Просмотр полной версии : Веселье в разделе
Что-то все вообще в болото превратилось потихоньку. Может пора раздел грохать, а, Колифей
Женька, друг, ты лучше всё-таки расскажи про это:
"Также в этом документе сказано, что на повышение идет команда, занявшая в Первом дивизионе наиболее высокое место. По идее, ей должен стать "Нижний Новгород". Однако в регламенте не упоминается, что команда повышается в статусе без ее согласия. Оно необходимо. Но нижегородцы и челнинцы его не проявили. Не происходи дело в России, это само по себе было бы странно. Для чего эти команды вообще играют в Первом дивизионе?...
Как бы то ни было, по регламенту следующей командой, которой было предложена возможность войти в клуб сильнейших, стал "Краснодар". И южане дали "добро".
Т.е. Камаз и НН должны были проявить "согласие" сами, а "предложена возможность " только магниту?
Что случилось? Харламов писал, а ты подписался? Или ужесточилась политика сайта? Парни, держитесь там...
А название статьи зачетное... Действительно, "Забадали", цензурно сказать...
Если мне где-то перестает нравится находиться, в голову не прийдет попросить администрацию удалить сайт или закрыть клуб.
Гринмайл - удобный форум, но если Колифей решит удалить раздел - не пропадем, на сайте КуЛи Наха можно форум настроить. В любом случае спасибо Колифею и администрации Гринмайла за гостеприимство.
Что-то все вообще в болото превратилось потихоньку. Может пора раздел грохать, а, Колифей
Обьявляется новая акция "К нам едет Буффон" или "Осушитель болот":lol:..полная тайна вкладов
Сержиньо
26.01.2011, 21:35
К нам едет Буффон" или "Осушитель болот
раз заговорили о болоте......чёта вспомнилась песенка Водяного из мультика.......
посвящается Буффону
Я Водяной, я Водяной,
Хреново мне без "заходной".
Хреново, без арены,
Без джингла и сирены....
Фу какая гадость....( опрокидывает стопарик, морщась)
Эх, жизнь моя жестянка!!!!
Да ну вас всех в болото.
А в КулиНахе пьянка,
А мне играть, а мне играть, а мне играть, ОХОТА!!!
Я Водяной, я Водяной,
Ну хто сразится блин со мной?
Я гну от злости жерди,
Мне скучно в этой перди.
Эх, жизнь моя жестянка!!!!
Да ну вас всех в болото.
А в КулиНахе пьянка,
А мне играть, а мне играть, а мне играть, ОХОТА!!!
завелась грохнутая крыса.
Что этот раздел столько времени делает на ГМ я давно понять не могу,т.к.отношения к ресурсу он не имеет,а только портит общую картину...:shok:Кули ему Нах тут надо...мент,чего тебе надо б..,свали отсюда б...(с) :lol::)
Сержиньо
27.01.2011, 10:24
Что этот раздел столько времени делает на ГМ я давно понять не могу,т.к.отношения к ресурсу он не имеет,а только портит общую картину...
и какую же он картину тебе портит?
а что касается "раздел не имеет отношения к ресурсу", так это ваще спорный вопрос......если большинство Кулина***** являются болельщиками Кубани и имеют общее хобби, (как то игра в настольный хоккей), то почему бы им здесь не общаться..
я например ваще не захожу к прогнозистам в их раздел, ибо мне это не интересно, и таких людей знаю не мало, так что закрывать этот раздел? просто не заходи сюда и с твоей картиной будет усё в порядке:)
А закрывать или нет раздел, решать администрации сайта.......по любому спасибо им за предоставленнное "помещение". Если решат что он здесь лишний, что ж, будем общаться в другом месте.
Что этот раздел столько времени делает на ГМ я давно понять не могу,т.к.отношения к ресурсу он не имеет,а только портит общую картину...:shok:Кули ему Нах тут надо...мент,чего тебе надо б..,свали отсюда б...(с) :lol::)
Не интересен раздел не заходи, ставки допустим мне не интересны, я ж не кричу нах они нужны
Гном, ну, если рассмотреть в целом, то действительно все по регламенту. НН и КАМАЗ знали о совете РФПЛ? Знали. Знали, что будет решаться вопрос о команде, переходящей в ПЛ? Знали. Заявляли о своем намерении перейти? Не заявляли. В конце концов выражают негодование по поводу принятого решения? Практически нет. Только слабые отголоски есть. Так что все по делу, хотя жаль что до "Мордовии" дело не дошло :)
завелась грохнутая крыса.
А подробнее?
Сержиньо, не понял к чему посвящение. Ну ладно. Ежу понятно, что раздел уже по сути не существует, т.е умер. Раньше здесь было что: обсуждения, споры, порой ругань, порой смех. Что теперь? Посмотрите статистику - сколько там 0,97 сообщений в день из них 90% в теме выезда, при этом в некоторых случаях непонятно для кого.
Считаю, что раздел создавался теми и для тех кто относился к НХ и турнирам как к развлечению и хорошей возможности пообщаться, ныне многие из них здесь уже не появляются, а приход серьезных личностей типа Крысотрава В.К. и прочих иных вообще меняет впечатление у сторонней публики, чем был и являлся КУЛИНАХ. Он ведь не был вашим детищем, г-да Задроты? А ваше вялотекущее общение в разделе с описанием всяческих методик приводит к тому, что люди думают, что в НХ в Краснодаре играли исключительно люди на нем зацикленные, что не есть истина. Поэтому раздел надо грохать, или грохать задротов
Никакого раздела по ставкам я не замечаю,так,только тема,он наверное есть,но скрытый,мне он нах..не вперся,ваш же раздел занимает 1/4 часть суши,это слишком много в условиях рыночной экономики и стоимости земельных участков...:lol:Так что Куля Нах ему надо...:lol::shok:
Vrungel'
27.01.2011, 14:39
КуЛиВеселье?!?
Сержиньо
27.01.2011, 14:57
та хотите грохайте.......сначала раздел.......потом КулиНах......ваше право....не я его создовал( и раздел и КулиНах), не мне соб-сна и судить, я человек пришлый......пригласили, посмотрел,понравилось.
Жаль конечно, что в КулиНахе началась муйня, и разделение на алкотов и задротов. ИМХО бывшие ведущие кулинахеры перестав попадать в призёры, начали искать причину своих неудач в тех, кто игре посвящает немного времени больше, а поэтому и потеснили алкотов с пъедесталов.
Странное дело, когда на турнирах были споры, ругань а порой и мордобой,со всеми вытекающими последствиями, многие заявляли, что нахрен это надо, нет пьянству и рас****яйству, мы так потеряем интерес людей к турниру, перестанут ходить женщины, дети и впечатлительные люди. Вроде и порядок более-менее навели, опять не так.
И тренеруетесь вы не так, и схемы и теории ваши утопичны и скучны.
Даёшь смех,ругань, споры, пьянку и т.д. Ну блин всем не угодишь.
Как бы то не было, раскол судя по всему уже произошёл. Жаль. Вместе было интересней.
ИМХО бывшие ведущие кулинахеры перестав попадать в призёры, начали искать причину своих неудач в тех, кто игре посвящает немного времени больше, а поэтому и потеснили алкотов с пъедесталов.
Крайне неверная точка зрения. Но почему-то ее здесь постоянно активно продвигают. Основной ошибкой стало проведение турниров по формуле задротства, и как следствие, воцарение на соревнованиях задротской атмосферы.
Я бы сказал, что наоборот, задроты зациклены исключительно на своих турнирных интересах, потому что в НХ для них существуют только цифры. Любой человек, видящий в хоккея то, что в нем изначально и было естественно подобной философии пытающихся добиться хоть какого-то результата не соотвествует, а антизадрот автоматически признается алкотом, мнением которого задроты уполномочили себя правом пренебрегать.
Еще раз говорю, большинство нынешних игроков не имеют ничего общего с Кулинахом и их присутствие в разделе входит в противоречие с идеями Кулинаха.
Они, конечно, могут общаться на форуме, но не в КУлинахе, а к примеры в теме "Задроство и его направления", или "Как мы задрочили хоккей", или "Чемпионат среди задротов", в общем как задроты хотят, так пусть тему и называют
Сержиньо,просто название вашей организации Куля Нах,вот она сама себя и захоронила... :lol:Как моторную лодку назовешь,так она и поплывет....:shok:
Vrungel'
27.01.2011, 15:18
Куля Нах
а тебе чаво куля нах?!?
Сержиньо
27.01.2011, 15:18
а антизадрот автоматически признается алкотом, мнением которого задроты уполномочили себя правом пренебрегать.
ну вот я себя ни алкотом ни задротом не считаю, ибо пью очень редко, к поляне подхожу ещё реже, но Кулинах почему то полюбил, вот такая блин метаморфоза.
и какое определение ты дашь таким людям, которые не напиваются до зелёных соплей, а просто иногда любят погонять шайбу......без фанатизму и задротства?
Vrungel'
27.01.2011, 15:20
Buffon, мож шайбу погоняем, как раньше?!?:beer2::russian: завтра, например?!?
Да не умрешь без Куля Нах...и без задрот тоже...:lol:
Сержиньо, да какое? Нормальный человек. Дело не в моем определении, а в том, что турниры проводятся по методике, устраивающей небольшую группу, которая посчитала себя местечковым божеством из-за того, что якобы лучше остальных играет. Уже на всех покуй накуй даже на Старика.
Соответственно что? Хотите проводить в скрюченном состоянии уйму времени - гуляйте, но с теми, кто имеет такой же диагноз, а разносить инфекцию не следует, для этого и существуют изоляторы
И не зачем использовать раскрученный бренд "Кулинах"
Vrungel'
27.01.2011, 15:26
Lubomir, а ты хотел бы стать задротом?!?
Врунгель, думаю он бы не хотел. Потому что это ненормально :lol:
Vrungel'
27.01.2011, 15:31
он бы не хотел
а ты бы хотел ответить на пост №21 ?!?:lol:
Надо подумать. Давай завтра созвонимся, узнаю что Ада скажет?
Сержиньо
27.01.2011, 15:35
Сержиньо, да какое? Нормальный человек. Дело не в моем определении, а в том, что турниры проводятся по методике, устраивающей небольшую группу, которая посчитала себя местечковым божеством из-за того, что якобы лучше остальных играет. Уже на всех покуй накуй даже на Старика.
Соответственно что? Хотите проводить в скрюченном состоянии уйму времени - гуляйте, но с теми, кто имеет такой же диагноз, а разносить инфекцию не следует, для этого и существуют изоляторы
а как же тогда актив(или как он там называется) руководство Кулинаха, куда оно соб-сна смотрит, почему не собираются и не учитывают интересы всех членов(извиняюсь за грубое слово) сообщества?
Есть же президент, вице-президент и другие руководящие органы. А Старик походу самоустарнился от дел, особо не сопротивляясь, и поэтому имхо и произошла типа "оранжевая революция".
В жизни и так задротства хватает,чтобы еще больше задрачиваться...:shok::lol:
Vrungel'
27.01.2011, 15:38
Lubomir, кАнтора тебя дрочит:lol: или ты её?!?:)
Сержиньо, не знаю что произошло со Стариком. Достоверно только одно - он сказал: "Достало, пусть они сами занимаются и играют во что хотят".
Ну вот и занимаются. Тем не менее, как человек, видевший прежние турниры, считаю что организаторы нынешних производят на свет некий иной продукт, предназначенный для узкого круга лиц, и не предусматривающий его внедрения в массы, поэтому и название у него должно быть другим. А флужение младо и немладо реформаторов (@Гном) в данном разделе дает неверное представление о Кулинахе людям, не знающим его истории.
Lubomir, кАнтора тебя дрочит:lol: или ты её?!?:)
да пошла она нах..,эта контора...:lol:
Vrungel'
27.01.2011, 15:49
да пошла она нах..,эта контора...
слилсО?!?:lol:
Сержиньо
27.01.2011, 16:04
Раньше здесь было что: обсуждения, споры, порой ругань, порой смех. Что теперь? Посмотрите статистику - сколько там 0,97 сообщений в день из них 90% в теме выезда, при этом в некоторых случаях непонятно для кого.
кстати, справедливости ради,замечу..........когда я пришёл в КулиНах, и дух этого самого Кулинаха тогда ещё абсолютно не выветрился, а наоборот был ещё стойкий, и слово задрот не упоминалось ещё всуе и понятием "задротство" ещё даже и не пахло, так вот и тогда в разделе особого ажиотажа я не наблюдал, и сообщений был мизер и оживление здесь намечалось только перед очередным ОЧК.
Сержиньо, значит сейчас стало лучше
Делайте че хотите, а мы как проводили квартирники и турниры так и будем. Так же будем играть в нахок и общаться. Если администрация greenmile.ru посчитает нас убрать - сделаем форум на сайте кулинаха.
Требую вернуть Беки Лангу, он-лайн любого квартирника, паноптикум, кулимаф и кулишах, революции и капитана Моргана, а самое главное - п-жь по-любому нехоккейному поводу... Стало очень скучно на Кулинахе... :cry:
О! Тут за администрацию сайта тёрки трут... А администрация и не в курсе, что она раздел задумала ликвидировать. :lol:
Господа, раздел ваш. Что хотите с ним, то и делайте. Решать вам. А места на хостинге не жалко, это уж точно.
А тем временем на этой неделе прошел все-таки блицалкотурнир с участием Г-ма, С-го, А-на и К-вы))))правда без традиционного онлайна по причине сильного алкогольного опьянения главного онлайнера:lol: Любомир, и ты тоже косвенно приложил к этому свою руку:beer2:
ЗЫ: кстати было весело...
Азовский
27.01.2011, 22:53
продукт, предназначенный для узкого круга лиц, и не предусматривающий его внедрения в массы, поэтому и название у него должно быть другим.
Ну типа настольный хоккей классический и в противовес застольный хоккей оригинальный!:lol:
Диагноз: Буффону не дают.
Тезисы Гнома в Жизнь! Тролли не пройдут!
Зы Предлагаю нововведение-выставочная серия Сборная АлкоНахов против сборной Задротов. "Домашний" матч играется по алконаховской методике Рюка с "штрафными" и "стременными" обязательно пивной крышечкой, а ответный по методике Данилы до семнадцати побед;)
Давайте играть матч , алконах против задротов. Ну че алконахеры дадим бой задротству?
Мирный, можно у меня на выхах :)
Давайте играть матч , алконах против задротов. Ну че алконахеры дадим бой задротству?
Задроты жердями, а алконахеры штакетинами из забора!:lol::lol::lol:
"Выиграть дерби против задротов для нас важнее победы в чемпионате" эксклюзивное интервью с тренером алкотов Питом Бухэску.
Корреспонденту газеты кулинах де ля спорт Зинаиде Кокс удалось побеседовать с наставником алконахов.
Пит почему Вы так закрыты для прессы?
Нам некогда разговаривать - надо бухать, готовить команду к сезону.
Несколько слов о тренировочном процессе.
Не буду раскрывать все секреты, но скажу что подготовка к турниру идет на фоне повышеных физ нагрузок - по 5 л пива и чекушка водочки. Две тренировки в день, офп, рукопашный бой, теоретические занятия, которые проводит известный философ-алкаш Бутышовец
Какие проблемы вас больше всего волнуют перед предстоящим противостоянием?
У нас очень короткая скамейка! Если расставить стаканы, нарезать сальца и хлебушка, то огурчики уже ставить не куда! Но это вопрос не ко мне, руководство сказало - скамейка будет, я им верю
Раскажите о трансферной политике
В данный момент у нас на просмотре ряд известных игроков: Коля-калдырь, Петя-гандикап и Алеша-синяк, много молодых перспективных алкотов имена которые пока ничего не скажут широкой публике. Так же мы планируем пригласить 2-3 звездных алкота категории ААА, имена которых я называть не стану, что бы не повышать их трансферную стоимость.
Какие позиции требуют особого усиления?
Если в линии беленькой у нас все нормально, то позиции баярышника, портвешка и сэма требуют точечной селекции
Ваш прогноз на предстоящее дерби противостояние
мы конечно будем бухать, но выиграть мы тоже хотим.
Зинаида Кокс специально для Кулинах де ля спорт
Что скажет умеренное крыло Алконаха?
Мне за кого играть-то? :)
Гном, предлагаю тебя капитаном Алконаха.
Мне за кого играть-то? :)
Бедолага Гном, он-то просто в хоккей играть любит... :lol::lol::lol:
Бедолага Гном, он-то просто в хоккей играть любит...
Дык, и бухать-то тоже... :beer2:
Для меня Гном это идеальный алконахер - играет хорошо, зло, бухает, но практически всегда адекватен и интересен в общении
КУЕФА КуЛиНаХа состоится в воскресенье. Ориентировочное начало 14-00, ориентировочное место проведения - СК им. Мачуги. Следите за доп.инфой. Играть будем скорее всего на двух полянах, дабы не задрачиваться.
В турнире принимают участие игроки не пробившиеся в ЛЧ-2010 и занимавшие призовые места на Фрэндли Капах-2010:
Старый, Туся, Кузя, Гоф, Андреофан, Буффон, Сержиньо, Мишаня, Нелля. Прием алкоголя до турнира (в умеренных дозах) и после турнира (в неограниченных количествах) приветствуется:lol:
А как насчет почетных гостей, которые нихчего не выигрывали, но хочут тусоваться?
Кстати, тема интересная, хлопцы, но от такого веселья хочется тосковать по минувшим временам и пить до упаду. Неправильно назвали тему, гопники!
Ну поскольку, это 30-е число, то по-чётным гости принимаются:)
Ну если бы Буффон тему не поднял, то внимали бы дальше расценкам на авиаперелёты! :lol::app:
Печальная
29.01.2011, 11:01
Lubomir, А понять не могёшь всё по тому, что ты не в теме
Печальная
29.01.2011, 11:05
Гном, Серёга, играй за ГМР и тчк:lol:
Vrungel'
29.01.2011, 12:00
ты не в теме
сейчас все не в теме и никак не навтемятся...:lol:
Акция "Поделись весельем в разделе"
http://s002.radikal.ru/i199/1101/cd/4afcb2a59fd1.jpg (http://www.radikal.ru)
Дорогие товарищи! Я, Беки Ланга, настаиваю на проведении матча алкотов и задротов. Хотя, разницу между ними на первый взгляд определить трудно - взгляните хотя бы на моего переводчика. В любом случае, матч нужен!!!
Герман, не путай товарища Элуа Альфонса Максима (?) с переводчиком. Переводчик вообще за кадром остался. Но если и так, то формой голов они отличаются даже больше чем бульдозер от велотренажера.
Я вот думаю что каждому надо дать возможность выступать за кого хочется. Даже команду менять можно разрешить по ходу соревнования. Например, кто отказывается употреблять во время турнира и случайно начинает трезветь, разрешается переходить в стан Задротов. А кому надоело ходить трезвым как дурак, можно принять положенные граммы и продолжить играть за Алкотов. Селекция в команды будет происходить непосредственно на месте. И насколько интереснее станет само действо#-o
КУЕФА КуЛиНаХа состоится в воскресенье. Ориентировочное начало 14-00, ориентировочное место проведения - СК им. Мачуги. Следите за доп.инфой. Играть будем скорее всего на двух полянах, дабы не задрачиваться.
В турнире принимают участие игроки не пробившиеся в ЛЧ-2010 и занимавшие призовые места на Фрэндли Капах-2010:
Старый, Туся, Кузя, Гоф, Андреофан, Буффон, Сержиньо, Мишаня, Нелля. Прием алкоголя до турнира (в умеренных дозах) и после турнира (в неограниченных количествах) приветствуется:lol:
Так КУЕФА состоялся? Хде резалты? Осуществлялся ли прием алкоголя и в каких количествах? Задрачивались ли участники?:shok:
КУЕФА прошёл на высшем уровне!!!!!!
Кроме Мишани были все участники....
1-е место - Сержиньо
2-е место - Кузя
3-е место - Гоф!!!!
Гоф- вернулся!
В отсутствии победителя ЛЧ и второго призёра ( Иштван и Азовский сооответсвенно), был проведен матч за суперкубок!!!!!
Гном выиграл у Сержиньо в овертайме!
Сержиньо красава, Серега! Искренне за тебя рад!!!!:app:
Я надеюсь, Буффон сегодня порадовался веселью на ткрнире... Было супер... И бухалово, и общение турнирное, и послетурнирное, и минимум игр, плэй-офф был из одной игры, кроме финала, и отсутствие взносов, и обалденная обстановка... Жаль, что я полностью в турнире не участвовал, а только в одном матче... До встречи всем! КуЛиНаХ не сдох!!!
Гном, я прямо-таки даже за себя порадовался. Еще оказывается что-то получается :).
До Президента доведена идея создания на бузе КуЛинах Закрытой лиги
Закрытая Хоккейная Лига (ЗХЛ) будет!
Старик - наш Президент! Ветераны КуЛиНаХа уже высказали поддержку данному решению.
Жаль, что я полностью в турнире не участвовал, а только в одном матче... До встречи всем! КуЛиНаХ не сдох!!!
Серёга, главное, что ты сыграл матч за суперкубок исключительно по спортивному принципу. Иштван отказался, Азовский не подал заявку, а Гном тут как тут, прям Галицкий с Сарсанией в одном лице:lol:
прям Галицкий с Сарсанией в одном лице
Осторожнее в словах, Staryj ;)
Сержиньо
31.01.2011, 14:34
Сержиньо красава, Серега! Искренне за тебя рад!!!!
это.......:oops:.....спасибо парни за поздравления!!! искренне очень приятно!!!:beer2:
Объективности ради, скажу всё таки, что Кузя сильнее, и первое место должно быть за ним, но.....так сложились обстоятельства.
Начну с того что участие моё в турнире было под большим вопросом.
Обидно было до жути, вроде и выходные мои наконец то совпали с временем проведения турнира( я из-за этого кстати пропустил два последних ОЧК), но тут другая напасть. Видать на работе слегка приморозил руки или другая хрень какая-то не пойму, короче потрескались и стали облазить подушечки пальцев, как раз больших и указательных, ну то есть самые рабочие, которые крутят жерди. Прикоснуться к резинкам без болевых ощущений не возможно. А тут ведь не просто касаться надо а ещё и крутить, и резкие движения делать.
Пробовал и в лейкопластыре тренироваться и в перчатках.....всё муйня....не ощущаешь моторику пальцев:).
Короче.....утром в день турнира встал, улучшения не наблюдается, плюнул на всё это дело, думаю, да хрен с ним с этим хоккеем, поеду развеюсь, с людьми пообщаюсь. Приехал, пообщался.......поиграл, превозмогая боль......и выиграл же#-o сцуко........видать трудности нас закаляют и делают сильней.
Хотя ещё раз повторюсь Кузя объективно сильней.......да и Буффон был хорош(хотя его супруга всё время повторяла что он сегодня не в форме).
Но Жека красава, немного опоздал, пришёл как говорится только с колёс,без разогреву и начал всех крушить....Правда потом немного не повезло......
Рад был увидеть наконец-то Гофа. Да и ваще турнир прошёл в дружественной и почти семейной обстановке. Всем спасибо!!!
скидываю две фотки......качество хреновастенькое....плохое освещение, да и телефон всё таки а не цифровик..
http://s39.radikal.ru/i084/1101/77/f7fb39e47283.jpg (http://www.radikal.ru)
VIP-билеты в первых рядах были раскуплены задолго до турнира...
Сержиньо
31.01.2011, 14:43
http://s39.radikal.ru/i084/1101/30/690b867900ae.jpg (http://www.radikal.ru)
дружеские неформальные посиделки в перерывах баталий.
Задроты небось думают:-"Вот она сущность алкотская!!!"
Ан нет, не всё так однозначно. Если присмотреться к снимку то ничего компромитирующего, кроме пластиковых стаканчиков не видно. И что там наливает Старый Гному, за Пивной головой невидать. А там.....три сорта зелёного чая!!! может быть...:)
Да и обратите внимание, чел между Гномом и Старым ещё умудрялся в это время делать силовые упражнения!!!
ну конечно, брат сержиньо, - буффон, гоф, гном и старый собрались попить чаю перед вечерним кефиром!
тебя поздравляю с победой через боль, и прочая
Сержиньо, В субботу проводили Реповское межтурнирье, в шесть реп. Я там на тебя ставил, как главного соперника Кузи.
Сержиньо, да вы задрот батенька! "потрескались и стали облазить подушечки пальцев" так теребить шо аж кожа слазит:shok: :lol:
а у репинцев Аптекарь выиграл, Туся смотрю везде поспевает :)
я знаю как будет проходить отбор в закрытую лигу, тебе завязают глаза - ведут, проверяют подушечки пальцев, наливают стакан водяры и тока после этого сеят
В штаб-квартире ИТХФ:
- Товарищ Беки Ланга, передайте пожалуйста этот приз Сержиньо из КуЛи НаХа. Он заслужил.
- А откат?
- Прекратите! Я же женщина!
- Шучу. Я пипец какой веселый. Веселье в разделе!!!
- В Африке у себя шутите.
- Понимаю. Не подведу.
http://s50.radikal.ru/i130/1102/d8/38430459d6f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Закрытая Хоккейная Лига (ЗХЛ) будет!
Старик - наш Президент! Ветераны КуЛиНаХа уже высказали поддержку данному решению.
А чё за ЗХЛ? Просто бы сказали, Данила,Аптекарь,Иштван мы вас не ждём. А то какая-то ЗХЛ.
Aptekar, теперь тебе скучно стало?:lol: Написано ж веселье в разделе, а то скандалы, интриги, расследования..
ЗХЛ :lol:
я задрот и этим горжусь.
хочешь стать задротом? спроси меня как!
задроты - люди будущего.
бугагашеньки :)
Создана Задротская Хоккейная Лига (ЗХЛ) , президент Паска.
Сержиньо
03.02.2011, 12:34
ЗХЛ
я задрот и этим горжусь.
хочешь стать задротом? спроси меня как!
задроты - люди будущего.
бугагашеньки
Создана Задротская Хоккейная Лига (ЗХЛ) , президент Паска.
вот все уже задрали этим разделением на задротов и алкотов......и чё людям спокойно не живётся и не играется вместе......
чёта навеяло........
ария задрота из оперетты "Принцесса цирка"
Снова туда, где слышен шайб звук,
Снова туда, где моторика рук,
Джингл звучит и публика ждёт,
Щас мастерство вам покажет задрот.
С алкотом играю, смел и дерзок мой трюк,
Все замирают, все хринеют вокруг.
Глядя на это, дама в ложе вздохнёт,
Скажет с улыбкой:-"Храбрый задрот!!!"
Да, я задрот, так что же,
Пусть глумятся алкотные рожи,
Как они от меня далеки,далеки,
Никогда не дадут руки.
Цветы роняют лепестки прям на лёд,
Никто не знает как страдает задрот,
Играть по схемам мне всю жизнь суждено,
Я бьюсь о бортик, будто шмель о стекло.
Устал я дёргать жерди взад и вперёд,
Ну что поделать, я по жизни задрот.
Пью чай зелёный, боль свою затая,
Ведь быть задротом-судьба моя!!!
какие поразительные слова в арии Сержиньо!
снова туда, где моторика рук...
а разделение чисто условное, иногда эти люди меняются местами, пытаясь что-то доказать другим.
лучше делить, допустим, на эльфов и гоблинов. Настоящих алкотов по сути ведь практически не осталось.
Сержиньо
03.02.2011, 15:01
какие поразительные слова в арии Сержиньо!
снова туда, где моторика рук...
типа подколол?:).......про моторику это не моё.....это братана твоего.....
а я знаю. текст хороший. представь как хорошо эту арию спел бы золотой голос России басков - что ему никогда не дадут руки...
Я бы чуть подправил:
Да, я задрот, так что же,
Пусть глумятся алкотные рожи,
Да, задрот я, задрот - так что же,
Пусть глумятся...
и так далее.
Записать арию хором, и исполнять перед КОТами! :lol:
Парни, Вы там когда поделите всё, не забудьте про меня...А то ни одна закрытая лига меня не возьмет. Я же и в хоккей люблю играть, и бухать жостка...
КуЛиНаХ един и неделим! Он состоит из двух взаимодополняемых и взаимопроникающих составляющих Задронь и Алконь (графически очень напоминает инь и янь только желто-зеленого цвета). Еще Конфуций говаривал что в каждом задроте есть немного алкота и наоборот, только в каждом в разной пропорции и таре...
Создана Персональная Задрото-Алкотная Лига Гнома (ПЗАЛГ), Гном - президент.
ПЗАЛГу присвоен 4 уровень!
не - Гномовская Лига Алко-Задротов - ГЛАЗ
Печальная
04.02.2011, 00:03
А КуЛиБух еще жив?
Не дождётесь:-P
Vrungel'
04.02.2011, 00:04
XYЛИнам КАБАнам?!?:lol::beer2:
Vrungel'
04.02.2011, 00:06
Печальная, а почему у тебя под ником написано, что ты "уже жёлтый"?!? а ты хотела бы стать "уже фиолетово-пурпурно-малиново-голубо-берюзово-оранжево-сине-красно-голубой?!?":lol:
Дайте мне ГЛАЗ, дайте мне ХОЛСТ, дайте мне спеть эти пять нелогичных нот, и тогда меня можно брать руками... (С) БГ
БГ я пожалуй возьму в свою лигу... :)
А вот не надо трогать товарища Беки. Кстати, если набрать имя посла ЮАР допустим в Яндексе, почти все фотки идут со ссылками на кулинах. Люди наверное дуреют )
Что касается Гнома, то ему пора создавать ГНОМ.МАЙЛ
И последний момент. ЗХЛ хорошо звучит. Если присмотреться вооружённым глазом, то это - тройка, помноженная на литр. Наш символ!
ПЗАЛГу присвоен 4 уровень!
Чет-ты слабо берешь. Наша лига достойна первого. Или есть конкуренты?
http://tot.livekuban.ru/?page=3
Нашел ссылку на хорошие кадры с Олимпа - 2-й этап ЮФО, Краснодар.
Там все - Никита, Турбо, Стас и Дюша Метёлкин...
http://s57.radikal.ru/i155/1102/43/b6366eb82c0d.jpg (http://www.radikal.ru)
А это брат Гном. Он улыбается, вынимая шайбу, но обидчика в лицо запомнил...
Вырастет - будет мстить )))
http://s42.radikal.ru/i095/1102/79/fd0fde952a95.jpg (http://www.radikal.ru)
06.02.2011, 09:32 Городницкий Павел
Гениально. На одной гостевой обсуждение идеального развития крутого нахоккера. На другой - практически тишина.
Посмотрите в Стигазету и почитайте, что творилось на форумах 5-6 лет назад. Вот она и исчезла, эта романтика настольного хоккея. Каждый думает, как надрочить самый крутой выход, набрать больше очков.
Прикольно, че.
:app::app::app:
Печальная
06.02.2011, 16:43
Печальная, а почему у тебя под ником написано, что ты "уже жёлтый"?!? а ты хотела бы стать "уже фиолетово-пурпурно-малиново-голубо-берюзово-оранжево-сине-красно-голубой?!?":lol:
Ну тока может оранжевой, под цвет машинки, ну тока явно не малиновой-берюзовой
Гном, ничто не мешает совмещать романтику и высокий уровень подготовки к турнирам. Просто теперь это не единовременно. Вот фотки с afterparty предпоследнего Кубка Москвы:
http://moscup.boardhockey.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,32/func,viewcategory/catid,6/startpage,1/lang,ru/
Там и я на второй страничке где-то мелькаю. Присутствовала почти вся мировая элита НХ. В нынешнем сезоне с "романтикой" посложнее потому что кризис... И дела заставляют средоточиться лишь на главном :). Хотя, возможно мы о разной "романтике" говорим. Но у той романтике, которая была 5-6 лет назад тоже были свои минусы. Как-нибудь при случае поговорим об этих минусах. "Нетелефонный" разговор...
А про "выходы" ты прав, но тоже лишь отчасти. Как раз на то том самом Кубке Москвы в финале Цайцс показал как можно обломать мастера выходов Лампи. Рад что стал свидетелем этого феерического противостояния. До этого я тоже удрученно рассуждал про "гибель нахока" от засилия однообразных успешных действий в атаке. Но конечно проблема всё же есть. А способы борьбы с этой проблемой могли бы быть такими: реальный контроль за временем владения шайбой (подавляющее большинство не укладывается в 5 секунд для подготовки "выхода") и небольшое конструктивное изменение конструкции поля (например, чуть уменьшить ширину ворот и соответственно придвинуть прорези для защитников ближе к центру, хотя бы в районе вратарской площадки). Или удлинить клюшки миниатюр, как в стандарте "Бениж". Но это предположение. Надо тестировать. Но STIGе наплевать на проблемы профессионального нахока...
А про "выходы" ты прав, но тоже лишь отчасти
Ты не понял. Я только скопировал сообщение Городницкого с питерской гостевой. Ну и похлопал... :)
Но STIGе наплевать на проблемы профессионального нахока...
О! именно. Некоторые изменения конструкции просто очевидны, и про них той же СТИГЕ не раз сообщали - шведы. Но STIGA интересуют только продажи, а они от этого выше не станут. Вот сделать "прозрачный лед", чтобы как на настоящем поле - это они могут, чтобы еще больше детей повелось на внешнее сходство НХ и ледового хоккея.
И все-таки задроты - это зло. Люди уже предупреждают
http://i060.radikal.ru/0912/e9/8186b416ee6d.jpg
Хорошо, что есть не только они
http://www.gvol.ru/files/thumbs/t_7_194.jpg
Потому что им не понять
http://demotivators.ru/media/posters/920413_progolodalis.jpg
Поэтому сасать им непересасать
http://pipok.ru/uploads/posts/2010-11/1289389496_baca2f1877989e2ba434e99fbc7f1d5d_93c889 9fab3c7c1e4.jpg
andreofan
09.02.2011, 19:58
Этимология слова задрот
* От «задроченный человек», задроченный морально и физически.
* От «задрачивать» — много раз подряд гонять одну и ту же игру, зубрить предмет по учёбе и т. п.
* От «дрочить», то есть онанист, дрочер.
Ещё есть мнение, что это слово пришло к нам из армии. Означает физически неразвитого бойца. Как известно, солдаты регулярно бегают в тяжёлом обмундировании. Во время пробежек слабые и нетренированные солдаты скапливаются позади всех. Этот хвост колонны так презрительно и называют: «зад роты». Но на самом деле это гон тех, кто там не был, ибо в тылу подразделений бегут «дедушки» — им напрягаться нельзя (а также удобно давать пинка отстающим, рискнувшим сравняться с «дедушками»).
Ну и наконец есть мнение, что слово пришло из белорусского языка: Пр. «Я нарадзiўся за дротам» (за колючей проволокой), но в связи с незнанием выражения было преобразовано в существительное.
И есть таки ещё одно мнение. В качестве цитаты приводится онигдод:
— А что такое «задрот»?
— Это Колобок катится: зад-рот, зад-рот.
Ещё есть мнение, что это слово пришло к нам из армии. Означает физически неразвитого бойца. Как известно, солдаты регулярно бегают в тяжёлом обмундировании. Во время пробежек слабые и нетренированные солдаты скапливаются позади всех. Этот хвост колонны так презрительно и называют: «зад роты». Но на самом деле это гон тех, кто там не был, ибо в тылу подразделений бегут «дедушки» — им напрягаться нельзя (а также удобно давать пинка отстающим, рискнувшим сравняться с «дедушками»).
Андрюха, тут я тебя немного поправлю, сзади обычно ставятся самые сильные и подготовленные, дабы поддерживать темп подразделения, так как оценка по выполнению норматива в составе подразделения ставится по последниму пришедшему человеку! Ну а при движении в столовую или в баню тут уж да дедушки идут сзади:-P
Про Колобка хорошо. И вообще такая история у слова... Буффон зажигает, селёдочка такая хорошая...
Я тоже может чё найду, но Жека в принципе уже всё сказал. И показал. Похоже, вечная тема
В посольстве ЮАР в РФ. Вчера вечером.
Беки Ланга:
- Товарищи, на Кубани объявили войну задротам. Грубо нарушаются права человека. Вы трое прикинитесь задротами и узнаете, что творится в Краснодаре. Если не вернётесь, мы будем знать, что творится неладное. А если вернётесь - с меня простава. Пока!
http://s009.radikal.ru/i307/1102/89/12bfe3932142.jpg (http://www.radikal.ru)
- Лично вы как человек толстый, очкастый и посему вызывающий доверие, постарайтесь продержаться как можно дольше и разузнать как можно больше.
- Не подведу, Беки Винстонович!
- Не факт! Лично я толстым очкарикам не доверяю. Но русские могут думать иначе. Езжайте, на меня не ссылайтесь, и не поминайте нас лихом...
http://i013.radikal.ru/1102/a0/63674defadbf.jpg (http://www.radikal.ru)
- А как я пойму, что я в КулиНаХе?
- Когда во время турнира вас ударят бутылкой по голове. Не теряйтесь. Только мне не звоните. Впрочем, телефоны они на турнирах тырят. Никому не доверяйте. Но шансов у вас всё равно мало...
http://s016.radikal.ru/i337/1102/4f/8f015f01d895.jpg (http://www.radikal.ru)
- Каких парней теряем! Ржака!!!
Пообщаться с Беки можно здесь: http://my.mail.ru/mail/vuvuzela.suka/
И здесь - с его почитателями http://vkontakte.ru/club14141716
А послушать - рассказ о чемпионате Кубани - здесь, в 1-м окне, что в разделе Безопасность. Оч толково говорит типа о наст хоккее. Слушайте и думайте, что это наш ОЧК. Или турнир у Данилы в Радищево
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/355432
Гном, мы ж ля утвердили новый рыгламент....Турниры проводятся ежедневно...
До 12-00, 21-го февраля участники прошедшего турнира должны подвердить свое участие (через "Ангару" или 0.5 коньяка), в противном случае все дисквалифицируются и победителем признаётся заплативший заявочный взнос....На данный момент участниками являются: Гном, Роберт, Королева, Старик, Вася....
Почитайте про "Кубок Портала" на сайте питерской ФНХ. Любопытно. У людей те же настроения, что и здесь: далеко не всем нравится играть час-два не отходя от поляны, и проигрывать "надрочам" ("задротам" :) ) в пять-семь шайб. Многим хочется сыграть с равными по классу партнерами, не слишком напрягаясь, и скорее для приятного дружеского общения, чем для каких-то мест и, блин, рейтинга.
В общем, кесарю-кесарево, и спортсменам-спортсменово. А все остальные тоже заслуживают внимания и поддержки. ИМХО.
С Интернета.
В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы, что позволяет задроту легко одерживать победу над пользователями, которые зашли просто поиграть. Задрот не контролирует свои надроченные madskillz, потому продолжает выносить всех как можно быстрее даже на дружеских матчах "just for lulz" за пивом в локалке. После пяти минут подобной игры празднует победу.
Оч точно
продолжение.
Если же говорить о задротах, то никаких сравнений ни с фанатами, ни с учеными, ни с кем либо другим даже быть не может. Это просто несчастный человек, от которого даже в семье нету пользы, не говоря уже про общество. Психическая неустойчивость, нервозность, постоянный недосып, мысли только об игре, конфликтность с родителями, затруднения в личных отношениях - вот что характеризирует задрота.
Если человеку дороже его здоровье, он перестанет быть задротом.
ВСЕМ ПРИВЕТ! ХОРОШЕГО ДНЯ!
Маленький прикол по случаю весны.
Весенний Кубок Наглости.
Краснодар, 2011 год. Призовой фонд 16 евро.
Финал. До 8-ми виртуальных побед.
Герман – Гном – 7:0, 12:1, 29:1, 6:2, 11:0, 41:3, 1:0(о.т.), 22:3.
Блиц-интервью после финала.
Герман.
- Было нетрудно и прикольно. Идею целиком поддерживаю. К сожалению, не пью. Поэтому за брата не выпью.
- Спасибо за интересное интервью!
Гном.
- Было трудно и неприкольно. Идею поддерживаю не целиком. К сожалению, пью. Поэтому за брата выпью. Примерно полтора литра, как только найду.
- Что найдете? Брата или полтора литра?
- Прекратите тупить.
- Спасибо за малоинтересное интервью. Это был виртуальный Весенний Кубок Наглости.
Блиц-интервью журналу «КуЛи Ты НаХ», №2 за 12 апреля 2011 г.
- Герман, прекрасная идея, очень интересный турнир. Однако одна Ваша победа – со счетом 41:3 – явно выбивается из привычного ряда Ваших побед. Как проходил этот матч?
- Знаете, очень интересно. Наконец-то пошла Заходная, которую я тренировал последние 11 месяцев. Гном не сразу к ней приноровился. Еще 19 голов я забил, резко прерывая «Лопату» соперника.
- Гном, вопрос Вам как непосредственному участнику первого в истории Финала Весеннего Кубка Наглости. Вас не смущает сугубо виртуальный характер этого нового турнира?
- Нет. Да и почему меня должен смущать его виртуальный характер? У меня у самого характер, знаете ли, в чем-то тоже виртуальный (смеется и заставляет смеяться остальных).
- А почему Вы проиграли один из матчей с ужасным счетом 3:41? Ведь в Вашей карьере подобного еще не случалось…
- Трудный вопрос. У соперника, если давать краткий экспресс-анализ, вдруг пошла Заходная, которую я никак не ожидал. Остальные шайбы он забил, резко прерывая мою «Лопату». Однако три из них он не прервал, в итоге – три пропущенные им шайбы. (Смеется и запрещает остальным смеяться).
- А почему Вы запрещаете нам смеяться?
- Без комментариев.
- Расскажите, пожалуйста, о Вашем впечатлении от игры Германа.
- Подобной игры я ждал от него три года. Наконец-то Герман сыграл так, как я и ожидал! Но для этого пришлось очень сильно поддаваться. Очень сильно, понимаете?
- Конечно, ведь мы были зрителями Финала. Спасибо Вам, Гном. Без Вас Герман не стал бы тем, кем он стал.
- А кем он стал?
- Как, Вы еще не поняли? Приходите на следующий турнир.
- Обязательно! Обязательно прийду и пойму! (Смеется и разрешает смеяться остальным. Все радостно смеются, кроме Германа).
- Герман, а почему Вы не смеетесь вместе с нами?
- Без комментариев. Приходите на хоккей!
- Спасибо за приглашение на Праздник Спорта!
Зинаида КОКС-младшая.
:beer2:
К сожалению, не пью.
Сомневаюсь... :lol:
Братан, не обижайся! И не сомневайся. Дык какие планы? Звони еси чо
Дык какие планы? Звони еси чо
Да какие могут планы с непьющим? :lol: Крайне скудные... Тут пятница вроде... ;)
Ну, брат, удивляешь. Когда один пьет, другой, допустим, ест. Уже любопытно. А когда оба едят, то вообще красиво. Тут много вариантов. И потом, что пить. Можно пить разные напитки, спиртные и нет. Можно пить лекарства.
Хотя всё этот примерно. В принципе, можно и дома поесть )))
Кстати, о вариантах.
http://s45.radikal.ru/i109/1104/d8/84b63796818a.jpg (http://www.radikal.ru)
Наконец прочитала весь раздел. Вот и подумала. Если я пью-значит я алкот. Если не пью и играю-значит задрот. А есть средние варианты, например, хоккейный алко-задрот? Ну вообще моё предпочтение больше к алкотам, ибо раньше было хорошо. Никто так не грузил игрой, как сейчас. Важен какой-то результат. Он, конечно, важен, но, люди, не забывайте о том, что надо ещё и общаться и немного выпивать. Надо сделать так. Кто хоть немного не выпьет, тот и не играет. Может так хоть как-нибудь более веселее станет.
Если по такому принципу, кто не пьёт - тот не играет, то потеряются еще несколько человек. Но зато кто-нить найдется.
А вообще сложный вопрос. Проще считать себя хоккеистами без коньков и клюшек.
От ста грамм алкоголя ещё никто не умирал. Так что нормально.
Девушка, ты не поверишь - умирали
andreofan
15.04.2011, 16:59
вообще моё предпочтение больше к алкотам
:shok:
Туся, страшно как-то за тебя...
Герман, ну в нашем КуЛиНаХе точно никто ме умрет.
Андреофан, почему?
andreofan
16.04.2011, 12:52
Туся, #-o
это была типа шутка :lol:
Ну вообще моё предпочтение больше к алкотам
Знакомая школа...:lol:
andreofan
04.06.2011, 23:33
http://content.foto.mail.ru/mail/andreofan/1/i-39.jpg
Забавный рисунок - какие-то параллели, аналогии.
Типа вот такого.
http://i071.radikal.ru/1106/72/88359b12c925.jpg (http://www.radikal.ru)
Мечта задрота по выходам ;)
http://www.stigazeta.spb.ru/6-37.jpg
Гном, где такую фотку взял?
andreofan
09.06.2011, 16:20
Dan, читай твиттер http://twitter.com/#!/andrewburkoff
Гном, где такую фотку взял?
в последней стиГазете
Азовский
09.06.2011, 23:39
в последней стиГазете
Да,я тоже читал.Когда увидел эту хрень,оборжался!:app::lol:
Круто! Братик, я бы поправил - мечта задрота по ВЫХОДНЫМ
Пит М., а это у Сандиса hand made какого-нибудь латышского Кулибина или Стига для спортсменов-дрочеров выпускает?;)
Денис,я три таких заказал.
Пит М., а это у Сандиса hand made какого-нибудь латышского Кулибина или Стига для спортсменов-дрочеров выпускает?;)
Мне стыдно, но я не знаю... :lol:
Пит М., спроси на латышской гостевой у Сандиса напрямую:)
Денис,я три таких заказал.
себе,Мишке и мне?:lol:
Пит М., спроси на латышской гостевой у Сандиса напрямую:)
Ок. Постараюсь не забыть, когда буду в Латвии :)
Ок. Постараюсь не забыть, когда буду в Латвии
а на их гостевую пускают только когда ты на территории Латвии?:lol:
а на их гостевую пускают только когда ты на территории Латвии?:lol:
А смысл спрашивать раньше? ;)
две себе,под две руки,одну Питу.
две себе,под две руки,одну Питу.
Тоже вариант... ;)
Кстати, знакомьтесь:
4058. Erik Olsen - 1 Klubmesterskabet 2009 #11
Эрик Ольсен - последний человек в настольном хоккее. Реально последнее место )))
Он из Дании, которую так любит Пит М.
Образцовый шведский турнир:
30.4.2011, Final standings of TD 1 April - 11 participants
Pos. Rank Change
1. Carl Winte NEW
2. Niklas Engdahl NEW
3. Marcus Holst NEW
4. Christoffer Lindfors NEW
5. Andreas Du Rietz NEW
6. Marcus Hjortzen NEW
7. Jonas Samuelsson NEW
8. Claes Burlin NEW
9. Daniel Wennerberg NEW
10. Asa Martinsson NEW
11. Mohammed Ayowa NEW
Надо же, еще одна схожая тема!
30.4.2011, Final standings of TD April - 9 participants
Pos. Rank Change
1. Thomas Petersson 18
2. Erik Sundvall NEW
3. Johan Sundstrom NEW
4. Marcus Ranner NEW
5. Johan Andersson NEW
6. Tomas Norman NEW
7. Andreas Hedberg NEW
8. Per Eriksson NEW
9. Rafiyath Shagir NEW
Там еще 4 таких же турнира из одних новичков. Надо и нам новых людей находить.
Герман, с новичкам нынче сложно...Народ не пьющий пошёл:lol:
Старый, ну что, вписАл Машу?
можно и так. виталик прошелся по разделу вечерком основательно. вот так бы каждый кулинах и каждый день - зачитали бы компьютеры до дыр.
ВЕСЕЛЬЕ намечено на субботу. копим силы.
Детская книжка "Приключения какашки" бьет рекорды тупости
см прикол - или не см
http://ladylazy.net/detskaya-knizhka-priklyucheniya-kakashki-bet-rekordy-tuposti-(foto)/
СЕНСАЦИЯ!!! Раскрыто происхождения названия "кулинах".
"Каула считается прошедшим все виды садханы различных школ и традиций и является адхикари в практике всех мантр: кулинах сарвавидьянам адхикари ити гияте. (Нила-тантра 10-12)"
http://offtop.ru/satsang/v9_569090_all_.php?of20486=4h22nunlujrt7kg7tqa5tp5 i27
Цитаты:
В чакре предписывается избегать бесполезных разговоров, суеты и многословия. Запрещается делать кастовые различия. Все члены чакры считаются брахманами и являются подобием Божества. Предписывается не допускать к поклонению в чакре злых и порочных людей, атеистов, порицающих каула-шастры и тех, кто делает кастовые различия.
Тантры указывают, что эта наиболее секретная садхана не должна практиковаться открыто и предписывают тщательно скрывать её
Тара-рахасья (3.14-15) указывает, что каула, который совершает кула-ачару без джапы, хомы и других видов поклонения, не получает истинного удовлетворения (на сантушах) и должен рассматриваться как брашта (падший, отошедший) каула.
Если каулика не воспринимает и не способен достичь знания Кулы, его существование презираемо в этом мире.
«Ни правил (видхи), ни запретов (нишедха),ни святости, ни греха, ни ада не существует для каулов». (Куларнава-тантра 9.58)
Страна, в которой находится истинный каула, прошедший полное посвящение, богата, достойна поклонения, полна изобилия и почитается даже богами».
Каула-дхарма не ограничена какой-либо традицией или доктриной, поэтому истинного каулу можно обнаружить среди последователей любой религии.
Мда, ребяты, а вы - "просто хоккей это всё"... Фигушки, каулы мои дорогие...
Гном, то есть, теперь вас называть не "кули******ми", а "каулами"?!
:shok:
Пит М., без комментариев... У нас вон даже в Курск никто не может поехать...
во-во. У меня непредвиденный аврал по работе...На субботу-воскресенье.
А чё остальные?
По итогу веселья не получилось и Титова подставили...
Иштван, и как же мы его подставили? ИМХО, сохранили деньги РФНХ для более важных дел...
имхо тогда не нужно было подтверждать что едем, если уверенности не было
http://www.youtube.com/watch?v=Rai2qcj2lrw&feature=related
Посмотрите Раю Бородач! 5 серий, больше не нашли. С Гномом просто упали. Посмотрели 2 раза
Ф.М. Достоевский однажды очень точно описал ситуацию, происходящую в кулин,ахе:
"Я стал слышать и чувствовать всем существом моим, что
ничего при мне не было. Сначала мне все казалось, что зато было многое
прежде, но потом я догадался, что и прежде ничего тоже не было, а только
почему-то казалось. Мало-помалу я убедился, что и никогда ничего не будет..."
"Они
говорили об чем-то вызывающем и вдруг даже разгорячились. Но им было все
равно, я это видел, и они горячились только так. Я им вдруг и высказал это:
"Господа, ведь вам, говорю, все равно". Они не обиделись, а все надо мной
засмеялись. Это оттого, что я сказал без всякого упрека, и просто потому,
что мне было все равно. Они и увидели, что мне все равно, и им стало весело."
Вчера с Ланитой играли пятью шайбами одновременно. Очень весело. Рекомендую. Совсем другая игра получается. После этого одной играть вообще не катит.
Рюк, играем мы, играем... Только десятью.
Рюк, играем мы, играем... Только десятью.
Десяти шайбам на поле тесно. Пять оптимально. Да и число не чётное 5 - последняя шайба может решить исход.
Завтра БЕСПРИЗОРНИКИ в Рок баре №1, а не в ПОСе! Кто идет, ставьте плюсы! Цена вроде 400 рэ
http://i.imgur.com/pBxJ5.gif
Седой,
Это правда или фэйки??
Настольный футбол по сравнению с НХ довольно примитивная игра
Настольный футбол по сравнению с НХ довольно примитивная игра
Технически более сложная. А с тактической точки зрения - примитивная. ИМХО, конечно.
Мне такой настольный футбол никогда не нравился. Не знаю почему. Может не люблю позицию "сбоку" :) Возможно, что технически Нафут и сложнее, но сложность это какая-то неразумная. Из-за странной позиции игроков "сверху" мяча. В советский футбол с человечками на пружинках как-то даже веселее игралось.
Я в школьные годы изобрёл настольный биатлон. Мы чуть ли не всем классом в него рубились. Весьма азартная штука получилась. Нужен двойной тетрадный лист в клетку на котором рисуется трасса с пунктами для стрельбы. Самые интересные трассы получались, когда дорожка была не одинаковой ширины. Где шириной в одну клетку - обгонять запрещалось (типа лыжня такая). Но местами трасса расширялась до двух-трёх и четырёх клеток. Ходы производились с помощью обычного кубика, но на котором были наклеены два раза 2, 3 и 4 точки (вместо стандартных от 1 до 6-ти). Таким образом не было огромной разницы в "скорости". На "хороших" трассах шла весьма интересная тактическая борьба "за лыжню". А стреляли по спичечным коробкам из ствола от детской игрушки "пушка", которая заряжалась с помощью пружины. У нас рядом с домом раньше был завод детских игрушек, где мы набирали бракованные запчасти от разных их изделий. У каждого был свой ствол от пушки, часто индивидуально модернизированный. За несбитый коробок небольшой штрафной круг, или пропуск хода (в зависимости от "формата трассы"). Иногда проводились "стаерские" гонки в несколько кругов и одной стрельбой за круг. Штрафной круг как раз применялся на "длинных" дистанциях. Вообщем было вполне интересно. В нахок тоже кстати играли. Но не на столе, а на полу. И частенько двое на двое...
KrivVA, запатентовал бы свой биатлон, что ли. Я серьезно. У меня разработаны (довольно подробно) несколько настольных игр - если когда-нибудь решу заняться бизнесом, налажу выпуск, и буду продавать :)
Правда, у меня они тоже не патентованные :) Возможно - пока :)
Пит М., а как его запатентовать? В ФИПСе что-ли? Где изобретения патентуются? Так на это тыщ 20 надо...:( Были и другие самопридуманные игры. Из популярных "в своих кругах" на 90 % переделанные ножички (в нашем варианте больше стамески и напильники). Остальные не очень прижились. А в ножички даже с неким народом и после возвращения из армии играли.
Пит М., а как его запатентовать?
А шут его знает - я пока не заморачивался. Но это возможно, и стоит сделать - на случай, если кто-нибудь заинтересуется производством такой игры.
P.S. Перечитал предыдущую фразу - все запятые поставлены правильно!
:lol:
Ра-ГномоХаря
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера
Посвящается Духу Галузо
1. Тренироваться не надо.
2. Спать и бухать лучше часто, но много.
3. Все уже играют хорошо, все будут играть хорошо, и Вы тоже.
4. Если вы достигните успеха в наххоке, не забывайте, что этот успех - иллюзия.
5. Вас подставили. Вас кинули на все ваши медальки. Все медали и победы - иллюзия. У вас ничего нет. И не было.
6. Если вам случится быть в Екатеринодаре, то старайтесь меньше общаться с пьющими кулинах.ерами.
7. Некогда один кулинах.ер накурился ночью анаши на кладбище города Ра-Радищево и осознал Смысл Выхода. На утро, конечно, опять забыл.
8. Выхода нет. Выход - это то, что ум считает выходом, а ума тоже нет.
9. Однажды посреди ночного озера Кара-Забей-Гол один сказал одному:
- Ты знаешь, Петя, американцы тоже играют в наххок.
- Знаю, - отвечал Петя, - я видел.
Хорошая анаша в Ра-Радищево!
10. Не торопитесь на встречу с духом Галузо, еще встретитесь.
11. Однажды Буххон обнаружил, что ему нечего делать. Пришел он тогда к Даниле Прапхупаде чтобы хоть как-нибудь повеселиться, в хоккей, может, бухнуть... А Данила говорит:
- Я, - говорит, - занят тренировкой Выхода 6100 раз в день, чего и другим советую, а ты, молодой человек, потренируй Выход этак с полгода и приходи на Кубок Москвы к 7 утра.
"Как же ты докатился до жизни такой" - хотел спросить Буххон, но почему-то не спросил.
12. Мудреца спросили :"Стоит ли наххокеру перед игрой менять резиночки на жердях и применять дефлекторы?" - "Ну ежели вы на самом деле Игрок, - ответил Мастер,- то полученная разница не повлияет на результат, ну а коли делать не ффиг, то чего ж не повы.**.ываться?"
13. Однажды Петя проснулся утром после бурного наххокерского праздника и забыл, как тренироваться. И спросить не у кого - все вокруг с опухшими рожами и глаза отводят. Решил он тогда книжек своих почитать, чтоб хоть знать, чего людям-то тренировать. Только стал читать, как опять сморило. На следующее утро, конечно, все вспомнил.
14. Ученик спросил :" Мастер, как мне познать неведомый Выход?" - "А ты погоди, пока он не станет ведомым"- ответил мастер.
15. Однажды группа кулинах.еров села на измену и со страху материализовала настоящего Галузо, который проверил у всех заходные, выходы и потом растворился. Ведь все это иллюзии.
16. Некоего кулинах.ера замучила совесть, что все вокруг тренируются, книжки Пети читают, обсуждают что-то, а он все дома сидит да водку ест. Другие наххокеры Выходы в тишине х.ячат, а у него Егор Летов орет. Погоревал он, водки поел и перестал горевать.
17. Женщины отвлекают наххокера. Наххокеру стоит либо найти свою внутреннюю наххокершу, либо трахаться, пока не надоест. Аналогично для наххокерш.
18. Старик - это очень священное животное. Заур и Гном тоже.
19. Играть против желания категорически недопустимо!
20. Некогда Мудрец проходил мимо пещеры известного на всю округу святого кулинах.ера. Был вечер, святой оставил его ночевать в пещере, а сам лег снаружи. Подушка была Мудрецу неудобна, он подвинул ее и нашел глянцевую "Сти-Газету". "Дрочит святой кулинах.ер" - смекнул Мудрец.
21. Если много тренироваться - устанут руки, спина и глаза. Если много спать - то нет.
22. Некий кулинах.ер решил забивать Выходы, но забивались только лопаты. Плюнул он тогда на Выходы и стал забивать лопаты.
23. Духа Галузо нет.
24. Спросил один: "Должен ли кулинах.ер бросить семью и следовать за духом Галузо?"
- "Ты мне ничего не должен," - ответил САМ.
25. Один искатель сказал:
- Мастер, я хочу уйти в киндеры.
- Ну сходи, если уж так хочется, - ответил Мастер.
26. Если избегая действия на поляне, вы приносите хлопоты окружающим, то это никак не портит вашу карму.
27. Кулинах ведет в никуда. Главное - не сбиться.
28. Тщательно готовьтесь к вашей встрече с Янисом. Многие кулинах.еры просветлели таким образом.
29. Некий искатель спросил: "Могу ли я обрести нирвану, тренируя Выходы и соблюдая Правило 5 Секунд?" - "Можешь, но это не ускоряет обретение нирваны," - ответил Мудрый.
30. Бороться за Кулинах без говна - это уподобиться одному глупцу, который в целях аккуратности и гигиены решил больше не какать. День не какал, два не какал. Потом, конечно не выдержал, но всех продолжал уверять, что не какает.
31. Забивать можно только то, что хочется. Когда уже ничего не хочется, то это верный признак углубленного осознания мира.
32. Бойтесь кулинах.еров, которые хотят забить вам свои Выходы. Выхода нет. Это их иллюзии. Не бойтесь.
33. Внимательно слушая советы других кулинах.еров, никогда не тратьте энергии на их выполнение.
34. Никто ничего не знает, кроме Великих, а те и играть не хотят.
35. Бить Выходы очень полезно для кулинах.ера. Уметь это делать совсем не обязательно.
36. Если вы хотите поссориться с иным кулинах.ером, то доверьте ему собирать взносы.
37. Один кулинах.ер хотел подойти к Мастеру и спросить: "Как бить Выход?" А потом лень стало, и не стал подходить.
38. Чемпионство - это одна из опаснейших иллюзий ума.
39. Ах, милочка! Вы просто будите во мне КуЛиНаХ.
40. Истинный кулинах.ер всегда делает так, чтобы бардак после турнира убирал кто-нибудь другой.
41. Пусть лошадь Выходы забивает. У него голова большой.
42. Если окружающие считают кулинах.ера дятлом, кулинах.ер не должен прилагать усилия, чтобы поменять их мнение.
43. Если кулинах.ер считает себя дятлом, это хорошо.
44. Начинающие кулинах.еры очень хотят стать Мастерами. Мастера всегда остаются начинающими кулинах.ерами.
45. Однажды Ник встретил Стеллса и разрубил его шашкой. На это Стеллс отвечал: "Вам же хуже, теперь есть два Стеллса".
46. Среднезлые гораздо дальше от Духа Галузо, чем начинающие кулинах.еры.
47. Спрашивает как-то Аптекарь у Василия: "Чего же ты, рожа китайская, Первач все время на турниры таскаешь?". Улыбнулся Василий, но не сразу, и сказал: "Лишь то, что приятно - истинно кулинах.ерно."
48. Водка, а особенно Первач белорусский - одно из лучших средств для очистки кишечника, инициации мягкого стула и прочищения восьмой чакры.
49. Наххок нельзя купить. Президент, который собирает деньги всегда жулик. Впрочем, все Президенты - жулики.
50. Искатель спросил: "Что я должен делать для углубления понимания своего Выхода?" - "Ничего." - отвечал Мастер.
51. Когда возникает желание поиграть, то кулинах.ер всегда встает перед выбором: убить его выполнением или лучше не связываться, потому что это будет слишком хлопотно.
52. Как-то приехал Данила к Петру и часов восемь донимал его разговорами о смысле Выхода. Последний его вопрос был: "Ну так почему же, как я ни стараюсь – Выход не выходит? Что же главное для Мастера?" - "Главное - это возможность быть одному, когда захочешь и сколько захочешь," - с улыбкой ответил Петр.
53. Серьезное отношение к наххоку - это способ сделать простые комбинации сложными.
54. Отчеты Старика о прошлых турнирах лишь показывают, что дятлы мы уже давно.
55. Вы всю жизнь искали занятие, которое бы вам не наскучило. Такое состояние есть. Отдых - это дело жизни, а ни фига не наххок.
56. Некогда, летним солнечным днем, три мудреца имели беседу о смысле Выхода.
- Я достиг большой степени Выхода, - говорил первый. - Я тренируюсь 20 часов в сутки и пища для меня больше не нужна.
- Мой Выход выше,- возразил второй мудрец. - Тысячи обнаженных женщин будут звать меня, но я не отвлекусь от тренировки.
- А вы слышали, как кто-то вчера всю ночь орал?
- Да, мы слышали,- отвечали двое.
- Это я прищемил себе яйца поляной, но от тренировки не отвлекся.
57. Когда ученик готов, Дух Галузо находит его сам.
58. Серьезный и печальный кулинах.ер смешон Духу.
59. Истинный кулинах.ер никогда не прищемит поляной свои яйца. Ключевое слово – Свои.
60. Когда кулинах.ер тотально разочарован в наххоке и чувствует себя полным идиотом это очень хорошо. Все что тотально - хорошо.
61. Дух Галузо любит нас такими, какие мы есть. Здесь и сейчас.
62. Когда кулинах.ер одевает напульсник, повязку от пота, использует секундомер и дефлектор, как правило, он лишь пытается доказать себе и другим, что он истинный наххокер. Но когда он делает это лишь по приколу, то другое дело.
63. Истинный кулинах.ер играет исключительно от нечего делать.
64. В любой нахлиге вы найдете начинающих, продвинутых и заслуженных наххокеров, близких к учителю. Можно конечно, смеху ради, и войти в иерархию, но истинный кулинах.ер всегда в стороне от тусовок.
65. Некогда Старый собрался на Кубок Москвы. "Ни хрена себе - подумала Королева - еще бабу какую другую себе найдет где-нибудь." Пошла она к мудрецам за советом и дали ей Мудрецы воды волшебной. Выпил Старый той водицы и как-то забыл, что собирался странствовать. Так в мир пришел портвейн из «Ангары».
66. Решил как-то Старый стать груплидером (президентом) приходит он к Гному, а у того в гостях Буффон и Заур сидят. Высказал он им решение свое. Гном притворился, что не слышал и занят ремонтом поляны. Буффон так сразу разрубил его шашкой. А Заур улыбнулся и ничего не сказал.
67. Однажды Дух собрал наххокеров и спрашивает: "Кто из вас сегодня собирается бухать на турнире?" - "Как ты мог подумать о нас такое, о Великий! Наши помыслы чисты от скверны благодаря твоему свету,"- отвечали наххокеры. - "Придется опять бухать одному, "- вздохнул Дух, -"вечно один, вот ведь нелегкая карма пророка".
68. Некогда Гном переоделся в Старого и пришел в гости к Буффону. Тот давай его сразу разрубать шашкой. - "Не верь глазам, лишь сердце видит" - с улыбкой не успел сказать Гном.
69. Возвращается кулинах.ер домой. Жена открывает дверь, а в постели лежит голый Дух. Хотел было кулинах.ер разрубить его шашкой, но осознание взяло верх и он спросил:
"Как подавить мне свою злобу и недоумение?"
- А ты забодай их" - с улыбкой ответил Дух, но не сразу.
70. Как-то раз решил Титов сделать миллион долларов. Пришел он к Нуттунену и говорит: "Давай я построю тебе большой Дворец Наххока, сделаю рекламу, напишу о тебе книги и деньги будут наши. Тебе и делать ничего не надо будет, только сиди, улыбайся..." А Нуттунен сидел себе и улыбался и ничего не ответил.
71. Некогда Гном переоделся в Петра и стал всех учить Смыслу Выхода. Буффон проходя мимо разрубил его шашкой. Фарисеи, саддукеи и груплидеры закричали: "Как ты мог поднять руку на учителя?" "Не знаю..." - с улыбкой ответил Буффон.
72. Сидит как-то Буффон под деревом Олимпа и точит свою шашку. Проходит мимо него Гном и спрашивает: "Ты чего это шашку точишь?" - "Да вот собираю я завтра здесь наххокеров под видом этапа кубка страны, ну и решил, что лучше их уж всех сразу..."
- "Ну а сам то ты тогда кто?" - с улыбкой спросил Гном.
Подумал Буффон и разрубил себя шашкой.
73. Однажды целая команда начинающих кулинах.еров пришла к Духу и давай его спрашивать о Смысле Выхода. Час спрашивает, два спрашивает, Дух хотел уж Буффона звать, но последний вопрос был задан: "Ну как там?"
- "Так же как и здесь, только никто не дое.б.ывается." - устало, но с улыбкой ответил Дух.
74. О, Дух! За что же ты так любишь меня, *****а?
75. Вперед! Только вперед! Быть там, где есть, танцевать на режущей пальцы грани жердей, эмоционального пика и полного сознания.
76. В молодости известный мудрец Старик много пил водку, курил все, трахал почти все и думал почти только о деньгах. Ах, это "почти", как ты прекрасно.
77. Если вы дочитали до этого места, то обязательно просветлеете в этой жизни.
..оМ
101. - У некоторых понедельник всегда начинается в субботу, - сказал Янис кулинах.еру с опухшими от бессонных ночей алкотренировок глазами и забил ему Выход.
- Тогда почему в своём развитии я двигаюсь в обратном направлении?
- Это потому что между прошлым и будущим нет никакой разницы? - ответил Янис. Но в это время заиграл джингл No Future, шайба сама выпрыгнула из мешочка, к ней подлетел ещё живой попугай, схватил её и был таков. Тогда Янис вытащил из кармана ручного Гнома и сказал ему:
- Сделай так, чтобы этого больше никогда не повторилось.
И тогда Гном ему посоветовал такое, о чём вы все вскорости сами узнаете.
Гном, вот это тебя торкнуло!!! Где траву такую находишь? "Пингвины" теперь чувствуют себя спокойно - вновь провозглашенный капитан команды познал истину.
Гном, вот это тебя торкнуло!!!
Да плагиат это почти...
Интересно, а какое у кого отношение к этому http://www.youtube.com/watch?v=Rmn1OQC8qzM
Интересно, а какое у кого отношение к этому http://www.youtube.com/watch?v=Rmn1OQC8qzM
ИМХО. Слог есть. Но это не глагол, жгущий сердца.
Но, Титов выше этого, он проводит турниры и везет сборную, а моськи лают. Такова жизнь.
Слабенько. У Паши есть более достойные креативы. Да и форма подачи мне не нравится. А Титова жалеть - лишнее.
А Титова жалеть - лишнее.
А кто жалеет Титова?
Титов и ПГ это разные величины в российском НХ.
Повторюсь, слон и моська.
По мне так, жаль, что ПГ нашёл себе такой раздражитель для своего юношеского протеста. Если абстрагироваться от объекта и направленности - мне понравилось.
По мне так, жаль, что ПГ нашёл себе такой раздражитель для своего юношеского протеста.
Заводов в стране нет. А так бы приходил вечером упаханный, поел бы Ларичевского супа и спать. Какой нах Титов? :lol::lol::lol:
Если абстрагироваться от объекта и направленности - мне понравилось.
Я поэт зовут Незнайка,
от меня вам балалайка!
Что там может понравится, я не знаю. Убого.
А кто-то упрямо заявлял что ни по каким ссылкам на board-hockey не ходит!!! :shok: Ну-ну..
А кто-то упрямо заявлял что ни по каким ссылкам на board-hockey не ходит!!! :shok: Ну-ну..
По ссылкам политического толка не хожу.
Я поэт зовут Незнайка,
от меня вам балалайка!
Что там может понравится, я не знаю. Убого.
Попробуй сочинить любую балалайку на любую тему, а потом уже суди как ПГ, так и русский рок. Могу облегчить задачу - сочини хотя бы в прозе!
Я вот не берусь высказывать мнение о произведениях изобразительного искусства, т.к. не в зуб ногой. Но ты то у нас эксперт! Во всём дока!
Я вот не берусь высказывать мнение о произведениях изобразительного искусства, т.к. не в зуб ногой. Но ты то у нас эксперт! Во всём дока!
Ты спросил мнение, я ответил. По твоей логике, кто отрицательно высказался на сиё стихоплётство должен тебе по балалайке?
Ты спросил мнение, я ответил. По твоей логике, кто отрицательно высказался на сиё стихоплётство должен тебе по балалайке?
Но ты же оценил именно стихоплётство. Если хочешь, я разберу сильные стороны этого пасквиля. С точки зрения стиха, у ПГ всё классно. Ритм, оригинальные рифмы. Не переслушивая, мне запомнилось: "Твои тексты - бесцельны! Мои тексты - бестселлер!" Удачно использование Валлена с точки зрения рифмования его с "провален" и прочим.
Если хочешь, продолжим при встрече.
Ну а Луи Виттон какое имеет отношение к дизайну формы? Он чемоданы и дамские сумки делал.
"Твои тексты - бесцельны! Мои тексты - бестселлер!" Апофеоз юношеского максимализма.
рифмы местами оригинальны, ритм не выдержан, налицо переоценка собственных возможностей..
с таким - куда-нибудь на графоман.ру и т.п.
на литпроме такое бы пошло в раздел "г*вно и х*ета" :)
По ссылкам политического толка не хожу. Ну тут сложно отличать какие ссылки политические, а какие - так, тем более если не знаешь кто пишет. В сообщении даже псевдосталин упоминается - на первый взгляд ссылка очень даже политического толка
а ник, отправляющий по этой ссылке, так вообще, архиполитизирован:
китовья сперма :lol::lol::lol:
рифмы местами оригинальны, ритм не выдержан, налицо переоценка собственных возможностей..
с таким - куда-нибудь на графоман.ру и т.п.
на литпроме такое бы пошло в раздел "г*вно и х*ета" :)
Тааак! еще один балалаишник.
Картина маслом: Рюрик и квартет. :rtfm: ..... :russian::russian::russian::russian:
Ну а Луи Виттон какое имеет отношение к дизайну формы? Он чемоданы и дамские сумки делал.
"Твои тексты - бесцельны! Мои тексты - бестселлер!" Апофеоз юношеского максимализма.
Чем тебе так не нравится юношеский максимализм? Он был, есть и будет. Юношеский максимализм имеет разные формы выражения: футбольный ультрафанатизм, нашизм, фашизм, бандеровщина, борьба с ветряными мельницами и т.д. и т.п. А у ПГ - это борьба с Титовым. Смешно, конечно. Но по любому это лучше, чем юношеское растение.
Кстати, вспоминаю себя - был чуть ли не воинствующим атеистом, боролся за свободу слова, за охрану окружающей среды и прочее всякое. :)
Ну тут сложно отличать какие ссылки политические, а какие - так, тем более если не знаешь кто пишет. В сообщении даже псевдосталин упоминается - на первый взгляд ссылка очень даже политического толка
А я думал - это Аптекарь решил поиграть в Махно. Вот и зашёл.
Кстати, вспоминаю себя - был чуть ли не воинствующим атеистом, боролся за свободу слова, за охрану окружающей среды и прочее всякое. :)
Всех поборол? ;-)
Всех поборол? ;-)
Ага! Так весело было. Помню с одним казаком боролись за права жителей разделённого границей села Аибга. За мной целая застава гналась по команде "в ружьё", а меня спрятала у себя на нарах одна местная учительница.
Ты лучше скажи, приедешь то на этап ОЧКа? А то снился то чего мне?
Получено разрешение от Ямаши и Яниса на показ фильма "Нерпанутые". Сдаётся мне, что в своё время мы говорили о Духе Галузо, не ведая, что он и есть Дух Кулинаха!
В общем - https://www.youtube.com/watch?v=wpwGpTWteoM - красавчики!
Отличный фильм! Сразу захотелось на Фишт! Рюк, ждем от тебя вестей по нему!
http://cs.erenta.ru/cs540107/c7005/v7005983/284d7/RAz9ohXTnE0.jpg
Гном, ты как относишься к тому что называется. "СГ кавер на баяне"?
А? :oops: ...
Гном, http://www.youtube.com/watch?v=Q3bLqQgXzi4
http://www.youtube.com/watch?v=sN2mbSEuxJ4
Мне первый чувак нравится, хоть он и не умеет играть))
http://www.youtube.com/watch?v=WxXHS8x8CRg
ну и эта http://www.youtube.com/watch?v=79NiP6Q18dM
Сержиньо
03.06.2014, 23:01
http://www.youtube.com/watch?v=Q3bLqQgXzi4
мне тут чувак немного Мирного напомнил......похож слегонца имхо.
Сержиньо, да похож. Когда Мирный устал:)
Никак не отношусь. Наверное, в компании за столом было бы круто послушать и поподпевать))))
Пока еду в поезде, набрал из дневника.
25 июня 2009 г
В маршрут я, Лёха, Антон и Гриша уходим только в 12 часов. На Восточно-Сихорейское. Хорошо, что нет дождя. И дорога набитая. 4,5 км как по степному просёлку. А дальше, перед ручьём, как и на карте обозначено, она закончилась. Но на том берегу виден «рукастый» оголовок скважины.
Странно, по координатам здесь ничего нет. И тут Антон вспоминает, что по осени на соседнем притоке Юнъяхи они с вертолёта не нашли скважину №16. Стало быть она не там, а здесь. Решаем, что Гриша отработает водные точки на этом ручье. И сам двинет к дому. А для себя решаем успеть и на дальнюю скважину. Отработали эту. Образцы оставили на оголовке. Но сегодня я без камеры, легко. И Антон помогает с отбором – он, а не я, копошится в ледяной земле. Идём на фоновую, а оттуда к буровой, что в 2 км от нас. Пришлось поплутать по торфяным трещинам полигональности.
Буровая №55. Печальное зрелище. Всё брошено, как после нашествия марсиан. Ветер гуляет в перекрытиях и скрипит металлом, хлопает обрывками тканей. Этому есть и объяснение – буровая брошена в феврале 93-го. Тогда геологоразведка загнулась. Как и вся страна. Была прихвачена, разграблена, финансовая система обескровлена. Отработали скважину. А в окружающих болотах сделали сразу три точки. Две из них к пропущенным на Северо-Ошкотынском месторождении.
Выбираемся из чачи. Держим курс на триангопункт на холме. Вроде и дорожки какие-то попадаются. Лёха в тундре нашёл бинокль. А тот ему сказал: "Эх, «Лёха, где ж ты был раньше, когда я был зорким?»
От трианга идти ещё 2 км по пересечёнке: наш предполагаемый путь пересекает слишком много ивняков. Стараюсь всё же держаться дорог. За 1 км до скважины узрел нечто рукастое на холме среди ивняков. Уверен не был, но это действительно оказалось скважиной. Прямо у скважины гнездо морянки. Яйца пасхального цвета. Отработали скважину и в кусты. Там, в ивняково-крупноерниковой тундре делаем фоновую точку и делаем перекус. Опять, пока ели – стали подмерзать. Но в движении снова согрелись. Решили обратную дорогу сократить. До трианга-то получилось само собой – набрели на главный пролом. Мимоход 55-й мог словить нас хасыреем, но выбрались. И прямиком на 16-ю. А дальше – по дороге. Казалось, что потеплело. Но когда пришли в лагерь – всё те же +2. Вот что значит без ветра и дождя.
У Серого сегодня хороший улов: 4 щуки и с десяток хариусов. Ловил и на удочку, и в сеть попались. Откладываем для вертолётчиков. На ужин уха. Я предлагаю завтра разбиться на две группы, дабы минимизировать вертолётные отработки. Сегодня не стал одежду сушить на себе, развесил на улице. После водки только ложишься в спальник, сразу усыпаешь.
Многие в Кулинахе думают, куда делась тема Германа? Куда делся сам Герман в конце концов. Я нашел ответ - Германа проклятые пиндосы загнали в резервацию!!!
http://cs613520.vk.me/v613520034/10bad/MPe-HBaKmkw.jpg
Сержиньо
19.07.2014, 13:25
Многие в Кулинахе думают, куда делась тема Германа? Куда делся сам Герман в конце концов. Я нашел ответ - Германа проклятые пиндосы загнали в резервацию!!!
:lol::lol::lol::app::app::app:
Поступили сведения от Германа, он заявил о решении бороться за свободу АНР (Айдахская Народная Республика) - просит прислать добровольцев и по возможности помочь ПЗРК.
Сержиньо
19.07.2014, 13:58
Германа проклятые пиндосы загнали в резервацию!!!
Гордый профиль, зоркий взгляд,
Томагавк в руке зажат.
В волосах шум прерии,
Нет, глазам не верю я.:shok:
Спасибо, поэт. А у Паски не совсем верные сведения: идет тайная борьба за создание Таджикской Автономии в пределах Адыгейской Народной Республики. Я - в роли миротворца на границе.
Герман, ждем комментариев госпожи Псаки по этому поводу :lol:
Герман, ждем комментариев госпожи Псаки по этому поводу
А что думает по поводу Беки Ланга? Или как там его, я уже и забыл как правильно)))))))))))))))))))
http://s019.radikal.ru/i633/1407/2d/5b65ab759aaf.jpg (http://www.radikal.ru)
Беки Ланга - Герману.
"Здравствуй дорогой друг. У меня всё хорошо, а значит, у тебя тоже всё будет хорошо. Привет КулиНаху и твоему брату - кажется, Гному. Я его помню, целую и обнимаю, потому что он - чемпион. Ваш Беки Ланга".
http://s020.radikal.ru/i715/1407/7a/ef43f23f4d06.jpg (http://www.radikal.ru)
Псаки - КулиНаху:
- Действия Германа незаконны, как и высказывания Паски о нем. Действия КулиНаха незаконны, как и высказывания о нем.
- А какие были высказывания?
- Ой, не знаю, сейчас посмотрю. Мне пока не докладывали. А Кулинах - это туда?
- Вам - да.
Да здравствует интернет!!! У Германа))))
http://s019.radikal.ru/i616/1407/eb/e2169c84b5da.jpg (http://www.radikal.ru)
Псаки - Гному: "Здесь я прокурор и поэтому никаких няш, мяш и тому подобное я не допущу. У Гнома вечно какие-то няши, несогласованные с Белым домом! И поляны неизвестно откуда"...
долго думала, в какую тему закинуть....
Проснулась утром и думаю.... скучно жить, мало ПРАЗДНИКА в жизни... Глядь, а сегодня 26 июля - День парашютиста :) ёпт...нууу.... такой праздник и не отметить!!?? :lol: Сказано - сделано!
Энем - аэродром - веселенький комбинезончик - любимые желтые кеды - отличное настроение - экипаж №13 (очень обнадежило) - самолет - облака - 4000 м - и...... на выход!! :lol:
Это супер-мега-класс ощущения! 50 сек свободного падения! Скорость 200км/ч)) всем советую!) :mrgreen:
Вот, теперь отмечаю! :beer2:
Ps. и видео маленько "на коленке" сообразили
http://www.youtube.com/watch?v=61I4GeqzDGk&list=UUWLPZ41fEbmZ21JJlGasGiw
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/IMG_2059.JPG
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/IMG_2052.JPG
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/GOPR4749.JPG
Азовский
28.07.2014, 09:38
Герман,на фотке с Беки Ланга тип на заднем плане с телочкой на Цайсса смахивает, только очки(не путать с рейтинговыми очками!) еще ему добавить:lol::lol:
Ну, если присмотреться, то и телочка на кого-нибудь смахивает. Лишь бы никто из нахоккеров на Лангу не смахивал - он вообще, сдается мне, один такой)))
Есть смысл играть в НХ в Лас=Вегасе))))
http://stigalasvegas.com/_images/bjarnegirls.JPG
Аптекарь! Глянь сюда http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=959967#post959967 - нормально Ланита хариуса вытащила? Прямо из этого ручейка-то!
Взрываем тундру!!!:x
http://www.youtube.com/watch?v=wgmVILFOTXo&feature=youtu.be
1.
http://s019.radikal.ru/i626/1408/b1/423beb4d7fbb.jpg (http://www.radikal.ru)
2.
http://i056.radikal.ru/1408/66/91ca1a217e33.jpg (http://www.radikal.ru)
3.
http://s019.radikal.ru/i635/1408/e0/d26849ed1757.jpg (http://www.radikal.ru)
4.
http://s017.radikal.ru/i408/1408/76/15e546bbce7a.jpg (http://www.radikal.ru)
5.
http://s019.radikal.ru/i607/1408/24/268a5b61305e.jpg (http://www.radikal.ru)
6.
http://s017.radikal.ru/i436/1408/6f/7517f7746f68.jpg (http://www.radikal.ru)
7.
http://s014.radikal.ru/i329/1408/3d/4c8c0ce26e61.jpg (http://www.radikal.ru)
8.
http://s017.radikal.ru/i402/1408/eb/ec3546e6fc60.jpg (http://www.radikal.ru)
9.
http://s017.radikal.ru/i441/1408/e0/71d7db116e68.jpg (http://www.radikal.ru)
10.
http://s010.radikal.ru/i312/1408/37/74684128a01a.jpg (http://www.radikal.ru)
11.
http://s017.radikal.ru/i435/1408/16/a4739c6d5f09.jpg (http://www.radikal.ru)
12.
http://s019.radikal.ru/i606/1408/63/204aa043d636.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такая она - морская рыбалка по КуЛиНаХовски :mrgreen:
(Внимание! ролик содержит нецензурную лексику)
Во время съемок ни одной чайки и ни одного КуЛиНаХера не пострадало!! :lol:
Хорошо то, что хорошо кончается!!
http://www.youtube.com/watch?v=p4aRSkyU4bo&list=U..
http://www.youtube.com/watch?v=ySAak08gKlc&list=U..
Кстати, потом все участники спас.операции дружно "снимали стресс"...... до самого Краснодара))
Всё же лучше сюда. Ещё одно архивное видео. 2000-й год. Это - моральная подготовка к тому, что последует далее.
http://www.youtube.com/watch?v=3cQJKkPA-Fk&feature=youtu.be
Предупреждение: вход только для ненормальных!
http://www.youtube.com/watch?v=FIsgK...ature=youtu.be - Безумие и страсть. 2000-й год.
http://www.youtube.com/watch?v=b-Xko...ature=youtu.be - Праздник зачатия. 2000-й год.
Загрузил в Ю-туб один из своих старых фильмов.
http://www.youtube.com/watch?v=pdrjdUTBsfg
ЗЫ: Кстати, начальная и конечная сценки фильма мы снимали на той самой даче, где проводились спарринги по нахокку с Анахоретом.
ЗЫ-ЗЫ: Это я, чтобы не считалось флудом, привязать к теме нахокка. :)
https://pp.vk.me/c622831/v622831335/3da2d/0fU6TDX4jKA.jpg
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot