Просмотр полной версии : ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г.
Очередной турнир пройдет 7-го марта 2011 года.
Место проведения - Затон. Музей боевой Славы (находится возле площадки боевой техники).
Начало турнира - 12.00
По женскому турниру определимся на месте.
Место проведения - Затон. Музей боевой Славы (находится возле площадки боевой техники).
это на улице?)
Спешу сообщить, что меня не будет. а жаль. хотел прийти бухать в хоккей.
Очередной турнир пройдет 7-го марта 2011 года.
Музей боевой Славы (находится возле площадки боевой техники).
Но кто - те скромные герои, кто обеспечил Славу нам?
Азовский
04.03.2011, 12:11
Это новый музей,открытый в прошлом году в парке им.30-летия Победы?
Азовский
04.03.2011, 12:24
Прикольно,на данный момент в списке официально зарегистрированных 50% представителей Ростовской области.:mrgreen:
Блин, а как же встреча с командой? :oops:
Подтверждено проведение турнира на затоне в Музее Боевой Славы. Место хорошее, спасибо В.К. Употребление алкоголя в помещении музея запрещено.
Сержиньо
04.03.2011, 14:10
Это новый музей,открытый в прошлом году в парке им.30-летия Победы?
именно он......зашёл как-то с женой туда на экскурсию в прошлом году......показалось с освещением проблемы, если конечно это не было сделано умышленно, дабы создать суровую военную обстановку, максимально приближённую к боевой.
не совсем щас соображу где мы там разместимся среди экспонатов и где они возьмут столько столов......если конечно музей не расширился к тому времени......но как бы ни было это лучше,чем ваще ничего.
Употребление алкоголя в помещении музея запрещено.
Дожили, мля...
Сержиньо
04.03.2011, 14:13
ух ты, пока писал Иштван фотки скинул.......а музей и правда расширился, в прошлый раз этого актового зала ещё не было:app:
Сержиньо
04.03.2011, 14:18
Дожили, мля...
дожили до чего? что в музее бухать нельзя? так это испокон веков было.
Ещё у Райкина миниатюра была "В греческом зале, в греческом зале", когда он бухнуть хотел в музее, а ему работница этого музея мешала это сделать.
-" Мышь ты белая, уже двенадцать часов, а у меня до сих пор ни в одном глазу!!!"(с)
Сержиньо
04.03.2011, 14:25
Кстати рядом куча кафешек, где можно бухнуть, правда не знаю будут ли они работать в это время, холодно, как бы не сезон.
Блин, а как же встреча с командой?
а чё там нового скажут? ну покажут рекламный очередной ролик, типа "Год голов", только назовут по другому.
Ну представят новичков, физиономии которых уже много раз мелькали на офф.сайте. Ну пообещают много чего.
Вот если бы игра была официальная, или встреча по поводу завоевания какого-нибудь титула, ну там, обладатель кубка России, или бронзовый призёр России, а так.......очередное переливание......хотя, кому как нравится, по мне лучше в хоккей порубиться.
дожили до чего? что в музее бухать нельзя?
Что на хоккее выпить нельзя!
Кстати рядом куча кафешек, где можно бухнуть, правда не знаю будут ли они работать в это время, холодно, как бы не сезон.
Как бы самому не в кайф пить на морозе...
Сержиньо
04.03.2011, 14:35
Как бы самому не в кайф пить на морозе...
вот тут согласен......
кстати не помню что бы ты был замечен в злоупотреблении....:)
киндерам это противопоказано :beer2:
Дожили, мля...
Не дожили мля, а соображать нужно что музей, тем более посвященный Великой Отечественной Войне не то место где бухают. Если есть предложение по другому месту-предлагай.
Гном,
Блин, а как же встреча с командой?
Она по-умолчанию под угрозой, ибо бамжи ещё будут находиться в Краснодаре практически в полном составе. Или ты предлагаешь в качестве экскурсии устроить им встречу с "Кубанью"? #-o
Не-е-е... Лучше мы на каккей толпой придём, если проспимся к 11:00, конечно. Блин, ну какой гат такое время начала придумывает? Никак нельзя на 14:00 сделать, что ли?..
ЗЫ: Короче, завтра буду Черемшу и Банкира учить бухать в каккей. Чтоб не подвели Питер в понедельник. Маруся-мл. уже курс молодого бойца прошла. Так что, возможно, тоже соизволит быть.
Nikitos,
Что на хоккее выпить нельзя!
Не паникуй, друже. Правильно говорят, что употребление в музее ВОВ - это грех смертный. Рамки всегда должны быть.
Но никто и ничто не запретит нам злоупотребить где-нить поодаль. Положись на меня. Компания, если оживёт после суперкубка, хорошая должна быть.
Положись на меня.
:lol::app::lol::app::lol:
Она по-умолчанию под угрозой, ибо бамжи ещё будут находиться в Краснодаре практически в полном составе. Или ты предлагаешь в качестве экскурсии устроить им встречу с "Кубанью"? #-o
А чо, нормально:lol: Сурен бы реально прикуел с такого:lol:
мжи ещё будут находиться в Краснодаре практически в полном составе. Или ты предлагаешь в качестве экскурсии устроить им встречу с "Кубанью"?
Не-е-е... Лучше мы на каккей толпой придём, если проспимся к 11:00, конечно.
Честно говоря, не знаю насколько им интересно будет созерцать просто игру в НХ...
Старый, предлагаю сделать турнир максимально минимальным... т.е. коротким.
Старый, предлагаю сделать турнир максимально минимальным... т.е. коротким.
Гном, а лучше виртуальным:lol:
А мне еще и Палыча провожать...
Кстати, только что до меня дошло, что в силу определенных обстоятельств, вероятность моего участия в турнире на данный момент 50 на 50. Поэтому просьба, на всякий случай позаботиться о технической стороне ведения турнира - ноутбук, колонки, принтер, прога, джинглы...
просьба, на всякий случай позаботиться о технической стороне ведения турнира - ноутбук, колонки, принтер, прога, джинглы...
Х.рен тебе... :lol:
ЗЫ: Короче, завтра буду Черемшу и Банкира учить бухать в каккей. Чтоб не подвели Питер в понедельник. Маруся-мл. уже курс молодого бойца прошла. Так что, возможно, тоже соизволит быть.
Хороший повод для эСэРов доукомплетовать команду. Напоминаю, что в этот день ещё должен сыграться тур командника. Всем капитанам обеспечить явку. Если чо - за генерала не отвечаю. Кто не выставит команду с того простава.
ЗЫ: Не тот ли это Банкир у которого мы со Старым вписывались в Питере в ноябре? Наверное, другой. Я слышал, что в Питере Банкир не один.
Lesik_2007
05.03.2011, 00:18
Подскажите шо нуно сделать шобы поучаствовать?
ЗЫ. Если что, куда приходить я понял :lol:
Тот, тот...
Когда-то сюда пришёл Тот, он сделал их теми, кто они есть!
ЗЫ. Если что, куда приходить я понял :lol:
Заплатить 150 р оргвзнос и вперёт!
Печальная
05.03.2011, 01:42
Прикольно,на данный момент в списке официально зарегистрированных 50% представителей Ростовской области.:mrgreen:
А что удивительного? Они все в Краснодаре-повод, надеюсь, знаете.
Печальная
05.03.2011, 01:54
Дожили, мля...
Дело совсем не в музее (начиналось то не с этого)- а сейчас- дело , на данный момент- в прибыли, амбициях и неуёмной жаждой понравиться всем.
И убирать месагу не надо, все равно сохраню для истории.
Только не ной, как иногда на форуме... Если сильно лететь всем будешь... ;) А так, рад буду видеть...
Lesik_2007
05.03.2011, 08:18
Гном, "Давненько я не брал в руки шашек"(С) :lol:
Главное начать..а дальше жизнь покажет ;)
Гном, "Давненько я не брал в руки шашек"(С)
Ну-ну, попадете ко мне в группу. С Вами церемоницца не буду... Принципиально... :lol: :beer2:
Позвонил В.К. - по техническим причинам, турнир переносится в исторический центр города Краснодара.
Адрес - Калинина 339 (пересечение с Красной,111) вход со двора.
Ориентиром служит кулинария "Два гуся", за кулинарией направо шлагбаум. Проходим его, заходим в здание на 2-й этаж, актовый зал.
Там и играем.
Видимо по многочисленным просьбам жаждущих алконахов организаторы пошли навстречу и изыскали подходящее для всех место:)
Позвонил В.К. - по техническим причинам, турнир переносится в исторический центр города Краснодара.
Адрес - Калинина 339 (пересечение с Красной,111) вход со двора.
Ориентиром служит кулинария "Два гуся", за кулинарией направо шлагбаум. Проходим его, заходим в здание на 2-й этаж, актовый зал.
Там и играем.
А тем, кто уже забронировал стулья в зале Славы - как быть?
Я к тому, что кто-либо может и не заметить вот этого твоего сообщения и прийти в зал Славы. Измени пост №1.
Мля, ****ец.. Вот щас бы случайно в 3 часа ночи не увидел - туда бы и пришел.. Неужели нельзя всех оповестть?... А зафтра суперкубок...и Заипали...
Господа организаторы!
У меня есть большое желание поучаствовать в завтрашнем турнире, но есть возможность выехать из Ростова в лучшем случае в 9:30, а то и в 10:00. Это значит, что в Краснодар я прибуду где-то в 13:00. Если матчи с моим участием нельзя перенести, то смысл моего приезда пропадает. Сообщите пожалуйста, если конечно есть силы после Суперкубка, возможен ли вариант переноса нескольких матчей с моим участием или нет? Заранее благодарен....
Dan, перенесем без проблем
Ок. Спасибо. Тогда считайте меня зарегистрированным))) Буду ехать- позвоню.
Так где все таки турнир будет?
Несмотря на то, что сказал Гному, о своем участии, здраво оценивая ситуацию понимаю, что скорее всего играть не буду. Не хочется занимать чьё-то место в лигах, а потом сниматься. Возможно сыграю в команднике...В случае моего отсутствия, передаю полномочия капитана команды "ЭТ" - Паске
Старый, скажи точно где турнир. А то мне не понятно. Ещё и командник завтра. Ну я как всегда.
Vrungel'
07.03.2011, 00:30
скажи точно где турнир. А то мне не понятно. Ещё и командник завтра. Ну я как всегда.
#-o#-o#-o#-o#-o
поляны которые у меня хранятся нужны? если да, то кто заберет? Я беру комплекты все что есть и нет-бук.
Кара, которая перестала играть в ОЧК в том виде, который он сейчас представляет, горела желанием принять участие в традиционном женском турнире. Об этом заявила мне еще дня 3 назад. Просто хотела вернуть себе звание Чемпионки.Уговорила пойти на хоккей, гостящую у нас Оксану из Белгорода.
Пришли. И что? Турнира такого, оказывается нет... Сегодня он был тоже *****ен. Более того, всех присутствующих на хоккее девушек даже не смогли поздравить гвоздичкой...А ведь второй турнир ОЧК специально уже как 5 лет привязывался к этой дате. Только не надо говорить, что сегодня провести такой турнир не было возможности. Его можно было и нужно, проводить пусть даже и среди трех или четверых девушек. Но никто этим заниматься не стал. А это была одна из фишек старого и доброго КуЛиНаХа.
Звоню Каре, говорит, что больше она на такие турниры ни ногой. СКУЧНО! Все задрочены на сплошном и бесконечном хоккее. Половина участников разбежалась задолго до окончания турнира. Чемпиона кто нибудь поздравит сегодня, кроме финалиста, разумеется?
Сегодня был вбит последний гвоздь в крышку гроба, где лежит и покоится старый добрый КуЛиНаХ... Аминь.
Starik, грустно все это. Не вижу причин, по которым старый добрый КуЛиНаХ не мог бы соседствовать со спортивным НХ. Ведь все равно, в году 12 месяцев, а спортивных турниров в Краснодаре имеет смысл проводить не больше пяти-шести (с учетом выездов и т.п.). И получалась бы замечательная "пирамида": квартирники - КуЛиНаХ - спортивный НХ... Всем хорошо!
Сейчас в Питере Скоробогатов начал возрождать любительский НХ, и популярность таких турниров сходу превзошла все самые оптимистичные расчеты.
1. Азовский
2. Уродик
3. Дэн
4. Данила
5. Мишаня
6. Гном
7. Саныч
8. Иштван
9. Паска
10. Ясонт
11. Буффон
12. Сержинье
Сержиньо
07.03.2011, 19:57
Блин, Азовский попёр.....второй раз подряд, красава!!! Поздравляю!!!:app:
Я не пойму, че 12 участников было что ли?
Сержиньо
07.03.2011, 20:38
Я не пойму, че 12 участников было что ли?
не, это первые 12 мест, то есть вышка.....заявилось 22 участника.
Мирный, а ты чё не пришёл? Помнится ты отказывался играть на морозе, но играли то в помещение, в хороших условиях, да и ещё в самом центряке Краснодара.
Шота киндеры забили на хоккей........тоже духа Кулинаха не хватает?
Не было ни Никитоса, ни Мирного, ни Кузи с Неллей. Один Камелот пришёл ко второму этапу, и заявился по первой лиге, вместо покинувшей мероприятие Караоки.
Турнир получился сумбурным - были касяки с программой для подсчета резалтов. - попросили принести ноут - принесли, но не сказали что там должен быть эксель :lol:
Огромное спасибо Даниле - он был на грани того что бы послать все на *** :lol: бегали в офис к Волику и еще его все задрачивали :lol:
Помещение было хорошее спасибо Уродику.
Я ****ался каждый турнир таскать по 10 полян - спасибо мне :lol:
Буффон осчастливил нас своим присутствием - действительно рад был его видеть, но как он ****ал своими истериками. :)
По поводу женского турнира - селя ви - не было времени из-за орг касяков, если че ни так - проститите :)
Поздравляю Азовского - респект - второе чемпионство подряд это серьезно.
Командник проибали Гигантам - *** Гном, Старый - соберитесь тряпки ;)!!!
В целом турнир получился хороший - было человек 20.
Сержиньо
07.03.2011, 20:55
В целом турнир получился хороший - было человек 20.
участников было 22 человека, плюс группа поддержки, в лице питерских и белгородских гостей.....
поправка - задрачивали не Волика а Данилу :lol:
Еще интересный факт - самым упоминаемым человеком на турнире .... папам .... был - Аптекарь,
кстати Славик - приходите с Карой в след воскресением перед футболом ко мне - будет противостояние Буффон- Аптекарь, ненапряжный турнирчик разыграем ;) потом выдвинемся на стад
Азовский
:app: Здорово, Игорь! :app: Поздравляю!:beer2:
Не хухры-мухры 2 этапа подряд взять (по себе знаю :lol:)
Дальше наверное труднее будет. Иштван уже наверное злой ;) Уродик, Данила, Дэн, Аптекарь... интересное рубилово впереди - не сбавляй!
Призёров с призами!:-D
:
...самым упоминаемым человеком на турнире был - Аптекарь...
Он чё не играл сегодня?
Буффон осчастливил нас своим присутствием - действительно рад был его видеть, но как он ****ал своими истериками
Паска, ну давай не будем елы-палы. Создал бна имдидж. Моя игра с Гномом - это моя игра с Гномом - собсна это больше никого не касалось, в т.ч. Паску .Знаешь ли, очень долгая история противостояния
участников было 22 человека,
Здесь можно долго размышлять. Думаю, для начала пойду поужинаю :)
Paska, а еще ты начал под****ывать. Давай разберемся - проиграл в трунире, проиграл после турнира.
Не считаешь ли, что в этой ситуации лучше молчать, чем давать комменты от лузера?
"Моя игра с Гномом - это моя игра с Гномом - собсна это больше никого не касалось, в т.ч. Паску" - согласен на 100 %, если бы ты не гнул спецом жерди, не пинал поляну и не кидал игроков в стену :lol: КуЛи Нах пока бедная контора - мы не можем себе этого позволить. Вот когда я продам права на трансляцию супер серии Буффон- Аптекарь Евроспорту или хотя бы нтв + - тогда пожалуйста - даже у тебя в контракте будет - обязаловка разбивать не менее одной поляны! :)
Аптекарь не играл - заболел.
Аптекарь
Выздоравливай! :beer2:
КуЛи Нах пока бедная контора - мы не можем себе этого позволить. Вот когда я продам права на трансляцию супер серии Буффон- Аптекарь Евроспорту или хотя бы нтв + -
Паска, ну ты не продашь. Кажется в состав учредителей Паска пока не входит.
Vrungel'
07.03.2011, 22:33
"турнир полным маразмом стал..." (Сс)
Кара, которая перестала играть в ОЧК в том виде, который он сейчас представляет, горела желанием принять участие в традиционном женском турнире. Об этом заявила мне еще дня 3 назад. Просто хотела вернуть себе звание Чемпионки.Уговорила пойти на хоккей, гостящую у нас Оксану из Белгорода.
Пришли. И что? Турнира такого, оказывается нет... Сегодня он был тоже *****ен. Более того, всех присутствующих на хоккее девушек даже не смогли поздравить гвоздичкой...А ведь второй турнир ОЧК специально уже как 5 лет привязывался к этой дате. Только не надо говорить, что сегодня провести такой турнир не было возможности. Его можно было и нужно, проводить пусть даже и среди трех или четверых девушек. Но никто этим заниматься не стал. А это была одна из фишек старого и доброго КуЛиНаХа.
Звоню Каре, говорит, что больше она на такие турниры ни ногой. СКУЧНО! Все задрочены на сплошном и бесконечном хоккее. Половина участников разбежалась задолго до окончания турнира. Чемпиона кто нибудь поздравит сегодня, кроме финалиста, разумеется?
Сегодня был вбит последний гвоздь в крышку гроба, где лежит и покоится старый добрый КуЛиНаХ... Аминь.
Ты президент или нет? Кому претензии? Мне? Виталику? Старому?
Вчерашний турнир показал , что наша материальная база находится в полной Ж... Из 10 полян нахокопригодных было 3. Это полный пи....
Сейчас есть где-то 20 активных КуЛиНаХов. Давайте скинемся по 1000 рублей (не самые великие деньги, пропиваем больше:)), плюс какие-то деньги от сборов и купим в Спортмастере или на Кубке Москвы 5-7 полян. На старом хламе больше играть невозможно.
Королева
08.03.2011, 11:24
Старик, тебе порадоваться бы надо, что твое дело не умерло. Последователи подхватили и с честью завершили тобой начатое. Ведь первый гвоздь забил именно ты.:app:
Половина участников разбежалась задолго до окончания турнира. Чемпиона кто нибудь поздравит сегодня, кроме финалиста, разумеется?
Насколько я помню, эта традиция была основана тоже тобой. Для меня долгое время было не понятно почему Президент не захотел наградить победителей:lol:
Более того, всех присутствующих на хоккее девушек даже не смогли поздравить гвоздичкой...А ведь второй турнир ОЧК специально уже как 5 лет привязывался к этой дате. Только не надо говорить, что сегодня провести такой турнир не было возможности. Его можно было и нужно, проводить пусть даже и среди трех или четверых девушек. Но никто этим заниматься не стал. А это была одна из фишек старого и доброго КуЛиНаХа.
На турнире я высказала свое нежелание играть женский турнир из трех человек, ни одного возражения я не услышала, из уст присутствующих женщин тоже. Привлекать к игре гостей, которые возможно поляны -то видели впервые,только для массовости, по -моему, совсем не спортивно.
Касательно гвоздичек - вопрос двоякий. Мне было бы приятно получить знак внимания, но я знаю фин. состояние КуЛиНаХа, которое не позволяет скупать цветы на всякий случай, если вдруг придут женщины поиграть в хоккей. На турнир предварительно не заригистрировалась ни одна женщина:cry: А по ходу турнира ориентироваться с подарками видимо помешала спортивная составляющая, а тем кто ни только играл - неспортивная:cry:
Согласно с тем, что организация данного турнира оказалась не лучшей, но спасибо тем, кто пытается выкорчевывать и выкорчевывает гвозди из гроба:app:
Королева, с праздником! :poz:
Внесу и свои пять копеек по вчерашнему турниру.
В.К. спасибо за место проведения. Всё же остальное....
Я изначально говорил, что играть не буду (о чем предупредил всех о необходимости подготовить ноутбук, прогу и т.д), потому как пребывание на турнире ограничивалось временем 16-16.30. Приехав все же на турнир, дабы привезти находившееся у нас с Королевой имущество КуЛиНаХа, не смог удержаться и в турнир заявился, несмотря на бурные протесты Королевы. Планировал, что за час будет сыграна предвариловка, потом пока будет идти командник, будут составлены лиги (это еще час), ну и максимум полтора часа на игры в лигах. В сумме, при условии традиционной задержки начала примерно на час ,т.е при старте турнира в 13-00 я реально успевал закончить турнир до 16-30....
К сожалению, у новых оргков всё пошло наперекосяк. Не оказалось Excel'а, приходилось Даниле бегать куй знает куда, чтобы печатать плэй-листы. Резалты пришлось заносить в таблицы вручную и считать все показатели тоже аналогичным способом. Потом Королева бежала опять куй знает куда, чтобы перебить резалты в печатный вид и сформировать лиги. От такого, честно говоря отвык за последние два года...
Резюмируя сказанное, взглянув со стороны на действия оргкомитета данного турнира, считаю что по организации - два балла.
Ну и итоговые места, кто-нибудь выложит в конце концов. Или 12-ю ограничимся?
По Старику:
Славик, знаешь в спортивной части уже ничего не изменишь, да и менять не надо. Ну есть люди, которые серьезно относятся к НХ, занимаются им. Ну и пусть собственно занимаются - их уровень растет - вчера заценил.
Есть второй пункт - атмосфера турнира. Ну тут, естественно той - нашей и не пахнет. И опять же спортивный турнир никакой атмосферы не предусматривает, отсюда происходит снижение посещаемости.
Было 22 человека - если отбросить ростовский десант то 18, если отбросить чуждых спортивной составляющей людей ( ну там Германа, Старого, Королеву, Каракоку, меня:), в определенной степени и Гнома с Сержиньо), то спортсменов меньше десятка - собственно это шестеро вышедшие в плей-офф, плюс Аптекарь и Паска. Турниры такого формата обречены на падение интереса, какие бы доводы ни приводили их сторонники. Через некоторое время предварительные раунды потеряют свою актуальность и можно будет сразу плей-офф играть.
Так вот Старик, давай возвращайся и будем параллелльно со спортом вместе возраждать наш старый добрый хоккей - с АСДС, Гофом, Никитосом, Камелотом, джазом и куражом. В первую очередь эти в этих турнирах необходимо ограничить количество матчей и расширить время для неформального общения
В КуЛиБуХе я себя превзошел... Занять 6 место в состоянии "в говно" надо было умудриться... :lol: Сам себя не похвалишь... ;) Зал очень понравился... Про гвоздички, конечно, фигово вышло...
По тысяче... Я против. Считаю, взносов достаточно, только бы эти взносы шли по назначению, а неизвестно куда...
Кулинах.ерш с праздником!!! :poz::poz::poz:
Хотелось бы увидеть результаты, ибо ни фига не помню как с кем играл...
Старый у меня один вопрос: оргкомитет турнира это кто?
Те кто не смог обеспечить хотя бы автоматическое ведение результатов турнира, а кто на данном турнире был должен за это отвечать - я не знаю. Ещё раз повторюсь, что ещё за три до турнира я предупредил о необходимости позаботиться хотя бы о программе. Если бы Королева не подгоняла организаторов данного турнира, то вообще неизвестно во сколько бы начали играть. Сомневаюсь, что стартанули бы раньше двух-половины третьего. Когда она позвала меня проводить жеребьевку (на этот момент я еще не был заявлен в турнир и мог вообще не появиться в зале), оргки даже не определились со схемой проведения. Сколько отборочных групп делать и по какому принципу жеребить...
ЗЫ: К тебе претензий вообще не может быть никаких. Только респект :app::beer2:
оргкомитет турнира это кто?
И ты не знаешь?
Не про себя спрашиваю. Если не было человека,который отвечает за организацию, то о чём речь?
1. Новиков И.
2. Кузьмин В.
3. Чернявский
4. Юрченко
5. Кузьмин М.
6. Братко
7. Пироженко
8. Демченко
9. Посконный
10. Таловера
11. Аулин
12. Иваненко
13. Гутиев (победитель первой лиги)
14. Новиков В.
15. Волик
16. Филь
17. Голубева мл.
18. Яковенко
19. Жиров
20. Джулаев
21. Семенихин
22. Пак
Королева
08.03.2011, 12:38
И ты не знаешь?
А пусть это была я: не смогла организовать, не смогла провести, не смогла поставить Эксель, не закупила цветы, не организовала женский турнир, нарушила все традиции, ушла и не наградила :cry:, и т.д...
Королева, я в восхищении!
Пля, я в первой половине таблицы :)
Buffon, повезло тебе :lol:
Старик, скажи Карочке, что она стала победителем 1 лиги с 6 победами 3 ничьями и без поражений! Это мой ей подарок к 8 марта!
На самом деле, кто не вкурсе, я заявился(вне конкурса) в 1 лигу за место Елены Пак и обошел на одно очко Рюрика. Правда эти результаты никуда не пойдут :beer2:
Ну чо, никто резалты не выложит?
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/2_ehtap_ochk_2011/0-229
Сержиньо
08.03.2011, 20:23
посмотрел свои результаты.....обнаружил одну ошибочку, не принципиальную и ни на что не влияющую, но всё же.....по вышке Гному я проиграл 0:2, а не 0:3 как стоит в таблице.........
до сих пор себя "казню", как умудрился проиграть бухому в зюзю Гному.:)
Никакая ошибочка никуда не вкралась: в игровых листах чётко стоит 3-0.
Никакая ошибочка никуда не вкралась: в игровых листах чётко стоит 3-0.
Ну, я ж наверное писал... Злого умысла не держал... Серый, извини... Матча с тобой ваще не помню... :lol:
О, добрался до компа-сразу хотел бы поздравить Азовского-силен сабака, поздравить девчонок с опозданием:poz:, задрочились и забухались все мужики на турнире#-o.
Своим выступлением очень не доволен-весь турнир был булкой какой-то, лучшие матчи провел как раз в 1/4 с Азовским, но выигрывая 3-1 за пару минут в решающем третьем матче упустил победу 3-4, как то не по иштвановски получилось:(, Азовский молодец, не так обидно чемпиону проиграть.
Удивил Гном, вот это игрочище, играл явно на подсознании, ибо соображать уже точно не мог:lol:, рад был снова увидеть "воинствующиего алконаха" Буффона и скажу он очень даже впоряде, мастерство ,как говорится, не пропьешь.
Staryj, действительно о каких оргах ты говоришь? Видел только сочувствующих и помогающих кто чем может.
ПыСы Но получилось реально хреново
Буффон осчастливил нас своим присутствием - действительно рад был его видеть, но как он ****ал своими истериками. :)
Я полностью солидарен с Буффоном о матчасти. Играть на таких полянах - удовольствие ниже плинтуса.
Но!!! Скажу я Вам. Буффон был уличён в латентном задротстве! Во-первых он был замечен в каких-то непонятных спаррингах с Паской (в то время, как все уже охладели к каккею) - есть фото, где они задрачиваются во время игр плей-офф. Во-вторых, ещё раз прелюдное ай-я-яй - забивать девушкам по 7 шайб перед 8 Марта не по-джентльменски.
По поводу непроведённого Женского турнира и отсутствия должного внимания к посетившим турнир дамам, краснею и полностью понимаю негодование Старика. Вину с себя не снимаю. Видимо сказалась бессонная ночь (а впереди ещё предстояло две такие). Караока и Туся - простите! Я старался хотя бы в игре вас не обидеть. Хотя проигрывать Тусе не собирался, хотел играть на ничью (ведь победа в этом деле не главное). Но Туся - молодец! Быстро мне накидала и я не успел отыграться.
Косяки по организации - да, были. Но тем, кто хотел отдыхать жаловаться не на что. Красный уголок функционировал без проблем. А если кто хотел тряхнуть стариной, тому не было отказано. Рад был видеть Колифея за поляной, хоть он и маскировался под Старого. Позабавил Камелот, который хотел выиграть первую Лигу, но от очного определения победителя первой Лиги отказался. Ведь он вообще назывался Караокой. Я предлагал не учитывать мою настоющую игру с Караокой (где была ничья) для определения виртуального победителя Лиги, а сыграть с ним реальную игру, но Кэм отказался играть. Вот так он и стал виртуальным победителем 1-й Лиги. :app: :lol: Ха-ха, не спортивно!
Старик, без тебя плохо! Видишь как! Но я бы не стал ассоциировать Кулинах с Гробом. Возможно, это разваливающаяся повозка. И вчера была вставлена очередная палка в колёса этой повозки. Палки будут и дальше вставляться, пока из этих палок не народится новое дитя - обновлённый Кулинах-Бенц!
Азовскому мои персональные поздравления! Игра в финале впечатлила! Думаю с таким настроем на победу ты бы меня вынес однозначно. Да и то, что с 0:4 в отборе ты огрался на 3:4 только ещё больше доказывает это! Но, то, что я тебя разозлил, рад! Увидел твою злую игру в финале!
организация данного турнира оказалась не лучшей, но спасибо тем, кто пытается выкорчевывать и выкорчевывает гвозди из гроба:app:
О гвоздях и гвоздичках!
Хорошее название для эссе.
Позабавил Камелот, который хотел выиграть первую Лигу, но от очного определения победителя первой Лиги отказался. Ведь он вообще назывался Караокой. Я предлагал не учитывать мою настоющую игру с Караокой (где была ничья) для определения виртуального победителя Лиги, а сыграть с ним реальную игру, но Кэм отказался играть. Вот так он и стал виртуальным победителем 1-й Лиги. Ха-ха, не спортивно!
Тогда по всем правилам я должен был сыграть и с Тусей, а т.к. она ушла, то 5:0 в мою пользу. Следовательно ты бы в любом случае меня не догнал бы :-P все спортивно! :beer2:
Виртуальный победитель - Караока а не я! Это мой ей подарок! Не надо омрачать праздник ))
После срача, устроенного Буффоном в соседней теме у меня вопрос к оргкомитету:
Какие санкции будут применяться к Буффону за преднамеренную порчу арены? Или у нас все равны, но есть "ровнее"???
Умышленный удар по арене наказывается, на первый раз, предупреждением . В случае, если арене не был причинен существенный вред.
В случае умышленной поломки арены, игрок может быть отстранен от дальнейших игр турнира.
Вроде так...
Тогда по всем правилам я должен был сыграть и с Тусей, а т.к. она ушла, то 5:0 в мою пользу. Следовательно ты бы в любом случае меня не догнал бы :-P все спортивно! :beer2:
А можно смотреть с другой стороны: ты во время игр первой Лиги сыграл одну ничью - остальные победы, я тоже сыграл одну ничью. Определять надо было победителя в очном поединке!
Дожились, два бывших Чемпиона выясняют кто выиграл Первую Лигу :lol:
Так был вбит последний гвоздь в крышку гроба, где лежит и покоится старый добрый КуЛиНаХ... Аминь.:)
В КуЛиБуХе я себя превзошел... Занять 6 место в состоянии "в говно" надо было умудриться... :lol:
Блин, хочу проиллюстрировать это, но из разъяснений Никитоса так и не понял, как разместить тут фотку.
Рюк, http://www.radikal.ru/
Заливай сюда и вставляй...
andreofan
09.03.2011, 15:59
Nikitos, щас прийдет Колифей и скажет "ай-яй-яй"
На ГМ есть фотоальбом http://www.greenmile.ru/fotoalb/index.php
Блин, хочу проиллюстрировать это, но из разъяснений Никитоса так и не понял, как разместить тут фотку.
Рюк, получилось. :) Когда ты успел? :lol::lol::lol:
andreofan, Через него у Рюрика почему-то не получилось...
Для того, чтобы быть в тонусе, надо, чтобы тонус был в тебе ))))))
Рюк, За фотки - зачОт однозначно! :app:
За публикацию их через радикал - низачОт! :evil:
Тем не менее, это без сомнения сильнейшая заявка на номинацию "Фото Года"! :app:
Гном,
Очень стыдно, но я не помню, кто именно из питерцев и когда подарил мне эти вещи... Подскажите?
Это подарки банкиров - Ольги и Паши.
ЗЫ: Диск нужно вставить в DVD-проигрыватель, подключённый к телевизору. Можно также просмотреть его на компьютерном мониторе при наличии DVD-привода и соответствующего ПО (например, проги WinDVD)
Какие санкции будут применяться к Буффону за преднамеренную порчу арены?
Я готов к вынесению справедливого решения. Считаю, что проводить разбирательство и выносить определение проступка вправе Президент и учредители ООКК "Кубанская лига настольного хоккея", как организации, под эгидой которой проводился турнир - Старик, Андреофан, Королева, Старый. Объяснения по случившемуся этим людям готов предоставить.
Остальные же - новые самопровозглашенные руководители, если они есть, новорожденные борцы за справедливость в лице Камелота и словоблуды ОНИ никакого участия в разборе ситуации и определении выводов принимать не могут, в связи с отсутствием полномочий для этого.
Buffon, вношу поправку. Я не являюсь соучредителем ОО "КуЛиНаХ". Так что в вышеизложенном списке вместо Старый читать Данила:lol:
Buffon, конечно мы никто. Мы молча должны выслушивать твои маты, любоваться твоими истериками, а потом восстанавливать поляны. Я предлагаю без всякого ООО при повторении истерик для профилактики дать тебе в табло :lol:
Buffon, конечно мы никто
В плане хоккея ты никто. В остальном нет, ты не никто. Кто ты, я вчера уже написал, дальнейшие дискуссии с тобой нецелесообразны.
Ну а по табло - добро пожаловать, но может быть больно
Так, просто для инфы. О НИХ
Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности».
Паска,табло Буффона,это табло Кулибуха,и его портить нельзя.
Buffon, матч то будет? С Аптекарем...
Предлагаю на каждом этапе,давать кому-нибудь в табло. Для профилактики.
Предлагаю на каждом этапе,давать кому-нибудь в табло. Для профилактики.
В.К., молодца! так и надо. Жаль только, Стеллса дисквалифицировали - а то он как раз пытался этим заняться :) На благо общества :)
Гном, а чего ж ему не быть-то:)
По матчу Буфон - Аптекарь, во-первых, в свете последних высказываний Буффона в мой адрес я не желаю его видеть у себя в гостях.
Во-вторых сам матч для меня потерял интерес - уровень Буффона можно увидеть, посмотрев итоговые места на прошедшем турнире.
Безусловно, от пари я не отказываюсь, и выполню свои условия в случае проигрыша, но где будут играть матч, да и смотреть его мне не интересно.
Андреофан отчёт о 2-м этапе ОЧК кидаю сюда. Может кто заметит какие-то неточности.
7 марта, накануне женского праздника, состоялся 2-й этап Открытого Чемпионата Краснодара по настольному хоккею. Место проведения соревнования долго находилось под грифом «секретно». За 4 дня до означенной даты это место рассекретили. И стало ясно - почему так долго оно шифровалось. Шутка ли – нахоккеров юга России собирался принять Музей боевой Славы. Однако через сутки прошла информация о передислокации в актовый зал одного из административных учреждений на углу улиц Красной и Калинина. Возможно, это и стало причиной того, что этот этап стал одним из самых малочисленных для турниров Кубанской Лиги Настольного Хоккея последних лет.
Другой причиной, возможно, стало проведение накануне в славном городе Краснодаре матча за Суперкубок России по футболу. Многие из нахоккеров, в том числе из организаторов турниров Кулинаха, являясь по совместительству футбольными болельщиками и работниками футбольного портала onedivision, принимали у себя гостей из Питера и Москвы. Кубанское гостеприимство обязывало многих сосредоточиться на футболе. Из-за этого пострадало качество организации и проведения турнира ОЧК.
Тем не менее, 7 марта, в 12 часов дня 22 участника из Краснодара, Азова, Ростова-на-Дону, Армавира, Сочи и Новороссийска собрались определить сильнейшего на очередном турнире по настольному хоккею Stiga.
О помещении для проведения турнира удалось договориться с МУ «Центр по военно-патриотическому воспитанию молодежи г. Краснодара». Актовый зал со сценой оказался способным вместить всех игроков и зрителей. Минусом стало, что арены пришлось устанавливать на пластиковых столах. Другой серьёзной накладкой в организации турнира, оказалось отсутствие в ноутбуках приложений, способных работать с программой ведения турнира. Из-за этого некоторые вещи приходилось делать вручную, что затягивало сам турнир.
На предварительном этапе 22 участника турнира были разбиты на 3 группы по 7-8 человек. Самой сильной и непредсказуемой оказалась третья группа. В неё попали: Игорь Новиков – победитель прошлого этапа ОЧК, Рюрик Гутиев – игрок, имеющий самый высокий рейтинг ITHF, братья Виталий и Михаил Кузьмины – быстро прогрессирующие и набирающиеся опыта на турнирах в Москве и Питере и Евгений Аулин – многократный победитель этапов ОЧК прошлых лет, давно не посещавший турниры. Кроме того, в эту группу попали обе представительницы прекрасного пола, участвующие в этом этапе ОЧК. На выход из группы в Высшую Лигу они не претендовали. Но именно они определили итоговую расстановку в группе. Рюрик Гутиев, потеряв очки в играх с Еленой Пак и Натальей Голубевой (младшей) остался за чертой высшей лиги.
Во второй группе неожиданным можно считать последнее место Владимира Новикова, который в прошлом году занимал призовое место в одном из этапов ОЧК. Место в высшей лиги вместо него завоевал Сергей Иваненко. Причём уже второй турнир подряд ему удаётся пробиться в высшую лигу. В первой группе за 4-ю заветную строчку, дающую право продолжить борьбу в высшей лиге сражались Иван Таловера и Андрей Семенихин. Очное противостояние между ними завершилось вничью, но в итоге Таловера набрал на одно очко больше.
После перерыва и проведения тура командного Чемпионата Краснодара, в котором “Gentle Giants” обыграло «Эстетических террористов» со счётом 11:3. продолжились игры в Лигах. В первой лиге, как это было и положено по рангу, победу одержал Рюрик Гутиев. В высшей лиге в заветную восьмёрку, дающую право продолжить соревнование в сериях плей-офф, также попали все те, кому это было положено по статусу. Неожиданным было, пожалуй, 8-е место Ивана Демченко прошлогоднего триумфатора розыгрыша ОЧК и Лиги Чемпионов, вышедшего в плей-офф лишь с 8-го место. Соответственно в ¼ он попал на Игоря Новикова, прошедшего высшую лигу очень мощно. Их противостояние на этой стадии оказалось очень драматичным. В решающей третьей партии Новиков проигрывал за 2 минуты до конца со счётом 1:3, но сумел переломить ход встречи в свою пользу и одержать победу 4:3.
В других парах Кузьмин Виталий в напряжённой борьбе одолел Юрия Пироженко, выиграв в двух партиях с минимальным счётом, а Юрченко Даниил одолел Кузьмина Михаила в трёх партиях. Причём начал он с поражения, но в дальнейшем сумел подстроиться под игру прогрессирующего Михаила. И только в паре «Чернявский Денис – Сергей Братко» преимущество первого в этот день было неоспоримым. В полуфинале, единственный представитель Краснодара на этой стадии Виталий Кузьмин, одолел Дениса Чернявского. А противостояние Игоря Новикова с Даниилом Юрченко закончилось, как и в финале прошлого этапа ОЧК, победой Игоря.
В финале Игорь Новиков играл более разнообразно и агрессивно, чем его визави. Благодаря отточенным, но традиционным комбинациям, Виталий Кузьмин смог выиграть одну пратию в серии, но не более. Второй раз подряд победу на этапе ОЧК праздновал Игорь Новиков из города Азова Ростовской области. Третье место на этапе также занял представитель Ростовской школы настольного хоккея Денис Чернявский.
Также одним из итогов проведённого этапа ОЧК стало осознание настольно-хоккейным сообществом Кубани необходимости обновления материальной базы Кулинаха, а также более чёткого распределения обязанностей при подготовке и проведении соревнований.
Герман, если б мог, поставил бы +2. Или даже +3!
:lol::lol::lol:
:app:
andreofan
11.03.2011, 21:00
Рюк, большое спасибо ,с меня магар . Но в следующий раз кидай пожалуйста на мыло .
Еще бы фоток надыбать...
По статье - мои подозрения оправдались .
МУ «Центр по военно-патриотическому воспитанию молодежи г. Краснодара»
То есть получается , что я беру арены в краевом ГУ . В.К. договаривается с городским . Городские вспоминают , что арены когда-то закупались краевыми и обращаются к начальству , чтоб ГУ передало для нужд МУ поляны . (е.бать дедукция) .
Дабы не было круговорота полян , предлагаю В.К. сказать просто тем с кем договаривался , что те поляны , которые принадлежат ГУ не надо отдавать Кулинаху , так как они уже у нас (спасибо Шепелеву).
Вроде сформулировал :)
Еще бы фоток надыбать...
Рюрики, молчать... :lol::lol::lol::lol:
Азовский
11.03.2011, 23:24
Турнир,если ты его выигрываешь априори удачный.Не все было однозначно легко,не все гладко,но есть главное(типа по Ильфу и Петрову)-Кубок на месте!:lol:В предвариловке меня взбодрил Рюк,очнулся я при 0:4,сумев сократить до более приличных 3:4.Поражение привело меня в чувства,т.к. в группе еще были серьезный В.К.,злой Буффон,прогрессирующий Мишаня и непредсказуемая Туся!Очень не хотел,право же обижать Караоку,играл на полном расслабоне,но шайба упорно лезла в ворота)).Кара прости!У Буффона выиграл 3:1,Женя открыл счет и сопротивление экс-чемпиона не так-то было просто сломить..Виталику проиграл в равной обоюдоострой игре с футбольным счётом 0:1.Как итог расклад мест и путёвок в вышку решался в последнем туре,где,к слову Буффон неожиданно,ведь не теребит вовсе:lol:,обыграл Рюка,а я сломил сопротивление неуступчивого Мишани на поляне с периодически погружающимся в подводное плавание левым защитником:)Дураки и дороги,алкоты и плохие поляны-беда России!:lol:[/COLOR]Вышку прошел более чем убедительно,сыграв вничью только с Данилой.Итоговые места полностью отразили результат выступлений игроков в высшей лиге,но что могло быть лучше и непредсказуемее матчей плей-офф и кто сказал,что Азовский,уверенно обыгравший Иштвана 5:0,также уверенно пройдет в следующий раунд?!Или Данила Мишаню,Уродик-Саныча?Конечно же нет!
В первом матче 1/4 Ваня 2 раза отыгрывался и все решилось в овертайме с помощью трудно пока дающегося выхода.Второй матч стал торжеством не совсем логичных взятий моих ворот-3:5,налетело всякого,блин.Решающий матч занесу в список своих лучших в плане драматургии- 1:3 и счастливая развяка-менее чем за 2 минуты перевернул все с ног на голову-4:3 и проход в полуфинал,где ждал Данила.
Первая игра 3:2,и Данила потерялся по счету,стоял ждал овертайма немножко.Бывает,проходили..Во втором матче где-то залетела шальная шайба в ворота моего командного капитана,которая,наверное,и предопределила исход поединка.
В финале с Виталиком как всегда было много вязкой борьбы,лопат:lol:,и часто встречаемый в наших встречах счет 3:2.
На закуску был перл от Буффона,который выдал мне вымотанному и переодевающемуся:"Вот так отмечают Победы задроты,а вот как отмечают настоящие алкоты!" и обратил наш с Ипкесом взгляд на мирно почивавшего среди кресел в актовом зале великого и ужасного Гнома!Вот же человечище!!Этож надо в таком состоянии 6 место занять,да еще и резалтов не помнить!:beer2::beer2:
Рюк, большое спасибо ,с меня магар . Но в следующий раз кидай пожалуйста на мыло .
Еще бы фоток надыбать...
Я сюда кидал, чтобы если кто заметил какие неточности, поправил бы. Особенно я не был уверен в названии этого МУ, так как вычислял их по яндексовскому расширению мейла, куда я кидал фотки.
Магар - это, конечно, хорошо, но с таким же успехом и я тебе его должен обещать: делаем-то одно общее дело.
Андреофан, все фотки есть у Королевы.
Этож надо в таком состоянии 6 место занять,да еще и резалтов не помнить!
Гыыыыыыыыыыыыыыы... Я ещё умудрился ещё и очков набрать кучу. Количество очков на втором месте в моей карьере... :lol:
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=13161
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot