Просмотр полной версии : 1-й этап ОЧК-2011
Первый этап Очк-2011 состоится 20-го февраля в СК им. Мачуги.
Начало в 12-00.
Заявочный взнос 150 рублей.
Ни **** не понял. Вроде бы В.К. занимался организацией. Он что, выбрал Мачугу в качестве места проведения? Старый, поясни. И что там с участниками зарегистрированными?
Все дороги ведут в Рим!
И что теперь делать?
"Куда пойти, куда податься?
Кого найти, кому отдаться?"
Всем сАсать...
Зад? Рот? :shok:
Сержиньо
16.02.2011, 23:12
И что теперь делать?
Всем сАсать...
в кои веки меня устраивает и дата и место......у меня выходные в этот раз выпали на 19 и 20-ое, так что в принципе и суббота и воскресенье нормально......
хреново если кому-то перенос с 19 на 20 не даст возможность приехать и поиграть....
Эт я вчера шутил так неудачно... :oops:
ЭСЭРы готовы :) (Саныч, Гек, Вася)
КОТы готовы (Иштван,Аптекарь,Паска)
Хотелось бы собрать и марКОТов-верю в Германа, ждем возвращения Гофа,Пива и Морячка.
КОТы готовы (Иштван,Аптекарь,Паска)
:) я активный участник и основатель вместе с Аптекарем социально культурного движения КОТ, но играю я за команду ЭстеТов - да прибудет с нами сила, под черным флагом :lol:
Я планирую посетить сей турнир, надеюсь, что с могу зацепится за высшую лигу, хотя шансы мои малы, так как в последний раз участвовал на турнирах в сентябре и ноябре, вот такие вот дела.
andreofan
17.02.2011, 15:36
Думаю в связи с тем ,что была такая задержка по инфе , то проблем с регистрацией любого желающего непосредственно на месте проведения не возникнет . Но лучше на всякий пожарный зарегтесь здесь на сайте http://kuban-hockey.ucoz.ru/. Те кто уже зарегистрировался раннее - список в комментарии к новости о турнире на главной .
Помница , что докуя было желающих что-то организовывать . Так какого хека происходит ТАКАЯ ж.о.п.а. !!!
уважаемые коллеги, планирую выдвинуться на турнир 19 февраля в субботу - поэтому убедительная просьба - если что требуется с Паскодрома занесу в субботу - звоните.
Vrungel'
17.02.2011, 22:38
продаю арену за 1.5 ру***... :lol:
Азовский
17.02.2011, 22:53
АЗОВ-ГОТОВ(Азовский,Ипкес)!Хоть и 20-не особо в тему,но че поделать..
Играть-то охота!:)
Я может туплю с утра, но ни фиха не понял смысла в этих сообщениях:
Помница , что докуя было желающих что-то организовывать . Так какого хека происходит ТАКАЯ ж.о.п.а. !!!
Это к чему?
уважаемые коллеги, планирую выдвинуться на турнир 19 февраля в субботу
Турнир в субботу?
ну и ещё этого:
надеюсь, что с могу зацепится за высшую лигу, хотя шансы мои малы
Мирный, опять мутит... Меня разделал под орех при личной встрече неделю назад, а ведь они были приближены к боевым, в обстановке полной алкогольной зависимости, мои шансы явно были выше, но... Мирный крут...
1 й турнир 2011 войдет в историю как "Турнир - вопросов". Получит ли Гном ответы - Вы узнаете 20 февраля. Следите за трансляцией и новостями. Всегда в центре событий, Зинаида Кокс.
Мирный, опять мутит... Меня разделал под орех при личной встрече неделю назад, а ведь они были приближены к боевым, в обстановке полной алкогольной зависимости, мои шансы явно были выше, но... Мирный крут...
:lol::lol::lol:
Всем боояцца
нас мутным Мирным не испугаешь ...:))))))
andreofan
18.02.2011, 17:25
Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Это к чему?
это к тому , что почему о месте проведения стало известно только за 4 дня до предполагаемой даты ? Да к тому же дата сдвигается на 20-е ?!
Еле-еле сделал так , что работу удалось чуть подвинуть для того ,чтобы 19-го принять участие , а тут такое...
Похоже , если так будет продолжаться , то нахокк мне ваще не светит...
andreofan, А почему не регистрировавшийся Никита Кондаков в списке есть, а Nikitos'a нет???
Nikitos, патамушта это очередные происки задротов
Иштван, Аптекарь, кто на машине будет. Заберите у Паски поляны, а то опять куйня какая-нить выйдет...
Кто подскажет, как добираться от краевой клинической больницы, что на улице 1-го мая, до Мачуги. В смысле (школьная-северная-уральская-старокубанская-селезнёва-трамвайная) я на карте вижу - ходит ли какой-нибудь городской транспорт этим маршрутом?
andreofan
18.02.2011, 21:00
andreofan, А почему не регистрировавшийся Никита Кондаков в списке есть, а Nikitos'a нет???
Nikitos, патамушта это очередные происки задротов
бу-га-га ))))
Сержиньо
18.02.2011, 22:48
Рюк, если у меня ничего не изменится, то могу тебя забрать на машине, я как раз в районе краевой б-цы живу.
Рюк, если у меня ничего не изменится, то могу тебя забрать на машине, я как раз в районе краевой б-цы живу.
Спасибо. Если будет удобно. У меня сестра в больнице лежит. Приём для посетителей с 10 часов. Я к 10 пойду к ней. Скинь мне на 79183057842 номер своего мобильного.
Печальная
19.02.2011, 09:58
Кто подскажет, как добираться от краевой клинической больницы, что на улице 1-го мая, до Мачуги. В смысле (школьная-северная-уральская-старокубанская-селезнёва-трамвайная) я на карте вижу - ходит ли какой-нибудь городской транспорт этим маршрутом?
Географический критинизм??
Так на кой инфу с навигатора тулишь??
Печальная
19.02.2011, 10:06
Рюк, 35 маршрутка или добрые люди в лице такси 3-х 777. 10 км. Максимум 150 ублей
Печальная
19.02.2011, 10:24
А вообще хотся сказать, не только от моей фейс.
Многие, которые хотели прийти-против его проведения в воскресение.
Опять что-то делим?
Ради прикола-заявляюсь
Печальная
19.02.2011, 10:28
Да не, 200 р. минимум...
как водитель-НЕ ВОДИТЕЛЮ. 150 и не ипёт.
Как не водитель - водителю: За 150 поедет где-то шестая - восьмая машина... Из-за 50 р. мозги себе парить?
Печальная
19.02.2011, 13:03
Как не водитель - водителю: За 150 поедет где-то шестая - восьмая машина... Из-за 50 р. мозги себе парить?
Едут усе, главное своим интерфейсом получить доверие. 6-8 машина- прав. а постоять и сэкономить так тяжко? Для него 50 тугриков-важно.
Сержиньо
19.02.2011, 13:11
я извиняюсь что вмешиваюсь.......это раздел нахоккеров или таксистов-бомбил?:)
Рюк телефон скинул....завтра утром созвонимся....
Печальная
19.02.2011, 13:25
я извиняюсь что вмешиваюсь.......это раздел нахоккеров или таксистов-бомбил?
Рюк телефон скинул....завтра утром созвонимся..
Енто видимо наболело нам терпеть бомбил-водителей.Вот и беседуем тихо- мирно
Географический критинизм??
Так на кой инфу с навигатора тулишь??
:nono: Я бы попросил... И если чё - не "тулю" (это для города пряников подходит), а едАрю (хорошо, что ...дар, а не ...бург, как у некоторых - тогда бы было Е-БУ-РЖУ).
Печальная
19.02.2011, 16:31
:nono: Я бы попросил... И если чё - не "тулю" (это для города пряников подходит), а едАрю (хорошо, что ...дар, а не ...бург, как у некоторых - тогда бы было Е-БУ-РЖУ).
Ох, витиевато отписался, а смысл-то изначальный остался:-P
Во избежание конфликтных ситуаций на турнире, Оргкомитет принял решение отказать Стеллсу и Печальной в участии в турнире. Многим еще памятна встреча на последнем квартирнике.
Так что уважаемые господа, в доступе на турнир вам :otk:
Очень хотел приехать на турнир, но не складывается.Завтра очередное рабочее воскресенье((((
Может в следующий раз получится. Всем удачи на завтрашнем турнире))))
Staryj, гы:lol::lol::lol::lol:
К сожалению, еще болею и приехать не смогу. Всем мои извинения.
Скорее всего меня не будет... Если ситуация измениться, позвоню организаторам...
Ориентировочно количество участников - 32. Играем 4 группы по 8 человек. 1-3 места выходят - в высшую лигу, 4-6 места - в первую лигу, остальные во вторую.
принесите кто-нибудь закуску:)
Vrungel'
20.02.2011, 10:12
что ли прийти - поколупаться в каккей... :)
andreofan
20.02.2011, 14:06
онлайн давай !
andreofan
20.02.2011, 14:57
По оперативным данным ,полученным в результате блиц-интервью со Старым выяснилось , что в результате квалификациорнного раунда определились участники лиг .В задротскую лигу вышли все задроты , а так же к ним присоединились умеренный алконахер Мирный и Кузя (Кузззя - не заадрооооот !!! (с) ) и еще кто-то ...
В анти-задротскую алконах-лигу вышли все алконахеры :beer2: .Как в ней оказался Рюк - остается загадкой .
Специальный корреспондент Андреофан Васильевич из солнечного города Майкоп
Поздравляю Азовского с победой. молодец парень!!
Второе место - Данила -КРАСАВА!
3 место - МИРНЫЙ)))) Я в каку сейчас, вообще ребята рад был увидется со всеми..эт самое.. хорошо я налягал на водочку с Рюриком, Гномом, ну и КОНЕЧНО ВАсей!!!! Спасибо ВСЕМ!!!СУПЕР!!!!СТАРЫЙ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
4 место - Иштван....спасибо за игру.
Мдя, 5-летие КуЛиНаХа оставил двоякое впечатление... Короче, я - чемпион. Чемпион 1 - ой лиги... Первый раз в неё попал... Бойтесь, завсегдатаи... :?
Сержиньо
20.02.2011, 21:59
Мдя, у меня 5-летие КуЛиНаХа то же оставило двоякое впечатление....
Короче, пробился в вышку... Попал туда не в первый раз....Был бит.....Завсегдатаи никуя не боялись.....:)
Гном, мы ж ля утвердили новый рыгламент....Турниры проводятся ежедневно...
Сержиньо
20.02.2011, 22:05
Да....и это....Азовского с победой!!! Браво!!!:app:
Да смотрел финал Азовский машина, кто не вертит посмотрите счет финала!!! отдать должное Даниле не везло, но в любом случае Азовский был сегодня лучший!!! Поздравляю.
Ну что господа, начинается новая гонка по итогам сезона, новые лидеры - это бодрит. Мне понравилось, рубилово было зачетнийшее -спасибо всем!
кто не вертит посмотрите счет финала!!!
а где посмотреть-то?
Dan, :lol: а некуй расходиться раньше времени!!!
ну Мишаня выложит думаю .... или Старый ...
Dan, завтра утром всё увидешь))))
Азовский
20.02.2011, 23:16
Добрался до хаты..Фуууууууууу-х!
Всем спасибо!!Данила без обид,ну реально в последней игре залетало все и наоборот у тебя ничего..
Мирный-с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!Молодца:app::app:
Напишу завтра,устал,пля и бухать буду!:beer2::beer2:
И какой же был счет в финале? Тёмная история.
А то, что Гном официально возглавил лигу алконахов, радует
Задрот-Лига:
1. Азовский
2. Данила
3. Паска
4. Уродик
5. Мирный
6. Иштван
7. Аптекарь
8. Кузя
9. Мишаня
10. Гек
11. Ипкес
12. Сержиньо
Алко-Лига:
1. Гном
2. Саныч
3. Рюрик
4. Старый
5. Волик
6. Ланита
7. Просто Ваня
8. Врунгель
9. ПапаНелли
10. Королева
11. Филь
12. Нелля
13. Бонус
14. Е. Ясловецкий
15. Вася
16. А. Макаров
17. Туся
Плэй-офф (ЗЛ):
1/4 финала:
Азовский - Кузя 7:2, 7:1
Данила - Аптекарь 4:3, 2:1
Паска - Иштван 2:3, 3:0, 0:2
Уродик - Мирный 1:3, 1:3
Полуфиналы:
Азовский - Мирный 3:2(ОТ), 3:2
Данила - Иштван 1:0, 4:1
За 3-е место:
Мирный - Иштван 0:4, 2:1, 2:0
Финал:
Данила - Азовский 4:3(ОТ), 2:6, 2:3, 0:8.
Плэй-офф (АЛ):
Гном, Старый, Роберт - победитель не выявлен...
Наконец то после зимней спячки собралось НХсообщество на очередной ОЧК! Так что очень рад был всех увидать. Васе отдельное спасибо за создание веселой обстановки всеобщего братания:)
Азовского с победой, молодец! Хотя в финале ставил на Данилу, мне он показался лучше подготовленным.
Сам выступал больным и с температурой, так что место в четверке могу считать для себя достойным, хотя осадочек после упущенной бронзы остался, но Мирный конечно молодец, выгрыз у меня эту казалось проигранную для себя серию(вот что коньяк животворящий делает:lol:). А так ситуация чем то напоминает годичную давность, только наоборот, когда я хуже подготовленный технически выигрывал у него пару серий. Мирный с возвращением!:app:
Из турнира со знаком плюс кроме Мирного запомнился конечно "Великий Паска", который очень мощно отыграл вышку и матчи 1/4 с которым для меня была самой сложными на всем турнире. Ну и конечно "молодые и перспективные" Волик и Сержиньо, первый реально очень прибавил, второй уже на своем УЕФАшном привычном уровне.
Со знаком минус-непопадание в вышку таких монстров как Гном и Рюк:shok:, чего это было?
Хоршо что следующий этап уже скоро, отыграться желаем:lol:
А то, что Гном официально возглавил лигу алконахов, радует
ну-ну-ну, не спешите меня хоронить... :lol:
После турнира, когда все разошлись, были взяты в добрые руки (мои), в ожидании алко-проставы от растеряши, следующие вещи:
1. Шарф белый;
2. Перчатки черные тряпичные мужские;
3. Перчатки черные тряпичные женские;
4. Дискета (!) :lol::shok: в файлике.
Жду от растеряши реальной литроблагодарности... :)
Респект Мирному за оброненное мной знамя участия алкота в высшей лиге... Рома успевал и за столом и за столом... Мало нас таких осталось... :?
5. Мирный
Если кто не понял, то Мирный ваще-то 3-й... :app:
Ничё, брат, знамя не убежит. Жаль, что ты мне так и не сообщил тройку призёров. "Наверно, съел чего-нибудь" у кого-нибудь на кухне )))
Азовский
21.02.2011, 20:18
Главный козырь,способстовавший моему успеху кроется,по моему мнению,в том ,что как бы я ни был "хоррош",на итоговую победу Азовского никто не ставит:lol:Кроме брата:cry:Я ему верю!!!А он в меня-спасибо,брат!
Самые матчи с приставкой супер получились с Мирным.Ромка-красава,играл после перерыва и заслуженно заработал бронзу:app:
По турниру понравился Волик-прогресс налицо,так держать!
Мое почтение Аптекарю:lol::Лёха нанес мне единственное поражение в вышке,да ещё и на неудобной "сальной" поляне!;)
Паска занял 3 место в вышке-дорогого стоит и достойно бодался с Иштваном,жаль я не видел 3:0:app:
Гном с Рюком неожиданно "украсили" первую лигу и Серый,как и обещал,выиграл её.Поздравлять не буду с этим случайным недоразумением,все знают,что твое место в т.н.Задрот-Лиге,хоть и задротом тебя не назовёшь!:-P
Буду стараться закрепить промежуточный успех последующим стабильным выступлением,чемпионская гонка только началась...
Азовский, поздравляю! Не зря у меня выигрывал :)
P.S. Гном, похоже, тоже... ;)
",....на итоговую победу Азовского никто не ставит:lol:Кроме брата:....
Я тоже не ставлю - просто вообще не ставлю ;) А то, что ты один из главных претендентов на общую победу - не сомневаюсь! И не сомневался С Ростовского ЮФО, что этот сезон вполне может, а может) и должен стать твоим.
С победой, Игорь! :app:
Мое почтение Аптекарю:lol::Лёха нанес мне единственное поражение в вышке,да ещё и на неудобной "сальной" поляне!;)
.
Да уж, сальная поляны была как обычно " на высоте", из 7ми голов 4ре были "помойками".
А меня опять в плей-оффе выбил Данила:( 4-3, 2-1. Во второй игре я обстучал все штанги, но шайба так и не зашла в ворота.
Остаточным уровнем своей игры доволен, результатом нет. Начинаю тренироваться, только что пришел от Паски, полтора часа катали шайбу, и разыграли очередной КОТ, Кубок у меня:lol:
Aptekar, как так, стоит тока мне приболеть так уже на тихую КОТы разыгрывают?:lol:
да, у нас на КОТ е преобладают радикально реваншистские настроения :lol:
1. Шарф белый;
2. Перчатки черные тряпичные мужские;
3. Перчатки черные тряпичные женские;
4. Дискета (!) в файлике.
Ну так шо, никому не нужны? :shok:
Нужны чёрные стринги в файлике.
Печальная
26.02.2011, 12:13
Во избежание конфликтных ситуаций на турнире, Оргкомитет принял решение отказать Стеллсу и Печальной в участии в турнире. Многим еще памятна встреча на последнем квартирнике.
Так что уважаемые господа, в доступе на турнир вам :otk:
Господа, извольте, объясниться :shok:...(stells)
Оргкомитет чего? квартиры некой королевы? Ссылку на регламент... плиз...
ОЧК, регламент и ст. Мачуги??? (Печальная)...
Со знаком минус-непопадание в вышку таких монстров как Гном и Рюк:shok:, чего это было?
Хотел бы написать, что это было недоразумение. Но после 3-й лиги ОЧРа, наверное, надо искать причины в другом. Наверное я перекатался на горных лыжах.
По турниру - сам турнир понравился. Но поляны, реально напрягают - комбинации сходу не проходят, так как все игроки привстают на своих пазах. Из-за этого меня поразил ничейный синдром - 8 ничьих и всего 2 поражения за весь турнир. Ключевым было поражение от Кузи, когда решающий гол был забит за несколько секунд до гонга как раз тогда, когда мой защитник опять привстал на своём пазу и пропустил шайбу под клюшкой. Это поражение вместо запланированной ничьи и вывело Кузю в вышку, а меня в первую.
Тем не менее - хочу поздравить всех победителей и тех, кто в этот день оказался выше меня! Ура! Кулинах, вперёд!
ЗЫ: Приношу извинения, что так поздно отписываюсь. Прямо с поезда после турнира, мы с Ланитой уехали в Поляну, где с инетом была проблема. Ланита там зажигала на горных лыжах, уехав с трассы в кулуары и на скалы, но это отдельная история к нахоку не имеющая отношения. Кому интересно, можно пообщаться на следующем турнире ОЧК, до которого осталось уже меньше недели.
ЗЫ-ЗЫ: больше всего на турнире не понравилось то, что мы так и не провели игр командника.
Скоробогатов Виталий
03.03.2011, 02:04
Я теперь буду ещё и отчёты о ваших же турнирах вам писать?:) Нет чтобы в СтиГазету свои отчёты отправлять.
Скоробогатов Виталий, а Здрасте? :)
andreofan
03.03.2011, 09:16
Скоробогатов Виталий, теперь вся надежда на Вас ;)
А если серьезно , то уже наверное раз эдак в пятый хочу призвать краснодарцев и не только к помощи в работе над сайтом .
Пожалуйста - пишите отсчеты ,статистику , анализ , любые мысли .
Иначе , зачем нужен нам ресурс . Если хотите , то могу открыть блоги . Если кто-то думает , что не справится с администрированием , то присылайте материалы andreofan{sabaka}mail.ru .
Неужели из 30 человек ,участвующих в турнире не кому было написать отсчетик ...
Вот и приходится копипастить...........
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot