Просмотр полной версии : 1 тур Кубань - Рубин
ВСЕГО ЛИШЬ НИЧЬЯ
Новый футбольный сезон стартовал! В Краснодаре он открылся матчем молодежных команд «Кубани» и казанского «Рубина». Поединок состоялся на стадионе «Труд».
В стартовом составе желто-зеленых оказалось сразу четыре игрока основы. Защиту укрепили Роман Бугаев и Игорь Армаш, среднюю линию пополнил Алексей Сквернюк, а на последний рубеж был отправлен Станислав Намашко. Возможно, именно кадровое подкрепление подвигло нашу команду с первых же минут завладеть игровым преимуществом. Эпицентром кубанских атак был правый фланг, на котором активностью отличался Таваккюль Мамедов. Дважды гости прерывали его стремительные прорывы фолами, и оба раза «стандарты» приводили к напряженности у ворот кипера «Рубина» Юрия Нестеренко.
Постепенно активность Мамедова нашла поддержку на противоположном фланге, где «барражировал» Алексей Сквернюк. На 16 минуте Алексей имел отличный шанс открыть счет. Прессинг кубанцев заставил ошибиться гостей при выходе из обороны, и Сквернюк остро врывался в штрафную площадь. Не сближаясь с Нестеренко, Алексей пробил в ближний угол, но вратарь успел среагировать на стелящийся «выстрел».
Первый ответ «Рубина» зрители увидели на 22 минуте. Удар с острого угла привел к угловому, который опасно выполнил Умарбоев. Намашко с «сухим листом» справился.
Во второй половине первого тайма желто-зеленые сменили стартовые наскоки на позиционную осаду. Гости мужественно держали оборону, и фатальных ошибок у своих ворот почти не совершали. Исключением послужил момент на 42 минуте, когда Дойати делал поперечную передачу на Жестокова, а мяч оказался у Сквернюка. Алексей оказался с глазу на глаз с Нестеренко, но удар полузащитника пришелся выше.
На последней минуте первой половины желто-зеленые упустили ещё одну возможность открыть счет. Антон Секрет продавил в штрафной площади защитника, сделал прострел на Мамедова, но вместо четкого выстрела хавбек лишь «ковырнул» снаряд в сторону ворот.
В перерыве главный тренер «Кубани» Адрей Юдин поменял активного Сквернюка на Игоря Падерина. Именно он на 52 минуте выводил к воротам Секрета, но мяч после удара форварда прошел в сантиметрах от левой стойки. Пытаясь наладить атакующие действия, тренер «Рубина» Юрий Уткульбаев делает две замены подряд. Но на сценарий игры это не повлияло. Хозяева продолжали владеть инициативой, и на 65 минуте Падерин нанес очередной опасный удар по воротам Нестеренко – вновь удача была на стороне вратаря. И всё же гости сумели организовать момент у ворот Намашко. Александр Антонюк оказался на ударной позиции, и его прицельный выстрел едва не привел голу.
В заключительном отрезке встречи скорости несколько поубавились, и команды стали совершать больше ошибок в середине поля. Таким образом, результатом первого матча в турнире молодежных команд для подопечных Андрея Юдина стала ничья. При этом желто-зеленые показали красивый атакующий футбол, который, наверняка, понравился зрителям.
«Кубань-мол.» - «Рубин-мол.» - 0:0
«Кубань-мол.»: Намашко, Бугаев, Мустафаев, Армаш (к), Горелов, Сквернюк (Падерин, 46), Калайджян, Слинько, А. Нестеренко, Мамедов (Карибов, 73), Секрет.
«Рубин-мол.»: Ю. Нестеренко, И. Джалилов, Дойати, Жестоков (к), Антонюк (Прокопенко, 84), Аскаров, А. Джалилов (Васильев, 58), Умарбоев, Ситдиков, Куклев (Уридия, 42), Гаппаров (Оразсахедов, 55).
Предупреждения: Дойати, 39, Горелов, 89
12 марта. Стадион "Труд", 800 зрителей
http://fckuban.ru/news/2230/
«Кубань-мол.»: Намашко, Бугаев, Мустафаев, Армаш (к), Горелов, Сквернюк (Падерин, 46), Калайджян, Слинько, А. Нестеренко, Мамедов (Карибов, 73), Секрет.
Значит, защита завтра реально будет состоять из Прието, Зуэлы, Зэлао и Козлова (Жавнерчика?).
Сержиньо
12.03.2011, 19:45
Это их "мамочка" у Миронова просила поднять гонорар за завтрашнее выступление своих воспитанниц
неее, она не с Мироновым разговаривала........Миронова я в лицо знаю(он меня правда нет:)).....это кто-то другой....
ну что завтра покажем фирменное кубанское боление? Предлагаю без раскачки с самого начала зарядить перекличку так что бы у игроков Рубина коленки подкосились и не смолкать весь матч. Не только переклички но и на секторах заряды, кто знает может и песни ;) Покажем как умеем болеть за любимый клуб.
Вагончик тронулся
12.03.2011, 19:56
Армаш в дубле.... инетресно
Сержиньо
12.03.2011, 19:58
Завтра матч Кубань-Рубин!!!
Все на стад, все как один!!!
В гости едут к нам татары,
Все на матч и млад и старый!!!
Надо поддержать Кубань,
Заболел? С постели встань!!!
На работе? Отпросись!
С Дня рождения сорвись.
Убеги с корпоратива,
Оторвись от коллектива!!!
Тёща звАла на блины?
Радости полнЫ штаны?
Извинись, зайдёшь чуть позже,
Сам на стад направь ты вожжи.
Завтра старт, ты быть обязан!!!
Пофиг что к семье привязан.
Пофиг что жена ворчит,
Вон, марш Блантера звучит!!!
Сердце бьётся словно птица,
Завтра что нибудь случится.
Парни, нам нужна победа!!!
Надо, я припруся в кедах.
Надо, нацеплю кроссовки,
Поучаствую в массовке.
Покричу "Вперёд Кубань!!!"
Надо,перейду я грань.
Назову судью га..доном,
Пенкиным и Элтон Джоном.
Вобщем парни, нам-удачи!!!
Три очка, не надо сдачи.
Ждём,надеемся и верим.
Всё!!! Назад закрыты двери!!!
Вагончик тронулся
12.03.2011, 19:58
да они в Барселоне, было дело, ляжки не обдристали, а от нашего боления тем паче не обделаются.
а по себе скажу, трибуны обычно обе команды заводят. Хозяев на подвиги, а соперников на принципы :)))) я лично всегда одинаково играл, а то и лучше :)))))) в гостях. :))))))) так что эта атмосфера нужна нам, и нашей команде... а шуметь ради соперников - это все суета безполезная.
Вагончик тронулся
12.03.2011, 20:00
Завтра матч Кубань-Рубин!!!
Все на стад, все как один!!!
................................!
***, реально тебя пора публиковать :)))) жожь сцобако!!! дай бог те здоровья :) и вдохновенья
Вагончик тронулся, :))) ну не надо все буквально понимать, понятно что Рубин не прост, но наша поддержка нужна. Главная мысль, что бы без раскачки, пока посмотрел, пока семак пощелкал уже и первый тайм прошел :lol: вместе можно еще до начала грянуть - дать ментального пендаля.
Да Артемке надо Сержиньо в штат брать. Он такое способен наваять, что ни за какие бабосы Галицкий не купит:). Сказано, работать надо. Этот бы стих, чуток подрехтованный, привел бы на стад дополнительную тыщу болел
Вагончик тронулся
12.03.2011, 20:11
Вагончик тронулся, :))) ну не надо все буквально понимать, понятно что Рубин не прост, но наша поддержка нужна. Главная мысль, что бы без раскачки, пока посмотрел, пока семак пощелкал уже и первый тайм прошел :lol: вместе можно еще до начала грянуть - дать ментального пендаля.
а покиздеть с соседом? игра покажет... раскачать кузьму - это вам не баклажку пива усосать. тут напор нужен, старание, и даже погода :)
Сержиньо
12.03.2011, 20:21
а по себе скажу, трибуны обычно обе команды заводят. Хозяев на подвиги, а соперников на принципы ))) я лично всегда одинаково играл, а то и лучше ))))) в гостях. )
поддержка нужна однозначно и желательно сходу, а как же без неё.........ну и это, согласен с Вагончиком, иногда неистовая поддержка трибун, подстёгивает гостей и они начинают феерить, если конечно умеют.:)
Помнится по молодости играли мы в подмосковном Королёве на кубок России выездной матч с местной командой( родина кстати Андрюхи Тихонова, может он тогда пацанёнком и сидел на трибуне не знаю).
Удивило огромное количество болельщиков на матче 15-16 летних пацанов. Так вот местные зажигали, в основном молодёжь, всякие там кричалки по тем временам, необычно было. Как щас помню одну, простите меня за цитирование......"Вот на поле вышла дрянь, это общество Кубань"
Мы конечно же завелись......и сделали эту команду, показав очень даже не плохой футбол.
А Рубин, да, после Барселоны ничем не удивишь. Только самоотверженная игра наших футболистов может их надломить.......на что и надеемся.
Ну с Богом,
Господи прости меня раба Владимира, кое в суе упоминаю имя твое, не корысти ради, благополучия для опчества душевнага, нежто для своего умысла неправильнага. Дозволь нам испытать радости и счастие Победы духовной!
3:1
Кубань-Рубин :mrgreen::app:
До каталонцев мы конечно по болению не дотягиваем, но казанцев и перекричать и переболеть способны. Даже игроки Рубина говорили что в Казани собирается на топ клубы полный стад а саппорт *****ый. Так я и призываю организоваться нам, сидящим на востоке и западе и показать как мы можем поддерживать Кубань.
Для тех кто не купил билеты. Что бы завтра не стоять в очереди у касс, билеты можно заказать на сайте http://23bileta.ru/ и выкупить их завтра в любой удобной для вас кассе http://www.23bileta.ru/ru/info.php?action=kassy
Для тех кто не купил билеты. Что бы завтра не стоять в очереди у касс, билеты можно заказать на сайте http://23bileta.ru/
неплохие места, кстати, там предлагают. Не то, что на баскет :lol:;)
http://www.23bileta.ru/ru/content.php?cid=3
Кубань-Рубин 14:00:00 "Воскресенье, 13 Марта 2011
стадион "Кубань" 150 руб
http://fckuban.ru/12gamer/abon/
Ну понятно билеты, которые продаются по цене 150 рублей, это билеты только на 1-й и 6-й сектора Востока ( Верх и Низ), и 1-й и 6-й, сектора Запада(верх) для 2-й категории стоимости билетов ( Рубин входит во 2-ю категорию).
http://www.23bileta.ru/ru/content.php?cid=3
стадион "Кубань" 150 руб
http://fckuban.ru/12gamer/abon/
Ну понятно билеты, которые продаются по цене 150 рублей, это билеты только на 1-й и 6-й сектора Востока ( Верх и Низ), и 1-й и 6-й, сектора Запада(верх) для 2-й категории стоимости билетов ( Рубин входит во 2-ю категорию).
Я сегодня заказал 4 билета, завтра поеду выкупать. По цене мне вышло 165 руб. за каждый билет.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Завтро только Победа и МЫ ПОБЕДИМ!!!!
стадион "Кубань" 150 руб
да там на все сектора есть билеты, не только на 1й и 6й.
Да уж! В который раз попробуем. А всё, как в первый раз. И всё-таки сейчас есть уверенность, что всё будет в ажуре. Да будет так!
Ночью сильный снег предсказывают, однако. Но днем ясно и тепло. Кароче, будя тяжелое поле. Думаю, что при таком раскладе в бой пойдут те, кто бойцы и потяжелее. Вряд ли Марко, Букур, Калимуллин имеют шанс на такой поляне. Завтра Франсик всех затопчет:)
Казань выиграла в волейбол. Снаряд дважды в одну воронку не падает:). Все будет гут:).
Гудвин,
Думаю Марко вполне подойдет при таком газоне а сзади Фидлер подчистит...
Казань выиграла в волейбол А баскет что?
Порвали нах москалей 88-50
Капитан Врунгель
12.03.2011, 22:15
Ночью сильный снег предсказывают, однако. Но днем ясно и тепло.
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0430%20%20 Пендосский сайт погоды в аэропортах всего мира. Никогда не брешет. На завтра +9 и солнечно.
Кто знает будут ли билеты в Треке,и ещё подскажите кто там покупал в прошлом году-билет на матч можно купить на любое место или там только определённые сектора в продаже?
Колхозник
12.03.2011, 22:52
Ходил седни за билетом... народу пару человек у касс:(
О билетах: На ФК "Кубань" их теперь навязывают в различных бутиках города, мне сегодня родственник принес бесплатно в виде бонуса на восточную трибуну, ну чесное слово, может схожу завтра посмотрю игру, ну ни в коем разе неудачи в этом матче Кубани желать не буду, победе ну или ничейке буду только рад.. ну даже очень:beer2:
Ходил седни за билетом... народу пару человек у касс
Много народу буит билеты в день матча покупать. Ну как обычно в общем.:)
Ходил седни за билетом... народу пару человек у касс
Вчера часиков в 12 застал очередь из 10ти человек...
Алехандр
12.03.2011, 23:26
О билетах: На ФК "Кубань" их теперь навязывают в различных бутиках города, мне сегодня родственник принес бесплатно в виде бонуса на восточную трибуну, ну чесное слово, может схожу завтра посмотрю игру
приходи, ясен пень. сомневаюсь, что билеты на Кубань навязывают. ты, наверное, перепутал команды:lol:
stranger
12.03.2011, 23:34
Dron777, я сегодня в Окее на Минской забегал в 23 билета, спросил есть билеты на футбол, сказали что нема...
ВладислаВ
12.03.2011, 23:40
Всё познаётся в сравнении....
----
----
2001 - 1Д - 22 000 Лада (бум, порождённый ОВД при поддержке АНТ :app:)
2002 - 1Д - 26 000 Кристалл (слив ОВД :()
2003 - 1Д - 28 000 Анжа (Вот это был ПОЛНЫЙ, ЕДИНЫЙ стадион! :beer2:)
2004 - ПЛ - 21 000 Амкарушка (типа продолжение 1Д, но посещаемость-то - :app: )
2005 - 1Д - 12 000 ПетроТрест (прохладно, ну и ладно :( )
2006 - 1Д - 12 000 Хабара (кто ж тогда знал, чем окончится сезон? ;) )
2007 - ПЛ - 28 600 Локо (Локо велик, на! :) )
2008 - 1Д - 13 000 СпортАкадем (в ожидании 3 000-го. Ивайло - это капитан! :app: )
2009 - ПЛ - 28 000 СпаМ (без комментариев, на! :app: )
2010 - 1Д - 10 800 Авангард (наелись футбола? #-o )
2011 - ПЛ - ? :cool: (я надеюсь на 13. Оптимист, на? )
---
---
Из 1Д в ПЛ - словно американские горки - из пропасти к вершине. А завтра что?
---
Народу всё равно? - вряд ли... ещё не всё отняли, чтобы просто смеяться...
Погода плохая? - и хуже бывало... терпели...
Последний хрен без соли доедаем? - отнюдь...только Щёткин похудел...
---
Дык, в чём проблема? Молчит Кубань... не даёт ответа...
Алехандр
12.03.2011, 23:43
Мужики, через 14 часов начнется футбол, именно футбол- не сезон, не первенство, а Футбол! Целый день сегодня разрывается телефон, друзья беспокоятся о времени и месте встречи перед матчем, о закупках алкоголя и явств, о флагах и шарфах, о сообщении женам- где и когда будут показывать матч. Я завтра открываю 25-й год футбола, мои друзья: кто 30-й, кто 3-й. какая разница, они любят Кубань.
Завтра праздник для болельщиков Кубани. Вместе и навсегда:beer2:
Завтра мы поддержим наших ребят!
Вагончик тронулся
13.03.2011, 00:08
ой скорее бы, ****ся без футбола и Кубани
ой скорее бы,
Вагончик тронулся, а мне до 9 апреля ждать свидания с родной Кубанушкой, да и с выездными очень хочется пообщаться и дружно поболеть. Скорее бы.
А вам могу сказать только одно: Все на стадион и все силы отдайте за Кубань!
Вам повезло вы будете присутствовать на первом матче исторического сезона. У нас всё получится. Хотя и опасаюсь немножко, но такой уверенности в успешном выступлении Кубани не было никогда, даже в начале золотых 80-х!
Любим мы тебя наша несчастная и счастливая, лифтующая и просветляющаяся, радущая и невсегда. Но великая, единственная, деньгами и политикой непобедимая, родная Кубанушка. Мы с тобой навсегда. В горе, в радости, МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ! Наши дети уже ходят с нами на стад, как когда-то наши отцы водили нас, в этом твоя сила, в этом твой нерв. Помни, мы одна семья. С Богом, парни, ВМЕСТЕ и НАВСЕГДА !!! С Богом, Дан, ты знаешь, что это сложно, но ты это знаешь, и это главное. С Богом, МОА, покажем им, что мы СИЛЬНЕЕ и МЫ ПОБЕДИМ!!!
Купил жене сапоги сегодня в Красной площади, сунули в нагрузку 4 билета на матч, на восток, верх. Билеты без цены.
Купил жене сапоги сегодня в Красной площади, сунули в нагрузку 4 билета на матч, на восток, верх. Билеты без цены.
поделись одним:lol:
Товарищ Саахов
13.03.2011, 00:32
поделись одним:lol:
Сапогом??:lol:
Казань выиграла в волейбол. Снаряд дважды в одну воронку не падает. Все будет гут.
Почему же не падает? Ещё как падает! Но совсем недавно это уже случилось, когда кони сАснули в Краснодаре дважды и в баскете, и в футболе:-D Поэтому мы, надеюсь, проскочим:-D
Андреич, они на выезде играли.:) И с разными городами, типун тебе на язык.
Гудвин,
Завтра утром рано встану и одев на шею розу
знаю точно желтым цветом мы окрасим даже Белую березу:lol:
Погода,зараза, может праздник (первый матч) испортить. Ну ничего.... бывало хуже.
Товарищ Саахов
13.03.2011, 01:03
Mika, для настоящего преданного болельщика Кубани - плохая погода не преграда!:beer2:
Товарищ Саахов,
Mika, Солнце будет! Вот посмотрите.... Природа свои цвета любит, поэтому завтра самый желто-зеленый день!;)
Я сейчас пересмотрел лучшие моменты матчей последних лет, включая Спартак 2009 - 1:0, ЦСКА 2009 - 1:0, Локо 2009 - 1:0, КС 2007 (гостевой) - 2:3, КАМАЗ 2008 (гостевой) - 3:4, Москва 2009 - 3:3 (коммент. - Маслаченко...), Урал 2010 - 3:0, Краснодар 2010 - 3:0.
Настроение на сегодняшний матч - крайне позитивное! Внутренний голос подсказывает, что это будет наш день!:beer2:
Вперед, Кубань!:mrgreen:
АНДРЕЙ ЮДИН: КАЧЕСТВОМ ИГРЫ ДОВОЛЕН
После нулевой ничьей с дублерами казанского «Рубина» наставник молодежной команды «Кубани» Андрей Юдин отметил самоотдачу и настрой своих футболистов.
- В принципе, качеством игры я доволен, - сказал наставник желто-зеленых. – Учитывая состояние газона, ребята пытались играть в хороший футбол. Особенно мне понравился первый тайм, он был цельный. Создали много моментов, к сожалению, с реализацией не повезло.
- Результат по игре?
- Я не думаю, что ничья закономерна. Сегодня нам не хватило удачи. Но всё равно, молодцы, я всеми доволен. Хорошо сыграли ребята из основы, они с удовольствием вышли на эту игру.
- Как оцените игру линии обороны?
- Раз в защите мы сыграли на «ноль», значит, хорошо.
http://fckuban.ru/news/2231/
Товарищ Саахов
13.03.2011, 01:21
АНДРЕЙ ЮДИН: КАЧЕСТВОМ ИГРЫ ДОВОЛЕН
.......- Раз в защите мы сыграли на «ноль», значит, хорошо.
http://fckuban.ru/news/2231/
Прям,как Дан стал говорить:)
АНДРЕЙ ЮДИН: КАЧЕСТВОМ ИГРЫ ДОВОЛЕН Игра действительно была отличная!
приходи, ясен пень. сомневаюсь, что билеты на Кубань навязывают. ты, наверное, перепутал команды:lol:
ТА не чо не попутал, восток 6 сектор ряд 17 место 12 млин 14-00 (чего-тут путать) Ну ежли на халяву:app:
Товарищ Саахов
13.03.2011, 01:36
Кабася, так а сколько народа было?
pasheky79
13.03.2011, 01:39
ТА не чо не попутал, восток 6 сектор ряд 17 место 12 млин 14-00 (чего-тут путать) Ну ежли на халяву
Не ну ежели на халяву так это многое меняет, это совсем другое дело:lol:
Вы то по-другому не привыкли:)
Товарищ Саахов
13.03.2011, 01:42
ТА не чо не попутал, восток 6 сектор ряд 17 место 12 млин 14-00 (чего-тут путать) Ну ежли на халяву:app:
ваш девиз - ХАЛЯВА И ПРОСТИТУЦИЯ!:magnid:
Кабася, так а сколько народа было?
Товарищ Саахов, я конечно калькулятор не брал, но не мало... особенно если учесть погоду и то что это дубль! Рядом через пару мест сидел Стынгачу, внизу крутился Сурен, завидев его один уважаемый форумчанин предложил зарядить Сурен сасать... честно говоря я побоялся пропустить матч открытия сезона ввиду ограничения свободы:lol: Хотя и выдвинул предложение отыскать машину Сурена и нацарапать ему на капоте букы ГМ:lol:
Товарищ Саахов
13.03.2011, 01:54
[B]....Хотя и выдвинул предложение отыскать машину Сурена и нацарапать ему на капоте букы ГМ:lol:
:lol::lol::lol::lol:
Не ну ежели на халяву так это многое меняет, это совсем другое дело:lol:
Вы то по-другому не привыкли:)
А в принципе какая разница: Это и есть массовка, хоть и бесплатная
вот уже зачет..
так а сколько народа было?
На оф.сайте написано-800 человек.
На оф.сайте написано-800 человек.
Miksher, ну гдето около того я думаю...
С добрым утром дорогие форумчане!!!! Вот и наступил день которого мы так долго ждали!!!! Осталось потерпеть несколько долгих часов и мы соберемся в нашем храме, чтоб поддержать нашу славную команду при штурме ворот соперника!!! Все как один: "Вперед КУБАНЬ"!!!!
Бармалей
13.03.2011, 08:31
С добрым утром дорогие форумчане!!!! Добре,добре! Тоже,настроение футбольное.Все цвета только жёлто-зелёные!Через полтора часа выдвигаемся в Краснодар,что бы "открыть" сезон:beer2:,и поддержать Кубанушку!
Только Кубань! Только победа! :vpered::beer2:
Колхозник
13.03.2011, 08:35
Прям,как Дан стал говорить:)
Или один человек тексты пишет#-o
На счет погоды - у футбола нет плохой погоды, всякая погода благодать!!!
Через час беру розу и выдвигаюсь на стадион!!! УРА !!! С Праздником!!!
Выезжаю на стадион."КУБАНЬ" - вперёд:app:!:vpered:
Вот блин. везет вам, а я не попаду на матч:?
SaDolG, Портос едет, или тебя родители не отпустят?
Да и я в командировке.Жаль.Всех с праздником!Мы-сильнее,мы-победим!
С добрым утром дорогие форумчане!!!!
Добре,добре! ответил Бармалей, а про себя подумал:
"С утра я рад, чего - то жду,
Ура, ура, я на Кубань иду!"
родители не отпустят?
Ага, одного не пускают, мало ли что может случиться? Ну вы там за меня посильней покричите, Кубань вперед!!
Приснилось,что наши поздравляли с забитым голом кого-то из черненьких:)
Ну что всех со свиданицем!:vpered:Хлопцы, огромная просьба, семачки и папироски оставте на потом, во время матча глотки не жалеть! Болеть так чтоб в офисе Тандера на Московской и Солнечной стекла лопались!
ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:vpered::vpered::vpered:
Mixa_strike
13.03.2011, 10:03
Погода радует. 25 000 минимум должно быть!!!!
Погода радует. 25 000 минимум должно быть!!!!
в лучшем случае 18 000
Кажись, проясняется, тьфу-тьфу-тьфу... Не могу уже сидеть дома... Повязываю ж-з розу, вперед!!! И да поможет нам Бог!!!
ANCESTOR
13.03.2011, 10:51
Все на стадион!!! Погодка отличная! Одолеем татар!!! КУБАНЬ- ВПЕРЁД!!!:beer2:
NightFire
13.03.2011, 10:53
Вперед за победой!!!
Все на стадион!!! Погодка отличная! Одолеем татар!!! КУБАНЬ- ВПЕРЁД!!!:beer2:
Мамая одолели, а этих-то и подавно........:)
всем хорошего футбольного настроения
всем хорошего футбольного настроения
И тебе "поболеть"!:lol:
ANCESTOR
13.03.2011, 11:09
С праздником всех!!! Большой футбол снова пришёл к нам! Теперь, надеюсь, НАВСЕГДА!!!:app:
Ну, наконец-то выдвигаемся на стад ...сил терпеть уже никаких нет. Боевая ж-з роза, фартовая ж-з майка, здоровый оптимизм и безграничная вера в КОМАНДУ - все на месте!!!
Пляяяяяя.... Как же я вам завидую!!!!!!!
Вперед, Кубань!!!!!!!!!!
С утра себя успокаиваю ...ну сколько можно переживать ... всё равно не получается - не проходит не с годами не с опытом ... беру с собой сына и друга который на футбол ходил последний раз так где то в 80 х с Бакланом ...подфартит - буду сам за ним приезжать :) и домой подвозить ... А погода УЖЕ не шепчет а Кричит - ВПЕРЁД КУБАНЬ !!!
Капитан Врунгель
13.03.2011, 11:23
Комраден! Давайте сегодня не будем считать количество проданных быками билетов, количество всунутых билетов вместе с покупкой сапог и кед, количество рекламных банеров и т.п. Давайте будем создавать позитив перед матчем, тем более природа нам в этом, как может помогает. Всех с наступлением праздника футбола на Кубанской земле!!!
Хрюн Моржов
13.03.2011, 11:29
Все на стадион! Глотки себе порвать и **** татарам!
Не хотелось бы быть суеверным, но стоит обратить внимание на одно обстоятельство. В приведенной ниже таблице, отражающей все стартовые матчи «Кубани» в чемпионатах и первенстве России, нельзя найти ни одного триумфа гостевой команды, открывающей сезон в Краснодаре. Все десять стартовых поединков, проведенных на своей арене, «Кубань», как минимум, не проигрывала.
http://fckuban.ru/news/2233/
Вождь аппачи
13.03.2011, 11:32
не брился неделю, ни ел, пил.......сил больше нет люблю Кубань, пошел на стадион!!!
а всем любителям кубанскага футбола привед!!! билеты на магнит дешевые, скоро вообще будут бесплатные, фффпирет. Просто не хочется сейчас, чтобы какой нить Х...й сел рядом и говорил какой хороший Галицкий, короче, все равно бриться не буду, УШЕЛ...
дапоможет нам бог все это пережить, ни пуха ни пера всема...
к черту.
Сейчас подруга отдала билеты. Восток 5 сектор верх. 3 билета свободных. Отдам за 100 руб. каждый, будет мне на пиво.:) работаю в минус.
Товарищ Саахов
13.03.2011, 11:38
Мирный, да если что на стаде их продашь.По такой цене заберут.Иногородние подтянутся сегодня.
Сейчас подруга отдала билеты. Восток 5 сектор верх. 3 билета свободных. Отдам за 100 руб. каждый, будет мне на пиво.:) работаю в минус.
Не порть праздник, иди торгуй где-нибудь в другом месте. Пожалуйста!
в 10-30 брал билеты, так запад 5-6сектора практически заполнены...:app:
Какое-то странное спокойствие на душе. Должно быть всё отлично!
Рубин фаворит, говорите? А вот во мху я! Кубань - Чемпион! :beer2:
в 10-30 брал билеты, так запад 5-6сектора практически заполнены...:app:
Какое-то странное спокойствие на душе. Должно быть всё отлично!
Рубин фаворит, говорите? А вот во мху я! Кубань - Чемпион! :beer2:
Успокой переживающих, кассы все работали?
:) я не порчу праздник. 5, 6 сектора заполнены так как, билеты на них были распиханы по магазинам спорт стиля
Проснулся, сразу одел ж-з розу, хожу по дому в шарфе, мама смотрит на мнея как на идиота. Ей же не объяснишь, что этого праздника я ждал больше чем Нового года! :vpered:
:) я не порчу праздник. 5, 6 сектора заполнены так как, билеты на них были распиханы по магазинам спорт стиля
Ему про Ивана, а он про балвана.
Скока тебе на пиво не хватает, я тебе подам в честь праздника.
Ему про Ивана, а он про балвана.
Скока тебе на пиво не хватает, я тебе подам в честь праздника.
Слухай, не твоё дело, мне указывать как себя вести. удачи тебе в симпатиях к Магниту!
Час Мужества
13.03.2011, 12:09
Мирный
Пасмари личку
andreofan
13.03.2011, 12:11
поле - зеленое
разметка - белая
полицейские в шлемах ...
вроде бы все готово к началу сезона :-D
Час Мужества,
пали личку.звони.
Успокой переживающих, кассы все работали?
как-то не обратил внимания, но вроде 3-4 штуки точно работали...
Через 30 минут выхожу на стадион.... через 1:45 начнется ФУТБОЛ))))))))))))))))))
Привет всем болелам Кубани!!! Поздравляю всех с открытием футбольного сезона!!! Надеюсь на этот раз наша любимая команда Кубань вернулась в ПЛ всерьёз и надолго!!!! Кубань вперёёёёёёёёд!!!!!!!!!!!! Кубань-чемпион!!!!!!!!!!!!!
как-то не обратил внимания, но вроде 3-4 штуки точно работали...
Ну и хорошо, значит колапс отменяется.:)
АААААААААААА!!!! Ну вот наступил этот миг!!!Уже собран .... роза на шее!!! Пошел на стадион!!!!! Кубань впрееееееееееееееедд!!!!!
Слухай, не твоё дело, мне указывать как себя вести. удачи тебе в симпатиях к Магниту!
Да я и не указываю, я спросил скока на пыво не хватает, предложил подать, а ты меня в магнид посылаешь.:shok:
АААААААААААА!!!! Ну вот наступил этот миг!!!Уже собран .... роза на шее!!! Пошел на стадион!!!!! Кубань впрееееееееееееееедд!!!!!
Удачи! И ПОБЕДЫ!!! Вперёд, КУБАНЬ!!!:app:
Мля, как же колотится сердце!
Выхожу к стадио!
Удачи всем нам сегодня!
:vpered:
Е5, РУБИН, Е5 !!! Вперед, КУБАНЬ, Вперед !!!:app:
Сейчас по НТВ + идет разогрев и маскалики Костя Генич, Юран и третий даже не помню как его зовут, вобщем смеялись над нашей Кубанью, а Генич гавнюк пошутил про лифт , блестнув своими знаниями компьютерной клавиатуры и набором слова Кубань на латинской раскладам клавы! Нужно вынести этот рубин , чтобы эти маскали заткнулись!!!!
Удачи Вам жёлто-зелёные, сегодня я за Вас. 1-0 в вашу пользу:beer2::beer2::beer2:
Народу пока хрен да нихрена
pereselenec
13.03.2011, 13:39
что этого праздника я ждал больше чем Нового года!
Представляю,что там творится в Краснодаре,у болел идущих на стадион,как жаль,что Я не Там. Менее чем через пол часа буду смотреть интернет-трансляцию игры,радостные чувства переполняют мой организм в преддверии матча
C НАМИ БОГ! Пусть Удача сопутствует Нам! Вперед Кубань!:app::app::app:
Сейчас по НТВ + идет разогрев и маскалики Костя Генич, Юран и третий даже не помню как его зовут, вобщем смеялись над нашей Кубанью, а Генич гавнюк пошутил про лифт , блестнув своими знаниями компьютерной клавиатуры и набором слова Кубань на латинской раскладам клавы! Нужно вынести этот рубин , чтобы эти маскали заткнулись!!!!
Тоже смотрел....Генич КОЗЕЛ!....нужно быть большим "аналитигом", чтобы после сюжета из Краснодара можно было сказать с ехидной, гадкой своей улыбочкой только то, что если набрать на клавиатуре то получиться известное всем слово...
Задолбал этот великодержавный москальский шовинизм((((
Народу на стадионе не очень много, хотя запад вроде заполняется. Полностью, а вот на востоке народу мало......
Где народ?
Восток и Юг - пустые даже в сравнении с прошлым годом. 10 минут до начала...
Ну Восток-то ладно, а вот Юг... :shok:
странно, что не то, что Ласины, даже Букура в старте нет, и Карюкин в запасе.
мда... запад тоже не ахти
Кубань:
Вратарь: Будаков
Полевые игроки:
Фидлер, Зуэла, Зелао, Козлов
Нэ, Жавнерчик, Максимов, Варга, Цораев
Давыдов
За Рубин: Калешин и Касаев, ну и еще каких-то 9 человек ;) :)
нтв-плюс налажал с обеими расстановками.
Даже флаг поднять не сумели организаторы. Позорище...
Цораев мог и поточнее ударить!!!
Кто бил сейчас ( Рыжиков перевел на угол)? По ТВ майки, практически, не читаются...
Варга нанес пушечный удар с правого фланга атаки из-за штрафной под перекладину, но Рыжиков кулаками перевел мяч на угловой.
Практически беспрепятственно казанцы держат мяч на своей половине поля. Стоит перейти черту - и все, мяч у них отбирают.
Зуэла покидает поле - травма у него. Вместо ангольца в игру вступил Антон Рогочий.
Цвета - это святое, но фамилии надо писать черным. И, желательно, без ухищрений ( я б иначе выразился, но цензор не пущает): все равно смотрится по ТВ, как черный, но выцветший - и фамилии не читаются.
Ой ой ой
Даааа едрен батон
Как Рыжиков потащил??? Сцуко!!!
36' ОПАСНО!!! А вот и ответ Кубани! Варга навесил со штрафного из глубины поля и Зелао сумел пробить головой из пределов вратарской после скидки от партнера, но Рыжиков каким-то непостижимым образом среагировал!
Рыжиков я твой родственник :(
Варга - бьет зачетно! Опять Рыжиков тащит, змей...
Вперед, Кубань!!!
Перекличка заглушает комментатора НТВ+!!!!
Надеюсь во втором выпустят Траоре когда пойдут навесы
Кубань, кстати, попала трижды в створ ворот Рыжикова. Будакова казанцы не потревожили ударами в створ ни разу.
Народу на стадионе прибавилось, думаю, что 20-22 тысячи есть!
pereselenec
13.03.2011, 14:55
Кубань, кстати, попала трижды в створ ворот Рыжикова. Будакова казанцы не потревожили ударами в створ ни разу.
Fiasko, Сплюнь лучше,или постучи по дереву.
Игра при стандартах очень впечетляет, видно тренерский почерк. Думаю 1-0 Кубань победит.
Очень удивило такое малое колличество зрителей(меньше 20000?). В позапрошлом сезоне в ПЛ на любых матчах в первом круге помню в СЭксе постоянно писали стабильную посещаемость в 28000. Это из-за магнита или бесплатных трансляций?
Для всех любителей и нелюбителей Краснодара, на матче присутствует Галицкий с Хашигом, и вполне реально переживают за Кубань! Так же на матче рядом сидят Станислав Лысенко и Алексей Герасименко!!!
По первому тайму из новичков по-хорошему удивил Варга, стандарты лупит мастерски. Ну и Зелао действует очень уверенно и надежно. Максимов и Цораев пока играют явно ниже своих возможностей.
timavas, Примерно 20 тысяч точно есть, может и больше, ну западная трибуна полная , на востоке чуток меньше!
timavas, Примерно 20 тысяч точно есть, может и больше, ну западная трибуна полная , на востоке чуток меньше!
Ну я просто привык, что у вас постоянно аншлаги, думал, что если не 35000, то хотя бы 28-30 будет на открытии сезона. Грёбанный фурсенко со своим суперкубком тоже поднасрал.:evil:
Да, Максимов не впечатляет...
OLD_RANGER
13.03.2011, 15:02
Я думаю что не больше 10 тыс зрителей !
И это ОТКРЫТИЕ сезона !!! :(
Маркетологи Кубани вы полные кретины!!!
Вы это называете внятной билетной программой ?
Еще есть время одуматься.
Смотрим по плюсу. Болеем за Кубань.
Игра очень нравится.
Если бы не Рыжиков, быть открытым счету.
позапрошлом сезоне в ПЛ на любых матчах в первом круге помню в СЭксе постоянно писали стабильную посещаемость в 28000. Это из-за магнита или бесплатных трансляций?
Это из-за руководства, которое не делает ничего для привлечения зрителей+позор 2009 не забылся всеми болельщиками (не фанатами).
Писец, на!!!!!:evil: Как таким подарком не воспользовались!!!
Нда, финита ля комедия (((
От жеж ... Лядь!!!!:evil::evil::evil:
OLD_RANGER
13.03.2011, 15:12
не забиваем мы, забивают они :-(
Это правило никто не отменял.
0-1 к сожалению :-(
Как детей сделали на пальцах.Идиотцкий гол "неуд" защите
Боккетти изумительным забросом от центра поля за спины защитникам вывел Касаева один на один и Алан уверенно пробил мимо Будакова в сетку ворот!
Где ж ты хавленная игра от обороны Мистер?
MoscowFan
13.03.2011, 15:15
http://football-russia.blogspot.com/2011/03/blog-post_399.html
онлайн видео трансляция матча
Чудом 100% 2-й гол нам не забили.
Что у нас в центре обороны?!?!?! Ба рдак?!
Узнаю Кубань в ПЛ так сказать "трациям верны" класса нет мастерства то же.Опять унылый сезон?
MoscowFan
13.03.2011, 15:23
рот нужно заклеить комментатору трансляции матча!!!!! :evil:
Где замены едрен батон?План Б есть или нет?
Это ж каким же чудом мяч в ворота не попал?!!!!:evil:
Надо признать, что самое опасное что у нас просматривается это Варга и все его стандарты
MoscowFan
13.03.2011, 15:30
Да Врага молодец пока
Опять навес Варги и удар Цораева, выручил Рыжик, а Ласина уже был в воротах, а мог и замкнуть на дальней
Ну, такие моменты запарывать... :shok:
Блин, ну науя все эти удары через себя, просто дарят мяч сопернику!
А что у наших с приемом мяча-то? Всю игру много раз принять нормально не могут, отскок как от дерева. Ладно, думаю, вначале, волнение там, еще чего. Но, блин, всю игру... :( Если уж игру строить на длинных передачах, то и прием должен быть соответствующий...
Во-во какие-то деревянные у нас игроки - столько моментов из-за приема запороли(
Что хотите со мной делайте,но такое ГОВНО даже 100рэ жалко.
Пля пенальти, начался Год голов, Рогочий остолоп...0-2 и пока последнее место. в турнирной таблице
MoscowFan
13.03.2011, 15:47
ну вот и пипец
Все, хана, пеналь. Опять из центра привезли. 0-2. Ж О П А.
Ну что, все как обычно, с первого тура сразу на дно!
Получить такой пеналь....да за это надо ноги отрывать игроку который его устроил
Этот Ласина что нам весь сезон будет прыжки на месте демонстрировать???
MoscowFan
13.03.2011, 15:49
комментатор сказал " он не сомневался, что рубин выиграет...." короче он гавню..к:evil:
Рогочий вообще не уровень, имхо. И не только по этому эпизоду.
why not Прието, еслии не Армаш? Не в форме?
MoscowFan
13.03.2011, 15:50
Ну что, все как обычно, с первого тура сразу на дно!
да уж ((((((((((
С другой стороны разве кто то ждал что мы не будем боротся за выживание?"Родной ПД" снова показался на горизонте и приветливо машет своей костлявой лапой.
pereselenec
13.03.2011, 15:50
Да первый блин комом,
Хотелось как лучше,а получилось как всегда:cry:
MoscowFan
13.03.2011, 15:51
да пеналь сами себе привезли(((
MoscowFan
13.03.2011, 15:51
всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.... 0-2 ((((((((
но может разыграются еще??? подождем немного... главное нам удержаться в высшей лиге и я верю у нас это получится
Чувствовал я что не надо на этот матч идти-так и вышло.Послушаем что скажет Петреску.ССылки на плохое(поле,погоду) не принимаются.
Кстати по вчерашнему матчу Краснодар с Анжи смотрелся гораздо лучше и строго играл в защите
Обидно что моментов создали прилично и по игре тухленькая ничейка должна быть. Но видимо Курбан нашаманил)
Забей Давыдов тот подарок и все по-другому было бы...
не верю !верю что все будет хорошо!! первый блин комом увы!
Хехе "неплохо отработали в защите",да уж куда лучше два тупых гола.
С другой стороны разве кто то ждал что мы не будем боротся за выживание?"Родной ПД" снова показался на горизонте и приветливо машет своей костлявой лапой.
А по-моему тут большинство (да и я тоже) на полном серьезе расчитывало, что будем бороться за место в восьмерке.
pereselenec
13.03.2011, 15:57
ALEXIS, Да ладно лучше смотрелись АНЖИ и КРАСНОДАР,
говнофутбол с обеих сторон,этот матч лучше на много,просто МЫ не можем реализовывать свои моменты.... Вот что обидно.
Такое начало надо побыстрее забыть...
ЗЫ: Петреску сказал, что нельзя победить, не забивая голы. А Рубин, грит, великая команда- три сезона в ЛЧ. (вообще-то два), они свои шансы реализовали. Странно, что не отгрузил нашей защите (видно, понимая, что **** толку - они сыграли, как сумели).
Расстроен.
Как и все мы.
Мля....
не верю !верю что все будет хорошо!! первый блин комом увы!
Четвертый раз уже мы верим.....Как и в 2009м первый матч с Рубином,просер в сухую,остальные аналогии додумайте сами
На классе нас обыграли, гады, на классе... :cry:
комментатор сказал " он не сомневался, что рубин выиграет...." короче он гавню..к:evil:
Ты слушай внимательно:)
Он сказал, что теперь при счёте 2:0 НЕ СОМНЕВАЕТСЯ, что Рубин выиграет, разводишь тут непонятно что!!!
Сын Василия
13.03.2011, 15:58
Ничья была бы справедливей, но Рубин все же на классе выжал максимум. Ну нечего, победы не за горами, будем ждать и верить. Удачи.
говнофутбол с обеих сторон,этот матч лучше на много,просто МЫ не можем реализовывать свои моменты.... Вот что обидно.[/QUOTE]
Та ну брось,что мешало показать Кубани такой же "говнофутбол" и взять 1 очко на что я лично и расчитывал?
ALEXIS, Да ладно лучше смотрелись АНЖИ и КРАСНОДАР,
говнофутбол с обеих сторон,этот матч лучше на много,просто МЫ не можем реализовывать свои моменты.... Вот что обидно.
В плане организации игры Краснодар и правда смотрелся намного солиднее. Ну посмотрим, еще туров 5-6 на раскачку есть.
Ну если не считать Рубин прямым соперником то вот вам следующий тур с "любимой" Томью.Карты в руки как говорится
Чтож, поздравляю всех с началом сезона, пусть и не успешным. НО мы верим в КУБАНЬ! КУБАНЬ вперед! Бьем Томск!
З.Ы. Смотрел по нету, поддержа была отличной! Респект!
Рубин чисто на классе победил..
У нас при приеме мяча просто отскок на 10 метров в сторону..
вся опасность от Варги и от стандартов...
В общем пока игра мягко говоря не очень
Анатолич
13.03.2011, 16:03
В конце концов я сегодня увидел футбол, а не то, что в 2009-м. Центр обороны, конечно...подкачал.
У Кубани не чувствуется класс, очередной раз на одни и те же грабли.
Спаринг партнеры в межсезонье были подобраны не правильно, будто клуб собирался играть в первом дивизионе. Слабые стороны не были выявлены, слабые места в команде тоже. А они есть везде. Поэтому я считаю селекция была провалена полностью, бабло зажали вместо 30-40 мил потратили 20.
Кубань не способна играть в лиге ни с кем кроме амкара, нальчика и крыльев советов. А у них опыта побольше будет. Да и пилить они будут все что нужно. Команда не будет радовать игрой болельщиков, еле выживать и скорее всего лифтом уйдет вниз. Конечно рано делать выводы, но все мы это уже видели. Надо брать игроков с именами. Какой толк. Как все это уже настаипенило. Что самое обидное видно уже что ФК Краснодар будет крепким середняком.
Анатолич
13.03.2011, 16:04
вся опасность от Варги и от стандартов...
Не совсем согласен: очень хорошие диагональные передачи, за которыми Рубин не успевал.
pereselenec
13.03.2011, 16:04
Dimatee, может быть,но Анжи не Рубин и стоя в защите его не обыграть увы...
MoscowFan
13.03.2011, 16:05
ничего.. все еще впереди
Сравнений будет over 9000.
ИМХО и Анжи далеко не Рубин, и мы не слабей Магнита. С центром обороны только проблема и с реализацией чисто не фарт.
Переживаемо.
OLD_RANGER
13.03.2011, 16:05
Короче чуда не произошло :-( !
Какого куя Траоре вместо мяча в ворота залетел.
Это его добивание было 100%, посмотрите повтор сами скажите.
Это форвард игравший в лиге чемпионов ???
За сикока его куповали то ?
Какая каМАНДА бабло попилила на нем учередительское попилило ???
Очень рад что не пошел на стад эту гавнямбу смотреть, а потом плестись назад как будто в душу нагадили или заливатьвсе это не отходя от кассы вадярой :-(
В конце концов я сегодня увидел футбол, а не то, что в 2009-м. Центр обороны, конечно...подкачал.
Тоды хотели ваще на шару игроками куплеными за сетку с мячами остаться в лиге.:lol:
MoscowFan
13.03.2011, 16:07
pereselenec,
ПРИВЕТ ДРУГ!!!
я вот первый тайм смотрел на телефоне в онлайне текстовом (ехал из рязани в москву из деревни). а второй в онлайне по компу... вот купил я дом в 300 км от дома и теперь редко или вообще не буду ходить на матчи(( но я купил нтв+ на триколоре и буду в деревне смотреть!!! а флаг свой с надписью "МОСКОВСКИЙ ФРОНТ" буду в рязань возить в свой дом и болеть!! А это значит, что в деревне САСЫКИНО рязанской областе есть болельщик КУБАНИ!!!))))
Чувствовал я что не надо на этот матч идти-так и вышло.
да вообще можешь не ходить ни куда, - свою команду идешь поддержать, что за тупость,- зря не зря
Владимир1988
13.03.2011, 16:08
Отскачил Рубин,но это показал его класс,они реализовали все что у них было,а мы растранжирили все чо только можно,и еще один вопрос меня мучает,почему не играл Букур иТраоре выпустили только на 15 минут?Калимулин был сегодня просто ужасен!:evil:
Валера КарПин
13.03.2011, 16:10
С началом сезона Вас, парни, хоть и вышел старт смазанным ..
По первому тайму смотрелась Кубань отлично, но пропустив нелогичный гол не смогла оправиться от потрясения, хотя забей Давыдов... Он с Тёмой и Максимовым старался, но чутка им после первой лиги непросто в премьерке да и ещё и сразу против Рубина! Жаль что поздно вышел Траоре и не доверил Дан место Букуру на поле... А в целом команда показалась свежей и целеустремленной, победы не за горами, гуд лак!!!
pereselenec
13.03.2011, 16:10
MoscowFan, Рад тебя слышать,будешь в Рязани заезжай телефон свой скину тебе в личку
MoscowFan
13.03.2011, 16:14
pereselenec,
так мы в деревню едем в ночь... выезжаем в час ночи из москвы... почему? да просто если ранее ехать. то от МКАДа, до Остравцов эти 20 км 2 часа пробка двигается... а так спасибо за приглашение... посмотри на карте яндекса сасыкино)))
Мда, непонятно почему сразу после пропущенного гола, Петреску не выпутил свежие силы в нападении? Чего ждал?
pereselenec
13.03.2011, 16:18
MoscowFan, Тебя не будет хватать на ФАН-Секторе стадио-ОБИДНО:cry:
OLD_RANGER
13.03.2011, 16:20
непонятно почему сразу после пропущенного гола, Петреску не выпутил свежие силы в нападении? Чего ждал?
Он хотел на "классе" переиграть ;)
По теме Варга наверное все же лучший сегодня в Кубани !
С началом сезона Вас, парни, хоть и вышел старт смазанным ..
По первому тайму смотрелась Кубань отлично, но пропустив нелогичный гол не смогла оправиться от потрясения, хотя забей Давыдов... Он с Тёмой и Максимовым старался, но чутка им после первой лиги непросто в премьерке да и ещё и сразу против Рубина! Жаль что поздно вышел Траоре и не доверил Дан место Букуру на поле... А в целом команда показалась свежей и целеустремленной, победы не за горами, гуд лак!!!
Валера КарПин, спасибо от души. А то тут и так тяжко, а прочитал комменты от якобы своих и совсем опечалился. Думаю, толи больные, толи падлюки могут так уничижительно писать о своей команде. Да разве ж вам не видно, то о чём написал Валера КарПин?
Конечно мы надеемся, что сезон будет успешным, поэтому вдвойне тяжелее пережить это поражение. Т.к. первая игра и неплохо смотрелась Кубань, столько моментов. А татары 2 удара в створ и 2 гола. Но ничего прорвёмся!
Рубин провел очередной тренировочный матч. Соперник (Кубань) выглядел собачками, бегающими за мячом. Кубань - ужас! Может, это на фоне Рубина так кажется (??), но по игре - типичный аутсайдер, где кроме старания и самоотверженности нечего выделить. Большие проблемы с игрой в пас. Максимум два получается, третий, либо в никуда, либо сопернику, после чего опять начинается пустая трата сил на отбор. Да и прием мяча надо опять вспоминать на тренировках.
Опасные моменты, созданные у ворот Рубина, это, скорее всего, результат расслабленности и самоуспокоенности Рубина, а не плод "комбинационной" игры Кубани.
Но! Не смотря на все эти недостатки, главную задачу - не вылететь, решить можно! Увиденные Нальчик, Крылья и Амкар, по игре не лучше:)
Labile, буду краток, пошёл в Нахичевань!
Мне все стало практически ясно после травмы Франсика. Не готов пока Зелао, а тут еще Антоша вышел. При таких раскладах шансов не было. Давыдов показал то, о чем постил, равно как и Рустем. Но никто ине говорил, что мы готовы обыгрывать Рубин. Имхо, но Максимов просто шатался на 55 минуте. Сдулся. Буда наложил в штаны, не ожидал, что мандражне , лучший Козлов из "стариков". Из новых Царь и Варга. Касай САСАТЬ!
Думаю всё у нас получится! Сегодня чувствовался мандражик от сюда привезённые мячи и не забитые мячи. Очень плохой приём мяча ну и конечно обычное невезение плюс отменная игра Рыжикова
Да ладно вам,критика идет потому как люди переживают безмерно а не от того что команду не любят.
Чувствовал я что не надо на этот матч идти-так и вышло.Послушаем что скажет Петреску.ССылки на плохое(поле,погоду) не принимаются.
Кстати по вчерашнему матчу Краснодар с Анжи смотрелся гораздо лучше и строго играл в защите
Доверься чуствам, иди в магнид! Удачной дороги!:)
ИМХО и Анжи далеко не Рубин, и мы не слабей Магнита. С центром обороны только проблема и с реализацией чисто не фарт.
АПМ, только ли. А центр полузащиты выглядел мощным? Он кружева что ли плел и наводил шороху?
А сколько раз Карадениз накручивал Жавнерчика? В игру вошел Калимуллин? Давыдов запомнился проходом и передачей Цораеву в 1-м тайме и тем что запорол отскокмяча на него во 2-м, когда защитник рубиновский в ..пу вынес мяч.
Гудвин, Дима, давай ещё побольше подробностей. Пиши обо всём что видел и слышал.
Для тех кто был на стадионе послематчевое интервью и моменты матча:
http://depositfiles.com/files/dsdgjt6l9
Да уж, знатно саснули... Если обозначить коротко и ёмко-стадо парнокопытных... Каллимулин и Максимов в пердив на скамейку... Более менее-Козлов. Чем занимались всю предсезонку, х.з?
А мне Цораев больше понравился!
Перед игрой пил за победу, щас пойду пить за хорошую погоду!
Варга и Цораев понравились.
Думаю мы так не уверенно сыграли из-за черезмерного желания. Не смогли собраться после гола Касая:evil:, но тут я их понимаю, гол зрел в ворота татар, а получили в свои.
В Томске хотелось бы с первых минут увидить в составе Бугаева, Армаша, Букура и Траоре.
Все будет хорошо.
Толку от того что мы в 2009 году обыграли Спартак, ЦСКА, Локомотив?
Нам надо драть прямых конкурентов, а не разводить панику из-за проигрыша в матче с одним из лидеров ПЛ последних лет.
В общем жутко обидно,не по игре счет,наиграли мы на 1-1,но не повезло,переволновались+класс Рубина:
Будаков-слабая очень сегодня игра,отвратительно на выходах
Зуэла-здоровья ему
Рогочий-привез тупейший гол....
Зелао-тоже не очень,через него мяч перебросили,ну а дальше всем понятно,что было
Козлов-хорошо,вот его не могу поругать
Фидлер-неоднозначно,боролся,но явно волновался сильно
Жавнерчик-незаметен
Не-косячил тоже....
Максимов-тоже волнение,многовато брака,но толк из него выйдет
Цораев-в первом тайме отлично,во втором ушел в тень
Варга-лучший у нас сегодня,отличный удар,мягкий пас,приличная скорость
Давыдов-плохо,очень плохо,такой шанс имел,надеюсь на лучшее....
Каллимуллин и Траоре-по ним пока нечего сказать...
ЗЫ:Не так все безнадежно,но от этого еще обидней
Даже флаг поднять не сумели организаторы. Позорище...
Флаг, на самом деле подняли, видимо, кому-то дошло, что флаг не подняли во время исполнения Гимна России. Вот и послал он дядю Васю,-дворника, который и исправил ляп горе-манагеров клуба, готовивших церемонию открытия. Хотя, догадаться, кто отвечал за это не сложно... Могу подсказать, начинается имя на А...
Так что по А.. теперь не капитаны команд должны флаг поднимать...
А без шуток, это серьезное нарушение, и если б мои подчиненные допустили подобное, смотрели матч они уже бы в статусе "свободных агентов"..
Кстати, могут и клуб наказать за такое уважение к регламенту и к флагу России.
А мне Цораев больше понравился!
И мне... Первые 25 минут, потом не было его... И я думал, что он росточком поболее будет. Затаптывать его будут...
Оба мяча получили из зоны центральных защитников, надеюсь с Армашом там все будет значительно надежнее. Отсутствием осмысленной игры в центре нас давно уже не удивишь, но запороть четыре голевых момента после навесов-рикошетов это жесть...
Цораев и Варга хороши, Максимов совсем медленный, ну и Будакову надо определиться с выходами.
Болеем дальше!
Predator vs aliens
13.03.2011, 16:49
Ну что ж, первый блин, как говорится. Моментами выглядели неплохо, ооочень порадовал Варга :app:
А вот Рогочий - большущий минус :(
Рубин классом объективно выше, но вполне мог быть и другой результат, если бы не просто таки эпическое невезение, блин, ТАКИЕ наши мячи не залетели :shok: А вот пропустили откровенно лоховские пенки :(
Ладно, сезон только начался, дальше видно будет :beer2:
Тырник, Нэ играл достаточно уверенно. Впрочем по зоне опорника и цз возникли оба гола + один запоротый 100% момент Рубина. Но это зона скорее Фидлера. Опасность для ворот Рубина возникала не только после стандартов. Впрочем, согласен, что края у нас выглядели слабее ( но у Рубина края в этом виде одни из лучших в России). Каллимуллин в игру не вошел вовсе. Лучший - Варга (кстати, где соответствющая тема?!).
Мне кажется, что и впереди не везло, так как не было уверенности сзади, в центре обороны.
Нет спокойствия, какой-то мандраж, что ли? Может, Армаш нужен?! ХЗ !
ЗЫ: ЦСКА сейчас прет еще меньше в атаке, в ответ чуть не отгребли. Вот будет цирк...
Тырник, Нэ играл достаточно уверенно. Впрочем по зоне опорника и цз возникли оба гола + один запоротый 100% момент Рубина.
В обоих виноват Рогочий. Посмотрел сейчас повтор 1ого гола, так именно из-за него не было оффсайда. Зелао правильно распологался. Имхо, не вылетим точно:)
Какая-никакая игра есть. Это радует!
В минусах: Рогочий, Фидлер, Калимуллин, Давыдов! Около того - Зелао.
В плюсах: Варга, Козлов, Нэ, Ласина. Около того - Цораев.
Непонятно: 80 минут просиживания на лавке 5 млн.евро.
В ОКУИТЕЛЬНОМ МИНУСЕ - полная лажа с поднятием флага при исполнении гимна РФ. Никогда не видел, чтобы флаг поднимал дворник стадиона "Кубань":shok:
Миронов - САСАТЬ тебе не переСАСАТЬ!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot