬНО...ПАДАЮ:):):)
играть там попросту не ко му!
Кубанец,
Есть достоверная инфа,что завтра для нас будет очень лояльное судейство.
Да тут и без достоверной инфы всё ясно - достаточно посмотреть, какого арбитра назначили, из какого города. Ясен пень, что кто-то похлопотал. :)
Вот только "Томи" благосклонность Богов не помогла. Впрочем, это ж "Томь"... Надеюсь, наши смогут воспользоваться благосклонным расположением звёзд.
ЗЫ: Бубль отжёг! Тяжело им без Стрелкова, Данишевского, Чочиева, Джиоева, Помазана...
Dimon-sd
18.08.2007, 20:18
Да, 7:0 это жесть
да уж..... разницу в классе дублей я ощутил ещё в Краснодарском матче....недаром Спартак с таким отрывом лидирует в турнире дублёров....но надеемся что все голы в ворота Кубани спартачи уже забили сегодня....
Кубанец,
Да тут и без достоверной инфы всё ясно - достаточно посмотреть, какого арбитра назначили, из какого города. Ясен пень, что кто-то похлопотал. :)
Вот только "Томи" благосклонность Богов не помогла. Впрочем, это ж "Томь"... Надеюсь, наши смогут воспользоваться благосклонным расположением звёзд.
ЗЫ: Бубль отжёг! Тяжело им без Стрелкова, Данишевского, Чочиева, Джиоева, Помазана...
я просто поражаюсь людям которые оставляют подобные сообщения...
это вы так верите в свою команду? вам нужны такие очки? вам интересен такой футбол? вы будуте радоваться заряженной победе?вы в восторге, что игроков зарядили тетьи команды, и теперь они может быть начнут бегать? кланяетесь в ножки Гинеру и Фурсенко?
как это низко и противно
чем вы лучше тех, кто берет/дает деньги??? да ничем, если вы это принимаете и радуетесь этому.
Извините - наболело...
Финец, 7-0. Дак че Кота удалили чтоль? Тогда Дикань пропустил 6
Не финец, а всё ok. Значит, сегодня в основе играет основа.
А Кота не удалили. Просто сделали замену, и во втором тайме отыграл Дикань.
Жалко его, блин, хоть и дубль это. Он, наверное, шесть банок и в Хабаровске не пропускал. А тут за один тайм.
Возможно, бублю Спартака есть что доказывать Черчесову. С приходом Веллитона у напденцев все меньше и меньше шанцев засветиться в основе. Связи между игрой дубля и основы никто еще не установил. Хотя и, кряхтя, пытались. Ну нет ее и все!!!
Без вариантов. Команды разных уровней...
Хрюн Моржов
19.08.2007, 18:03
Пистец катёнку!
Хрюн Моржов
19.08.2007, 18:20
Позорище то какое... Шо бум делать?
пипец............................................. ............
Полный писец!!!
0:4-это просто показатель класса команд.Кубань-это уровень аутсайдера и нечего не попишешь.Все мячи забиты на классе.Зашита проходной двор.Ну и конечно СПАСИБО нашему руководству за его грамотную селекцию и разрон команды.
Позор не то слово. Спартак играет шагом. Кубань на фоне Спартака команда даже не певой лиги, а второй. Теперь думаю всем понятно кто будет в паре с Ростовом.
Сдаеться мне что Х...они премиальные получат... А играть без нападающих, отличительная черта наших "гЕниев"... Нет ни Семизьяна ни Кулагина. Ни Альсидарова ни Боева... Тупо Гогниев... Сдаеться мне , что как "гЕнием" местами нименяй ниХ... не меняеться....
Этот матч мне напомнил игру с Динамо.Прямо один к одну.Кубань атакует создает моменты а другая забивает каждый моммент.Теперь цена домашних игр становится понятна всем-только победы.Незабиваем стопроцентные голы-это тоже минус.
Спартак-чемпион по игре без сомнений(уверенно и без суеты четыре мяча-это классность).Ну и конечна по сравнению с первым кругом это совсем другая команда.
Да и хрен с ними с 4:0.Останемся на 11 месте один фиг и готовится к Амкару.
Хрюн Моржов
19.08.2007, 18:54
Позор не то слово. Спартак играет шагом. Кубань на фоне Спартака команда даже не певой лиги, а второй. Теперь думаю всем понятно кто будет в паре с Ростовом.
Да в том то и дело, что никуя не понятно, кто будет в паре с Ростовом. Я лично считаю, что пара будет либо Ростов-Луч, либо Ростов-Крылья.
Хрюн Моржов
19.08.2007, 18:55
Сдаеться мне что Х...они премиальные получат... А играть без нападающих, отличительная черта наших "гЕниев"... Нет ни Семизьяна ни Кулагина. Ни Альсидарова ни Боева... Тупо Гогниев... Сдаеться мне , что как "гЕнием" местами нименяй ниХ... не меняеться....
А ты не заметил, что у них даже жесты,***, одинаковые...
Я думал показалось, потом присмотрелся, да они в одной школе сурдопереводу учились...
Вождь аппачи
19.08.2007, 18:58
Просто запланированное поражение, ничего такого, от чего надо хвататься за голову.
Мы, оказывается, слабее Селтика....:cry: А жаль.
А так копия игры с Динамо: быстрый гол, пришлось открываться, и получили. Бывает. Теперь на Амкар, РАБА ЗАБЫТЬ.
Мы мясо! Мы газ!!!
А Гатальский был сегодня в заявке?
Счёт, конечно, не располагает к тому, что я сейчас скажу. А скажу я следующее: мне игра "Кубани" понравилась. Молодцы! Не стали мандражировать, не сцали. Играли в свою игру. А получилось как получилось. Могли забить, но не забили. Могли не пропустить, но пропустили. Просто рано нам ещё пока зубы раззевать на свиней. Рано.
Надеюсь, никто не тешился неоправданными надеждами. Ни "домашний" судья, ни повышенные премиальные нам не помогли. Свиньи просто выше классом. Намного выше. И всё тут. Не зря они лидируют с отрывом в чемпионате. Но они и не наши клиенты. Наши клиенты - дальше.
Мы пока остаёмся на своём одиннадцатом месте (надеюсь, и Томь всрётся). Вся борьба впереди. И у нас в этой борьбе пока есть преимущество. Если будем играть в свою игру, всё будет нормально. Не надо отчаяваться.
Хрюн Моржов
19.08.2007, 19:00
Мы мясо! Мы газ!!!
А Гатальский был сегодня в заявке?
Да, причем их, Гатальских, было 11 человек!
Вагончик тронулся
19.08.2007, 19:03
Просто запланированное поражение, ничего такого, от чего надо хвататься за голову.
Мы, оказывается, слабее Селтика....:cry: А жаль.
А так копия игры с Динамо: быстрый гол, пришлось открываться, и получили. Бывает. Теперь на Амкар, РАБА ЗАБЫТЬ.
с Динамой не было быстрого гола.
и с Динаомй мы е получали мячи с контратак.
В этой игре все с контратак.
Че наш тренер придумал играть со Спартаком (мск) на его поле - первым номером????
это же глупо
Созерцатель
19.08.2007, 19:05
Очень тревожно!
Как-то бессистемно. Играть со Спартаком в открытый футбол с самого начала без насыщенной середины это крантец, что и получили.
Лучшие - Лайзанс (опасно бил, хорошо пасами выводил), Петков (надежно), Ленгиел (надежно), Кузмичев, (остро), неплохо Топчу. Как всегда - Тлисов (хорошо потерзал на своем фланге), да даже Джефтон прилично смотрелся.
Ешугов - плохо, (имхо, имхо) опять не угадал с составом, и тактика, тактика..... Ну нельзя со Спартаком "бей-беги" (по другому не получилось), все-таки построже надо, с насыщенной серединой (Верните Назаренко!).
Если также безалаберно продолжим играть - шансов не будет - в ПД.
Софербий Бачмизович что-то надо с организацией делать.
Будем считать что-то случайность.
san-siro
19.08.2007, 19:05
Да и хрен с ними с 4:0.
хрен то хрен... но *** стыдно то как :(
Созерцатель
19.08.2007, 19:06
Играли последние 20 минут, когда Спартак сбавил обороты. Ну хоть морально не рассыпались.
Согласен с Колифеем (что редко). Я лично насчитал 4 300%-ых момента у наших. Толку, правда... Реализация = 0. А у них - из 6 - 4. Видно было, что старались, да толку-то. Жаль, Ивы не было. Класс есть класс. Где мы, а где они... Жаль, канешна, но Амкар НУЖНО иметь. Выхода - нет.
ЗЫ: в другую, правда, тему - Топа не понравился. Во всяком случае - игру явно не усилил.
просто стыдно и обидно смотреть было матчь!!! както общался с ветераноми к.ф. анд.Юдин. а мы ищем и равдуемся ящух и назар отстой а при нем команда старалась бы игратьл а не6 работать!кто со мной не согласен?
Созерцатель
19.08.2007, 19:12
Когда открываю "Чемпионат. ру" лезет какая-то порнуха. У кого "троян"?
Не похоже, чтобы у меня, такая мура только на "чемпионат.ру", на других ссылках нормально.
Вождь аппачи
19.08.2007, 19:12
Вагончик тронулся, про Динамо не соглашусь!
Хохлов забил достаточно рано. И Динамо забивало всё, что летит.
Спартак....Ну за игру не стыдно. Поиграли, не получилось, пошли дальше!!!
Впереде куда более важные встречи с более принципиальными соперниками!
зы:понравилось то, что после гола старались атаковать, хоть не получилось
зызы: спасибо болельщикам, присутствующим в Москве: было слышно:app::app::beer2:
зызызы: срочно разыскивается НАПАДАЮЩИЙ, который забивает
зызызызы: Олег, тебя не хватало!:? Восстанавливайся быстрее.
Еще остались приверженцы атакующего футбола на выезде? Можете поаплодировать команде, как и в матче с Динамо. 4 гола - результат контратак. Все, в т.ч. и защитники Кубани были в атаке, естественно, как всегда, не успели вернуться. Забудьте красивый атакующий футбол на встречных курсах, не те игроки в Кубани, чтобы в него играть. Кстати, Назар понял с самого начала, что именно говномесилово при разнице в классе может приносить очки. Здесь, возможно, была надежда на то, что Спартак не успел восстановиться после Селтика, но одного Велитона оказалось достаточно.
Хрюн Моржов
19.08.2007, 19:15
По моему с многими форумчанами мы смотрели разные матчи...
Какой нах надежно... - вся защита говно, Лайзанс, пешеход, не бореться, ноги убирает... девочка! Рики - мертвый, сдулся как шарик... Ушенин - это буратино, нах, непонятно, что делает в клубе уже третий год... Гогниев - ну это не обсуждается... О Джефтоне отдельно - он просто тупой, пля, нигер, лидер команды формации бей-беги, недаром в защите Хованца, лучшей в новой истории Кубани, его и в помине не было!
У этой команды не было шансов, потому что эта команда не хотела бороться... Она проигралаеще до матча...
И это действительно позор, конечно вылетет нам будет тяжело, но команда с такой игрой не тдостойна ПЛ, не позорьтесь!
Созерцатель
19.08.2007, 19:16
Если также и с Амкаром - без концентрации будет о-2
"Аммиак" сейчас на ходу - три победы подряд!!
Надеюсь, что будут злее с Амкаром.
Надо было играть только от обороны, не слушая "доброжелателей".
Играли последние 20 минут, когда Спартак сбавил обороты. Ну хоть морально не рассыпались.
Абсолютно верно. Практически все моменты у "Кубани" возникли только после того, как "Спартак", сделав результат, стал ходить пешком, экономя силы.
Это была победа техническим нокаутом. За явным преимуществом. Закрылась бы "Кубань" в расчете на контригру, может и нашла бы у хозяев коса на камень. Или скрепка на подсолнух, кому как нравится...
Все-таки "Ростов" и "Спартак" разные команды, Софербий Бачмизович. Нельзя с ними играть одинаково - с шашками наголо.
Созерцатель
19.08.2007, 19:20
Еще остались приверженцы атакующего футбола на выезде? Можете поаплодировать команде, как и в матче с Динамо. 4 гола - результат контратак. Все, в т.ч. и защитники Кубани были в атаке, естественно, как всегда, не успели вернуться. Забудьте красивый атакующий футбол на встречных курсах, не те игроки в Кубани, чтобы в него играть. Кстати, Назар понял с самого начала, что именно говномесилово при разнице в классе может приносить очки. Здесь, возможно, была надежда на то, что Спартак не успел восстановиться после Селтика, но одного Велитона оказалось достаточно.
Зато "команда показала игру" и теперь сторонникам атакующего футбола не стыдно (с обидой и ехидством). А 0-4 ето и не главное вовсе!
Со Спартаком играть от обороны - ьыло бы 7-0, что подтверждают матчи, напр. с КС. ИМХО - тактика с мясом была вернаяЮ, исполнение - убогое...
Созерцатель
19.08.2007, 19:22
Вообще надо забыть эту игру как страшный сон. Давим Амкар! Прервем победную серию ближнему!
Созерцатель
19.08.2007, 19:24
Со Спартаком играть от обороны - ьыло бы 7-0, что подтверждают матчи, напр. с КС. ИМХО - тактика с мясом была вернаяЮ, исполнение - убогое...
Все могло быть. Но именно строгая игра дала нам очки с Зенитом-Спартаком-ЦСКА-.....
Дежурный по роте
19.08.2007, 19:32
Полный улет...Все как обычно..улыбающийся никчемный Гогниев, шагающий Лайзанс ,отсутсвие надежного центра и отсутствие обороны,которая из-за полного неприсутствия нападения всегда берет ее функции на себя, в частности Джефтон...Да, совсем забыл ,а тренер сегодня был ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????
Уровень класса игроков разный очень.
А за Кубань не стыдно,играла как смогла.
ChesterS
19.08.2007, 19:33
"Свиньи просто выше классом. Намного выше. И всё тут. Не зря они лидируют с отрывом в чемпионате. Но они и не наши клиенты. Наши клиенты - дальше."
Нифига не выше. Просто непонятно, почему нельзя научить защитников играть тактически грамотно. Все голы как под копирку! Причем защитники персонально не хуже, чем в других командах.
Зачем бежать в атаку с первых минут, уподобляясь А.Матросову? Ни ужели наш тренерский штаб не понимал, что злость после матча с Селтиком обязана была выплеснуться в следующем матче. Спартачи вышли ей заряженные выше крыши.
Как можно играть в атакующий футбол без нападающих (те кто по амплуа на поле присутствовали, только называются нападающими)?
А в остальном на поле были равные команды. По игре, по голевым моментам - равные. Только в Кубани не было тех, кто бы мог их использовать.
ИМХО - очко увезти было вполне реально. Не нужно было гнаться за тремя.
И будем ждать "наших клиентов", желательно в этом сезоне и этой лиге.
Юдина андрюшу в главные! только при нем кубань может в футбол заиграть а не работать на поле !!!!
Хрюн Моржов
19.08.2007, 19:36
п д- здраствуй!!"!!
А тебе - ДосвиданияЁ!
Созерцатель
19.08.2007, 19:38
Юдина андрюшу в главные! только при нем кубань может в футбол заиграть а не работать на поле !!!!
Ну началось! Тогда Стаса. Пусть в промежуках между "кабацкими делами" и ГНС потренировывает слегка.
Созерцатель
19.08.2007, 19:50
Так-с Зенит забил. Уже полегче. Зенит форЕво!
Рабы на мясо это тошниловка а не команда.
К сожелению у Кубани нет играков класса а, а есть сплошное с и с минус и один футболист в минус, вы знаете кто. Если бы очередной олигарх купил хотя бы три футболиста класса а нам , то спартак бы отлетал в помои. А так у них весь импорт почти все в категории а и Титов с Павлюченко в минус и в. А остальное такое говно, как и в Кубани.
Надо что то делать, нельзя играть в примьер лиги без талантливых футболистов, нельзя.
Сталкер, я, пожалуй, с тобой не соглашусь...думаю игроки Кубани очень талантливые ребята, просто пока не нашли такого тренера, который помог бы ребятам раскрыть и показать все свое мастерство...но насчет того, что Кубани не помешала бы парочку мастеровитых игроков, это да.
Зато мы угловых подали больше...
Сталкер, я, пожалуй, с тобой не соглашусь...думаю игроки Кубани очень талантливые ребята, просто пока не нашли такого тренера, который помог бы ребятам раскрыть и показать все свое мастерство...но насчет того, что Кубани не помешала бы парочку мастеровитых игроков, это да.
Ну а чём ты говоришь.
Любой клуб мира тянет к себе хороших игроков, и если в сильном испанском чемпионате уже мало иметь добротных игроков, которых там больше чем пол лиги и все категории а и в, то чтобы выйграть чемпионат в той же Испании нужны уже звёзды и супер звезды. Тоже происходит и в Англии и Италии. Россия большая страна, но вот футбол у нас в каком то загоне. У нас на всю лигу имеются две звезды в ЦСКА, остальные клубы как питер и Московские имеют подбор игроков а и в категории, за счет этого и выигрывают. Кубани срочно нужно полностью менять состав и брать таких игроков, или мы будет так и кататься в говне вместе с неимущими провинциальными клубами.
Смотреть на это Москальское превосходство, меня уже затрахало, пора вводить квоту на только две команды на город и одноимённую область, как это сделано во всем мире и гнать москальские команды из футбола. Пусть тянут жребий кто остается, а кто будет сматывать удочки. Москва сосет Россию и потом для ста зрителей на трибунах покупает игрока и почти звезду, как нападающий Барселоны. Почему Кубань не может себе позволить трансфёр в 2-5 миллионов долларов, если вывели команду в Примьер лигу, будте добры разкашеливайтесь, а куля разводить этот срач.
Счёт конечно гнетёт. Хотя счёт не по игре. Играли нормально. Не видел я чтоб мясные нас явно переигрывали. Мне такой футбол понравился .. бы, если бы не четыре без ответных. Моменты были и у нас не плохие. Был не плохой прессинг на чужой половине, играли быстро, косяк в том что возвращаться не успевали, за это и получили четыре оплевухи. Ещё надо научится нашим рослым бить по мячу головой, именно бить, а не подставлять её. Вообщем то случилосчь то, что и должно было случиться. А разницы проиграв мы 2:0 или 4:0 особой не вижу ...
не даром Спартак на первом месте.
Проехали. Поражение было плановое. Обыгрывать будем других. Спасибо Ешугову за смелость и желание показать хороший футбол. Будет уроком.
Сталкер, я, пожалуй, с тобой не соглашусь...думаю игроки Кубани очень талантливые ребята, просто пока не нашли такого тренера, который помог бы ребятам раскрыть и показать все свое мастерство.
Сколько еще десятков, сотен надо сменить тренеров, чтобы все, наконец, поняли - как не меняй этих игроков местами, не прыгнут они выше головы. Для ПД они хороши, а в ПЛ им только бороться за выживание.
Сталкер, все правильно. Результаты будут только тогда, когда начнут раскошеливаться на серьезных игроков, а "патриотизм" в виде привлечения доморощенных, это просто отмазка для экономии средств.
Andrey23
19.08.2007, 21:42
Играть со Спартаком в гостях в атакующий футбол идиотизм. Спартак сейчас на подъеме, в хорошей физической форме. Вот в первом круге играли дома и Спартак был слаб, нужно было атаковать, но побоялись.
Очень этот матч напомнил гостевые игры со Спартаком и Локомотивом в первом круге чемпионата 2004 года при Ешугове. Тогда мы тоже пытались играть в атакующий футбол с явно более сильным соперником и проигрывали 2-0 уже после первого тайма.
Нужно было весь первый тайм играть от обороны, изматывая соперника прессингом в центре поля, а уже во втором тайме попытаться сыграть более агрессивно в атаке, как играли с Москвой.
И ещё бросилось в глаза, что игроки Спартака лучше готовы физически, хотя для них это второй матч за неделю.
Надо быстреее забыть эту игру, нас впереди ждут решающие игры дома: Амкар и КС и Томь, Луч на выезде, там может получиться , а Спартак имхо чемпионом станет :(
АС писал: защитники Кубани были в атаке, естественно, как всегда, не успели вернуться.
Ха-ха – 3 раза. Защита Кубани просто элементарно прозевала выходы игроков Спартака к нашим воротам. Это говорит об их низком уровне и соответственно о потенциале атаки Спартака. Просто защита у нас дырявая вот весь сказ.
Ни фига, братаны. 0:4 больше не будет. За Динаму забивал краснодарец Хохлов. а за Гладиаторов мостовчанин Павлюченко. Дальше наших в ПЛ не осталось, только Самодин в "Днепре"
Жена водила детей в цирк сегодня и там был номер "свинка-футболист".
Хотела рассказать, но я сказал что не надо - видел уже сегодня.
Хотя кто был сегодня свинкой, а кто футболистом - для меня осталось вопросом.
Вагончик тронулся
19.08.2007, 21:59
просто стыдно и обидно смотреть было матчь!!! както общался с ветераноми к.ф. анд.Юдин. а мы ищем и равдуемся ящух и назар отстой а при нем команда старалась бы игратьл а не6 работать!кто со мной не согласен?
больши стыд обычно испытываю, когда вижу русского человека, который к слову "матч" зачем-то пририсовывает мягкий знак. Вот это действительно позорище.
Труднее всех сейчас Сальникову из НСГ: Кого назвать лучшим в "Кубани".
Наверное Джефф.
1. Он не играл на правом краю.как Топчу, выгнав оттуда Тлисова.
2. Он не рубил подряд Торбинского, Веллитона и Бояринцева, как Виталик.
3. Он не бил по воронам с линии штрафной, как Лиза.
4. Он вообще хз чем занимался
Вагончик тронулся
19.08.2007, 22:02
Вагончик тронулся, про Динамо не соглашусь!
Хохлов забил достаточно рано. И Динамо забивало всё, что летит.
Спартак....Ну за игру не стыдно. Поиграли, не получилось, пошли дальше!!!
Впереде куда более важные встречи с более принципиальными соперниками!
зы:понравилось то, что после гола старались атаковать, хоть не получилось
зызы: спасибо болельщикам, присутствующим в Москве: было слышно:app::app::beer2:
зызызы: срочно разыскивается НАПАДАЮЩИЙ, который забивает
зызызызы: Олег, тебя не хватало!:? Восстанавливайся быстрее.
Архипова могли бы купить у Химок, как всегда прое.....
Вагончик тронулся
19.08.2007, 22:05
По моему с многими форумчанами мы смотрели разные матчи...
Какой нах надежно... - вся защита говно, Лайзанс, пешеход, не бореться, ноги убирает... девочка! Рики - мертвый, сдулся как шарик... Ушенин - это буратино, нах, непонятно, что делает в клубе уже третий год... Гогниев - ну это не обсуждается... О Джефтоне отдельно - он просто тупой, пля, нигер, лидер команды формации бей-беги, недаром в защите Хованца, лучшей в новой истории Кубани, его и в помине не было!
У этой команды не было шансов, потому что эта команда не хотела бороться... Она проигралаеще до матча...
И это действительно позор, конечно вылетет нам будет тяжело, но команда с такой игрой не тдостойна ПЛ, не позорьтесь!
а чего ты Орехова не назвал? Мячики с его фланга залетали
КолхозNICK
19.08.2007, 22:05
Всё нормально. Все конкуренты за вторую путёвку обосрались. Мы, правда, подпортили себе второй дополнительный показатель. Ну да ничё. Ещё есть первых два. Поборемся. Пока наше место - одиннадцатое.
Вождь аппачи
19.08.2007, 22:06
вообще не уверен, что Архипов усиление (в часности Томска)
но это моё мнение - он сегдня воОбще не понравился - в пустые ворота надо попадать ИМХО
А по нападающим - рыться в восточной Европе - другого выхода НЕТ!!!!!!!!!
Вагончик тронулся
19.08.2007, 22:09
блин сегодня сколько раз били, или мимо или в Плетикосу :(
и били так, безхитростно, по-детски
Удивляет селекция. Давно ясно что нужны нападающие. А мы тащим Топчу и молодого Боева.... Р.S. Удачи Стрелкову, Забеляну, Данишевскому...
evgeny12
19.08.2007, 22:12
Быстрый гол Спартака испортил всю игру. Если бы не он, то Кубань играла бы в закрытый футбол. Думаю то, что мы видели не входило в планы на игру. Уже после 2-ой минуты, нужно было сразу забыть все установки и бежать отыгрываться. Фактически стартовый состав оказался ко второй минуте уже не тот, каким нужен был. Надо было атаковать, отыгрываться. Вся наша бесшабашная игра в обороне не была видна ранее в ПД, т.к. редкая команда (редкая птица долетала до середины Днепра) смогла перейти в острую контратаку в ПД против Кубани. Игра понравилась, но эта была авантюрная игра - нам нечего было терять. Жаль я не смог оценить силу нашей команды.
Ведь понастоящему можно понять как играет твоя команда по игре при счёте 0:0. А посмотреть такую игру удалось только 2 минуты. Продержались хотя бы 45 минут без пропущенного гола, я был сделал бы однозначный вывод, а так аналогия с игрой с ДИНАМО. Все побежали отыгрываться - контратака и гол. Неумеют брать классом, то берут числом. Не умеют разыгрывать комбинации, то идут тупые навесы. Так создали числовое преимущество в атаке за счёт обороны и как результат все голы в контратаке.
Насчитал 3 момента, когда наши могли забить гол, но 4:0 или 4:3 - разницы особой нет. Тем более, что моменты эти нам подарил Спартак поэтому нельзя всецело говорить о качестве нашего нападения. Просто Спартак уже стал экономить силы и полностью всей командой в оборону не спешил отходить.
Я не знаю как заставить Джефтона непожарить, Лайзанса бегать, Гогниева в атаке не фолить, Зуева не болеть.
Вождь аппачи
19.08.2007, 22:13
удачи КУБАНИ!!!!!!!!
Р.S. Удачи Стрелкову, Забеляну, Данишевскому...
в первом дивизионе:lol::lol::lol::lol:
Поклонник
19.08.2007, 22:17
Габулов, Габулов....
Ну вроде и не в чем упрекнуть, а с другой стороны, не выручает ни куя. Много пропускаем. А ведь если так разобраться у наших ворот не так много моментов соперники создают. И мы создаем немало. Только на переднем рубеже не кому их реализовывать, а на последнем рубеже залетает все, что летит. Ептть...
evgeny12
19.08.2007, 23:07
В ПЛ если бить со второго касания - накрывают,
Надо бить сходу, слёту, через себя, в падении
У нас вратарь первые удары парировал,
В том числе и выходы один в один
А на добивании - кто должен быть первым?
Защитники! А они на ленточке ворот стоят в расстрельной позе
Так блин послушать вас - все гол вратарь привёз, он то вообще
последняя надежда. Но не 4 раза же подряд.
В обороне мало кто отрабатывает в Кубани и нет быстрого выхода из
обороны, а если и есть, то атаку поддерживает кто? НИКТО, толлько второй темп, а первым темпом никого.
В Зените в такующей линии с фланга параллельно двигаются по центру 2 игрока!!! на две штанги
Ну как всегда мои пару слов, ничего страшного, продули так продули.
Габулов - поймал все что обязан ловить, не выручил ни разу, увы..
Ленгиел - на уровне, один в защите не воин
Орехов - слабо
Калешин - его агрессия и настрой, перекрывают все недостатки
Джефтон - без своей банкт не обошелся (4 ый гол)
Петков - старался, ничего особого
Ушенин - плохо
Лайзанс - сегодня понравился, бился за каждый мяч, молодец.
Рикардо - куда все делось ??? Привез второй решающий гол, пошел в обводку Моцарта, тот обокрал и одним движением вывел Веллитона на рандеву. Учитывая ожидания НЕУД.
Тлисов, Кузьмичев - старались.
Гогниев - ну не может он.
Топчу - пока плохо, может наберет форму ??
Кириленко - будущее есть, но пока мандражирует :)
PS дома надо брать 6 из 6 (ЦСКА не в счет).
Гера, +1, кроме Топчу, че-то не верится в перспективу
Хоть одно хорошо - очередной приступ "красивой игры" пришелся на матч, где очки и не планировались. Есть надежда что в следующем Ешугов станет играть в игру котор приносит очки с этим составом
Считаю,что сыграли нормально.Быстрый гол спартачей все сломал...Ну а к косякам Ореха и Джефа уже давно пора привыкнуть...Не понимаю критики Габулова...Единственный к кому нет претензий,сделал все что мог.Все дело в том что уровень Спартака ровно в четыре раза выше нашего(4 момента-4 гола),у нас те же 4 момента и баранка...
А в принципе все ОК.В таблице ничего не изменилось,мы 11-е!
Кубань-форева!
Cчет,конечно,не по игре.так крупно не должны были проигрывать,но по игре шансов не было.Обидно не то,что проиграли,а то как проиграли.Доколе это осетинское чудо будет мастурбировать на острие атаки?когда дадут путевку на пешеходную экскурсию в Латвию Лайзансу?
Вагончик тронулся
19.08.2007, 23:57
Блин чего можно ждать от поединка Черчесов - Ешугов, когда Станислав Саламович выходит на поле боя с дубиной, а Софербий Бачмизович с гусиным перышком.
Ясно было после игры с Ростовом что отгребем по полной. На что надеялись? Что Гогниев сделает дубль с мясом? Видели как Кириленко струхнул, оказавшись с мячом перед воротами один одинешенек?
В том что надо выигрывать - сомнений нет. За счет чего выигрывать??? Как?
У нас Янбаев боялся бить по воротам, давать нормальные передачи, а в Локо он раз за разом участвует в забитом мячике. Сегодня вот после его удара, на добивание успел Траоре. Почему эта маленькая зараза не играла так за Кубань? Почему бегала по флангу и теряла мячик в конце своего забега?
Это все тренер. Пока у нас не будет нормального тренера - игроки так и будут "не знать" чем и делать и куда бежать :))))))
Кстати Петков не понравился сегодня. Какой-то он стал "защитник на отбой"
Вагончик тронулся
20.08.2007, 00:02
Считаю,что сыграли нормально.Быстрый гол спартачей все сломал...Ну а к косякам Ореха и Джефа уже давно пора привыкнуть...Не понимаю критики Габулова...Единственный к кому нет претензий,сделал все что мог.Все дело в том что уровень Спартака ровно в четыре раза выше нашего(4 момента-4 гола),у нас те же 4 момента и баранка...
А в принципе все ОК.В таблице ничего не изменилось,мы 11-е!
Кубань-форева!
ты не учел что ЛУч и Томь, которые ниже нас в таблице, ждут нас в гости :)
все поменяться может много раз :)
Это все понятно.Надо брать свои очки(Амкар и Крысы).Хотя с аммиаком будет суперсложно....
Печальная
20.08.2007, 00:55
Да, причем их, Гатальских, было 11 человек!
Гы...
Вот гораздо приятнее наблюдать Севилью и Реал.
Да и Томь была получше, к сожалению.
Честно сказать я не расстроился. Я на ничью в этом матче просто не рассчитывал. Знал, что проиграем, а с каким счетом не пофиг ли? Типа, лучше один раз проиграть 4:0, чем четыре раза по 1:0.
Конечно, можно сейчас начать критиковать Ешугова, за то что с первых минут не заняли строго оборонительную позицию и пусть раскачивают если получится. Пожурить за то, что как раз в том матче, когда ***о-защитная схема 4-5-1 была больше всего нужна она не сработала. Можно, но не буду.
Во-первых, потому что не понятно. Может такая схема у нас и была, да все сломал первый гол, после которого мы побежали отыгрываться забыв про все.
А во-вторых, один фиг нам бы забили.
В первом случае, правда, лучше было бы выпустить второго нападающего, но об этом, наверное, упоминать уже глупо. Двух нападающих при этом тренерском штабе мы не увидим никогда. Скорее окончательно перейдем на 4-6-0.
Один из негативных выводов, которые я сделал по итогам матча о том, что фарт у Кузьмичева кончился. Я это понял увидив как он не забил в концовке встречи из верняковой позиции. Поэтому ждать чудес от него больше не нужно. Может теперь Топчу попрет?
И еще. Я понял, что Ленгиел - не палка. Ну в том смысле, что раз в год и палка стреляет, а Ленгиел сколько бошку не подставляет, все никак выстрелить не может. Причем не первый год. Может тогда и бегать вперед на подачу угловых смысла не имеет? Только силы тратить.
Кстати, угловые. Мы подали их едвали не в два раза больше, чем Спартак. Но принесло ли нам это хоть какую-то пользу? Очень хочется спросить у тренерского штаба сколько времени на тренировках они уделяют отработке этого элемента игры? Ибо по идее при оборонительной тактике игры на стандарты должен делаться особый акцент. А сколько голов мы забили после розыгрыша угловых?
Но об этом всем можно забыть на время, если обыграем в воскресенье Амкар. Ибо эти три очка, по моему мнению, фактически отсекут нас от Первого дивизиона и оставшиеся игры можно будет проводить в спокойной обстановке потихоньку подбирая оставшиеся 3-4 очка. Вот только обыграем ли мы крепких упертых перьмяков? Вот это уже большой вопрос...
Игра была не так плоха, как счет на табло. А что нового мы увидели? Реактивного Быстрова мы давно знаем, фартового Павлюченко с его отменным голевым чутьем тоже не вчера открыли, а добавился к ним еще один реактивный и умный Веллитон. А наши играли как могли, как всегда, ни лучше, ни хуже.
СПЕЦИАЛИСТ
20.08.2007, 09:51
надеемся что после учебного пособия: Спартак-Селтик, у Ешугова есть план на игру:)
Спасибо.Верим в команду.
Могли забить, но не забили. Могли не пропустить, но пропустили. .
Я бы добавил "Могли не выходить на поле,но ...вышли!!!???
Песец. Прибыл. Покер с 99-го выезда подъезжает к Краснодару.
Опоздав на игру, сидел посередине масквачей. Кричалка у них новая. "Краснодар - Москва - 7:0". Издевались, *****ы... (фак)
Мармута, Свинья - она и в Африке свинья! :)
ЗЫ: Ждём ачота о выезде. Как там СкайЭкспресс? Нормально всё? А то нам в Томск уже через месяц.
IntoTheRainBow
20.08.2007, 11:56
Кричалка у них новая. "Краснодар - Москва - 7:0"
Уважаемый, ты ничо не перепутал? :) Мы такой счет в кошмарных снах и то не видывали )))))
з.ы. пелось на старенький мотив - "семь-ноль в пользу Спартака"
Да уж... обкакались так обкакались...
... в принципе и надежды нет, что с такой игрой можно расчитывать на присутствие в высшей лиге.
Вспоминается рекламный лозунг перед предыдущим выходом в высшую лигу "... мы вернулись..." - наверное в этот раз будет тоже самое.
а вообще понять не могу этих пиндосов, которые называют себя хозяевами клуба. Играла команда отлично в начале, что им надо было, переворошили все млин, тренер другой.... вообще идиотизм какой-то.
... короче думаю, что если бабла к концу сезона не наберут и не сунут кому надо, то опять вылетят.
честно говоря даже не обидно будет, туда и дорога с такой игрой, по моему даже Ростов лучше играет.
Стервочка
20.08.2007, 13:15
Да уж... обкакались так обкакались...
... в принципе и надежды нет, что с такой игрой можно расчитывать на присутствие в высшей лиге.
Вспоминается рекламный лозунг перед предыдущим выходом в высшую лигу "... мы вернулись..." - наверное в этот раз будет тоже самое.
а вообще понять не могу этих пиндосов, которые называют себя хозяевами клуба. Играла команда отлично в начале, что им надо было, переворошили все млин, тренер другой.... вообще идиотизм какой-то.
... короче думаю, что если бабла к концу сезона не наберут и не сунут кому надо, то опять вылетят.
честно говоря даже не обидно будет, туда и дорога с такой игрой, по моему даже Ростов лучше играет.
Это уже слишком самокритично! Может ещё повезёт...
Александер
20.08.2007, 13:37
Другого результата я не ожидал но как болельщик любимой команды конечно надеелся.Да и спартак сейчас в отличной форме, всех громит, игроки у них совсем другого уровня чем у наших, да и счет можно было предугадать, вспомните с каким счетом спартак зенита вырвал.
Я не пойму, почему Кубань возвращается назад возвращая старых тренеров(НАзар, Ешуг) и игроков(Топчу), к чему это? Ведь команда врядли после этого прибавит, нет чтобы развиваться подключать новых специалистов, перспективных игроков (в этом плане мне в начале сезона нравилась задумка ЯПы с двумя фланговыми Янбаев и Кириленко) а не катиться назад, деградировать как сейчас, а в будущем АЛЯ первый дивизион или дальнейшая борьба за выживание в следующем сезоне. Конечно я понимаю что сейчас в команде черт знает что: 50 на 50 АДМ и Дерипаска, такое ощущение что они сами не могут поделить между собой команду перекладывая обязанности по финансированию и руководству друг другу.
Когда же это все закончится и Кубань станет на нормальный путь развития с нормальным хозяином тренером и финансированием?
Да и спартак сейчас в отличной форме, всех громит, игроки у них совсем другого уровня чем у наших, да и счет можно было предугадать, вспомните с каким счетом спартак зенита вырвал.
Так то оно так, но лучше бы мясо так с целтиком играло, чем с нами. Думаю, что со мной согласятся даже болелы красно-белых.
Стервочка
20.08.2007, 13:49
Когда же это все закончится и Кубань станет на нормальный путь развития с нормальным хозяином тренером и финансированием?
Проще спросить: такое вообщн когда-нибудь будет?
IntoTheRainBow, ни **** я не перепутал. Столько далпайопов в одном месте я еще не видел просто никогда в жизни. И такой нищенской атмосферы никогда не ощущал. Несмотря на некоторую централизацию (барабан + типо матюгальник), на местах такую куйню обкуренные маскали мололи, что мне перед спутницей неудобно было. Знал, что мясо - гавно, но чтобы настолько!!! НЛ.
IntoTheRainBow
20.08.2007, 14:19
2Мармута
какой был сектор? а то что-то ты косячишь малость по приметам стадиона
да, чтоб не отставать - столько колхозных долбо**ов как у вас на стадио я даже в Ростове не видел
знал что Краснодар - колхоз, но до выезда не догадывался что настолько
старую тему по новой поднимем?
Да пошел ты. Иди писти в своей Маркве. Забаньте этого фуфлыжника.
Сектор В1.
IntoTheRainBow,
Мармута,
Хватит копья ломать, имелось в виду 7:0 дубля мяса против нашего дупля, типа даешь такой же счет основы.
Косяки он мне мои показывает... Я противник таких методов, но желаю в Нальчике получить по самые помидоры. Кони, по сравнению с вашим говном, вполне джентЕльменТы.
IntoTheRainBow
20.08.2007, 14:46
2 Мармута
пойду-пойду, вот только для начала Вам как старшему уступлю дорогу
если настроение плохое - некуй звиздить без дела
тока перед дальней дорогой расскажи где ты увидел "типа матюгальник" и почему только один барабан насчитал, а то я прям сомневаюсь что на трибуне ты был трезв и адекватен
перед спутницей неудобно? ты б ее еще в рюмочную "второе дыхание" (чудное место на Новокузнецкой - рекомендую) сводил. пожалел денег за билет на нормальный сектор? сел к люмпену-пролетариату? лучше б на шизящие сектора тогда пошел, раз денег жалко - хоть рассказывал бы на родном форуме как было а не "как по пьяной лавочке показалось"
баньте, если охота - тока давайте уж статейку найдите по этому поводу
2 Михаэль
вот-вот, именно это и заряжали
з.ы. а Б1 - вправду говносектор, там садятся те кому неохота шизить (подальше от Б7-Б8) и тикеты подешевле (низ Б - самый дешевый)
По-моему разумению, у вас все сектора - говносектора. Я бы там и погадить не сел бы ни с кем рядом. Лучше бы в рюмочную сходил, чем смотреть на это уипанство.
А насчет "денег жалко". Был на Луже впервые, опаздывал на игру, и куда дали билет, туда и взял. Причем заплатил на сраную тридцатку больше, чем на ваших сраных билетах на ваш сраный стадион написано. Потом только рассмотрел. Чисто московское чмошенство.
IntoTheRainBow
20.08.2007, 15:15
2Мармута
изумительно конструктивная критика )))
на Кубань (матч третьей категории, если не ошибаюсь) - билеты по 180 рублей
так?
КолхозNICK
20.08.2007, 15:51
IntoTheRainBow,
столько колхозных долбо**ов как у вас на стадио я даже в Ростове не видел
Ты - енто - у нас тут зарекомендовал себя свинкой вменяемой и к хозяевам лояльной и вежливой. :) А тут такой пост! Удивлён...
баньте, если охота - тока давайте уж статейку найдите по этому поводу
А хрЕна там её искать?!
Статейка № 1: "Админ всегда прав". :)
Я, кстати, тут пару ваших вчера отправил попариться. Как раз именно по этой самой статейке. :)
Мармута, Ну ты тоже разошёлся, горячий тимашёвский парень! Давай ачот! Почитаем, подумаем... А голословные обвинения - в печь!
столько колхозных долбо**ов как у вас на стадио я даже в Ростове не видел
IntoTheRainBow,понятно,что тебя обидели аналогичные слова про мосвичей,но зачем опускаться до оскорбления города?Ты реально думаешь,что это веский аргумент в вашей дискуссии?Если да,то это говорит о твоём недалёком уме,вследствие чего все твои аргументы всерьёз не воспринимаются.Так что воспринять их можно лишь как попытку
неуверенного в себе человека кого-то обидеть .Ещё недавно ты про наш город совсем другое говорил,например,что на стадионе у нас праздник,сам стадион прекрасно выглядит и вообще у нас очень приятная атмосфера,как же мало надо,чтобы ты изменил своё мнение,достаточно на тебя чуть-чуть наехать,и ты уже опровергешь свои собственные слова,ты уже сбит с толку.Некрасиво это,последовательнее надо быть.
имхо плохо не то, что и дубль и основа слили без вариантов, а то что ни одного гола не забили.
У Спартака понравился Веллитон - светлая голова у парня. И ненавижу Быстрова - хоть бы раз ему кто-нибудь по настоящему по ногам врезал, что бы почувствовал разницу.
У Кубани Виталик №1 - остальные все какие-то безхребетные.
Поражение забыть - впереди Амкар - обыграют - все простим.
IntoTheRainBow
20.08.2007, 16:03
2 КолхозNICK
Мармута зарекомендовал себя человеком адекватным и интересным, так что я был тоже немало удивлен его подобным заявлениям. Однако его голословные ничем не подтвержденные оскорбления не счел возможным оставить без внимания.
Наших банил? Чойта я тут давно не был - ну да и фих с ним!
2 ДИМАС
Зачем смешивать? Да просто потому что (ну я по крайней мере так считаю) город и горожане неразделимы.
А насчет моего мнения - ты не поверишь, но я и сейчас придерживаюсь все того же мнения. А то что я ругаюсь - причина подобного моего поведения в неадеквате by Marmuta.
Так что если Мармута хочет, а КолхозНИК не против - лепите предупреждение за агрессию и нетерпимость )))
КолхозNICK
20.08.2007, 16:18
IntoTheRainBow,
Наших банил?
Ага. Пришли вчера тут двое про величие ФКСМ рассказывать. А у меня настроение после четырёх банок, сам понимаешь. Даже поллитра не помогла. Вот и не стерпел. :)
Так что если Мармута хочет, а КолхозНИК не против - лепите предупреждение за агрессию и нетерпимость
Да ну на! Спишем агрессию и нетерпимость на провокацию. И потом, если тебе давать предупреждение, то надо и Мармуте тоже. А если Мармуте дать предупреждение, то тут щас такое начнётся, что ну бы его на.
IntoTheRainBow
20.08.2007, 16:27
ээй млян, чо за дискриминация?
КолиФана на Лазурном за провокации париться отправили, а меня тут за те же деяния по головке гладят?
ну вот так всегда ...
с криками "свабоду Анжеле Дэвис!" ушел в самозабан
(на 15 минут, конечно, но важен сам факт - ведь правда? :))
по карте нах каждому! ибо заслужили!
*только Мармуте бледненько-жёлтенькую, а парню из горада крутых рэйбанов, аранжево-каричневую!
патаму как Правила для всех АДинакавые!
А где прессуха после матчевая?
IntoTheRainBow
21.08.2007, 10:42
Эмммс ...
Пока не забанили - хотелось бы извиниться за вчерашнее.
Эти несколько постов были вызваны моей собственной горячностью, но и спровоцированы горячностью Мармуты.
Все слова о Краснодаре и горожанах спешу взять обратно.
за сим откланиваюсь
Та ну я тоже был не в лучшем расположении духа...
О матче со "Спартаком". Так я и не понял, что это было. Со слов Ешугова на прессконференции - играли (или хотели играть) на контратаках, а глаза мои видели, что бросили все и хотели забить гол ( и было не важно сколько пропустят). Я понимаю, что 0-1 или 0-4 разница небольшая, но где игровая дисциплина? К игрокам, по самоотдаче, претензий нет, но организация игры вызывала слезы жалости к нашей команде. Уровень игры - 2004 год, аж тошнота подкатывала от воспоминаний. С такой игрой в прошлом году, в ПЛ бы не вышли.
Уровень игры - 2004 год, аж тошнота подкатывала от воспоминаний. С такой игрой в прошлом году, в ПЛ бы не вышли.
просто идеально выразил!! Согласен полностью!!!
21.08.07 — 09:49
Быстров: "Кубань" смотрелась достойно
Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров, внесший свою голевую лепту в разгром "Кубани" (4:0), прокомментировал "Спорту день за днем" итоги встречи.
"Все мои эмоции остались на поле, - отметил игрок. - Мы были очень злые на поле. Все, что не забили в прошлом матче, удалось компенсировать нашими четырьмя голами в ворота "Кубани".Я играл как обычно. Просто удалось отличиться. Мог, кстати, и больше забить. Буду работать над реализацией моментов".
На вопрос о том, отражает ли счет полное игровое преимущество "Спартака", Быстров добавил: "На самом деле да. "Кубань" неплохо начала матч в первом тайме. Несмотря на то, что краснодарцы пропустили быстрый гол, они постоянно накрывали нас на нашей половине поля, не давали спокойно играть в пас. В принципе, гости смотрелись достойно".
http://www.yuga.ru/news/102255/index.html
20.08.07 — 17:56
Титов: "Кубань" не так проста, как может показаться по результату
Хавбек "Спартака" Егор Титов прокомментировал разгромную победу красно-белых над "Кубанью" в матче 21-го тура Премьер-Лиги.
"Сегодня все случилось закономерно, – заявил Титов в интервью "Спорт-Экспрессу". – Обошлось без стихийных бедствий в виде судей или вмешательства высших сил. Все по делу. Мы выиграли на классе. Такие победы нужны. Они, может быть, не яркие, но добавляют уверенности. Насторожили, правда, последние 30 минут, когда мы в обороне действовали не очень уверенно. Но в целом должны были взять три очка - и взяли. Хотя "Кубань" не так проста, как может показаться по результату. Нам помог быстрый гол. Благодаря ему мы, получается, выполнили установку тренера от и до. Хотя, признаюсь, эта игра вызывала опасения. Ведь после матча с "Селтиком" вполне мог наступить небольшой эмоциональный спад. Все-таки, как ни крути, уровень нашего первенства, не в обиду ему будет сказано, уступает Лиге чемпионов. Но все спартаковцы сегодня отдали душу на поле, выложились полностью. К тому же, несомненно, добавляло сил то, что накануне ЦСКА потерял очки. Очень хотелось увеличить отрыв от чемпионов. У меня нет никаких сомнений, что все будет нормально. Я не первый год играю в футбол, были всякие сложные серии. А потому уверен: опасаться нам ничего не стоит. К тому же надо отдать должное Станиславу Черчесову: как же он умеет настраивать! Если бы вы видели его лицо во время установки, никаких вопросов относительно будущих результатов "Спартака" у вас не возникало бы. В эти минуты ни о чем, кроме победы, и думать невозможно".
Источник: ЮГА.ру
http://www.yuga.ru/news/102219/index.html
Да простят меня,что немножко не в ту тему, но всё от туда же :) жесть же ..
Бывший нападающий "Кубани" стал игроком "Волги"
Владимир Бесчастных будет выступать за "Волгу", занимающую сейчас 12-е место в зоне "Запад" второго дивизиона чемпионата страны.
Вчера, 20 августа, форвард, начинавший нынешний чемпионат в "Химках", а в сезоне 2003/04 выступавший за краснодарскую "Кубань", подписал с тверским клубом контракт до конца сезона, сообщает "Спорт-Экспресс".
Вагончик тронулся
21.08.2007, 17:10
я бы лучше бутсы на гвоздь повесил, чем так позориться :)
Нигматуллин поступил правильно, а этот чудик, так и за ГНС СПАРТАК скоро играть будет :)
Хватит выделения размазывать по стенам! От Ваших сокрушений очков не добавится. Поддержим команду в матче с "Амкаром", думаю не ударят в грязь лицом, мотивация то хорошая.
"В зоне повышенного риска находятся пять команд, - отметил Бубнов. - "Томь", "Луч-Энергия", "Крылья Советов" могут выкарабкаться из ямы, умело используя фактор игры на своем поле. Не все потеряно для нальчикского "Спартака". Команда-разочарование сезона – "Кубань". Именно по игре краснодарская команда является реальным кандидатом на вылет".
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot