PDA

Просмотр полной версии : 1 тур Кубань - Рубин

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Седой
13.03.2011, 23:40
«Дрогба скоро не будет места в сборной»

http://www.sports.ru/football/84004134.html

Coach
13.03.2011, 23:42
блин на 80 минуте Траоре останься чуть сзади и забил бы гол..... Короче не повезло...

remix
13.03.2011, 23:43
Лично мне кажется,что на следующую игру,Цораева поставят на фланг,а под нападающим выйдет Сквернюк,или Букур. Сегодня фланг Козлов-Варга,смотрелся предпочтительнее нежели фланг, Жавнерчик -Максимов,хотя к Жавнерчику претензий особо и нет.А вот Максимов меньше обострял,чем Варга. ИМХО.

Coach
13.03.2011, 23:46
«Дрогба скоро не будет места в сборной»

http://www.sports.ru/football/84004134.html

Мне иногда кажется, что те кто пишет эти статьи матч вообще не смотрел либо не объективно оценивает игру (стимуляция репортера имеет место быть видимо)....

Coach
13.03.2011, 23:47
Лично мне кажется,что на следующую игру,Цораева поставят на фланг,а под нападающим выйдет Сквернюк,или Букур. Сегодня фланг Козлов-Варга,смотрелся предпочтительнее нежели фланг, Жавнерчик -Максимов,хотя к Жавнерчику претензий особо и нет.А вот Максимов меньше обострял,чем Варга. ИМХО.

помоему только через Варгу и атаковали... я вообще Жавнерчика редко видел, а Максимова почти не видел и не слышал....

Товарищ Саахов
13.03.2011, 23:49
Coach, это только начало. Он ещё забьёт свои голы.

Хрюн Моржов
13.03.2011, 23:55
Забыл добавить очень важную вещь...
Хотел напомнить слова СРАМа на встрече в филармонии:
"Матч СуперКубка организовывали не мы... Мы не допустим толкотни и давки на проходах к стадиону на матчах Кубани..."
И что же мы увидели сегодня на входе возле касс? Из 5-и ворот, открыто... 2!!! Толпа стояла очередью далеко на дороге....
Это что за лядство, генеральный ты наш директор???:evil:
Балаболить - не мешки ворочать, это понятно... Но так теперь будут относиться ко всем твоим словам! Они ничего не стоят, поздравляю!

Гудвин
13.03.2011, 23:55
Сложно оценить то, чего не было. Дан выстроил тему, ее играли, потом сломался Франсик. Дан, думаю, сказал впиред, после перерыва минут десять играем, и тупо стоим сзади потом ибо шансов нет. Про Давыдова постил раньше....

Coach
14.03.2011, 00:00
Сложно оценить то, чего не было. Дан выстроил тему, ее играли, потом сломался Франсик. Дан, думаю, сказал впиред, после перерыва минут десять играем, и тупо стоим сзади потом ибо шансов нет. Про Давыдова постил раньше....

Гудвин, команда во втором тайме продолжила играть тему, контролировала мяч и строила атаки комбинационно и старались поймать на контр атаку, другое дело что не получалось многое.

Или ты хотел увидеть продолжения матча как при ОСИ было? Бей Беги? Мне кажется такой расклад с сохранением концентрации и спокойствия после пропущенного мяча это позитивный момент... Забыли что ли как в 2009 году, стоило 1 мяч пропустить и можно было делать ставки сколько еще пропустим сразу 2 или 3 мяча?! После одного гола команда рассыпалась.... А тут как то ровненько продолжили играть и создавать моменты с головой и мыслью и в обороне порядок был.... Так что всё ок :)

remix
14.03.2011, 00:01
помоему только через Варгу и атаковали... я вообще Жавнерчика редко видел, а Максимова почти не видел и не слышал....

Жавнерчика было видно практически только в обороне.

remix
14.03.2011, 00:08
Эх, допрыгни немного Рогочий в момент когда первый гол забивался нам, и защита же ведь все правильно делала, при передаче Бокетти на Касаева офсайдную ловушку делали. Непруха вобщем. Там чуток, здесь немного. Ну, ничего, опыт-дело наживное. Должны извлечь уроки из своих ошибок.

Седой
14.03.2011, 00:12
Эх, допрыгни немного Рогочий в момент когда первый гол забивался нам
А не Зелао не допрыгнул?

Гудвин
Coach, ты почему-то сравниваешь, а я оцениваю. Умно Дан играл, одну позицию не угадал, вернее слишком поверил.

Алехандр
Хрюн Моржов, так мы с друзьями как порядочные пошли по номеру входа, указанному на абонементах (12), а он вообще закрыт#-o и толпа в 11-й в итоге. ну неужели нельзя все нормально организовать:(

The Емеля
14.03.2011, 00:13
Гуд найт, камрады!
Позравляю всех с началом сезона и соболезную по результату первого тура!
Игра не кубковая, весь сезон впереди, так что не в какой мы не в .опе!
Всё ещё впереди!!!
Начал смотреть игру в записи на компе, пока (по первым минутам больше всего понравились тёлочки, которые держали эмблемы клубов:))!
Обязательно нужно привлекать их к тренировочному процессу!!!;)

Coach
14.03.2011, 00:14
Coach, ты почему-то сравниваешь, а я оцениваю. Умно Дан играл, одну позицию не угадал, вернее слишком поверил.

Ну так правильно я сравниваю и оцениваю игру Кубани и её прогресс по сравнению с прошлыми разами выхода в ПЛ.

Честно скажу, что надоело мандражировать за предстоящий матч в ПЛ, поэтому и радуюсь некоторой стабильности :)

PJ
14.03.2011, 00:18
Фуххх... Ну наконец-то дочитал тему. Мужики вы это, ну его нах в режиме чата форум использовать....
Много сказано по матчу, и хорошего, и плохого. Истина где-то между....
А вот одно вам скажу, С НАЧАЛОМ ДОЛГОЖДАННОГО СЕЗОНА!!!

sds
14.03.2011, 00:29
"Матч СуперКубка организовывали не мы... Мы не допустим толкотни и давки на проходах к стадиону на матчах Кубани..."
И что же мы увидели сегодня на входе возле касс? Из 5-и ворот, открыто... 2!!! Толпа стояла очередью далеко на дороге....
Балаболить - не мешки ворочать, это понятно... Но так теперь будут относиться ко всем твоим словам! Они ничего не стоят, поздравляю!

Тоже хотел придти и написать про это, что за нах, четко помню его слова на встречи типа: "На играх Кубани такого не будет" и что мы видим: давка нереальная, нет пля им впадлу открыть двери.
Позор.:evil:

Vicente
14.03.2011, 00:33
Устал я смотреть из года в год на это изумрудное, радующее глаз сочным цветом, но, к сожалению…никуя не пригодное для футбола ВЫСОКОГО уровня поле. Колхозная густая травка, кочковатый газон, на котором демонстрировать скорость, технику, пас одновременно практически невозможно!
Ей-богу, господа, вложите бапки и займитесь полем. Закатайте ровную как бильярд поляну на зависть всей стране и вы увидите футбол другого уровня в исполнении тех же команд.
На галимом искусственном покрытии лучше смотрится футбол, ибо мяч катится, *****!!! Здесь же людям надо отвлекаться на обработку, темп при этом падает. А если скидку на это не делать, идет брак. Много брака.
Это о наболевшем.
По игре. Рассчитывал на ничейку, конечно. Но куй.
Рубин выглядел класснее, именно в реализации неожиданно возникших моментов.
Ожидал Букура на замену, с Калимуллиным Дан не угадал имхо.
Жавнер. если честно, НЕ понравился на этой позиции. Бугаев или Прието, велкам на левый фланг.
А вот Варга молодчик!
Козлов, Цораев - здорово, на уровне.
Нэ - очковал, что ли, робко как-то всё.
Фидлер - потолочный игрок, конечно, но работяга, старался, как мог. Может просто не дохуа.
Хто там еще?
Буда. Мистер неуверенность. Ну да это понятно, когда такие орлы перед тобой в центре защиты! Про орлов не буду, без Армаша это не ЦЗ, а ХЗ что такое.
Максимов - медленно, долго.
Давыдов. Да, Сережа, это не ПД. Тут быстрее надо мыслить, реагировать, ловить ошибки, отскоки, реализовывать.
Траоре. Здоровый лось. Хотелось бы увидеть целенаправленные навесы с флангов на него, а не загрузы из глубины, чтобы он попрыгал и показал, что головой выиграет у любого. Это-то он доказал. Но остроту из таких подач-свечек извлечь сложно.
Упаднических настроений нет, моментов создали немало. Причем со стандартов много опасностей шло, и это радует. Этот компонент у нас хромал.
Рубин нам не по зубам пока, но мы только адаптируемся.
Есть кем и чем прибавить, и многим уже мы будем не по зубам, уверен...

skif838
14.03.2011, 00:36
Хоть забаньте меня, но игра в оброне в этом сезоне внатурЭ круче чем когда либо ранее ..... Да есть ошибки но это только старт и даже на старте ошибки не существенные.... Самое главное отличии от прошлой ПЛ есть понимание и нет Паники....... Я верю что мы не вылетим. и готов ставить на это :) Не дай Бог оставка Петреску или уход.... тфу тфу тфу.....

п.с. как оказалось в этом сезоне в отличии от прошлых ПЛ, наша оборона умеет начинать атаки и пасовать еще..... а не только играть на вынос :)

Да чо вылетим да вылетим. Я точно не помню как там в пословице но если 100 раз сказать свинья кто угодно захрюкает

avgust
14.03.2011, 00:38
Ну я не могу сказать, что Не провалил матч. Контроль мяча у него, дай Бог, но вот что в борьбу за ним не лезет, так может бережётся ещё. Плюс первый матч в ПЛ... Короче, не блеснул, но средненько.

pasheky79
14.03.2011, 00:48
Мужчины, нет сил читать всё написанное сверху. Осталась только малая толика сил описать своё мнение. По составу: понравился Козлов, во втором тайме хорошо нагнетал Варга, все остальные делали что могли, но Рубин был тупо удачливей и чуточку мастеровитей. Большая просьба ко всем нормальным, адекватным болельщикам: не стоит посыпать голову пеплом, никто не заслужил критики, надо просто двигаться дальше и не надо никого критиковать. Не знаю кто что, там говорит, но мы свои очки ещё возьмём. Да, Рубин пока нам не ровня, но следующий дома Спартак!
это действительно повод сплотиться и обыграть мясо! Тем более жена сказала ещё раз вернёшься в таком состоянии без победы, я тоже буду там, а мне это ой как не надо:lol:shok:

Час Мужества
14.03.2011, 00:49
Хрюн Моржов
Проход на стад от входа до места у меня занял ровно 10 минут. У отца 15. Никакой толкотни не было.
Где вы её находите?#-o

pasheky79
14.03.2011, 00:51
Умно Дан играл, одну позицию не угадал, вернее слишком поверил
Не правильон на мой скромный взгляд, был выход Калимулина, хотя ой как просился Букур.

Гудвин
14.03.2011, 00:54
pasheky79, ты адекват в кубе:)Я про Максимова

skif838
14.03.2011, 00:59

Млин а какая -то жижа из сортира через которую люди перепрыгивали по окончанию матча, хамские менты и т.д.

pasheky79
14.03.2011, 01:02
ты адекват в кубеЯ про Максимова

Гудвин, Макимов меня просто огорчил, даже не разочаровал. Нельзя выходить играть за Кубань с такими большими понтами и с таким маленьким желанием играть. Или ему ещё не объяснили, или он ещё не понял куда попал.

remix
14.03.2011, 01:06
Седой, Да уж, напутал я видать с игроками #-o

Miksher
14.03.2011, 01:14
Барселона сегодня вон тоже очки потеряла;):lol:Со всеми бывает:):vpered:

PodEsaul
14.03.2011, 01:28
Всем паникерам,нытикам и супераналитикам!!!Сегодня Кубань играла с Рубином на равных,причем атаковала чаще и острее.Проиграли незаслуженно,что более,чем обидно,но фарт и Рыжиков сегодня были на стороне Рубина.Наши ребята сыграли в разной степени ниже своих возможностей скорее всего по причине, скрывающейся в области психологии.Но это поправимо,будем надеяться,что непруха с завершением голевых моментов,сегодня канула в лету и нас ждет впереди радость от игры и результатов нашей родной Кубани.Слава Кубани!!!

Кабася
14.03.2011, 01:30
Urozhay, Ужос.... шо же нас так убило... сигары спиз....ные у Гинера или разные сорта пива:lol:

Кабася
14.03.2011, 01:41
Обнаружил у себя фото из кафе Желто-зеленая Береза и с пивной тусовки. Выложу завтра ибо пальцы застряли в положении "стакан в руке". Знаю шо многим будет паливо, но все же...

Бармалей
14.03.2011, 01:41
Ужос.... шо же нас так убило... сигары спиз....ные у Гинера или разные сорта пива:lol:
я открыл вторую...ля, сёдняж на работу...:beer2: Дааа,хорошо вам!:lol::beer2:

Вагончик тронулся
14.03.2011, 02:24
при пристальном рассмотрении матча скажу что и рубин нынче не тот. каково будет с зенитом, спартаком, цска?

Benoit
14.03.2011, 03:43
Особой командной игры в атаке не увидел. Или фланги или навесы, больше нечего. В обороне проблемы большие. Но тут можно списать на уход Головатенко и в меньшей степени но всё таки тоже Григорьева, на прибывание в дубле Армаша и самое главное на травму Зуэлы.

Особых выводов бы не делал, всё таки против самого Рубина игра. Ну и травма защитника всегда мешает.... По персоналиям - хорошая игра Цораева (хотя он может ещё лучше) и совершенно лучшего игрока матча Варги. Нэ против соперника поскромнее должен себя показать. Лассина вышел и на 15 минут показал, насколько он одарённый и опасный форвард, как будет готов на всю игру, атаку надо строить через него. Жду к нему в пару Букура. Остальные провели очень серую игру. Зелао должен был в том моменте забивать. Будаков визуально сильно нервничал, что совершенно ни к чему.

По моментам хуже не были. Командно были. Но перспективы команды достаточно хорошо видны, грандиозными они не станут, но зацепиться за своё законное место в ПЛ эта команда в состоянии. Но всё будет зависеть от игры 3-4 игроков, что всегда не надёжно.

Хрюн Моржов
14.03.2011, 08:10
Проход на стад от входа до места у меня занял ровно 10 минут. У отца 15. Никакой толкотни не было.
Где вы её находите?

Нап фото посмотри, я его специально для тебя выложил. Если ты пришел за 2 часа, то мог пройти и за 5 минут.... А проход на стадион должен быть свободен даже перед началом матча. Вопрос об этом поднимался - СРАМ обещал - но всё как всегда - пистобол!

Menoy
14.03.2011, 08:22
при пристальном рассмотрении матча скажу что и рубин нынче не тот. каково будет с зенитом, спартаком, цска?

Какая разница, тот или не тот "Рубин". Вылетит-то в ПД "Кубань". Уже по первой игре видно, что команда мёртвая. Весь этот запал - ровно на три тура, все эти авансы игрокам - пустое, т.к. нихрена, кроме тупой беготни, да хаотичных ударов нет.

Гера
14.03.2011, 08:47
Еще подмечу, мы впервые проиграли стартовый домашний матч в ПЛ - на фарт.:)

Колхозник
14.03.2011, 08:51
Еще подмечу, мы впервые проиграли стартовый домашний матч в ПЛ - на фарт.
В 2004 стартовый матч в сезоне правда на кубок, чеченам слили#-o Шото мне тот сезон фартовым не показался:(

Гера
14.03.2011, 08:53
правда на кубок
хорошая оговорка, я как раз чемпионат имел ввиду.

Гера
14.03.2011, 08:59
А по игре, отмечу, что наши играли без надрыва, спокойно как-то, отсюда некая уверенность, что и без дикого настроя можем на равных играть против не самой последней команды чемпа. При офчине три матча выжали только на суперсамоотдаче.
PS Все будет .... (Тодоров)

Энко
14.03.2011, 09:08
Хрюн Моржов, я тоже видел эту очередь. Не снимая ответственности с лиц, ответственных за обеспечение пропуска, хотел бы и болельщиков попросить не пихаться в один-два прохода. У меня место на трибуне Юг и по пути кратчайшего расстояния тоже было бы нужно пройти через вход у касс, но я, увидев такую картину, обошел 200 метров и абсолютно спокойно прошел через калитку, что слева от въезда автобусов. Это, господа, как в городе, где всем известны пробки, но не все хотят их объезжать.

Форекс
14.03.2011, 09:11
Основное о чем хотелось сказать.

Поле. Или я такой привередливый, или хрен знает что, но у меня ощущение, что трава высоковата, мяч тормозит. Либо высокая трава скрывает огрехи, определенных неровностей. Мяч то дробит и часто. Кстати об этом говорят и многие игроки приезжающих гостей . Вчера вот упомянул об этом Шаронов.

Состав. В глаза сразу бросилось, что из состава прошлого года это вратарь, крайние защитники, нападающий и Марко Нэ под ним. 6 новичков - многовато.Хотя смотря с кем сравнивать. Очевидно, что пока не сыграны. Серьезный соперник и официальная игра сразу же обнажили определенные проблемы. Какие они эпизодические или масштабные покажет время и ближайшие, тоже непростые игры. Повторяться нет смысла, основные из них вчера тут перетерли. Эйфория тотальных побед в межсезонье над большинстовом второсортных соперников скорее бы улетучилась.
Да и в принципе вчера подумалось, в ту игру которую хотел играть Петреску сейчас демонстрирует команда Доктора З., играя на 0 и набирая очки на выезде. Мы же попытались покреативные, как они в том году, и сразу появились разрывы, несогласованность в подстраховке (особенно в защите), появились дыры в защите, неуверенность у уверенного и лучшего в той лиге вратаря.
Из старого остались частые забросы мяча защитниками в переднюю линию, с дальнейшей борьбой за мяч ( когда то проходило, в основном нет). Практически низом, через контроль мяча, короткий и средний пас мы в атаку не переходим. Основной акцент на скорость и вариативность того же Цораева и Варги, который приятно удивил. У нас давно не было в команде такого игрока, который так эффективно может исполнять все без исключения стандарты. Если бы он вчера остался на скамейке, могло бы быть печальнее. Поэтому когда говорят, что новички Ласина не готов, новичок Прието не готов, новичок Маркос не готов, не новичок Букур не в состоянии пока играть (причина не понятна) я в это не верю. Это все игроки пришли со своих на ходу чемпионатов, многие в т.ч. из сборных где совсем недавно имели и игровую практику и место в основных составах. Варга отпахал 90 минут практически подсев в самой концовке. Также бы и отбегал 2-й тайм и Ласина, ничего бы не произошло.
Поддержу ранее звучавшее мнение, что вчера Дан с составом в точку не попал. Ибо спасать начали игру совершенно другим рисунком, а не усилением игры 1-го тайма за счет свежих игроков.
Я 2-3 недели назад потратил свое время на эсклюзив статистики и для команды и для форумчан, чтобы вспомнить немного о сопернике, вспомнить о том как мы играем пропуская первыми гол и каков в этом случае итоговый результат для команды ( а он всегда в этом случае плачевный). Понятно, что это моя константация силы соперника. Ибо Рубин и без Наваса и Орехова в центре все равно Рубин. Хотя сейчас он далек от своей оптимальной формы и для нас 0-0 было бы очень даже хорошо.
Впереди Томск, где нам всегда рады и всегда "любят" даже без Ешугова и Назаренко.

777
14.03.2011, 09:33

Не соглашусь по Давыдову. Во первых: он играл против одной из лучших защит нашего чемпионата, которая иногда и "Барселоне" не давала играть. Второе был момент, но не удачно отскочил мяч. Такие косяки бывают редко, но вот случился не вовремя. И вобще думаю хватит нагонять истерики). Хорошие у нас игроки и хорошая команда.... Р.S: Гудвин, ты лучше мне скажи, Франсик опять надолго поломался? А то, по его поводу и твоему пиару, у меня смутные подозрения)....

3 : 0
14.03.2011, 10:21
Да все нормально. Проиграли бронзовому призеру прошлогоднего чемпионата (хоть тут многие и говорили, что такой Рубин надо обыгрывать, НО, на данный момент у нас совсем другие конкуренты, которых надо делать), при этом выглядели неплохо. По составу: почему не играли Сквернюк и Букур? По болельщикам: фаны все правильно сказали....:app:, лучше вообще не приходите на стад, чем киздеть в адрес команды или с недовольной рожей покидать раньше времени матч.
зы: оптимизм присутсвует, и никуда не исчезнет, потому что у нас есть команда для выполнения главной задачи - остаться в ПЛ.
зызы: е5мгниде5.

centrolit
14.03.2011, 10:24
Зага,
со стороны виднее как весь шлак одновременно поднимается и валит нах,
Я ведь почему вчера вопрос задал.
На пару рядов ниже сидела бабулька под 60 с внучкой лет 10, одни, без мужиков:app:. В середине 1-го тайма они поднялись и ушли. Я еще удивился. Еще больше удивился когда они минут через 10 вернулись с ипенячим ведром попкорна:shok::app:и продолжили болеть. Они чуть-чуть не досидели до конца игры. Имхо они не

шлак , который валит нах
Не надо всех под один шаблон.
ЗЫ total, сори.
ЗЫЗЫ После игры зашел в магазин на дамбе, там "нужный отдел":lol: был перегорожен с надписью не продается до 17.00. НИЧЕГО, даже :beer2:
:shok::evil:

Иштван
14.03.2011, 10:38
Игра понравилась, но явно не фартило:? Разочаровла игра центра обороны и Нэ, произвел впечатление Варга, многообещающим выглядит Ласина. В общем причин для уныния не вижу, хотя Мистеру еще предстоит выстроить цельную комбинационную игру, которая пока не просматривается.
Кстати ожидал большего количества болел, вроде как первая игра, Рубин, да и погода хорошая была. Или после суперкубка у нас народ тока на Спартак пойдет?:)

Predator vs aliens
14.03.2011, 10:38
Не надо всех под один шаблон.
Те, кто уходит по уважительной причине (например, успеть на транспорт в позднее время в рабочие дни), на свой счёт и не принимают, ибо не первый раз на стадионе и знают, что к чему: что команду надо поддерживать до конца, что сваливающее массой стадо выглядит ущербно и это в корне неправильно. После же рубиновского пенальти очень сомнительно, что в самый разгар дня воскресенья прям резко весь транспорт стал разъезжаться, что огромной толпе нвдо было торопиться уехать, или же пропущенный гол так всех расстроил, что прижало в сортир... :lol: От подобных, кстати, потом очень смешно слышать претензии к команде за "отсутствие саммотдачи, борьбы в течение всего матча"... :lol:

Так что юг всё по делу заряжал. Если же у тебя причина была реально уважительная, никак не связанная с пропущенным голом, и ты бы в любом случае ушёл раньше, то заряд этот явно не тебе предназначался :beer2:

avgust
14.03.2011, 10:41
Нап фото посмотри, я его специально для тебя выложил. Если ты пришел за 2 часа, то мог пройти и за 5 минут.... А проход на стадион должен быть свободен даже перед началом матча.
В этом проходе всегда давка. Карма там такая. Можно было ещё 2-х полицаев поставить, а то вдвоём не справлялись. По центру, где автобусы заезжают такое редко бывает. Зато на сам стадион очереди небыло.

avgust
14.03.2011, 10:44
Те, кто уходит по уважительной причине (например, успеть на транспорт в позднее время в рабочие дни), на свой счёт и не принимают, ибо не первый раз на стадионе и знают, что к чему: что команду надо поддерживать до конца, что сваливающее массой стадо выглядит ущербно и это в корне неправильно. После же рубиновского пенальти очень сомнительно, что в самый разгар дня воскресенья прям резко весь транспорт стал разъезжаться, что огромной толпе нвдо было торопиться уехать, или же пропущенный гол так всех расстроил, что прижало в сортир... :lol: От подобных, кстати, потом очень смешно слышать претензии к команде за "отсутствие саммотдачи, борьбы в течение всего матча"... :lol:

Так что юг всё по делу заряжал. Если же у тебя причина была реально уважительная, никак не связанная с пропущенным голом, и ты бы в любом случае ушёл раньше, то заряд этот явно не тебе предназначался :beer2:

+100500! Как-то резко, как понос, все сорвались после пеналя. Видя такое и у футболёров руки опускаются. Напомню, что Динамо 2 баночки забило Локомотам на 90-й и 90+2 минутах...

Немец
14.03.2011, 10:51
Пробежался по СМИ, к удивлению и радости увидел много похвальных отзывов в адрес "Кубани", даже несмотря на поражение. "Организованная команда", "в Краснодаре многим будет трудно", "дико понравился Траоре" и так далее. Вчерашний матч хоть и огорчил результатом, но и позитива немного подарил. Моменты-то были, и хорошие! Пусть часть из них после ошибок защиты Рубина, но ведь это защита Рубина, а если она ошибается, то остальные и подавно будут. Осталось наладить реализацию.

Drow Elf
14.03.2011, 10:59
Так что юг всё по делу заряжал.
Огромный незачет Югу за этот заряд.
1) Какое ваше дело, кто и когда уходит?
2) Кто вам дал право судить и оскорблять людей?
3) По логике вещей вы тогда должны были как минимум отмудохать тех, кто точно так же на 87-й минуте потянулся к выходу с вашей, южной трибуны.

avgust
14.03.2011, 11:01
По традиции первые болельщики на краснодарском стадионе вчера стали собираться еще с утра. Некоторые воспользовались теплой погодой для того, чтобы предвосхитить футбольное пиршество поеданием шашлыков, которые в общем-то можно назвать визитной карточкой арены "Кубань".
Взято отсюда: http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-14/5_2/

Durton, родной, расскажи, пожалуйста, где ты видел шашлык перед стадионом? Я единственную точку обнаружил при выходе из под моста перед заправкой во входе в часть рынка. Но побоялся там затариваться. Ибо видончик шашлычника не внушал...
Кстати, кто знает про шашлык и его отсутствие, он появится перед следующими матчами или про традиции можно забыть?:cry:

Евгeний
14.03.2011, 11:06
Результат сильно разочаровал. Игра нет. Команды среднего уровня такой фартозадостью как Рубин, могут и не обладать. Один мяч точно должны были положить и казанцам. Напомню, что в первом тайме голевыми были- удар Цораева в небо, удал головой Зелао, штрафной Варги; во втором - два похожих момента, когда мяч катился по ленте. Можно добавить удары Давыдова и Калимуллина. Татары тоже могли забить- удар Натхо, выход один на один после первого гола. Голы забиты после простых нелогичных ошибок.
Сильно подкачал Рогочий, нет скорости, очень медлителен, его выход сломал игру. Первый мяч нам во многом получился из-за слабого отскока от газона (вопрос по качеству поля). Наше самое сильно место - центр обороны, вчера оказалось слабым. Еще вчерашний Рубин выглядел очень сыгранной командой, ни одного новичка. Заметил, что при зарождении наших атак, рубиновцы наскакивали на владеющего мячом втроем минимум.
Кто знает, когда подлечится Кулик? Он должен списаться в схему с Варгой и Цораевым. Еще добавить Букура... Максимова на банку, Фидрер пойдет.
Лучшим игроком матча считаю Козлова. Потом Варга и Давыдов.
Запасайтесь мужики терпением, не все грусно и уныло- прорвемся.

centrolit
14.03.2011, 11:11
Не, мужики, я мож по-русски плохо изъясняюсь.
Я не отмазываюсь и не о себе речь веду.
Попробуйте еще раз применить, к примеру, эти цитаты

на свой счёт и не принимают,
ибо не первый раз на стадионе и знают, что к чему
то заряд этот явно не тебе предназначался
Так что юг всё по делу заряжал
к упомянутой паре.
ребенок, скорее всего, и не расслышал ничего, но был среди тех, кто "цитата из заряда". А если рассышит? Ему принимать на свой счет? А бабуле?

Хрюн Моржов
14.03.2011, 11:11
Хрюн Моржов, я тоже видел эту очередь. Не снимая ответственности с лиц, ответственных за обеспечение пропуска, хотел бы и болельщиков попросить не пихаться в один-два прохода. У меня место на трибуне Юг и по пути кратчайшего расстояния тоже было бы нужно пройти через вход у касс, но я, увидев такую картину, обошел 200 метров и абсолютно спокойно прошел через калитку, что слева от въезда автобусов. Это, господа, как в городе, где всем известны пробки, но не все хотят их объезжать.
Да какая разница, если эти уроды открыли две калитки из пяти...??? Об этом даже артёмка в своём твите написал...
Свободно! Везде должно быть свободно! Стадион "Камп Ноу" в 90 000 человек, заполняется без очередей вообще и рассасывется через 15 минут спокойно - это же вопрос безопасности...

Хрюн Моржов
14.03.2011, 11:15
Как-то резко, как понос, все сорвались после пеналя. Видя такое и у футболёров руки опускаются. Напомню, что Динамо 2 баночки забило Локомотам на 90-й и 90+2 минутах...
Нужно еще и людей понимать, маются они с нашей командой, маются... вот новая надежда - очередной сезон... и сразу же опять в тоже говно!

avgust
14.03.2011, 11:15
Да какая разница, если эти уроды открыли две калитки из пяти...??? Об этом даже артёмка в своём твите написал...
У нас возможно и такое, что клуб отвечает за проход именно на стадион, а за проход на территорию какая-либо другая организация. А в целом, да - косяк. Неужели не знают, что этот проход традиционно самый загруженный?

Vit@s
14.03.2011, 11:18
В общем, исходя из всего вышенаписанного набросал состав на "Томь". Вопрос по позиции Букура (может сыграть Сквернюк) и по готовности Траоре с Бугаёвым
http://www.footballuser.com/Formations/2011/03/80654_Kuban_Krasnodar.jpg
Да и поле в Томске "лишь немного уступает полю в Краснодаре" если верить sports.ru.
http://www.sports.ru/football/84094367.html

Durton
14.03.2011, 11:31
Durton, родной, расскажи, пожалуйста, где ты видел шашлык перед стадионом? Я единственную точку обнаружил при выходе из под моста перед заправкой во входе в часть рынка. Но побоялся там затариваться. Ибо видончик шашлычника не внушал...
Кстати, кто знает про шашлык и его отсутствие, он появится перед следующими матчами или про традиции можно забыть?
Рассказываю.
В "Аните" и "Березке" народ был. Особенно это касается "Анита". Правда, они должны были вроде с 15:00 на свадьбу закрыться, но закрылись ли - я так и не узнал. Кстати, за одним из столиков казанцы сидели. По поводу точек возле Вишняков: не знаю их точное количество, но там традиционно много народу ошивается. И не только на матчах.
Фактически лишились шашлыков непосредственно возле трибун и касс. Но это не проблема. Кому надо, тот его найдет. Хотя вот в перерыве многие выходили с трибун и ругались по поводу отсутствия мяса в продаже.

avgust
14.03.2011, 11:41
В "Аните" и "Березке" народ был. Особенно это касается "Анита".
В Берёзке шашлык зачётный... И грибы, тоже...
Но речь шла про визитную карточку арены "Кубань". А там их не наблюдалось.:lol::beer2:

alives23
14.03.2011, 11:42
Рубин до забитого гола тоже не особо впечатлял, а после просто сушил., Но после гола наши что-то расклеились.Вместо Нэ,который в борьбу не шел, надо ставить Букура. Армаша срочно в центр защиты. Максимову не чватает физики. Фидлер понравился-подчишал хорошо. Над пасом и приемом мяча надо работать и работать. Первый гол на совести даже не Рогочего, а Будакова-мячь долго летел к Касаеву, надо было выходить, и вообще Будаков нервировал защитников. Радует ,что моменты у нас были.

Drow Elf
14.03.2011, 11:43
Кстати, девченки из группы поддержки, ежели читаете тему, имейте ввиду, Ласина от вас в перерыве натурально обалдел, советую не терять момент, а ну как он через пару лет новым Дрогбой станет.

avgust
14.03.2011, 11:48
Drow Elf, Нефиг нашими девчёнками разбрасываться!:beer2:

Мастер
14.03.2011, 11:50
По организации:
все входы-выходы - открыть!
общепит - организовать!
траву на поле - постричь!
флаг РФ - поднять!
жёлтый шарик - перенадуть! :lol:(не иначе как Артёмка надувал?)
Ушедшего тренера не помянули минутой молчания-незачёт:evil:
Игра понравилась, результат-нет:( Но уверенность в завтрашнем дне присутствует. Всё наладится, будет и на нашей улице праздник;)

Drow Elf
14.03.2011, 11:51
Кстати небольшой фотосет с девченками готов, сегодня выложу. Фоток мало, я что-то от избытка эмоций стартового матча совсем забыл про фотик на шее. Но в следующий раз обязуюсь.

Щеткин
14.03.2011, 11:52
Могу сказать по поводу обоих пропущенных голов. Виноваты, безусловно, оба центральных защитника. Они, если обратили внимание, играли явно не в "линию". А это для современного футбола - катастрофа! И подстраховки нет, и офсайда!

Predator vs aliens
14.03.2011, 11:57
к упомянутой паре. ребенок, скорее всего, и не расслышал ничего, но был среди тех, кто "цитата из заряда". А если рассышит? Ему принимать на свой счет? А бабуле?
Ну так не на балет же они пришли, в конце концов :)
Пусть впитывают культуру боления, и если кто-то ушёл по незнанию (в первый раз на стадионе и т.д.), то расслышав узнает, что подобное поведение - моветон, что поддерживать надо свою команду, до конца и при любом результате, а не более успешный клуб и только при победах над спартаколокоцсками. А там уж человеку самому решать, из каких он: из болельщиков клуба, либо же из раноуходящих "эстетов" - "любителей [вписать нужное]-кого фудбола" :)

ВладислаВ
14.03.2011, 11:57
:shok: Палыч, ты - Captain Obvious! :app:

Энко
14.03.2011, 11:58
Да и поле в Томске "лишь немного уступает полю в Краснодаре" если верить sports.ru.
Погода в Томске на 20.03.2010, вечер, малооблачно, небольшой снег, -6°. Посмотрим-посмотрим:lol:.

Predator vs aliens
14.03.2011, 11:59
Всё наладится, будет и на нашей улице праздник
Вот-вот, сезон начался, и сразу сломали традицию непроигрыша в первых домашках, теперь пора ломать традицию баранок в Томске :beer2:

Штирлиц
14.03.2011, 12:01
Энко,эх... если бы завтро у нас был бы футбол... +16 обещают...

Энко
14.03.2011, 12:04
Штирлиц, мы свою замечательную погоду уже вчера прокакали, а до 2 апреля еще очень далеко:(.

Drow Elf
14.03.2011, 12:06
Штирлиц, мы свою замечательную погоду уже вчера прокакали, а до 2 апреля еще очень далеко:(.

Матч со "Спартаком" 3-го.

P.S. да, я КО.

oneleg
14.03.2011, 12:10
+16 обещают... нам бы ваш климат, может вы бы уже в ПИДЭ невероятно жестко бы закрепились :)
Как пошутил кто-то в каментах: Касаев первым нажал кнопку лифта :lol:

Энко
14.03.2011, 12:11
Drow Elf, я на матчи Кубани выхожу торжественно и с вечера:). ОписАлся:).

pragmatik
14.03.2011, 12:14
Касаев первым нажал кнопку лифта

oneleg, ты конечно вор авторитетный (с),но так и хочется послать тебя найух с твоим лифтом на пару.

Гудвин
14.03.2011, 12:23
777, у Франсика есть главное качество, он боец. Но правая нога -пипецнах. Думаю, что надолго, месячишко. Армаш есть, лишь бы не ломались больше ибо Рогочий - мрак. Франсик меня вчера услышал и улыбнулся:). Знает сцуко, что Гудвин есть:). Собачке уже подготовлен 32 номер:)

14.03.2011, 12:25
Касаев первым нажал кнопку лифта
Касаев поменял отношение болел к собственной персоне, о чем было достаточно хорошо слышно во время замены, а насчет кнопки - :evil:.

Энко
14.03.2011, 12:26
Как пошутил кто-то в каментах: Касаев первым нажал кнопку лифта
Касаев забил гол на фарт Кубани:mrgreen:. Лифт больше не требуется, вырван с корнями из конструкции, ибо здание усечено на два этажа и теперь является одноэтажным:).

Колифей
14.03.2011, 12:31
Добавлю и свои 5 копеек.
Организация матча - полный провал, позор, стыд и СРаМ! Букв можно много написАть. Вспомнить про афиши, проходы, отсутствие общепита... Но достаточно одного факта: флаг Российской Федерации пришёл поднимать дворник стадиона "Кубань". Что называется, докатились. Всё остальное из этой же оперы. Спасёт только немедленный отъезд известного негодяя в юго-восточные районы края.

По игре пока воздержусь от каких-либо оценок. Первые выводы можно будет делать только после Томска и "Спартака". Стартовый матч обычно не показатель. Отмечу только явный недостаток класса у ряда футболистов. Когда в воротах соперника не третий вратарь, о существовании которого вдруг недавно вспомнили по настоятельной просьбе Доры, забивать Давыдову и Со ожидаемо становится сложней. И здесь "Рубин" как раз и показал нам всем пример, выжав 2 гола из двух ударов в створ. На этом, наверное, всё. Спорить сейчас не о чем. Будем посмотреть...

ЗЫ Ачот и прессуха традиционно на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/4965/). Читайте. :gaz:
Также там традиционная голосовалка по выбору лучшего игрока матча. Напомню, что через такие голосовалки в итоге определяется лучший игрок сезона по версии гринмайл.ру. Так что не уклоняйтесь от своего права выбора.

Кадастр
14.03.2011, 12:31
Касаев поменял отношение болел к собственной персоне, о чем было достаточно хорошо слышно во время замены, а насчет кнопки - :evil:.

Касаев еще тот тип, начал на поле руками размахивать, потом еле ноги передвигал при замене!!! Урод, одним словом! И правильно требуны его освистывали, забыл паренек, кто его раскрыл...Гнать таких нужно!!!!

Durton
14.03.2011, 12:45
Но речь шла про визитную карточку арены "Кубань". А там их не наблюдалось.
Это буквоедство. Если исходить из слов, то шашлык выходит нужно в пределах арены продавать? Между ярусами что ли? :lol:
Смысл в том, что у нас поесть шашлык - не проблема. А уж где-то - возле как или в "Аните" - дело десятое. Главное - что в окрестностях стадиона. Формально ведь и те шашлычники никогда не находились под властью клуба или стадионщиков. Были договоренности когда-то, и все тут. Кому-то привычно есть мясо возле касс, а кому-то в "Аните". Вот и все.

Dandy
14.03.2011, 12:58
Поддержу ранее звучавшее мнение, что вчера Дан с составом в точку не попал.

Форекс, честно, похохотал от души (искренне), когда сейчас считал результаты и ты заработал 25 очков за все 11 угаданных игрокв стартового состава :lol:;)
:beer2:
Все мы мудрые "задним умом".

777
14.03.2011, 13:01
777, у Франсика есть главное качество, он боец. Но правая нога -пипецнах. Думаю, что надолго, месячишко. Армаш есть, лишь бы не ломались больше ибо Рогочий - мрак. Франсик меня вчера услышал и улыбнулся:). Знает сцуко, что Гудвин есть:). Собачке уже подготовлен 32 номер:)

Гудвин, НЛ. Но, боец в центре обороны у нас пока один. Это Армаш. Он и еще кое-кто отыграли почти весь сезон в ПД. А Франсик, если не ошибаюсь. То за сборы+1 игра ломается второй раз. А учитывая еще срок востановления. Становится жаль связку Зе-Зу. Надеюсь что Армаш принесет увереность и спокойствие в центр обороны. Хотя еще есть легионер способный сыграть с лева и в центре. Но, глядя на игру Зелао, начинаю догадыватся почему "Сатурн" бился за выживание в прошлом сезоне. К Рогочему претензий нет, это просто не его уровень. Ему бы в "Балтику" или другую команду ПД....

Гудвин
14.03.2011, 13:08
Смотрю повтор, нормуль играем. Момент Зелао просто тысячепроцентный. Забей он и все было бы не так в итоге. Есть сомнение по Буде и Максимову. Нервы. От Сани не ожидал, он, вроде, покуист по жизни. Максимов же, похоже, не понял, что это ПЛ. А так, в целом, все достаточно неплохо. Под Траоре чуток новую тактику сделает Дан и будя все иначе. Особливо против хлама типа Амкара и КС.Мы по игре реально сильнее. Ну а Рубин на классе нас бахнул. Очень важно зацепить что-то с оленеводами и мясом

Drow Elf
14.03.2011, 13:19
К Траоре и его в высшей степени интересным скидкам думаю всенепременно нужен Букур, он такие эпизоды щелкать должен поэффективнее Калимулина и Цораева.

Labile
14.03.2011, 13:19
Где вы её находите?

Аналогично. Проходим без задержки, потому что с запасом, минут за 20-30 до начала, а толкотня начинается у тех, кто заходит впритык к началу или со свистком о начале матча.

Labile
14.03.2011, 13:31
Вылетит-то в ПД "Кубань". Уже по первой игре видно, что команда мёртвая

Врядле вылетит, есть кем усиливать, в отличии от многих других команд.
А мертвая и плохо слаженная пока только во взаимодействиях, что поправимо.

remix
14.03.2011, 13:31
нам бы ваш климат, может вы бы уже в ПИДЭ невероятно жестко бы закрепились :)
Как пошутил кто-то в каментах: Касаев первым нажал кнопку лифта :lol:

Да ты думай о том, чтоб Володи или еще кто, ниначто другое не нажал ;)

centrolit
14.03.2011, 13:34
Пусть впитывают культуру боления,
:app::app::app:
Без коментариев, ты меня не слышишь#-o
Засим, закАнчую:beer2:
Кто дал право судить и оскорблять людей?
:app:Имхо ф точку

Geoid
14.03.2011, 13:37
Кстати небольшой фотосет с девченками готов, сегодня выложу. Фоток мало, я что-то от избытка эмоций стартового матча совсем забыл про фотик на шее. Но в следующий раз обязуюсь.

Эту же группу поддержки, кстати, можно видеть на волейболе (а может и на баскете, но там не был, не знаю) с более близкого расстояния.:)

pragmatik
14.03.2011, 13:38
Аналогично. Проходим без задержки, потому что с запасом, минут за 20-30 до начала, а толкотня начинается у тех, кто заходит впритык к началу или со свистком о начале матча.

Болельщик заплатил деньги,чтобы увидеть футбол. Когда именно проходить на стадион (с утра,за час до игры или к самому свистку)решает сам болела. Он вправе делать так,как ему удобнее.
А задача организаторов игры обеспечить этому болеле максимальный уровень комфорта за его деньги. Здесь и проход на игру,и досмотр,и чистое кресло,и возможность покушать,и чистый туалет и т.д. и т.п.
Организаторы с этими задачами не справились. Либо не могут,но тогда их надо гнать нах!!! Либо им нас.рать на то,понравилось ли болеле и захочет ли он посетить следующий матч-в этом случае их опять же надо гнать по уже известному адресу!
Я бы понял,если бы возможности комфортного прохода на матч не было в принципе,но ведь это не так!!! В чем проблема открыть все калитки????!!!!!!!!!!!

oneleg
14.03.2011, 13:53
Смотрю повтор, нормуль играем какой счёт? :shok:

Гудвин
14.03.2011, 13:59
oneleg, счет не по игре:). Томь САСАТЬ! Седни на Вас посмотрим. Думаю, что это будя самый УГ матч тура:). Сборная Грузии против оленеводов, жалкое зрелище (с).

Labile
14.03.2011, 14:08
Могу сказать по поводу обоих пропущенных голов. Виноваты, безусловно, оба центральных защитника. Они, если обратили внимание, играли явно не в "линию". А это для современного футбола - катастрофа! И подстраховки нет, и офсайда!

Много разногласий, но все сошлись в одном - слабое звено как было, так и осталось - защита. Как же так, ведь это же конек Дана?

Гудвин
14.03.2011, 14:14
Labile, мосг не ипи.Номинально ЧЕТВЕРТЫЙ дэф играл. Мертвее Рогочего не видел я игрока. Жорик на его фоне МЕГА:). Идет заброс Бокетти со своей половины, Зелао выбегает, поэтому до мяча не дотягивается, Рогочий идет пешком. Пеналь, зачем?. Там Саня в упор выходил на Дядюна, он просто в него ударил бы и все..

Евгeний
14.03.2011, 14:15
Томь САСАТЬ! Седни на Вас посмотрим.
УГ смотреть желания нет, но нужно, тк 20 нужно это самое УГ совместно с оленями запрягать.

Predator vs aliens
14.03.2011, 14:16
Без коментариев, ты меня не слышишь
Так а ЧТО ты пытаешься донести? Ты спросил про смысл заряда юга, тебе Зага ответил. Затем ты привёл в пример какую-то единичную бабульку, тут уже я тебе пояснил своё ИМХО, что заряд юга (традиционный, кстати, на всех стадионах, где практикуется нездоровыми элементами досрочный уход) направлен именно на тех обиженных, а не на имеющих объективные причины. По-моему, всё предельно понятно.

Дальше уже дело просто в отношении. На мой взгляд, массовые досрочные исходы - зло (как те же дудки), а борьба с этим явлением - добро (аки "фак офф дудки"). На твой - наоборот, исход у тебя отрицательных эмоций не вызывает, а обличительный заряд юга вызывает неприязнь (ибо в несколькотысячной исходящей толпе затесалась какая-то "бедная и несчастная бабулька"). И каждый из нас пытался донести до другого в сообщениях эти соображения. И, естественно, друг друга нам тогда не услышать, ибо у нас априори разные подходы к обсуждаемому вопросу :)

Кто дал право судить и оскорблять людей? Имхо ф точку
А кто дал право исходящим судить и оскорблять команду и тренера?
А в этой теме критиковать заряд юга?
А всем нам тут вообще обсуждать все аспекты бытия, включая современных и прошлых политиков и т.д.?
Раз в точку, то надо этот и все прочие форумы закрывать, ибо справки с разрешением от Создателя никто из нас не имеет... :lol::beer2:

san-siro
14.03.2011, 14:17
Как же так, ведь это же конек Дана?
А сказок не бывает, мы не Несту с Каннаваро в лучшие их годы пригласили, чтобы они с листа заиграли. Да и опорная зона - тоже новички в команде...Опять странность что выходя в ПЛ центральная пара защитников игравшая целый год вместе, пусть и по различным причинам, но мифически испаряется...:?

Drow Elf
14.03.2011, 14:18
В общем я в очередной раз не осилил гринмайловские фотоальбомы, кину ссылки на фотки
Девушки, продающие атрибутику (http://s55.radikal.ru/i149/1103/73/7a3ad400df6f.jpg)
Разминка (http://i010.radikal.ru/1103/99/3c50cfa54df0.jpg)
Робокопы (http://s43.radikal.ru/i102/1103/e0/c14cf4e7635d.jpg) мы с соседом кстати все думали, у них мозги не кипят в черных шлемаках на солнце.
Группа поддержки (http://i019.radikal.ru/1103/9a/e2d708c40859.jpg)
Еще группа поддержки (http://s42.radikal.ru/i095/1103/3f/b44d5d291095.jpg)
Стормозил когда сальто делали (http://i073.radikal.ru/1103/33/cf32ee47f6ef.jpg)
Позитивный Данди позитивен (http://s16.radikal.ru/i190/1103/b6/3d5379000ada.jpg)
Баннер (http://s05.radikal.ru/i178/1103/a0/a5bff4d4e49d.jpg)
Поехали! (http://s014.radikal.ru/i328/1103/d8/9f02380be5d7.jpg)
Игроки (http://s009.radikal.ru/i307/1103/ed/2a3884f09f47.jpg)
Ласина Траоре (http://s48.radikal.ru/i120/1103/b8/0d6a3b0c3cc3.jpg)
Букур (http://i042.radikal.ru/1103/68/22932c6ab792.jpg)
Не на девок смотрите, а на соотношение Траоре = 1,5 Букура (http://s014.radikal.ru/i328/1103/f1/85c85ab2e82b.jpg)
Какой ***** опять придвинул щиты к бровке? (http://s57.radikal.ru/i156/1103/2d/af43327aab00.jpg)
Цораев выходит на 2-й тайм (http://s55.radikal.ru/i148/1103/f0/03ecfaa3db46.jpg)
И Зелао сотоварищи тоже (http://s54.radikal.ru/i143/1103/6c/9e3602945d3a.jpg)

Кому нужны нежатые 10Мп оригиналы - пишите в личку. Ну и если несложно, посоветуйте, каких фоток с матчей хотели бы видеть, а то возможность снимать есть, а мозгов нет, нащелкал абы чего.

14.03.2011, 14:22
но все сошлись в одном - слабое звено как было, так и осталось - защита.
это не защита слабая - это замена не оправдала себя, но это все НО. Далше увидим что да как.
Опять странность что выходя в ПЛ центральная пара защитников игравшая целый год вместе, пусть и по различным причинам, но мифически испаряется...
Да все нормалек. Думаю у Дана теперь много пищи для размышления.

oneleg
14.03.2011, 14:22
Седни на Вас посмотрим. Думаю, что это будя самый УГ матч тура какой-бы это матч не был, но счёт на вашем табло он не изменит :-P

тк 20 нужно это самое УГ совместно с оленями запрягать ну типа про "гоп" и про "перепрыгнешь" если сам не слышал, то знакомые калхозники наверняка рассказывали ;)

Garalf
14.03.2011, 14:25
Drow Elf, зачот! Особенно понравилась фотка
Не на девок смотрите, а на соотношение Траоре = 1,5 Букура:app:

Евгeний
14.03.2011, 14:30
ну типа про "гоп" и про "перепрыгнешь" если сам не слышал, то знакомые калхозники наверняка рассказывали
ТЕ ты хочешь сказать, что игра Томь-Кубань станет украшением тура и ее целиком выложат на ютубе?

Drow Elf
14.03.2011, 14:30
Garalf, жаль я момент упустил, когда они совсем рядом были, реально Джиджел Ласине в подмышку макушкой упирается. :lol:

avgust
14.03.2011, 14:31
Это буквоедство. Если исходить из слов, то шашлык выходит нужно в пределах арены продавать? Между ярусами что ли? :lol:
Смысл в том, что у нас поесть шашлык - не проблема. А уж где-то - возле как или в "Аните" - дело десятое. Главное - что в окрестностях стадиона. Формально ведь и те шашлычники никогда не находились под властью клуба или стадионщиков. Были договоренности когда-то, и все тут. Кому-то привычно есть мясо возле касс, а кому-то в "Аните". Вот и все.
Буквы не ем. Что мешает продавать и между ярусами. Хотя это, конечно, перебор. Но возле стада было бы очень кошерно. В Анит не каждый пойдёт, да и не вместит он всех, хотя и обширный да и с детьми не айс.
А что сейчас мешает именно клубу договорится и проводить всё это дело? Доход был бы больше, чем от билетов.

Labile
14.03.2011, 14:41
Думаю, что это будя самый УГ матч тура. Сборная Грузии против оленеводов, жалкое зрелище (с).

УГ, не УГ, а я давно зарубил себе на носу, что Томь вылететь может только в одном случае, если не будет бабла :lol:.
Толку от "искрометного" футбола Кубани, если на табле 0-2? Так и будем пенять на невезение? Что-то невезуха затянулась на десятилетие :)

14.03.2011, 14:47
Что мешает продавать и между ярусами. Хотя это, конечно, перебор. Но возле стада было бы очень кошерно. В Анит не каждый пойдёт, да и не вместит он всех, хотя и обширный да и с детьми не айс.
А что сейчас мешает именно клубу договорится и проводить всё это дело? Доход был бы больше, чем от билетов.
Как что мешает? Закон "о полиции", вот что мешает. Вспомни, что сказал президент:"...полицейский должен быть в хорошей физ. форме...", а теперь вспомни основных и постоянных клиентов этих шашлычных возле стадиона.:lol:, столики все заняты службами правопорядка, рожы - кер опсерешь...:lol:

Вагончик тронулся
14.03.2011, 14:48
Кстати, девченки из группы поддержки, ежели читаете тему, имейте ввиду, Ласина от вас в перерыве натурально обалдел, советую не терять момент, а ну как он через пару лет новым Дрогбой станет.

ты гонишь, кнезе??? батрак то - ликом черен :))))))))

oneleg
14.03.2011, 14:49
ее целиком выложат на ютубе? могу специально для тебя и на ютубе выложить, хотя торрентов никто не отменял :)

Kenni
14.03.2011, 14:50
Думаю, что это будя самый УГ матч тура:). Сборная Грузии против оленеводов, жалкое зрелище (с).

Все-таки посмотрю сегодня это УГ. Томь смотреть нечего, а вот на Волгу глянуть стоит...

oneleg
14.03.2011, 14:53
Томь смотреть нечего, а вот на Волгу глянуть стоит... ля... полку калхозных аналитегов прибыло :lol:

centrolit
14.03.2011, 14:54
Predator vs aliens,
затесалась какая-то "бедная и несчастная бабулька"
Может и банально, но тоже человек.
Но это неважно....
Удачи

Ленивый
14.03.2011, 14:58
А почему никто не говорит про судей?
Давно у нас не было матча в котором бы мы не муесочили судей!

Как в том анекдоте - взял с обеих сторон и судил по закону :lol:

Predator vs aliens
14.03.2011, 14:59
Толку от "искрометного" футбола Кубани, если на табле 0-2?
А в прошлом году популярным было "толку от 1-0 на табле, если игра УГ?"...
А когда выигрывать начнём, наверное, появятся комментарии, типа "толку от искромтного футбола Кубани и побед, если не выносим всех по 5-0", а если, вдруг, начнём по 5:0, то уже планка минимума взлетит до 10:0, а что меньше - не то. Ну а если побьём все рекорды результативности, то будет "толку от искромётного футбола и побед на табле, если играем не в ЛЧ"... А как туда выйдем, то цепочка претензий с самого начала пойдёт: сначала игра УГ, потом нет результата (и это после целого одного матча!), потом он недостаточен, ну а когда дойдёт до "не на том уровне", тогда уже межрланетные и межгалактические турниры и начнутся, и будет куда стремиться в поиске негатива :lol::lol::lol:

В общем, на форуме болельщиков клуба его преданные поклонники всегда найдут повод для негатива

14.03.2011, 15:01
А почему никто не говорит про судей?
На удивление судья отработал на 5. Без косяков, игру не ломал, пеналь был.

Labile
14.03.2011, 15:05
А в прошлом году популярным было "толку от 1-0 на табле, если игра УГ?"...
А когда выигрывать начнём, наверное, появятся комментарии, типа "толку от искромтного футбола Кубани и побед, если не выносим всех по 5-0", а если, вдруг, начнём по 5:0, то уже планка минимума взлетит до 10:0, а что меньше - не то. Ну а если побьём все рекорды результативности, то будет "толку от искромётного футбола и побед на табле, если играем не в ЛЧ"... А как туда выйдем, то цепочка претензий с самого начала пойдёт: сначала игра УГ, потом нет результата (и это после целого одного матча!), потом он недостаточен, ну а когда дойдёт до "не на том уровне", тогда уже межрланетные и межгалактические турниры и начнутся, и будет куда стремиться в поиске негатива

Неее, я, как раз-таки, реалист, сторонник УГ :lol:. Некем феерить, да и "нафеерились" уже в прошлые разы в ПЛ :lol:

Гудвин
14.03.2011, 15:06
Labile, место жительство не хочешь поменять? Олежка там скучает:). Томь САСАТЬ!!!!!:)

14.03.2011, 15:08
заряд юга (традиционный, кстати, на всех стадионах, где практикуется нездоровыми элементами досрочный уход) направлен именно на тех обиженных, а не на имеющих объективные причины.
Причина объективная (отмазка) одна для этих людей - они ошиблись играющей дома командой. После чего для них же с юга последовал очередной заряд - :magnid:.

По-моему, всё предельно понятно.

Labile
14.03.2011, 15:08
Labile, место жительство не хочешь поменять? Олежка там скучает. Томь САСАТЬ!!!!!

А где ты видел, что я написал "Болею за Томь?" Я объективен :)

Predator vs aliens
14.03.2011, 15:09
Может и банально, но тоже человек. Но это неважно.... Удачи
А игроки, тренеры - не люди, что ли, тогда?
Не говоря уже о популярных тут Сурене и даже Мироне...
Любая серьёзная критика идёт от действий/бездействий критикуемого лица: кто-то плохо играет, кто-то плохо афиши клеит, а кто-то не хочет поддерживать команду до конца. И в данном случае наиболее приемлемым вариантом является учёт критики и исправление себя адресантами: лучше играть, лучше и раньше клеить афиши, поддерживать команду до финального свистка. И тогда всё будет как надо. А критика критикующих приводит только к бессмысленному флуду, при сохранении статичного положения воза с проблемами :)
ИМХО. :beer2:

Вагончик тронулся
14.03.2011, 15:15
ля... полку калхозных аналитегов прибыло

а причем тут анализ? :))))))) мой 8-летний сын и тот знает "ТОМЬ САСАТЬ"
хотя не знает что-это такое :))))))) и в правилах футбольных еще путается :)

Гудвин
14.03.2011, 15:18
oneleg, Олега, прикинь, почти двадцатник сейчас, солнце, щаз пойду на базар в белых штанах, нах:)

Вагончик тронулся
14.03.2011, 15:20
oneleg, Олега, прикинь, почти двадцатник сейчас, солнце, щаз пойду на базар в белых штанах, нах:)

в тени +14
на солнце +22

Cевервовк
14.03.2011, 15:22
Гудвин,
прикинь, почти двадцатник сейчас, солнце, щаз пойду на базар в белых штанах, нах
:cry::cry::cry::beer2::beer2:#-o

Drow Elf
14.03.2011, 15:23
А я с утра в зимней куртке на работу поперся...#-o

14.03.2011, 15:24
А я с утра в зимней куртке на работу поперся...
подожди, еще не вечер, может снег пойдет. Забыл где живешь?:lol:

Бармалей
14.03.2011, 15:30
Позитивный Данди позитивен

http://s16.radikal.ru/i190/1103/b6/3d5379000ada.jpg

А то не Колифей на заднем плане в сварочных дарственных очках,в жёлто-зелёной кепке прячется,уходя от фотообъектива:lol:? Похож...:lol:

oneleg
14.03.2011, 15:34
а причем тут анализ? я просто еще не знаком с аргументами того анализатора, вас то всех знаю, как облупленных :)

Олега, прикинь, почти двадцатник сейчас, солнце плюс пять, солнце, но на матч пока прогнозируют минус пять, ваши загорелые комбайнеры могут подтормаживать :lol:

Drow Elf
14.03.2011, 15:38
Бармалей, походу он и есть.

АПМ
14.03.2011, 15:46
походу он и есть.
А ничего, что это (по светотеням) первый ярус Востока?:shok:
Мне казалось, что ГМ на втором ярусе Запада.

Dandy
14.03.2011, 15:55
А то не Колифей на заднем плане в сварочных дарственных очках,в жёлто-зелёной кепке
Бармалей, походу он и есть.
не знаю кто, но точно не Колифей:lol:
а вот кто слева от меня (на фотке)сидит в эклюзивной розе "от Гудвина" (такой же как у меня в руках) - признавайся.

Drow Elf
14.03.2011, 16:03
АПМ, это первый ярус Востока, утверждать не буду, я Колифея вблизи видел 1 только раз и был я тогда достаточно нетрезв, но профиль лица и комплекция вроде похожи.

Евгeний
14.03.2011, 16:03
Dandy, Что-то народец на вашей трибуне какой-то несвежий. У нас, тоже восток низ 4 сектор,но помоложе и потрезвее.

Бармалей
14.03.2011, 16:06
Что-то народец на вашей трибуне какой-то несвежий. Видать,"тёртые калачи" сидят на этой трибуне...:lol:

Dandy
14.03.2011, 16:07
У нас, тоже восток низ 4 сектор,но помоложе и потрезвее.
Это 2й сектор -восток.
Про народец ты прав :lol:зато за мной и слева от нашей компашки мужики повеселей, чем тот "народец", что тебе показался так. За время матча заткнули и свистуна одного из своих соседей и другие чуть подальше от нас еще одного любителя поматерить игроков наших. Так шо - усё под контролем на нашем секторе :)

Хрюн Моржов
14.03.2011, 16:09
АПМ, это первый ярус Востока, утверждать не буду, я Колифея вблизи видел 1 только раз и был я тогда достаточно нетрезв, но профиль лица и комплекция вроде похожи.
Это не Колифей!
Я его трезвым видел!:mrgreen:

Час Мужества
14.03.2011, 16:10
Евгeний
У нас, тоже восток низ 4 сектор,но помоложе и потрезвее.
Де ты там помоложе нашёл?:lol:

avgust
14.03.2011, 16:11

Хе-хе... А я сегодня ужо загарал...:lol: Принимал солнечные ванны, так сказать.:beer2:

Drow Elf
14.03.2011, 16:11
Хрюн Моржов, ну тогда базара нет. Оперативно-розыскные мероприятия можно сворачивать. :lol:

АМД
14.03.2011, 16:21
А то не Колифей на заднем плане в сварочных дарственных очках,в жёлто-зелёной кепке прячется,уходя от фотообъектива? Похож...

Бармалей, нет,это не Колифей!Я его вчера видел на западе 5 сектор,он был в чёрном спортивном костюме.:)

Форекс
14.03.2011, 16:26
Цитата:
Сообщение от Форекс

Поддержу ранее звучавшее мнение, что вчера Дан с составом в точку не попал.

Форекс, честно, похохотал от души (искренне), когда сейчас считал результаты и ты заработал 25 очков за все 11 угаданных игрокв стартового состава

Все мы мудрые "задним умом".

Dandy, когда состав писался, я понимал, что это позволит мне набрать максимальное число баллов, ибо принцип Дана - "Играют те кто сильнее и наиболее подготовлен на данный момент" мною был учтен. Но одно дело угадать состав, а другое дело быть уверенным, что этот состав будет сильнее соперника. Ибо в этом составе только Зелао имел серьезный багаж игр в РФПЛ, а у троих - Зуэлы, Жавнерчика и Максимова их было "как кот наплакал".

Бармалей
14.03.2011, 16:30
но на матч пока прогнозируют минус пять, ваши загорелые комбайнеры могут подтормаживать :lol: Это ошибочное мнение:-P.Наоборот,будут более активны,что бы согрется.:lol:

Dandy
14.03.2011, 16:35
"Играют те кто сильнее и наиболее подготовлен на данный момент" мною был учтен
:app:
Но одно дело угадать состав, а другое дело быть уверенным, что этот состав будет сильнее соперника
так а если-"эти сильнее на данный момент" шож делать ?
а у троих - Зуэлы, Жавнерчика и Максимова их было "как кот наплакал".
Зуэла - считаю вынуждненный выход вместо Армаша.
Жавнерчик - на фланге против Карадениза(или Касаева)ни Бугаев ,ни Прието не тяули. Я мысль насчет выхода Жавнерчика на позиции левого защитника высказывал некоторым форумчанам в личных разговорах. Это не была инфа из клуба-это мое личное наблюдение(могу без задних мыслей это говорить, потому как у меня алиби - я в конкурсе не участвую).
По Максимову уже сказал в теме Заявка - это было больше "подкрепление" для Макса на левом фланге -ни Букур,ни кто-либо другой также не тянули против фланга Калешин-Карадениз у Рубина.

п.с. "моим составом" был точь-в-точь такой же, какой спрогнозировал и ты.

Бармалей
14.03.2011, 16:41
Бармалей, нет,это не Колифей!Я его вчера видел на западе 5 сектор,он был в чёрном спортивном костюме. #-o
А я вспомнил,мы вчера вместе с Кубаноидом 72,Колифея со Старым после матча встретили,когда от стадиона шли. Потом немного вместе шли,делились мнением от увиденного...:)

Немец
14.03.2011, 16:46
Сорри за офф.
Dandy, сообщение в ЛС получил! Спасибо! Ответить не смог, т.к. у тебя ящик переполнен, тебе просто не отправляется ничего... :(

Немец
14.03.2011, 17:01
Кстати, хочу отметить еще один положительный момент (сорри, если баян). Наш матч с Рубином, по данным РФПЛ, пока является самым посещаемым в туре - 16 тысяч. Волга - Томь, думаю, не наберут больше, на Ростов - Спартак, как пишут СМИ, около 3 тысяч билетов лежит в кассах.

Labile
14.03.2011, 17:02
Заметил сейчас очень интересную вещь :lol:. Загадочные люди есть на Форуме. Для чего они здесь? Чтобы будучи в струе завоевать на Форуме авторитет и рейтинг? :lol:
После матча написал отзыв, где отразил моменты, которые мне не понравились (нет мысли и командной игры, отсутствие точного паса, постоянные потери, плохой прием.... В результате, большую часть времени Кубань бегала за игроками Рубина и занималась отбором, а отбирая, тут же теряла мяч, что класс Рубина выше и т.п.)
В следующем же сообщении за это был послан нах. Того, кто это написал поддержало пол Форума.
Через некоторое время то же самое тезисами написал Хрюн Моржов, модератор, уважаемый Форумчанин. И тут, на мое удивление прикол :lol: Его поддержали пол Форума, причем среди них были и те, которые меня послали нах :lol: :app:.
Не буду называть кто, они сами поймут.

777
14.03.2011, 17:02
К Траоре и его в высшей степени интересным скидкам думаю всенепременно нужен Букур, он такие эпизоды щелкать должен поэффективнее Калимулина и Цораева.

Траоре должен набрать форму, как сказал Петреску. Хотя по мне, так не заметил каких-то проблем у него. И не ради интересных скидок за него столько денег отдали. Как и за Букура кстати. Оба должны начинать делом отрабатывать вложенные авансы. Думаю, Траоре и сам может доставить много хлопот. С мячем он как-то не обычно дружен). Одного побаиваюсь, это "Томских костоломов"....

total
14.03.2011, 17:07
Кто ещё не проголосовал за лучшего игрока матча напоминаю это можно сделать здесь: http://www.greenmile.ru/game/4965/

777
14.03.2011, 17:10
Кто ещё не проголосовал за лучшего игрока матча напоминаю это можно сделать здесь: http://www.greenmile.ru/game/4965/

А 3АЧЕМ? А...

Labile
14.03.2011, 17:15
Ладно, а как вам нравится такой вариант мысли Дана?
Допустим, он понял, что ловить с Рубином нефиг и приберег лучших игроков (Траоре, Букур, Сквернюк) для прямых конкурентов, помня, как в межсезонье почти в каждом матче игроки получали травмы. Рассчитывал, что если повезет, то получится ничейка, нет, так нет, держа в уме задачу всего сезона - не вылететь.

Час Мужества
14.03.2011, 17:22
Labile
Через некоторое время то же самое тезисами написал Хрюн Моржов
Да вот не то же самое.

Labile
14.03.2011, 17:29
Да вот не то же самое.

Если убрать "бегали за мячом, как собачки", то остальное один в один. Даже в конце я написал, что ничего в этом страшного нет, что бороться надо с прямыми конкурентами, а не с участниками Лиги чемпионов.
Так ведь действительно, большую часть игры они занимались отбором. Может, сравнение неудачное, но это с горяча.

14.03.2011, 17:29
а как вам нравится такой вариант мысли Дана?
Допустим, он понял, что ловить с Рубином нефиг и приберег лучших игроков (Траоре, Букур, Сквернюк) для прямых конкурентов, помня, как в межсезонье почти в каждом матче игроки получали травмы. Рассчитывал, что если повезет, то получится ничейка, нет, так нет, держа в уме задачу всего сезона - не вылететь.
Да никак.
У меня сложилось впечатление, что этот тренер (Дан Петреску) хочет побеждать в каждом матчи. А если кто-то не вышел на поле, значит на треньках выгледел хуже, тех кто играл. Тренеру видней кого выпускать в стартовом составе, а кого на замены.
И еще: есть и плюс от этого поражения - Дан увидел возможности каждого игрока в реальных "боевых" условиях, и хорошо, что это (поражение) произошло сейчас, а не после нескольких туров.
Вобщем фронт работы тренерскому штабу виден. Главное, чтобы разные дятлы не лезли в эту работу...

Labile
14.03.2011, 17:36
А если кто-то не вышел на поле, значит на треньках выгледел хуже, тех кто играл.

Но ведь он упорно не ставил в основу Сквернюка в межсезонье, а тот выходя на замены показывал чудеса. Что, Сквернюк всегда выглядел хуже других на тренировках??

pragmatik
14.03.2011, 17:38
Labile, тут наверняка какой-то заговор:lol:#-o

Bond
14.03.2011, 17:41
Labile, ИМХО Сквернюк - игрок на замену.20-30 минут он может показывать отличную игру,но на целый матч его в предыдущих сезонах не хватало,видимо,Дан видит,что и сейчас его на всю игру не хватит.
А на замене мы его ещё увидим.

Dandy
14.03.2011, 17:41
Допустим, он понял, что ловить с Рубином нефиг
нереал
Рассчитывал, что если повезет, то получится ничейка, нет, так нет,
нереал

Labile
14.03.2011, 17:45
Labile, тут наверняка какой-то заговор

С одной стороны какая-то обреченность, а с другой - редко какой команде нашего чемпионата удавалось создавать столько голевых моментов в игре с Рубином. Вяжут всех на подступах к штрафной. А, как говорят, раз есть моменты, то будут и голы :)

Predator vs aliens
14.03.2011, 17:48
Заметил сейчас очень интересную вещь . Загадочные люди есть на Форуме. Для чего они здесь? Чтобы будучи в струе завоевать на Форуме авторитет и рейтинг? После матча написал отзыв, где отразил моменты, которые мне не понравились (нет мысли и командной игры, отсутствие точного паса, постоянные потери, плохой прием.... В результате, большую часть времени Кубань бегала за игроками Рубина и занималась отбором, а отбирая, тут же теряла мяч, что класс Рубина выше и т.п.) В следующем же сообщении за это был послан нах. Того, кто это написал поддержало пол Форума. Через некоторое время то же самое тезисами написал Хрюн Моржов, модератор, уважаемый Форумчанин. И тут, на мое удивление прикол Его поддержали пол Форума, причем среди них были и те, которые меня послали нах . Не буду называть кто, они сами поймут.
Это как в большом теннисе - главное подача :)
При неверной подаче, даже самые интересные мысли остаются незамеченными, тогда как аналогичные, но более доступно изложенные кем-то другим находят поддержку.

Для наглядности, твой пост:Рубин провел очередной тренировочный матч. Соперник (Кубань) выглядел собачками, бегающими за мячом. Кубань - ужас! Может, это на фоне Рубина так кажется (??), но по игре - типичный аутсайдер, где кроме старания и самоотверженности нечего выделить. Большие проблемы с игрой в пас. Максимум два получается, третий, либо в никуда, либо сопернику, после чего опять начинается пустая трата сил на отбор. Да и прием мяча надо опять вспоминать на тренировках.
Опасные моменты, созданные у ворот Рубина, это, скорее всего, результат расслабленности и самоуспокоенности Рубина, а не плод "комбинационной" игры Кубани.
Но! Не смотря на все эти недостатки, главную задачу - не вылететь, решить можно! Увиденные Нальчик, Крылья и Амкар, по игре не лучше
и пост Хрюна:
Попробую тезисно:
1. Что с приёмом мяча? Все одеревенели? Мрак! Из-за этого запороли несколько отличных моментов...
2. Мысли на поле не увидел... Может я предвзято, ждал большего... но мысли не увидел... Как мы играли? Флангами? Центром? Забросами? Рисунка игры не нашёл... Может я ослеп! Команда не сыграна вообще.
3. Пропускаем гол - опускаем руки! Это-то откуда?
4. Центр защиты - дыра!
5. Вообще меня очень удивил состав... Я ожидал увидеть в старте других игроков.
6. Игра верхом на Лосину... Где-то это я уже видел, да и Траоре тоже там был... Дежавю? Не дай Бог!
7. Будаков очень не уверен на выходах? Что с ним? Мандраж? Психологов срочно в команду!
8. Понравился Цораев, напомнил мне старого Касаева, но только еще более думающего. Козлов в порядке. Больше выделить никого не могу. некого выделять просто!
9. Это не ПД, здесь каждый, даже корявый опасный момент надо реализовывать, второго такого может не быть... Давыдов упустил свой шанс удачно стартануть в ПЛ. Дерево, срочно смазать маслом...
10. Ну и не стоит забывать, что мы играли с двукратный ЧР и командой, которая практически этим же составом выигрывала у Барсы на Камп Ноу...

Вывод: Пока грустно, но сами выводы можно будет делать только к 5-у туру, но боюсь, что мы можем не набрать очков к этому времени, и выводу уже будут практически не нужны! Верим в лучшее!
У тебя с первых строк (подчёркнуто) идёт неудачный глум, выглядящий простым злорадством (честно говоря, после этих строк я это сообщение вчера дальше и не читал), у Хрюна же сразу, без воды, идут выводы по сути, что составляет и всю концепцию его сообщения - чёткая, понятная характеристика каждого игрока Кубани в матче. Ты не учёл, что в том эмоциональном состоянии от результата, в котором все болельщики пребывали сразу после игры, иронию никто физически не мог разглядеть. Если бы ты хотя бы подчёркнутое мной перед записью сообщения вырезал, никто бы тебя не посылал, и так нужных + бы тебе понаставили :):beer2:

Dandy
14.03.2011, 17:49
С одной стороны какая-то обреченность,
у тебя такое ощущение пристутсвует ?

а с другойстороной - я согласен ;)

Labile
14.03.2011, 17:54
У тебя с первых строк (подчёркнуто) идёт неудачный глум, выглядящий простым злорадством (честно говоря, после этих строк я это сообщение вчера дальше и не читал), у Хрюна же сразу, без воды, идут выводы по сути, что составляет и всю концепцию его сообщения - чёткая, понятная характеристика каждого игрока Кубани в матче. Ты не учёл, что в том эмоциональном состоянии от результата, в котором все болельщики пребывали сразу после игры, иронию никто физически не мог разглядеть. Если бы ты хотя бы подчёркнутое мной перед записью сообщения вырезал, никто бы тебя не посылал, и так нужных + бы тебе понаставили

Не было глума никакого, сам на эмоциях писал, т.к. был как никогда уверен, что на этот раз состав у Кубани крутой и даст бой, а в действительности игра Кубани оказалась слабей, чем мы играли в прошлые годы с Рубином.

Dandy
14.03.2011, 17:57
т.к. был как никогда уверен, что на этот раз состав у Кубани крутой и даст бой,
они и дали бой
а в действительности игра Кубани оказалась слабей, чем мы играли в прошлые годы с Рубином.
это "мифологическое" построение мое сознание отказывае ся воспринимать как описание действительности:lol:,заявленное его автором :lol:

Labile
14.03.2011, 17:58
у тебя такое ощущение пристутсвует ?

Присутствует. Боюсь, что может все пойти по накатанной схеме - первые три поражения, дно, потом у игроков опустятся руки, ноги и все остальное. Дан начнет психовать, пороть ерунду и т.п.

Может и обойдется.

Dandy
14.03.2011, 18:01
Боюсь, что может все пойти по накатанной схеме - первые три поражения, дно, потом у игроков опустятся руки, ноги и все остальное.
все боятся:lol:а при чем здесь "обреченность" ?
ты видел Дана после двух поражений подряд? а после трёх подряд(которых в его тренерсокй карьере никоглда не было)? я- видел. Имхо, трёх подряд не будет;)
так что
Дан начнет психовать, пороть ерунду и т.п.
:otk:

Labile
14.03.2011, 18:01
они и дали бой

Ну и дали :lol:. Может мне показалось, но игроки Рубина вообще не переутруждались, даже не уставшими ушли.

Портос
14.03.2011, 18:05
Labile, :lol:Освободись от этих мыслей, судя по твоим словам, с мясными, конями, бомжами дубль надо выпускать? Фарта нам вчера не хватило, а кое-кому хладнокровия и чисто футбольного умения в решающий момент...Уверен, что Давыдов на тренировках такие моменты решает 9из 10. А сейчас мучается и плохо спит:lol: Все будет нормально...
Команда стала сильнее себя прошлогодней, даже по одному матчу это видно. Если все будет продолжаться в подобном духе, то крови мы попортим очень многим. И можно сказать что после Такого поражения я почти не расстроился. Потому как увидел потенциал и подвижки к лучшему. "Перегорели" вчера просто пацаны...и удача ж...ой повернулась.

Dandy
14.03.2011, 18:06
Может мне показалось, но игроки Рубина вообще не переутруждались, даже не уставшими ушли.
Нобоа: после гола Касаева вздохнули спокойно
Полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа поделился своим мнением о победе над "Кубанью" со счётом 2:0 в первом туре чемпионата России.

"Не знаю, класс это или что-то ещё, но мы довольны. Такие победы всегда приятны — ты добиваешься своего, показав и характер, и мастерство. А как уж мы смотрелись на поле — оценивать вам, журналистам. Это тоже интересно, кстати.

На самом деле мы очень серьёзно отнеслись к этому матчу. А команда действительно пока не выглядит лёгкой. Мы провели только третий официальный матч в сезоне. Пока "Рубин" никуда не спешит. Сезон будет долгим. Нет смысла начинать его, форсируя события.

Ключевым эпизодом в игре с "Кубанью" стал гол Касаева. Мы сразу вздохнули спокойно. Сопернику нужно было сильно рисковать, чтобы забить нам, а у нас появилась фора. В итоге мы добились своего. Хорошее начало сезона", — заявил Нобоа в интервью газете "Спорт-экспресс"

-------------------------------------------------------------------------
то есть, до этого - они не чувствовали себя споокйно.
до гола на поле было равенство,как минимум, потому что только фора в гол, когда нашим надо было уже рисковать, помогла им добиться своего. А до этого-куй.
И всего микромомент с ошибкой Калешина мог привести к голу Давыдова и тогда...фора в другую сторону и и риск с другой стороны. Так ?
Так вот эта грань когда игра при счёте 0:0 шла на равных - ты её не видел ?

Час Мужества
14.03.2011, 18:08
Labile
Может мне показалось, но игроки Рубина вообще не переутруждались, даже не уставшими ушли.
Та ну на. Ансальди бровку пахал, как газонокосилка. В смысле косил.#-o

Labile
14.03.2011, 18:09
Labile, Освободись от этих мыслей, судя по твоим словам, с мясными, конями, бомжами дубль надо выпускать? Фарта нам вчера не хватило, а кое-кому хладнокровия и чисто футбольного умения в решающий момент...Уверен, что Давыдов на тренировках такие моменты решает 9из 10. А сейчас мучается и плохо спит Все будет нормально...
Команда стала сильнее себя прошлогодней, даже по одному матчу это видно. Если все будет продолжаться в подобном духе, то крови мы попортим очень многим. И можно сказать что после Такого поражения я почти не расстроился. Потому как увидел потенциал и подвижки к лучшему. "Перегорели" вчера просто пацаны...и удача ж...ой повернулась.

Так то не мои мысли, а предположил, как мог Дан думать.
Ясное дело, что сильнее прошлогодней, но сильнее ли позапрошлогодней?

Predator vs aliens
14.03.2011, 18:14
Не было глума никакого
То есть, ты на полном серьёзне писал подчёркнутые мной слова? :shok:

т.к. был как никогда уверен, что на этот раз состав у Кубани крутой и даст бой, а в действительности игра Кубани оказалась слабей, чем мы играли в прошлые годы с Рубином.
Например, в, по-моему, 98-м мы Рубин спокойно обыграли дома 1:0, ты тот состав помнишь? А ту игру в сезоне в целом и итог? ;)

Видимо, ты об игре в каких-то иных измерениях говоришь, ибо игра у нас была просто отличная в сравнении с аналогами в предыдущие годы в ПЛ, в 2004-м лишь разок в плане результата подфартило и всё. А в достапамятном 2009-м мы вообще у их дубля в ничего не значившем уже матче выхватили за обе...

Вчера же по игре не было ощущения, которое ты в подчёркнутых строках описал, наоборот, была досада от того, что тупо из-за нефарта не выиграли, ибо даже при всех выявленных командных и персональных минусах, тем не менее имели несколько 100% моментов в матче с уже въехавшей в сезон славящейся своей обороной российской топ-командой с астрономическим бюджетом, где пара игроков стоит больше всего нашего бюджета.

Labile
14.03.2011, 18:16
то есть, до этого - они не чувствовали себя споокйно.
до гола на поле было равенство,как минимум, потому что только фора в гол, когда нашим надо было уже рисковать, помогла им добиться своего. А до этого-куй.
И всего микромомент с ошибкой Калешина мог привести к голу Давыдова и тогда...фора в другую сторону и и риск с другой стороны. Так ?
Так вот эта грань когда игра при счёте 0:0 шла на равных - ты её не видел ?

1. Политкорректность присутствует.
2. На счет равенства я бы поспорил, Рубин серьезно владел преимуществом и подолгу держал мяч благодаря точным передачам.
3. Только один момент припомню, который Кубань создала в результате контратаки по правому флангу. Остальное - стандарты.

Labile
14.03.2011, 18:17
Например, в, по-моему, 98-м мы Рубин спокойно обыграли дома 1:0, ты тот состав помнишь? А ту игру в сезоне в целом и итог?

Ну да, Орехов Забил. Это был первый выход Российской Кубани в ПЛ.

Седой
14.03.2011, 18:18
пеналь был
Сидел напротив 11-й отметки,эпизод на усмотрение арбитра,он усмотрел:(

Labile
14.03.2011, 18:19
То есть, ты на полном серьёзне писал подчёркнутые мной слова?

Именно так. Что было на уме в тот момент, то и писал, без стеба, глума и т.п.

Портос
14.03.2011, 18:20
Так то не мои мысли, а предположил, как мог Дан думать.
Нет, не может Петреску так думать...Этот человек ненавидит проигрывать нигде, даже в шашках(утрирую) и отдать заранее матч, приберегая основных игроков или наиболее готовых на данный момент- просто не в его жизненных правилах.

Dandy
14.03.2011, 18:21
2. На счет равенства я бы поспорил, Рубин серьезно владел преимуществом и подолгу держал мяч благодаря точным передачам.
у тебя оценка преимущества- по времени владения мячом ?! :shok:
у меня по ударам в створ ворот и голевым моментам : первый тайм 4(3) мы и 4(0) они + к тому,что у нас было 2-3 (по разным источникам) голевых в первом тайме.
3. Только один момент припомню, который Кубань создала в результате контратаки по правому флангу. Остальное - стандарты.
а стандарты -это что, не результат ли давления на оборону ?

п.с. вчера рзговаривал с несколькими людьми после матча...сегодня разговаривал с этими же людьми- после просмотра повтора по ящику (вчера по НТК или НТВ+ и сегодня по НТВ+)...значительно скорректировали свое первоначальное мнение.

Predator vs aliens
14.03.2011, 18:23
Например, в, по-моему, 98-м мы Рубин спокойно обыграли дома 1:0, ты тот состав помнишь? А ту игру в сезоне в целом и итог? Ну да, Орехов Забил. Это был первый выход Российской Кубани в ПЛ.
:shok:#-o:lol::cry:
Тебе сюда: http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/1998/

Labile
14.03.2011, 18:24
тем не менее имели несколько 100% моментов в матче с уже въехавшей в сезон славящейся своей обороной российской топ-командой с астрономическим бюджетом, где пара игроков стоит больше всего нашего бюджета.

Да, моменты были. Но в целом, за исключением хорошего прессинга даже на половине поля Рубина, ничего не запомнилось. Отбирали - теряли. Командно Кубани Рубин сыграть не позволил. Будем смотреть, как получится игра с конкурентами.

Dandy
14.03.2011, 18:27
Да, моменты были. Но в целом, за исключением хорошего прессинга даже на половине поля Рубина, ничего не запомнилось
ты при памяти был ? :lol:
я лучше промолчу, потому что вчера после матча на стаде посмотрел еще раз по НТК, а сегодня - повтор по НТВ+ и после твоего "ничего не запомнилось" - могу только нагрубить тебе про зрение и память...:beer2:

Labile
14.03.2011, 18:27

Ой, та ладно :lol: Немудрено попутать местами выходы в ПЛ, их столько было :lol:. Я на Кубань ходил с 70-х годов, наизусть матчасть учить не собираюсь, мне простительно, полтинник скоро :lol:

Predator vs aliens
14.03.2011, 18:29
Именно так. Что было на уме в тот момент, то и писал, без стеба, глума и т.п.
Ну тогда что удивительного ты нашёл в последовавшем за этим посыланием и что общего с сообщением Хрюна?
У него нигде нет про "тренировочные" и "собачек" :)
Мысли, перед выставлением их на обозрение других людей, надо хотя бы немного адекватно фильтровать. Если, например, тебя остановит гаец и ты ему выскажешь всё, что думаешь о нём и его структуре, посылание на форуме тебе потом покажется комплиментом ;)

Labile
14.03.2011, 18:30
Dandy, все, пока. Пошел готовиться к просмотру остальных матчей :lol:

Портос
14.03.2011, 18:30
а стандарты -это что, не результат ли давления на оборону ?
Кстати о стандартах...Очень порадовало, что в арсенале команды наконец-то появилось столь грозное оружие...Кулик, выздоравливай и мотай на ус:lol: В прошлом сезоне мы похвастать этим не могли. А с Траоре и угловой превращается в реальнейшую угрозу...

Predator vs aliens
14.03.2011, 18:33
Да, моменты были. Но в целом, за исключением хорошего прессинга даже на половине поля Рубина, ничего не запомнилось.
И тебе этого мало против топ-клуба, тем более в сравнении с предыдущими сезонами? :shok:

Ой, та ладно Немудрено попутать местами выходы в ПЛ, их столько было . Я на Кубань ходил с 70-х годов, наизусть матчасть учить не собираюсь, мне простительно, полтинник скоро
Ну а как тогда, без знания (и, что важнее, желания хотя бы по факту узнать) матчасти по выходам и матчам с тем же Рубином ты можешь делать безапелляционные выводы о качестве игры в сравнении с предыдущими сезонами? :shok:

Dandy
14.03.2011, 18:34
Портос, + к Варге я еще скажу- Фидлер как пробивает #-o !

Незнакомец
14.03.2011, 18:34
Боюсь, что может все пойти по накатанной схеме - первые три поражения, дно, потом у игроков опустятся руки, ноги и все остальное.

Касается всех тех, кто уже начал "посыпать голову пеплом":

Ну, что за вой и обречение.
Проигран бой, но не сражение.

:):):)

Бармалей
14.03.2011, 18:56
Не было глума никакого, сам на эмоциях писал, т.к. был как никогда уверен, что на этот раз состав у Кубани крутой и даст бой, а в действительности игра Кубани оказалась слабей, чем мы играли в прошлые годы с Рубином. У меня если честно вообще не было желания что то писАть на форуме после этого матча.Был очень расстроен,эмоции переполняли. Но потом,когда всё во мне улеглось,и посмотрев повтор матча вчера в 21.45 по "Нашему Футболу",трезво оценив игру,которая в принципе у Кубани была неплохая,за исключением косяков,которыми и воспользовался Рубин,как более классная команда.Кстати Рубин этим составом играет не один год,сыгранным и индивидуально сильным.У Кубани... где-то ещё нехватило фарта,но это дело наживное..
В общем итог таков,ребята наши сыграются,наберут форму и будет всё на мази.:)

Labile
14.03.2011, 19:06

Уточнив, пришлось зайти :lol:.
Че ты меня с толку сбиваешь? Все правильно я вспомнил, это был первый выход в ПЛ с Южаниным.
Все предыдущие выходы были в другой стране. Момент распада я не учитываю. Сами читайте матчасть. :)

Labile
14.03.2011, 19:09
Ну а как тогда, без знания (и, что важнее, желания хотя бы по факту узнать) матчасти по выходам

Учи матчасть :lol:

Незнакомец
14.03.2011, 19:17
Статистика голевых моментов команд в первом туре по версии СЭ:

Кубань – Рубин
4 : 4

Локомотив – Динамо
4 : 4

Терек – Зенит
2 : 5

Анжи – Краснодар
1 – 1

ЦСКА – Амкар
6 : 2

Кто кроме нашей команды создал больше голевых моментов? Только две: Зенит и ЦСКА! :)
Теперь главное, чтобы Дан, не стал менять тактику и «сушить» нашу команду игрой только от обороны, как было в минувшем году. А навести и поправить порядок нашей команды в обороне он, как сам бывший защитник, думаю сможет. Создаем голевые моменты, придут и забитые голы. :)

Вагончик тронулся
14.03.2011, 20:03
Незнакомец, а я видел пчть моментов минимум....

Герман
14.03.2011, 20:36
Пять точно. Жаль не забили, тогда бы не робели, что ли. Была какая-то осторожность. А дома надо воевать. Как допустим Ростов щас бегает со спамом

ALEXIS
14.03.2011, 20:41
А нет возможности почитать отзывы по матчту 2009г с Рубином?Интересно что там писали про матч и про перспективы команды.Ради интереса так сказать

total
14.03.2011, 20:54
ALEXIS,там все были восхищены игрой защитника "уровня Милана":cry:

®dambo®
14.03.2011, 21:02
Энтузазизма как и ОБЫЧНО У РЕАЛЬНЫХ болел после проигранного матча мало...И игроки как всегд в ПЛ новые...,да "минные" поля и все СТАРЫЕ...
:(

Гудвин
14.03.2011, 21:32
®dambo®, энтузязизьм нужон на ленинских субботниках был. Сейчас нужна оценка. Ростов не потянет, скамейки нет вааще. Одну игру сделали на эмоциях и фоне мертвого и неукомплектованного спама. Мы будем стабильнее, умнее и надежнее.

Dimatee
14.03.2011, 21:33
Присутствует. Боюсь, что может все пойти по накатанной схеме - первые три поражения, дно, потом у игроков опустятся руки, ноги и все остальное. Дан начнет психовать, пороть ерунду и т.п.

Пока что обстоятельства складываются именно так. В Томске даже ничья будет подвигом, хозяева будут заряжены до предела, тут сомнений нет, да и печальный опыт предыдущих лет об этом говорит. Ну а Спартак может не хуже Рубина навалять парку банок "на классе". В общем надеемся только на чудо.

Гудвин
14.03.2011, 21:36
Dimatee, надейся и жди, вся жизнь впереди(с):). Надо цеплять очки, но это не станет чудом, но будя тяжко

Dandy
14.03.2011, 21:38
А дома надо воевать.Как допустим Ростов щас бегает со спамом
Ростов забил на 6й минуте ,а ты сам же написал что
Жаль не забили, тогда бы не робели, что ли. Была какая-то осторожность.

Labile
14.03.2011, 21:44
Есть и положительный момент тура - Кубань не на последнем месте :)

Энко
14.03.2011, 21:47
Labile, на сайте РПФЛ как раз на последнем:(.

Гудвин
14.03.2011, 21:48
Labile, положительный момент тока один. По игре и составу мы стали лучше. Просто лучше. И еще. Дан подтверждает свои слова. Это очень важный момент. Красава. Проникся еще большим уважением.

Немец
14.03.2011, 22:00
Сорри за офф, но не похвастаться очень трудно.

http://i034.radikal.ru/1103/2f/343d1b2b33d4.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/1103/45/0d2b00261644.jpg

Верю, что это счастливая футболка! :mrgreen:

Labile
14.03.2011, 22:08
Labile, на сайте РПФЛ как раз на последнем

С какой стати они Спартак поставили выше с такой отрицательной разницей?
Что, какие-то изменения в правилах есть по этому поводу?

Dandy
14.03.2011, 22:09
Немец, зачОт (говорю искренне,как почитатель "Ливерпуля", но только из-за имени на спине. В данном случае-не важно ,что на груди, а важно, что на спине) :app: Дан будет очень доволен, если увидит ;)

-187-
14.03.2011, 22:10
Сорри за офф, но не похвастаться очень трудно.
А лицо где - может это Дидье Дрогба!:lol:

Немец
Немец, зачОт :app: Дан будет очень доволен, если увидит ;)

Обязательно увидит, я планирую отметить футболку его автографом. :)

Predator vs aliens
Верю, что это счастливая футболка!
Дошло таки, поздравляю! :beer2:

Немец
14.03.2011, 22:12
А лицо где - может это Дидье Дрогба!:lol:

:lol: На ближайшем матче сам все увидишь, если пересечемся.:)

Labile
14.03.2011, 22:13
Обязательно увидит, я планирую отметить футболку его автографом.

Не забудь попросить кого-нибудь, чтобы это сфотографировали

Гудвин
14.03.2011, 22:21
Немец, красавчег

Вождь аппачи
14.03.2011, 22:29
свои пять копеек.
видно что был мондраж, но и видно, что была игра, столько моментов...!!! когда мяч три раза с метра не залетает в ворота, то это я не знаю что такое, и когда Давыдов вышел с подарком, кстати, зря наполчились на Давыдова, он отработал очень здорово, и я верю в его светлое будущее, и вообще чертовски понравилась игра, но только невезение все испортило, ничего, мы еще к ним в гости приедем.
и я очень рад, что на миле все успокоились, и начали твердо смотреть на матч. Прав Петреску6 свои моменты надо реализовывать.:beer2:

Гудвин
Dandy, давай, замути для Дана темку. Думаю, что и Немец (помню его по выезду в Москалию в 2007-м, наш чел) и Дан будут рады:)

Vitalik13
В обзоре тура по нтв+.
Только что сказали что Кубань из всех новичков произвела самое боевитое впечатление!
:app:

Гудвин
14.03.2011, 22:31
Vitalik13, перестали нас опускать. Просто зачОтно рассказывают

Гера
14.03.2011, 22:34
Да прям бальзам на душу, особенно даже про победу на классе не говорили, больше склонялись к бональному "Рубину повезло", правда не явно, но читалось.

Dandy
14.03.2011, 22:35
Dandy, давай, замути для Дана темку. Думаю, что и Немец (помню его по выезду в Москалию в 2007-м, наш чел) и Дан будут рады
да мы с Виталиком на связи, в принципе,так что если у него будет желание - можно прям на базу съездить, пообщаться с Даном, сфоткаться. На матче(в пределах стада) всегда и меньше времени и труднее.

Колифей
14.03.2011, 22:37
Гудвин,
перестали нас опускать. Просто зачОтно рассказывают
Всё бы хорошо, но в представлении матча артёмкину пивную этикетку нарисовали, сЦукинах! #-o

Dandy
14.03.2011, 22:39
и это...
давайте тогда прям в этой теме и поздравим Немца (Виталика) с вчерашним Днем рождения!!! Потому как вчера за матчем как-то ...прозевали.

Здоровья тебе, счастья, удачи и долгих лет футбольного "боления"!!!
:beer2:

Немец
14.03.2011, 22:43
да мы с Виталиком на связи, в принципе,так что если у него будет желание - можно прям на базу съездить, пообщаться с Даном, сфоткаться. На матче(в пределах стада) всегда и меньше времени и труднее.

...да и не до этого Васильевичу в день игры. Но мне тебя как-то неудобно дергать по пустякам, если честно. Я работаю недалеко от базы, могу сам сгонять, хоть в обеденный перерыв. Но за предложение спасибо!:beer2:

Dandy
14.03.2011, 22:47
Но мне тебя как-то неудобно дергать по пустякам, если честно
да без проблем;)
но если
Я работаю недалеко от базы, могу сам сгонять, хоть в обеденный перерыв.
и с английским,насколько я подозреваю по одной из наших бесед, у тебя всё ок - ты спокойно можешь зайти на базу и пообщаться с Даном (предварительно узнав о тренировке,чтоб он там был).
Тогда будем ждать "отчетик" с фотками о встрече и автограф-сессии.:app:

®dambo®
14.03.2011, 22:51
Если не побеждать-"ПУТИНСКИЙ" клуб то как и всегда опускаться в ПД.Искуственное изживает Естественное,это один из ответов почему наш клуб в новой истории Российского футбола в ЛИФТЕ...хотя не факт.

avgust
14.03.2011, 23:40
Хачу такую-же!!!:oops:
P.S. А можно замутить аналогичную, но в клубных, жёлто-зелёных цветах, только не майку, сделанную на малой ДенСяоПинской, а нормальную, и с фамилией Петреску и номером... Ну, к примеру, 2011 на спине?

Товарищ Саахов
15.03.2011, 00:31
Если не побеждать-"ПУТИНСКИЙ" клуб то как и всегда опускаться в ПД.Искуственное изживает Естественное,это один из ответов почему наш клуб в новой истории Российского футбола в ЛИФТЕ...хотя не факт.

:fool::fool: долго думал!

avgust
15.03.2011, 00:36
долго думал!
может Сталкер? Только не хватает спермы, дачи и Кабаевой...:lol:

Товарищ Саахов
15.03.2011, 00:40
avgust, есть мульт Диснея о маленьком цирковом слонёнке, который родился с очень большими ушами, за что был прозван Дамбо (глупый).:)

Romario
15.03.2011, 09:32
Гудвин,

Всё бы хорошо, но в представлении матча артёмкину пивную этикетку нарисовали, сЦукинах! #-o

ОтписАлся на форуме НТВ плюс, в разделе "К комментаторам" по этому поводу:

"Доброе утро!
Не знал в какую тему об этом написать, думаю, в этой информация быстрее дойдет до тех людей, которые отвечают за графику.
Суть в следующем: вчера в Вашей передаче "Обзор тура", в представлении матча "Кубань" - "Рубин" была использована "неправильная" эмблема краснодарской команды.
Эта эмблема была предложена руководством клуба на обсуждение для ребрендинга. Однако, в результате негативного к ней отношения болельщиков, ребрендинг не состоялся, оставлена прежняя!
Прошу Вас от лица многих болельщиков Краснодарской "Кубани" убрать эту "пивную этикетку" из своих передач и представлять Нашу Команду настоящей (действующей) старой эмблемой! Заранее благодарен за внимание!"

Ждем ответа!

Колифей
15.03.2011, 10:06
678 93rus, ЗачОт! Всё правильно сделал!

alives23
15.03.2011, 10:08
Сейчас главное, что руководство (кто бы это ни был)не читало всяких Бубновых и
не начало делать сеороспелых оргвыводов. Надо дать тренеру саокойно делать свою работу. Игра и момонты были. Мясо при своем супер бюджете и мега тренере тупо летит в Ростове, вообще ничего не показав

oneleg
15.03.2011, 13:37
сеороспелых
саокойно
момонты
кто здесь, где я? :shok:

15.03.2011, 13:41
кто здесь, где я?
Бредишь после "фееричной" игры своего клуба?:lol:

Немец
15.03.2011, 20:29
Символическая сборная тура по версии Чемпионат.ру. ИМХО, очень показательный момент, что лучшим голкипером тура стал Рыжиков.

ГОЛКИПЕР

Сергей Рыжиков, "Рубин"
Вратарь казанцев в первом же туре продемонстрировал, что находится в прекрасной форме. Если бы не его спасения в первой половине матча в Краснодаре, когда он отразил удары Зелау и Варги, "Рубину" трудно было бы рассчитывать на 3 очка в поединке с "Кубанью".

Седой
16.03.2011, 12:36
Первые впечатления

Из других впечатлений первого тура хочу отметить хорошую тактическую готовность команд из первого дивизиона.

"Кубань" – единственная из этой тройки команда, которая проиграла, — вполне могла рассчитывать на лучшую участь: моментов у ворот "Рубина" было создано достаточно, нужно было всего лишь забить. "Кубань" проиграла, но вовсе не выглядела удручающе, возможно, хозяева просто перегорели.
http://www.championat.ru/football/article-80515.html

Кабася
16.03.2011, 22:18
вот что бы отвлечся.... так мы открывали сезон...

Кабася
16.03.2011, 22:22
Еще чуток припомним...:lol:

andreofan
16.03.2011, 22:51
Знакомые все лица :)

Бармалей
16.03.2011, 23:15
http://www.greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=643&d=1300303004

Зачётная компания:app:.
-187- , Бармалей , KARABAS , KASEY, Кубаноид 72.....:beer2:
С Кубанью,НАВСЕГДА !!!!:beer2::russian:

andreofan
16.03.2011, 23:38
-187- , Бармалей , KARABAS , KASEY, Кубаноид 72...
Ну вот , взял и попалил всех :lol:

Бармалей
17.03.2011, 01:33
Ну вот , взял и попалил всех:lol: А кого нам боятся ?:lol: Болеем все за одну команду,Кубань.:):beer2:

17.03.2011, 09:33
Зачётная компания.
-187- , Бармалей , KARABAS , KASEY, Кубаноид 72.....
Ху из ху на фото?

АМД
17.03.2011, 11:05
Ху из ху на фото?

3 : 0, узнал только Бармалея с жёлтой розой!:)Остальных к сожалению не знаю в лицо.:(
з.ы.на других фотках узнал Гнома и Мастера,с которым познакомились на прошлом матче.

-187-
17.03.2011, 12:23
Ху из ху на фото?
Я слева..:)

АМД
17.03.2011, 13:07
Я слева..

-187-, с зелёной розой в руках,или за ним?:)

17.03.2011, 13:14
Я слева..
"Огласите весь список, пожалуйста!"(с):)

-187-
17.03.2011, 13:53
"Огласите весь список, пожалуйста!"(с)
Я их не знаю - проходил мимо, смотрю водовка, шашлык и под крики "Вперед Кубань!" подсел к ним..:lol::lol:

17.03.2011, 13:55
Я их не знаю
я тебе поверил:lol:

Седой
17.03.2011, 14:02
Я их не знаю - проходил мимо, смотрю водовка, шашлык
Он их и не узнал:shok:-смотрю водовка, шашлык :beer2: