Просмотр полной версии : Новый раздел на сайте!
!!! ВНИМАНИЕ !!!
По многочисленным просьбам наших посетителей мы открываем на сайте новый раздел — ПЕСНИ (http://www.greenmile.ru/fckuban/songs/). В нём мы будем размещать для свободного скачивания песни, посвящённые нашей команде. Сейчас в разделе три композиции. Но мы уверены, что с помощью наших посетителей нам удастся значительно расширить коллекцию. Присылайте на админское мыло (ссылка внизу главной страницы — «Пишите нам») файлы в любом аудиоформате. А мы будем размещать их в главном разделе, чтоб каждый болельщик мог иметь на своём компьютере соответствующую подборку.
Не забывайте указывать название песни, авторов музыки, слов и исполнителя.
С уважением. Администрация сайта GreenMile.Ru
Гном, Думал об этом. Но вроде как не формат. Если все душевные песни в разделе разместить, то собственно песни о "Кубани" затеряются среди них.
Энко,
Ведь кубанские болельщики и фанаты не только непосредственно о Кубани поют
Что касается фанатских песен, то не вопрос. С удовольствием размещу. Присылай. Но Гном вёл речь об отдельных композициях "Бивней", посвящённых нашему городу и краю. Это всё-таки другой вопрос.
Надеюсь никаких "Бивней Мамонта" не будет,еще чего не хватало...А то мне придется размещать песни группы "Дятлы",тогда вообще пи...ц будет...:lol:
Predator vs aliens
26.01.2011, 11:58
Может стоит разместить и записи из этой темы (если, конечно, файлы ещё живы): http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=148&highlight=%E3%E0%ED%E5%E5%E2
Хоть изначально и присылались на конкурс, но под народное творчество вполне сгодятся :)
Predator vs aliens, Ссылки все мёртвые, к сожалению. :(
Если у кого вдруг случайно сохранились те файлы - присылайте на админское мыло, пожалуйста.
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ!
На главной странице сайта внизу под новостной лентой размещён информер нашего нового партнёра - сайта LiveTV
Информер содержит ссылки на прямые интернет-трансляции футбольных матчей Чемпионата и Кубка России, АПЛ, Серии А, испанской Примеры и т.п. Надеюсь, новый сервис будет вам полезен...
Колифей, ага, а ещё сделай чтобы спортдиалога ссылки не проходили на форуме...
total, Конкретней, что ты имеешь в виду? Я реально не понял. Какие ссылки? Где они проходят? Чем вредят?
каждую неделю тут появляется пользователь который постит исключительно ссылки на сайт спортдиалог.ру... банишь его появляется другой...
total, Понял. Не бань их. Я просто отключу возможность ставить ссылки на спортбох. У меня с ними договорённость была, но они, по-ходу, трошки наглеть начали.
Добре, ещё раз сообщу для тех, кому лень перевернуть страницу:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ!
На главной странице сайта внизу под новостной лентой размещён информер нашего нового партнёра - сайта LiveTV
Информер содержит ссылки на прямые интернет-трансляции футбольных матчей Чемпионата и Кубка России, АПЛ, Серии А, испанской Примеры и т.п. Надеюсь, новый сервис будет вам полезен...
В раздел добавлены две новые композиции:
1. АХ, КУБАНЬ МОЯ, КУБАНЬ
Музыка: А.Костюк
Слова: Н.Дементьева
Исполняет: А.Макаров, SoundGear
2. С КУБАНЬЮ НАВСЕГДА!
Музыка: песня гарибальдийских партизан
Слова: К.Дементьев
Исполняет: А.Макаров, SoundGear
Скачивайте и слушайте!
MoscowFan
10.10.2016, 00:16
А я сам написал песню о фк Кубань
А я сам написал песню о фк Кубань
Спойошь?! :beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot