PDA

Просмотр полной версии : ФК "Кубань" планирует отказать в аккредитации ряду изданий

Страницы : [1] 2

Колифей
05.03.2011, 23:14
Как стало известно, ФК "Кубань" в лице артёмки планирует отказать в аккредитации на сезон-2011/12 ряду изданий в числе которых:
1. Новая Спортивная Газета
2. OneDivision.Ru
3. ну и, конечно же, наш сайт GreenMile.ru

Тем самым, не вдаваясь в подробности п.п. 1 и 2, замечу, что функционер "Кубани" хочет лишить права на получение информации полторы тысячи постоянных посетителей нашего интернет-ресурса.

Намедни у меня состоялся прелюбопытнейший разговор с одним из сотрудников клуба, приближённым к артёмке. Любопытно было узнать, что наш сайт, оказывается, с ИХ точки зрения делится на две составляющих - на посетителей форума и на собственно администрацию сайта. Которой, собственно, и отказывают в аккредитации. Итак, чтоб всем было известно, в аккредитации отказывают не только и не именно Колифею, но и: Бугру, Тоталу, Димычу, Камелоту, которые в данный момент и являются де-факто администрацией одного из самых популярных футбольных интернет-ресурсов края. А если смотреть на вещи реально, то артёмка фактически кладёт хрен на всех посетителей Greenmile.ru, отказывая им в получении своевременной информации.

В общем, ситуация удивительная, ни в одном клубе доселе никогда не возникавшая: Футбольный Клуб против собственных болельщиков...

Форекс
05.03.2011, 23:25
Да и х.р с ним с этой артемкой. Единственное, что на прессухе не сможешь присутствовать.

Dimych
05.03.2011, 23:40
Оба-на... а куда делся "близкий к футболу"? или он близок не к футболу?
:lol:

А по теме.. Да пох. Пл не ПД, инф.голода не будет. А имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит, имеющий мозг да уразумеет. Ну, как-то так......

ВладислаВ
05.03.2011, 23:51
Dimych, гляди личку... ;)
---
По теме: поживём - посмотрим...
Я думаю, что не посмеет комдир снять заяву НСГ. Это СМИ уже давно перешагнуло уровень региона. Про ОД и говорить не стоит.
Что до ГМ... А где Миля пропадёт? Есть такое место? :)
---
Мне вот другое интересно: чья же возьмёт во внутриклубном противостоянии? ;)

Хищник
06.03.2011, 00:07
А что даже сейчас в клубе противостояния? Господи избавь нашу Кубань от тех кто думает только о себе..

Ala
06.03.2011, 00:09
Я думаю, что не посмеет комдир снять заяву НСГ
самая жёлто зелёная:shok:

Wiktor
06.03.2011, 00:11
Как говорится, что посеешь то и пожнёшь. Ничего удивительного. Относись к людям так. как ты хочешь, что-бы относились к тебе.

greatiger
06.03.2011, 00:14
видимо чемто докучала и достала их администрация Майла...попробуйте вспомнить что было...возможно поливания Сурена за неудачный сезон, да мангалы припоминают...а как высмеивали"Артемку" да хотя бы за эмблему...люди иногда имеют свойство обижаться...ну и на ошибки тоже имеют...но на Майле если прочесть - то отношение почти всегда к руководству клуба как клоунам к каким то...да есть ошибки...да надо критиковать...но ни одного положительного слова так навскидку не припомню...скорее сразу вспоминается негатив по отношению к руководству клуба...

а вот вандивижин то почему...неужто Галицкий там настолько замешан и все так плохо...

Ala
06.03.2011, 00:19
а вот вандивижин то почему...неужто Галицкий там настолько замешан и все так плохо...
:lol::lol::lol:

greatiger
06.03.2011, 00:21
но надо бы через людей близких к руководству клуба донести, что поступая таким образом они изза нескольких человек, лишают информации огромное число посетителей сайтов...обычных болел таких как меня...пусть хоть ради этого в аккредитации то не отказывают...да и вообще болельщикам причем со стажем... какими бы "засранцами"(НЛ :) ) они не казались отказывать в аккредитации...а вообще с руководством клуба бы перетереть администрации гринмайла...объяснить, что к Кубани и её руководству в том числе отношение сменилось...то была лишь критика за ошибки ну и т.п...чтобы и у них отношение сменилось...а вообще странно все это - то матчи перед сезоном проводят с болелами...то такие решения...

pashazz
06.03.2011, 00:33

на фарт, дабы в пердив не свалиться?

Гудвин
06.03.2011, 00:43
Колифей, ты когда эту инфу получил? Надеюсь, что позавчера, пока питерских не встретил:). Срали мы на всю эту байду. Хочешь я любого пишущего и снимающего представителя GM акредитую без участия Сурена, с наличием письменного отказа Сурена? От тебя письменный отказ по отказу и список наших представителей.

Форекс
06.03.2011, 09:05
http://www.library.cjes.ru/online/?a=con&b_id=79&c_id=9395

Mixa_strike
06.03.2011, 10:03
Как мне известно, OneDivision в этом году освещать ПЛ не будет. Нах им аккредитация на команду ПЛ...
по НСГ сказать ничего не могу (давно не читаю эту газету), а ситуация с ГринМайл уже давно понятна - конфликт подзатянулся.

Mika
06.03.2011, 10:16
Пошло оно на болт руководство ФК Кубань со своим отношением к болельщикам и к данному сайту. Вопрос ведь не в информационном "голоде", а в отношении недавно появившихся клубных функционеров к своим преданным болелам. Поражаюсь некоторой части форумчан, которые во всём истово поддерживают руководство клуба- артёмок и суренов. Чемодан-вокзал- Армавир!

пират
06.03.2011, 10:20
Хотелось бы услышать это из более надежных источников. Интересно, а если этого не произойдет и все получат аккредитацию, админ опять будет нам в уши заливать об очередной победе над "артемкой"?
з.ы. и эта, магнит вам в аккредитации хоть не отказал?:lol:

Штирлиц
06.03.2011, 10:24
Колифей,
Стоит также отметить, что болельщики «Кубани» и «Краснодара» очень дружны, поддерживают каждый из клубов в равной степени. (с) Сурен Мкртчян.
все начинает быть похожим на это... от бреда к бреду...

Хрюн Моржов
06.03.2011, 10:38
В очередной раз горе-руководители подтвердили свой не профессионализм и нехватку образования... Изменений к лучшему не наблюдается!:(

Вагончик тронулся
06.03.2011, 10:43
В очередной раз горе-руководители подтвердили свой не профессионализм и нехватку образования... Изменений к лучшему не наблюдается!:(

буду откровенен, иллюзий особых и не питал :)

Бугор
06.03.2011, 10:53
з.ы. и эта, магнит вам в аккредитации хоть не отказал?

пират, укол малолетнего пацана. Данное даже не рассматривалось.:-P

777
06.03.2011, 10:56
Пошло оно на болт руководство ФК Кубань со своим отношением к болельщикам и к данному сайту. Вопрос ведь не в информационном "голоде", а в отношении недавно появившихся клубных функционеров к своим преданным болелам. Поражаюсь некоторой части форумчан, которые во всём истово поддерживают руководство клуба- артёмок и суренов. Чемодан-вокзал- Армавир!

А я поражаюсь другой части форумчан. Тех кому лишь бы поругать кого-нибудь за дело или просто так. Вот к примеру накуй сайту о ПД акредитация на играх Премьер Лиги? Они что писать будут о ПЛ? Нет, оно им и накуй не надо. Пускай сидя в Краснодаре описывают игры "Чернаморца", "Жемчужины" и других команд ПД....

Vicente
06.03.2011, 11:10
Короче говоря, Колифея забанили :lol:

Vicente
06.03.2011, 11:17

Какой маладэц! Садись, пять :lol:

пират
06.03.2011, 11:20
Данное даже не рассматривалось.
Скажи, окромя заявления Колифея (которому я не верю) есть еще доказательство того, что данный вопрос (запрет на аккредитацию ГМ) обсуждается/решается?
А насчет магнита ты зря! Учитывая количество информации в восторженных тонах о детище Галицкого со стороны АМС, подпитка новыми лозунгами и приятностями изнутри просто необходимы!

АПМ
06.03.2011, 12:57
Большего идиотизма, чем отказ в аккредитации СМИ с точки зрения PR политики и придумать нельзя. Даже если СМИ "вражеский" - следует его перевербовать, а не усугублять вражду.
И уж тем более - ограничивать доступ к информации и вовсе противозаконно (противоречит Закону о СМИ).

Бугор
06.03.2011, 13:12
пират,

Скажи, окромя заявления Колифея (которому я не верю) есть еще доказательство того, что данный вопрос (запрет на аккредитацию ГМ) обсуждается/решается?
я наводил справки по этому вопросу. Мне было передано что аккредитацию люди с сайта ГМ не получит в любом случае, ну в разве что в случае, так сказать, скоропостижной смерти его лидеров ( не дай бог) :lol:

А насчет магнита ты зря! Учитывая количество информации в восторженных тонах о детище Галицкого со стороны АМС, подпитка новыми лозунгами и приятностями изнутри просто необходимы!
я смотрю ты так печёшься по данному поводу, может возьмёшь на себя инициативу , бо мне эта тема не интересна. ;)

777
06.03.2011, 13:19
Большего идиотизма, чем отказ в аккредитации СМИ с точки зрения PR политики и придумать нельзя. Даже если СМИ "вражеский" - следует его перевербовать, а не усугублять вражду.
И уж тем более - ограничивать доступ к информации и вовсе противозаконно (противоречит Закону о СМИ).

Питерский "Зенит" как-то отказал одному изданию. Типа плохо о них пИсали. А мы что хуже? Вот объясни мне, зачем аккредитация вандивижен? Если, их сайт о ПД. Что бы ходить на халяву и писать пасквили о "Кубани"? Напомнить, кто во время решения вопроса по Головатенко, разместил на сайте таблицу. Где наша "Кубань" была с минусом этих очков. Для чего это злорадство? Другие сайты такого НЕ позволяли, ждали оф.решения. Это мое мнение. Я пока не видел оф.отказа в аккредитации....

Алехандр
06.03.2011, 13:25
Вот обьясни мне зачем аккредитация вандивижен? Если, их сайт о ПД
действительно, что то я не наблюдал в 2010 на сайте одиндивизион отчетов о премьер-лиге. на кой им в 2011 аккредитация на матчи премьер-лиги? писали и пишите о ПД, несмотря на то, что хозяин купил место в ПЛ своей команде

Mika
06.03.2011, 14:07
маладэц
это не ко мне.
А тебе я вижу очень нравится отношение клуба к Greenmile. Такими темпами скоро и билеты перестанут продавать лицам причастным к Greenmile, а подобные тебе с восхищением будут смотреть на руководство клуба. При прежних руководителях, а их было не мало, никогда не было такого срача между болелами.

АПМ
06.03.2011, 14:11
действительно, что то я не наблюдал в 2010 на сайте одиндивизион отчетов о премьер-лиге. на кой им в 2011 аккредитация на матчи премьер-лиги? писали и пишите о ПД, несмотря на то, что хозяин купил место в ПЛ своей команде
Вобще-то политику издания определяет его владелец и (или) главный редактор. Поэтому, ксли какой-то условный журнал "Крестьянка" решит открыть раздел,повествующий о футболе, например, исключительно кубанских команд, то кто ему в этом может помешать или посоветовать не делать?

777
06.03.2011, 14:30
это не ко мне.
А тебе я вижу очень нравится отношение клуба к Greenmile. Такими темпами скоро и билеты перестанут продавать лицам причастным к Greenmile, а подобные тебе с восхищением будут смотреть на руководство клуба. При прежних руководителях, а их было не мало, никогда не было такого срача между болелами.

И сейчас НЕТУ. Русским языком написано: рады посетителям сайта ГМ. Но, нет особого желания видеть руководство форума, в лице некоторых лиц. Замеченных в постоянном выливании тон грязи в адрес клуба и его работников....

Форекс
06.03.2011, 16:19
Любой суд станет на сторону СМИ ( т.е. на сторону интернет-ресурса) в таком конфликте интересов.
Так как право ресурса, в соответствии со ст. 48 Закона РФ "О СМИ", пока еще никто не отменял.
В данном случае тот же Колифей не отказывается например, соблюдать предъявляемые Правила ФК Кубань по аккредитации средств массовой информации в спортивном сезоне 2011-2012 г.г.
А раз не отказывается, значит у Мирона нет законных оснований отказать нашему интернет-ресурсу.
Личная неприязнь здесь не катит.
Кроме того, воспрепятствование законной деятельности журналиста тоже может иметь место. Но здесь надо внимательно смотреть пошаговые действия администрации ФК Кубань. Поэтому официальный запрос с просьбой разъяснить руководству ФК Кубань по перспективам возможной аккредитации ресурса Green Mile в 2011 г. обязателен.

Кроме того, не пуская того же Колифея или Бугра или Dandy на прессуху администрация клуба лишает их законной возможности им от имени многочисленных форумчан задавать вопросы главным тренерам играющих клубов и в.т.ч тренеру клуба соперника. Т.е. какое основание у Мирона отказать тому же Бугру в соответствии со ст. 48 Закона РФ "О СМИ" обращаться с журналистскими вопросами к тому же Спалетти или Слуцкому, и не желать Бугру или Колифею прямых контактов и вопросов тренеру Петреску.

пиво
06.03.2011, 17:23
Как стало известно, ФК "Кубань" в лице артёмки планирует отказать в аккредитации на сезон-2011/12 ряду изданий в числе которых:
2. OneDivision.Ru

Тем самым, не вдаваясь в подробности п.п. 1 и 2, замечу, что функционер "Кубани" хочет лишить права на получение информации полторы тысячи постоянных посетителей нашего интернет-ресурса.

Намедни у меня состоялся прелюбопытнейший разговор с одним из сотрудников клуба, приближённым к артёмке. Любопытно было узнать, что наш сайт, оказывается, с ИХ точки зрения делится на две составляющих - на посетителей форума и на собственно администрацию сайта. Которой, собственно, и отказывают в аккредитации. Итак, чтоб всем было известно, в аккредитации отказывают не только и не именно Колифею, но и: Бугру, Тоталу, Димычу, Камелоту, которые в данный момент и являются де-факто администрацией одного из самых популярных футбольных интернет-ресурсов края. А если смотреть на вещи реально, то артёмка фактически кладёт хрен на всех посетителей Greenmile.ru, отказывая им в получении своевременной информации.

В общем, ситуация удивительная, ни в одном клубе доселе никогда не возникавшая: Футбольный Клуб против собственных болельщиков...

из всего списка расстроило отсутствие НСГ. 1й дивизион мы переросли, а чай (*** хууя) мы можем и не ставить во главу угла

Buffon
06.03.2011, 17:26
Колифей, по сути темы - это очередное доказательство внутриклубной ущербности. Ущербны многие - и Срам и Артемка, но по ходу Иванов в разы ущербней их.

Бугор
06.03.2011, 18:20
но по ходу Иванов в разы ущербней их.
а причём здесь Иванов , если это Миронова дело? :shok: Или это так, к слову, чтобы пнуть человека? #-o

зы: аккредитация проходит через Миронова, а не через пресс-службу.

Мастер
06.03.2011, 18:23
НеумнО. Позиция рулевых клуба-позиция испуганного страуса.....
Но....! Задница то- досягаема:lol:

Buffon
06.03.2011, 18:31
Бугор, возможно тебе виднее, но обычно выдачей аккредитаций занимаются руководители пресс-службы. Она собственно для того в клубах и бывает. Ну, а если Артемка занимается, то, к сожалению, это очередное доказательство внутриклубной ущербности

Бугор
06.03.2011, 18:32
Buffon,

возможно тебе виднее, но обычно выдачей аккредитаций занимаются руководители пресс-службы.
может где-то и занимаются именно так. :) Хотя, может Иванов и занимается этим, но окончательное решение не за ним.

КолхозNICK
06.03.2011, 18:34
Гудвин,
Хочешь я любого пишущего и снимающего представителя GM акредитую без участия Сурена, с наличием письменного отказа Сурена? От тебя письменный отказ по отказу и список наших представителей.
Конечно, мы будем бороться в любом случае. Официальную заявку отправили. На словах отказ уже получили. Ждём теперь письменного отказа. И возьмёмся за дело. Одно плохо - несколько домашек будут проблемы с прессухами и флэш-интервью.

КолхозNICK
06.03.2011, 18:36
По вандивижну, если кому интересно. Они запросили аккредитацию в качестве официального партнёра РФС. Собираются писАть о молодёжном первенстве.

Форекс
06.03.2011, 18:47
зы: аккредитация проходит через Миронова, а не через пресс-службу.

Бугор, возможно тебе виднее, но обычно выдачей аккредитаций занимаются руководители пресс-службы.

Тут я согласен с Buffon, какое отношение КОММЕРЧЕСКИЙ директор имеет к прессе. Конечно же работа со СМИ, аккредитации это должностные обязанности начальника пресс-службы Славы Иванова.
А вот серый кардинал, держащий на пульсе всю "политику" это Миронов, которому по своей основной линии работы делать видимо нечего, вот он и занимается делением болельщиков, делением прессы и т.п.

Бугор
06.03.2011, 18:52
Тут я согласен с Buffon, какое отношение КОММЕРЧЕСКИЙ директор имеет к прессе. Конечно же работа со СМИ, аккредитации это должностные обязанности начальника пресс-службы Славы Иванова.
ну дык же написал - проходит, а не оформляется. ;)

Гудвин
06.03.2011, 19:22
КолхозNICK, я на матче уже настучал на Сурена, так, на всякий случай, людям из РФС. Решим, тупо, чтобы на место ублюдка поставить, нашел себе типа врагов. На сам процесс неакредитации наплевать, если честно, с позиции именно участия ГМ. Но так плевать на часть болел команды, за это надо тупо наказывать, что я и сделать надеюсь

Ленивый
06.03.2011, 19:44
Кубань значительно проигрывает Краснодару по маркетинговым мероприятиям по завоеванию болельщиков. Кубань впереди только благодаря исторической памяти. Этот планируемый отказ из той же оперы.
Интересно, а Магнит откажет Миле в аккредитации?

Зага
06.03.2011, 19:53
А если смотреть на вещи реально, то артёмка фактически кладёт хрен на всех посетителей Greenmile.ru, отказывая им в получении своевременной информации.
Колифей, чего ты пыхтишь? Вы давно уже какаю либо информацию получаете не из клуба, всё остальное здесь появляется по ссылкам с офф или сторонних спортивных СМИ! К чему это всё?

Зага
06.03.2011, 19:55
А миле нужна аккредитация на магнит?:lol: это чё? greenblackmile.ru теперь?:lol:

ASD-QWE
06.03.2011, 20:07
КолхозNICK, как это мелко все-таки...
Не знаю всю вашу иерархию, но ваш гендиректор просто счастлив должен быть, имея под рукой резко оппозиционный ресурс, который бы, если бы при клубе находились действительно футбольные профессионалы, смог бы подстроить работу GM и клуба в одном направлении. Ведь Колифей не только огульно критикует, но и указывает на откровенные ляпы.
Я смотрю, за эти годы появилось много "подпевал", которые только и делают, что поют диферамбы, не задумываюсь, что в самомнении всех этих "недопрофессионалов" они создают дополнительный нимб.

Мы прошли через это, но абсолютно другим путем. В 2005 году, когда "Черноморец" отправили в ЛФЛ, мэр города поставил генеральным директором... главу Южного округа г. Новороссийска Никишина А.И. Да, хороший человек, исполнительный, каперанг запаса, любит футбол, болел всю жизнь, но от футбольной кухни далек как я от теории ядерного синтеза. Мы готовились к худшему, но он на себя в первые годы "правления" взял на себя исключительно хозяйственную часть, оставив все остальное на плечах того костяка, который ковался долгие годы. Сам же всегда ходил на футбол на обычную "кузьмичевскую" трибуну, после матча всегда приходил к "кузьмичам" у автобусов, давал, как мы шутили микро-интервью и учился, слушая, в том числе, советы знающих людей. Буквально через 2 года на голосовании клубов 2Д был практически единогласно выбран представителем "2Д.Зоны Юг" в ПФЛ. Ух как тогда АБМ злился - он же его "подсидел".:)

Почему я сейчас это вспомнил? Так вот что навеяло. В... 2007 году, вроде, главным тренером по протекции из края к нам был назначен Лагойда В.И. Думаю, не стоит рассказывать об антагонизме между Новороссийском и Краснодаром, а уж его не впечатляющая подготовка к сезону, просто добила. Я на каждой "прессухе" задавал острые и, отчасти, провокационные вопросы. Однажды узнал, что после одной из "прессух", ВИЛ спросил нашу пресс-службу, нельзя ли меня не пускать на пресс-конференции, на что у нашей пресс-службы аж глаза на лоб полезли - как не пускать?:shok:

И, что самое главное, на все эти вопросы, я получил впоследствии негласный карт-бланш от "тогдашнего гендира", который был не совсем в нормальных отношениях с "тогдашним ГТ", и не мог его уволить, бо он был поставлен "самим". И все же результат принес плоды - Лагойда через несколько туров был снят "самим", ну а "Черноморец" вышел в ПД.

Извините за многабукаф. :beer2::):beer2:

Coach
06.03.2011, 20:32
Колифей моё имхо это какая то провокация с твоей стороны.

Может ифнормация какая то и есть но одно дело как её преподнести публике, а другое дело истинная причина.

С одной стороны в свое время в СССР верили что идут к Коммунизму, а с другой стороны Запад смотрел на СССР как на тотальную угрозу свободы и независимости всего мира. И тем и тем полоскали мозги по своему, и те и другие имели из за этого свои представления об СССР.

п.с. ничего личного, но я как бы изучая суть сообщения условно назовем её контент анализом (анализ содержания или содержимого), сделал для себя такой вывод.

Ибо я пока что понять не могу каким образом ГринМайл аккредитуется ФК Кубань. Типа не получили аккредитацию и на ГМ заходить нельзя будет и писать о клубе? разве что то измениться?

Veni
06.03.2011, 20:42
КолхозNICK, как это мелко все-таки...
Не знаю всю вашу иерархию, но ваш гендиректор просто счастлив должен быть, имея под рукой резко оппозиционный ресурс, который бы, если бы при клубе находились действительно футбольные профессионалы, смог бы подстроить работу GM и клуба в одном направлении. Ведь Колифей не только огульно критикует, но и указывает на откровенные ляпы.
Я смотрю, за эти годы появилось много "подпевал", которые только и делают, что поют диферамбы, не задумываюсь, что в самомнении всех этих "недопрофессионалов" они создают дополнительный нимб.

Мы прошли через это, но абсолютно другим путем. В 2005 году, когда "Черноморец" отправили в ЛФЛ, мэр города поставил генеральным директором... главу Южного округа г. Новороссийска Никишина А.И. Да, хороший человек, исполнительный, каперанг запаса, любит футбол, болел всю жизнь, но от футбольной кухни далек как я от теории ядерного синтеза. Мы готовились к худшему, но он на себя в первые годы "правления" взял на себя исключительно хозяйственную часть, оставив все остальное на плечах того костяка, который ковался долгие годы. Сам же всегда ходил на футбол на обычную "кузьмичевскую" трибуну, после матча всегда приходил к "кузьмичам" у автобусов, давал, как мы шутили микро-интервью и учился, слушая, в том числе, советы знающих людей. Буквально через 2 года на голосовании клубов 2Д был практически единогласно выбран представителем "2Д.Зоны Юг" в ПФЛ. Ух как тогда АБМ злился - он же его "подсидел".:)

Почему я сейчас это вспомнил? Так вот что навеяло. В... 2007 году, вроде, главным тренером по протекции из края к нам был назначен Лагойда В.И. Думаю, не стоит рассказывать об антагонизме между Новороссийском и Краснодаром, а уж его не впечатляющая подготовка к сезону, просто добила. Я на каждой "прессухе" задавал острые и, отчасти, провокационные вопросы. Однажды узнал, что после одной из "прессух", ВИЛ спросил нашу пресс-службу, нельзя ли меня не пускать на пресс-конференции, на что у нашей пресс-службы аж глаза на лоб полезли - как не пускать?:shok:

И, что самое главное, на все эти вопросы, я получил впоследствии негласный карт-бланш от "тогдашнего гендира", который был не совсем в нормальных отношениях с "тогдашним ГТ", и не мог его уволить, бо он был поставлен "самим". И все же результат принес плоды - Лагойда через несколько туров был снят "самим", ну а "Черноморец" вышел в ПД.

Извините за многабукаф. :beer2::):beer2:

Что Вы хотели здесь обьяснить так до конца и не понял...что сняли Лагойду ....что Ваше руководство развалило черноморец вылетев в любители ...что бы не расчитаться с теми кто работал раньше и назвались другой командой - мол это не мы...а когда утихло опять Мы...что Ваш глава во всё услышанное заявил нам нужна только 2 лига...что у Вас нет просто перспектив и задача на этот сезон - не вылететь - хотя Вашему руководству лучше во 2 дивизионе и Вы это знаете... А, да, - зато у Вас диалог и карт бланш ...на пресс конференции ....Да Ваше болото ещё то осиное гнездо - где постоянно борются за попадание в обойму - и где все средства хороши ... У Нас слава Богу есть перспектива и думается все проблемки и вопросы раздутые здесь кем то до глобальных - решатся ...а главное надо помнить не плюй в колодец из которого потом придётся пить самому...

ASD-QWE
06.03.2011, 21:03
Что Вы хотели здесь обьяснить так до конца и не понял...что сняли Лагойду ....что Ваше руководство развалило черноморец вылетев в любители ...что бы не расчитаться с теми кто работал раньше и назвались другой командой - мол это не мы...а когда утихло опять Мы...что Ваш глава во всё услышанное заявил нам нужна только 2 лига...что у Вас нет просто перспектив и задача на этот сезон - не вылететь - хотя Вашему руководству лучше во 2 дивизионе и Вы это знаете... А, да, - зато у Вас диалог и карт бланш ...на пресс конференции ....Да Ваше болото ещё то осиное гнездо - где постоянно борются за попадание в обойму - и где все средства хороши ... У Нас слава Богу есть перспектива и думается все проблемки и вопросы раздутые здесь кем то до глобальных - решатся ...а главное надо помнить не плюй в колодец из которого потом придётся пить самому...

Молодец. Вывернул весь текст наизнанку. А самое главное - не в бровь, а в глаз - ни одного комментария, зато нечто непонятное высрал, извиняюсь. Ну раз ты уж захотел пойти другим путем, то давай и я им пойду.
Начнем с того, что "Черноморец" развалило ВАШЕ руководство, ибо многонеуважаемые мною товарищи Подобедов и Хут напомнить, откуда пришли и кем были назначены? И кто вел скандальные переговоры с "Балтикой"? А кем они были поставлены? Не тем ли самым человеком, который бегал в 2003 году в шарфике "Черноморца" по Центральному стадиону в Новороссийске и кричал, что "Черноморец - гордость Краснодарского края". Не тот ли это самый человек, который говорил, что в крае есть одна команда, и это "Кубань"?! После этих слов как-то очень быстро загнулись команды из Полтавской, Славянска, Крымска, да и многих других городов края. Где они, "Венец" Гулькевичи и прочие? Где?? Но тебе же, видимо, пох, ты тогда к "кормушке" причастен не был, посему данный этап интересует таких как ты постольку-поскольку.
Ну и вернемся к небезызвестному "товарищу в шарфике". Не напомнить тебе, по какому поводу был митинг, проведенный, кстати, Колифеем и Ко? Не потому ли, что четко прослеживался сценарий "Черноморца" несколькими годами ранее? То же самое "срачье" с Толстых, те же самые выведенные миллионы рублей? Разве что в этот раз учли "косяк-2004" и "2 клуба" уже не прокатывала схема.

Своим предыдущим спичем я хотел лишь показать, что можно нормально работать и с руководством клуба, причем безвозмездно, тупо из любви к футболу. Вам же, признающим только "звон в карманах" этого не понять.
Ты мне решил напомнить пословицу про "Не плюй в колодец"? Что ж, я тебе напомню другую, относительно следующей фразы
Нас слава Богу есть перспектива и думается все проблемки и вопросы раздутые здесь кем то до глобальных - решатся
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь

Форекс
06.03.2011, 21:04
решатся ...а главное надо помнить не плюй в колодец из которого потом придётся пить самому...

Veni, поговорка эта имеет место быть и применима она как к Колифею, так и к Миронову.
Врагами у Миронова не должны быть местные журналисты Сальников и Каратай (понятно, что гораздо приятнее ласкает глаз и слух творения "не ангажированных:lol:" Анфиногентова и Абрамянца), не должны и интернет ресурсы - Green Mile и onedevision, не должны быть успехи соседнего клуба, а самое главное, клубный руководитель не имеет право заниматься делением болельщиков клуба на черных и белых.
Корень большинства проблем в жизнедеятельности клуба прежде всего в себе надо находить и выполнять хотя бы те программные заявления с которыми тот же Миронов приходил в клубную власть.
Извини, но пока его и многие задницы закрывает не он сам, а гражданин Великобритании и Румынии Д.В.Петреску, 1967 г.р.

АПМ
06.03.2011, 21:10
Все это "just another one brick in the Wall" (c) Pink Floyd
И гигантский шаг назад в борьбе с конкурентом .
Зря. И тупо.

ASD-QWE
06.03.2011, 21:15
В... 2007 году, вроде, главным тренером по протекции из края к нам был назначен Лагойда В.И. Думаю, не стоит рассказывать об антагонизме между Новороссийском и Краснодаром, а уж его не впечатляющая подготовка к сезону, просто добила. Я на каждой "прессухе" задавал острые и, отчасти, провокационные вопросы. Однажды узнал, что после одной из "прессух", ВИЛ спросил нашу пресс-службу, нельзя ли меня не пускать на пресс-конференции, на что у нашей пресс-службы аж глаза на лоб полезли - как не пускать?

Чтобы не быть голословным, выложу кусочек одной нарезки (спасибо пресс-атташе "Динамо Ставрополь Хорошему).
Пресс-конференция после матча "Черноморец" - "Динамо" (0:1), причем, все голы были забиты игроками, которые, по мнению Лагойды В.И., нам не подходили - В.Фиева, Н.Фиева, Г.Рухаиа. Я в начале поздравляю тренера соперников с победой и тем, что ее принесли именно те игроки, которые "нам не подошли", а потом задаю вопрос относительно лично игрока Лагойды, который не то чтобы просрал, извините за резкость, сезон, но при этом выходил в каждом матче. После Лагойды, из команды как-то быстро слился и он и другие ВИЛовские игроки.
http://video.mail.ru/mail/vimpel_emercom/60/91.html

Сорри, это единственное, что нашел на компе с того сезона. Весь архив в ноутбуке и на сгоревшем USB-харде, а ноут временно передан брату на юзание.

Зага
06.03.2011, 21:24
Извините, но кто мне может объяснить, зачем сайтк освещающему Первый Дивизион, аккредитация на ПЛ?

ASD-QWE
06.03.2011, 21:27
Зага,ёп тыбыдыб..
Колифей же ответил - для освещения молодежных первенств.#-o

777
06.03.2011, 21:31
Чтобы не быть голословным, выложу кусочек одной нарезки (спасибо пресс-атташе "Динамо Ставрополь Хорошему).
Пресс-конференция после матча "Черноморец" - "Динамо" (0:1), причем, все голы были забиты игроками, которые, по мнению Лагойды В.И., нам не подходили - В.Фиева, Н.Фиева, Г.Рухаиа. Я в начале поздравляю тренера соперников с победой и тем, что ее принесли именно те игроки, которые "нам не подошли", а потом задаю вопрос относительно лично игрока Лагойды, который не то чтобы просрал, извините за резкость, сезон, но при этом выходил в каждом матче. После Лагойды, из команды как-то быстро слился и он и другие ВИЛовские игроки.
http://video.mail.ru/mail/vimpel_emercom/60/91.html

Сорри, это единственное, что нашел на компе с того сезона. Весь архив в ноутбуке и на сгоревшем USB-харде, а ноут временно передан брату на юзание.

Мы знаем, что может Лагойда, если ему дать работать, а не гадить, как это делали у вас. Так что расскажи кому другому о своих сказках и плохих Краснодарцах.....

Зага
06.03.2011, 21:33
Колифей же ответил - для освещения молодежных первенств.
какое отношение первый дивизион имеет к молодёжному первенству?

ASD-QWE
06.03.2011, 21:45
Ну это уже не ко мне. Я политику OD не знаю. Даже более того - меня движок сайта не хочет никак там зарегистрировать.

Колифей, друже, я тут Нику и в аську написал - но ответа нет. А хочется хоть пару комментов пооставлять))))) Ты это... скажи "по блату", чтобы он со мной связался. :lol::beer2:
Всем - СЗОТ маленький.:)

ВладислаВ
06.03.2011, 21:49
Так уж было задумано в OD в прошлом году, а с января реализуется освещение всех зон 2Д, и так называемого МП.
Посмотрите источник и всё поймёте. ;)
----
Бубли можно посещать без аккредитации? Посещать можно. А вот официально пытать вопросами того же Юдина - уже проблематичнее.
Возможно, руководители OD исходили от давней кубанской поговорки, гласящей, что запас в .опу не имеет.
Как-то так... ;)

ASD-QWE
06.03.2011, 21:58
а не гадить, как это делали у вас.
777, я понимаю, что надо до конца гнуть свою линию, но тупизм-то отключать иногда нужно, все-же? Откуда тебе известно, как у НАС тренировал Лагойда? Заканчивай ерунду нести. Человеку были созданы все условия, а он просрал команду, которую до него по частям собирали. Даже к Южанину, тоже которого плохо воспринимали именно как Краснодарца, не было такого отношения. На тебе расшифровку записи с прессухи того памятного матча, отрывок которой я выкладывал выше, где Лагойда сидит и ерзает, и пытается слова благозвучные подобрать.
http://www.chernomorets.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=177
Ну что можно сказать? Нам опять не повезло
Вообще, я слышал, что Карев в прошлом сезоне играл довольно неплохов конце первого тайма в том злополучном моменте, когда была или нет рука, он забил гол. (Лужников, подсказали В.И. Лагойде)
Лужников? Ну да ладно.Ну и перл под конец. Герой, мля
Я же заходил в раздевалку

777
06.03.2011, 22:09
777, я понимаю, что надо до конца гнуть свою линию, но тупизм-то отключать иногда нужно, все-же? Откуда тебе известно, как у НАС тренировал Лагойда? Заканчивай ерунду нести. Человеку были созданы все условия, а он просрал команду, которую до него по частям собирали. Даже к Южанину, тоже которого плохо воспринимали именно как Краснодарца, не было такого отношения. На тебе расшифровку записи с прессухи того памятного матча, отрывок которой я выкладывал выше, где Лагойда сидит и ерзает, и пытается слова благозвучные подобрать.
http://www.chernomorets.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=177

Ну и перл под конец. Герой, мля

ASD-QWE, сам сиди и дробись с расшифровкой и шифровкой. Мне это не интересно. Мы видели, что Лагойда создал неплохую команду, У НАС, которая играла весело и на радость болельщикам. А ты можешь продолжать искать ложку дегтя в бочке меда и пытаться на кого-то списать неудачи вашей команды. Мне это не интересно, то, что нам надо мы видели сами на нашем стадионе...........

ASD-QWE
06.03.2011, 22:31
Мы видели, что Лагойда создал неплохую команду, У НАС, которая играла весело и на радость болельщикам
Ну наконец-таки дошло. Так какого **** ты тогда лезешь с "сивым рылом в калашный ряд" и начинаешь утверждать то, о чем сам не имеешь никакого понятия. И это именно ты ищешь ложку говна в бочке вискаря, я же привел просто тупо как пример из прошлого.

Да, не зря все-таки Колифей отсылает вас всех периодически к матчасти. Футбол - он начался не вчера и не позавчера. У наших тренеров до сих пор "методички" Тарасова, Маслова, Лобановского, Бескова и пр. Но и те у кого-то учились.

А по мнению большинства футбольных аналитиков, менеджмент Б.Шекли (если память не изменяет) в Ливере до сих пор является мерилом грамотного управления командой.

В общем, углубляйся больше в матчасть и не лезь туда, где ты сам не особо и разбираешься.#-o

Veni
06.03.2011, 22:54
Молодец. Вывернул весь текст наизнанку. А самое главное - не в бровь, а в глаз - ни одного комментария, зато нечто непонятное высрал, извиняюсь. Ну раз ты уж захотел пойти другим путем, то давай и я им пойду.
Начнем с того, что "Черноморец" развалило ВАШЕ руководство, ибо многонеуважаемые мною товарищи Подобедов и Хут напомнить, откуда пришли и кем были назначены? И кто вел скандальные переговоры с "Балтикой"? А кем они были поставлены? Не тем ли самым человеком, который бегал в 2003 году в шарфике "Черноморца" по Центральному стадиону в Новороссийске и кричал, что "Черноморец - гордость Краснодарского края". Не тот ли это самый человек, который говорил, что в крае есть одна команда, и это "Кубань"?! После этих слов как-то очень быстро загнулись команды из Полтавской, Славянска, Крымска, да и многих других городов края. Где они, "Венец" Гулькевичи и прочие? Где?? Но тебе же, видимо, пох, ты тогда к "кормушке" причастен не был, посему данный этап интересует таких как ты постольку-поскольку.
Ну и вернемся к небезызвестному "товарищу в шарфике". Не напомнить тебе, по какому поводу был митинг, проведенный, кстати, Колифеем и Ко? Не потому ли, что четко прослеживался сценарий "Черноморца" несколькими годами ранее? То же самое "срачье" с Толстых, те же самые выведенные миллионы рублей? Разве что в этот раз учли "косяк-2004" и "2 клуба" уже не прокатывала схема.

Своим предыдущим спичем я хотел лишь показать, что можно нормально работать и с руководством клуба, причем безвозмездно, тупо из любви к футболу. Вам же, признающим только "звон в карманах" этого не понять.
Ты мне решил напомнить пословицу про "Не плюй в колодец"? Что ж, я тебе напомню другую, относительно следующей фразы

Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь

Видно Вам так хочется многие факты или не знать или не замечать...финансирование Чм в 2004 закончилось после первого круга - у города нет денег слова В. И. - а сам В. Синяговский на собрании посвящённом спасению - попросил уважаемых людей в вашем городе помочь - на что услышал тишину ...там же работали враги из Краснодара - пусть тонут ... А Хут два раза привозил свои ЛИЧНЫЕ деньги и раздавал перед игрой чтобы игроки вышли играть - это со слов Майора - что бы ты не сомневался - кстати с Анжи за 15 мин до начала матча команда приехала... и узнай почему некоторые из старожилов типа Призетко часто не играли - по чьим таким советам местных ... На счёт Балтики - так мало кто кого просит в футболе - главное была Игра - или вы белые пушистые сами никого ни когда не просили - ... просто у Вас в большинстве в голове если Краснодарец - то для вас как красная тряпка ... эсперты млять 2 тура вам хватило что бы проверить проф пригодность Лагойды... Привыкли кивать - денег нет - Краснодар виноват или краевые руководители ... Что то митингов у Вас не заметил когда вылетели в любители ...зато знаю потирали руки - главное Этих убрали... А на счёт Гулькевичей Славянска Крымска - так кто же мешает опять возродиться - вот у Славянска опять команда ...просто не все могут и не все хотят футбол развивать - убыточное дело - если не воровать - а то что можно с любыми рук работать - я это без подсказок знаю - правда добавлять ТУПО из за любви к футболу не стал бы... не люблю тупых...

ASD-QWE
06.03.2011, 23:15
Видно Вам так хочется многие факты или не знать или не замечать...финансирование Чм в 2004 закончилось после первого круга - у города нет денег слова В. И. - а сам В. Синяговский на собрании посвящённом спасению - попросил уважаемых людей в вашем городе помочь - на что услышал тишину ...там же работали враги из Краснодара - пусть тонут ... А Хут два раза привозил свои ЛИЧНЫЕ деньги и раздавал перед игрой чтобы игроки вышли играть - это со слов Майора - что бы ты не сомневался - кстати с Анжи за 15 мин до начала матча команда приехала... и узнай почему некоторые из старожилов типа Призетко часто не играли - по чьим таким советам местных ... На счёт Балтики - так мало кто кого просит в футболе - главное была Игра - или вы белые пушистые сами никого ни когда не просили - ... просто у Вас в большинстве в голове если Краснодарец - то для вас как красная тряпка ... эсперты млять 2 тура вам хватило что бы проверить проф пригодность Лагойды... Привыкли кивать - денег нет - Краснодар виноват или краевые руководители ... Что то митингов у Вас не заметил когда вылетели в любители ...зато знаю потирали руки - главное Этих убрали... А на счёт Гулькевичей Славянска Крымска - так кто же мешает опять возродиться - вот у Славянска опять команда ...просто не все могут и не все хотят футбол развивать - убыточное дело - если не воровать - а то что можно с любыми рук работать - я это без подсказок знаю - правда добавлять ТУПО из за любви к футболу не стал бы... не люблю тупых...
Вот, отлично. Вышли, что называется, на конструктивный диалог. Теперь давай по порядку. Какие такие деньги привозил лично Подобедов? И откуда у начальника НП края такие деньги? А может, потому как деньги за проданных Кузьмичева, Левицкого, Тчуйссе, Попова и еще с десяток игроков совершенно случайно перечислялись на ОАО ФК "Черноморец", созданным с подачи По-Ху, но, как ни странно, контракты эти игроки имели с заявленным и играющим в ПФЛ на тот момент АНО СФ ФК "Черноморец", который финансировал краевой и муниципальный бюджеты? После продажи основных игроков ДФБК КК прислал бумагу - мол, денег нет, разбирайтесь с деньгами из муниципального бюджета. Естественно, у города таких денег не оказалось, бо контракты были не из дешевых, а город после наводнения-2002 и так был в глубоком анусе.
Кстати, для справки - продажа Левицкого - 1,5 млн долларов, Тчуйссе - 1,2 млн, Попов - 1 млн., Кузьмичев - 0,6 млн. Это крупные контракты. Вот и представь - почти 5 млн. баксов в деньгах 2004 года (у меня зарплата была 150 баксов/месяц, посему помню хорошо) при средней зарплате по краю около 4.000 руб./мес - 130 баксов.

Про "Анжи" правильно вспомнил - случай уникальный, когда бастующая команда за 15 мин. до начала матча приехала с базы, вынесла в "одну калитку" команду Галямина со счетом 5:0 и уехала сразу же после игры бастовать на базу. Вот только ты не знаешь другого - деньги-то ребятам так и не привезли. Были ли обещания - хз - не в курсе. Может и были. С большинством по окончанию сезона рассчитались только.

Теперь перейдем к тому что касается митингов - "митинги" были. Нас быстро разогнали. Но и футбол тогда казался... ну более честным, что ли. Мы-то обо всем узнали, что называется, задним числом, когда факс пришел в клуб
http://content.foto.mail.ru/mail/vimpel_emercom/_myphoto/i-116.jpg
По сути, решение уже было принято и менять что-либо было поздно. О "ссоре" с Толстых уже инфа дошла. :cry::cry:

ASD-QWE
06.03.2011, 23:22
Veni,т.е. как из факса видишь - даже не удосужились пригласить........ Ивасев тогда уже, вроде был.. ***, старость не в радость, подводит.:)
Да и факс прислали 01.02.05 утром, поставив перед фактом. И кому? Руководителю ФК "Черноморец", ибо тогда, в тот же (либо на следующий) день мой знакомый в приватной беседе с Толстых узнал, что они и сами не поняли, какому из 2 руководителей "Черноморца" и какого именно сию бумагу направлять. В итоге, отправили на официальный телефон/факс, указанный в заявке на сезон.#-o

ASD-QWE
06.03.2011, 23:23
777,вот и отлично. Договорились.
Я, вроде как, свой первый опус тоже не со зла написал.
Да и видеть "зло" только в Краснодаре - удел ущербных.:beer2:

ASD-QWE
06.03.2011, 23:35
А на счёт Гулькевичей Славянска Крымска - так кто же мешает опять возродиться - вот у Славянска опять команда ...просто не все могут и не все хотят футбол развивать - убыточное дело - если не воровать - а то что можно с любыми рук работать - я это без подсказок знаю - правда добавлять ТУПО из за любви к футболу не стал бы... не люблю тупых...

И кто же в Славянске? Опять половина "Черноморца" Плять, у нас в крае уже 3 полностью частных команды. Богатых. А все опять держится на нашей спортшколе. Эдик Саркисов с Толиком Морозовым тренеры, игроки - по большей части "бублики Черноморца". Что ж, будет резон для мнея лично поболеть за Славянск в предстоящем сезоне.

Ну и почему я употребил слово "тупо". Да потому как иной раз свою любовь к футболу кроме как тупостью назвать не могу. Футболом никогда не зарабатывал - только тратился. И даже пара гонораров от использования моих статей с офисайта "Черноморца" в прессе пропивалась в день получения на корню, а то и больше. Не у мею на футболе зарабатывать. А вот тратиться. В 2005 году у "Черноморца" в ЛФЛ чуть не сорвался выезд в Махачкалу на матч с местным "Анжи-Хазар" :shok: ввиду отсутствия финансов. Тогда на полном серьезе выходили с другом в клуб с предложением беспроцентного займа на 2-3 года о финансировании сего выезда и чартера за счет нашей фирмы, и этот вариант как резервный рассматривался.

Помницца, в одной из тем, Колифей даже жестко подипнул, что, мол, в ЛФЛ команды чуть ли не на телегах друг до друга добираются, а "Черноморца", мол, нет денег на чартер - устроили истерику. Покопайся в архивах GM, если не удалили, найдешь.

pasheky79
06.03.2011, 23:36
ASD-QWE, Хорошо излагаешь. Но задумайся, хоть на минуту, кому нах нужен здесь твой Новороссийский клуп, кроме тебя.

ВладислаВ
07.03.2011, 00:01
pasheky79, основная проблема нашего государства кроется в том, что 90% народа зашорено на теме - Было бы хорошо у меня, а что творится у других (соседа и проч.) - пох. Эта ущербная психология довела государство до ручки. Государство обывателей... :(
----
Вот я сейчас готовлю ряд статистических публикаций для главной ГМ: по чемпу края, по Кубку, по Зимнему турниру. И делаю я это прекрасно осознавая, что посетят эти разделы от силы 10% форумчан.
Вчитаются - не более 5%.
Неподдельный интерес проявят порядка 3%.
---
Вот для этих 3% я и трачу свои полночи, для них и стараюсь. Ибо им не пох. Помимо Кубани/Спартака/ЦСКА они способны оценить и футбол в целом: от бразилов и разного рода барселон до первенства водокачки в пердячем хуторе, скажем, Белоглинского района. Футбол - он везде футбол.
---
Цемент (Черноморец, ФК Новороссийск) / ФК Славянск/ Кубань будут жить до тех пор, пока будут дышать футбольные люди. Такие, к примеру, как ASD-QWE. В противном случае клубы исчезнут в мгновение ока. А пилить пустое пространство не станет даже самый упёртый менеджмент ;)

Veni
07.03.2011, 00:02
Вот, отлично. Вышли, что называется, на конструктивный диалог. Теперь давай по порядку. Какие такие деньги привозил лично Подобедов? И откуда у начальника НП края такие деньги? А может, потому как деньги за проданных Кузьмичева, Левицкого, Тчуйссе, Попова и еще с десяток игроков совершенно случайно перечислялись на ОАО ФК "Черноморец", созданным с подачи По-Ху, но, как ни странно, контракты эти игроки имели с заявленным и играющим в ПФЛ на тот момент АНО СФ ФК "Черноморец", который финансировал краевой и муниципальный бюджеты? После продажи основных игроков ДФБК КК прислал бумагу - мол, денег нет, разбирайтесь с деньгами из муниципального бюджета. Естественно, у города таких денег не оказалось, бо контракты были не из дешевых, а город после наводнения-2002 и так был в глубоком анусе.
Кстати, для справки - продажа Левицкого - 1,5 млн долларов, Тчуйссе - 1,2 млн, Попов - 1 млн., Кузьмичев - 0,6 млн. Это крупные контракты. Вот и представь - почти 5 млн. баксов в деньгах 2004 года (у меня зарплата была 150 баксов/месяц, посему помню хорошо) при средней зарплате по краю около 4.000 руб./мес - 130 баксов.

Про "Анжи" правильно вспомнил - случай уникальный, когда бастующая команда за 15 мин. до начала матча приехала с базы, вынесла в "одну калитку" команду Галямина со счетом 5:0 и уехала сразу же после игры бастовать на базу. Вот только ты не знаешь другого - деньги-то ребятам так и не привезли. Были ли обещания - хз - не в курсе. Может и были. С большинством по окончанию сезона рассчитались только.

Теперь перейдем к тому что касается митингов - "митинги" были. Нас быстро разогнали. Но и футбол тогда казался... ну более честным, что ли. Мы-то обо всем узнали, что называется, задним числом, когда факс пришел в клуб
http://content.foto.mail.ru/mail/vimpel_emercom/_myphoto/i-116.jpg
По сути, решение уже было принято и менять что-либо было поздно. О "ссоре" с Толстых уже инфа дошла. :cry::cry:
Ну зачем Вы всё придумываете ....я писАл что деньги привозил Хут , а вы придумываете Подобедов... а Хут состоятельный человек - впоследствии руководил Бакрой ... деньги были - я даже Вам скажу сколько - в размере 150 т дол - поэтому и вышли играть - подтвердят все кто тогда был - Майоров, Догузов - Набери тел и будет вам всё ясно ...нет так же хочется что бы - раз с Краснодара так не было...а митингами Вы называете чел 10 покурили около базы и погутарили в центре ...а деньги отдали только тем кто собирался остаться - Поездник думал покажет ведомость - и уговорит...а остальных киданули как и тренеров вместе с масажистами врачами операторами и др ... Ещё раз повторяюсь - у Вас тогда была пелена перед глазами что раз из Краснодара то враги - кстати сейчас есть и у Нас на Некоторых такие же затуманенные рассудком взгляды - на очевидные вещи - ...которые ни как не могут успокоиться ... и жить футболом а не его подноготной...

Островитянин
07.03.2011, 00:09
Кубань значительно проигрывает Краснодару по маркетинговым мероприятиям по завоеванию болельщиков. Кубань впереди только благодаря исторической памяти. Этот планируемый отказ из той же оперы.

Зачем? Вот все на Магниты п-т, но многие туда ходят. Смысл - вначале "славных" дел портить отношения с Greenmile - общественной организацией и не более того, на которую как правило кладет большой болтик и само руководство Кубани. Собака лает, караван идет. Все течет, все меняется - даже русло реки Кубань. Процесс уже запущен. Ведь не зря же клуб назвали "Краснодар" , чтобы были подмены названий. Пример матч Амкар - Краснодар. За 35 лет боления за родной клуб, уж очень резало слух речь пиар коментаторов "краснодарская команда атакует, краснодарцы обороняются". Играли Краснодарцы, но не Кубань. И если ты не болельщик "Кубани", то хрен разберешь, ху из ху. В недавнем общении с давним фанатом Шахтера ( времен битв с Кубанью в ВЛ) услышал шокирующий вопрос: Разве "Кубань" и "Краснодар" это не один и тот же клуб. Человек так считал вплоть до середины февраля.

pasheky79
07.03.2011, 00:11
ВладислаВ, Я могу оценить футбол в любой его ипостаси. Проходя мимо я останавливаюсь рядом с дворовой детской площадкой, когда там играют пацанята. Но Цемент мне не интересен, как и 97 % форумчан, прости. И это не ущербная позиция, это здраво. А за свои труды безусловно ты имеешь право на поощрение. Спасибо тебе. Я просто к тому, что не уместно именно здесь петь песни про Черноморец, равно как и про Магнит, а так безусловно они имеют право на жизнь, и для кого-то даже звучат.

ВладислаВ
07.03.2011, 00:20
pasheky79, дело не в конкретном Цементе.
И не в тебе. Ты играл, ты знаешь, почём фунт лиха.
Я о "массе" в целом, которой на всё фиолЭтово...
Которая без разбора надевает розы то Кубани, то Зенита, то ЦСКА, то Спартака...
Которая, опившись пива, орёт всякую хню на трибунах, а затем обсыкает окрестности. Почему? Потому что это НЕ ИХ дом...
---
А то, что разговор в этой теме пошёл по новороссийскому пути...
Это частность... ;)

pasheky79
07.03.2011, 00:29
ВладислаВ, Массы переделать тяжело, я сегодня на футбол позвал двух товарищей. Как оказалось они оба симпатизирую Магниту и с их слов устали и не верят в Кубань. После 2-х часовой беседы с зачитыванием в слух блогов Drow Elf и Гном, итог был для меня плачевен. Один сказал, что он согласен на всё и даже прекратить болеть за Магнит и снова болеть за Кубань, лишь бы я перестал говорить. Второй тупо уснул.....

Снайпер
07.03.2011, 14:18
2. OneDivision.Ru
Буду краток! Красавцы!!!

Снайпер
07.03.2011, 14:29
видимо чемто докучала и достала их администрация Майла...попробуйте вспомнить что было...возможно поливания Сурена за неудачный сезон, да мангалы припоминают...а как высмеивали"Артемку"
Я бы не понял руководство клуба, если бы дали аккредитацию.

Vankor
07.03.2011, 14:35
буду краток-ВРЕМЕНЩИКИ!

Гудвин
07.03.2011, 14:53
Буду тоже краток, посудимся

777
07.03.2011, 14:54
буду краток-ВРЕМЕНЩИКИ!

Вот так подумалось, если нынче эти так ругаемые вами "временщики" сделают, то, что вы от них требуете. Оставят клуб без финансирования. Вы будете рады? Будете рассказывать, что дядя Саша найдет и наклонит другого спонсора. Вы в этом уверены? При наличие другого футбола с доктором Зло, этого может и не быть. Скажут, болейте за это, это типа тоже кубанский футбол. И вся 80 летняя история будет *****ена? Или вы будете добавлять выезда за маГНИТ... Ох, господа, не плюйте в колодец. Пускай люди работают. Строят базу, поля и т.д. Глядишь, у нас будет еще что-то кроме автобуса. Да не во всем наше руководство право, согласен. Но, пытаются, стараются. И самое главное исправление главных ошибок прошлого сезона с тренером дебютантом. Это тренер с именем Петреску и его команда. Которая может навести шороху в ПЛ. Я так считаю. Не просты эти Нэ, Цораев и Максимов с Траоре. Да и Давыдов с остальными ребятами. Которые нам в дерби доказали что имя "Кубань" для них не просто место работы. Так может, на время спрячем копья и мечи. И дадим, людям, шанс исправится, за прежние ошибки. И подготовимся не хаять, а поддерживать нашу команду в новом сезоне ПЛ.....

777
07.03.2011, 14:58
Буду тоже краток, посудимся

Гудвин, с кем? Представляю этот процесс болельщики против своего клуба. Гудвин против Мкртычана. Ну-ну, если совесть позволяет....

Леонид
07.03.2011, 19:10
Обидно,что эти "игры патриотов" всё больше и больше начинают походить на игру в свои ворота...

Bond, вот слежу я со стороны за страстной полемикой и горько подсчитываю голы, забитые в свои ворота, т.е. в ворота Кубани.

Доколе, братцы,
вы будете хернёй занимаца?

Тырник
07.03.2011, 19:56
Владислав, я в теме про "Суперкубок" с Bond и другими форумчанами коснулся роли личности Миронова в небольшом отрезке истории Кубани.
Мнение одно - он должен уйти нафих из клубной структуры и не позорить в первую очередь историю клуба и своего хозяина МОА.
А СРМ должен сделать первый шаг и убрать Миронова. Незанименимых нет, там я подробно расписал, что тот же Саша Туник данное направление клубной работы потянет в сто крат лучше Мирона.
Но думаю, СРМ это и сам осознает, но просто боится потерять псевдосоюзника и псевдоопору себе в клубе. Зря.
Миронов тянет и СРМ и прежде всего МОА и весь клуб не в ту сторону.
Все интриги и пакости от него. Ребрединг это только один видимый эпизод.
PS. Тут пишут Следственный комитет с РФС соглашение подписал, что начнут прослушивать клубы и сверчков околоклубных на предмет коррупции в футболе. Пусть с Миронова начнут:lol:

Romario
07.03.2011, 20:04
Вот так подумалось, если нынче эти так ругаемые вами "временщики" сделают, то, что вы от них требуете. Оставят клуб без финансирования. Вы будете рады? Будете рассказывать, что дядя Саша найдет и наклонит другого спонсора. Вы в этом уверены? При наличие другого футбола с доктором Зло, этого может и не быть. Скажут, болейте за это, это типа тоже кубанский футбол. И вся 80 летняя история будет *****ена? Или вы будете добавлять выезда за маГНИТ... Ох, господа, не плюйте в колодец. Пускай люди работают. Строят базу, поля и т.д. Глядишь, у нас будет еще что-то кроме автобуса. Да не во всем наше руководство право, согласен. Но, пытаются, стараются. И самое главное исправление главных ошибок прошлого сезона с тренером дебютантом. Это тренер с именем Петреску и его команда. Которая может навести шороху в ПЛ. Я так считаю. Не просты эти Нэ, Цораев и Максимов с Траоре. Да и Давыдов с остальными ребятами. Которые нам в дерби доказали что имя "Кубань" для них не просто место работы. Так может, на время спрячем копья и мечи. И дадим, людям, шанс исправится, за прежние ошибки. И подготовимся не хаять, а поддерживать нашу команду в новом сезоне ПЛ.....

Очень правильные слова! Не думал, что напишет их радикально настроенный 777... Респект тебе и уважуха за это сообщение!

Тырник
07.03.2011, 20:09
Очень правильные слова! Не думал, что напишет их радикально настроенный 777... Респект тебе и уважуха за это сообщение!

Что ж там правильного. При чем здесь МОА, причем здесь Петреску,когда клуб дискредитирует прежде всего недалекий в футболе, абсолютно равнодушный к горам насущных проблем, интересующих болельщиков господин Миронов?

Romario
07.03.2011, 20:17
Что ж там правильного. При чем здесь МОА, причем здесь Петреску,когда клуб дискредитирует прежде всего недалекий в футболе, абсолютно равнодушный к горам насущных проблем, интересующих болельщиков господин Миронов?

Тырник, да кто такой господин Миронов, чтобы столько о нем говорить?!

Снайпер
07.03.2011, 22:30
Ах вот где корень зла оказывается...

Алехандр
07.03.2011, 22:34
Доколе, братцы,
вы будете хернёй занимаца?
Все же, имхо,
Леонид, прав.

Снайпер, иной раз, вот честно, руководство просто поражает своими действиями дурными. Одно изменение эмблемы чего стОит#-o
Слава Богу остановили этот ребрендинг. С другой стороны тоже куча дерьма льется на руководство иногда без причин, на мой взгляд.
Взрослые мужики, болеем за одну команду, ну не пора ли прекратить сраться. Выпить мировую и на общее дело трудиться и болеть:beer2:

DJ_FISH
07.03.2011, 23:21
Снайпер, ну не будем возвращатся к прошлому, итак понятно, ошибки были допущены, но при этом выводы сделали не верные, все кто должен был уйти со своих мест, остались дальше рулить, правда стоит отметить, одно обещание выполнили, вернули Кубань обратно в ПЛ, но при этом полностью проиграли информ и медиа войну магниту!!! Кстати, раз уж ты так близок к руководству клуба, напомни им пожалуйста, что возле касс стадиона есть ДВА ОГРОМНЫХ РЕКЛАМНЫХ ЩИТА, НА ОДНОМ ИЗ КОТОРЫХ ВЕСЬ ПРОШЛЫЙ СЕЗОН ВЫВЕШИВАЛИСЬ ДОМАШКИ КРАСНОДАРА, А ВОТ ПРО ДОМАШКИ КУБАНИ МОЖНО БЫЛО УЗНАТЬ УЖЕ ПРОЕХАВ ОТ СТАДИОНА НА МАЛЕНЬКОМ СТАРОМ КВАДРАТНОМ ЩИТЕ ВОЗЛЕ ПОДЗЕМНОГО ПЕРЕХОДА!!!! В ЭТОМ ГОДУ СИТУАЦИЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ ОСТРАЯ, А СНГ ВРОДЕ БЫ ХОЗЯИН ВСЕЙ ЭТОЙ РЕКЛАМНОЙ КОМПАНИИ, КОТОРОЙ И ПРИНАДЛЕЖАТ РЕКЛАМНЫЕ ЩИТЫ, ТАК ЧТО ПУСТЬ НАШЕ РУКОВОДСТВО ПОЗАБОТИТСЯ ХОТЯ БЫ О ТОМ, ЧТОБЫ ПРО ДОМАШНИЕ МАТЧИ КУБАНИ СООБЩАЛОСЬ НЕ НА ЗАМЫЗГАНОЙ КВАДРАТНОЙ УРНЕ ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ, А НА ОГРОМНОМ РЕКЛАМНОМ ЩИТЕ ПЕРЕД ВЪЕЗДОМ НА СТАДИОН(КОТОРЫЙ ВОЗЛЕ КАСС), И ЧТОБЫ РЕКЛАМА МАТЧЕЙ НАШЕЙ КУБАНИ БЫЛА НЕ НА ЗАБОРАХ, КАК В ДЕРЕВНЕ, ДЛЯ ДЕРЕВЕНСКОЙ КОМАНДЫ,. А НА ОГРОМНЫХ ЩИТАХ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ!!!!!

DJ_FISH
07.03.2011, 23:23
Снайпер, тут не в рекламе дело, все дело в людях,в их отношениях, но ты похоже не в теме :)

Колифей
08.03.2011, 16:57
Снайпер,
Вот же ты глупый, гы-гы! :lol:
Недалеко от артёмки ушёл, ей-Богу!

Вы там, наверное, думаете, что круто конкретно Колифею наcpaли. Звиняй, я вас разочарую. Вы круто наcpaли тем болельщикам "Кубани", которые читали здесь полную версию прессухи. Ведь скажем прямо - ни оф.сайт, ни какие-либо другие издания никогда не публиковали полную версию послематчевой пресс-конференции. Только самые интересные выдержки. Не думаю, что сия практика изменится в наступающем сезоне. Оперативность публикации ачота с прессухой у нас тоже обычно была "на уровне". Что болельщикам нравилось...
Зарабатывал на этом Колифей ровно ноль рублей, ноль копеек и изредка конфликты с Марусей. Так что если целью было наcpaть Колифею, то вы промахнулись.

Если целью было лишить Колифея бесплатного посещения матчей, то снова мимо. Ибо Колифей давным-давно купил себе абонемент за № 001422.

Если же истинной целью отказа в аккредитации greenmile.ru является борьба с популярностью этого интернет-ресурса, то, как мне кажется, данная попытка вряд ли приведёт к серьёзному успеху. Благо, секрет популярности GM.ru зарыт вовсе не в материалах новостной ленты и уж тем более не в ачотах с прессухами.

В общем, конкретно Колифею от этой неаккредитации как-то не холодно и не жарко. Колифей, в отличии от подавляющего большинства посетителей этого сайта, полную аудиозапись пресс-конференции и флэш-интервью один хрен получит - кто-нибудь из дружественных изданий перешлёт. Вот только расшифровывать и публиковать запись он не будет, бо права не имеет.

Кроме того, хотел бы напомнить, что представители GM.ru зачастую задавали на прессухах вопросы, которые предварительно формировались участниками форума. Этого тоже теперь не будет.

Так что сидите теперь с артёмкой и думайте, на кого вы реально наcpaли - на администрацию этого сайта или на тех болельщиков команды, которых вы от этой администрации якобы отделяете...

Romario
08.03.2011, 17:10
Снайпер, ну не будем возвращатся к прошлому, итак понятно, ошибки были допущены, но при этом выводы сделали не верные, все кто должен был уйти со своих мест, остались дальше рулить, правда стоит отметить, одно обещание выполнили, вернули Кубань обратно в ПЛ, но при этом полностью проиграли информ и медиа войну магниту!!! Кстати, раз уж ты так близок к руководству клуба, напомни им пожалуйста, что возле касс стадиона есть ДВА ОГРОМНЫХ РЕКЛАМНЫХ ЩИТА, НА ОДНОМ ИЗ КОТОРЫХ ВЕСЬ ПРОШЛЫЙ СЕЗОН ВЫВЕШИВАЛИСЬ ДОМАШКИ КРАСНОДАРА, А ВОТ ПРО ДОМАШКИ КУБАНИ МОЖНО БЫЛО УЗНАТЬ УЖЕ ПРОЕХАВ ОТ СТАДИОНА НА МАЛЕНЬКОМ СТАРОМ КВАДРАТНОМ ЩИТЕ ВОЗЛЕ ПОДЗЕМНОГО ПЕРЕХОДА!!!! В ЭТОМ ГОДУ СИТУАЦИЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ ОСТРАЯ, А СНГ ВРОДЕ БЫ ХОЗЯИН ВСЕЙ ЭТОЙ РЕКЛАМНОЙ КОМПАНИИ, КОТОРОЙ И ПРИНАДЛЕЖАТ РЕКЛАМНЫЕ ЩИТЫ, ТАК ЧТО ПУСТЬ НАШЕ РУКОВОДСТВО ПОЗАБОТИТСЯ ХОТЯ БЫ О ТОМ, ЧТОБЫ ПРО ДОМАШНИЕ МАТЧИ КУБАНИ СООБЩАЛОСЬ НЕ НА ЗАМЫЗГАНОЙ КВАДРАТНОЙ УРНЕ ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ, А НА ОГРОМНОМ РЕКЛАМНОМ ЩИТЕ ПЕРЕД ВЪЕЗДОМ НА СТАДИОН(КОТОРЫЙ ВОЗЛЕ КАСС), И ЧТОБЫ РЕКЛАМА МАТЧЕЙ НАШЕЙ КУБАНИ БЫЛА НЕ НА ЗАБОРАХ, КАК В ДЕРЕВНЕ, ДЛЯ ДЕРЕВЕНСКОЙ КОМАНДЫ,. А НА ОГРОМНЫХ ЩИТАХ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ!!!!!

Все прикольно, тока Caps Lock отключи! :lol:
А, по теме, кто за Кубанушку болеет, тому не нужны никакие рекламные щиты! Мы в курсе, когда и с кем! DJ_FISH, ничего личного к тебе, ты настоящий болела "Кубани"! :beer2:

пират
08.03.2011, 17:14
Не ожидал того, что такое решение действительно возможно! Очень, очень глупое решение!!! Это акция не против Колифея, это акция против самих себя. Скажу даже больше: это вода на мельницу Колифея...

Час Мужества
08.03.2011, 17:17
Снайпер
На самом деле, проблема-то в чём?
Если так чешется в одном месте при мысле об аккредитации кого-нить из руководства ГМ, можно аккредитовать кого-нить другого. Хыть 777, хыть Бармалея, хыть Гнома (названные, нл, сработал генератор случайных чисел:lol:)... Да хыть тебя!:lol:
Речь-то не о фан-группе ГМ, а о интернет-ресурсе.

Romario
08.03.2011, 17:25
Речь-то не о фан-группе ГМ, а о интернет-ресурсе. который любит и поддерживает команду "Кубань" (Краснодар)!:app::app::app:

Сталкер
08.03.2011, 21:14
Я вот лично ваще ничего не понимаю.
Вы этим решение Снайпер отключили не только всех болельщиков Кубани
от оперативной информации, но и сотни болельщиков по всей стране и за рубежом.
Браво!!!
Бо....больше ресурса где можно черпать правдивую информацию о клубе НЕТ. На офицальный сайт во всем мире ходят шмотку клубную экслюзивную покупат.
А у вас же там показаны обноски nike не востребованными другими клубами, и о интернет магазине можно только помечтать.
Да у вас ваще никакого магазина нет спасибо Артмеке. Что он ваще делает.........что??? Баб трахает да world of tanks играет весь день. Так как его работы НЕ ВИДНО. И тем более все знают вся информация с офицального сайта ангажированна клубом и не является полной правдой. Все подчищено дихлофосом.

Вы срете на руку которая вас кормит, которая пропагандирует интерес любителей футбола к клубу
И это тогда когда господин Галицкий открыл рот и хочет сожрать вас всех вас как ту просрочку ООО Тандер.

Извеняюсь но Колифей делает столько для популяризации клуба в один день, сколько вся администрация Кубани за все время существования клуба не сделала. Я бы арканом тащил его к себе.........но у вас же там шарашкина контора. Итальянете господа, итальяните. Вы даже своему пресс-атташе работать не даете. Он у вас там за статиста и пустобреха.........как та Васильева была у Данилкина.
Все вы там плиаать Данилкины.........

remix
08.03.2011, 21:17
А, по теме, кто за Кубанушку болеет, тому не нужны никакие рекламные щиты!

Нам-то они ясное дело не нужны. Но напоминать о нашей команде надо,тем более в нынешнее время,когда нас и магнит уже путать начали. Да и руководству разве не в западло видеть,что по всему городу одна магнитная реклама идет. Надо бы чтоб еще Галицкий рядом с УТБ Северная свой плакатик повесил,мож тогда зашевелятся. Ведь были же раньше плакаты о Кубани по городу,по радио реклама была,а куда все подевалось,вопрос конечно интересный.

Кабася
08.03.2011, 21:27
remix, Есть реклама абонов кубани на местных каналах, странно то что в рекламе говорят что абоны можно преобрести до 12 -го марта! А потом что? Не уж то это как то связанно с продажей абонов сожителей? #-o

Garalf
08.03.2011, 21:45
Господа, поддержите, Сталкера. Он резко, грубо сказал, но ведь это правда! Руководители клуба своим решением плюнули в душу каждому кто посещает этот ресурс, а это мне кажется не последние люди. ИМХО.

Мастер
08.03.2011, 21:53
Сегодня, 8-го марта, на ТЭЦ ДО СИХ ПОР! #-o висит рекламка о Суперкубке, и ничего о матче открытия чемпа с Рубином!#-o По Суворова,напротив стада, 19-е марта- Магнид играет, на тумбе поворотной о Кубани-пусто! Вы охренели, господа! Займитесь не поиском негодяев, а своими прямыми обязанностями!

Гудвин
08.03.2011, 21:56
Garalf, все точки по двум недофутбольным недоменеджерам давно расставлены. Они почему и бесятся, что тока ГМ хоть как-то их пытается поправлять. Одних прикормили, других удалили, тактика известная, но лишь при наличии мозгов и спокойной ситуации. А здесь бычарня прет, консолидация нужна, вроде как, а они, наоборот, куйню за куйней. То ребрендинг, то ***. зубатые кресла. Хорошо, что хватило ума отказать Галицкому в совместной билетной программе.

Бугор
08.03.2011, 21:57
Вы охренели, господа! Займитесь не поиском негодяев, а своими прямыми обязанностями!
а зачем? :shok: преданный и правильный болельщик нароет инфу из под земли, а не будет шастать по городу в поисках рекламы :lol:;) А пиар?... да нахрЕн он нужен #-o

Хрюн Моржов
08.03.2011, 22:04
Сегодня, 8-го марта, на ТЭЦ ДО СИХ ПОР! висит рекламка о Суперкубке, и ничего о матче открытия чемпа с Рубином! По Суворова,напротив стада, 19-е марта- Магнид играет, на тумбе поворотной о Кубани-пусто! Вы охренели, господа! Займитесь не поиском негодяев, а своими прямыми обязанностями!
Ну это просто жесть! Ну бараны... Ну тупые...
Какой тут пиар? Какая информационная война? Чего мы от них хотим?:shok:

И после этого, они мечтают о полном стадионе? Они дорожат болельщиками и они им нужны?

Валите из Нашего Клуба, вы ничего не можете, вы болваны!

Товарищ Саахов
08.03.2011, 22:06
а зачем? :shok: преданный и правильный болельщик нароет инфу из под земли, а не будет шастать по городу в поисках рекламы :lol:;)....

И сколько нас таких нынче?:?

Кабася
08.03.2011, 22:13
Бугор, Ты что не знаешь ответ?! Вот уже который год подряд подводят типографские работники - не вовремя печатают плакатики и биг-борды!! В прошллом году была таже ситуация! Ни буя не учатся они на своих ошибках!

Mika
08.03.2011, 22:26
Займитесь не поиском негодяев, а своими прямыми обязанностями!
Прямыми обязанностями занят лишь Дан Петреску и, думается, игроки.

Гудвин
08.03.2011, 23:49
Кабася, во всем виноват Галицкий, все места скупил:). Клеить некуда. И подумал Артемка, что надо ехать в Барселону. Спросить, как Барса выиграла информационную войну у Эспаньола:)

Кабася
08.03.2011, 23:54
Гудвин, Была бы моя воля, я б его по другому маршруту отправил.... на ПМЖ:lol:

Гудвин
08.03.2011, 23:58
Кабася, в Курганинскую глушь, поднимать сельское хозяйство:)

ST
09.03.2011, 07:32
Я так понимаю, что наружной рекламы о матче с Рубином по городу нет.
Плакаты не расклеили, баскетбол есть, волейбол есть, ФК Краснодар глаза мозолит про встречу с Нальчиком уже давно.

Я даже знаю какие будут отмазки. Типа были праздники, типографии не работали. Обидно, что такими вопросами "дети" занимаются.
Сколько минус тысяч поддержки получим на матче открытия?

Гном
09.03.2011, 08:36
И подумал Артемка, что надо ехать в Барселону. Спросить, как Барса выиграла информационную войну у Эспаньола
:lol::lol::lol::app::app::app:

Бугор
09.03.2011, 09:31
Кабася,

Ты что не знаешь ответ?!
знаю ответ, знаю как это всё делается, знаю в чём причина -почему это не делается, знаю как решить проблему причины - "почему не делается" , но нет пока возможности в осуществлении решения. #-o Вот и глумлюсь по-тихоньку.

777
09.03.2011, 10:00
Эта история как случай в деревне. Сосед ходил в гости к работающему соседу, смотрел, как тот работу работает). Подмечал косяки и рассказывал о них всей деревне. И вся деревня хихикала и ржала над работающим соседом. А когда тот, узнал, какой у него балабол сосед и запретил ему ходить в "гости" что бы тот одумался и перестал его поливать грязью. То в ответ получил еще кучу обид, и оскорблений, какой он плохой и что теперь по его вине. Деревня не будет 3нать о его косяках и всему что происходит... Вот вы хаете, что нет плакатов и прочей рекламы. А ту тех, кто этим занимается! Но, я тоже по форуму пробежал. Нет темы о будущей игре с "Рубином". Тоже типография виновата)? Просто одному не когда, а другим лень. Но, в клубе уже нашли виновных и обосрали и обсмеяли. На это время есть.... Я думаю, на ГМ будут перекидывать отчеты и с преcсухи тоже, к сожалению, не только о "Кубани". Потому что кому-то типа лень вытирать эту фигню о "любителях халявы" и т.д. Я давно уже предлагал. На время сезона и игр нашей команды, спрятать топор войны. Но, видно быть в оппозиции типа, кому-то выгоднее. Такая "политика сайта" пАнимаешь.....

Бугор
09.03.2011, 10:08
Но, я тоже по форуму пробежал. Нет темы об будущей игре с "Рубином". Тоже типография виновата)? Просто одному не когда а другим лень. Но, в клубе уже нашли виновных и обосрали и обсмеяли. На это время есть....

777, что не видно того, что ты по форуму пробежался. Есть ответ когда тема откроется, кто её открывать будет. Лень наверное было. :lol:

777
09.03.2011, 10:15
777, что не видно того, что ты по форуму пробежался. Есть ответ когда тема откроется, кто её открывать будет. Лень наверное было. :lol:

Бугор, есть отмазки, а темы НЕТ. А игра скоро. И команда с Петреску начала подготовку к этой игре. А темы НЕТ....
З.Ы: но работников клуба уже выругали за праздники и типографии. А темы НЕТ. Что в чужом глазу, и соринку найдем. А в своем и бревно не заметим. А темы НЕТ....

Vankor
09.03.2011, 10:19
Ну это просто жесть! Ну бараны... Ну тупые...
Какой тут пиар? Какая информационная война? Чего мы от них хотим?

И после этого, они мечтают о полном стадионе? Они дорожат болельщиками и они им нужны?

Валите из Нашего Клуба, вы ничего не можете, вы болваны!
а Ремчуков то золотой руководитель был,получается:beer2:

Бугор
09.03.2011, 10:20
777,

есть отмазки, а темы НЕТ.
отмазок нет , есть простое понимание того, что темы о предстоящих матчах следует открывать за три-четыре дня до даты встречи во избежание засорения темы. И подстраиваться под всяких шумоголовых вроде тебя смысла нет :-P :lol:

777
09.03.2011, 10:35
777,

отмазок нет , есть простое понимание того, что темы о предстоящих матчах следует открывать за три-четыре дня до даты встречи во избежание засорения темы. И подстраиваться под всяких шумоголовых вроде тебя смысла нет :-P :lol:

Хм, понимание пишешь... А нет понимания, что межсезонье как бы УЖЕ закончилось. И в той теме флуда все больше, это не засорение темы? Подстраиваться не надо. Но, сезон нас ждет не обычный. И первая игра сезона, дома. Пора бы уже теме быть. Надо что-то менять в себе, если вы еще не проснулись. И потом, если в новой теме о ПЕРВОМ МАТЧЕ НАШЕЙ КОМАНДЫ, в необычно длинном сезоне. Вы засорения темы боитесь, то вопрос: зачем на форуме модераторы? Что бы поддерживать "политику сайта"? Или что бы содержать в порядке форум и чистить от "засоренности". Так что заканчивайте лепить отмазки, позвони "бабушке". И открывайте ТЕМУ господа, пора бы уже менять старые правила с ПД. Мы в ПЛ и нас ждет интереснейший сезон господа.....

Бугор
09.03.2011, 10:44
777, тема будет открыта в четверг, как указывалось ранее, вопрос закрыт и обсуждению не подлежит.

зы: и заканчивай тут, а не там, давать ценные указания и рассуждать о действиях модераторов, чтобы потом, в итоге, не начал обсуждение сезона с матча Томь-Кубань.

-187-
09.03.2011, 11:02
На самом деле 777 правильный пример привел - вы постоянно киздите по теме и без на руководство, но обижаетесь при этом что вам не дали аккредитацию, прикрываясь тысячами обделенных болельщиков, а когда вам точно также на ваши косяки указываешь вы или баните или в лучшем случае:

вопрос закрыт и обсуждению не подлежит.

И получается, что болельщики действительно остались обделенными, только за что боролись на то и напоролись..

ВладислаВ
09.03.2011, 11:31
Вот вы хаите что нет плакатов и прочей рекламы. А ту тех кто этим занимается! Но, я тоже по форуму пробежал. Нет темы об будущей игре с "Рубином". Тоже типография виновата)?
777, пойми ж ты, что матч проводит ФК Кубань, а не ГМ. На ГМ тысяча с чем-то посетителей, а по городу Краснодару перемещаются сотни тысяч.
---
Хрен с ними, с этими ГМ-цами - они сами знают когда и куда идти. Но ведь есть огромное количество людей, которым Интернет до лампочки. Кто-то из них получит сведения от знакомых, кто-то из газет, которые сделают анонс накануне матча, кто-то увидит Щёткина и Петреску по ТВ, а кто-то услышит по радио. Согласись, несоразмеримые величины - форум ГМ и остальные масс-медиа.
---
Так что кивок на отсутствие темы Кубань-Рубин - это всего лишь пшик. Тем паче, что обсуждения по грядущему открытию сезона и прогнозы на матч присутствуют в других темах. И ты, и все согласные с тобой принимают в них активное участие. ;)
----
----
Ладно бы это был первый прокол "гениального" манагера с анонсами...
Таки нет ;)
---
----
И ещё. Соринку и бревно ты явно попутал: отсутствие темы - соринка, отсутствие анонсов по городу - бревно.

pragmatik
09.03.2011, 11:42
Соринку и бревно ты явно попутал: отсутствие темы - соринка, отсутствие анонсов по городу - бревно.
плюс миллиард

Товарищ Саахов
09.03.2011, 11:48
Народ,да хватит вам ругаться про брёвна как Ленин в октябре:)Ну фиг со всем этим. В четверг,так в четверг тема откроется.Вот проблема.Тут-то до четверга уже рукой подать. Успеем ещё свои лясы тут настрочить.:)

АПМ
09.03.2011, 11:51
Эта история как случай в деревне. Сосед ходил в гости к работающему соседу, смотрел как тот работу работает). Подмечал косяки и рассказывал о них всей деревне. И вся деревня хихикала и ржала над работающим соседом. А когда тот узнал какой у него балабол сосед и запретил ему ходить в "гости" что бы тот одумался и перестал его поливать грязью.
Правильная аналогия. Только забыл написать, что с урожаем случилось у хреново работавшего соседа. Раз косяки были и вся деревня ржала, то, видно, без урожая остался "работяга"...

Гудвин
09.03.2011, 11:51
Тема всегда так открывалась по сроку, внезависимости от даты расклейки афиш:). Уже не знают "клубные дэфы" к чему прицепиться. Снайпер, тот вааще, пытался болт положить и тему открыть 7-го числа:). Может ГМ сначала должен афиши самолично раклеить, а потом тему открывать?

Staryj
09.03.2011, 11:58
Колифей, предлагаю (нет не предлагаю, а требую), чтобы на каждом матче "Кубани" висел баннер "GREENMILE", чтоб мозолить глаза всяким суренам и артемкам.

Гном
09.03.2011, 12:03
висел баннер "GREENMILE", чтоб мозолить глаза всяким суренам и артемкам.
А я думал, что баннер ГМ (который вроде бы в Химках проепался) висел раньше для того, чтобы команду поддерживать... А теперь оно вон оно как...

Staryj
09.03.2011, 12:05
Гном, ну Колифей в какой-то момент, решил не вывешивать его на домашних играх (причину он как-то пояснял).
В прошлом году помню его только на дерби и я возил его с собой в Питер.

-187-
09.03.2011, 12:10
Тема всегда так открывалась по сроку, внезависимости от даты расклейки афиш. Уже не знают "клубные дэфы" к чему прицепиться. Снайпер, тот вааще, пытался болт положить и тему открыть 7-го числа. Может ГМ сначала должен афиши самолично раклеить, а потом тему открывать?
Да при чем тут тема - это просто пример, много людей уже просило открыть эту тему, но Бугор сказал - в четверг и ниипет. Уже открыл бы кто-нибудь другой, но вынуждены ждать, так как традиция. Все с пониманием к этому отнеслись, хотя это не обычная тема к туру, а тема к открытию сезона - и ее можно было и пораньше сделать.
Вопрос в том, что на руководство постоянно киздят с этого форума и во многом не по делу - то селекция куевая, только лишь потому что форумчанам не сообщиили что переговоры ведутся по всем направлениям - оказалось киздели зря, бо селекция для нашего весьма скромного бюджета по меркам ПЛ, проведена зачОтно, то у тренера тактика трусливая, а команда УГ катает и мол с такой тактикой ПД не выиграть, то сертификаты рано продавать начали и еще их потом менять на абонементы ехать, то вот теперь афиши поздно вешать собрались. Я не знаю как обстоят дела с афишами, но при этом никто даже не задумывается, что косяк может быть со стороны Исполнителя, как в прошлом году было, но зато очередную порцию объективной критики на руководство уже вылито. И так происходит абсолютно по всем вопросам, а после этого у вас хватает наглости еще и обижаться на то, что вам не дали аккредитацию.. #-o

-187-
09.03.2011, 12:26
Вот пример из соседней темы, политика двойных стандартов - Колифей рассуждает о том почему очереди у кассы Магнита за билетами и абонементами:
На самом деле ничего удивительного. Хоть и неприятная картина, согласен. Но вполне ожидаемая. Там люди всё межсезонье работали ради этой очереди. А наши артёмки, как та стрекоза, всё это время пропели в надежде на то, что Петреску как-нибудь сам болельщиков на трибуны соберёт.
Т.е. получается, то что Магнит начал продажу билетов за две недели до первого матча и благодаря этому даже та жалкая кучка болел Магнита и то умудрилась собрать очередь в 40-50 человек - является результатом работы всего межсезонья, а Кубань уже все межсезонье продает свои абонементы, благодаря чему их можно приобрести практически без очередей - является плодом работы бездарного руководства.. Вы реально смешны..

ВладислаВ
09.03.2011, 12:26
никто даже не задумывается, что косяк может быть со стороны Исполнителя, как в прошлом году было, но зато очередную порцию объективной критики на руководство уже вылито
Но почему нет выводов? Почему косячат с такой завидной регулярностью?
Легче всего кивать на подрядчиков, но ведь их кто-то выбирал. И выбирал осознанно. Возможно, с умыслом. Чтобы ГМ в очередной раз обратил внимание. Тогда - зачОт! Удалось, на! ;)

DJ_FISH
09.03.2011, 12:29
-187-, нет там никаких косяков исполнителя, так как данная ситуация с афишами и бардаком в коммерческом отделе не первый год уже:?

пират
09.03.2011, 12:34
КолхозNICK,
Колифей, ты уж определись!
То ты слушаешь руководство ("боление за две команды", "о неправильных болельщиках")
то ты его не слушаешь ( во всем остальном, кроме озвученных двух тем выше)
то ты отделяешь игроков и тренеров "Кубани" от руководства (при наездах на форуме и в других множествах тем)
то ты считаешь их одним целым (отказ от баннера на домашках)
Ты конъюктурщик, Колифей? Или обычный поп гапон?

Бугор
09.03.2011, 12:46
-187-,

Да при чем тут тема - это просто пример, много людей уже просило открыть эту тему, но Бугор сказал - в четверг и ниипет. Уже открыл бы кто-нибудь другой, но вынуждены ждать, так как традиция. Все с пониманием к этому отнеслись, хотя это не обычная тема к туру, а тема к открытию сезона - и ее можно было и пораньше сделать.
на данный момент ты раздуваешь то, что не стоит выеденного яйца, пытаясь как и 777, привести аналогию ситуации на ГМ с действиями руководства клуба, так как ситуации разные. По открытию темы разговор вёлся давно и уже были расставлены приоритеты : кто, как и когда. В понедельник мною были отдельно указаны сроки открытия данной темы на всеобщем обозрении. В последующих постах возражений и пожеланий никаких не было. Заметь - не было. Так какие претензии или негодования могут быть сейчас? Тем более, что Гном готовит напутственное слово на сезон к четвергу и никто до него отписываться в теме не будет.
Что до клуба, то

данная ситуация с афишами и бардаком в коммерческом отделе не первый год уже
причём все года нахождения этого руководства у руля клуба.

Так чему тогда эти попытки анологий , если это совсем разные ситуации? #-o

Колифей
09.03.2011, 12:47
Гном,
А я думал, что баннер ГМ (который вроде бы в Химках проепался)
Баннер "GREENMILE" жив-здоров и лежит у меня дома. Вывешивать его на домашних матчах нет никакого желания. А на выезда он ещё покатается.
Что до домашек, то как-нибудь на досуге сделаю баннер "НЕПРАВИЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ". Его и буду приносить.

пират
09.03.2011, 12:50
Вчера на Красной Площади в магазине "Высшая Лига" видел, что менеджеры продаж одеты в майки "Кубани" и сзади стоит число "13" и надпись "не пропусти" или "не опоздай". Точно не помню)
Вообщем, какой-то пиар все же есть.

Колифей
09.03.2011, 12:52
пират,
Ты конъюктурщик, Колифей? Или обычный поп гапон?
Насчёт себя не знаю. Но вот насчёт тебя в курсе на все сто - благо, на "Лазурном" написано. :lol:

ЗЫ: Статью, еслиЧо, до сих пор ждём-c. :wcj:

Бугор
09.03.2011, 12:53
пират,

Вчера на Красной Площади в магазине "Высшая Лига" видел, что менеджеры продаж одеты в майки "Кубани" и сзади стоит число "13" и надпись "не пропусти" или "не опоздай". Точно не помню)
Вообщем, какой-то пиар все же есть.
ну в принципе так сказать - есть. Проезд автобуса ФК Кубань по городу тоже пиар. :lol:

Хрюн Моржов
09.03.2011, 12:54
Баннер "GREENMILE" жив-здоров и лежит у меня дома.
Я тоже думал, что баннер ГМ на Черкизоне менты забрали...:shok:

пират
09.03.2011, 12:56
Колифей, обзывательства на вражеском ресурсе- это награда. Или ты уже за томь топишь?:shok:

-187-
09.03.2011, 13:17
на данный момент ты раздуваешь то, что не стоит выеденного яйца, пытаясь как и 777, привести аналогию ситуации на ГМ с действиями руководства клуба, так как ситуации разные. По открытию темы разговор вёлся давно и уже были расставлены приоритеты : кто, как и когда. В понедельник мною были отдельно указаны сроки открытия данной темы на всеобщем обозрении. В последующих постах возражений и пожеланий никаких не было. Заметь - не было. Так какие претензии или негодования могут быть сейчас? Тем более, что Гном готовит напутственное слово на сезон к четвергу и никто до него отписываться в теме не будет.
Бугор неохота в третий раз писать одно и тоже, и ты прав проблема не стоит и выеденного яйца, но все-таки отвечу тебе:
Раздувать ни я ни 777 ничего не хотели, а просто привели пример действий администрации форума, которые в меньших масштабах, но ничем не отличаются от действий руководства клуба. Твои пояснения были даны только после того, как уже неделю стояло нытье на форуме по поводу открытия данной темы, и какие могут быть еще "пожелания" после этого, если ты уже и так своим постом отвечал на просьбы открыть тему раньше, да еще и после этого добавил, что "вопрос закрыт и обсуждению не подлежит". Но то, что у всех это нашло понимание не значит, что все довольны тем, что тема будет открыта в четверг.
Но это все мелочи, которые в общем никак не влияют на форум и отношение его участников друг к другу.
По афишам - если бы они уже висели, то не помешали бы однозначно, но лишней трагедии из этого делать не стоит - мы не в каменном веке живем, все смотрят телефизор, читают газеты, пользуются интернетом - уверен, что те кто ходят на Кубань знают хотя бы примерно когда и с кем она играет, ну а кто может легко соблазнится на матчи Магнита за 50 рублей, ты им хоть весь дом афишами Кубани обклей - они все равно пойдут на Магнит.

ol2866
09.03.2011, 13:25
имхо, отказываться от сотрудничества со сми, тем более, с представителями инет-ресурса болельщиков - это как ссать против ветра...пля, четвёртый год у руля, но так и не въехали - чем рулят, как и зачем

не cuntовать!
09.03.2011, 13:26
Взгляд со стороны, если позволите.
"На самом деле 777" совершенно НЕ "правильный пример привёл". И дело даже не в том, что определённую часть клуба, а именно болельщиков, по совместительству - актив ГМ, сравнили всего лишь с "гостями", заглядывающими на "чужой" двор. Хотя и это - тот ещё себе вираж!
Но, в общем-то, здравое рассуждение о небходимости зарыть топор войны, было высказано в виде претензии к одной из сторон. (На мой взгляд - к той, до которй просто напросто легче достучаться. Делов-то - тиснул мессагу. А к другой стороне с подобными предложениями выходиди?!) А призывать к перемирию в виде упрёков...... ну, не знаю, не конструктивно, что ли.
Постановка знака равенства между расклейкой афиш по городу и открытием темы в интернете - мила и забавна, "чивоуштам" (с) Тему, как я понял, согласно неписанным законам откроют строго в определённое время и строго определённые люди, утром вставшие со строго определённой ноги, побрившие только строго определённую часть лица, одевшие строго определённые разного цвета носки, вышедшие из дома в строго определённом порядке, и и повернувшие строго в обратном направлении, если по дороге к компьютеру дорогу перебежит строго определённого цвета кошка. "И это надо чётка панимать!" (с) И об этом было чётко заявлено. Имеющий уши - да услышит. Появится тема за две недели до матча, или за четыре дня до первого удара по мячу - желающему вывалить на ней умняк специально к этой дате готовиться нет никакой нужды. Интернет3.14здобол должен быть готов всегда!!! Даже не ИМХО! А вот если "кузьмич" узнает о матче позднее, чем надо - то он просто напросто на матч не прийдёт. Потому что важная встреча/родительское собрание/рыбалка/свадьба/и пр. и пр. И просто физически не успеваешь отменить/перенести/переназначить/перепланировать. А так бы - "ну а чё не прийти"! Речь, повторюсь - о "кузьмиче". Поэтому - опять же ж по неписанным законам бизнеса - чем раньше начнёшь зазывать народ, тем больше шансов, ну, хотя б с билетов и семечек больше поиметь. Следовательно, в первом случае, согласно правил, всё сделали, извините за тавтологию, правильно. А во втором, опять же ж, если следовать правилам - совершенно неверно. Поэтому - сравнение, а соответственно и прыжок, лично я бы не засчитал.
P.S. И по примеру - ну не давайте вы Oneleg-у поводов лишний раз постебаться! А то и тут - какие-то колхозные мотивы: деревня, огород, хихикающие соседи..... Можно ж было так: город, улица, дом. Бизнесмены выкупают первый этаж и сносят нах все несущие стены. Жители орут благим матом. Но, ей-Богу, достали уже своими воплями, гундосят и гундосят. Потому - лучше лишить "аккредетации". В итоге - рухнуло всё в одночасье. И бутик недостроен, вообще - песец бизнесу. И жители нижних этажей без жилья остались. Вообще без какого-либо. И обитатели пентхауса, поддерживающие бизнесмена, бо хоть и гундосили "эти" со второго этажа, перспектива-то из окон - аж дух захватывало!

Островитянин
09.03.2011, 13:31
Бугор Магнита за 50 рублей, ты им хоть весь дом афишами Кубани обклей - они все равно пойдут на Магнит.
А если во время матча Магнита будут бесплатно раздавать колониальные товары данных магазинов, то и аншлаг будет обеспечен.

Бугор
09.03.2011, 13:36
-187-,

По афишам - если бы они уже висели, то не помешали бы однозначно, но лишней трагедии из этого делать не стоит - мы не в каменном веке живем
:lol:
правильно , ты прав, не в каменном веке живём. В интернете всё узнаем , и дедули тоже , и в станицах тоже. И атрибутику сами сошьём и сделаем. Правильно, кустари есть , фабрики-заводы... И бары обещанные клубные не нужны - других хватает... И передачи о клубе тоже - Гусев наше всё.... :lol:

В общем, после такого и разговаривать на эту тему смысла не вижу. Ты лучше о футболе трещи...

-187-
09.03.2011, 13:39
правильно , ты прав, не в каменном веке живём. В интернете всё узнаем , и дедули тоже , и в станицах тоже. И атрибутику сами сошьём и сделаем. Правильно, кустари есть , фабрики-заводы... И бары обещанные клубные не нужны - других хватает... И передачи о клубе тоже - Гусев наше всё....
Ну хоть объяснять не пришлось..:lol:

КУБАНОИД 72
09.03.2011, 13:39
а после этого у вас хватает наглости еще и обижаться на то, что вам не дали аккредитацию..
Плохо,что так получается,очень плохо.По началу была справедливая критика за откровенно провальный сезон 2009г. Причины ,почему да как, всем уже известны и перетерты сто раз повторятся смысла нет.Затем руководством клуба была проделанна колоссальная работа над ошибками, и как результат сезон 2010 года ! Однако и посей день мы слышим упреки в адрес руководство клуба .Справедливости ради нужно отметить,что ,иногда, критика была обоснованной и справедливой,но только иногда.Все остальное время на руководство клуба идет массированная атака со стороны администрации ГМ,лозунгом все этого действа стал девиз:" Мы всем недовольны" причем не довольны в буквальном смысле всем. Идет противостояние во всем.Чтобы не делало руководство, все это расматривается через лупу,выискиваются косяки ,ну или на крайний случай придумываются эти самые косяки и понеслось ....#-o
Ёщё раз оговорюсь,да имеет место быть ошибкам ,не ошибается только тот,кто вообще не чего не делает,но форма вашего недовольства говорит только о том ,что для Вас важнее просто тупо облить помоями всё и всех,Ваша критика нацелена на очернение Кубани,и не как ёё нельзя расценивать как конструктивную,Вы такой своей критикой не делаете лучше наш клуб,как я понимаю это Вам и не важно, и не нужно.Главное обосрать,поглумиться,Вы указываете на ошибки не для того чтобы они были исправленны ,наверно у Вас свои цели . Зачем же теперь искрени удивяться,что Вас не хотят где-то видеть,не хотят к Вам прислушиваться ,а Вы чего ждали то ???
Если Вы болельщики со стажем,и стояли у истоков болельщицкого движения,это все равно не дает Вам право,называть людей которые сегодня у руля ф\к Кубани,временьщиками,негодяями,ну и т.д.
Мы все Вам очень благодарны за Ваш вклад в дело боления за Кубань,но мы же не говорим Вам ,что Вы нам что то должны теперь,и мы же не моем Вам кости,на каждом углу ,что Вы болели как то не так,все мы совершаем ошибки,и это нормально,это жизнь!!!
Пора перестать противопостовлять себя клубу,вспомнить молодость и начинать болеть за Кубань !!!

Бугор
09.03.2011, 13:47
Ну хоть объяснять не пришлось..
ну дык по сути это твои мысли, а я глумлюсь просто....целуйте дальше руководство за такие их "правильные действия" :-P

----------------

Пора перестать противопостовлять себя клубу,вспомнить молодость и начинать болеть за Кубань !!!
Миронову и Ко это скажи....а то по их работе складывается впечатление, что Галицкий им доплачивает.

Dimych
09.03.2011, 13:51
Ёщё раз оговорюсь,да имеет место быть ошибкам ,не ошибается только тот,кто вообще не чего не делает,

это понятно. Не понятно другое, сколько времени нужно на исправление сделанных ошибок? Год, два, пять?

КУБАНОИД 72
09.03.2011, 13:53
Миронову

Думаю,что он не желец :shok: ну в смысле своего места работы :(

Мастер
09.03.2011, 13:54
то вот теперь афиши поздно вешать собрались. Я не знаю как обстоят дела с афишами, но при этом никто даже не задумывается, что косяк может быть со стороны Исполнителя, как в прошлом году было, но зато очередную порцию объективной критики на руководство уже вылито. И так происходит абсолютно по всем вопросам, а после этого у вас хватает наглости еще и обижаться на то, что вам не дали аккредитацию.. #-o
187, исполнителя необходимо контролировать, люди за это денюжку получают, в отличии от открывателей тем на форуме:) И посещаемость стада напрямую зависит и от кол-ва афиш и от времени их развешивания, т.к. не все пришедшие на спортивное действо истово следят за календарём и временем начала матча. А сравнение 777
-не корректно, ведь дата открытия темы на форуме ну никак не скажется на посещаемости стадиона Кубань. Что же до критики, так ты сам назвал её объективной:lol:

-187-
09.03.2011, 13:54
ну дык по сути это твои мысли
Ни разу не угадал..

а я глумлюсь просто....
Я тоже..

целуйте дальше руководство за такие их "правильные действия"

А че третьего не дано - или целуйте или негодяи?

КУБАНОИД 72
09.03.2011, 13:57
Dimych, Если не доёпываться до столба,то этих самых ошибок не так уж и много...и они не критичны.

andreofan
09.03.2011, 14:00
девиз:" Мы всем недовольны"
Ну почему "всем" ?
Лично я хочу купить оригинальную футболку этого года и сделать на спине свой принт с шрифтом этого года . Я недоволен , что не знаю где и как это сделать . Мелочь , а неприятно ...

-187-
09.03.2011, 14:03
И посещаемость стада напрямую зависит и от кол-ва афиш и от времени их развешивания, т.к. не все пришедшие на спортивное действо истово следят за календарём и временем начала матча.
Я тебя уверяю, что ты переоцениваешь волшебные свойства развешанных за месяц афиш и недооцениваешь способности болельщиков.
В прошлом году, афиши появились тоже за пару дней до матча, но на первом матче людей было значительно больше чем на втором, хотя перед вторым матчем афиши были расклеены заблаговременно.
Лично мое ИМХО по поводу афиш состоит в том, что клуб выкупил определенное количество рекламных щитов - на них сейчас висит реклама абонементов, скорее всего за пару дней до матча эту рекламу снимут и наклеят уже предматчевые афиши.. ИМХО

Час Мужества
09.03.2011, 14:14
-187-
Я тебя уверяю, что ты переоцениваешь волшебные свойства развешанных за месяц афиш и недооцениваешь способности болельщиков
Ни уя подобного. У меня уже человек 10 спрашивало, когда первый матч "Кубани". И стариков среди них, кстати, замечено не было.

AID
09.03.2011, 14:24
Господа, я вам, как человек, работающий в области, неразрывно связанной с рекламой, пиаром и общественным мнением, скажу - отсутствие информации о матче с "рубином" в городе - это косяк. Даже если не говорить о действенности афиш в плане привлечения народа, то клубу премьер-лиги просто стыдно должно быть. По-хорошему, должен подогреваться здоровый ажиотаж уже давным-давно... В городе ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ должны знать, что в воскресенье "Кубань" играет свой первый матч в чемпе - последний таджикоский дворник должен носом тыкаться по утрам в афиши, банеры и т.п.. То, что вместо информации об игре с татарами, народ наблюдает билборды с анонсом игры недоклуба с Нальчиком - это ПОЗОРИЩЕ!!! Я не знаю, чем там господа в коммерческом отделе занимаются, но я бы допустивших такое выгнал НЕМЕДЛЕННО. Это непредвзятое мнение. Профессиональный, ежели хотите, взгляд.

Да, зашли с одним олдовым кубанским фэном в "12-й игрок" - ещё одна срамота... Захотел купить и подарить господину Миронову подушку с изображением Боавентуры или Касаева...

PJ
09.03.2011, 14:26
Думаю,что он не желец :shok: ну в смысле своего места работы :(

Это будет круче трансфера Траоре в это межсезонье:) (если я правильно понял)

Гудвин
09.03.2011, 14:32
КУБАНОИД 72, ты еще скажи, что 2010-й прошел без разделения болел на правильных и ГМ, без ребрендинга, без попыток части ультрасов Е5 против ГМ в Новоросе зарядить, думаю, чтобы выслужиться перед Суреном. Ибо никаких траблов между КУ и ГМ не было на тот момент. Блистательно все, чудненько у нас. :)
Вместо того, чтобы свои молокососные амбиции начинающих рулителей удовлетворять, "руководство" должно признать ошибочной линию на раздел болел, попросить прощения за известные слова о поддержке ФЫКА БЫКА и начать заниматься делом. Ибо только в этом шанс у клуба не уступить в борьбе за зрителя.

Колифей
09.03.2011, 14:33
Хрюн Моржов,
Я тоже думал, что баннер ГМ на Черкизоне менты забрали...
Речь идёт о разных баннерах. Тот, да, изъяли, сЦукиплянах (хотя сам виноват частично). Но с 2007-го года у нас новый ГМ-баннер. В прошлом году на втором маГНИДе был на восточной трибуне.

Гном
09.03.2011, 14:36
Вопрос в том, что на руководство постоянно киздят с этого форума и во многом не по делу

а после этого у вас хватает наглости еще и обижаться на то, что вам не дали аккредитацию..

Ваще-то на этом форуме ещё есть и такие люди как ты, Бармалей, Леонид и т.д. и т.п., которых всё-таки БОЛЬШИНСТВО, и Вы уж точно не заслужили, чтобы вас кидали с инфой...

Колифей
09.03.2011, 14:47
КУБАНОИД 72,
Думаю,что он не желец ну в смысле своего места работы
Ну вот это уже ближе к конструктиву. Покупайте, в общем, артёмке билет в Курганинск, и наступят в нашем доме тишь-гладь да божья благодать. Я абсолютно серьёзно. Бо, если по-сути, именно этот товарищ (который нам нихрена не товарищ) и явлется центром и главным геренератором всего срача и всех непоняток. А уж через него и до Сурена плевки долетают.

total
09.03.2011, 14:52
Цитата: Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение Миронову Думаю,что он не желец ну в смысле своего места работы УФФФФФФ:app::app::app: позитивом и конструктивом попёрло!!!!Вот это был бы огромный шаг вперёд!!!!!:leb::wave::leb:

ВладислаВ
09.03.2011, 14:55
Сейчас по ГТРК прошёл сюжет. Восьмого марта игроки баскетбольного Локо сели в троллейбус №7 и поздравляли всех женщин, входивших в салон по ходу маршрута. Дарили цветы и проч.
Скажите, ЧТО в этом действе невероятного?
ЧТО в нём запредельного?
Да ничего! Просто игроки-миллионеры пожертвовали частью своего выходного дня и запросто пообщались с теми людьми, которые даже не подозревали, что такие большие люди могут ездить в троллейбусах....
---
А результат? Даже если армия болел Локо увеличится после этого сюрприза хотя бы на три человека - это уже сумасшедший выхлоп.
Просто игроки вышли к народу....
----
----
Вот мы всё Мирону моск выносим. А что наши футболёры-миллионеры?
Они САМИ могут хотя бы что-то изобразить?
Тот же весельчак Буда мог взять в компанию Марконю и Лосину, накупить цветов на 10 000 руб (какие деньжищи, на #-o) и тупо пройтись по Красной, даря шутки-прибаутки девушкам?
Что здесь такого заумного? Но какая, вместе с тем, популяризация! Что футболисты не жлобы, а простые обыкновенные ребята....
----
Ответ: Да пох всем! Все по своим норам. Мирон - в своей, остальные - в своих. И все правильные. А Локо - извращенцы, на! :(

Колифей
09.03.2011, 14:58
-187-,
Ты не фтыкнул. Никто не обижается. Просто констатируется очередной факт, ярко показывающий полную моральную ущербность одного из менеджеров клуба (дни которого, типа, сочтены - дай Бог, чтоб это было правдой).

Что до самой аккредитации, то я уже отмечал в теме, что сама по себе она лично мне глубоко до пелотки. Будет - якши. Не будет - и хрен с ней. Либо договоримся с каким-нибудь аккредитованным изданием, чтоб и для сайта материалы делали. Либо у меня просто больше свободного времени нарисуется.

total
09.03.2011, 14:59
Я тебя уверяю, что ты переоцениваешь волшебные свойства развешанных за месяц афишНу вот я тебе так скажу: в прошлом году я неожиданно увлёкся баскетболом , хотя до этого даже трансляции чемпионатов мира по этому спорту не смотрел....Узнаю о матчах на 90% из афиш, и лишь в день игры когда уже зачастую не возьмёшь билеты на смотрибельные места или не перекроишь свои дела на ФУТБОЛЬНОМ форуме ГМ!!!!
ХЗ, может я недостаточно продвинутый инетпользователь илипросто отсталый какой человек, но вспоминаю что надо заехать купить билеты на баскет , УВИДЕВ АФИШИ КЛУБА ЛОКОМОТИВ-КУБАНЬ ПРИГЛАШАЮЩИЕ НА ИГРУ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ДО ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Гудвин
09.03.2011, 15:01
ЗЫ. очепятка в слово "желец" явно по-Фрейду. Он даже не жилец, он "желец" и этим все сказано:). На масло нах:)

Гудвин
09.03.2011, 15:02
Ну вот я тебе так скажу: в прошлом году я неожиданно увлёкся баскетболом , хотя до этого даже трансляции чемпионатов мира по этому спорту не смотрел....Узнаю о матчах на 90% из афиш, и лишь в день игры когда уже зачастую не возьмёшь билеты на смотрибельные места или не перекроишь свои дела на ФУТБОЛЬНОМ форуме ГМ!!!!
ХЗ, может я недостаточно продвинутый инетпользователь илипросто отсталый какой человек, но вспоминаю что надо заехать купить билеты на баскет , УВИДЕВ АФИШИ КЛУБА ЛОКОМОТИВ-КУБАНЬ ПРИГЛАШАЮЩИЕ НА ИГРУ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ДО ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я баскет давно люблю, но не ходил. А когда увидел, сколько БК делает именно для болел и их привлечения на трибуны, стал ходить и очень доволен всем.

Капитан Врунгель
09.03.2011, 15:03
Никогда не поливал грязью, руководство. Но с каждым днем, все четче просматривался непрофессионализм коммерческого отдела клуба. А если быть точнее, то его руководителя.
Всегда удивлялся, отсутствию креативных идей в продвижении бренда ФК Кубань, клубной атрибутики и всяких ничтяков перед матчем и во время него. Даже если своих мозгов не хватало на это, то чуть ли не в каждой теме, на данном ресурсе подавалась куча грамотных и интересных идей, читай да мотай на ус. Но похоже наш курганинский парнишка, действительно слаб умом, раз ни одной идеей не воспользовался. Так, что если увольнение данного лица состоится, то я уверен, что руководство действительно на правильном пути. От внятной трансферной политики в это межсезонье, до обдуманных кадровых решений. ( это при условии,что на место артемки будет взят, действительно профессионал)

Зага
09.03.2011, 15:06
без попыток части ультрасов Е5 против ГМ в Новоросе зарядить, думаю, чтобы выслужиться перед Суреном.
А вот тут уважаемый, обойдитесь без преувелечения и не надо думать тут, просто кто-то был под газом и не более!

Гудвин
09.03.2011, 15:08
Зага, рыба гниет с головы:) Это как цепная реакция. Сначала разделение умов, потом винные пары, потом погромы и революции. Сурен на юрфаке учил, думаю, соответствующие предметы.

Гном
09.03.2011, 15:10
Гном готовит напутственное слово на сезон к четвергу и никто до него отписываться в теме не будет.
Парни, извините, но описывать те же мысли другими словами не получается... Я ж не проф. журналист, чтобы строчить статьи на заказ... Прошлогоднее сообщение само из меня перло, мне тока оставалось пальцами по клаве стучать... Перечитал я его сейчас и тока подписаться могу под теми же словами. Хотите, вставьте тот текст в тему Кубань - Рубин на фарт... :) Так что, прошу прощения...

Гудвин
09.03.2011, 15:17
Гном, лучше чем было сказано не сказать, согласен с тобой. Любой повтор будя хуже

DJ_FISH
09.03.2011, 15:28
ВладислаВ, Идея с цветами и поездка игроков Локо - это очень грамотный ход, хотя команда и так собирает полный Олимп. Но вот думаю ход твоих мыслей могут принять на вооружения быки, и тогда на ближайший праздник, пасха, например, или майские праздники, быки что нить организуют, а вот наш пиар отдел так и будет дальше сопли жевать :(

Час Мужества
09.03.2011, 15:39
Зага
просто кто-то был под газом и не более!
Все беды от него:)

Фандор
09.03.2011, 15:41
и тогда на ближайший праздник, пасха, например,
быки что нить организуют,
Будут красить яйца своим болельщикам :lol:

3 : 0
09.03.2011, 15:43
Будут красить яйца своим болельщикам
Дык красить то нечего:lol:.

Miksher
09.03.2011, 15:51
УВИДЕВ АФИШИ КЛУБА ЛОКОМОТИВ-КУБАНЬ ПРИГЛАШАЮЩИЕ НА ИГРУ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ДО ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Бугор
09.03.2011, 16:07

КУБАНОИД 72, если ты конечно не оговорился случайно и Миронова снимут , то вполне возможно, что на время страсти угаснут. А если на его место придут нормальные люди, горящие работать на благо Кубани, то и конструктив пойдёт, да и "трубка" раскурится...

Бугор
09.03.2011, 16:09
Парни, извините, но описывать те же мысли другими словами не получается... Я ж не проф. журналист, чтобы строчить статьи на заказ... Прошлогоднее сообщение само из меня перло, мне тока оставалось пальцами по клаве стучать... Перечитал я его сейчас и тока подписаться могу под теми же словами. Хотите, вставьте тот текст в тему Кубань - Рубин на фарт... Так что, прошу прощения...

Гном, ну ты думай... тему буду утром открывать. Если что, дополни и кинь в ЛС - вставлю. :) :beer2:

Хрюн Моржов
09.03.2011, 16:13
Складывается впечатление, что и сам артёмка понимает, что дни его в Кубани сочтены... И что-то мне подсказывает, что навострил он лыжи сторону администрации города или края... Сильно уж, он там всё вылизывает... почву готовит!

KAZZAK
09.03.2011, 16:21
Никогда не поливал грязью, руководство. Но с каждым днем, все четче просматривался непрофессионализм коммерческого отдела клуба. А если быть точнее, то его руководителя.
А что за прихваты у этого руководителя ? Помнится так по деловому рассказал че да как планирует развивать , про открытость говорил , про те же отделы с клубной символикой в разных магазинах города , про то что в курсах всех проблем и т.д . .. А на деле че ? Кроме оф. барыг , и отчитаться нечем . Все больше и больше вопросов и все меньше и меньше ответов .
Видать силен Миронов какой то тайной силой , простому болеле не ведомой . Ведь крепко сидит он на месте своем и знает отмазки железные.

Портос
09.03.2011, 16:34
И что-то мне подсказывает, что навострил он лыжи сторону администрации города или края... Сильно уж, он там всё вылизывает... почву готовит!
Это типа на повышение пойдет? Ну, в принципе, там через одного такие же.
Пусть чешет хоть в космонавты, лишь бы подальше от Клуба.

Гудвин
09.03.2011, 16:35
Хрюн Моржов, там ему и место среди себе подобных:)

Капитан Врунгель
09.03.2011, 16:35
KAZZAK, Молодо-зелено:lol:. Это он по неопытности наобещал с три короба. А потом пообтерся, присмотрелся, съездил по обмену опытом в Барсу и понял: зарплата и так идет, ничего неделая. Вот журнал выпустил, клубные пати устроил. Че еще болелам нужно? Нипанятна?(с):lol:

Энко
09.03.2011, 16:47
Что до домашек, то как-нибудь на досуге сделаю баннер "НЕПРАВИЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ". Его и буду приносить.
Колифей. НЛ. Только не вывешивай#-o! Любишь ты шишки на себя собирать! Зачем? Не хочешь на стадион ходить вообще#-o?

Энко
09.03.2011, 16:51
Гудвин,
Хрюн Моржов, там ему и место среди себе подобных
Я попросил бы ... не обощать:nono:. Ему подобных в любом социальном срезе достаточно:).

09.03.2011, 16:59
Колифей. НЛ. Только не вывешивай! Любишь ты шишки на себя собирать! Зачем? Не хочешь на стадион ходить вообще?
Та че, пусть вывешивает, ведь это же правда - последняя домашка прошлого сезона тому подтверждение (мне, поддерживающему команду на восточной трибуне было неприятно наблюдать то, как игроки забили и на восток и на запад(как-будто это делалось с чьей-то подачи)). На видео с оф.сайта на встрече команды с болельщиками, СРМ благодарил фэнов, и тут! кто-то из болел сидящих в зале сказал, что есть еще запад и восток, причем сказал громко, но данная фраза была не удостоина внимания. Так что пусть вывешает.
зы: я не сторонник засера руководства, но разделение болел на "правильных" и "неправильных" - это#-o.

Энко
09.03.2011, 17:04
я не сторонник засера руководства, но разделение болел на "правильных" и "неправильных" - это#-o.
3 : 0, так я тоже. Поэтому и не надо обращать в очередной раз внимание.

Vankor
09.03.2011, 17:15
Да ничего! Просто игроки-миллионеры пожертвовали частью своего выходного дня
это были дублёры

Колифей
09.03.2011, 17:20
Энко,
Не хочешь на стадион ходить вообще?
Это, типа, угроза такая, что ли? :shok:

Энко
09.03.2011, 17:38
Колифей,
Это, типа, угроза такая, что ли:shok:?
Вот за что ты ко мне личную неприязнь испытываешь:)?
С ума совсем посходили в своей войне#-o. Вроде же прощенное воскресение прошло, а ты их "грешных" до сих пор всуе поминаешь.
Я фиг знаю до чего они еще могут додуматься. Добра тебе советую, а ты:(?

Час Мужества
09.03.2011, 17:44
Энко
прощенное воскресение
Не прощёное, а прощальное:)
http://twitter.com/mkrsuren/status/44460340678901760

Энко
09.03.2011, 17:48
Час Мужества, ему позволительно:).

Энко
09.03.2011, 17:51
Фига се! Он попросил у нас прощения:
Дорогие болельщики, прошу у Вас прощения, видит Бог в рамках своей компетенции делаю все, что могу во благо нашей Родной и Великой Кубани!!!

Сталкер
09.03.2011, 18:06
Сейчас по ГТРК прошёл сюжет. Восьмого марта игроки баскетбольного Локо сели в троллейбус №7 и поздравляли всех женщин, входивших в салон по ходу маршрута. Дарили цветы и проч.
Скажите, ЧТО в этом действе невероятного?
ЧТО в нём запредельного?
Да ничего! Просто игроки-миллионеры пожертвовали частью своего выходного дня и запросто пообщались с теми людьми, которые даже не подозревали, что такие большие люди могут ездить в троллейбусах....
---
А результат? Даже если армия болел Локо увеличится после этого сюрприза хотя бы на три человека - это уже сумасшедший выхлоп.
Просто игроки вышли к народу....
----
----
Вот мы всё Мирону моск выносим. А что наши футболёры-миллионеры?
Они САМИ могут хотя бы что-то изобразить?
Тот же весельчак Буда мог взять в компанию Марконю и Лосину, накупить цветов на 10 000 руб (какие деньжищи, на #-o) и тупо пройтись по Красной, даря шутки-прибаутки девушкам?
Что здесь такого заумного? Но какая, вместе с тем, популяризация! Что футболисты не жлобы, а простые обыкновенные ребята....
----
Ответ: Да пох всем! Все по своим норам. Мирон - в своей, остальные - в своих. И все правильные. А Локо - извращенцы, на! :(

Ну на западе есть такая мулька. В перерыве чемпионата, клуб чевствует своих самых преданных болельщиков, держателей вип абонементов а между другими держтелямои проводится жребий. Есть цена за вход в ресторан, деньги идут в благотвотительный фонд, например больным детям.
Игроки команды работают весь вечер офицантами, общаются с болельщиками, разыгрываются призы например обед в ресторане с ласиной траоре, проход в раздевалку перед матчем и возможность посидеть с игроками на скамейке весь матч и другие. Я был на таком одном мероприятии, все приходят с детьми, игроки дают автографы. Ну надо уже выходить на уровень и популязировать Кубань, а здесь шаг назад, даже билбордов к открытию сезона нет. Позор.

Снайпер
09.03.2011, 20:36
Так что сидите теперь с артёмкой и думайте, на кого вы реально наcpaли - на администрацию этого сайта или на тех болельщиков команды, которых вы от этой администрации якобы отделяете...
Скоро запустят оф форум ФК Кубань, и все твои вопросы будут сняты, так что не нагоняй на людей жути, они итак после посещения ГМ трусливые становятся, и на Магнит поглядывать начинают…:lol:
БОЛЕЙТЕ ЗА КУБАНЬ, И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!:beer2:

DJ_FISH
09.03.2011, 20:40
Скоро запустят оф форум ФК Кубань,
Та кому он нужен будет этот оф форум, если любое негативное сообщение о работе руководства сразу будут удалять, а автора скорее всего забанят! Ведь был уже оф форум ФК Кубань и было это в 2003м году, тогда вроде бы Ты Снайпер и знать не знал про Кубань!?

Гудвин
09.03.2011, 20:47
Снайпер, не надейся. Пока есть виртуальный мир, никакие отлучения и оф.форумы не смогут уничтожить сей ресурс, который, кстати, имеет награды уже и является действительно популярным. Я вот пару раз зашел на бычарню, там тишь и благодать. Объяснять почему? Потому как все куплено. А у нас не все, да и не может быть куплено.

Снайпер
09.03.2011, 20:51
Извеняюсь но Колифей делает столько для популяризации клуба в один день, сколько вся администрация Кубани за все время существования клуба не сделала. Я бы арканом тащил его к себе.........
Да я согласен, столько гумна сколько сделал Колифей, наверное, никто не сделал…
Сегодня смотрел по НТВ + Наш Футбол повтор игры Кубань – Москва 28-ой тур, и там комментатор говорил об акции ГМ, что они перед матчем раздавали листовки с призывом болельщиков покинуть матч на 30-ой минуте.
Так вот этот комментатор недоумевал, как можно команду покинуть в трудную минуту, говорил, что подобная акция не делает чести Кубанскому болельщику!!! И ещё, комментатор не мог поверить, думал, что это просто слух, а нет, оказалось правдой.
Но Колифею всё ровно, он этим гордится!
А цветы принёс с траурной лентой на стадион, а баннеры оскорбляющего содержания… в общем, Колефей очень много сделал для Кубани…

Леонид
09.03.2011, 20:51
Скоро запустят оф форум ФК Кубань, и все твои вопросы будут сняты, так что не нагоняй на людей жути, они итак после посещения ГМ трусливые становятся, и на Магнит поглядывать начинают…

Снайпер, я понимаю чувства, эмоции...., но не надо обощать. Я тут поймал себя на мысли, что болею за Кубань 43 года, а это возраст Петреску. И никто меня за это время не напугал. Да и соблазнов здесь в Москве море, покруче ФК Краснодар, но не переметнулся. Так как невозможно изменить самому себе. И я рад, что таких здесь большинство.

А по поводу дискуссии в теме скажу так, это даже хорошо, что обсуждают не дыры в составе, или какие - то серьёзные недоработки, которые могли бы повлиять на игру команды. Обсуждают не очень значительные организационные ляпы, которые к тому же легко исправить.

Staryj
09.03.2011, 21:01
Так вот этот комментатор недоумевал, как можно команду покинуть в трудную минуту, говорил, что подобная акция не делает чести Кубанскому болельщику!!! И ещё, комментатор не мог поверить, думал, что это просто слух, а нет, оказалось правдой.
А цветы принёс с траурной лентой на стадион, а баннеры оскорбляющего содержания… в общем, Колефей очень много сделал для Кубани…
Снайпер, ты же прекрасно знаешь, что гвоздики и "ТВОЁ МЕСТО У МАНГАЛА" направлены были в адрес твоего братца и его прихвостней в лице артёмки и доры. А никак не супротив игроков команды. Или ты совсем тупой?

Снайпер
09.03.2011, 21:03
Я не пойму, почему столько шума вокруг рекламной афише на игру Кубань – Рубин???
Хоть один человек из ГМ, которые больше всех кричат об этом, не знает когда будет игра???
Если говорить об этом в принципе, говоря что есть и другие болельщики, скажу, что все вопросы к РФС, которые недавно назначили время матча. Да, дату знали заранее, но время не так давно, вы предлагаете повесить афишу с датой, потом заплатить снова деньги и переделать её с датой и временем матча?
Я больше скажу, кто хочет узнать, когда матч, тот узнает, кто хочет прийти на матч, тот придёт, всё остальное демагогия!

Гудвин
09.03.2011, 21:04
Снайпер, причем здесь ублюдок какой-то москальский и его ля-ля-ля? Мясо вон своими акциями Старкова сняло. Акция - есть право высказать свое отношение к происходящему. Не к команде, заметь. Если, вы - рулители своей тренерской свистопляской отправили команду в ПД, то и получили траурные цветы и мангалы. Пусть радуются, что на ложу гроб со второго яруса не кинули, была идея:)

Снайпер
09.03.2011, 21:05
Снайпер, ты же прекрасно знаешь, что гвоздики и "ТВОЁ МЕСТО У МАНГАЛА" направлены были в адрес твоего братца и его прихвостней в лице артёмки и доры. А никак не супротив игроков команды. Или ты совсем тупой?
У настоящего болельщика рука не поднимется на родной стадион принести траурные цветы! Так что скорее это ты тупой!

Снайпер
09.03.2011, 21:07
Снайпер, причем здесь ублюдок какой-то москальский и его ля-ля-ля?
После таких слов, я этого москаля уважать стал!!!

Кабася
09.03.2011, 21:17
После таких слов, я этого москаля уважать стал!!! :fool::fool::fool:

У настоящего болельщика рука не поднимется на родной стадион принести траурные цветы!
Снайпер, Видемо это ты еще не понял что тот бардак который допустили в клубе и который разгоняется сейчас г. Мироновым значительно хуже чем траур!

Колифей
09.03.2011, 21:17
Снайпер,
все вопросы к РФС, которые недавно назначили время матча.
"Недавно" - это по-вашему когда? На главной странице гринмайл.ру время начала матча с "Рубином" было ещё 5-го марта утром указано. Могли бы заглянуть, почитать, еслиЧо. :lol:

Снайпер
09.03.2011, 21:23
Снайпер, я понимаю чувства, эмоции...., но не надо обощать. Я тут поймал себя на мысли, что болею за Кубань 43 года, а это возраст Петреску. И никто меня за это время не напугал. Да и соблазнов здесь в Москве море, покруче ФК Краснодар, но не переметнулся. Так как невозможно изменить самому себе. И я рад, что таких здесь большинство.
Леонид, я к Вам уважительно отношусь, как к истинному болельщику своего клуба, так как я достаточно почитал Ваших постов, и сделал свои выводы. Это дорогого стоит, Вы отдали своё сердце одной команде и болеете за неё за 1300км от её расположения!
Поверьте, и я такой, для меня есть Кубань, и всё!!! Я могу смотреть любой матч, любой команды, но бурю чувств и учащённое сердцебиение с бурей эмоций у меня вызывают только игры с участием Кубани!!!
Но есть ведь и другие болельщики, у меня вызвало шоковую реакцию когда болельщики Кубани пришли не в клубных розах на Суперкубок, а в розах ЦСКА или Зенита… Замечу, что я говор о болельщиках Кубани, которых я видел в прошлом году на стадионе в наших розах, а не приезжих болельщиках из других команд.
Лично мне, даже прикасаться к розам чужих клубов просто противно!
Поэтому мне не понять как люди, болевшие раньше за Кубань, сегодня идут болеть за Магнит, иначе как проститутками их не назовешь!!!

DJ_FISH
09.03.2011, 21:28
Снайпер, Раз уж так у нас все замечательно, то почему известные футболисты и капитаны Кубани, Стас Лысенко и Алексей Герасименко работают в Краснодаре, а в Кубани работают Миронов и Сурен Мкртчан, которые к большому футболу вообще никакого отношения вообще не имеют, и про Кубань и ее историю недавно узнали???

Кабася
09.03.2011, 21:34
Поэтому мне не понять как люди, болевшие раньше за Кубань, сегодня идут болеть за Магнит, иначе как проститутками их не назовешь!!!
Снайпер, Дык пусть руководство клуба проводит работу чтоб переметнувшихся было гараздо меньше, об этом здесь трубят уже год! И где реакция? Людей туда чем то заманивают - может пора задуматся а не искать везде тридварасов?! А то гляди как утебя получается и на ГМ тридварасы, и на трибунах тридварасы...
Может пора задуматся и тебе, и Сурену, да начать налаживать отношения со всеми болельщиками, даже с такими проститутками - они вам кассу делают!

Колифей
09.03.2011, 21:41
А то гляди как утебя получается и на ГМ тридварасы, и на трибунах тридварасы...
Я ж говорю: не тот баннер мы к открытию делаем. Надо бы метров на 30-40 забабахать надпись "НЕПРАВИЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ" и растянуть по торцу второго яруса.

Но если по-уму, то проще было бы что-нибудь в консерватории подправить. И количество тридварасов наверняка бы резко снизилось...

Coach
09.03.2011, 21:53
Снайпер, не надейся. Пока есть виртуальный мир, никакие отлучения и оф.форумы не смогут уничтожить сей ресурс, который, кстати, имеет награды уже и является действительно популярным. Я вот пару раз зашел на бычарню, там тишь и благодать. Объяснять почему? Потому как все куплено. А у нас не все, да и не может быть куплено.

Всё верно. бесплатный хостинг или платный хостинг в России или нет....

2 Снайпер:

Фан клубы никто не сможет отменить реальные или виртуальные, вне зависимости от того как на это смотрит руководство команд. Фан сайты это общественные организации, они строятся за счет средств участников - ФК Кубань ведь вроде бы не спонсирует данный ресурс? А раз это некоммерческая организация - то даже за использование логотипа нельзя подтянуть по закону (ибо он используется тоже в некоммерческих целях).

Поэтому официальный сайт может быть и должен быть с официальным форумом, туда будут заходить и посещать болелы или так поклонники команд соперника и будут писать свое мнение и так как хочет это видеть руководство клуба (но из практики известно - что модерирование официальных фан сайтов спортивных клубов, это крайне неблагодарное дело и через год или два это дело с жесткой модерацией сварачивают или забрасывают).

Но альтернативный сайт , отдельный такой как я писал вначале, имеет право быть и запретить или что то еще с ним сделать нельзя. Но при этом если на официальном сайте клуба (подчеркиваю слово официальный), будет какая - нибудь некорректная (тоже поддчеркиваю и ставлю в кавычки) информация выложенна в адрес например Грин Майла, то Грин Майл имеет полное право обращаться с иском в суд.

А если ГринМайл получит еще статус общественной организации - то .... как бы так мягче сказать, короче в гражданских делах или арбитражных когда идет дело между частным и публичным (например фирмой или клубом и общественными или муниципальными организациями), суды почти зачастую смотрят в сторону общественного (публичного)....

Можно "закусывать" на этот аргумент или специально провоцировать, чтобы доказать обратное, но мне будет крайне неприятно , а в целом это будет выглядеть очень странным со стороны, когда например ФК Кубань начнет судиться со своими фанами.... Вот тогда Сурена Размиковича и Александра Николаевича и Олега Артушевича - запомнят в футбольном мире надолго это я гарантирую 100%. После чего будут прибавлять к существующему "Команда Лифт", неприятные дополнения в адрес самого руководства, потому что в любом конфликте, всегда будет в первую очередь виновато руководство, т.к. менеджеры и управленцы это в первую очередь профессионалы, которые должны уметь решать конфликты мирным путем или не допускать их вовсе, а не наоборот подкидывать палки в кастер, да еще и кому?! Своим же фанатам..

Фанат это лицо идеалистической направленности (идеалист - тот кто живет верой и идеей), он руководствуется не финансовой выгодой (в отличии от менеджеров), а своими внутренними убеждениями,
это свободный человек (без обязательств перед клубом, кроме своих нравственно-моральных идеалистических принципов). Поэтому обязать его болеть или не болеть за какой то клуб, нельзя, в том числе нельзя запретить, обсуждать действия руководства и игроков с тренерами, а так же политики клуба и тактики, нельзя запретить образовывать фан клубы как некоммерческие организации.

Руководство (не хозяева) клуба это группа лиц, собравшихся (или вступивших или присоединившихся или принятых) в общество (или иную организ. правовую форму) с целью получения прибыли или достижения иного полезного эффекта, а так же для эффективного управления делами команды. Руководство клуба это официальные лица "предприятия", если официальное лицо говорит - он должен делать, так как говорит, в противном случаи, теряется суть образования этого общества (те цели которые написанны вначале). Официальное лицо в ответе за любые свои дела в области управления и взаимодействия с внешними акторами, за политику и за слова.

Фанат в отличии от руководство - таковой ответственности не несет ни перед кем, кроме как перед собой.
Если иное не предусмотренно законодательством (деяния фанатские - нарушаюшие общественный поряд или причинение вреда имуществу или личностям, но это из другой рубрики).

Но это так для размышления присказки, посмотрим как это все будет внатурЭ :)

Гном
09.03.2011, 22:13
У настоящего болельщика рука не поднимется на родной стадион принести траурные цветы! Так что скорее это ты тупой!
Учи матчасть...
Фэны Хайдука, ночью пролезли на стадион и выкопали могилы, для придания ускорения игрокам...
Так что, парни, сделали хоть что-то в этот долбанутый сезон, особенно 2 круг... Я хоть и не поддержал их, считаю что право так сделать они заслужили...

Зага
09.03.2011, 22:21
Это фанаты хорватского хайдука

remix
09.03.2011, 22:47
Я больше скажу, кто хочет узнать, когда матч, тот узнает, кто хочет прийти на матч, тот придёт, всё остальное демагогия!

Да нет,никакая это не демагогия. Ведь много же приезжих в наш город и заезжих. Люди из станиц приезжают.командировочные приезжают,и что они видят? Куда не плюнь,одна реклама Магнита. Будет у человека свободных пару часов,вот он и по настоянию этой самой роекламы и пойдёт на Магнит смотреть,а про Кубань практически не сном,и не духом. Сами же футболисты говорят,что им более приятно играть когда стадион прилично заполняется. А кого они смогут увидеть? А смогут они увидеть одних нас,преданных. Преданные болельщики это конечно же хорошо,но надо же и еще людей на стадион привлекать как-то. Времена футбольного бума прошли,теперь у людей много выбора есть,где,и как футбол посмотреть. ИМХО.

АМД
09.03.2011, 23:01
Хоть один человек из ГМ, которые больше всех кричат об этом, не знает когда будет игра???
Вот как раз форумчане ГМ знают когда матч,а другие мужики то не в курсе!
Да, дату знали заранее, но время не так давно, вы предлагаете повесить афишу с датой, потом заплатить снова деньги и переделать её с датой и временем матча?
Зачем афишу переделывать?Достаточно на рекламных щитах было написать дату и Кубань-Рубин,а потом можно было приклеить наклеечку со временем.(как раньше делали)Это сложно?
Вот из этих слов как раз и видно Ваше отношение к своим болельщикам!

Товарищ Саахов
09.03.2011, 23:14
.....Я больше скажу, кто хочет узнать, когда матч, тот узнает, кто хочет прийти на матч, тот придёт, всё остальное демагогия!

:fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool::f ool::fool::fool::fool::fool::fool::fool: P.Sю к кассам сходи,как откроются.

777
10.03.2011, 00:27
Снайпер, Раз уж так у нас все замечательно, то почему известные футболисты и капитаны Кубани, Стас Лысенко и Алексей Герасименко работают в Краснодаре, а в Кубани работают Миронов и Сурен Мкртчан, которые к большому футболу вообще никакого отношения вообще не имеют, и про Кубань и ее историю недавно узнали???

В ''Кубани'' работает, Дан Петреску, который своей работой и отношением думаю, заслужил уважение, у болел команды. А в Краснодаре доктор Зло.....

777
10.03.2011, 00:41
а в целом это будет выглядеть очень странным со стороны, когда например ФК Кубань начнет судиться со своими фанами.... Вот тогда Сурена Размиковича и Александра Николаевича и Олега Артушевича - запомнят в футбольном мире надолго это я гарантирую 100%.

Coach, не знаю специально или случайно, но ты многое перевернул с ног на голову. ФК ''Кубань'' не будет судиться со своими фанатами. Это некоторая группа, называя себя болельщиками, мимоходом угрожает судиться с нашим клубом. По причине собственной склочности и прикрываясь пользователями сайта. А Олега Артушевича итак запомнят надолго. Потому что если бы не его финансы, то фк ''Кубань'' был бы банкротом..........Так что прежде чем размахивать знаменами приглядитесь внимательно против кого вы собрались идти воевать и за чью ''политику сайта''........

Coach
10.03.2011, 00:47
Вот как раз форумчане ГМ знают когда матч,а другие мужики то не в курсе!

Зачем афишу переделывать?Достаточно на рекламных щитах было написать дату и Кубань-Рубин,а потом можно было приклеить наклеечку со временем.(как раньше делали)Это сложно?

Вот из этих слов как раз и видно Ваше отношение к своим болельщикам!

АМД, у меня вызывает всегда недоумение один вопрос.....

Зачем Вы пытаетесь объяснить челвоеку который далек от фанатских движений и фанатских ощущений и пониманий , объяснить то, как Вы видите футбол и как Вы видите команду и вообще футбол с точки зрения болельщика.

Ну Вы общаетесь на разных волнах.

Он общается со своим пониманием и представлением о футболе, болелы со своими.

Вы можете быть правы как одни так и дургие, но будете упорно доказывать свою правоту друг другу дальше. Потому что у каждого своя правда и свой взгляд на всё это.

Даю тебе 100 из 100 , что как бы ты или все вместе не объясняли Снайперу , как надо и что надо, он этого не оценит и не поймет.

Точно так же как и он, Вам, нам не понять его виденья футбола с позиции менеджмента. (не важно какого плохого или хорошего - это разные углы обзора на один и тот же вопрос).

Можете банить Снайпера или игнорировать его или обс.рать как угодно, это ничего не изменит, так же как и он может это делать в ответ. Разве это что то изменит в пердставлениях о футболе друг друга? Уже не первый год вроде как пытаетесь друг другу доказать что то.

Области адекватного (обоюдо понятного ) общения между Снайпером и ГМовцами проявляется только в одном виде или в одной ситуации. Когда Снайпер тупо преподносит информацию. Тогда он является носителем информации, а у нас нету контр аргумента - тоесть фактически нету ни у кого друг к другу претензий.

ВСё остальное - споры, баны, объяснения и оскарбления бессмысленное занятие, как для нас так и для него. Поэтому предлагаю относится благоразумно друг к другу и общаться с нисхождением мы ж как бы уже в элитном дивизионе, тут гости бывают :)

А субъективные впечатления и мнения, по ЛС или при себе.

Сталкер
10.03.2011, 01:01
В ''Кубани'' работает, Дан Петреску, который своей работой и отношением думаю, заслужил уважение, у болел команды. А в Краснодаре доктор Зло.....

777 А чего защищаешь. Да не будет их, Кубань не пропадет.
Народ грудью встанет, мало никому не покажется. На Кубани как нигде сильные и старые фанатские организации,
такие только есть в Питере да и Москве из всей России. На богатый край всегда найдется олигарх который будет тянуть команду. Так шо перестань........Сурен лично у меня начинает вызывать уважение. Слежу за его твитами.......пусь общается с нами больше не чурается.......и люди к нему потянутся. Пока он на верном пути, человек учится.......видно. За прощение его памятник нужно ставить........это может сделать человек с только сильной моральной сердцевиной. Прямо он меня растрогал.
Дай бог ему здоровья и успехов.......не думаю что это его инциатива.......а артемки.......он как сурков у путина. Гнать в зашей а сурену взять толкового администратора.........и вперед. Или скажите честно нет бабла на рекламу........все ведь поймут.

Coach
10.03.2011, 01:04
Coach, не знаю специально или случайно, но ты многое перевернул с ног на голову. ФК ''Кубань'' не будет судиться со своими фанами. Это некоторая группа, называя себя болельщиками, мимоходом угрожает судиться с нашим клубом. По причине собственной склочности и прикрываясь пользователями сайта. А Олега Артушевича итак запомнят надолго. Потому что если бы не его финансы, то фк Кубань был бы банкротом и не факт что поднялася бы из КФК. Так что прежде чем размахивать знаменами приглядитесь внимательно против кого вы собрались идти воевать и за чью ''политику сайта''........

Я вообще против войны - я за диалог :)

По поводу денег Олега Артушевича, его запомнят итак, только те кто это знает и кому это интересно, а это наверно интересно исключительно поклонникам клуба Кубань. Локомотиву, Спартаку, Зениту помоему до одного места, был ли это ОА или Ткачев или еще кто то. Даже если сейчас спросить 50 человек о том, что Вы знаете о Кубани и почему она играет в ПЛ а не ВД, то вряд ли все единогласно и даже не 60-70% из этих респондентов смогут ответить или вспомнят МОА и его деньги. Вернее большая часть вообще не будет знать о том, кто хозяин клуба :)

При этом, я ничего о войне не писал, я расписал только то - как это будет выглядеть с точки зрения обывателя стороннего. Кубань тоже назвали ЛИФТ почему то, не потому , что Хозяева менялись или Руководство косячило или что то еще, а потому что не играла команда нормально, а только потом уже начинают искать причины в игроках, смене тренеров и т.д. а вот руководство не трогают.

Политика сайта???? - такой термин первый раз встречаю....

Хорошо я расширю свою статью которую писал до....

Некоммерческая организация - Добровольное объединение людей на какой либо основе, целью может быть все что угодно, кроме извлечения прибыли.

Организация - это объединение людей связанных общими целями или идеями. В данном случаи это взгляды на футбол и "переживание" за любимую команду.

По истечению времени организация имеет свойство пополнять свои ряды единомышленниками.... По мере разростания организации, она набирает вес, хоть идея и общая, в организации образуются группы или группировки, группировки это общность людей имеющая единую общую цель с самой (головной) организацией, но имеющая "свои" взгялды на процесс. (тоесть своими словами - болеют за Кубань как и все, но представляют и пониманиют все не так как та группа людей из основного общества).

Группировки бьются на 3 подгруппы, Активисты,Наблюдатели и Сочувствующие.

Первые это те кто насаждает идею своего виденья, вторые это те кто согласны , но принимают пассивное участие в группе, Сочувствующие это лица которые были изгнанны или ушли, или обиженны из основного общества, или просто толпа людей которые как говорят за любой шухер кроме голодовки.

Спустя какое то время, рождается конфликт основного общества и Группировки, конфликт постепенно вызывает напряженность (это проявляется в банах, болкировках, ударные реплики в репутацию с целью ограничения досутпа (репа в минусе)).
Так рождается оппозиция.

Оппозиция это всегда меньшинство. Меньшинство начинает искать врагов моего врага, с целью подружиться. А еще врагами могут выступать прямые конкуренты по профильному или смежному делу.

То к чему это приводит и как это развивается можно на этом форуме прочитать. :) Бесселлер

777
10.03.2011, 01:26
777 А чего защищаешь. Да не будет их, Кубань не пропадет.
Народ грудью встанет, мало никому не покажется. На Кубани как нигде сильные и старые фанатские организации,
такие только есть в Питере да и Москве из всей России. На богатый край всегда найдется олигарх который будет тянуть команду. Так шо перестань........Сурен лично у меня начинает вызывать уважение. Слежу за его твитами.......пусь общается с нами больше не чурается.......и люди к нему потянутся. Пока он на верном пути, человек учится.......видно. За прощение его памятник нужно ставить........это может сделать человек с только сильной моральной сердцевиной. Прямо он меня растрогал.
Дай бог ему здоровья и успехов.......не думаю что это его инциатива.......а артемки.......он как сурков у путина. Гнать в зашей а сурену взять толкового администратора.........и вперед. Или скажите честно нет бабла на рекламу........все ведь поймут.

Cталкер, я не защищаю, я пытаюсь реально смотреть на происходящее. Вот ты рассказываешь об олигархах мечтающих спасти наш клуб. Что-то не наблюдаю очередей из олигархов. Хз может тебе из Канады виднее....

777
10.03.2011, 01:48
Coach, во многом ты прав и твои группировки и подгруппы имеют место быть. Только я бы добавил еще одну подгруппу). Тех, кому надоели постоянные войны с ветряными мельницами. Те, кто желает просто наблюдать за играми своей команды в высшем футбольном обществе нашей страны. И радоваться что в их команде все хорошо. Хороший тренер. Достойная селекция и хочется с оптимизмом смотреть в будущее. И не обращать внимания, что тебе в ухо орут про какого-то Миронова, который плохой и если его не будет, тогда наступят в нашем доме тишь-гладь да божья благодать ..........

Cевервовк
10.03.2011, 07:15
пират, И ещё будет, и без киздежа будет!!!:beer2:

Cевервовк
10.03.2011, 07:18
Coach,
Политика сайта???? - такой термин первый раз встречаю....
:app::app::app::lol: Здесь многое встречаешь впервые!!!

АМД
10.03.2011, 09:41
АМД, у меня вызывает всегда недоумение один вопрос.....

Зачем Вы пытаетесь объяснить челвоеку который далек от фанатских движений и фанатских ощущений и пониманий , объяснить то, как Вы видите футбол и как Вы видите команду и вообще футбол с точки зрения болельщика.

Ну Вы общаетесь на разных волнах.

Он общается со своим пониманием и представлением о футболе, болелы со своими.

Coach, ну наверное для того,что футболисты играют прежде всего для болельщиков,и мы им важны,в отличие от руководства клуба!

777
10.03.2011, 10:03
Coach, ну наверное для того,что футболисты играют прежде всего для болельщиков,и мы им важны,в отличие от руководства клуба!

Ты в этом уверен....

PJ
10.03.2011, 10:17
Если ты не с Юга, ты им не важен....:? Конец прошлого сезона тебе в пример...

777
10.03.2011, 10:37
Если ты не с Юга, ты им не важен....:? Конец прошлого сезона тебе в пример...

Зря ты это написал. На юге собраны ребята, которые болеют активно. Проводя разные акции, не всегда заметные простому болеле. Поэтому высказывать притензии к ним, как-то не серьезно....НЛ...

Алехандр
10.03.2011, 10:42
Я не пойму, почему столько шума вокруг рекламной афише на игру Кубань – Рубин???
Если говорить об этом в принципе, говоря что есть и другие болельщики, скажу, что все вопросы к РФС, которые недавно назначили время матча. Да, дату знали заранее, но время не так давно, вы предлагаете повесить афишу с датой, потом заплатить снова деньги и переделать её с датой и временем матча?

жаль, что не поймешь, почему столько шума. это косяк и косяк конкретный

Drow Elf
10.03.2011, 10:45
777, ПиДжей прав и претензии он высказал не Югу, а игрокам. Реально весь сезон поступали отвратительно, особенно по отношению к Востоку, по-моему ни разу за сезон даже полшага к трибуне после матча не сделали.

centrolit
10.03.2011, 10:51
Drow Elf,
особенно по отношению к Востоку
Жавнерчик пару раз благодарил

777
10.03.2011, 10:54
777, ПиДжей прав и претензии он высказал не Югу, а игрокам. Реально весь сезон поступали отвратительно, особенно по отношению к Востоку, по-моему ни разу за сезон даже полшага к трибуне после матча не сделали.

И полшага делали и больше. И аплодировали за поддержку. Просто скорее всего не все замечают это. Многие, не дожидаясь окончания игры, бегут что бы скорее спустится. Избежать толкучки. А потом обижаются, что игроки, к каждому лично не подошли и не сказали спасибо. Добрее надо быть...

PJ
10.03.2011, 10:56
Зря ты это написал. На юге собраны ребята, которые болеют активно. Проводя разные акции, не всегда заметные простому болеле. Поэтому высказывать притензии к ним, как-то не серьезно....НЛ...
Перечитай еще раз мой пост. Где ты увидел претензии к Югу? Речь о делении болельщиков руководством и навязывание этого игрокам (вывод из увиденного) т.к. сами (игроки) до этого бы не дошли... Вот и все.

Drow Elf
10.03.2011, 10:59
centrolit, только Жавнерчик и благодарил.
777, сдается мне это ты слишком много лишнего видишь. Не веришь мне, вон Данди подтвердит, на последних матчах мы с ним даже заряжали после игры "А на Востоке что, не люди?"

Dandy
10.03.2011, 11:06
Не веришь мне, вон Данди подтвердит, на последних матчах мы с ним даже заряжали после игры "А на Востоке что, не люди?"
была мысль после прошлогоднего сезона лично поговорить один на один на эту тему с Армашем(думал, что он будет капитанить). В Полтавской его не было. Если бы знал, что Будаков - капитан, поговорил бы однозначно уже после матча с Армавиром.
Думаю, если сами не догадаются, придётся -таки пообщаться тет-а-тет на эту тему.
Всегда было приятно и в этом было какое-то единение (после матча с любым результатом), когда команда взявшись за руки подходила к каждой трибуне и...или приветствовали и радовались или извинялись за провал.

777
10.03.2011, 11:07
Перечитай еще раз мой пост. Где ты увидел претензии к Югу? Речь о делении болельщиков руководством и навязывание этого игрокам (вывод из увиденного) т.к. сами (игроки) до этого бы не дошли... Вот и все.

Можно ссылку на факты. Где руководство навязывает это игрокам т.к.сами(игроки) до этого не дошли. О каком делении речь? Делении на тех кто не любит Миронова? Или о тех кто и не знал о его существовании...

10.03.2011, 11:14
Можно ссылку на факты
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#346
На видео с оф.сайта на встрече команды с болельщиками, СРМ благодарил фэнов, и тут! кто-то из болел сидящих в зале сказал, что есть еще запад и восток, причем сказал громко, но данная фраза была не удостоина внимания.
уже писАлось мной в данной теме.

remix
10.03.2011, 11:21

Дык если с Запада и Востока частенько свист и матюки слышались,а поди футболистам разбери, то ли это шло от преданных,то ли это шло от залётных любителей кубанского футболу,да от примагниченных. Футболистов в какой-то мере тоже понять можно. ИМХО.

777
10.03.2011, 11:28
была мысль после прошлогоднего сезона лично поговорить один на один на эту тему с Армашем(думал, что он будет капитанить). В Полтавской его не было. Если бы знал, что Будаков - капитан, поговорил бы однозначно уже после матча с Армавиром.
Думаю, если сами не догадаются, придётся -таки пообщаться тет-а-тет на эту тему.
Всегда было приятно и в этом было какое-то единение (после матча с любым результатом), когда команда взявшись за руки подходила к каждой трибуне и...или приветствовали и радовались или извинялись за провал.

Dandy, а разве поговорить можно только в Полтавской? И только с капитаном? Приедь на тренировку, пообщайся с ребятами. Они нормальные ребята и можно с ними общатся почти со всеми)....

centrolit
10.03.2011, 11:29
Дык если с Запада и Востока частенько свист и матюки слышались
Спасибо что в обижалки не играли и совсем с поля не уходили

Dandy
10.03.2011, 11:30
Приедь на тренеровку, пообщайся с ребятами. Они нормальные ребята и можно с ними общатся почти со всеми)....
да ты что ?! нашел кому посоветовать ;):lol:

п.с. я оставляю шанс им самим...

Drow Elf
10.03.2011, 11:36
remix, нельзя. Вот нельзя их понять и точка. Они сами, случайно или осознанно (как часть коварного плана Сурена :lol:), вбивали гвозди в разделение болел на правильных и неправильных. Правильным все (и подходили, и майки кидали, и руки жали), неправильным - буй.

777
10.03.2011, 11:38
да ты что ?! нашел кому посоветовать ;):lol:

п.с. я оставляю шанс им самим...

Dandy, что очкуешься приехать на базу. На тренировку. Хм, да не бойся. Я раньше писал больше и круче на "гЕниев" и тд. Ничего страшного, как видишь живой.... Хочешь что-то сделать. Сделай это сам. Не давай шанс еще кому-то. Хочешь сказать что они не правы. Приедь и скажи.....

Dandy
10.03.2011, 11:39
Dandy, что очкуешься приехать на базу. На тренировку. Хм, да не бойся.
ты болен ?:fool:

Хочешь что-то сделать. Сделай это сам.
да я сам и делаю ваще-то , иногда друзья помогают -вот в Полтавскую Иван Иванович взял на борт :)

Не давай шанс еще кому-то.
я имел ввиду шанс ребятам самим осознать и так делать, ты пургу не мети

Хочешь сказать что они не правы.
я хотел сказать совсем другое.
Много новичков в команде, а я хочу, чтоб старая добрая традиция возобновилась.

777
10.03.2011, 11:46
remix, нельзя. Вот нельзя их понять и точка. Они сами, случайно или осознанно (как часть коварного плана Сурена :lol:), вбивали гвозди в разделение болел на правильных и неправильных. Правильным все (и подходили, и майки кидали, и руки жали), неправильным - буй.

Мы сейчас об игроках общаемься. Или о Сурене и каких-то коварных планах. С твоих слов придуманых. Хотите сказать что игроки не правы, не приведствуя Восток и другие сектора. Приедь на тренировку и скажи им об этом. Не ищите черную кошку, в темной комнате. Придумывая "коварные планы Сурена".....

Drow Elf
10.03.2011, 11:47
777, "заслуженный ветеран", а пургу несешь просто редкостную, причем часто и на разные темы.

Drow Elf
10.03.2011, 11:49
777, чего ты мне советы раздаешь? Мозг включи. С какой стати я должен объяснять взрослым людям банальные прописные истины?

Drow Elf
10.03.2011, 11:53
777, позволь бестакный вопрос. Сколько тебе лет? Честный ответ радикально упростит текущую и будущие дискуссии с тобой. Заранее благодарю.