PDA

Просмотр полной версии : Лучший футболист "Кубани" первого десятилетия XXI века. Short-List

КолхозNICK
16.01.2011, 16:43
До 15-го января на форуме проходило видвижение кандидатов на звание "Лучшего футболиста "Кубани" первого десятилетия XXI века". Наиболее часто упоминались следующие фамилии:

01. Асильдаров Шамиль
02. Бианг Самуэль Дидье
03. Герасименко Алексей
04. Дикань Андрей
05. Зубко Денис
06. Иванов Олег
07. Калешин Виталий
08. Кантонистов Любомир
09. Касаев Алан
10. Коваленко Андрей
11. Ленгиел Роман
12. Лысенко Станислав
13. Окорочков Валентин
14. Петков Ивайло
15. Рикардо Лаго Сантос
16. Селин Алексей
17. Терёхин Олег
18. Тлисов Артур
19. Тонга Патрис
20. Топчу Андрей
21. Тучинский Эдуард
22. Шушляков Валерий

Все они включены в short-лист для окончательного голосования, которое продлится до 5-го марта включительно.
Победителю голосования будет вручён (отправлен по почте, передан нарочным и т.п.) специальный приз - кубок - от имени посетителей нашего сайта.

total
16.01.2011, 18:20
КолхозNICK, блин, а почему несколько вариантов ответа не сделать?нах тогда вообще этот цирк,вези приз в "Чертовку"....#-o

Step
16.01.2011, 19:43
Неужто Костик Коваленко в шорт-лист не вошел?!
Понятно, что он больше колосовский, но и за Кубань же успел..

По мне, так выбирать можно только из Герасименко-Лысенко-Коваленко )
А, скажем, Виталик взял свое на 90% работоспособностью.

Protector
16.01.2011, 22:17
КолхозNICK,а каким боком в списке оказался Шушляков, если он играл в Кубани еще до развала 98-го?..

Мармута
18.01.2011, 14:13
Победителю голосования будет вручён (отправлен по почте, передан нарочным и т.п.) специальный приз - кубок - от имени посетителей нашего сайта.

Тю! На фига "конным нарочным"?!
Это надо в более подходящей обстановке сделать, скажем, в перерыве первой домашней игры "Кубани". Не думаю, что это так уж архитрудно организовать солидному фан-движению.
А то, действительно, получит лучший игрок от конного нарочного какой-то горшок... непонятно от кого и за что... под кровать и поставит :bath:
:lol::lol::lol:

Мастер
18.01.2011, 14:57
Пригласить обладателя на первую домашку, Щёткин озвучит, ктонить из авторитетов вручит и будет усем щастье:
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/thank__you.gif (http://smiles2k.net/plakat_smiles/8/index.html)

Зага
18.01.2011, 15:37
вези приз в "Чертовку"....
и это будет правильно))

Coach
18.01.2011, 21:14
Петков имхо.... Петреску был бы им доволен я думаю :)

Гус Хиддинк
21.01.2011, 10:45
Герасименко Алексей явно выделяется из всех кандидатов.
Остальным до него расти и расти.ИМХО.

Печальная
22.01.2011, 15:10
Можно хоть папу римского номинировать. Десятилетие берётся. Стас. и только.
Мармута, между чем? это вручать?, если игрок, например, уже не играет за Кубань???

sidgel
22.01.2011, 19:32
блин, ну ладно люди голосуют, но администрация-то?

как можно включать список игрока который в этом десятилетии сыграл за Кубань 7 матчей и он ещё и лидирует. ну бред же

в 90-ые Герасименко да, но не в "первом десятилетии XXI века"

Лысенко тоже в основном в 90-ых, всего 3 сезона в 2000-ых играл

AID
22.01.2011, 20:05

как можно включать список игрока который в этом десятилетии сыграл за кубань 7 матчей и он ещё и лидирует. ну бред же

в 90-ые герасименко да, но не в "первом десятилетии XXI века"

лысенко тоже в основном в 90-ых, всего 3 сезона в 2000-ых играл
Стас отбегал в 2002-2004 гг. 79 матчей, и лично я голосовал за него в том числе и из-за 90-х. Хотя и в новом веке он был в полном порядке.

А по Лёхе... Тут, конечно, перебор... 7 матчей всего...

pasheky79
22.01.2011, 20:33
Скажу честно, для меня довольно сложно отследить кто, в каком году и сколько играл. А уж коли в этом списке присутствует фамилия Герасименко, то для меня, как игрок, он стоит на одну ступеньку выше Стаса.

Радуга
22.01.2011, 21:30
Понмнится,Лёха Герасименко,даже был либеро:app:

Ala
22.01.2011, 21:36

как можно включать список игрока который в этом десятилетии сыграл за Кубань 7 матчей и он ещё и лидирует. ну бред же

в 90-ые Герасименко да, но не в "первом десятилетии XXI века"

Лысенко тоже в основном в 90-ых, всего 3 сезона в 2000-ых играл

Здесь всё просто. Герасименко ТАЛАНТИЩЕ!!!

Romario
22.01.2011, 21:39
Леша Герасименко, конечно, огромный талант!
Думаю, что если бы выбирали игрока десятилетия в России, то он был бы не на последних ролях. Но! Мы выбираем лучшего игрока последних лет НАШЕЙ КОМАНДЫ!!!
ИМХО, тут только две кандидатуры: Стас Лысенко и Виталик Калешин. Здесь, главное, не техника и статистика (хотя у Стаса и Виталика они одни из лучших). Тут, главное, преданность Клубу, Городу и нам с Вами!
Я за Стаса!

Lubomir
26.01.2011, 01:02
Думаю надо без всяких 90-х и 2000-х выдать какой-нибудь приз Герасименко,так как он его по праву заслужил...:beer2:

Валико Мизандари
06.02.2011, 17:27
Тут все очень просто. Если мы выбераем самого лутшего игрока, то - Стас, если самого талантливого - Герасименко. От Стаса наверное было болше пользы на пользы, от Алексея - болельшиков на трибунах. Тут кому что больше нравится, кому - Германия, кому - Бразилия. Алексей один в один обыграть мог кого угодно (именно не убежать а обвести), поле видел отлично, пас мог отдать одинаково хорошо хоть на пять хоть на тридцать метров, с мячом обращался като элегантно. Я вообще удивляюсь что он в"Кубани" задержался, это был игрок совсем другого уровня. Кстати интересно где он сейчас, чем занимается ?

Ленивый
06.02.2011, 23:08
Валико Мизандари, в Магните пылит :?

Колифей
07.02.2011, 10:09
sidgel,
Если руководствоваться такой точкой зрения, то в голосилке надо было оставить всего троих - Тлисова, Ленгиела и Виталика. Благо всё прошедшее десятилетие "Кубань" представляла из себя проходной двор, в котором футболисты надолго не задерживались.

Гном
07.02.2011, 10:33
КолхозNICK,а каким боком в списке оказался Шушляков, если он играл в Кубани еще до развала 98-го?..

Колифей, а по Шушлякову буден дан ответ, нах он в списке?

Радуга
07.02.2011, 11:23
Колифей, а по Шушлякову буден дан ответ, нах он в списке?

Шушлякова,я как-то упомянул,ещёДо 15-го января на форуме проходило видвижение кандидатов на звание "Лучшего футболиста "Кубани" первого десятилетия XXI века". Наиболее часто упоминались следующие фамилии:
как одного из лучших наподов Кубани ИМХО,согласен что это было х.з.когда?

Хрвиид
14.02.2011, 19:19
Какая разница. Ну нравится людям шушляков, мне тоже нравился. За него и проголосовал

Гном
14.02.2011, 19:21
Какая разница. Ну нравится людям шушляков, мне тоже нравился. За него и проголосовал
Действительно... Лучшие игроки 21 века - безусловно Пеле и Марадона...

Товарищ Саахов
14.02.2011, 19:23
Действительно... Лучшие игроки 21 века - безусловно Пеле и Марадона...

:lol::lol::app:

Хрвиид
14.02.2011, 19:23
Да номинация эта ведь символическая. Что за психозная педантичность? :)

Spider
15.02.2011, 10:01
А может и Плошника в список внесем? :-P
Я вот что подумал, чтобы никому обидно не было за своих любимых футболистов прошедших лет, давайте разом проведем несколько конкурсов ЛУЧШИХ (раньше же их не было кажется):
1. Лучший футболист 90-х
2. Лучший футболист 80-х
3. Лучший футболист 70-х.....
............................................
7.Лучший футболист 28,29,30-х.
Как раз всех "лучших" отметим - все довольны! :beer2:

total
15.02.2011, 15:42
ну раз 2000 ые Лысенко и Герасименко....

2. Лучший футболист 80-х То тут Плошник наверняка...

3. Лучший футболист 70-х..... И тут Плошник... ну а чё заморачиваться? когда всё на поверхности?"Что за психозная педантичность?":lol::lol::lol:

1. Лучший футболист 90-х Адназначна Плошник!!! ну а чё неужто он Хуже Герасименко? да и в 90ые поболе сыграл чем Алексей в 2000ые...:)
Короче итог, не голосование получилось а куита...

Хрвиид
15.02.2011, 17:21
Короче итог, не голосование получилось а куита...

Конечно куита. Точнее не куита, а символический список. Тут объективного голосования и победителя быть не может, т.к. каждый голосует по своим собственным критериям: кто-то за преданность клубу, кто-то за кол-во матчей в 2000х, кто-то за кол-во забитых голов, кто-то за работоспособность, талант, кому-то просто один больше по душе, чем другой

Колифей
09.03.2011, 20:44
Ну что ж, подведём итоги.
По результатам нашего голосования два футболиста - Алексей Герасименко и Станислав Лысенко набрали наибольшее и равное число голосов. И это правильно. Бо, несомненно, это действительно выдающиеся мастера, которые выступали за нашу команду в первом десятилетии XXI века.

Однако, нарисовалась проблемка - кубок у нас всего один. Поэтому было принято решение вручить его Станиславу, как игроку, сыгравшему в первом десятилетии XXI века бОльшее число матчей за жёлто-зелёных.

Теперь о неприятном. Сегодня Бугор обратился к руководству клуба с предложением провести вручение кубка перед матчем с "Рубином", вписав это дело в процедуру открытия.
К сожалению выяснилось, что маразм отдельных сотрудников нашего клуба перешёл все границы. Короче, БОЛЕЛЬЩИКАМ "КУБАНИ" ЗАПРЕТИЛИ НАГРАЖДАТЬ ЛУЧШЕГО ФУТБОЛИСТА "КУБАНИ" НА СТАДИОНЕ "КУБАНЬ" В ДЕНЬ МАТЧА "КУБАНИ".

Но нашей задачи - вручить кубок - это не отменяет. По взаимной договорённости со Стасом в воскресенье, 13-го марта, в 12:00 мск. состоится встреча многолетнего капитана "Кубани" с болельщиками. В программе собственно вручение кубка и неформальное общение. О месте встречи будет объявлено в этой теме дополнительно.

Staryj
09.03.2011, 20:46
К сожалению выяснилось, что маразм отдельных сотрудников нашего клуба перешёл все границы. Короче, БОЛЕЛЬЩИКАМ "КУБАНИ" ЗАПРЕТИЛИ НАГРАЖДАТЬ ЛУЧШЕГО ФУТБОЛИСТА "КУБАНИ" НА СТАДИОНЕ "КУБАНЬ" В ДЕНЬ МАТЧА "КУБАНИ".

Совсем *********!

ВладислаВ
09.03.2011, 21:00
Но почему где-то? :shok:
Из-за капризов одного манагера Стас лишится приветствия 30-тысячной арены? Да нифига! :nono:
---
Надо подключать связи в АКК. Тот же Перонко пусть вспомнит о своей второй ипостаси.
Ну не может быть, чтобы на Мирона не было управы.. Просто не может так быть!

Колифей
09.03.2011, 21:07
ВладислаВ, Ну подключай. Я разве против? Только ЗА двумя руками. Одно плохо - я Перонко лично не знаю. А ты ж там всё-таки хоть боком, но вхож. Звякни в Федерацию для начала, а там как кривая вывезет. Может и получится что, если сверху надавят...

Колифей
09.03.2011, 21:11
Кстати, кубок уже на подъезде к городу. Скоро поеду встречать...

Зага
09.03.2011, 21:40
Колифей, вы чего? Очнитесь! Мало того что эта не побоюсь этого слова легендарная личность, не была отблагодарена прощальным матчем на родном стадионе! Так вы еще, хотите его лишить оваций стадиона при вручении кубка? Я бы вобще выбрал матч, который соберет побольше публики, топовый, с москальскими командами! И не перед матчем, а в перерыве! Может нтв соизволит показать сие вручение!

Колифей
09.03.2011, 21:46
Зага,
Я бы вобще выбрал матч, который соберет побольше публики, топовый, с москальскими командами! И не перед матчем, а в перерыве!
Дельное замечание, кстати. Однозначно стоило бы его обсудить, если бы была хоть малейшая гарантия, что к матчу с топами артёмки в клубе уже не будет.
Но пока такой гарантии нет, есть стопроцентная уверенность в том, что артёмка ни на какой матч никого с этим кубком не пустит.

Или ты берёшься решить вопрос?

Зага
09.03.2011, 21:48
Попробуем! Время есть!

Колифей
09.03.2011, 21:55
Зага, Времени не мало, а очень мало!
Стас же тоже должен планировать свои дела. В том смысле, что позвонить и сказать ему в последнюю минуту, чтоб он срочно куда-то приходил - это вообще не вариант.
Пока есть предварительная договорённость созвониться завтра вечером и определить место встречи.

Если сможешь продвинуть дело сквозь артёмку - звони сразу мне или Бугру. Обговорим тогда детали. Думаю, что вручение в перерыве - это хорошее предложение. А вот тянуть до матча с топами я бы не стал. Всё-таки первое десятилетие закончилось. И по-футбольному календарю мы вступаем во второе десятилетие именно матчем с "Рубином".

Колифей
10.03.2011, 20:08
В общем, ситуация такая...
Несмотря на все предпринятые за сегодняшний день попытки, пробить толстый маразматический лоб негодяя не удалось. Досадно. Один урод лишил когда-то Стаса прощального матча, другой сегодня лишил его шквала апплодисментов признательных болельщиков...

Ну да не будем о плохом.

Официально сообщаю, что награждение Станислава Лысенко кубком лучшему футболисту "Кубани" первого десятилетия XXI века состоится 13-го марта в 12:00 мск. в телевизионной студии портала OneDivision.Ru

Приглашаются все желающие в разумных пределах. :)

ЗЫ: Прошедшей ночью кубок приехал в Краснодар. Эксклюзив, на!

Товарищ Саахов
10.03.2011, 20:24
Колифей, фото покажи.

Колифей
10.03.2011, 20:28
Товарищ Саахов, Не-а! :nono:

ЭксклюзиФФ! Пусть будет небольшой тайной до 13-го. :)

Товарищ Саахов
10.03.2011, 20:32
Блин,куда ни глянь,одни тайны;)

Starik
11.03.2011, 11:31
Уму непостижимо и в голове не укладывается!!! Лучшему бомбардиру команды, игроку, который провел больше всех матчей в российской истории, капитану команды и Кумиру кубанских болельщиков отказано в праве получить заслуженный Кубок от болельщиков! Причем на стадионе, на котором он забивал голы за родную "Кубань" и где его боготворили.
Ну что же, будем в перерыве "наслаждаться" бредом очередного ди-джея, заказанного руководством клуба. В свое время Миронову долго пришлось вникать в то, кто такой Александр Плошник. С трудом, но разобрался. Видно на Стаса времени уже не хватило, так и не понял, какая это легендарная личность на Кубани и для "Кубани".
А впрочем ларчик открывается просто - Кубок вручают "неправильные болельщики" и Стас ныне работает в "Краснодаре" ( сами то не додумались трудоустроить Легенду в "Кубани"). Господин Миронов уже в тысячный раз доказал свою непрофессиональность и более того, неадекватность на своем посту.

Товарищ Саахов
11.03.2011, 12:11
Миронов - моральный у...р...о...д..!!!

Иван Иванович
11.03.2011, 14:20
Миронов - моральный у...р...о...д..!!!

Это тема для баннера. Пора выразить наше отношение к данному господину.

AID
11.03.2011, 14:41
Помню, как Стас, выйдя на нашем стадионе против "Кубани", будучи игроком "Рубина", отбегал около тайма, и был заменён... "Не могу я против этой команды на этом стадионе играть" (с)

Тот, кто запретил вручить ему кубок, - конченный ублюдок! Злости не хватает... Это просто жесть!!! Проклятье какое-то над жёлто-зелёными... Ей-Богу! Поставлю в храме свечку за нас всех... Да избави нас от лукавого!

Товарищ Саахов
11.03.2011, 15:37
Иван Иванович, интересная мысль. А вообще я вот смотрю,всегда так в жизни,из-за какого-то г..о..в..нюка ски***** начинается.

Товарищ Саахов
11.03.2011, 15:44
я имел ввиду нормальное русское слово - ски****( жидкая смесь терпенов и терпеноидов, получаемых из смол хвойных деревьев).
Без всякой задней мысли,уважаемые модераторы,честное слово.Даже внимания на окончание не обратил.Как же случайно всё сошлось:)

Зага
11.03.2011, 19:18
Не претендую на истину, но сам ген дир говорит, лично к нему никто не обращался по этому поводу! Подтверждение моим словам в твиттере!

Час Мужества
11.03.2011, 19:19
Зага,
Опаньки...:shok:
Ссссссылку, плиз.

Колифей
11.03.2011, 19:29
Зага, Ген.дир, если не пистит, то пусть тогда в своём ведомстве разбирается и выясняет почему до него не доходят факсы и письма, отправленные на его имя.

ЗЫ: Сейчас, задним числом, когда уже поздно что-то менять, можно что угодно говорить и как угодно выкручиваться. Благо, Бугор в курсе всей истории от начала и практически до самого конца. Ибо именно он ей и занимался.

Зага
11.03.2011, 19:39
Мне честно говоря пох кто пистит, если тебе не позволяет гордость позвонить лично, попроси кого нибудь другого, я думаю важнее чтобы Стас получил награду в соответствующей атмосфере! Да и со Стасом если что я думаю смогу договориться, перенести место встречи! Решать Вам!

ВладислаВ
11.03.2011, 19:42
Из твиттеров:
---
Зага: Артем Вячеславович, к вам обращались из Грин Майла на счет награждения Станислава Лысенко?
---
Миронов: ко мне - нет.
----
---
Зага, ты, часом, не попутал генерального и коммерческого?
Или власть уже переменилась?

Duc
11.03.2011, 19:51
Я бы вобще выбрал матч, который соберет побольше публики, топовый, с москальскими командами! И не перед матчем, а в перерыве! Может нтв соизволит показать сие вручение! -
Золотые слова , " Спешить не надо " т. Саахов .
П.С. Не голосовал -51 голос за Стаса .

Зага
11.03.2011, 19:52
Владислав, это не претензия ли?

ВладислаВ
11.03.2011, 19:59
Попробуем! Время есть!

Если сможешь продвинуть дело сквозь артёмку - звони сразу мне или Бугру.

Не претендую на истину, но сам ген дир говорит, лично к нему никто не обращался по этому поводу!

----
----
Ты по еврейски - вопросом на вопрос, так и я подобным образом. ;)
---
Что из твоих проб, окромя вопроса в Твиттере, вышло?

Колифей
11.03.2011, 20:00
Зага,
если тебе не позволяет гордость позвонить лично, попроси кого нибудь другого
Именно так изначально и было. Вопросом занимался Бугор. И послали нах именно Бугра. При этом прямо так и сказали, что запретил лично Миронов. После этого уже к делу подключились все, кто только мог. Бугор, по его словам, просил содействия даже у Снайпера. NICK отослал факсы по всем известным адресам - от краевой федерации до Сурена. В ответ - тишина.

я думаю важнее чтобы Стас получил награду в соответствующей атмосфере!
Думать надо было вчера. О чём я, собственно, и написал, когда ответил, что времени у нас очень мало. Ты говорил, что попытаешься решить вопрос. Но, судя по тому, что не позвонил ни мне, ни Бугру, сдвинуть артёмку с места тебе не удалось. Во всяком случае, я так понял.

Колифей
11.03.2011, 20:02
ВладислаВ,

---
М-да... Пистеть - не мешки ворочать. #-o

Зага
11.03.2011, 20:03
1. Писал за рулем, держал в голове и генерального и коммерческого
2. К Генеральному обратился с просьбой посодействовать!
3. Специально сделал это на твиттере, так сказать публично
4. Если кому то что-то не нравится могу не участвовать! Такого рода кубок можно организовать и от кузьмичей и от фанатов!
5. Генеральный пока не ответил.

Колифей
11.03.2011, 20:06
Зага, Ну ты делай-делай...
У нас не получилось. Глядишь, у тебя получится. Будет добро от Сурена и артёмки - позвоним Стасу. Он-то всё равно на матч собирался.

ЗЫ: Ты пойми - разве кто-то против? Все только ЗА.
Единственно, что биться лбом в бетонную стену никому не кайф.

ВладислаВ
11.03.2011, 20:10
Если кому то что-то не нравится могу не участвовать!
Взялся - будь добр, сделай! Никто тебя не неволил.
---
Генеральный и коммерческий - это две больших разницы. Ты обращался к комерческому - он ответил. Сурен молчит.

Колифей
11.03.2011, 20:15
Не совсем удобно, правда, получится. Стас ведь из-за этой темы, назначенной на воскресенье на 12:00, свои дела сдвинул. Но, думаю, поймёт наши трудности, если что. Было б только это самое ЧТО.

Такого рода кубок можно организовать и от кузьмичей и от фанатов!
Можно, кто ж спорит? Только это реально будет уже цЫрк. Получится как некогда в Химках с баннерами про провокатора.
Если уж мутить, то что-нибудь принципиально иное. Типа, за наибольшее кол-во матчей в составе "Кубани". Правда, сначала придётся дождаться когда Тлисов уйдёт.

Зага
11.03.2011, 20:25
Владислав, написал же, банально описался, в голове держал и того и того! Что тебе еще не нравится?))))

ВладислаВ
11.03.2011, 20:35
Зага, мне жутко не нравится сложившаяся ситуация.
И понимание того, что практически никто не в силах её изменить...
Разве что Сурен вчитается в твои посылы и сделает хотя бы раз наперекор Мирону...

Зага
11.03.2011, 20:44
Мне она тоже не нравится! Вон Спартак, пока не поздно Тихонова пригреб обратно в команду, вор молодцы! Так и Лысенко должен, обязан был быть в команде, как и тот же Плошник например! Да много кто! Это Легенды нашего клуба!

Колифей
11.03.2011, 20:47
Зага, В твиттере Сурену об этом напиши. :)
А здесь с этим постулатом вряд ли кто будет спорить.

Зага
11.03.2011, 20:49
Колифей! Я то еще вчера написал! Просто не понимаю что вам мешает обратится через твиттер!!!

Кабася
11.03.2011, 23:48
Зага, да не ответит он тебе... впрочем как и кому либо... Ты же написал ему в ночь с 9 на 10, причем Сурен был до твоих вопросов очень активен в Твитере не смотря на то что был по его словам и на переговорах и весь в делах. После твоих вопросов резко пропал почти на двое суток....
Заметь, это всего лишь факты, но они дают определенную почву для размышлений!
Имхо, выйдет на связь и скажет что уже поздно, чтож вы раньше не обратились... такого человека.... и т.д.

Печальная
12.03.2011, 05:11
Да кто-б сомневался в результатах...:app::app::app:Стасу.

Колифей
13.03.2011, 09:51
По просьбе Стаса встреча переносится на 13:00. Место остаётся без изменений.

Зага
13.03.2011, 12:11
вот так http://www.fckuban.ru/news/2234/

Форекс
13.03.2011, 12:34
вот так http://www.fckuban.ru/news/2234/

Это называется - замылить вопрос, т.е. пуститься в очередные выборы лучшего футболиста, но уже по инициативе КЛУБА

Вот что пишет офсайт"

В 2011 году футбольный клуб «Кубань» празднует знаменательную дату своей истории - 65 лет выступлений в Чемпионатах и Перевенствах СССР и России. В связи с этим наш клуб объявляет о начале масштабного исторического проекта «Лидер эпохи».

– Идея проекта зародилась у наших болельщиков ( примеч. каких????), - комментирует генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян. - Его суть такова: «Кубань» - клуб с богатой историей, в каждой своей эпохе имевший не одного выдающегося игрока. Было бы здорово воздать им по заслугам, избрав лучшего игрока, допустим, каждого десятилетия, и увековечить их имена в истории нашего клуба. Конечно, мы не могли остаться в стороне от этого начинания, и решили сделать его официальным проектом ФК «Кубань». Думаю, это будет самый масштабный референдум в истории желто-зеленых: мы постараемся дать ему максимальное освещение в СМИ, интернете, социальных ресурсах - так, чтобы каждый из миллионной армии наших болельщиков мог выразить свое мнение и выбрать лучшего игрока в истории клуба.

Акция будет проходить в несколько этапов ( сколько этапов, каковы сроки, насколько месяцев это растянется ?????): за кандидатов в каждой эпохе будут голосовать пользователи сайта, а также ветераны и специалисты кубанского футбола. Голосование на сайте будет проходить в два этапа: составление так называемого шорт-листа из 7 кандидатур и общее голосование на главной странице ресурса. Промежуточные результаты голосования будут опубликованы на официальном сайте, при этом голосование ветеранов и специалистов будет открытым.

Товарищ Саахов
13.03.2011, 12:44
ПРОСНУЛИСЬ......М.....ЛЯ.......

total
13.03.2011, 17:26
Плагиаторы позорные... ничего сами толкового придумать не могут....:evil:

Staryj
13.03.2011, 21:41
Клоуны, б.лядь))))
Отсосите! Сегодня лучшего из лучших мы уже наградили.
Сурену и артёмке - сасать непересасать! И за гимн и флаг, который поднимал дворник стадиона "Кубань" в том числе. Миронову - гореть в аду:evil:

Dimych
13.03.2011, 21:42
Staryj, а фото-отчет будет?

Staryj
13.03.2011, 21:44
Dimych, вопрос не ко мне. Но будет 100%.

Колифей
13.03.2011, 22:09
Ачот скоро будет. Пишем.
Видео завтра.

Форекс
14.03.2011, 08:23
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-14/5_2/

......Другие решили не упускать возможности понаблюдать воочию за награждением лучшего футболиста "Кубани" в первом десятилетии этого века по версии болельщиков. Им стал многолетний капитан "Кубани" Станислав Лысенко, успевший поиграть в ЦСКА и "Рубине", а нынче работающий на посту спортивного директора… "Краснодара". Однако премию лауреат в итоге получил еще до матча - в полдень в офисе популярного краснодарского футбольного портала.

Зачет автору- Артуру Каратаю!!!:app::beer2::app:

Колифей
14.03.2011, 09:09
Каратаю - зачОт! :app:
Неплохо негодяя-артёмку припечатал.

Старик ачот написал, но потерял. #-o
К вечеру обещал по-памяти восстановить.
Тогда и видео выложу.
А пока пара фоток:

http://www.files.greenmile.ru/foto/2011/stas1_b.jpg

Колифей
14.03.2011, 09:10
http://www.files.greenmile.ru/foto/2011/gmstas_b.jpg

Форекс
14.03.2011, 09:32
Колифей, все хорошо, но до одного не догадались - прихватить с собой амбровскую майку "Кубани" желтого цвета или хотя бы снять со Старого белую и одеть на Стаса поверх костюма ФК "Краснодар".

СОГЛАСЕН!!!

Гном
14.03.2011, 10:24
Да уж... костюмчик... :(

Колифей
14.03.2011, 10:57
Энко, Ну, во-первых, кто ж мог подумать, что Стас придёт в костюме маГНИДа?..

Во-вторых, как мне (да и не только мне) показалось, этот спортивный костюм Стас одел не случайно. Почему? Думаю, станет понятно, когда выложим видео. Хотя, не исключаю, что нам действительно просто показалось.

total
14.03.2011, 13:08
этот спортивный костюм Стас одел не случайно.кошмарный кошмар..... куда мир катится.....:shok:

Гудвин
14.03.2011, 14:06
total, никуда он не катится. Стас красава, именно так и надо было приколоться:). Леха, кстати, вчерась проследовал на матч в нейтрале по прикиду. Касаев ЧМО.

total
14.03.2011, 14:32
Гудвин, в чём прикол? что то я никак юмора не разберу...:oops:

AID
14.03.2011, 14:37
Касаев ЧМО.
Это ещё почему, интересно?

Гудвин
14.03.2011, 15:36
AID, радовался голу, уходил подлюшно, забыл, сцуко, кто его поднял

AID
14.03.2011, 15:50
AID, радовался голу, уходил подлюшно, забыл, сцуко, кто его поднял
А чего бы ему не радоваться? "Уходил подлюшно" - это как понимать вообще?

®dambo®
14.03.2011, 22:05
А Асильдаров вообще в клубе заиграл!?
В отличие вчера ...забившего..."сородичам" как обычно СВОЕГО не признавшего АЛАНА КАСАЕВА,ну не привык ОН такие голы не забивать,к тому же платят на 3 порядка больше...

®dambo®
14.03.2011, 22:10
Бианг тоже много сделал для истории клуба и простые болелы радовались его голам,но игрок он был возврастной и об нём предпочли "забыть" ...историческое руководство.

Гудвин
14.03.2011, 22:19
AID, с поля при замене уходил.

Lubomir
15.03.2011, 05:32
Лысенко действительно ........,мог бы не в костюме Краснодара прийти...

Сталкер
15.03.2011, 06:01
Лысенко действительно ........,мог бы не в костюме Краснодара прийти...

Да это было плевком Стаса на болел Кубани. Пропало все к нему уважение.

Сраный недоклуб.

Lubomir
15.03.2011, 06:19
Сталкер,согласен на 945 %,не разделяю всеобщей любви и поклонении этому человеку только за,то что он легенда Кубани...это да,но есть еще и болельщики,как можно смотреть им в лицо в подобной обертке,это выглядит как издевательство...в Италии или Англии его бы на кол посадили...но это Европа,а мы к сожалению Азия....у нас странный менталитет...мы любим за то,за что надо ненавидеть...

Lubomir
15.03.2011, 06:36
Все меньше таких,как Тотти и Мальдини,все больше,похожих на Быстрова и Лысенко...жизнь,где все покупается и продается...

Леонид
15.03.2011, 08:25
Я не сторонник резких суждений, но с ужасом подумал о том, что бы было, если бы Стас в этом костюме вышел получать награду от наших болельщиков на стадионе Кубань.

Lubomir
15.03.2011, 08:30
Леонид,уверен,что вышел бы и глазом не моргнул.... #-o

Радуга
15.03.2011, 09:26
Как-то покаробило после этого фотосета.Приперется на вручение в магнитовском костюме:(Может хотел плюнуть в руководство,а харкнул в простых болел:( ЗЫ:якобы любовь Галицкого к Кубани-сказки дядюшки Римуса,нейтральных отношений быть не может,Галицкий спит и видит как Кубани нас рать. ЗЫЫ:магнит-враг:evil:

Колифей
15.03.2011, 10:17
Сталкер,
Lubomir,
Леонид,
Радуга,
Скажу мягко и вежливо: вы вчетвером дружно написали одну большую ***ню. Объяснять почему не буду. Вроде взрослые люди уже...

avgust
15.03.2011, 10:20
радовался голу, уходил подлюшно, забыл, сцуко, кто его поднял
" Мы его на помойке нашли, очистили так чисто, а он нам фигвамы на стенах рисует! (ц):lol:
Колифей, на фотосете ты самый авторитетный! Наверное Марусины салаты...:app:

AID
15.03.2011, 11:14
Сталкер,
Lubomir,
Леонид,
Радуга,
Скажу мягко и вежливо: вы вчетвером дружно написали одну большую ***ню. Объяснять почему не буду. Вроде взрослые люди уже...
А вот хрен там! Вообще никакой фигни! Стас таким макаром кого под*бать хотел? Руководство? Вместо удовлетворения собственных амбиций лучше бы о болельщиках подумал.
Скажем, захотят кони Семака отблагодарить за все его свершения в составе ЦСКА, а он возьмёт и в футболке бомжей придёт... Уместная аналогия?

ВладислаВ
15.03.2011, 11:47
Написал пост, но угодил в профилактику. Досадно, на...
----
Вкратце. Стас попал с корабля на бал. Пришлось даже переносить церемонию на более позднее время.
Если кому важна обёртка, а не содержание - это ваш выбор.
Зачем пытаться разобраться в ситуации, если куда проще наклеить ярлык.
---
И ещё. Будьте тогда уж честными с собою до конца: завидев Стаса или Геру, плюйте им вслед, как продавшимся наймиту. Тогда ваши слова окажутся не пустым звуком.

AID
15.03.2011, 11:55
Написал пост, но угодил в профилактику. Досадно, на...
----
Вкратце. Стас попал с корабля на бал. Пришлось даже переносить церемонию на более позднее время.
Если кому важна обёртка, а не содержание - это ваш выбор.
Зачем пытаться разобраться в ситуации, если куда проще наклеить ярлык.
---
И ещё. Будьте тогда уж честными с собою до конца: завидев Стаса или Геру, плюйте им вслед, как продавшимся наймиту. Тогда ваши слова окажутся не пустым звуком.
Содержание всем понятно - все были только "за!". Никто и словом не обмолвился, что, мол, Стас сейчас в недоклубе - нефиг его чествовать. Все адекватные люди, болельщики, фэны, понимали ситуацию, и заслуги Лысенко как-то принизить вообще сложно. Но СОВЕРШЕННО ЕСТЕСТВЕННО, что появление на вручении приза от БОЛЕЛ "КУБАНИ" в форме Магнита вызвало такую реакцию. Хреновая ситуация.

Lubomir
15.03.2011, 12:07
Большинство современных футболистов не достойны того,чтобы их целовали в задницу...проверенно временем и пространством...я не говорю именно про Лысенко,хотя и про него тоже...Был факт его встречи с болельщиками в ненадлежащем виде,от него и исходим.....другие причины не существенны,а основная явно негативная...

ВладислаВ
15.03.2011, 12:16
Lubomir, Стас - не ангел. Я не питаю иллюзий на этот счёт.
Но давайте отделять зёрна от плевел...