Просмотр полной версии : 1 тур Кубань - Рубин
Франсик, здоровья тебе, и побыстрей возвращайся на поле...
Мысли со стадиона.
По ходу матча отметил для себя, что Цораев, особенно Варга не без успеха пытались брать роль лидера и вести команду. Считаю что на вопрос «зачем Дану Варга?» ответ мы сегодня получили. Вспомнил высказывания Снайпера о «пенсионерах», которых, по его,Снайпера, словам, требовал купить Дан. И о правильной, по словам того же Снайпера, ставке руководства команды на перспективную молодёжь. Имхо, будь сегодня на поле ещё один – два игрока с хорошим опытом игры на высоком уровне, обидных провалов в игре могло и не случиться.
И ещё: несмотря на поражение, были моменты игры, когда в жёлтых майках на поле была КОМАНДА с большой буквы. Это позволяет смотреть в будущее с надеждой на достойный результат. Главное, не терять боевого настроя на сезон ни нам, ни команде. Сезон длинный. Всё придёт.
Lesik_2007
13.03.2011, 17:00
Варга-лучший у нас сегодня,отличный удар,мягкий пас,приличная скорость
Не смотрит по сторонам...Передерживает мяч на мой взгляд...
А в остальном нормальный матч...реализация моментов нулевая только...и середины поля как не было и нет...Вообщем есть над чем работать Дану...
ЗЫ: ЦСКА сейчас прет еще меньше в атаке, в ответ чуть не отгребли. Вот будет цирк...
ЦСКА пенальти на Вагнере 1-0 повели (Игна)
Не бздеть!
Команда есть - бывало гораздо хуже.
Кто-то реально рассчитывал порвать Рубин?
Забей хотя бы треть моментов настроение было бы гораздо веселей.
Рубин выйграл на классе и наших нелепых ошибках.
Все будет хорошо...
Почему-то Кубань мне напомнила Аланию прошлого сезона. Особенно в обороне
Лень, что писать? Команда уровня другого против нас была. Все будет нормуль. Беспокоит психология, лишь бы не сломались.
В общем, по вашему матчу. Я бы Рогочего и Калимуллина сразу же в дубль отправил.
А при фоле в штрафной мне вспомнился Ротенберг.
А где тайное оружие и любимчик Дана Букур?
И Ласина должен был быть в старте, раз делается ставка на стандарты. А где Маркос?
Отче наш, иже еси на небеси, пусть сегодня кто нить со счётом 3-0 проиграет:?
Labile, буду краток, пошёл в Нахичевань!
Доверься чуствам, иди в магнид! Удачной дороги!
Где аргументы???
Напиши хоть одну строчку, где я не заметил блестящую игру Кубани в этом матче?
А пока это чистейший Офтоп, за который надо давать предупреждение по правилам Форума.
Не, я понимаю, что надо и Ласину и Маркоса и Джиджи, а с лимитом что делать будем? Ведь их можно вместо кого? Давыдова, Цораева, Максимова? Есть еще варианты?:shok:
Drow Elf
13.03.2011, 17:18
Не читал, уверен уже сопли и вопли по ПД. Мне лично игра понравилась. Командочка у нас интересная. Обидно конечно, что мы создали 3-4 отличных голевых момента, давили, а итог решился из-за двух ошибок Рогочего. Ну ниче, еще побрыкаемся.
Рогочий-на лавку, пока не исправит оба своих ляпа в этой игре, сначала задержался при выходе Касая, второй вообще начудил. ждал когда мяч опустится на ногу, а потом свалил человека!!! На банку до конца сезона, Максимов так себе, Цораев был на поле лучшим!!! Лосину нужно было выпускать раньше!
Я думаю, что на следующую игру и Букур будет и Маркос в заявку попадёт, ибо Каллимулин и Максимов-это писец... В пердив обоих.
Мне все стало практически ясно после травмы Франсика.
Странно, а мне показалось, что его Дан в срочном порядке заменил после двух подряд провалов в середине.
Печальная
13.03.2011, 17:21
всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.... 0-2 ((((((((
но может разыграются еще??? подождем немного... главное нам удержаться в высшей лиге и я верю у нас это получится
Ты чегой-то??? Только 1-й тур. Нех неудачу тянуть
Вот и пища для размышлений Дану, кого ставить в основу на следующий матч со Спартаком, думаю там нам тоже ловить нечего! Дай бог ошибиться!!!!
Единственный кто понравился в Кубани-это Козлов,остальные вообще ниочём.Фидлер реальное ПД.Варга кроме удара со штрафного вообще ничем не запомнился.Удивило то что мяч отлетал от игроков как от деревяшек.Вообщем работать и работать,особенно над приёмом мяча.Возмутило особенно неподнятие флага во время гимна,и игроки после матча не поблагодарили болельщиков за поддержку,а постарались быстренько ретироваться в раздевалку.Один Жавнерчик поаплодировал востоку,Югу,а про Запад забыл.
После матча только Макс Жавнерчик поаплодировал требуне Юг и остальным болелам, а все остальные чуть ли не бегом в раздевалку!!!!
Не, я понимаю, что надо и Ласину и Маркоса и Джиджи, а с лимитом что делать будем?
АПМ, так в премьер-лиге 6 замен можно делать.
В стартовом составе я насчитал 4 иностранца (Зелао, Зуэла,Варга,Нэ). Потом ушел Франсик вышел Рогочий осталось 3 иностранца. Потом выходит Калимуллин, а мог бы и иностранец Букур. Заканчивали мы с 4-м иностранцем Ласиной. Итого мы играли в минус 2 и в минус 3 по иностранцам.
Поэтому твое замечание по лимиту не понял.
Странно, а мне показалось, что его Дан в срочном порядке заменил после двух подряд провалов в середине.
Зуэла держался за заднюю поверхность правого бедра.
Да и наше руководство после матча стояло возле автобусов как не знаю Кто.... Сурен и Перонко - вот интересно , о чем они между собой общались возле автобусов.... Зато Букур подошел к ребятишкам и раздал им автографы, да и Намашко не отстал от него!
Со Спартаком за вас глотку рвать буду.
А примерный состав я уже назвал в прикрепленной теме, я его ожидал увидеть. Давыдов слабенько сыграл, видно, что в ПЛ не играл. Падерина пусть Дан попробует.
ну и Будакову надо определиться с выходами.
Разве у кого-то были есть и остаются сомнения по Будакову?
Это его уровень и лучше он не сыграет
Про Зуэлу кто-то еще до сезона говорил, что он инвалид и накуя его подписывают с хронической травмой....Сегодня получили. После ухода Франсика Зелао и Рогочий привезли нам минус 3...
Согласен с Буффоном, один удар - один гол. Да и в остальных моментах действовал далеко не лучшим образом (дёрганный был) и это капитан!
Рогочий пусть сидит на банке, две банки привезти!!!! Это ж нужно умудриться!!!!
Так если для кого еще секрет, то это был дебют Будакова в основе команды премьер-лиги.
Портвейн
13.03.2011, 17:33
У меня сложилось впечатление, что команда вышла на поле уже уставшей. Видимо малость перегрели пацанов на тренировке - сдутые и эмоционально, и физически выглядели.
Чуда не случилось.
так мне и не ответили, почему Прието не было ни за дубль, ни в запасе.
Со Спартаком нужна ваша победа.
После ухода Франсика Зелао и Рогочий привезли нам минус 3...
Зуэла травмирован ( у меня аналогичные мысли по его травме, так же как и по не играющему с августа в офф играх Кулику). Рогочий пожарник. И что получается? Что вся надежда только на пару Армаш-Зелао в сезоне? Незаменимые? Хотя и Армаш еще премьер-лиги пока не нюхал.
без лишних слов:
без сильнейшей нашей пары центральных Армаш-Зелао нельзя было надеяться на победу над Рубином.
Играла средняя пара Зелао-Зуэла.
После травмы и ухода Зуэлы - 60 минут играла пара ниже средней Зелао-Рогочий в центральной зоне обороны и это против Рубина.
Рогочий лажал и на матче в Полтавской . Рядом с ним сегодня начал лажать и Зелао.
Будаков без сильнейшей пары центральных защей - ...не тот же самый Будаков , который стал лучшим вратарем ПД.
Мог повернуть матч Давыдов в начале второго- не использовал.
Команда в целом играла хорошо.
Цораев,Варга,Козлов - лучшие.
Матч был проигран после отскока от деревянной ноги Давыдова прямо в руки Чижикову в начале второго тайма. Такие моменты в ПЛ нужно доводить до гола.
Портвейн
13.03.2011, 17:40
Со Спартаком за вас глотку рвать буду.
А примерный состав я уже назвал в прикрепленной теме, я его ожидал увидеть. Давыдов слабенько сыграл, видно, что в ПЛ не играл. Падерина пусть Дан попробует.
Кстати, о Падерине! Вчера в молодежке, когда его выпустили во втором тайме, он зажигал не по детски - быстро перемещается, в единоборствах еще тот электроник.
Tosik, а для меня исход был под вопросом после выхода Рогочего...
Надеюсь Дан им сегодня даст хороших звИздюлей за игру,и 20 марта мы увидим думающую и играющую Кубань!
Рогочий, Калимуллин игроки из другого дивизиона. Про таких в свое время все сказала Мария Киселева.
Dandy, вот со всем согласен кроме этого Команда в целом играла хорошо.
Мысли в центре нет, как и не было, сумбур плюс непонятные проблемы с приемом мяча. Сколько возможных атак сами остановили, сколько раз мяч таким образом отдали, опять же запоротый момент Давыдовым... Они что, первый раз этим мячом играли??? Ну и Рогочий.... Это просто за гранью...
А что Зелао? Первый гол - тупо проиграл позицию. А второй - вынос в Ансальдини. А дальше уже ничего не сделать.
Обидно что проиграли , но могли бы использовать хоть пару своих голевых моментов и все было бы хорошо.... Вобщем для первого тура и для игры с экс чемпионом пойдет! Главное не раскисать. Всем недовольным есть куда пойтии- магнит тока и ждет ! А вот что удивило - так это открытие сезона, сначала за 5 минут до начала матча вынесли эмблемы клубов и сыграли футбольный марш, а потом еще и после выхода команд сразу гимн пустили, флаг не подняли, вобщем надеюсь что Миронова уже выгнали после этих ляпов!!!
не, ну Фидлер в качестве подмены Кулику сойдет.
Давыдов в сравнении с Траоре сильно проигрывает, Калимуллин еще сильнее.
Кто в России, кроме Акинфеева уверенно и стабильно играет на выходах?
Малафеев пытается, но там строго на четыре попытки одна лажа. Если бог не дал глазомер, чуство пространства, то стой на ленте и не дезориентируй защитников своими три шага вперед-два шага назад. Так тоже можно играть и Дикань это неоднократно демонстрировал.
Защита вообще проваливается!!! Эта группа легионеров сыграется не скоро. Имхо первое время будут такие провалы :cry:
Кто весь прошлый сезон плевался от прагматичного футбола? Вот лт такого футбола мы и получили две плюхи. Расстроен травмой Зуэлы ( сразу появилось предчувствие,что что-то будет не ладно)расстроен итоговым результатоа,но никак не игрой команды.
а что будет дальше- со Спартаком ловить нечего!!!! очередная баранка!!!
Отче наш, иже еси на небеси, пусть сегодня кто нить со счётом 3-0 проиграет:?
Возможно Амкар уже 2-0 летит, 13 минут осталось
А меня убил в перерыве ремикс на Катюшу, это вообще убожество! Бедные ветераны, присутствующие на матче... Да и организация вообще ноль: флаг, зависший шарик.. Понравилось представление игроков на экране.. Ну а игра наладится, главное,чтоб уже к следующему матчу!!
Потому что Прието был снят с баржи для заработка денег Дороном и иже с ним. Это - НЕ ФУТБОЛИСТ!!!!
а что будет дальше- со Спартаком ловить нечего!!!! очередная баранка!!!
Не спеши, сначала баранка томь ждет.
Вообще по-моему не тех игроков собрали. Траоре - таран деревянный. Не видно концепции игры игры вообще. Как можно дома играть так в атаке? Центр полузащиты ничего не создал, Будаков не знает как руководить обороной. Я не понимаю какую тактику Петреску будет дальше выбирать в домашних матчах
Димитрий
13.03.2011, 18:02
Смотрел, матч по телетрансляции, скажу сразу результатом не доволен.:-P А вот играла "Кубань" достойно и прав Петреску лучше безликая ничья чем досадный проигрыш, так держать ДАН пусть будет первый блин комом.
Не спеши, сначала баранка томь ждет.
На память приходят только 5 поражений Кубани в первенстах и чемпионатах в Томске в 2000-е годы и все 5 игр проиграны на ноль. Что там играть для нас всегда было тяжело знает даже песик Гудвина:lol:, учите матчасть:beer2:
Связка Зе-Зу в начале матча еще те исполнители. Зелао ИМХО пришел не из Сатурна,а из ФК МЧС. Франсишку несмотря на все заверения Гудвина жрать меньше не стал. Даром что ли в Греции есть все. За год своего отсутствия своих бегемотных функций он не подрастерял, наоборот с успехом их развил.
Грустно все...Более-менее спокойно за вратарей и нападающих. Жду в Томске с первых минут Армаша, Ласину и Букура.
Как-то я спокоен по игре с татарами. То ли татары так не впечатлили, то ли это тупая вера в Дана. Не проиграем, думаю. Все в нашу пользу и даже великая штука СТАТИСТИКА. Но кабак разогревочный на фарт меняем по сравнению с 2009-м
Гудвин в каком кабаке на этот раз был?
Ну что Амкар тоже сдулся 0-2 и по правилам русского алфавита мы не одиноки в подвале. Хо ро -шо все будет хо-ро-шо
15.Амкар 1 0 0 0 1 0-2 0
16.Кубань 1 0 0 0 1 0 -2 0
Снайпер обещал 4-0 за 2009 год. ХДЕ???
Ужасно разочаровал матч.Думал что будет аншлаг-но наверно уже в команду не верят.Игра Кубани-продолжение игры в первом дивизионе.Средняя линия вообще ничего не создало.Все опасные моменты со стандартов.Максимов вообще всю игру ходил пешком.Будем надеятся что с Томью будет игра другая С Рубином конечно тяжело.
Мля, у нас полкоманды впервые играло на таком уровне. Плюс играли не с Нальчегом каким-нибудь. Рубин хоть щас не как 2 года назад, но дело свое Бердыев знает хорошо.
Надеюсь я таких, как Алексис или наши соседи сзади на секторе, на следующей игре не увижу.
Про таких как они всё сказали парни с Южной трибуны в конце матча.
Уходил с игры в хорошем настроении, я команду увидел.
Грустно все...Более-менее спокойно за вратарей .
Будаков все время нервный какой-то был ,тактически ошибался, чот думаю не потянет он ПЛ.
Рогочий и Зелао проиграли матч, это очевидно. Травма Франсика не дала выйти Букуру во втором тайме. Если не считать катастрофы в центре защиты, "Рубину" нигде особо не уступали. А они-то в сезоне уже! Должны были движением подавить нас.
Молиться на Армаша. Падерин, Прието, Маркос - усиление же?! Букуру и Ласине больше времени! И уже другое настроение будет!
Варга, Цораев, Козлов очень даже! Варга против Ансальди пылил, кстати. Лучшего в РПЛ. Марко прибавит, уверен. Во втором тайме уже что-то получалось. Максимову физику подтянуть - и ничо так.
Франсику - здоровья! Очень нужен.
Вообще по-моему не тех игроков собрали. Траоре - таран деревянный. Не видно концепции игры игры вообще. Как можно дома играть так в атаке? Центр полузащиты ничего не создал, Будаков не знает как руководить обороной. Я не понимаю какую тактику Петреску будет дальше выбирать в домашних матчах
пестеть - не мешки ворочать :lol:
Почитал тут комментарии и стало ясно из-за кого проиграли. Это, стцуко, этот грёбаный 32рок, камлающий на клавиатуре на Кубань и играющийся с раскладками! Отловить бы его и гвоздём нацарапать на лбу - GBLJH! А потом умиляться, глядите, как классно получается.
По игре. Видно, чувствовался мандраж. Из-за этого запороли несколько 100% моментов. Давыдов боролся, пытался нагнетать. Ничего, оботрётся, пообвыкнет и думаю, покажет ещё себя. Близко к оптимальному, на мой взгляд сыграли Козлов, Варга, Цораев. Остальным ещё подтягиваться. Калимуллин вообще в игру не вошёл, Траоре - весь верх практически его, только что успеешь показать за 15 минут. Ну и офигенное везение у Рубина и Рыжикова в частности. Вообще же с самого начала не задалось. Это природа отомстила за флаг с гимном. Да ещё и гелия пожалели в шарики.
После свистка мелкая рыдала. Но я пообещал ей, что в следующей игре наши победят. И пусть только попробуют не победить! Обещания нужно выполнять! Так шта, должны опнуть Томь и Спартак. Нельзя ребёнка обижать...:lol:
Не сцать, всё будет хорошо!:beer2:
Ужасно разочаровал матч.Думал что будет аншлаг-но наверно уже в команду не верят.Игра Кубани-продолжение игры в первом дивизионе.Средняя линия вообще ничего не создало.Все опасные моменты со стандартов.Максимов вообще всю игру ходил пешком.Будем надеятся что с Томью будет игра другая С Рубином конечно тяжело.
Что разочаровала ? Результат да , игра нет .
Хрюн Моржов
13.03.2011, 18:18
Попробую тезисно:
1. Что с приёмом мяча? Все одеревенели? Мрак! Из-за этого запороли несколько отличных моментов...
2. Мысли на поле не увидел... Может я предвзято, ждал большего... но мысли не увидел... Как мы играли? Флангами? Центром? Забросами? Рисунка игры не нашёл... Может я ослеп! Команда не сыграна вообще.
3. Пропускаем гол - опускаем руки! Это-то откуда?
4. Центр защиты - дыра!
5. Вообще меня очень удивил состав... Я ожидал увидеть в старте других игроков.
6. Игра верхом на Лосину... Где-то это я уже видел, да и Траоре тоже там был... Дежавю? Не дай Бог!
7. Будаков очень не уверен на выходах? Что с ним? Мандраж? Психологов срочно в команду!
8. Понравился Цораев, напомнил мне старого Касаева, но только еще более думающего. Козлов в порядке. Больше выделить никого не могу. некого выделять просто!
9. Это не ПД, здесь каждый, даже корявый опасный момент надо реализовывать, второго такого может не быть... Давыдов упустил свой шанс удачно стартануть в ПЛ. Дерево, срочно смазать маслом...
10. Ну и не стоит забывать, что мы играли с двукратный ЧР и командой, которая практически этим же составом выигрывала у Барсы на Камп Ноу...
Вывод: Пока грустно, но сами выводы можно будет делать только к 5-у туру, но боюсь, что мы можем не набрать очков к этому времени, и выводу уже будут практически не нужны! Верим в лучшее!
Будаков все время нервный какой-то был ,тактически ошибался, чот думаю не потянет он ПЛ
На выходах после угловых почти не играл. Но вины его в двух голах ИМХО нет, дальше будем посмотреть
пестеть - не мешки ворочать :lol:
по твоей логике, тут все пестят. для чего тогда нужен форум?
Колхозник
13.03.2011, 18:24
Сходил на игру... Что понравилось? Погода, чудная погода... не зря взял 4 сектор востока, так хорошо на солнышке погрелся:)
Да еще приятно поразил Варга в первом тайме, понял почему его Дан хотел... ;)
В остальном... нет все не так плохо, если Дана на уберут думаю 12-14 место зацепим...
По линиям , если Будаков наш лучший воротник :? , очень печальное зрелище, честно говоря первых минут было ощущение как только Рубин попадет в створ будет банка... #-o Нет в пропущенных мячах я обвинять бы не стал, но в остальном... грустное зрелище:( Карюкина помню, не лучше... Намашко в ПЛ не видел, ну судя по тому что Дан его в бубль отправил... в общем сильно проблемная позиция:(
Защита... Зелао ИМХО просто нах больше никому не нужен был потому его и подписали, косячит прилично:( Остается надежда мож из Армаша че толковое получится в ПЛ#-o
В середине... Фидлер хороший игрок... для ПД#-o Сильно разочаровал Цораев, от него ожидал как раз приличной игры. Про Варгу писал - светлое пятно в матче, хотя во втором тайме подсел...
Нападение, Давыдов боец, но скорости нет вообще в ПЛ будет ему очень тяжко... Ласина... хм... за , что 4 ляма отвалили?:shok:
Но в целом играть будут, не все так плохо... надеюсь мож у Маркоса игра попрет будет кому забивать... все таки Рубин при всех его проблемах очень сильный клуб:beer2:
Вагончик тронулся
13.03.2011, 18:25
от себя скажу: я сегодня не помню удчаного ввода мяча из-за боковой
ввод мяча и тут же потеря...
Я в шоке. мячик от наших отлетает как от стенки....
но в целом моментов было много, жаль с реализацией беда.
и еще, мозгов на поле не видел...
Две ошибки - две банки... Таки грустно.
Вагончик тронулся
13.03.2011, 18:26
9. Это не ПД, здесь каждый, даже корявый опасный момент надо реализовывать, второго такого может не быть... Давыдов упустил свой шанс удачно стартануть в ПЛ. Дерево, срочно смазать маслом...
по-моему два шанса было.
:)))))))))))))
Да,не получилось практически ничего:(Будет еще на нашей улице праздник.Надеюсь в ближайшее время...;)З.Ы.Варга в порядке!
Обидно,досадно,но "Рубин" есть двухкратный чемпион ПЛ с неплохим опытом в Еврокубках...А наша "Кубань" в очередной раз будет доказывать свою состоятельность в ПЛ...
А куда дели(сь) Снайпер, Избранный? Шо-та оптимизьму не хватает, некому добавить... Да и вопросы, думаю, тут многие им задать хотят.....
Вагончик тронулся
13.03.2011, 18:35
Мля, у нас полкоманды впервые играло на таком уровне. Плюс играли не с Нальчегом каким-нибудь. Рубин хоть щас не как 2 года назад, но дело свое Бердыев знает хорошо.
Надеюсь я таких, как Алексис или наши соседи сзади на секторе, на следующей игре не увижу.
Про таких как они всё сказали парни с Южной трибуны в конце матча.
Уходил с игры в хорошем настроении, я команду увидел.
если всопнить прошлый сезон в ПЛ, то выездная на выезде с Рубином мы сыграли куда более удачно... Нальчик нас просто растоптал
Вагончик тронулся
13.03.2011, 18:37
Цораев вот понравился
много работал
пахал...
но он мне напоминал пахаря в Антаркатиде.
толку от такой пахоты не извлекли.
Очень порадовала сегодняшняя погода.В организации матча конечно же поразило,что никто так и не поднял российский флаг...значит сезон в ПЛ РФ так и не открыт...!?Или Краснодарский край в автономии...(Флаг Кубани висел заранее кем то поднятым на флагштоке).:(
MOTA-MOTA
13.03.2011, 18:39
Оба гола привезли однозначно, реализация нулевая, плюс 13 не наше число, разочаровал Не убирал ноги, косячил в передачах, понравился Цораев, Козлов, который съел на своем фланге Косаева полностью. Пора понять команде , что это не первая лига, редкими моментами нужно дорожить, здесь второго случая может и не быть. Калимулин выйдя на замену не усилил. Лосина выиграл практически все верховые в дальнейшем это нужно разумно использовать. В поряде Варга, умеет бить стандарты. Все голы пришли как не странно из центральной зоны, за которую была уверенность, что граница у нас на замке. Не внушил уверенность Будаков своей игрой, нервозный какой то был. Но при этом есть уверенность, что с командой все будет хорошо, без всяких объяснений, есть чуйка и все тут.
По игре видно что ''Рубин'' оказался достойным соперником. Играли против нас уверенно и напористо, сразу видно, что они уже вкатились в сезон. Тяжко будет их соперникам. Теперь по нам. Голы привезли себе сами. Центральные защитники по одному на брата. Не знаю, о чем думал Зелао ( вроде) когда пропускал мяч за шиворот. Может о задолженности в Раменском или еще что я хз. Но настырный (откуда он взялся, не играл же) Касаев переиграл Будакова на технике. А с техникой у Касаева мы знаем все хорошо. Второй гол и прихват Рогочего. Ну что вы хотели? Парень еще в Балтике играл, а это ПД и у нас на подхвате был. А его сразу в бой, жаль, что Армаша не было. Ну и не заметил я нашу полузащиту в исполнении Цораева, Нэ и Максимова с Варгой. Может поле им мешало с высокой травой, может еще что-то, но толку от них было мало. Ну и самое главное это то, что ЗРЯ Давыдов с Калимулиным поменялись номерами. Зря, фарт пропал. Нужно искать надеюсь, в следующем матче найдут. Ну и Ласина Траоре конечно монстр игры головой. Да и с техникой вроде ничего так.............
Час Мужества
13.03.2011, 18:40
Так-с. В общем, почитал, почитал и решил внести своё веское.:lol:
Во-первых, "Рубин", на секундочку, - двукратный Чемпион России, обладатель Суперкубка России, участник Лиги Чемпионов и иже с ними. Кто вам сказал, шо мы его обязательно сделаем?#-o "Рубин" - это "вечная" команда-разочарование, которая, сцуко, всё никак не хочет разочаровывать.:lol: Многие ржали над "усилением" Дядюн-Лебеденко, а ты поди ж. Дядюн был очень хорош, Лебеденко неплохо вышел на замену. Отакот.
Во-вторых, Дан всё-таки не "наше всё". В том смысле, что матч, по моему мнению, проиграл именно он. Вернее, Бердыев у него выиграл. Так вернее будет сказать. Если я правильно понял, то задумка была отдать "Рубину" инициативу и действовать на контратаках. Т.е. так, как "Рубин" играть не любит. Но Бердыев не проглотил "наживку" и продолжал гнуть свою линию. В итоге, волей-неволей, "Кубань" пошло вперёд. И словила. Мастерство не пропьёшь.
В-третьих, состав, мягко говоря, удивил.
Почему Давыдов? ХЗ. Не в курсе о физических кондициях Траоре и Букура, но Давыдов смотрелся как-то беззубо. Запоротый момент во 2-м тайме в итоге стал чуть ли не решающим.
Фидлер... ну несчастливый у нас 17-й номер. Сразу Андрюха вспомнился.#-o
Козлов хорош по скорости и работоспособности. Но класса чуток не хватает. А може перенервничал.
Максимов - много работы - мало толка.
Варга поначалу тупил, но потом делал всё как нада. Хороший игрок.
Цроаев чем-то напомнил Касаева. Правда, в отличие от Алана больше работает на команду.
Жавнерчик где-то потерялся.
Зуэла и Зелао... Я их с трудом отличал.:lol: В принципе, играли нормально. Но Армаша как-то хотелось бы увидеть на этом месте (любого из них).
Нэ ни рыба, ни мясо.
Рогочий када вышел, я ажж прослезился. На уя?#-o
Калимулин просрал все полимеры.:evil:
Будаков... када нам с вратарями везло?:lol:
В-четвёртых, я бы не сильно гнал на отсутствие класса. Скорее опыта в ПЛ не хватает, чем класса. Хотя, скажем, если Давыдову есть куда расти, лучше начать это делать незамедлительно. Иначе ПД, ПД, ПД...
В-пятых, если МОА и Сурен хоть немного уважают себя, то билеты ещё остались: http://www.kpas.ru/pp.php?day=2011-03-14&nr=2115
В остальном, не всё так безнадёжно. Дану учиться, учиться и ещё раз учиться. В том числе и у Бердыева.:beer2:
MOTA-MOTA
13.03.2011, 18:41
На счет неподнятия флага, уточняю его подняли в игре за супер кубок, формально в этой игре на нашем стадионе был открыт чемпионат этого года.
Alchimik
13.03.2011, 18:43
Согласен с Хрюном. Понравился Козлов,особенно, в первом тайме -ни одного проигранного единоборства, во втором стал чаще подключаться к атаке и это у него не очень получалось. Цораев и Варга особенно - бились на поле до конца. Давыдов, если бы забил, был бы героем. И не надо забывать кто мы сейчас и с кем играли.
Первые туры конечно легкими у нас не будут. Сыграем практически со всеми топ.клубами. Плюс дальний выезд во втором туре.
выездная в Томске. Потом домашняя, с мясом. Выездная с Динамо, домашка с Ростовом, и следом выездные с Волгой и Локомотивом.
Мягко говоря нелегкое начало.
Зуэла и Зелао... Я их с трудом отличал. В принципе, играли нормально. Но Армаша как-то хотелось бы увидеть на этом месте (любого из них).
Рогочий када вышел, я ажж прослезился. На уя?
ого :shok: ни уя себе ты матч посмотрел #-o
В-пятых, если МОА и Сурен хоть немного уважают себя, то билеты ещё остались: http://www.kpas.ru/pp.php?day=2011-03-13&nr=2115
МОА -то причём?:shok:
Ну и Ласина Траоре конечно монстр игры головой. Да и с техникой вроде ничего так.............
Так если бы у него не 203 см было, а 210 см он бы еще лучше играл головой
В послематчевом комментарии наставник «Кубани» отметил, что претензий к конкретным игрокам у него нет.
- Очень сложно проходить такие ситуации, - отметил Петреску в начале. - Играли против серьезного соперника, но по игре не заслуживали поражения. Сегодня лучшим игроком был вратарь «Рубина», и это говорит о многом. Играя в Первом дивизионе, мы создавали меньшее количество у ворот соперника, чем это получилось сегодня. Но, к сожалению, не смогли забить. Если создаешь моменты и не можешь их реализовать, при этом допуская такие промахи в обороне, какие были сегодня при пропущенных мячах, то не заслуживаешь трех очков.
Травма Зуелы в середине первой половины встречи перечеркнула планы на второй тайм. Можно здесь сетовать и на то, что «Рубин» уже «вошел» в сезон посредством игр в Лиге Европы, и на то, что они более опытны. Если говорить в общем, то я вполне поменял бы красивую игру на безликую ничью.
Претензий к своим игрокам у меня нет. Конечно, будем разбирать, как мы пропустили эти два мяча, но я доволен их самоотдачей и желанием борьбы. Готовимся, настраиваемся – в следующей игре надо брать очки! Легких игр в Премьер-лиге не бывает, будем анализировать провалы прошлого, чтобы не допустить их в будущем.
- Означает ли обилие голевых моментов, что «Кубань» меняет тактику, ориентируясь на атакующий футбол?
- Это нормально. В Премьер-лиге надо стараться забивать. У нас поменялся состав, подошла группа игроков, которые нацелены на атаку и умеют это делать.
- Сложилось ощущение, что несколько проседает центральная зона в отсутствии там «дирижера»…
- Возможно, сказалось, что несколько неуверен был Марко Не. Спишем все на старт сезона и эмоции. У нас в середине поля собраны хорошие футболисты, и я надеюсь, что со временем они наберут оптимальную форму. У нас еще есть Артур Тлисов и Владислав Кулик – в общем, есть, кем усиляться в середине поля.
- Траоре сегодня вышел на замену. Как скоро он сможет занять место в стартовом составе?
- Ласина пока не совсем готов к турниру – у него была травма, поэтому он немного отстает от остальных ребят. Возможно, я бы выпустил его пораньше, но ранняя замена спутала все карты.
- Кого бы вы сегодня выделили в своей команде?
- У меня нет привычки кого-либо выделять, главный игрок – это команда. Больших претензий у меня сегодня нет ни к кому. Понятно, что присутствует неудовлетворение от результата – оно чувствовалось и в раздевалке, – но, по большому счету, ни к кому нет вопросов............
http://www.fckuban.ru/news/2237/
А по косяку с поднятия государственного флага конечно Артемка не причем:evil:, не барское это дело. Во всем виноват Лагойда.
Час Мужества
13.03.2011, 18:51
avgust
МОА -то причём?
Посмотри сначала, куда билеты:lol:
Dandy
ни уя себе ты матч посмотрел
Шо не так? Ты был рад выходу Рогочего?:lol:
Так если бы у него не 203 см было, а 210 см он бы еще лучше играл головой
Ну да, а если бы еще траву нормально скосили, то у нас бы комбинации на поле начали получаться.....
Во-первых, "Рубин", на секундочку, - двукратный Чемпион России, обладатель Суперкубка России, участник Лиги Чемпионов и иже с ними
Обидно,досадно,но "Рубин" есть двухкратный чемпион ПЛ с неплохим опытом в Еврокубках..
И что с того, что двукратный? Команды Домингеса-Семака-Бухарова у них больше нет, а перспективы нынешней далеко не такие ясные, что уже было доказано хотя бы "Копенгагеном".
По такой логике, со "Спартаком" вообще лучше на поле не выходить
Ну да, а если бы еще траву нормально скосили, то у нас бы комбинации на поле начали получаться.....
Боюсь тогда у наших не было бы ни одного удачного приема мяча, а сплошь одни отскоки метров на 10-20.
По общей игре...единственно слабо сыграла оборона и вратарь,но если почти все игроки команды дебютировали в ПЛ,то в чём же их тогда винить-в сильнешим сопернике в ПЛ...:)
Час Мужества
13.03.2011, 18:59
Buffon
И что с того, что двукратный? Команды Домингеса-Семака-Бухарова у них больше нет, а перспективы нынешней далеко не такие ясные, что уже было доказано хотя бы "Копенгагеном".
Зато как-то остались Рыжиков, Шаронов, Ансальди, Калешин, Бокетти, Нобоа, Рязанцев, Касаев, Карадениз. Вот незадача.:lol:
"Копенгаген"-чемпион Дании,попортивший кровь не одному из именитых клубов ПЛРФ.
Час Мужества, остались, конечно. В первой половине таблицы они будут, но далеко не факт, что дойдут до медалей, соответственно, к домашнему проигрышу нынешнему "Рубину" относиться спокойно не нужно.
А так "Рубину" проиграть - эт нормально, он в ЛЧ играл. Второй тур - игра в гостях, третий со Спартаком и в итоге очки можно брать только с пятого матча
Русская поговорка: "За одного битого- двух небитых дают" как-то обнадеживает. Самое главное - делать правильные выводы. Мне кажется, Сквернюка напрасно отправили в дубль. Проиграли скорее потому, что очень хотели выиграть, У кого? Забыли с кем играем. Если Траоре выигрывает все верховые, то нужно просмотреть как играли КС с Коллером и перенять опыт. Не страшно проигрывать грандам, но основных конкурентов надо драть, как сидоровых коз. Вот с ними проигрыши - это трагедия.
Прочитал многие комментарии, но не увидел конкретной оценки нашей защиты. Ведь мы же проваливали зоны после которых получили гол и пенальти. А почему никто не вспомнил выход Рубина 1 на 1 и чудо - рядом со штангой.
У Рубина ведь таких ляпов не было. Да возникала острота у их ворот. Но когда? Только тогда когда мы дважды подавали штрафные (Варга), когда Варга навесил на Цораева и их выручил Рыжиков, когда Варга пробил штрафной и Рыжиков вытянул из девятки. Т.е со стандартов.
Единственный ляп когда их задний зарядил в нашего от которого мяч выкатился на Давыдов.
При этом Рубин не создавал впечатления мощи, сыгранности, безупречности в технике.
Но мы выглядели еще слабее. Состав действительно со стороны вызывает вопросы, но мы же не знаем все внутриклубные нюансы.
Кулик вечно больной. Тлисов уже не игрок основы ( по товарнякам), Падерин со 2-й лиги, у Армаша был перебор карточек. Маркос сидел на трибуне.
По большому счету могли играть в основе сегодня и Сквернюк и Букур и Бугаев. Но пока их Дан видит либо в дубле, либо почему-то не доверяет место в основе (Букур).
евГЕНИЙ1
13.03.2011, 19:08
... Сыграли слабо... командной игры не видно... Игры в мелкий пас нет, одни длинные забросы вперед (хорошо хоть, что они иногда проходили и выглядели опасно, а то вообще впереди ничего не показали бы)... В центре обороны вообще дыра... Дан, где АРМАШ? :evil:
ИМХО, в этом сезоне предстоит непростая борьба за выживание, не более, о всякой там восьмёрке можно забыть... :shok:
Шо не так? Ты был рад выходу Рогочего?
та нет, но на твоё "на уя ?" только могу спросить - а кого, вместо травмированного Зуэлы надо было выпускать центральным защем ?
Играли с командой которая выше классом и которая имеет чуть лучшую готовность на данный момент.... Будаков пожарил на выходах , Цен защ З - З держались до замены одного из за травмы - как можно готовиться что бы опять порваться ...кр защитники отыграли не плохо - вся опасность нам исходила из зоны цен защитников... Фидлер - не плох, Марко - не успевал не дорабатывал в жёсткой игре проигрывал и ладно бы всё это , но мы ждали от него ведения игры и налаживания связей и тут слаб , Варга суета , наглость - что не очень плохо , но скорости на фланге и ведения за собой партнёров не заметил , не плохо работает левой , хорошие передачи, штрафные ... Максимов - старался , есть потенциал - не знал как распорядиться ... Цораев лучший ... Давыдов - класс ноль - желания много но в ПЛ этого мало... опять Игра - навес со своей половины - борьба...зае ...а ... Желательно не нагнетать , успокоиться , сделать выводы с цен обороны , подтянуть игру в цен поля и за неделю подготовить Траоре , хотя поляна в Томске наверно будет для борьбы и воли к победе - у кого больше тот и победит... В целом думается из имеющихся на данный момент и увиденных в деле футболистов - у нас есть команда ...но срочно надо Дирижёру сделать поправки и в бой ... Дан - это ПЛ - доказывай ... ИМХО...
Час Мужества
13.03.2011, 19:13
Buffon
но далеко не факт, что дойдут до медалей
Дойдут, дойдут. Почему-то насчёт "Рубина" я редко ошибаюсь.:lol:
Вот бы ще насчёт "Кубани" так не ошибаться#-o
к домашнему проигрышу нынешнему "Рубину" относиться спокойно не нужно.
Не нужно, конечно. Но пеплом голову посыпать тоже не стоит пока шо. "Рубин", увы не наш "клиент".:(
Дан, где АРМАШ?
да, персонажи у нас все с Луны...#-o а гонору -то сколько ! :app: смешно#-может сначала по Армашу выяснить, прежде чем факами кидаться ?
В начале матча все попытки что либо наладить в атаке,УБИЛА грамотная расстановка и перекрытие почти что всех позиций игроков "Кубани".
Час Мужества
13.03.2011, 19:15
Dandy
только могу спросить - а кого, вместо травмированного Зуэлы надо было выпускать центральным защем ?
Хороший вопрос.:lol:
В таком случае вместо на уя поставлю пензес.:lol: Ибо с выходом Рогочего он стал куда реальнее.
В таком случае вместо на уя поставлю пензес. Ибо с выходом Рогочего он стал куда реальнее.
после этого - только плюсану, согласен. Рядом с Рогочим замандражировал Зелао (первый гол всё-таки - его) , а потом и Будаков.
евГЕНИЙ1
13.03.2011, 19:19
да, персонажи у нас все с Луны...#-o а гонору -то сколько ! :app: смешно#-может сначала по Армашу выяснить, прежде чем факами кидаться ?
Ну, и что там с Армашом, стесняюсь спросить??? С дублем он тайм отбегал...
Можно и нужно было брать очки у Рубина. по силам они нам!!! Но увы, две ошибки защиты и в результате-0!!!!!
Если бы Рыжиков не вытащил 4 РЕАЛЬНЫХ ГОЛА,счёт бы был 4:2!!!ФАКТ,но увы не реальность...("Рубин" не вчера вышел в ПЛ и игроки в клубе евроуровня.
andreofan
13.03.2011, 19:28
Мля , лучше бы не читал эту ветку .
Когда ж Вы уже уйметесь наконец - младокритиканы и любители телятинки .Идите ужо на свой афробычий форум и там срите :evil:
евГЕНИЙ1
13.03.2011, 19:30
Когда ж Вы уже уйметесь наконец - младокритиканы и любители телятинки .Идите ужо на свой афробычий форум и там срите :evil:
КУБАНЬ - ЧЕМПИОН! :lol:
Вагончик тронулся
13.03.2011, 19:35
Будаков... када нам с вратарями везло?
ты его сегодня видел в перерыве :))))))))) ему к юбилею спутниковое подарили :)))))))))
Колхозник
13.03.2011, 19:36
Варга суета , наглость - что не очень плохо , но скорости на фланге и ведения за собой партнёров не заметил , не плохо работает левой , хорошие передачи, штрафные ... Цораев лучший ...
Мы наверное разные игры смотрели:lol: Суета и наглость это как раз к Цораеву;) А вот Варга играл спокойно видно игрок высокого класса и все что было создано опасного в первом тайме было создано с его участием, да и во втором немало;) Варга на сегодняшний день ИМХО лучший из того что приобрели... жаль , что опять аренда боюсь получится как с Игнатьевым:(
Когда ж Вы уже уйметесь наконец - младокритиканы и любители телятинки .Идите ужо на свой афробычий форум и там срите
andreofan, а тебя устроила сегодняшняя игра Кубани?Давай ты нам не будешь указывать куда идти,тем более никто здесь,слышишь никто не сравнивает сегодняшнюю игру Кубани со вчерашней игрой Магнида!?
После сегодняшнего(обиднешего)поражения,нет такой безнадеги,как было в 2009 году.Я надеюсь,нет я уверен,что Дан способен сделать надлежащие выводы и в Томске мы увидим другую игру Кубани
После сегодняшнего(обиднешего)поражения,нет такой безнадеги,как было в 2009 году.Я надеюсь,нет я уверен,что Дан способен сделать надлежащие выводы и в Томске мы увидим другую игру Кубани
В Томске нужно костьми ложиться и брать 3 очка!!!! Иначе дальше будет хуже- Спастак, Динамо,.....
Бердыев: целостности, на которую рассчитывали, не было
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев на пресс-конференции, посвящённой гостевому матчу первого тура чемпионата России с "Кубанью", прокомментировал победу своих подопечных со счётом 2:0.
"Как и предполагалось, первая игра получилась напряжённой. Надо отдать должное "Кубани" — это организованная команда, хорошо использующая стандартные положения. Думаю, многим командам здесь будет непросто. Результатом, безусловно, доволен, но в игре "Рубина" есть что подправить.
В отдельных моментах неплохо взаимодействовали, неплохо контролировали мяч. Целостности, на которую рассчитывали, не было, нам есть над чем работать", — приводит слова Бердыева официальный сайт "Рубина".
Источник:
Официальный сайт ФК "Рубин"
Mixa_strike
13.03.2011, 19:44
потеряли 1 очко. максимум! паниковать рано, придёт игра (состав на 50% новый), будут победы, да и главные матчи впереди, всё-таки наши матчи за 6 очков не с Рубином, а с Нальчиком, Амкаром и тд.
В Томске нужно костьми ложиться и брать 3 очка!!!!
Свое невезение мы сполна исчерпали сегодня:beer2:
andreofan
13.03.2011, 19:46
АМД, не тебе было сказано . Кому было сказано - всем раздал отзывы .
Игра "Кубани" меня устроила , хотя и был мондраж , который привел к необязательным банкам .ИМХО - очки свои возьмем и фаворитам нервы потрепим .
Меня больше возмутили здесь оскарбления в адрес команды и игроков ,причем в сравнении с ох....ной игрой магнита с Анжи .
Нужно очень хорошо изучать соперника,и строить игру на его ошибках и слабостях!Всех игроков и тренеров "Кубани" с дебютом в ПЛ!:)
А за одного битого,двух небитых дают!:)
Всё впереди,ну наступает новый тренерский штаб и новые игроки на "старые" грабли ...ну они же в позапрошлом сезоне не играли в ПЛ.
В Томске нужно костьми ложиться и брать 3 очка!!!! Иначе дальше будет хуже- Спастак, Динамо,.....
Кадастр вот что об этом говорят звезды.
Кубань в Томске
2001 г. 0-1
2002 г. 0-3
2003 г. 0-2
2007 г. 0-2
2009 г. 0-1
Итого: 5 0 0 5 0-9 0
Плохое начало, хороший конец.
Колхозник
13.03.2011, 19:55
Тырник, ну так мы в прошлом сезоне вроде немало поломали традиций;) Так , что шанс есть... Хотя Томь крепкий орешек, да и погода:(
2 банки за игру!
http://img38.imageshack.us/img38/5126/dsc00142hb.jpg (http://img38.imageshack.us/i/dsc00142hb.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Будаков: по такой игре "Кубань" была достойна большего.
Вратарь "Кубани" Александр Будаковпрокомментировал поражение краснодарской команды со счётом 0:2 от казанского "Рубина" в домашнем матче первого тура чемпионата России.
"Думаю, по такой игре мы были достойны большего. Создали много моментов, но подвела реализация.
Не согласен с мнением о том, что сегодня у "Кубани" было два разных тайма. Просто во втором тайме "Рубин" перестроился, и стал больше внимания уделять обороне. Но и после перерыва у нас были моменты в атаке. К сожалению, удача сегодня была не нашей стороне.
У "Рубина" очень хорошая команда, которая вновь будет претендовать на самые высокие места.
Сейчас все наши мысли о первой игре. Нужно переварить всё произошедшее и сделать правильные выводы. И тогда уже поговорим о "Томи", - приводит слова Будакова официальный сайт "Кубани".
Пророчество, туды его на...
Колхозник
13.03.2011, 20:02
Будаков: по такой игре "Кубань" была достойна большего.
Вот ему бы лучше помолчать#-o По его игре мы большего не достойны:cry:
евГЕНИЙ1
13.03.2011, 20:06
Вот ему бы лучше помолчать#-o По его игре мы большего не достойны:cry:
А чем плох Будаков? Тем, что не смог выход 1 на 1 нейтрализовать или тем, что не смог отбить пенальти???
Проблема сегоднешней Кубани не в нем!!!
andreofan
13.03.2011, 20:06
Колхозник, вот уж по пропущеным голам Будаков точно не виноват .
А мне игра понравилась. Играли с азартом и желанием, правда мысль постоянно пропадала куда-то.
Из игроков приглянулся Варга, весьма пригодится вам этот товарищ
зы: а сколько у вас загорелых комбайнеров в заявке на сезон, чёта опять много :shok:
Колхозник
13.03.2011, 20:10
А кто говорит про голы?:shok: Только когда воротник весь на нервах лажает раз за разом и у защитников уверенность пропадает...
Тырник, ну так мы в прошлом сезоне вроде немало поломали традиций
Не то слово- много.
- вышли с 1-го места в ПЛ
- обыграли в Екатеринбурге Урал
- не выиграли на Кубок у Чморца
- не выиграли дома у Жемчужины
- забили как никогда мало
- пропустили как никогда мало
евГЕНИЙ1
13.03.2011, 20:12
А кто говорит про голы?:shok: Только когда воротник весь на нервах лажает раз за разом и у защитников уверенность пропадает...
Да не лажает он, не лажает!!! А защитникам надо нервишки подлечить в таком случае!!! :)
Колхозник
13.03.2011, 20:12
oneleg, не так шоб много... Зуэла, Не , Траоре, ну и с натяжкой Зелао все ж мулат походу:lol:
andreofan
13.03.2011, 20:13
Только когда воротник весь на нервах лажает раз за разом
Где была лажа ? :shok:
Были некритичные ошибки .
За малым пеналь не потянул
на матче присутствует Галицкий с Хашигом, и вполне реально переживают за Кубань!
Да аш пиз...дец, переживальщики, на... :evil:
andreofan
13.03.2011, 20:14
евГЕНИЙ1, в одной плоскости одновременно :beer2:
Колхозник
13.03.2011, 20:15
Да не лажает он, не лажает!!! А защитникам надо нервишки подлечить в таком случае!!! :)
:shok: та ну на... идет на мяч и тормозит на полпути? Это не лажает? Да это сама большая лажа, если вратарь пошел на мяч он должен до него добраться!;) Сколько раз Рубин попал в створ? 2 кажись:lol:
зы: а сколько у вас загорелых комбайнеров в заявке на сезон, чёта опять много
Если считать тех, что работали в хозяйствах Цапков и недавно отметили 150 лет отмены крепостного права, то 4-е, еще 2-е работали на фазендах дона Педро в Южной Америке:lol:
[QUOTE=Кадастр;377339]Да и наше руководство после матча стояло возле автобусов как не знаю Кто.... Сурен и Перонко - вот интересно , о чем они между собой общались возле автобусов.... /QUOTE]
Эти двое съипались первее всех...Мы не успели с запада до трамвайных путей дойти - СРаМ и Перонко нас на своих авто уже обогнали...
andreofan
13.03.2011, 20:19
Эти двое съипались первее всех...Мы не успели с запада до трамвайных путей дойти - СРаМ и Перонко нас на своих авто уже обогнали...
и чо ?..
Старый , не перестаю тебе удивляться - информации ноль , а попистеть ... #-o
Прието прибыл на бАрже, и Дорон его по-быстрячку подписал....Чел типа Лунина с которым у нас контракт на четыре! года:shok:
pragmatik
13.03.2011, 20:21
Нашим тупо не хватило класса. Многовато брака,просто беда с остановкой мяча.
Скажу жестко и откровенно: я надеюсь,что Антон Рогочий и Рустем Калимулин больше не появятся на поле в футболке Кубани,ибо считаю,что эти игроки не соответствуют уровню ПЛ. Вывод был сделан еще в прошлом году,сегодня лишь получил еще одно подтверждение.
Больше других понравился Варга-единственный игрок,который сегодня смело брал игру на себя.Неплохо сыграли Цораев,Козлов и Жавнерчик.
Больше всего не понравилось,что команда (кроме Жавнерчика) в полном составе забила на зрителей,неужели так трудно похлопать трибунам?
Колхозник, ты походу бухой! Вон даже Олегу игра понравилась!
Олег, комбайнеров 4, вобще легионеров 8 вроде! Не так уж и много!
Кубань в Томске
2001 г. 0-1
2002 г. 0-3
2003 г. 0-2
2007 г. 0-2
2009 г. 0-1
Итого: 5 0 0 5 0-9 0
Мы и дома матчи открытия не проигрывали за этот период...Пора менять тарадиции...
Плюсы:
Варга :app:
УГ в первом туре показала команда "маГнид", а не мы. Парни, красавцы, атаковали весь матч...
Минусы пусть Колифеи рассматривают, хотя и он при личном общении высказал просто пожелание заменить несколько игроков... Удивлен его адекватным отношением к сегодняшней игре...
и чо ?..
Старый , не перестаю тебе удивляться - информации ноль , а попистеть ...
Как же ноль? Информации он дал не мало. Типа Сурен не с командой был после поражения, подбадривал и т.д. ,а с виповки прыгнул в тачку с вице-губернаторам и побыстрее свалил. Если бы дернули 2-0, так полчаса бы интервью раздавал и позировал спортивным агентствам.
Колхозник
13.03.2011, 20:26
Зага, а я разве сказал что мне игра не понравилась?#-o Нормально играли... даже лучше чем я ожидал... Мне НЕ понравились Будаков , Зелао , Рогочий , отчасти Фидлер ...
Хто в локалке билайновской,можете матч качнуть,если хочеццо http://net23.info/video/sport/24876-chempionat-rossii-po-futbolu-2011-2012.html
последнюю домашку сезона 2-0 слили,сегодня счет такой же,прям две игры подряд получается...
andreofan
13.03.2011, 20:28
Тырник, ны ты же не имеешь достоверной информации - что , как да почему ...
Так зачем же начинать какашками поливать ...
Или давайте уподобимся желтым газетам . Это приносит популярность )
Сурен и Перонко постояли лясы о чем-то поточили, это длилось минут пять, потом прыгнули по машинам и свалили, даже не дождавшись выхода команды из подтребунки!!!!
евГЕНИЙ1
13.03.2011, 20:29
Зага, Мне НЕ понравились Будаков , Зелао , Рогочий , отчасти Фидлер ...
Ну, вот говоришь, что НЕ, Будаков, Рогочий понравились! :app: А чё тогда на Будакова бузишь? :lol:
Тырник, ны ты же не имеешь достоверной информации - что , как да почему ...
Ты про Сурена или о чем?
pragmatik
13.03.2011, 20:33
Сурен и Перонко постояли лясы о чем-то поточили, это длилось минут пять, потом прыгнули по машинам и свалили, даже не дождавшись выхода команды из подтребунки!!!!
И чО? В чем проблема?
andreofan
13.03.2011, 20:34
Ты про Сурена или о чем?
да хоть о Перонко
Lesik_2007
13.03.2011, 20:34
Статистика матча:
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР)
10 (5) 8 (2)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
5 3
УГЛОВЫЕ
2 8
ОФСАЙДЫ
1 3
Ну и уже говорил..Игра понравилась..УГ кстати сегодня было скорее в исполнении Рубина чем Кубани :lol:
Калимуллин тупо не вошел в игру...бывает..рано списывать...Максимов в первом тайме понравился..во втором незнаю что с ним случилось..Цораев да...молодец...старался...Кто нить посчитал сколько моментов он запорол/неиспользовал? Варга говорил уже выше...заряжен на игру, но еще пас своевременно отдавал бы, цены бы ему не было...Козлов спокойно, стабильно...Фидлер и Нэ...ну какбы в протоколе их фамилии видел..а вот на поле чой-то не понял что они делали...Про центр защиты не буду говорит...ждем Армаша...Будаков нормуль..да не выручил, играл нервно, но без критических ошибок...Давыдов аналогично Будакову...не забил...играл нервно, но игру впереди не портил...
Кактатаг....Все будет нормуль...потенциал есть :beer2:
Вот что кстати пресса по матчу написала:
«Рубин» первым из команд премьер-лиги одержал гостевую победу в стартовавшем сезоне, переиграв в Краснодаре «Кубань». Одним из главных творцов успеха казанцев стал Сергей Рыжиков. ;)
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/03/a_3553393.shtml
Да отлично он сыграл... Какого челна тебе что-то не понравилось? Ты матч видел?
Нет чтобы зайти к ребятам, подбодрить, они вышли сразу после свистка!!! Даже не зайдя к ребятам И дружненько свалили!!! Это говорит об уважении к команде!!!
Как же ноль? Информации он дал не мало. Типа Сурен не с командой был после поражения, подбадривал и т.д. ,а с виповки прыгнул в тачку с вице-губернаторам и побыстрее свалил. Если бы дернули 2-0, так полчаса бы интервью раздавал и позировал спортивным агентствам.
Странные Вы какие то ...а как бы Вы вели бы себя на их месте ...сели бы с командой в автобус и начали вести задушевные беседы при всех - пока кто нибудь из ребят молча не послал подальше , у каждого своя работа - уверен тренер скажет что надо и когда надо ... да у всех нормальных людей после проигрыша хочется побыть наедине с собой , успокоиться и обдумать дальнейшее... я сам с пацаном , быстрее домой и всю дорогу промолчали ...
Защитнику «Кубани» Антону Рогочему пришлось вступать в игру по ходу первого тайма. После матча Рогочий ответил на вопросы клубной пресс-службы.
Антон, что сегодня у команды получилось, а что не удалось реализовать?
Не удалось реализовать моменты впереди, - посетовал защитник. – При таком обилии голевых ситуаций, нужно забивать. Получилось играть в комбинационный футбол, думаю, постепенно будем прибавлять.
Насколько, на твой взгляд, закономерен результат встречи?
Наверное, счет не совсем отражает ход игры. Повторю, мы имели достаточно моментов, чтобы забить. Если бы удалось открыть счет, всё могло сложиться по-другому. Но «Рубин» такая команда, которая хорошо умеет держать победный счет. Хотя даже при счете 0:1, мы имели моменты. Что ж, наверное, удача сегодня была на стороне гостей.
http://fckuban.ru/news/2238/
andreofan
13.03.2011, 20:40
Нет чтобы зайти к ребятам, подбодрить, они вышли сразу после свистка!!! Даже не зайдя к ребятам И дружненько свалили!!! Это говорит об уважении к команде!!!
хочешь я тебе десять политкорректных причин найду , чтобы не заходить в раздевалку и сразу уехать ?
а сколько у вас загорелых комбайнеров в заявке на сезон,
На то у нас и юг:lol:
pragmatik
13.03.2011, 20:43
Да отлично он сыграл... Какого челна тебе что-то не понравилось? Ты матч видел?
Отлично-это если бы где-то выручил. А так имхо больше подходит "нормально". В голах не виноват,а все,что был сделать обязан-сделал. Проиграли точно не из-за Буды. Причины проигрыша: результативные ошибки центр.защитников и нереализация своих моментов.
Главный позитив-то,что эти моменты были.
OriginalPrankster
13.03.2011, 20:45
Не то слово- много.
- обыграли в Екатеринбурге Урал
Тырник, Урал сделали дома, в Ебурге сгоняли по нулям.
Статистика матча:
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР)
10 (5) 8 (2)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
5 3
УГЛОВЫЕ
2 8
ОФСАЙДЫ
1 3
посмотрел только что кусочек из обзорчика за день на НТВ+ по нашему матчу :
по нарезке их моментов и наших - мы просто тупо лучше и чаще угрожали чужим воротам.
Рыжиков сыграл блестяще, поразмышляли даже о том, что это на почве того, что взяли второго хорошего вратаря (Арлаускиса).
"Кубань" удивила Бурдыева не став отсиживаться в обороне, а сыграв в атакующем стиле, особенно во втором тайме.
Понравилось несколько игроков в составе "Кубани".
ИХ Вывод : "Рубин" победил чисто на классе и не более того.
п.с.
Для счета 0:2 даже очень оптимистично и обнадеживающе высказывались и оценивали нашу игру. Даже не ожидал :shok:
по НТВ похвалили, больше критиковали татар
andreofan, не писти ежели не знаешь о господах И.П. и С.М.
Петреску: поменял бы красивую игру на безликую ничью.
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску на пресс-конференции, посвящённой домашнему матчу первого тура чемпионата России с "Рубином", прокомментировал поражение своих подопечных со счётом 0:2.
"Играли против очень хорошего соперника, но по игре не заслуживали поражения. Лучшим игроком на поле был вратарь "Рубина", и это о многом говорит. В первой лиге мы создавали меньшее количество моментов у чужих ворот, чем было сегодня, но, к сожалению, не забили.
Впрочем, если не можешь забить и допускаешь промахи в обороне, какие были, то ты не заслуживаешь трёх очков. Травма одного из защитников в середине первого тайма перечеркнула те планы, которые мы строили на второй тайм в расчёте на усиление атаки. Можно сетовать, что "Рубин" вошёл в ритм, что они более опытные, но результат есть результат. Поменял бы красивую игру на безликую ничью. По поводу игроков - к ним никаких претензий нет.
Нужно научиться наконец-то ловить позитив.;-)
Мне кажется Буда перегорел психологически. В прошлом году он как-то увереннее корректировал действия защиты. Не удивлюсь нсли с Томью будет играть другой вратарь. ИМХО.
На то у нас и юг:lol:
Заряды с Юга - "РУСЬ", это вообще полный пиз.дец:shok:
Русских в команде - раз два и обчёлся....
Гео и Ко - вы чё в конец *********???(4 негра и хренова туча цыган - а вы РУСЬ!!!!)
Галатасарай
13.03.2011, 21:15
Матч не видел, но понимание что сыграли неплохо, побеждать на выезде Петреску будет и он это умеет!!! Пишите много удивлений про технику обрабатывания мяча и я вспомнил момент интересный в анталии сборы на матче Динамо Краснодар тренер Славо говорил хозяину команды что чемпионат играют другими мячами чем с первой лиги. И они сложные очень, а спонсор даст их мало и за неделю что-то до старта. А сразу позвонил он и сказал в магазине за деньги сто купить команде затра же. Боюсь что игрокам Вашим никто мяч заранее не озаботился купить и просто не успели к ним понять, скорее всего. Но должны пару матчей и привыкнут!
andreofan
13.03.2011, 21:16
andreofan, не писти ежели не знаешь о господах И.П. и С.М.
с тобой так интересно , расскажи что нибудь еще :lol:
Смотрю в повторе...прям матч упущенных возможностей "Кубани".
andreofan
13.03.2011, 21:21
Смотрю в повторе...прям матч упущенных возможностей "Кубани".
Щеткин молодец !!!
Гео и Ко - вы чё в конец *********???
**@нулся ты, клоун!
Алехандр
13.03.2011, 21:26
Только со стадиона#-o:lol: щаз посмотрю матч по тв, с холодной головой и сердцем. мне команда понравилась.
имхо, Дан не угадал с составом.
на вскидку: Максимов -очень плохо, Нэ-плохо, Фидлер-старание. Жавнерчика в полузащиту,молодец; Козлов-молодец, Давыдов- старание. Цораев-очень хорошо; Давыдову подумать, Варга -первый тайм вообще зачот!
Мое мнение, имхо, или еще куча вариантов, как высказать, что личное мое мнение.. центр полузащиты должен быть другим: Тлисов, Цораев, Кулик и фланги Букур, Жавнерчик либо Леша Сквернюк
А что слышно по повреждению Зуэлы?
centrolit
13.03.2011, 21:33
Порадовал мужик в переходе с откровенной табличкой "подайте на бухло"
Цораев понравился. Зелау:?2 гола на ём+ Будакову хитрый пас отдавал, хорошо не в створ. Франсик утомил ломаться:( Варга сегодня скорее+, Маркуша с Траоре произвели впечатление хрустальных, качественных, но хрустальных.
ЗЫ вопрос Югу. К чему кричалка "Кто уходит....?"
Зага, за кого вы заряжаете "Русь"? - вот в чём был вопрос...
Если это тупо просто ради того, чтобы зарядить, тогда реально встаёт вопрос об адекватности заряжающих....бо русских в команде раз-два и обчёлся...
Зага, за кого вы заряжаете "Русь"?
Может за Сурена?
Старый, вот чё ты завелся по поводу Юга и "Русь"?? Докопаться не до чего и не до кого?? Остынь, друже...
MoscowFan
13.03.2011, 21:39
MoscowFan, Тебя не будет хватать на ФАН-Секторе стадио-ОБИДНО:cry:
а чем черт не шутит)))) может и увидимся на трибуне)):)
ЗЫ вопрос Югу. К чему кричалка "Кто уходит....?"
как к чему? надо команду до конца поддерживать, а не обиженных из себя строить
Staryj, ты чё перепил или не допил? Фанатский сектор это не только футбол! Да и не будут уже никогда в команде только русские игроки, так что? Чё за бред?
Алехандр
13.03.2011, 21:46
Может за Сурена?
че у тебя все время руководство? мешает жить? может за тебя зарядили:lol:
Не знаю, мне показалось что команда играла лучше чем Рубин...... Рыжиков падонаг :) мог хотя бы одну плюху пустить :))))
Вывод: команда готова к ПЛ. Не должны вылететь....
Дан молодец, команда молодцы.... Рубин в отличии от Зенита, ЦСКА и Спартака, начинает всегда сезон сильно. Делать выводы преждевременно. Мне игра команды понравилась.
centrolit
13.03.2011, 21:47
Зага,
А почему ты считаешь, что уходят только обиженные. Или Юг всевидящ и вправе вердикт выносить?
Заряды с Юга - "РУСЬ", это вообще полный пиз.дец
Русских в команде - раз два и обчёлся....
Да успокооооойся ты... Трындец... Уже всё обсасывали в течении 3 лет... Скучно?
centrolit,ыыыыыыыы, предоставишь справку о необходимости уйти раньше и можешь не воспринимать на свой счёт:lol::lol::lol:
Никто обиженных не строит (ну в частности я), поддерживать надо, но полюбасу, не понимаю, накуя заряжать "РУСЬ", когда славян в команде на раз-два...
Касаемо пил-недопил, отвечаю - скорее недопил:lol:
НЕ СВАЛИВАЕМСЯ С ОБСУЖДЕНИЯ МАТЧА К ТОМУ КТО ВО СКОЛЬКО УЕХАЛ И КТО ЧТО ЗАРЯЖАЛ!!!!!
А почему ты считаешь, что уходят только обиженные. Или Юг всевидящ и вправе вердикт выносить?
ага, вездесущь:lol: со стороны виднее как весь шлак одновременно поднимается и валит нах, это вызывает только презрение, такое походу только у нас в России и в странах где культура боления ещё ниже
Не знаю, мне показалось что команда играла лучше чем Рубин...... Рыжиков падонаг :) мог хотя бы одну плюху пустить :))))
Вывод: команда готова к ПЛ. Не должны вылететь....
Дан молодец, команда молодцы.... Рубин в отличии от Зенита, ЦСКА и Спартака, начинает всегда сезон сильно. Делать выводы преждевременно. Мне игра команды понравилась.
Да где он ( Рубин) сегодня силу показал??? Обычная команда, ничего сверхестесственного я не увидел в их исполнении, а наши две ошибки допустили... Вот и все!!!!
не понимаю, накуя заряжать "РУСЬ", когда славян в команде на раз-два...
я например не понимаю, как можно болеть за Кубань и работать на хозяина конкурента Кубани и чё? Я тебя ж пля жизни не учу и не рассказываю, как это на мой взгляд ущербно!
Да где он ( Рубин) сегодня силу показал??? Обычная команда, ничего сверхестесственного я не увидел в их исполнении, а наши две ошибки допустили... Вот и все!!!!
Главное сколько что моменты были и не забили... Жаль Букура в старте не было.... возможно это сказалось.... Предвкушаю связку Букур Траоре с их реализацией подобных моментов.... Рубин мог бы в первом туре и влететь.... Забей мы и кто знает как бы матч обернулся.... Дан приучил команду засушивать матчи после 1-0.... ушли бы в оборону хрен кто бы закинул за спину.... а если бы был 2-0? Короче говоря я удивлен не смотря на результат. Ожидал в целом 1-3 где то.... хотя ставил на ничью....
весь шлак одновременно поднимается и валит нах, это вызывает только презрение,
О, щас как раз по НТК...
такое походу только у нас в России
ПРосто у нас народ намного более занят работой, семьей и т.д. и т.п, а во всяких испаниях-италиях, грециях-турциях болелам делать нех, поэтому смотрят матч до конца... Вот, идиоты, да?
почему матч показывают только по НТК местному, а НТК - орбита повтор баскетбола показало ? щас по НТВ + придется повтор смотреть.
НЕ СВАЛИВАЕМСЯ С ОБСУЖДЕНИЯ МАТЧА К ТОМУ КТО ВО СКОЛЬКО УЕХАЛ И КТО ЧТО ЗАРЯЖАЛ!!!!!
звиняюсь, замолкаю
а во всяких испаниях-италиях, грециях-турциях болелам делать нех, поэтому смотрят матч до конца... Вот, идиоты, да?
бедны мы бедные, за что ж нас так судьба:lol:
почему матч показывают только по НТК местному, а НТК - орбита повтор баскетбола показало ? щас по НТВ + придется повтор смотреть.
во сколько?
Даже "Терек" с "Зенитом" сыграл скучнее.Аж заснул.
НУ И КОНЕЧНО ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕГО ИГРОКА МАТЧА!!!!!!!!!!!! http://www.greenmile.ru/game/4965/
Наконец-то все посты темы за сегодня дочитал...
Много писать нет смысла.С кем согласен - поддержал.
Проиграли не по игре.
Игровая модель претерпевает изменения к более атакующей.
Удачи "КУБАНИ" в Томске!
ОК, замолчал. Только по сути...
Coach, уже идет повтор начался на канале наш футбол в 21:35
НУ И КОНЕЧНО ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕГО ИГРОКА МАТЧА!!!!!!!!!!!! http://www.greenmile.ru/game/4965/
думаю, выбор очевиден:)
andreofan
13.03.2011, 22:07
Вопрос такой :
в игре было видно , что картофан получил Боккетти , но потом было сказано и в трансляции и диктором по стадиону ,что желтую получил Шаронов . Теперь я вижу , что в итоге карточка все таки на Боккетти. Где истина ?
DJ Fish
Игровая модель претерпевает изменения к более атакующей.
месяца полтора об этом сказал - все посмеялись.
две недели назад намекнул на обилие офсайдов (хотя сегодня было не много)и тоже на факт того, что это говорит о смене "вектора"...-тоже поприкалывались.
ИМХО, сыграй мы сегодня в нашу прошлогоднюю игру - кер бы Рубин нам забил шо-нибудь. 0:0 было бы.
При 0:1 , к слову в два форварда ваще перешли - еще три момента создали. Забивать надо создаваемое, реализовывать и усё будет ок ;)
Ну и Армаша-Зелао в центр обороны.
centrolit
13.03.2011, 22:09
total,
предоставишь справку
641:lol:
ЗЫ непонятна легкость суждения и приведение приговора в исполнение
Сори, и за почерк тоже:)
а как голосовать? у меня только список без голосовалки.
Вопрос такой :
в игре было видно , что картофан получил Боккетти , но потом было сказано и в трансляции и диктором по стадиону ,что желтую получил Шаронов . Теперь я вижу , что в итоге карточка все таки на Боккетти. Где истина ?
Жёлтая- Бокетти.
andreofan
13.03.2011, 22:11
Жёлтая- Бокетти.
Щеткин не только молодец , но и провокатор :lol:
После матча тоже был очень негативно заряжен:) многое не понравилось..Эмоции остыли, сейчас посмотрел повтор по НТК. Господа, да всё абсолютно нормально. Первый тайм - хорошо, зачОт:app:. Сыграли на равных, смотрелись не лучше и не хуже Рубина, очень организованно, аккуратно, дорожа мячом, не дали создать, по сути, ничего, сами огрызались ( я думаю, что многие болельщики на перерыв уходили в оптимистичном настроении )..В перерыве, я думаю, явно установка была подкорректирована Даном, ибо второй тайм начинаем активно, увеличиваем темп, за первые 5 минут проводим 4 неплохие атаки, имеем 2 момента ( Давыдов#-o ) и..гол...Дурацкий гол..Виноваты оба ЦЗ, чего уж там..Зелау неправильно выбрал позицию, как следствие, недопрыгнул до мяча, Рогочий, сделав 2 шага вперёд, оставил бы Алана в оффсайде...10 минут мы явно отходили от гола...+ Рубин перестроился, а как они умеют обороняться, знают все. Не отыгрались, хотя опять-таки были моменты..Так что же такого ужасного произошло? Да есть проблемы: реализация - отвратительная, в центре обороны проблемы ( а когда их не было )..Главное, что мы играли ОРГАНИЗОВАННО, слаженно, многое не получалось, но команда была..сыроватая, да...Но 6 новых игроков играло, чего хотим-то? Армаш+Траоре+научить Марко думать лять быстрее(!!!) и всё будет хорошо...я уверен.
З.Ы. Козлов+Варга=великолепный правый фланг ( одно классное звено уже есть )
Coach, уже идет повтор начался на канале наш футбол в 21:35
Я олень :))))) включил другой канал там вильяреал играет тоже перерыв был :)))))))))))))
Потом прихожу смотрю смотрю там в желтой форме, и не могу воткнуть вроде бы цвета похожи, но не такие, когда кадр ближе показали, смотрю лица не те, включил звук - там Вильяреал..., :)))))))))))))))) переключил уже на Наш футбол....
Crack, всё в "тему" :app:и не пропадай надолго ;):beer2:
кстати у Рубина правый фланг Кубанский.... :( Калешин - Касаев..... сцу.о не приятно как то :) ____
-------------------------------------------
п.с. а нет Касаев слева.... иногда на правый смещается.... но неприятно все равно :(
Алехандр
13.03.2011, 22:17
Козлов+Варга=великолепный правый фланг
однозначно:app:
Практически стопроцентную реализацию своих моментов он показал. А сила,мастерство и класс команды,видны на табло.
centrolit
13.03.2011, 22:19
Надо признать, у НТВ+ по трансляции акустика креновая, на стаде было лучше.
А на стаде все лучше:):beer2:
Практически стопроцентную реализацию своих моментов он показал. А сила,мастерство и класс команды,видны на табло.
это опыт называется...... ниче внатурЭ мы тоже будем забивать многА к середине сезона.
Надо признать, у НТВ+ по трансляции акустика креновая, на стаде было лучше.
А на стаде все лучше:):beer2:
:)))) а еще у НТВ плюс нет не только аккустики но и вибраций стадиона .... и много чего еще.... Я только не понял появление Зуэлы , он вроде бы не наигрывался на предсезонке...
ну да... Рубин играл с Барселоной и т.д. а еще и сезон начал в Еврокубках, спаринг партнеры сильные.... то до полной концентрации и кондиций дошли чуть быстрее и лучше чем мы... Но пофигу, мы как новички ПЛ в этом сезоне смотрелись все равно круто... Зуэла конечно не готов еще.... не понимаю конечно зачем его выпустили....
Играли хорошо,просто не повезло.Футбольный закон,мать его,когда не забиваешь сам....Можно сказать Рубин отскочил,по игре татары чистое гАвно.
ЗЫ:Касаев-редиска.
Хоть забаньте меня, но игра в оброне в этом сезоне внатурЭ круче чем когда либо ранее ..... Да есть ошибки но это только старт и даже на старте ошибки не существенные.... Самое главное отличии от прошлой ПЛ есть понимание и нет Паники....... Я верю что мы не вылетим. и готов ставить на это :) Не дай Бог оставка Петреску или уход.... тфу тфу тфу.....
п.с. как оказалось в этом сезоне в отличии от прошлых ПЛ, наша оборона умеет начинать атаки и пасовать еще..... а не только играть на вынос :)
Да, и если брать по песоналиям, то откровенно плохо сегодня сыграли только два человека, это Марко и Давыдов..Рогочего в расчёт не беру, ибо он сегодня вовсе на поле выходить был не должен, как и в будущем. Думаю, всем понятно, что его оставили только на случай форс-мажора, типа травмы Зуэлы ( очень жаль, что этот форс-мажор случился спустя 25 минут от начала сезона...). И пожалуйста, не гоните на Фидлера, сравнивая его с Ушениным, 17-й номер и т.п..Гляньте на досуге повтор игры: парень играл всего ПЕРВУЮ игру за Кубань, а как рубился на своей позиции, сколько отборов и сколько передач вперёд..подчёркиваю - ВПЕРЁД(!) он сделал...какой там Ухо...#-o
Всё ИМХО.
pragmatik
13.03.2011, 22:34
Хоть забаньте меня, но игра в оброне в этом сезоне внатурЭ круче чем когда либо ранее .....
забаньте его:lol::lol:
andreofan
13.03.2011, 22:36
татары чистое гАвно.
не стал бы говорить так критично...
Рубин - команда еропейского класса . То что было сегодня на стаде - это не недостаток Рубина , а достоинство Кубани
И пожалуйста, не гоните на Фидлера, сравнивая его с Ушениным, 17-й номер и т.п..Гляньте на досуге повтор игры: парень играл всего ПЕРВУЮ игру за Кубань, а как рубился на своей позиции, сколько отборов и сколько передач вперёд..подчёркиваю - ВПЕРЁД(!) он сделал...какой там Ухо...
Согласен на все 100%
Алехандр
13.03.2011, 22:41
Несмотря на поражение, много положительных моментов. Я щаз об одном из них- о болельщиках. Бабушка, встреченная после игры, имеет абонемент со скидкой как пенсионер:app:. и ее сосед такой же, знают, когда следующий выездной матч и с кем. Как они сказали, атмосфера была хорошая на стадионе, и для них есть только один клуб- Кубань.
приятно, когда старшее поколение подает пример молодежи в постоянстве
Алехандр
13.03.2011, 22:44
И пожалуйста, не гоните на Фидлера, сравнивая его с Ушениным, 17-й номер и т.п..Гляньте на досуге повтор игры: парень играл всего ПЕРВУЮ игру за Кубань, а как рубился на своей позиции, сколько отборов и сколько передач вперёд..подчёркиваю - ВПЕРЁД(!) он сделал...какой там Ухо.
старание очевидно. и Ухо ему в подметки не годится. Фидлер много хороших передач вперед сделал.
ЗЫ: смотрю щаз первый тайм, Кубань- в порядке!
http://www.championat.ru/photo/football/2/4775/169881_full.html
:app::app::app:
А мне понравилась игра Кубани! Мне кажется, что Рубину просто больше повезло, чем нам.... Может казанцы большую часть времени и контролировали игру, но все-таки мометов ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ создали на порядок больше... Вспомнить хотя бы, что первый более менее опасный удар в сторону наших ворот нанес Касаев на исходе первого тайма, Кубань к тому времени уже создала пару острых эпизодов. Вообщем превый тайм лично мне вселяет оптимизм...
Что касается второго, то если бы забил Давыдов, то думаю была бы совсем другая игра, но в футболе часто соблюдается правило не забиваешь ты, забьют тебе, так к сожалению и случилось... Видно было, что наши после этого расстроились и сникли на некоторое время... И опят же у Кубани были моменты, чтобы отыграться!
Короче говоря, я уверен, что у нас все будет хорошо!!!!
Что касается игроков, то мне очень понравился Козлов и Варга, как писали выше оличный у нас фланг намечается!
Вообщем, Вперед Кубань, мы с тобой!!!
Час Мужества
13.03.2011, 22:53
Dandy
http://www.championat.ru/photo/footb...9881_full.html
Нашёл на фото себя любимого.:lol:
За баннер МЕГА-ЗАЧОТ!:beer2::app:
Меня вообще поражают такие люди, которые по одной игре оценивают окончательный уровень игроков нашей команды. "Этот гамно полное нафиг его, этот красаучик". Как пройдет несколько игр, так и выливайте помои свои.
Или не учитываете психологический фактор?
Возьмем пример не из футбола: Федор Емельяненко. Последних два поединка, два поражения. Следуя такой логике как у этих людей, Федор гамно боец, его сразу в уличные драки с быдлом надо. При этом не учитывая прошлые и вероятные будущие достижения(если не уйдет из спорта).
P.S. те же люди, если эти же игроки будут феерить в следующих играх, будут возносить их и хвалить как супер игроков. стоит оступиться, сразу ведро помоев.
P.P.S. пост не предназначен кому-то конкретно, а в целом впечатления так сказать от прочитанных выше многочисленных подобных сообщений
забаньте его:lol::lol:
Забаньте. Данди.
Меня вообще поражают такие люди, которые по одной игре оценивают окончательный уровень игроков нашей команды. "Этот гамно полное нафиг его, этот красаучик". Как пройдет несколько игр, так и выливайте помои свои.
Или не учитываете психологический фактор?
Возьмем пример не из футбола: Федор Емельяненко. Последних два поединка, два поражения. Следуя такой логике как у этих людей, Федор гамно боец, его сразу в уличные драки с быдлом надо. При этом не учитывая прошлые и вероятные будущие достижения(если не уйдет из спорта).
P.S. те же люди, если эти же игроки будут феерить в следующих играх, будут возносить их и хвалить как супер игроков. стоит оступиться, сразу ведро помоев.
P.P.S. пост не предназначен кому-то конкретно, а в целом впечатления так сказать от прочитанных выше многочисленных подобных сообщений
В следующих играх, думаю проявят себя Цораев и Варга. Давыдов еще туров 7 будет адаптироваться с Марко...
Vitalik13
13.03.2011, 22:57
Сейчас смотрю повтор по плюсу!
Честно в восторге! После первого тайма.
Все что произошло думаю не с частный случай не более.
Варга великолепен от его штрафных "если прицел не собьётся" еще многие клубы пострадают. Не стоит забывать что есть кем еще усилить игру
Думаю Прието, Уренья, Армаш, Букур, Траоре. Когда наберут оптимальную форму добавят команде именно того чуть-чуть которого сегодня не хватило!
Короче все у нас ОК просто сегодня был не день Кубани.
Верим в команду болеем за Кубань!
:beer2:
Да, и если брать по песоналиям, то откровенно плохо сегодня сыграли только два человека, это Марко и Давыдов..Рогочего в расчёт не беру, ибо он сегодня вовсе на поле выходить был не должен, как и в будущем. Думаю, всем понятно, что его оставили только на случай форс-мажора, типа травмы Зуэлы ( очень жаль, что этот форс-мажор случился спустя 25 минут от начала сезона...). И пожалуйста, не гоните на Фидлера, сравнивая его с Ушениным, 17-й номер и т.п..Гляньте на досуге повтор игры: парень играл всего ПЕРВУЮ игру за Кубань, а как рубился на своей позиции, сколько отборов и сколько передач вперёд..подчёркиваю - ВПЕРЁД(!) он сделал...какой там Ухо...#-o
Всё ИМХО.
По поводу Давыдова, в начале игры он выдал пас Цораеву отличный, а потом весь первый тайм он отходил в центр поля для приема мяча, но мяч до него не доходил.
В этом наверно вина центра поля .... а вот Нэ действительно как то слабовато смотрелся, вернее потерялся....
Второго Рыжикова нету .... Поэтому в след играх голов должно быть и более 1 за матч с такой игрой.
Статистика после первого тайма, Удары 4-4, Удары в створ 3-0 в пользу Кубани..... Угловые 2-7 в пользу Рубина, а нарушений 4-8 (Кубань 4).
Два самых опасных момента после 1 тайма были созданны у ворот Рыжикова...
Хрюн Моржов
13.03.2011, 22:58
Пересмотрел матч по ящику...
Всё-таки думаю что мандраж всему виной. Очень интересно будет посмотреть матч с Томью.
Ничего, освоятся, начнут играть уверенней. Главное, чтобы быстрей освоились.
не стал бы говорить так критично...
Рубин - команда еропейского класса . То что было сегодня на стаде - это не недостаток Рубина , а достоинство Кубани
Имели пол момента,забили два гола,если бы не Рыжиков,попала бы эта команда европейского класса,уж очень неприлично имхо
Посмотрел повтор первого тайма ( уже без нервов,так сказать ) да прилично наши смотрелись,и темп был неплохим,и комбинировать старались. УГ по крайней мере не наблюдалось и в помине уж точно,и Фидлера с Ухом сравнивать тоже не надо. Не забываем,что Рубин,не тот для нас соперник в этом сезоне,что бы очки брать кровь из носу.Хотя хотелось бы конечно :) Эх, как же Зелао с такого расстояния умудрился гол-то не забить,обидно,однако #-o
Не фарт. И Рыжиков - гад! Хотя, признаться, могли и не ловить на контратаках ( впрочем, опять же и Барса - ловила от Рубина, а чем мы лучше?).
centrolit
13.03.2011, 23:14
впрочем, опять же и Барса - ловила от Рубина, а чем мы лучше?)
мы гхекаем:), а они не умеют:)
Что жестко критикнул работу с мячом и командные взаимодействия Кубани, то я поставил вопросы в скобках, предполагая, что причина в классе Рубина, который не давал возможности долго возиться и смотреть при этом по сторонам.
То, что Рубин слабо в Лиге Европы сыграл со средней, по меркам Европы командой, вничью с Уралом, плюс, перед игрой с Кубанью (словно испугавшись) Бердыев, стал делать какие-то секреты, все это сыграло злую шутку, вселило после серии выигрышей в межсезонье самоуверенность. На лицо обычная недооценка силы Рубина. Но ничего страшного не произошло, Рубин коряво указал Кубани на свое место, подчеркнув, что успех надо искать с прямыми конкурентами и не лезть что-то доказывать участникам Лиги чемпионов. Жаль, в глубине души надежда была, что этот состав будет близок к лидерам нашего чемпионата #-o.
Вместе с тем, заметил положительную вещь. Получалась игра или нет, но я не припомню ни одного игрока, который сачковал или обозначал борьбу. Встречали и прессинговали соперника на его половине, а иной раз даже перед его штрафной. Коллективный отбор был просто супер! Вот только быстрая потеря мяча все сводила на нет. Думал, долго не протянут с такой прытью, сдохнут. Не сдохли, продолжали в том же духе до конца :).
Смотрю повтор... Козлов напоминает своей игрой Калешина в молодые годы в Кубани :)
Долго не решался хоть что-то писать, бо после проигранных матчей больше хочется молчать..
На мой взгляд, подходящим словом отражающим окончательный итог матча было бы слово "несправедливость".. Куда более объектиным был бы счет например 2:2, но везение сегодня было не на стороне Кубани..
Посмотрев повтор матча - в целом положительных эмоций добавилось.. На мой взгляд, самым слабым звеном в игре команды была центральная ось, в которой в актив можно занести только игру Фидлера и Цораева.. Нэ весь первый тайм щедро раздавал пасы сопернику, Давыдов старался, но этого оказалось мало.. Не могу сказать, что центр защиты сыграл отвратительно - скорее класс Рубина свое взял, два момента и два гола. В общем не было у нас связующего звена между флангами и между защитой и нападением, поэтому иногда опять приходилось сваливаться на забросы вперед. Надо отдать должное Цораеву и Варге - эти игроки усилили бы любую команду ПЛ, все опасные моменты Кубани были созданы благодаря им. Максимов в первом тайме что-то пытался, но так ничем особенным и не запомнился, а во втором кроме перехвата и паса Давыдову его вообще не было видно - на мой взгляд туда всю игру напрашивался Букур. Жавнерчик молодцом - вот уж кто боец у нас в команде, красавец закрыл чужой для себя фланг в игре против двукратного чемпиона вполне сносно. Козлов молодчина, видно у парня есть характер - он и против Барселоны бы в штаны не наложил, однозначный успех нашей селекционной службы. Будакова толком сегодня и не проверили, поэтому считаю сильно на защиту гнать не нужно - два момента можно и в игре с Торпедо Армавир получить, жаль не выручил Саня. Вообщем, надеюсь с Томью на левый фланг выйдет Букур, Нэ перестанет мандражировать и вспомнит что он умеет раздавать красивые пасы, Армаш закроет дыру в обороне и Траоре выйдет хотя бы на тайм - и тогда оленеводам придется очень не сладко!
centrolit
13.03.2011, 23:38
Urozhay, ты када на матч начал итти? Их там былО:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot