PDA

Просмотр полной версии : Головная боль РФС или ... кто будет выступать в ПЛ

Страницы : 1 2 3 [4]

Колифей
25.01.2011, 20:48
Снайпер,
Скажи, а вот в такой форме выражаться, много мозгов нужно иметь???
Чем тебе форма не нравится. Ну да, возможно, грубовато слегка. Так твой брательник сегодня в очередной раз мягко говоря наблевал своими словами на болельщиков "Кубани". Как ещё после этого?..
Тебе-то самому за него не стыдно?..

ЗЫ: И не надо тут политкорректностью прикрываться. Чушь всё это. Сурен вполне мог политкорректно промолчать или сказать что-нибудь нейтральное про круглый мяч и ровное поле.

Колифей
25.01.2011, 20:50
Алехандр,
а я думал нельзя оскарблять футболистов и работников клуба "Кубань".
А я думал, что правила писаны для того, чтоб их читали и не рожали каждый свою версию.

ЗЫ: Ссылка на правила в правом нижнем углу страницы.

Алехандр
25.01.2011, 20:55
Колифей, ну я ж про то и говорю админ всегда прав:lol:

Деф
25.01.2011, 20:58
Петреску: поздравляю коллег с возможностью, которая им выпала Главный тренер "Кубани" Дан Петреску считает, что появление в Премьер-Лиге второго клуба из Краснодара способно придать импульс всему чемпионату.

"Краснодар" — интересный проект, который заставит двигаться вперёд не только "Кубань", но и многие клубы российской лиги. Любое дерби — шанс для футбола стать ещё интереснее, ярче. Я поздравляю коллег с той возможностью, которая им выпала. Мы останемся соперниками на футбольном поле, но сохраним нормальные, уважительные отношения за его пределами. Поздравляю и болельщиков Краснодара — хорошего футбола у них будет теперь очень много. И это здорово!" — цитирует румынского специалиста "Спорт-экспресс".
Петреску - респект:app:

Снайпер
25.01.2011, 20:58
Снайпер, поинтересуйся у руководства, как теперь дело со стадионом обстоять будет? Магнидные матчи не должны же пересекаться с нашими, надеюсь что Кубань остается все еще "хозяином " стадиона, а магнид будет подстраиваться под наш календарь, ведь Абики уже многие купили с учетом предварительного календаря и кое как планируют свое время.
На этот вопрос уже Долуда ответил. Магнит играет на нашем стадионе, в дни наших игр, у них есть резервный стадион Труд.
Я был бы счастлив, если бы бычьё всякое не топтало наш стадион вообще, ну, естественно кроме наших с ними игр!
Шли бы на Труд весь чемпионат играть.
АКК обещали, что Магнит не будет в этом году играть на нашем стадионе, но слово не сдержали.
А что может сделать клуб, если стадион принадлежит АКК? Вовремя бы аттестацию прошли, и на том спасибо.

777
25.01.2011, 21:00
Интересно обошли НН и Камаз, теперь уже другая интертрепация. Кандидатуру "Краснодара" внес презик Фурсенко. По спортивному принципу право имели НН и Камаз, но таких заявлений от них не было........

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_Krasnodar-zaymet-mesto-Saturna-v-premier-lige?ref=_22_

- На собрании выступал Сергей Фурсенко, - приводит слова Прядкина корреспондент Sportbox.ru – РФС рекомендовал нам принять в премьер-лигу именно «Краснодар»......

Получается, собрались обсудить судьбу "Сатурна" и "Амкара" в ПЛ. И пока НН и Камаз ждали приглашение....единогласно проголосовали (интересно, а какие были варианты?) за включение "Краснодара" вместо выбывшего "Сатурна"............

Хотя ранее было такое:
Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что перед принятием решения о переходе "Краснодара" в Премьер-лигу он встречался с представителями краснодарского клуба, "Алании", "Нижнего Новгорода" и "КАМАЗа".

По словам Фурсенко, на основе этих переговоров и было решено доверить "Краснодару" место в элите.

Генеральные директоры "Нижнего Новгорода" Денис Маслов и "КАМАЗа" Яков Брегман, команды которых заняли третье и четвертое места по итогам турнира первого дивизиона-2010, прокомментировали "СЭ Интернет" ситуацию с привлечением в премьер-лигу клуба из первого дивизиона.

Денис Маслов подчеркнул:

- Мы приглашения выступать в премьер-лиге ни от РФС, ни от РФПЛ не получали, хотя и ждали. Клуб был готов обсуждать такой вариант развития ситуации, но никаких шагов со стороны футбольных чиновников не было. Получили бы приглашение - пошли бы к руководству клуба, города.......

В свою очередь Яков Брегман заявил:

- К нам официального предложения так и не поступило. Если бы это произошло, решали бы вопрос с участием завода и республиканских властей. А заявлять, по примеру руководителей "Краснодара", о том, что мы, мол, готовы выступать в РФПЛ, не могли. Повторюсь, не было ни конкретного предложения, ни финансовых гарантий.....

Хищник
25.01.2011, 21:01
Да уж Хашиг сегодня отжигает! Видимо перебрал, днюху отмечая и выход одновременно. Если Краснодар хочет реально двигаться вперед, то начать нужно по моему мнению с поиска нормального и адекватного генерального директора.

DJ_FISH
25.01.2011, 21:02
Снайпер, что намерено делать руководство клуба, чтобы за весь сезон наша Кубань ни разу не уступила магниду в чем либо ? (Я имею ввиду практически все: билеты, организация матча, удобства для болельщиков, и т.д, ну и самое главное - место в турнирной таблице должно быть обязательно выше чем у магнида минимум на 2 позиции , а посещаемость матчей должна быть такой, чтобы никто не мог сомневаться, что именно Кубань главная команда нашего города!)

Колифей
Алехандр, Вот ты достал, реально достал! Звиняй, но отрицательный отзыв я поставлю. За тупость и лень.

А теперь специально для тебя и для Снайпера и для всех остальных, кто правил не читал:

Правило 2
"КУБАНЬ" (КРАСНОДАР) - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО !

Строжайше запрещены любые оскорбительные высказывания, издёвки, глум и т.п. в адрес футболистов и тренеров ФК "Кубань" (Краснодар).

Фтыкаешь? ФУТБОЛИСТОВ И ТРЕНЕРОВ !!! ФУТБОЛИСТОВ И ТРЕНЕРОВ !!! Только ФУТБОЛИСТОВ И ТРЕНЕРОВ !!!

А теперь ответь сам себе: Сурен Мкртчян - это футболист или тренер?
И правило № 1 тут вааще не при чём.

ЗЫ: Сорри за флуд, но ****ло уже. Модераторов прошу некоторое время не удалять сей пост. Пусть все незнающие прочтут.

Хищник
Петреску - респект:app:

Как говориться почувствуй разницу между комментарием Петреску и Мкртчана

AID
25.01.2011, 21:03
Господин Снайпер, Вы думаете хоть перед тем, как посты здесь писать? Не, ну ладно Долуда - ему по статусу положено чушь всякую нести... Вы же тут в роли представителя клуба нашего вроде как...
Короче, какой нафиг стадион "Труд"??? Вы там вообще хоть раз были??? Найдите и ознакомьтесь с требованиями, которымм должен соответствовать стадион Премьер-Лиги! Или Вы думаете, что за полтора месяца Галицкий умудриться реконструкцию провести?

DJ_FISH
25.01.2011, 21:03
Хищник, он же близкий друг СНГ, поэтому его никто не поменяет.

Алехандр
25.01.2011, 21:06
Колифей, Игорь, та нет проблем ставят отзывы там какие-то))) я про твои высказываания в адрес куда должен идти Петреску после морд сказал давно. ты себе минусов наставил? проехали
а про тупость тут наверное модно стало)))

Хищник
25.01.2011, 21:07
DJ_FISH, та и я о том же, что дальше чтобы двигаться нужны профессионалы, а не кумовья.

Бугор
25.01.2011, 21:10
AID,

Или Вы думаете, что за полтора месяца Галицкий умудриться реконструкцию провести?
что-то мне подсказывает, что в связи с засовыванием одного клуба в ПЛ , структуры господина Фурсенко атестуют стадион Кубань даже в разрушенном состоянии.

Колифей
25.01.2011, 21:12
AID,
Господин Снайпер, Вы думаете хоть перед тем, как посты здесь писать?
Ты о Снайпере прям какого-то хорошего мнения. Предполагаешь, что он думать может? Ну-ну... :)

Конечно, ни о каком "Труде" не может быть и речи. Этот стад не пройдёт лицензирование ни при каких вариантах. Сие и дятлу понятно.
ИМХО, нас с маГНИДом будут разводить по турам. Поэтому я и сам не брал пока билеты на самолёт, и народу советовал не торопиться с планированием выездов.

DJ_FISH
25.01.2011, 21:13
Снайпер, еще вопрос, почему в нашем клубе никто не работает с рекламой команды??? где пиарщики?
Почему все должны лицезреть игроков бычей команды на рекламных щитах центральных улиц по всему городу? А вот про Кубань можно прочитать только на скромных плакатах размером 1-1,5 метра на заборах малолюдных улиц???
Почему так и нет никакой рекламы нашего клуба на радио????? почему по радио DFM (106,0 FM) и Радио 107 (107,7FM) идет реклама и постоянное упоминание про магнид, а вот про Кубань ничего нет, а между прочим аудитория этих радиостанций - молодеж, потенциальные болельщики Кубани?

Алехандр
25.01.2011, 21:16
Алехандр, Вот ты достал, реально достал!
не хотел никого доставать, но и надоедать никому не собирался. В связи с тем, что не привык и не люблю доставать людей, желаю всем здесь успехов, покидаю вас. Но - "Кубань- чемпион!":beer2:
и только "Кубань"

AID
25.01.2011, 21:23
AID,

Ты о Снайпере прям какого-то хорошего мнения. Предполагаешь, что он думать может? Ну-ну... :)

Конечно, ни о каком "Труде" не может быть и речи. Этот стад не пройдёт лицензирование ни при каких вариантах. Сие и дятлу понятно.
ИМХО, нас с маГНИДом будут разводить по турам. Поэтому я и сам не брал пока билеты на самолёт, и народу советовал не торопиться с планированием выездов.
Это я так, риорический вопрос задал... Думает, конечно, господин Снайпер... Только как-то корявенько у него это получается... Про "Труд" - хохма вообще... Я бы посоветовал по поводу этой "арены" у астраханцев поинтересоваться... Они несколько лет назад целым басом шизили на "бугорке", что между стадионом и манежем...:lol:

skif838
25.01.2011, 21:32
А что ты хотел услышать? Мы их так же ненавидим, как и они нас, и их десяток фанатов поносит армию Кубанских болельщиков, на чём свет стоит, так что ли?
Есть вещи, которые нельзя говорить в прямом эфире!
Галицкого спроси, он тоже скажет, что любит Кубань как и свой Магнит и желает Кубани счастья и процветание,… а что на деле? А на деле мы знаем его мнение на ОД, там всё особенной любовью к Кубани пропитано…

Та СНГ глубоко фиолетово на ФК «Кубань». У него есть своя программа развития своего футбольного клуба. И с чего он должен кого-то там ненавидеть, любить и т.д. А Снайпер (ну очень осведомленный в этом вопросе чел.) на самом деле обычный заурядный провокатор который сеет смуту в среде болел г. Краснодара. Это есть не очень хорошо. Мы здесь родились. Мы здесь живем и болеем за Кубанский Футбол. :beer2:

DJ_FISH
25.01.2011, 21:36
У него есть своя программа развития своего футбольного клуба. эта программа называется "Купить все лиги, включая Лигу Чемпинов!"?

AID
25.01.2011, 21:37
Мы здесь родились. Мы здесь живем и болеем за Кубанский Футбол
А ну-ка, "болельщик кубанского футбола", скажи, как называлась команда в Славянске-на-Кубани, которая по профессионалам играла (все названия, какие вспонмишь)? Или крымский ФК... )))))))))))))))))) Смогёшь без Википедии?

skif838
25.01.2011, 21:42
[QUOTE=DJ_FISH;354292]эта программа называется "Купить все лиги, включая Лигу Чемпинов!"?[/QUO
Ну, это ежли денех хватит:lol:

Колифей
25.01.2011, 21:43
Забил новую таблицу на главной странице сайта. Прикольно получилось. :lol:
Не буду возражать, если так чемпионат и закончится. Хотя бы в нижней части.

ЗЫ: Я не специально, клянусь! Программа сама так клубы расставила по их ID.

Dandy
25.01.2011, 21:45
Ну, это ежли денех хватит
и это не в западло будет ? :shok:жесть.

DJ_FISH
25.01.2011, 21:46
skif838, как только люди поймут, что в магнитах еда просрочена, так денег может и не хватить! ты об этом подумай!

DJ_FISH
25.01.2011, 21:49
Dandy, ну а что, принесут в УЕФА письмо, мол мы готовы играть в ЛЧ, как только какой-нибудь из "супер грандов" европы не сможет принять участия , снимут клуб из восточнйо Европы и все, магнит в ЛЧ уже.:lol:

Колифей
25.01.2011, 21:52
Там же, на главной, новая голосовалка. Касаемая главного футбольного события сегодняшнего дня.

КУБАНОИД 72
25.01.2011, 21:53
скажи, как называлась команда в Славянске-на-Кубани,

"голубая нива" тренером был Олег Иванов царство ему небесное..............

Dandy
25.01.2011, 22:04
Я не ошибся темой, Бугор ,не удаляй,плиз , этот пост из этой темы.

Иду смотреть Блэкпул - МЮ через полчаса ...
вспомнил,пересеклись темы в голове(статья не новая),очень много параллелей (противоположных тоьлко вот):

ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ
ИХ НРАВЫ

В эти выходные «Арсенал» Андрея Аршавина сыграет с дебютантом премьер-лиги «Блэкпулом». Клуб из английской глубинки, владельцем которого является латвийский бизнесмен Валерий Белоконь, стал открытием прошлого сезона. Команда, которая еще три года назад играла в третьей лиге, в первом же своем матче на высшем уровне разгромила «Уиган» – 4:0. Пусть у «Блэкпула» самые маленькие арена и бюджет в лиге, зато после выхода в высший дивизион у этого клуба появились болельщики по всей Англии. В интервью «Советскому спорту» Белоконь рассказал, как он стал владельцем клуба и раскрыл секрет успеха.
«МЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПЕРВЫЕ ДЕНЬГИ ОТ ТВ»

– «Блэкпул» вышел в премьер-лигу, не располагая большими деньгами, что явно нравится многим английским болельщикам. Да, можно тратить миллионы как «Манчестер Сити», а можно жить по средствам, как это делаете вы, – начинаю разговор с владельцем клуба.

– Я бизнесмен, и отдача от вложенных средств для меня очень важна, – говорит Белоконь. – А по эффективности инвестиций наш клуб на сегодня – один из самых успешных в Англии.

– В России только ЦСКА ежегодно открывает бюджет. Сейчас он составляет около 65 миллионов долларов. Каков бюджет «Блэкпула»?

– За прошлый сезон, включая премиальные, он составлял примерно 10 миллионов фунтов стерлингов. (*****ги , которые придумали порог бюджета дл яклубов ПЛ в 600млн руб.и похоронили эту самую ПЛ и её структуру) Но выступление в премьер-лиге требует других денег, и в этом сезоне он будет больше.

– Сейчас в России клубы хотят получать больше денег от телевидения. Называются суммы в 150–200 миллионов евро в год. А сколько «Блэкпул» заработал на телеправах в прошлом году и сколько вы получите за сезон в премьер-лиге?

– Играя в «чемпионшипе» (второй по силе английский дивизион. – Прим. ред.), за рекламу и телетрансляции «Блэкпул» получил от Федерации футбола Англии 2,5 миллиона фунтов и еще определенную сумму за трансляции игр плей-офф. За этот сезон в премьер-лиге мы получим уже примерно 42 миллиона фунтов. Это минимум. Кстати, первую часть суммы – около 15 миллионов фунтов – нам уже перечислили.

– По сути, вы уже получили от ТВ четыре своих прошлогодних бюджета…

– Кстати, участие в Кубке Англии и Кубке английской лиги даст нам возможность еще заработать на ТВ-трансляциях.

– А у нас от участия в Кубке России клубы элиты частенько устраняются, выставляя молодежные составы.

– Я не эксперт в российском футболе. Мне сложно дать оценку этому.

– Как вы стали экспертом в футболе английском?

– Футболом увлекался всегда, в детстве сам играл. Но в моем решении инвестировать средства в английский клуб была доля случайности. Как владелец пивного завода, я решил продавать пиво в Англии. В 2006-м меня познакомили с владельцем «Блэкпула» Оуэном Ойстоном, и он предложил мне купить акции клуба. Так я оказался более успешным покупателем акций, нежели продавцом пива.
«МНЕ СИМПАТИЧНА ИГРА ДИНИЯРА»

– Понятно, что «Челси» – это огромная индустрия, клуб зарабатывает миллионы на рекламе, продаже атрибутики. Чем зарабатывает себе на жизнь скромный «Блэкпул»?

– Да тем же – продажей сувениров, талисманов, игровых футболок. Не говоря уже о телеправах. Отличия только в масштабах. И соответственно в доходах. Повторюсь: общий бюджет «Блэкпула» за прошлый сезон – около 10 миллионов фунтов. Но в этом году он будет намного больше.

– Ясное дело: после таких поступлений от ТВ!

– Не только. Несомненно, вырастет выручка от продажи билетов. Ведь мы достроили трибуны и теперь можем принимать 17 тысяч зрителей. Ранее стадион вмещал только 12 тысяч…

– Вы знакомы с Романом Абрамовичем?

– Нет. Вообще, нельзя сказать, что между владельцами английских клубов тесные отношения, что мы часто общаемся. Обычно это происходит на стадионах, когда встречаются команды, то есть раза два в год. Ну и еще на официальных светских мероприятиях.

– На собраниях руководителей клубов российской премьер-лиги в последнее время обсуждаются две темы: переход на систему «осень–весна» и увеличение числа легионеров. Что вы думаете об этих проблемах?

– Что касается системы «осень–весна», то я уже привык к ней. Календарь европейских чемпионатов и еврокубков подстроен под нее. Это удобно. А что касается лимита... Все зависит от общей стратегии: если усиливать клубы, играть на зрителя, то, конечно, необходимо открывать шире двери для легионеров. Если же приоритет – национальная сборная, надо готовить своих молодых игроков.

Вот пример: английская премьер-лига – впечатляющее зрелище, а выступление сборной страны в ЮАР вызвало разочарование. России нужно выбрать для себя самый выгодный вариант. Это касается и перехода на новую систему, и лимита на легионеров.

– Кстати, вы хотели бы видеть у себя в «Блэкпуле» кого-то из российских легионеров?

– Не исключаю этого.

– Игра кого из россиян, выступающих в премьер-лиге, нравится вам больше всего?

– Аршавина, Билялетдинова, Павлюченко… Но Динияр мне наиболее симпатичен. Правда, на мой взгляд, он слишком артистичен для английской премьер-лиги.

– Вам был бы интересен футбольный проект в России? Или это все равно, что пересесть с «Роллс-ройса» на «Жигули»?

– Пока я об этом не задумывался, чувствую себя комфортно в «Блэкпуле». А российский футбол – это не «Жигули». Его потенциал значительно выше.
ЛОЖКА ДЕГТЯ

Валерий Белоконь владеет акциями клуба вместе с Оуэном Ойстоном. На этой неделе сын последнего – Карл Ойстон, председатель совета директоров «Блэкпула», подал в отставку.

Как сообщила газета «The Guardian», финансовое положение клуба остается нестабильным, а строгое ограничение Ойстоном максимальной платежной ведомости команды едва не заставило уйти со своего поста главного тренера Иана Холлоуэя.

Кстати, Холлоуэй после разгрома «Уигана» (крупнее выиграл только «Челси» – 6:0 у «Вест Бромвича») посмеялся: «Пожалуй, я сфотографирую турнирную таблицу, где мы после первого тура идем на втором месте, и на этом закончу карьеру».

Сам Белоконь так прокомментировал ситуацию: «Могу только повторить, что финансовое положение «Блэкпула» – одно из самых стабильных в Англии. Многие другие клубы могут нам позавидовать. Все основные трансферные вопросы решены. А разногласия между владельцами и менеджментом случаются».

Читайте выше все, кто кричит - нечего делать в ПЛ Камазам и Нино с дохлыми бюджетами,а вот магниту -добро пожаловать, потому что денег докуа#-o
....и подумалось - ни футбола у нас нормального, менталитет извращенный у болельщиков и критерии стали совсем другие...#-o
Вот такая команда как "Блэкпул" заслуживает уважения ,а не Магнит с бюджетами больше, поэтому и ...
Статья это - августовская.
Сейчас, после половины чемпионата "Блэкпул" на 12 месте в АПЛ ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ, что и начинал сезон.
Работать надо и ИГРАТЬ В ФУТБОЛ , а не бабки считать и бюджеты.

Снайпер
25.01.2011, 22:06
Смотрел. Тошнило. Чмо - оно и есть чмо. Мне стыдно, что ЭТО называется генеральным директором нашей "Кубани".

Это уже вообще не в какие ворота!!! :evil: Ты даёшь себе отчёт и своим выражениям!!!:evil:

DJ_FISH
25.01.2011, 22:11
Снайпер, ты не разборки устраивай, а ответь на мой вопрос в сообщении №804 на 54й странице данной темы!

Штирлиц
25.01.2011, 22:14
Забил новую таблицу на главной странице сайта. Прикольно получилось. :lol:
Не буду возражать, если так чемпионат и закончится. Хотя бы в нижней части.

ЗЫ: Я не специально, клянусь! Программа сама так клубы расставила по их ID.

по какому принципу она их так раставила?)) уважаю)

joker52
25.01.2011, 22:19
Я отлучался на некоторое время,щас зашёл,малость проштудировал,вижу,что напряг как бы и не спадает,оно и понятно.
Щас чисто от себя кое что скзать.Т.к. я болельщик Волги(Тбилиси:lol:),меня сторонники фк магнит могут заподозрить типа в заинтересованности,мол своё Дерби хочет,а Краснодарского нет..Что сказать,взаимоотношения между болелами фк-НН и Волги не многим лучше взаимоотношений болел Кубани и магнита(если ваще лучше).Тому еть свои причины,и у всех своя правда.Так вот,я сознаюсь,что я против фк-магнит в рфпл ещё и из личных шкурных интересов,поскольку понимаю прекрасно,что учитывая все возможности галицкого финансовые,сми и прочее(по прошлому году хорошо увидели) магнит может очень усложнить жизнь в рфпл в частности и Волге,а тот же ФК НН или Камаз не такие потенциальные конкуренты.Такой момент есть не скрою.Но ведь есть ещё и справедливость какая-то,желание справедливости точнее.А потому,как бы ни был привлекателен и типа современен фк-магнит-он всё равно не заслуживает места Сатурна,именно сейчас не заслуживает.У Вас на грин мейле свои причины опасаться галицкого(смещение акцентов и т.д.)и наверное они тоже вполне обоснованны,это вам здесь виднее.Так сейчас получается,что на сегодня интересы Кубани,Волги,ФК НН и Камаза как бы совпали в этом смысле.И у нас это тоже большинство людей понимает(хотя есть и такие,кто рад за Магнит,лишь бы не ФК-НН типа,хотя их не много,большинство понимает,что для нас на сегодняшний момент фк магнит гораздо большее зло)..

Снайпер
25.01.2011, 22:24
Ты о Снайпере прям какого-то хорошего мнения. Предполагаешь, что он думать может? Ну-ну...
Знаешь, о людях судят по делам их! Так вот если посмотреть кто я, и кто ты, то всё встанет на свои места! Твои мозги и их возможности ограничились на разведении собачек…
Так что не тебе судить об умственных возможностях людей! И будь добр, прекрати свои оскорбительные выпады, они тебя, мягко говоря, не красят, а главное, не делают умнее! Так что, скатываться на оскорбление, много ума не надо, для этого достаточно простого отсутствия воспитания…

Dimych
25.01.2011, 22:24
Колифей, ну если чемпионат так и закончится никто здесь возражать не будет. :lol:

Штирлиц, ну а ты как думал? ;)

DJ_FISH
25.01.2011, 22:26
Снайпер, ответь на мой вопрос, а с Колифеем переписки в личных сообщениях веди!:)

Vicente
25.01.2011, 22:28
Смотрел. Тошнило. Чмо - оно и есть чмо. Мне стыдно, что ЭТО называется генеральным директором нашей "Кубани".
Жесть вапще :lol:
Я поражаюсь терпению Сурена и Снайпера. Другой бы на их месте тебя бы уже где-нибудь в лесу закопал :)

Снайпер
25.01.2011, 22:35
Снайпер, ответь на мой вопрос, а с Колифеем переписки в личных сообщениях веди!
Я не пресс-служба ФК Кубань, прошу в таком тоне ко мне не обращаться, (типа, ответь на поставленный тебе вопрос)!
Я болельщик Кубани, имеющий возможность общаться с руководством клуба, вот и всё. Что знаю, делюсь на форуме, а о дальнейших планах развития клуба и привлечения болельщицких масс на стадион, это пожалуйста к пресс-службе, или к коммерческому отделу.

Форекс
Денис Маслов подчеркнул:

- Мы приглашения выступать в премьер-лиге ни от РФС, ни от РФПЛ не получали, хотя и ждали.

Факс включали???:lol:

А три приглашения - Маслову, Брегману и СНГ были переданы нарочным через Хашига. Обещал довезти адресатам...:cry:

joker52
Некоторые из нейтральных болел других клубов,радуются за первый типа частный,а значит опреоре честный(забавная позиция) клуб и прочее,а наделе не понимают ,что этот прецедент-это кошмар.Теперь ни регламент, ни чё впринципе никому не указ.Как захотят фурсенки так и сделают. и отмажутся если что,мол в регламенте не прописано,аха;)),(им не впервой находу регламенты кроить,опыт уже есть,кому-то можно кучу легов выпускать и пофик на лимит,а потом типа в регламенте не прописано).Вот вам ещё вариант "регламента" по фурсенке,называется,кто смел,тот и съел..;)),а кого съел-дело десятое.А между тем это просто нарушение регламента,который есть и никто его не отменял,а коли чего-то не прописано,то в силу берётся регламент УЕФА,а там нет понятия "Клубы сами должны писать" "отсылать","засылать" и т.д.Вобчем всех за быдло посчитали,ну и проплатили в сми энто дело заблаговременно,пеар штука тонкая..Вот тока мистер капков ещё когда проговорился,поздравляя фк-магнит с выходом в рфпл.Всё было решено уже тогда.(И судьба Сатурна тоже,пусть Сатурн и сам виноват в чём-то,но то как всё сделано,даёт чёткий ответ Кто заказывает музыку..И никто даже не удосужился хоть как то под нормы регламента это всё подогнать,хотя бы для приличия..,зачем?итак сойдёт.
А теперь ребяты,прикиньте.Свой шкилет в шкафу при желании можно найти у любой команды(абсолютно у любой),так вот по аналогии,завтра могут у любой команды возникнуть непредвиденные проблемы,на ровном месте,а дальше технология отработана,я бы назвал это рейдерским ноу-хау в Российском футболе.Причём не дай Бог кому-то поссориться с власть предержащими(с тем же фурсенко)-сожрут на раз-два,любого,и заменят тем,кем будет выгодно..Да, и раньше всё бывало,и притопить так же могли неугодных и тормознуть,но тогда хоть как то с регламентом это состыковывали,а не так в наглую..И всех заставят присядать и улыбаться с цаком вносу: Три раза Ку;!! (с) ;),а на деле одно большое Кю!!!! (((((

Колифей
25.01.2011, 22:37
Снайпер,
Знаешь, о людях судят по делам их! ... если посмотреть кто я, и кто ты
Ну и какие ж такие у тебя дела? Ну и кто ты? Барыга - он и есть барыга, как его не назови. :lol:

КУБАНОИД 72
25.01.2011, 22:38
Я не пресс-служба ФК Кубань, прошу в таком тоне ко мне не обращаться, (типа, ответь на поставленный тебе вопрос)!

для них такое общение - норма, они же участники ток-шоу задай вопрос Снайперу #-o

Снайпер
25.01.2011, 22:39
Цитата:
Сообщение от Колифей

Жесть вапще
Я поражаюсь терпению Сурена и Снайпера. Другой бы на их месте тебя бы уже где-нибудь в лесу закопал

Для этого надо опуститься до его ущербного уровня... поверь, есть моменты в жизни, которые выше этого.

Колифей
25.01.2011, 22:40
Vicente,
Я поражаюсь терпению Сурена и Снайпера. Другой бы на их месте тебя бы уже где-нибудь в лесу закопал
Да Ну На! Они просто понимают, что я прав. :)

ЗЫ: ЕслиЧо, в моей смерти прошу винить Клаву К., тьфу, Сурена М. и Гамлета М. :)

Hard-R...
25.01.2011, 22:44
Так что, скатываться на оскорбление, много ума не надо, для этого достаточно простого отсутствия воспитания…
Золотые слова!:app::app::app: Наконец-то. Думаю все участники форума это понимают.

POISON
25.01.2011, 22:45
Гендиректор «Кубани: «Две команды в премьер-лиге – это, безусловно, большой подарок для всех жителей Краснодарского края»
"Стоит также отметить, что болельщики «Кубани» и «Краснодара» очень дружны, поддерживают каждый из клубов в равной степени. Так что будет очень интересная ситуация: как они будут делиться на какие-то группировки, фанатские объединения."http://www.sports.ru/football/75634793.html

Зачем нести этот откровенный бред:shok:?

А с чего ты решил, что это бред? У меня есть куча знакомых, которые в отличии от НАС, не знают как Магнит делал себе дорогу в ПЛ. Есть факт: Краснодар единственный город кроме столицы где есть две команды ПЛ! Любителям Кубанского футбола будет ПОХ кто как вышел, они будут ходить на тех, кто будет выше в турнирной таблице. В этой ситуации меня радует только одно! При наличии магнита в ПЛ, три поросенка (сурен, артемка, дора) будут **** рвать, чтобы быть выше них! П.С. Сори за много букав. Пьян!(мама, жена, сестра, теща -ТАНИ)

nomad
25.01.2011, 22:50
всё-таки хорошо что Амкар остается, уж лучше пусть эта команда играет в ПЛ в чем какая-нибудь восьмая или десятая из ПД

skif838
25.01.2011, 22:58
и это не в западло будет ? :shok:жесть.

Не, ну чо западло-та? Да пускай лучше так. Ну вот например что толку, что Абрамович "Челси" купил. Ну, мне от этого какая радость? или Газпром башляет наши Российские мани в клуб "Шальке". Ну какой с этого толк? Мож я чего не понимаю?

Dandy
25.01.2011, 23:05
Ну вот например что толку, что Абрамович "Челси" купил. Ну, мне от этого какая радость? или Газпром башляет наши Российские мани в клуб "Шальке". Ну какой с этого толк? Мож я чего не понимаю?
да я не это имел ввиду :lol:
с этим всё ясно,согласен - вкладывание средств в команду, в игрков конкретных и как следствие =результат. Но у "Краснодара" то не так. Никаких(соотносимо с Челси или Щальке) вкладываний в игроков, посредственные спортивные результаты, в итоге, благодаря только фин. стабильности,бюджету и МЫ ХОТИМ,а главное, продажному рук-ву РФС и марионеточному РФПЛ кручу-верчу регламент как хочу, подставы (продуманные и подготовленные - не надо разводить дискуссий даже, ну не дураки все)с приглашением в РФПЛ Камаза и НиНо и = ПЛ.
Я про Блэкпул выще привел статью - тоже за три года из 3й Английской лиги в АПЛ. Но ведь это небо и земля.
А в ЛЧ я имел ввиду также - за бабки ....
Так вот - не в западло в ПЛ вот так ?

Ala
25.01.2011, 23:06
Мож я чего не понимаю?
Скорей всего :lol:

skif838
25.01.2011, 23:08
skif838, как только люди поймут, что в магнитах еда просрочена, так денег может и не хватить! ты об этом подумай!
1. Ну сейчас там не только еда
2. Компании 16 лет. Когда поймут?:app:

Товарищ Саахов
25.01.2011, 23:11
1. Ну сейчас там не только еда
2. Компании 16 лет. Когда поймут?:app:

Харэ трындеть,товарысч,гамазины эти всегда были гадюшниками и кидаловвами с з/п простым работникам!!!

skif838
25.01.2011, 23:30
да я не это имел ввиду :lol:
с этим всё ясно,согласен - вкладывание средств в команду, в игрков конкретных и как следствие =результат. Но у "Краснодара" то не так. Никаких(соотносимо с Челси или Щальке) вкладываний в игроков, посредственные спортивные результаты, в итоге, благодаря только фин. стабильности,бюджету и МЫ ХОТИМ,а главное, продажному рук-ву РФС и марионеточному РФПЛ кручу-верчу регламент как хочу, подставы (продуманные и подготовленные - не надо разводить дискуссий даже, ну не дураки все)с приглашением в РФПЛ Камаза и НиНо и = ПЛ.
Я про Блэкпул выще привел статью - тоже за три года из 3й Английской лиги в АПЛ. Но ведь это небо и земля.
А в ЛЧ я имел ввиду также - за бабки ....
Так вот - не в западло в ПЛ вот так ?
Ну не было задачи в ПЛ любой ценой. Вполне можно было еще сезон в ПД состав наигрывать. К этому и готовились. Ну раз уж так фортонуло, кто-бы отказался при наличии средств. А насчет продажности РФС и марионеточному РФПЛ, дык в России живем, причем здесь СНГ.

Гудвин
25.01.2011, 23:37
Нимб своему СНГ еще нарисуй. Покупал и покупает он, равно как в свое время незаконно урвал землю для стада, купив с потрохами высших лиц АКК. Хорошо хоть тогда мне людей удалось от кидка полного вытянуть. В нашем бизнесе честных людей единицы, а в большом бизнесе их не может быть априори. Кто ему мешал спокойно идти спортивным, то есть честным путем? Его что нагнули на уплату за место в ПД, потом в ПЛ?

Dandy
25.01.2011, 23:38
Ну раз уж так фортонуло
это не так называется:lol: а в ВД тоже фартонуло ?а в ПД как попали - тоже фартонуло ?
сегодня читал очень много постов о "Краснодаре" в комментах на всех спортивных ресурсах - никто этого не знал, кроме нас тут, местных . Многие когда узнали...все вопросы про сегодняшнее шоу - отпали сразуу них...с доп. комментариями. люди же не глупцы, понимаешь...
так что песни про фортануло не прокатили.
Дальше.
А насчет продажности РФС и марионеточному РФПЛ, дык в России живем, причем здесь СНГ.
вообще не понял логику и мысль. Тебе 24 года, с такими мыслями ты потерян для общества "нормальных"(в моем понимании) людей . Поэтому Россия такая, а не наоборот.
И конечно СНГ здесь ни при чем. Совершенно чист как стекло:lol:

remix
25.01.2011, 23:44
Ну не было задачи в ПЛ любой ценой

Мы за ценой не постоим было.

Кабася
26.01.2011, 00:04
Я не пресс-служба ФК Кубань, прошу в таком тоне ко мне не обращаться, (типа, ответь на поставленный тебе вопрос)! Я болельщик Кубани, имеющий возможность общаться с руководством клуба, вот и всё. Что знаю, делюсь на форуме, а о дальнейших планах развития клуба и привлечения болельщицких масс на стадион, это пожалуйста к пресс-службе, или к коммерческому отделу Отбирите у Миронова пилочку для ногтей и загранпаспорт!!!!!#-o

skif838
26.01.2011, 00:06
На этот вопрос уже Долуда ответил. Магнит играет на нашем стадионе, в дни наших игр, у них есть резервный стадион Труд.
Я был бы счастлив, если бы бычьё всякое не топтало наш стадион вообще, ну, естественно кроме наших с ними игр!
Шли бы на Труд весь чемпионат играть.
АКК обещали, что Магнит не будет в этом году играть на нашем стадионе, но слово не сдержали.
А что может сделать клуб, если стадион принадлежит АКК? Вовремя бы аттестацию прошли, и на том спасибо.
А кода это он вашим сделался? Чото я запямятовал

remix
26.01.2011, 00:17
А кода это он вашим сделался? Чото я запямятовал

Строился именно для команды ,,Кубань,, ещё когда тебя и в проектах не было.

Колифей
26.01.2011, 00:20
Причем строился всем миром!

skif838
26.01.2011, 00:29
это не так называется:lol: а в ВД тоже фартонуло ?а в ПД как попали - тоже фартонуло ?
сегодня читал очень много постов о "Краснодаре" в комментах на всех спортивных ресурсах - никто этого не знал, кроме нас тут, местных . Многие когда узнали...все вопросы про сегодняшнее шоу - отпали сразуу них...с доп. комментариями. люди же не глупцы, понимаешь...
так что песни про фортануло не прокатили.
Дальше.

вообще не понял логику и мысль. Тебе 24 года, с такими мыслями ты потерян для общества "нормальных"(в моем понимании) людей . Поэтому Россия такая, а не наоборот.
И конечно СНГ здесь ни при чем. Совершенно чист как стекло:lol:
Ну хорошо, не снялся бы "Сатурн"? Или это тоже происки каких-то неведомых шпиенов :)

Бармалей
26.01.2011, 00:32
Причем строился всем миром! И для единственной команды в крае,играющей на таком высоком уровне как чемпионат СССР .То есть для "Кубани",в честь чего была и названа "Стадион Кубань".;)

Гудвин
26.01.2011, 00:33
Не снялся бы Сатурн, снялся бы Амкар. Это как с паспортом Витька.

skif838
26.01.2011, 00:41
Строился именно для команды ,,Кубань,, ещё когда тебя и в проектах не было.
Да я же не про тогда, а про сейчас. От той команды для которой он строился (наслышан много), которая была легендой Кубанского футбола, которую боготворили буквально все, остался к сожалению один бренд. ИМХО

Dandy
26.01.2011, 00:51
Да я же не про тогда, а про сейчас.
если про стадион - это как вы по сути : 5е место в ПД, а на бумаге - в ПЛ,а у нас стадион по сути - наш и даже на бумаге (если принадлежит АКК, а АКК принадлежит 25% акций ФК "Кубань") тоже намного больее наш, чем чей-либо еще.
От той команды для которой он строился (наслышан много), которая была легендой Кубанского футбола, которую боготворили буквально все, остался к сожалению один бренд. ИМХО

skif838, ну это всё равно , что сказать, что от тебя 2-летнего не осталось ничего(и это по сути так и есть - всё совершенно иное: и тело и мысли), кроме бренда(имени) :lol:

Бугор
26.01.2011, 00:52
От той команды для которой он строился (наслышан много), которая была легендой Кубанского футбола, которую боготворили буквально все, остался к сожалению один бренд.
ндя...мЫшленье однако. Стадион строился для команды, а не для конкретных людей в этой команде. Люди уходят и приходят, а команда остаётся. Как и болельщики этой команды, для которых этот стадион тоже строился. Есть и команда, которая законно вошла в ПЛ и болельщики.... и история. А ты тут про какой-то один бренд пишешь.#-o

Бармалей
26.01.2011, 00:57
От той команды для которой он строился (наслышан много), которая была легендой Кубанского футбола, которую боготворили буквально все, остался к сожалению один бренд. ИМХО Кубань была и остаётся флагманом кубанского футбола,и надеюсь останется этим флагманом ещё на долгие года...
А вот ФК "Краснодар" или по народному "Магнит" до бренда ещё пилить и пилить:lol:.Да и будущее Магнита пока туманно,во всяком случае мы не знаем когда надоест СНГ эта модная "игрушка" под названием Барби,тьфу... Магнит.:)

skif838
26.01.2011, 00:59
если про стадион - это как вы по сути : 5е место в ПД, а на бумаге - в ПЛ,а у нас стадион по сути - наш и даже на бумаге (если принадлежит АКК, а АКК принадлежит 25% акций ФК "Кубань") тоже намного больее наш, чем чей-либо еще.

skif838, ну это всё равно , что сказать, что от тебя 2-летнего не осталось ничего(и это по сути так и есть - всё совершенно иное: и тело и мысли), кроме бренда(имени) :lol:
Ну тогда следуя вашей логике надо сказать, что убирайтесь с 25% нашего стадиона :lol:

Бугор
26.01.2011, 00:59
нахождение данной темы в разделе ФК Кубань не нахожу целесообразным - перемещена в раздел Спорт. Надеюсь что скоро сдохнет в пучине форума...

skif838
26.01.2011, 01:06
Кубань была и остаётся флагманом кубанского футбола,и надеюсь останется этим флагманом ещё на долгие года...
А вот ФК "Краснодар" или по народному "Магнит" до бренда ещё пилить и пилить:lol:.Да и будущее Магнита пока туманно,во всяком случае мы не знаем когда надоест СНГ эта модная "игрушка" под названием Барби,тьфу... Магнит.:)
1. Дык ктож против, пускай останется этим флагманом ещё на долгие года...
2. Ну а мы будем пилить и пилить[/B]:lol:.
3. Вряд-ли надоест, это надолго

Судью на мыло
26.01.2011, 08:06
Уважаемые создатели сайта, не надоела ли Вам вся эта фигня на форуме...????? Пусть эти..... создают сайт для болельщиков двух клубов и общаются сколько влезет... Или, если они болелы Краснодара (политкорректно!!!), идут на соответствующие сайты... Вот честно, настолько ****ло ругаться с этими... Проникновение бычья на этот сайт переходит все рамки... Парни, болеете за другой клуб - вперед...

Гном, а зачем в профиле можно выбирать команду, за которую ты болеешь? Я вот ненавижу "мясо", мясных фанатов. Такую к ним личную неприязнь испытываю, что кушать немогу :lol:
Но я же не прошу Бугра, что бы он всех мясных убрал отсюда. Если некому будет сказать, "мясо - гавно", какой вообще смысл фанатской полемики? :shok:
Ну уберут "бычье" с ГМ, уберут всех сочувствующих, уберут любителей кубанского футбола. Ну и кому ты тогда будешь свою горячую нетерпимость демонстрировать? :lol:
Зачахнешь нафиг же :lol::lol:

поздний
26.01.2011, 08:09
Поздний а ты хто Бог или судья чтоб такие заключения делать?

просто здравомыслящий, с незатуманенными и не загаженными рекламой мозгами
ога :)

Поздний, ты хотя бы РФ с большими буквами написал!! ссори за офф...
прости, шифта не нашел :) за это меня total оштрафовал предупреждением, я не знал про такие правила
имхо важны не буковки, а текст
никто ш не выговаривает речью большие буквы отдельно

поздний
26.01.2011, 08:15
если посмотреть кто я, и кто ты

Ну и какие ж такие у тебя дела? Ну и кто ты? Барыга - он и есть барыга, как его не назови

плакаль
окромя "барыга", что присуще 80% всех тут, я исчо часто пользую для другой категории лиц слова "мелкий лавочник" :)

dimaphosaurus
26.01.2011, 08:16
имхо важны не буковки, а текст
никто ш не выговаривает речью большие буквы отдельно
и голова для того,что бы в неё есть!!!:lol::beer2:

поздний
26.01.2011, 08:28
у каждого должно быть свое мнение
каждое мнение надо понимать и принимать
а не быть всем серой безликой массой стада :)

Колифей
26.01.2011, 09:54
поздний,
я исчо часто пользую для другой категории лиц слова "мелкий лавочник"
ЗачОтная поправка! :app:
Принимается.

Dandy
26.01.2011, 18:44
Вот и весь Фурсенко.
теперь окончательно ясны и на поверхности его спортивные принципы и методы.
И его техничный "ктдок" Каамаза и НиНо -это просто вариант А, который и прокатил (выискал заковыку, как и с ПФЛ, что никто никого никуда не приглашает). Вариант Б был бы такой же, как и с Торпедо-Зил.
В ФНЛ взяли Факел с 4го места, но не взяли Торпедо-Зил со 2-го места, который был ГОТОВ войти в ПД.
Но Фурсенко хотел Факел :lol: спортивные принципы а-ля фурснеко;)

Президент "Торпедо-ЗИЛ" Виталий Чернышев в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" Виталием АЙРАПЕТОВЫМ заявил, что его клуб не будет претендовать на включение в ФНЛ.

- Мы подали заявку на участие в первом дивизионе, но с нами до сих пор никто не связался. Тишина… По спортивному принципу именно мы должны получить право на повышение в классе: "Торпедо-ЗИЛ" по итогам прошлого сезона стала пятой командой всего второго дивизиона. Четыре клуба, которые нас опередили, отказались от участия в первой лиге, - подчеркнул Чернышев. - Однако сейчас для нас очевидно, что РФС сделает выбор в пользу "Факела". Сергей Фурсенко этого особо и не скрывает.

- А если брать финансовые возможности вашего клуба, он способен играть в первом дивизионе?

- Да, мы заручились поддержкой акционеров и инвесторов. Необходимой суммой располагаем. Однако я аннулировал эти финансовые гарантии. Позвонил спонсорам и сказал, что мы не идем в первый дивизион. Повторюсь, никто из РФС нам даже не позвонил и не обрисовал сложившуюся ситуацию.

- Тогда какая цель стоит перед командой на предстоящий сезон?

- Сейчас не готов ответить на этот вопрос.

Ala
26.01.2011, 20:15
Однако сейчас для нас очевидно, что РФС сделает выбор в пользу "Факела".
очень рад за Воронеж:app:

avgust
26.01.2011, 20:31
Dandy, Справедливости ради, имхо, уж пусть лучше Воронеж, чем Москва...;)

Бугор
26.01.2011, 20:33
очень рад за Воронеж :app:
ещё бы, одной дорожкой же шагаете :lol:

Торпедо-ЗИЛ выше Факела:
- Мы подали заявку на участие в первом дивизионе, но с нами до сих пор никто не связался.
Нижний Новгород выше ФК Краснодар:
- На данный момент мы приглашения выступать в Премьер-лиге ни от РФС, ни от РФПЛ не получали, хотя и ждали. Клуб был готов обсуждать такой вариант развития ситуации, но никаких шагов со стороны футбольных чиновников не было.

Фурсенко с вас себе на пенсию, а с Факела - жене :lol:

Кузнец Вакула
27.01.2011, 00:07
а зачем в профиле можно выбирать команду, за которую ты болеешь?
Да вообще запретить отписываться тут кому попало:lol:
И ввести входной тест на лояльность, не прошёл-пшёл делать собственный сайт :lol:

Кузнец Вакула
27.01.2011, 00:09
Справедливости ради, имхо, уж пусть лучше Воронеж, чем Москва...
Чем хуже для марквы, тем лучше для страны!!!:lol::-P

777
27.01.2011, 10:41
Александр Бубнов: Выход «Краснодара» — это искусственное вживление

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов назвал искусственным решение о зачислении в премьер-лигу ФК «Краснодар» и выразил уверенность, что элитный дивизион российского чемпионата не может нормально функционировать в количестве шестнадцати команд.

- Президент «Краснодара» Владимир Хашиг заявил, что его клуб стал участником премьер-лиги в соответствии со спортивным принципом. А каково ваше мнение?

- По спортивному принципу в соответствии с регламентом в премьер-лигу из первого дивизиона выходят команды, занявшие в нём первое и второе места. А всё остальное — это уже искусственное вживление. Ещё когда появилась информация о выходе «Амкара» из элиты, «Краснодар» уже стоял на очереди. Как кабинетный принцип можно называть спортивным?

- Как бы вы поступили на месте РФПЛ?

- Сама жизнь говорит о том, что премьер-лигу нужно не увеличивать, а сокращать. Выбывание таких клубов как «Москва» или «Сатурн» — это естественный процесс, потому что наш чемпионат не в состоянии функционировать с таким количеством команд. Наиболее справедливым и рациональным после снятия «Сатурна» было бы оставить всё как есть. В следующем сезоне не исключено, что «отпадёт» кто-то ещё. Если бы «Алания» в начале прошлого года не заменила в премьер-лиге ФК «Москва», то сейчас мы бы получили как раз 14 команд. В таком случае в соответствии со спортивным принципом из первого дивизиона выходят два лучших клуба, и вопросов о справедливости не возникает. А календарь переделать — невелика беда.

- Самым обидным в спорте принято считать место, следующее сразу за чертой призёров. Выходит, во второй половине чемпионата первого дивизиона «Нижний Новгород» и КАМАЗ говоря условно, боролись за «деревянные медали»», раз в итоге не изъявили желания пойти на повышение?

- «Нижний Новгород» и КАМАЗ вполне оправданно не стали проявлять активность, потому что, вероятно, не готовы к премьер-лиге ни по уровню мастерства, ни по бюджету. А вот когда в элитный дивизион заходит команда с пятого места, уровень турнира снижается автоматически.

- Президент РФПЛ Сергей Прядкин сказал, что кандидатуру «Краснодара» рекомендовал непосредственно РФС. Но в первом дивизионе краснодарцам не хватило до второй строчки 10 очков, тогда как претендовавшая на сохранение места в элите «Алания» уступила в прошлом году «Амкару» лишь за счёт дополнительных показателей…

- «Алания» имеет полное право предъявлять претензии. Если уж приняли решение сохранить в премьер-лиге 16 клубов, то куда логичней было бы оставить «Аланию», а не привлекать пятую команду первого дивизиона.

- Вместе с тем, «Краснодар» будет располагать бюджетом порядка 40 миллионов долларов, а это как минимум гарантия провести сезон полноценно, не забывая о дальнейшем развитии…

- Встаёт вопрос: как клуб, обладая такими финансовыми возможностями, не смог выйти в премьер-лигу по спортивному принципу?

- Как вы относитесь к "финансовому фейр-плей", который собирается ввести президент УЕФА Мишель Платини, применительно к российскому футболу?

- Очень хорошо отношусь к идее Платини. Будет установлен потолок, выше которого прыгать невозможно. Многое будет решать именно организационная работа в клубах, воспитание резерва, и до бесконечности приобретать дорогих игроков станет попросту невозможно. Интересно было бы поинтересоваться, сколько в прошлом сезоне заработал «Краснодар»?

Николай Никифоров, Sportbox.ru

Bond
27.01.2011, 15:15
Бубнов молодец:app:!
Безо всякого лизоблюдства,коленопреклонства,подлой лести,олигархопочитания и прочей противной порядочному человеку мишуры,назвал вещи своими именами.

3 : 0
27.01.2011, 16:01
- Встаёт вопрос: как клуб, обладая такими финансовыми возможностями, не смог выйти в премьер-лигу по спортивному принципу?
Болелы магнида знают ответ на этот вопрос.:lol:

skif838
27.01.2011, 16:53
[

- «Алания» имеет полное право предъявлять претензии. Если уж приняли решение сохранить в премьер-лиге 16 клубов, то куда логичней было бы оставить «Аланию», а не привлекать пятую команду первого дивизиона.

А Алания в ПЛ как попала????:shok:

total
27.01.2011, 18:06
А Алания в ПЛ как попала???? вот тут то да.... Алания ничем не лучше Магнита касаемо игры в нынешнем сезоне в ПЛ....ВАС ОБОИХ ТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!! Да вот не хочет Путин и Фурсенко чтобы теория Дарвина сочеталась с принципами Фейр плей...

remix
27.01.2011, 21:05
[

А Алания в ПЛ как попала????:shok:

Понимаешь, Алания для начала хоть третье место заняла ;)

Судью на мыло
28.01.2011, 13:44
Бубнов молодец!
Да не вопрос, Bond, молодцом будет даже Чикатило, лишь бы магнит поругал :lol::lol::lol:
14 команд в ПЛ - молодец. Да эти ипучие москали, вообще мечтают, что бы в ПЛ только москальские клубы играли.
"когда в элитный дивизион заходит команда с пятого места, уровень турнира снижается автоматически".
Да он уже давно ниже некуда, потому что за бабло покупаются турнирные очки по ходу чемпионата, распилы рулят, вот почему ВАШ УРОВЕНЬ - ГАВНО, и уже давно. Нашли крайних в снижении уровня чемпионата :lol::lol:
Лично меня в этой ситуации больше бесят такие недоклубы как НН и Камаз. Какого хрена они вообще портят воздух своим присутствием, если им не нужно повышение в классе? Для чего они тогда вообще существуют? Что бы очки продавать под конец турнира? Что бы торговать отсутствием целей?
"Нам никто не предлагал место, а то бы мы подумали?" :lol: Не дали людям возможности Галицкому позвонить, и поторговаться:lol::lol:

Кузнец Вакула
28.01.2011, 14:52
"Нам никто не предлагал место, а то бы мы подумали?"
Дословно он говорили так-"Нам бы предложили, мы бы тогда пошли бы разговаривать со своим руководством":lol: А то, что уже середина предсезонки-да фигня вопрос, нам же главное не победа, а участие в ПЛ:lol:

Bond
28.01.2011, 18:18
РФС порекомендовал ФНЛ включить «Факел» в состав участников первого дивизиона
Бюро исполкома РФС решило рекомендовать ФНЛ принять в свой состав «Факел», который в прошлом сезоне занял 4-е место в зоне «Центр» второго дивизиона.

Напомним, воронежский клуб вместе с «Торпедо-ЗИЛ» и «Локомотивом» выразили желание занять место в первом дивизионе, освободившееся после перехода «Краснодара» в премьер-лигу.

«С учетом реализации стратегии РФС о развитии и значимости футбола в регионах России, принимая во внимание изложенные в соответствующих письмах обоснования, а также предоставленные финансовые гарантии, бюро исполкома РФС единогласно приняло решение рекомендовать Футбольной национальной лиге принять в ее состав футбольный клуб «Факел», – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте РФС.

Отметим, в заседании принимали участие Сергей Фурсенко, Никита Симонян, Сергей Прядкин, Игорь Ефремов, Михаил Гершкович. Сергей Капков и Сергей Липатов не находились в зале, но поддерживался постоянную конференц-связь с остальными членами исполкома.

Заявление «Факела» с просьбой перевести клуб в первый дивизион читайте здесь, заявление «Торпедо-ЗИЛ» – здесь, заявление «Локомотива» – здесь.

P.S :shok:Если я правильно понимаю,то Фурсенко может рекомендовать,продолжая плевать на спортивные принципы,кого угодно и куда угодно:x? Может он порекомендует "КУБАНЬ" в Лигу Чемпионов:)?
Мне начинает казаться,что уверенно говоря о победе сборной России на чемпионате мира - 2018,он живёт иллюзиями о том,что ему достаточно это порекомендовать ФИФА и всё сбудется:)?
И,похоже,этот театр абсурда многих устраивает.Неадекватный человек + властные полномочия это гремучая смесь.

DJ_FISH
28.01.2011, 18:22
Bond, оба брата Фурсенки - это два ДЕБИЛА!!!! :evil: один ***** развалил нафиг все образование, а второй г-н разваливает футбол!!!!

Судью на мыло
28.01.2011, 18:31
оба брата Фурсенки - это два ДЕБИЛА!!!! один ***** развалил нафиг все образование, а второй г-н разваливает футбол!!!!
В принципе, с общей оценкой согласен, но не пойму только, как можно развалить бесформенную кучу? :lol::lol:

Кузнец Вакула
28.01.2011, 20:03
Если я правильно понимаю,то Фурсенко может рекомендовать,продолжая плевать на спортивные принципы,кого угодно и куда угодно
А кто у нас автор "ручного режима" управления страной?;) Чему уж тут удивляться...

Горец
29.01.2011, 03:50
Лично меня в этой ситуации больше бесят такие недоклубы как НН и Камаз. Какого хрена они вообще портят воздух своим присутствием, если им не нужно повышение в классе?
Ты не думаешь, что им просто приватно так непрозрачно могли намекнуть, чтобы они тихо сидели на 5-й точке и даже не рыпались ни в какую ПЛ.

Бугор
29.01.2011, 11:39
В принципе, с общей оценкой согласен, но не пойму только, как можно развалить бесформенную кучу?:lol::lol:
развалить конечно нельзя, а вот размазать больше можно....

avgust
29.01.2011, 12:24
как можно развалить бесформенную кучу?
её разваляли...:lol: Но это тоже надо умудриться сделать.

pashazz
29.01.2011, 14:39
Торпедо-ЗИЛ - искусственно созданный ФК. Настоящее Торпедо вышло в пердив с первого места в другой зоне. Поэтому правильно, что их не пустили, потому что кроме спортивных достижений при прочих равных учитывается кол-во болельщиков. А у Т-Зил их НЕТ. Никто не будет ходить на их матчи, вообще, они свои матчи втордива проводили на стадионе в 200 человек.

Локо-2 тоже врядли бы приняли, потому что это фарм-клуб клуба ПЛ (если с 1 места вышел бы -то пожалуйста). И никто также не будет ходить на Локо-2.

А Факел сейчас - это команда с реконструированным (к тов. матчу России все быстро сделали, совсем не тянули, похоже даже откатить не успели) стадионом. С гарантиями, что стадион будет заполняться на полную в ПД (стадион был расширен к матчу России с Бельгией, опять же).

И потом, если бы не Сатурн, сейчас ничего бы этого не было.

Garalf
29.01.2011, 15:27
Мутко: зачем Краснодару два клуба? Это же не Лондон!
Министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко высказал мнение об экономической нецелесообразности присутствия двух краснодарских клубов в Премьер-Лиге.

"Это решение исключительно кубанское. Они любят такие решения. Чтобы не было потом после сезона: "Птицы летят на юг, а "Кубань" — в первый дивизион. На самом деле, это ответственный шаг – два клуба одного региона в Премьер-Лиге. Это всё-таки дорогое удовольствие. Ресурсы надо координировать и объединять. Ну что ж, посмотрим, как два амбиционных собственника вкладывают свои деньги. Хотя сдаётся, что многовато…"

Там начинают уже прикидывать...

Штирлиц
29.01.2011, 15:34

а шо це ЛонДОН... а не Моской сити упамянул то?

Garalf
29.01.2011, 15:38
Да Мудко вечно, что-нибудь мутит. Причем здесь Лондон. Есть еще Манчестер, Милан. Вполне можно сравнивать.
Короче очередной speech from my hart:lol:
А вообще ход его мысли мне не нравится. Кто здесь лишний?

Бармалей
29.01.2011, 15:42
Министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко высказал мнение: Мудко[/B];356383]Чтобы не было потом после сезона: "Птицы летят на юг, а "Кубань" — в первый дивизион. :evil:Мудко,уж лучше бы ты промолчал,за умного бы прокатил... :evil: Оставь своё мнение при себе...:evil:

Predator vs aliens
29.01.2011, 15:48
"Это решение исключительно кубанское. Они любят такие решения. Чтобы не было потом после сезона: "Птицы летят на юг, а "Кубань" — в первый дивизион. На самом деле, это ответственный шаг – два клуба одного региона в Премьер-Лиге. Это всё-таки дорогое удовольствие. Ресурсы надо координировать и объединять. Ну что ж, посмотрим, как два амбиционных собственника вкладывают свои деньги. Хотя сдаётся, что многовато…"
У него явно крышу рвать начало, после "лец ми спик фром май харт"... Какие в писту "ресурсы координировать и объединять", если у клубов разные, никак не связанные собственники? И при этом сам "спикер фром харт" об этом же и говорит... :shok:#-o

Не, завязывать ему надо "спикать фром хиз харт", ибо "харт" у него явно на уровне барана по интеллекту находится, пусть лучше попробует "фром брейн" что-нибудь "спикануть", глядишь, и исчезнут взаимоисключающие параграфы в одном абзаце при архитёмной концепции... :lol:

евГЕНИЙ1
29.01.2011, 15:53
:shok:отаночё..
евГЕНИЙ1, ты нас случайно не с Магнитом перепутал?

При чём здесь Магнит вообще??? #-o

Dandy
29.01.2011, 15:53
Хотя сдаётся, что многовато…"
там далее еще текат не приведён :

"...Хотя сдается, что многовато… Хотелось бы, чтобы новороссийский «Черноморец» не погибал, сочинская «Жемчужина» возродилась – это традиционные футбольные регионы. Краснодар же все-таки не Лондон!"
#-oпобила чума нах всех их там:shok:

Predator vs aliens
29.01.2011, 16:00
побила чума нах всех их там
Ага, только что-то раньше эти "спикеры фром харт" ни слова не говорили о засилии москальских команд в ПЛ, как с города, так и с области, это, типа, нормально, они, типа, ЛондОн... :lol:
При том, что областники жрали бюджет, а с города некоторые засчёт госкорпораций жировали...
А как у нас, на 7/8 частные клубы в ПЛ оказались, так всё, "не ЛондОн" ужо :lol:

Хотелось бы, чтобы новороссийский «Черноморец» не погибал, сочинская «Жемчужина» возродилась
Так в чём проблема? Покупай их, "спикер" хренов, и возрождай сколько влезет :lol:
Тем паче, что Жемчуг уже так и далеко некуёво возродился... Видимо, до "спикера" информация о Якушеве ещё не дошла, или не по тому шоссе ездит на Москальщине, и плакаты с Бекхемом и Собчак не видел :lol:

тормоз
29.01.2011, 16:07
Министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко высказал мнение об экономической нецелесообразности присутствия двух краснодарских клубов в Премьер-Лиге.

Что бы там не кричали горячие головы - мальчишка прав.:((см Рога и копыта от Гнома)

Гудвин
29.01.2011, 17:31
Мутко, пои всем своем косноязычии, как функционер, прав. Нах. Краснодару два клуба, если одному ума дать не могли? И он прекрасно понимает, что ему проще видеть управляемую Кубань, чем "левого" Галицкого, который, вместо того, чтобы взять Кубань, пошел бабло раскидывать Фурсенкам, чтобы себя протащить в ПЛ. То есть Мутко как бы на нашей стороне

Predator vs aliens
29.01.2011, 17:39
И он прекрасно понимает, что ему проще видеть управляемую Кубань, чем "левого" Галицкого, который, вместо того, чтобы взять Кубань, пошел бабло раскидывать Фурсенкам, чтобы себя протащить в ПЛ. То есть Мутко как бы на нашей стороне
ИМХО, совсем наоборот, оттуда и пассаж про "возрождение", учитывая, что именно мы имеем формальную связь с властями, между строк читается призыв бросить нас (поскольку другой полностью частный клуб есть => с футболом в городе всё в порядке) и направить бюджет на "возрождение" указанных...

Судя по всему, он тупо не втыкает, что тут к чему, и что бюджет в Кубани не при делах, а в Жемчуге вообще давно уже полностью частный собственник :)

greatiger
29.01.2011, 18:08
Да Мудко вечно, что-нибудь мутит. Причем здесь Лондон. Есть еще Манчестер, Милан. Вполне можно сравнивать.
Короче очередной speech from my hart:lol:
А вообще ход его мысли мне не нравится. Кто здесь лишний?

а Москва че Лондон?

Albatros
29.01.2011, 18:10
Мудко сначала говорит,а потом думает..

Predator vs aliens
29.01.2011, 18:28
а Москва че Лондон?
Угу, самый что ни на есть ЛондОн, начинающийся с Г... :lol::lol::lol:

Dandy
29.01.2011, 18:55
Судя по всему, он тупо не втыкает, что тут к чему, и что бюджет в Кубани не при делах, а в Жемчуге вообще давно уже полностью частный собственник
имхо, ему и это пох - в нашей стране что частный футбол(бизнес), что не частный ...никто ни от чего не застрахован. Чичеваркин тому яркий пример.
А Мудко - яркий пример верхушки чиновников, коотрым пох нвсё, при этом присутствует полная уверенность в своей правоте. ИМХО диагноз, только название еще не придумали психотерапевты.

royksopp
29.01.2011, 19:13
То есть Мутко как бы на нашей стороне
Если даже так, то по корректней надо высказываться, как тут правильно подметили, не от харта или ещё какой части тела, а от предназначенного для этого дела органа :evil::evil::evil:

Чтобы не было потом после сезона: "Птицы летят на юг, а "Кубань" — в первый дивизион.

avgust
29.01.2011, 19:31
Мутко: зачем Газпрому такие траты? Это же не Лондон!
Министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко высказал мнение об экономической нецелесообразности огромных и необдуманных трансферных вливаний в Премьер-Лиге.

"Это решение исключительно питерское. В последнее время они любят такие решения и потеряли всякий стыд. Чтобы не было потом после сезона: "Осер летит в Лигу Чемпионов, а "Зенит" — в Лигу Европы. На самом деле, это безответственный шаг – для одного клуба одного, пусть и на сегодняшний день - главного региона в Премьер-Лиге. Это всё-таки дорогое удовольствие. Ресурсы надо тратить с умом, иначе у нас уже есть пример "Сатурна" перед глазами. Ну что ж, посмотрим, как амбициозный собственник осваивает не свои деньги, а деньги всего народа на никому не нужный политический проект. Хотя сдаётся, что многовато…"

Bond
29.01.2011, 20:21
И он прекрасно понимает, что ему проще видеть управляемую Кубань, чем "левого" Галицкого, который, вместо того, чтобы взять Кубань, пошел бабло раскидывать Фурсенкам, чтобы себя протащить в ПЛ. То есть Мутко как бы на нашей стороне
Его слова я тоже понял именно так.Ему вполне очевидно,как и почему Фурсенко протащил "Краснодар" в ПЛ.Тем более Мутко удобно в очередной раз пнуть неадеквата из РФС,учитывая его недовольство большинством действий Фурсенко и их явное противостояние.

Dandy
01.02.2011, 13:35
http://football.sport-express.ru/reviews/11220/

"Факел" вышел в первый дивизион с 17-го места
:lol:

Drow Elf
01.02.2011, 14:03
Писец...у меня уже нет-нет в голову крамольные мысли лезть начали "а нужен ли мне такой футбол?" Мрак какой-то, беспросветность.

DJ_FISH
01.02.2011, 17:05
Да , Фурсенко-клоун еще больше насмешил футбольный мир. Вот же он дебил!!!!

Вагончик тронулся
01.02.2011, 20:34
ОБРАЩАЮСЬ К ДВУКЛУБНЫМ И БОЛЕЛЬЩИКАМ КРАСНОДАРА:
ДАВАЙТЕ РАЗДЕЛЯТЬСЯ... ХОРОШ... ОБЩАЙТЕСЬ ГДЕ-ТО ТАМ ПОЛИВАЙТЕ КУБАНЬ И НАС, БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ... НО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЭТО ЗДЕСЬ... ПРОСТО, МЫ - РАЗНЫЕ...ПОРА СКАЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ - ДО СВИДАНЬЯ!!!

Горец
01.02.2011, 23:56
Зато присутствие в Премьер-Лиге 7-ми клубов (считай половина!) от Москвы и Моск. Области (суммарно) 2 года назад - это было конечно же экономически целесообразно. :rtfm:

Drow Elf
02.02.2011, 09:57
Я вообще Мудка не понимаю. О какой экономической целесообразности он тут лопочет, когда "Краснодар" частный, а мы почти частные? Тут на ум сразу приходит "А вас, г-н хороший, вообще это как касается?" Лучше бы поговорил об экономической целесообразности просирания народного достояния в "Зените".

Dandy
03.02.2011, 01:03
ОПРОС НА SPORTS.RU :

Сергей Фурсенко назвал пермский «Амкар» единственным сибирским клубом в РФПЛ. Какие еще открытия сделает президент РФС? (опрос журнала PROспорт)

-скажет, что «Зенит» – единственная столичная команда в России

-что «Сатурн» – команда из пределов Солнечной системы

-что «Волга» впадает в Каспийское море

-перепутает краснодарскую «Кубань» и кубанский «Краснодар»

-выяснит, что географ РФС глобус пропил.

:lol:

Miksher
03.02.2011, 01:17
Сергей Фурсенко назвал пермский «Амкар» единственным сибирским клубом в РФПЛ
:lol:Вот дятел#-o

Drow Elf
03.02.2011, 12:04
Dandy, ага, а потом как среднестатистический житель МКАДья скажет "Кубань? Это же вроде на Украине. Исключить из РФПЛ."

Кузнец Вакула
03.02.2011, 19:32
Сергей Фурсенко назвал пермский «Амкар» единственным сибирским клубом в РФПЛ
Не... он просто внук Ванги...:lol:

Dandy
04.02.2011, 13:12
шо,*****,хотите спортивный прынцып? нате :
апгрейд Рыгламента от Фурса для "работы" спортивного прынцыпа...ну и это...по Рыгламенту усё будя;)

За проявление расизма РФС намерен снимать 6 очков с клубов

В новом сезоне могут быть значительно ужесточены санкции в отношении клубов, чьи болельщики позволяют себе поведение расистского толка на трибунах. По сведениям "Спорт-Экспресса", РФС намерен заменить денежные штрафы на отбор очков у провинившихся клубов. Речь может идти о снятии с клуба шести очков за проявление его болельщиками расизма на трибунах.

---
терь в таблице ПЛ можно на места ваще не смотреть - када надо, неожиданно спустя неделю будет выясняться,шо чейный фанат какойсь команды кричал :"негров в топку!". А на тее, команда, минус 6 очков:evil:
и видео будет,усё будет, не перживайте ;)

п.с.прейскурант Фурса:
-чемпион России
-место в ЛЧ
-места в ЛЕ
-не вылет...

Drow Elf
04.02.2011, 13:36
Мрак и беспросветность становятся все мрачнее и беспросветнее, хотя куда уж больше.

Drow Elf
04.02.2011, 13:38
Энко, Дмитрий Анатольевич не поможет. только рыпнется, как Фурс тут же стуканет в ФИФУ, что государство лезет в футбик и Дмитрию Анатольевичу, а так же Владимиру Владимировичу и всем иванам никифоровичам в доступной форме шлепнут по рукам, ибо некуй.

3 : 0
04.02.2011, 14:02
Дмитрий Анатольевич не поможет. только рыпнется, как Фурс тут же стуканет в ФИФУ, что государство лезет в футбик и Дмитрию Анатольевичу, а так же Владимиру Владимировичу и всем иванам никифоровичам в доступной форме шлепнут по рукам, ибо некуй.
Его если и шлепнут из ФИФЫ, то только губами по шляпе. НО нашему президенту футбол до одного места, поэтому он никуда и не полезет.
зы: если бы он шарил в футболе Фурсы не было бы на данной должности. имхо

Bond
04.02.2011, 18:21
терь в таблице ПЛ можно на места ваще не смотреть - када надо, неожиданно спустя неделю будет выясняться,шо чейный фанат какойсь команды кричал :"негров в топку!". А на тее, команда, минус 6 очков
Так же уверен что этот принцип будет грешить явной избирательностью подхода,ибо уже до начала чемпионата можно снимать 6 очков с "Зенита".По-моему все прекрасно знают,почему в "Зените" нет ни одного афроамериканца:).Правильный ответ: оттого,что представителей этой рассы очень уважают питерские болельшики:).
Но Фурсенко,естественно,об этом понятия не имеет,так же как и о том,что питерские болелы,в отличие от других, спокойно покупают пиво на стадионе.
Зато если в очередной раз надо будет помочь какому-нибудь условному "Краснодару",тут сразу-же и появятся санкции против их соперников.

Drow Elf
07.02.2011, 11:07
Bond, а я вам больше скажу. Сейчас весь Кавказ дружно побежит в Комитет по Этике с жалобами "Разизм на стадионах! "Русские вперед!" кричат! Расизм же!" А Комитет сей кто возглавляет? :lol:

Седой
26.02.2011, 17:57
Антонин Кински: «Сатурн» должен мне миллион долларов»:shok:
http://www.sports.ru/football/80678815.html

total
26.02.2011, 18:24
миллион долларофф сша-жизнь будет хороша....(С) :lol:

Miksher
26.02.2011, 20:10
Антонин Кински: «Сатурн» должен мне миллион долларов»
Только вспомнмл чтоли?Забудь...

Dandy
28.02.2011, 13:25
Алишер Аминов: Футбольная общественность должна заставить Сергея Фурсенко уйти

...............
- Думаю, что я буду не одинок в своих критических оценках работы РФС за этот период. Об этом уже столько написано и сказано, что надо быть глухим и слепым, чтобы не понимать сути происходящего процесса. В сущности, идет развал футбольной отрасли, а ответственность за это вряд ли кто-то понесет.

..................Фактически спортивные журналисты, работающие на НТВ, заменили собой футбольных экспертов. Их безапелляционное мнение о происходящем на поле или оценки глобальных проблем футбольной отрасли вызывают недоумение специалистов. Хороший комментатор и мастер слова Василий Уткин, он же и руководитель на канале, не должен переходить грань оценки качества футболистов – это область, в которой решающее слово должно принадлежать экспертам, к коим он никогда не относился.

.................Выступления в СМИ Виталия Мутко и Сергея Фурсенко вызывают у рядового гражданина лишь одну реакцию: передо мной ставленники власти, которые деньги для футбольных клубов вынимают из моих карманов, а это средства, которые так нужны для оплаты бешеных коммунальных услуг, обучения моих детей и лечения моих стариков. Так что сначала необходимо снять нагрузку с государства на содержание клубов, а потом уже переходить на платный показ.

.................-Если провести анализ того, что он обещал, и сравнить с тем, что реально было сделано, то становится очевидным: не сделано ничего. Национальный центр ему не нужен, региональные центры в том виде, в котором были прописаны у меня в программе (60 региональных отделений), строить также не захотели. Научно-методическая работа, курируемая голландскими специалистами, не соответствует проекту «Футбол будущего», который был разработан нашими лучшими специалистами.

..................Со стороны удивительно видеть, как ревностно Виталий Мутко охраняет свои источники финансирования и не подпускает к ним команду Сергея Фурсенко. Год назад сложно было представить, что отношения между этими чиновниками настолько ухудшатся. Сегодня РФС не имеет никакого влияния на Мутко.

.................- Алексей Миллер, это человек, который совсем недавно стал вице-президентом РФС. Занимая такой пост, необходимо иметь масштаб личности, позволяющий вносить конкретные предложения и изменения в развитие футбольного хозяйства, а не бегать по стадиону с шарфом «Зенита», и помогать Владимиру Быстрову с возвращением из Москвы в Санкт-Петербург. Это вызывает смех и презрение не только болельщиков других клубов, но и всей общественности.

...................- Уставным документам ПФЛ 15 лет и лига дважды проходила перерегистрацию в 2002 и 2008 годах. В случае обнаружения нарушений, Минюст должен инициировать их исправление. В данном случае Сергей Фурсенко изначально ничего исправлять не желал. Не ставился также вопрос о ликвидации ПФЛ, так как пришлось бы обсуждать нарушения в гласном суде. Сам документ и нарушения никто не видел, скорее всего, его просто нет. Такими методами действуют «наперсточники». Очевидно, что делается это умышленно.

......................Минюст попал в идиотское положение. Официально он отказывается что-либо комментировать, так как придется брать на себя подлые дела Сергея Фурсенко и его команды. При таких обстоятельствах все ясно и юристы тут не нужны. Президент РФС, при поддержке госчиновников, вышвыривает всех, кто хотя бы в чем-то возражает ему. Мы имеем факт наглого отношения к региональному футболу и конкретно к ПФЛ руководителей межрегиональных объединений, гершковичей, молчащих и одобряющих эту подлость.

.......................- Невооруженным глазом видно, что на футбольную отрасль поставили человека, который очень слабо разбирается в специфике игры. Сергею Фурсенко нельзя доверить даже маленькую фирму, не то, чтобы отдать на откуп всю футбольную индустрию России. Эти ставленники политической власти, бегают в последние годы как бизоны по отечественному футболу, а потом приходится считать количество жертв, как со стороны клубов, так и со стороны специалистов.

.........................
полностью:
http://www.rusfootball.info/rss/1146147185-alisher-aminov-futbolnaya-obschestvennost-dolzhna.html