Вход

Просмотр полной версии : Головная боль РФС или ... кто будет выступать в ПЛ

Страницы : [1] 2 3 4

Товарищ Саахов
30.12.2010, 10:41
Официальный сайт пермского футбольного клуба "Амкар", участие которого в чемпионате России-2011/12 находится под вопросом, опубликовал расчетные счета для сбора денежных средств в помощь команде.

На прошлой неделе на официальном сайте "Амкара" было объявлено, что из-за долгов на сумму 167 миллионов рублей клуб снимается с соревнований в премьер-лиге. Затем на встрече руководителей "Амкара" с губернатором Пермского края Олегом Чиркуновым было решено отложить до 15 января вопрос о выходе клуба из состава РФПЛ.

На сайте клуба в четверг опубликованы два расчетных счета - общественной организации г. Перми Футбольный клуб "Амкар" и общественной организации болельщиков "Пермь Великая". Указывается, что информация о поступлениях средств на счета будет публиковаться на сайте.

Staryj
30.12.2010, 14:05
Сатурну - ******!
http://onedivision.ru/news/9470/

НТА
30.12.2010, 14:20
Принято решение о расформировании "Сатурна" Администрация Московской области на состоявшемся 30 декабря совещании приняла решение о расформировании футбольного клуба "Сатурн". Согласно распоряжению руководства региона, Иван Пырский уволен с поста исполняющего обязанности генерального директора клуба. Завтра в 10:00 в Раменском состоится собрание сотрудников клуба. На нём будет представлен новый руководитель, который займётся процессом ликвидации "Сатурна".

При этом, как стало известно "Чемпионат.ру", прежнее руководство клуба провело успешные переговоры с потенциальным спонсором, который обещал погасить долг в размере 800 млн рублей перед Московской областной инвестиционной трастовой компанией и обеспечить достойный бюджет в новом сезоне. Единственным условием потенциального инвестора было пожелание руководству региона погасить текущие долги за 2010 год перед сотрудниками и футболистами клуба. Однако администрация области не пошла на эти условия, решив ликвидировать клуб.
http://www.championat.ru/football/news-694086.html

Бугор
30.12.2010, 14:37
Ну что ж....если так, то игроки пойдут свободными агентами. Сейчас начнётся чОс....

greatiger
30.12.2010, 14:42
ну что - Муслин молодец - умеет решать поставленные задачи

НТА
30.12.2010, 14:43
свободными агентами
неплох Нахушев
пригодился бы Топич
укрепить защиту Зелао
Алексей Иванов как минимум не хуже Игнатьева
из молодых Сапета
плюс Кириченко, Игонин, Каряка, Немов...

-187-
30.12.2010, 14:44
Я куею с нашего футбола.. Две команды за раз снимаются с ПЛ - это уже перебор...

Ванек
30.12.2010, 14:50
Вот удивительное дело.О 90-х годах говорят как о временах безденежья,но я не припомню чтобы в 90-х команды пачками снимались с чемпионата.Во всяком случае в Высшей лиге точно.Да и в ПД.А вот с середине 200-х понеслась...парадокс

Mika
30.12.2010, 14:54
А вот с середине 200-х понеслась...парадокс
последствия кризиса .....мать его итить

greatiger
30.12.2010, 14:54
Я куею с нашего футбола.. Две команды за раз снимаются с ПЛ - это уже перебор...

как минимум ещё 16 команд сейчас их же теоретически приглядывают...

НТА
30.12.2010, 15:00
как минимум ещё 16 команд сейчас их же теоретически приглядывают...
накуя они зениту, цска, спартаку, рубину, локо?!
а остальные ни чем не привлекательнее Кубы...

keFEAR
30.12.2010, 15:06
ну теперь Магнит точно в ПЛ

Кадастр
30.12.2010, 15:09
Да, можно поздравить Краснодар с ПЛ.... Камаз откажется!!!

Митрич
30.12.2010, 15:10
Вот удивительное дело.О 90-х годах говорят как о временах безденежья,но я не припомню чтобы в 90-х команды пачками снимались с чемпионата.Во всяком случае в Высшей лиге точно.Да и в ПД.А вот с середине 200-х понеслась...парадокс

Наверно чрезмерно раздутый "пузырь" трансфертной стоимости игроков и их заработков начинает сдуваться....

Митрич
30.12.2010, 15:11

Ща ждем новостей от ФК "Краснодар" о скоропостижном увольнении Муслина и приглашении Газзаева :lol:

Судью на мыло
30.12.2010, 15:11
Мне Сатурн вообще не жаль. Мертворожденный чисто чиновничий проект. Вбухивали туда бюджетное бабло. А нахрена? Что пля из Раменского далеко до большого футбола? Полчаса на электричке и выбирай себе любой клуб, из четырех (а скоро из пяти).
Вот Пермь, если снимутся, действительно жалко.

Судью на мыло
30.12.2010, 15:13
Ща ждем новостей от ФК "Краснодар" о скоропостижном увольнении Муслина и приглашении Газзаева
Да нет, я думаю Муслина и брали под ПЛ. Вероятно, что Галицкий гораздо раньше нас информацию получает. :lol:

Митрич
30.12.2010, 15:25
Да нет, я думаю Муслина и брали под ПЛ. Вероятно, что Галицкий гораздо раньше нас информацию получает. :lol:

Может у Галицкого и про приобретения Кубани чё можно узнавать? А то от наших "особо приблеженных" хрен какой инфы дождешься :lol: :lol:

Бугор
30.12.2010, 15:26
Да нет, я думаю Муслина и брали под ПЛ. Вероятно, что Галицкий гораздо раньше нас информацию получает.
ато... не зря же он ещё до назначения Муслина перенёс сборы команды с конца декабря, на середину января.... Сразу видно, под нас , зараза подстраивался. :lol:

Судью на мыло
30.12.2010, 15:27
только фактЫ отзаявок грусть навевают
Вот уж не поверю, что кто то будет грустить о Сатурне. Кроме йихних трех-пяти тысяч болельщиков, которым лень до Москвы доехать.
Сатурн - самая ненужная в ПЛ команда.
Привычное стабильное 16 место по посещаемости.

greatiger
30.12.2010, 15:28
И че там Камаз решил никто не в курсе?

Судью на мыло
30.12.2010, 15:30
Там не Камаз решает, там решают в Казани, в Правительстве Татарстана.
Но инфы не было, видимо потому, что официально еще РФПЛ никому предложение не делала.

Lesik_2007
30.12.2010, 15:31
там решают в Казани, в Правительстве Татарстана.

Что решать то....зачем козе баян :lol:

Бугор
30.12.2010, 15:36
Там не Камаз решает, там решают в Казани, в Правительстве Татарстана.
Но инфы не было, видимо потому, что официально еще РФПЛ никому предложение не делала.
они думают - рисковать или нет,... а вдруг Галицкий стад на 70 тыщ бахнет...:lol:

Судью на мыло
30.12.2010, 15:37
Что решать то....зачем козе баян
Та отож.
Вообще, по логике Камаз должен отказаться. Потому что он каждый год может бороться за выход в ПЛ, но намерено этого не делает. То игры сливает, то игроков продает, ну короче демонстрирует свое нежелание идти в ПЛ именно по финансовым причинам, а не по игровым.
И что для него меняется, если ему место предлагают? Он это место уже давно мог в спортивной борьбе завоевать.

Garalf
30.12.2010, 15:38
Президент "Нижнего Новгорода": "Рассмотрим приглашение в Премьер-лигу".
Как ранее сообщалось, объявлено о расформировании "Сатурна". В премьер-лиге по регламенту клуб, отказавшийся от участия в чемпионате, должна заменить команда, ставшая третьей в первом дивизионе - "Нижний Новгород". "СС" обартился за комментариями к президенту клуба Виктору Зайденбергу.
- В последнее время много говорят, что мы отказались от премьер-лиги. Но мы не можем ни отказаться, ни согласиться, так как у нас нет официальной бумаги от премьер-лиги. Могу сказать, что у нас были разговоры с руководители Нижегородской области на тему выступления в высшем дивизионе. Решили так: будет приглашение - рассмотрим. Сразу отказываться не будем. Ведь надо согласовать определенные вещи, позориться-то в элитной лиге не надо, - сказал Зайденберг.
- Рассмотрен ли бюджет "Нижнего Новгорода" на следующий сезон?
- Он рассмотрен с прицелом на первую лигу. Бюджет будет больше, чем в минувшем сезоне, когда он составлял 135 миллионв рублей. sovsport.ru

Судью на мыло
30.12.2010, 15:40
Ведь надо согласовать определенные вещи, позориться-то в элитной лиге не надо,
Это точно, что бы позориться и Волги хватит :lol:

Wetal
30.12.2010, 15:41
Андрей Гордеев: Это уже не просто игра, а политические моменты

Главный тренер "Сатурна" Андрей Гордеев рассказал, что думает о ликвидации клуба.

- Обидно, - говорит Гордеев. - Переживаю из-за того, что начатое дело не закончено. Переживаю за болельщиков и всех тех, кто работал в структуре "Сатурна". Это ведь не только главная команда, но и работники стадиона, базы. Это школа, "Сатурн-2" из Егорьевска, играющий во Втором дивизионе.

- Кто вам объявил о расформировании клуба?
- Был звонок от и.о. генерального директора.

- Звонил ли кто-то из представителей Московской области, которая, собственно, и содержала "Сатурн"?
- Нет. Но я бы с удовольствием пообщался.

- Учитывая, что все это время "Сатурн" находился в подвешенном состоянии, рассматривали ли вы предложения от других клубов?
- Разговоры ходят, от них не скроешься. Но я все будущее связывал с "Сатурном".

- Что теперь? Команда должна была собраться после Нового года, но...
- Пока не знаю. Сейчас созваниваемся с ребятами, говорим, что ситуация прояснилась. Пусть и в негативную сторону...

- Удастся ли получить долги вам и игрокам?
- Надо расстаться с высоко поднятой головой, поблагодарив друг друга. Нас заверяли, что долги будут погашены.

- "Москва", "Сатурн", на очереди "Амкар". Вы не считаете, что массовая потеря клубов - мощнейший удар по имиджу и Премьер-лиги, и российского футбола?
- Это негативный момент, безусловно. Но повлиять на такие решения невозможно. Это уже не просто игра, а политические моменты... В любом случае я хочу сказать спасибо ребятам и сотрудникам клуба, болельщикам, журналистам за поддержку. Жизнь продолжается - это главное.

НТА
30.12.2010, 15:45
"СС" обартился за комментариями к президенту клуба Виктору Зайденбергу - Сразу отказываться не будем
"торопиться не надо..." (с)

Ведь надо согласовать определенные вещи
...речь видимо о цене отката от "одного представителя ПД"
во мужику нежданного-негаданно какая-нибудь вилла в Испании обломилась

greatiger
30.12.2010, 15:46
:shok::shok::shok: не может быть, он использует рабский труд?

рабский? а че - я бы попинал мячик да потренеровался даже за лимон рублей в год...

Кадастр
30.12.2010, 15:53
Я вот не пойму, то говорят, что НН не пойдет в ПЛ, теперь говорят что будем думать... Сказано еврей у руля команды!!! Сам не гам и другому не дам!!! Что за команды такие??? Я поражаюсь такому руководству!!! В концовке чемпа слили Волге , а теперь думают....

Wetal
30.12.2010, 15:54
Я вот не пойму, то говорят, что НН не пойдет в ПЛ, теперь говорят что будем думать... Сказано еврей у руля команды!!! Сам не гам и другому не дам!!! Что за команды такие??? Я поражаюсь такому руководству!!! В концовке чемпа слили Волге , а теперь думают....
Нижний Новгород официально отказался уже, а это интервью Зайденберга устарело..

remix
30.12.2010, 15:56

Да чего ему решать-то? Команда сверху придет сидеть в ПД, вот и будут сидеть. Ну а наверх перед этим сам знаешь что пришло. Непросто так магнит с хохлом затягивал, да сборы переносил не боясь, что решение о снятии Сатурна и Амкра может последовать лишь в середине января.

Кадастр
30.12.2010, 16:05
Да, Галицкий все предусмотрел.

N_Rinat
30.12.2010, 16:48
давай дождемся официальной информации. А говорить что КАМАЗ откажется могут только генеральный директор КАМАЗа С.Кокогин, и руководители Татарстана Р.Минниханов, И.Халиков

Кадастр
30.12.2010, 16:53
Я думаю, что Ваше руководство решит ограничиться только Рубином!!! Накладно выйдет для региона две команды!!!

remix
30.12.2010, 16:59
Я думаю, что Ваше руководство решит ограничиться только Рубином!!! Накладно выйдет для региона две команды!!!

Руководству КАМАЗА лишние деньги могут не помешать, а вот болельщиков жалко.

N_Rinat
30.12.2010, 17:11
Я лично не люблю лететь впереди паровоза и кричать что КАМАЗ в ПЛ!!!
Так как он не там. И даже еще ничего нам не предлагали.
Поэтому кричать!!! (с тремя восклицательными) что мы откажемся тоже неправильно. :)
ИМХО я не видел, а доводы вижу пишут многие, но не Кадастр.
ИМХО скоро опровержения пойдут, типа не ликвидировали, не так поняли и вообще заседания не было

remix
30.12.2010, 17:17
N_Rinat, ну, уж извини, сколько времени твоя команда в футболе, и сколько тем, которые хотят войти.

N_Rinat
30.12.2010, 17:37
Да ладно. Хотелось бы выйти, но если нет, так нет. Жизнь на этом не заканчивается.

Dandy
30.12.2010, 21:17
ИМХО скоро опровержения пойдут, типа не ликвидировали, не так поняли и вообще заседания не было
:app:

Премьер-Лига
Егерев: вопрос о расформировании "Сатурна" не рассматривался
Заместитель председателя правительства Московской области Виктор Егерев назвал недостоверной информацию о том, что 30 декабря было принято решение о ликвидации ФК "Сатурн".

"Заседания правительства у нас проходят по вторникам, — цитирует Егерева РИА "Новости". — Я не понимаю, откуда могла взяться информация о заседании в четверг. У нас такого заседания не было, а информация, соответственно, является ложной".

Чиновник также добавил, что вопрос о дальнейшей судьбе раменского клуба не входил в повестку дня последнего заседания правительства региона.

Премьер-Лига
Ефремов: по "Сатурну" нужно дождаться официального объявления
Президент ФНЛ и бывший генеральный директор "Сатурна" Игорь Ефремов прокомментировал новость о ликвидации подмосковного клуба. По его мнению, в вопросе о судьбе "Сатурна" стоит дождаться официального объявления позиции правительства Московской области.

"Если это официальная информация, то она должна и идти от официальных источников и в таком случае заслуживает внимания. Так что то, о чём вы спрашиваете, мне совершенно неизвестно. Вы видели конкретный документ? Как выглядит на самом деле это решение о ликвидации, о котором вы сообщаете? Я вам искренне говорю, что ничего об этом не знаю, не говоря уж о том, чтобы что-либо комментировать или обсуждать", — приводит слова Ефремова "Спорт-экспресс".

30 декабря 2010 года, четверг. 18:05
Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

:lol:
С наступающим ! :beer2:

АМД
30.12.2010, 21:23
[QUOTE=Dandy;345886]:app:

Премьер-Лига
Заместитель председателя правительства Московской области Виктор Егерев назвал недостоверной информацию о том, что 30 декабря было принято решение о ликвидации ФК "Сатурн".

"Заседания правительства у нас проходят по вторникам, — цитирует Егерева РИА "Новости". — Я не понимаю, откуда могла взяться информация о заседании в четверг. У нас такого заседания не было, а информация, соответственно, является ложной".

Чиновник также добавил, что вопрос о дальнейшей судьбе раменского клуба не входил в повестку дня последнего заседания правительства региона.

зравствуй *опа Новый год!

Баламут
30.12.2010, 22:09
Премьер-Лига

Премьер-Лига
Ефремов: по "Сатурну" нужно дождаться официального объявления
Президент ФНЛ и бывший генеральный директор "Сатурна" Игорь Ефремов прокомментировал новость о ликвидации подмосковного клуба. По его мнению, в вопросе о судьбе "Сатурна" стоит дождаться официального объявления позиции правительства Московской области.

"Если это официальная информация, то она должна и идти от официальных источников и в таком случае заслуживает внимания. Так что то, о чём вы спрашиваете, мне совершенно неизвестно. Вы видели конкретный документ? Как выглядит на самом деле это решение о ликвидации, о котором вы сообщаете? Я вам искренне говорю, что ничего об этом не знаю, не говоря уж о том, чтобы что-либо комментировать или обсуждать", — приводит слова Ефремова "Спорт-экспресс".

30 декабря 2010 года, четверг. 18:05
Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

вывод что кому-то надо меньше пить. :lol: но Сатурну это не поможет * пациент выздоровлению не подлежит *

Старина
30.12.2010, 23:04
По Сатурну в новостях уже объявили. Гордеев что печально промямлил и все. Неужели Кубань не пригласит в свои ряды кого-нибудь из инопланетян?

Garalf
30.12.2010, 23:08
Болельщики "Сатурна" обратились с открытым письмом в адрес премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина с просьбой избежать ликвидации подмосковного клуба.
http://www.football.kulichki.com/rusnews/news.htm?124040
Уже как с добрым утром...

777
30.12.2010, 23:13
По Сатурну в новостях уже объявили. Гордеев что печально промямлил и все. Неужели Кубань не пригласит в свои ряды кого-нибудь из инопланетян?

ага, причем с сохранением их космических зряплат........

Алехандр
30.12.2010, 23:17
Задолбали все эти попрошайки. Нех в долги залазить. Нет денег- бери недорогих игроков

-187-
30.12.2010, 23:19
Нет денег- бери недорогих игроков
И играй во ВД..

Алехандр
30.12.2010, 23:25
Пусть в вд. А набрать в долг много ума не надо

Гудвин
31.12.2010, 17:51
Галицкий стопудово все расчитал ибо знал исход про "Сатурна" еще минимум месяц назад. Мичков неоднократно заявлял, что в ПД не будет играть. И тут на тебе. Причем бесплатно. Сцуко, не знаю как у кого, но у меня измена начинается.

777
31.12.2010, 17:54
Галицкий стопудово все расчитал ибо знал исход про "Сатурна" еще минимум месяц назад. Мичков неоднократно заявлял, что в ПД не будет играть. И тут на тебе. Причем бесплатно. Сцуко, не знаю как у кого, но у меня измена начинается.

Ты про НН и ''Камаз'' не забыл? Они как бы первые претенденты.......

Форекс
31.12.2010, 18:01

Да Мичков, для быков это серьезно. Реальное усиление, опытная лошадка в ПЛ. 149 игр и 7 мячей. В т.ч. из 60 игр в последних 2-х чемпионатах играл в 59 ( 1 игру пропустил из-за перебора карточек).

Форекс
31.12.2010, 18:03

777 ты сам себя успокаиваешь, и веришь что Муслина и вице-капитана, лидера Томи Мичкова Галицкий взял под пердив?

Гудвин
31.12.2010, 18:06
Купит он отказы у кого надо. Магниты вон так пашут, что и на Лигу Чемпионов хватит, как Дэн намекнул:)

Ala
31.12.2010, 18:13

Ты хоть сам то в это вериш:beer2:

Форекс
31.12.2010, 18:16
Купит он отказы у кого надо. Магниты вон так пашут, что и на Лигу Чемпионов хватит, как Дэн намекнул:)

Да ничего там покупать, в принципе не надо. Отправляет РФПЛ сегодня факс в ФК НиНо с просьбой подтвердить к примеру до 15-00 3-го января о своем участии в чемпионате 2011-2012г. Далее такое же письмо, при отказе НиНо уходит в КАМАЗ с просьбой подтвердить о своем участии, к примеру до 11-00 6-го января. И все. процедура готова для того, чтобы письмо 7-го или 8-го или 9-го получил СНГ и через 5 минут подтвердил о совем участии.
И хотите , не хотите селекцию быков каждый из нас будет изучать в сравнении с селекцией Кубани.

Кстати не забывайте членами какой партии являются глава Татарстана Минниханов, глава Нижегородской губернии В.Шанцев и АНТ, которого в тяжелые послекущевские дни уже поддержали Патриарх и Александр Масляков ( внеплановое 1-е место 2-й год подряд в КВН).

greatiger
31.12.2010, 18:18
Да ничего там покупать, в принципе не надо. Отправляет РФПЛ сегодня факс в ФК НиНо с просьбой подтвердить к примеру до 15-00 3-го января о своем участии в чемпионате 2011-2012г. Далее такое же письмо, при отказе НиНо уходит в КАМАЗ с просьбой подтвердить о своем участии, к примеру до 11-00 6-го января. И все. процедура готова для того, чтобы письмо 7-го или 8-го или 9-го получил СНГ и через 5 минут подтвердил о совем участии.
И хотите , не хотите селекцию Магнита каждый из нас будет изучать в сравнении с селекцией Кубани.

сомневаюсь, что все будет так быстро...как к бы февралю успели определиться официально, кто и где в какой лиге кого сменит...

777
31.12.2010, 18:22
Форекс, Ala, порядок должен быть. Еще ничего не ясно. За ''Амкар'' еще бьются, а вместо "Сатурна" достаточно согласиться кому-то из двоих. НН или ''Камазу'' сказать, а фиг с ним давайте попробуем. И будет Мичков играть в ПД под руководством доктора Зло......
P.S: как показывает, история с Амкаром, написать отказ еще не значит отказаться. А история с КС говорит о том, что это может продолжаться очень долго......

Форекс
31.12.2010, 18:24
сомневаюсь, что все будет так быстро...как к бы февралю успели определиться официально, кто и где в какой лиге кого сменит...

Не сомневайся. Те кто давно знают ответ на этот вопрос, с решением тянуть не будут.
Иногда я удивляюсь, что наивно-розовые очки многие из нас любят частенько примерять на себе от большого желания окунуться в детство и поверить в сладкую сказку:lol:

stranger
31.12.2010, 18:24
интересно, будет ВВП как-то влиять на ситуевину с Сатурном?

Форекс
31.12.2010, 18:25
Форекс, Ala, порядок должен быть.

Должен, я выше его описал.

DJ_FISH
31.12.2010, 18:25
да уж, Магнит и в ПЛ собрался неспортивно выйти:evil:

Ala
31.12.2010, 18:29
да уж, гамнит и в ПЛ собрался неспортивно выйти:evil:

с помощью всё тех же ЧЕМОДАНОВ:lol:

Сержиньо
31.12.2010, 18:34
интересно, будет ВВП как-то влиять на ситуевину с Сатурном?

та был уже где-то комментарий Путина по этому поводу, помоему на рамблере читал. Дословно не помню, но смысл такой, что хватит типа, баста, больше номер не пройдёт.
Видать ему Крыс с Томью выше крыши достаточно.

greatiger
31.12.2010, 18:35
Нижний откажется инфа миллион процентов...

а вот Камаз...я хз...скорее согласятся чем нет и то лишь бы попробовать да болельщикам праздник сделать...но ни то ни другое утверждать нельзя...

ктонибудь чтонибудь предпоалгает по Камазу с большой долей вероятности по фактам из их клуба или области, а не по личным доводам?

Ala
31.12.2010, 18:38
ктонибудь чтонибудь предпоалгает по Камазу с большой долей вероятности по фактам из их клуба или области, а не по личным доводам?
вероятность есть 50-50

777
31.12.2010, 18:40
Форекс, не надо принимать желаемое за действительное. Даже если сильно хочется то низя! Новогодние праздники! А значит, гуляем числа до 15 ( Решение по Амкару тоже отложено на 15). Дальше соберут собрание в РФС, а что типа делать будем-то? Может они еще попытаются остаться? а давайте спросим у НН и подождем, что ответят. Это не спеша с чувством с расстановкой как умеют наши чиновники. А затем подумаем, может, спросим Камаз или спросим, не передумал Шанцев и НН и тд. Тебе напомнить, как Алании выдернули из ПД......

777
31.12.2010, 18:56
И еще такой интересный ход: Вот все говорят, что НН не пойдет, типа две команды не потянет Шанцев. Но никто не подумал что бюджет НН для ПД уже готов и вроде утвержден. А значит не самые они бедные им надо только еще немного добавить от спонсоров, которых губер может и нагнуть. Что бы хвастаться потом представительством региона в ПЛ. Тем более у Волги вроде серьезный спонсор есть. И еще Волга почему-то скупает игроков как будто у них ДВЕ команды. А тут еще и руководство НН дурочку включать начало: типа предложения не было, будет, рассмотрим.....так что хз может еще и до Камаза очередь не дойдет.......

Баламут
31.12.2010, 19:47
Болельщики "Сатурна" обратились к Владимиру Путину с призывом не допустить расформирования клуба. "От имени всех болельщиков "Сатурна" просим вас разобраться в сложившейся ситуации и помочь всем людям, которым клуб очень дорог и нужен, - цитирует "Интерфакс" распространенное в пятницу обращение болельщиков к председателю правительства России. - Клуб "Сатурн" не просто играет в премьер-лиге последние двенадцать лет. Он еще и имеет 65-летнюю историю, преданных болельщиков разных возрастов, свой специализированный футбольный стадион (едва ли не первый в России), одну из самых современных баз в Европе и детскую футбольную школу олимпийского резерва в Егорьевске - одну из лучших в стране. Есть структуры, которые готовы приобрести клуб, несмотря на его финансовые проблемы, и сохранить в нем команду мастеров, но это предложение почему-то не принято. Причем речь идет не о том, чтобы уменьшить финансирование клуба и сохранить его, например, в дивизионе, что было бы понятно, а именно о закрытии - видимо, с ликвидацией молодежной команды, спортшколы и остальной инфраструктуры".

http://news.sport-express.ru/2010-12-31/409628/

Форекс
31.12.2010, 20:13
http://lenta.ru/news/2010/12/31/putin/

Вот сейчас чем занимается основной акционер ФК Сатурн в лице губернатора Громова, как тут некоторые считают возможного спасителя Сатурна.
Кстати, для непосвященных траблы у Сатурна начались с основным кредитором МОИТК ( кому они должны 804 миллиона рублей) еще года 4 назад. Пылесолили деньги бюджета через МОИТК они тогда с добрым утром. Шло все это через бывшего министра финансов правительства Московской области Алексея Кузнецова ( кошелек губернатора Громова), который нынче в международном розыске и скрывается в США.
Так что Громов валить Сатурн начал давно и безвозвратно.
А всякие там призывы шишек Московской области исправить ситуацию, найти инвесторов - пыль в глаза.
Стадион "Сатурн" и база в Кратове, для справки, принадлежат Правительству Московской области. У самого клуба только долги.

remix
31.12.2010, 20:47
Нижний откажется инфа миллион процентов...

а вот Камаз...я хз...скорее согласятся чем нет и то лишь бы попробовать да болельщикам праздник сделать...но ни то ни другое утверждать нельзя

Да захотят,и КАМАЗ проплатят,что бы он отказался,иль закорюку какую найдут.Все эти переносы сборов, отказ от Кононова, новичков начали оперативно набирать,ведь просто так ничего не делается. Так что,как говорит Форекс, начинаем изучать селекцию,и на данный момент Магнит нас опережает. Там они еще Анджелковича вроде хотят брать.

Бугор
31.12.2010, 21:03
777,

И еще такой интересный ход: Вот все говорят, что НН не пойдет, типа две команды не потянет Шанцев. Но никто не подумал что бюджет НН для ПД уже готов и вроде утвержден. А значит не самые они бедные им надо только еще немного добавить от спонсоров, которых губер может и нагнуть.
ход мыслей интересный, но не правильный. :)
Бюджет в 180 млн. рублей для команды сверстать не трудно, если имеется долгосрочная программа. Сейчас бюджеты краёв и областей по указке из Москвы расписываются на три-пять лет вперёд. Выход НиНО в ПЛ запланирован не был, соответственно и деньги под него закладывались изначально под ПД когда планировался бюджет области. Поэтому здесь трудностей никаких нет. А вот найти ещё, как минимум, столько же это уже для бюджета области, практически невыполнимая задача. На такие суммы только ВВП нагинает крупные фирмы, да и то со скрипом.... и здесь он даже туалетной бумагой не по-шуршит, бо две команды на бюджете от одного региона это уже слишком.

Coach
31.12.2010, 21:09
777 ты сам себя успокаиваешь, и веришь что Муслина и вице-капитана, лидера Томи Мичкова Галицкий взял под пердив?

А че Муслим кайфовый тренер что ли? я его в Химках хорошо помню и в Локо.... Нихрена он игру не поставил команде ни одной и не второй. В Локо был бабос и он за счет этого выехал как то, в Химках его не было , поэтому возможностей не было, игру о нне смог поставить и Химки..... короче все помнят я думаю.

Мичков это супер мего игрок что ли??? ИЛи перспективный самый в ПЛ, что ему в ПД нельзя играть?

777
31.12.2010, 21:16
777,

ход мыслей интересный, но не правильный. :)
Бюджет в 180 млн. рублей для команды сверстать не трудно, если имеется долгосрочная программа. Сейчас бюджеты краёв и областей по указке из Москвы расписываются на три-пять лет вперёд. Выход НиНО в ПЛ запланирован не был, соответственно и деньги под него закладывались изначально под ПД когда планировался бюджет области. Поэтому здесь трудностей никаких нет. А вот найти ещё, как минимум, столько же это уже для бюджета области, практически невыполнимая задача. На такие суммы только ВВП нагинает крупные фирмы, да и то со скрипом.... и здесь он даже туалетной бумагой не по-шуршит, бо две команды на бюджете от одного региона это уже слишком.

Бугор, а если представим что у "Волги" есть хороший спонсор, например ОАО "Газпром" http://fcvolga.info/news/408-gazprom-stal-sponsorom-nizhegorodskoj-volgi.html
Который и сам может содержать команду. Тогда средства, из бюджета+ наклоненные могут спонсировать еще и НН.........

remix
31.12.2010, 21:27
А че Муслим кайфовый тренер что ли? я его в Химках хорошо помню и в Локо.... Нихрена он игру не поставил команде ни одной и не второй. В Локо был бабос и он за счет этого выехал как то, в Химках его не было , поэтому возможностей не было, игру о нне смог поставить и Химки..... короче все помнят я думаю.

Мичков это супер мего игрок что ли??? ИЛи перспективный самый в ПЛ, что ему в ПД нельзя играть?

Тренер может и не кайфовый,игрок может и не перспективный.Тут дело все может быть в движениях СНГ.

Колхозник
31.12.2010, 21:28
А че Муслим кайфовый тренер что ли?
Кайфовый или нет время покажет... но в ПЛ он поварился, плюс бабло СНГ... Для "не вылететь " вполне хватит...;)

Бугор
31.12.2010, 21:37
777, я конечно понимаю насколько ты не хочешь видеть видеть ФК Краснодар в ПЛ, :lol: но всё же здесь думать надо трезво.

если представим что у "Волги" есть хороший спонсор, например ОАО "Газпром" http://fcvolga.info/news/408-gazprom...koj-volgi.html
Читай правильно по ссыле - партнёр. :) ... и что, думаешь на Волгу польётся золотой дождь? Судя по тому, как они собирают весь мусор по лигам, то нет... Мож подкинут лям-другой даларофф и всё.

Тогда средства, из бюджета+ наклоненные могут спонсировать еще и НН.........
ага, счас.... не уже ли ты думаешь что у них в области финансовых дыр нет? :shok: У них не дыры, а дырищи и каждая высвобождаемая копейка будет направлена на социалку.

Coach
31.12.2010, 22:02
Кайфовый или нет время покажет... но в ПЛ он поварился, плюс бабло СНГ... Для "не вылететь " вполне хватит...;)

Да время вроде бы уже показало.... В том то и дело, что он поварился и ничего не добился толком.

Кубань два раза показала , что у Краснодара для ПЛ слишком много проблем в орагнизации самой игры. и Мичков не спасет и даже 2 или 3 таких Мичковых не спасут игру Краснодара. Там нужно еще год в ПД чтобы выстроить игру в обороне. Моё имхо - Муслим не умеет строить оборону, от этого страдали все его команды.

Сержиньо
31.12.2010, 22:11
17:09 Футбольный клуб «Краснодар» возглавил Славо е б Муслин

скопировано с Комсомолки, вот ссылка, пока не исправили опечатку...

http://www.kp.ru/online/news/805790/

keFEAR
31.12.2010, 22:20
Сержиньо, ахахахах :lol::lol::app:

Garalf
31.12.2010, 22:23
Молодцы!!!:app:#-o

Veter
31.12.2010, 22:50
Сержиньо,
:lol::lol::lol:
После корпоратива статью озаглавили :app::app:

Гудвин
31.12.2010, 23:03
Хорошо Галицкий и К начали полет над гнездом кукушки:). Муслин тренер неплохой, но тут множество факторов, которые нельзя сбрасывать со счетов. Первый - это сам СНГ. Второй - это отсутствие передаточного баланса от Ташуева. Команду надо строить заново. Третий - Магнид не Франция, где у Славо получалось и даже не Локо. Плюс сам Муслин приехал сейчас не из Франции, а из Кипра. ХЗ. Посмотрим, интереснее будя.

777
31.12.2010, 23:22
777, я конечно понимаю насколько ты не хочешь видеть видеть ФК Краснодар в ПЛ, :lol: но всё же здесь думать надо трезво

АГА, 31 ДЕКАБРЯ В 12 ЧАСУ.......

Бугор
31.12.2010, 23:41
АГА, 31 ДЕКАБРЯ В 12 ЧАСУ.......
и в двенадцать тоже....:lol::lol::beer2:

Ala
03.01.2011, 08:16
ВД. Московская область сделает ставку на "Сатурн-2"

После отказа от участия в профессиональных соревнованиях "Сатурна", что позволит уйти от выплаты многомиллионных долгов, руководство Московской области не собирается окончательно расставаться с большим футболом в Раменском.

Ставка будет сделана на нынешний фарм-клуб – егорьевский "Сатурн-2", который выступает во Втором дивизионе, сообщает Газета.ру

"Сатурн-2" получит в своё распоряжение всю нынешнюю инфраструктуру, с ним подпишут контракты молодые игроки раменской команды. Ожидается, что перед клубом будет поставлена задача выхода в Первый дивизион.
http://www.onedivision.ru/news/9536/
во пля пациент скорее жив чем мёртв:shok::shok::shok:

Иван Иванович
03.01.2011, 11:14
Ala, ранее Ротор тоже по этому пути пошел. Да и не только Ротор. Схема не новая.

greatiger
03.01.2011, 13:03
Судя по настроения на Камазовской гостевой - они так процентов на 95 уверены, в том, что заявятся вместо Сатурна http://www.fckamaz.ru/guestbook/

remix
03.01.2011, 14:34
Судя по настроения на Камазовской гостевой - они так процентов на 95 уверены, в том, что заявятся вместо Сатурна http://www.fckamaz.ru/guestbook/

Мы тоже много в кое чем уверены:)

777
03.01.2011, 16:43

А почему бы и нет? Я, например за то что бы заявились НН. Так как по игре заслужили, в отличие от некоторых. И ''Камаз" так как большой бюджет не самое главное играет же как-то Нальчик..........

АМД
03.01.2011, 20:40
А почему бы и нет? Я, например за то что бы заявились НН. Так как по игре заслужили, в отличие от некоторых. И ''Камаз" так как большой бюджет не самое главное играет же как-то Нальчик..........
Пля,да что вы все с этим Нальчиком носитесь.Это исключение из правил.Там всё держалось благодаря Красножану,который умел находить недорогих игроков и ставить им игру.Что такое Нальчик без Красножана мы увидим уже в этом году,а что такое команды с маленьким бюджетом и огромными долгами-мы наблюдаем сейчас(Амкар,Сатурн).Мне понятно твоё желание видеть в ПЛ любую другую команду даже с маленьким бюджетом кроме Магнида,но сам посуди нафига нам в чемпионате команда которая потом вдруг снимется в разгар сезона?Оно конечно может хорошо для нас с турнирной точки зрения,главное не быть вторыми с конца.По мне так пускай уж лучше играет в ПЛ Магнид.Это как я уже писал в два раза больше сможем смотреть команд из ПЛ,и тем более каждую неделю,плюс ДЕРБИ!

Bond
03.01.2011, 21:11
желание видеть в ПЛ любую другую команду даже с маленьким бюджетом кроме Магнида,но сам посуди нафига нам в чемпионате команда которая потом вдруг снимется в разгар сезона?
Пока,подобных прецедентов не было.Как,кстати,и повышения в классе команды,занявшей 5-ое место в ПД.
По мне так пускай уж лучше играет в ПЛ Магнид.Это как я уже писал в два раза больше сможем смотреть команд из ПЛ,и тем более каждую неделю,плюс ДЕРБИ!
ИМХО.Не согласен с такой постановкой вопроса.
Во-первых,попадание 5-ой(!) команды ПД в ПЛ резко снижает как уровень самой ПЛ,так и основополагающий принцип соревновательности с целью завоевания первых двух мест в ПД.
Во-вторых,учитывая муссирующиеся слухи о неких околофутбольных движениях "Краснодара",а так же учитывая,ставшим для него традиционным неспортивное повышение в классе,не хотелось-бы видеть подобные коменды в элите российского футбола.
В-третьих,"смотреть в два раза больше команд из ПЛ" как аргумент,являясь болельщиком "КУБАНИ" даже не рассматриваю(я болею за "КУБАНЬ" и мне малоинтересны зениты,спартаки и прочие динамы.Воспринимаю их,как исключительно соперников нашей команды).
В-четвёртых,предполагаемое "дерби" для меня не будет являться таковым,пока "Краснодар" в честной,спортивной борьбе не завоюет место в ПЛ,что бы воспринимать их равноправными участниками.
В итоге,подобный возможный прецедент станет большим минусом и для российской ПЛ,и для "Краснодара".
Повторюсь,всё ИМХО.

Vicente
03.01.2011, 21:16
Мне понятно твоё желание видеть в ПЛ любую другую команду даже с маленьким бюджетом кроме Магнида,но сам посуди нафига нам в чемпионате команда которая потом вдруг снимется в разгар сезона?Оно конечно может хорошо для нас с турнирной точки зрения,главное не быть вторыми с конца.По мне так пускай уж лучше играет в ПЛ Магнид.
Соглашусь с АМД. Пусть играют команды, которые финансово нормально стоят на ногах. А то у нас ПЛ в посмешище превращается. Одни подачки выклянчивают, другие сливаются нафиг. Цирк, а не лига.

Колифей
03.01.2011, 21:25
Bond, Соглашусь со всеми доводами, кроме одного - что, дескать, "попадание 5-ой(!) команды ПД в ПЛ резко снижает уровень самой ПЛ".
В части, касающейся магнида, это не совсем так. Даже совсем не так. Уровень премьер-лиги намного больше пострадает, если в состав участников будут включены НиНо или КАМАЗ. Т.к. эти команды в силу скудости своих бюджетов просто не смогут нормально скомплектоваться к сезону. В итоге лига получит заведомых аутсайдеров и поставщиков очков.

Магнид же, полюбасу, проведёт селекцию достойную своего нового статуса. Да что там говорить, когда они уже начали таковую, пригласив Муслина и Мичкова.

Кроме того, от магнида в премьер-лиге есть ещё один скрытый плюс для "Кубани", о котором почему-то не говорят - мы получим лишний домашний матч. Разве это плохо?..

Vicente
03.01.2011, 21:31
В итоге,подобный возможный прецедент станет большим минусом и для российской ПЛ,и для "Краснодара".
Если у НН и КАМАЗа желания повышаться в классе не возникает, то...значит, у них другие цели и они там не нужны. Магнид будет там не в этом сезоне, так в следующем. Особой разницы не вижу. Сочи то же самое. Пусть все, у кого есть бапки и долгосрочные перспективы развития, играют в лучшей лиге, покупают классных игроков и тренеров и делают чемпионат более качественным

АМД
03.01.2011, 22:18
Пока,подобных прецедентов не было.Как,кстати,и повышения в классе команды,занявшей 5-ое место в ПД.
Ну правильно,у нас ПОКА никто не снимался в ходе чемпионата,т.к спасибо ВВП который помог Томи и КС.Ну а то что может зайти команда с пятого места спрашивается накуя там тогда команды с 3 и 4 места ,не пожелавшие этого сделать?Тем более бабло у Магнида есть,игроков если надо под ПЛ возьмут.

Во-первых,попадание 5-ой(!) команды ПД в ПЛ резко снижает как уровень самой ПЛ,так и основополагающий принцип соревновательности с целью завоевания первых двух мест в ПД.
Ну не факт,что при хорошем подборе игроков,они снизят уровень ПЛ,а вот то чно они снизят:основополагающий принцип соревновательности с целью завоевания первых двух мест в ПД.Сам то понял что сказал?Наоборот будет жёстче борьба в Пд за последующие места после второго,т.к второй год подряд мы наблюдаем что в ПЛ входит команда занимающая третье место,теперь вот может с пятого.

Во-вторых,учитывая муссирующиеся слухи о неких околофутбольных движениях "Краснодара",а так же учитывая,ставшим для него традиционным неспортивное повышение в классе,не хотелось-бы видеть подобные коменды в элите российского футбола.
Все мы не безгрешные,поэтому давай не будем обсуждать как и кто туда попадает.(ПЛ)

В-третьих,"смотреть в два раза больше команд из ПЛ" как аргумент,являясь болельщиком "КУБАНИ" даже не рассматриваю(я болею за "КУБАНЬ" и мне малоинтересны зениты,спартаки и прочие динамы.Воспринимаю их,как исключительно соперников нашей команды).
Я тоже болельщик команды Кубань,но почему бы не посмотреть лишний раз на команду ПЛ вживую?Вот наверняка ты пойдёшь смотреть суперкубок?
В-четвёртых,предполагаемое "дерби" для меня не будет являться таковым,пока "Краснодар" в честной,спортивной борьбе не завоюет место в ПЛ,что бы воспринимать их равноправными участниками.
А в этом году для тебя дерби было таковым?Ведь два года назад они тоже за бабло въехали в ПД.
За то он может хорошо подстегнуть руководство Кубани!

Bond
03.01.2011, 22:27
Кроме того, от магнида в премьер-лиге есть ещё один скрытый плюс для "Кубани", о котором почему-то не говорят - мы получим лишний домашний матч. Разве это плохо?..
Один этот плюс вряд-ли перекрывает другие минусы.
Вообще,с учётом того,что выбывание команд из ПЛ по фин.показателям становится нормой,следовало-бы внести и изменения в регламент:
Не можете играть в ПЛ - снимайтесь до уровня 2-ой лиги(к примеру,"Амкар","Сатурн"),так же и для ПД - не можете играть в ПЛ,если по регламенту это положено - снимайтесь до уровня 2-ой лиги(к примеру,"НН" и "КАМАЗ"),ибо иначе теряется смысл спортивной борьбы.
Другой вариант - снижать кол-во участников до способных играть в ПЛ и не тянуть в неё команды,не завоевавшие первых 2-х мест в ПД.
Магнид будет там не в этом сезоне, так в следующем.
Не факт - "Сибирь","Жемчуг","Урал" и "Мордовия" вполне конкурентноспособны,по крайней мере,по спортивной составляющей.
Тем более,за полтора года много воды утечёт и вариантов может быть множество...

Кузнец Вакула
03.01.2011, 22:53
Не можете играть в ПЛ - снимайтесь до уровня 2-ой лиги
:lol: Хорошенько подумай!!! Команда может и не планировала выступать именно в этом сезоне в ПЛ, но выступила неплохо. Так ты её ещё и наказать хочешь: за хорошую игру -раз, за отсутствие соответствующего бабла для ПЛ-два... За что?:lol: Народ теперь будет шугаться первых мест вообще...
Вообщем все эти попытки встать против естесственного хода событий ("пописать против ветру"... по-русски) приводят ещё к большему маразму...

АМД
03.01.2011, 22:57
Вообще,с учётом того,что выбывание команд из ПЛ по фин.показателям становится нормой,следовало-бы внести и изменения в регламент:
Не можете играть в ПЛ - снимайтесь до уровня 2-ой лиги(к примеру,"Амкар","Сатурн"),так же и для ПД - не можете играть в ПЛ,если по регламенту это положено - снимайтесь до уровня 2-ой лиги(к примеру,"НН" и "КАМАЗ"),ибо иначе теряется смысл спортивной борьбы.
Другой вариант - снижать кол-во участников до способных играть в ПЛ и не тянуть в неё команды,не завоевавшие первых 2-х мест в ПД.
Может тебе стоить пойти советником к Фурсенко?:)

Гудвин
04.01.2011, 01:09
На чемпе ру видеообращение инопланетян. Прикольно сделали. Давят на Громова героическое прошлое. Даже бабушка с розой:)

Bond
04.01.2011, 01:37
Хорошенько подумай!!! Команда может и не планировала выступать именно в этом сезоне в ПЛ, но выступила неплохо. Так ты её ещё и наказать хочешь: за хорошую игру -раз, за отсутствие соответствующего бабла для ПЛ-два... За что? Народ теперь будет шугаться первых мест вообще...
Вообщем все эти попытки встать против естесственного хода событий ("пописать против ветру"... по-русски) приводят ещё к большему маразму...

Кузнец Вакула, зачем вообще играть в ПД, не планируя выступать в ПЛ:shok:? Где в этом смысл? Для чего тогда всё это?
Смыслом профессионального спорта высоких достижений является естественное стремление к победе и повышению в классе,а не участие для участия.Понятие "не планировала выступать в ПЛ" просто абсурдно.
А маразм - это когда логику подменяют бредовым,но зато "естественным ходом событий".

АМД
04.01.2011, 09:55
Смыслом профессионального спорта высоких достижений является естественное стремление к победе и повышению в классе,а не участие для участия.Понятие "не планировала выступать в ПЛ" просто абсурдно.
С таким понятием можно разогнать больше половины ПД,т.к у некоторых стоят задачи быть в пятёрке-десятке.Не забывай,что задачи ставятся соизмеримо с бюджетом.Те кто "не планировал выступать в ПЛ" понимают,что с их бюджетом они лучше будут в ПД вверху таблицы,чем в ПЛ на её дне.

Кузнец Вакула
04.01.2011, 10:07
зачем вообще играть в ПД, не планируя выступать в ПЛ? Где в этом смысл? Для чего тогда всё это?
Смыслом профессионального спорта высоких достижений является естественное стремление к победе
Всё верно, но ПЛ-это деньги и гораздо большие, чем ПД. И как можно обвинять за их отсутствие? АМД прав, у нас и в ПД и в ВД половина команд никуда не стремится. Одни по финансовым соображениям, другие по тактическим-т.е. можно быть просто фарм-клубом команды ПЛ или давать "на гора" молодняк на продажу, как Краснодар-2000, другие, как Балтика-вечные сторожилы ПД ну и т.д. Так что здесь этот максимализм не работает;)

777
04.01.2011, 10:29
С таким понятием можно разогнать больше половины ПД,т.к у некоторых стоят задачи быть в пятёрке-десятке.Не забывай,что задачи ставятся соизмеримо с бюджетом.Те кто "не планировал выступать в ПЛ" понимают,что с их бюджетом они лучше будут в ПД вверху таблицы,чем в ПЛ на её дне.

Думаю, не совсем так. ПЛ это самый высокий уровень бабла в России. Это реклама, спонсоры и т.д. все сопутствующее. Не зря "Алания" хочет обратно. Даже Газаева приглашают. Ибо вкусив какие там деньги крутятся, многие не против там мутить). При этом реально понимая что верхняя часть не доступна по бабосам (Зенит, Цска, Спартак, Динамо, Локо и возможно Терек). Остается места ниже. А так как бюджеты команд, кроме верхних, каждый год придумываются заново. То каждый сезон начинают как с чистого листа. Есть бабосы, пошла скупка игроков. А с ними агенты, договоры и тд. Нет бабосов, начинается плач, выпрашивание финансов и тд. Это не футбол, это бизнес. Зрители и игра отходит на второй план. На первом выдурить больше денег и освоить их с игроками, тренерам и агентами. И начинаются слухи что за место в составе надо платить, делится зарплатой и тд....

Гудвин
04.01.2011, 10:39
Тут добавить нечего. Деньги и бизнес. Футбол в футбольной теме явно не на первом месте. Но это реалии. Тут очень важно найти золотую середину между спортивной и финансовой составляющими. Но в наших извращенных условиях это невозможно. Ибо деньги не зарабатываются, как правило, а получаются. И тратятся, соответственно, не как заработанные. Сатурн - это по-сути банкрот. Деньги брали в долг. Имущества нет. Сейчас их пустят под откос, а кредиторы получат куй. Ибо нечем отвечать. А Громов, который подтягивал этих инвесторов, скажет им, не киздеть, вы и так преференций получили от меня выше крыши. А про команду и не вспомнит никто через десяток лет, как сейчас о Текстильщике не помним.

Тырник
04.01.2011, 11:24
Во 2-лиге есть тоже нормальные игроки

http://www.championat.ru/football/news-696274.html

Ориентировочный состав команды "УФА" на первом сборе будет выглядеть следующим образом:

Вратари: Сергей Козко, Иван Левенец.

Защитники: Сергей Будылин, Алексей Бугаев, Геннадий Нижегородов, Марат Махмутов, Антон Васильев.

Полузащитники: Виктор Будянский, Герман Кутарба, Георгий Базаев, Владимир Бут, Валерий Леонов, Марат Дзахмишев.

Нападающие: Вартан Мазалов, Руслан Пименов, Александр Прудников.

eternity
04.01.2011, 11:25
Соглашусь с АМД. Пусть играют команды, которые финансово нормально стоят на ногах. А то у нас ПЛ в посмешище превращается. Одни подачки выклянчивают, другие сливаются нафиг. Цирк, а не лига.
Пусть играют через 2 года, завоевав 1-2 место, а в этом сезоне логичней оставить 14 команд в ПЛ.
И что это за постановка вопроса Амкаром - "добровольный переход в ПД ???Не в ПД в таком случае, а в КФК извольте, ПД укомплектован, и, если кто-то там снимется, есть 2-я лига, чтобы оттуда участников ПД добрать.

Тырник
04.01.2011, 11:32
И что это за постановка вопроса Амкаром - "добровольный переход в ПД

Это лишний раз подтверждает сговор и информированность РФС по этому "делу". Но... закрывают глаза на правила. Сама сущность Фурсенки и Мутко их близость с оберштурбанфюрером Газпрома Миллером лишний раз подчеркивает, что они там где комфортно и где бапки. То бишь, зачем им заниматься собраниями и митингами по головнякам Амкара и Сатурна, нежели лучше иметь дело с преуспевающим новичком, за пазухой у которого миллиарды. И все что ныне создает этот новичок, будет преподносится россиянину как личный успех политики и политиков РФС.

Vicente
04.01.2011, 12:16
С таким то составом 2 лигу в клочья разорвут :)

Нижегородов, Махмутов, Леонов...Я думал, люди уже давно по пивнякам ходят, а они еще в футбол играют профессионально :)
Короче, в этом составе или ветераны, или лымари, которым пох где играть, лишь бы платили. Иначе нашли бы себе команду повыше рангом. Перспективы у этого состава нет. Выйдут в ПД, там новых шабашнегов набирать придется. Из молодых только Прудников, но парень, видно, в юности поймал звезду и последние годы у него вообще не идет - шатается по арендам, нигде не получается. Кутарба, Мазалов - известные "режимщики", про Будянского еще в Химках Сарсания жестко высказывался, что чел вполноги играет. Так что...удачи Уфе! Мы подобную "звездную" селекцию уже проходили в свое время

АМД
04.01.2011, 12:42
А наш Край может, по скудоумию, выйти и двумя командами в ПЛ. И под ржание всех, над "новым футбольным центром". Влетать командам ПЛ. Причем, думаю, "Кубань" это будет делать реже намного. Так как гл.тренер не дурак и наиграл сначала оборону. Осталось найти креативных игроков. Ну а "Краснодар" чтож, хочется быть посмешишем и позорить в очередной раз нашу славную Кубань и край. Ну чтож удачи.....Р.S: ХЗ, может тогда дойдут слова болел с Питера. Что лучше иметь в городе ОДНУ хорошую команду, чем несколько так себе. И поймем, почему они душат в Питере всякие зародыши типа "Динамо" Питер....

Ты так рассуждаешь,буд-то наши команды финансируются из краевого бюджета.Пора уже запомнить что у каждого из них есть свой хозяин со своими деньгами и амбициями.Вообщем предлогаю тему перехода команд "заменителей для ПЛ" не обсуждать и не разводить тут срач.Всёравно от нашего мнения в данной ситуации никуя не зависит,так к чему сотрясать воздух.

Фандор
04.01.2011, 19:43
в Сатурне не сопоставимо раздуты зарплаты в отношении: цена - качество, а аппетиты они умерять не хотят...
Значит окажутся в "Краснодаре".:lol:

Форекс
04.01.2011, 20:09
Значит окажутся в "Краснодаре

Я не удивлюсь, если там будет Белоруков, Пеев и возможно Топчу.

Кузнец Вакула
04.01.2011, 21:24
есть акции и акционеры. Делим количество акции, согласно финансированию и вперед
...Ногами :lol::lol:
Классическая схема самоубийства ФК.... Долевое участие никогда до добра не доводило. Тебе нужно напомнить клубы, которые все по-немножку финансируют? К ВВП падать ниц ты пойдёшь?;)

777
05.01.2011, 18:07
Амкар то же то снимаются,то опровергают...

Рашид Рахимов: Появились новые возможности финансирования "Амкара"

Как известно, решение о том, продолжит ли "Амкар" выступление в Премьер-лиге, отложено по просьбе руководства клуба до 15 января. Тем временем болельщики полным ходом перечисляют средства на расчетные счета, указанные на клубном сайте, чтобы выразить решимость оставить Пермь в Премьер-лиге. Резко вырос и спрос на сувенирную продукцию клуба - за ней порой даже выстраиваются очереди.

Главный тренер команды Рашид Рахимов не теряет оптимизма:
- По моей информации, появились новые возможности финансирования клуба. В Перми все прекрасно понимают, что "Амкар" - бренд для края и терять место в числе 16 лучших команд России ему нельзя. И все ждут положительного решения вопроса.

Несмотря на существующую пока неопределенность с дальнейшей судьбой пермского клуба, работа над его комплектованием продолжается. Так, стало известно, что на первый сбор с "Амкаром" отправится 24-летний нигерийский полузащитник армянского "Бананца" Дениран Ортега.........

http://onedivision.ru/news/9581/

Garalf
05.01.2011, 19:49
По данным из окружения Бориса Громова, вопрос с досрочной отставкой губернатора Московской области уже практически решен и о ней будет объявлено скорее всего сразу после окончания новогодних каникул. Как утверждает источник Аргументов.ру, вчера состоялась встреча Бориса Громова с одним высокопоставленным сотрудником Администрации президента, на которой и был поднят вопрос о добровольной отставке губернатора. Читать далее на сайте «Аргументы.ру»

Так, что ... "Сатурн" почти не виден":(

Miksher
05.01.2011, 20:30
А по мне, так уж пусть наш город будет представлен двумя командами, ведь НН тоже не по спортивному принципу выйдет, к тому же они уже громогласно отказаться успели.
Нижний все же занял третье место-так что,раз Сатурн снимается с чемпионата,то должны заходить именно они.ИМХО.

ЮРЕЦ
05.01.2011, 20:58
заслужили Кубань и Волга.Остальные,пусть снимаются...Пусть будет 10 команд в ПЛ,но по спортивному принципу две ушли-две пришли.

Для Кубани такой вариант совсем не подходит,если конечно мы не хотим чтоб Кубань вернулась в ПД уже на следующий год,пускай будет 16,даже не по спрортивному:beer2:

Колхозник
05.01.2011, 21:02
Чем дольше будет длиться спектакль, тем Кубани лучше... кто бы не прошел в замен банкротов, подготовится к сезону будет сложнее:)

Ala
05.01.2011, 22:16
Если не чес, то явно не под ПД эти новички - Анджелкович, Жосан, Горбанец и Огнен Враньеш (сборная Боснии).[/quote]
Уклончик сербский у нас:)
Судя по их приобретениям теперь им наверное взападло будет говорить,что у нас румыно-цыганская команда.

а это кстати ваше Ноу-Хао ;)

777
06.01.2011, 20:24
Вот интересный момент в СЭ. Обратите внимания на низ заметки на так сказать их: "2 КЛУБА-КАНДИДАТА НА ВЫСТУПЛЕНИЕ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ В СЕЗОНЕ-2011/12". Такое чувство что "Камаз" никто и спрашивать не собирается............

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-05/3_3/

Coach
06.01.2011, 20:27
Вот интересный момент в СЭ. Обратите внимания на низ заметки на так сказать их: "2 КЛУБА-КАНДИДАТА НА ВЫСТУПЛЕНИЕ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ В СЕЗОНЕ-2011/12". Такое чувство что "Камаз" никто и спрашивать не собирается............

Камаз вроде бы изначально открестился от ПЛ еще в начале турнира, а потом в середине сезона в окне распродали пол состава для решения фин проблем. Гогниев, Козлов и т.д. Сохранили помоему отчасти только костяк в центре.

Хищник
06.01.2011, 22:09

Речь идет о клубах созданных в Российский период, Камаз к ним не относиться.

greatiger
06.01.2011, 22:16
что там неизвестно с Амкаром ничего? Когда будут приглашения рассылать и т.д?

ACDC
06.01.2011, 22:27
При всем уважении, изумляешь Хищник!:lol:

Coach
06.01.2011, 23:39

Не понятно.... Российский период тут причем? то ли до 17 года то ли после 91?

АМД
07.01.2011, 01:53
что там неизвестно с Амкаром ничего? Когда будут приглашения рассылать и т.д?
Вопрос будут решать 15-го января.

KUBANEC
07.01.2011, 09:55
По мимо Амкара походу еще снимуться и Анжи. Очень плохо у них с Баблом.

АМД
07.01.2011, 10:12
KUBANEC, откуда инфа?Можно ссылочку,или так бабки возле подъезда обсуждали?

Igorek
07.01.2011, 11:15
кстати теперь вряд ли в скором будущем ПЛ захотят расширить до 18 команд, если каждый год кто то по любому снимается, из-за отсутствия бабла.....

Колхозник
07.01.2011, 11:26
KUBANEC, с баблом у них никак пока похоже... Типа ищут#-o Но насчет снимутся сильно сомневаюсь:) ИМХО будут играть даже с минимальным бюджетом...

Колхозник
07.01.2011, 12:13
А это что имеет отношение к заявкам ПЛ? Не пора любителям Г. идти в тему про ПД и там обсуждать трансферы их команденки. Так как юридически, на сегодняшний день, они команда ПД....
"Сегодня я лицо неофициальное, а завтра может и официальное" (с) Мастер и Маргарита ;)

Кузнец Вакула
07.01.2011, 12:26
Игонин: футболисты "Сатурна" брошены на произвол судьбы

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-698236.html

Если с Сатурном всё уже ясно, то чего тянут с предложениями для ПД? У них форс-мажор полный, две команды снимаются..., а в РФС всё ещё не нагулялись...

777
07.01.2011, 12:27
"Сегодня я лицо неофициальное, а завтра может и официальное" (с) Мастер и Маргарита ;)

Вот "завтра" и заходите. А я буду надеятся что это "завтра" не наступит никогда...

777
07.01.2011, 12:34
Игонин: футболисты "Сатурна" брошены на произвол судьбы

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-698236.html

Если с Сатурном всё уже ясно, то чего тянут с предложениями для ПД? У них форс-мажор полный, две команды снимаются..., а в РФС всё ещё не нагулялись...

Потому что проблемы негров, шерифа не волнуют. Вспомни как долго спасали КС. Как с "Москвой" думали. Сейчас пытаются "Амкар" реанимировать, вроде подает признаки жизни. С "Сатурном" сложнее, но попиарится тоже надо. Да и собрание у них только 8 числа. А другие до 15 думать будут, может еще и заберут письма о снятии...

Кузнец Вакула
07.01.2011, 12:38
Сейчас пытаются "Амкар" реанимировать, вроде подает признаки жизни.
У нас в стране только одын РЕАНИМАТОР!!!:lol: И без его ведома никто реанимировать (казнить/миловать) не может... А великий реаниматор молчит...занят....значит на вскрытие...;)

777
07.01.2011, 12:47
У нас в стране только одын РЕАНИМАТОР!!!:lol: И без его ведома никто реанимировать (казнить/миловать) не может... А великий раениматор молчит... значит на вскрытие...

РФПЛ начхать на желающих заменить команды в ПЛ, они всегда найдутся и еще благодарить будут. А брать на себя мисию по "все пипец котенку" никто не хочет. Все рассудают о спасении футбола и может одумаются. Или спонсоры найдутся. Находит их Ткачев как-то. Может и там что придумают. Заодно спонсоров шукают в НН....

777
07.01.2011, 13:02
Спонсор не владелец, на их деньги можно только форму обновить;) А Шанцеву два клуба не нужно, он уже об этом сказал... Юран-шут гороховый... Так что пусть КАМАЗ лучше деньги копит.

Это тебе сам Шанцев сказал, что не нужно? По мне пускай остаются оба клуба ПЛ. Если нет, то НН или "Камаз" пускай дополнит. Нальчик же играет со скромным бюджетом. Да и "Амкар" может. Главное что "Кубань" готовится и будет играть в ПЛ. А остальное не важно. Проблемы негров, шерифа не волнуют....

Форекс
07.01.2011, 14:25
Сколько клубов в РФПЛ нужно Шанцеву в его Нижнем Новгороде, ему уже Профурсенко объяснил. Так же как и объяснил СНГ сколько он видит клубов в РФПЛ в Краснодаре.
777, ты все в иллюзиях? Это хорошо. Но самое интересное, это то , чего ты еще не слышал. Это то, что КАМАЗ через огромное желание Рубина ( и в т.ч. финансы) имеет теоритические шансы заявиться и обкатывать рубиновскую молодежь.

N_Rinat
07.01.2011, 14:40
777, ты все в иллюзиях? Это хорошо. Но самое интересное, это то , чего ты еще не слышал. Это то, что КАМАЗ через огромное желание Рубина ( и в т.ч. финансы) имеет теоритические шансы заявиться и обкатывать рубиновскую молодежь.
А вот это пояснить можно? Теоретическую часть поподробней пожалуйста!

Форекс
07.01.2011, 14:50
А вот это пояснить можно? Теоретическую часть поподробней пожалуйста!

N Rinat . Ну что тут непонятного? Рубин лоббирует через свои интересы выход 2-й по статусу команды Татарстана в РФПЛ. К имеющимся игрокам КАМАЗа добавятся игроки Рубина ( которых вагон и тележка), не имеющих достаточной игровой практики. И даже если в мае 2012 г. КАМАЗ вылетит, ничего страшного не произойдет, продолжит играть в пердиве. Этот вариант сростется в том случае, если железно к Сатурну добавится Амкар. Ибо, если будет единственное место вместо Сатурна, к сожалению для вас, оно будет у другого кандидата, в которого категорически отказывается верить добрый собиратель сказок и присказок, уважаемый 777:lol: Потому как политики России ближе к тем хозяйственникам страны, которые крепко стоят на ногах. Ваш автогигант с таким образом давно не ассоциируется.

Вот такие просьбы от работников стадиона можно прочитать на вашей гостевой. Нелегко вам.

СпаркНабережные Челны No.44134, 5 Января 2011, 16:28 IP: 95.78.108.215

Товарищи, нужна помощь специалиста.
На нашем стадионе сломался трактор ЛТЗ-60 (коробка Т40). Причина - либо коробка, либо раздатка, либо сцепление. Трактор разобран (сняли кабину), теперь нужен человек, который разбирается в этом и покажет причину поломки. Может у кого знакомый есть.
Трактор необходим для уборки снега...
Номер телефона: 987-299-24-04

Форекс
07.01.2011, 15:08
Форекс,вообщем как я понял Магнид фактически уже в ПЛ,т.к всё давно уже решено,а нам так пускают здесь мишуру для виду?

Я это давно понял. А реально поверил, когда в день жеребьевки календаря Чупраков заявил о снятии Амкара. Для сведения, многие контракты лидеров Амкара принадлежат фактически Чупракову. А за 17 лет Чупраков устал заниматься в т.ч. и благотворительностью на благо пермского футбола.

N_Rinat
07.01.2011, 15:40
Форекс, Твоя теория имеет право на жизнь. Весьма оригинально
По поводу трактора сказать нечего. Я не в курсе. Думаю его уже сделали

Форекс
07.01.2011, 15:45
Форекс, Твоя теория имеет право на жизнь. Весьма оригинально

Теория не моя. Ну она в природе есть реально.

Колифей
07.01.2011, 15:50
remix,
Магнит же вроде в кубке с Амкаром играет. Получается что у магнита двойной прыжок намечается
Точно! Как-то это мы упустили...
Получается, что долбанный магнид уже в кубке прошёл до такой стадии, до которой мы не добирались за все 83 года своего существования. Досадно, что в очередной раз на халяву. #-o

Иван Иванович
07.01.2011, 16:10
Колифей, я бы сказал - привычно, что в очередной раз на халяву.

-187-
07.01.2011, 16:10
Точно! Как-то это мы упустили...
Получается, что долбанный магнид уже в кубке прошёл до такой стадии, до которой мы не добирались за все 83 года своего существования. Досадно, что в очередной раз на халяву.
А что, если Амкар снимется с ПЛ, автоматом и с Кубка снимается?#-o По-моему, речь о расформировании вели только в отношении Сатурна..

Колифей
07.01.2011, 17:19
-187-,
А что, если Амкар снимется с ПЛ, автоматом и с Кубка снимается?
У нас рЫгламентом не предусмотрен добровольный переход клуба из премьер-лиги в первый дивизион. Уйти из ПЛ можно только через расформирование клуба.
Впрочем, нынешним профурсенкам закон не писан. Так что всё может быть. Но, если чисто юридически, то "Амкар" после отказа от участия в РФПЛ может теперь только в КФК заявиться.

Седой
08.01.2011, 00:18
Тренеры и футболисты «Сатурна» обратились за помощью к Владимиру Путину
http://www.sports.ru/football/75274665.html
:lol:

Форекс
08.01.2011, 00:28
Под письмом подписались начальник команды Сергей Тряпкин, главный тренер Андрей Гордеев, старший тренер Николай Ковардаев, тренер Юрий Шишкин, игроки: Андрей Каряка, Алексей Иванов, Дмитрий Парфенов, Владимир Кузьмичев, Руслан Нахушев, Дмитрий Кириченко, Петр Немов, сообщает «Спорт-Экспресс».

Так Кириченко в Таиланде, когда письма успевает подписывать?

Кузнец Вакула
08.01.2011, 00:31
Ну вот и обращение к Реаниматору:)
Ничё, что игроки "Сатурна" пишут, не выходя их отелей Таиланда, роняя слезу на ноут...

"Уважаемый Владимир Владимирович!

Понимая, что футбольная команда из небольшого подмосковного городка с не очень большой армией болельщиков не может рассматриваться как социально-значимое явление в спортивной жизни страны, каковыми, несомненно, являются футбольные клубы Самары и Томска, мы не просим Вас о финансовой помощи государства или о принудительной мобилизации бизнеса :) на поддержку клуба из Раменского.
Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы просим Вас не за себя:) — квалифицированные игроки и тренерский штаб всегда найдут себе место в успешных клубах российской премьер-лиги. Мы просим Вас помочь тысячам жителей Подмосковья:)... (выше правда указано, что их совсем немного)

...поэтому обращаемся к Вам в светлый праздник Рождества Христова с открытым письмом, дабы канцелярская волокита не погубила наши общие усилия, направленные во благо российского футбола."

Необходимо уже узаконить форму документа-Челобитная и начинать текст соответсвенно- "Челом бьём...."

А вообще противно-страна профессиональных холопов и попрошаек...Крепостное право в крови...НА паперть!

Форекс
08.01.2011, 00:34
А вообще противно-страна профессиональных холопов и попрошаек...НА паперть!

Фактически игроки обращаются к Премьер-министру страны и просят продолжать финансировать из бюджета их зарплаты, как мне днем подсказали в 50-60 тысяч долларов в месяц. Скромные ребята.

К@рлсон
08.01.2011, 08:59
Фактически игроки обращаются к Премьер-министру страны и просят продолжать финансировать из бюджета их зарплаты, как мне днем подсказали в 50-60 тысяч долларов в месяц. Скромные ребята.

Не понимаю,какое имеют превосходство команды из Москвы и ПодМосковья...чем они лучше нас..вон Томи помогли..хорошо,что теперь все будут к Путин проситься?БРЕД.ИМХО

777
08.01.2011, 10:10
Не понимаю,какое имеют превосходство команды из Москвы и ПодМосковья...чем они лучше нас..вон Томи помогли..хорошо,что теперь все будут к Путин проситься?БРЕД.ИМХО

Если бы ВПП не влазил в это дело, было бы лучше. А теперь в Раменском скажут: "Томичам", "КС" помог. А мы чем хуже..... Р.S: хотя питерские и так "Зенит" на не хилое гос.довольствие посадили...

Форекс
08.01.2011, 16:59
http://www.rusfootball.info/pliga/1146141928-andrey-gordeev-moskovskaya-oblast-ne-mozhet.html
Андрей Гордеев: московская область не может помочь "Сатурну"

Форекс
09.01.2011, 15:37
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-700290.html

Собравшиеся на площади болельщики "Амкара"с черно-красной атрибутикой вновь потребовали не допустить выхода клуба из Премьер-Лиги и утраты одного из спортивных брендов региона, пересмотреть систему его управления. Кроме того, фанаты требовали прозрачности клубного бюджета и его контроля со стороны болельщиков.

Наши фанаты прозрачности не требуют? Встреч с командой и тренерами перед сезоном и после сезона не требуют? Хоть раз взглянуть на основного акционера и задать ему вопросы - не требуют?

Седой
09.01.2011, 17:53
Сатурн уже растаскивают
http://www.sports.ru/football/75305117.html

remix
09.01.2011, 23:46
За все уже уплОчено давно.

Бугор
10.01.2011, 12:16
Запись разговора болельщиков «Сатурна» с руководством Московской области (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saturn/144357.html)

Весьма интересная статейка на злободневную тему...

Форекс
10.01.2011, 12:58
Запись разговора болельщиков «Сатурна» с руководством Московской области

Весьма интересная статейка на злободневную тему...

Брешет Председатель Комитета по физкульткре и спорту. Брешет, когда говорит, что там нет политики. Брешет, когда косвенно и аккуратно выгораживает своего хозяина - губернатора Громова. брешет, когда объясняет, что в первую очередь будут при поступлении денег на счет таковые сниматься в погашении дебиторской задолженности перед МОИТК. Статья 855 Гражданского Кодекса РФ четко регламентирует порядок таких выплат, но опять же при наличие инкассо на банковском счете ( а пока вообще нет решения Арбитражного суда г. Москвы, а в природе только переносы заседаний и очередное отфутболено на 8 февраля). Поэтому в первую очередь по ст. 855 ГК РФ ФК сатурн в лице своих руководителей и учредителей должен погасить все социальные выплаты, заплатить налоги, выплатить задолженности по заработной плате, а потом удовлетворять иски кредиторов.

http://www.gzkodeks.ru/fkodeks/chast21/gzkodeks-glava45.html ( ссылка на ст. 855 ГК РФ)

Седой
11.01.2011, 23:02
Сергей Фурсенко: «В случае снятия с турнира премьер-лиги «Амкар» и «Сатурн» будут играть во втором дивизионе»
http://www.sports.ru/football/75353838.html

Кузнец Вакула
11.01.2011, 23:07
«Присланные клубами бумаги не являются в полной мере соответствующими необходимой процедуре. Проще говоря, бумаги оформлены не по форме." До 25 января - переписать...:)

Бугор
11.01.2011, 23:10
http://www.sports.ru/football/75353838.html

«Присланные клубами бумаги не являются в полной мере соответствующими необходимой процедуре. Проще говоря, бумаги оформлены не по форме. «Сатурну» и «Амкару» дано время, до 25 января они должны подтвердить свое намерение о снятии с турнира.
шО та трагикомедия начинает затягиваться.:wcj:

Гудвин
11.01.2011, 23:17
Показуха. Типа делали все возможное. Да и Галицкому пох. Он все равно комплектуется под ПЛ

Кузнец Вакула
11.01.2011, 23:24
шО та трагикомедия начинает затягиваться
Не-не...Всё по сценарию :lol: Сейчас идёт
Действие пятое-
те же и "неправильные документы" :) Сразу после "Сбора подписей и денег..."

"Люблю масштабные проекты...Думаю-всю труппу задействую...Где Люся? Пусть кричит Люся!!! Где наши лилипуты Чук и Гек?" (с) "День выборов":lol:

Капитан Врунгель
12.01.2011, 14:14
Наш клуб-побратим поменял тренера.http://www.championat.ru/football/news-702880.html
Похоже Сатурну реально пердец.

AID
12.01.2011, 14:30
"Сатурну" однозначно хана. Игроков растащили, тренер ушёл, ВСЕ работники клуба прекратили свою деятельность... Туда этой шляпе, в общем-то, и дорога. Интересно теперь только, что будет со стадионом, базой команды, и кто же всё-таки вместо них пойдёт в ПЛ. Понятно, что ФК "Г*но" уже лыжи вовсю навострил туда, но и Зедель...как там его... короче, президент "НН" тоже парень не простой - мутит там чего-то...

P.S. Если Иванов сейчас свободный агент, то он бы нам не помешал однозначно.

АМД
12.01.2011, 22:52
Валерий Газзаев: Уровень победителей Первого дивизиона не соответствует Премьер-лиге

Президент "Алании" Валерий Газзаев высказал мнение по поводу возможного выступления клуба в Премьер-лиге.

– Как вы оцениваете возможность сохранения "Алании" места в Премьер-Лиге в связи с "парадом отказов" "Сатурна" и "Амкара"? Существует ли реальная возможность премьер-лиговского развития событий для Владикавказа?
– Сложно говорить.… Вообще, держа в уме чемпионат мира 2018 года, Премьер-лиге нужно расширяться. Команд должно быть не 16, а 18. Думаю, мы к этому обязательно придем. Увеличение числа участников элитного дивизиона целесообразно. Больше российских игроков попадет в поле зрения, в первую очередь, молодых, которые могут представлять национальную сборную на мундиале. Что касается "парада отказов". Не знаю, как ситуация разрешится, но уверен, что не стоит команды, занявшие 5-6 места в Первом дивизионе, брать в Премьер-лигу. Даже уровень первых двух клубов не совсем соответствует классу сильнейших. А что говорить о пятой или шестой команде? К решению данного вопроса нужно подойти тщательно.

Пёс совсем попутал?Как он тогда собирается расширять ПЛ?

Бугор
12.01.2011, 22:57
А что говорить о пятой или шестой команде? К решению данного вопроса нужно подойти тщательно.

Форекс, нечего не напоминает ;)

Форекс
12.01.2011, 23:00
Форекс, нечего не напоминает

Конечно, напоминает. Теперь понятно, кто в той отаре заводила:lol:.

Баламут
12.01.2011, 23:05
Даже уровень первых двух клубов не совсем соответствует классу сильнейших.

Вот уторос и балабол.. лиж бы ***** спороть:evil:

Гудвин
12.01.2011, 23:15
Он типа за то, чтобы Алании дали шанс вернуться именно сейчас, как 15-й команде, пес усатый.

-187-
12.01.2011, 23:18
А че он не правильно сказал? По-моему и так понятно, что уровень 1-й и 2-й команды ПД уступает уровню команд ПЛ..#-o

АМД
12.01.2011, 23:25
А че он не правильно сказал? По-моему и так понятно, что уровень 1-й и 2-й команды ПД уступает уровню команд ПЛ..
А его Алания типо не из ПД третьей командой вышла в ПЛ?Поиграли годик,не получилось показать там свою состоятельность-нафиг с ПЛяжу обратно в ПД,дай дорогу другим желающим.

-187-
12.01.2011, 23:34
А его Алания типо не из ПД третьей командой вышла в ПЛ?Поиграли годик,не получилось показать там свою состоятельность-нафиг с ПЛяжу обратно в ПД,дай дорогу другим желающим.
Ну так он жепро 5-е и 6-е говорил, что брать в ПЛ не стОит, 1,2,3-е стОит, но уровень все равно ниже чем у команд ПЛ.. Вроде все правильно.. :)

Седой
13.01.2011, 09:35
Романов: мне предложили купить "Сатурн"
http://www.championat.ru/football/news-703458.html

AID
13.01.2011, 09:47
Это какая-то тотализаторная лига: футболисты, федерация – все повально играют в конторах. Не собираюсь в этом участвовать.
Хыыыыыыыыыыыыыыыыы.... Чемпионат России - не самый продажный в Европе, оказывается!)))))))
К примеру, мне неизвестно, какие сборы от продажи билетов, какой баланс.
После этой фразы можно про Романова и Раму забыть!)))))))))))))

greatiger
13.01.2011, 09:51
у него состояние всего 500 миллионов долларов...у Романова...будет он выкупать клуб с долгами 30лямов баксов и потом ещё столько же, чтобы он хотя бы не вылетал ежегодно вбивать в его бюджет, а если хочет чего то добиться то и все 50-70...Романову лучше на договорянках литовских подниматься...выкупая инсайды...можно и от Dandy в закрытом разделе (не в обиду!)...

Mito
13.01.2011, 13:09
Болельщики «Амкара» за праздники собрали ещё 42,5 тыс. рублей для клуба

Итого, уже почти сотка накопилась...

3 : 0
13.01.2011, 13:17

Итого, уже почти сотка накопилась...
как раз Андрюхе хватит на кабак :lol:

AID
13.01.2011, 13:17
Нормуль... Осталось всего примерно 166 млн. 996 тыс. баксов! :lol::lol::lol:
А если серьёзно, то в этой PR-акции главное - не сумма, которую соберут болелы, а реакция людей, которые рально могут помочь "Амкару".

-187-
13.01.2011, 13:21
Осталось всего примерно 166 млн. 996 тыс. баксов!
У них долг вроде в рублях - 160 млн.

AID
13.01.2011, 13:26
Да?... Хм... Ну, тогда осталось 159900 тыс. рублей...)))))

Drow Elf
13.01.2011, 13:30
А болельщики то ли "Твенте", то ли "Фейенорда" собрали 750 тысяч евро. Так что Перьми до Голландии как до Китая раком.

ACDC
13.01.2011, 14:00
А болельщики то ли "Твенте", то ли "Фейенорда" собрали 750 тысяч евро. Так что Перьми до Голландии как до Китая раком.
Бывает и так:
Клуб «Грейвсенд и Нортфлит» был создан в 1946 году, когда объединились клубы «Грейвсенд Юнайтед» и «Нортфлит Юнайтед», каждый из которых существовал с XIX века. «Грейвсенд и Нортфлит» стал одним из основателей Национальной конференции в сезоне 1979/1980, но в сезоне 1982/1983 выбыл в низшую лигу. Вернуться в Национальную конференцию команде удалось в сезоне 2001/2002.
Самым большим достижением «Грейвсенд и Нортфлит» стала победа в финале Трофея ФА (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A2%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0% B9_%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B D%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8 %D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&action=edit&redlink=1), турнира для клубов низших английских лиг. Финальный матч состоялся на Уэмбли (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%8D%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B8), в нём «Грейвсенд и Нортфлит» победил «Торки Юнайтед (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%AE%D0%BD%D0%B0% D0%B9%D1%82%D0%B5%D0%B4)» со счётом 1-0.
13 ноября (http://ru.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F)2007 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/2007) было анонсировано, что владение клубом переходит сайту MyFootballClub (http://ru.wikipedia.org/wiki/MyFootballClub)[1] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B1%D0%B1%D1%81%D1%84%D0%BB%D0%B8%D1%82#c ite_note-0). Около 20 тысяч зарегистрированных членов этого сайта, каждый из которых заплатил по 35 фунтов стерлингов, сформировали семисоттысячный бюджет, позволивший выкупить контрольный пакет акций клуба. Члены сайта путем интернет-голосования определяют стартовый состав, а также трансферную политику.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B1%D0%B1%D1%81%D1%84%D0%BB%D0%B8%D1%82

Lesik_2007
13.01.2011, 14:56
"Коммерсант" обнародовал суммы контрактов игроков "Сатурна"
В четверг издание "Коммерсант" опубликовало информацию о зарплатах и премиальных некоторых игроков "Сатурна", из-за финансовых проблем принявшего решение о самоликвидации. По заверениям источника, информация взята из копий документов, оказавшихся в распоряжении "Коммерсанта". Из них явствует, что основные игроки раменского клуба получали зарплату, превышающую $ 1 млн за сезон.

Контракт вратаря Антонина Кински предусматривал выплату ему в 2010 году 39,450 млн рублей, плюс ещё более 21 млн рублей набежало в качестве премиальных. Контракт полузащитника Андрея Каряки составлял 69,78 млн рублей, хавбека Романа Воробьёва — 23 млн рублей, нападающего Дмитрия Кириченко — 27,5 млн рублей, защитника Руслана Нахушева — 28,9 млн рублей, а его коллеги по амплуа Алексея Игонина — 32,8 млн рублей плюс 144 тыс. руб. за каждый выход на поле.

По сведениям "Коммерсанта", задолженность "Сатурна" перед игроками основного состава равна 303 млн рублей.

greatiger
13.01.2011, 14:58
В четверг издание "Коммерсант" опубликовало информацию о зарплатах и премиальных некоторых игроков "Сатурна", из-за финансовых проблем принявшего решение о самоликвидации. По заверениям источника, информация взята из копий документов, оказавшихся в распоряжении "Коммерсанта". Из них явствует, что основные игроки раменского клуба получали зарплату, превышающую $ 1 млн за сезон.

Контракт вратаря Антонина Кински предусматривал выплату ему в 2010 году 39,450 млн рублей, плюс ещё более 21 млн рублей набежало в качестве премиальных. Контракт полузащитника Андрея Каряки составлял 69,78 млн рублей, хавбека Романа Воробьёва — 23 млн рублей, нападающего Дмитрия Кириченко — 27,5 млн рублей, защитника Руслана Нахушева — 28,9 млн рублей, а его коллеги по амплуа Алексея Игонина — 32,8 млн рублей плюс 144 тыс. руб. за каждый выход на поле.

По сведениям "Коммерсанта", задолженность "Сатурна" перед игроками основного состава равна 303 млн рублей.

и почему я не стал футболистом... #-o

-187-
13.01.2011, 15:04
Акуеть..:shok: Ясен пень, с такими зарплатами не только Сатурн бы загнулся..:lol:

royksopp
13.01.2011, 15:43

А они ещё помощи у Путина просят #-o

ol2866
13.01.2011, 15:54
ну и кого из инопланетян себе возьмём?:lol:
чёт, имхо, брешут...получается лямов $20-25 только игрокам - это ж какой бюджет был#-o

Bond
13.01.2011, 15:56
Акуеть.. Ясен пень, с такими зарплатами не только Сатурн бы загнулся..

-187-, это простая реальность,которую просто предпочитают скрывать.
Если-бы информация о зарплатах и бонусах игроков других команд ПЛ была-бы открыта,зарплаты "Сатурна" на общем фоне выглядели-бы ниже среднего...

-187-
13.01.2011, 16:01
-187-, это простая реальность,которую просто предпочитают скрывать.
Если-бы информация о зарплатах и бонусах игроков других команд ПЛ была-бы открыта,зарплаты "Сатурна" на общем фоне выглядели-бы ниже среднего...
Ну то, что есть ЗП и повыше я не сомневаюсь, а по поводу ниже среднего сомнения есть.. ИМХО конечно..

Bond
13.01.2011, 16:03
ИМХО.Трезвый взгляд на проблемы российского футбола:
http://www.championat.ru/football/article-75444.html

13.01.2011, 16:15
У нас "Газпром", ВТБ и РЖД продолжают вкладывать немалые государственные деньги в "Зенит", "Динамо" и "Локомотив". Одновременно же с этим "Томь" и "Амкар" ходят к правительству, надеясь на "милостыню" от премьера. И ещё непонятно, как отреагирует Владимир Владимирович: подарит городу жизнь, как это случилось в Томске и Самаре, или проигнорирует все мольбы, как это получилось с "Москвой".
И ведь действительно на фоне "тонущих" клубов Зенит просто окуевает со своими запросами, та еще и за счет "национального достояния"#-o

greatiger
13.01.2011, 16:26
Каряку адназначна надо забирать #-o

как сказал бы маяковский Контракт полузащитника Андрея Каряки составлял 69,78 млн рублей

НАТЕ (http://mayakovskiy.ouc.ru/nate.html) ....точнее забирайте...

Бугор
13.01.2011, 17:38
а его коллеги по амплуа Алексея Игонина — 32,8 млн рублей плюс 144 тыс. руб. за каждый выход на поле.
ахиреть!!! :shok::shok: Хочу!!! Две!!! :lol::lol: Это ж надо-то, сиди на лавке - получи лимон бакинских , а вышел на поле играть - получи ещё премию в 5 тыщ. #-o Да нафиГ эта игра нужна, если на лавке больше получаешь...

Bond
13.01.2011, 18:14
"Амкар" наверняка остаётся в ПЛ:
http://news.sport-express.ru/2011-01-13/411674/

greatiger
13.01.2011, 18:16
"Амкар" наверняка остаётся в ПЛ:
http://news.sport-express.ru/2011-01-13/411674/

ну если Магниту Сатурна хватит то его спасут, если нет то вряд ли...

Гудвин
13.01.2011, 19:10
У мешков, благодаря Сибуру, уже есть 6 очков, хоть и чемп еще не начался:)

Кузнец Вакула
13.01.2011, 19:41
дед МАКАР (Пермь) 80.239.242.236 13.01.2011 21:27:13 №404380
Вот и ответ на вопрос, зачем нужен был этот кипиш со снятием. Блефовало наше руководство и очень удачно.
По другому в нашей ситуации денег не достать, тем более не заработать.
Теперь ещё неизвестно, кто именно этот хитрый лис, Чупраков или Шилов или оба сразу.
С самого начала всё было очень мутно и подозрительно. Ни чего не срасталось.
Вот оно чё , Михалыч....
http://www.amkar.org/gb/

Жульё на паперти с протянутой рукой :lol:

Кузнец Вакула
13.01.2011, 19:51
Только не нужно забывать, что сезон новый особенный-1,5 года. И если у некоторых хитропопых пильщиков и на сезон бабок не хватало, то на 1,5 тем более может не хватить. Тогда мы станем свидетелями трагифарса, когда команды будут сниматься по ходу чемпионата.

Lesik_2007
13.01.2011, 20:41
Начальник управления по информационной политике холдинга «СИБУР» Рашид Нуреев прокомментировал инфрмацию о возможном спонсорстве «Амкара» и выделении на эти цели $20 млн.
«Никаких договорённостей о выделении средств футбольному клубу не существует, равно как и корпоративных решений холдинга о заключении подобного контракта», – заявил «Газете.Ru» Нуреев.

:lol: :app:

Судью на мыло
13.01.2011, 20:44
«Никаких договорённостей о выделении средств футбольному клубу не существует, равно как и корпоративных решений холдинга о заключении подобного контракта», – заявил «Газете.Ru» Нуреев.
:lol::lol::lol:#-o#-o
шоубенихила

andr
13.01.2011, 20:44
У мешков, благодаря Сибуру, уже есть 6 очков, хоть и чемп еще не начался:)

Поясни свою мысль, что-то не дошло почему?

Судью на мыло
13.01.2011, 20:48
У мешков, благодаря Сибуру, уже есть 6 очков, хоть и чемп еще не начался
Уж больно дорогой способ иметь 6 очков, там неподалеку от Перми 6 очков можно на порядок дешевле купить :lol:

Поясни свою мысль, что-то не дошло почему?
Какого цвета у Зенита футболки??? Сине-бело-голубые? Нет. Цвет называется "сибур" :lol:

Седой
13.01.2011, 22:33
«Сибур» опроверг информацию о договоренности с «Амкаром»
http://www.sports.ru/football/75391818.html:shok:

Седой
13.01.2011, 22:42
Седой, надо без смайлика, а то не то открываецца...:)
отакот: http://www.sports.ru/football/75391818.html
:)

Понял:lol:

Хищник
13.01.2011, 23:45
Только не нужно забывать, что сезон новый особенный-1,5 года. И если у некоторых хитропопых пильщиков и на сезон бабок не хватало, то на 1,5 тем более может не хватить. Тогда мы станем свидетелями трагифарса, когда команды будут сниматься по ходу чемпионата.
Еще надо не забывать что денежный сезон в Росиии ровно год и заканчиваеться 31 декабря:)

Радуга
14.01.2011, 14:48
В следующем сезоне в российской премьер-лиге сыграют 14 клубов, если «Амкар» не сможет найти инвестора до 25 января, когда состоится общее собрание РФПЛ, на котором будет рассмотрен вопрос о составе участников на предстоящий сезон, сообщает «Советский спорт».
По данным издания, если пермяки присоединятся к «Сатурну», который точно снимется с турнира и будет ликвидирован, то премьер-лига будет сокращена до 14 команд. В этом случае «Амкар» заявится во второй дивизион.
Если же с чемпионата снимутся только раменчане, то РФПЛ предложит одному из клубов первого дивизиона пойти на повышение. Скорее всего, этой командой станет «Краснодар».
Отметим, долги «Амкара» на данный момент составляют 167 миллионов рублей.
http://www.sports.ru/football/75403764.html

14.01.2011, 14:52
В следующем сезоне в российской премьер-лиге сыграют 14 клубов, если «Амкар» не сможет найти инвестора до 25 января, когда состоится общее собрание РФПЛ, на котором будет рассмотрен вопрос о составе участников на предстоящий сезон, сообщает «Советский спорт».
По данным издания, если пермяки присоединятся к «Сатурну», который точно снимется с турнира и будет ликвидирован, то премьер-лига будет сокращена до 14 команд. В этом случае «Амкар» заявится во второй дивизион.
Если же с чемпионата снимутся только раменчане, то РФПЛ предложит одному из клубов первого дивизиона пойти на повышение. Скорее всего, этой командой станет «Краснодар».
Отметим, долги «Амкара» на данный момент составляют 167 миллионов рублей.
Если честно, то они уже затрахали своими непонятками.
"... Устроили тут ромашка: помню, не помню…"(с)

Romario
14.01.2011, 14:59
Отметим, долги «Амкара» на данный момент составляют 167 миллионов рублей.http://www.sports.ru/football/75403764.html

Ну болелы Амкара уже почти сотку тысяч собрали, придется Галицкому добавить немного, если в ПЛ хочется. :lol:

-187-
14.01.2011, 15:02
придется Галицкому добавить немного, если в ПЛ хочется.
Прикольно будет, если Галицкий добавит, а в ПЛ выйдет КамАЗ или НиНо..:lol: Придется и этим двоим добавить трошки..#-o

greatiger
14.01.2011, 15:03
что за бред - сократить лигу до 14 команд - и команды значит с 11го по 14е теоретически смогут вылететь? и у нас так и будет их потом 14...или из пд выйдет 4 клуба вместо двух...какой то бардак развели в футболе...ну две снимаются - две меняйте - что за бред...

14.01.2011, 15:04
что за бред - сократить лигу до 14 команд - и команды значит с 11го по 14е теоретически смогут вылететь? и у нас так и будет их потом 14...или из пд выйдет 4 клуба вместо двух...какой то бардак развели в футболе...ну две снимаются - две меняйте - что за бред...
Да этот бред будет продолжаться до 25 января, а потом наверное чего-нибудь да родят:)

Romario
14.01.2011, 15:12

При сокращении до 14 команд, за полтора года, болельщики недополучают зрелища в размере шести матчей (из них 3 домашки)! :evil: :otk:

-187-
14.01.2011, 15:12
что за бред - сократить лигу до 14 команд
Да че нормально - до 14-ти сократили, 13-е и 14-е вылетают напрямую, 11-е и 12-е играют стыковые матчи чтоб не вылететь, а остальные бьються за Еврокубки..:lol:

ol2866
14.01.2011, 15:19
При сокращении до 14 команд, за полтора года, болельщики недополучают зрелища в размере шести матчей (из них 3 домашки)! :evil: :otk:
ёпть#-o - нас на бапки поставят!:app:

greatiger
14.01.2011, 15:26
Пермский «Амкар» все же примет участие в чемпионате России-2011/2012, сообщает «Спорт-Экспресс».

Новому руководству клуба удалось договориться с инвесторами о достойном финансировании как минимум на год. Об этом будет официально объявлено в ближайшие дни.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2011_2012/premier_league/spbnews_Amkar-vizhivet

действительно "развели ромашка"...

Dandy
14.01.2011, 15:31
Пермский «Амкар» все же примет участие в чемпионате России-2011/2012, сообщает «Спорт-Экспресс».

greatiger, это баян новостных лент по вчерашней новости от СЭ и её ПОКА опровержении.

Кадастр
14.01.2011, 15:34
Это называется -хорошая мина при плохой игре!!! Уже все говорят о том, что их место займет Краснодар, а они на сборы собрались!!! Ах да, извиняюсь, видимо сборы перед ПД???

14.01.2011, 15:57
Кстати говоря, если уж действительно случится так, что в ПЛ останутся 14 команд, то нам будет очень тяжело остаться в ПЛ, поэтому уже сейчас необходимо искать хороших футболеров, чтобы потом меньше тратить нервных клеток.
зы: а все эти разговоры о восьмерке - бредятина чистой воды, все это мы уже проходили. И надо смотреть правде в глаза - мы будем бороться за выживание (очень хочу ошибаться в этом). А вот кто будет енто делать с нами, вопрос. Вот и Анжи отпадет сразу, если все эти разговоры о них не звиздешь.

Ala
14.01.2011, 16:06
Бульварная газета:)

Bond
14.01.2011, 16:29
Рановато "Сатурн" хоронят...

Бугор
14.01.2011, 16:37
Кстати говоря, если уж действительно случится так, что в ПЛ останутся 14 команд, то нам будет очень тяжело остаться в ПЛ, поэтому уже сейчас необходимо искать хороших футболеров, чтобы потом меньше тратить нервных клеток.
если в ПЛ останется 14-ть команд, то ещё проще, т.к. будет только стыковой матч с 3-м местом ПД и всё.

Bond
14.01.2011, 16:42
если в ПЛ останется 14-ть команд, то ещё проще, т.к. будет только стыковой матч с 3-м местом ПД и всё.
ИМХО.Расклад про 14 команд - обыкновенная газетная утка.Возможно появившаяся неспроста:evil1:.
Никто не допустит вылета 2-х команд из ПЛ по неспортивному принципу.

Бугор
14.01.2011, 16:46
Bond,

Расклад про 14 команд - обыкновенная газетная утка.
это не утка, данный движняк имеет место быть. :cool:

14.01.2011, 16:46
Никто не допустит вылета 2-х команд из ПЛ по неспортивному принципу.
Лучше бы они не допустили взлета в ПЛ 2-х команд по неспортивному принципу.

Судью на мыло
14.01.2011, 17:50
Если в этом году делают 14 команд, то в следующем чемпионате надо расширять до 16. Это значит, что может так случиться, что ни одна команда по итогам 2011-2012 чемпионата не вылетит. Максимум будут переходные для 13-14 команды ПЛ и 3-4 командой ПД.
Для Кубани оно конечно прикольно :app: но как же быть со спортивным принципом? Можно получается полтора года куи пинать, а потом собраться на стыковые матчи и всё.

Бугор
14.01.2011, 17:53
Максимум будут переходные для 13-14 команды ПЛ и 3-4 командой ПД.
по рЫгламенту играют по одной команде - 14 ПЛ с 3 ПД.

777
14.01.2011, 17:55
Сергей Юран, в последние годы тренировавший «Шинник», «Химки» и астанинский «Локомотив», рассказал корреспонденту «Советского спорта» Денису БУТЫРСКОМУ о планах на будущее.

– Как обстоит дело с вашим возможным приходом в «Нижний Новгород»?

– Есть договоренность, что я возглавлю клуб в случае попадания в премьер-лигу. Но насколько это будет реализовано, сложно сказать, так как «Нижний Новгород» пока не получал приглашения из РФС выступать в элитном дивизионе. Есть и спонсоры, готовые финансировать команду, но опять же все упирается в это приглашение. Если клуб все-таки повысится в классе, то я в него перейду, если останется в первом дивизионе, то нет.

– Правда ли, что вам было поставлено условие привлечь в клуб финансирование в районе 300 миллионов рублей?

– Это из области фантастики. Разговор был о том, что, возможно, у меня есть знакомые бизнесмены, банкиры, с которыми я, возможно, буду заниматься. При этом клуб
параллельно также будет предпринимать попытки найти финансирование. Я же не бизнесмен, который должен приносить деньги. Будь у меня такая сумма, я мог бы пойти в любую команду. Так что подобных условий, как таковых, не было.

– Есть ли у вас еще какие-то предложения помимо «Нижнего Новгорода»?

– Нет. Да и это сложно назвать предложением. Просто перед Новым годом мы встретились с мэром Нижнего Новгорода и обсудили всевозможные нюансы, в том числе и привлечение спонсоров.

– Если «Нижний Новгород» все же не войдет в премьер-лигу, чем планируете заниматься дальше?

– Как чем? Поиском работы. Не исключаю, что на данном этапе не будет какого-то конкретного предложения, но планирую, что моя работа будет связана с футболом.....

http://www.sovsport.ru/news/text-item/429949

Бармалей
14.01.2011, 17:57
Можно получается полтора года куи пинать, а потом собраться на стыковые матчи и всё.
Судью на мыло, а как же место в первой восьмёрке... #-o Задача поставлена,её нужно выполнять.:lol:

пират
14.01.2011, 17:57
Ну все делают для того, чтоб мы не вылетели)

Судью на мыло
14.01.2011, 18:26
Судью на мыло, а как же место в первой восьмёрке... Задача поставлена,её нужно выполнять.
Да я не про Кубань говорю, у нас есть задача. Я про все команды, которые таких задач не потянут, и которые по идее обречены на куипинание в течение полутора лет!!! Ну и нах мне такой "зрелищный" турнир?

Судью на мыло
14.01.2011, 18:28
Ну еще лучше. Одна гавеная команда обычно сразу определяется в ПЛ, так тут еще и она будет награждена переходными играми. #-o

Судью на мыло
14.01.2011, 19:03
Сейчас общался с определенными людьми. Вы не поверите, СНГ просто ждет решения ПФЛ и никаких действий не предпринимает вообще.
Нет ну работает он, разумеется, бизнес большой, но по поводу своего ФК, как я и говорил, палец о палец не ударил и ни к кому с челобитными не шел.

Незнакомец
14.01.2011, 19:38
Да я не про Кубань говорю, у нас есть задача. Я про все команды, которые таких задач не потянут, и которые по идее обречены на куипинание в течение полутора лет!!! Ну и нах мне такой "зрелищный" турнир?

Ну и чё? Фурсенко изменит формулу проведения нашего чемпионата. В первом тайме выходят гости на поле и между собой пинают мячик. Во втором тайме тоже самое показывают хозяева. После окончания матча судьи и представители команд выставляют оценки за технику и артистизм. Ну там, как в фигурном катании ( 5.7, 5.7, 5.9.....) Кто больше наберёт баллов тот и выиграл. При равенстве ничья. Зрелище будет неимоверное. :lol:

remix
14.01.2011, 19:49
СНГ просто ждет решения ПФЛ и никаких действий не предпринимает вообще.

Та мож и не принимает никаких действий от того,что всё уже давно задействовано :)

OmaX
14.01.2011, 19:53
Смотрю у СНГ образ рисуется шоПипец, прям Святой Петр не иначе..

Dandy
14.01.2011, 20:29
Перников: пригласили Романова на переговоры
Председатель комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодёжью Московской области Сергей Перников прокомментировал информацию о том, что интерес к "Сатурну" проявляет известный литовский бизнесмен Владимир Романов.

"Сегодня у нас состоялся предварительный разговор с Романовым, и Владимир Николаевич высказал искреннее желание приехать в Москву. Мы пригласили его на переговоры и ждём информации о дате визита. Чем закончатся переговоры, естественно, сейчас говорить преждевременно. Думаю, к среде у нас будет конкретная информация.

Могу лишь в очередной раз заверить, что губернатор Борис Громов и правительство Московской области заинтересованы в сохранении "Сатурна", — приводит слова Перникова "Спорт-экспресс".

Dandy
14.01.2011, 20:32
палец о палец не ударил и ни к кому с челобитными не шел
:lol:щас все "определенные люди" бы и раззвиздели бы сразу...зачем ему это ? #-o
а насчет челобитных...так щас никуда ходить не надо - мобила есть :lol:

Romario
14.01.2011, 21:10
Могу лишь в очередной раз заверить, что губернатор Борис Громов и правительство Московской области заинтересованы в сохранении "Сатурна", — приводит слова Перникова "Спорт-экспресс".

Заинтересован ли кто-нибудь в сохранении Бориса Громова на его посту, вот вопрос...

Товарищ Саахов
14.01.2011, 21:27

Заинтересован ли кто-нибудь в сохранении Бориса Громова на его посту, вот вопрос...

А по-моему,они там все просто гонят!!! Задолбали уже со своим Сатурном!!

Romario
14.01.2011, 21:40
А по-моему,они там все просто гонят!!!
Они не гонят, они все пилят!

Dandy
14.01.2011, 21:58
http://www.rusfootball.info/rss/1146142460-zhizn-vzaymy.html
Жизнь взаймы.

Dandy
14.01.2011, 22:53
Dandy, ты ссылку неправильно забил...
исправил:)

Coach
14.01.2011, 23:09
http://www.youtube.com/watch?v=ZoEaff4wXek&NR=1

Вот оно че Михалыч :) А Сатурну всего то не хватило 300 млн рублей....

Иван Иванович
14.01.2011, 23:41
http://www.rusfootball.info/rss/1146142460-zhizn-vzaymy.html
Жизнь взаймы.

Жесткая статья. Стоит функционерам задуматься. Думается, в элите отечественного футбола две ОСНОВНЫЕ беды - огромные зарплаты футболистов на фоне общего обнищания населения и большое количество договорных матчей.

Coach
15.01.2011, 00:12
комменты забавные к статье этой (там на странице внизу)

joker52
15.01.2011, 01:50
Он вроде бы хороший , но его никто не взял из ПЛ клубы почему то... возраст?
А из Терека он ушел вроде бы как по своему желанию....

Там рядом кстати еще новость идет о том, что если Краснодар окажется в ПЛ, то расписани передлают... собственно почему Краснодар?

По аналогии с прошлогодним делом ФК-Москва..,все помнят развитие
событиев?Здесь всё вполне укладывается в ту же схему...Сейчас ситуация такова,что очевидно
вместо Сатурна заявится товарисч Галицкий..;))Всё к тому идёт.
Внимание Пермским!!Если случится так ,что Наши Зеляки из ФК-НН вдруг
решат заявиться(что объективно вряд ли#-o),но если вдруг,мало-ли,всяко ведь бывает:lol:..(Или
вдруг Камазы замутят-что тоже врядли),тода..топить будут уже
Амкар..,чтоб протащить именно ФК Краснодар..Галицкий башляет..,так что..;) Пермяки сейчас тоже подвисли..И никакая Жемчужина тут не
причём,ход не дошёл..-ну это опять же сугобо моё мнение,скажем взгляд со стороны..
И Упаси Бог модераторов найти здесь крамолу,всмысле разжигания розни между Вашими Краснодарскими Командами-никоим образом,просто мысли вслух,без злого умысла;)

Bond
15.01.2011, 11:04
Как уже сообщал «Советский спорт», к приобретению бедствующего «Сатурна» проявляет интерес литовский бизнесмен Владимир Романов. Вчера эта история получила продолжение: на связь с владельцем «Хартса» вышел председатель Комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области Сергей Перников и пригласил Романова в Подмосковье на переговоры.

— Сегодня у меня состоялся предварительный разговор с Романовым, и Владимир Николаевич выразил желание приехать в Россию, — рассказал Перников в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем КУЗОВЕНКО. – Пока что есть только решение о встрече, о каких-либо результатах переговоров смогу сообщить позже.

— Дата встречи согласована?

— К сожалению, пока нет. Через секретариат мне должны сообщить, когда Романов сможет посетить Подмосковье.

— Чья инициатива — выйти на Романова?

— Моя. После статьи в «Советском спорте», где он сказал, что готов приехать к нам, если пригласят, я сделал такое предложение.

— На данный момент это единственный вариант спасения клуба?

— А других и не было! Разговоры о том, что какие-то компании заинтересованы в приобретении «Сатурна», — утка. Если бы кто-то пришел с какими-то вариантами, они в любом случае были бы рассмотрены.

— Кто будет вести переговоры с Романовым со стороны «Сатурна»?

— Все переговоры буду вести я.

— Болельщики команды могут лелеять надежду, что до 25 января все удастся уладить? Именно такой дэдлайн установили для «Сатурна» и «Амкара» в премьер-лиге.

— Вы задаете вопрос, на который я сейчас не могу ответить. Есть только намерение о встрече и заинтересованность с обеих сторон. Я говорил, говорю и буду говорить, что область заинтересована в сохранении клуба.

Дал свой комментарий и Владимир Романов.

— Мне бы не хотелось ничего говорить по этому поводу, это неэтично с моей стороны, — сказал Романов «Советскому спорту». – Если меня приглашают в Москву, конечно же я приеду! Как только будет какая-то конкретика, я вам сообщу

Kelt
15.01.2011, 11:54
Цирк из нищебродов с огромными зарплатами, прикрывающиеся спортивными принципами. Жаль, что здесь есть любители продолжения этого цирка, обменивающиеся ссылками-надеждами о возможном спасении этих клоунов.