Просмотр полной версии : Мат часть КуЛи НаХа
предлагаю в этой теме обсуждать и отписываться по материальной базе.
И так, у меня дома 14 корпусов полян.
Предлагаю назначить день - собраться у меня, провести турнирчик - с параллельной ревизией арен: каждой присвоить номер, составить дефектную ведомость.
Думаю мы не потянем полной замены полян, но засчет ремонта с покупкой комплектующих думаю базу можно кардинально улучшить.
После составления дефектных ведомостей - готов выделить из своих средств 2 т.р. на покупку запчастей. Так же готов и в дальнейшем предоставлять помещение для хранения инвентаря (если нужно).
Уверен если каждый внесет посильную помощь (не обязательно бабосы) - мы приведем мат базу в нормальное состояние.
Согласен с Паской. От себя вношу такое предложение. Имеющийся на сегодняшний день фонд КуЛиНаХа (сумму честно говоря не знаю), предлагаю потратить на Кубке Москвы для покупки полян. Что касается восстановления имеющихся в наличии, то трудности будут связаны с покупкой запчастей. В Краснодаре в Спортмастерах нет в наличии жердей. Придётся закупать опять же в Москве (только будет ли у кого время?).
В продолжении предыдущего поста.
Андреофан должен в ближайшее время передать одну поляну, тому кто их выдавал, причем арена должна быть со дном, без мешочков (по этому вопросу, думаю он сам выскажется более подробно). Кто пожертвует такой поляной (у нас вроде была парочка таких)? По остальным предлагаю, для начала выбрать самые качественные по покрытию и полностью упаковать их нормальными жердями из имеющихся в наличии на других площадках. Плюс, у нас огромный дефицит игроков. У меня дома есть один - единственный комплект к поляне "Эстетического Террора" и на этом всё...
Vrungel'
08.03.2011, 13:21
продаю за 1.5 ре...
Предлагаю согласовать с Никитосом и Андреофаном следующий вопрос -
"Андреофан должен в ближайшее время передать одну поляну, тому кто их выдавал, причем арена должна быть со дном, без мешочков"
поляна Никитоса лежит у меня, состояние хорошее, но есть один важный момент - у неё заводской или хз какой дефект: "уступ" при котором невозможно сделать заходную. И нет мешочков.
Предлагаю - купленную или отреставрированую поляну закрепить за Никитосом с условием, что он в любой момент может при желании её забрать, а его отдать тем кто давал поляны Андреофану.
Дефект - то куйня. Важен сам факт возврата поляны, в полном комплекте и без мешочков.
ну понятно, главное что бы согласился Никитос и Андреофан, по игрокам - у меня где-то 4-5 комплектов (надо считтать возможно больше)
По полянам: у меня лежит одна вполне играбельная поляна, которую я сто лет (с Нового Года) как обещал. Заберите, плиз, на Кубке Москвы!
По деталям: пишите или непосредственно Титову, или Бутову, или Кокосу. Или мне, я им передам. Список необходимых запчастей к полянам, советую брать с запасом (посчитайте, что ломается чаще всего, и возьмите таких деталей одну-две про запас). Боюсь, цены будут ровно магазинные, но зато все будет. Главное потом довезти до Краснодара :)
По дефектам. Лучше всего к Бутову, но могу и я рассказать/показать, как поправить наиболее часто встречающиеся дефекты. Ничего особо сложного в этом нет.
По игрокам: если сломавшегося игрока сразу отложить в отдельный мешочек (чтобы не путались обломки от разных фигурок), то можно достаточно легко его "реанимировать". То же самое, будете на Кубке Москвы - расскажу и покажу.
P.S. В турнирах КуЛиНаХ участвует от 20 до 60 человек. Берем в среднем 40. За сезон (7-8 турниров) изнашивается примерно одна поляна. Значит, за сезон вам надо покупать около 40 полян. По 2700 (от Титова) - это 108000 рублей. 40 человек на 7-8 турниров на 350 рублей - это 105000 рублей. Если не валять дурака с призовым фондом и находить бесплатное или недорогое помещение - должно хватать, особенно если сносившиеся поляны перебирать, и привлекать некоторое количество "частных" полян...
Пит М.,
"Значит, за сезон вам надо покупать около 40 полян." только этот вывод я не догнал :) ??? если мы будем за сезон покупать по 40 полян то мне прейдется скоро спасть на кухне
У меня докера и игроков и запчастей. Передам оргкомитету во время турнирчика, о котором говорит Паска.
Сержиньо
08.03.2011, 20:33
Старый, всё время забываю забрать своего вратаря шведа, которого принёс ещё на прошлый турнир в ск.Мачуги........так шо имейте ввиду,что в комплекте игроков болтается мой воротник.....
сцуко не удобно тренироваться с одним вратарём.....:)
Пит М.,
"Значит, за сезон вам надо покупать около 40 полян." только этот вывод я не догнал :) ??? если мы будем за сезон покупать по 40 полян то мне прейдется скоро спасть на кухне
:) 40 полян - это новых; старые постепенно разукомплектовываются или расходятся по игрокам. Так что всего 40 полян.
Кстати, наврал :) На 40 игроков нужно 20 полян - так что и цифра сразу в два раза меньше (54000 рублей в год), и взносы можно оставлять на уровне 150 рублей, если найти дополнительные источники на аренду помещений.
andreofan
08.03.2011, 22:24
по этому вопросу, думаю он сам выскажется более подробно
ситуация следующая
Ко мне обратился руководитель ГУ , который отдал в наше пользование 12 полян с вопросом о наличии и сохранности инвентаря .Дело в том , что вышестоящее руководство внезапно вспомнило ,что когда-то покупались поляны ... (чем это было вызвано ?..)
Итог такой , что в ближайшую неделю для нужд одного из подразделений ДМП я должен вернуть одну поляну в максимально хорошем качестве - полный комплект игроков с целыми вратарями , целые донышки и комплект шайб (3 шт.) .
Плюс к этому , меня предупредили , чтобы был готов ,что может быть придется показать все 12 арен ...
Не хочется говорить о причинах и следствиях , но я как-то просил посвящать в движняк ,который происходит...
andreofan, н-да...
А 12 арен надо полагать уже благополучно разъебаны?
Поддерживаю предложения Дена и Паски по закупке полян и запчастей, готов поучаствовать материально пределах 1 т.р.
Предлагаю отпсаться всем кто готов сброситься и по сколько. Как раз в конце марта в Мск все можно будет закупить.
andreofan
09.03.2011, 11:37
Buffon, а то ...
когда последний раз покупались запчасти ?..
Правильный ответ - год назад .
Когда были приобретены последний раз арены ?..
Правильный ответ - год назад ....
Когда я поднимал эти вопросы , всем было покуй . Теперь же у нас "инвентарь *****ый" .
Когда я просил ставить в известность о проводимых переговорах с администрацией (чего бы то ни было ) , ответ был - Аптекарь наш президент и неипет и вообще все у нас ****ись ...
Пожинайте плоды .
Я не снимаю ответственности и с себя за процессы сейчас происходящие . Все таки отчасти эти процессы - отголосок тех начинаний ,которые я лоббировал . Но поверьте , я хотел как лучше (получилось конечно же как всегда...) .Сейчас же я в силу занятости помочь ничем не могу .
Даже за сайтом следить и то нет времени .
Мля , у нас же пол Кулинаха неипенные журналисты . Что , неужели нет таланта писать о турнирах ? Или пишите только за зряплату ?.. Но ведь как-то и я предлагал вискарь за статьи...
Отчет о первом этапе вообще был скопипастен со "Стига-газеты" ...
Почему в Кулинахе есть "лучшие пиарщики юга России" ,а всей этой ботвой занимался такой дилетант ,как я .
Ладно ,давайте перестанем класть на друг друга.
Посмотрите по сторонам , все ведь уже состоявшиеся люди .
Кто хочет организовывать - организовывайте , но делайте это нормально . 22 человека на турнире - это пипец....
На этом мысль внезапно обрывается .
Paska, Ну хватит уже на Буффона наезжать:nono:
Кто из нас не без греха? Чё на Буффона-то за один раз накинулся?
Staryj, Паска прав, одно дело когда поляны от игры изнашиваются, совсем другое когда их специально ****ат, так шо Буффон реально не прав, каким бы замечательным человеком он ни был.
andreofan, предлагаю не смешивать все в одну кучу и в этой теме обсуждать только что касается мат части.
Лично я готов поддержать тебя с решением вопроса по полянам, как видишь поднял вопрос, готов дать своих денег на восстановление, ищу варианты для возвращения, предоставил место для хранения. Думаю и все адекватные Кулинахи поступят так же - помогут кто деньгами, кто конкретным участием.
Даже если нужно будет вернуть все поляны которые ты давал - мы поможем решить вопрос. Ты главное скажи конкретно, что нужно. Про то что одну поляну отдать я понял. Если нужно показать - мож приехать взять когда тебе удобно, да если приедет делегация от Ткачева на Паскодром я не против :))).
andreofan
09.03.2011, 12:43
Думаю и все адекватные Кулинахи поступят так же - помогут кто деньгами, кто конкретным участием.
не думаю...
Про то что одну поляну отдать я понял.
нужно забрать желательно до воскресения .
предлагаю не смешивать все в одну кучу
да не вопрос ! Только скажите в какой теме смешивать .
Надеюсь сейчас становится понятным , чем в свое время занимались Старик ,Старый ,Королева и Андреофан , и каких трудов это стоило ...
Готов поучаствовать как материально(1 т.р. на новые арены+ запчасти от двух разобранных арен), так и физически(приеду на субботник).
Андреофан, с одной поляной в хорошем состоянии, без мешочков вопрос с Никитосом согласован. Ты забираешь его поляну. За Никитой закрепляется, другая в хорошем состоянии. Извини, привести не могу - на велике не удобно :lol:
__________________________________________________ ____________
Итак на улучшение материальной базы на данный момент есть 4 т.р.
Паска 2 т.р.
Иштван 1 т.р.
Камелот 1 т.р.
Господа не стесняемся, учавствуем в акции КуЛи НаХ без говна!
ps Аптекарь у меня твоя 1 т.р. за шайбы - отдам при встрече.
но на этом не остановился и сломал ножку от стола Уродика - Буффон
Попрошу не пи.здеть. Или это уже модно стало в вашей среде?
Хоккеистов бил об стену - так до стен далеко было, я бы даже не добросил.
Ну а погнул жердь - погнул да, самую разъебанную жердь самой разъебанной поляны. Окуенно Паска ты нашел основного вредителя - полгода -год назад, когда я еще поигрывал такого хлама на турнирах не было - тоже я виноват, или что-то другое?
andreofan
09.03.2011, 14:50
Итак на улучшение материальной базы на данный момент есть 4 т.р.
как насобираете 10 тыр , то я внесу свои 2000
Paska, я же предложил эту акцию и,соответственно, готов внести 1 т.р.
andreofan
09.03.2011, 15:25
Уважаемый(ая) Buffon,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.
Причиной нарушения стало: Оскорбительные высказывания в адрес участников форума
Так ведь тема ж называется "Мат часть КуЛи НаХа "
#-o :)
Итак на улучшение материальной базы на данный момент есть 5 т.р.
Паска 2 т.р.
Иштван 1 т.р.
Камелот 1 т.р.
Дэн 1 т.р.
Андреофан при условии набора 10 т.р. дает 2 т.р.
Штуку дам. А с двух турниров со взносов что-нибудь предполагается на закупку? За аренду-то не платили.
За аренду не платили только сейчас, а в феврале 3 штуки отдали. Минус медали, минус кубок ,минус Аптекарю за шайбы. Итого в кассе, пусть меня Королева если что поправит, 2 тысячи. Которые планируется оприходовать на Кубке Москвы, купив поляну.
У меня там со старой поляны последнее повыдёргиваем (в Жуковском). До вашего приезда у меня будет меньше двух недель. Надо будет подготовиться. Ланита, кстати, на свой ДР собралась в Крым. Так что её ни на Кубке Москвы, ни на Кулибухе не будет. С одной стороны это плохо, но с другой...
Вообще её надо попытать - подходит ли она когда-либо к своей поляне? Может её тоже в фонд?
Не знаю че там Азовский, я штуку вкину не вопрос!
Итак на улучшение материальной базы на данный момент есть 7 т.р.
Паска 2 т.р.
Иштван 1 т.р.
Камелот 1 т.р.
Дэн 1 т.р.
Рюк - 1 т.р.
Ипкес 1 т.р.
Королева
09.03.2011, 17:44
2 тысячи. Которые планируется оприходовать на Кубке Москвы, купив поляну.
А зачем так далеко везти? У Врунгеля помнится совсем неплохая арена, да и парень мучается - не знает как от нее избавится:lol:
У Врунгеля можно купить из собранных 7 тысяч. А с КМ везти надо, т.к полян такого качества у нас не будет никогда ,ежели мы не привезем.
andreofan
09.03.2011, 17:54
Предлагаю все деньги пустить на арены с КМ .
Врунгелю предлагаю безвозмездно пожертвовать свою арену в фонд КуЛиНаХа .
Врунгелю за поляну годовой абонемент на участие в турнирах под номером 1 :)
Врунгелю за поляну годовой абонемент на участие в турнирах под номером 1
в 5-ой корзине :lol:
Я и без всяких абонеМентов уже три года практически на каждый турнир вожу свои поляны, ремнтрирую, покупаю новые, запчасти, шайбы и снова привожу, выставляю, а с прошедшего турнира решил вносить взнос, несмотря на все вышеуказанное.
Насчет привоза арен с КМ. Кто-нибудь забронировал Авианову с багажом или все бюджетно, без багажа, выбора места и страховки собрались на КМ и обратно? :) Тогда возникнут проблемы с провозом багажа обратно (дорого платить на месте в а/порту за багаж). Рюк, а ты когда обратно в наши края планируешь прибыть после КМ? Если ты поездом, мож тебя грузанем?:)
Paska, моя штука уже у тебя! :) .....на поляны ее......:-D
Итак на улучшение материальной базы на данный момент есть 8 т.р. деньгами + запчасти и поляны
Паска-2 т.р.
Иштван-1 т.р.
Камелот- 1 т.р.
Дэн- 1 т.р.
Рюк - 1 т.р.
Ипкес 1 т.р.
Аптекарь 1.т.р. (у меня)
Данила (запчасти на 1 т.р.)
Просто Ваня (запчасти на 1 т.р.)
Пит М - поляна в рабочем состоянии
Я и Просто Ваня уже, можно сказать, вложили по 1 тыр., заказав по следующему комплекту(каждый) запчастей на КМ (через Зоркого):
1 покрытие, 2 вратаря, 4 шайбы
Я и без всяких абонеМентов уже три года практически на каждый турнир вожу свои поляны, ремнтрирую, покупаю новые, запчасти, шайбы и снова привожу, выставляю, а с прошедшего турнира решил вносить взнос, несмотря на все вышеуказанное.
Лучше б на прошлый турнир ноутбук привез, чтоб такого бардака не было. А то лень тебе тащить было...А по взносу вообще смешно:lol:. Я и Королева платим заявочные на всех турнирах, несмотря на то, что и поляну них притаскиваем и куеву тучу всего остального.
Тогда возникнут проблемы с провозом багажа обратно (дорого платить на месте в а/порту за багаж).
200 рублей за место. Не думаю, что это так уж дорого.
Мне не лень было тащить - ноут Леле нужен был по работе. Смешно то, что я из Армавира таскал не раз и ноут, и колонки, и принтер, а в Краснодаре из 20-40 участвующих некому принести комп - все дикие, в каменном веке живут. А двое не диких, оказывается, не в курсе, что такое MS Excel :lol:
А по той поляне Старый, что ты приносил - это поляна ЭТ, а не лично твоя, а я привожу поляны, купленные за свои деньги.Обновляю и поддерживаю их в рабочем состоянии за свои деньги. По оргтехнике вопросов нет - когда был твой ноут или комп с работы Королевы, проблем никаких не было или Пиво выручал (иногда я).Я думаю, и позавчера было бы все нормально, если хоть на одном из двух ноутов был Эксель, а не Опенофис.
Азовский
09.03.2011, 23:05
Я поддерживаю целиком и полностью тему-рубль с меня!:)
А по той поляне Старый, что ты приносил - это поляна ЭТ, а не лично твоя
Поляна ЭТ, сдохла давным-давно, частично коробка от нее сейчас у Паски, а та поляна что стоит у нас дома - это убитая года два назад личная поляна Андреофана, полностью отреставрированная заново за мой счет, так что не надо ля-ля:-P
Хотелось бы узнать, кстати, у В.К. сколько всего у нас вратарей.
ЗЫ: Сержиньо, у меня нет ни одного вратаря, всё что было привез на турнир 7-го марта. Тебе надо забрать своего шведа у того, кто прибирался и забирал комплекты после последнего турнира.
на данный момент на 3 армавирские арены у нас с Ваней 7 вратарей живых и два мертвых (нет обломков клюшек)
вопрос первый к какому числу нужна наличка для закупки полян?
вопрос второй кому передать деньги?
Давайте определимся, кто повезет поляны из Москвы.
Я и Гном улетаем в воскресенье в 16-00. Не факт, что к этому времени КМ закончат и нам отдадут поляны.
Я так думаю, что трех полян с КМ нам хватит - остальные бапки на запчасти.
Старый,вратари с обломками клюшек будут восстановлены.
Дублирую сообщение:
Поэтому выношу на обсуждение следующую идею. Т.к. у нас ОО "КуЛиНаХ", то деньги на закупку мат части можно провести как вступительный взнос. Лично я хочу быть членом ОО со всеми вытекающими правами и обязанностями. После того, как ОО пополнится новыми членами, провести открытое голосование по избранию нового Президента, т.к. старый Президент(Старик), снял с себя свои полномочия. Сразу же заявляю, что я не намерен выставлять свою кандидатуру.
Обсуждаем...
andreofan
10.03.2011, 12:25
Я так думаю, что трех полян с КМ нам хватит - остальные бапки на запчасти.
на все собранные деньги надо по-максимуму затарить арен . Запчасти покупать на остаток и со сборов на турнирах.
к какому числу нужны деньги?
Итак, коллеги, на улучшение материальной базы на данный момент есть 9 т.р. деньгами + запчасти и поляны
Паска-2 т.р.
Иштван-1 т.р.
Камелот- 1 т.р.
Дэн- 1 т.р.
Рюк - 1 т.р.
Ипкес 1 т.р.
Аптекарь 1.т.р. (у меня)
Азовский 1 т.р.
Предлагаю взять 4 поляны на КМ, а остальное там же запчастями.
Опять вопрос: кто повезет арены?
у кого есть телефон Васи напишите плиз или позвоните и объясните ситуацию - думаю он штукарик не откажется дать на покупку полян. По деньгам предлагаю покупать на все что есть поляны, так как в сборе всегда выходит дешевле, чем запчасти.
Уважаемы Кули Нахи, на улучшение материальной базы на данный момент у нас есть 12 т.р. деньгами + запчасти и поляны
Паска-2 т.р.
Иштван-1 т.р.
Камелот- 1 т.р.
Дэн- 1 т.р.
Рюк - 1 т.р.
Ипкес 1 т.р.
Аптекарь 1.т.р.
Азовский 1 т.р.
Вася 1 т.р.
Андреофан-2 т.р.
(зеленым помечны, кто передал по факту)
Господа не стесняемся, учавствуем в акции КуЛи НаХ без говна! У кого есть возможность - спросите у тех. кто на Гринмайл не заходит. Крайний срок сбора 24 марта 2011
andreofan
12.03.2011, 16:24
Предлагаю продолжить акцию .
Если Паска доведет сумму до 20 тыр , то я дам еще штуку
Сержиньо
16.03.2011, 12:24
Участвую в акции.....могу подкинуть 1тыс.
кстати есть телефон Васи, если он ещё нужен.......
Уважаемы Кули Нахи, на улучшение материальной базы на данный момент у нас есть 13 т.р. деньгами + запчасти и поляны
Паска-2 т.р.
Иштван-1 т.р.
Камелот- 1 т.р.
Дэн- 1 т.р.
Рюк - 1 т.р.
Ипкес 1 т.р.
Аптекарь 1.т.р.
Азовский 1 т.р.
Вася 1 т.р.
Андреофан-2 т.р.
Сержиньо - 1 т.р.
* жирным те кто уже передал деньги мне
Господа не стесняемся, учавствуем в акции КуЛи НаХ без говна! У кого есть возможность - спросите у тех. кто на Гринмайл не заходит. Крайний срок сбора 24 марта 2011
Предлагаю тем Кулинахам, кто не едет на КМ (Кэм,Сержиньо,Андреофан,Паска,Вася) сдать деньги Старому
У меня 2 тысячи общаковских в кассе.
Попрошу
1. Не вмешиваться в процесс сбора добровольных взносов на улучшение мат части, раз уж я ответственный, - я соберу, передам и отчитаюсь перед кулинахами.
2. Не смешивать деньги со сборов на турнирах и добровольные взносы, которые собираю я.
Так как всем людям, которые в списке я доверяю, то отдам всю (пока 13 т.р.) обозначенную сумму Старому перед отъездом. А те кто не сдал - просьба до сдать мне, по возможности особо не затягивая ;)
К Старому просьба - с Рюка и Дэна взять деньги в Москве и вернуть мне.
andreofan
16.03.2011, 13:34
кто не едет на КМ (Кэм,Сержиньо,Андреофан,Паска,Вася)
А вдруг меня опять переклинит за два дня до того как ...:lol:
andreofan, Смотря как пить будешь!=)))
Азовский
16.03.2011, 16:09
К Старому просьба - с Рюка и Дэна взять деньги в Москве и вернуть мне.
Я тоже с Ипкесом в Москве могу денежку отдать:)
Я хоть и еду в Москву, но в порядке организованности сдам штуку Паске ,раз он такой ответственный:) на этой неделе на КОТе.
Paska, давайте решим когда будет субботник плавно перетекающий в воскресник? :russian: Дату время и место уточни!
Иштван, а когда на этой неделе КОТ?
субботник предлагаю засубботить у меня в субботу часика в 4, че скажите господа кулинахи? повестка - ревизия полян, мини турнирчик и просто попистеть :lol:
Нормальный ход. А два крепко сложенных дядьки придут? Ничего не надо подписывать, просто поиграем? ;)
Предлагаю в субботу, если погода позволит, сыграть в футбол на Фестивальном, а потом КОТ и субботник.
ПыСы Герману приходить с документами на квартиру
Нормальный ход. А два крепко сложенных дядьки придут? Ничего не надо подписывать, просто поиграем? ;)
Мне про Никежича подруга из Германии обратилась с вопросом - "правда такое могло быть?"
andreofan
17.03.2011, 15:50
Paska, передал 2 тыр Старому
Уважаемы Кули Нахи, на улучшение материальной базы на данный момент у нас есть 13 т.р. деньгами + запчасти и поляны
Паска-2 т.р.
Иштван-1 т.р.
Камелот- 1 т.р.
Дэн- 1 т.р.
Рюк - 1 т.р.
Ипкес 1 т.р.
Аптекарь 1.т.р.
Азовский 1 т.р.
Вася 1 т.р.
Андреофан-2 т.р.
Сержиньо - 1 т.р.
* жирным те кто уже передал деньги
20.03.2011, 13:41
Прикольная акция! ))
Без вопросов приятнее играть на хороших хоккеях! Поддерживаю! ))
И не только словами ))
Вряд ли в ближайшее время смогу с вами сыграть... Тем не менее, готов выделить из личного бюджета 1 т.р., или одну из своих домашних полян. На выбор. В смысле: 1 т.р., или поляна.
Поляна не новая, из-под тренировок, но... на плохих не тренируюсь, поэтому она в отличном состоянии. Могу передать на КМ.
Алексей Титов, Берем поляной!
Алексей Титов
20.03.2011, 14:27
Ок, привезу на Кубок Москвы.
Уважаемы Кули Нахи, на улучшение материальной базы на данный момент у нас есть 13 т.р. деньгами + запчасти и поляны (2 шт)
Паска-2 т.р.
Иштван-1 т.р.
Камелот- 1 т.р.
Дэн- 1 т.р.
Рюк - 1 т.р.
Ипкес 1 т.р.
Аптекарь 1.т.р.
Азовский 1 т.р.
Вася 1 т.р.
Андреофан-2 т.р.
Сержиньо - 1 т.р.
Алексей Титов - поляна в рабочем состоянии
* жирным те кто уже передал деньги или поляны
andreofan
20.03.2011, 18:44
Народ , не обязательно вносить по 1 или 2 тыр. , давайте кто скока может дать . Собираем ведь на общее дело .
На собранные деньги нужно по-максимому затарить арен , а из тех что есть сейчас собрать до пригодного состояния , остальные - на запчасти .
Врунгель , чо не участвуешь . У тебя ведь есть ненужная поляна ! Или задрачиваешься помаленьку ;) ?
ага, и, обычно многоговорящие Буффон,Никитос,Гном молчат чего-то...
Vrungel'
21.03.2011, 08:38
Врунгель , чо не участвуешь . У тебя ведь есть ненужная поляна ! Или задрачиваешься помаленьку ?
да - я задрот... зад-рот, зад-рот...:lol:
обычно многоговорящие Буффон,Никитос,Гном молчат чего-то...
мне пох... )
Предлагаю не наезжать на тех, кто не сдает - мало ли у кого какие причины. По поводу взноса, конечно, будем рады любой сумме, вкладу запчастями или помощью в улучшении мат базы. К примеру, Гном думаю не откажется в посильной помощи в транспортировке полян в Краснодар. Это тоже вклад.
ага, и, обычно многоговорящие Буффон,Никитос,Гном молчат чего-то...
Соскучился по моему голосу?=)))))) Или ты что-то конкретное хочешь услышать?=)))))
А кто-нибудь выходил на связь с Марголисом? Он знает о том, что мы у него хотим прикупить полян?
А кто-нибудь выходил на связь с Марголисом? Он знает о том, что мы у него хотим прикупить полян?
Хм, а разве у Марголиса, а не у Титова? Впрочем, наверное, у Марголиса проще, прямо на месте.
Рюк,я писал Марголису на гостевой Кубка Москвы:
#10 Поляны — Чернявский Денис 30 января 2011 г. в 22:09
Давно хотел поляну без рекламы.
Михаил,подскажи те,пожалуйста, можно ли будет после окончания Кубка Москвы приобрести поляну без рекламы и ,в идеале, хотелось бы еще приобрести 2-3 покрытия поляны без рекламы?Если да,то какая планируется цена?
#11 Поляны — Тренер 30 января 2011 г. в 22:57
Да, Денис. После турнира купить поляну без рекламы, думаю, будет вполне возможно. На счет запасных покрытий - не уверен. Но, может быть, может быть...
Всем, привет! До встречи!
Деньги в сумме 13 000 р. переданы Старому для закупки полян.
Кто не сдал из списка (не отмечен жирным) - просьба отдать Старому в Москве:
Паска-2 т.р.
Иштван-1 т.р.
Камелот- 1 т.р.
Дэн- 1 т.р.
Рюк - 1 т.р.
Ипкес 1 т.р.
Аптекарь 1.т.р.
Азовский 1 т.р.
Вася 1 т.р.
Андреофан-2 т.р.
Сержиньо - 1 т.р.
* жирным те кто уже передал деньги или поляны
АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Господа не стесняемся, учавствуем в акции КуЛи НаХ без говна! У кого есть возможность - спросите у тех. кто на Гринмайл не заходит. Крайний срок сбора 25 марта 2011
Все финансовые вложения, с разрешения уважаемых В.К и Г. были оприходованы на неотложные нужды....
Staryj, ни хрена не понятно, под неотложными нуждами и Хортицу можно понимать:lol:
Иштван, предположу, что это один из двух возможных вариантов :lol:
Если не Хортица - значит какие-то терки с мусорами, где-нить в аэропорту :lol:
Staryj, если это шутка - то глупая, если нет - приедешь расскажешь людям че да как ... а уважаемые В.К и Г. никакого отношения к деньгам, которые доверили тебе не имеют.
Королева
25.03.2011, 10:54
Staryj, если это шутка - то глупая,
А какой она еще может быть, если в 9 часов они допивали 1-ю Хортицу?:lol:
Щас, бахаем блиц-турнир: Даник, Рюрик, Старый и Гном..
Вы там особо не задрачивайтесь, водка шуток не любит...
Щас, бахаем блиц-турнир: Даник, Рюрик, Старый и Гном.
Только не думайте, что турнир хоккейный...
итоговое турнирное положение:
Хортица - чемпион
Гном и Старый на диванах в маленькой комнате, Рюрик на диване в большой комнате. Я только выполз похмелиться на кухню
Только что с Данилой прибыли в Жуковский с коробкой полян новых без рекламы с мешочками (полян в коробке 5 штук). Теперь головная боль, как их в понедельник доставить до аэропорта и далее в славный город Екатеринодар.
Только что с Данилой прибыли в Жуковский с коробкой полян новых без рекламы с мешочками (полян в коробке 5 штук). Теперь головная боль, как их в понедельник доставить до аэропорта и далее в славный город Екатеринодар.
Может доставить их какой-нибудь транспортной компанией?
Гугл подсказал http://www.avia-partner.ru/
Туполева, 11, город Жуковский - 8 (495) 787-74-21
Может доставить их какой-нибудь транспортной компанией?
Гугл подсказал http://www.avia-partner.ru/
Туполева, 11, город Жуковский - 8 (495) 787-74-21
Спасибо за подсказку, будем иметь ввиду. Сегодня ещё надо будет от Титова и от Пита забрать поляны. А ещё у Вани одна, что он лично для себя заработал, работая на Кубок Москвы.
#-o#-o#-o Намаялись мы с этой коробкой. В ночь с 26-го на 27-го таксёру пришлось 200 платить сверху, чтоб он нас довёз от станции, бо коробка ни в салон, ни в багажник не лезла.
27-го притарабанили в Жуковский ещё три поляны: одну от Титова в фонд Кулинаха и по одной ещё себе заработали Данила и Ваня. Сегодня в той же коробке 5 полян доехали до станции Люберцы на маршрутке (за коробку заплатили всего 80 р), в электричке вообще (как и везде в метро) за коробку не платили, выждалии момент, когда контролёр пошёл попить чайку и прошли так. Но в скоростной электричке доколупался контроль до коробки. Данила выторговывал по мелочи, т.к. они залупили нам заплатить 190 р за коробку при стоимости билета 90 р, потом согласились на 150, но что за базарная торговля? Я стал разводить по понятиям и минут 7 с ними спорил и убеждал, что мы вообще ничего не должны платить за этот багаж. Переспорил, ушли они ни с чем. Но это была последняя победа.
Потом 118 р пришлось заплатить за камеру хранения. Но основная засада ждала парней в аэропорту. Груз вообще не хотели пропускать. Заплатили в итоге больше штуки (точную сумму огласит Данила).
Теперь у меня ещё три поляны в Жуковском осталось плюс одна потенциальная от Пита.
Рюк, а вариант с транспортной компанией почему не подошёл?
Рюк, а вариант с транспортной компанией почему не подошёл?
Дорого: тоже больше штуки насчитали.
Рюк, то на то и вышло наверно. Только без нервов.
Заплатили в итоге больше штуки (точную сумму огласит Данила).
Чёто докуя получилось...Абыдно...
Поляны успешно прибыли на Паскодром. Спасибо всем участникам эпопеи :lol: По материальным затратам нужно подбить кассу - думаю решим вопрос с компенсаций понесенных затрат ради кулинаха :)
Рюк, то на то и вышло наверно. Только без нервов.
Наверное. Мы почему-то думали, что будет с собой багажом дешевле.
плюс одна потенциальная от Пита
мать, мать, мать! вам поляна нужна, или как? в пятницу был Иштван, не взял; в воскресенье никто не подъехал, хотя обещали; сегодня тоже.
Не понимаю! Сказали бы привезти в субботу на турнир - привез бы!
{злой}
andreofan
29.03.2011, 00:33
Паска , ты мне в паляну жердь защитника вместо центрофорварда вставил
andreofan, это новый тренд в хоккее - напад защищающего плана - тотальный хоккей :lol:
если серьезно то это не я :) Надо проводить субботник!
Vrungel'
29.03.2011, 08:31
Надо проводить субботник!
только не как в прошлый раз... :? :russian:
мать, мать, мать! вам поляна нужна, или как? в пятницу был Иштван, не взял; в воскресенье никто не подъехал, хотя обещали; сегодня тоже.
Не понимаю! Сказали бы привезти в субботу на турнир - привез бы!
{злой}
Привози 10-го на ОЧР - заберу.
Привози 10-го на ОЧР - заберу.
Ок. Привезу.
Печальная
30.03.2011, 23:16
Народ , не обязательно вносить по 1 или 2 тыр. , давайте кто скока может дать . Собираем ведь на общее дело .
На собранные деньги нужно по-максимому затарить арен , а из тех что есть сейчас собрать до пригодного состояния , остальные - на запчасти .
Врунгель , чо не участвуешь . У тебя ведь есть ненужная поляна ! Или задрачиваешься помаленьку ;) ?
Ну уж совсем новая поляна+ ущё одна задроченная
На 15 000 р. закуплены поляны как я понял 5 шт + 2 Данила и Просто Ваня за работу на кубке получили по поляне, это их личные, но думаю, что наличие еще 2 х нормальных полян на пользу КуЛи НаХу + 2 Титова и Пита
__________________________________________________ ____________
Итого КуЛи Нах после кубка Москвы пополнил свою мат часть 9 хорошими полянами
Спасибо всем кто поддержал акцию. Всем кто помог материально, физически и морально ;)
Паска-2 т.р.
Иштван-1 т.р.
Камелот- 1 т.р.
Дэн- 1 т.р.
Рюк - 1 т.р.
Ипкес 1 т.р.
Аптекарь 1.т.р.
Азовский 1 т.р.
Вася 1 т.р.
Андреофан-2 т.р.
Сержиньо - 1 т.р.
Старый - доставка сбор денег
Гном - доставка, моральная поддержка
Возможно кого забыл ...
всем :app:
Теперь на повестке дня два вопроса -
1. доставка оставшихся полян из Москвы - выделяю на это дело 1 т.р., думаю найдем нужную сумму.
Нужен человек который поможет на авто забрать поляны из транспортной компании или с вокзала. Рюк отпишись, что от нас требуется - без тебя мы мероприятие не осилим.
2. Переборка и ремонт старых полян, - на эти выхи еду на велогонку, можно на 16-17 апреля назначить, КОТ - субботник у меня.
Гном - доставка, моральная поддержка
Извини, Серый, но правильно так:
Гном - моральная поддержка :) Ну может ещё: доставка человека с собранной суммой денег до места назначения в хорошем моральном настроении.
Королева
06.04.2011, 11:18
На 15 000 р. закуплены поляны как я понял 5 шт + 2 Данила и Просто Ваня за работу на кубке получили по поляне, это их личные, но думаю, что наличие еще 2 х нормальных полян на пользу КуЛи НаХу + 2 Титова и Пита
А у меня в памяти другая информация - 6 полян за 15т.р. + Титов и Пит, а на Кубке работал только Ваня. Может про только Ваню ошибаюсь, но про 6 за 15 - нет.:) Знаю, что денег было только 14 и Данила доложил 1т.р.
Королева, мне так Данила сказал, пусть отпишется. Тогда получается 6+2+2 ? У меня дома коробка с 5 полянами, остальные в Москве.
Точно знаю, что у нас было 14,5 тысяч (13 собранных плюс 1,5 из фонда) за которые Марголис давал 5 полян. Данила вложил еще штуку из своего кармана и в итоге Марголис сдался, отдав 6 арен за 15000 (или 15500, щас уж точно не скажу). Это насколько ситуацию помню я. По поводу кто там работал-не работал. Я - ХЗ. Перед КМ на месте проведения был только Ваня, что было после - не знаю...
Ну и плюс две поляны Титова и Пита М.
Королева
06.04.2011, 11:35
Спасибо за подсказку, будем иметь ввиду. Сегодня ещё надо будет от Титова и от Пита забрать поляны. А ещё у Вани одна, что он лично для себя заработал, работая на Кубок Москвы.
Так сколько же полян?
Королева
06.04.2011, 11:45
Тут заметила еще
#-o#-o#-o Намаялись мы с этой коробкой. В ночь с 26-го на 27-го таксёру пришлось 200 платить сверху, чтоб он нас довёз от станции, бо коробка ни в салон, ни в багажник не лезла.
27-го притарабанили в Жуковский ещё три поляны: одну от Титова в фонд Кулинаха и по одной ещё себе заработали Данила и Ваня. Сегодня в той же коробке 5 полян доехали до станции Люберцы на маршрутке (за коробку заплатили всего 80 р), в электричке вообще (как и везде в метро) за коробку не платили, выждалии момент, когда контролёр пошёл попить чайку и прошли так. Но в скоростной электричке доколупался контроль до коробки. Данила выторговывал по мелочи, т.к. они залупили нам заплатить 190 р за коробку при стоимости билета 90 р, потом согласились на 150, но что за базарная торговля? Я стал разводить по понятиям и минут 7 с ними спорил и убеждал, что мы вообще ничего не должны платить за этот багаж. Переспорил, ушли они ни с чем. Но это была последняя победа.
Потом 118 р пришлось заплатить за камеру хранения. Но основная засада ждала парней в аэропорту. Груз вообще не хотели пропускать. Заплатили в итоге больше штуки (точную сумму огласит Данила).
Теперь у меня ещё три поляны в Жуковском осталось плюс одна потенциальная от Пита.
Данила, напиши пожалуйста подробности о количкстве и стоимости доставки.
Поясняю, что знаю.
После первого дня мы привезли 5 полян.
На следующий день ещё три. Это были поляны Титова, Вани (что он заработал) и Данилы. Данила как-то договорился с Марголисом ещё об одной поляне. Данила работал по окончании Кубка Москвы. Я тоже не много помогал (это меня Ланита послала - "иди помогай Даниле"). То есть во время награждения мы разбирали и таскали столы.
На данный момент у меня лежат три поляны. + ещё будет от Пита. Если я поеду на юг без детей, тогда может быть смогу все четыре поляны взять с собой в поезд. Когда - пока не решил. Или через неделю, или через месяц. Но по-любому приеду и привезу к следующему этапу 14 мая. Хотя, если, допустим, Дэн или В.К., заберут с собой поляну Пита, моя задача облегчится.
Хотя, если, допустим, Дэн или В.К., заберут с собой поляну Пита, моя задача облегчится.
Авиановой не повезу поляну.Вези на поезде)))
Авиановой не повезу поляну.Вези на поезде)))
Экономисты ...вы. На поезд заработать шо ли не можете? :(
Поляна Пита М передана мне в полной комплектации в удовлетворительном состоянии. Теперь осталось довезти их до места назначения. Но Старый - мегабулка! :dwnld: в аут. Принуждает к пропуску этапа ОЧРа. Хоть убейся лбом об стену - не могу всосать, как получилось совмещение этапов ОЧРа и ОЧК при дыре в играх ОЧРа более месяца, а ОЧКа более 2-х.
при дыре в играх ОЧРа более месяца, а ОЧКа более 2-х.
:shok:
при дыре в играх очка?!
Очко-то как играет... :shok:
:app::app::app:
:lol:
при дыре в играх очка?!
Очко-то как играет...
Если кто не понял, это была шутка от Петра... :lol:
ах вот оно что...
Вспоминается одна опечатка в отчете об игре Алании с какой-то из кубанских команд - что "благодаря проявленному характеру "Аналии" удалось увезти одно очко к себе домой".
Герман, зная вас, журналистов, ничуть не удивлюсь, если опечатка была намеренной :lol:
Гном, это была шутка от Рюка, я ее просто выделил ;)
Три поляны отправлены поездом из Москвы в Краснодар. Сержиньо, встречай: уложил аккуратно на верхнюю полку - никому не мешают.
В Жуковском осталась одна (по акции "кулинах без говна").
Сержиньо
18.04.2011, 23:25
О,кей- встречу.
Сержиньо
20.04.2011, 15:37
Рюк, спасибо, всё нормуль.......поляны у меня дома......по возможности перетащу на Паскадром........Паска дал добро....
Народ! В Жуковском осталась ещё одна поляна от акции "без говна". 30-го мая я еду поездом из Москвы в Сочи. Постараюсь поляну взять с собой. Поезд будет стоять в Краснодаре в 5.30 утра 31 мая всего 5 минут. Если никто не придёт к поезду, поляна уедет в Сочи и осядет там до лучших времён или оказий.
Рюк, Привет, ну раз такое дело я подрулю
Паска ну ты человечище! Я бы в такую рань хрен встал, даже ради акции "без говна":app:
А я что тогда мегачеловечище? Мне ведь тоже надо будет вставать в это время, а ещё тащить её из Жуковского к поезду, в то время как будет много других вещей на меня и моего пацана, который вряд ли много унесёт.
В общем, лады, поезд 194 ЩА, вагон №3.
Мат часть КуЛи НаХа пополнилась еще одной хорошей поляной, купленой по акции. Особая благодарность от всех кулинахов Ланите за то, что тащила её до поезда и Рюку за организацию процесса ;)
Паска встречай поляну в 03-40. Каждый день.
Вчера на Паскодроме была проведена ревизия и ТО полян. Сегодня постараемся продолжить.
Имеется 4-5 оч. хороших полян (заменили несколько жердей)
6-7 нормальных (по возможности рихтуем жерди :)
остальные доперебираем сегодня - по результатам отпишусь.
Очень сильно удивились - как кто то умудрился вывести из строя жердь воротника !? :lol:
Кто-то ооочень переживал о пропущенной шайбе #-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot