Просмотр полной версии : Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Вова и Валера к очкам Гидрика приплюсуете очки которые наберет Урал, а то скажут что мы не по-спортивному взяли чемпионство:lol:, тем более Гидрик выиграл у Хищников, когда в составе их было еще трое и Мирный взял 10 очков в туре. Я думаю Луич и Алекс будет непротив. Попробуем сделать дубль!!!:app::app::app::-P
Прикольно если Победа всех обойдет:lol::lol::lol:
Кстати мы против Гидрика играли во втором туре, когда они в полном составе играли:lol:
И не честно получается если Кинги сейчас будут играть против Гидрик, когда их будет 2 всего:)
Нужно что-то предпринимать!!!!
Вот же высмотрел :lol:
Вот же высмотрел :lol:
а то:lol:
ради такого дела, не мог не проверить:lol:
Сейчас, как я понимаю, чтобы внести Урала в последний тур этого чемпионата, Вадегу не надо делать пересчет ни по каким турам, а просто внести нового игрока перед последними матчами.
Можно попробовать будет ли все корректно.
Или не вносить пока все-таки никого.
Хищник, вообщето я против...
Сейчас, как я понимаю, чтобы внести Урала в последний тур этого чемпионата, Вадегу не надо делать пересчет ни по каким турам, а просто внести нового игрока перед последними матчами.
Так че делать то?
Так че делать то?
Вадег, та пиво пить на...:)
А кто тебя спрашивать будет, регламент читай
Валера ты как та девственница, которая не знает кому дать:) Регламент Валера, регламент!!! пусть Вадег все сделает, технических проблем нет, дай ему команду, прояви себя как президент прогнозов, а не как Фурсенко:)
oneleg, может устроить 6-е поражение подряд в личке ну это будет совсем не комильфо для дедушки калхозных прогнозов ;)
Urozhay праздег плавно перетек с работы на дом? :lol:
Urozhay праздег плавно перетек с работы на дом?
ога:):beer2:...а ты шо не спишь исчо?:)
Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
А кто тебя спрашивать будет, регламент читай
Хищник, сам четай рЫгламент (http://www.greenmile.ru/forecasts/reglament/):-P:):beer2:
Urozhay, хватит пить, впереди Волга, ее труднее будет выпить:)
Urozhay, что ты тычешь мне ссылку, тыкай где написано что участник прогнозов не имеет право заявиться в команду:)
Urozhay, что ты тычешь мне ссылку, тыкай где написано что участник прогнозов не имеет право заявиться в команду:)
РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ
1. Организаторы, регистрация, место проведения и участники турниров.
1.1.2 Права и обязанности участников турниров при внесении изменений в регламент.
Каждый участник турниров прогнозов вправе вносить свои предложения и замечания по ходу ведения турнира. Эти предложения должны быть рассмотрены организаторами турнира(!!!):), и в случае их новизны и поддержки среди участников обсуждения они могут быть вынесены на утверждение для внесения в регламент, но данные изменения или новшества не могут быть использованы в текущих турнирах, они должны проходить при использовании старых правил или по решению организаторов турнира. Изменения могут действовать только с начала новых соревнований. Новые положения, не входящие в противоречия со старыми, а дополняющими их, возможно вносить по ходу турнира.
http://www.greenmile.ru/forecasts/reglament/
Хищник, вноси!:):beer2:
ну это будет совсем не комильфо для дедушки калхозных прогнозов ;)
зато рекорд наверно установишь, по количеству подряд проигрышей:lol:
мне просто нужно по-любому, хоть в этот раз удержать третье место:)
мне просто нужно по-любому, хоть в этот раз удержать третье место даже в честь твоего дня рожденья - нет, будешь пытаться победить в честной борьбе ;)
Хищник, тебя интересуют только твои проблемы и проблемы твоей команды. Право твое.
Но никто из противоборствующих сторон и не против, Кинги готовы к включению 3 игрока. И все-таки победа ваша, если конечно она случится, будет с душком.
Меня больше волнует техническая реализация, ранее я был уверен, что пересчет невозможен, теперь надо все попробовать.
Но так как ты пытаешься давить на принятие решения и где-то даже оскорбляешь, думаю стоит отложить этот вопрос на понедельник, в воспитательных целях. :)
даже в честь твоего дня рожденья - нет, будешь пытаться победить в честной борьбе ;)
я только честно и играю, говорил, что настроен тебе 6-е поражение нанести , денюха подхлестнёт только:)
5. Командные соревнования.
5.1 Заявки участников на командные соревнования.
Каждый участник соревнований прогнозов может подать заявку организаторам по обозначенным в п.1.1 адресам на предмет участия в командных соревнованиях, которые организованы на сайте прогнозов.
Участник может заявиться:
1. как свободный игрок, т. е. не имеющий определенной команды,
2. как игрок, пришедший на замену в уже существующую команду, в случае согласия всех игроков данного коллектива.
3. как игрок новозаявленной команды. В данном случае заявка подается сразу на всю команду, т. е. заявляется 3 игрока, определяется название команды и капитан.
Urozhay,ST, вот это нужно читать! Если есть вопросы по включению участника с ником Урал задавайте, но вроде это не я придумал :)
ST, я ни на кого не давлю и никого уж тем более не оскорбляю (цитаты мои в студию), я лишь прошу соблюдать регламент.
Хищник, тебя интересуют только твои проблемы и проблемы твоей команды. Право твое.
А что меня должны интересовать проблемы других команд? или чьи то личные проблемы?
Не путай меня простого участника соревнований, с собой или Урожаем.
[QUOTE=ST;453638]Хищник, Но никто из противоборствующих сторон и не против, Кинги готовы к включению 3 игрока. И все-таки победа ваша, если конечно она случится, будет с душком.
QUOTE]
Валера вот ты мне скажи у тебя что плохое настроение, мало времени чтобы изучить проблему или как еще это можно объяснить твое ни чем не обоснованное обливание грязью моей команды? Приведи обоснованный отказ, а мы решим обжаловать его или нет:)
PS: А при чем тут вообще команда Кингов? Мне глубоко побоку готовы они к включению 3(третьего) игрока команды Гидрик или нет, думаю и команде Гидрик тоже побоку мнение Кингов:) Регламент!!!
Хищник, вот вы юристы любите выискивать дырки в регламенте. :)
Бог вам судья. Успехов вашей команде.
А про девственницу ты зря написал. :)
Технически мы пока не можем внести 3-го игрока в команду, так что ждите.
san-siro
16.08.2011, 14:05
А при чем тут вообще команда Кингов?
Вообще при чем тут кто то, кроме команды Гидрик??? :lol: тем более с какого тура включать игрока???
Вообще это всеобщий наш недочет - организаторов. Заявка была 25 июля, ни кто из организаторов не обозначил на форуме (по крайней мере я не нашел) с какого числа игрок официально будет выступать в команде. Соответственно по идеи, сейчас надо просить Вадига, вручную поправить и считать очки игрока Урала в составе Гидрика с 26 Июля....ну как то так
ST, Валера ты что обиделся про девственницу:) Ну извини если обидел, ты меня тоже пойми Кубань победила, Магнит отсасал, такой знаковый тур прошел, настроение в 10 балов, потому и шучу так красиво:)
san-siro, полностью поддерживаю твой пост, я это же сказал Урожаю по телефону, сами нарушили регламент, сами теперь и расхлебывайте, если сейчас не включить ник Урал хотя бы на последнюю игру, то получиться что можно оспорить весь чемпионат, так как с командой Хищники играл Гидрик в составе 3(Трех) игроков а с остальными командами в составе 2-х, по регламенту нужно вообще тогда анулировать все результаты команды Гидрик ( тогда Хищники перед последним туром будут иметь преимущество в одно очко), но я же не захожу так далеко..
Вобщем согласен разумно с 26 июля пересчитать результаты Гидрика если действовать в соответствии с регламентом.
если сейчас не включить ник Урал хотя бы на последнюю игру, то получиться что можно оспорить весь чемпионат, так как с командой Хищники играл Гидрик в составе 3(Трех) игроков а с остальными командами в составе 2-х, по регламенту нужно вообще тогда анулировать все результаты команды Гидрик (тогда Хищники перед последним туром будут иметь преимущество в одно очко), но я же не захожу так далеко..
Вобщем согласен разумно с 26 июля пересчитать результаты Гидрика если действовать в соответствии с регламентом.
Во до чего договорились:lol::lol::lol:, что значит исключить:evil:, мы тут в двоем бились, даже 3 очка заработали в неравной борьбе и нас в топку:shok: Мы то причем что Мирный слинял. Согласны на пересчет с 26 июля если это возможно, а вообще решать организаторам
san-siro
16.08.2011, 14:24
то получиться что можно оспорить весь чемпионат, так как с командой Хищники играл Гидрик в составе 3(Трех) игроков а с остальными командами в составе 2-х, по регламенту нужно вообще тогда анулировать все результаты команды Гидрик
Не совсем так - игра в "неполном" составе, это проблемы самой команды. Санкций по командному первенству (снятие команды, не допуск к следующему турниру) у нас вроде как нет. Всё что касается того кто с кем играл в каких составах - это только лишь стечение обстоятельств. У нас есть команды где регулярно кто то "прогуливает" игры, не обязательно один и тот же человек.
Право менять игрока есть ТОЛЬКО у самой команды, хотят пусть вдвоем играют. Поэтому тут надо заявлять игрока с момента подачи заявки из команды.
Хищник, по двум игрокам в команде - нет такого в регламенте, что нельзя играть 2-мя игроками, и тем более аннулировать результаты.
И второе, если идти твоим правовым путем, то формально не было заявки со стороны Гидрика.
Нирвана написал, что Миша наверно будет не против. И на этом все заглохло.
Были протесты со стороны Гидрика, что команда с 25.07.11 играет все еще 2 игроками? По-моему ничего не было.
Урожай решил включить нового игрока со следующего чемпионата, мне заявки в личку со стороны Гидрика не было. Надо вписать в регламент, чтобы игроки, заявляющиеся в середине сезона указывали с какого тура будут играть за команду.
Заявки должны быть в более конкретной форме, а не пожелания на форуме.
san-siro
16.08.2011, 14:35
Урожай решил включить нового игрока со следующего чемпионата
Нужно как бы пояснить, что ни кто из организаторов не против полного состава команд, наоборот, мы только ЗА то чтобы все бились от игре к игре. Но нужно заметить, что Володя принимал решение о включении нового игрока со следующего чемпионата, исходя из того, что он мог сам сделать в админке. А там он мог добавить нового игрока в команду, только с нового чемпионата. Другой возможности у нас НЕТ.
Сейчас Вадик будет править...:)
Во до чего договорились:lol::lol::lol:, что значит исключить:evil:, мы тут в двоем бились, даже 3 очка заработали в неравной борьбе и нас в топку:shok: Мы то причем что Мирный слинял. Согласны на пересчет с 26 июля если это возможно, а вообще решать организаторам
вы при том же, кстати говоря!
Как заметили, что ваш третий игрок не проставляется, то могли сами себе найти игрока быстренько и попросить организаторов включить его, но Вам, как получается, полностью безразлична была судьба Вашей команды:)
Хищник, по двум игрокам в команде - нет такого в регламенте, что нельзя играть 2-мя игроками, и тем более аннулировать результаты.
И второе, если идти твоим правовым путем, то формально не было заявки со стороны Гидрика.
Нирвана написал, что Миша наверно будет не против. И на этом все заглохло.
Были протесты со стороны Гидрика, что команда с 25.07.11 играет все еще 2 игроками? По-моему ничего не было.
Урожай решил включить нового игрока со следующего чемпионата, мне заявки в личку со стороны Гидрика не было. Надо вписать в регламент, чтобы игроки, заявляющиеся в середине сезона указывали с какого тура будут играть за команду.
Заявки должны быть в более конкретной форме, а не пожелания на форуме.
Вот видишь Валера, когда нужно ты умеешь правильно читать регламент:) Это по первому абзацу твоего поста..
Что касаеться остального написанного то, на мой взгляд ФОРМАЛЬНО нельзя подходить к таким серьезным вопросам как чемпионат ПЛ командный:) Все действия проводимые участником Урал и участниками команды Гидрик были направлены на то, чтобы играть троем в команде как можно быстрее, а потому как првильно заметил Сан-Сиро, то что не были вовремя внесены изменения ЭТО НЕДОРАБОТКА ОРГАНИЗАТОРОВ.
Так что давайте уже примем решение, тем более оно уже на поверхности, соответствует регламенту и никто не против в целом:)
Fraier, харэ наезжать на Гидрик и в частности на Нирвану,они наши союзники:)
вы при том же, кстати говоря!
Как заметили, что ваш третий игрок не проставляется, то могли сами себе найти игрока быстренько и попросить организаторов включить его, но Вам, как получается, полностью безразлична была судьба Вашей команды:)
Shade на сайте не зарегестрирован, я захожу редко на форум, а тем более отписываюсь. Но насколько я знаю и ST и Urozhay несколько раз отпысывались на форуме о поиске нового игрока в нашу команду, с марта по июль желающих небыло. Вот Урал созрел и мы этому рады
Хищник, что значит правильно/не правильно читать регламент.
Заявки от Гидрика не было, было пожелание - не дело организаторам гоняться за игроками и читать их мысли.
Ты думаешь я не могу в эти казуистические игры играть.
Не я это начал. :)
Где заявка от Гидрика на третьего игрока? Я жду.
Я рад, что так случилось, будет больше порядка и интереса к турнирам.
После великого противостояния с Дримтим давно такого пиара прогнозов не было.
san-siro
16.08.2011, 15:01
давно такого пиара прогнозов не было.
Можно вообще результаты Урала посчитать c 17-го тура 22-25 июля, пиАр обеспечен на :lol:
san-siro, а что разве не будет пересчета с 17 тура? На мой взгляд именно такой пересчет привлечет еще больше пиара в тему, ну и все будет в соответствии с регламентом.
ST, так что пересчет будет или нет? или Урал начнет играть только с последнего тура:)
Хищник, Где заявка от Гидрика на третьего игрока? Я жду.
Заявка была ранее в теме прогнозов, сейчас Гидрику НЕ НУЖНО ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ, более того после этой заявки колманда Гидрик с 17 тура должна играть с 3(Тремя) игроками, а играли с двумя.
Отпишись Вадегу, не убивай регламент:)
ST, команде Гидрик в случае победы в последнем матче над командой Кингов, ставлю по выбору или ящик пива или эквивалентного по градусу напитка, или бутыль крепкого дорого напитка на выбор.
Nirvana надеюсь на понимание:)
Хищник, тебе Fraier исчо не налил?:)
Поздравляю Fraier с Днюхой и желаю всего самого доброго и наилучшего!!!:beer2::beer2::beer2:
Fraier, харэ наезжать на Гидрик и в частности на Нирвану,они наши союзники:)
Я не наезжал вообще-то, а подметил:)
Хищник, тебе Fraier исчо не налил?:)
он ещё не поздравил:)
не зачто наливать:lol:
Хищник, я же пишу, что заявка какая-то была странная.
Вы же за регламент ратуете.
Образец:
Я такой-то такой капитан команды заявляю игрока такого-то вместо такого-то с такого-то тура.
Да и 17 тур ну никак не может быть пересчитан, Урал нашелся 25 июля, а тур начался 22.07.
Fraier, поздравляю с днюхой, надеюсь Кубань тоже поздравит в ближайшие выходные.
Fraier, Поздравляю тебя с днем рождения! Подарок будет на выходные, ближе к понедельнику:)
Urozhay, не я сам себе налил, точнее достал из холодилника и с горла:) Как еще регламент Ваш читать, трезвым хрен что поймешь:)
ST, хорошо давай с 18 тура, если действительно так.
Можно ссылку в регламенте на образец заявки?:)
Nirvana надеюсь на понимание:)
Что-то не прет в этом году, не понимаю что за дебильные результаты:shok:
Я в ПЛ на последнем месте, Shade в ТД на 21:?, шансов немного, но они есть всегда:lol:
Надежда умирает последней, сказала Вера и замочила Любовь:lol::lol::lol:
Nirvana, ты наверное забыл кто у тебя в союзниках:)
Хищник, как юрист мог бы не пить из горла, а доработать части регламента, а то как, что не так в регламент тыкаете. :)
Первична у нас программа просчета прогнозов, она является объектом, который мы юридически описываем с помощью регламента.
А сам регламент вторичен, если программно мы не сможем решить свои проблемы, то будем переделывать регламент, а не наоборот.
Хищник, как юрист мог бы не пить из горла, а доработать части регламента, а то как, что не так в регламент тыкаете. :)
У тебя старые сведения, я уже не юрист, я предприниматель, сейчас у меня появился новый бизнес, буду делать ставки прогнозов у букмекеров и зарабатывать на договорняках.
ЗЫ: А регламент мне нравиться, зачем его дорабатывать:)
После великого противостояния с Дримтим
о, опять нам пиар попер)
поздний, разве это про вас?
ST, подъясни, что именно ты имел ввиду? #-o
зы: славный срач :lol:
Хищник, бывших юристов не бывает. :)
А на договорняках все хотят зарабатывать, хотя не думал, что это есть бизнес.
oneleg, что тут объяснять - тема ожила, как тогда во время спора тотошников и дримтим. Колифей даже пьесу накропал.
Колифей даже пьесу накропал
басню...:)
поздний, разве это про вас? ST, подъясни, что именно ты имел ввиду? ты шо забыл шоли???:)
oneleg, что тут объяснять - тема ожила, как тогда во время спора тотошников и дримтим. Колифей даже пьесу накропал. Ну дык ,Валера опять ты не по регламенту поступил- написал про противостояние с Дримтим , а противостояние кого не написал:)
тем самым чуть не лишил нашу команду пиара:lol::lol::lol:
а шо никто не напоминает про обновление рейтинга после 20-ого тура по ПЛ?...:)
ЗЫ: а оленеводы то молчат...:):beer2:
рейтинга
а Мармуты то "убегают" по-тихоньку...
ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД В СЕЗОНЕ 2011 /16.08.11/ :
1 Мармуты 16250
2 BUR 15267
3 Томск-II 14167
4 SKA 11300
5 King of Forecasters 10417
http://www.greenmile.ru/forecasts/team-rating/
а оленеводы то молчат... мы в печали пока, но внимательно следим за всеми ;)
поздний, разве это про вас?
oneleg, что тут объяснять - тема ожила, как тогда во время спора тотошников и дримтим. Колифей даже пьесу накропал.
все-таки ты пропил память :)
тем самым чуть не лишил нашу команду пиара
я исправил, нам пиар прет!!! :)
а Мармуты то "убегают" по-тихоньку...
странно, я думал что олени алкашы)
Urozhay, торопиться не надо :)
все-таки ты пропил память
я думал что олени алкашы)
прикрой рот, надоел твой калхозный юмор.
Заранее спасибо
Не забываем, завтра тур по ПД!
Сибирь (Новосибирск) - Волгарь-Газпром (Астрахань)
Газовик (Оренбург) - Факел (Воронеж)
Нижний Новгород (Нижний Новгород) - КАМАЗ (Набережные Челны)
Урал (Екатеринбург) - Химки (Химки)
Шинник (Ярославль) - Балтика (Калининград)
Торпедо Вл (Владимир) - Мордовия (Саранск)
Динамо Бр (Брянск) - Торпедо М (Москва)
Черноморец (Новороссийск) - Луч-Энергия (Владивосток)
а также старт нового 6-ого командного чемпионата по Первому дивизиону!:)
прикрой рот, надоел твой калхозный юмор. Заранее спасибо __________________ Поздний, Шути их ,шути... можешь даже ногами:lol::lol::lol:
Реанимировал рассылку. Но по ходу пока приходит не всем.
Будем работать над этим.
Количество пропусков игр у игроков в личном первенстве сезона лето 2011г.:
(после 18-ого тура)
Бугор -5(18ПД,19ПД,17ПЛ,20ПД,21ПД)
Денвер -4(13ПД,14ПД,16ПД,17ПД)
WOLF DIABLO -3(16ПЛ,18ПД,17ПЛ)
Шальная -2(18ПД,20ПД)
kolifan -2(13ПД,18ПЛ)
777 -2(14ПД,19ПД)
lebussus -2(13ПД,14ПД)
Shtel -2(18ПД,20ПЛ)
Vlad -2(21ПД,20ПЛ)
100000 -1(16ПД)
andrey66 -1(13ПД)
Иван Иванович -1(13ПД)
sandro -1(13ПД)
pitbull -1(13ПД)
Shade -1(14ПД)
ACDC -1(15ПД)
Predator -1(21ПД)
DYU -1(21ПД)
ПРОГНОЗЫ: РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ
5. Особые условия и дисциплинарные санкции.
5.1. Игроки дивизионов ПЛ, ПД, ВД после 5(пяти) неявок, а игроки дивизиона ТД после 6(шести) — пропусков матчей (25% от количества матчей в турнире) снимаются с соревнований и дисквалифицируются на следующий сезон.
5.2. Сообщить об отказе от участия в соревнованиях можно в «Единой теме по прогнозам»
5.3. Если игрок выбывает из участия в чемпионате, то во всех играх чемпионата ему засчитываются технические поражения.
19-й тур 19 августа
ПЛ
chevron - Форест 6 : 7
Mixas - Галыч 4 : 7
OLBEN - Мармута 6 : 4
oneleg - Fraier 6 : 4
san-siro - поздний 4 : 6
Spider - Kathmandu 2 : 6
StraVal - biorad 4 : 4
Алекс - Nirvana 7 : 7
Болельщик - SilozkA 6 : 4
Луич - ACDC 7 : 8
Шальная - Гера 2 : 4
ПД
777 - mojo 6 : 7
ADSD - Димитрий II 7 : 4
DAVE - Ноттингем 5 : 8
FANS - PJ 5 : 4
head coach - ST 5 : 7
RDL - монтер 2 : 4
Urozhay - lebussus 6 : 4
Vlad - Predator 6 : 4
Борик - Оле_Оле_Мармута 6 : 3
Гус Хиддинк - Tosik 7 : 4
Светлана - Rossoneri 4 : 4
ВД
-187- - total 5 : 3
100000 - DYU 7 : 5
krik - Пиратъ 8 : 5
pitbull - sandro 3 : 4
WOLF DIABLO - Хищник 4 : 2
АГРАФЕНА - Алехандр 4 : 5
Денвер - kolifan 6 : 5
Степаныч - texas1 8 : 6
гидротехник - Катенька 7 : 7
комстар - Pashkins 4 : 8
преторианец - Димитрий 7 : 7
ТД
Geoid - SDAD 5 : 9
Nikitos - Bond 6 : 7
Oberon - IrIS 7 : 4
PALIJJ - andrey66 5 : 4
quadryk - Урал 7 : 8
Saxon - Юрай 6 : 6
Shade - Vit@s 3 : 5
Бугор - Сержиус 9 : 7
Декабрист - mikka84 4 : 4
Иван Иванович - Антонио 3 : 2
Котя - Lesik_2007 2 : 5
ЛаКи - Shtel 3 : 5
Прописку в пл сохранил, можно идти в отпуск)
Шальная - Гера 2 : 4
фортуна :app::beer2:
Fraier ну ты в курсе ;)
Отскочил:lol:
На 93 минуте я уже заносил 2 очка за ничью Газовика, но тут вдруг пеналь неожиданно на 94 минуте минуте назначили:shok::(
но конкуренты не выиграли, а это есть гуд:-P
ВНИМАНИЕ!
Открыта регистрация новых участников(игроков) для участия в личном первенстве на сезон осень-2011 года.
Старт турнира 1 сентября.
Последний день регистрации 24 августа.
Тем игрокам, кто сейчас участвует в турнире, подтверждение своего участия в осеннем сезоне не требуется.
Новые игроки должны будут зарегистрироваться на сайте прогнозов http://www.vprognozah.ru/ и обязательно вступить в лигу GreenMile.
До окончания регистрации осталось 5 дней
Новые игроки в сезоне осень 2011г.:
1. К@рлсон
2. Katyunchik
3. А84
Без раскачки начался 6 командный чемпионат по ПД.
Итоги первого тура:
Победители тура - команда SKA в два раза больше забила Мармутам, поздравляю!
Кинги и хуторяне тоже выступили солидно, забили по 21 мячу.
Очень упорно бились бульдозеристы и колхозники, но в итоге ничья 20-20. При других раскладах календаря обе команды безусловно выиграли бы свои матчи.
BUR - Хищники 15 : 13
DSS - Томск-II 15 : 17
DT TOMSASAAT - РДД 16 : 15
King of Forecasters - Победа 21 : 10
Lenin hutor - Мясоеды 21 : 14
Nott`m Forest - МиНиКа 20 : 17
SKA - Мармуты 22 : 11
ST - Кубань N1 15 : 11
TOTO ALL - Команчи 13 : 13
Бульдозер - колхоз им. Сухово-Кобылина 20 : 20
Гидрик - ККМ 18 : 14
Таблица пока ничего не показывает, но для желающих:
http://www.vprognozah.ru/clubs/1/stats/t_league/17/?t=59
Без раскачки начался 6 командный чемпионат по ПД.
Итоги первого тура:
DSS - Томск-II 15 : 17
DT TOMSASAAT - РДД 16 : 15
Лидеры начали с побед! Мармуты с пролета, как обычно! С началом 6 командного чемпионата! ....
Лидеры начали с побед!
получается так, что лидеры встречаются уже в след.туре...:)
2-й тур 22 августа
Томск-II — DT TOMSASAAT
получается так, что лидеры встречаются уже в след.туре...:)
2-й тур 22 августа
Томск-II — DT TOMSASAAT
Томск-2 распилы НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Мы, в ВАШИ игры НЕ ИГРАЕМ! В смысле, в игры вашей типа команды...
распилы НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Мы, в ВАШИ игры НЕ ИГРАЕМ! В смысле, в игры вашей типа команды... Команда Томск-II имеет безупречную репутацию, а ты можешь делать так: инна!
Команда Томск-II имеет безупречную репутацию, а ты можешь делать так: инна!
Это команда "Томь" имеет репутацию. Как пишет Димитрович, будут за денежку, сливать ВТОРУЮ игру подряд. Так что подредактируй свои ставки, а то не дай бог поставил на своих....
Как пишет Димитрович, будут за денежку, сливать ВТОРУЮ игру подряд ага, сливаем ЦСКА, при кэфе буков 17 :lol:
А где можно посмотреть календари на следующие чемпионаты?
А где можно посмотреть календари на следующие чемпионаты?
Вадег, у меня в тирлайне...:)
http://forecast.all-reclama.ru/files/calen_k_pl.html
http://forecast.all-reclama.ru/files/calen_k_pd.html
Мармута, ты негодяйский негодяй, за 10 минут до матча Амкар-Татаре заменил 1-1 на 1-2 #-o
Urozhay, ну что там как дела в товарняке?
В ПЛ после первого игрового дня
Кинги выигрывают Гидрик +6
Хищники выигрывают HLL +5
Томьсасать выигрывает Победу +2
Разница мячей между Хищниками и Победой +10 в Пользу Хищников..
Неужели опять у нас будет второе место?
Да еще забыл отметить фартовость Кингов, если бы Рубин не сравнял на 81 ми. то вместо +9 у них бы было -3, и так прет им весь чемпионат:)
Да еще забыл отметить фартовость Кингов, если бы Рубин не сравнял на 81 ми. то вместо +9 у них бы было -3, и так прет им весь чемпионат:)
Дааа и с Тереком нам повезло, ведь Shade ставил 0-1 на Ростов:lol::-P
Дубль ПЛ+ПД насколько я помню еще никто не делал:)
Добавил календарь для командного. Надеюсь проблем с редактированием не будет.
We Are The Champions!!:-P:app::app::app: Дубль в кармане:)
Просто инфа: Кинги - чемпионы командника по ПЛ! Поздравляю!:app::beer2:
20-й тур 20-21 августа
ПЛ
ACDC - StraVal 6 : 3
biorad - chevron 6 : 5
Fraier - san-siro 9 : 8
Kathmandu - Шальная 6 : 9
Mixas - Луич 6 : 9
SilozkA - OLBEN 8 : 6
Галыч - Nirvana 9 : 5
Гера - Алекс 6 : 11
Мармута - oneleg 10 : 4
Форест - Болельщик 8 : 8
поздний - Spider 12 : 9
ПД
lebussus - Светлана 14 : 11
mojo - head coach 6 : 11
Predator - ADSD 6 : 6
RDL - Urozhay 7 : 6
Rossoneri - Vlad 6 : 8
ST - Борик 8 : 9
Tosik - FANS 9 : 5
Димитрий II - DAVE 8 : 3
Ноттингем - 777 7 : 8
Оле_Оле_Мармута - Гус Хиддинк 12 : 9
монтер - PJ 5 : 7
ВД
100000 - Степаныч 8 : 6
DYU - sandro 7 : 8
kolifan - krik 3 : 4
Pashkins - гидротехник 6 : 4
texas1 - комстар 8 : 10
total - WOLF DIABLO 9 : 5
Алехандр - преторианец 7 : 5
Димитрий - -187- 7 : 6
Катенька - Денвер 2 : 9
Пиратъ - АГРАФЕНА 9 : 9
Хищник - pitbull 7 : 6
ТД
andrey66 - Бугор 6 : 6
Bond - PALIJJ 10 : 11
Lesik_2007 - Saxon 3 : 5
mikka84 - quadryk 5 : 8
SDAD - ЛаКи 9 : 9
Shtel - Nikitos 5 : 8
Vit@s - Oberon 8 : 11
Антонио - IrIS 5 : 9
Иван Иванович - Декабрист 8 : 10
Сержиус - Котя 8 : 6
Урал - Geoid 6 : 12
Юрай - Shade 8 : 4
В ПЛ по личке в последнем туре запланирован интересный матч!
Галыч - Луич, эти двое игроков попытаются побороться за 3-е место со мной:)
Интрига закручена до предела:)
Поздравляю команду King of Forecasters c Чемпионством ПЛ!:app::beer2:
Выиграть ПД+ПЛ, достойно большего уважения, Браво:app::beer2:
Команду Победа c завоеванием серебрянных медалей ПЛ:app::beer2:
Ну и нас, ребята, с Бронзой:app::beer2:
Ну вот и завершился чемпионат по ПЛ.
Поздравляю кингов с заслуженной победой, очень уверенно по двум турнирам выиграли!
Победа также заслуженно - второе место, ну а Хищники проиграв свою последнюю игру только третьи, но бронза тоже медаль!
В заключительном туре хотел отметить Мармут - 33 мяча, ну и конечно тотошников - 30 мячей, солидно поназабивали!
BUR - TOTO ALL 23 : 30
DSS - колхоз им. Сухово-Кобылина 20 : 22
DT TOMSASAAT - Победа 20 : 24
King of Forecasters - Гидрик 28 : 15
ST - Команчи 21 : 26
Бульдозер - SKA 22 : 21
ККМ - Мармуты 24 : 33
Кубань N1 - Lenin hutor 18 : 17
МиНиКа - Nott`m Forest 15 : 18
Мясоеды - Томск-II 15 : 21
Хищники - РДД 22 : 24
Итоговая таблица здесь:
http://www.vprognozah.ru/clubs/1/stats/t_league/14/?t=46
Спасибо за поздравления!!!!!!!:beer2:
Рейтинг обновлю после сегодняшнего тура по ПиДэ - сразу за 2 тура.
:)
...Поздравляю кингов с заслуженной победой, очень уверенно по двум турнирам выиграли!
Победа также заслуженно - второе место, ну а Хищники проиграв свою последнюю игру только третьи, но бронза тоже медаль!
Итоговая таблица здесь:
http://www.vprognozah.ru/clubs/1/stats/t_league/14/?t=46
Поздравления победителям, особенно "Победе" :app::beer2: Всё же Аграфена - дочечка :)
Что касается 9-го места Мармутов, то, блин, да... Забили вроде больше всех - 441, но "враги" не давали головы поднять :evil: :lol: - тоже в аккурат больше всех нам понабивали - 441.
Хто нам забивал - вы все на карандаше! )))
В ПЛ по личке в последнем туре запланирован интересный матч!
Галыч - Луич, эти двое игроков попытаются побороться за 3-е место со мной:)
Интрига закручена до предела:)
у меня задача на сезон была не вылететь после возвращения в ПЛ, так что я уже ее перевыполнил...:mrgreen:
Сегодня стартует последний тур в летнем чемпе лички сезона 2011г. для дивизионов: ПЛ, ПД и ВД
Что мы имеем на сей момент перед ним:
ПЛ
Чемпион определится только в последнем туре! Борьбу за чемпионство ведут Гера и biorad.
Если Гера выиграет чемпионат – то он повторит достижение ACDC, который становился чемпионом 2 сезона подряд!
За 3-е место поспорят: Fraier, Луич и Галыч. Причём Луич и Галыч встречаются как раз между собой.
Покидают премьерку Mixas, san-siro и Nirvana.
За сохранения прописки поборется целая группа игроков: ACDC, SilozkA, oneleg, Шальная, Kathmandu и Spider.
Причём SilozkA и oneleg играют между собой в последнем туре.
ПД
Здесь уже известны 3-е игроков из шести, которые идут на повышение – это Борик, Urozhay и Гус Хиддинк.
А сразу несколько игроков: head coach, Vlad, Tosik, PJ, RDL и FANS являются кандидатами на оставшиеся 3 путёвки в элиту. Причём PJ и Tosik играют между собой.
Покидают дивизион 777, DAVE, Rossoneri, mojo.
А здесь за сохранения прописки поборется большая группа игроков: Светлана, ADSD, lebussus, Predator, и Оле_Оле_Мармута.
ВД
В этом дивизионе обеспечили себе выход в ПД лишь 2 игрока – это Хищник и Pashkins.
За оставшиеся 4 места ведут борьбу большая группа игроков: -187-, Степаныч, sandro, texas1, АГРАФЕНА, Димитрий, Денвер, 100000 и комстар.
Из этой группы между собой встречаются 100000 и комстар.
Покидают дивизион: kolifan, pitbull, Катенька и krik.
Алехандр, гидротехник, преторианец, DYU ещё не потеряли шансов остаться в дивизионе.
Начало первого сегодняшнего матча в туре в 15-00.
Всем удачи!!!
:beer2:
Причём PJ и Tosik играют между собой.
желаю коллеге удачи и победы, жду его
а то скучно даже в отпуске (по прогнозам)
скока себя помню, все годы гнию в ПЛ прогнозов ))
победителям, особенно "Победе" Всё же Аграфена - дочечка
персональные поздравления! молодцы твои
ТД
Из этого дивизиона уже точно выходят в ВД ЛаКи и Geoid.
Lesik_2007, Юрай, SDAD, Saxon, Nikitos, quadryk и mikka84 будут боротся за выход в ВД.
Здесь в последнем туре между собой встречаются Nikitos и SDAD.
Этот дивизион никто не покидает.
Начало первого сегодняшнего матча последнего тура в личке сезона лето 2011г. в 15-00.
Всем удачи!!!
:beer2:
В ТД 24 игрока, туров 23, так что еще ничего не известно.
В ТД 24 игрока, туров 23, так что еще ничего не известно
ой...сорри, конечно ты прав...совсем заработался...
у меня задача на сезон была не вылететь после возвращения в ПЛ, так что я уже ее перевыполнил...:mrgreen:
Вообще, с таким настроем можно далеко пойти:)
Вадег, а как так получилось, что игрок PALIJJ стал PALIY ?
Он попросил ник сменить на сайте прогнозов?
поздравляю команду DT с досрочным пабедом :beer2:
21-й тур 22 августа
(заключительный для дивизионов ПЛ, ПД и ВД)
ПЛ
chevron - ACDC x : 3
Nirvana - Гера 4 : 1
OLBEN - Форест x : 3
oneleg - SilozkA 3 : 3
san-siro - Мармута 7 : 6
Spider - Fraier 2 : 3
StraVal - Mixas 3 : 6
Алекс - Kathmandu 10 : 5
Болельщик - biorad x : 6
Луич - Галыч 2 : 3
Шальная - поздний 5 : 3
ПД
777 - Димитрий II 4 : 5
ADSD - Rossoneri 8 : 3
DAVE - Predator 3 : 3
FANS - Оле_Оле_Мармута 6 : 0
head coach - Ноттингем 4 : 9
PJ - Tosik 1 : 6
Urozhay - монтер 3 : 3
Vlad - lebussus 3 : 3
Борик - mojo 4 : 5
Гус Хиддинк - ST 5 : 4
Светлана - RDL 4 : 8
ВД
-187- - Алехандр 5 : 6
krik - Катенька 4 : 3
pitbull - total 2 : 1
sandro - Хищник 7 : 2
WOLF DIABLO - Димитрий x : 3
АГРАФЕНА - kolifan 1 : 6
Денвер - Pashkins 5 : 2
Степаныч - DYU 2 : 2
гидротехник - texas1 4 : 7
комстар - 100000 6 : 2
преторианец - Пиратъ 1 : 6
ТД
Geoid - mikka84 2 : 3
IrIS - Vit@s 4 : 2
Nikitos - SDAD 4 : 8
Oberon - Юрай 6 : 2
PALIY - Shtel 5 : 3
quadryk - Иван Иванович 4 : x
Saxon - Сержиус 2 : 6
Shade - Lesik_2007 6 : 7
Бугор - Bond 3 : 6
Декабрист - Антонио 6 : 2
Котя - andrey66 3 : 0
ЛаКи - Урал 3 : 1
Поздравляю biorad'а с чемпионством! biorad становится уже 2-х кратным(2006 год весна, 2011 год лето) чемпионом личных первенств!:app::beer2:
Гера занимает второе место! Поздравляю его с серебром!:app::beer2:
Fraier'а поздравляю с бронзой! Взял таки третье место!:app::beer2:
Чудом вышел по личке в ПЛ с показателем забитых мячей меньше,чем у четырех игроков вылетевших во втордив:) Повезло нереально:)
По дивизионам:
Покидают Премьер-Лигу: oneleg, Mixas, Kathmandu, Spider, san-siro и Nirvana.
Их место занимает 6-ка лучших игроков из Первого Дивизиона: Борик, Urozhay, Гус Хиддинк, Tosik, Vlad и RDL.
Покидают Первый Дивизион: Оле_Оле_Мармута, mojo, Светлана, DAVE, Rossoneri и 777.
Их место занимает 6-ка лучших игроков из Второго Дивизиона: Хищник, Pashkins, sandro, texas1, Степаныч и Димитрий.
Покидают Второй Дивизион: преторианец, гидротехник, krik, pitbull, Катенька и kolifan.
В Третьем Дивизионе турнир не завершен - осталось сыграть ещё 2 тура.
Очень рад, что хоть в этот раз сохранил 3-е место!!!:)
Очень рад, что хоть в этот раз сохранил 3-е место!!!
в сезоне (2009 год весна) ты также занимал 3-е место:)
в сезоне (2009 год весна) ты также занимал 3-е место:)
это я помню, спасибо, но осенью 2010 и весной 2011 я упускал 3-е место:(
Что прикольно, так это oneleg c Silozka катали полный договорняк в надежде, что их Шальная не обгонит. Но я был в отпуске и не мотивирован, потому oneleg вылетел пока что. Или их коллега вообще бот и Олег сам за него ставит прогнозы.
Алехандр
22.08.2011, 22:43
Покидают Второй Дивизион: преторианец, гидротехник, krik, pitbull, Катенька и kolifan.
Urozhay, Вова, это полный ппц. за два чемпа я вышел из тд в пд. потом вылетел в вд. и стоял на вылет в тд сейчас. и в концовке выдал 4 победы подряд:shok:#-o и удержался в дивизионе:)
Вадег, а как так получилось, что игрок PALIJJ стал PALIY ?
Он попросил ник сменить на сайте прогнозов?
Нет, не просил. Я сам не понимаю как такое могло произойти
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с постоянным увеличением участников в турнире личного первенства:app:, принято решение об изменении прямого обмена между лигами(дивизионами) в осеннем первенстве сезона 2011г.!
В сезоне осень 2011г. прямой обмен между лигами(дивизионами) будет состоять в таком порядке:
— 6 худших игроков из Премьер-Лиги переходят в Первый Дивизион;
— 8 лучших игроков из Первого Дивизиона переходят в Премьер-Лигу;
— 6 худших игроков из Первого Дивизиона переходят во Второй Дивизион;
— 10 лучших игроков из Второго Дивизиона переходят в Первый Дивизион;
— 6 худших игроков из Второго Дивизиона переходят в Третий Дивизион;
— 12 лучших игроков из Третьего Дивизиона переходят во Второй Дивизион.
Весеннее личное первенство 2012г. мы начнём имея в составах каждой лиги(дивизиона) по 24 игрока!
Их место занимает 6-ка лучших игроков из Второго Дивизиона: Хищник, Pashkins, sandro, texas1, Степаныч и Димитрий.
Поздравляю sandro с повышением в классе.
DYU тоже молодец, удержался.
:app::beer2:
Здесь можно посмотреть календари на первые 2 тура для ПЛ и ПД личного первенства сезона осень 2011г.:
http://www.vprognozah.ru/clubs/1/stats/p_league/24/?cal
http://www.vprognozah.ru/clubs/1/stats/p_league/25/?cal
Полный календарь всех дивизионов личного первенства сезона осень 2011г. можно будет лицезреть только после окончания последних 2-х туров в ТД(сезон лето 2011г.) - после 29 августа 2011г.
Как обычно он будет размещён здесь:
http://forecast.all-reclama.ru/files/calen_l.html
Старт осеннего сезона 01 сентября.
Покидают Премьер-Лигу: oneleg я ненадолго, скоро вернусь :lol:
Или их коллега вообще бот и Олег сам за него ставит прогнозы
не, он свои сам ставил, там только на Сибирь отличие было, потом я прикинул, что должно прокатить и изменил свой прогноз, я же не знал, что негодяйский негодяй в отпуске будет :lol:
Цитата: Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение Покидают Премьер-Лигу: oneleg я ненадолго, скоро вернусь не кажи гоп...там щас в1 и2 лигах подравнялись игроки...так шо не факт, хотя и расширение грядёт... к тому же вам ещё надо за сезон пивной рейтинг успеть нам слить:lol:
ВНИМАНИЕ!
Открыта регистрация новых участников(игроков) для участия в личном первенстве на сезон осень-2011 года.
Тем игрокам, кто сейчас участвует в турнире, подтверждение своего участия в осеннем сезоне не требуется.
Новые игроки должны будут зарегистрироваться на сайте прогнозов http://www.vprognozah.ru/ и обязательно вступить в лигу GreenMile.
1. К@рлсон
2. Katyunchik
3. А84
Завтра последний день заявочной компании...
я же не знал, что негодяйский негодяй в отпуске будет
поздравляю Шальную
вам ещё надо за сезон пивной рейтинг успеть нам слить я думаю по итогам сезона вы будете за пределами первой пятерки и не стройте иллюзий :-P
я думаю по итогам сезона вы будете за пределами первой пятерки и не стройте иллюзий
4 литра и 167 граммулек осталось и мы вас сделаем:feht:
Urozhay, в календаре личном сделал автозаполнение полей при его составлении.
я думаю по итогам сезона вы будете за пределами первой пятерки и не стройте иллюзий Всё могет быть... но и вы можете оказаться седьмыми;)
Urozhay, в календаре личном сделал автозаполнение полей при его составлении.
Вадег, спасибо - это удобно!...только не получается вводить(некорректно работает):) - при добавлении нового тура первые строчки(1-я линия) для пары в туре НЕ активны в "автозаполнении" - ввожу вручную первую пару, далее добавляю 2-ю игру - работает "автозаполнение", далее добавляю 3-ю игру и тут же эта же пара из 2-ой игры повторяется на 3-ей линии, на 4-ой и т.д. - т.е каждый раз при нажатии на пункт "добавить игру".
Я так понял, что должно работать так, что вводить надо пары только в первой строчке(в 1-ой линии) и после ввода, при нажатии "добавить игру", постепенно заполняются поля(строчки) пар для тура.
ЗЫ: если можно - сделай пожалуйста "автозаполнение" и для календарей командных первенств.
Вадег, спасибо - это удобно!...только не получается вводить(некорректно работает):) - при добавлении нового тура первые строчки для пары в туре НЕ активны в "автозаполнении" - ввожу вручную первую пару, далее добавляю 2-ю игру - работает "автозаполнение", далее добавляю 3-ю игру и тут же эта же пара из 2-ой игры повторяется на 3-ей линии, на 4-ой и т.д. - т.е каждый раз при нажатии на пункт "добавить игру".
ЗЫ: если можно - сделай пожалуйста "автозаполнение" и для календарей командных первенств.
Все понял. Для командного тоже сделаю, но там предварительно нужно будет заполнить список команд.
Urozhay, я правильно понимаю. что все календари личные и командные будут вскорости размещены на сайте?
Urozhay, я правильно понимаю. что все календари личные и командные будут вскорости размещены на сайте?
угу...вношу потихоньку туры в календари...:)
угу...вношу потихоньку туры в календари...:)
Доделал автозаполнение.
Перед созданием нового календаря для командного, необходимо для начала внести список команд в отдельное поле. При появлении новой команды можно добавлять.
Условие такое: новая команда - новая строка.
Будут глюки - пиши.
ВНИМАНИЕ!!!
Теперь все календари командных и личных первенств будут расположены на новом сайте прогнозов и на "форекаст" бегать не придётся!:app:
6-й командный чемпионат по ПЛ, РФПЛ, календарь:
http://www.vprognozah.ru/clubs/1/stats/t_league/16/?cal
6-й командный чемпионат по ПД, ФНЛ, календарь:
http://www.vprognozah.ru/clubs/1/stats/t_league/17/?cal
личное первенство: Сезон "Осень 2011", Премьер-Лига, календарь:
http://www.vprognozah.ru/clubs/1/stats/p_league/24/?cal
личное первенство: Сезон "Осень 2011", Первый Дивизион, календарь:
http://www.vprognozah.ru/clubs/1/stats/p_league/25/?cal
Календари для дивизионов ВД и ТД будут составлены и размещены по окончании летнего турнира в Третьем Дивизионе - после 29 августа.
Будут глюки - пиши.
Вадег, пока всё нормально, спасибо!:beer2:
ВНИМАНИЕ!
Новые игроки должны будут зарегистрироваться на сайте прогнозов http://www.vprognozah.ru/ и обязательно вступить в лигу GreenMile
Регистрация закончена
1. К@рлсон
2. Katyunchik
3. А84
4. ПАУЛЬ
1. Общая информация
1.1. Сроки сезона: сентябрь-ноябрь 2011 года
Старт сезона: 01 сентября
Финиш сезона: ??? ноября(32-й тур по ПЛ)
1.2. Структура чемпионата:
— Премьер-Лига (22 участника)
— Первый Дивизион (22 участника)
— Второй Дивизион (22 участника)
— Третий Дивизион (28 участников)
Лучший игрок Премьер-Лиги объявляется чемпионом личного первенства.
1.3. Программа тура.
В программу тура включаются матчи, которые должны состояться в те дни, которые указаны в сроках проведения тура.
1.4. Отправка прогнозов на тур производится на сайте: http://www.vprognozah.ru/
1.5. Итоги тура.
После каждого тура подводятся итоги: считается количество набранных игроками очков, результаты матчей между участниками турнира.
Определение счёта в матче: сравниваются прогнозы игроков. Тот, кто набрал в туре больше очков, чем его соперник, объявляется победителем матча. В случае равенства результатов объявляется ничья.
— Если один из игроков не прислал прогнозы, то ему засчитывается поражение без изменения в графе «мячи».
— Сопернику в этом случае засчитывается победа с тем результатом, который он показал в туре. Если он не набрал ни одного очка, но прогнозировал матчи тура, то ему засчитывается победа без изменения в графе «Мячи»
— Если оба не присылают прогноз, то им засчитывается поражение без изменения в графе «Мячи»
После определения счёта в таблицы чемпионата вносят изменения.
— победитель матча получает 2 очка;
— проигравший — 0 очков;
— в случае ничьей участники матча получают по 1 очку.
2. Заявка в турнир.
Чтобы заявиться в турнир, нужно отправить сообщение на форум в темах «Единая тема по прогнозам».
3. Иерархия.
В чемпионате 4(четыре) дивизиона: Премьер-Лига, Первый Дивизион, Второй Дивизион, Третий Дивизион.
3.1. Премьер-Лига.
Участвует 22 игрока, однокруговой турнир, 21 тур по заранее составленному календарю.
Место в таблице определяется следующим образом:
— большее количество набранных очков;
— большее количество забитых мячей;
— личная встреча;
— более высокий рейтинг(место, занятое в прошлом чемпионате)
3.2. Первый Дивизион.
Участвует 22 игрока, однокруговой турнир, 21 тур по заранее составленному календарю.
— личная встреча;
3.3. Второй Дивизион.
— личная встреча;
3.4. Третий Дивизион.
Участвует 28 игроков, однокруговой турнир, 27 туров по заранее составленному календарю.
— личная встреча;
4. Обмен между лигами.
Прямой обмен:
5.1. Игроки дивизионов ПЛ, ПД, ВД после 5(пяти) неявок, а игроки дивизиона ТД после 7(семи) — пропусков матчей (25% от количества матчей в турнире) снимаются с соревнований.
5.2. Сообщить об отказе от участия в соревнованиях можно в «Единой теме по прогнозам»
5.3. Если игрок выбывает из участия в чемпионате, то во всех играх чемпионата ему засчитываются технические поражения.
Календарь 15-ого личного первенства сезона осень 2011 года:
-------------------------------------------
1-й тур 01 сент, по 25-му ПД
2-й тур 06 сент, по 26-му ПД
3-й тур 10-12 сент, по 23-му ПЛ
4-й тур 12 сент, по 27-му ПД
5-й тур 15 сент, по 28-му ПД
6-й тур 17-18 сент, по 24-му ПЛ
7-й тур 22 сент, по 29-му ПД
8-й тур 24-26 сент, по 25-му ПЛ
9-й тур 25 сент, по 30-му ПД
10-й тур 01-02 окт, по 26-му ПЛ
11-й тур 03 окт, по 31-му ПД
12-й тур 06 окт, по 32-му ПД
13-й тур 14 окт, по 33-му ПД
14-й тур 15-16 окт, по 27-му ПЛ
15-й тур 17 окт, по 34-му ПД
16-й тур 22-23 окт, по 28-му ПЛ
17-й тур 24 окт, по 35-му ПД
18-й тур 27 окт, по 36-му ПД
19-й тур 28 окт, по 29-му ПЛ
20-й тур 04 нояб, по 37-му ПД
21-й тур 06 нояб, по 30-му ПЛ
22-й и 23-й туры 07 нояб, по 38-му ПД (для ТД)
24-й и 25-й туры ??? нояб, по 31-му ПЛ (для ТД)
26-й и 27-й туры ??? нояб, по 32-му ПЛ (для ТД)
5.1. Игроки дивизионов ПЛ, ПД, ВД после 5(пяти) неявок, а игроки дивизиона ТД после 7(семи) — пропусков матчей (25% от количества матчей в турнире) снимаются с соревнований.
Дисквалификация на следующий сезон весна 2012г. не распространяется на игроков за пропуски матчей - будут только засчитаны во всех матчах поражения.
я тут с Urozhay`ем поговорил..
Я со временем не против попасть в какую нибудь команду..с этим вот вопросом скажем обращаюсь к ST
К@рлсон, очень хорошо, что хочешь в команду.
У нас сейчас все команды укомплектованы, но в течении сезона бывает игроки получают "травмы" и не играют за команду.
Нам конечно нужен резерв.
Если же заявятся еще игроки в командный чемпионат - можно будет сформировать полноценную новую команду.
ST, хорошо, ну мне так и сказали. Я тогда буду читать темку и ждать:)
ST, можно еще вопрос по теме?
К@рлсон, Vit@s,
вы хоть по одному мне пишите л/с - договоритесь между собой там чтоле, а то не успеваю отвечать и личка "засераецца"...:)
Все вопросы задавайте здесь - в этой теме.:)
Urozhay, сорь, мы еще друг другу скайп засираем:lol::lol:
просто мы смогем в личном участвовать или нет?
просто мы смогем в личном участвовать или нет?
вы с Vit@s'ом участники личного первенства по ТД сезона осень-2011г. - оно проходит отдельно от командных турниров.
личка "засераецца"...
мы еще друг другу скайп засираем
имхо с названием команды нет сложностей :)
На хостинг где размещен сайт прогнозов идет ДДос атака. Обещают запустить через несколько часов.
Сайт включили. Надеюсь что подобное не повториться
Urozhay, а почему в ПЛ не все команды играют в первом туре?
Urozhay, а почему в ПЛ не все команды играют в первом туре?
ага, заметил...:lol:
потому-что всего 22 тура, 2 тура командного чемпа проводятся в сроки одного тура в РФПЛ, 2 команды пропускают один из туров и встречаются между собой в следующем туре:)
Название тура Игра по туру Количество игр
1-й тур 27-28 августа 22-й тур 10
2-й тур 27-28 августа 22-й тур 11
3-й тур 10-12 сентября 23-й тур 10
4-й тур 10-12 сентября 23-й тур 11
5-й тур 17-18 сентября 24-й тур 10
6-й тур 17-18 сентября 24-й тур 11
7-й тур 24-26 сентября 25-й тур 10
8-й тур 24-26 сентября 25-й тур 11
9-й тур 01-02 октября 26-й тур 11
10-й тур 01-02 октября 26-й тур 10
11-й тур 15-16 октября 27-й тур 11
12-й тур 15-16 октября 27-й тур 10
13-й тур 22-23 октября 28-й тур 10
14-й тур 22-23 октября 28-й тур 11
15-й тур 28 октября 29-й тур 11
16-й тур 28 октября 29-й тур 10
17-й тур 06 ноября 30-й тур 10
18-й тур 06 ноября 30-й тур 11
19-й тур ??? ноября 31-й тур 11
20-й тур ??? ноября 31-й тур 10
21-й тур ??? ноября 32-й тур 11
22-й тур ??? ноября 32-й тур 10
Сержиус, поздравляю!:beer2:
22-й тур 27-28 августа
ТД
andrey66 - Saxon 5 : 3
Bond - Котя 11 : 9
Lesik_2007 - Oberon 8 : 7
mikka84 - ЛаКи 5 : 7
SDAD - PALIY 10 : 9
Shtel - Бугор 8 : 5
Антонио - Vit@s 5 : 8
Декабрист - quadryk 4 : 9
Иван Иванович - Geoid 2 : 13
Сержиус - Shade 7 : 5
Урал - Nikitos 10 : 6
Юрай - IrIS 6 : 7
Командный рейтинг будет обновлён после завершения сегодняшнего тура по ПиДэ - сразу за 2 сыгранных тура.
Господа, не забываем - сегодня тур по ПД,
всем проставиться!
19-й тур ??? ноября 31-й тур 11
20-й тур ??? ноября 31-й тур 10
21-й тур ??? ноября 32-й тур 11
22-й тур ??? ноября 32-й тур 10
это будут игры первых двух туров после разделения команд на восьмерки чтоле? Перерыва не будет и в декабре ипошится будем чёли :shok:
это будут игры первых двух туров после разделения команд на восьмерки чтоле? Перерыва не будет и в декабре ипошится будем чёли
в декабре ипошится будем по командному турниру Евротуры...:)
а в ноябре 4 тура сыгранём по командному ПЛ:)
Господа, не забываем - сегодня тур по ПД
это последний тур летнего чемпа в личке для дивизиона ТД.
Завтра буду составлять календарь для дивизионов ВД и ТД на осенний чемп.
total - хорошо репетируешь в межсезонье!
наверняка были бы первыми по пивному рейтингу :)
23-й тур 29 августа
(заключительный)
ТД
Geoid - Декабрист 6 : 4
IrIS - Lesik_2007 6 : 4
Nikitos - mikka84 1 : 2
Oberon - Сержиус 6 : 3
PALIY - Урал 6 : 5
quadryk - Антонио 1 : 4
Saxon - Bond 5 : 3
Shade - andrey66 0 : 5
Vit@s - Юрай 5 : 4
Бугор - SDAD 3 : 3
Котя - Shtel 3 : 5
ЛаКи - Иван Иванович 2 : 6
Состав участников личного первенства сезона осень 2011г.:
ПЛ
biorad
Гера
Fraier
Галыч
Луич
Форест
Алекс
поздний
Болельщик
StraVal
chevron
Мармута
ACDC
OLBEN
Шальная
SilozkA
Борик
Urozhay
Гус Хиддинк
Tosik
Vlad
RDL
ПД
oneleg
Mixas
Kathmandu
Spider
san-siro
Nirvana
head coach
FANS
PJ
Ноттингем
Димитрий II
монтер
ST
ADSD
Predator
lebussus
Хищник
Pashkins
sandro
texas1
Степаныч
Димитрий
ВД
Оле_Оле_Мармута
mojo
Светлана
DAVE
Rossoneri
777
Денвер
-187-
комстар
Пиратъ
АГРАФЕНА
100000
DYU
total
WOLF DIABLO
Алехандр
ЛаКи
Geoid
SDAD
Lesik_2007
quadryk
mikka84
ТД
преторианец
гидротехник
krik
pitbull
Катенька
kolifan
Saxon
Сержиус
Oberon
Юрай
Bond
PALIY
Vit@s
Nikitos
Shtel
IrIS
Котя
Декабрист
Антонио
Урал
Бугор
andrey66
Shade
Иван Иванович
К@рлсон
Katyunchik
А84
ПАУЛЬ
Полный календарь осеннего чемпа для всех дивизионов здесь:
http://forecast.all-reclama.ru/files/calen_l.html
Состав участников личного первенства сезона осень 2011г.:
ТД
...
Saxon
...
Эх, жаль. Полшага не хватило до ВД. :?
"Выпьем с горя, где же кружка?.." (с) помню, хто-то такое точно говорил. :beer2:
ST - МиНиКа 6 : 8
Победа на классе!:lol:
Катенька
31.08.2011, 00:16
Договорняк?
:-P
Вот все результаты предыдущего тура по ПД.
Есть команды, которые забили по 6-8 мячей на троих, но есть и Хищники у которых 22, молодцы!
DSS - Хищники 12 : 22
DT TOMSASAAT - BUR 7 : 7
King of Forecasters - Томск-II 20 : 5
Lenin hutor - РДД 13 : 20
Nott`m Forest - Победа 17 : 20
SKA - Мясоеды 12 : 2
ST - МиНиКа 6 : 8
TOTO ALL - Мармуты 17 : 16
Бульдозер - Кубань N1 20 : 17
Гидрик - Команчи 12 : 12
ККМ - колхоз им. Сухово-Кобылина 14 : 10
Не забываем, что завтра тур, напоминалка мне уже пришла, программа работает.
Цитата:
Сообщение от Urozhay
Договорняк?
Видимо, так и есть.
Если б хотя бы ничейку сгоняли - я бы в ВД прошел. А так - остается лишь :russian:
Saxon, не только тебя, договорняки не пустили рангом выше.
Реалии Российского футбола:)
вон васюкане вообще вылетели с пл, играя договорняк
обратная ситуация :)
всякое бывает, но рангом выше чтоп идти, надо не 1 очко набирать в туре :)
хотя всякое бывает
тотошники, я так понимаю, за последние 5 командных матчей у нас 3 победы и 2 ничьих, малацы
total разошелся, набрал скорость перед стартом :)
вон васюкане вообще вылетели с пл, играя договорняк
юзеры, куле:)
тотошники, я так понимаю, за последние 5 командных матчей у нас 3 победы и 2 ничьих, малацы
еще и у васюган литр отыграли. Скоро им пить нечего будет:)
еще и у васюган литр отыграли. Скоро им пить нечего будет
угу...
Tosik, наверняка вы скоро догоните их, т.к. имхуецца мне, что таёжники не слишком шибко шарят в европейских турнирах.:)
еще и у васюган литр отыграли. Скоро им пить нечего будет мы им 6 литров уступали, а теперь тока три осталось... Мы как кенийские бегуны, на длинной дистанции их грохнем, они ужо видать выдыхаются после стартового спурта...:-P
они ужо видать выдыхаются
спирт с прошлой заправки у них ужо кончилсо, больше не едуть
наверняка вы скоро догоните их, т.к. имхуецца мне, что таёжники не слишком шибко шарят в европейских турнирах
так мне имхуецца,что мы только по пл+пд спорили, но надо послушать что скажут васюгане, что бы после окончания сезона фотофиниш в замедленном повторе смотреть не пришлось:)
можно сделать так, чтобы очки у прогнозистов в общей статистике учитывались только по российским чемпам ПЛ и ПиДэ - как у нас было на старом сайте
вот-вот, так будет правильно
так мне имхуецца,что мы только по пл+пд спорилине надо выдумывать...рейтинг считается по всем турнирам проводимым за календарный год...
ну раз рейтинг считается везде, тогда васюган ждать не будем. На том и порешим. Шансов на распитие с каждым часом у них все меньше:)
рейтинг считается по всем турнирам проводимым за календарный год
именно так...
В этом календарном году рейтинг считается по следующим турнирам и турам:
32(33) туров РФПЛ + 38 туров ФНЛ + 7 туров ЛЧ10/11 + 12 туров ЛЧ11/12 + 14 туров ЕТ10/11 + 3(4) тура ЕТ11/12 = 106(108) туров в этом календарном году.
Позади 67 туров.
p.s. рейтинг НЕ считается в турах по турнирам Чемпионат мира и Чемпионат Европы.
....ужо видать выдыхаются после стартового спИрта...
:lol: олкошня, она сильная... токмо не шибко концентрировается на ныне происходящем :lol: не въезжат, короче!
Завтра 1 сентября стартует 15-ое личное первенство(сезон-осень2011г.).
Регламент турнира:
1. Общая информация
1.1. Сроки сезона: сентябрь-ноябрь 2011 года
Старт сезона: 01 сентября
Финиш сезона: ??? ноября(32-й тур по ПЛ)
1.2. Структура чемпионата:
— Премьер-Лига (22 участника)
— Первый Дивизион (22 участника)
— Второй Дивизион (22 участника)
— Третий Дивизион (28 участников)
Лучший игрок Премьер-Лиги объявляется чемпионом личного первенства.
1.3. Программа тура.
В программу тура включаются матчи, которые должны состояться в те дни, которые указаны в сроках проведения тура.
1.4. Отправка прогнозов на тур производится на сайте: http://www.vprognozah.ru/
1.5. Итоги тура.
После каждого тура подводятся итоги: считается количество набранных игроками очков, результаты матчей между участниками турнира.
Определение счёта в матче: сравниваются прогнозы игроков. Тот, кто набрал в туре больше очков, чем его соперник, объявляется победителем матча. В случае равенства результатов объявляется ничья.
— Если один из игроков не прислал прогнозы, то ему засчитывается поражение без изменения в графе «мячи».
— Сопернику в этом случае засчитывается победа с тем результатом, который он показал в туре. Если он не набрал ни одного очка, но прогнозировал матчи тура, то ему засчитывается победа без изменения в графе «Мячи»
— Если оба не присылают прогноз, то им засчитывается поражение без изменения в графе «Мячи»
После определения счёта в таблицы чемпионата вносят изменения.
— победитель матча получает 2 очка;
— проигравший — 0 очков;
— в случае ничьей участники матча получают по 1 очку.
2. Заявка в турнир.
Чтобы заявиться в турнир, нужно отправить сообщение на форум в темах «Единая тема по прогнозам».
3. Иерархия.
В чемпионате 4(четыре) дивизиона: Премьер-Лига, Первый Дивизион, Второй Дивизион, Третий Дивизион.
3.1. Премьер-Лига.
— личная встреча;
3.2. Первый Дивизион.
— личная встреча;
3.3. Второй Дивизион.
— личная встреча;
3.4. Третий Дивизион.
Участвует 28 игроков, однокруговой турнир, 27 туров по заранее составленному календарю.
— личная встреча;
4. Обмен между лигами.
Прямой обмен:
Начало первого матча завтра в 12.00
Всем удачи!:beer2:
Все чемпионы и призёры личных первенств на период с 2005 по 2011гг.:
2005 год
осень:
1.Vlad
2.???
3.???
2006 год
весна:
1.biorad
2.???
3.???
лето:
1.ACDC
2.???
3.???
осень:
1.ACDC
2.поздний
3.total
2007 год
весна:
1.Tosik
2.total
3.san-siro
осень:
1.поздний
2.???
3.???
2008 год
весна:
1.ACDC
2.Луич
3.SilozkA
осень:
1.гидротехник
2.Tosik
3.SilozkA
2009 год
весна:
1.Chevron
2.SilozkA
3.Fraier
осень:
1.Tosik
2.mojo
3.SilozkA
2010 год
весна:
1.lebussus
2.поздний
3.Димитрий II
осень:
1.Ноттингем
2.Kathmandu
3.Луич
2011 год
весна:
1.Гера
2.Kathmandu
3.поздний
лето:
1.biorad
2.Гера
3.Fraier
Календарь 15-ого личного первенства сезона осень 2011 года:
(по турам)
1-й тур 01 сент, по 25-му ПД
2-й тур 06 сент, по 26-му ПД
3-й тур 10-12 сент, по 23-му ПЛ
4-й тур 12 сент, по 27-му ПД
5-й тур 15 сент, по 28-му ПД
6-й тур 17-18 сент, по 24-му ПЛ
7-й тур 22 сент, по 29-му ПД
8-й тур 24-26 сент, по 25-му ПЛ
9-й тур 25 сент, по 30-му ПД
10-й тур 01-02 окт, по 26-му ПЛ
11-й тур 03 окт, по 31-му ПД
12-й тур 06 окт, по 32-му ПД
13-й тур 14 окт, по 33-му ПД
14-й тур 15-16 окт, по 27-му ПЛ
15-й тур 17 окт, по 34-му ПД
16-й тур 22-23 окт, по 28-му ПЛ
17-й тур 24 окт, по 35-му ПД
18-й тур 27 окт, по 36-му ПД
19-й тур 28 окт, по 29-му ПЛ
20-й тур 04 нояб, по 37-му ПД
21-й тур 06 нояб, по 30-му ПЛ
22-й и 23-й туры 07 нояб, по 38-му ПД (для ТД)
24-й и 25-й туры ??? нояб, по 31-му ПЛ (для ТД)
26-й и 27-й туры ??? нояб, по 32-му ПЛ (для ТД)
вон васюкане вообще вылетели с пл, играя договорняк ну не мог же я допустить, чтобы у молодого SilozkA образовалась психологическая травма в связи с вылетом, вот и принял удар на себя. Так сказать дал дорогу молодым :)
Urozhay, Tosik, поздний, total будем посмотреть по результатам года, дорогу осилит идущий :beer2:
имхуецца мне, что таёжники не слишком шибко шарят в европейских турнир
ЕТ 2008-2009
1 TOTO ALL 17 14 0 3 632 28
3 Томск-II 17 13 1 3 610 27
ЕТ 2009-2010
5 TOTO ALL 17 10 0 7 575 20
6 Томск-II 17 10 0 7 556 20
ЕТ 2010-2011
5 Томск-II 20 11 2 7 712 24
9 TOTO ALL 20 10 3 7 698 23
мы всегда рядом, очко в очко :lol:
скажите Шальной, пусть проставит прогнозы
пока она ничо не потеряла, 0:0
Бугор, Шальная, DYU и Антонио не проставили ещё свои прогнозы на 1-й тур...пока везде в их играх 0-0.
Из сетки 26-ого тура по ПД будет удалён матч "Шинник"(Ярославль) – "Динамо"(Брянск) в связи с его переносом...
Матч "Шинник" – "Динамо" не состоится 6 сентября
В связи с проведением в Ярославле ежегодного мирового политического форума принято решение о переносе домашней встречи "Шинника" с брянским "Динамо" в рамках 26 тура, которая была запланирована на 6 сентября, на другую дату. Ориентировочно игра состоится 1 ноября.
http://onedivision.ru/news/type-1/item-244214-match-shinnik--dinamo-ne-sostoitsya-6-sentyabrya#ligue-1
Из сетки 26-ого тура по ПД будет удалён матч "Шинник"(Ярославль) – "Динамо"(Брянск) в связи с его переносом...
Матч "Шинник" – "Динамо" не состоится 6 сентября
В связи с проведением в Ярославле ежегодного мирового политического форума принято решение о переносе домашней встречи "Шинника" с брянским "Динамо" в рамках 26 тура, которая была запланирована на 6 сентября, на другую дату. Ориентировочно игра состоится 1 ноября.
http://onedivision.ru/news/type-1/item-244214-match-shinnik--dinamo-ne-sostoitsya-6-sentyabrya#ligue-1
Матч удалил
В связи с проведением в Ярославле ежегодного мирового политического форума принято решение о переносе
Как-кая ув-важительная причина, млииин... Наша Раша... :cry:
1-й тур 01 сентября
ПЛ
biorad - RDL 10 : 5
chevron - Мармута 8 : 12
Fraier - Tosik 2 : 11
StraVal - ACDC 12 : 9
Алекс - SilozkA 7 : 9
Болельщик - OLBEN 8 : 5
Галыч - Гус Хиддинк 10 : 5
Гера - Vlad 8 : 10
Луич - Urozhay 12 : 10
Форест - Борик 11 : 8
поздний - Шальная 7 : x
ПД
FANS - Predator 8 : 6
head coach - lebussus 9 : 8
Kathmandu - texas1 10 : 8
Mixas - Степаныч 8 : 6
Nirvana - Хищник 8 : 0
oneleg - Димитрий 12 : 4
PJ - ADSD 11 : 11
san-siro - Pashkins 6 : 7
Spider - sandro 6 : 7
Димитрий II - монтер 4 : 13
Ноттингем - ST 7 : 11
ВД
-187- - WOLF DIABLO 10 : 8
777 - ЛаКи 8 : 5
DAVE - SDAD 12 : 7
mojo - quadryk 9 : 8
Rossoneri - Geoid 8 : 7
АГРАФЕНА - 100000 10 : 10
Денвер - Алехандр 10 : 7
Оле_Оле_Мармута - mikka84 10 : 4
Пиратъ - DYU 2 : x
Светлана - Lesik_2007 14 : 16
комстар - total 12 : 8
ТД
Bond - Декабрист 8 : 8
kolifan - Shade 13 : 3
krik - Katyunchik 10 : 1
Nikitos - Shtel 8 : 11
Oberon - Урал 13 : 16
PALIY - Котя 5 : 13
pitbull - К@рлсон 10 : 7
Saxon - andrey66 8 : 4
Vit@s - IrIS 16 : 11
Катенька - Иван Иванович 7 : 6
Сержиус - Бугор 8 : x
Юрай - Антонио 4 : x
гидротехник - А84 2 : 5
преторианец - ПАУЛЬ 9 : 10
Результаты тура в командном чемпионате ПД.
Хороши в этом туре были Мармуты и Команчи 36 и 34 мяча соответственно. Поздравляю!
BUR - King of Forecasters 23 : 27
DSS - DT TOMSASAAT 15 : 23
Команчи - ККМ 34 : 21
Кубань N1 - Гидрик 30 : 27
Мармуты - Бульдозер 36 : 16
МиНиКа - TOTO ALL 19 : 26
Мясоеды - ST 25 : 25
Победа - SKA 20 : 28
РДД - Nott`m Forest 19 : 30
Томск-II - Lenin hutor 31 : 24
Хищники - колхоз им. Сухово-Кобылина 11 : 23
Опять у нас лидируют кинги. Кто остановит неоднократных чемпионов. :)
1 King of Forecasters 4 4 0 0 86-50 8
2 SKA 4 4 0 0 83-43 8
3 DT TOMSASAAT 4 3 1 0 62-46 7
Полная таблица: http://www.vprognozah.ru/clubs/1/stats/t_league/17/?t=68
Количество пропусков игр у игроков в личном первенстве сезона осень 2011г.:
(после 1-ого тура)
Антонио -1(25ПД)
Бугор -1(25ПД)
Шальная -1(25ПД)
DYU -1(25ПД)
Urozhay, в ПЛ у нас идут сдвоенные туры и, если команда набрала больше всех очков, то ей сразу идёт +3000 в рейтинг, я правильно понимаю? :shok:
Urozhay, в ПЛ у нас идут сдвоенные туры и, если команда набрала больше всех очков, то ей сразу идёт +3000 в рейтинг, я правильно понимаю?
нед...это считается как один, сыгранный, командой тур:)
в рейтинге один сыгранный тур считается не один из туров по нашему командному первенству, а тур в РФПЛ или ФНЛ...
В этом календарном году рейтинг считается по следующим турнирам и турам:
32(33) туров РФПЛ + 38 туров ФНЛ + 7 туров ЛЧ10/11 + 12 туров ЛЧ11/12 + 14 туров ЕТ10/11 + 3(4) тура ЕТ11/12 = 106(108) туров в этом календарном году
нед...это считается как один тур непонято осталось....
1 тур мы пропускали, то есть нуль в рейтинг по определению, второй тур предположим набрали больше всех и поимели бы 1500 очков. Но ведь в первом туре тоже кто-то набрал больше всех и тоже претендует на 1500 очков в рейтинг по итогам первого тура?
зы: и это противоречие раздирает меня на части (с) :)
нескладуха получается, я думаю, что в каждом отдельном туре (пох по какому туру ПЛ идет зачет) должны выявляться победители пивного рейтинга и получать баллы на свой счёт
Хищник, есть тема для дискуссии :)
1 тур мы пропускали
где и когда вы пропустили тур?...вы играли в 23-ом туре по РФПЛ(командное ПЛ 2-й тур) и забили 18 мячей:)
Urozhay, вдогонку в первом круге в ПЛ был 21 тур и команда могла 21 раз повысить рейтинг, во втором круге тоже должно быть не менее 21 попытки, а не 11, как сейчас ты утверждаешь :shok:
Urozhay, ну смотри сам
1-й тур 27-28 августа нас нет
BUR*-*DSS
DT TOMSASAAT*-*King of Forecasters
Lenin hutor*-*Nott`m Forest
SKA*-*ST
TOTO ALL*-*Бульдозер
Гидрик*-*ККМ
колхоз им. Сухово-Кобылина*-*Команчи
Кубань N1*-*Мармуты
МиНиКа*-*Мясоеды
Победа*-*РДД
2-й тур 27-28 августа
BUR*-*Бульдозер
DT TOMSASAAT*-*РДД
Lenin hutor*-*ККМ
Томск-II - Хищники
TOTO ALL*-*DSS
Гидрик*-*Nott`m Forest
колхоз им. Сухово-Кобылина*-*Мясоеды
Кубань N1*-*SKA
МиНиКа*-*Команчи
Победа*-*King of Forecasters
ST*-*Мармуты
в рейтинге один сыгранный тур считается не один из туров по нашему командному первенству, а тур в РФПЛ или ФНЛ
в РФПЛ 32(33) тура будет в этом году - осталось сыграть 10(11) туров:)
Команда Победа была лучшей по итогам 22-го тура по РФПЛ, забив 30 мячей, она получила в копилку рейтинга 1500 очков.
Urozhay, то есть в каждом сдвоенном туре будет выявляться только 3 команды, которые пополнят свой пивной рейтинг?
Это твоё заднее слово? (с) :)
Urozhay, то есть в каждом сдвоенном туре будет выявляться только 3 команды, которые пополнят свой пивной рейтинг?
совершенно в дырочку(с):)
oneleg,ХВАТИТ ЛЮДЕЙ КОШМАРИТЬ, ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОИГРАЛИ:lol::lol::lol:
2-й тур 06 сентября
ПЛ
ACDC - chevron 12 : 8
biorad - Гера 8 : 12
OLBEN - StraVal x : 6
RDL - Мармута 7 : 7
SilozkA - поздний 8 : 10
Tosik - Галыч 11 : 5
Urozhay - Форест 7 : 5
Vlad - Fraier 8 : 3
Борик - Алекс 13 : 12
Гус Хиддинк - Луич 8 : 12
Шальная - Болельщик x : 3
ПД
ADSD - Ноттингем 9 : 11
lebussus - FANS 13 : 12
oneleg - Mixas 7 : x
Pashkins - Nirvana 7 : 13
Predator - PJ 11 : 10
sandro - san-siro 8 : 6
ST - Димитрий II 7 : x
texas1 - Spider 7 : 4
Димитрий - монтер x : 11
Степаныч - Kathmandu 7 : 7
Хищник - head coach 10 : 8
ВД
DYU - АГРАФЕНА 9 : 11
Geoid - 777 8 : 6
Lesik_2007 - DAVE 10 : 7
mikka84 - 100000 5 : 12
quadryk - Светлана 10 : 10
SDAD - Rossoneri 9 : 10
total - Пиратъ 5 : 10
WOLF DIABLO - комстар x : 9
Алехандр - -187- 12 : 11
ЛаКи - Денвер 6 : 10
Оле_Оле_Мармута - mojo 11 : 7
ТД
andrey66 - Сержиус 9 : 10
IrIS - Nikitos 8 : 11
Katyunchik - pitbull 8 : 9
Shade - Saxon 4 : 10
А84 - krik 8 : 11
Антонио - Bond x : 6
Бугор - Oberon x : 7
Декабрист - PALIY 11 : 10
Иван Иванович - kolifan 5 : 9
К@рлсон - Катенька 11 : 7
Котя - Vit@s 8 : 8
ПАУЛЬ - Shtel 3 : 9
Урал - Юрай 9 : 6
преторианец - гидротехник 11 : 7
(после 2-ого тура)
Антонио -2(25ПД,26ПД)
Бугор -2(25ПД,26ПД)
Шальная -2(25ПД,26ПД)
DYU -1(25ПД)
OLBEN -1(26ПД)
Mixas -1(26ПД)
Димитрий -1(26ПД)
Димитрий II -1(26ПД)
WOLF DIABLO -1(26ПД)
Мне конечно хорошо, в личке 2 очка просто так, потому как Димитрии дружно не проставились.
Но много игроков забывают про ПД.
Это и пара Бугор-Шальная, и наш WOLF DIABLO, и потерявшийся Антонио.
Плохо. :(
Итак, по туру.
Непревзойденные Кинги продолжают всех мочить, опять лучший результат тура, опять первое место в таблице, поздравляю!
Вторые в туре ККМ - 30 мячей, поздравляю!
DT TOMSASAAT - Хищники 25 : 20
King of Forecasters - DSS 34 : 27
Lenin hutor - BUR 23 : 20
Nott`m Forest - Томск-II 23 : 20
SKA - РДД 25 : 8
ST - Победа 13 : 19
TOTO ALL - Мясоеды 26 : 16
Бульдозер - МиНиКа 18 : 23
Гидрик - Мармуты 26 : 28
ККМ - Кубань N1 30 : 26
колхоз им. Сухово-Кобылина - Команчи 26 : 28
Вот наша тройка лучших:
1 King of Forecasters 5 5 0 0 120-77 10
2 SKA 5 5 0 0 108-51 10
3 DT TOMSASAAT 5 4 1 0 87-66 9
Вся таблица:
http://www.vprognozah.ru/clubs/1/stats/t_league/17/?t=69
Непревзойденные Кинги продолжают всех мочить, опять лучший результат тура,
И угораздило ж под них подкатиться... :?
Инфа по 27 и 28 турам в ПиДэ...
"Черноморец" проведет домашние игры в Сочи
Ближайшие домашние матчи в первенстве ФНЛ новороссийский "Черноморец" проведет в Сочи, где примет 12 сентября московское "Торпедо", а 15 сентября – калининградскую "Балтику".
Напомним, что комиссия РФС по сертификации стадионов приостановила действие сертификата домашней арены новороссийского "Черноморца" – стадиона "Центральный" – из-за неудовлетворительного состояния поля...
http://onedivision.ru/news/type-1/item-248716-chernomorets-provedet-domashnie-igryi-v-sochi
Теперь в командных первенствах, открыв любой из туров, можно лицезреть статистику игроков в команде за тур - сколько очков набрал каждый участник команды.
Спасибо Вадег'у:app:
открыв любой из туров, можно лицезреть статистику игроков в команде за тур - сколько очков набрал каждый участник команды
Очень хорошо, спасибо! :beer2: Утром открыл, аж удивился, а потом порадовался...
Гус Хиддинк
07.09.2011, 14:04
Теперь в командных первенствах, открыв любой из туров, можно лицезреть статистику игроков в команде за тур - сколько очков набрал каждый участник команды.
У нас как обычно Бугор Х можно и не заходить :)
Гус Хиддинк, ты же собирался его сводить к бабке:)
Гус Хиддинк
07.09.2011, 14:32
Urozhay,тут надо что-то другое,бабка уже не поможет.:)
У нас как обычно Бугор Х можно и не заходить
Команде Бульдозер и Победа срочно требуются по одному игроку вместо Бугра и Шальной. В связи с обстоятельствами данные игроки не имеют возможности нормально проставлятся .... Приносим извинения командам за предоставленные неудобства. :beer2:
зы: но мы ещё вернёмся, как разгребёмся .... своей новой командой. ;)
Бугор, очень жаль, надеюсь, что вы скоро вернетесь в строй.
Предлагаю игрокам нашей новой молодой команды Young Yellow-Green заявиться пока в команды Бульдозер и Победа, пока они найдут замену и пока вы сами не сможете выступать в чемпионатах по ПЛ и ПД.
Или у Бульдозера и Победы есть другие варианты?
Может кто-то из наших форумчан желает поиграть в команде Победа?
-187-
andreofan
chevron
evgeny12
FANS
Forever
Geoid
keFEAR
Kenni
lebussus
Mixas
N_Rinat
PALIJJ
pitbull
Predator vs aliens
texas1
Vankor
Антонио
Болельщик
Вадег
гидротехник
Грек
Декабрист
Денвер
Котя
ЛаКи
Окси
Преторианец
Предлагаю игрокам нашей новой молодой команды Young Yellow-Green заявиться пока в команды Бульдозер и Победа
а по командному ЛЧ 2011/12 тогда как играть они будут?:)
Гус Хиддинк
09.09.2011, 15:21
ST, вроде бы уже нашёлся игрок для Бульдозера на постоянный основе.
Ждём его решения.
вроде бы уже нашёлся игрок для Бульдозера на постоянный основе
это радует:)
Гус Хиддинк, тогда давай заявку с какого тура каких командных чемпионатов просишь включить нового игрока вместо выбывшего.:)
Гус Хиддинк
09.09.2011, 16:08
Прошу организаторов включить в команду Бульдозер третьего игрока dim0n4ik вместо выбывшего игрока Бугор.
А для quadryk'a есть вакантное место в команде Победа.
Гус Хиддинк, Пиши с какого тура, а то опять на 2 недели разговоров будет:lol::lol::lol:
Гус Хиддинк
09.09.2011, 16:14
С 23-го тура ПЛ.
И дальше по турам ПД и ЛЧ,Евротуров.
Цитата:
Сообщение от ЛаКи Посмотреть сообщение
Я тоже хочу участвовать в чемпионате, вот только не могла зайти на форум так как тут оказывается нужно отдельно регистрироваться. А так я уже ставила прогнозы.
где ж ты раньше была , когда девчёнку в женскую команду искали?
Хищник, разузнай там как чо, может желание не пропало?:)
Я вот недавно в прогнозах зарегистрировался. Хотел свою команду создавать. Но пока не в теме.
ST. Могу третьим быть, если возьмете
Вот человек тоже хотел когда-то играть.:)
А для quadryk'a есть вакантное место в команде Победа.
Гус Хиддинк, он на форуме не зарегён, поэтому человек не в курсе всего происходящего здесь.:)
Это хорошо, что столько желающих - может еще одну команду соберем.
dim0n4ik - игрока такого знаю, даже как-то визитки у меня заказывал. Удачи в прогнозах, ну и зарегиться все-таки на форуме.
Гус Хиддинк, ваш новый игрок dim0n4ik включен в состав вашей команды во все турниры.
и Шальной
лидер общака по ПЛ сходит с дистанции.
Юрая поздравляю с Днём Рождения! Удачи по жизни и в прогнозах!:beer2:
Urozhay, Янги Еллоу грин в игре?
К@рлсон,
http://www.vprognozah.ru/clubs/1/stats/t_league/18/?t=96
Urozhay, может тупой вопрос, но что означают красные крестики там снизу...
спасибо за ответ:)
что означают красные крестики там снизу
игрок не проставился.:)
Urozhay, мило...:lol::lol:
мы не проставились:lol:
Urozhay, это конечно неважно, но может стОит в разделе "Составы и статистика команд, участвующих в прогнозах" вместо "состав участников" написать "текущий состав команды" или "состав команды в текущем сезоне", ведь проходило немалое количество замен в составах ;)
вместо "состав участников" написать "текущий состав команды" или "состав команды в текущем сезоне", ведь проходило немалое количество замен в составах;)
сделано...;)
oneleg, я давно хотел тебя спросить как математег математега...:lol:
1 тур мы пропускали, то есть нуль в рейтинг по определению, второй тур предположим набрали больше всех и поимели бы 1500 очков. Но ведь в первом туре тоже кто-то набрал больше всех и тоже претендует на 1500 очков в рейтинг по итогам первого тура?
как такое возможно, если команды играют один текущий тур в РФПЛ...если вы например во 2-ом туре(1-ый тур пропустив) поимели(с) 1500 очков, то как может другая команда набрать больше очков чем вы в 1-ом туре, если очковый показатель у этой команды одинаков, что в 1-ом, что во 2-ом турах?:)
Urozhay, отстань, пративный :lol:
Просто супер навороты:) Вадегу БЧС!!!
Хищник, разузнай там как чо, может желание не пропало?:)
Не пропало! Заявляйте за Победу ЛаКи, она правда сейчас не в форме, лечит паховые кольца:), но сказала что как только вылечится то поможет Победе побеждать:)
Заявляйте за Победу ЛаКи
я так понимаю, что ЛаКи в команду Победа заявляется с ближайших туров командных первенств? А именно: с 24-ого тура по РФПЛ(5 тур командного по ПЛ), с 27-ого тура по ФНЛ(6 тур командного по ПД) и с 1-ого тура командного по ЛЧ. Так?:)
Замена игрока Шальная на игрока ЛаКи в команде "Победа" произведена.
Urozhay, комиссия прям до поздна работает:)
Сегодня тур по ПиДэ. Не забываем!
3-й тур 10-12 сентября
ПЛ
chevron - OLBEN 4 : 5
Fraier - biorad 7 : 4
StraVal - Шальная 5 : x
Алекс - Urozhay 2 : 3
Болельщик - SilozkA 6 : 4
Галыч - Vlad 1 : 4
Гера - RDL 4 : 10
Луич - Tosik 6 : 5
Мармута - ACDC 5 : 4
Форест - Гус Хиддинк 6 : 4
поздний - Борик 2 : 9
ПД
FANS - Хищник 5 : 7
head coach - Pashkins 7 : 6
Kathmandu - oneleg 6 : 4
Mixas - Димитрий 5 : 6
Nirvana - sandro 7 : 9
PJ - lebussus 5 : 6
san-siro - texas1 5 : 2
Spider - Степаныч 7 : 6
Димитрий II - ADSD 7 : 4
Ноттингем - Predator 5 : 5
монтер - ST 3 : 4
ВД
-187- - ЛаКи 5 : 9
100000 - DYU 4 : 4
777 - SDAD 6 : 7
DAVE - quadryk 9 : 1
mojo - mikka84 5 : 3
Rossoneri - Lesik_2007 5 : 7
АГРАФЕНА - total 2 : 2
Денвер - Geoid 6 : 6
Пиратъ - WOLF DIABLO 4 : 7
Светлана - Оле_Оле_Мармута 3 : 2
комстар - Алехандр 4 : 2
ТД
Bond - Урал 2 : 7
kolifan - К@рлсон 4 : 7
krik - преторианец 4 : 5
Nikitos - Котя 7 : 7
Oberon - andrey66 3 : 3
PALIY - Антонио 6 : x
pitbull - А84 5 : 3
Saxon - Иван Иванович 5 : 4
Shtel - IrIS 5 : 7
Vit@s - Декабрист 2 : 6
Катенька - Katyunchik 7 : 5
Сержиус - Shade 9 : x
Юрай - Бугор 6 : x
гидротехник - ПАУЛЬ 5 : 6
4-й тур 12 сентября
ПЛ
biorad - Галыч 4 : 6
OLBEN - Мармута 4 : 5
RDL - ACDC 7 : 4
SilozkA - StraVal 4 : 6
Tosik - Форест 4 : 9
Urozhay - поздний 6 : 7
Vlad - Луич 10 : 6
Борик - Болельщик 5 : x
Гера - Fraier 7 : 0
Гус Хиддинк - Алекс 6 : 3
Шальная - chevron x : x
ПД
ADSD - монтер 8 : 8
lebussus - Ноттингем 8 : 5
Mixas - Kathmandu x : 6
oneleg - Spider 3 : 3
Pashkins - FANS x : 7
Predator - Димитрий II 7 : 7
sandro - head coach 11 : 9
texas1 - Nirvana 4 : 7
Димитрий - ST 6 : 4
Степаныч - san-siro 7 : 8
Хищник - PJ 2 : x
ВД
Geoid - -187- 6 : 7
Lesik_2007 - 777 x : 5
mikka84 - DYU 5 : 8
mojo - Светлана 3 : 8
quadryk - Rossoneri 10 : 9
SDAD - Денвер 6 : x
total - 100000 4 : 3
WOLF DIABLO - АГРАФЕНА 5 : 7
Алехандр - Пиратъ 3 : 7
ЛаКи - комстар 6 : 3
Оле_Оле_Мармута - DAVE 3 : x
ТД
andrey66 - Юрай 4 : 3
Katyunchik - kolifan 9 : 11
Shade - Oberon x : 6
А84 - Катенька 3 : 8
Антонио - Vit@s x : 9
Бугор - Bond x : 6
Декабрист - Nikitos 9 : 3
Иван Иванович - Сержиус 8 : 9
К@рлсон - Saxon 10 : 5
Котя - Shtel x : 5
ПАУЛЬ - IrIS 7 : 10
Урал - PALIY 1 : 6
гидротехник - krik 9 : 5
преторианец - pitbull 2 : 6
До хрена народу не проставилось в туре по ПиДэ - это печально.:(
(после 4-ого тура)
Шальная -4(25ПД,26ПД,23ПЛ,27ПД)
Антонио -4(25ПД,26ПД,23ПЛ,27ПД)
Бугор -4(25ПД,26ПД,23ПЛ,27ПД)
Mixas -2(26ПД,27ПД)
Shade -2(23ПЛ,27ПД)
DYU -1(25ПД)
OLBEN -1(26ПД)
Димитрий -1(26ПД)
Димитрий II -1(26ПД)
WOLF DIABLO -1(26ПД)
Болельщик -1(27ПД)
chevron -1(27ПД)
Pashkins -1(27ПД)
PJ -1(27ПД)
Lesik_2007 -1(27ПД)
Денвер -1(27ПД)
DAVE -1(27ПД)
Котя -1(27ПД)
Командный рейтинг за прошедших 2 тура подсчитаем завтра.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot